投稿者さん 2014年01月02日 22:30:21

12月31日に宿泊しました。食事の時に写真を撮り、チェックアウト時に写真立てに写真を入れ
プレゼントというサービスがとても良かった。

2013年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年01月03日 09:37:43

ご投稿ありがとうございます。

1年の締めくくりの大晦日に、パディントンにご宿泊をいただき、心から感謝いたします。

お食事の時に撮らせていただきました記念写真、気に入っていただき、ありがとうございます。

覚えておりますよ~♪ (*^-^*)
とっても仲良しなツーショットでしたね♪

今年1年も、お二人にとりまして、素晴らしい1年でありますように心からお祈り申し上げております。
ぜひまた那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしています。
また仲良しツーショットのお写真、撮らせてくださいね♪

寒さも本番、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけください。

(*^-^*)パディントンママより

【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

なかのまちさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

なかのまちさん [30代/男性] 2013年08月31日 12:14:57

館内が全体的に可愛らしく特に女性にお勧めだと思います。料理は美味しくデザートが食べ放題なため、大食漢の人でも満足できると思います。こちらの要望に親切に答えていただき、プランにない追加サービスもしてもらったりと満足しています。どうもありがとうございました。ただ、立地上仕方ないのですが、虫が少々気になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月31日 15:22:42

ご投稿ありがとうございます。
那須での夏休み、楽しい想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お料理、デザート煮の美味しさ、ボリュームをご満足いただけて、大変に嬉しいです。
お気に入りのデザートは見つけていただけましたでしょうか?
ぜひ、次回にお越しいただきます機会には、リクエストしてくださいませ。
必ずお作りしてお待ちしております(*^_^*)

那須はこれから秋のシーズンに移り変わります。
紅葉の風景も素敵です!
ぜひ、違う季節の秋を訪れてみてくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【夏得】【ポイント10倍】ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

kero3320さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kero3320さん [40代/男性] 2013年08月17日 20:44:04

小学校の遠足で登るはずだった茶臼岳。悪天候のため中止になったまま月日は流れ、30数年・・・、受験生の長男を連れ家族で再挑戦。ロープウェイで9合目まで行けるので楽勝かと思っていたら、山頂に近づくと結構な急斜面と岩場が大変でしたが、なんとか揃って頂上へ到着。最高の登山日和に恵まれ、家族揃って那須の絶景を堪能でき感動!!疲労で膝が笑った状態で宿へのチェックインでしたが、部屋も2部屋使用させて頂きゆっくりできました。また今回夕食無しのプランだったため、他のお客さんが食事をしている時間、お風呂はどこも空いていてお風呂のはしごを存分に楽しめました。朝食はどれから食べようか迷うほどのボリュームがあり、プチ幸せな気分。子どもの受験が終わったら夕食付きプランで再度、那須を訪れたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月17日 22:01:59

30数年の思い、那須登山をご家族で実現出来てよかったですね。

山登りの達成感は格別のものですね。
私も昨年の紅葉の秋に、那須登山を体験いたしましたが、体験したものしかわからない、風景の素晴らしさ、登山のしんどさを乗り越えた後の爽やかな達成感、これは貴重な体験ですよね。
お子様たちは、この素晴らしい経験をプレゼントを宝物にして、きっといろいろなことにチャレンジして、目標達成をすることでしょう。
ご滞在も楽しんでいただけてよかったです。
朝食、迷うほどの「プチ幸せな気分」を感じていただき、とても嬉しいです。
息子さんの受験が終わりましたら、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
合格祝い・・・いたしましょうね♪

息子さんの健闘を、心から応援しております。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

山の上の澄み切った青空・・・素敵ですね!
楽しそうなお子様たちの笑顔も素敵です!

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

投稿者さん 2013年03月26日 22:15:15

彼と二人で宿泊させてもらいました!朝食のみだったのですがすっごーくおしゃれで美味しくてしあわせーな朝でした!食いしん坊の私たちも大満足なボリュームでした!お部屋はお花で可愛らしく統一されていてほんと素敵でした!!お風呂もスムーズにはいれて二人で楽しみながら入りました!露天風呂のようなお風呂は脱衣所とお風呂がつながっていて服が濡れないように気をつけた方がいいです!また、アメニティが最低限のものしかないので女性の方は自分でシャンプーなど持って行った方がいいかも!パディントンママさんの息子さんと私たちが同い年だということもありとっても良くしてもらいました!ありがとうございます!遠距離恋愛なのでで今回の旅行で約一年ぶりに二人でゆっくりした時間を過ごすことができました!素敵な時間をありがとうございました!

2013年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月27日 11:45:45

ご投稿ありがとうございます。
春休みを利用してのお2人の那須旅行、楽しい想い出をたくさんお持ち帰りできたことでしょう。
トリックアート美術館はいかがでしたか?
朝食を召し上がっていただき、「幸せな気持ち」になっていただき、大変に嬉しいです。
那須の美味しい農畜産物で作った地産地消の朝食でございます。
ぜひまたお2人で、夏休みや冬休みを利用して遊びにお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
息子と同じお年頃・・・学校はそろそろ始まりますね(笑)
新学期からも、頑張ってくださいね!

本当にありがとうございました。

春得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年01月16日 21:42:41

那須にスキーに行ったので利用させていただきました。
那須に行く時はいつもペンションに泊まっているので楽しみにしていました。

お風呂が5箇所あるのですが、外の建物に行くので冬は少し寒いかもしれません。。。
入ったあとはぽかぽかなので帰りは大丈夫でしたが。
露天風呂風のお風呂はシャワーもあり、とても気持ちよかったです。
冬で寒いせいか、すぐに追い焚き機能が作動して、すごく熱いお湯がでてきてあまり長湯できなかったのが少し残念です。

夕食はいろいろと楽しめてよかったです。
主人はステーキ、私はデザートをお腹いっぱい食べられました。
スイートポテトが特に美味しかったです♪

朝食もボリュームがありとっても美味しかったです。

お部屋のテレビ台が低いので少しテレビが見づらかったです。

2013年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年01月17日 22:17:28

この度はパディントンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

翌日はスキーをしないで、那須観光でしたね♪
冬の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
貸切ジャグジーを楽しんでいただけて嬉しいです。

冬の露天のお風呂も、ゆっくりとぬるめのお湯でくつろいでいただきたいのですが、ぬるめのお湯ですと、外気温でお湯が冷めてしまいますので、お風呂から出るのが寒く感じるような温度のお湯にになってしまいます。
メンテナンス業者の方のアドバイスで、体があたたまるようにと、41度から42度になるように設定をしていただいております。

ぜひ、春や夏などの季節にもお越しいただき、露天ジャグジーをご利用になってみてくださいませ。

その季節のお湯の温度は、今よりもぬるめで、ゆっくりとお楽しみしただけると思います。

お食事もご満足をいたでけて、スタッフ一同、喜んでおります。

スウィートポテト、気に入っていただけて嬉しいです。
これからの季節には栃木のいちごとちおとめを使用したデザートも登場いたします。
また機会がございましたら、いろいろとデザートを楽しんでくださいませ。

笑顔の素敵なお2人に、またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【当館人気】ポイント10倍・「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもののコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2012年09月23日 21:43:02

9月21日~22日に利用させていただきました。娘が生まれてはじめての家族旅行なので、すごく楽しみにしていました☆あらかじめ「22日は娘の9か月記念/わたしの30才のお誕生日なんです!お祝い旅行なんです!」とメールで伝えていたので、オメデトウ♪を言ってもらえたら嬉しかったです。ちょっと残念!ディナーはハンバーグが固かった・・・ステーキもちょっと固かったそうです。デザート食べ放題は、メニューに写真が載っていると良いと思います。大きさもあの半分ならもっと色々な種類を味わえたのに。。アイスがとても気に入りました!朝食もとても美味しかったです♪帰りにいただいたお土産のマグカップ、裏に「DAISO」シールが・・・百均とは残念!(笑)記念写真はとても良い記念になり、嬉しかったです!!お風呂は汚れが目立ちましたが、お部屋は広々で(お部屋を変えてくださったので)有り難かったです◎ただ、壁が薄くて他の部屋の子供の声がよく聞こえてきました。娘はパディントンママにとても可愛がってもらって嬉しそうでしたし、私たちもトータル的には満足できたので、また利用したいです♪♪

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月24日 15:30:10

ご投稿ありがとうございます。

ご投稿を拝読して、すぐに、ご予約いただきましてから当日までの、自社HPのお問い合わせフォームを、スタッフと共にすべて確認いたしましたが、お客様と特定できるご連絡のメールは確認出来ませんでした。
しかしながら、「お誕生日おめでとうクーポン」をご利用いただいてご予約をいただいておりましたので、ご滞在中に、お客様のご要望を引き出すコミュニケーションをとるべきでございました。
自分の接客の未熟さが情けないです。
お子様の9か月の成長記念日のことも、たくさんお子様とふれあわせていただきましたのに、気がまわらず、重ねて、申しわけございませんでした。
これからは22日が来るたびに、お子様の月間成長記念日を思い出し、那須よりお祝いの気持ちで一日を過ごさせていただきますね。
大変に申しわけございませんでした。
真摯に受けとめて、今後の接客に精進させていただきます。

ご利用のプランのプレゼントは、皆様への感謝の気持ちを、ささやかですがかたちに変えさせていただいております。
楽しかった那須を思い出していただけるアイテムとなれば・・・そんな気持ちと感謝の気持ちをこめております。
ささやかなものですが、パディントンママの心を受け取ってくだされば、幸せでございます。

また利用いていただけるとのご投稿、感謝いたします。
また遊びにお越しくださいませ。

今度はオレンジちゃんのお洋服、着てね!

パディントンママより

ポイント10倍◆2012楽天トラベルマイスター3年連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

投稿者さん 2012年08月26日 18:03:44

チェックインギリギリの時間に到着したため、ウエルカムドリンクをお断りすることになってしまいました。すると、翌日、その代わりにとドリンク以上のプレゼントをいただいてしまいました。その他にも食事中に撮影した写真を可愛いフレームに入れてくれてプレゼントしていただいたり、ママお気に入りのシルバーアクセサリーのお店を紹介してもらい、予想していなかった大満足の買い物ができました。「温かい心遣い」たくさん感じる宿でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月26日 21:07:19

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お宿泊を楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。

お友達との仲良し女子旅は、イイですよね~
本当に楽しそうで、羨ましかったです。

ご紹介させていただいたシルバーアクセサリーのお店で、素敵なお買い物が出来たのですね~♪
よかったです~♪
ぜひ、次回、拝見させてくださいね(笑)

秋にはシルバーアクセサリーの手作り教室もメルマガや女子旅のページでご紹介させていただく予定でございます。
楽しみにしていてくださいませ。

本当にありがとうございました。

私はたぬきさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

私はたぬきさん [60代/男性] 2012年04月30日 17:56:24

ホテルの色は黄色でとても分かりやすい、食事がとても美味しいです。ステーキとデザートが食べ放題です、中でもデザートは種類も多く食べ過ぎてしまいました。私は風呂とサウナが大好きです、風呂は5個?有り好きなところに、又は全部に入るのも良いですね、チョット残念なのはサウナが無いことぐらいかな私事ですが、奥様がとても優しくて泊まった人はとても癒されて楽しい時が過ごせること間違いなしです。

2012年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月30日 22:04:11

ご投稿ありがとうございます。
当日、そして翌日を、ご夫婦でゴルフ三昧・・・楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう。
お食事を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。奥様に教えていただいた「絶景スポット」ぜひとも、GWが終わったら、出かけてみたいと思います。
「那須 フラワーワールド」のチューリップが、今年はGW明けから見頃になるそうですから、きっと素敵な風景が見られますね~♪
お近くにお住まいとのこと、ぜひまたパディントンをご利用くださいませ。
パディントンママの知らない那須の穴場・・・ぜひ教えてくださいね♪
お誕生日に2人でゴルフ・・・素敵ですね!
仲良し笑顔のお写真、らぶらぶでございました♪
本当にありがとうございました。

【春得】★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

カスミ8775さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

カスミ8775さん [20代/女性] 2011年09月25日 17:37:21

彼氏との交際2年記念として利用させていただきました。とても楽しい一時を過ごすことができました。ありがとうごさいます。2人でくっついて写真を撮ってもらうのには照れてしまいましたが、アットホームな雰囲気に癒やされ、食事も想像以上にお腹いっぱい食べられて、夜のシャンパンとデザートで更にお腹いっぱい幸せいっぱい。貸切風呂は争奪戦みたいで楽しかったです笑。いい思い出になりました。ありがとうごさいました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 11:33:34

ご投稿ありがとうございます。
お2人の大切な記念日をパディントンでお祝いいただきましてありがとうございます。
覚えてますよ~♪ (^O^)/
お帽子の似合う素敵なお2人でした♪(*^。^*)
記念日のお写真を撮る間は楽しい時間を共有させていただきました。
お帽子をかぶったお洒落なお2人、そしてお食事の時のカジュアルなお2人・・・どちらもキラキラとした笑顔がチャーミングでした~♪
夜のお部屋でのお祝い・・・きっと仲良くスイーツ食べたり、シャンパンを飲んで、素敵な夜をお過ごしになられたことでしょう。
ずっと、ずっと、お2人仲良しでいてくださいね。
そしてまた、お2人の記念日をお祝いさせてくださいませ。
次回には・・・もっと仲良くくっついてお写真を撮りましょう~(^_-)-☆

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2011年09月20日 22:19:26

ステーキ美味しいかったです!また来ます

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 10:34:56

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
>ステーキ美味しかったです!
とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。(*^。^*)
ステーキのおかわりh、何枚出来ましたか~?

ハイ♪ぜひまた、お越しくださいませ~♪
そして、ステーキのおかわり・・・記録更新してくださいね♪

お2人のおしゃべりは、テンポよく弾んで、本当に楽しそうでした♪お写真を撮りにお席に伺った時の、楽しい会話が忘れられません~(笑)
きっと、いつも会話が弾んで、楽しい時間をお過ごしのことでしょう。
那須はこれから紅葉が美しいシーズンです♪
冬にはスキーもできますよ♪
違う季節の那須も、ぜひ体験してくださいませ。
明るい笑顔のお2人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!

投稿者さん 2011年09月17日 15:03:31

ママさんもあたたかく優しいかたで、とっても楽しく過ごせました。

うかつだったのは、お部屋に冷蔵庫がないのに行くまで気が付かなかったこと!!
部屋で飲もうと思っていたので残念でした。

食堂などは色んな装飾がしてあるのですが、ほこりっぽいのが少しだけ気になりました。

ご飯は美味しかったです☆ステーキ食べ放題なのは嬉しいんですが、ご飯がお代わり出来ないのは残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:18:25

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうごございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で、初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事の時の息子さんのヒョウ柄のエプロン~♪可愛かったですね(^_-)-☆
一番初めに、>とっても楽しく過ごせました
とのお言葉を書き込んでいただけて、本当に嬉しいです\(~o~)/
お部屋に冷蔵庫は完備しておりませんが、お持込みのお飲み物はお預かりして冷やしておくサービスも行っておりますので、次回にはご利用くださいませ。
お食事、ご満足いただけてとても嬉しいです。
ご飯のおかわり・・・皆様にご飯のおかわりを伺うサービスは行っておりませんが、出来る限り、
リクエストにお応えしております。
ぜひまた、ご家族の皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

ホリオデさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ホリオデさん [30代/男性] 2011年08月07日 20:27:39

ハートのお風呂があり、家族みんなで入ることが出来、よかったです。
ただ、夏ということもあり、風呂の中に虫が浮いているこが気になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 12:02:05

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
ハートのお風呂、ご家族で楽しんでいただけて良かったです。ピンクのハートも、白いハートも、どちらもハートの形の浴槽が可愛いと、人気のお風呂です。夏真っ盛りの8月、虫対策はいろいろと試みておりますが、なかなか100%完璧も難しい時期となります。ご迷惑をおかけしていまい、申しわけございませんでした。
来年の夏には、今年以上に快適にご利用いただけるように検討いたしますね。
次回にはぜひ、お夕食も召し上がってくださいませ。ボリュームいっぱいの食べ放題&飲み放題を体験してみてくださいませ。
本当にありがとうございました。

【素泊まり】INは23時まで!朝のスウィーツ無料!

hagechabin6879さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hagechabin6879さん [30代/男性] 2011年07月15日 10:06:37

7月13日から1泊2日で妻と二人で宿泊させていただきました。口コミを参考にして、こちらに決めましたが、口コミの通り食事がすばらしく大変満足させていただきました。平日ということもあり、宿泊者が少なくのんびりと過ごすことができました。
 和牛プランの利用第1号だったそうですが、この和牛がとってもやわらかくておいしかったです。このお肉をメインにしてはどうだろうと、妻と言っておりました。1点苦言を申せば、食事の時間が少し短いかなと感じました。まぁ私が飲みすぎなだけかもしれませんが....ステーキを4枚いただきましたので、デザートまでたどり着きませんでした。
 スタッフの皆さんの対応は、とてもすばらしくて楽しく過ごすことができました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年07月22日 07:28:49

ご投稿ありがとうございます。
夏の那須で、お2人でのんびりとお過ごしいただけたとのご投稿、とても嬉しいです。和牛のすき焼き風一皿・・・ご満足をいただけてスタッフ一同喜んでおります。こちらのお肉のお料理をメインに・・・ですね♪嬉しいご意見、ありがとうございます。検討してみることにいたします(^O^)/
2時間のお食事の時間は、短く感じましたか~?
ぜひ次回には、時間配分をしていただき(笑)、デザートも召し上がってくださいね♪素敵な笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

オンリーワン!のすごい宿掲載記念・食べ飲み放題&和牛&ワインフルボトル&ポイント10倍!

投稿者さん 2011年04月28日 23:17:54

家族5人で2泊しました。あの値段で食事がとても良くて、びくりしました
家族のいい思い出になります、ありがとうございました

2011年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月10日 06:58:35

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行でパディントンをご利用いただいたのでしたね。息子さんご夫婦と可愛いお孫さんと共にする那須観光は、きっと心に残る思い出になりましたことでしょう。お孫さんの笑顔がご家族皆様の幸せそうな笑顔につながって、大変に微笑ましくて、あったかで、羨ましくなりました。お食事にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
ぜひまた、ご家族皆様で那須へお越しくださいませ。那須はご家族みんなで楽しめるレジャースポットがたくさんございます。またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツでプハ~ッ!お疲れ様!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2010年11月22日 16:56:18

孫が食事中飽きないか、少し心配してましたが、ママやスタッフのめくばり気配りで席を一度も立たずに過ごす事が出来ました。孫は 今回の旅行でお姉さんに 紙と鉛筆もらったり ママに 書いてもらった女の子の絵 が 1番 印象に残ったようで 帰ってからすぐに嬉しそうに家族へ、教えてました。大変お世話になりました。

【楽天限定】室数限定!11月12月の土曜日も平日料金でどうそ♪
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2010年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年11月22日 22:07:21

ご投稿ありがとうございます。
お孫さんとの那須旅行はいかがでしたか?
お食事の時には最後までおりこうさんにお席に座っていられましたね♪さすがですね!
その日のお子様達の中では最年長のお姉ちゃんでした(^_-)-☆♪お絵描きを楽しそうにしてしていたので、私も一緒にお絵描きさせていただきました(笑)
とても楽しい時間でございました。
ぜひまた、お孫さんとご一緒に那須へお越しくださいませ。春や夏の那須も元気っぱいに遊ぶにはお奨めの季節ですよ♪
お孫さんと、また一緒にお絵描きするのを楽しみにしていますね♪
練習しておきます!!(*^^)v
皆様にお目にかかれます日を楽しみにしています。
これから寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

hana222さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hana222さん [30代/女性] 2010年08月13日 19:05:45

家族3人での最後の旅行ということで、自宅からもそれ程遠くない那須を選びました。
宿は今までの旅行ではお食事がビュッフェスタイルの大型ホテルばかりだったので、ペンション初体験。
妊娠しているということで、移動や騒音の少ない2階角部屋のお部屋にママさんのご厚意で変更のお話もいただき、比較のために両方のお部屋を拝見させていただいたのですが、娘がプレミアム室のかわいいベッドや壁紙をみて「絶対この部屋!」と譲らなかったので(笑)せっかくご提案いただいたのにすみませんでした。
確かにお隣のヤンチャな男の子がベッドの上で跳ねまわっている振動がベッドに横になっていても伝わってきましたが、夜には静かだったのでお部屋でも快適に過ごせました。
お食事も主人はステーキを3回おかわりして、私と娘はデザートをたっぷり頂きました。
娘は桃のケーキとラムネのアイスが気に入ったようで、朝食時にも桃のケーキが出てきて大喜びでした。
親としてはお子様ランチのスープにウエッジウッドのカップが使われていたりで、割らないかとハラハラしてましたが(笑)
ひとつ気になったのはお部屋の椅子なのですが、動かすと結構すごい音がして他のお部屋の迷惑になってしまうのではないかと気になってしまいました。(現に他の部屋からも椅子をひいたと思われる音が聞こえてきました)
ホームセンターなどに売っている「家具すべーる」などを利用すると、音も軽減されると思いますし利用するときにも簡単に椅子を動かせるので良いかな?と思いました。
今度は家族4人で(先日の健診で女の子かも?と言われました)伺いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年08月13日 23:41:21

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
もうすぐお姉ちゃんになるお嬢様との夏休みは、きっと3人家族での最後の夏休みのご旅行ですね。次は4人家族の夏休みですね~♪
ご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご家族の皆様でお食事にもご満足をいただけて、スタッフ一同で喜んでおります。
ラムネのアイスは、毎年、夏休みのお子様の1番人気です(笑)
次回にお越しいただきます時にも、桃のケーキと、ラムネのアイスはお嬢様のために必ず用意しておきますね♪ (^_-)-☆
ハイ♪ぜひ次回には4人家族で楽しんでくださいませ。可愛い赤ちゃん、お姉ちゃんになったお嬢様にお目にかかれますこと、楽しみにしていますね♪
まだまだ暑い日が続きます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

追伸・お部屋の椅子の件、検討させていただきますね。

【夏得】夏のタイムセール・食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!

ふーはーさまさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ふーはーさまさん [20代/女性] 2010年07月25日 10:59:47

当日の予約だったのに優しく親切な対応をありがとうございました。子供たちも小さい為迷惑をかけてしまったにもかかわらず、ママの優しい対応に感謝してます。お料理も家族共々おいしくいただきました!パパもまた行きたいと言っていました☆ 一点、部屋のトイレに髪の毛が沢山落ちていたのがきになったくらいであとは大満足できました!お世話様でした☆またお邪魔させてください☆

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月25日 13:59:13

ご投稿ありがとうございます。
幼いお子様とご一緒の那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただき、本当に嬉しいです。
次回も、ご家族皆様で、お腹一杯、召し上がってくださいませ。
お好きなデザート、次回にはリクエストしてくださいね。たくさん作ってお待ちしていますよ♪
息子さんとは、楽しいコミュニケーションをとらせていただき、幸せな気持ちになりました。
ハイ♪(*^_^*)ぜひぜひまた、皆様でパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
また可愛いお子様たちと、楽しいコミュニケーション、とらせてくださいね。
きっと、今度お目にかかるときには、2人ともおしゃべりが達者になっていますね。

追伸
お部屋のバストイレの掃除の件、大変にご迷惑をおかけいたしました。
ごめんなさい。
今後、このようなことがございませんように、スタッフ全員が細心の注意をはらって掃除をいたします。

投稿者さん 2010年07月12日 20:58:13

娘の2歳の誕生日の那須旅行で利用しました。
かわいいお部屋とかわいいお風呂でとっても大満足でした。
ツインのベッドを動かして真ん中が空かないようにできたのも良かったです。
お風呂はすべて貸切で、娘も大喜びで3回も入ってしまいました。
夕食の時には、パディントンママと他のお客様からハッピーバースデーを歌ってもらい、娘は照れながらもすごく喜んでいました。
肉と刺身嫌いの私には、特別料理も出していただき、ケーキの食べ放題でも5つも食べてしまいました。とても楽しい夕食の時間でした。
小物のひとつひとつがかわいくて、見てるだけで幸せな気持ちになりました。
また機会があれば、ぜひ泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月14日 15:57:59

ご投稿ありがとうございます。
梅雨時の那須を、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛いお嬢様のちょっぴりはやいお誕生日を、「キッズ記念日プラン」でお祝いさせていただきましたね。夕食の時に、ケーキをお持ちして、ハッピーバースデを私が歌い出すと、お席のまわりのお客様達の優しい歌声も一緒になり、とてもアットホームで素敵なバースデーソングが館内に響き渡りましたね♪お嬢さまがろうそくを吹き消した後の拍手で、お嬢様がびっくりしてきょと~んって、周りを見ていたしぐさが大変に可愛らしかったです。ご宿泊を楽しんでいただけて、また、ご満足をいただいたとのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
苦手な食材などは、いつでもご相談くださいませ。次回には、また別なお料理で召し上がっていただきますね(^_-)-☆
ぜひぜひ、また、お越しくださいませ。
可愛いお嬢様のご成長を心よりお祈り申し上げております。
本当にありがとうございました。
お嬢様のごあいさつの可愛いしぐさ・・・ずっと覚えていますね♪

【夏得】お子様と作る素敵な思い出のアルバム~♪パパとママがいつも応援しているよ!君のことが大好きさ!

投稿者さん 2010年06月18日 17:16:35

夕食なしプランにしたため評判の夕食をいただいていないのを後悔してます。
チェックインした後では外食する場所も限られてしまうので、お泊りの方は夕食プランを
お勧めします。
ママさんには色々教えていただいてとても楽しく過ごせました。
貸切風呂は面白い趣向でした、はしごするのに外を移動しなければならないところが
ちょっと面倒だったかな。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月23日 16:42:46

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
ちょうど那須のおまつり、御神火祭りのある日でしたね。お祭りはいらっしゃいましたか?
ご投稿を拝見させていただき、那須をエンジョイしていただけたご様子、とても嬉しいです。
ハイ♪次回にはパディントンの夕食を召し上がってくださいませ。デザートの種類も豊富ですよ♪
那須は1年を通して豊かな自然に囲まれて遊べます。紅葉の美しい秋もお奨めでございます。
また、仲良しなお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
那須の楽しい情報、沢山集めておきますね♪
本当にありがとうございました。

【春得】のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2010年05月06日 21:01:50

ステーキとワイン・デザートが食べ呑み放題でしたがメインにいくまで、結構お腹一杯になってしまって・・・お肉も美味しかったのですが、すこ~し堅かったというか、スジが多かったのと、ソースが甘めすぎたのが残念でした。
デザートは種類が豊富でしたが、お腹に余裕が無くて少ししか食べれませんでした。
夕食もそうでしたが、朝食も野菜が新鮮で美味しかったです。出かける時間が早い人には、朝食時間が少し遅いかな、と感じました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月07日 17:56:15

ご投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィークの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
道路の混雑で、少々お疲れになられたことでしょう。
お二人で、仲睦まじく、そして楽しそうにお食事を召し上がっていただけて、私も楽しくなりました。お酒のお話も色々とご伝授いただき、大変に勉強になりました。ステーキのソースがお好みにあいませんでしたか?そうでしたか・・・お酒も辛口がお好みとのことでございましたね。それでしたら、次回には特別バージョンのステーキのソースをお作りいたしますね。コメントに書いていただきました通り、パディントンのお食事には新鮮で安全な野菜をふんだんに使うことを信条といたしております。美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。次回にお越しいただきます機会にも、季節の野菜で楽しんでいただけますように努力いたしますね。朝食のお時間はご相談いただければ、8時のお食事も可能でございました。
ゴールデンウィークにはご相談をいただいたお客様には8時にご提供させていただいておりました。
ぜひ、こちらも次回、ご予定に合わせてご相談くださいませ。
朗らかで楽しいおしゃべり・・・またまぜてくださいませ。お目にかかれます日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。
どうぞお元気でいてくださいませ。

【直前割】春ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン