投稿者さん 2023年09月10日 17:44:46

8月26日に母娘で宿泊しました。ダメ元で、母の誕生日サプライズケーキを宿泊日近くになってからお願いの電話をした所、色々アドバイスもくださり、快く用意してくれました。おもてなしに命をかけている感じが伝わってくるオーナーさん、素敵なピアノ演奏まで聴かせてくれました。
母と二人旅は実に25年ぶり。ほんとに良い想い出になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年09月11日 10:43:48

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お母様のお誕生日のお祝いのサプライズ・・・お母様にたくさん喜んでいただいて、よかったですね!お母様との2人度は22年ぶりだったのですね、お母様が娘さんとの那須旅行、とても嬉しかったに違いございません。
サプライズのケーキにも驚きながら、本当に嬉しそうにうるうるなさっていましたね(#^.^#)
ケーキをお席にお持ちした時のお母様の驚いた表情、その後の幸せそうな笑顔、娘さんと一緒にプレゼントのケーキと一緒の記念写真の時の嬉しそうな表情・・・まるで映画のワンシーンのように、パディントンママも思い出すこと出来ます。

ぜひぜひ、これからもお母様とご一緒のご旅行でお母様をたくさん幸せな気持ちにさせあげてくださいませ(#^.^#)

生まれてからずっとお母さんにお世話になっている私達ですが(#^.^#)
大切なお母さんの喜ぶお顔は・・・たくさん、たくさん、感謝の気持ちと一緒に心のアルバムしまっておきたいですよね♪

お母様の笑顔、とても素敵でございました。
お母様の幸せそうな笑顔をみていらっしゃるお嬢様の笑顔もあたたかく、優しい笑顔素敵でございました。

素敵なお母様と、優しいお嬢様のもとに、たくさん幸せが訪れますように、心からお祈り申し上げます。

心に残る思い出なってくださったようで、パディントンママも幸せです。

またお目にかかれます日を楽しみしおります。

本当にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ステーキデザート食べ&飲み放題★お花のお皿★ビール1本★コラージュ写真
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2022年10月20日 10:19:13

オーナーの気遣いが良かった。
食事も、大変おいしく食材にこだわった点が気にいりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月30日 14:33:46

ご投稿ありがとうございます。
岡山からの道中、若者のような笑ハードなスケジュールを皆様でそれはそれは楽しそうにこなしていらっしゃって、お話しを伺わせていただいて、私もとても楽しかったです。
那須の登山も楽しんでいただけてよかったです。

お食事、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須の山も楽しんでくださいませ。
そしてその時には、ぜひまたお立ち寄りくださませ。
栃木の季節の食材でのお料理、腕を振るいます~
(*^^)v

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お体、大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン・でもボリュームあるよ!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2021年10月28日 18:37:15

トイレの便座がシャワーなし、暖房なしが残念でした。お風呂が温泉であればよかった。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年10月28日 23:02:34

ご投稿ありがとうございます。

深まる那須の秋を楽しんでいただけましたでしょうか?

今週になって、紅葉もパディントンの周辺まで下りてきました。

両日とも、お天気にも恵まれて、良かったですね!

紅葉の那須から、これから晩秋の風景に移り変わって参ります。

そろそろ地元の野菜も冬野菜・・・里芋、白菜、大根、さつまいも・・などなど、冬野菜を楽しんでいただく季節になって参りました。

お夕食、朝食ともご夫婦で美味しそうに召し上がていただき、お肉もおかわりをしていただいて、とても嬉しかったです。

お二人の記念写真も、素敵な笑顔でしたね(#^.^#)

また違う季節の那須へも、ぜひ訪れてみてくださいませ。

那須の里山の桜の風景も素敵です。
新緑の頃、夏もおススメですよ!

温水便座は一部のお部屋には設置完了しておりますが、少しずつ増やしてゆく予定でございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】★65歳以上限定★のんびり2人で那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題分

投稿者さん 2021年05月05日 23:25:45

ママさんの明るいお人柄とお話、美味しいお料理と楽しい時間を過ごせました。主人と見つめ合ってとのリクエストに従って記念写真を撮って頂き良い思い出となりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月08日 23:35:58

ご投稿、ありがとうございます。

GWでの那須でのひと時をパディントンで楽しくお過ごしいただけて、心から嬉しです。
お食事も美味しく召し上がていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お写真・・・ご夫婦で照れながらも、素敵な笑顔のお写真を撮らせていただきました(#^.^#)
ご主人様の優しい笑顔、奥様の可愛い笑顔・・・大人のコラージュ、素敵でございました。

見つめあったお写真、いいですよね~♪
ご主人様の奥様を包み込みような優しい眼差し・・・「愛」ですね(^_-)-☆

また違う季節の那須へもぜひお越しくださいませ。

那須はGWを過ぎて、新緑がますますい美しい風景です。
緑豊かな夏の風景、紅葉の秋の風景もお薦めでございます。

本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】ロングステイ★インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジー5つ制覇だ!

投稿者さん 2020年09月22日 22:53:18

とても親切で部屋もきれいでした!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月23日 01:56:50

ご投稿ありがとうございます。
連休中の真ん中・・・道路の混雑もあり、お疲れになられたことでしょう。

数ある観光地の中から、那須を選んでいただき、パディントンにご宿泊いただき、心から感謝いたします。

那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

夏の暑さも静まり、やっと秋の気配を感じる那須になりました。

遊園地、お山、どうぶつ王国方面は午後になると寒く感じる・・・そんな季節になりました。

紅葉ももうすぐ始まります。
ぜひまた違う季節の那須へも足を運んでくださいね!

またお目にかかれます日を心からお待ちしております。

仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。

その日まで・・・どうぞお元気でいてくださいませ(#^.^#)

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2020年06月14日 17:23:29

6月13日に宿泊させていただきました。
妻と2人で、久々の訪問となりましたが、料理から、細やかな心遣いまで変わらぬご馳走でした。コロナの影響もあり、宿泊受け入れ再開初日であったとのことでしたが、美味しさも変わらず、食べ放題プランでは無かったのですが、野菜たっぷりで、お腹も大満足でした。

次回は、もう少しお腹に余裕を持たせ、食べ放題に再チャレンジしたいと思います。

お風呂は生憎の天気だったので、一ヶ所しか入れませんでしたが、ゆっくり疲れをとることができました。

2020年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年06月17日 22:25:23

ご投稿ありがとうございます。
3回目のご利用、心から感謝いたします。
息子さんが社会人になって、一人暮らしをスタートさせた今年は「子育て卒業記念日」とご夫婦で微笑んでいらっしゃいましたね。
息子さんの社会人スタート、おめでとうございます。
ご両親にとって、感無量ですね(#^.^#)
以前の息子さんの爽やかな笑顔、仲良し家族のご様子を思い出して、とても懐かしく、私も息子さんの社会人スタートが、まるで息子のことのように嬉しいです。

お食事、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。ラタトゥイユやトウモロコシも登場して、初夏らしいメニューをお作りいたしました。

ぜひまた、ご夫婦で、そして機会がございましたら息子さんもご一緒に遊びにお越しくださいませ。

社会人になった息子さんのご感想・・伺ってみたいです。

どうぞこれからもご家族皆様、健康で、充実した毎日をお送りくださいませ。
心からお祈り申し上げております。

お目にかかれます日を、楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2019年10月28日 14:50:08

料理に地元野菜へのこだわりがありとても美味しかったです。
ステーキが柔らかく絶品なので腹ペコで行かないと残念な感じになります。
お風呂は子供達がハートの形が可愛いと好評でした。
また那須へ訪れたさいには利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月28日 19:23:04

ご投稿ありがとうございます。
深まる秋の那須高原、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
3人きょうだい、とても仲良しでしたね(#^.^#)
上のお姉ちゃん2人が末っ子の弟くんのことを優しくお世話していて、とても微笑ましかったです。
ママの他に、2人、小さなママがいるようでした。
5人みんなで笑顔の記念写真も、家族みんなカメラ目線もバッチリで素敵な笑顔でしたね♪

お夕食、ご満足をいただけてスタッフ一同で喜んでおります。。
26日からは、お肉の付け合せもラタトゥイユから茄子の特製トマトソース煮込みへと変わりました。皆様に好評でしたので、とても嬉しかったです。
秋の地元野菜を楽しんでいただけて良かったです。
ぜひまた、お腹をすかせて、パディントンにお越しくださいませ。
ステーキ、沢山、ご用意しておきますね!
貸し切りのお風呂は5人家族みんなで一緒に入ると楽しいですね!

ぜひまたご家族皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】ポイント5倍★モルツ1本!10・11月の土曜平日料金★ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2017年08月13日 14:35:11

お部屋が可愛らしいお部屋でした。ベッドの硬さもちょうど良かったです。お食事がとても美味しくて、ボリュームもあり良かったです。旦那が魚介類を食べられないので、他のメニューを用意して下さったり、心遣いが嬉しかったです。只今妊娠中で、2人きりで過ごせる最後の誕生日だったのですが、チェックアウトの際にオーナーさんがとても良い方でテディベアのぬいぐるみと、ワインをプレゼントして下さいました!ワインは、子供が産まれてから飲んで下さいと(o^^o)子供が産まれたらまたいつか伺いたいと思います。ありがとうございました♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月13日 22:56:11

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
事前に苦手な食材をお申し出いただいておりましたので、対応させていただきました。

気に入って召し上がっていただけてよかったです(#^.^#)

奥様は妊娠8か月でしたね。
気がつかなくて、本当に申しわけなかったです。
苦手な食材、移動の際の足元の注意など、もっとお声かけをさせていただくことがございました。

今度は3人家族で那須へ遊びにお越しくださいね♪赤ちゃんと一緒のパパとママになったお二人・・・ぜひお写真を撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしています。

出産までのご夫婦のお時間、大切にお過ごしくださいね♪

奥様、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

ランニングベア3100さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ランニングベア3100さん [60代/男性] 2016年09月14日 09:32:50

ステーキ食べ放題で泊まりましたが、野菜の料理がおいしい。それと朝食のパンが今まで食べたこと無い食感でこれもおいしかった。
接客もとても満足しました。
リピートします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年09月16日 22:30:05

ご投稿ありがとうございます。
野菜の料理が美味しいとのご感想・・・ありがとうございます。
奥様がお食事の時の「パディントンママの野菜ミニトーク」をメモをお取りになりながら聴いてくだり、とても嬉しかったです。
野菜のおしゃべりで盛り上がり・・と、楽しい時間を過ごさせていただきました。
朝食のフォカッチャも気に入ってくださったのですね♪
すぐ近くの「パンの家クーロンヌ」さんで焼いていただいている、パディントンレシピのフォカッチャです。
パン職人さんに「美味しかった」とのご感想、伝えておきますね。
10月にはまたお越しくださるのですね!
「ベトナム」のお話を伺うこと、楽しみにしております。「ハワイ」バトルもいたしましょうね~(笑)
負けませんよ~(≧▽≦)

10月にお越しになる時には、パディントンの周辺の紅葉が美しい頃となります。
秋の野菜も、楽しんでいただきますね!

お目にかかれますことを心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF楽天トラベルアワード2015エンターティメント賞受賞記念プラン

投稿者さん 2014年12月26日 14:33:43

お料理が美味しくて良かったです!!また機会があれば利用したいと思います!!!

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月31日 23:57:17

ご家族でのスキーはいかがでしたか?
お泊りいただいた日はクリスマスイブ、末っ子の息子さんがサンタさんからもらったおもちゃで、大喜び・・・一生懸命おもちゃの説明をしてくれて、その嬉しさが私にも伝わって、わくわくしてしまいました(#^.^#)
3人のお子様は、皆様明るくて素直で、とってもイイ子たちでした。
ご家族の皆様、みんな仲良しで和気あいあいですね♪
お食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須への遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしています。
まだまだ続く冬休み、ご家族で楽しい思い出を作ってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

投稿者さん 2014年04月11日 00:09:57

家族4人で利用しました。部屋は広くて、食事もおいしかったので、妻も子供も喜んでくれました。また利用したいと思います。

2014年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年04月13日 00:14:57

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で早春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
仲良し姉妹のお子様たちの笑顔のお写真を撮らせていただけて、よかったです。
お食事も美味しいとのご感想、ありがとうございます。
まだまだ未熟ものですが、これからも、那須の農家さんの丹精こめて作った野菜たちを最大限に生かせる料理を心をこめて作ってゆけるように、
日々精進いたします。
ぜひまた、別の季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

MT827さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

MT827さん [40代/男性] 2014年02月27日 12:50:44

食事が大変おいしく,子どもたちも喜んで食べていました。
特に有機野菜のサラダや,朝食の牛乳は今まで飲んだことのないような牛乳で,とてもおいしくいただきました。
またとてもアットホームで,家族写真を撮ってくださったり,チェックアウトの際にはたくさんのお土産をいただいたりと,楽しいひと時を過ごすことができました。
雪が残る時期でしたので,次回は暖かい時期に伺えればと思います。

2014年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月02日 23:24:44

この度はパディントンをご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で早春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
御家族でのスキーはいかがでしたか?
ご宿泊をご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
野菜を美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
また牛乳も息子さんから美味しい!!とご感想をいただき、とても嬉しいです。
春からの企画といたしまして、今春は「野菜でコミュニケーション・レジェンド料理 プロジェクト」という企画をスタートさせました。

春から、夏、秋へとつなげて参りますので、ぜひまた訪れていただき、野菜料理を召し上がって、ご感想をくださいませ。(#^.^#)

素直で優しい笑顔のお子様たちに、牛乳の時のようにまた感動していただきたいです♪(^O^)/

仲良しご家族の皆様に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞ風邪などひかないように、お気をつけくださいね。

本当にありがとうございました。

直前割引・2月15・22日3月の土曜日は★平日料金!★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

kero3320さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kero3320さん [40代/男性] 2013年08月17日 20:44:04

小学校の遠足で登るはずだった茶臼岳。悪天候のため中止になったまま月日は流れ、30数年・・・、受験生の長男を連れ家族で再挑戦。ロープウェイで9合目まで行けるので楽勝かと思っていたら、山頂に近づくと結構な急斜面と岩場が大変でしたが、なんとか揃って頂上へ到着。最高の登山日和に恵まれ、家族揃って那須の絶景を堪能でき感動!!疲労で膝が笑った状態で宿へのチェックインでしたが、部屋も2部屋使用させて頂きゆっくりできました。また今回夕食無しのプランだったため、他のお客さんが食事をしている時間、お風呂はどこも空いていてお風呂のはしごを存分に楽しめました。朝食はどれから食べようか迷うほどのボリュームがあり、プチ幸せな気分。子どもの受験が終わったら夕食付きプランで再度、那須を訪れたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月17日 22:01:59

30数年の思い、那須登山をご家族で実現出来てよかったですね。

山登りの達成感は格別のものですね。
私も昨年の紅葉の秋に、那須登山を体験いたしましたが、体験したものしかわからない、風景の素晴らしさ、登山のしんどさを乗り越えた後の爽やかな達成感、これは貴重な体験ですよね。
お子様たちは、この素晴らしい経験をプレゼントを宝物にして、きっといろいろなことにチャレンジして、目標達成をすることでしょう。
ご滞在も楽しんでいただけてよかったです。
朝食、迷うほどの「プチ幸せな気分」を感じていただき、とても嬉しいです。
息子さんの受験が終わりましたら、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
合格祝い・・・いたしましょうね♪

息子さんの健闘を、心から応援しております。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

山の上の澄み切った青空・・・素敵ですね!
楽しそうなお子様たちの笑顔も素敵です!

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

投稿者さん 2011年08月01日 20:21:49

家族5人で利用させていただきました。ペンションなので、一部屋に5台のベッドがぎっしりな部屋を想像していたのですが、リビング、ベッドルーム、バストイレつきのひろーいお部屋というか、別棟?を用意していただいていました!
どこもとてもかわいらしいお部屋で、オーナーさんも気さくで楽しいおしゃべりに花が咲いて楽しく過ごさせてもらいました。
食事もとても美味しくいただきました。普段はあまり食べない末娘も完食してました!
また、那須へ遊びに行くときにはお世話になりたいと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 14:01:21

ご投稿ありがとうございます。
夏休みのご家族旅行、那須で楽しい想い出を作っていうただけましたでしょうか?
美少女3姉妹のお嬢さま達と美人な奥様に囲まれて、幸せいっぱいの記念写真を撮らせていただきましたネ♪ドラマの中の1シーンのような、素敵なお写真でございました。
お嬢さま達は元気に学校へ通っていらっしゃいますか?
末っ子のお嬢さま、たくさん召し上がっていただけたのですね~(^_-)-☆それは大変に光栄でございます。
よ~し、また完食していただけるお食事・・・作りますね!(*^^)v

また楽しいおしゃべりいたしましょう♪
お嬢さま達が胸キュンになるような、那須の可愛い雑貨屋さん、いろいろ調べておきますね♪

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【夏得】夏休み・家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!

投稿者さん 2010年09月23日 17:51:59

可愛らしいお部屋で癒されました。
ちょっと部屋の壁が薄いかな?っと思いましたが、
安さの割にはサービスが充実してました。
ジャグジーの貸切を利用し、楽しい時間が過ごせました。
帰る日には『那須のアルパカ牧場 ビックファーム』へ行きましたが、
割引やチーズケーキ無料券などのサービスが嬉しかったです。
また是非利用したいです☆

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月14日 23:08:17

ご投稿ありがとうございます。
9月下旬の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人で貸切のお風呂を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。翌日はアルパカ牧場へ行ったのですね♪雄大な那須の山々に囲まれたアルパカ牧場は、のどかでのんびりとお散歩すると心が癒されますね♪可愛いアルパカちゃん達とお写真はとれましたか?チーズガーデンの無料カフェ券をご利用いただいたのですね♪チーズガーデンは美味しいチーズケーキ、お菓子、ジャムのどの他、ソーセージやチーズなど、いろんなお土産を選ぶことができますので、とっても便利ですよね♪
ぜひまた那須へお越しになる際にはご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは23時までにどうぞ♪
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2010年07月26日 05:53:19

オーナーの気持ちが伝わる良い宿でした

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月29日 14:15:05

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦と、娘さんとそのお子様との3世代の那須旅行でしたね。皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?お孫さんがおじいちゃまとおばあちゃまと仲良しで、それは楽しそうでございました。お食事の時のお写真の、みなさんで乾杯をしている風景のお孫さんの笑顔、可愛いかったですね♪ぜひまた、機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりいお待ち申し上げております。まだまだ暑い日は続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【夏得】初夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

猫のタラちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

猫のタラちゃんさん [60代/男性] 2010年06月08日 11:36:11

60代夫婦ですが、ウィークデイに利用しました。空いている状況でしたので、浴室はゆったりとくつろげました。食事は夕食・朝食ともメニューが気に入りました。量も少なからず、多すぎずで、ちょうど良いと思いました。あえて言えば、赤ワインが甘く、いまいちです。洋食なので高くなくても、ちゃんとしたワインが良いと思いました。ロケーションは交通量の多い道路に接し、周囲の魅力があまりないのは仕方がないと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月13日 11:11:49

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気にも恵まれて、爽やかな2日間でしたね。
のんびりとお過ごしいただけてよかったです。
お食事もご満足をいただけて嬉しいです。
お食事の時の、お二人との楽しいおしゃべりは、私の素敵な思い出になりました。
赤ワインの件です。
パディントンのお夕食の時にお出ししております赤白のワインは、山梨のワイナリーより、飲みやすさを優先して、試飲に試飲を重ねまして、ワイン入門の方にも飲みやすいものを仕入れております。
ですから、ワインがお好きな、ワイン上級者の方には、少々ご不満があるかもしれません。
次回にはご夫婦のお好みなどを伺いまして、とっておきの赤ワイン、ワイナリーの方に捜していただきますね。
那須は一年を通して、豊かな自然に囲まれて、いろいろと楽しめる所です。
ぜひまた仲良しご夫婦でお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】5・6月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく春旅◆フォトサービスが嬉しいね♪

投稿者さん 2021年12月13日 18:21:09

オーナーさんが細かなところまで気遣ってくださり素敵なお宿でした。
ただ、看板が少し小さくて見づらいので、通りすぎてしまわないように注意が必要です。
少しお部屋が独特の匂いがしたのが少し気になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年12月14日 21:31:09

ご投稿、ありがとうございます。
お母様とご一緒の那須女子旅でしたね(#^.^#)

お母様とは、お友達同士のようにお話が弾んでいて、仲良し親子で羨ましくなりました。

チェックインの際と朝食の時、チェックアウトの際に短い時間でしたがお話をさせていただき、楽しいお時間を共させていただきました。ありがとうございます。
テディベアミュージアムはいかがでしたでしょうか?

可愛いテディベアのオブジェが館内にあって、楽しいお写真をたくさんお撮りになったことでしょう。(#^.^#)
トトロも可愛かったでしょう?(≧▽≦)

朝食の時にはクリスマスリースを抱いたクマさん、褒めていただき、とても嬉しかったです(笑)

道沿いの大きな黄色い建物で道から目立つこと、
また大通り沿いに、大きな看板が立っているのですが、12月は日の入りも早くなり、見ずらかったですね。
16時30分で真っ暗ですものね。
ご無事にご到着いただき、心から感謝いたします。

ぜひまた、仲良しご家族で遊びにお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

寒さも厳しくなって参りました。風邪などひかないように、お体を大切にしてくださいね。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2010年10月15日 18:42:57

とてもきれいなお部屋で、女性4人の旅行にはとても良かったです。夕食はステーキ&デザート食べ放題でしたがどれも大変おいしくいただきました。残念だったのは、送迎がないこと。バス停から結構距離があるので、車じゃないときびしいです。(友愛の森からタクシー利用しましたが、1500円くらいかかりました。)お風呂はステキですがバスマットはビシャビシャで気持ち悪かったです。コレ改善できたら是非また利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月15日 19:15:09

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須にお越しいただいたのでしたね♪
覚えておりますよ~♪美人のママ二人と、可愛いお年頃のお嬢様2人の合計4人の女子旅でございましたね。
夏休みの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊では、お部屋を気に入っていただけて、大変に嬉しいです。
またお食事もご満足をいただきスタッフ一同喜んでおります。
お嬢様たちと一緒に盛りあがって楽しそうなデザートタイムでございました。全部制覇はできましたか?(*^。^*)
お風呂のバスマット、只今お部屋に、貸切のお風呂にご利用いただけますように、お部屋専用のバスマットをご用意しております。
自分専用のバスマットをご利用いただき、少しでも快適度があがればと思います。
今後も検討の課題とさせていただきますね。
送迎の件です。
時間が限られておりますが、那須塩原駅からパディントンまでの無料送迎はございます。また、パディントンから那須塩原駅までの無料送迎もございます。
友愛の森からパディントンまでの800メートルくらいの距離の送迎はごめんなさい、行っておりません。なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。
ぜひまた、那須へお越しになる際にはパディントンをご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【夏得】夏のタイムセール・食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!