投稿者さん 2014年05月26日 22:35:04

料理の説明が丁寧でした。品数も多くてとても美味しかったです。

今回は朝食のみでしたので、今度は夕食付きで宿泊してみたいと思いました。

2014年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年05月27日 22:35:38

ご投稿ありがとうございます。
朝食、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
お食事の時には、出来るかぎり、野菜や料理のわかりやすいご説明もさせていただき、親しみをもって召し上がっていただけたらと思っております。
品数も、いろいろな料理を少しずつ(笑)楽しんで召し上がっていただくことをコンセプトにしています。
次回にお越しいただける機会がございましたら、その時にも、新しい発見があったり、さらに美味しく召し上がっていただけますように精進いたしますね。
お夕食もぜひ召し上がっていただきたいです。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
その時まで、どうぞお元気でいてくださいね♪
本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2014年01月02日 22:30:21

12月31日に宿泊しました。食事の時に写真を撮り、チェックアウト時に写真立てに写真を入れ
プレゼントというサービスがとても良かった。

2013年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年01月03日 09:37:43

ご投稿ありがとうございます。

1年の締めくくりの大晦日に、パディントンにご宿泊をいただき、心から感謝いたします。

お食事の時に撮らせていただきました記念写真、気に入っていただき、ありがとうございます。

覚えておりますよ~♪ (*^-^*)
とっても仲良しなツーショットでしたね♪

今年1年も、お二人にとりまして、素晴らしい1年でありますように心からお祈り申し上げております。
ぜひまた那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしています。
また仲良しツーショットのお写真、撮らせてくださいね♪

寒さも本番、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけください。

(*^-^*)パディントンママより

【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年10月07日 21:27:05

先週末に家族4人でお世話になりました。
まず最初にお詫びとお礼です。
つまらない忘れ物をしてわざわざお送りいただいた(しかも当日の発送!)だけでなく、お心遣いまでいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特に下の子が気に入って遊んでました。
さて評価点数では辛口でつけましたが、そこに表せない付加価値があり我が家としては大満足の宿泊でした。
我が家的にはママのキャラクターが好印象でしたよ~。
食事も地場の野菜を丁寧に扱っていることが伺える創作的なコースで、大変美味しくいただきました。
なので前菜から全部食べてしまい、メインのステーキが2枚しか食べられず(笑)。
今回ウチの子供たちがネギを食べたのが嬉しい驚きでした。
サービスにしても食事にしても、皆さんの愛情が感じられるものでした。
要望を挙げるとしたら部屋にフットライトのような小さな明かりが欲しいです。
真っ暗にすると子供が嫌がりますし、どちらかのライトをつけると眩しくて。
あと本館のお風呂のフタが大きくて重いので、ロールタイプ(あのサイズであるのでしょうか?)だと良かったかなと。
いずれにしても泊まって大満足!でした。

2013年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年10月10日 20:08:10

ご投稿ありがとうございます。
秋深まる那須で、ご家族で楽しい想い出を作れましたでしょうか?
最後に書いていただいた、
>いずれにしても泊って大満足でした。
のお言葉、とても嬉しいです。

お食事の時に撮らせていただいたお写真、ご家族皆様のそれぞれの笑顔・・・輝いていて素敵でした♪
お子様たちが苦手な「ネギ」を召し上がってくださったのですね~(笑)
(^O^)/よ~し!次回にも野菜を美味しく召し上がっていただきますね~♪楽しみにしていてくださいね♪
ステーキも、次回は3枚以上・・・(笑)に挑戦してみてくださいね♪

お部屋のライトの件・・・明るさのお好みは様々ですね。
了解いたしました。
小さな灯りがお好みのお客様へのご提案を考えました。
次回にはご提案させていただきますね。

お子様たちの素直で明るい笑顔が心に残っております。
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【秋得】直前割引・9月28日10月5日★平日料金でどうぞ!★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

なかのまちさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

なかのまちさん [30代/男性] 2013年08月31日 12:14:57

館内が全体的に可愛らしく特に女性にお勧めだと思います。料理は美味しくデザートが食べ放題なため、大食漢の人でも満足できると思います。こちらの要望に親切に答えていただき、プランにない追加サービスもしてもらったりと満足しています。どうもありがとうございました。ただ、立地上仕方ないのですが、虫が少々気になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月31日 15:22:42

ご投稿ありがとうございます。
那須での夏休み、楽しい想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お料理、デザート煮の美味しさ、ボリュームをご満足いただけて、大変に嬉しいです。
お気に入りのデザートは見つけていただけましたでしょうか?
ぜひ、次回にお越しいただきます機会には、リクエストしてくださいませ。
必ずお作りしてお待ちしております(*^_^*)

那須はこれから秋のシーズンに移り変わります。
紅葉の風景も素敵です!
ぜひ、違う季節の秋を訪れてみてくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【夏得】【ポイント10倍】ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

リコ5541さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

リコ5541さん [30代/女性] 2012年09月19日 18:07:18

先週の連休中大変お世話になりました!
家族での旅行で、3時にチェックインの予定でしたが間に合わなかったのでご連絡したところ、ママさんが優しく、食事に間に合えばいいと言って頂いてホッとしました。
電話ごしに色々な情報も教えて頂き嬉しかったです。
私は煙草が苦手で酷いときは吐き気をするとお伝えしたところ禁煙部屋を用意して頂きました。匂いも気にならず安心して過ごせました。
しかし;隣の部屋の方がトイレで流すときの音がハンパなくてビックリして起きることがありました;
でも、ステーキとケーキの食べ放題で大大大満足です!
また機会があったらお邪魔したいです。

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月22日 21:47:03

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザートはたくさんおかわりが出来ましたか?
次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ、気に入っていただけたデザートなど、リクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ♪(*^^)v
撮らせていただきましたお写真、パパ、ママ、そしてお子様の笑顔、とっても素敵でしたね♪
また撮らせてくださいね♪
夏休み以外の平日にご利用いただきますと、お隣のお部屋にお客様がいらっしゃらないように出来ると思います。そうしますと、水周りの音も気にならないと思います。
ぜひ次回にはご相談くださいませ。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。違う季節の那須も楽しんでくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞ皆様お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

ポイント10倍◆2012楽天トラベルマイスター3年連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

カスミ8775さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

カスミ8775さん [20代/女性] 2011年09月25日 17:37:21

彼氏との交際2年記念として利用させていただきました。とても楽しい一時を過ごすことができました。ありがとうごさいます。2人でくっついて写真を撮ってもらうのには照れてしまいましたが、アットホームな雰囲気に癒やされ、食事も想像以上にお腹いっぱい食べられて、夜のシャンパンとデザートで更にお腹いっぱい幸せいっぱい。貸切風呂は争奪戦みたいで楽しかったです笑。いい思い出になりました。ありがとうごさいました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 11:33:34

ご投稿ありがとうございます。
お2人の大切な記念日をパディントンでお祝いいただきましてありがとうございます。
覚えてますよ~♪ (^O^)/
お帽子の似合う素敵なお2人でした♪(*^。^*)
記念日のお写真を撮る間は楽しい時間を共有させていただきました。
お帽子をかぶったお洒落なお2人、そしてお食事の時のカジュアルなお2人・・・どちらもキラキラとした笑顔がチャーミングでした~♪
夜のお部屋でのお祝い・・・きっと仲良くスイーツ食べたり、シャンパンを飲んで、素敵な夜をお過ごしになられたことでしょう。
ずっと、ずっと、お2人仲良しでいてくださいね。
そしてまた、お2人の記念日をお祝いさせてくださいませ。
次回には・・・もっと仲良くくっついてお写真を撮りましょう~(^_-)-☆

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪

投稿者さん 2011年09月20日 22:19:26

ステーキ美味しいかったです!また来ます

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 10:34:56

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
>ステーキ美味しかったです!
とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。(*^。^*)
ステーキのおかわりh、何枚出来ましたか~?

ハイ♪ぜひまた、お越しくださいませ~♪
そして、ステーキのおかわり・・・記録更新してくださいね♪

お2人のおしゃべりは、テンポよく弾んで、本当に楽しそうでした♪お写真を撮りにお席に伺った時の、楽しい会話が忘れられません~(笑)
きっと、いつも会話が弾んで、楽しい時間をお過ごしのことでしょう。
那須はこれから紅葉が美しいシーズンです♪
冬にはスキーもできますよ♪
違う季節の那須も、ぜひ体験してくださいませ。
明るい笑顔のお2人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!

文月汀さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

文月汀さん [30代/男性] 2011年07月19日 20:49:39

7月の16、17日と2日間利用させていただきました。他の方の口コミにあったように「部屋に冷蔵庫があったら」とか「部屋のユニットバスが・・・」とか多少気になった点がありましたので総合評価は4にさせていただきました。が、それをおぎなって有り余るのがママさんのキャラクターとおいしい料理でした。ママさんとは服の話や写真撮影で盛り上がりましたし、他の従業員の方々にも親切で暖かい対応をしていただきました。彼女の笑顔が見られて幸せな時間をすごす事ができたこと、感謝しています。ありがとうございました。
 あとマンゴーのシャーベットは今まで食べたことのあるマンゴー系のスイーツで個人的にトップ3に入りますよ。

機会があったらまた2人で利用したいです。今度は厚着しても大丈夫な時期に行って(ママさん含めて)撮影会やりたいですね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年07月22日 07:36:30

ご投稿ありがとうございます。2泊3日の那須のご滞在、お2人で楽しんでいただけましたでしょうか?遠く離れているお2人にとって、大切な時間をパディンでご滞在いただき、感謝しております。パディントンマインド・・・私たちのおもてなしの心を感じていただけて、心から嬉しいです。お洋服談義は楽しかったですね~♪3人それぞれのお洋服への想いを熱く語りましたね~♪
ぜひまた、おしゃべりしたり、お写真撮ったりしましょうね~(^_-)-☆マンゴーアイス・・・気に入っていただけて良かったです。パディントンママは~「マンゴーの鬼」ですから~(笑)、マンゴー系の美味しいデザートを捜すことに燃えております(^O^)/寒い時期にお越しいただいても、また召し上がっていただけるようにご用意しておきますね。ぜひまた遊びにお越しくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【夏得】夏休み早割でお得!家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!

投稿者さん 2010年09月23日 17:51:59

可愛らしいお部屋で癒されました。
ちょっと部屋の壁が薄いかな?っと思いましたが、
安さの割にはサービスが充実してました。
ジャグジーの貸切を利用し、楽しい時間が過ごせました。
帰る日には『那須のアルパカ牧場 ビックファーム』へ行きましたが、
割引やチーズケーキ無料券などのサービスが嬉しかったです。
また是非利用したいです☆

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月14日 23:08:17

ご投稿ありがとうございます。
9月下旬の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人で貸切のお風呂を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。翌日はアルパカ牧場へ行ったのですね♪雄大な那須の山々に囲まれたアルパカ牧場は、のどかでのんびりとお散歩すると心が癒されますね♪可愛いアルパカちゃん達とお写真はとれましたか?チーズガーデンの無料カフェ券をご利用いただいたのですね♪チーズガーデンは美味しいチーズケーキ、お菓子、ジャムのどの他、ソーセージやチーズなど、いろんなお土産を選ぶことができますので、とっても便利ですよね♪
ぜひまた那須へお越しになる際にはご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは23時までにどうぞ♪
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

たん11974さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

たん11974さん [20代/女性] 2010年05月04日 21:28:55

パディントンママはとても気さくに話しかけてくれて丁寧なママでした。
3歳児のいる私達に配慮し、シングルベッドから落ちてしまうことを気にかけてくれて私達は、ダブルベッドの方へ案内をしてくれました。そういった融通の利いたパディントン良かったです。食事は、たっくさん食べる私達家族は、味はおいしかったのですがバイキング方式の方がもっと満足できたような気がします。
朝もメニューにパスタとあったのですが、出てこなかったので残念でした。
お風呂は、5種類もあり全部入りたかったですが、1泊では無理のようです。でも家族で楽しめますし、子供も躊躇することなく入って遊んでいたので貸切風呂は最高です。
また、那須旅行を計画した際は考えたいと思います。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月07日 17:03:50

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。ゴールデンウィーク中でしたから、道路の混雑でお疲れになられたことでしょう。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?日中にパパとママに沢山遊んでもらって疲れてしまったのですね、ママの胸に抱かれて眠ってしまった、幼い息子さんの満足そうな可愛い寝顔は、天使のようで、とっても可愛かったです。
朝食のメニューには、日替わりで栃木のこしひかりで炊いた洋風炊き込みのご飯や、パスタをお出ししております。人数の多い混雑時には、パスタですと、銘々に分ける時に時間がかかりますので、のびてしまい美味しく召し上がっていただけません。その日の人数を考慮し、ゆで加減を配慮して美味しく召し上がっていただける人数の時にはパスタもお出ししております。ゴールデンウィークですと、40人という大きな人数となりますのでご飯にさせていただいております。
パスタがお好きなのですね♪ぜひ次回は混雑時でない平日にご予定をお立てくださいませ。朝食のパスタ、腕をふるいます。
幼いお子様とご一緒のバスタイムは、楽しいですね。ぜひ、またご利用いただき、今回入れなかったお風呂をご利用くださいませ。
那須はお子様と一緒に色々と遊べるスポットが沢山ございます。違う季節のなすへもご家族でお出かけくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【春得】春休みはお得な那須で家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

nobuchin999さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nobuchin999さん [30代/男性] 2010年03月01日 13:43:22

2/27~28で宿泊させていただきました。
当日はとても暖かく快適に過ごせました。お腹もいっぱいで、ほろ酔いで、お風呂も気持ち良く、ゆっくり出来て、満足です。

<良い点>
1.場所が分かりやすい。通り沿い。立地もどこに行くにも近い。
2.食事のボリューム満点(ステーキ食べ放題を選択)私は2枚でした。
3.お風呂が5種類あり良い。また、時間予約でなく内鍵なのでゆったり入れる。
4.行き届いたサービス。
5.ケーキ、アイスが何を食べてもおいしい。特にアイスはおすすめ。

<悪い?点>
1.部屋の照明フードに埃があった。
 *目に付いてしまった。

<要望点>
1.食事の飲み放題でのワインが甘い(赤、白共)これを食事用に渋目に。
2.ジュースもオレンジしかなくウーロン茶等のバリエーションも。
3.外用のスリッパに普通の(健康サンダル以外)準備を。

ワインが甘くなかったらまた是非行きたいです。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月16日 12:06:58

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきましたのは2月の中旬でしたから、まだまだ寒かった頃ですね。
早春の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
3月になりまして、那須もだいぶあたたかくなって参りましたよ。
パディントンのレポート、どうもありがとうございます。パディントンにご宿泊をいただいて、いろんなことを感じていただき、とても嬉しいです。そして、ご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
デザート「何を食べてもおいしい。特にアイスはおすすめ」とのお言葉をいただき、大変に光栄でございます。
いつお越しいただきましても、期待を裏切らないように、そして楽しんでいただけますように、種類豊富に、美味しいデザートをご用意しておきますね!
ご指摘いただきましたお部屋の照明フードの誇りは、全室点検させていただきました。
大変に失礼をいたしました。
ご要望点につきましては、検討させていただきますね。ワインは口当たりがよく飲みやすいものを使用しております。辛口がお好みだったのですね。ワイン屋さんに問い合わせてみます。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【春得】2月20日も平日料金です!2月3月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2009年10月24日 18:32:34

家族4人で宿泊しました。
初めての家族旅行だったので子供達(3歳、2歳)がどうなるか不安でした。夕食時に3歳の長男が突然泣き出し、2歳の子は歩き回りと少々大変でしたがママさんの優しい対応のお陰で久しぶりにゆっくり食事を取る事が出来ました。
その他、帰り時にもお土産を頂き、パンの美味しいお店も教えて頂きました。(残念ながら火曜日お休みの所が多く買うことが出来ませんでしたが。。。)
また機会が会ったら家族で泊まりたいと思います。
最後に主人より 夕食時にステーキ3枚も食べてしまったのですが、最高で何枚食べた方がいたのかな~と。もしかして3枚が最高ではないですよね?

2009年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月28日 12:00:41

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須をご家族で楽しんでいただけましてでしょうか?ご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。幼いお子様とご一緒のご旅行は、パパとママにとりましては、大人だけのお食事と違いまして、ちょっぴり賑やかでゆっくりできないかもしれません。でも、そんな家族のお食事の思い出って、お子様達の成長と共に、とっても貴重で心があたたまる思い出になりますよね♪
ウチの息子は、超やんちゃ坊主で、それはそれははちゃめちゃ(笑)な家族旅行でしたが、高校生になった息子に思い出を重ねますと、そんな時間がものすごく懐かしく、大切な思い出になっております。
お子様達は、とってもおりこうさんでしたよ♪
パパとママがきめ細やかに、そして優しくお子様達を見守っていらっしゃるお姿が微笑ましかったです。
那須のお店は、火・水・木がお休みになるところが多いですね。
私も今度は定休日も細かく調べておきますね。
ぜひまた、ご家族で那須へ、そそてパディントンへお越しくださいませ。
元気一杯な可愛いお子様達と、素敵な笑顔のご夫婦にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
そうそう・・・、その日のおかわり大賞・チャンピオンはご主人様でございますよ~♪(^O^)/
次回は5枚!!
チャンレンジしてみてくださいませ♪

本当にありがとうございました。

【いま得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2009年09月20日 23:57:21

みなさんの評判通り、料理がとってもおいしかったです!!前菜・サラダ、スープ、魚料理をこなした時点で、すでにお腹が…でも頑張りました!^0^v ゆずのアイス、さっぱりしておいしかったです!

ひとつ気になったこと…タバコを吸わない私達にとって、廊下のタバコの煙・臭いが辛かったです。玄関に入るとタバコの臭い!!2階に上がってもタバコの臭い!!部屋にいても臭いが気になりました(臭いに敏感なので…)

それ以外は、とってもよかったです!
また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 16:43:33

ご投稿ありがとうございます。
シルバーウィークの那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
道路の混雑がございましたので、ちょっぴりお疲れになられたのではありませんか?
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事にもご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。ゆずアイスを気に入っていただけたのですネ!
ゆずアイスはさっぱりしていて、和ティストで食後の大人のアイス・・・って感じですね(笑)
ぜひ、次回は他のアイスもいろいろとお試しくださいませ。秋は、マロンミルク(栗の粒々が入っています)、むらさいきいものアイス、ベルギーチョコのアイス(ほろ苦いチョコアイス)も人気でございます。
次回もお二人で楽しそうに召し上がってくださいませ。
那須は1年を通して、美しい自然の中で楽しく遊べるところです。違う季節の那須へもお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
追伸。おタバコの臭いにつきましては、お越しいただきます皆様がより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同、検討し改善させていただくよう努力して参ります。

★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★星空の貸切露天は二人の素敵体験!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2021年12月13日 18:21:09

オーナーさんが細かなところまで気遣ってくださり素敵なお宿でした。
ただ、看板が少し小さくて見づらいので、通りすぎてしまわないように注意が必要です。
少しお部屋が独特の匂いがしたのが少し気になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年12月14日 21:31:09

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。
お母様とご一緒の那須女子旅でしたね(#^.^#)

お母様とは、お友達同士のようにお話が弾んでいて、仲良し親子で羨ましくなりました。

チェックインの際と朝食の時、チェックアウトの際に短い時間でしたがお話をさせていただき、楽しいお時間を共させていただきました。ありがとうございます。
テディベアミュージアムはいかがでしたでしょうか?

可愛いテディベアのオブジェが館内にあって、楽しいお写真をたくさんお撮りになったことでしょう。(#^.^#)
トトロも可愛かったでしょう?(≧▽≦)

朝食の時にはクリスマスリースを抱いたクマさん、褒めていただき、とても嬉しかったです(笑)

道沿いの大きな黄色い建物で道から目立つこと、
また大通り沿いに、大きな看板が立っているのですが、12月は日の入りも早くなり、見ずらかったですね。
16時30分で真っ暗ですものね。
ご無事にご到着いただき、心から感謝いたします。

ぜひまた、仲良しご家族で遊びにお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

寒さも厳しくなって参りました。風邪などひかないように、お体を大切にしてくださいね。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

たまころ0611さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

たまころ0611さん [50代/男性] 2020年12月28日 22:19:35

食事は、していないので評価は、できませんでした。部屋は良いのですがトイレがウォシュレットじゃなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月31日 13:45:45

ご投稿ありがとうございます。

素泊まりプランで遅いご到着でしたね。
翌日も朝早くチェックアウトで、カフェでの蝶々句をご予定されて
おりましたが、ご希望のカフェで朝食は召し上がれましたでしょうか?

ぜひ機会がございましたら、お夕食、朝食も召し上がってくださいませ。

ウォシュレットの件です、一部の部屋はすでにウォシュレットになっております。

ご滞在をいただきました本館は、1階のパブリックのトイレはウォシュレットでございます。

きちんとご紹介させていただけなくて申しわけございませんでした。

ぜひまた那須へお出かけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2020年01月15日 09:34:16

急な旅行で素泊まりでした。屋内のお風呂を利用しましたが、家族3人で利用するのにちょうど良い広さで、温泉では無いけど石?のお風呂で、体がポカポカするお風呂でした。気持ちよかったです。
便座が冷たかったり、ちょっと古さも感じましたが
概ね満足できました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月25日 14:44:41

ご投稿、ありがとうございます。
冬の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょう
か?
お夕食をすませてからのチェックイン、素泊まりプランでご利用をいただいたのでしたね。

ぜひ、また季節のよい時の那須も楽しんでいただけたら嬉しいです。
新緑の季節、夏、秋は冬の風景と違って、木々の彩りも美しいです。

機会がございましたら、パディントンのお食事も召し上がってくださいませ。

またお目にかかれます日を心おから楽しみにお待ち申し上げております。

まだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切に、風邪などひかないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2019年08月06日 13:32:08

食事、サービスは良かったが建物に古さを感じる

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:50:36

ご投稿ありがとうございます。

ご家族で那須での夏休みを楽しんでいただけましたでしょうか?
梅雨明け前の夏休み・・お天気が微妙でしたね~

お食事、サービスに良い評価をいただき、心から感謝いたします。

お兄ちゃんと弟くんの笑顔は、明るく純粋な瞳が可愛かったです。
ご家族皆様がとても仲良しでおしゃべりも弾んでのお食事は、本当に楽しそうでした。

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

夏休みもあと半分・・・お子様たちは宿題はもう済んだかな~( *´艸`)

どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みの後半をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

投稿者さん 2014年07月21日 21:18:05

家族3人(1歳男児)2泊で利用させて頂きました。

まず、ペンションの第一印象はラブリーの一言です!

花柄やテディベアなどが好きな方にはたまらない感じです♪

ママの対応も素晴らしく、観光などいろいろなアドバイスもしてくださいました。

息子の食事やベッドまで用意していただきとても快適に過ごすことができました。(アレルギー食にも対応していただきました)

お料理はたくさんの地元の食材を使用しており、ちょっと味が濃いめでしたが、美味しかったです。
2日目のお料理も味を変えて頂いたり、別メニューがてできたりとたくさんサービスして頂き、美味しく、楽しい食事をすることができました。

朝晩と息子に牛乳をのませるのですが、お部屋に冷蔵庫がなく残念でした。冷蔵庫があると乳製品類のおみやげなど保管しておけるので便利かなと思います。

連泊されるかたは最終日におみやげを買うといいかもしれません。

ラウンジ、廊下、階段に子供目線にもかわいい雑貨が飾ってあるのでヤンチャボーイの息子はイタズラしないか心配でした。お部屋には雑貨はなくポットなども配慮していただけたので安全に過ごすことができました。

楽しく、思い出に残る旅行にすることができとても満足です♪

2014年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年07月24日 23:39:46

この度はパディントンをご利用いいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
2泊3日で、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、ご満足をいただき、心から嬉しいです。
夏野菜の美味しい季節ですね。

お子様への牛乳、リクエストいただければご用意出来ました。これからはチェックインの時にご案内するようにいたします。

お部屋にはスペースの都合で、冷蔵庫は完備しておりませんが、お客様のお飲物や、お土産もお預かりするサービスもしております。
こちらもこれからはご案内するように改善させていただきますね。

ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

ご家族皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

息子さんと、2泊3日の間で、仲良しになり、お別れするのがとても淋しかったです。(#^.^#)

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★レジェンド料理プロジェクト★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2011年09月17日 15:03:31

ママさんもあたたかく優しいかたで、とっても楽しく過ごせました。

うかつだったのは、お部屋に冷蔵庫がないのに行くまで気が付かなかったこと!!
部屋で飲もうと思っていたので残念でした。

食堂などは色んな装飾がしてあるのですが、ほこりっぽいのが少しだけ気になりました。

ご飯は美味しかったです☆ステーキ食べ放題なのは嬉しいんですが、ご飯がお代わり出来ないのは残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:18:25

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうごございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で、初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事の時の息子さんのヒョウ柄のエプロン~♪可愛かったですね(^_-)-☆
一番初めに、>とっても楽しく過ごせました
とのお言葉を書き込んでいただけて、本当に嬉しいです\(~o~)/
お部屋に冷蔵庫は完備しておりませんが、お持込みのお飲み物はお預かりして冷やしておくサービスも行っておりますので、次回にはご利用くださいませ。
お食事、ご満足いただけてとても嬉しいです。
ご飯のおかわり・・・皆様にご飯のおかわりを伺うサービスは行っておりませんが、出来る限り、
リクエストにお応えしております。
ぜひまた、ご家族の皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン