投稿者さん 2009年07月01日 16:10:08

両親の還暦祝い旅行にお邪魔させて頂きました。
とても親切にして頂きありがとうございました。
気配りができていて恐縮してしまう程でした。
食事もとっても美味しかったです!
コップを割ってしまって申し訳ありませんでした。
子供が大切にしているタオルを忘れてしまったのですが連絡をくれたので
とても助かりました。
また行きたいし、友人にもオススメしま~す!

2009年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月02日 18:57:11

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日の那須旅行を、ご家族の皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気にも恵まれて、良かったですね。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お父様とお母様の還暦のお祝い旅行でしたね。
お夕食の前にお外で記念写真を撮っていらっしゃる皆様は、ご家族仲良しで、微笑ましく、
お父様とお母様の幸せそうな笑顔がとても心に残っております。
お食事もご満足いただき、スタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節の那須へも、皆様でお越しくださいませ。
四季を通して、那須はご家族皆様で楽しんでいただける所ですよ♪
コップの件、どうぞお気になさらないでくださいませ。お子様にお怪我もなくて、本当によかったです。
皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

お子様とパパ&ママの素敵な思いでのアルバム~♪「キッズ記念日」プラン
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

よしみ0881さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

よしみ0881さん [70代/男性] 2023年09月27日 16:16:12

古希の記念に宿泊させて頂きました。
オーナー様から記念写真と記念品を頂戴しました。
大変有難う御座いました。
又、若いころに流行した懐かしいフォークソングをピアノで生演奏して頂き、感動しました。
食事もメニューが豊富で美味しくいただいたのですが、唯一
風呂と部屋の蛇口が固く開閉しずらく、お湯がほどんど出なかったのが残念でした。
いずれにしても、
夫婦ともども良い思い出になり、非常に感謝しております。
本当に有難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年10月02日 12:26:09

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
備考欄の「古希のお祝いのご家族旅行です・・」を拝見させていただきました時から、なにか心に残る思い出にしていただけらた・・と、お目にかかりますことを楽しみにしておりました。
当日、お目にかかりました皆様は優しいオーラに包まれた素敵なご家族でした。
慈しみ深い温かい笑顔のご夫婦、お父様お母様を見守るお嬢様の優しい笑顔・・・撮らせていただいたご家族の記念写真は心温まる、素敵な笑顔のお写真でしたね(#^.^#)
朝のピアノの生演奏では、お若い頃の懐かしのメロディをと、心を込めて弾かせていただきました。つたないピアノ演奏ですが、お心に響いていただき、とても嬉しいです。
「古希のお祝い、心からおめでとうございます、これからも健康に気をつけて、ご夫婦仲良しで楽しい毎日をお過ごくださいませ、那須はこれから紅葉が始まります。夏の季節とは違った秋の風景が目の前に広がりますよ。ぜひまた違う季節の那須へもお出かけくださいませ。お目にかかれます日を心から楽しみにしております」

お部屋の蛇口はチェックアウトの際にお申し出をいただきました時にもご説明をさせていしたから、かたくて回しずらかったのですね。

その場に立ち会って、なにかお力になれることをご提案が出来なくて申しわけございませんでした。

その日すぐに業者の方に確認をしていただいたのですが、「これから使ってゆくうちに回しやすくなります、しばらくは使ってみてください」とのことでした、「別のものに交換しても新しい部品ですと、同じように感じる方もいらっしゃるでしょう・・・」とのことでございました。
現在、通常通りにご使用いただいております。

ぜひまたお越しくださいませ。

次回にはお使いやすいお部屋をご用意させていただきますね。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
益々、お元気でいてください。

本当にありがとうございました。

デザート食べ放題&飲み放題★こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

hs1230さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hs1230さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:55:17

野外のお風呂に行ったのですが、今一でした。
その他は大変満足しております。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 20:23:42

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、サービスに高評価をいただきありがとうございます。
晩秋から冬に移行する季節の那須の食材を召し上がっていただきましたが、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

追熟させたバターナッツかぼちゃや大根・・・美味しい季節になりました。

ぜひまた、違う季節の那須を訪れてくださいませ。
また違う旬の野菜を楽しんでいただけますように料理、精進いたします。

デニム姿にシルバーのネックレス、素敵でした~
お二人の仲良し笑顔も素敵でした(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【カップル】紅葉デート★星降る夜にワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

eve1020さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

eve1020さん [40代/女性] 2017年08月30日 10:13:50

【特典】
★ご希望の方にはフォトサービスでお食事の風景をお撮りいたします。
★女性には可愛いフォトスタンドをプレゼント!
★小学生と幼児のお子様にもキッズプレゼント!
とありましたが食事の時に写真を撮ってくれてその写真を帰りにくれただけ。
可愛いフォトスタンドもキッズプレゼントもくれませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月30日 10:53:34

ご投稿ありがとうございます。

お嬢様と一緒の仲良しご家族でしたね。
お嬢様がとてもしっかりと楽しいおしゃべりをしてくださったのでよく覚えております(#^.^#)

フォトスタンドの件です。
以前は、お食事の時にお撮りしたお写真をそのままプリントアウトしたものと、フォトスタンドを別々で差し上げておりました。

現在は、お写真を保護するためと、フォトスタンドに入れたほうがお写真が引き立つため。お客様もお家へ帰ってすぐに飾れるため喜んでくださいますので、差し上げるフォトスタンドの中に、お写真を入れて差し上げております。

ご投稿をいただきましたお客様にもそのように、差し上げるフォトスタンドにお写真を言入れて差し上げました。

お子様にもささやかですが、お写真を入れたフォトスタンドと共に奥様に差し上げておりました。

デコレーションされたゴージャスな可愛さではございませんが、素敵なご家族の笑顔のお写真を、いつまでも飾っていただけるように、シンプルで可愛いお写真立てを心をこめて選ばせていただいております。

可愛いとお感じになられる基準はそれぞれで感じ方も違うことですね、気に入っていただけなかっらごめんなさい。

表記、そして差し上げる時のお言葉かけを、今一度、確認し、皆様にご理解をしていただけるように考えてみます。

ぜひまたお越しくださいませ。
素敵なお写真をまた撮らせてくださいませ。

笑顔が可愛い、明るく礼儀正しくしっかりしているお嬢様、もう学校は始まりましたか?

おしゃべりをさせていただいた時に、とてもしっかりして大人とおしゃべりが出来るお子様だと感動いたしました(#^.^#)

いっぱい活躍してくださいね!・・ってお伝えくださいませ。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2017年03月21日 20:58:52

たいへんお世話様に成りました。妻も喜んでいました。頂いたワイン美味しく飲ませていただきました。機会を作ってまた利用させていただきます。有難うございました。
zoosan

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年03月23日 00:33:17

ご投稿ありがとうございます。
チェックアウト後に、友愛の森の直売所、那須高原HERBsのマルシェでお気に入りの野菜を購入できましたでしょうか?(#^.^#)

板室温泉に行って温泉にはいることは出来ましたか?

那須は四季の移り変わりを楽しみながら、さまざまな体験が出来ます。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしております。
どうぞ健康に気をつけて、いつまでも奥様とご旅行を楽しんでくださいね。
たくさん那須へお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

まま228さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まま228さん [30代/女性] 2017年01月12日 13:51:43

一年のしめくくり、12月30日に大好きな家族ととびっきりの思い出を作りたく、予約させていただきました。忙しすぎて子供たちとの会話もなくなりつつある日常を忘れ、のんびり至福の時を演出していただきました。男所帯の我が家が、かわいい外観、お部屋に驚きながらも笑顔でゆっくりとした時間が流れ、期待以上のお料理で、お腹も心も満たされました。お食事中にママさんのお料理説明があり、帰りに那須野菜を買い自宅でチャレンジしました(笑)ママが撮ってくださったお写真・・・みんな優しく笑っていて宝物になりました。そして、ママさんから「特別室を」とサービスして下さり、夢のマイホームで過ごしたような広々と周りを気にせずゆったりとすごせました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月12日 20:00:41

ご投稿ありがとうございます。
お年頃の息子さん2人とご両親と楽しそうにお食事をされている風景は、いくつになっても家族旅行はしいものだなぁ~と、幸せな気持ちにさせていただきました。お夕食の時にお撮りしたお写真は、
素敵な笑顔のご家族のお写真でしたね。
きっと、今よりも、もっともっと息子さんたちが大人になった時に、このお写真を眺めると、その笑顔から、懐かしく今回のご旅行のことを思い出すことでしょう。
今回のご家族の那須旅行が、ご家族の心に残る思い出になっていただけたら、心から嬉しいです。

息子さんたちはこれから輝く未来に向かって歩いてゆくのですね。元気に、たくさんの夢を叶えていただきたいと、心から応援しております。

また機会がございましたら、ご家族で那須へ遊びにお越しくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

今年も、ご家族にとりまして、素晴らしい年となりますように、心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】クリスマス&年末年始♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2015年07月26日 10:02:49

オーナーさんの愛が感じられる、アットホームな雰囲気でした。
お食事が美味しく、ボリューミーで、素材はこだわりの新鮮野菜でオーナーさんの説明付きです。
満腹でチェックアウトした後は、近くのハーブ園で、白い人参や、ブルーのハーブを購入。
帰宅しても楽しめました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年07月26日 14:46:25

ご投稿ありがとうございます。
パディントンのお食事、サービスと、良い点数をいただきありがとうございます。
ご満足していただき、心から嬉しいです。
チェクアウト後は「那須高原HERBs」さんで、那須ブランドのハーブティ「空」、お買い求めできたのですね。夏色のブルーが爽やかなハーブティですよね♪
お店て開催されているマルシェで白い人参もゲットですね。
奥様とお嬢様の嬉しそうな笑顔が浮かんで参ります。ハーブティ、野菜で、
お家へ帰ってからも那須の余韻を楽しんでいただけて、こんなに嬉しいことはございません。
ぜひまた那須へ、皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしてります。
毎日蒸し暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2014年10月04日 23:31:12

初めての家族旅行で、口コミを見てとても高評価だったので宿泊を決めました。

気になった点はお風呂。本館のお風呂を利用しました。シャワーが2つありましたが、1つは温度調整がうまくいかず、どちらも水圧が弱かったです。浴槽のお湯も、子供は熱がって入れませんでした。大人でも、初めは熱かったです。

食事は、口コミを見てかなり期待していましたが、少食で食にこだわりのない私達には、夕食も朝食も多すぎでなくらいでしたので、素泊りでもよかったかな?って思います。味は、特別ってわけでもなかったです。でも、食いしん坊な1歳の息子は、夕食に出たスープを主人の分全部飲んでしまいました。
朝は子供達の分も用意していただいたのに残してしまい、申し訳なかったなと思っています。

部屋は広く、子供達が気に入ってとてもはしゃいでいました。
何より嬉しかったのはママさんのお言葉。
仕事しながら育児をする私を気づかってくれたこと。何故か、他の誰に言われるより胸に響きました。
それから、娘に色鉛筆と文具セットをプレゼントしていただきました。早速帰りの車でお絵描きしていました。
娘は、今回の旅行ではここの階段が1番楽しかったそうです。
また機会があったら利用させていただきます。
たくさんのサービス、ありがとうございました。

2014年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月06日 21:46:06

ご投稿ありがとうございます。
ご投稿、一生懸命拝読いたしました。

お食事、お口に合わなかったようで、とても残念です。
毎日、素材を厳選し、心をこめて料理しておいしく召し上がっていただけるように、ひとつ、ひとつのお料理をお出ししております。
お客様の心を動かすお食事はどんなものをお出ししたらよかったのか・・・勉強してみますね。
夕食にお出ししたスープは、収穫されたバターナッツかぼちゃを1か月ほど熟成させてから使っています。
丁寧に裏ごしして、スープに仕上げたものです。秋の人気の手作りの「バターナッツかぼちゃのスープ」です。
化学調味料を使っていない、自然の恵みの味でございます。
1才の息子さんが美味しく召し上がってくださったこと、心から嬉しいです。

今回は3才のお嬢様と1才の息子さんのお世話で、お食事もあわただしかったと思います。

きっとお子様が成長して大きくなって、ゆっくりとお食事を召し上がっていただけるようになった時には、お料理の味わいも違ったものになることでしょう。

いつも・・そしてこれからずっと・・・
新鮮な食材を心をこめて料理しております。

また遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る秋休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年08月24日 14:12:56

家族で利用させていただきました。夕食、朝食ともに野菜たっぷりでおいしく、ボリュームもあって大満足です。ペンションによくあるカビ臭さもなく快適でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月26日 13:08:47

ご投稿ありがとうございます。
息子さんと一緒の夏休みのご家族旅行、那須でたくさんの思い出を作っていただけましたでしょうか?

野菜たっぷり・・・なパディントンのお食事、夕食、朝食、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
季節の旬の野菜を使った、見て、食べて楽しんでいただけるお料理、これからも精進して作って参ります。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
秋から冬にかけては、大根、里芋も登場して、秋冬の美味しい料理を楽しんでいただけますよ。
息子さんの爽やかで明るい笑顔が心に残っております。
素直で明るくて、礼儀正しい息子さんとのふれあい、とても楽しい時間でした。
ぜひまた、パディントンに遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★レジェンド料理プロジェクト★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年08月19日 11:56:54

お世話になりました。帰りにはワインと記念写真のお土産も頂きました。何だか申し訳ない気持ちでいっぱいです。夕食付きプランを予約したかったのですが、予約するのを出遅れてしまい、気が付いたら朝食付きのプランのみしか残っていませんでした。食事の説明もして頂き、ただ食べるだけとは違い美味しく頂きました。次回予約の際は、夕食付にてお願いしようと思います。ジャグジーのお風呂にある脱衣所が少々カビ臭かったのと、下駄箱の匂い消しのための芳香剤の香りが強かったかな? そこだけマイナスです。ママさんもスタッフさんも本当に良い方ばかりです。帰りに庭先でクワガタやオニヤンマ、ヒグラシに出会いました。何かとホッと出来る時間をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月19日 23:19:48

ご投稿ありがとうございます。
中学生の息子さんとご一緒の那須旅行でしたね。
素直で優しい瞳の息子さんとの那須旅行、那須の楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
朝食付きのプランでご予約でしたね。
パディントンのお夕食を楽しみにしていただいて、心から光栄でございます。
ぜひ、次回には夕食付きプランでご予約をいただき、召し上がっていただきたいです。
朝食、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
【那須高原こたろうファーム】のトマトづくしでカラフルでしたね♪

次回にお越しいただく機会を楽しみにしております。
その時にも、心をこめて、旬の野菜を料理して召し上がっていただきますね♪
那須は少しずつ秋の気配を感じるようになりました。
秋の紅葉の時期も素敵です。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍★朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

やんばば3174さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

やんばば3174さん [50代/女性] 2014年06月16日 21:10:15

6月14日に利用致しました。孫の初誕生の御祝いをキッズ記念日を利用させて貰い、1本のろうそくもふーと消して大好きな苺をお口いっぱいに食べましたよ。餅ふみもさせて頂きました。写真も帰りまでにコラージュ仕上げていただき、本当に嬉しく記念になりました。食事も大変美味しく、お部屋も赤ちゃんのこと気遣ったベッド体制を作って頂きありがとうございました。半年ぶりに会った息子夫婦と孫の元気な様子に撮って頂いた写真を眺めながら微笑んでいます。

2014年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年06月19日 22:52:39

ご投稿ありがとうございます。
3世代で「1才のお誕生日のお祝い」の旅行にパディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。
若夫婦のどちらのご両親も愛情深くお二人を見守っていらしゃることが伝わって参りました。
コラージュは、3つとも違う、世界に一つだけの作品でございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
息子さんご夫婦、お若いのに頑張って子育てしていらっしゃいますね。
素晴らしいことです。
また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2014年03月10日 00:51:58

お風呂が 温泉ではなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月10日 10:24:04

ご投稿ありがとうございます。

お母様と娘さんとそのお子様との3世代のご旅行でしたね。

3月初旬の平日に、数ある那須のお宿から、パディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。
お食事や、お部屋を気に入っていただき、喜んでいただいた時のお二人の笑顔・・・とても嬉しかったです。
お部屋へお通しした時の「わぁ~広いね、可愛いね」と感動していただいたこと・・・
お食事の時、お肉をたくさんおかわりをしていただき、「もうお腹がいっぱいです~」とお顔を見合わせて楽しそうに笑ったこと・・・
お子様にお野菜を食べてもらうにはどうしましょ?と、あれこれと楽しく野菜談義をさせていただいたこと・・
鹿の湯への道の道路の凍結からの、近場への変更のご相談のこと・・・などなど・・
本当に楽しく、いろいろとお話をさせていただきました。
奥様、お嬢様の母&娘の旅行は楽しそうで羨ましいなぁ~と、息子を持つ私は、とてもうらやましかったです。

3世代でご利用いただいたパディントンでのご宿泊での思い出やご感想は・・・
楽しい思い出もたくさんお持ち帰りいただいてくださったことと、ご拝察申し上げます。

パディントンの5つのジャグジーは、ページでもご紹介してございますが、天然温泉ではなく、麦飯石温泉という人口温泉でございます。
入ると、お肌がつるつるになったり、体の芯からあたたまるとのご感想をいただいております。

日本的な、岩風呂、日本庭園風呂などの風情を感じるお風呂とは違います。
しかしながら、これは店主のこだわりでもございます。
視点をちょっと変えていただき、非日常的な、可愛い洋風のお風呂を楽しんでいただけたら、嬉しいです。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

行き届かなかったことがございましたら、お許しください。
今回は、これが精いっぱいの、私の出来る真心でございました。

本当にありがとうございました。

MT827さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

MT827さん [40代/男性] 2014年02月27日 12:50:44

食事が大変おいしく,子どもたちも喜んで食べていました。
特に有機野菜のサラダや,朝食の牛乳は今まで飲んだことのないような牛乳で,とてもおいしくいただきました。
またとてもアットホームで,家族写真を撮ってくださったり,チェックアウトの際にはたくさんのお土産をいただいたりと,楽しいひと時を過ごすことができました。
雪が残る時期でしたので,次回は暖かい時期に伺えればと思います。

2014年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月02日 23:24:44

この度はパディントンをご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で早春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
御家族でのスキーはいかがでしたか?
ご宿泊をご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
野菜を美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
また牛乳も息子さんから美味しい!!とご感想をいただき、とても嬉しいです。
春からの企画といたしまして、今春は「野菜でコミュニケーション・レジェンド料理 プロジェクト」という企画をスタートさせました。

春から、夏、秋へとつなげて参りますので、ぜひまた訪れていただき、野菜料理を召し上がって、ご感想をくださいませ。(#^.^#)

素直で優しい笑顔のお子様たちに、牛乳の時のようにまた感動していただきたいです♪(^O^)/

仲良しご家族の皆様に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞ風邪などひかないように、お気をつけくださいね。

本当にありがとうございました。

直前割引・2月15・22日3月の土曜日は★平日料金!★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2014年01月02日 22:30:21

12月31日に宿泊しました。食事の時に写真を撮り、チェックアウト時に写真立てに写真を入れ
プレゼントというサービスがとても良かった。

2013年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年01月03日 09:37:43

ご投稿ありがとうございます。

1年の締めくくりの大晦日に、パディントンにご宿泊をいただき、心から感謝いたします。

お食事の時に撮らせていただきました記念写真、気に入っていただき、ありがとうございます。

覚えておりますよ~♪ (*^-^*)
とっても仲良しなツーショットでしたね♪

今年1年も、お二人にとりまして、素晴らしい1年でありますように心からお祈り申し上げております。
ぜひまた那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしています。
また仲良しツーショットのお写真、撮らせてくださいね♪

寒さも本番、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけください。

(*^-^*)パディントンママより

【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年04月30日 21:41:25

夫婦と1歳の子どもの3人で宿泊しました。
お部屋は清潔でかわいらしかったです。お食事もおいしかったのですが、食べ放題のステーキがちょっと固くて1枚しか食べられなかったのが残念でした。デザートはひとつが小さめなのでたくさんの種類が食べられるので女子には嬉しいと思います。
パディントンママはとても気さくで、お客さん一人一人への温かいおもてなしがとても良かったです。
お風呂は私たちはひとつしか入ってないのですが、ジャグジーのジェットが広いお風呂の中でひとつだけしか出ていないのが残念でした。噴出口は何個かあったのでもっとブクブクするはずですが、スイッチが固定されていて出すことができませんでした。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月01日 22:57:08

ご投稿ありがとうございます。
お子様との旅行デビュー、楽しい那須旅行になって、心から嬉しいです。
デザートはぜひ次回にリベンジしてくださいませ。
おかわり出来なかった心残りのデザートは次回にリクエストしてくださいね。
たくさんお作りしてお待ちしております。

チェックイン時にご説明させていただいておりますが、赤ちゃんからお年寄りまで幅広い年齢の皆様にご利用いただくために、さまざまなことを考えて、ジャグジーによって、メインの1つだけ作動させているものもございます。

なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

春得★那須の大地の恵みで叶う 「幸せな朝ご飯」は那須の美味しい物のコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

私はたぬきさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

私はたぬきさん [60代/男性] 2012年04月30日 17:56:24

ホテルの色は黄色でとても分かりやすい、食事がとても美味しいです。ステーキとデザートが食べ放題です、中でもデザートは種類も多く食べ過ぎてしまいました。私は風呂とサウナが大好きです、風呂は5個?有り好きなところに、又は全部に入るのも良いですね、チョット残念なのはサウナが無いことぐらいかな私事ですが、奥様がとても優しくて泊まった人はとても癒されて楽しい時が過ごせること間違いなしです。

2012年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月30日 22:04:11

ご投稿ありがとうございます。
当日、そして翌日を、ご夫婦でゴルフ三昧・・・楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう。
お食事を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。奥様に教えていただいた「絶景スポット」ぜひとも、GWが終わったら、出かけてみたいと思います。
「那須 フラワーワールド」のチューリップが、今年はGW明けから見頃になるそうですから、きっと素敵な風景が見られますね~♪
お近くにお住まいとのこと、ぜひまたパディントンをご利用くださいませ。
パディントンママの知らない那須の穴場・・・ぜひ教えてくださいね♪
お誕生日に2人でゴルフ・・・素敵ですね!
仲良し笑顔のお写真、らぶらぶでございました♪
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【春得】★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

投稿者さん 2011年08月14日 17:15:00

7月29日に家族4人でお世話になりました。

スタッフの皆様の気配りや優しさがとても印象的でした。
食事も美味しかったです。
お部屋も大きな特別室?をご用意頂き、子供達は大喜びでした。

自宅に帰り、子供達からは来年も那須に行こうね!
勿論、泊まるところは特別室だよ!と言っております。
来年、那須に行く際には、お世話になると思いますので
よろしくお願いいたします。

それと深夜、庭に居たホタルとても綺麗でした。

来年が楽しみです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 11:42:13

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須で、ご家族の想い出をたくさん作っていただけましたでしょうか?
那須は今、紅葉の美しい時期になりましたよ♪
お返事が遅くなってしまって、本当にごめんなさい。お子様たちは、元気に学校に通っていらっしゃいますか?
素直な瞳が爽やかな、礼儀正しいお子様たちでした。
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
パディントンのお庭で、蛍を発見なさったのですね~♪
それは良かったです。
今年は7月のはじめから中旬くらいまでが一番多かったです。次回には、パディントンの近くの、蛍のたくさん発生している秘密の川を教えますね。ぜひそちらで、お子様と一緒に幻想的な蛍をご覧いただきたいです。
ハイ♪来年ですね♪ぜひお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしていますね。
そうそう・・・蛍だけでなく、カブトムシの穴場(笑)も教えちゃいますよ~
飼育箱とカブトムシのゼリー、ご持参くださいませ~(笑)

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!

投稿者さん 2011年02月22日 17:54:05

食事は全体的に普通だと思います。デザートは食べ放題だし美味しいし最高でした。飲み放題も◎です。また食べたいです。
サービスも良しです。

お風呂は期待していただけにチト残念でした。

【なす旅応援】☆オンリーワン!のすごい宿掲載記念・特典&ポイント10倍
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2011年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年02月22日 20:39:14

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊をいただきました2日間は気温も穏やかで、お天気も爽やかで良かったですね。
お二人で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食ではデザートの食べ放題と、パワーアップした飲み放題にご満足をいただき、大変に嬉しいです。
「ほんのり、ワイン色ですね~♪」って、お話しましたね(^_-)-☆
お気に入りのデザートはございましたか?
また機会がございましたら、ぜひ那須へお越しくださいませ。新緑の頃は緑の木々がキラキラしていて爽やかですよ♪
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
季節の変わり目、お体を大切になさってくださいませ。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

投稿者さん 2009年08月06日 21:35:26

家族5人で利用させていただきました。オーナー家族のホスピタリティの素晴らしさに感激でした。
 食事は質、量ともに申し分なく大変おいしかったです。特に、デザートは別腹でたっぷりいただきました。飲み放題のワインが甘口だったのが難点です。辛口もぜひ置いてほしいです。
 お風呂は、脱衣所が狭く、少々かび臭く、貸し切り制だったためにタイミングが取れず、ちょっと残念でした。また、トイレがシャワートイレでなかったのがこれまた残念でした。
 子供の誕生日を温かく祝っていただきありがとうございました。また、フォトフレームのお土産は最高の思い出となりました。
 機会があったら、また、利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:38:05

ご投稿ありがとうございます。
可愛らしい3人のお子様達の笑顔が思い出されます。
ご家族皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お気に入りのデザートはございましたか?
ぜひ、次回にはリクエストしてくださいませ。
沢山作ってお待ちしております。
ご家族の皆様と一緒に、お子様のお誕生日をお祝いさせていただき、私たちも心があたたかく、幸せな気持ちになりました。
那須へお越しになる機会がございましたら、また皆様で遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を心からお祈りもうしあげております。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

投稿者さん 2023年09月10日 17:44:46

8月26日に母娘で宿泊しました。ダメ元で、母の誕生日サプライズケーキを宿泊日近くになってからお願いの電話をした所、色々アドバイスもくださり、快く用意してくれました。おもてなしに命をかけている感じが伝わってくるオーナーさん、素敵なピアノ演奏まで聴かせてくれました。
母と二人旅は実に25年ぶり。ほんとに良い想い出になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年09月11日 10:43:48

ご投稿ありがとうございます。
お母様のお誕生日のお祝いのサプライズ・・・お母様にたくさん喜んでいただいて、よかったですね!お母様との2人度は22年ぶりだったのですね、お母様が娘さんとの那須旅行、とても嬉しかったに違いございません。
サプライズのケーキにも驚きながら、本当に嬉しそうにうるうるなさっていましたね(#^.^#)
ケーキをお席にお持ちした時のお母様の驚いた表情、その後の幸せそうな笑顔、娘さんと一緒にプレゼントのケーキと一緒の記念写真の時の嬉しそうな表情・・・まるで映画のワンシーンのように、パディントンママも思い出すこと出来ます。

ぜひぜひ、これからもお母様とご一緒のご旅行でお母様をたくさん幸せな気持ちにさせあげてくださいませ(#^.^#)

生まれてからずっとお母さんにお世話になっている私達ですが(#^.^#)
大切なお母さんの喜ぶお顔は・・・たくさん、たくさん、感謝の気持ちと一緒に心のアルバムしまっておきたいですよね♪

お母様の笑顔、とても素敵でございました。
お母様の幸せそうな笑顔をみていらっしゃるお嬢様の笑顔もあたたかく、優しい笑顔素敵でございました。

素敵なお母様と、優しいお嬢様のもとに、たくさん幸せが訪れますように、心からお祈り申し上げます。

心に残る思い出なってくださったようで、パディントンママも幸せです。

またお目にかかれます日を楽しみしおります。

本当にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ステーキデザート食べ&飲み放題★お花のお皿★ビール1本★コラージュ写真
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】