投稿者さん 2013年03月26日 22:15:15

彼と二人で宿泊させてもらいました!朝食のみだったのですがすっごーくおしゃれで美味しくてしあわせーな朝でした!食いしん坊の私たちも大満足なボリュームでした!お部屋はお花で可愛らしく統一されていてほんと素敵でした!!お風呂もスムーズにはいれて二人で楽しみながら入りました!露天風呂のようなお風呂は脱衣所とお風呂がつながっていて服が濡れないように気をつけた方がいいです!また、アメニティが最低限のものしかないので女性の方は自分でシャンプーなど持って行った方がいいかも!パディントンママさんの息子さんと私たちが同い年だということもありとっても良くしてもらいました!ありがとうございます!遠距離恋愛なのでで今回の旅行で約一年ぶりに二人でゆっくりした時間を過ごすことができました!素敵な時間をありがとうございました!

2013年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月27日 11:45:45

ご投稿ありがとうございます。
春休みを利用してのお2人の那須旅行、楽しい想い出をたくさんお持ち帰りできたことでしょう。
トリックアート美術館はいかがでしたか?
朝食を召し上がっていただき、「幸せな気持ち」になっていただき、大変に嬉しいです。
那須の美味しい農畜産物で作った地産地消の朝食でございます。
ぜひまたお2人で、夏休みや冬休みを利用して遊びにお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
息子と同じお年頃・・・学校はそろそろ始まりますね(笑)
新学期からも、頑張ってくださいね!

本当にありがとうございました。

春得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

ゆう-3110さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆう-3110さん [20代/男性] 2013年02月27日 19:53:47

2月11日に2人でおじゃましました。

前日?前々日?の突然の予約だったにも関わらず、とても親切に対応して頂きありがとうございました(^o^)!

お世話になった日は月曜日ということで、そこまで混んではおらず5種類のお風呂は選び放題でした!
ちょっと寒かったのですが、ジャグジーを満喫させて頂きました(^^)/
ただ、風呂の天井がガラスだったのですが、冬ということで結露が凍ってて星空が見えなかったのがちょっと残念でした。

部屋から窓の外を見るとめっちゃ綺麗な星空が広がっており、とても感動です!!

写真オプションもつけて頂き、最初は2人とも緊張してこわばった表情だったのですが、ママさんとの楽しいトークで緊張もほぐれました。

ロブスターから始まった夕食も、あれよあれよと進められるままにステーキをお代わりさせて頂き、2人ともおなかいっぱいになりました!!

お部屋はスタンダードにしようかデラックスにしようか迷ってたのですが、デラックスのお部屋がとてもすてきだったので、迷っていらっしゃる方がいたらデラックスをオススメします^^!

初那須だったのですが、大満足の旅行でした。
また機会があればおじゃまします(^o^)ありがとうございました!

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月03日 11:19:15

ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事も、ステーキのおかわりもしていただけて
お腹いっぱい♪ ご満足をいただけてよかったです。(*^_^*)

冬の星空・・・綺麗ですよね~☆彡

空一面に瞬く星の輝き・・・きっとお2人の想い出になりますね♪

オプションの記念日の写真を撮るお時間は、とっても楽しかったですね♪(*^_^*)

「フォトジェニック・ミニ講座」ぜひ、活用してくださいませ~\(~o~)/

笑顔の素敵なお2人に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日もございますから、風邪などひかないようにお気をつけくださいね。

本当にありがとうございました。

【春得】Mt.ジーンズ那須 スキー&スノボ1日券付&ステーキ・デザート食べ放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

むっく1014さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

むっく1014さん [40代/女性] 2012年08月27日 22:33:01

8/26の夕方到着なので夕食なしで宿泊しました。チェックイン時に「夕食は済まされましたか?」と気にかけていただきありがとうございました。お部屋は予約内容よりもグレードアップしてくださり、とても快適に過ごさせていただきました。朝食は食べ切れないほどで、小食の我が家は残してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。夜のお部屋のアクシデントには早急に対応していただき本当に感謝しています。貸切風呂は残念ながら使用する元気がなかったので(笑)「ふつう」の評価にさせていただきました。今回は本当にお世話になりました。スタッフみなさんのあたたかい心遣いがとても癒されました。今回は子供と2人の慌ただしい宿泊でしたが、次は家族でゆっくお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月28日 22:11:25

ご投稿ありがとうございます。
息子さんと一緒の那須の夏休みはいかがでしたか?
素直で明るく、礼儀正しい息子さんでした。
お母さんと楽しそうに朝ごはんを召し上がっている風景は、仲良し親子で、とても羨ましかったです。
ぜひ次回にはご家族皆様で、那須へお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
厳しい残暑ですが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

phantom30さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

phantom30さん [40代/男性] 2012年08月07日 22:53:16

95%快適でした。一つだけ・・・ ステーキが固い!他の料理はおいしかったのに残念です。子供用のハンバーグもロブスターも最高 ステーキだけが・・・

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月09日 21:31:54

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様達との夏休みの家族旅行、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
95%のご満足をいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
あと5%、次回にご満足をおいただけるように、スタッフ一同と共に、精進をして参ります。
どうぞまた遊びにお越しくださいませ。
5%のリベンジ、ぜひともさせてくださいませ。

お肉を美味しく、召し上がっていただけるように、さらに勉強いたします。

可愛いお嬢様の成長を、心からお祈りしております。

本当にありがとうございました。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】【ポイント10倍】アウトも11時!楽天限定わくわくプラン

投稿者さん 2012年08月04日 21:52:38

喫煙ルームを希望してたのですが、禁煙の寝室と喫煙の部屋の二部屋を使用させていただきました。
お陰で、私と子供はタバコの臭いの無い部屋でぐっすりと休め、主人は喫煙ルームでのんびりテレビを見れて満足でした^^ お気遣いありがとうございます。
食事は、大人はステーキで子供はハンバーグにしたのですが、子供はハンバーグをとっても気に入ったので ハンバーグにして正解でした^^ チャックアウトも11時だったので、子供が食べすぎでトイレに時間かかったのですが、ゆっくりとできました。
残念だったのはお風呂です;; 子供にハートのお風呂に入りたいと言われて行ったのですが、入り口のドアノブに蟻の集団が居て、中に入るのを諦めました。。。温泉のお風呂に入りました。とっても広く良かったのですが、脱衣所が蒸し暑く エアコンか扇風機があればよかったなぁ~と思いました。
また利用させて頂きたいと思います^^
楽天の予約では初めて利用させていただきました。前はじゃらんを利用させてもらってました。

2012年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月04日 22:09:22

ご投稿ありがとうございます。
ご家族での那須旅行は、楽しい想い出をたくさんお持ち帰りしていただけましたでしょうか?
ママとヘアスタイルがお揃いで、明るくてとっても可愛いお嬢様たちでした。
手作りハンバーグ、気に入っていただけて嬉しいです。ハンバーグは180gございますから、全部食べたら、小学生ですと、お腹がいっぱいになったことでしょう(*^_^*)
ドアノブの蟻、今度はぜひ教えてくださいませ。
すぐに対処させていただきます。
ぜひとも、次回にはハートのお風呂も入ってくださいませ。
お越しいただきました7月の下旬は、本当に蒸し暑い日が続いておりましたね。
8月に入り、だいぶ夜も涼しくなって参りました。素敵な笑顔のご家族の皆様に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【那須×伊東】★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

投稿者さん 2011年12月31日 22:43:30

旅行好きの私たち家族ですが、初めてペンションに泊まりました。
とても可愛いお部屋で娘は一目で気に入ったようでした。

ママさんやスタッフの皆さんのの気配りの良さはハナマルで、とても良いペンションだと思います。

お風呂ですが、子どもも私も、手が洗剤負けしていて、こまかな擦り傷があったのですが、楽になりました。温泉の効能?でしょうか。

ただ露天風呂ですが、ちょっと熱くてなかなか入れなかったです。脱衣の方は足がタイルで冷たく、バスマットも濡れていたので、靴下も濡れてしまい正直つらかったです。
すのこがあるといいなと思いました。

お留守番犬がいたので、朝食のみのプランにしたのですが、いつもホテルでバイキングが多かった私たち家族でも満足の美味しさ、ちょうどいい量でした。

お土産もたくさん頂きありがとうございました。

次回はぜひ、夕食付きのプランで伺いたいと思います。

2011年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月02日 20:42:45

ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様での冬の那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
はなまるをいただき、スタッフ一同喜んでおります。5つの貸し切りのお風呂はすべて麦飯石温泉ですが、お肌がすべすべになりました~♪ぽかぽかしました~♪とご好評をいただいております。
気に入っていただけて嬉しいです。
冬のお外のお風呂の温度は、41度に設定してございます。ぬるいとお風呂から寒くて出られないというご要望から、検討を重ねて今の温度になっております。さらにお風呂メンテナンスの方を検討してみますね。
すのこ・・・こちらも安全なすのこを捜してみます。
ぜひ次回にはお夕食も召し上がってみてくださいませ。皆様にお目にかかれます日を心からお待ちしております。
お嬢様たちの可愛い笑顔に会えるのを楽しみにしていますね。
まだまだ続く冬休み・・・ご家族で楽しくお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

にものんたんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

にものんたんさん [30代/女性] 2011年10月25日 14:17:08

先日はお世話になりました。 部屋の写真を見て気に入り、主人にも、私と娘が好きそうだと言われ、更に主人は食事メニューに惹かれて予約しました。
ステーキは、3歳の娘に食べさせるのにレアはちょっと心配で、、、忙しい中、快く焼きなおしていただき、ありがとうございました!娘への食事のサービスも嬉しかったです♪息子も、苦しいのに美味しいからと、無理してデザートのおかわりをしていました(笑)
お風呂は、娘がどうしてもハートのお風呂に入りたいと、結局5つ全部入りました♪
息子は露天のジャグジーとシャワーが気に入ってました。換気扇が無いのが少し残念です。
建物は黄色で可愛く、中に入ると、大きなパディントンのぬいぐるみが目に入り嬉しかったです。今まで、何度か那須に来ていますが、お部屋も、パディントンママの人柄も、パディントンさんが一番好きです!
帰りにもペンション前で写真を撮っていただきありがとうございました。
私の服装を見て、気に入ってくださり、パディントンにぴったりの服装だと言っていただいて嬉しかったです♪
子供達も、また泊まりたいと言っていました♪

メルマガデビューした息子さんと、仙台の話をしてみたかったし、裏方に徹しているパディントンパパにもお会いしたかったです。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:47:39

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で秋のご家族旅行、楽しい家族の想い出をたくさんお持ち帰りになられたことでしょう。お食事にご満足をいただけてスタッフ一同喜んでおります。本当に楽しそうでしたね~♪お兄ちゃん、頑張っておかわりしてくれましたね♪きっと来年くらいにはママよりずっと食べられるようになりますね(*^^)vご家族で5つのジャグジーを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お子様達からの「また泊まりたい」とのお言葉、とっても嬉しいです!ぜひぜひ、また那須へ遊びにお越しくださいませ。よ~く覚えておりますよ~♪あの可愛いパッチワークのお洋服、とってもお似合いでしたよ~(^_-)-☆カントリーなパディントンの雰囲気にぴったりでございました~♪
今度は、息子と仙台のお話・・・してくださいね~♪息子も「よっしゃ~(^O^)/」と、お目にかかれる日を楽しみにしております(笑)
季節の変わり目、ご家族の皆様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

秋得・ポイント10倍&ワインフルボトルをプレゼント♪紅葉の那須を満喫!

投稿者さん 2011年08月14日 17:15:00

7月29日に家族4人でお世話になりました。

スタッフの皆様の気配りや優しさがとても印象的でした。
食事も美味しかったです。
お部屋も大きな特別室?をご用意頂き、子供達は大喜びでした。

自宅に帰り、子供達からは来年も那須に行こうね!
勿論、泊まるところは特別室だよ!と言っております。
来年、那須に行く際には、お世話になると思いますので
よろしくお願いいたします。

それと深夜、庭に居たホタルとても綺麗でした。

来年が楽しみです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 11:42:13

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須で、ご家族の想い出をたくさん作っていただけましたでしょうか?
那須は今、紅葉の美しい時期になりましたよ♪
お返事が遅くなってしまって、本当にごめんなさい。お子様たちは、元気に学校に通っていらっしゃいますか?
素直な瞳が爽やかな、礼儀正しいお子様たちでした。
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
パディントンのお庭で、蛍を発見なさったのですね~♪
それは良かったです。
今年は7月のはじめから中旬くらいまでが一番多かったです。次回には、パディントンの近くの、蛍のたくさん発生している秘密の川を教えますね。ぜひそちらで、お子様と一緒に幻想的な蛍をご覧いただきたいです。
ハイ♪来年ですね♪ぜひお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしていますね。
そうそう・・・蛍だけでなく、カブトムシの穴場(笑)も教えちゃいますよ~
飼育箱とカブトムシのゼリー、ご持参くださいませ~(笑)

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!

投稿者さん 2011年01月04日 12:10:01

大晦日に彼氏と利用させて頂きました。

ママさんが気さくで明るい方で、とても印象的でした♪
次の日にアウトレットモールに行く事を話すと、詳しい行き方を教えてくださったり、
食事の後部屋に戻る時も、食事はどうでしたか?明日はいいものが買えるといいですね!
等と声をかけて頂きました。

お食事はちょっと冷めてるかな?と思うところもありましたが、
ロブスターにステーキ等、ボリュームも味も満足でした♪
一品が食べ終わるとスタッフの方がすぐに次の食事を持ってきてくださるので、待ち時間がないのも良かったです。
特に美味しかったのはデザートのスイートポテトでした。
ステーキの時点で既におなかいっぱいだったんで、一番人気のスイートポテトだけに
しましたが、甘いにポテトに生クリームが絶妙の組み合わせでした!

お風呂は露天しか入りませんでしたが、他の方のレビューにあった通り、囲いが全部しまらないので寒かったです(笑)
でも、お風呂の暖かさと外の寒さが露天の醍醐味だと思うので満足でした!

元旦のアウトレットモールではセールで安くなっていたのでショッピングを満喫して帰りました。
次は那須ハイランドパークに行きたいと話しているので、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2010年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月04日 14:12:13

ご投稿ありがとうございます。那須で迎えるお正月・・・アウトレットでは楽しいお買いものが出来ましたか?
ご宿泊を楽しんでいただけて大変に嬉しいです。
お食事にもご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、とても喜んでおります。
スウィートポテトを気に入ってくださったのですね。ありがとうございます。
ぜひ次回には、他のデザートも挑戦してくださいませ。これから春に向かって、苺のデザートがお奨めです。露天のお風呂は、チェックインの時にご説明させていうただいておりますが、
全部を閉めてしまうと「露天ではない」というお言葉もいただきますので、業者の方と相談して、露天風でありながら、寒さを緩和し、なおかつ、風が通るように工夫しております。

ご理解をいただき、楽しんでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しください。
遊園地でしたら、新緑の5月、夏休み、紅葉の頃の風景も綺麗ですよ♪
優しい笑顔のお二人に、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋の恋人応援!甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

ツアラーVブイさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ツアラーVブイさん [40代/男性] 2010年12月10日 17:42:47

二度目の利用でしたが、相変わらず豪快?なママが良かったです。スタッフの方もとても愛想が良くてゆったりくつろげました。前回同様、プランとは違う部屋を提案していただき、嫁ともども感謝しております。食事は前回と違うコースを頼みましたが、おいしく頂かせてもらいました。唯一難点をあげればステーキのグリルパンの焦げの香りが肉についてしまい苦味を感じました。あと焼き方を出したあとに聞くのではなく先に聞いてほしかったです。と言いながらお替りさせてもらいました。他は申し分ありませんでしたので、改善お願いします。また来ることを前提に近隣の施設案内をいろいろいただきありがとうございます。

2010年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年12月10日 22:18:18

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。初冬の旅行、釣りを思いきり楽しんでいただけましたか?ちょっぴり寒かったですね。
1度目は夏、そして今回は初冬、2度目のご利用、心から感謝しております。ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。お食事も楽しんでいただけて何よりでございます。お肉の焼き方・・よく焼くほうがお好みでしたね。
平日でお客様が少ない時には実行させていただきますね。次回には新緑の頃の「のんびり・爽やか釣り旅行」はいかがですか?
爽やかな笑顔が素敵なお二人に、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
次回にも変わらない♪豪快さ♪(笑)(^O^)/
でお迎えいたしますね♪ (●^o^●)
これから寒くなりますが、どうぞ風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

金・日もお得料金で!秋は大切な人と素敵体験♪限定室数で1000円割引きいたします!
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2010年10月15日 18:42:57

とてもきれいなお部屋で、女性4人の旅行にはとても良かったです。夕食はステーキ&デザート食べ放題でしたがどれも大変おいしくいただきました。残念だったのは、送迎がないこと。バス停から結構距離があるので、車じゃないときびしいです。(友愛の森からタクシー利用しましたが、1500円くらいかかりました。)お風呂はステキですがバスマットはビシャビシャで気持ち悪かったです。コレ改善できたら是非また利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月15日 19:15:09

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須にお越しいただいたのでしたね♪
覚えておりますよ~♪美人のママ二人と、可愛いお年頃のお嬢様2人の合計4人の女子旅でございましたね。
夏休みの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊では、お部屋を気に入っていただけて、大変に嬉しいです。
またお食事もご満足をいただきスタッフ一同喜んでおります。
お嬢様たちと一緒に盛りあがって楽しそうなデザートタイムでございました。全部制覇はできましたか?(*^。^*)
お風呂のバスマット、只今お部屋に、貸切のお風呂にご利用いただけますように、お部屋専用のバスマットをご用意しております。
自分専用のバスマットをご利用いただき、少しでも快適度があがればと思います。
今後も検討の課題とさせていただきますね。
送迎の件です。
時間が限られておりますが、那須塩原駅からパディントンまでの無料送迎はございます。また、パディントンから那須塩原駅までの無料送迎もございます。
友愛の森からパディントンまでの800メートルくらいの距離の送迎はごめんなさい、行っておりません。なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。
ぜひまた、那須へお越しになる際にはパディントンをご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【夏得】夏のタイムセール・食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

hana222さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hana222さん [30代/女性] 2010年08月13日 19:05:45

家族3人での最後の旅行ということで、自宅からもそれ程遠くない那須を選びました。
宿は今までの旅行ではお食事がビュッフェスタイルの大型ホテルばかりだったので、ペンション初体験。
妊娠しているということで、移動や騒音の少ない2階角部屋のお部屋にママさんのご厚意で変更のお話もいただき、比較のために両方のお部屋を拝見させていただいたのですが、娘がプレミアム室のかわいいベッドや壁紙をみて「絶対この部屋!」と譲らなかったので(笑)せっかくご提案いただいたのにすみませんでした。
確かにお隣のヤンチャな男の子がベッドの上で跳ねまわっている振動がベッドに横になっていても伝わってきましたが、夜には静かだったのでお部屋でも快適に過ごせました。
お食事も主人はステーキを3回おかわりして、私と娘はデザートをたっぷり頂きました。
娘は桃のケーキとラムネのアイスが気に入ったようで、朝食時にも桃のケーキが出てきて大喜びでした。
親としてはお子様ランチのスープにウエッジウッドのカップが使われていたりで、割らないかとハラハラしてましたが(笑)
ひとつ気になったのはお部屋の椅子なのですが、動かすと結構すごい音がして他のお部屋の迷惑になってしまうのではないかと気になってしまいました。(現に他の部屋からも椅子をひいたと思われる音が聞こえてきました)
ホームセンターなどに売っている「家具すべーる」などを利用すると、音も軽減されると思いますし利用するときにも簡単に椅子を動かせるので良いかな?と思いました。
今度は家族4人で(先日の健診で女の子かも?と言われました)伺いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年08月13日 23:41:21

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
もうすぐお姉ちゃんになるお嬢様との夏休みは、きっと3人家族での最後の夏休みのご旅行ですね。次は4人家族の夏休みですね~♪
ご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご家族の皆様でお食事にもご満足をいただけて、スタッフ一同で喜んでおります。
ラムネのアイスは、毎年、夏休みのお子様の1番人気です(笑)
次回にお越しいただきます時にも、桃のケーキと、ラムネのアイスはお嬢様のために必ず用意しておきますね♪ (^_-)-☆
ハイ♪ぜひ次回には4人家族で楽しんでくださいませ。可愛い赤ちゃん、お姉ちゃんになったお嬢様にお目にかかれますこと、楽しみにしていますね♪
まだまだ暑い日が続きます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

追伸・お部屋の椅子の件、検討させていただきますね。

【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

モギtmkさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

モギtmkさん [30代/女性] 2010年07月05日 15:25:18

初めて利用させて頂きました。チェックイン時、忙しい時間帯だったせいか扉を開け何度か声をかけて気付いてもらえました。呼び出しボタンを押せばよかったのでしょうか?後であることに気付きました。扉付近にわかりやすく書いてあるとよいかなと思いました。食事場所にはエアコンはありましたが私達の場所からは遠くて暑く感じ、窓際だったので開けて頂きました。
お風呂は24H、OKで好きな時に入れたのが良かったです。離れになっているのも時間帯によっては周りに気を使わなくていいなぁと思いました。部屋もとても良い部屋を用意していただきありがとうございました。息子も住みたいと気に入っていました。料理もとても美味しく頂きました。ケーキの小ささも沢山の種類が食べれて良いと思いました。私的にはサラダのレタスがもう少し小さめにちぎってもらいたいと思いました。スタッフの皆さんもとても接客がよくママさんも気さくに話をしてくれて良かったです。気持ちよく帰る事ができました。全体的にとても良かったです^^

☆週末セール☆夏得・どうぶつ王国チケット進呈!6・7月のお得プランで爽やか那須を満喫!
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月06日 18:05:45

梅雨の晴れ間、お天気ももってよかったですね。
ご家族でのどうぶつ王国はいかがでしたか?
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
素直で元気一杯な息子さんを中心に、とっても仲良しご家族でございました。
時々お席にお邪魔しておしゃべりに混ぜていただきましたが、大変に楽しかったです。
ぜひ、また那須へ、そしてパディントンへ皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
息子さんは、今度お目にかかる時には、ママと同じくらいの背丈に成長しているかな・・・・。

追伸・
チェックインの際には、お待たせしてしまい申しわけございませんでした。
お許しくださいませ。

投稿者さん 2010年06月01日 05:15:15

全体的には、大変満足でした。部屋も、可愛くて、食事も大変美味しく食べました。お風呂も何種類もあって、良かったです。また行きたいと思います。

【直前割】5・6月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく春旅◆フォトサービスが嬉しいね♪
恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月03日 23:19:54

この度はパディントンとご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきましたには、ちょうど八幡のツツジが見頃を迎えた頃でございました。お天気にも恵まれてよかったですね。
新緑の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
とっても楽しそうに、そして仲良くワインを飲んでいるお二人の笑顔・・・素敵でした♪
お部屋も、お食事も、お風呂もご満足のお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須へも、お二人でお出かけくださいませ。
緑豊かな夏、紅葉の風景が美しい秋、星の輝きが美しい冬・・・どの季節も素敵ですよ♪
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
次回もワイン・・・楽しんで召し上がってくださいませ。(*^^)v本当にありがとうございました。

kiyomimizuさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kiyomimizuさん [30代/女性] 2010年05月19日 08:52:14

口コミ通り、お料理がとてもおいしかったです。
メインはステーキを選びましたがステーキのお肉がとてもおいしくてついついおかわりしてしまいました。
また、一番驚いたのはデザートの種類の多さ!甘いものはあまり得意ではありませんでしたが、さっぱりしていて大きさも丁度よく、何個も食べられそうです。
デザートと一緒に出していただいた紅茶が、とてもおいしかったです。デザートとケーキだけのためにでもまたお伺いしたいと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月24日 09:44:55

ご投稿ありがとうございます。
5月の3・4・5日を過ぎた那須は、静かな時間を取り戻し、新緑の美しい季節になりました。
7日の日も、どうろの混雑も収まり、穏やかな那須でしたね♪
お食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
特に、デザートを楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。種類の多さは、パディントンの自慢です(笑)
いつお越しいただきましても、また楽しんでいただけますように、精進いたしますね。
ぜひまた、デザートを楽しみにお越しくださいませ。
お母様とご一緒の3世代の那須旅行でしたね♪
お子様がお母様と仲良しで、そのコミュニケーションがとっても楽しそうで、羨ましくなりました。
3世代のご家族旅行の一番のいいところは、誰もが一緒にいることで、幸せになれるところですね。
ご夫婦、お子様、お母様、それぞれに、とても幸せそうで、素敵な笑顔でございました。
那須は1年を通して、お子様と一緒に楽しく遊べる所がたくさんございます。
ぜひまた、皆様でお越しくださいませ。
お子様の成長を楽しみに、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】るんるん春の思い出作り♪お得な食べ放題&貸し切り露天・白いお皿も家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2010年02月20日 09:32:51

夕食も朝食も美味しく、大変満足しました。
帰りにお土産をいただけて、嬉しかったです。

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月27日 10:05:15

ご投稿ありがとうございます。
お二人ともボーダーのお洋服で、打ち合わせてのペアルックのように息がぴったりの、仲良しさんでしたね♪
お二人の素敵な笑顔を思い出しながら返信をさせていただいております。
お越しいただきました1月下旬は、まだまだ那須も寒い時期でございましたね。
冬の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
那須もやっと春らしい気配を感じるようになりました。
夕食と、朝食、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。デザートはお気に入りのケーキなど、見つけていただけましたか?
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ、リクエストしてくださいね。
たくさん作ってお待ちしております。
お帰りの時に差し上げる、女性の方へのささやかなお土産・・・喜んでいただけて良かったです。
ぜひ、違う季節の那須へも、お二人でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

大人の冬休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★

tkzwkzyさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tkzwkzyさん [30代/女性] 2010年01月08日 21:59:33

とても広い部屋をご用意していただきました。

お食事も口コミ通り大変美味しく頂きました。量も多くメインのステーキの時には既に満腹状態でしたが、デザートはとても美味しかったので別腹で食べれました。もう少しゆっくりなテンポで食べれればもっと良かったです♪

お風呂は露天風呂に入りましたが、前に入った方がマナーのない方で、浴室に足マットをばら撒かれており、ちょっと気分が悪かったです。

パディントンママさんはじめ従業員さんは皆気配り上手で、かなり混雑した日でしたが皆さんに一言ずつお声を掛けていて、心遣いを感じました。

最後にできれば楽天ポイントが関係してくるので、訂正後の料金を登録して欲しかったです。これは宿の評価とは全く関係ありませんが…

また利用する時はよろしくお願いします☆

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月08日 23:07:00

ご投稿ありがとうございます。
お正月の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?雪景色の元旦でしたね。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節にもご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。
お好きなデザートはいっぱい作っておきますよ♪
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を、楽しみにしております。
料金の訂正、完了しております。
お正月のお客様が終わってから処理をいたしましたので、少々、反映がおそくなりまして、申しわけございませんでした。遅くなって、ごめんなさい。お許しくださいませ。
ぜひ、またお越しくださいませ。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2010年01月01日 16:47:32

ドアを開けると廊下もお部屋も食堂もお風呂も全てカントリーの世界に包まれていて
カントリー好きには常に楽しい気持ちにさせていただきました。
食事はデザート食べ放題を楽しみにしていましたが、
いっぱい食べれるようにか小さめのケーキだったので、
スイーツ好きな者にとってはちょっぴり残念。
(何度もお代わりすればよかったのでしょうが…注文制のため恥ずかしくて…)
お風呂はHPで紹介されている通りとても素敵な空間になっていて
心身ともに癒されました。
アットホーム感にあふれていてとても楽しい旅行になりました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:28:03

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンのカントリーティストを楽しんでいただけて、とっても嬉しいです。
お好きな置物や飾りはございましたか?
貸し切りのお風呂も、楽しんでいただけて何よりでございます。
デザートは、そうですね・・・・大き目サイズですと、おかわりが出来ない・・・とのご意見もございますので、今の大きさをベストの大きさとしております。どんどん、何回もおかわりしてくださいませ。うまくおかわりのタイミングを伺えずにおりましたら、申しわけございませんでした。
ぜひぜひ、次回にはおかわりサービス、挽回させてくださいませ。パディントン・ママもスタッフも、おかわりをしやすい雰囲気作りを、さらに心がけておもてなしをさせておいただきますね。
また仲良しなお二人でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2009年12月31日 15:14:23

ゆったりできてよかったです。夕飯もボリュームたっぷりでした。デザートおいしかったです。

【冬得割】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:19:54

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須を、女の子同士の「女子旅」で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊をお二人で楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。
「ゆったり」、「ボリュームたっぷり」、「美味しかった」・・・と、パディントンのキーワードを感じていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。デザートはお気に入りは見つけていただけましたか?
お好きなデザートは、次回にはリクエストしてくださいませ♪たくさん作っておきますね♪これかの時期は、バレンタインデーも近くなりますので、チョコレートのデザートも種類が豊富になりますよ♪ぜひぜひまた、違う季節の那須へお二人で遊びにお越しくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年10月20日 17:13:07

晩御飯のケーキが大変良かったです。
おいしく頂きました。
また、食べたいと思います。

娘が大変気にいったようで帰宅時の車中でも「部屋に帰る」といい続ける程のお気に入りでした。

2009年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月22日 08:23:20

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しいこの時期、ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お嬢様とは、チェックインの時から、私のお洋服を褒めてもらったり(笑)、友好的にお話をしてもらったり・・、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お食事にご満足いただけてスタッフ一同、喜んでおります。
>また、食べたいと思います。
そう思っていただけたケーキは何だったでしょうか?
ぜひ、次回にもお作りしておきますので、リクエストしてくださいませ。
また、次回お越しいただく機会にも、美味しかった、楽しいお夕食だった・・・と、お感じいただけますように、これからも精進しうて参ります。
お子様の成長を心から楽しみにして、またご家族の皆様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。
その時にも、可愛いお洋服で、お嬢様をお迎えしたいと思います!(●^o^●)
これから寒くなって参りますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【秋得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン