なーなっこさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

なーなっこさん [40代/女性] 2022年11月08日 21:43:10

家族旅行で1泊させていただきました。
ママのおもてなしが沢山詰まっていて、至れり尽くせりでした!
お部屋や建物は歴史とともに味があって、飾りもとても可愛らしかったです。
お風呂は、シャワーの温度調節などが難しかったですが、家族でキャーキャー言いながら楽しく入りました!
アメニティなどお部屋の備品は最小限ですが、飲食含め持ち込み可能なので困りませんでした。
子ども達もお部屋の可愛さ、ご飯の美味しさにずっと笑顔で過ごしていました!
また、みんなでお邪魔したいです!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年11月10日 10:57:13

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

ご家族皆様でご滞在を楽しんでいただき、心から感謝いたします。

お子様たちとのコミュニケーションもとても楽しかったです。
子供らしい感性の中に、感じることがとても細やかで、優しい目線でございました。

きっと誰からも愛される、優しい女性に成長してゆくことでしょう(#^.^#)

お帰りの時にお嬢様たちからいただいた手書きのお手紙、とても嬉しかったです。
すぐにフレームに入れて、フロントに飾らせていただきました(#^.^#)

「ごはんおいしかったよ」
「またくるからね」

お嬢様たちが一生懸命に書いてくれたひらがなのお手紙、宝物にいたします。

お食事のご感想ありがとうございます。
とても嬉しいです。

>お食事は、手作りでとにかく美味しい!ボリューミーでステーキのお変わりが出来なかったですが、どれもこれも美味しくて満足でした。

また来ていただけます時にも、「美味しい」とご感想をいただけますように、これからも精進して参ります。

これから冬に向かった地元野菜のメニューがいろいろ登場して参ります。

違う季節の那須のお料理も楽しみにお越しくださいませ。

お子様たちと一緒のご家族のお写真、とっても素敵なコラージュに仕上がりましたね!

お子様の笑顔、パパとママの笑顔、幸せオーラに包まれていて、心がほっこりあたたかな気持ちになる、ご家族のお写真でございました。
ぜひまた仲良し家族のお写真、撮らせてくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。
だんだん寒くなって参りました、風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2022年07月26日 20:27:55

結婚記念日で利用させて頂きました。和牛はとにかくトロけます!お野菜も新鮮で柔らかく、どれもとても美味しかったです。日常を離れて、ゆっくり楽しい時間を過ごす事が出来ました。また朝食時のピアノの演奏や記念に写真のサービスを頂いたりと 大感激でした♪ またの機会も またよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 22:59:33

ご結婚記念日のお祝いをかねての那須旅行でパディントンをお選びいただきまして、心から感謝いたします。
お選びいただきました「栃木和牛」のプランはお祝いにぴったりですね(#^.^#)

パディントンの一番人気の「和牛」のぷらんでございます。
栃木和牛の脂は香り高く香ばしく、甘く感じる上質の脂ですね。

機会がございましたら、栃木和牛のフィレ肉のプランもお試しくださいませ。
栃木和牛のフィレ肉はロースより脂が少なく、爽やかな口当たりですよ♪

お撮りしたお写真で作成したコラージュ・・・素敵でしたね~(≧▽≦)

乾杯のポーズ、決まってましたよ~♪
見つめあっているポーズもラブラブで素敵でした♪
結婚記念日に、お互いを愛情込めて見つめあう・・・って、心に残る素敵な時間でしたね!

どうぞ、いつまでもご夫婦仲良しで、愛情いっぱいで見つめあって、愛を語ってくださいませ(^_-)-☆
金婚式まで、健康で仲良しでありますように、心からお祈り申し上げております。

朝のピアノの生演奏・・・心に響いていただき、光栄でございます。

これからも、心を込めて、弾かせていただきます。

ぜひまた、また遊びにお越しくださいませ。
仲良しお写真、撮らせてくださいね!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

毎日蒸し暑い日が続きますが、どうぞお体、大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

投稿者さん 2022年07月18日 11:21:41

女友達と7月16日に行きました。栃木和牛のステーキは美味しかったです、ママさんに周辺の観光情報を教えてもらって助かりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月18日 14:49:25

ご投稿ありがとうございます。
栃木和牛のプランをご利用いただいたのでしたね。
美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
栃木和牛のプランは、パディントンの人気プランです(#^.^#)
お手ごろなプラン料金で、美味しい栃木和牛を召し上がっていただけると、好評をいただいているプランです。
お食事の時には色々教えていただき、ありがとうございました。
「あ・・そうなんだ~!」と、教えていただいたお料理で食べてみることにいたします♪
「ピータン」のこと、次回、お越しいただく機会がございましたら、ご報告させてくださいね
(^_-)-☆

ご紹介させていただいたカフェはどちらのお店にになさったのでしょうか?
お飲み物やフードは気に入っていただけましたか?
ゆっっくりと寛ぎたい・・・とのご希望は叶いましたでしょうか?(#^.^#)

また機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お薦めのカフェはまだまだたくさんございます。
また違うお店もご紹介させてくださいね(^O^)/

※追伸※
お友達の打ち身は大丈夫でしたか?
早く治るとよろしいですね。
どうぞお大事になさってくださいませ。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

non-momさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

non-momさん [40代/女性] 2021年08月30日 12:23:22

0歳と10歳を連れて家族で利用しました。
チェックイン時におむつの処理方法の説明があり、安心して利用できました。
クチコミからは、冷蔵庫がなかった、との記載があり、真夏なのに冷蔵庫はないのはきついと心配していたのですが、ちゃんとありました!(ペンションオリジナルホームページの方には、備品に冷蔵庫の記載がなかったので、改善されるといいと思います)

いつもはホテル利用が多いのですが、今回はコロナ禍、また、乳児がいるということを勘案し、小規模な宿、ということでペンションを選びました。
結果、大正解で、宿泊制限をされていたこともあり、周りの目や人との接触をそれ程気にすることもなく快適に利用することができました。

連泊だからということで、2日目のお部屋を広いお部屋に、また、写真もグレードアップしていただく等、これでもか、というくらいサービスしていただきました。
赤字ギリギリでは?と心配してしまうくらい、コスパ最高でした。
お部屋も綺麗に掃除されていて、下手なホテルよりもよっぽど綺麗でした。

お料理はクチコミからの期待どおりでどれも美味しく、また、手作りのスープストックを活かした料理、生トマトから作る2種のトマトソース等、ママこだわりの手の込んだとっても美味しい料理が堪能できました。
野菜も多く、旅行中にありがちな、不健康な食事による自分の体への罪悪感みたいなものは出ませんでした(笑)
リチャードジノリのお皿で、優雅に食べられました♪
オプションで付けたケーキ食べ放題は特に子供が喜んでいました。

改善を望む点としては。
本館貸切風呂のシャワー(特に右側)の水圧が弱すぎるのでなかなかシャンプーした気になれず、時間がかかってしまいました。。

それ以外は、値段とのバランスを考えると言うことありません!立地も最高です。
リピーターさんが多いのも納得です。うちも、また利用したいね、と、家族で話していました。

本館と別館はつながってはおらず、レストランは本館なので、虫嫌いな私達は、また本館を利用すると思います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月03日 20:31:24

ご投稿ありがとうございます。

赤ちゃんと一緒の那須で過ごすご家族旅行、お姉ちゃんに焦点を合わせてあげてのスケジュール、お姉ちゃん、楽しそうでしたね。
お父さんと一緒に「那須の森の空中アスレチック『NOZARU』」に挑戦したり、翌日には遊園地で遊んだり・・・大満足だったことでしょう。

素直で聡明で、赤ちゃんの面倒もよく見る素晴らしいお姉ちゃんに、夏休みのプレゼントですね。

記念写真のパパとママの優しい笑顔、お姉ちゃんの可愛い笑顔、3カ月の赤ちゃんのカメラ目線・・・幸せ家族のお写真でした。

2泊ご利用いただきましたので、2種のトマトで作った、2種類のトマトソースの料理を召し上がっていただけましたね(#^.^#)

次回にお越しいただく時にも、地元の食材で楽しんでいただけるお料理、精進して参ります。

またぜひお越しくださいませ。

次にお目にかかる時には、歩いてて、おしゃべりも出来てますね~

お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

OUTDOOORさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

OUTDOOORさん [40代/男性] 2021年08月10日 16:53:54

オーナーの料理へのこだわりを感じました。ファミリー旅行でフレンチを堪能できて満足です。建物もオシャレで掃除も行き届いていました。またお願いすると思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月15日 14:04:06

ご投稿ありがとうございます。
ご家族でのン明日旅行、楽し思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?(#^.^#)

お食事、ご満足をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでおります。
お子様たちもお子様メニューの大きなハンバーグ、一生懸命に召し上がってくださって、嬉しかったです。

ご滞在、快適にお過ごしいただけて良かったです。

ぜひまた、那須へお越しになる機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。

次回にお目にかかる時には、下のお嬢様、前歯が大人の歯に生え変わって、お姉ちゃんになていますね(#^.^#)

姉妹仲良し、とても可愛いお嬢様たちでございました。

投稿者さん 2020年12月26日 20:37:15

楽しめました、食事は満足してます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月31日 13:09:17

ご投稿、ありがとうございます。
那須の紅葉が美しい季節にご利用いただきましたね。
ご投稿に返信させていただいているのが12月31日・・・今年最後の日は雪景色になりました(#^.^#)

那須旅行、楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
お食事もご満足とのご感想いただき、スタッフ一同、喜んでおります。
また違う季節の旬の食材の美味しさを感じていただけます機会を作ってくださいませ。
お目にかかれますその日まで、お料理、精進して参ります。

アクセサリー、持ち主の元へ無事に戻ってよかったですね!

伺っていた場所とは、まったく予期していないところから見つかって、この素晴らしい奇跡に、感動しました(#^.^#)
きっと、持ち主のお気持ちと、アクセサリーの持ち主の元へ戻りたい気持ちが繋がって起きた「奇跡」なのでしょう・・・。

【秋冬旅セール】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジー素敵バスタイム&食べ飲み放題★大人コラージュ

投稿者さん 2020年10月13日 16:18:29

近くにお土産やさんも、レジャー施設も沢山あるし
ご飯はボリュームもあり、とても美味しかったです。
気さくなママさんに写真を撮っていただき楽しい思い出ができました。
有り難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月13日 18:23:04

ご投稿、ありがとうございます。
秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事のボリューム、お味も気に入っていただき、とても嬉しいです。
お写真も良い思い出にが出来ました・・・とのご感想は本当に嬉しいです。

お写真を撮る時、楽しかったですね~
よこ横向きのお写真・・・彼女が恥ずかしそうにしているところを見つめてる彼の眼差しがとっても優しくて、素敵でしたね!

また、お写真、撮らせてくださいませ(#^.^#)

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お越しいただいた時に比べると
那須はパディントンの周辺も紅葉してきましたよ~(#^.^#)

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

フルーツコンポートさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

フルーツコンポートさん [40代/女性] 2020年01月03日 18:29:11

今回初めて利用させていただきました。
1番期待していた料理ですが、食器から食材までオーナーのこだわりが伝わってきました。
ステーキ食べ放題が人気とのことでしたが、私達夫婦はハンバーグを希望。デミグラスと和風ソースがセレクトできるということで、それぞれ頼みシェアしました。どちらも美味しくいただきました。前菜、スープ、魚料理、肉料理‥かなりのボリュームなのでハンバーグでも大満足です。さらにデザート食べ放題‥お昼軽めにしておいてよかったです。
夕食写真撮影時、娘の誕生日のことをお話ししたところ、デザートのケーキをデコレーションしていただきました。
別館のお風呂利用しましたが、空いているのがわかりづらいので、何か確認できるようにしていただけると良いかと思います。
可愛らしい部屋は、オイルヒーターで暖かく過ごしやすかったです。ただ、ユニットバスはかなり音が響きます。トイレもウォシュレットではなく、昔ながらの便座でヒヤッとしました。部屋に芳香剤ありましたが、もう少しラグジュアリーなタイプのものにした方が部屋と合うと思います。(見たことある桃の芳香剤でした)
とても素敵なコラージュ写真ありがとうございます。忙しい中、1テーブルずつ写真を撮りコラージュ写真にしているなんて、素晴らしいサービスだと思います。
スタッフの方々も丁寧な接客でこちらも自然と笑顔になります。オーナーの心配りとこだわりのつまったペンションでした。
また違う季節に伺いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月06日 22:14:33

ご投稿ありがとうございます。

楽しみにしてお越しいただいたお食事をご満足いただけて、心から嬉しいです。
ハンバーグのソース2種は「和風」は野菜のすりおろしも入っている秘伝のタレです(#^.^#)
デミ風のソースは和牛の赤ワインで煮込んで作る大人味のデミソースです。
どちらも美味しく召し上がっていただけてよかったです♪

お嬢様のお誕生日、ささやかですがお祝いをさせていただき、喜んでいただき、ありがとうございます。
お食事を終えてお部屋へお帰りの際にお嬢様から「お祝いをしてくれて、ありがとう!」とお礼を言っていただきました(#^.^#)その「ありがとう!」の言葉がとても嬉しくて、夜、コラージュを作る時にもお嬢様の「ありがとう!」のお顔を思い出しながらお作りいたしました。
パパとママのお嬢様への愛情あふれる笑顔が素敵でした!

コラージュ写真、お嬢様のお誕生日のご家族の笑顔になりましたね(#^.^#)
心に響いていただき、とても嬉しいです。
スープが出るまでのわずかな時間に皆様のお席をまわりお写真を撮らせていただいております。
笑顔の作り方をご伝授したり、構図をリクエストしたりと、あわただしくて申し訳ないのですが、ご協力いただいたそれぞれのお客様の表情に毎晩感動して、楽しみながらコラージュ写真をレイアウトさせていただいております。
お家へ帰って、飾っていただき、時がたっても、那須旅行の思い出をみんなでお話していただけたら、幸せです。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
仲良しご家族にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★お子様歓迎★那須の恵みが美味しい★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真もプレゼント

投稿者さん 2019年11月15日 19:26:52

追加料金を支払いステーキ食べ放題にしました。食べ過ぎたことに後悔しましたがロブスターは美味しかったです。
夕食時、家族写真を撮って翌朝、パネルに貼っていただけたことは嬉しかったです。パネルにペンション名と年があると忘れない記憶になると思いました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月20日 00:00:29

ご投稿ありがとうございます。

食べ過ぎたことに後悔(笑)するくらい、召し上がっていただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
ロブスター、美味しいですよね~
高級食材ロブスターの海老の旨味は格別ですね♪
私も大好きで、毎日、食べたいくらいです(^^ゞ

ご家族のお写真、気に入っていただけてとても嬉しいです。
皆様の素敵な笑顔を引き出せますように、毎回、私も心をこめて集中して撮らせていただいております。

お嬢様の笑顔・・・愛らしかったですね~
パパとママの笑顔も最高に素敵でした!

コラージュのお写真は、旅行の日付、想いでのコメントなど、蛍光ペン、カラーペンなどで書き足していただいたり、シールでデコレーションしたり、お家でご家族で世界に一つだけのコラージュに仕上げていただけると嬉しいです(#^.^#)

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

また違う季節の那須の自然にもふれてくださいね!

本当にありがとうございました。

秋限定★お肉の旨味たっぷり!子供だけが知ってる美味しさだった「肉肉しいハンバーグ」大人も楽しもう!

KAZCCIさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

KAZCCIさん [50代/男性] 2019年10月14日 20:35:23

台風の心配はありましたが、12-13でお世話になりました。雨が凄かったので、お風呂は残念ながら一つしか入りませんでしたが、広くて気持ち良かったです。
特筆すべきは夕飯ですね。ステーキ食べ放題で私はあまり体調が良くなかったので、彼女に目一杯食べてもらったら、美味しい美味しいと沢山食べてくれました。スープなどもしっかり味があって大変満足出来ました。チェックアウトものんびりできて、コンセプト通りの疲れを癒してもらう旅になりました。色々お世話になりありがとうございました。また、伺いますね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月17日 22:47:52

ご投稿ありがとうございます。
悪天候の中、お越しいただき心から感謝いたします。
ご無事にお戻りになりましたでしょうか?
お風呂、ゆっくりとお入りいただき、よかったです。
お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
グツグツ煮込んだ旨味たっぷり玉ねぎスープ、気に入っていただき、嬉しいです!
「体調がすぐれない分、彼女にいっぱい食べてもらうんです」とお話しをしてくださいましたね。
彼女はそのリクエストに応えて、元気に美味しそうにお食事を召し上がってくださいましたね。(#^.^#)
楽しそうにおしゃべりをしながらのお二人のお食事はとても微笑ましかったです。
ステーキおかわりクイーンのお姫様といっしょに、ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。
その時には体調も万全に整えていただき、彼女と一緒に楽しくたくさん召し上がってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★のんびり滞在☆インは12時から、アウトは翌日12時まで!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

ガルフ8128さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ガルフ8128さん [40代/男性] 2018年07月05日 21:21:45

家族3人で宿泊しました。
子供は添い寝で予約していましたが、お部屋が空いているとのことで、ベット3台あるお部屋にしていただきました。ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

お食事ですが、子供(5歳)の夕食のキッズプレートは、食べきれないくらい大きなハンバーグでした!
大人の食事は、どれも美味しかったです。ステーキはもちろん美味しかったですが、珍しい品種のさまざまな野菜が食べられてうれしかったです。もちろん、新鮮で美味しかったです。

夕食の時に写真を撮ってもらい、コラージュプリントしたものをいただきました。家族みんながいい表情だったので、受け取ったときビックリしてしまいました。自宅に飾っています。パディントンママから、笑顔の写真を撮るコツも教えてもらいました♪今度、実践してみます。

貸し切りのジャグジー風呂にも入り、のんびり、楽しく過ごすことができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2018年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月12日 10:57:52

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様と一緒の那須家族旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りになったことでしょう。

お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
那須野菜がいろいろ登場していましたね♪

トウモロコシのスープ、トマトのスープは、採れたてのゴールドラッシュ、完熟の大玉トマト・・・どちらも夏の味わいのあるスープです。

むらさき色のタマネギトロペア、スティックセニョール、コリンキー・・・(#^.^#)
夏野菜は彩りもカラフルですね!

ご家族のコラージュのお写真、びっくりするほど、喜んでくださったのですね~
それはとても嬉しいご感想でございます(#^.^#)

パパ・ママ・お嬢様・・明るく弾んだ、素敵な笑顔でした。
お家で飾っていただき、光栄です。
那須のこと、パディントンのことを思い出してくださいね。

笑顔の魔法・・・ぜひ、これから実践してみてくださいね~(笑)写真人生が変わりますよ~

お嬢様は、しっかりしてて、とてもお姉さんでしたね。

那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんありますよ♪
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!6月30・7月7日土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん 2018年05月28日 22:46:45

We hope to visit again.

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月29日 20:14:20

Thank you for your stay.
And Thank you for a good evaluation.

I will not forget your smile.

On the next Nasu trip I would like to introduce you a fun experience that only you can do in Nasu.

What kind of experience would you like to experience in Nasu?

I will assist you.

For example, do you want to interact with animals?
If so, safari park is recommended.
Monkey park is also fun!

Do you want to see the museum?
I recommend the stained glass museum and the teddy bear musium.

Do you want to enjoy driving?

Many flowers are in full bloom in Nasu s mountain!

See you next trip!
Please take care of your health.
Thank you very much.

Nobuko Hishigaki

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

投稿者さん 2018年04月09日 20:03:27

建物も部屋も可愛くて子供たちは大喜びでした。朝御飯も全部おいしくいただきました。お風呂がシャワーがでないとこがあったし意外と狭かったのがちょっと残念だったけど家族みんなで入れたのはよかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年04月09日 20:46:10

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様達のお手紙・・ありがとうございます。(#^.^#)
可愛い字で書いたお手紙、お嬢様たちのお二人の丘をを思い出しながら読みました。
お手紙を拝見してから、「どんなところかな~」と、私もパソコンで検索してみました(笑)

「どこへ連れて行ってもらえるか・・行ってからのお楽しみなんだ~」と、チェックインの時にわくわくしながらお話をしてくれたお嬢様たちのお顔が思い出されます。
むさしの村・・・楽しかったことでしょう!!

感性豊かで素直なお嬢様たちと、もっともっとお話しがしたかったです。

ぜひまた機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。
可愛いお嬢様たちのお写真も撮らせてくださいね!

朝ごはん、美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
綺麗に残さず召し上がっていただけたこと、テーブルをかたずける時にとても嬉しくおかたずけをさせていただきました(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープと和牛のご飯が人気!チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2017年11月11日 21:25:35

部屋がめちゃめちゃ広くて驚きました。お風呂は本館が使用中だったので、歩いて1分の外の離れの貸切風呂に入りました。久しぶりに家族全員で入れました。貸切は最高です。食事は、地元の食材を用いた、化学調味料を一切使っていない素晴らしいものでした。ステーキ食べ放題でしたが、脂肪の少ない赤み肉の味の良い肉でした。おかわり1回でお腹いっぱいになりました。アルコールまで飲み放題なので、かなりお得感があります。食材の説明は、もう少し短めの方が良いと思いました。愛情たっぷりのお食事ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月11日 23:04:19

ご投稿ありがとうございます。
秋深まる那須でご家族で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お嬢様の可愛い笑顔・・覚えておりますよ!(#^.^#)
ご家族での貸切のお風呂を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ご家族みんなでゆっくりお風呂を楽しむと幸せな気持ちになりますね♪
お子様が大きくなると、なかなか一緒に入る機会もありませんから、お子様が幼い時の大切な大切な家族の思い出になりますね♪
お食事、ご満足をいただきありがとうございます。
パディントンのお食事は化学調味料を用いずに、素材の味を活かし、旨味は素材からと、昆布、かつお、そして地元のジャージー牛の牛乳、地鶏、郡司豚などのお肉、塩味には手作り味噌、たまり醤油、藻塩などを使って心を込めて調理しております。
赤ちゃんにも、お子様にも安心して召し上げっていただける味を心がけております。
愛情を感じていただけたこと、心から嬉しいです。
ぜひまた、違う季節のお食事も召し上がっていただきたいです。

那須は四季を通して、自然の中でご家族で楽しんでいただけます、また遊びにお越くださいませ。
今度お目かかる時には、お嬢様の前歯は大人の歯になっていますね(*^^*)

那須も一日、一日と寒くなってきました、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

のんびり秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう!ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

務ちゃん8841さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

務ちゃん8841さん [60代/男性] 2017年10月21日 18:17:42

結婚 30周年記念旅行で利用させて頂きました。

お風呂がたくさんの種類があり とても楽しかったです。

記念写真も非常に丁寧に撮って頂きありがとうございます。

又、機会があれば利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年10月27日 22:49:25

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚30周年、おめでとうございます。

結婚記念日に栃木路のご旅行をご計画いただき、心から感謝いたします。
翌日の日光はいかがでしたでしょうか?

お二人でお散歩されてからの朝食でしたね(#^.^#)
仲睦まじく、楽しそうにお散歩のお話をしてくださって、とても幸せな気持ちになりました。

お風呂もお二人で楽しんでいただけてよかったです。

優しい笑顔のご夫婦のお写真はお二人のご結婚生活の30周年の歴史を積み重ねた素敵なお写真でした。

ぜひまた、那須へお越しになってくださいませ。
今度はお天気が良かったら、お外でお写真、撮りましょう!

那須の紅葉も青空を背景にして楽しんでいただきたいです(笑)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなって参ります、風邪などひかないように、お体を大切にしてくださいね!

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真も大切な宝物★夏の思い出作りにぴったり!

投稿者さん 2017年05月23日 17:19:51

那須連山登山フェスティバルが延期になり、キャンセルしようと思いバタバタしましたが、宿泊させていただきとても良かったです。
また、那須に行くときには宿泊したいものです。大変お世話になりありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月23日 23:15:37

ご投稿ありがとうございます。
やっぱりキャンセルすればよかった・・・ではなく、
宿泊してとてもよかった・・とのご感想はとても嬉しいです。

また、
>部屋、お風呂、食事どれもとても良かったので、とても満足の行く宿泊となりました。

とのご感想、本当に良かったです(#^.^#)

那須の山々、季節によって表情も違います。
ぜひ夏真っ盛りの緑豊かな夏山、
紅葉の美しい秋の山も歩いてみてくださいませ。

次回には山のお話、たくさん伺わせてくださいませ。

那須の山々を登山で楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】5月の土曜日・室数限定で通常平日料金!

投稿者さん 2016年12月05日 22:28:47

娘と宿泊させていただきました。可愛らしいお部屋は非日常を体験できました。夜中にベランダから見た星空は最高でした。食事も大変おいしかったです。野菜が豊富で、食後のデザートやケーキ沢山いただけ満足してます。ママさんとのお話しも楽しかったです。写真も撮っていただきありがとうございました。記念になりました。また機会がありましたら、お邪魔します。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年12月26日 22:40:27

ご投稿ありがとうございます。
まるで姉妹のように仲良しで、楽しそうでした♪
お嬢様の幼なじみが息子の学校で同級生だったとは・・(笑)びっくりしましたね~
不思議なご縁ですね。

日常から離れて、親子でさまざまな体験をすることは、心に残る思い出になりますね。
向かいのお店で、お二人で作ったキャンドルのお話・・・嬉しそうにお話をしていただき、私も幸せな気持ちになりました。

夜、お部屋のベランダからご覧いただいた星空を思いでの1ページに加えていただき、とても嬉しいです。☆彡
パディントンのお庭から見える冬の星空、私も大好きです。

ぜひまた、お嬢様とご一緒に那須へ遊びにお越しくださいませ。
またおしゃべりに花を咲かせましょうね~

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

だんだん寒さが厳しくなって参りました。
風邪などひかないように、お気をつけくださいね。
本当にありがとうございました。

那須でとる秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

キャッソさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

キャッソさん [40代/女性] 2016年10月29日 14:31:18

夕飯の食べ放題ステーキが前回同様とてもおいしかったです。3回もおかわりをしてしましました。
朝食もおいしく、特にスープが素晴らしかったです。一口飲んですぐに「味噌だ!」と妻より先に気づいてニヤリとなりました(笑)。
妻も「朝からお野菜がたくさん食べられて嬉しかった」と喜んでいます。
是非また次回の那須のお泊りもこちらでお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月30日 15:12:15

ご投稿ありがとうございます。
2年ぶりのパディントンのご利用、心から感謝いたします。
秋の那須はいかがでしたでしょうか?
お夕食ではお肉、ご満足をいただけて嬉しいです。
奥様にも野菜がいっぱいの朝食を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
朝食のスープは、鶏肉、豚肉、ベーコン、そしてさまざまな野菜のエキスがミックスされていまます。
味噌とミルクで優しい味つけにしています。
朝食に、たくさんの栄養素を取り入れていただきたいな・・という想いで作っております。
ぜひまた、3回目の那須もパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
那須の紅葉は山からパディントンの周辺へ移り変わって参りました。
だんだん寒くなってきましたから、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

ランニングベア3100さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ランニングベア3100さん [60代/男性] 2016年09月14日 09:32:50

ステーキ食べ放題で泊まりましたが、野菜の料理がおいしい。それと朝食のパンが今まで食べたこと無い食感でこれもおいしかった。
接客もとても満足しました。
リピートします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年09月16日 22:30:05

ご投稿ありがとうございます。
野菜の料理が美味しいとのご感想・・・ありがとうございます。
奥様がお食事の時の「パディントンママの野菜ミニトーク」をメモをお取りになりながら聴いてくだり、とても嬉しかったです。
野菜のおしゃべりで盛り上がり・・と、楽しい時間を過ごさせていただきました。
朝食のフォカッチャも気に入ってくださったのですね♪
すぐ近くの「パンの家クーロンヌ」さんで焼いていただいている、パディントンレシピのフォカッチャです。
パン職人さんに「美味しかった」とのご感想、伝えておきますね。
10月にはまたお越しくださるのですね!
「ベトナム」のお話を伺うこと、楽しみにしております。「ハワイ」バトルもいたしましょうね~(笑)
負けませんよ~(≧▽≦)

10月にお越しになる時には、パディントンの周辺の紅葉が美しい頃となります。
秋の野菜も、楽しんでいただきますね!

お目にかかれますことを心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF楽天トラベルアワード2015エンターティメント賞受賞記念プラン

投稿者さん 2016年08月27日 17:03:22

先日結婚記念日で利用しました。
お料理がすごく美味しくて、メニューごとに説明してもらいました。デザートの種類が豊富でケーキも食べすぎてしまいました。

また、記念写真と帰りの際にプレゼントも貰い大変満足です。

次回また利用したいとおもいます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月29日 22:24:50

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚記念日でのお祝いの那須旅行でしたね♪
恋人同士のようにラブラブで仲良しなご夫でした。
ご夫婦のお写真も美男美女・・・とっても素敵なお写真になりましたね♪
「ご結婚記念日、おめでとうございます!
いつまでも仲良く、ご夫婦の年輪の重ねてくださいね。」
お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
季節が変わると、野菜料理も、デザートもまた変わって参ります。
違う季節の那須へも、ぜひお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お天気が不安定な日が続く、夏後半ですが、どうぞ体調を崩さないように、お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

★7月24日~8月5日まで千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料