d-kaiserさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

d-kaiserさん [30代/男性] 2013年07月10日 11:11:52

彼のお誕生日プレゼントの旅行で、利用させていただきました。
ご飯は、夕食朝食共にとても美味しかったです!夕食のステーキ食べ放題はとても美味しかったですし、初めて食べるロブスターに感激しました。飲み物も飲み放題で、何を飲もうか悩みました~。デザートが食べ放題だったのも、とても嬉しかったです♪
貸切風呂も最高でした!脱衣所に扇風機があると、尚よかったなと思いました。それでも、2人共お風呂大好きなので、4回も入っちゃいました!お風呂全種類制覇が出来なかったので、次回またお邪魔させていただいて、制覇したいです♪
パディントンママさんとのお話も、とても楽しかったです♪帰り際に、予定よりも沢山お土産を頂き、最高の思い出となりました。

パディントンを出てからは、テディベアミュージアムと、りんどう湖ファミリー牧場にお邪魔させていただきました。チケットは、ママさんからお得なチケットを購入させていただきました。
テディベアミュージアムは、トトロ展をやっていたり日曜日だったこともあり、激混みでしたが、可愛いくまちゃん達に癒されました~。くまちゃん達と写真も撮りまくりました♪
りんどう湖ファミリー牧場では、普段ふれあえない動物達と沢山触れ合えて、とても楽しめました!馬に乗ったり、アルパカと触れ合ったり…とても貴重な経験ができました。特に、うさきを抱っこさせていただいた時は、可愛くてキュンキュンでした!!
是非また那須旅行をしたいです!その際はまたパディントンさんにお世話になります♪

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月11日 20:20:48

ご投稿ありがとうございます。
那須を楽しんでいただけた素敵な画像・・・ありがとうございます(*^_^*)

乗馬・・・いいですよね~♪
動物とふれあうには、りんどう湖ファミリー牧場はさまざまな動物たちと、いろんなふれあいが出来ますから、楽しいですね♪

テディベアミュージアムでは可愛いテディベアにたくさん出会うことが出来たことでしょう。

パディントンでのご滞在中も、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ロブスターに感激していただき、こちらもとても嬉しいです(^O^)/

お帰りの時のおしゃべり、楽しかったですね♪
彼の志を持ってお仕事を頑張る姿勢が爽やかで心に響きました。

これからのお2人のご活躍を、那須から応援していますね。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【夏得】【ポイント10倍】ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★

投稿者さん 2013年07月08日 22:51:52

部屋:
コテージへ無料でアップグレードしてくれました!
コテージはとても広く、楽しく滞在できました☆

ご飯:
夕食は、ロブスターがとても美味しかった!!その上、ステーキとスィーツと紅茶食べ飲み放題だったので、お腹いっぱいになれました!満足です!(ステーキはあまり美味しくないですが、コスパはすごいと思います。)
朝食:健康的な朝食で、ゆったりとした朝を迎えることができました☆

お風呂:
カップルにオススメです。全部が貸切なので、仲良く入浴できると思いました。

サービス:
フォトフレームとワインをもらいましたが、フォトフレームは全員分貰えたのが、ビックリでした。友人の誕生日祝いで泊まったため、良い思い出になれたと思います。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月11日 20:14:40

ご投稿ありがとうございます。
お食事・・・満足!とのお言葉、そしてコストパフォーマンスにもご満足をいただき、とても嬉しいです。
朝食のメニューも気に入っていただけて、よかったです♪
パディントンの朝食のメニューは、採れたて新鮮野菜がキーワードになり、皆様に心がゆったり豊かになれる朝食を目指して精進しております。
そんなパディントンマインドを感じていただき、言葉にかえてくださり、心から感謝いたします。

夏野菜が豊富になるこれから・・・また機会を見つけて遊びにお越しいただいて、朝食を楽しんでいただきたいです~♪(*^_^*)

お風呂・・・楽しんでいただけてなによりでgほざいます。

お友達のお誕生日だったのですね~
気がつかなくてごめんなさい。

お夕食の時に撮らせていただいたお写真・・・
みんな可愛くて、素敵な笑顔でしたね♪

また可愛い笑顔・・・ぜひ、撮らせてくださいませ♪

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

お友達・・・「お誕生日おkめでとうございます。キラキラと輝く素敵な毎日を送ってくださいませ」  (*^_^*)

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 ●インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

くまぁ=^・ェ・^=さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くまぁ=^・ェ・^=さん [20代/女性] 2013年07月08日 22:46:28

彼のお誕生日旅行を企画し、こちらパディントンにお世話になりました。
予約の際にその旨を伝えたところお電話でのやりとりでお祝いするアドバイスをいただき、丁寧に対応していただきました。ママからのサプライズプレゼントもいただき、おかげさまで幸せな思い出をつくることができました。いつか家族ができたら、またお伺いしたいなとおもっています。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月11日 20:07:03

ご無事にお戻りになりましたでしょうか?
今回は彼のお誕生日のお祝い・・・「どんなふうに喜ばせてあげましょうか・・・」を一緒に考えさせていただきました。
「サプライズの定義」みたいなお話もしましたね~(*^_^*)
サプライズは、計画する楽しさ、相手がどんなふうに喜んでくれるかをドキドキわくわくする楽しさ、喜んでくれた時の喜び・・・が体験できますから、素敵な想い出になりますね。

相手を想う気持ちが愛する人に伝わった時の喜びは、至高の喜びだと思います。

ケーキを目の前にした彼の照れながらも嬉しそうなお顔・・・そのお顔をみて、もっと嬉しそうなお顔・・・
幸せオーラがキラキラしていて、私もとっても
幸せな気持ちになりました。
また・・・彼をサプライズで喜ばせてあげるお手伝い、させてくださいませ♪(*^_^*)

優しい笑顔のお2人に、またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

ネコシ4761さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ネコシ4761さん [30代/男性] 2013年07月02日 21:23:27

通算3度目の来訪です。今回は、家族も増えて長女(2歳半)次女(9ヵ月)を連れてお伺いしました。
当日は、生憎の雨でしたが、チェックインの際にお部屋のアップグレードを受けて広いお部屋でチビ達も大はしゃぎでした。
早めのチェックインでしたので、夕食前に家族で5つある貸切風呂へ雨でしたので入口近くにあるハート形のジャグジーで旅の疲れを癒し
ディナーも以前来た際は、ワインとソフトドリンク飲み放題でしたが、アルコール類が増えていて何を飲もうかと妻と悩んじゃいました。
コース形式なので終盤に子供たちが少し飽き気味になったのですが、スタッフさんが絵本や積み木を用意してくれたおかげで最後まで美味しくいただけました。
翌日、朝食もたくさんサービスしていただき、夕食の際にママさんが撮影していただいた家族写真をプレゼントされました。子供たちがなかなかそろって正面を向く事がないのにまさに奇跡の1枚のような写真ありがとうございました。
そして2日目の観光先もママさんチョイスのどうぶつ王国に行かせていただいたのですが、大正解!子供も妻も大満足のスポットでした。
何度行っても飽きない那須は私たち家族のお気に入りスポットです。
もちろんパディントンさんにはいつも思い出と元気をいただいて、『また来たい!』と思える場所です。
次回、那須への際もリピさせていただきます。今回はありがとうございました。

2013年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月03日 23:03:15

ご投稿ありがとうございます。
1回目は恋人同士、2回目は結婚して、上のお子様が奥様のお腹に・・・そして今回の3回目はお子様2人と一緒のご家族旅行で・・・。
可愛いお子様との那須、楽しんでいただけたようで、嬉しいです。
お食事の時のご家族のスナップ、喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
お子様2人とも、ちゃんとカメラ目線してくれましたね~♪
「奇跡の1枚」パディントンママに任せてくださいね~(^O^)/
また、と撮りましょうね♪
翌日のどうぶつ王国、ご家族で楽しんでいらっしゃる様子が、ご投稿いただきました画像から伝わって参りました。
親子での乗馬・・楽しそうですね!
ドキドキしながらヤギさんに餌をあげてるしぐさも可愛いです♪
ぜひまた、違う施設もレポしてくださいませ♪
(*^_^*)
何回お越しいただいても、楽しい那須、楽しいパディントンでいられるよう、精進いたしますね♪

投稿者さん 2013年07月02日 13:01:52

この度は、大変お世話になりました。
食事も非常に美味しく、ボリュームもかなりの量で大変満足しております。
雰囲気もアットホームで過ごしやすく、楽しい一時を過ごす事が出来ました。
ただトイレがウォシュレットじゃないのが残念でした。
これでウォシュレットトイレだったら言う事なしです。
また宿泊したいと思います。

2013年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月02日 21:02:56

ご投稿ありがとうございます。
お2人の那須旅行を記念日としてお祝いいただき、心より感謝したします。
那須がお2人の素敵な想い出になって、何回も訪れていただけたら、こんなに幸せなことはございません。
記念日のお写真撮影タイムでは、なごやかなお2人の笑顔をたくさん撮らせていただきました。
お食事もご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
那須の美味しい野菜たちも、想い出にしていただけたら嬉しいです。
ぜひまた、お2人の記念日をお祝いさせてくださいね。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

ウォシュレットの件・・・今後の課題といたしまして検討させていただきますね。

本当にありがとうございました。

夏得・当館人気【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2013年06月05日 20:16:59

大変お世話になりました。
還暦記念にゴルフと那須宿泊をしたのですが、前々から気になっていた黄色いお家のパディントンを選択しました。
何といっても「90分飲み放題!!」に惹かれての選択でした。
食べ放題もあるとのことでしたが、私たちは常日頃少食で、お宿での完食はあまり例がないので、気にしていませんでした。
飲み放題については、10種類?位のカクテル等があり、珍しかったので一通り試飲させていただいた後に、赤ワインを飲みましたが、デキャンタが空きそうになるとさり気なく補充されていました。
このさり気なく補充されているという宿泊客に対する姿勢が素晴らしいですね。お肉もそうでしたが(お断りしてすみませんでした・・・というか今回も完食できず残してしまいました)、コーヒーも紅茶もデザートも、さり気なくお代わりの意向を聞いてくださるので、嬉しい心遣いでした。大きな声で「お代わりくださ~い」というのは苦手なので。
お料理も大変美味しく、特に野菜が沢山使われていて、しかもとても美味しく料理されていて、ヘルシーだし、美味しいし、大満足でした。
スタッフの方の対応も、優しくキビキビしていて、好感がもてますし、キビキビした対応に、オーナーのプロとしての一面も感じられましたが、何といってもママさんの、相手に合わせた気遣いがとても素晴らしいですね。マニュアル通りとか、押しつけとかではなくて、相手を思いやる気遣いでした。
季節の見どころも紹介していただき、翌朝5時にツツジを見に行きました。時間も早かったので、貸切でツツジを満喫出来ました。
黄色いお家は可愛らしく、インテリアも上品で可愛いので、ほのぼのとした気分で過ごせました。
またお世話になると思います。よろしくお願いします。
今回は有難うございました。

2013年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月09日 22:38:50

ご投稿ありがとうございます。
ご主人様の還暦の記念にパディントンをお選びいただき、心から感謝いたします。
八幡の野生のツツジの群生、まさに見頃の時でしたね。
「見頃は今!!です」と、ご紹介をしたものの、
夜の雨・・・天気予報では朝には晴れるとのことでしたが、(天気予報よはずれないでね!)と、神様にお願いをした夜でございました(笑)
翌朝は予報通りの快晴・・・
「早起きして、見てきましたよ~とっても綺麗でした!」と朝食の時にお話しいただき、
私も踊らんばかりに、とても嬉しくなりました。
添付していただきましたのは、その時の画像ですね~♪
青空とツツジの花のコントラストが素晴らしいですね♪
ご夫婦の記念日のご旅行をパディントンで楽しんでいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
お酒のお話、ご主人様のご趣味のバイクのお話、ゴルフのお話、私も楽しくお話を伺わせていただきました。
お食事もご満足をいただき嬉しいです。
これから夏に向かい、お食事に使う野菜たちの種類もさらに豊富になります。
農家の皆様が心を込めて作った美味しい野菜を心をこめて料理いたします。
ぜひまた、ご賞味くださいませ。
栃木の美味しいお酒もご紹介出来ますように、精進いたしますね♪(*^_^*)
緑豊かな夏から紅葉の季節の秋には、ゴルフにも最適ですが、ツーリングにも最適ですよ!
オートバイでもお越しになってくださいませ♪

投稿者さん 2013年05月31日 21:36:34

パディントンママ&スタッフの皆さん先日は素敵な時間とおもてなしをありがとうございました。何事も偏見や先入観を持たずに感じたいと思っておりますので口コミも写真も見ずの訪問でしたが、今回311以来初めての家族旅行にこちらを選んでくれた主人の直感に感謝感謝の楽しい旅行となりました。名前の通りの可愛らしい建物は柔らかな緑に映え、エントランス先の季節感のある美しい藤が印象的で気持ちが華やぎました。オーナーさんは敏腕な頼もしさで到着早々速やかに対応してくださったので、疲れを感じることなくすぐに寛げました。輸入住宅らしさにプリンセス時代まっただ中の娘は感激して過ごしました。密閉感や機能性を求めるならばペンションは選びませんので、「ありがとう」をお伝えする内容にしたいなと温かなオーナーさんの笑顔を浮かべながら思っています。食事も、明日の予定への助言、子供のいる家庭静かな方々とを分けたり繋いだりして下さること等で単に食事内容に傾かない有意義な空間を頂けました。震災で全て失ってしまったのですが、趣味で集めていたものの中にあった食器で、命を繋げられた家族が笑って食卓を囲む。幸せで涙が出ました。多少チグハグなことも、家庭的でかえって嬉しかったくらいです。子供用の食事の量が十分以上だったのでどうしても全て頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。水にも事欠く避難生活を長く経験した娘は、食事をしかも温かな手作りのお料理を残してしまう自分を責めてしばらく落ち込んで下を向いていましたが、声をかけて頂き元気を取り戻すことが出来ました。写真もなくなっていたので、撮って下さった写真は宝物になりました。娘は「パパがニコニコしてる!」と、それが一番嬉しかったようで、帰ってきてからもその写真を何度も手に取っては嬉しそうに見ています。旅行での家族の時間は誰かの時間とつながって温かな思い出になるのだという大切なことに改めて気づかせて頂きました。とても楽しかったです。ご紹介いただいた場所でまだ訪れていないところを残してきました。また伺いますね。感謝をこめて。

2013年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月01日 22:04:46

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきました時には、ちょうど玄関前の野生の藤か満開で、綺麗でしたね♪
私も、ご家族皆様の笑顔を思い出しながらお返事を書かせていただいております。
久しぶりのいご家族旅行に、パディントンを選んでいただき、とても光栄でございます。
お食事の時には、ご家族のお客様と大人だけのお客様とのお席を分けて、お互いにリラックスしてお食事をしていただけたらと思います。
また、皆様とのコミュニケーションは私の大切な宝物です。わずかなお時間ですが、少しでも心が繋がれば幸せでございます。
お食事の時の、お嬢様のプリンセスなお洋服、可愛かったですね。
ニニコニコ笑顔のパパ、とっても素敵ですね1
ぜひまた、ご家族のお写真、撮らせてくださいね。お嬢様のプリンセスなお洋服、楽しみにしております♪
どうぞこれからも、ご家族で沢山想い出を作ってくださいね。
震災での経験は、きっとご家族の絆を深く結びつけてくれた時間でもあります。
そのご苦労は、私には計りしれませんが、
ご家族皆様が健康で、笑顔で一緒にいられること、これからもずっと続きますように、心からお祈り申し上げます。
そして私たちも、これからもたくさんのお客様の笑顔をいただけるように、元気に頑張って参ります。
また遊びにお越しくださいね。
那須でいつでも、お待ちしております。(*^_^*)

投稿者さん 2013年05月31日 09:10:08

立地:道に面しているのですが、少し奥まって分かりづらかったです。(1回通り過ぎてしまいました…。)那須周辺マップなら大体どのマップにも載っているので、地図を見ながら黄色い建物をしっかり探せば大丈夫だと思います。
部屋:可愛くて綺麗なお部屋です。お部屋が空いていたという理由で、予約していた部屋よりも広いお部屋を貸して頂けました。有難うございました。
食事:豪華でおいしい! ボリュームもたっぷりでした。ご飯だけでここに来た価値があると感じたくらいです(笑) ウェイトレスさん・ウェイターさんもとても丁寧でした。
風呂:ジャグジーのお風呂が5種類もあって、全て24時間解放です。好きな時間に入れるのは良いですね。見た目も可愛いお風呂でした。
サービス:ご飯の時に、ママが声を掛けてくれるのですが、天気や那須の見どころを教えてくれてとっても助かりました。広い部屋に変えて頂けたし、ママの愛情を感じられる一泊でした(*^-^*)
総合評価:わたしは「ホテルなんて寝るだけだから安いビジネスホテルで十分」と考えている人なので、この手の施設に泊まるのは初めてで、(お値段もビジネスホテルとは全然違いますから)最初は「こんな高いところに行くの? もったいないのでは?」と不安に思っていました。でも実際に行ってみると、立派なご飯が出てくるし、お部屋は可愛くて広いし、お風呂も素敵だし、ママは優しいし……恋人と二人して「これなら値段の価値があるね」「また来たいね」と言っていました。生憎の雨で殺生石やツツジも見に行けず終いだったので、是非また那須に遊びに行きたいですし、またパディントンにお世話になりたいと思います。有難うございました。

2013年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月01日 21:31:45

ご投稿ありがとうございます。
関西方面から那須まで、お越しいただきありがとうございます。
新緑の那須はいかがでしたでしょうか?
お食事、お風呂、お2人で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
遠く離れているお2人の大切な時間をパディントンで、そして那須で、楽しくお過ごしていただけて、こんなに嬉しいことはございません。
那須は四季を通して、豊かな自然の中で、いろんな楽しみ方ができますから、ぜひまた、遊びにお越しくださいね。
楽しい情報、いっぱい集めておりますよ♪
お2人とのおしゃべりは、明るく弾んで、私もとても楽しかったです。(*^_^*)
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【春得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2013年05月27日 17:35:59

御神火祭りを見学するために、夕飯なしで遅くチェックインできて朝食付きのプランを探して、パディントンさんに宿泊することにしました。
少し前に娘もお世話になっていましたので、こちらの口コミだけでなく、娘からも詳細を聞いていましたので、安心して予約を入れました。

お部屋に入るとほのかに良い香り(バラ?)が香っていて癒されました。良いお部屋を用意してくれて有り難かったです。

朝食は、盛りだくさんで彩りも良く、パディントンさんレシピのパン(ローズマリーの葉入り)も大変美味しかったですし、野菜たっぷりのスープが出ることも、パディントンさんの特徴を感じました。朝食しか食べられないので、その朝食が立派なのは、とっても嬉しかったです(^^)
この日は、ほとんどのテーブルが埋まっていましたが、ママさんはじめスタッフの方がてきぱきと料理を運び、サービスしてくださり、コーヒーのお代わりなども見逃さずに声をかけてくださって、気持ち良くいただくことができました。

私たちは、いろいろな貸切風呂のある旅館に泊まり歩いていますが、予約制よりも、お風呂が空いているといつでも入れるというシステムが好きです。
パディントンさんの場合もそうだったので良かったのですが、もし今後改善できる余地がありましたら、検討していただきたい方法があります。

とある旅館では、10以上ある貸切風呂の入口に、扉の鍵と連動して中から鍵がかけられていると、外の扉の所に「入浴中」という明りが灯る仕組みになっていました。なので、ドアノブをがちゃがちゃやらずとも、誰かが使っていることが一目でわかる仕組みで、明りが消えていれば空いている証拠で、安心してドアを開けることができました。このシステムは、大変便利でした。

これは一例ですが、ぜひご検討ください。

・・・と、余計なことを申し上げましたが、帰りにはお土産までいただいて、安い宿泊費で、大変満足度の高い1泊となりました(^^)

またいつか利用させていただきたいです。
(今度は夕食付きで・・・)

2013年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月29日 18:10:25

ご投稿ありがとうございます。
3月にはお嬢様もお友達とご利用いただいておりました。
ご家族でご利用いただき、心から感謝いたします。
御神火祭は楽しんでいただけましたでしょうか?
その日の夜は、少し寒かったですね。
ご宿泊、快適にご滞在をいただけてよかったです。

パディントンの朝食を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
野菜を豊富に使って、ヘルシー&楽しくなる「幸せな朝ごはん」を目指しております。
これからの季節には夏野菜もたくさん収穫されて参ります。
ぜひまた、違う季節の朝食も召し上がってくださいませ。

今度はぜひ、お夕食も召し上がってくださいませ。

那須は1年を通して、豊かな自然の中で、四季を感じながらさまざまな楽しみに方が出来る所です。

紅葉の秋も素敵ですよ!

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

お嬢様、息子さんもご一緒に、みんなで遊びにお越しくださいませ♪(*^_^*)

追伸・

お風呂の電気のご提案、ありがとうございます。
さっそくメンテナンスの会社の方と検討してみることにいたします。

春得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年05月22日 22:52:19

先日、姉のお祝いに伺わせて頂きました。
お部屋をグレードアップして頂きゆったり過ごすことが出来ました。
可愛いお部屋で、お食事・デザートもとても美味しかったです。
ままさんとのおしゃべりもとても楽しく
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
帰りにはかかえきれないほどの想い出とお土産
また是非訪れたいと思うペンションです☆
その時はまたよろしくお願いします♪

2013年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月23日 16:24:44

ご投稿ありがとうございます。
フラワーワールドのチューリップ畑はいかがでしたか?
新緑の那須を皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
お母様と一緒に、お姉さまのお仕事の退職のお祝い、お疲れ様の気持ちをこめた那須旅行でしたね♪
皆様とのおしゃべり、楽しかったです~(*^_^*)
ローラアシュレイのお洋服がとてもお似合いのお母様は「薔薇のお花が大好き!」なところは私と一緒ですね~♪(^O^)/
お宅のお話、お仕事のお話、ご家族のお話・・・どのお話も、ご家族の絆を感じる、心があたたかくなるお話でした。

パディントンでのご宿泊をご満足をいただけたとのご感想、ありがとうございます。
ぜひ次回には、お気に入りのデザートはリクエストしてくださいね。
沢山作っておきますよ~♪
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

ともぞー1110さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ともぞー1110さん [40代/男性] 2013年05月22日 17:43:49

今回は彼女が以前から行きたかった所だということで利用させていただきました。
お部屋も朝食もママの人柄やおススメのお店も想像以上でとても満足でした。
また那須へ行くときはお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

2013年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月22日 21:42:29

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須、お2人で楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
まずは、お奨めしたレストラン・・・ボリュームも味も、そして雰囲気も気に入っていただけてなによりでございました~(*^_^*)
わずかなお時間でしたが、お2人とのおしゃべりは、私もとても楽しい時間でした。
朝食もご満足いただけて嬉しいです。
ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
楽しいお店、美味しいレストラン、お洒落なカフェ・・・またご紹介できますように、レポしておきますね♪
素敵な笑顔のお2人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

夏得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2013年05月13日 17:18:18

2人目の子供が2ヶ月後に産まれるため、産まれてからではなかなか動きが取なくなる前の家族旅行に那須高原に旅行に行きました。
旅行の際に必ず使う楽天トラベル。その中で、那須で一際インパクトのあるページ、それがパディントンさんでした。
主要道路沿いにあり、初めて那須を訪れた私達ですが、黄色い建物ですぐに分かりました。

入口を開けると家庭的なあたたかい空間が広がり、笑顔の素敵なママがチェックインをしてくれます。
前日に予約したにも関わらず、部屋は予約したお部屋よりもグレードの高い2階建てのお部屋というより、お家をご用意して頂きました。

1階は、LDKが20畳以上ある空間、寝る部屋は2階にあり、夢の2階建てのマイホーム生活をおくれた様な感覚でした。
このご配慮は大変有難うございました。感動致しました。

食事は本館で、量も質も申し分なし。
デザートのおかわりは、妻と何回させて頂いたか分かりません(笑)

お風呂は、客室にももありますが、大きな貸し切りに出来るお風呂が5つあります。
そのうちの4つに入らせて頂きました。
夜も素敵ですが、朝の朝食の前の露天風呂は最高でした。
目の前に緑豊かな森林が見え、何ともいえない感動がありました。

チェックアウトの際には、撮って頂いた写真を、写真立てに入れてプレゼントしてくれたり、ワインまでお土産として頂きました。
何から何まで至れりつくせりでした。

この旅行は、今回は3人でしたが、次は子供が産まれてから4人でまたお邪魔したいと思います。
暖かい空間、暖かい接客と思い出有難うございました。

2013年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月13日 18:54:11

ご投稿ありがとうございます。
大きくなったママのお腹を、眩しそうに見ていたご長男の表情・・・もうすぐお兄ちゃんになる期待と不安・・・(*^_^*) いいお顔してました♪
明るくて、素直で、イイ子ですね♪
きっと赤ちゃんの面倒をよくみる、優しいお兄ちゃんになることでしょう。(^O^)/
那須から「お兄ちゃん」のこと、パディントンママが応援しておりますよ~♪と、息子さんにお伝えくださいませ。

お食事、ご満足をいただきありがとうございます。
デザート、何回おかわりしたか・・・忘れちゃいましたか~?素晴らしい!! \(~o~)/

ぜひまた、いっぱいおかわり、してくださいね!

お風呂も皆様で楽しんでいただけてよかったです。

ハイ♪今度はぜひ4人家族でお越しくださいませ。

今度は女の子・・・・だそうですね(*^^)v

楽しみですね!

ぜひまた、遊びに来てくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】5月11日は平日料金★2千円引きクーポン有り!楽しい食べ飲み放題&貸し切り露天

投稿者さん 2013年05月06日 22:53:44

GW家族旅行で1泊2日でお世話になりました。
道路沿いのわかりやすい場所で初めてでも迷う事なく到着しました。
食事はボリュームがありとても美味しく、部屋は予定よりも広い部屋を用意して頂き娘は大喜びでした。静かにゆっくりと休む事ができました。
那須旅行の機会があればまた利用したいと思います。

2013年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月13日 18:48:17

ご投稿ありがとうございます。
お天気に恵まれたGW最終日、楽しい想い出を沢山お土産にできましたか?
ちょっぴり恥ずかしがり屋さんの嬢様、可愛いですね♪あと1泊・・・お泊まりしていただいていたら、きっとおてんばなお嬢様も見ることが出来たかな・・・(笑)
りんどう湖ファミリー牧場はいかがでしたか?

お食事、お部屋、ご満足をいただき、大変に嬉しいです。

ご家族で楽しそうに召し上がっていただき、私も幸せな気持ちになりました。

ぜひまた、ご利用くださいませ。
那須はこれから、新緑の季節でとても爽やかなシーズンですよ!

素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

春得★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

投稿者さん 2013年05月06日 20:29:49

ゴールデンウィークに那須へ行きたいと家族全員一致し、予約しました。
今回、初めての宿泊で、結婚記念日のお祝いも兼ねての旅行でしたが、お部屋、夕食時の写真撮影、お祝いプレート、お土産プレゼントなどなど、パディントンママの気さくで心温まるおもてなしにとても感激しました。
料理もとても美味しく、パディントンママが各々説明してくれたので、一つ一つ味わって戴きました。また、テーブルをまわって話しかけてくれ、場を和ませていただきました。
 更に、貸し切りジャグジーが5つもあるペンションは他にはないと思います。今回は、2つのジャグジーに入ったので、次回は全制覇したいと思います。
 また泊まりたいと思わせてくれるとても素敵なカントリーハウス パディントンでした。
 パディントンママ 本当にお世話になりました。

2013年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月11日 15:18:10

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚10周年のお祝いの家族旅行にパディントンを選んでいただき、大変に光栄でございます。
「10周年、おめでとうございます。可愛いお嬢様と一緒に、20周年、30周年と、幸せなご夫婦の年輪を大きくしてくださいね」

ご宿泊にご満足をいただき、とても嬉しいです。
ささやかな・・・手描きのお祝いプレート、喜んでいただいて、恐縮でございます。(*^_^*)

お嬢様2人が、パパとママの記念写真を一生懸命に撮っている姿が、とても微笑ましく、ご家族が仲良しなことが伝わって参りました。

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事の時には、その日に使っているお野菜を説明したり、レシピをお話したり、食材を身近に感じでいただけるといいな・・・という思いから、ちょこっとずつお話させていただいております。

夏までには、パディントンで使っているお野菜の、作り手の農家さんの横顔や、野菜、その野菜での料理などをまとめた写真集をを作る予定です。

お部屋でゆっくりとご覧になっていただけるようにしようと思いますので、楽しみにしていてくださいね。

ぜひまた、皆様でお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2013年05月02日 23:54:38

今回の家族旅行でたまたま予約をした宿だったはずなのですが、ホームページでチェックしてみると、なんと10年ほど前に新婚旅行で宿泊した場所ではありませんか。すごい偶然というか、必然だったのかな?二年前の震災で、大切な思い出の写真など全て流されてしまいましたが、那須とパディントンが懐かしい記憶を呼び起こしてくれた気がしました。あの頃は2人でしたが、今は4人の子供がいて、今回は6人まとめてお世話になりました。2階のベッドのあるきれいな部屋に一泊。朝食のみのプランでしたが、とてもおいしい食事でおなかも気持ちも満腹になりました。なによりパディントンママやスタッフの方々はとても気さくで親切ですし、那須のレジャースポットなどの割引特典や情報も満天で、上手に活用できると思います。高速やレジャー施設へのアクセスもいいので、是非お勧めです。今回の旅行では家族で那須を満喫し、楽しい思い出も出来ました。またいつかパディントンに帰って来たいと思います。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月03日 22:58:15

チェックインの時に、
「実は10年前にも2人でパディントンに泊っていました~(*^_^*)」

とお話していただき、びっくりいたしました。

そして、またご利用いただいた今回には可愛いお子様たち4人と一緒の家族旅行・・・。
心から感謝いたします。

地震で大切な想い出のお写真を失ってしまったことは、大変に残念なことですね。
ご家族の皆様6人がご無事で、なによりでございました。
お写真の形はなくなってしまいましたが・・・心のアルバムにはその想い出のシーンが焼きついていると思います。
心のアルバム・・・大切にしてくださいね。

ぜひまたお越しくださいませ。

その時には、パディントンママが、皆様のお写真をたくさん撮らせていただきますね。

たくさん、たくさん、みんなの笑顔、撮りましょう~(^O^)/

ぜひぜひ、皆様で遊びにお越しくださいませ。

家族仲良し、優しい4人きょうだいですね!

本当にありがとうございました。

春得・当館人気【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2013年05月01日 23:14:32

GW初日にお世話になりました。
今回が3回目の宿泊となります。
広いお部屋を用意してくださったり、至れり尽くせりのもてなし、ありがとうございました。
とてもくつろいだ時間を過ごすことが出来ました。
2年半ぶりの宿泊でしたが、娘たちも、パディントンママが覚えていてくれたことがとてもうれしかったようです。

食事では、ステーキ、デザートのおかわりを、さりげなく聞いてきてくれるので、気兼ねなくおかわりすることが出来、心もお腹も大満足でした!

息子さんがデザートや飲み物のオーダーを取ってくれたのですが、メモも取らずに他のテーブル何件もの注文を聞いていて、すごい!!!と家族でびっくりしてしまいました。
サービスのクオリティーの高さを感じます。

パディントンママの写真の腕前は、さすがですね!
とてもステキな家族での写真を撮って頂いて、うれしかったです。

那須へ行く時は、またお世話になります。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月03日 22:48:33

ご投稿ありがとうございます。
3回目のご利用、心から感謝いたします。

パディントンでのご滞在をご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

お嬢様達がすっかりお姉さんになっていて、2年半の月日での成長にが眩しかったです。

お話している時にも、礼儀正しい姉妹に、パディントンママは感動いたしました。

息子が同じくらいの年頃の時には・・・
やんちゃ坊主でしたから・・(笑)

ご挨拶も素晴らしかった!!
またパディントンママとおしゃべり・・・してくださいね♪

息子もゴールデンウィークは学校もお休みですから、張りきってお食事の時のサービスをしております。

ご家族のお写真・・・気に入ってくださって、光栄でございます。

ぜひまた、皆様の素敵なお写真を撮らせてくださいませ。

パディントンのメルマガをお読みいただき、ありがとうございます。
息子と一緒に、これからも楽しい発信をして参ります。
どうぞこれからもよろしくよろしくお願いいたします。

まるでお友達同士のように、仲良くおしゃべりして、お食事を楽しんでいらっしゃる皆様のお席に伺わせていただくと・・・私たちスタッフも幸せな気持ちになりました。

本当にありがとうございました。

チヅ23さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

チヅ23さん [30代/女性] 2013年04月30日 19:59:46

3度目の利用です。雰囲気も良くて、スタッフの方の対応もとても良かったです。
料理がとてもおいしいです!ステーキ&デザートが食べ放題で全てが美味しくて最高でした!!お風呂は5つの貸切風呂があり楽しめました!また利用したいです。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月30日 23:08:46

3度目のご利用、心から感謝いたします。

ご家族が一人増えて、元気な兄弟とのおしゃべり・・・楽しかったです。
ご長男・・・すっかり頼もしいお兄ちゃんになっていて、弟くんを優しくフォローしている姿が微笑ましかったです。

ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様達の成長を、楽しみにお待ちしております。

お子様達の元気いっぱいの笑顔・・・可愛いですね♪

那須はこれから夏休みにかけて、ご家族で遊びには最高のシーズンです。

また遊びにお越しくださいね♪

本当にありがとうございました。

ポイント10倍◆2012楽天トラベルマイスター3年連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

投稿者さん 2013年04月29日 20:03:30

昨年に続き、家族揃っての2度目の那須旅行でした。
今回は少し贅沢をしたくて色んな宿泊施設と迷いましたが、お値段、サービス、口コミ評価、立地を見てこちらに決定。
結果、とても満足のいく旅になりました。
その日は四月下旬なのに生憎の天気でとても肌寒い1日だったため、外でのレジャーは余り楽しめませんでした。
せめて夕飯だけでも…と思って訪れたんですが、全てにおいて期待以上に素晴らしかったです!
特に食事とママの人柄は素敵すぎ^^
ロブスターは味噌がたくさん詰まっていて本当においしいし、ステーキも香ばしくてソースがとても合う!!
デザートは私一人で5種類堪能しました♪
そして何より感激したのが、宿泊前に飲み放題のお酒類についてブランデーはあるのか伺ったところ、当日わざわざ用意をしてくれると言うサービスっぷり!
いつも忙しい主人の為に疲れを癒して欲しくて計画した旅行だったので、大好きなブランデーがあってとても喜んでくれました^^
本当に感謝!
帰り際には、ワインや写真など、手に持ちきれないほどたくさんのお土産を頂きました。
夕食時に撮ってくれた写真。
私たちが夜部屋で寛いでいる時に、ママが心を込めて1枚1枚写真たてに入れてラッピングしてプレゼントしてくれたものなん何ですよね。
何げない気遣いが色んな所にちりばめられていて、本当に心温まる素敵なペンションでした。
子供たちも恥ずかしがってあまりお話しできませんでしたが、帰路に着くころにはまたお泊りしたいなぁと言っていました^^
また是非お邪魔したいと思います♪

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月30日 23:01:11

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊を、ご家族の皆様で楽しんでくださり、私も、息子も、スタッフも、心から感謝しております。

パディントンの立地は那須の何処に遊びに行くにも、便利ですから、ぜひ、次回にお越しいただく機会がございましたら、今回悪天候で遊べなかった分、活動的に遊んでくださいね♪(*^_^*)

ブランデーはこれから飲み放題の仲間に入れることにいたしましたので、いつお越しいただいても、楽しんでいただけますよ~(^_-)-☆

お夕食の時に撮らせていただくご家族の笑顔のお写真は、私にとっても宝物です。

皆様のお写真をフォトスタンドに入れながら、楽しんでいただけたかな・・・ご不満なことはないかな・・・と、パディントンの敷地からお出になるまでに・・・何か出来ることはないか・・・と、皆様のことを考えながら作業をしております。(*^_^*)

お帰りになられたお客様がそのお写真をご覧になって、心がほっこりして、楽しかったことを思い出してくださること、お家に飾ってくださること・・・本当に嬉しいです。

お子様達と・・・今度はもっともっと、おしゃべりしたいです!

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

また・・・お写真、撮らせてくださいませ♪

投稿者さん 2013年04月17日 20:05:36

先週末に家族でおせわになりました。

まずお部屋に案内されると、すてきなインテリアとお部屋の広さに驚きました。
我が家よりも広くゆっくり落ち着ける雰囲気でファミリーでも十分のんびりできました。

それから豪華なお食事!
パパはお肉をおかわりして私と子供たちはデザートをおかわりして大満足です。
どれも(特にお野菜が)おいしくいただきました。

お風呂もかわいくて(少し熱かったのですが)たのしめました。
またほかのお風呂にも入ってみたいです。

帰るときには色々とお土産をいただき、特にフレームに入った家族写真はとても感動しました。
なかなか家族で写真を撮る機会がないので宝物になりました。

ちゃんとした家族旅行が初めてだったのですが、オーナーさんやスタッフのみなさんがとてもあたたかく迎えてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。

また那須に遊びに行くときにはお世話になりたいとおもいます。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月20日 22:30:56

ご投稿ありがとうございます。

ご家族での那須旅行、たくさん素敵な想い出を作ることが出来ましたか?

ご家族皆様、とても仲良しで、お食事の時も、
おしゃべりしながら、楽しそうに召し上がっていただけて、私も嬉しくなりました。

パディントンのお食事、気に入っていただけて嬉しいです。
お食事にお出ししております野菜は、旬の野菜を美味しく召し上がっていただけるよう、いろいろと挑戦しております。

これから夏に向かって、収穫される作物も豊富になります。

また楽しみにしてお越しくださいませ。

もちろん、お肉も、デザートも沢山ご用意しておきますね♪ (^_-)-☆

お食事の時にお撮りしたお写真・・・素敵でした~!!パパとママの優しい笑顔、明るく素直なお子様の笑顔・・・家族の笑顔は宝物ですね!
ママのセンターでの笑顔、輝いていましたね♪

ぜひまた皆様のお写真、撮らせてくださいね。

仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】4月13・20日は平日料金★2千円引きクーポン有り!楽しい食べ飲み放題&貸し切り露天

かなしんかなさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

かなしんかなさん [20代/女性] 2013年04月16日 13:56:41

夫婦2人でお世話になりました!
まず、お部屋に到着したらすごーく広いお部屋にアップグレード!!
嬉しくて、2人でテンション上がりました!
お風呂も種類がいっぱいで、中でも露天風呂は最高でした。
夕食はステーキ食べ放題!夫は4枚も食べてました笑。
ケーキも種類が豊富で、中でもミルクレープがおいしかったです。
食事中もママと楽しく会話♪細かい気配りで、心が温かくなりました。
今度来るときは赤ちゃんと一緒に行きたいです。
すっかり休息できた旅行でした。ありがとうございました(o^^o)

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月20日 22:23:41

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦での那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
ご予約いただきましたご宿泊プランの料金の範囲内でのサービスでございます。
特別なことではないのですよ~(*^_^*)
喜んでいただけてよかったです。
ご夫婦の旅行をそれはそれは楽しみにしていただいたこと、とても光栄でございます。

お食事にご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
ステーキもデザートも、美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
次回には5枚のおかわり・・・挑戦しててくださいね(笑う)

次回には赤ちゃんと一緒ですね~(^O^)/
可愛いお子様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
ご家族連れ、ご夫婦2人・・・
那須はさまざまな楽しみ方がございます。

季節の変り目、どうぞお体を大切になさってくださいね。