ガチャピン08205598さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ガチャピン08205598さん [30代/女性] 2017年11月06日 16:02:28

食事が凄く美味しかったです。

お風呂が予約制じゃない為、空いてるか見に行ったり何度もして少しめんどくさかったかな~

チェックアウト時に娘にプレゼント(クレヨン)と夕飯時に撮ってくれた写真をプレゼントしてもらいました。

主人もまた泊まりに来たいねって言ってました。
また那須に旅行の際には是非利用したいです

ありがとうございました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月06日 20:49:46

ご投稿ありがとうございます。

お食事を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
秋の地産地消のお料理を美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。

もうすぐお姉ちゃんになるお嬢様はもうすっかりお姉ちゃんですね!
お食事の時にもとってもご機嫌で、お子様ランチもモリモリ食べてくださって、嬉しかったです。
撮らせていただいたお写真、お食事に熱中してて、スプーンはお口に運んでいても、ちゃんとカメラ目線で・・・(≧▽≦)
可愛かったです!!

パパのポップなファッション、ピンクがお嬢様とお揃いで、ご家族でのご旅行を楽しんでいらっしゃることが伝わって参りました♪

今度お目にかかる時には4人家族ですね!
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

4人ともカメラ目線の素敵なお写真を心を込めて撮らせていただきますね!

これから寒くなって参りますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
「まだ女の子か男の子かわからないんですよ~」ってお話しをしてくださっておりました(#^.^#)

次回にお目にかかる時まで、私も楽しみにしていますね!

本当にありがとうございました。

【直前割り】紅葉!10月11月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ

投稿者さん 2017年08月23日 21:48:32

8月21日に宿泊しました。とっても満足しました。夕飯は美味しすぎて食べ過ぎてしまいました。どの料理も時間をかけ、手間をかけて作られているのが、見た目や味で感じられ有難かったです。なかでも、日本人にとって大事なお米が美味しかったので、うれしい限りです。デザートも美味しくみんなで食べ過ぎてしまいました。
 朝食のスープも手間を掛けて作っていただき、味わって食べさせて頂きました。パンもフワフワで熱々で、贅沢を感じました。ただ、ここで1つだけ要望しても良いですか。牛乳が欲しかったです。オレンジジュースも美味しかったですが、パンには牛乳を希望したいです。ごめんなさい、わがまま言ってしまいました。
 部屋も最高でした。急遽、広い部屋に移してもらい、そこが部屋と言うより別荘の一軒家の様で贅沢感は半端なかったです。本館からの離れなので、食事の時とか雨に濡れてしまうかもしれないと言われましたけど、雨は降っていませんでしたが、降っていたとしても苦には感じなかったと思います。それくらい何もかも最高と言う事です。
 最後に、家族写真を写真立てに入れて、一人暮らしをしている大学生の娘のためにも1つ余分にプレゼントして頂きました。もう、本当に感動して思わず涙、してしまいました。いい思い出の1つとして大事にさせていただきます。
 この度は、何から何まで有難うございます。家族の事を褒めていただき嬉しかったです。また、孫が出来たら、なんて仰っていましたが、もっと近いうちにまた、家族4人でお世話になりたいと思います。その際は、是非、よろしくお願いいたします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月31日 00:35:11

ご投稿ありがとうございます。
ご滞在をご家族皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ありがとうございます。心から感謝いたします。
スープも美味しいとのお言葉、励みになります。
今年は体に優しい、体によいスープをキーワードに、スープストックを取ることからこだわっておりましたので、「美味しい!」とご感想をくださったお客様の笑顔を心に刻み、これからも精進して参ります。
ぜひ違う季節のスープも召し上がっていただきたいです。(#^.^#)
そうそう、本日より、「秋のスープ」も登場しているんですよ♪

バターナッツかぼちゃのスープ・・・、こっくりとした野菜の甘さを感じていただけるスープです。

お米が美味しいと褒めていただき、ありがとうございます。
今後も、那須の地産地消の素敵なところを伝えられますよう、勉強して参ります。

お写真の入った写真立ては大人料金の女性の方に皆様差し上げております。
ですから、奥様とお嬢様と2つ差し上げましたので、特別ではございません(笑)
特別と感じていただけましたのは、「1人暮らしをしているお嬢様のお住まいに持ち帰って飾って、仲良し家族がみんな応援してることを忘れないでくださいね・・とお伝えください」と、一言添えさせていただきましたことでしょうか・・(笑)

お子様たちと一緒に「やっぱり若者は肉!!」と盛り上がったことが楽しい思い出でございます。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2017年08月15日 11:52:08

およそ9年ぶりに宿泊しました。前回の訪問時お腹にいた息子も小学生になりましたが、時を越えてもあたたかくお出迎えいただき、ありがとうございました。
お部屋もお腹も大満足です♪普段アレコレ好き嫌いを言う息子は完食しましたし、何より前回はつわりが厳しく殆ど食事に手を付けられなかった妻が「やっと好きなだけ食べられる」と喜んで食べてくれました。
次は、甥っ子や姪っ子も一緒に親戚一同でお伺いしようかな、と話しています。今後ともよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月20日 21:37:31

ご投稿ありがとうございます。
またお越しいただき、ご縁を繋げていただけて、心より感謝いたします。
9年前に奥様のお腹にいらっしゃったお子様がパパとママと一緒にパディントンママの目の前でニコニコ笑っておしゃべりしてくれる、お食事も楽しそうに美味しく召し上がっていただいている・・そんなご家族のお姿に、9年間もご縁を繋げていただき、パディントンにお越しいただけましたことに胸がいっぱいになりました。

奥様も、今回はご満足をいただき、とても嬉しいです。

次回にお越しいただける機会にも、ご満足をいただけますように、これからも精進いたします。

息子さんと、おしゃべりが出来る日を楽しみにしております。

ご親戚一同様で、那須を楽しんでくださいね。

本当にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】遅くとる9月の夏休み!涼しくなって、時間ものんびり~とっておきの休日
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

tommy*゜さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tommy*゜さん [40代/女性] 2017年08月14日 18:12:09

8月13日14日と一泊夕食なし朝食付プランで利用させていただきました。

まず、お部屋に入り思った通りの可愛らしさ!一昨日9歳なりたての娘のドストライクの雰囲気!例えるならシル○ニアファミリーが大きくなったような作りのお部屋で、主人も娘にお姫様になったみたいに眠れるね!と。

夕食は去年同様近くのお蕎麦やさんで食べようと思い、朝食付プランにしました。
これがまた朝食の美味しいこと!どれもこれも手の込んだ品ばかりで、特にお野菜沢山のスープのやさしいお味に感動しました。

メインであるお風呂ですが、夜は露店の方一ヶ所利用しましたが、離れにあるため、行きは降ってない雨が戻るときにザーザーで大変だったので、雲行き怪しい場合は傘持参するとよいかもです。
私も娘も旅先の朝風呂好きなので、朝すべての風呂をコンプリートしました!虫が気になると言う方もいるかもですが、那須の大自然に囲まれた宿泊施設、虫が全くでない方がおかしいです、虫込みで楽しみました。

風呂に入りながら主人も来年もまたここだな。と、呟いてました!

会計時に朝食時に撮った写真をいただけて!よくとれてました!飾ります!嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月20日 21:24:44

この度はぱでぃんとんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

ご家族の皆様で那須でのご滞在を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

朝食付きプランで、お好みのお蕎麦を召し上がれてよかったですね♪
那須にはお蕎麦屋さんの他にも、イタリアン、和牛、フレンチ・・・などなど、美味しいお店がたくさんございます。
ぜひ、次回にはご紹介させてくださいませ。

パディントンの朝食を楽しんでいただけて、心から感謝いたします。
これからも細心の注意を払い、心をこめて調理して参ります。
まだまだ未熟でございますが、精進して参ります。
どうぞまたお越しになってくださいね。

その日の朝は、夕食の時に体調を崩されてお写真が撮れなかったお客様がいらっしゃいましたので、
一期一会のご縁ですから、朝食付きのお客様のお写真を一緒に撮らせていただきました。

飾っていただけるのですね?(*^-^*)
とても嬉しいです。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ぜひ、来年また遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

Muumin papaさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Muumin papaさん [50代/男性] 2017年07月18日 15:01:11

7月16日に宿泊しました。食事も大変おいしく、部屋は1.2階使える部屋で大変広く使え、パディントンママには急なサプライズにも対処していただき、感謝しています。心残りは、全部のお風呂に入れなかったので、今回これなかった長女家族と一緒に又訪れたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月19日 00:30:45

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦と4人のお嬢様と、その旦那様・・・、今回の那須旅行は仲良しご家族7名様でのご旅行でしたね。
お嬢様たち皆様、明るくて優しい、素敵なお嬢様たちでした。
お父さんお母さんを中心としてとても仲良しで、笑顔あふれる皆様には、会話も弾んで楽しそう♪
小さい頃から愛情あふれるご家族ならではの絆の深さなんですね~、羨ましくなりました。
お母さんが計画した3女のお嬢様へのお誕生日サプライズ♪・・・とっても喜んでくれましたね~
お嬢様は、びっくりして、そして喜んで・・・、その笑顔が可愛かったです。

まわりのお客様と一緒に歌ったバースデーソングが感動的でした!

お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

5人姉妹の長女のお嬢様ご家族も次回はぜひご一緒に遊びにお越しくださいませ。

幸せ家族の皆様に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております♪(#^.^#)

またサプライズ・・・しましょうね(*^▽^*)

本当にありがとうございました。

kurapunchさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kurapunchさん [30代/男性] 2017年07月17日 18:54:08

急遽那須に行くことになり前日に予約させていただきました。到着時間がかなり遅くなってしまったにも関わらずとても丁寧にご説明頂き過ごしやすかったです。
特に朝ごはんが高原野菜をはじめたくさんの料理を朝から堪能できて幸せ一杯な気分で出発できました。今度那須に来る際は是非夕飯も利用させて頂きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月17日 23:45:47

朝食、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
一日のスタートになる那須での朝食ですから・・・
新鮮な旬の野菜をふんだんに使い、心をこめて、一品、一品、丁寧に作らせていただいております。

心がほっこり幸せになる朝ごはんを召し上がっていただけるよう、これからも精進しますね♪

ぜひぜひ、夕食も召し上がりにお越しくださいませ(#^.^#)

あのプレミアムなソフトクリームは召し上がることは出来ましたでしょうか?(≧▽≦)

期間限定でしたから、私は商売柄、ちょっと無理だなぁ・・と、とても残念です(笑)

そうそう、那須に新しく出来たチョコレート専門店「NCACAO」チョコのソフトクリームは召し上がることはできましたか?

今度お目にかかれる時にも、地元那須の美味しいアイスを探求してご紹介しますね♪

チャックインの時には、アイス談義で盛り上がりましたね!

お話が楽しくて、思わず私もネット検索、までしちゃいましたから・・・( *´艸`)

また、楽しいお話、聞かせてくださいね!

お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2017年05月16日 14:32:51

この度、初めて利用させて頂きました。
食事の内容が素晴らしかったです。
またペンションの利用も初めてでしたが、アットホームでありながらも、非日常的な雰囲気が良かったです。
またお伺いしたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月18日 01:03:04

ご投稿ありがとうございます。
お食事、「全部美味しかった!」と召し上がっていただいた後にご感想をいただいて、大変に嬉しいとともに、気持ちが引き締まりました。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるように、精進して参りますね。
こだわりの肉じゃが・・・「歯ごたえがちゃんとあるのに、味がちゃんと染みていて美味しい、どうしてなんだろ・・」とのご質問は、まさに、そうなるようにお客様に感じて召し上がっていただけるように、丁寧にダシを取るところからはじまり、野菜の切り方、火の通し方、いったん冷やして味をしみこますこと・・など、気配りをして調理していることなのでございます。
お気づきいただけて、とても嬉しかったです。
趣味のお話、お仕事のお話、価値観のお話・・そして車のお話・・・いろいろと時間の経つのも忘れて、伺わせていただき、楽しかったです。
ぜひまた、じっくりとお話を伺わせていただきたいです。
こだわりのお車も拝見させてくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
紅葉の美しい秋・・・ドライブにお奨めですよ!

苦手とおっしゃっていました夏・・・
どうぞ夏バテしないようにお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

えんぷ1975さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えんぷ1975さん [40代/男性] 2017年05月06日 18:59:25

4月に宿泊しました。
遠方に住んでいたので、こちらは3年振りになります。
気さくなパディママに美味しいご飯に可愛いお部屋に楽しいひと時でした。
どれも手が込んでいて美味しいですが、私は野菜が美味しくバランスの良い食事とお肉が柔らかく、食後のスイートポテトがお勧めです。
4歳の子供が昆布だしの肉じゃがが美味しいともっと食べたいっといっていました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月06日 22:25:49

ご投稿ありがとうございます。
3年前に転勤になる前にお越しいただいた時にはお嬢様は1才でしたね。(#^.^#)
今回お目にかかった時には、おしゃべりもたくさんできましたし、お手紙も書いてくださって、その成長に感動いたしました。
こちらに戻ってきて、「真っ先にパディママに会いに行こう!」と、パディントンにお越しいただき、心から感謝しております。

朝食の時にお出しした「肉じゃが」を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

一番だしをとり、具材の切り方、お肉の扱いかた・・など、いろいろとこだわって、丁寧にしあげた「肉じゃが」です。
GW中も毎日、一番だしを毎日とって、肉じゃが作っておりました(#^.^#)

これからのお食事の中にも、丁寧に作った和食の一皿をお出ししてゆく予定です。

またお越しになる時までに、さらに精進して参ります。
楽しみにお越しくださいませ。

お嬢様に「美味しい、もっと食べたい」と言っていただけたことは、これからの励みになります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

次にお目にかかる時のお子様の成長を楽しみにしていますね♪

こちらへ戻ってからのお仕事、どうぞ頑張ってくださいませ。

お母様にもよろしくお伝えくださいね!

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2017年01月09日 19:48:35

料理がとてもおいしく、満足でした
珍しい野菜が使われていて、夜も朝も満腹でした
デザートも一皿ずつ出して下さるのでじっくり味わえます

朝夕ともにお料理がとても美味しく、初めて食べる野菜やたくさんの種類のデザートの種類があり、大変楽しく満足させられました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月09日 23:50:50

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、心から嬉しいです。
冬は根野菜が美味しく、しかもカラフルで色鮮やかです。
冬が来たら、那須で召し上がった野菜・・・ぜひまた思い出していただければ幸せでございます。

お食事の後には、ホテルのイルミネーションを鑑賞しにおでかけになられて、美しい風景を思い出にしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです。

私の息子の話や、奥様のお兄ちゃんのお話・・・いろんなお話で盛り上がって、楽しかったですね~(笑)

ぜひまた、違う季節の 那須へもお越しくださいませ。
新緑の頃、緑豊かな夏、紅葉の秋・・・と、那須は豊かな自然の移り変わりを感じながら、さまざまなことを楽しめるところです。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

これからが寒さの本番!
風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

那須でとる秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

ランニングベア3100さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ランニングベア3100さん [60代/男性] 2016年11月02日 09:40:06

今回は部屋もランクアップしてもらい良い気持ちで過ごしました。
ロブスターの代わりに料理上手のママさんの野菜料理をもっと提供してもらう方がうれしい。
季節がかわったらまた行きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年11月09日 22:46:39

9月にご利用をいただき、10月にまたご利用いただき、心から感謝いたします。
今回は秋の那須岳の山歩きを楽しんでいただいいたのでしたね。
ぜひ、新緑の季節になりましたら、ストックを利用して山歩きをしてみてくださいね(#^.^#)

>おいしい野菜が豊富で、ここに宿泊したときは1日だけベジタリアンになってもいいかな。

と、野菜を美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
皆様に、「美味しい!」と感じていただけるように、
季節の野菜料理、これからも精進いたします。

ご夫婦のご旅行のお話をたくさん伺わせていただき、お写真を拝見させていただいたり、動画を拝見させていただいて、まるで私も同じ体験をさせていただいたような臨場感があって、ドキドキわくわく楽しい時間を過ごさせていただきました。
次にお目にかかる時にも伺わせてくださいね(#^.^#)

道の駅の直売所やマルシェで購入されたたくさんの野菜・・「お友達に分けてあげるの・・」と、奥様がそれは嬉しそうにお車の後ろに積んだ野菜を見せていただいた時の嬉しそうな笑顔が心に残っております。(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

どうぞお気をつけて冬のご旅行へ行ってらっしゃいませ。
お土産話を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

9月にとる夏休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

うえりゅう8619さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

うえりゅう8619さん [50代/男性] 2016年10月19日 23:06:55

10月15~16日に宿泊しました。16日が私の誕生日なので記念に夫婦で久しぶりの旅行で、初めてパディントンさんに宿泊させていただきました。
宿泊で、ペンションタイプの宿はあまり使用しないのですが、建物の外観に興味がわき、貸切露天風呂に魅力を感じ、食事もステーキの食べ放題などの点で、予約をしました。
現地に着き、外観はお~かわいい、内装もペンションらしくかわいい、ちょっと若者向きか?と思いましたが、ありかな?
貸切露天風呂は離れにあったりで、冒険しながら入れる施設ですね。おもしろい!
従業員およびパディントンママが気さくに、話しかけていただき、夕食、朝食と楽しい時間を過ごさせていただきました。夕食のピーナッツポタージュスープが絶品です。
ひょうたんみたいなバターピーナッツで出来たものとのことで、夫婦で感激!購入場所を聞きまして、次の日に無事ゲット!何とパディントンママが予約していて、購入出来ました
ママありがとうございました。
週末でも調理しようと、妻が張り切っています。
那須の観光で迷っていたら、是非パディントンママに相談しましょう。きっと良い情報が得られますよ!(宿泊はしてくださいね)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月21日 00:29:27

ご投稿ありがとうございます。
ナイスミドルな素敵な男性から、パディントンの可愛さはありかな・・とのご感想をいただき、とても嬉しいです。(#^.^#)
パディントンの可愛さのカテゴリーは、年齢を問わずに、外国の田舎のお家の可愛さを表現しております。それはローラアシュレイの花柄の可愛さだったり、ボーダーの可愛さだったり、ジノリの食器の可愛さだったり・・・と、さまざまなご提案をしております。
古き良き時代から愛されている、そんなあたたかさを感じていただければと思っております。
お風呂もそのひとつになります。
ご夫婦で非日常なバスタイムを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
今回のご滞在中には、その日に体験していただいたロープウェイまでの道のりを明日に予定を立てていらしたお客様と交流を持っていただき、アドバイスをしていただき感謝しております。
おかげさまで、アドバイスをいただきましたご夫婦は、紅葉の山々だけでなく、素晴らしい日の出を観ることが出来て、感激していらっしゃいました。
私もお話に参加させていただき情報交換をしましたが、本当に楽しい時間でした。
夕食のバターナッツかぼちゃのポタージュスープ、気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
仕入れている農家さんの野菜を販売しているお店をご紹介させていただきましたが、奥様の「ぜったいに購入して帰りたい」お気持ちが伝わって参りましたので、チェックアウト後すぐにお電話でお取り置きをお願いさせていただきました。(#^.^#)
「美味しい」と感じていただきました料理から、その野菜に興味を持っていただいて、購入していたけたことは、料理人にとって、そして作り手の農家さんにとってもとても嬉しいことです。
奥様のスープ・・・楽しみですね~
またお目にかかれます機会を心から楽しみにしております。
新緑の季節もおすすめでございます。
若葉の頃・・ぜひお二人で平成の森の散策はうかがでしょうか?
その季節の旬の野菜もご紹介させていただきますね!
本当にありがとうございました。

ナイスミドルな50歳からのご夫婦へ★のんびり那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

すずくんすーさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

すずくんすーさん [50代/男性] 2016年10月17日 22:54:16

とにかく料理が手が込んでいてとても美味しい。ママの料理解説や写真・お土産ワインのサービス。近くの美味しいパン屋さん、アロマのお店など紹介して戴きました。また、たまたま訪れたお客同士が情報交換などできる雰囲気もあり、一晩でしたがとても内容の濃い良い旅が出来ました。昔の良き時代の同じ宿に世話になったのも何かの縁みたいな感じがして、とても懐かしい、人との交流ができる素晴らしいカントリーハウスでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月18日 00:23:37

ご投稿ありがとうございます。
「那須の山々の紅葉を楽しむ攻略」は、その日にロープウェイにいらっしゃったお客様とのコミュニケーションから、素晴らしい思い出に繋がりましたね。
早起きして、日の出時刻を想定しての早朝ドライブで、恋人の聖地からご覧になったドラマチックな日の出のシーン・・・ご夫婦それぞれが、身振り手振りでお話しをしてくださり、その素晴らしさを共有させていただき、私も幸せな気持ちになりました。
日の出の際の、一瞬のオレンジ色の山々の輝きは心に残る特別なシーンとなりましたね(#^.^#)
お食事に使われた野菜を美味しいと思っていただき、スープに使われたバターナッツを購入しに、わざわざお店にお立ち寄りいただき、農家さんも喜んでおりました。
以前にもパディントンをご利用くださっていたのですね。また訪れていただき、心から感謝いたします。
昭和から平成と、時代は移り変わっても、皆様との心のつながりを大切にして、これからも精進して参ります。
ぜひまた、那須へお越しくださいませ。
楽しんでいただける観光コースをたくさん提案出来ますように、情報を集めておきますね!
那須の旬の野菜を使った料理も、もっと勉強いたします。楽しみにしてお越しください。
日の出のお話をしてくださったお二人の心に響くプレゼン・・・ずっと忘れないです。(#^.^#)
本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2016年10月13日 12:25:53

家族で利用させていただきました。
こどもは布団・食事なしプランを予約したのですが、お部屋をグレードアップしてくださりベッド3台で広々とし、食事も小さなこどもが食べられそうなものをサービスしていただきました。食事は那須らしい野菜を、素材の味をいかしていて、家でも真似したいくらいです。
食事中にママさんがこどもに声をかけに回ってくれ、人見知りのこどももいつの間にかママさんにニコニコしていました。

帰りには素敵な家族写真と雨の日プレゼントと、こどもにもプレゼントをいただきました。

また行きたいです。ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月14日 12:43:40

ご投稿ありがとうございます。
8年前には女子旅でパディントンをご利用いただいたのでしたね♪
そして今回は、結婚して愛するご主人様と可愛いお子様と一緒にパディントンへまたお越しいただき、とても嬉しかったです。
8年の月日の流れの中で、妻となり、母となり、大切な家族をもち・・・これからはご家族との素敵な歴史のページを重ねてゆくのですね。
息子さん、お席に伺うたびに、仲良くなれました(#^.^#)
パディントンママのことを目で追ってくれたり、トミカを「ほら~、見て!」って、見せてくれたり、とっても仲良しになることができました。
可愛いしぐさをたくさん見せていただき、とても嬉しかったです。

お食事も「お家でも真似したいくらいです」と、心に響いていただき、感謝しております。

お写真、息子さんのカメラ目線、可愛かったですね~また撮らせてくださいね!

那須は、お子様と一緒に楽しめるレジャー施設がたくさんごさいます。

本当にありがとうございました。

ハラちゃん1950さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ハラちゃん1950さん [60代/男性] 2016年09月06日 14:05:35

9月3日(土)に宿泊しました。

申し込んだ部屋よりワンランク上の部屋を提供して頂き快適でした。

孫達の分の食事まで用意して頂きありがとうございました。

孫達は(1歳、2歳)食事をそこそこに食べ徘徊しはじめ「キャーキャー」奇声をあげだしました。おかみさんが状況を把握して絵本・ブロック等で即座に対応して頂き敬服いたしました。

精算の際、孫達への土産、夕食前の家族写真。「皆いい顔をしていた」腕のいい写真屋さんでした。額に入った写真、大切な写真になる思います。
ワインまで頂戴して、家で妻と思いで話で花を咲かせようと思います。

先の行程のアドバイス「テデイベア・となりのトトロ」前売り入館券の配慮、大人でも充分楽しめました。

また機会がありました際にはよろしくお願いいたします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年09月11日 22:37:12

3世代での那須旅行でしたね♪ (#^.^#)
息子さん、娘さんご夫婦とそれぞれのお子様との仲良しご家族でした。
和気あいあいとして、お子様達も大喜びでしたね。
連携で皆様でお子様たちとのお相手もしてあげていて、3世代のご旅行のそれぞれみんなが「幸せ」になれる、皆様の素敵なお姿でした。
お食事の最中にお子様が飽きてきたら・・・
その状況に合わせて、「絵本」「お絵描き」「ブロック」などのご提案をさせていただいております。
今回はブロックがとてもよかったですね~(#^.^#)

8人全員で撮ったお写真も、全員がカメラ目線!!
とっても素敵なお写真でした。

テディベアミュージアムはお子様も大人も一緒に楽しめますね♪
きっとトトロや猫バスとの思い出写真もたくさんお撮りになったことでしょう。

那須は、四季を通じて、家族みんなで楽しめるレジャー施設がたくさんあります。
ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

グラダンさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

グラダンさん [40代/男性] 2016年08月31日 08:06:49

クチコミ遅くなりすみませんm(_)m。お盆休みに利用させていただきました。
夕食ギリギリでの到着にも臨機応変にご対応頂きました。
夕食も大変美味しくいただき大満足でした。本当はステーキのおかわりをしたかったのですが、デザートが控えていることもあり我慢いたしました(大食漢ではないので、、涙)。
子供食事、布団なしのプランだったにも関わらず、食事もご用意いただき、ベッドまで追加していただき、本当に有難うございました。
帰りには記念写真やワイン、子供にクレヨンのプレゼントまで。並大抵のサービス精神ではできないと思います。妻と感心しきりでした(笑)。
那須に来た時にはまた是非利用したいと思います、有難うございました!!
あ、それから半露天?のジャグジー風呂に朝入ったのがとても気持ちよかった!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年09月03日 14:10:06

ご投稿ありがとうございます。
夏休み真っただ中にお越しいただいたのでしたね(#^.^#)
お嬢様は元気にしていらっしゃいますか?
ご家族で楽しそうにお食事を召し上がっていただき、とても嬉しかったです。
お嬢様はとてもしっかりしていて、お姉ちゃんですね!目元がパパにそっくりで、笑顔が可愛かったです。(#^.^#)
美味しかった・・とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
皆様との出会いは、私たちにとって、大切な宝物です。ご滞在を楽しんでいただけて、こんなに嬉しいことはございません。
ぜひまた、違う季節の那須へもご家族で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

次回には、ステーキのおかわりも、デザートのおかわりも、どちらもしてくださいね~(笑)
まだまだ暑さも厳しいですが、夏のお疲れがでませんように、ご自愛くださいませ。
本当にありがとうございました。

ギガ311さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ギガ311さん [40代/男性] 2016年08月23日 07:45:29

ステーキのお代わりはキツかったけど美味しかったです。
幼児の食事なしで申込みしたのにも関わらず用意してもらいありがとうございました。
帰りに記念写真まで頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて貰いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月23日 23:18:49

ご投稿ありがとうございます。
4人きょうだい、みんな仲良しでとても微笑ましかったです。
一番上のお嬢様、しっかりしていらっしゃいますね!
さすが長女!!
お姉ちゃんは、もう一人のママのようですね!
妹ちゃん、弟くんを優しくまとめていらっしゃいましたね。
お食事は、ステーキだけでなく、ロブスターやカニのオードブルサラダから始まり、季節のスープ、魚料理、そしてステーキへ続きますから・・・
かなりお腹いっぱいになると思いますよ~(#^.^#)
でに、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
ぜひ次回には、リベンジをしてみてくださいね!

お写真、気に入っていただけましたか?
6人家族、みんなでのお写真は、パパとママの愛情に包まれて、お子様たちの明るい笑顔が印象的でした。
4人のそれぞれのお子様たちの成長を楽しみにしております。
ぜひまた、那須へ皆様で遊びにお越しくださいませ。
那須は、ご家族で遊びにはぴったりなレジャー施設がいろいろありますよ♪
お子様の成長に合わせて、さまざまな体験をしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

万馬券2656さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

万馬券2656さん [40代/男性] 2016年08月20日 21:56:20

夏休みに家族4人で宿泊しました。夕食はステーキデザート食べ放題プラン。。食事中の気配りはもちろん、こだわりのオーガニック料理がとにかくおいしかったです。なにより普段野菜を食べない子供たちが、「おいしい、おいしい」とモリモリ食べていました。食べ放題に満足というより、料理の一品一品のおいしさに大満足でした。5種類の素敵なお風呂には、すべて入ることはできませんでしたが、子供たちと楽しく入ることができました。そして、家族4人で撮っていただいた写真をプレゼントしていただきました。リビングのテレビの前に飾ってあるのですが、すごく素敵な写真で、見るたび心がホッコリします。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月21日 22:15:22

ご投稿ありがとうございます。
ご家族でパディントンのご滞在を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
普段、野菜を召し上がらないお子様たちがモリモリと召し上がってくださったのですね~(≧▽≦)とても嬉しいです。
ありがとうございます(#^.^#)
田舎に帰って来た大切な家族をもてなすような・・・そんな気持ちで毎日料理に向き合っております。(#^.^#)
こんなふうに作ったら「美味しい!」と言ってもらえるかな?
グツグツ煮込んで美味しいスープで目覚めの朝を迎えて欲しいな・・
こんなお肉のつけあわせは、ご飯に合うよね~

などなど・・・その日チェックインした皆様のお顔を思い浮かべながら仕込みをしております(笑)
田舎のお母ちゃん・・・そんな感じでしょうか・(笑)
これからも、お客様ひとり一人のお顔を思い浮かべて、心をこめてスタッフとともに調理いたします。
ぜひまた、楽しみにして、パディントンへ遊びに来てくださいね♪

優しい笑顔のご家族のお写真でしたね~
飾っていただけて、光栄です。

お姉ちゃんは受験でしたね。
春になって、「桜咲く」のお知らせが届くことを楽しみに、那須より応援していますね!
健康に気をつけて、夢を叶えてくださいね!
「お姉ちゃん、頑張ってくださいね!\(^o^)/」

お子様たちから「美味しい!」とご感想をいただけたこと、心の宝物にいたします。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

ヨッシー0830さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ヨッシー0830さん [60代/男性] 2016年08月19日 23:24:39

那須でゴルフの予定があったので、クチコミと掲載写真を見てバディントンを選びましたが、期待以上に食事が美味しかった!特に、地産の野菜を使ったスープは絶品でした。また、ソースも大変美味しかったです。
ママさんをはじめ、スタッフの気配りで気持ちよく宿泊できました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月20日 23:33:26

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただけて、心から嬉しいです。

スープ・・・鶏肉と野菜を煮込んだり、トマトソースを煮込んだり・・・時間をかけて野菜の美味しさを引き出せるように作ったスープです。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ピンクのじゃがいも「ノーザンルビー」、今度お越しになる時には、上手く農家さんと連携して、お持ち帰りいただけるようにいたしますね。

秋もゴルフにはよい季節です。
また機会がございましたら、パディントンへお越しくださいませ。

季節の野菜で、美味しく召し上がっていただけますように、これからも料理に精進いたします。

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2016年08月18日 11:51:37

食事も新鮮で珍しい野菜を紹介しもらい美味しくいただくことができました。飲み物もデザートも豊富で選べ、ステーキ食べ放題十分満足しました。おかみさんのコンセプトがよく伝わりまた利用したです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月20日 23:24:41

ご投稿ありがとうございます。
4世代でのご家族旅行でご利用いただいたのでしたね。4世代の命のつながりは、大変に素晴らしいです。皆様のあたたかい繋がりが、とても羨ましくなりました。
お母様の明るく輝いているお姿、素敵でした!
ご家族の皆様、とても仲がよろしくて、素晴らしいな・・と心から思いました。
お食事、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
地元の農家さんが丹精込めて作った野菜を、心をこめて料理しております。
その料理を美味しいと召し上がっていただき、こんなに嬉しいことはございません。
地元那須の野菜を、皆様に美味しく召し上がっていただき、そのご感想をご投稿いただけることは、農家さんにとって、そして私にとって、心から頑張る励みになります。
これからも精進いたします、ぜひまた、違う季節の那須の野菜も楽しみにお越しくださいませ。

翌日はご病気が回復されたお孫さんも集合して、楽しい那須旅行になったことでしょう。(#^.^#)

これからも、素敵なご家族旅行をたくさんしてくださいね!
ご家族の皆様がますます仲良しで、楽しい時間をお過ごしくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。
お母様には、ますますお元気でありますように、よろしくお伝えくださいね。

投稿者さん 2016年08月13日 11:05:59

予約していた部屋よりグレードアップして頂き、子供は大喜びでした。
地元の野菜を使った料理は、ボリュームがありとても美味しかったです。
特に手作りスイートポテトは最高でした。
チェックアウトの際に、子供へのプレゼントやフレーム付きの写真を頂き、とても思い出深い旅行となりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 23:25:05

2泊3日でのご家族の那須旅行・・・
さまざまな体験をしていただき、その体験のお話を伺わせていただき、私わくわく、楽しい時間を過ごさせていただきました(#^.^#)

宝石探し・・・2日連続で楽しんでいらっしゃいましたね~(≧▽≦)

洞窟と、池・・・どちらも体験もいっぱい宝物をゲットなさって、お子様が大満足なお顔でした(#^.^#)

2日間のお食事もご満足をいただき、大変に嬉しいです!
夏の野菜が盛りだくさんの夏休みのメニューです♪
野菜を届けてくださる地元の農家さん、喜びます!!

スウィートポテト・・気に入ってくださって、嬉しいです!
季節に関係なく、パディントンの一番人気です(^^ゞ

次回には、沢山作っておきますね~
また遊びにお越しくださいませ♪