投稿者さん 2016年08月18日 11:51:37

食事も新鮮で珍しい野菜を紹介しもらい美味しくいただくことができました。飲み物もデザートも豊富で選べ、ステーキ食べ放題十分満足しました。おかみさんのコンセプトがよく伝わりまた利用したです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月20日 23:24:41

ご投稿ありがとうございます。
4世代でのご家族旅行でご利用いただいたのでしたね。4世代の命のつながりは、大変に素晴らしいです。皆様のあたたかい繋がりが、とても羨ましくなりました。
お母様の明るく輝いているお姿、素敵でした!
ご家族の皆様、とても仲がよろしくて、素晴らしいな・・と心から思いました。
お食事、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
地元の農家さんが丹精込めて作った野菜を、心をこめて料理しております。
その料理を美味しいと召し上がっていただき、こんなに嬉しいことはございません。
地元那須の野菜を、皆様に美味しく召し上がっていただき、そのご感想をご投稿いただけることは、農家さんにとって、そして私にとって、心から頑張る励みになります。
これからも精進いたします、ぜひまた、違う季節の那須の野菜も楽しみにお越しくださいませ。

翌日はご病気が回復されたお孫さんも集合して、楽しい那須旅行になったことでしょう。(#^.^#)

これからも、素敵なご家族旅行をたくさんしてくださいね!
ご家族の皆様がますます仲良しで、楽しい時間をお過ごしくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。
お母様には、ますますお元気でありますように、よろしくお伝えくださいね。

本当にありがとうございました。

★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2016年08月13日 11:05:59

予約していた部屋よりグレードアップして頂き、子供は大喜びでした。
地元の野菜を使った料理は、ボリュームがありとても美味しかったです。
特に手作りスイートポテトは最高でした。
チェックアウトの際に、子供へのプレゼントやフレーム付きの写真を頂き、とても思い出深い旅行となりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 23:25:05

2泊3日でのご家族の那須旅行・・・
さまざまな体験をしていただき、その体験のお話を伺わせていただき、私わくわく、楽しい時間を過ごさせていただきました(#^.^#)

宝石探し・・・2日連続で楽しんでいらっしゃいましたね~(≧▽≦)

洞窟と、池・・・どちらも体験もいっぱい宝物をゲットなさって、お子様が大満足なお顔でした(#^.^#)

2日間のお食事もご満足をいただき、大変に嬉しいです!
夏の野菜が盛りだくさんの夏休みのメニューです♪
野菜を届けてくださる地元の農家さん、喜びます!!

スウィートポテト・・気に入ってくださって、嬉しいです!
季節に関係なく、パディントンの一番人気です(^^ゞ

次回には、沢山作っておきますね~
また遊びにお越しくださいませ♪

投稿者さん 2016年08月12日 21:43:32

とっても料理が美味しかったし、対応が親切でよかったです。また行きたい宿になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 23:16:06

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります(#^.^#)

チェックアウトの時には、楽しいおしゃべり、ありがとうございます(#^.^#)

盛り上がりましたね~(笑)
キーワードは・・・「エグザイル」(≧▽≦)
お二人の笑顔は優しいオーラがキラキラ・・・
とっても素敵でした!

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ!
恋人同士の那須での楽しい過ごし方・・・レポさせてくださいね♪

お写真もまた、撮らせてくださ~い♪

投稿者さん 2016年07月09日 10:58:19

可愛いお部屋と、おいしい食事で口コミが良かったので、利用しました。
味わったことのない野菜や、作り方などを説明していただき、こだわりを感じました。
何を食べても、美味しくって、食べ過ぎてしまいました。野菜を見かけたら、スープなど、試してみたいです。

家族の写真も、とっていなかったので、いい記念になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月23日 22:48:55

ご投稿ありがとうございます。7月初め、初夏の野菜を楽しんでいただける季節になりました。
和牛とともに、那須の野菜を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

可愛い奥様とお嬢様に囲まれて、ご主人様がとっても幸せそうな笑顔でした(#^.^#)
お子様が大人になっても、皆様のように、家族で旅行を楽しむって、素敵なことですね。
お子様が大人になっても家族旅行を楽しめるのは、
家族がずっと仲良しだから実現出来るのだな・・と、心から思いました。

初夏から夏にかけて、スープは、玉ねぎだったり、じゃがいもだったり・・美味しいスープになります。
旬の野菜で作るスープ・・ぜひぜひ、お家でもいろいろお試しになってくださいね。

素敵な笑顔のご家族のお写真、また撮らせてくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2016年06月23日 21:15:28

料理に大変満足です。
調理方法、素材へのこだわり 堪能できました。

記念写真、ワインのプレゼント とてもうれしかったです。

おかげさまで、那須の旅行を満喫できました。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年06月24日 22:17:03

ご投稿ありがとうございます。

ご宿泊をお二人で楽しんでいただき、心から嬉しいです。

初夏の野菜も種類豊富に農家さんが届けてくださるので、新玉ねぎで何を作ろうかな?
このキャベツは・・・と、心を躍らせて料理を作らせていただいております。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お食事の時に撮らせていただきましたお二人のお写真、笑顔が素敵でした♪

お食事の時も会話が弾んで楽しそうで、羨ましく思いました(#^.^#)

機会がございましたら、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

季節の野菜ももちろんですが、違う季節の那須の自然も、ぜひ楽しんでいただきたいと思います。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2016年04月30日 23:01:30

結婚記念日の家族旅行で利用したのですが、チェックインをする時に、
「結婚記念日おめでとうございます」結婚記念日のプレゼントとして、スタンダードのお部屋ではなく、いいお部屋をご用意させていただきました。 と言われた時にはビックリしましたが、とても嬉しかったです。

予約するときに、結婚記念日の家族旅行で…と書いたことを、すっかり忘れていたので。ほんとに嬉しかったです。お部屋もとても広く、1階はリビングで2階が寝室。1泊だけではもったいない素敵なお部屋でした。子どもたちも大喜びで何度も1階と2階を行ったり来たりしていました。

お風呂も、お部屋から直接専用通路を通って行く事ができたので、雨が降って寒かったですが、湯冷めせずにすみました。お風呂も広く家族みんなでゆったりと入ることができました。
朝ちょっぴり早起きしてガーデンスパにも入りましたが、景色がきれいで、小鳥のさえずりもきこえ、とてもよかったです。

今までは、子ども達が食べられるものを好きに選んで食べれるように。と、バイキングのところを選んでいたので、コース料理はちょっと心配でしたが、お子様プレートだったり、ステーキがハンバーグだったりで、子ども達も喜んで食べていました。ゆっくりと落ち着いて食べられたのでよかったです。お子様のおてふきに使ってください。と、ぬれタオルを用意してくれたり、先に食べ終わった娘に絵本を持ってきてくれたり…。ありがとうございました。お料理とってもおいしかったです。

夕食は18時、朝食は8時半と時間が決まっていました。
チェックアウトが10時だったので朝食後あわただしくなるかなと思いましたが、朝食がゆっくりだったので先に荷物をまとめていたので大丈夫でした。
チェックアウトの時に子ども達に自由帳をいただきました。ありがとうございました。

また那須旅行に行くときには利用したいと思います。

2016年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年05月01日 23:51:45

ご投稿ありがとうございます。
那須でのご家族旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。
今回のご旅行は、ご結婚記念日のお祝いもかねての家族旅行でしたね。
早朝に小鳥のさえずりを聴きながらのガーデンスパ・・那須の春を感じていただけたことでしょう。
(#^.^#)
お家とはまた違った、ご家族でのお風呂体験ですね!
お子様へのおもてなしは、お子様とコミュニケーションをとらせていただきまがらのおもてなしをできたら・・と思います。
お子様もお食事を楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
翌日は道路が混雑していましたから、ちょっぴりお疲れになられたのではありませんか?
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
那須はご家族で楽しんでいただける施設がたくさんありますよ♪「あなたにぴったりな那須の体験をさがそう!」というペーなどでもご紹介しておりますので、ご参考にしていただけると嬉しいです。
優しい笑顔の皆様に、またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

takasio0916さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

takasio0916さん [50代/男性] 2016年03月28日 15:04:17

まずは、親切なオーナーに感謝感激です。今回は、夫婦旅行でお世話になりました。オーナーの写真の腕前には驚きました。 思い出に残るステキな夫婦写真を撮って頂きありがとうございました。さっそくリビングに飾らせてもらいました。今度は、ぜひ家族で伺いたいと思います。 また、ステキな写真をお願いします。

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月31日 22:23:09

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦で楽しそうな笑顔を沢山お写真に撮らせていただきましたね♪(#^.^#)
「笑顔講座」楽しかったですね~
ぜひ、これから、お二人でいろいろとおでかけして、素敵な笑顔のお写真を撮ってくださいませ。
次回にお目にかかって、お写真を撮らせていただく時がとても楽しみです!(^O^)/
お食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。
ご家族でお目にかかれます日を心から楽しみにしています。
那須はこれから桜が咲き、春の風景になって参ります。桜の次はつつじ・・・新緑の季節の風景も綺麗ですよ!
違う季節の那須へもぜひお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

ftomi24さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ftomi24さん [40代/男性] 2016年02月25日 23:47:07

妻と小学生の子供二人、計4名で利用させていただきました。
料理とお風呂、評判通り最高でした。ロブスターもお肉もデザートも、とても美味しかったです。
また今回、上の子供の誕生日お祝い旅行であることを伝えたところ、サプライズのハッピーバースデーケーキまでご用意頂き、本当に感激しました。他のお客様にもバースデーソングを唄っていただき、子供も喜んでいました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

2016年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月02日 20:37:26

ご投稿ありがとうございます。
ご家族での那須旅行は、お嬢様の卒業のお祝いとお誕生日のお祝いをかねてのご家族旅行でしたね。
お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。おしゃべりをしながらのご家族のお食事は、和気あいあいで、とても楽しそうでした。
お嬢様のお誕生のバースデーソングを歌った時には、いつしか、お客様みんなの歌声になり、盛り上がりましたね♪
あとから、3才のお子様と1才半のそれぞれ別のご家族のお子様が「お姉ちゃんおめでとう!」と、お祝いを言いに来てくださった時には、感動いたしました。
お子様にも一期一会ってあるのですね。
お食事が終ったあとに、みんなで仲良く絵本を読んでいる姿は大変に微笑ましかったです。
お嬢様も息子さんも、優しいので、幼いお子様たちはとても懐いて、お別れの時には名残惜しそうでした。
ぜひまたご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心よりお待ちしております。
お所様は春からは中学生ですね!
明るい未来に向かって、元気に頑張ってくださいね♪那須より、応援しております。

本当にありがとうございました。

2月20・27土曜限定平日料金でOK!★旬の野菜が美味しい!&ステーキデザート食べ放題・飲み放題

投稿者さん 2016年01月04日 18:06:45

直前の予約にもかかわらず、大変良くしていただき、娘共々大変満足と感謝しております。ママさんとお兄ちゃんのおもてなし最高でした。新年初めての旅行にパディントン様と那須高原に決めていいスタートになりした。有難う御座いました。又お世話になりたいと思います。

2016年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年01月07日 12:19:41

ご投稿ありがとうございます。
パパとお嬢様のほのぼの那須旅行でしたね♪
とても仲良しで、お嬢様がパパとおしゃべりをする時の嬉しそうなお顔が可愛かったです。
私も息子が幼い頃のことを思いましました。(#^.^#)
靴下・・・見つかってよかったですね~
実は・・「お正月から、なくしもの・・はかわいいそうだよね・・からすが拾っても、また落としたかもしれない・・・」と、息子が早朝、一生懸命にさがして、見つけました~(^_-)-☆
ぜひまた親子で遊びに来てくださいね!
スマホでページをチェックしていただいて、とても嬉しかったです。
楽しんでいただけるようなページの更新も頑張ります!!
本当にありがとうございました。

1月の土曜限定平日料金でOK!★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・5つの貸切ジャグジーも無料

投稿者さん 2015年12月26日 21:00:34

子供が実家に泊まりにいってしまい、たまには二人でゆっくり…と思い急きょペンションを探していた所、口コミが良かったので、こちらに決めました。ようやく休みが取れたと思いきや、急な仕事で到着が夕食ぎりぎりになってしまい、ちょうど忙しい時間帯のチェックインにも優しく対応していただきました。お部屋も可愛く、外は極寒でしたが室内は暖かく快適に過ごせました。
食事も、つい食べ過ぎちゃいました!私は仕事がら野菜の資格をもっていますが、さすがだな~!っと、びっくりするほどお野菜をたっぷりと使いながら愛情が感じられる手作りのお料理は、どれも美味しかったです。特にソースが気に入って作り方を後で聞きにいっちゃいました。

食事の時に写真もとってもらえたのですが珍しく笑顔の写真で、いい思い出になりました。
お風呂は5種類全て入りましたが、冬場は露天はちょっと寒いですね。急いで内湯に入りなおしました。次はもう少し暖かいときに挑戦したいです。

ただひとつだけ…宿泊した部屋から食事場所までの道が砂利で暗めだったのでもう少し照明があると助かるなぁと思いました。食事中に薬を忘れたことに気づき、取りに戻りましたが一人だとちょっと怖かったです。

全体的に…凄くお安いプランだったのに、お土産もいただき美味しいご飯やデザートまで、たっぷりと堪能できて幸せでした☆帰宅してすぐに、次はいついく?と予定をたてています(笑)
暖かくなったらぜひ、娘も一緒にお世話になります!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月26日 23:18:05

ご投稿ありがとうございます。
お家へお戻りになってから、あのソースはお作りになりましたか?
私が隠し味に使っているたまり醤油、すでにご家庭でお使いになっていらっしゃるとのことでしかたから、きっと美味しいソースになったことでしょう(#^.^#)
お食事をご満足いただき、心から嬉しいです。
料理に使っている季節の野菜は、地元の農家さんの自慢の旬の野菜たちです。
美味しく召し上がっていただくには、どんな料理にしようかな・・・と、毎日、心を込めて作っております。(#^.^#)
冬野菜は寒さで甘さ、旨味も増して、美味しいですね!

ぜひまた違う季節の那須へお越しいただき、違う季節の野菜料理うぃ召し上がっていただきたいです。

笑顔が素敵な、仲良しの恋人同士と思っておりました~(^^ゞ
お嬢様がいらっしゃったのですね~
次回はお嬢様もご一緒に、ご家族で那須を楽しんでくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

来年もご家族の皆様には、幸せな毎日でありますように、心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF 24時間滞在★インは12時~アウトは翌日12時まで!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

Ami Enjoueさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Ami Enjoueさん [60代/女性] 2015年11月30日 01:11:03

食事・お風呂・行き届いたサービス最高でした。
頂いた写真を見ながら旅の余韻に浸っています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年11月30日 22:23:21

仲良し女子旅・・・♪皆様の素敵な笑顔、心に残っております。
2泊3日の那須旅行、きっとたくさんの思い出をお持ち帰りいただいたことでしょう。
お食事の時にも、那須の食材のお話を熱心に聴いていただき、「美味しい!」とご感想をいただき、とても嬉しかったです。
5月中旬くらいからの新緑の頃もお奨めです。
ぜひまた、違う季節の那須へも皆様でお越しくださいませ。
次回には、女子旅で楽しめる、ディープな那須をご紹介させていただきますね♪
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
どうぞ皆様によろしくお伝えくださいませ。
本当にありがとうございました。

おふろスキーV3さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

おふろスキーV3さん [40代/女性] 2015年09月26日 18:25:25

初めて宿泊させていただきましたが、食事・サービスがとても良く大満足です。
主人もステーキを3枚ペロッと食べたり、子供達もアッという間に食事を完食!
また、地元の野菜を使用していたので県外の私達にとってすごく新鮮でした。
ママをはじめ、スタッフの皆さんの笑顔も素敵でとても居心地が良かったです。

次回も是非宿泊したいと思いました。(今回は1泊しか予約が取れなかったので
次回は2泊したいです。)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月26日 22:48:35

ご投稿ありがとうございます。
お食事、皆様でご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
小学生のお子様達もしっかりと大人のお食事を1人前を元気に召し上がってくださり、とても嬉しかったです。
お兄ちゃんがちょっぴりでもネギを克服出来て、こちらもとても嬉しかったです。

今回は1泊しかお部屋がいていなかったそうで、申しわけございませんでした。
ぜひ次回には2泊してくださいませ。
2泊目のメニューは更にお食事を楽しんでいただけるようにメニュ構成をしております。
楽しみにしてお越しくださいませ。
とてもお行儀が良くて礼儀正しいお子様たち、クリクリ大きな瞳が可愛かったです。

那須は1年を通して、豊かな自然の中でご家族で楽しんでいただけるレジャー施設がたくさんございます。
また違う季節のなすへも、訪れてみてくださいませ。
パパとママの優しい笑顔、お子様達の素直な笑顔・・お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

リピータさん大歓迎!パディママが作る旬の野菜の特別料理付き★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

あっちゃん5699さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あっちゃん5699さん [50代/女性] 2015年08月22日 10:20:48

初めて利用させていただきました
娘との気楽な女子旅です

ヨガの体験が出来るとの情報があったので早速予約の電話をしたところ、熱心にヨガレッスンの予約をとってくださいました

ヨガレッスンは岩下友希先生のご自宅のスタジオで受けさせてもらいました

友希先生のお宅は雑誌に出ているような素敵なのお宅でレッスン前にお茶をいただきながらお話をして初心者の私たちの緊張をほぐしてくださいました

そして早速レッスンです

初心者の上に体の硬い私たちに合ったストレッチを中心とした内容でとても痛気持ち良い感覚で「快痛」と言うのだそうです

あっという間1時間でしたが、じんわりと汗をかき、終わった後足や肩が軽くなったのを実感しました

今後もヨガを続けてみたいと思いました

パディントンさんの魅力はなんと言ってもお食事!です

こだわりのお野菜たっぷりのメニューと味わいのあるステーキは絶品でした

そして、随所にママさんの気さくなそして気配りのあるお話に本当にリラックスできました

また是非来たいと思います

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月04日 10:11:24

ご投稿ありがとうございます。
ヨガレッスン、先生のお宅での特別レッスンのお時間が取れて、よかったです。
お嬢様と一緒のヨガも、心に残る想い出になったことでしょう。
ぜひ、お家へ帰ってからも、お嬢様と一緒に続けてみてくださいませ。(#^.^#)
私も、9月の平日にヨガを再開しようと計画中ですよ~

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
次回にお越しいただく機会がございましたら、その時にも、季節の旬の野菜を使った美味しいお料理をお出し出来るように、これからも精進して参ります。

お嬢様とお友達同士のように、楽しそうに那須でのご計画を立てていらっしゃるお姿、とても羨ましかったです。
私も娘がいたら、こんな風かなぁ~、と、微笑ましくお二人を拝見しておりました。

那須は女子旅にぴったりなスポットがたくさんございます。
素敵なスポットをご紹介出来るように、情報を集めておきますね(*^^)v
ぜひまたお越しくださいませ。

仲良し母&娘のお二人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

くる1243さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くる1243さん [30代/女性] 2015年08月17日 21:30:17

母の還暦祝いに利用させて頂いたのですが、部屋のカントリー調の可愛らしい感じがとても気に入ったようでした♪
食事も美味しいし、部屋やお風呂も掃除が行き届いているととても喜んでいて、また来たいね!との感想でした( ^∀^)パディントンに決めて良かったです。楽しい旅行をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月03日 23:06:01

ご投稿ありがとうございます。
お母様の還暦祝いの那須旅行、3世代家族の楽しい想い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。お孫さん5人に囲まれて、嬉しそうなご両親様の笑顔が素敵でした。
3世代旅行はお子様も、ご両親様も、若夫婦の皆様も、それぞれにハッピーな時間を過ごせるところが素敵なことですね。
私も3姉妹とその家族も一緒の3世代旅行を1回だけ経験がありますが、皆様の幸せそうな笑顔を拝見して、もっとたくさん一緒に旅行に行けばよかった・・・と、心から思いました。

ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。
心をこめておもてなしをさせていただきますね。
追伸・
「お母様、還暦のお祝い、心からおめでとうございます。ますます輝いて、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。お母様の優しい笑顔はみんなを幸せな気持ちにさせてくれますね!素敵です(#^.^#)」

hide835さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hide835さん [30代/男性] 2015年06月01日 21:52:37

私(父)と妻と1歳4ヶ月の娘の3人で1泊朝食夕食付で宿泊させていただきました。
子供が生まれる前はよく夫婦で旅行に行っていましたが、生まれていこうは妻の体調が優れない時期があったり、子供を旅行に連れて行く不安が払拭できず一度もいったことがありませんでした。なので、家族3人で初めての旅行ということになりました!!

結果、とても満足いく旅行になりました!!

まず食事・・・。
子供の食事の予約はしておりませんで、大人のとりわけでという計画でしたがサービスでスープなどいただき、娘も大満足!!もちろん大人も大満足の味&量でした。

そして風呂・・・。
娘が肌が弱く、温泉は成分によっては少々心配でしたので今回はこちらにしたということもありました。肌荒れは特に心配もなくすみ、また広いジャグジーでたくさん遊べました。

部屋も・・・。
ツインのベッドをくっつけてみんなで大の字で寝れました。私は娘の寝相の悪さで端に追いやられ少々首を寝違えましたが・・・。

帰りは那須動物王国でアルパカとふれあいとても思い出深い旅行になりました。

ママさんにはたくさんお気遣いいただきとても感謝しております。
那須へはまだいってみたいスポットもあるので、必ずまたうかがいたいとおもいます。
そのときはどうぞまたよろしくおねがいいたします!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年06月02日 22:59:51

この度はパディトンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お子様と一緒の初めてのご家族旅行でしたね♪
ご満足のゆくご旅行になって、心から嬉しいです。
そして、お子様が
「スープを初めて飲んだ記念日」になりましたね♪
「美味しそうに飲みました~」と、お食事の時に教えていただいて、作り手として、心から嬉しかったです。

パパとママでお子様を見守る優しい眼差し、愛情いっぱいで素敵なパパとママでした。
パパがお嬢様のさまざまなことをご存知なことも、ご夫婦で力を合わせて子育てをなさっているから分かる、素晴らしい気づきだと思いました。

お忘れ物を取りにお立ち寄りになられた時は、どうぶつ王国からの帰り道でしたね。
目一杯遊んで、満足そうに眠っているお嬢様の幸せそうな寝顔が心に残っております(#^.^#)

お子様と一緒のご家族旅行の思い出の1ページには、きっとたくさんの素敵な場面がちりばめられていることでしょう。

お食事の時のこと、一緒に入ったお風呂のこと・・寝相がおてんばだったこと・・・
お嬢様が大きくなったら、お話してあげてくださいね♪

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

お嬢様のために、スープは腕をふるっちゃいます
~\(^o^)/

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

これからもご家族旅行の素敵な思い出を沢山作ってくださいね!

投稿者さん 2015年05月28日 21:54:57

2015年5月23日宿泊
とても、家庭的な雰囲気で、実家に帰ってきてくつろいでいるような気分で過ごせました。食事の要望にも気さくに応じてくださったのでうれしかったです。地元のお店も教えていただきました。
ジャグジーは個室で、空いているところにいつでも入れる仕組みなので、自分のペースで楽しめました。あと一回入ってきたかったです。中も普通のお風呂より広く、二人で入っても体を伸ばせます。
朝は、高原気候で、涼しかったですが、ナイトウェアとガウンを用意してくれていたので、寒く感じませんでした。
素敵な食堂での朝食はボリュームたっぷりで、とても健康的なメニューでした。レベル高いです。
到着時に持ってきていただいたポットのお湯が、朝になっても冷めていなかったので、お茶が飲めました。
最後に記念の写真を撮っていただきましたが、とても素敵に撮って下さってお気に入りです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年05月31日 22:26:51

ご投稿ありがとうございます。
那須のお花畑「那須フラワーワールド」はいかがでしたか?
お花畑がお好きなお二人の素敵なお写真が撮れたことでしょう♪
苦手な食材は出来るかぎり事前に伺って対処させていただけるようにしております。
教えていただけてよかったです。
朝食、おいしく召し上がっていただけたようで、とても嬉しいです。
ぜひ機会がございましたら、お夕食も召し上がってくださいね♪
お風呂も、またゆっくりと貸切でご利用くださいね。
チェックアウトの後のお写真タイム、楽しく撮らせていただきました。
なによりもお二人の素敵な笑顔があってこそのお写真です♪
その場面、どの背景で撮らせていただいても、仲良しで、素敵な笑顔のお二人でした。
撮らせていただいたお写真、気に入っていただけて、こんなに嬉しいことはございません。
また撮らせてくださいね♪

素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を心から楽しみしております。

本当にありがとうございました。

大切な人と食べる朝食です♪ 「幸せのオムレツ~那須野菜のお花畑仕立て」でハッピーな朝をスタート!
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

24karats0616さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

24karats0616さん [30代/女性] 2015年05月07日 20:57:04

家族旅行で行きました!!日頃の慌ただしい日々を忘れゆっくりと贅沢で心のこもった食事をしながら、会話も弾み、久ぶりの家族写真を撮って頂きました。おかわりと言うのが恥ずかしいな…と思っていましたが、おかわりいかがですか?と頻繁にきいてくださり、毎回、お皿も新しい物で料理を出してくれました!!飲み放題、食べ放題!質、量大満足♪美味しかった~また、お世話になりたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年05月11日 14:27:53

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとございます。
GW後半、新緑の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
道路の混雑で、お疲れになられたことでしょう。
お嬢様と一緒に楽しそうにお食事をなさっているお姿、私も幸せな気持ちになりました。
まるでお友達同士のように、3人仲良しでおしゃべりも弾んでいらっしゃって、羨ましかったです。
お食事にご満足をいただいたとのご感想、心から感謝いたします。
パディントンの自慢の朝ごはん「幸せの朝ごはん」も残さず召し上がっていただき、「美味しかった~」と、直接お話をいただき、とても嬉しかったです。
ご家族一緒の笑顔のお写真、素敵な笑顔の皆様でしたね。
素直で真直ぐな心を映してしるようなお嬢様の澄んだ瞳が心に残っております。
ぜひまた撮らせてくださいませ。(#^.^#)
機会がございましたらまた遊びにお越しください。
今回お気に入りだったデザート、そしてお好きなデザート、事前にリクエストしてくださいね。
たくさん作ってお待ちしております。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る春休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

くろくろ0504さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くろくろ0504さん [20代/女性] 2015年03月27日 09:49:48

おいしいご飯、ママさんの明るい笑顔,,,素敵な時間を過ごさせて頂きました!
デザートのおかわりはママさんや息子さんがすかさず声をかけて下さるので
ついつい食べ過ぎました(笑)

観光の計画に悩んでいた私達にいろいろ教えてくださり、すごく楽しい旅になりました!!
また利用させていただきます\(^^)/

2015年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年04月09日 16:06:15

ご投稿ありがとうございます。
笑顔の素敵なお二人からは春の陽射しのような心があたたかくなる優しいオーラをたくさんいただき、私も息子も元気が出ました。(#^.^#)
欲張り那須観光は、全部クリア出来ましたか?
\(~o~)/
シャトルバスを上手に利用すると車でお越しにならなくても那須を楽しんでいただけると思います。
「すごく楽しい旅になりました!!」とのご感想は、とても嬉しいです。

お食事もご満足をいただけてよかったです。
ぜひまた違う季節の那須へもお二人で遊びにお越しくださいませ。

新緑の季節や夏休みもお奨めですよ♪
今度は私が遊びに参りますね~(^O^)/
息子が行ってくれるなら(笑)、ぜひとも2人でおじゃましたいです~
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

カナモ3666さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

カナモ3666さん [20代/女性] 2015年01月05日 18:10:05

前から気になっていたパディントンさんに初宿泊。ママはとても気さくな人で料理も美味しくついつい人一倍多くいただいてしまいました。久しぶりにゆっくりできて、満足な2日間でした。人気が高いのが納得な宿で、機会があればまたぜひお世話になりたいです。

2015年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年01月06日 23:07:26

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお嬢様2人と一緒のご家族旅行でしたね。
お友達同士のように皆様が仲良しで、その仲良しの皆様の笑顔に「大人になっても家族旅行はいいなぁ~」と、心から羨ましくなりました。
もうずっと以前からパディントンのことをお気にかけていただき、ご宿泊を実現してくださったこと、心から感謝いたします。
お食事にもご満足をいただき、とても嬉しいです。

ぜひまたご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。
皆様で盛り上がって、お肉やデザートの食べ放題を楽しんでくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだこれからが冬本番・・風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る秋休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

imagine72さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

imagine72さん [40代/男性] 2014年10月14日 18:00:32

初那須をこのペンションにしました。とても満足です。メゾネットタイプの一番広い部屋を用意していただいたし料理もおいしくいただくこともできました。息子もまた泊まりたいと言ってますので近いうちにまた利用します。

2014年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月16日 22:43:33

ご投稿ありがとうございます。
ご無事にお戻りになりましたでしょうか?
那須地域には13日の夕方から雨が降り出し、夜中には風も出ておりましたが、大きな被害はまったくありませんでした。
お客様のお家の周辺は大丈夫でしたか?

ご家族の皆様、とても仲良しで、素敵な笑顔でございました。
息子さんは明るくて、礼儀正しい少年ですね。
夕食、朝食とも、ご家族でとても楽しそうに召し上がっていただき、とても嬉しかったです。
家族一緒のお食事って、素敵だな・・と、皆様の笑顔を拝見していて、そう思いました。

ぜひまや、ご家族皆様で那須へ遊びにおお越しくださいませ。

冬には近くのスキー場でスキーも出来ますよ。
那須は1年を通して、豊かな自然の中で、さまざまな楽しみかたができます。
ご家族には、動物とのふれあいのある「りんどう湖レイクビュー」「南ヶ丘牧場」「どうぶつ王国」「サファリパーク」「モンキーパーク」などが楽しいですよ♪

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。