投稿者さん 2013年08月06日 10:51:36

先日はお世話になりました。
夜遅く到着にもかかわらず、駐車場も一番近くの特等席、部屋も広い方に交換して頂き、至れり尽くせりのサービスで感激しました。
選べる貸し切り風呂もゆっくり入れて良かったです。
また朝食もとても美味しく頂き、食べ過ぎで動くのが大変でした。(^_^;)

目的の那須岳も天気が良く、絶景を堪能できました。
ちょっと残念なのは、朝日岳にチャレンジしましたが、突然の豪雨で途中で引き返し断念しました。(T.T)
でも「また行きたい」と新たな目標ができました。\(^_^)/

お土産にワインまで頂き、ありがとうございました。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月06日 23:47:39

ご投稿ありがとうございます。
ご予約をいただきました時から、那須登山を楽しみにしてくださっていましたね♪
夏の那須の山々のお写真、ありがとうございます。
私は仕事柄、夏登山は出来ませんので、とても感激いたしました。

天候不順で朝日岳は断念なされたのですね。
私は昨年の秋に登りましたが、紅葉の時期はお奨めですよ♪
ぜひ、再チャレンジしてくださいね!

夏の風景とは違った秋の素晴らしさを感じていただけると思います。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
次回には、パディントンのお夕食も召し上がっていらだきたいです~(*^_^*)

本当にありがとうございました。

夏得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

GOH.RIVENさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

GOH.RIVENさん [40代/男性] 2013年08月04日 07:47:40

2013 8/2~8/3でお世話になりました。パディントンママ&ゆうりさんのおもてなしスタイルとっても素敵でした!!お食事もとっても美味しくてヘルシー!ステーキはついついおかわりしてしまいました^^!お泊りプランでもらえるチケットで飲んだ「すだコーヒー」の珈琲はとてもおいしかったです。パディントンママお勧めのロールケーキも絶品!さらにもらえるチーズガーデンのケーキ&紅茶セット、夜に部屋まで届けてくれるボトルワインのサービス!至れり尽くせりで大満足でした!!朝食に出てきたフォッカッチャが気に入った主人は早速パディママ(地元ではそう呼ばれているらしい?!)に聞いて「クーロンヌ」パン屋さんへ直行!那須の楽しみ方はパディママにきけば何でも答えてくれますよー^0^!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月06日 23:41:19

ご投稿ありがとうございます。
お食事も楽しんでいただけてスタッフ一同喜んでおります。

ご夫婦で、「大人の那須旅」を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

●お洒落なカフェ、「SUDA COFFEE」さんのロールケーキはふわふわシフォン生地とたっぷりの生クリームが女性には嬉しいですよね♪
美味しいコーヒーと一緒にいただくと幸せになりますね~♪

●「アジアンオールドバザール」はアジアン雑貨を見てまわるだけでも楽しい時間が過ごせますね♪お値段もお手頃ですから、いっぱい買いたくなっちゃいませんでしたか?

●チーズガーデンはお洒落なお菓子がたくさんありますから、お友達にお土産を見つける時にはぴったりですね♪
無料のケーキ&お飲み物も嬉しいサービスです♪

那須の「大人旅」の見どころ・・まだまだたくさんございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お洒落なバー、レストラン、雑貨屋さんなど・・・またご紹介させてくださいね♪

パン屋さん「クーロンヌ」さんにもお立ち寄りいただき、ありがとうございます。

朝食のフォカッチャが出発点・・・とっても嬉しいです。

本当にありがとうございました。

【夏得】ナイスミドルなご夫婦へ★のんびり那須巡り★ロマンチックな貸し切露天&食べ飲み放題

投稿者さん 2013年07月31日 14:42:38

先日はお世話になりました。ファンシーなお部屋も、夕食後に見に行ったホタルも、朝5時に起きて朝風呂めぐりをしたことも(朝の5時からお風呂に3つ入ってました)、朝ごはんの色とりどりの野菜たちも、すべてが特別で非日常的でした。

朝の高原で緑に囲まれながら入るジャグジーは最高に贅沢です。心身ともにリセットされます。また明日から頑張れます。そのあと食べた朝食は格別に美味しかったです。那須の畑の恵みをぎゅっと詰め込んだような朝ごはんでした。オリーヴのパンと野菜スープの愛称が抜群です。パンにスープの旨味がしみ込んで、オリーヴの風味と見事なハーモニーを奏でてました。特に触れられていませんでしたが、個人的にはねぎの入ったバターライスが一番好きです。食べる前はどんな味がするのか想像がつきませんでしたが、口に入れたときにねぎの個性を感じました。パディントンさんで食べた朝食のおかげで家に帰ってから食べるものがなくて困っています。。。

写真は、アジアンオールドバザール内の石像とのツーショット、森林ノ牧場のソフトクリームと仔牛のかおるです。森林ノ牧場は観光スポットから少し離れますが、誰にも邪魔されずに仔牛と触れ合えます。ソフトクリームはまさに「食べる牛乳」です。今まで自分がソフトクリームだと思って食べていたものは、実はソフトクリームではなかった…のでは?と思わせられます。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月31日 15:27:15

ご投稿ありがとうございます。

夏休みの女子旅・・・パディントンをご利用いただき心から感謝いたします。

お食事、お風呂と、お友達と楽しんでいただけてスタッフ一同、喜んでおります。

朝食・・・気に入っていただけてとっても嬉しいです。

新鮮野菜たっぷりでヘルシーでしょう?
旬のお野菜を楽しく召し上がっていただけるといいな・・・と思いながら料理をしております。

ぜひまた、違う季節のパディントンのお料理も味わってくださいね♪

息子と同じお年でしたね♪
聡明で爽やかなお嬢さんとのおしゃべりは、とっても楽しかったです♪ (*^_^*)

お天気があいにくでしたが、那須を楽しんでいただいてとても嬉しいです。

●アジアンオールドバザールは、女の子には嬉しいお店ですね♪
楽しい雑貨、アクセサリーもお手頃な価格で豊富ですし、敷地内のアジアな雰囲気が素敵ですよね~♪

●森林ノ牧場のソフトクリーム・・・私も大ファンです。爽やかなミルク味・・・ピュアなミルク味がお口に広がると・・・幸せになりますね♪
森の中の仔牛ちゃんとのふれあいものどかで、癒されますよね。

「行ってみたいなぁ~」とおっしゃっていたスポット、レポートしていただきありがとうございます。
仔牛ちゃんとのふれあいのお写真、イイ感じですね!大盛りのソフトクリームも素敵!!

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

今度は那須のどこをレポートしてくださいますか~?
楽しみにしております。

まだまだ続く夏休み・・・
楽しい夏休みをお過ごしくださませ。

本当にありがとうございました。

夏得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年07月28日 21:07:56

23日から2泊しました。
野菜たっぷりの朝食で、バーベキューなど肉が多くなりがちな旅行にぴったりでした。それぞれとてもおいしく、新鮮なお野菜をたくさんいただきました。
貸し切りのお風呂もとても広く、ゆっくりと一日の疲れを癒せました。
立地も良いので、それぞれの観光スポットへのアクセスも短時間ですみ、時間を有効に使えました。宿でもお得なチケットなどの取り扱いがあり、いろいろ相談に乗っていただきました。
りんどう湖ファミリー牧場、ナイトサファリ、どうぶつ王国などをまわりました。
旅行中はあいにくの雨模様でしたが、特にどうぶつ王国では屋内の小動物とのふれあいやショーなども充実しており、楽しく過ごせました。
雨でお客さんが少なかったこともあり、子供たちは積極的にショーに参加していろいろとお兄さんお姉さんのお手伝いをさせていただけたことが、貴重な経験になったと思います。
帰りには子供たちはもう一泊したいとせがんでおりました。来年はもう一泊増やして、ぜひお世話になりたいと思います。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月29日 00:09:59

ご投稿ありがとうございます。
「エンジョイ★那須★チャレンジ」にご参加ありがとうございます。
ご家族で楽しい体験がたくさんできたのですね♪
お子様の真剣なお顔、楽しいお顔、とってもいい表情でございます。
ご滞在中には、お子様たちが野菜料理を
「これ美味しい!」と言ってくださったことが心に残っております。
パディントンに訪れてくださるお子様たちが、
野菜を美味しく召し上がってくれること・・・
これはパディントンママの課題でもあります。
今度お越しいただける時にも、ご家族の皆様に「美味しい!」と言っていただけるように、さらに精進いたしますね。
ご滞在中は、ご家族の楽しかった那須観光の一日をお話いただき、私もとても参考になりました。
お客様が実際に行って、どんなふうに楽しかったのか・・・そして、どんなことを楽しみたいのか・・・お話を伺って、とても勉強になりました。

パディントンのこれからの那須の情報発信に役立てさせていただきます。
楽しみにしていてくださいね。

那須は楽しいところが満載です!
ぜひ次回にも、楽しい想い出をたくさん作ってくださいね。

心をこめて、お手伝いをさせていただきます。

本当にありがとうございました。

mizunaitigoさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mizunaitigoさん [30代/男性] 2013年07月28日 17:58:33

7月27日にお世話になりました、茨城の農家家族です。
うちは水菜を生産し、自分ち用にいろいろと野菜を作ってます。
こちらに宿泊をして、ビックリしたのが野菜の美味しさ!!
自分ちが農家なのに、こんなに美味しい野菜を出されたこと、感無量です。
夕食のお魚料理、これにもビックリ!!
本当に美味しく、ママにソースの作り方をお聞きしたところ、気兼ねなく教えてくださいました。
私も主人もお酒が大好きで、食後にワインをいただいたのですが、サービスでお出ししてくれた手作りのピクルスの美味しいこと(*^_^*)
レシピを聞くのを忘れてしまいました。
そして、我が家の末娘は自閉症なのですが、嫌な顔もせず可愛がってくださったこと本当に感謝しています。
末娘はなぜか「ママ先生」って話してます。
スタッフさんの気遣い、心遣いも最高です。
息子さんもイケメンですし(照)
お部屋もきれいにお掃除されており、清潔感が感じられました。
他のお子様連れのお子さんたちは、お誕生日のプランだったみたいでプレゼントをいただいたりしていたのですが、うちはそのプランでなかったこと・・・
けど、それをわざわざ説明してくださりました。
そしてチェックアウト時にサプライズで、子供たちにプレゼントを下さったママの心遣い、本当にお見事です。
子供たちも私たち夫婦も、やられました(笑)
実は、27日は私たちの結婚記念日だったのですが、その話をしていなかったのですが、チェックアウト時に私たちにもお土産を下さったことに、もしかしてママは人の心を読めるの??なんて、思ってしまいました。
久々の那須旅行ですが、本当に最高な気分で過ごすことができました。
また那須に宿泊するときには、是非 利用させてくださいね♪

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月29日 00:00:12

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの料理で使っております野菜を、農業を職業としていらっしゃるプロの方に褒めていただき、もう、嬉しくて、すぐに、おつき合いしている農家さんの皆様へありがとうの気持ちを伝えました。
おつき合いしている農家さんが、自信を持って届けてくれる野菜を、感謝して、そして、どうやって美味しく料理して、お客様に召し上がっていただこうかな・・と考える時は、幸せな時間です。
これからも、美味しい野菜をさらに美味しく召し上がっていただけるように、精進いたします。

ぜひまた、旬の野菜を召し上がっていただきたいです。

ピクルス・・・レシピは楽天ブログに写真と一緒にご紹介してありますので、お時間のある時にお試しになってみてくださいね。

ビーツ・・・ワインにありますよね~(*^_^*)

末っ子のお嬢様とは楽しいコミュニケーションをとらせていただきました。
明るくて、お茶目なお嬢様ですね♪
私は前職は幼稚園の先生をしておりましたので・・・(笑)お子様とのコミュニケーションの時には、幼稚園の先生のような雰囲気が出てしまうのでしょうね~(笑)

いつでも、また遊びにお越しくださいませ。

次回のワインの夕べには。。。ぜひ、私も参加させていただき(笑)野菜のことをいろいろ、教えていただきたいです。

27日、ご結婚記念日だったのですね。
「ご結婚記念日、おめでとうございます。可愛いお子様たちにかこまれて、どうぞ幸せな時間をお過ごしくださいませ。」

農家のお仕事は夏場はお忙しいことでしょう。
お体を壊さないように、頑張ってくださいね。

本当にありがとうございました。

★当日限定&直前割り★【クールシェア】那須で心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

さおぽん4404さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

さおぽん4404さん [30代/女性] 2013年07月26日 23:43:31

7月20日に利用させていただきました。初めての家族旅行でしたが、同じ年の赤ちゃん連れもいて、気兼ねなく利用できました。夕飯時にも離乳食を温めてくれたりとても気の利いたスタッフさんにはうれしかったです。バースデーケーキまでサービスしていただきありがとうございました。部屋もきれいではいはいをする息子も安心して遊ばせられました。ただ、トイレの水の流れる音が大きく、夜息子が起きるんじゃないかとハラハラしました。一つこれがあればいいなと思うのは、0歳児から入館料がかかるのであれば部屋に息子のタオルもあればいいなと思いました。帰りに写真立てに写真を入れてプレゼントしてくれるのが嬉しいです。いい思い出の品になります。また機会があれば利用したいと思いました。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月28日 23:38:56

ご投稿ありがとうございます。
1回目にご利用いただきました昨年には、奥様のお腹の中に、息子さんがいたのですよね~♪
元気で可愛い息子さんと一緒に今回ご利用いただき、本当に嬉しかったです。
奥様はママになっても、可愛らしくて・・・
きっと息子さんの自慢の可愛いママになることでしょう。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

赤ちゃんのバスタオルなどのご用意・・・
ご意見を採用させていただくことにいたしました。

さらに、赤ちゃん連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるように、いろいろと考えてみますね。

お写真、また撮らせてくださいませ。
息子さんの成長を、那須より、楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏得★那須の大地の恵みで叶う 「幸せな朝ご飯」は那須の美味しい物のコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

投稿者さん 2013年07月22日 14:48:38

13日に宿泊させていただきました。部屋もランクアップして頂き子供達もテンションアップでした。
食事も種類が多く手が込んでいて美味しかったです。
ステーキは少し固かったので、おかわりはレアでお願いしたところ凄く美味しかった。
娘は散々食べた後にデザートを6個も食べてましたよ(笑)
パディママは一つ一つテーブルを回り声をかけてくれて、とてもフレンドリーでした。
お風呂は夜も朝もタイミングだったのでしょーけど、ハートジャグジーしか空いてなかったので、次回は違うお風呂もチャレンジしたいなぁ。
心身共にリフレッシュできました。たまにリセットしてあげないとネ!
有り難うございました。
那須に来ると、毎度な(笑) トリックアート行って来ました。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月22日 22:45:42

「エンジョイ★那須★チャンレンジ」企画、ご参加ありがとうございます。
トリックアート美術館は、楽しい絵を前に、どんなポーズを決めようか・・・と、家族みんなで相談して弾けると、楽しいお写真が撮れますね!
パパのコミカルな表情、イイですね~(*^_^*)

お食事、皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。お嬢様、楽しそうにデザートをおかわりしていましたね♪6個のおかわりは素晴らしい~♪
次回には5つのお風呂、全部制覇してくださいませ。早起きして日の出を見ながら入る露天ジャグジー、お奨めです。
家族みんなで思いきり笑ったり、弾けたり・・・
お子様には心に残る夏休みになったことでしょう。
ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
お姉ちゃん、今後は8個・・・デザート、食べてくださいね!
まだまだ続く夏休み、元気いっぱいで、ご家族の想い出をたくさん作ってくださいませ。
本当にありがとうございました。

くまぁ=^・ェ・^=さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くまぁ=^・ェ・^=さん [20代/女性] 2013年07月08日 22:46:28

彼のお誕生日旅行を企画し、こちらパディントンにお世話になりました。
予約の際にその旨を伝えたところお電話でのやりとりでお祝いするアドバイスをいただき、丁寧に対応していただきました。ママからのサプライズプレゼントもいただき、おかげさまで幸せな思い出をつくることができました。いつか家族ができたら、またお伺いしたいなとおもっています。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月11日 20:07:03

ご無事にお戻りになりましたでしょうか?
今回は彼のお誕生日のお祝い・・・「どんなふうに喜ばせてあげましょうか・・・」を一緒に考えさせていただきました。
「サプライズの定義」みたいなお話もしましたね~(*^_^*)
サプライズは、計画する楽しさ、相手がどんなふうに喜んでくれるかをドキドキわくわくする楽しさ、喜んでくれた時の喜び・・・が体験できますから、素敵な想い出になりますね。

相手を想う気持ちが愛する人に伝わった時の喜びは、至高の喜びだと思います。

ケーキを目の前にした彼の照れながらも嬉しそうなお顔・・・そのお顔をみて、もっと嬉しそうなお顔・・・
幸せオーラがキラキラしていて、私もとっても
幸せな気持ちになりました。
また・・・彼をサプライズで喜ばせてあげるお手伝い、させてくださいませ♪(*^_^*)

優しい笑顔のお2人に、またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2013年07月02日 13:01:52

この度は、大変お世話になりました。
食事も非常に美味しく、ボリュームもかなりの量で大変満足しております。
雰囲気もアットホームで過ごしやすく、楽しい一時を過ごす事が出来ました。
ただトイレがウォシュレットじゃないのが残念でした。
これでウォシュレットトイレだったら言う事なしです。
また宿泊したいと思います。

2013年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月02日 21:02:56

ご投稿ありがとうございます。
お2人の那須旅行を記念日としてお祝いいただき、心より感謝したします。
那須がお2人の素敵な想い出になって、何回も訪れていただけたら、こんなに幸せなことはございません。
記念日のお写真撮影タイムでは、なごやかなお2人の笑顔をたくさん撮らせていただきました。
お食事もご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
那須の美味しい野菜たちも、想い出にしていただけたら嬉しいです。
ぜひまた、お2人の記念日をお祝いさせてくださいね。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

ウォシュレットの件・・・今後の課題といたしまして検討させていただきますね。

本当にありがとうございました。

夏得・当館人気【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪

投稿者さん 2013年05月31日 21:36:34

パディントンママ&スタッフの皆さん先日は素敵な時間とおもてなしをありがとうございました。何事も偏見や先入観を持たずに感じたいと思っておりますので口コミも写真も見ずの訪問でしたが、今回311以来初めての家族旅行にこちらを選んでくれた主人の直感に感謝感謝の楽しい旅行となりました。名前の通りの可愛らしい建物は柔らかな緑に映え、エントランス先の季節感のある美しい藤が印象的で気持ちが華やぎました。オーナーさんは敏腕な頼もしさで到着早々速やかに対応してくださったので、疲れを感じることなくすぐに寛げました。輸入住宅らしさにプリンセス時代まっただ中の娘は感激して過ごしました。密閉感や機能性を求めるならばペンションは選びませんので、「ありがとう」をお伝えする内容にしたいなと温かなオーナーさんの笑顔を浮かべながら思っています。食事も、明日の予定への助言、子供のいる家庭静かな方々とを分けたり繋いだりして下さること等で単に食事内容に傾かない有意義な空間を頂けました。震災で全て失ってしまったのですが、趣味で集めていたものの中にあった食器で、命を繋げられた家族が笑って食卓を囲む。幸せで涙が出ました。多少チグハグなことも、家庭的でかえって嬉しかったくらいです。子供用の食事の量が十分以上だったのでどうしても全て頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。水にも事欠く避難生活を長く経験した娘は、食事をしかも温かな手作りのお料理を残してしまう自分を責めてしばらく落ち込んで下を向いていましたが、声をかけて頂き元気を取り戻すことが出来ました。写真もなくなっていたので、撮って下さった写真は宝物になりました。娘は「パパがニコニコしてる!」と、それが一番嬉しかったようで、帰ってきてからもその写真を何度も手に取っては嬉しそうに見ています。旅行での家族の時間は誰かの時間とつながって温かな思い出になるのだという大切なことに改めて気づかせて頂きました。とても楽しかったです。ご紹介いただいた場所でまだ訪れていないところを残してきました。また伺いますね。感謝をこめて。

2013年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月01日 22:04:46

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきました時には、ちょうど玄関前の野生の藤か満開で、綺麗でしたね♪
私も、ご家族皆様の笑顔を思い出しながらお返事を書かせていただいております。
久しぶりのいご家族旅行に、パディントンを選んでいただき、とても光栄でございます。
お食事の時には、ご家族のお客様と大人だけのお客様とのお席を分けて、お互いにリラックスしてお食事をしていただけたらと思います。
また、皆様とのコミュニケーションは私の大切な宝物です。わずかなお時間ですが、少しでも心が繋がれば幸せでございます。
お食事の時の、お嬢様のプリンセスなお洋服、可愛かったですね。
ニニコニコ笑顔のパパ、とっても素敵ですね1
ぜひまた、ご家族のお写真、撮らせてくださいね。お嬢様のプリンセスなお洋服、楽しみにしております♪
どうぞこれからも、ご家族で沢山想い出を作ってくださいね。
震災での経験は、きっとご家族の絆を深く結びつけてくれた時間でもあります。
そのご苦労は、私には計りしれませんが、
ご家族皆様が健康で、笑顔で一緒にいられること、これからもずっと続きますように、心からお祈り申し上げます。
そして私たちも、これからもたくさんのお客様の笑顔をいただけるように、元気に頑張って参ります。
また遊びにお越しくださいね。
那須でいつでも、お待ちしております。(*^_^*)

本当にありがとうございました。

pika121212さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

pika121212さん [20代/女性] 2013年04月14日 11:55:18

先日はお世話になりました。
埼玉から仕事後に那須に向かったので到着がだいぶ遅くなってしまいましたが、到着するとママが温かく出迎えてくれました。何気なく娘の1歳の誕生日記念の旅行であることをお話したら、翌日の朝食時に手作りのうさちゃんパンと誕生日ケーキを用意してくれました。本当にありがとうございました!!ハッピーバースデーまで一緒に歌ってくれて♪ご飯も娘に取り分けられるように大目にしてくれたので、娘だけレトルトの離乳食…なんてことにならずに皆で同じ食事を楽しむことができました。
お部屋は1番広いお部屋を用意してくれて、大人2人+赤ちゃん1人に対してベッドが4つもありました。旅行を決めるとき、娘は寝相が悪くコロコロ転がるのでベッドだと落ちるかな~とちょっと不安に思っていましたが、ベッドを何個もくっつけることができたので全然大丈夫でした。また、初めてのベッドでふかふかして楽しかったのか娘はとてもはしゃいでいました(笑)
お風呂は何個か入ってみたかったですが、到着が遅かったので1つしか入ることができなかったので今度行った時はお風呂も満喫しようと思います。
短い滞在でしたが、とてもママが気遣ってくれて娘も私たちも楽しむことができました。本当にありがとうございました(*^_^*)

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月14日 21:31:29

ご投稿ありがとうございます。
お子様とのご旅行デビュー、そしてお嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
ささやかな、小さなバースデーのサプライズですよ♪
お部屋も、平日ご利用いただきますご家族連れのお客様には、出来る限り、ご予約いただきました後予算の中で、一番快適にお過ごしいただけるように・・・ささやかな配慮をさせていただいております。
平日のご利用は混雑時よりも、お子様はのんびりゆったりモードでリラックス出来きますし、パパとママもお気を使うことなくお食事もお風呂も楽しめるのでは・・・と思います。

お子様との旅行デビューには、平日はお奨めでございます♪ (*^_^*)

ぜひ次回には、お夕食も召し上がっていただき、
お風呂も楽しんでくださいませ。

お嬢様のパチパチパチの拍手・・・可愛かったですね~♪
次回にお目にかかる時には、どんな可愛いしぐさを見せてきれるかな・・・(*^_^*)
楽しみにしております。

那須は豊かな自然の中でご家族で楽しめる施設がたくさんございます。
ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

春得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年04月04日 00:26:14

コメントが遅くなりましたが、大変お世話になりました。ママさんの心使い、大変満足致しました。子供の卒園記念を兼ねての家族旅行でした。食事やお風呂に子供たちは大はしゃぎ。私たちも、大変美味しい食事に満足!
インターからのアクセスも良く、周辺の観光地にも行きやすくて便利な場所です。
チェックアウトまで、とても楽しく過ごさせて頂きました!
子供たちへのプレゼント、ありがとうございました。
いい動画が撮影できて、ほっとしました。

2013年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月06日 20:59:36

ご投稿ありがとうございます。
チェックインの時、まずは玄関に入ってすぐに、お子様が可愛い自己紹介をしてくださって、感動いたしました♪

明るいお兄ちゃんの笑顔、ちょっぴり恥ずかしそうな妹ちゃんの笑顔、可愛かったです~♪

お食事の時にも、ご家族仲良しで、ほのぼのさせていただきました。

お食事、ご満足をいただきましてありがとうございます。
とても嬉しいです。

動画撮影にご協力をいただき、誠にありがとうございました。
とっても素敵な動画になりましたよ♪
ご協力いただきました皆様に感謝いたします。

ページでアップする日を楽しみにしていてくださいね。4月の末日までにはアップいたします。

ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

春得★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

投稿者さん 2013年04月01日 19:03:17

子供の部活が急に土日休みになり、子供の誕生祝いを兼ねた家族旅行しよう!ということで行き先、宿泊先をバタバタと決めました。決めて初めてペンションに宿泊する母が心配でしたが、貸切り風呂とお食事に大満足。母と水入らずでお風呂に入ることができました。(3回入りました!)
私には、お湯が熱く感じましたが、母にはちょうど良かったようです。
それから、お風呂の蓋が大きくて、私には動かすのがちょっとしんどかったです。
夕食は、コース料理で味も見た目も◎。しかも、飲み物、ステーキ、デザート食べ放題。デザートは、種類も多く、私は5つ食べました。
朝食も◎。
そして、オーナーのハート(心のこもったもてなし)が最高です!
家族皆、とても幸せな休日を過ごせ、思い出に残る誕生日になりました。

2013年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月01日 19:22:54

ご投稿ありがとうございます。
息子さんとお母様とご一緒の3世代のご旅行でしたね!

母と娘、一緒にお風呂に入るのも、素敵な想い出になりますね。
そういえば・・・息子が小学生の頃に温泉旅行をいた時以来、私は実家の母とは、しばらく一緒にお風呂に入っていないです。

家族と一緒のお風呂は、裸のつきあい・・・心がゆったりして、素直な気持ちで会話が出来たりしますね。

息子さんのお誕生日・・・旅先でみんなでお祝いしたことは、きっと息子さんもずっと覚えていてくれることでしょう。
息子さんは、礼儀正しく、素直で、爽やかな少年でございました。

お食事、夕食、朝食とご満足をいただき、大変に嬉しいです。
那須の大地の恵みの美味しい野菜を使った料理の数々、気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

4月1日、本日が息子さんのお誕生日でしたね。

「お誕生日おめでとうございます。キラキラと輝く未来に向かって、いろんなことに挑戦してくださいね!那須より・・・応援しております」

本当にありがとうございました。

【直前割り】3月30日は平日料金★春休みを那須で楽しもう!楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

カズミ0812さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

カズミ0812さん [30代/男性] 2013年03月26日 08:10:46

花柄の素敵なお部屋で子供たちも喜んでいました。
朝食のみでしたが、地産の食材をおいしく頂けました。

2013年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月26日 20:50:00

ご投稿ありがとうございます。
春休みの那須、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
兄弟3人、とっても仲良しで、お姉ちゃんとお兄ちゃんの弟くんをやさしく面倒をみる姿が大変に微笑ましかったです。

朝食、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
ぜひ次回には、お夕食も召し上がってくださいませ。

那須は、お子様と一緒にパパとママも楽しめるレジャースポットがたくさんございます。
ぜひまた、那須へお越しくださいませ。

仲良しご家族の皆様に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

春休みには、兄弟で仲良く遊んでいることでしょう。(*^_^*)
お子様の成長を、那須で私も楽しみにさせていただきますね。

まだまだ肌寒い日もございます。
どうぞ皆様、お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2013年02月28日 15:35:23

妻と1才7ヶ月の娘3人で利用させていただきました。HPなどで「小さな子供連れに優しそうなお宿」というイメージを持って行きましたが選択は間違っておりませんでした。子供がうるさくないようにお部屋を2階に変えてくれたり、お食事の時に子供に手がかかる私たちにステーキをあらかじめ切って出してくれたり、本当に親切にしていただきました。これは全てママさんが自分の子育てで培った気配りなんでしょうね。今まで子供用の設備のある大きなホテルや旅館を使って来ましたが、「子供連れにペンションってありじゃん!」という感じです。家族での写真のサービスもとても嬉しかったです。近くにパンの超名店「NAOZO」があり、ガーデンアウトレットにも近い立地で行楽におすすめです。

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月03日 15:44:30

ご投稿ありがとうございます。
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
お写真撮影・・・楽しかったですね~(*^_^*)
お嬢様の「いないいない・・・・・ばぁ~~~」の時の、可愛い表情、心に残っております。
一緒にやってるパパの微笑ましい姿も・・・
素敵でしたよ~(^O^)/

この春のメルマガで登場させてくださいね♪

お子様連れのお客様には・・・
私が子供が幼い頃の旅行で・・・
「こんなことあったらいいなぁ~~」と思うことを、接客で取り入れております。
パパ&ママの心に寄り添えるようなサービスが出来るように、スタッフ一同、精進して参りますね♪

ぜひぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を、
心より楽しみにしております。

今度お目にかかる時には・・嬢様はおしゃべりをいっぱいしてますね~(*^^)v
楽しみだなぁ~~

追伸  (^O^)/
パディントンの近くの超有名パン屋さんの山型食パン・・・ゲット出来ましたか?(*^_^*)

【直前割り】2月23日は平日料金でどうぞ!心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2013年01月21日 14:26:46

お正月に利用させて頂きました。大学生になり家を出た息子・・・家族旅行は今年当たりが最後かな?と思い計画を立て始め、ゆったりしたい思いから普段なら日帰りコースの那須に。スタンダード室の予約でしたが、当日グレードアップして頂き娘は大はしゃぎ!ステーキとデザートの食べ放題に大満足の息子、露天風呂・ジャグジーにも満足です。食いしん坊の家族全員がギブアップするほど幸せになるお食事でした。スタッフの方の心遣いの温かさ、お土産も沢山頂き、素敵な時間を過ごせました。また利用したいと思います!

2013年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年01月22日 10:55:16

ご投稿ありがとうございます。
大学生になって、一人暮らしを始めていらっしゃる息子さんが久しぶりにお家へ帰ってきての家族旅行、みんなが揃ってのお正月、やっぱり家族はいいですよね~♪
お部屋へご案内する時に、息子さんとおしゃべりさせていただきましたが、明るくて爽やかなで、しっかりしてて、イイ子ですね~♪ (*^_^*)
笑顔でおしゃべりしていただき、楽しい時間でございました。
妹さんにも優しい、素敵なお兄ちゃんでした。

ご宿泊をご家族でご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

>食いしん坊の家族全員がギブアップするほど幸せになるお食事でした。

とのご感想、心から嬉しいです。

「幸せになるお食事」
私どもが目指しているお食事のコンセプトでございます。

ぜひ、また来年もご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。
家族旅行に最後はありませんよ~(^O^)/

お子様達がいくつになっても、家族で集まって
みんなの笑顔が揃うと・・・
家族にとってこんなに幸せな時間はありませんもの。 (^_-)-☆

皆様にまた、お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【当館人気】ポイント10倍・「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもののコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

T-nomさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

T-nomさん [20代/男性] 2013年01月10日 22:52:44

ギリギリに予約をさせて頂いて利用しました。「当日が記念日で何かしたい。」と電話で相談をしたところ、正月の忙しい時期にもかかわらず●記念の写真撮影(最後にフォトフレームに入れて渡してくれました)●メッセージを入れてもらったケーキを用意してくださいました!
ケーキのタイミングも彼女に内緒で相談してくれたり、サプライズでお祝いをする為の心遣いも完璧で想像以上に彼女に喜んでもらえた最高の記念日になりました(^o^)
だいぶ無理を言ってしまったので申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず、最後まで一緒にお祝いして下さるママに感謝の気持ちでいっぱいの旅行でした。
那須はサービスの良い宿泊施設が多くてよく利用するのですが、ここまでして頂いたのは初めてです!!
今回体調があまり良くなくてご飯はほとんど食べれなかったので、次回は余裕を持って夕食付きのプランで行きたいと思います!

2013年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年01月14日 21:19:28

ご投稿ありがとうございます。
お誕生日の彼女を喜ばせてあげるご相談を受け、オプションでケーキとお写真撮影を承りました。
お電話でのご相談の時、彼女を想う熱意、こんなに思われて・・彼女は幸せ!羨ましいなぁ~と感動いたしました。
お2人のお写真はとても素敵な笑顔を撮らせていただき、私もとっても幸せな気持ちになりましたよ♪
そして・・サプライズのケーキをお部屋に持っていく際の、ちょっぴり緊張したお顔・・・
思わず心の中で「頑張れ~」とエールを送っておりました。
翌朝「彼女がとっても喜んでくれました!!」と嬉しそうに教えてくださった時の笑顔、私まで嬉しくなりました。

お2人にとって、きっと心に残る彼女のお誕生日の那須旅行になりましたね♪

体調が悪くて、朝食をほとんど召し上がれんなかったのですね。
それは残念でございました。
もう体調は戻りましたか?
ぜひ次回には、夕食も、朝食も
いっぱい召し上がっていただきたいです。
また遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2013年01月05日 12:24:18

正月レジャーで利用させていただきました。とても居心地のいいホテル(ペンション?)でした。ひとつだけ気になったのは防音で、部屋にいる時に通路の音が聞こえる状態でした。可能であればドア部分だけでも何らかの防音処置がなされるといいのではと思いました。それ以外はほとんど文句なしです。朝食・夕食とも実に美味しい。夕食ではステーキお替り自由なのが嬉しいし、どの料理も優しい味がして心が満たされました。私は自家用車がなく送迎バスを利用して宿泊し、観光も周遊バスを利用して南が丘牧場・湯元・ステンドグラス美術館・チーズガーデン・キャンドル製作体験・・・と存分に楽しめました。車で行くならもっといろいろ楽しめるかと思います。家族で宿泊されている方も多く、カップルでも楽しめますが、家族で行くとより楽しめる所かなと感じました。
なによりもママのあったかい気配り心遣い、とても嬉しかったです。テーブルで食事をするお客さんすべてに何度も声をかけて下さる、なかなかできない心遣いだと思います。素晴らしいホテルです。

2013年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年01月09日 18:43:12

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。冬休みの那須旅行、楽しい想い出はたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
周遊バス・キュービー号をご利用いただき、那須の人気スポットをご観光いただけてとても嬉しいです。冬の時期にはこのキュービー号をご利用いただくと、その施設ごとにバスが停まるので、寒い中バス停でずっと待っていなくてよいのが人気なところです。
お食事も2泊でご満足をいただけて、よかったです。
冬野菜を使った料理の数々、気に入っていただけて、心から嬉しいです。
ぜひまた、季節をかえて、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お料理も、腕をふるいますね~♪(^O^)/
これからは苺狩りも楽しい季節です。
とても仲良しなお2人の笑顔・・・輝いていましたね♪
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかないように、どうぞお気をつけくださいませ。
本当にありがとうございました。

ポイント10倍★カップル&女子旅に人気★甘い誘惑誘われて、女の子胸キュン★スウィーツ&カクテルの夜♪

投稿者さん 2012年12月06日 22:31:28

夏に泊まった時の記憶が忘れられず、リピート宿泊させて頂きました。
身重な妻にも優しく気配り頂く人の暖かさ。一期一会という言葉はこの宿のためにあるのかも知れません。
女将さん(って言うのかな?)の気さくで暖かな人柄、野菜の甘みが出た朝のスープは五臓六腑に染み渡り、高原を流れる風がほほをなで、鳥のさえずりで目を覚ます。
そして、ロブスターとステーキ&ケーキ食べ放題に舌鼓、二枚を平らげました。
お腹のなかの子供も喜んでいました。
ありがとう、パディントン。次は3人で伺います。

2012年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年12月07日 16:03:27

ご投稿ありがとうございます。
夏、秋とご利用いただき、心から感謝しております。
今回は嬉しいニュースも教えていただき、ご夫婦の幸せいっぱいの笑顔が眩しかったです。
パディントンのスープ、気に入っていただき嬉しいです。
季節の野菜をたくさん使っていますので、とってもヘルシーです。
お夕食の食べ放題も楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひぜひ、次回には可愛いお子様と一緒にお越しくださいませ。

那須にはご家族で一緒に楽しめるレジャー施設がたくさんございます。
赤ちゃん、だっこさせてくださいね~(*^_^*)

これから寒くなりますが、奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【秋得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪女性&お子様にはプレゼント付!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

スヌ☆さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

スヌ☆さん [30代/女性] 2012年12月03日 09:06:44

リピーターです。
前回お伺いした時、ママの温かい人柄に触れ、とても楽しい時間を過ごせました。
今回も、大変温かいおもてなしをしていただき、家族で心に残る思い出の時間を作ることが出来ました。
今度は娘が小学生になったら、またお伺いしたいと思います!
色々とお世話になり、ありがとうございました!
食事中、各テーブルを回り話されてるママのお姿がとても素敵でした^^

2012年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年12月07日 15:55:36

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。晩秋の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
またのご利用、心より感謝いたします。
お嬢さまは小学校を受験なされたのでしたね。
合格、おめでとうございます。ご家族がひとつになって、みんなでそれぞれに頑張っていらっしゃったのですね。お疲れ様でした。
お嬢様がパディントンママに、これから始まる小学校生活のお話をしてくれましたが、その時のキラキラと輝いた瞳には、未来の光が見えて、わくわく楽しみにしている気持ちが伝わって参りました。ランドセルの色を教えてくれた時の、あの嬉しそうなお顔・・・パディントンママはずっと覚えていますよ♪
今度は小学校生活のお話を伺うのを楽しみにしていますね。
今度お目にかかる時には3回目ですから、デザートのメニューも、なにか「わぁ~」ってなるものを考えておきますね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

直前割り★11月30・12月1・2・日アウトレットでお買い物はいかが?