ひらり3さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひらり3さん [40代/男性] 2011年08月22日 12:47:35

部屋が家族全員が大好きな雰囲気で、もっと泊っていたいね。と思いました。食事も大変美味しく、ケーキ食べ放題にもとても満足しました。ステーキのお肉はちょっと硬めの感じもありますが、総合的に大満足でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 20:56:24

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で過ごす夏休み・・・那須を選んでくださってありがとうございます。
覚えてますよ~♪美人な奥様と可愛いお嬢様に囲まれて、ちょっぴり照れくさそうなパパの日焼けした笑顔が素敵でございました♪ (*^^)v
皆様がお好きな雰囲気・・・あぁ~、これはとっても嬉しいお言葉でございます♪(^O^)/
きっとカントリーな雰囲気がお好きなんですね♪
次回にお越しいただく機会がございましたら、また別の可愛いお部屋をご用意いたしますね。
パディントンのお部屋は、どのお部屋もとっても可愛いですよ♪
お気に入りのデザートなどございましたら、ぜひリクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ! (^_-)-☆
皆様で楽しく召し上がっていただけるように、新しいデザートも季節により登場します!
ぜひ楽しみにしてお越しくださいませ。
また皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

パディントンママより

◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

投稿者さん 2011年08月21日 16:18:50

急きょ、那須の旅を決行したため、夕食付プランが満室で朝食のみのプランを利用させていただきました。
子供たちも大満足で、小4の息子はおいしすぎる朝食に感動、弟の分まで食べてしまいました。
小1の娘は、かわいいお風呂にうれしくて、1泊の滞在でしたが何度も行きました。(7回は入浴しに行ったと思います。)(笑)
息子が朝食の時間に、パディントンママに声を掛けていただいたのですが、恥ずかしくなってしまい、何を話したらよいか、分らなくなったと言ってましたが、とてもうれしかったようです。スタッフの方たちもとても笑顔がすてきで、気持ちよく過ごせました。
次回は、余裕を持って夕食付プランで、ゆっくり利用したいです。
その時はまた宜しくお願いします。(ママともゆっくりお話したいです。…忙しいからゆっくりは無理かな)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 23:17:25

ご投稿ありがとうございます。
今年の朝食付きプランの一番人気~♪「夢見るフレンチトースト」のプランでご宿泊いただきましたね。お子様達が、ちょっぴり緊張しながら、フォークとナイフを使って召し上がってくださっていましたね~♪そのお顔が可愛くて、話しかけさせていただきました♪
ご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
ぜひ次回にはお夕食も召し上がってくださいませ。
そして、ぜひぜひ楽しいおしゃべりもさせてくださいね♪
パディントンママにつかまると~長いですよ~♪
そして離しませんよ~(笑)

優しい笑顔のご家族の皆様に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
お兄ちゃん~♪(^O^)/
次回、いっぱいお話させてくださいね♪
楽しみにしているよ~♪

パディントンママより

【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

パディントンファンさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

パディントンファンさん [30代/男性] 2011年08月01日 17:07:04

7月30日に家族で一泊させていただきました。料理やデザートが美味しかったのもそうですが、何よりもパディントン・ママをはじめ、スタッフの皆様の気配りや優しさが印象的でした。チェックアウトの際も後ろに並んでいるにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。家族全員がまた行きたいと思える旅行にしていただいて、本当に有難うございました。欲を言わせていただければ、自販機のビールが、地ビールだったらなぁ~。という感じです。ママをはじめ、スタッフの皆様とまたお会いできることを願います。

オンリーワン!のすごい宿掲載記念・食べ飲み放題&和牛&ワインフルボトル&ポイント10倍!連泊割引!
【2人~5人対応】家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 13:30:08

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの家族旅行、想い出をたくさん、お持ち帰りいただけましたでしょうか?
お返事が遅くなってしまってごめんなさい。
パパにそっくりな息子さん、元気に学校に通っていますか?
こちらのプランには和牛のお料理が1品多いですから、お腹いっぱいになりますね~♪
お食事にご満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
パディントンのアットホームな雰囲気を気に入っていただき、ありがとうございます。
ご滞在中は皆様にほっとするひと時、心があたたかになるひとときをご提供できるように、これからも心をこめて皆様をお迎えいたします。
また快適にお過ごしいただけるように、お掃除も頑張ります~♪(^O^)/
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
今度お目にかかる時には、息子さんはママの背をぬかしてしるかしら~(^_-)-☆
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2011年08月01日 14:16:43

二度目の那須旅行は、子供の誕生日にあて親子三人でお世話になりました。観光するのに便利な立地でした。お部屋も誕生日ということでグレードアップして頂きました。
夕朝食とも食いしん坊な我が家は大満足!気に入ったソースがあったのでお話していたら、ママが惜しみ無くレシピも教えてくださいました。子供は頂いたプレゼントを並べて大事にしてます!
部屋にかすかなタバコ臭が気になったのと、冷蔵庫が欲しかったです。お風呂は24H入浴可能な為か多少の年季が感じられましたが、トータルしてサービスの勝ちです(^-^)

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!
優しいフローリングの床がお洒落【プレミアムツイン1階12畳】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 13:21:58

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須でのご家族旅行、たくさん想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お返事が遅くなってごめんなさい。
よ~く覚えておりますよ♪

息子さんのキラキラと輝いている瞳が爽やかでした。お誕生日のお祝いをかねての那須旅行にパディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。お撮りしたお写真のきりっとした息子さんのお顔・・・素敵でした♪
お食事にご満足をいただけて本当に嬉しいです。
また気に入っていただけるお料理をお出しできるように、精進いたしますね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
また息子さんのお誕生日のお祝い、させてくださいませ~(^_-)-☆

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

追伸・お部屋の臭い、ご不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。

十分に気をつけるように努力いたします。

投稿者さん 2011年08月01日 00:31:29

7月28日に一泊でお世話になりました。

家族でペンションを利用するのも初めてでしたが、
今回は、さらに親子三世代での利用でしたので、
いろいろなクチコミを参考に、こちらに決めました。

二部屋での利用でしたので、ディナーのオードブルを
別々にロブスターとズワイ蟹にして、両方味わいました。

とても美味しいので、どちらを選んでも満足すると思います。

夕食、朝食共にみんなで大変美味しくいただきました。

パディントンママさんをはじめスタッフのみなさんの笑顔、
細かい気配りが大変素晴らしく、楽しい時間を過ごす事が
できました。

今回は、いろいろとありがとうございました。
(コンセントの件、すみませんでした。)

また、機会があったら利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 13:05:45

ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行、楽しい想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お返事が遅くなってごめんなさい。
お洒落で綺麗なお母様はお元気ですか?
お子様達は元気に学校に通っていらっしゃいますか?もう、運動会は終わったかな~?
ご家族皆様で、仲良く楽しそうにお食事をしていただき、私達スタッフも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
お夕食、ロブスターも、ずわい蟹も、味わっていただいたのですね。
どちらも人気のオードブルです!
お食事を朝夕とご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
コンセントの件・・・大丈夫ですよ~(*^^)v
お気になさらないでくださいませ。

本当にありがとうございました。

◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆マグカップ&ウェルカムドリンクサービス♪受賞記念プラン!

かいとパパ3540さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

かいとパパ3540さん [40代/男性] 2011年07月31日 22:38:26

お風呂が5つもありジャグジー付きで快適でした
朝晩で違うお風呂に入っちゃいました
ただ朝風呂入ろうとしてハートのお風呂(外にある)に息子と行ったのですが
虫が沢山いて息子が嫌がるので諦めました。

夕食はコース料理で肉と魚の両方がでました。特に魚料理のソースが美味しかったです。
美味しそうなデザートが一杯あったのですが、
今回は、格安プランだった為、デザート一品だけしか食べれらなかったのが心残りです。
次回は、是非通常のプランでステーキとデザートの食べ放題、ドリンク飲み放題に
トライしたいと思います。
また、ママさんの明るい接客も良かったです。
また、格安プランの為、通常は付いていない
カメラマン並みの腕のママさんに撮って頂いた写真も頂いちゃいました。

勝手ならが自分のブログにも載せちゃいました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:54:06

ご投稿ありがとうございます。
ご利用いただきましたプランは、「那須ガーデンアウトレット3周年記念」の参画プランでご利用いただいたのでしたね。
アウトレットでのお買い物は楽しんでいただけましたか?ご家族のお写真、とっても素敵に撮れていましたね♪
お子様の溌剌とした明るい笑顔と、ご夫婦の優しい笑顔が素敵でした~♪
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
家族のお写真、また撮らせてくださいね♪
次回には食べ放題のご飯も体験してくださいませ♪(*^^)v

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

追伸★ブログ楽しく拝見させていただきました。
どうもありがとうございましたm(__)m

パディントンママより

【楽天限定】那須ガーデンアウトレット3周年記念!小学生以下300円

投稿者さん 2011年07月28日 08:12:31

料金がリーズナブルでした。でも、食事、サービスは大変満足で、この料金なのにかえって申し訳ない・・・と思うぐらいでした。また機会があったらぜひ利用したいです。また、那須でペンションを探している人にはお勧めしたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:50:52

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

7月の期間限定・那須ガーデンアウトレットの3周年のお祝い企画に賛同したプランでご利用いただいたのでしたね。
ご満足をいただいてとても嬉しいです。

お席に伺った際には、
パディントンママの「我が家の反抗期の想い出」を聴いてくださって、ありがとうございます(笑)
お食事、サービスにご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

那須は幅広い楽しみ方の出来るところです。ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

素直に成長してるお子様達・・素晴らしいです!
お子様達の成長を心から応援しております♪
(^O^)/

宿題・・・頑張ってくださいね♪

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

hide.hideさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hide.hideさん [30代/男性] 2011年07月25日 19:09:22

先日はありがとうございました^^
子供たちも大変喜んでました。子供が我慢できず、夕食がめいっぱい食べられませんでしたが^^;
前回お世話になった時は結婚前でゆっくり出来ましたが、これからは子供達と思い出を作りにお世話になりに行きます。
次回もどうぞ宜しくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:15:41

ご投稿ありがとうございます。
幼いお子様2人との仲良し家族旅行、那須を満喫していただけましたでしょうか?
お嬢様たちとママのピンクのコーディネイト、可愛かったですね♪

ご夫婦で一生懸命にお子様のお世話をなさっているお姿は・・・わたしにとっては羨ましい家族の風景でございました(*^。^*)

仲良しご夫婦の優しさが、お子様にそのまま受け継がれてて、優しい瞳、素直なお嬢様たちでございました。

幼いお子様が一生の家族旅行は、心に残るドラマチックな心の宝物になりますね♪

時を重ねるごとに・・・
そしてそれはあっという間に、お子様は成長して、パパとママがゆっくりとご飯が食べられる時が来ますので(笑)
どうぞ今は、楽しい家族の時間をいっぱいお過ごしくださいませ♪ (^_-)-☆

あ・・・おまけ・・・ぜひ次回作をゲットしてみてくださいね(*^^)v
パディントンママも、またまた、萌えます~♪

ご家族の皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【夏得】パパ&ママ嬉しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!貸し切り風呂で家族で楽しい団らんタイム☆

投稿者さん 2011年06月20日 23:33:56

広い部屋が空いていたので勧められて追加料金無しで宿泊させていただきましたw
お風呂に備え付けのリンスインシャンプーの質が悪く、髪の毛を乾かすのに一苦労でした。気に入ったのを持参すれば気にならないと思います。
冷蔵庫があったらさらに良かったかもw

2011年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月21日 09:05:38

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須、土曜日には雨降りのお天気でございましたが、翌日にはお日様も見えて回復して良かったですね♪お友達との那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、お部屋、立地と、評価5点をいただき、ありがとうございます。
お夕食の食べ放題では、「お肉、あと1枚おかわりはいかがですか?」とお尋ねしましたら、笑っていらっしゃいましたね~♪ぜひ、次回にはもう1枚・・・(*^^)v(笑)
デザートはお2人でたくさんおかわりはできましたでしょうか?
お気に入りのケーキは見つけていただけましたか?お好きなデザートは次回にはリクエストしてくださいね。
たくさん作っておきますよ!
リンスインシャンプーは化粧品ブランドの製品を使っております。業者の方と相談してみますね。
那須は四季を通して、自然に恵まれて、自然の中でさまざまに楽しめるところです。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】6月と7月2・9日の土曜はお得★お一人9800円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

投稿者さん 2011年06月04日 00:24:19

一泊二日の那須旅行で利用しました。

パディントンさんでの食事とお風呂が目的のような旅行で、結果として、
両方とも大満足でした。

お食事は一皿目のロブスターから味も見た目も素晴らしく、
次から次へと待たされることなく運ばれてくる料理は、どれもこれもおいしかったです。
特においしかったのがサーモンとマッシュポテトのお料理で、カレー風ソースが僕も彼女も
お気に入りです。

メインのステーキもソースが甘めで、レアな焼き具合で、柔らかくてとってもおいしかったです。
3枚はイケますが、そのあとのスイーツのことを考えて悩んだ末に2枚にしました^^;

それからお風呂ですが、露天がオススメです。雨の日でも屋根があるので問題ありませんでした。
朝の露天もなかなかです。

パディントンママはサービス精神旺盛な方で、夕飯の時は各テーブルをまわってお客さん一組一組とお話をして記念の写真をとってくれます。笑顔のコツを伝授されました。さらに翌朝、サファリパークへ行くつもりだと話したところ、「じゃあ車で送りましょう」と言ってくださいました。大変助かりました。ありがとうございました。

また次回那須に来たときにははこちらに宿泊するつもりです。その際はよろしくお願いします。
最後に、ここのベイクドチーズケーキは最高です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月08日 07:05:35

ご投稿sりがとうございます。
お天気があいにくの雨となってしまいましたが、
初夏の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?サファリパークの後は、ご計画通りに、「キュービー号」でご観光は楽しめましたか?
そして、笑顔のお2人のお写真、いっぱい撮りましたか?(●^o^●)
パディントンでのご宿泊をご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事も、お風呂も、お二人で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ハイ♪朝の露天のお風呂はなかなかですよね~♪
この時期は朝の光で輝く若葉が美しいですよね。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
秋には、キュービー号で紅葉の那須を周遊するのも素敵ですよ!
「笑顔のコツ」ご伝授いたしましたっけね(笑)
ご活用いただいて、きっと素敵なお写真をたくさんお撮りになったことでしょう。
ぜひまた、撮らせてくださいね♪
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】豪華ロブスター付き!ステーキ&デザート食べ放題・種類豊富飲み放題

Duffy8927さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Duffy8927さん [50代/女性] 2011年05月30日 20:02:17

初めての宿泊で どんなところか心配でしたが、オーナーさんが とっても気さくな方で
建物も 内装もとってもメルヘンで ハートのお風呂や、花柄の壁紙 全てが 女性には夢の空間でした!!

コース料理なのに お代わり自由だったり 飲み放題だったりデザートが食べ放題だったり
もう至れり尽くせり!!

是非 また行きたい場所です

来年の 結婚記念には同じ部屋に泊まらせていただきたいです

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月31日 21:02:10

ご投稿ありがとうございます。
若葉の美しい那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?台風の影響で雨が降ってしまい、緒っぴ残念でございました。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけましたようで、とても嬉しいです。お部屋も、お風呂も、お食事にもご満足をいただけて、本当に嬉しいです。
ご夫婦と可愛いお嬢様との3人で、奥様のお誕生日のお祝いをかねてプランをお選びいただきましたね。可愛いハートのケーキでのお誕生日のお祝いは、皆様の素敵な笑顔がとても素敵でした。
羨ましくなるほど、ご家族仲良しでございました。
ハイ♪\(~o~)/ぜひぜひ、またご利用くださいませ。ご結婚記念日は、ご家族みんなでお祝いいたしましょう♪お兄ちゃんもぜひ・・・(*^_^*)
素敵なご家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
最後になりましたが・・・「お誕生日おめでとうございます。いつまでも、いつまでも、キラキラと輝いていてくださいませ♪」
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍「お母さん、ありがとう」感謝の気持ちをこめて♪ハートのケーキでお祝い♪絆を深めよう♪

ma-kun.tさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ma-kun.tさん [30代/男性] 2011年05月24日 08:12:01

奥さんと2人でお世話になりました。何度か那須のペンションには泊まったことがあるのですが、その度に違うペンションを利用していましたが、今までで1番良かったと感じました!部屋も広々、お風呂も種類豊富で、何と言っても料理が最高でした。いきなりロブスターが出てきてビックリ!ステーキも食べ放題(他の料理もたくさんで結局私は2枚しか食べれませんでしたが(^^;)デザートも食べ放題で大満足でした!デザート食べ放題は奥さんが大喜びでした(^O^)翌日に当日オープンしたばかりの平成の森に行くと伝えたところ、ご丁寧にネットで地図等の情報をプリントアウトしてくださり大変助かりましたm(_ _)mママさんのラブリーな洋服も大変カワイらしく素敵でした!!!
那須には何度も遊びに行っていますが、その度に楽しい思い出ができて、いつ行ってもイイなぁとつくづく思った今回の旅行でした。またお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月24日 09:37:41

ご投稿ありがとうございます。
今回の那須旅行は、2日間で「新緑の那須を楽しもう!」そんな自然に触れ合うご旅行をご計画されたのでしたね。私がこのシーズンにお奨めしたいスポットをすべてクリア~♪していただき、那須の住人といいたしまして、とても嬉しいです。
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。お食事にもご満足をいただき、本当に嬉しいです。お食事の時にお席におじゃました際のお酒談議・・・楽しかったです♪「平成の森」オープン初日におでかけいただきありがとうございます。森の中はいかがでしたか?雨が・・・雨が・・・ちょっぴり残念でしたね。
ぜひ、機会がございましたらまた「平成の森」、チャレンジしてくださいませ。紅葉の秋も素敵ですよ。ご夫婦の優しい笑顔、楽しい会話、楽しい時間を共有させていただき感謝しております。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

マナパパ8607さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

マナパパ8607さん [50代/男性] 2011年05月14日 12:05:14

家族三人でお世話になりました。毎日の余震に怯えての生活を一時、忘れさせて頂きました。また、是非利用させて頂きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月14日 14:15:56

ご投稿ありがとうございます。
GWの終盤、ご家族でのご利用、ありがようございます。
お天気にも恵まれて、よかったですね。
ご家族皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お嬢様を真ん中にして撮らせていただきました家族のお写真、とっても素敵な笑顔の皆様でございました。お嬢様の清らかな笑顔は宝物ですね♪
素敵な笑顔のお嬢様を包み込むように、優しい笑顔のパパとママ・・・本当に素敵なご家族の風景でした。お食事の時にも、仲良く楽しそうに召し上がっていただき、私もお席にお邪魔するたびに、幸せな気持ちにさせていただきました。
ご滞在中には、のんびりとおすごしいただだけたようで、本当に嬉しいです。
ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。爽やかな笑顔のご家族の皆様に、お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツでプハ~ッ!お疲れ様!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

投稿者さん 2011年04月20日 17:50:53

休暇を利用して初めて宿泊させていただきました。
ママさんをはじめスタッフ皆様のあたたかい対応にとても感動し、楽しく過ごすことが出来ました。
部屋は花柄で統一されていて彼女がすごくよろこんでいました。
夕食もオードブルからデザートまで美味しく大満足です!
朝食のパンもとても美味しかったですよ!
お風呂もすべて貸切となっているのでゆっくりと楽しむことが出来ました。
露天はおすすめです!
那須にはレジャー施設や観光スポットがたくさんあるの満喫することが出来ました。
本当に充実した休日を過ごせたのも、パディントンのママさんやスタッフの皆さんのおかげです!ありがとうございました。

2011年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年04月22日 17:08:30

ご投稿ありがとうございます。パディントンの近くの友愛の森の桜も綺麗に咲きだしました。
この那須の桜・・・お見せしたかったです。
鬼怒川の桜もきっと、今、見頃でしょうか?
お越しいただきました時には、ちょっぴり早かったですね。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。お部屋も、お食事もご満足をいただけて、本当に嬉しいです。
お風呂もお二人でのんびりとお入りいただけてとても嬉しいです。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
今度お目にかかる時に、みんなで笑顔で「頑張ったよね~」と、肩を組んで喜びを分かち合えることを楽しみに、お二人に負けないように、パディントンママも頑張ろうと思います。
どうぞお二人の素敵な笑顔で、皆様の心を癒してあげてくださいね。

これから忙しいシーズンになりますが、お体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

女の子にお奨め★甘い誘惑誘われて、スウィーツ&カクテルの夜♪カップル&女子旅プラン
【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

ねこざぶろうさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ねこざぶろうさん [40代/男性] 2011年03月15日 08:26:20

那須ファミリースキー場で遊んだ後に宿泊しました。初めての宿泊でしたが、内装や飾りつけなどおしゃれでかわいいペンションでした。ママさんも気さくな方で感じがよかったです。部屋も広くベッドも寝心地がよかったです。着いて早々お風呂に入りましたが、ジャグジー&ジェットバスのお風呂で広く、ゆったりと入ることができました。楽しみの食事ですが、大変おいしかったです。前菜でいきなりロブスターとは豪華でした。3人それぞれ「海鮮チラシ」「ハンバーグ」「ステーキ」とバラバラに頼みましたが、それぞれを食べることができてよかったです。また飲み放題も僕らには大変ありがたかったです。私の誕生日が28日だったので、豪華な誕生会になりました。最後にデザートも4種類ずつ食べたりしておなかいっぱいになりました。また那須に宿泊の際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2011年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年03月20日 11:29:33

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
ご家族でのスキー、奥様がコーチ役でしたね♪息子さんと一緒にスキーに挑戦・・それは楽しそうにスキーのお話をしてくださり、私まで楽しくなりました。お食事の時もご家族でずっと笑顔で楽しそうに召し上がっていただきましたね。お席におじゃました時の、皆様の素敵な笑顔、心に残っております。お誕生会だったのですね。「お誕生日おめでとうございます。どうぞこれからもご家族仲良しで、素敵お時間をお過ごしくださいませ。那須は豊かな自然の中で、ご家族で楽しんでいただける地域です。ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【土曜日限定】直前割でお得♪お一人9300円~!食べ放題&貸し切り風呂無料★得々!土曜日限定プラン

投稿者さん 2011年03月06日 18:00:44

2度目の利用となりましたが、いつもママさんとスタッフさんのおもて成しやお料理・お風呂に癒されます。那須は観光名所も多いので今回も大変楽しめました。また、ママさんのお心遣いにより思い出の誕生記念日となりました。

2011年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年03月10日 17:04:32

ご投稿ありがとうございます。
2度目のご利用、心より感謝しております。
去年は4月、そして今年は3月の始め、ジャスト、ご主人様のお誕生日の日にお越しいただきました。
仲良しご夫婦のお二人は、とってもラブラブで恋人同士のようでした♪お夕食の時には、息子と二人でバースデーソングをそっと歌わせていただきましたが、まわりのお客様との心がつながり、最後にはお客様みんなで「お誕生日おめでとう~♪」って、盛りあがっって、とても素敵な時間になりましたね♪ちょっぴり恥ずかしそうに照れていらっしゃったご主人様の笑顔・・・素敵な笑顔でございました。ぜひまた、那須へお越しくださいませ。今度はぜひ、奥様のお誕生日に、サプライズなお祝いをいたしましょう♪ (*^。^*)
またお目にかかれます日を、楽しみにしております。
そうそう、日本酒がお好きなんですね~(*^^)v
美味しい日本酒もご用意しておきますね!
本当にありがとうございました。

【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

se-racoさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

se-racoさん [20代/女性] 2011年03月01日 20:42:37

先日はお世話になりました。家族4人での旅行は初めてでした。下の娘が、まだ1歳4カ月ということもあり心配もありましたが、パディントンママのお心遣いのおかげで、気持ちよく安心して楽しむことができました。娘もすっかり懐いてしまって、忙しいのに何度も抱っこをせがんでしまって(^_^;)
夕食のステーキ食べ放題は、思った以上の美味しいお肉に家族全員大満足。ただ、それまでの前菜でおなかは満腹で・・・1枚ずつしか食べられず。残念(*_*;
お風呂は、3つ入りました。ハートジャグジーは夜はライトアップされていて幻想的でした。
露天は、ちょっと寒すぎました。脱衣所をお風呂場と仕切ったつくりにしていただいたら、もっと快適に入浴できると思います。
朝食も苦しくなるほどの量です。夕食の時、娘がぐずってデザート食べ放題を満喫できなかったわたしに、気を使っていただき、朝食の時に、いくつか用意していただきました。
チョコレートのケーキが美味しかったです!!

家族写真も早速飾っています。なかなか家族そろった写真はなかったので、いい記念です^^

那須の町も、もっとゆっくり周りたいな。
とても思い出に残る、そして楽しい旅行になりました。
機会があったらまた是非お邪魔したいです。

2011年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年03月01日 22:06:13

ご投稿ありがとうございます。小学生のお姉ちゃんと1歳4カ月の妹さんとご家族4人での雪遊びの旅行でしたね。
雪遊びやボードは楽しんでいただけましたか?
優しいパパとママとお姉ちゃんに囲まれて、妹さんはご機嫌でしたね♪お部屋に伺った時のコミュニケーションから始まって、お帰りの時まで、お子様たちとたくさん楽しい時間を持たせていただきました。
お子様達と仲良しになれて、とっても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。だっこした時のあの柔らかい感触・・・昔を思い出しました~(^◇^)
お食事をご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お子様はあっという間に成長しますから、きっと次回にはデザートを心ゆくまでおかわりしていただけることでしょう。
その時には、食べたかったデザート・・・リクエストしてくださいね♪
たくさん作ってお待ちしております。
パパにもステーキのおかわり、していただかないと~♪ (^O^)/
ご家族写真、飾っていただけてとても嬉しいです。ご家族の皆様全員が、ちゃ~んとカメラ目線になっていましたね~♪
皆様のそれぞれの優しい笑顔、心に残っております。
ぜひまた、春や夏、秋の那須にもお越しくださいませ。
牧場体験、ロプウェイを利用しての山のハイキングも楽しいですよ♪
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

土曜日限定・直前割♪食べ放題&貸し切り風呂無料・9300円~
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

Aug .25さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Aug .25さん [30代/女性] 2011年01月25日 18:31:01

夕食の食べ放題は子供たちも大満足で^0^
デザートの食べ放題も満足!!気さくに話しかけてくれて良かったです。

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月28日 12:34:51

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で冬の那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?そうそう、いちご狩りの記録は作れましたか?
素直で明るいお子様達の笑顔、ご夫婦の優しい笑顔がとても素敵なご家族でした。
ご家族のみなさん、仲良しで羨ましくなりました。
お外でのお子様たちの雪遊びの無邪気で楽しそうな声に、元気パワーをいただきましたよ!
溌剌とした元気でキラキラした瞳・・・いいですね~\(~o~)/
お食事をご家族皆様に楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひ次回には、お気に入りのデザートはリクエストしてくださいませ♪沢山作っておきますね♪
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
可愛いお子様達の成長と、ご家族の皆様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

パディントン・ママより

【いちご狩り予約代行】★みんなで一緒に楽しい食べ飲み放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2011年01月25日 12:23:28

立地的にとても解り安い場所だったので
迷わずに行けました。
雪景色も最高だったしお食事も温かい物を頂けるし
ボリュームも満足いくものでした

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月28日 12:19:45

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。冬の那須を楽しんでいただけましたご様子、大変に嬉しいです。お食事もご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。ご夫婦で楽しそうにお食事をしていただき、私もスタッフも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。お腹いっぱいになったご主人様の「参りました~」の最後の一言が、なんとも微笑ましくて、可愛かったですね(^_-)-☆ぜひまた、違う季節の那須へもお出かけくださいませ。新緑の頃、八幡のツツジが咲く頃、緑豊かな夏、紅葉の美しい秋・・・その美しい自然の風景を、きっと楽しんでいただけると思います。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

パディントン・ママより

直前割☆【楽天限定】◆1月から3月の土曜日は日料金◆でお得! 冬休みをエンジョイしよう!★
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

あかさたな1227さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あかさたな1227さん [30代/女性] 2011年01月04日 20:41:02

5つのお風呂、食事、大好きなカントリーに囲まれて有意義なお正月休みを過ごす事が出来ました。立地も広谷地交差点からすぐなので、遊びに行くのも便利でした。連泊でしたが、2日目は気分を変えて別のお部屋で如何ですか?…と、オーナーさんのお心遣いに感謝申し上げます。お風呂は予約制だと順番で焦りますが、入り口に部屋番号を書いて札を下げるなどして次の方へ知らせて頂けると、何度も足を運ばなくて済むかな…と感じました。
ファミリーでもカップルでもお薦めのペンションです。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月04日 22:01:00

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日でのお正月は、可愛いお嬢様とご一緒の
那須観光でしたね。楽しい思い出を沢山お持ち帰りいただけましたでしょうか?
>有意義なお正月を過ごすことが出来ました。
とのお言葉をいただき、大変に嬉しいです。
2日間のお食事で、デザートなどはお気に入りは見つけていただけましたか?
次回にはリクエストしてくださいね♪沢山作っておきますよ!
カントリーがお好きで、ご自宅もカントリーなお家でしたね♪次回にお越しいただきました時には、カントリーなお話&情報交換をいたしましょう~♪(*^。^*)今度はきなお子様もご一緒のご家族旅行でパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】