投稿者さん 2012年01月23日 19:39:36

2歳の息子を連れての家族旅行で宿泊させていただきました。
口コミに違わぬ素敵な宿でした。

・食事が大変おいしく、子供もパクパクと食べました。
 また、スタッフの方のお気遣いで、いつもはじっとしていない息子も
 飽きさせない工夫によって、じっと座っていてくれたので、
 いつもより落ち着いて食べることができました。

・お風呂は4つ入ることができました。
 今の時期は、(当たり前ですが)外湯めぐりのためにスノーブーツを持参することを
 お勧めいたします。
・外湯(3つ)は、小さい子連れでは難しいかもしれませんが、
 雪を見ながらのお湯は気持ちよく、夏場も気持ちよく入れそうでした。

・全体的にお掃除が行き届いており、清潔感のある宿で気持ちよくすごせました。

・お部屋も十分に暖かく、また隣部屋にも同じぐらいのお子さんがいましたが、
 音が気になることもなく、子連れでも安心して過ごせると感じました。

・帰りに、お食事中に撮っていただいた家族写真のフォトスタンドを頂き、
 とてもいい思い出になりました。

オーナーさんはじめ、スタッフの皆さんとてもいい方で、
是非またお邪魔したいと思いました。

これからも、おいしい料理をはじめ 素敵なお宿でありますように!!

2012年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月27日 20:56:12

ご投稿ありがとうございます。
覚えてますよ~♪ (^O^)/息子さんのスパゲッティ、チュルチュルのポーズ、可愛かったですね♪隣でめっちゃ明るいママの笑顔と優しい笑顔のパパの笑顔、とっても素敵でした。
お子様とご一緒のお食事には、スタッフ一同、ご家族が楽しんでお食事が出来ますように、言葉かけや、飽きた時のいろいろな提案をさせていただいております。
お食事を楽しんでいただけてスタッフ一同喜んでおります。
寒い季節のお風呂も楽しんでいただけてよかったです。
今度は、夏の季節はいかがでしょう?
お風呂も活動的に楽しんでいただけることと思いますし、蛍がみられる近くの川や、カブトムシのいる秘密の場所など、息子さん一緒に楽しんでいただけるスポットをご紹介させていただきたいです。
♪ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を楽しみにしていますね。
また楽しいご家族のお写真、撮らせてくださいね♪
本当にありがとうございました。

【春得】★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

投稿者さん 2012年01月10日 21:57:48

恋人とダブルベット室に一泊しましたが、花柄デザインの部屋が可愛かったです。
そして、とにかくスタッフの皆さんの対応が良かったです。
フォトサービスやお部屋のグレードアップなどたくさんサービスして頂きました。

前日に急きょ予約したため素泊まり(朝食スウィーツ付)で宿泊しましたが、食事もとても美味しそうだったので、機会があれば今度は食事付で宿泊したいと思います。

貸切風呂も5種類あり、全然待たずに入れました。2種類入りましたが、残りの3種類も入ってみたかったです。

是非また宿泊したいと思えるペンションでした。ありがとうございました。

2012年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月11日 12:44:58

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
連休の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?お天気にも恵まれ、雪も降らず、積もらずでしたから、よかったですね♪ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ハイ♪ぜひぜひ、次回にはお食事も召し上がってくださいませ。朝食も、夕食も、気に入っていただけると思います~(*^^)v那須は一年を通して、豊かな自然の中で、さまざまなことを楽しんでいただけます。花の咲く春、新緑の初夏、緑豊かな夏、紅葉の秋・・・色々な季節に訪れてみてくださいませ。優しい笑顔のお2人に、またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【素泊まり】INは23時まで!朝のスウィーツ無料!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2012年01月02日 12:08:13

6歳の息子と北東北へ帰省する途中の一泊に利用しました。オーナーがとても親しみやすく、また食事も飲み放題付きのおいしい夕食に大満足。
お風呂は個性的な複数のお風呂を3か所周り、子供と楽しみました。
機会があれば、また伺いたい宿の一つになりました。

2011年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月02日 20:47:07

ご投稿ありがとうございます。
岩手のご実家まで、ご無事にご到着なさいましたでしょうか?岩手の雪・・・いっぱい積もっていましたか?
お夕食に大満足をいただき、本当に嬉しいです。
息子さんと仲良くおしゃべりしながらのお食事・・・私も、幼かった息子との食事を思い出し、あぁ~、いいなぁ~と、ほっこりあったかな気持ちになりました。お母さんが大好きな気持ちが、息子さんの笑顔に溢れておりましたね♪
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
息子さんの成長を楽しみにしております。
これから冬本番!どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【冬得】冬はほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪女性&お子様には「プレゼント付!

ららたん110さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ららたん110さん [40代/女性] 2011年12月21日 06:33:24

先日はお世話になりました。 お部屋を無料でグレードアップしていただき、家族全員、大満足です。もちろん、普通のお部屋でも満足ですが(笑)。。。
お食事も大変美味しく大満足でしたが、チェックイン前に那須グルメを食べ過ぎ、不本意にも少し残してごめんなさい。次回はお腹空かして伺います! 2歳の子にもプレートを用意してくれて心遣いを感じます。
帰りにたくさんのお土産をいただき、お得感バッチリ。家族写真はなかなか撮る機会がないので、とてもうれしいです。しかも、きれいにかわいい写真立てに入れていただいてるからものぐさな私でもすぐに飾りました。
娘も感激して旦那、友人達と絶対再訪したいと言ってました。二女が帰国したらまた家族で行きますね。
朝のピラフ、めっちゃ、美味しかった! おかわりできるのか、確認しなかったけど、できると嬉しいですね。

2011年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年12月22日 10:38:01

ご投稿ありがとうございます。
12月初めの那須は、ちょっぴり寒く感じたでしょうか?ご家族で那須旅行を楽しんでいただけましたか?
きょうだいみんな仲良し、そしてご家族みんな仲良しで、あたたかで和気あいあいとした皆様の笑顔が素敵でした。ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。今回はおかわりがあまり出来なかったのですね~。次回には、お腹を空かせて、リベンジしてくださいね♪
おかわりしたかったケーキなど、リクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ!
息子さんの合格のお祝いもかねての那須旅行でしたね。足が回復しましたか?「合格、そして進学、おめでとうございます。
どうぞ、春からの新しい未来にむかって、頑張ってくださいね♪」
ハイ♪ぜひぜひ、また皆様でお越しくださいませ。お目にかかれます日を心から楽しみにしております。朝食の炊き込みご飯、気に入っていただけて、とても嬉しいです!次回にはたくさん作っておきますね(^_-)-☆
これから寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

最大3000円割引★楽しい食べ飲み放題♪女性&お子様にはプレゼント付!

投稿者さん 2011年11月07日 17:20:28

1歳と2歳の子供と主人と4人で始めての旅行でした。
始めてのペンションでの宿泊でした。
可愛らしいお部屋にお料理もとても美味しくて大満足でした。
写真のサービスも普段4人での写真が取れない私たちには嬉しかったです。
早速、玄関に飾らせていただいております。
子供の分の食事やお土産まで用意していただいた上に誕生日を迎えた主人に
ケーキのプレゼントまで頂き本当に感激です。
ママさんの暖かいお心遣いに大満足の旅行になりました。
また、是非是非、利用させていただきたいと思います。

2011年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月10日 22:20:54

ご投稿ありがとうございます。
幼いお子様2人とご一緒の初めてのご家族旅行に、パディントンをお選びいただきまして、心より感謝したします。また、ご満足をいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
ご家族の記念写真・・・み~んなカメラ目線~♪1才2才のお子様が2人ともカメラ目線って、凄いです~(^O^)/私もそのお写真を見て、
ミラクルな笑顔のお写真に「やった~♪」って思っちゃいました(笑)
とっても子煩悩な優しいパパのお誕生日のお祝いもかねたご旅行でしたね。
「パパ!お誕生日おめでとうございます♪
可愛いお子様と美人な奥様にかこまれて、幸せな毎日を送ってくださいね♪」

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
今度はママのお誕生日もお祝いいたしましょう♪お目にかかれます日を心から楽しみにしております。本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

みんつ2692さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

みんつ2692さん [50代/男性] 2011年11月06日 14:08:41

先程、書き忘れました。チェックアウト時に家族写真とワインを2本もプレゼントして頂きました。また、無料チーズケーキ券を頂き10時のお茶でケーキも食べました。更に、温泉入浴無料券12回分ゲット。各種施設割引券ゲット。いったい、どうなってるの?

2011年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月10日 22:11:12

ご投稿ありがとうございます。
ご家族のお写真、気に入ってくださって、とても嬉しいです。ワインは、プランについていたビールをお出しすることを忘れてしまいましたので、差し替えをご了解いただいてお持ち帰りいただきました。お母様たちがお酒をお飲みにならないとのことで、お主人様に2本お土産・・・ということになりました。お出しするのを忘れてしまって、本当にごめんなさい。
サービスチケットはご利用いただければお得なチケットです。ぜひぜひご利用になってくださいね♪ぜひまた、パディントンへ皆様でお越しくださいませ。お目にかかれますことを、楽しみにしていますね♪本当にありがとうございました。

みんつ2692さん [50代/男性] 2011年11月06日 13:59:42

デザート食べ放題最高。食べ過ぎてしまいました。ちょっと太りました。でもダイエットしている人には酷ですね。また、部屋をグレードアップして頂きました。良い家族旅行をプレゼント出来てちょっと自分の株が上がった感じです。是非また利用したい。クレジットカード払いが出来れば尚良いね。

2011年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月10日 22:00:24

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の日光那須のドライブを皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご夫婦と奥様のお母様と叔母様とのご家族旅行、和気あいあいとした大人の家族旅行でございました♪おしゃべりも楽しくて、私もおしゃべりに混ぜていうただき、楽しい時間を共有させていただきました。クレジットカードのお支払の件ですが、よろしければ次回には楽天トラベルオンラインカード決済をご利用くださいませ。
そうそう・・・懸賞広場・・・ぜひご応募くださいませ~♪息子が仙台限定にご応募していただこうと・・・只今家族で牛タンの美味しいの・・・試食検討中でございます~(^O^)/
どうぞまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
次回にも・・・「ダイエットは明日から」(笑)
思いきり食べすぎちゃってくださいね♪

投稿者さん 2011年10月31日 23:18:53

10月30日に家族4人で宿泊させていただきました。
夕食は我が家以外遅い到着ということで、まわりに気兼ねすることなく、オーナーとの会話も弾み、とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
普段、落ち着いて食事できない息子も、コース料理の珍しさか?多少おとなしくよく食べ、
さらにデザートのゼリーやらアイスを何度もおかわりして満足そうでした。
上の娘も食べず嫌いなほうですが、色々挑戦し、特にサーモンとカレー風味のマッシュポテトに感動してペロリでした。
ボリューム満点で私はメインのステーキは残念ながら2枚しか食べられませんでした・・・
妻と二人で飲み放題ということで少し飲みすぎてしまったからかも?
食事もサービスもお風呂も”たらふく”いただきました。お世話様でした。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月10日 21:04:49

ご投稿ありがとうございます。
お子様と一緒の秋のご旅行、那須で楽しい想い出を作っていただけましたでしょうか?
遊園地で、ジェットコースター三昧・・・出来ましたか~?(*^。^*)
お食事もお風呂も・・・「たらふく」楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お子様達、本当に楽しそうにパパとママとお食事をしていらっしゃいましたね。
お食事の合間のおしゃべりも、和気あいあいとしてて、ご家族が仲良しなことが伝わってまいりました。
ご夫婦との子育て談義・・・有意義なお話をしていただき、感謝しております。
メルマガ、只今製作中です~(^O^)/
楽しみにしていてくださいね♪
ご夫婦でお酒を楽しみながら、そして会話も楽しむ~♪って、なんて素敵なことでしょう!
ぜひまた、パディントンで素敵な時間をお過ごしくださいませ♪
「お子様との時間を楽しみながら、ご夫婦の時間も楽しむ」これは子育て中のパパ&ママの永遠のテーマですね♪お食事の時間、遊ぶ時間・・・お子様と一緒のどの時間もそんなふうに楽しめたら、きっと幸せな毎日ですね。お2人のお話は、お子様との時間を楽しんでいらっしゃることが伝わってきて、とても羨ましく思いました。
しっかりしたお姉ちゃんの可愛い笑顔、明るく無邪気な弟くんの笑顔・・・そして楽しいおしゃべり。パディントンママはご家族のあたたかさをたくさん共有させていただき、幸せな気持ちになりました。
ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2011年10月22日 16:10:57

先日はお世話になりました!彼との一年記念旅行がパディントン様のおかげですごく楽しかったです!口コミにあるように、優しいママが那須の情報を教えてくれたりしてくれました!夜ご飯の蟹とステーキとケーキ美味しかったです☆ケーキは2人で20個以上食べちゃいました(笑)もちろん朝ご飯もすごく美味しかったです!コーンのピラフ?美味しかったです!!部屋の中もすごくラブリーでカップルや、女の子同士には最高なペンションでした!場所もよく、キャンドル屋さんで手作り体験もしてきました☆ママさんにいただいたチーズケーキ券で、帰りにチーズケーキ食べて帰りました☆ママさんと帰りに一緒に写真を撮っていただき、またママさんに会いに行きたいな~って思えるペンションでした!ありがとうございました☆

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:18:15

ご投稿ありがとうございます。
彼との交際1周年記念日の那須旅行だったのですね♪心に残る想い出、きっとたくさんお持ち帰りになられたことでしょう。
お食事、ご満足をいただけて大変に嬉しいです。ケーキはお2人で20個おかわり出来たのですね~♪ (*^。^*)惜しい~(^O^)/あと10個食べれたら、全部制覇でした~(笑)ぜひ、次回には全部制覇を目指してくださいね(*^^)v朝食のご飯はちょっと中華風な味付けが人気です。今度、ご伝授いたしますね♪いつまでも、ずっと仲良しなお2人でいてくださいね。そしてまた、お2人で遊びにお越しくださいませ。またお写真を撮りましょう♪ピカピカのほっぺ・・・と~っても綺麗なお肌ですね!ちょっぴり恥ずかしそうな彼女の笑顔、可愛かったです!お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋得・ポイント10倍&ワインフルボトルをプレゼント♪紅葉の那須を満喫!

せぶこさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

せぶこさん [30代/女性] 2011年10月11日 22:07:06

10月8日に宿泊しました。主人の食事は量がとても多いので食事重視と3人なので貸切風呂があるところを重点にして予約しました。
食事も大変おいしく主人は何度もおかわりをいたしました。私はロブスターがまた食べたいです。ケーキも種類が豊富で出来るならば全種類制覇してみたかったです。
お風呂もバラバラに入ることもなく3人で何度も利用しました。内風呂のジャグジーが特に貸切でいいの???という感じで大はしゃぎしました^^
またそちらに旅行するときは利用させていただきたいと思います。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月16日 17:50:20

ご投稿ありがとうございます。
ちょうど那須の山の紅葉が見頃を迎えた連休にご利用いただきましたね。アップしていただきましたパディントン、今はちょっぴり木々の葉が色づいてまいりましたよ♪
ご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事・・・ご家族の皆様それぞれにご満足をいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひぜひまた、ロブスターも、ステーキも、ケーキもたくさん楽しんで召し上がっていただきたいです。
可愛いお嬢さまと一緒に過ごす秋の日・・・パパはとっても嬉しそうでしたね~♪(^◇^)
美人ママと可愛いお嬢さまに囲まれて、本当に幸せそうな至福の笑顔のパパ・・・素敵でした!
皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
これから寒くなって参りますが、どうぞお風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【秋得】秋割でお得!美味しい魔法で秋をエンジョ★楽しい食べ飲み放題♪女性&お子様には「プレゼント付!

U-signalさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

U-signalさん [70代/男性] 2011年10月05日 16:52:23

一階の部屋が2階の部屋にアップグレードされました、料理もおいしく、お風呂も素敵、サービスも良く又出かけようと話会いました、朝の散歩も素敵でした、そのうち又お世話になりたいと思っています

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 09:34:14

ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えております~(^O^)/
キャップがとってもお似合いでしたね♪
皆様の優しい笑顔がとても素敵でした。
フラワーワールドはいかがでしたでしょうか?
雨降る中のお花畑は、ちょっと寒かったことでしょう。
朝のお散歩では、パディントンの周辺の田園風景の秋を感じていただけてよかったです。ちょっと中に入ると、この辺ものどかな田舎の風景ですよね♪
山栗・・・第2便で実家へ送りました~(*^^)v

お食事、お風呂とご満足をいただけたこと、本当に嬉しいです。スタッフ一同、喜んでおります。
また食事の時には楽しいお話に混ぜていただき、素敵な時間を共有させていただきました。

ハイ♪ぜひまた遊びにお越し下さいませ♪
那須には何回も訪れていらっしゃるとのこと、皆様がまだ訪れていないスポット、教えてくださいませ。
詳しく調べておきますよ!!
また皆様で、楽しく飲んだり食べたり、おしゃべりしたり・・・ぜひぜひ、してくださいませ。

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

mikkunnさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mikkunnさん [50代/女性] 2011年10月02日 16:00:29

親子3代で宿泊しましたが、幼児の分は予約してないにも関わらずベッドを1台多く入れてくださったり、食事もちゃんと準備して下さっていました。子供たちも喜んで戴いていました。細やかな気配りをありがとうございます。
オーナーママさんは音大出身とのことで、グランドピアノが置かれていました。次回には是非演奏を披露して戴けたら、と話しながら帰途につきました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 10:28:11

ご投稿ありがとうございます。
親子3世代での那須旅行、皆様それぞれに楽しんでいただけましたでしょうか?(*^。^*)
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
お子様たちも、おじいちゃまとおばあちゃまと一緒で嬉しそうでしたね♪
そうそう~♪次回にはジョイントコンサートでしたね♪ (^O^)/
私のピアノはさておきまして(笑)、パディントンママは、ご夫婦お2人の美声を聴かせていただくことを楽しみにしておりますよ~♪
いつか機会がございましたら、童謡などを中心にしたファミリーコンサート・・・パディントンでやっていただきたいです。
ぜひ次回には、音楽のお話もお聞かせくださいませ。
また仲良し3世代のご家族旅行で、パディントンをご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【直前割】9月の平日&10月1日の土曜はお得★お一人9300円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

aiai20060357さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

aiai20060357さん [30代/女性] 2011年09月13日 13:33:53

9月11日(日)から一泊しました。
とにかく最近疲れていて、癒しを求めて那須に向かいました。

高速を下りてナビに従って行きました。
木々の間から覗く黄色い建物が、とても分かり易かったです。

フロントでママさんが近隣施設やお風呂、食事等の説明をしてくれて、とても丁寧で分かり易く、安心しました。
近くのお店の無料クーポン券まで頂きました。

食事の前にも部屋連絡が来て、食堂でも食事の説明がありました。
お肉やデザート、お茶のお代わりも、こちらが声を掛けなくても、スタッフの皆さん全てがきちんと目を配っていて、絶妙なタイミングで来てくれます。

夕食は、とても豪華!!
いつもはかなり沢山食べられるはずなんですが、美味しいロブスターと魚料理とお酒でお腹いっぱいになってしまいました。
でも頑張ってお肉は2枚、デザートも2つ食べました。

お肉は焼き加減も聞いてくれて、柔らかくてとても美味しかったです。
デザートも沢山あり、選ぶのに迷いました。

朝食もボリュームがあり、朝からとても満足出来ました。
とにかく何を食べても美味しいため、本当に大満足でした。

食事の際のインフォメーションも、当日の天気の情報や割引チケットの説明等、本当に宿泊客の事をよく考えてくれているなぁと嬉しく思いました。

お風呂も沢山あるので、どれから入ろうか迷ってしまいます。
手足を伸ばせるジャグジーで、景色が見える露天風呂もあって最高です。
一泊しかしなかったので、二つしか入れなかったのが心残りです。

建物や設備はピカピカという訳ではないけれど、おもてなしの心がピカイチです。
思った以上に良い旅になりました。

とにかく、ママさんを始めスタッフの皆さんの雰囲気、笑顔がとても良く、私も見習いたいくらいでした。
いっそどこも観光せず、ずっとココで過ごしてもイイかなとさえ思いました。

夫がバスローブをいたく気に入って、買って帰れば良かったと後悔。
また絶対に行きますので、その時には購入したいと思います。

+.゜ヾ(´∀`*)ノ♪+.゜

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:28:34

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須を、お2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
覚えておりますよ~♪ (^O^)/
とっても仲良しだったので、パディントンママは恋人同士と思ってお話をしていましたら・・・
「実は・・・夫婦なんです~(^^ゞ」って、教えてくださいましたね♪
くりくりお目々がとってもお茶目なご主人様の笑顔・・・可愛かったですね~(*^^)v
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お2人で、楽しそうにお食事を召し上がってくださって、私もスタッフも嬉しくなりました。

お風呂・・・ぜひ次回には、のんびりと他のお風呂も入ってくださいね~♪

秋から冬は、の~んびりとお部屋で寛ぐのもお奨めですよ~♪
忙しくて日頃には読めない本を持ってきたり・・・何にもしないで、ただただ、の~んびり過ごしたり・・・
ぜひ、実現してくださいませ(●^o^●)

バスローブ~♪気に入ってくださったのですね♪
パディントンのくまちゃんのマークが可愛いですよね~♪

明るい笑顔の素敵なご夫婦に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

bassfish4832さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

bassfish4832さん [20代/男性] 2011年08月29日 19:01:16

彼女の誕生日記念として今回利用させていただきました。
記念に撮ってもらう写真はちょっと恥ずかしかったもののすばらしい写真をとってもらい2人にとってすごくいい記念になりました。
それ以外にも貸切の露天風呂や食事、パディントンのママの温かさあのアットホーム感すべてが思い出にのこるいい二日間になりました。
パディントンママをはじめスタッフの方々ほんとお世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 15:56:41

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須、お2人の想い出のアルバムには、たくさん素敵なシーンを残せたことでしょう。
お2人の記念日・・・一緒にお祝いさせていただき、幸せを分けていただきました~♪
お2人のお写真、本当に素敵なお写真に仕上がりましたね~(●^o^●)
恋人同士でお祝いする記念日って、イイですね~♪「あぁ~、青春っていいなぁ~♪若いっていいなぁ~♪恋人同士っていいなぁ~♪」って、本当に羨ましくなりました。パディントンママも、タイムマシンで若かりし頃に戻って、お祝いしたくなりました~(^^ゞ
パディントンでのご宿泊を、お2人で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ぜひまた、お2人で那須へ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
また素敵なお写真、撮らせてくださいね♪

パディントンママより

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪

aipooh0219さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

aipooh0219さん [20代/女性] 2011年08月28日 15:42:15

8月16~18日まで彼との旅行で利用させていただきました!!
 すべてがとっても素敵だったのですが、中でもお食事とお風呂は最高でした☆味はもちろんのこと、ボリュームも満点でした。(特にロブスターが美味しかったです!)また私たちは2泊したのですが、夕食朝食ともに、少しメニューを変えてくださったりするなどの心遣いにも大変感動しました。またお風呂は露天とジャグジーを使わせてもらいましたが、特に露天がとってもおしゃれでした。シャワールームが近くについているのも◎ですね!!
 そのほかにもママさんのご厚意で特典を2泊分いただいたりと、本当に感謝感謝です。ママさんにも驚かれる位、いつも動き回っていた私たちですが、彼も大変満足しており、「また行きたい!そして今度はもっと宿でゆくりしたいねー」なんて話しています。

本当に素敵なお宿で、大満足でした。ぜひまた彼とお邪魔させていただきたいのですが、その前に私の母も「私も行きたい!」と申しておりまして・・・今後は母娘でお邪魔させてもらうことになりそうです。(笑)どうもありがとうございました♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 17:23:48

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須での2泊3日のご旅行、お2人で、それは楽しそうにご計画内容を毎日お話してくださいましたね~♪とっても仲良しなお2人とのおしゃべりで、パディントンママも楽しい時間を共有させていただきましたよ♪
二日間のお食事も、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
ハイ♪次回にはぜひぜひ、お宿でゆっくりのんびり~なご旅行もご計画くださいませ。
お母様との母&娘の女子旅・・・
こちらもお奨めでございます。

女同士のわがまま盛り盛り、贅沢な時間旅行の女子旅・・・ぜひお母様と実現させてくださいませ。
今度はお母様と一緒に美人写真、撮りましょうね~♪(*^^)v
パディントンママより

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2011年08月01日 14:16:43

二度目の那須旅行は、子供の誕生日にあて親子三人でお世話になりました。観光するのに便利な立地でした。お部屋も誕生日ということでグレードアップして頂きました。
夕朝食とも食いしん坊な我が家は大満足!気に入ったソースがあったのでお話していたら、ママが惜しみ無くレシピも教えてくださいました。子供は頂いたプレゼントを並べて大事にしてます!
部屋にかすかなタバコ臭が気になったのと、冷蔵庫が欲しかったです。お風呂は24H入浴可能な為か多少の年季が感じられましたが、トータルしてサービスの勝ちです(^-^)

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!
優しいフローリングの床がお洒落【プレミアムツイン1階12畳】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 13:21:58

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須でのご家族旅行、たくさん想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お返事が遅くなってごめんなさい。
よ~く覚えておりますよ♪

息子さんのキラキラと輝いている瞳が爽やかでした。お誕生日のお祝いをかねての那須旅行にパディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。お撮りしたお写真のきりっとした息子さんのお顔・・・素敵でした♪
お食事にご満足をいただけて本当に嬉しいです。
また気に入っていただけるお料理をお出しできるように、精進いたしますね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
また息子さんのお誕生日のお祝い、させてくださいませ~(^_-)-☆

本当にありがとうございました。

追伸・お部屋の臭い、ご不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。

十分に気をつけるように努力いたします。

投稿者さん 2011年08月01日 00:31:29

7月28日に一泊でお世話になりました。

家族でペンションを利用するのも初めてでしたが、
今回は、さらに親子三世代での利用でしたので、
いろいろなクチコミを参考に、こちらに決めました。

二部屋での利用でしたので、ディナーのオードブルを
別々にロブスターとズワイ蟹にして、両方味わいました。

とても美味しいので、どちらを選んでも満足すると思います。

夕食、朝食共にみんなで大変美味しくいただきました。

パディントンママさんをはじめスタッフのみなさんの笑顔、
細かい気配りが大変素晴らしく、楽しい時間を過ごす事が
できました。

今回は、いろいろとありがとうございました。
(コンセントの件、すみませんでした。)

また、機会があったら利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 13:05:45

ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行、楽しい想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お返事が遅くなってごめんなさい。
お洒落で綺麗なお母様はお元気ですか?
お子様達は元気に学校に通っていらっしゃいますか?もう、運動会は終わったかな~?
ご家族皆様で、仲良く楽しそうにお食事をしていただき、私達スタッフも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
お夕食、ロブスターも、ずわい蟹も、味わっていただいたのですね。
どちらも人気のオードブルです!
お食事を朝夕とご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
コンセントの件・・・大丈夫ですよ~(*^^)v
お気になさらないでくださいませ。

本当にありがとうございました。

◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆マグカップ&ウェルカムドリンクサービス♪受賞記念プラン!

投稿者さん 2011年07月28日 08:12:31

料金がリーズナブルでした。でも、食事、サービスは大変満足で、この料金なのにかえって申し訳ない・・・と思うぐらいでした。また機会があったらぜひ利用したいです。また、那須でペンションを探している人にはお勧めしたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:50:52

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

7月の期間限定・那須ガーデンアウトレットの3周年のお祝い企画に賛同したプランでご利用いただいたのでしたね。
ご満足をいただいてとても嬉しいです。

お席に伺った際には、
パディントンママの「我が家の反抗期の想い出」を聴いてくださって、ありがとうございます(笑)
お食事、サービスにご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

那須は幅広い楽しみ方の出来るところです。ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

素直に成長してるお子様達・・素晴らしいです!
お子様達の成長を心から応援しております♪
(^O^)/

宿題・・・頑張ってくださいね♪

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天限定】那須ガーデンアウトレット3周年記念!小学生以下300円

hide.hideさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hide.hideさん [30代/男性] 2011年07月25日 19:09:22

先日はありがとうございました^^
子供たちも大変喜んでました。子供が我慢できず、夕食がめいっぱい食べられませんでしたが^^;
前回お世話になった時は結婚前でゆっくり出来ましたが、これからは子供達と思い出を作りにお世話になりに行きます。
次回もどうぞ宜しくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:15:41

ご投稿ありがとうございます。
幼いお子様2人との仲良し家族旅行、那須を満喫していただけましたでしょうか?
お嬢様たちとママのピンクのコーディネイト、可愛かったですね♪

ご夫婦で一生懸命にお子様のお世話をなさっているお姿は・・・わたしにとっては羨ましい家族の風景でございました(*^。^*)

仲良しご夫婦の優しさが、お子様にそのまま受け継がれてて、優しい瞳、素直なお嬢様たちでございました。

幼いお子様が一生の家族旅行は、心に残るドラマチックな心の宝物になりますね♪

時を重ねるごとに・・・
そしてそれはあっという間に、お子様は成長して、パパとママがゆっくりとご飯が食べられる時が来ますので(笑)
どうぞ今は、楽しい家族の時間をいっぱいお過ごしくださいませ♪ (^_-)-☆

あ・・・おまけ・・・ぜひ次回作をゲットしてみてくださいね(*^^)v
パディントンママも、またまた、萌えます~♪

ご家族の皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【夏得】パパ&ママ嬉しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!貸し切り風呂で家族で楽しい団らんタイム☆

ma-kun.tさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ma-kun.tさん [30代/男性] 2011年05月24日 08:12:01

奥さんと2人でお世話になりました。何度か那須のペンションには泊まったことがあるのですが、その度に違うペンションを利用していましたが、今までで1番良かったと感じました!部屋も広々、お風呂も種類豊富で、何と言っても料理が最高でした。いきなりロブスターが出てきてビックリ!ステーキも食べ放題(他の料理もたくさんで結局私は2枚しか食べれませんでしたが(^^;)デザートも食べ放題で大満足でした!デザート食べ放題は奥さんが大喜びでした(^O^)翌日に当日オープンしたばかりの平成の森に行くと伝えたところ、ご丁寧にネットで地図等の情報をプリントアウトしてくださり大変助かりましたm(_ _)mママさんのラブリーな洋服も大変カワイらしく素敵でした!!!
那須には何度も遊びに行っていますが、その度に楽しい思い出ができて、いつ行ってもイイなぁとつくづく思った今回の旅行でした。またお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月24日 09:37:41

ご投稿ありがとうございます。
今回の那須旅行は、2日間で「新緑の那須を楽しもう!」そんな自然に触れ合うご旅行をご計画されたのでしたね。私がこのシーズンにお奨めしたいスポットをすべてクリア~♪していただき、那須の住人といいたしまして、とても嬉しいです。
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。お食事にもご満足をいただき、本当に嬉しいです。お食事の時にお席におじゃました際のお酒談議・・・楽しかったです♪「平成の森」オープン初日におでかけいただきありがとうございます。森の中はいかがでしたか?雨が・・・雨が・・・ちょっぴり残念でしたね。
ぜひ、機会がございましたらまた「平成の森」、チャレンジしてくださいませ。紅葉の秋も素敵ですよ。ご夫婦の優しい笑顔、楽しい会話、楽しい時間を共有させていただき感謝しております。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】