いちごみるく74さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

いちごみるく74さん [30代/女性] 2014年01月07日 09:40:51

お正月から2泊3日で利用しました。
12月に入ってから主人が1から3日まで空いているならどこかへ行こうと言い出したのですが、家族5人で泊まれるところがどこもなく諦めかけていたところにパディントンなら泊まれるということで宿泊しました。

部屋を2部屋用意していただいて寝る時もちっとも窮屈ではなくゆっくり休むことができました。ありがとうございました。お料理は毎回ボリュームたっぷりで美味しかったです。
食事中、じっとできない子供たちが迷惑をかけてしまって申し訳なかったです。。

2日目、思いがけない雪でどうなることかと思いましたがママさんのアドバイスのおかげで大丈夫でした。帰りにはお土産たくさんでビックリでした。ありがとうございました。

帰りに教えていただいたパン屋さん、NAOZOさんへ行ってきました。食パンは買えませんでしたがレーズンナッツパンを買って帰りました。

2014年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年01月07日 18:58:27

ご投稿ありがとうございます。
お正月、ご家族で2泊3日の那須旅行に、パディントンをご利用いただき、心から感謝いたします。
お子様たちは明るく、きょうだい仲良しで、とてもいい子でしたよ~(#^.^#)
パディントンママのお話をちゃんと聞いてくれて、素直に「わかったよ~」と言って、聞き分けてくれるお子様たちの素直さ、イイ子だなぁ~と嬉しくなりました。
雪が降った朝、朝食の後、パパと一緒に雪遊び・・無邪気に遊んでいるその姿、みんな可愛かったです。
雪も降り積もって困ることもなくてよかったですね。

お食事、お部屋、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

パン屋さん・・・山形食パンは買えなかったおですね~。
ぜひ、次回の楽しみにしてくださいね。
厚切りにしてトーストすると、外側はぱりぱり、中はふっくろもっちもちで、とても美味しい山形食パンです。
パディントンママも、すぐ近くなのに(笑)予約しないと買えない、人気の食パンなんです~

ぜひまたお越しくださいませ。
美味しいパン屋さん、たくさんありますから、
また楽しい情報をお知らせいたしますね。

パパはお仕事、お子様たちは幼稚園が始まりましたね。

寒い毎日、風邪などひかないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【冬得】【ポイント10倍】とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2013年12月03日 00:58:22

急に思い立っての那須旅行で宿泊させてもらいました。部屋も貸切ジャグジーもオーナーのこだわりを感じる作りでゆっくり寛げました。朝食のみのプランでしたが、接客対応がとても丁寧で、オススメの店を教えて頂き、チェックアウトの時にはワインのプレゼントまで!
 とても良い旅行になりました。ワイン美味しかったです(^^♪
那須に行く時には是非また泊まりたいです。
写真は左から、りんどう湖ファミリー牧場、トリックアート館、パディントンママから頂いたワイン

2013年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年12月06日 18:17:31

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の秋の那須旅行の思い出・・・沢山お持ち帰りいただけましたでしょうか?

1泊朝食付きのプランでのご利用でしたね。
ご滞在いただいたお時間の中で、ゆっくりと寛いでいただけたのとお言葉をいただき、大変に嬉しいです。

那須の観光でのお写真もありがとうございます。

●りんどう湖ファミリー牧場のヤギさんですね♪
青い空と、ヤギさんの白さのコントラストが素敵ですね!
りんどう湖ファミリー牧場は、のんびりとカップルでお散歩デートを楽しめますね。ミルクたっぷるのソフトクリームは召し上がりましたか?

●こちらはトリックアートピアですね♪
ユーモアあふれるポーズをとって、写真を撮ると・・・あとから観る画像が楽しいですね~♪
こちらの画像・・・とっても楽しい画像になりましたね~♪

お写真をお撮りになるのが上手ですね~

今度「那須パディママ写真部」結成いたしますので・・ぜひぜひ入部してくださいませ~(^O^)/

次回にはぜひ、パディントンのお夕食も召し上がってくださいませ。

またお目にかかれます日を心より楽しみにしています。
ぜひまた、那須の素敵な&楽しいお写真を撮っていただき、アップしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

秋得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

あかいろくれよんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あかいろくれよんさん [20代/女性] 2013年10月17日 19:42:48

はじめての那須旅行で利用させていただきました。

食べることが大好きな私たちとしては、夕食も朝食もとっても満足でした!
特に、プリン…!!ペンションを離れてからも何回も『プリンおいしかったね♪』と話してました(笑)
彼氏もステーキもデザートも満足していました!
時間がもっとあれば、もっと食べたかったなぁ。笑

ただ…ランチョンマットのタグが表に出ててたり、カピカピのご飯が付いてたり…現実に戻されたような、悲しい気持ちでした。

お部屋もかわいくて気に入りました☆゛
しかし、お部屋のトイレの便座が冷たかったのは改善していただきたいなって思いました。

お風呂は、寒さと時間とで2ヶ所しか行けなかったです(´・ω・`)残念。

また那須に来るときは、お世話になりたいと思いました!

2013年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年10月17日 19:53:16

ご投稿ありがとうございます。
連休中の那須は道路が混雑しておりましたので、少々お疲れになられたことでしょう。
那須の山の紅葉が美しい時期、楽しい想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
夕食も朝食もご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。ありがとうございます。
手作りプリン・・・気に入っていただけたのですね。(*^_^*)
お帰りの時にも、「プリンが美味しかった^♪」とのご感想をくださいましたね。
次回にお越しいただく時には、い~っぱい作っておきますね~(^_-)-☆

ランチョンマット・・・大変に失礼をいたしました。
こちらのスタッフのミスでございます。
配慮が行き届きませんでしたこと、お詫び申し上げます。ごめんなさい。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
次回にはプリン大好きなお2人のために、違うプリンも作っておきますね♪

お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。

これから寒くなって参ります、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍★カップル&女子旅に人気★甘い誘惑誘われて、女の子胸キュン★スウィーツ&カクテルの夜♪

投稿者さん 2013年09月23日 09:54:11

23年目の結婚記念日のお祝いに宿泊しました。
実は、結婚して間もなく、こちらに伺ったことがありました。当時は建物はひとつで、まわりも何もない感じでしたが、23年ですっかり変わりましたね。いろいろな貸切風呂が出来ていたり、食べ放題や飲み放題などもそうですが、当時は息子さんも生まれていなかったとのお話に時の流れを感じました。当日はあいにくの台風の接近で、朝食後に早々に出かけることになり残念でしたが、忙しい時間に記念の写真を撮っていただいたり、タクシーを手配していただいたりと、大変お世話になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年09月25日 11:49:14

ご投稿、ありがとうございます。
23年ぶりのパディントンと伺って、心が熱くなりました。
また行ってみよう・・・と思っていただいた時に、元気なパディントンにお迎え出来たこと、
本当によかった、続けていてよかった・・・と心から思いました。
お2人の人生の23年前のご結婚記念日と、今回のご結婚記念日と・・・2回もパディントンでお過ごしいただけたこと・・・なんて光栄なことでしょう。
感謝いたします。(*^_^*)

台風の影響で、お天気が不安定でしたから、電車の運行状況もご心配のひとつとなり、ゆっくりとご滞在していただくことが出来なかったことが残念でございます。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
その時には、今回の分も含めて、ゆっくりとご滞在くださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

次にお目にかかれます日にも、進化し続けているパディントンでいられますように、スタッフ一同と共に、精進して参ります。

これから那須は紅葉の美しい季節になります。
機会がございましたら、秋の風景が美しい那須へもお越しくださいませ。

季節の変わり目、風邪などひかないように、お気をつけくださいね。

本当にありがとうございました。

夏得・当館人気【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪

投稿者さん 2013年09月17日 19:15:19

投稿の仕方が初めてなのでわからずすっかり遅くなりすみません。

7月に、結婚10周年記念を夏の思いでと兼ねて初めて那須に行きました。

ママからのプレゼントということで、お部屋が一番リッチなものにかえて頂き、一軒家そのまま借りれたというくらい大きかったです。
冷蔵庫やキッチン、四人分のベットやゆったりと座れるソファー。まるでお家のような感覚で、子供や主人もリラックスしていられました。
展望風呂も目の前で、雨の中でも余裕でしたが、ほかのひとたちはいくのが大変かな。と少し思いました。

夕飯の中で1番気に入ったのは、ロブスターです。本当に美味しかった!
主人はステーキを楽しみにしていましたが、とってもレアで牛刺のような感じでした。子供は残念ながら楽しみにしていたのですが噛みきれずほとんど残してしまったので、申し訳なく思いました。
ごめんなさい。
焼き加減など指定出来たらいいな。と思います。
和牛プランなどで、今度はリベンジしようかな!
朝食はとても多かったので、こちらも食べきれずにすみません。
ヘルシーサラダは、女性は嬉しいデス。

ママもスタッフのかたも、心配りが上手でとてもいい思い出になりました。
プレゼントも、とてもうれしかったです。
記念日のいい思い出になりました。

那須は遊ぶところが沢山あるので、何度でも遊びにいけます。
またお世話になるときは、宜しくお願いします!!

生意気ですが改善点は、自販機にコーヒーがあるといいな。とおもいました。

あと、予約のあと、確認のメールが届かず、パディントンのパンフレットや予約確認の手紙がくるかと思っていましたが来なかったのでー今までのホテルはどこま手紙がきたのでー不安でした。

ネットで初めて予約なので、ネットでの確認もわからなかったので、メールだけでもくると嬉しかったです。

でも本当に素敵なおもてなしだったので、総合は満足です!!

P.S
長男、ママの教えを守って毎日ピアノ練習していますよ!
習い始めて一ヶ月。エリーゼがハナマルもらえて喜んでいます。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年09月18日 12:02:46

ご投稿ありがとうございます。
初めてのネットでのご予約に、パディントンを選んでいただき、心より感謝いたします。

ご家族で那須の夏休みを楽しんでいただましたでしょうか?

暑かった夏休みが、遠い日のことのように・・
那須の9月下旬は、涼しくて、爽やかな毎日でございます。

息子さんお2人は元気に学校で活躍していらっしゃることでしょう。
ピアノ、頑張っていらっしゃるのですね~
素晴らしいです!
ぜひ来年には、弾いてもらいましょう~(^O^)/
パディントンママに聴かせてくださいね♪

お食事、ロブスター、朝食の野菜・・気に入っていただけて嬉しいです。(*^_^*)
お肉は焼き加減のお好みもその都度、伺っておりますので、次回には細かくご指示くださいませ。
和牛もぜひ~~(*^_^*)

初めてネット予約・・・私も経験がございますが、いろいろとわからないことが出てきたりしますね。

先ず最初の「予約確認メール」が届かなかったけんでございます。楽天トラベル様へご登録のメールアドレス・・・ご入力の間違いはございませんでしたでしょうか?
また、セキュリティの強さ、迷惑メールの設定などによりましても、メールが届かない場合もありようでございます。

宿の資料は、ご希望をいただきましたお客様と直接ご住所などの確認をさせていただきましてからお送りしております。
ぜひ次回には、備考欄にご希望をお書きくださいませ。

どうぞいつまでも仲良しでらぶらぶなパパとママでいてくださいね!

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏得★那須の大地の恵みで叶う 「幸せな朝ご飯」は那須の美味しい物のコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

投稿者さん 2013年08月31日 17:53:33

食事なしのプランでしたが、オーナーママさんが教えてくれた
レストランでおいしく夕食をいただいました。
お部屋は快適でした。
お風呂は、全部に入ることはできませんでしたが、よかったです。
翌日の朝食はどれもとてもおいしかったです。特に、手作りのケチャップや、
スープとパンがおいしかったです。
チェックアウトのときは、子供にいろいろとよくしていただき、お土産も
いただき、ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年09月01日 12:08:08

ご投稿ありがとうございます。
那須でのご家族旅行、楽しい想い出をたくさんお持ち帰りできましたでしょうか?
朝食付きのプランのお客様は、「どちらのレストランでご飯をたべようかなぁ~」っと、夕食は旅行のクライマックスになりますね!
ご紹介させていただいたレストランで美味しく召し上がっていただけて、なによりも嬉しいです。
朝食・・・気に入っていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
●自家製のケチャップ・・・ぐつぐつとトマトを煮込んで作っております~(*^_^*)
●スープは夏野菜盛りだくさんスープでしたね♪
●そして、パンは・・近くの人気のパン屋さん「パンの家クーロンヌ」さんで、パディントンのために焼いていただいている「フォカッチャ」でした。
どのメニューも、パディントンママのお奨めでございます。

コンセプトは
「どれから食べようかなぁ~、迷っちゃうな~」
です(笑)(^O^)/

皆様に楽しんでいただける「幸せになれる朝ごはん」をめざして、精進して参ります。

ぜひまた、パディントンへ遊びにお越しくださいませ。

仲良しご家族の皆様に、お目にかかれます日を
心より楽しみにしております。

本当にありがとうござしました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

コスモス04130428さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

コスモス04130428さん [40代/女性] 2013年08月17日 10:02:27

8月6日~1泊お世話になりました。
子供が大きいからと、お部屋をアップグレードしていただき、とても広いお部屋でゆっくりと過ごすことができました。
子供が成長すると予定が合わず、久しぶりの家族旅行でしたが、お部屋も食事も素晴らしく、ママやスタッフには良くしていただき楽しい思い出となりました。
ママが撮影して下さった写真・・・とても素敵で、我が家の玄関に飾らせていただきました。
また機会がありましたら、家族揃って行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月17日 11:22:48

ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様で那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご家族でパディントンでのご滞在を楽しんでいただけたようで、心から嬉しいです。
よ~く覚えておりますよ~(^O^)/
ご家族の皆様との楽しいおしゃべりは、息子の少年時代を思い出し、とても楽しい時間を共有させていただきました。
素直で明るい思春期のお子様たち、お父さんお母さんと仲良しなのが伝わって参りました。

●那須ハイランドパークは、大きなお子様とご一緒だと、一緒にジェットコースターに乗って絶叫(笑)出来ますから、楽しいですよね~
だれが一番、ジェットコースターに強いのですか~?(*^_^*)

●ご自宅の玄関に、私がお撮りしたお写真を飾ってくださって、ありがとうございます。
家族の皆様の思い出の中に那須旅行を加えていただき、心から感謝いたします。

また、皆様のお写真、撮らせてくださいね♪

息子さん~、剣道、極めてくださいね♪
厳しい練習の積み重ね・・・大変だと思いますが、空手、剣道と、武道を極める心・・素晴らしいです!!
パディントンママも那須から応援しております♪

素敵な笑顔の皆様に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

pipi5165さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

pipi5165さん [40代/男性] 2013年08月12日 18:28:48

8月10日に宿泊させて頂きました。パディントンママが凄く頑張ってる。
サービス業はあれぐらい頑張らなきゃいけないと感じました。
帰りにプレゼントまでいただき有難う御座いました。
これからも頑張って下さい。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月13日 11:44:57

ご家族で過ごす那須での夏休み、楽しんでいただけましたでしょうか?
りんどう湖ファミリー牧場の花火見学をメインに、夜をどうやって過ごすか・・・
お電話で戦略を練りましたね~(笑)
「一番前の、特等席で花火を観ることができましたよ~♪」と、嬉しそうに教えていただき、私も心から(やった~\(~o~)/)って、嬉しくなりました。

お客様との出会いは一期一会・・・お客様にとって、那須が、そしてパディントンが夏休みの思いでになって、心の宝物にしていただけるように・・・そう思いながら、心をこめて、スタッフ一同、おもてなしに精進させていただいております。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
紅葉の秋、星空の美しい冬もイイですよ~

投稿者さん 2013年07月08日 22:51:52

部屋:
コテージへ無料でアップグレードしてくれました!
コテージはとても広く、楽しく滞在できました☆

ご飯:
夕食は、ロブスターがとても美味しかった!!その上、ステーキとスィーツと紅茶食べ飲み放題だったので、お腹いっぱいになれました!満足です!(ステーキはあまり美味しくないですが、コスパはすごいと思います。)
朝食:健康的な朝食で、ゆったりとした朝を迎えることができました☆

お風呂:
カップルにオススメです。全部が貸切なので、仲良く入浴できると思いました。

サービス:
フォトフレームとワインをもらいましたが、フォトフレームは全員分貰えたのが、ビックリでした。友人の誕生日祝いで泊まったため、良い思い出になれたと思います。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月11日 20:14:40

ご投稿ありがとうございます。
お食事・・・満足!とのお言葉、そしてコストパフォーマンスにもご満足をいただき、とても嬉しいです。
朝食のメニューも気に入っていただけて、よかったです♪
パディントンの朝食のメニューは、採れたて新鮮野菜がキーワードになり、皆様に心がゆったり豊かになれる朝食を目指して精進しております。
そんなパディントンマインドを感じていただき、言葉にかえてくださり、心から感謝いたします。

夏野菜が豊富になるこれから・・・また機会を見つけて遊びにお越しいただいて、朝食を楽しんでいただきたいです~♪(*^_^*)

お風呂・・・楽しんでいただけてなによりでgほざいます。

お友達のお誕生日だったのですね~
気がつかなくてごめんなさい。

お夕食の時に撮らせていただいたお写真・・・
みんな可愛くて、素敵な笑顔でしたね♪

また可愛い笑顔・・・ぜひ、撮らせてくださいませ♪

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

お友達・・・「お誕生日おkめでとうございます。キラキラと輝く素敵な毎日を送ってくださいませ」  (*^_^*)

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 ●インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!

投稿者さん 2013年04月11日 20:09:32

妊娠中でしたが、お部屋をアップグレードして下さるなど色々と気遣って頂き気持よく滞在出来ました。
ダイニングルームをお子様連れとカップルで分けているなど、全てのお客様に気を配ってくれます。

食事はボリュームもあり美味しかったです。
ただ、オードブルのロブスターにかけてあるマヨネーズが多かったので、もっと薄く塗ってくれるとよりロブスターの旨味が味わえるのでは?とおもいます。
メインのお肉に添えてある野菜など、全体的に野菜が美味しかったです。
デザートは、HPに載っていた手作りプリンを期待していましたが当日は残念ながらありませんでした。アイスと温かいスイートポテトがお勧めです。

朝ごはんもボリューム満点で、特に里芋のグラタンが美味しかったです。

お風呂は全て貸切にできるので、子供連れでも楽しめる宿です。
当日は雨でしたので二箇所しか入りませんでしたが、露天風のお風呂はとても
熱かったです。内風呂は温度もちょうど良く、広々としています。

帰りにチーズガーデンのケーキセット無料券を頂けたので、楽しんできました。
ケーキとクッキーとソフトクリームのミニサイズとブルーベリーティーのセットでした。

総合的に、この価格でこの内容は満足です。
今回は妊娠中でお酒が飲めなかったので、次回伺うときはお酒とケーキを楽しみたいと思います。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月12日 12:45:36

ご投稿ありがとうございます。
パパとママになる前の、ご夫婦2人の那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?

プリン、ごめんなさい!!
日替わりでお出ししておりますので、その日は
メニューになりませんでしたね。
次回にお越しいただける機会がございましたら、必ず作っておきますね、そしてたくさん召し上がっていただけるように作っておきます。
お食事に使っている野菜を、美味しく召し上がっていただき、大変嬉しいです。

那須の大地の恵、美味しい野菜を作っている農家さんから旬の野菜を新鮮な状態で届けてもらっております。
今回は春・・・菜の花や、とう立ち菜なども登場しておりました。
里芋のグラタン、気に入っていただけたのですね♪ありがとうございます。
もちもちっとした食感、美味しいですよね!

次回には、可愛いお子様と一緒にお越しくださいませ。

那須はご家族で楽しめる観光スポットがたくさんございます。
南ヶ丘牧場、りんどう湖ファミリー牧場、どうぶつ王国、テディベアミュージアム、トリックアート・・・などなど・・・

何回訪れていただいても楽しい想い出をたくさんお持ち帰りいただけると思います。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

出産まで、大変ですが、健康にお気をつけいただき、楽しい毎日をお過ごしくださいね。

本当にありがとうございました。

【直前割り】3月30日は平日料金★春休みを那須で楽しもう!楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2013年02月28日 15:35:23

妻と1才7ヶ月の娘3人で利用させていただきました。HPなどで「小さな子供連れに優しそうなお宿」というイメージを持って行きましたが選択は間違っておりませんでした。子供がうるさくないようにお部屋を2階に変えてくれたり、お食事の時に子供に手がかかる私たちにステーキをあらかじめ切って出してくれたり、本当に親切にしていただきました。これは全てママさんが自分の子育てで培った気配りなんでしょうね。今まで子供用の設備のある大きなホテルや旅館を使って来ましたが、「子供連れにペンションってありじゃん!」という感じです。家族での写真のサービスもとても嬉しかったです。近くにパンの超名店「NAOZO」があり、ガーデンアウトレットにも近い立地で行楽におすすめです。

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月03日 15:44:30

ご投稿ありがとうございます。
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
お写真撮影・・・楽しかったですね~(*^_^*)
お嬢様の「いないいない・・・・・ばぁ~~~」の時の、可愛い表情、心に残っております。
一緒にやってるパパの微笑ましい姿も・・・
素敵でしたよ~(^O^)/

この春のメルマガで登場させてくださいね♪

お子様連れのお客様には・・・
私が子供が幼い頃の旅行で・・・
「こんなことあったらいいなぁ~~」と思うことを、接客で取り入れております。
パパ&ママの心に寄り添えるようなサービスが出来るように、スタッフ一同、精進して参りますね♪

ぜひぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を、
心より楽しみにしております。

今度お目にかかる時には・・嬢様はおしゃべりをいっぱいしてますね~(*^^)v
楽しみだなぁ~~

追伸  (^O^)/
パディントンの近くの超有名パン屋さんの山型食パン・・・ゲット出来ましたか?(*^_^*)

【直前割り】2月23日は平日料金でどうぞ!心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

スヌ☆さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

スヌ☆さん [30代/女性] 2012年12月03日 09:06:44

リピーターです。
前回お伺いした時、ママの温かい人柄に触れ、とても楽しい時間を過ごせました。
今回も、大変温かいおもてなしをしていただき、家族で心に残る思い出の時間を作ることが出来ました。
今度は娘が小学生になったら、またお伺いしたいと思います!
色々とお世話になり、ありがとうございました!
食事中、各テーブルを回り話されてるママのお姿がとても素敵でした^^

2012年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年12月07日 15:55:36

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。晩秋の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
またのご利用、心より感謝いたします。
お嬢さまは小学校を受験なされたのでしたね。
合格、おめでとうございます。ご家族がひとつになって、みんなでそれぞれに頑張っていらっしゃったのですね。お疲れ様でした。
お嬢様がパディントンママに、これから始まる小学校生活のお話をしてくれましたが、その時のキラキラと輝いた瞳には、未来の光が見えて、わくわく楽しみにしている気持ちが伝わって参りました。ランドセルの色を教えてくれた時の、あの嬉しそうなお顔・・・パディントンママはずっと覚えていますよ♪
今度は小学校生活のお話を伺うのを楽しみにしていますね。
今度お目にかかる時には3回目ですから、デザートのメニューも、なにか「わぁ~」ってなるものを考えておきますね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

直前割り★11月30・12月1・2・日アウトレットでお買い物はいかが?

投稿者さん 2012年09月17日 00:50:02

丁寧で暖かいもてなしで、良い旅行の思い出になりました。食事が思いの外多くて残してしまいました。すみませんでした。また行きたいと思いますので、宜しくお願いします。皆さまお元気でお過ごしください。

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月17日 12:15:02

ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
お嬢様は寮に戻られて、学校のお勉強が始まりますね。健康に気をつけて、頑張ってくださいね(*^_^*)
ご家族の皆様がとても仲良しで羨ましくなりました。お子様が大人になっても、やっぱり家族旅行はいいものですね。楽しそうな皆様の笑顔、素敵でした。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事の量・・・次回には事前にご連絡くださいませ。調整させていただきますね。
那須は一年を通して、四季の自然を感じながら楽しめるところです。
ぜひまた皆様で、遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【当館人気】ポイント10倍・「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもののコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

レオン000さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

レオン000さん [30代/男性] 2011年11月01日 15:17:59

10月29日に、子ども3人と夫婦で宿泊しました。
どのお風呂から入る?と迷うほどお風呂の入りごたえがありました。
ハート型はかわいいかったし、イルミの貸切風呂も初めてでうれしかったです。
ただ、イルミのお風呂の床?が冷たく、足が冷えたのが少し残念でした。
洋風コース料理だったので、長女は全部いただきました。私はケーキ食べ放題なので、
ステーキまでおかわりできなかったのが(笑)残念です。とくに、チーズケーキがおいしかったです。バイキング好き、ケーキ大好きの私としては、ケーキのメニュー表に、それぞれのケーキの写真が載っていたら、目で楽しめてもっと良かったです。お土産のフレーム付き写
真が旅行の思い出の1ページになりました。長女は、こちらがとても気に入ったようで、
『また来たい』と何度も言ってました。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月10日 21:44:28

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須で、ご家族の楽しい想い出を作っていただけましたでしょうか?
ご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お風呂も、お食事もご満足をいただけて嬉しいです。ご家族みんなで一緒に入るお風呂は、楽しいですよね♪お姉ちゃんはもう大人と同じ量を食べることができるのですね~♪デザートのおかわりもたくさん出来ましたか?チーズケーキを気に入っていただけたのですね♪ベイクドチーズもレアチーズケーキも、どちらも人気のケーキです。
次回にお越しいただく機会には、たくさん作っておきますね!デザートメニューに画像を取り入れるアイディア・・・。素晴らしいアイディアです~(^◇^)先ずは画像を上手く撮れるか・・挑戦して、今後のメニューに取り入れてみようと思います。ありがとうございます。
ご家族の皆様の笑顔・・・素敵でした♪お姉ちゃんも弟君も可愛い笑顔でしたね♪(^_-)-☆
またお写真、撮らせてくださいね♪
お姉ちゃんが言っていただいた「また来たい!」を心の宝物にして、スタッフ一同、心をこめたおもてなしを精進して参ります。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

青空0825さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

青空0825さん [20代/女性] 2011年09月05日 02:50:37

オーナーのママと従業員の方々の接客が素晴らしく、また、食事やお風呂も充実していて、全体的にとても満足することができました。他のお部屋は分かりませんが、私たちの部屋には冷蔵庫がなかったので飲み物等買ってく際には冷やせないかもしれないので注意したほうがいいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 15:22:13

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたか?
お2人の大切な2つの記念日を「記念日プラン」でお祝いさせていただきました♪
記念日のお写真、お夕食の時のスナップ・・・
どちらもとっても素敵なお2人でございました。
お食事お風呂と、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
また弾けたお写真・・・撮らせてくださいね♪今度はね・・・カニで弾けましょう~(笑)(^O^)/
冷蔵庫の件です。お部屋にはスペースの都合などから設置はしておりませんが、お飲み物などはこちらでお預かりして冷やすサービスも行っておりますので、次回にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
元気で明るくて、可愛い笑顔に、お目にかかれます日を楽しみにしております。

【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

bassfish4832さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

bassfish4832さん [20代/男性] 2011年08月29日 19:01:16

彼女の誕生日記念として今回利用させていただきました。
記念に撮ってもらう写真はちょっと恥ずかしかったもののすばらしい写真をとってもらい2人にとってすごくいい記念になりました。
それ以外にも貸切の露天風呂や食事、パディントンのママの温かさあのアットホーム感すべてが思い出にのこるいい二日間になりました。
パディントンママをはじめスタッフの方々ほんとお世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 15:56:41

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須、お2人の想い出のアルバムには、たくさん素敵なシーンを残せたことでしょう。
お2人の記念日・・・一緒にお祝いさせていただき、幸せを分けていただきました~♪
お2人のお写真、本当に素敵なお写真に仕上がりましたね~(●^o^●)
恋人同士でお祝いする記念日って、イイですね~♪「あぁ~、青春っていいなぁ~♪若いっていいなぁ~♪恋人同士っていいなぁ~♪」って、本当に羨ましくなりました。パディントンママも、タイムマシンで若かりし頃に戻って、お祝いしたくなりました~(^^ゞ
パディントンでのご宿泊を、お2人で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ぜひまた、お2人で那須へ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
また素敵なお写真、撮らせてくださいね♪

投稿者さん 2011年08月21日 16:18:50

急きょ、那須の旅を決行したため、夕食付プランが満室で朝食のみのプランを利用させていただきました。
子供たちも大満足で、小4の息子はおいしすぎる朝食に感動、弟の分まで食べてしまいました。
小1の娘は、かわいいお風呂にうれしくて、1泊の滞在でしたが何度も行きました。(7回は入浴しに行ったと思います。)(笑)
息子が朝食の時間に、パディントンママに声を掛けていただいたのですが、恥ずかしくなってしまい、何を話したらよいか、分らなくなったと言ってましたが、とてもうれしかったようです。スタッフの方たちもとても笑顔がすてきで、気持ちよく過ごせました。
次回は、余裕を持って夕食付プランで、ゆっくり利用したいです。
その時はまた宜しくお願いします。(ママともゆっくりお話したいです。…忙しいからゆっくりは無理かな)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 23:17:25

ご投稿ありがとうございます。
今年の朝食付きプランの一番人気~♪「夢見るフレンチトースト」のプランでご宿泊いただきましたね。お子様達が、ちょっぴり緊張しながら、フォークとナイフを使って召し上がってくださっていましたね~♪そのお顔が可愛くて、話しかけさせていただきました♪
ご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
ぜひ次回にはお夕食も召し上がってくださいませ。
そして、ぜひぜひ楽しいおしゃべりもさせてくださいね♪
パディントンママにつかまると~長いですよ~♪
そして離しませんよ~(笑)

優しい笑顔のご家族の皆様に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
お兄ちゃん~♪(^O^)/
次回、いっぱいお話させてくださいね♪
楽しみにしているよ~♪

パディントンママより

【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

かいとパパ3540さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

かいとパパ3540さん [40代/男性] 2011年07月31日 22:38:26

お風呂が5つもありジャグジー付きで快適でした
朝晩で違うお風呂に入っちゃいました
ただ朝風呂入ろうとしてハートのお風呂(外にある)に息子と行ったのですが
虫が沢山いて息子が嫌がるので諦めました。

夕食はコース料理で肉と魚の両方がでました。特に魚料理のソースが美味しかったです。
美味しそうなデザートが一杯あったのですが、
今回は、格安プランだった為、デザート一品だけしか食べれらなかったのが心残りです。
次回は、是非通常のプランでステーキとデザートの食べ放題、ドリンク飲み放題に
トライしたいと思います。
また、ママさんの明るい接客も良かったです。
また、格安プランの為、通常は付いていない
カメラマン並みの腕のママさんに撮って頂いた写真も頂いちゃいました。

勝手ならが自分のブログにも載せちゃいました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:54:06

ご投稿ありがとうございます。
ご利用いただきましたプランは、「那須ガーデンアウトレット3周年記念」の参画プランでご利用いただいたのでしたね。
アウトレットでのお買い物は楽しんでいただけましたか?ご家族のお写真、とっても素敵に撮れていましたね♪
お子様の溌剌とした明るい笑顔と、ご夫婦の優しい笑顔が素敵でした~♪
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
家族のお写真、また撮らせてくださいね♪
次回には食べ放題のご飯も体験してくださいませ♪(*^^)v

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

追伸★ブログ楽しく拝見させていただきました。
どうもありがとうございましたm(__)m

パディントンママより

【楽天限定】那須ガーデンアウトレット3周年記念!小学生以下300円

マナパパ8607さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

マナパパ8607さん [50代/男性] 2011年05月14日 12:05:14

家族三人でお世話になりました。毎日の余震に怯えての生活を一時、忘れさせて頂きました。また、是非利用させて頂きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月14日 14:15:56

ご投稿ありがとうございます。
GWの終盤、ご家族でのご利用、ありがようございます。
お天気にも恵まれて、よかったですね。
ご家族皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お嬢様を真ん中にして撮らせていただきました家族のお写真、とっても素敵な笑顔の皆様でございました。お嬢様の清らかな笑顔は宝物ですね♪
素敵な笑顔のお嬢様を包み込むように、優しい笑顔のパパとママ・・・本当に素敵なご家族の風景でした。お食事の時にも、仲良く楽しそうに召し上がっていただき、私もお席にお邪魔するたびに、幸せな気持ちにさせていただきました。
ご滞在中には、のんびりとおすごしいただだけたようで、本当に嬉しいです。
ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。爽やかな笑顔のご家族の皆様に、お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツでプハ~ッ!お疲れ様!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

投稿者さん 2010年10月03日 20:28:29

先日は、夫婦でお世話になりました。
お食事は、みなさんのクチコミ通り、味もよくおかわりも気軽にでき、大満足でした。飲み放題のワインの味もなかなかよかったと思います。
お風呂は、外の1か所だけの利用でしたが、ゆったりと使えてよかったです。
夕食時の記念写真、プレゼントの写真立て、楽しい思い出のひとつになりました。また機会があれば利用したいとおもえたお宿です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月14日 21:36:27

ご投稿ありがとうございます。
秋の平日は道路の混雑も少なく、ドライブには最適ですね。秋の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。お食事にもご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ワインのお味も気に入っていただけて、嬉しいです。
お夕食の時にお撮りしましたお写真、那須旅行の思い出にしていただけて、本当に嬉しいです。
また違う季節の那須へお越しくださいませ。
那須を1年を通して、豊かな自然の中で、いろいろと楽しむことができますよ♪
そして、またお二人の素敵な笑顔おお写真を撮らせてくださいね。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

お得料金で遊ぼう★秋は大切な人と素敵体験♪限定室数で1000円割引きいたします!
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】