投稿者さん 2011年08月01日 14:16:43

二度目の那須旅行は、子供の誕生日にあて親子三人でお世話になりました。観光するのに便利な立地でした。お部屋も誕生日ということでグレードアップして頂きました。
夕朝食とも食いしん坊な我が家は大満足!気に入ったソースがあったのでお話していたら、ママが惜しみ無くレシピも教えてくださいました。子供は頂いたプレゼントを並べて大事にしてます!
部屋にかすかなタバコ臭が気になったのと、冷蔵庫が欲しかったです。お風呂は24H入浴可能な為か多少の年季が感じられましたが、トータルしてサービスの勝ちです(^-^)

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!
優しいフローリングの床がお洒落【プレミアムツイン1階12畳】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 13:21:58

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須でのご家族旅行、たくさん想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お返事が遅くなってごめんなさい。
よ~く覚えておりますよ♪

息子さんのキラキラと輝いている瞳が爽やかでした。お誕生日のお祝いをかねての那須旅行にパディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。お撮りしたお写真のきりっとした息子さんのお顔・・・素敵でした♪
お食事にご満足をいただけて本当に嬉しいです。
また気に入っていただけるお料理をお出しできるように、精進いたしますね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
また息子さんのお誕生日のお祝い、させてくださいませ~(^_-)-☆

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

追伸・お部屋の臭い、ご不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。

十分に気をつけるように努力いたします。

マナパパ8607さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

マナパパ8607さん [50代/男性] 2011年05月14日 12:05:14

家族三人でお世話になりました。毎日の余震に怯えての生活を一時、忘れさせて頂きました。また、是非利用させて頂きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月14日 14:15:56

ご投稿ありがとうございます。
GWの終盤、ご家族でのご利用、ありがようございます。
お天気にも恵まれて、よかったですね。
ご家族皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お嬢様を真ん中にして撮らせていただきました家族のお写真、とっても素敵な笑顔の皆様でございました。お嬢様の清らかな笑顔は宝物ですね♪
素敵な笑顔のお嬢様を包み込むように、優しい笑顔のパパとママ・・・本当に素敵なご家族の風景でした。お食事の時にも、仲良く楽しそうに召し上がっていただき、私もお席にお邪魔するたびに、幸せな気持ちにさせていただきました。
ご滞在中には、のんびりとおすごしいただだけたようで、本当に嬉しいです。
ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。爽やかな笑顔のご家族の皆様に、お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツでプハ~ッ!お疲れ様!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

投稿者さん 2011年01月04日 17:20:20

正月2日-3日の1泊で利用しました。
おかみさんをはじめスタッフの皆様の気持ちのいい対応で楽しい時間を過ごせました。
特に、食事は期待しておりましたが、期待通り素晴らしいものでした。ステーキの食べ放題は本当に満足しました。お代わりするごとにお肉がよくなってきた気がしました。
デザートもとても美味しく、おなかいっぱいであったはずでしたが、アイスのお代わりもたくさんしてしまいました。

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月04日 21:10:23

ご投稿ありがとうございます。
4か月の息子さん、風邪などひかなかったでしょうか?お食事の時にもとってもおりこうさんでしたね♪お兄ちゃんもしっかりしていて、明るくて、そして素直で、やはりとってもおりこうさんでした。
ご宿泊をご家族で楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。
お食事もご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お肉もデザートもたくさん召し上がっていただけてなによりでございます。
アイスの種類が豊富なこともパディントンの自慢です(^_-)-☆アイス大好きな(笑)パディントン・ママが厳選いたしましたので、自信がありますよ~♪ぜひ次回にも楽しんでいただけるように、アイスのフレーバー、選んでおきますね!
また可愛い息子さんお二人にお目にかかれます日を楽しみにしておりますね。本当にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

FAT BOBさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

FAT BOBさん [40代/男性] 2010年08月27日 13:12:47

小さい子がいたために急遽部屋を変えていただきました。また,家族の誕生日にプレゼントを用意してくださったり帰りにも写真や子どもにプレゼントを準備してくださったりして,行き届いた気配りに大変満足しております。
 食事も,食べ盛りの子どもたちのお腹を十分満足させられました。大変おいしくいただきました。ママや従業員の方々の明るい声かけもうれしく,安心して食事ができました。
 外のお風呂は多少古さを感じましたが,家族風呂として十分な広さがあり,ゆっくりとすることができました。
 機会があればまた利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 21:26:34

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
夏休みの家族旅行で、ママのお誕生日を家族みんなでお祝い・・・素敵な時間でございました。
ご主人様のサプライズのご計画に、奥様はとても嬉しそうでしたね。息子さんお二人が幼い妹さんにとても優しく接していらっしゃるのが微笑ましく、心があたたかくなりました。
ぜひまた機会がご家族の皆様でパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
今度お目にかかる時には、お嬢様・・・泣かないで、元気いっぱいなことでしょう(^_-)-☆
お子様の成長を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【夏得】初夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2010年07月19日 15:45:04

先日はパディントンさんに大変お世話になりました。

子供たちが前々からとても楽しみにしていた、妹のお誕生日記念の家族4人の旅行でした。
ネットでの宿探しで、一面かわいいお花柄のお部屋を一目見て、子供達が「かわいいー!」と気に入ったパディントンに泊まりました。

あんまり楽しみにしすぎて、緊張したのか、妹のほうが前日から熱を出してしまい、キャンセルも考えましたが、朝には下がり元気もあったので決行しました。
案の定、宿に着き、ホッとしたのか夕食時に熱が上がってしまい、子供の分のお料理を残してしまいました。
姉の方は、ステーキが大好きで、満腹にお肉を食べれて大満足だったようです。

知らない土地で、子供の具合が悪くなり、とても不安な気持ちでしたが、ママさんのやさしい言葉と、氷枕を用意して下さったり、ベッドのおねしょ対策のお願いを聞いて下さったりと温かい気遣いが、とても心強く感じました。
ママさんを始め、スタッフの方々にもとても良くして頂き、感謝しています。

子供達もママさんスゴ~く優しかったネ!また行きたいネ!と言っていました。

パプニングもありましたが、楽しい旅行になりました。
今度は、皆元気な時に、まだまだ那須を満喫しきれなかった分、リベンジしにお伺いしたいと思います♪
その時はまた、ママさんのいるパディントンを利用させて頂きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月25日 00:41:41

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お嬢様、元気いっぱいに回復いたしましたでしょうか?
チェックインの時には元気そうでしたのに、日中にいっぱい楽しいことがあって、お疲れが出てしまったのですね。お食事の時に、お姉ちゃんが心配そうにしているお顔に、姉妹の優しい心の絆を感じて、とっても心があつくなりました。
お部屋にお邪魔した時にも、ご家族で看病していらっしゃるお姿、みんなでお熱をだした妹さんのことを優しく見守っているお姿に、家族の優しい愛を感じ、羨ましくなりました。
ぜひ、また遊びにお越しくださいませ。
その時には、今回4人揃ってのデザート食べ放題を楽しんでくださいね。お好きなデザート、リクエストしてください。いっぱい作っておきますね。
まだまだ楽しい夏休みは続きます。
健康に注意して、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

るんるん初夏の思い出作り♪お得な食べ放題&貸し切り露天・白いお皿も家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2010年05月24日 14:31:51

先日はお世話になりました。

当日が、ちょうど彼との三年記念日だったのですがスタッフの皆様のおかげで良い時間を過ごすことができました。

せっかくのお風呂は、眠くて一つしか入れませんでしたが全体的には満足でした。

釣り堀の情報やお酒のオーダーの際など優しく対応して頂き、とても助かりました。

また機会があれば宿泊させていただこうと思います。本当にありがとうございました。

【直前割】5・6月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく春旅◆フォトサービスが嬉しいね♪
恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月03日 23:29:32

ご投稿ありがとうございます。
新緑の美しい那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?釣り堀はいかがでしたか?
弾ける笑顔が眩しいお二人は、らぶらぶなオーラが素敵でした♪とっても仲良しなお二人でございました。
ご宿泊いただきました日が、交際記念日だったのですね。
「交際記念日、おめでとうございます♪どうぞ、いつまでも、お二人仲良しでいてくださいませ」
ぜひまたパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
その時には、今回入れなかったお風呂に、ゆっくりとお入りくださいませ。
お酒も、お好きそうな銘柄・・・捜しておきますね~(*^^)v仲良しなお二人に、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2010年02月04日 20:38:09

一家五人で宿泊しました。土曜日なのに平日料金で泊まれ、ステーキ・デザート・ワインもたくさん食べることができて味も量も大満足でした。(スイートポテト美味かった~!!)宿泊者全員で食べる夕飯は、すてきな晩餐会のようでした。
お風呂は、冬の寒い時期にはちょっと寒すぎでしたが、季節の良い時期なら雰囲気も素敵なので最高ではないでしょうか。
チェックアウトのときにお土産と温泉の無料券をいただいたので、帰りに温泉を楽しむことができました。
とても充実した旅行になりました。ありがとうございました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月10日 15:49:07

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須を、ご家族皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
那須は冬から早春へ移り変わる時期になりました。
ご家族皆様でご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ご食事にもご満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。スイートポテト、美味しかったですか?(笑)(*^。^*)パディントンの一番の人気のお菓子です♪次回にも召し上がっていただけますように、いっぱい作っておきますね。
ぜひまた、違う季節の那須へ、ご家族でお越しくださいませ。気温の穏やかな、初夏から秋はいかがですか?きっとさまざまな那須の自然を感じていただけると思います。素敵な笑顔の皆様に、お目にかかれます日を楽しみにしております。
まだまだ寒しひもございます。どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【冬得割】12月12・19・26日は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

いしまさ1018さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

いしまさ1018さん [40代/男性] 2010年01月23日 16:36:00

冬休みの家族旅行で利用いたしました。
ペンションなので温泉好きのわたしにはちょっと・・・という感じでしたが
それぞれに趣向を凝らした設定にしてありました。
ただ、食事のすばらしさと、奥さんのサービスってぷりにはちょっと
感動を通りすぎて感激しました。
記念写真も無料だったり、チェックアウト後の那須の楽しみ方の
アドバイスなど・・・このペンションが人気なのがとてもわかる気がいたしました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月25日 20:49:57

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛い息子さんとご一緒のご旅行では、きっと思い出を沢山、お作りになられたことでしょう。
ご夫婦で幼い息子さんにたっぷりの愛情をかけて接していらっしゃるお姿は、とても微笑ましく、そして心あたたまるシーンでございました。
息子さんの素直で明るいお返事やごあいさつには、私の心があたたかくなりました。
きっとまっすぐな瞳をもった少年に成長するんだろうなぁ・・・って、息子さんの成長が楽しみになりました。
パディントンでのお食事にご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お好きなデザートなど見つけていただけましたか?
次回にお越しいただく時には、ぜひリクエストしてくださいませ。
那須は一年を通して、自然の中で楽しくご家族で遊んでいただけます。
春休みや、夏休みもお奨めでございます。
素敵なご家族の皆様に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2009年07月22日 01:32:47

19・20日とお世話になりました。コロッケ屋と歯科衛生士です(^O^)/大好きなキイロのお家に泊まれてラッキーでした。
なんといっても、ママの人柄に惚れました(*^-^*)
カクテルを飲みながら、ママと語りあった夜は忘れられません。
ママの気配り、ママの前向きさ、1番はママのスマイルで私達はHappyになれました。ありがとうございます!

息子さんの気配りにも感動しました。めくばり、気配り、笑顔はお客様さまのためでもあり、自分のためにもいいですよね。それと息子さんに伝えてください…『素晴らしい接客をありがとうございます。今後も引き続き『頑張る』ではなく『顔を晴れやかな方の「顔晴る」で輝かしい未来を引き寄せてください!』

またママさんに会える日を楽しみにしてます。また、心から皆様にとって全ての良い事が雪崩のように起きますよう…願っております!ありがとうございます。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 23:04:29

ご投稿ありがとうございます。
お二人の夏休み、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人のお仕事に向ける情熱はとっても素晴らしいですね。お話を伺って、私も頑張らないと・・・って、心から思いました。
お二人は、困った時にはお互いに支えあって、そして同じ方向を目指して一緒に歩いているのですね。どうぞこれからもたくさんの方に幸せを分けてあげてくださいませ。
そしていつまでも、いつもでも、そのキラキラとした情熱を忘れることなく、お仕事、頑張ってくださいませ。
またお目にかかりました時には、楽しいお話を聞かせてくださいね。
息子は、お二人に出会って、またひとつお勉強をさせていただきました。
次にお目にかかる日まで、もっと成長しているように、精進させますね(^_-)-☆
「心をこめたおもてなし」の精神をもちまして、
この夏、お客様をお迎えしたいと思います。
お二人からは、元気パワーをたくさんいただきましたよ♪

投稿者さん 2009年07月18日 16:21:22

姉妹でお世話になりました。可愛いお部屋でとてもよかったです。カントリー風の可愛い小物もたくさん置いてあって、可愛いペンションでした。食事もロブスターも美味しかたったし、ステーキ&デザートの食べ放題もとってもよかったです。また紅葉の頃お邪魔したいです。

【いま得】★初夏も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 22:11:46

ご投稿ありがとうございます。
夏の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人でご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お食事も、仲良く楽しそうに召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
大人になってからの姉妹でのご旅行は、お友達同士の旅行のようで楽しいですね。
お揃いのマドラスチェックのチュニック、とっても可愛かったですよ♪(^_-)-☆
是非、紅葉の季節にもお越しくださいませ。
那須の山々の紅葉、パディントンの周辺の田園風景の秋・・・素敵な秋を体験していただけると思います。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月04日 18:22:17

4月末に一泊二日のプチ新婚旅行で利用しました。
立地は那須御用邸の近くです(*^-^*)
夜遅くにチェックインしました。看板が小さいので、夜行かれる方は、ご注意ください(笑)

朝食は、野菜ソムリエのママお手製の新鮮野菜をふんだんに使ったお料理。量もたくさんあり、お腹いっぱいになりました!完熟トマトのスープは、食べたことのない美味しさでした!!また食べたい(о´∀`о)デザートも美味しかったです。
夜ご飯も食べてみたかったなぁ。

観光地についても、たくさん教えてもらえました。お薦めされた、チーズガーデンと、那須の菜の花プロジェクト(那須ハートフルファーム)に行ってきました!遅咲きの桜と菜の花が満開!たくさんの鯉のぼりは、圧巻!絶対にお薦めです☆

お風呂と部屋は、ペンションだということを覚悟してから予約してくださいね!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月07日 21:56:45

ご投稿ありがとうございます。
新婚旅行でご利用いただいたのですね、ありがとうございます。

朝食、美味しく、召し上がっていただき心から嬉しいです。完熟トマトのスープ・・・次回は夏の後半からまた召し上がっていただけますよ~
次回にご利用いただく時には、ぜひリクエストしてくださいませ。

菜の花畑のレポ・・ありがとうございます。(#^.^#)ご投稿者様がアップしてくださったお写真を拝見して、私も心を動かされました~(≧▽≦)
そして。実際に行きたくなりました。
なので・・6日の日の午後、急いで行ってきました(笑)この雄大なお花畑は実際にその場に立つと、感動しますね~
一面に広がる菜の花畑を背景に・・・新婚旅行のお二人にはロマンチックなお写真が撮れたことでしょう♪

次回にお越しいただける機会にも、楽しい情報をご提供が出来ますように、情報のアンテナを張り巡らせていろいろお出かけしてみますね♪

ぜひ・・お夕食も召し上がってくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

パディントンママより

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープと和牛のご飯が人気!チェックインは23時までにどうぞ♪
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2018年04月06日 22:00:17

娘の入学祝に家族で利用させて頂きました。部屋は大きい部屋にして頂き、子供達も私達も大はしゃぎ!可愛いし、外国にいるような気分で、料理もとても美味しく大満足!いつも時間が掛かってしまう食事も子供達の嬉しそうに食べる笑顔を見ながら楽しむことが出来たので感謝です!ママさんにもたくさん声掛けをして頂いて、本当に楽しかったです!主人はちょっと体調不良で1番楽しみにしていたステーキ食べ放題が「柔らかくて美味しいのにこれ以上食えね…」とおかわり出来なかった事を帰ってきてからも悔やみまくり。またリベンジに来たいね!と話しました。プレゼントして頂いた夕飯の時の写真のコラージュは、家族全員が幸せいっぱいの笑顔で撮れていて、1番の宝物になりました!いつかまた宿泊出来る日を楽しみに子育て頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年04月09日 20:39:08

ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様で楽しくお食事をしていただいているご様子は、私もとても楽しくなりました。
パパとママの愛情溢れるお子様への対応とそれに応える素直なお子様達の姿は心温まるご家族の風景でした。(#^.^#)
コラージュのお写真、気に入っていただけて、心から嬉しいです。
3人のお子様たちのお写真は表情豊かで可愛かったですね♪
ご長男のユーモアたっぷりのしぐさ・・・私もいつかマネさせていただこうと、わくわくしております(笑)
ご主人様、体調が悪かったのですね。
ぜひとも、また訪れていただいて、リベンジしてくださいね!

素直で明るく純粋なお子様たちの成長を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!3月・4月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん 2012年08月13日 04:15:13

この度も、大変お世話になりました。前回は春の足音がそこまで来ていた季節にお邪魔し、今回は真夏の滞在となりました。今回は、いつもの気ままな楽しい旅とは違い、息子の進路への第一歩の為、慌ただしい滞在となりました。が、いつもと変わらない、ふわっと優しい笑顔の素敵なお兄ちゃん(オーナーママ自慢の御子息)に会えてオーナーママの気配りに触れ、緊張気味の息子共々癒されました。明朝の出発が早かった為、いつもの様に美味しい朝食が頂けずでしたが、ママの心のこもった、お握りと、厚焼き玉子、これから勝負を挑む息子と2人、朝の空気がまだ綺麗な高速道路のサービスエリアで大変有り難く、美味しく、ママの温かいお気持ちと一緒に頂きました。まだ、進路を確定するのには迷いが有り、悩んでおりますが何れにせよ又勝負に挑む際には、そちらにお世話になりますので宜しくお願いします。娘との2人旅から始まり、またご縁を持たせて頂けている事に、感謝の気持ちでいっぱいです。お兄ちゃん、また伺いますので、学業とママのお手伝い頑張って下さいませね

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月14日 21:59:35

ご投稿ありがとうございます。
今回は息子さんとの学校見学でのご宿泊でしたね。
息子さんは、これからの自分の未来と向き合って、ちょっぴり緊張ぎみでしたが、その初々しい姿と、優しく見守っていらっしゃるお母様との姿に、息子の受験の時を思い出しておりました。
親はそばで見守っているしか出来ないもどかしさ・・・でも、息子さんは、きっとお父さんとお母さんのアドバイスを心に刻み、自分に一番相応しい道を選択することでしょう。
私も息子も、那須から応援しております。
私も息子と、奥様がおっしゃっていらした同じ内容のことを中学生の時には話し合いましたよ。
子供たちへの未来へ、親が思う心は同じですね。
息子さん、健康に気をつけて、精一杯、今を頑張ってくださいね。
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】【ポイント10倍】アウトも11時!楽天限定わくわくプラン

投稿者さん 2011年10月22日 16:10:57

先日はお世話になりました!彼との一年記念旅行がパディントン様のおかげですごく楽しかったです!口コミにあるように、優しいママが那須の情報を教えてくれたりしてくれました!夜ご飯の蟹とステーキとケーキ美味しかったです☆ケーキは2人で20個以上食べちゃいました(笑)もちろん朝ご飯もすごく美味しかったです!コーンのピラフ?美味しかったです!!部屋の中もすごくラブリーでカップルや、女の子同士には最高なペンションでした!場所もよく、キャンドル屋さんで手作り体験もしてきました☆ママさんにいただいたチーズケーキ券で、帰りにチーズケーキ食べて帰りました☆ママさんと帰りに一緒に写真を撮っていただき、またママさんに会いに行きたいな~って思えるペンションでした!ありがとうございました☆

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:18:15

ご投稿ありがとうございます。
彼との交際1周年記念日の那須旅行だったのですね♪心に残る想い出、きっとたくさんお持ち帰りになられたことでしょう。
お食事、ご満足をいただけて大変に嬉しいです。ケーキはお2人で20個おかわり出来たのですね~♪ (*^。^*)惜しい~(^O^)/あと10個食べれたら、全部制覇でした~(笑)ぜひ、次回には全部制覇を目指してくださいね(*^^)v朝食のご飯はちょっと中華風な味付けが人気です。今度、ご伝授いたしますね♪いつまでも、ずっと仲良しなお2人でいてくださいね。そしてまた、お2人で遊びにお越しくださいませ。またお写真を撮りましょう♪ピカピカのほっぺ・・・と~っても綺麗なお肌ですね!ちょっぴり恥ずかしそうな彼女の笑顔、可愛かったです!お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋得・ポイント10倍&ワインフルボトルをプレゼント♪紅葉の那須を満喫!

投稿者さん 2019年10月07日 14:25:06

約束通り、大会で優勝、準優勝出来ました!
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月07日 16:02:16

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
サップの大会出場のために遥々と愛知から那須までお越しいただいたのでしたね。

早朝に出発とのことで、お見送りは出来ませんで、失礼をいたしました。

フロントにお母ちゃんからの応援・・みたいな(笑)ミニレターを書いておりましたので、ずっとその日一日、どうしたかな~と気になっておりました。
こちらから伺うのもな・・・と、迷っておりました(笑)

ですので、ご報告いただけましたこと、心から嬉しいです!

約束通り(笑)の大会での優勝と準優勝、おめでとうございます!!

凄いです!!
夢を実現してしまったのですから!

素晴らしいことですね!

今回は大会出場がメインとなり、ご滞在時間も短かったですから、ぜひ、次回にはゆっくりとご利用くださいませ。

その時にはお祝いさせてくださいね~(#^.^#)
大会のこともゆっくりお話を伺わせてくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

真っ黒に日焼けした、精悍なお二人の爽やかな笑顔・・・覚えておきますね♪

次の大会を目指して、お怪我しないように気をつけて、頑張ってくださいね!
那須から、応援しております。

大会優勝、準優勝、心からおめでとうございます。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

SONIA1008さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

SONIA1008さん [50代/女性] 2019年08月08日 20:06:38

8月6日に娘と孫2人で宿泊しました。孫が熱を出したので当初の予定より早めにチェックインさせていただき、大変助かりました。
何かあったら声をかけてくださいと言っていただき、大変ありがたかったです。
また、機会があれば、利用させていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月10日 14:48:16

この度はカントリーハウスパディントンをご利用おいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
猛暑の毎日が続いておりますので、体調を崩されるお客様も多い時期でもあります。
水分補給と安静にして早くに休んだことがよかったのですね~

お孫さんの体調は翌朝には回復して、本当によかったです!
翌朝には元気な笑顔を拝見出来て、私も本当に嬉しかったです。

お家へ戻るまで、皆様元気でしたか?(#^.^#)

どうぞまだまだ暑さも厳しい毎日ですから、お体を大切になさってくださいませ。

またゆっくりと那須へ、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎

投稿者さん 2017年08月27日 23:27:55

8月26日に宿泊しました
とても気さくなパディントンママのおかげで楽しく過ごす事ができ
普段2人で写真を撮る事が滅多にないので良い記念と思い出ができました。
主人は お肉が食べ放題に惹かれ
わたしはスイーツに惹かれたので
ちょうど良かったのですが
他の食事が美味しくて
ついつい食べ過ぎてしまった為
楽しみにしてたスイーツ制覇する事ができなくて残念でした
トマトスープと白いトウモロコシ
とってもお気に入りです
また、夜にはお祝いに来て頂き
ありがとうございました
スパークリングもスイーツ盛りも
美味しかったです
杏仁アイスが既に恋しくなってるので また行きますねっ

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月31日 00:45:03

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚5周年の記念日をパディントンでお祝いしていただき、心から感謝いたします。
お二人の記念日のお写真を撮らせていただく時には、「どうやったら素敵な写真になるか・・」などなど、ミニ講座を一生懸命に聴いてくださり、恐縮でございます。
素敵なお写真がたくさん撮れましたね(#^.^#)
また記念日にはお写真を撮らせてくださいね♪
今度は衣装も変えると、さらに楽しいですね~(笑)

お家へお帰りになってからも、トマトスープ、白いトウモロコシのこと・・・思い出していただけて、とても嬉しいです。
生産者の農家さんにも真っ先にお伝えさせていただきました。
生産者さんが「もっともっと美味しいと思っていただけるように、野菜作りを頑張らないと!」と、喜んでいらっしゃいました。

杏仁アイス・・不思議なフレーバーですよね~♪
お越しになる時には必ずまた召し上がっていただけるように、注文しますから、楽しみにお越しくださいませ。
予約の際には備考欄に「杏仁アイス食べたい!」と書いてくださいね(*^^)v

これからも仲良しで幸せな月日を重ねて、大きな幸せの年輪を作ってくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真も大切な宝物★夏の思い出作りにぴったり!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2016年07月18日 21:25:57

家族5人で宿泊させて頂きました。(5歳、3歳、0歳の子供と夫婦です。)
当日、予約していたお部屋より広いお部屋を用意していて下さり、子供は大喜びで、初めて1人でベッドで寝ていました。
またご飯がすごく美味しかったです!野菜を沢山使っていて、すごく拘りを感じました。
オーナーのママさんが、子供との接し方がすごく上手で、子供達も懐いていました。
1番下の子が風邪気味で、私は部屋風呂で済ませてしまったので、貸切風呂に入れなかったので、
また那須に行く際は、是非宿泊させて頂きたいです。
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月23日 23:06:30

ご投稿ありがとうございます。
一番下の嬢様、体調はよくなりましたでしょうか?
お大事になさってくださいね。

ご家族での那須旅行、パディントンでのご滞在を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事にもご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
長男、長女の可愛いお二人は、気がつくとそばに寄ってきてくれていたり、手を繋いでいてくれたり・・・(笑)仲良しになれて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。(#^.^#)
夕食、朝食のあと、「ご馳走様!美味しかったです。ありがとうございました」と、
きょうだいで元気にご挨拶をしてくれたこと、私も息子もとても嬉しくなりました。

3人のお子様のこれからの成長を心から楽しみにしております。
那須は四季をとおして、豊かな自然に囲まれて、ご家族で楽しめるレジャースポットがたくさんございます。
またみんなで遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにいていますね。
本当にありがとうございました。

★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2014年07月01日 03:10:59

6/28に宿泊させていただきました。夕食も朝食もどの料理もおいしく、2人でお腹いっぱい食べ大満足でした!
なによりママのおもてなしの心に敬服いたしました。小さな子どもが少し騒がしくするのは仕方のないことですが、ママは周りの方々への配慮を忘れず、翌日のチェックアウト時まで気遣って下さりありがとうございました。
那須へ遊びに行くときは是非もう一度利用させていただきたいと思います。2日間ありがとうございました!

2014年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年07月02日 23:43:07

ご投稿ありがとうございます。
どうぶつ王国、そしてアルパカ牧場、楽しんでいただけましたでしょうか?
にわか雨・・・大丈夫だったかなぁ~?と、心配しておりました。
パディントンの周辺では、パラパラと雨・・きましたから・・(^^ゞ
28日の土曜日はお子様のお誕生日のお祝いがたくさんございましたので、いつになく、にぎやかなお食事のお時間でございました。
快く、お子様たちに笑顔でお祝いしてくださって、心から感謝いたします。
お食事もお二人で仲よくおしゃべりしながら、デザートをおかわりしていただき、微笑ましい風景でした。
大満足とのご感想に、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同l心からお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★レジェンド料理プロジェクト★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】