投稿者さん 2013年07月23日 21:43:30

ママが明るく、気さくな方で、観光の情報も、詳しくお話しして下さります。
また、宿泊先からは、観光する施設が近いので、車での移動が、とてもスムーズですよ。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月23日 23:17:11

ご投稿ありがとうございます。
連休の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
覚えてますよ~♪
ロブスターを持って、楽しいお写真を撮らせていただきましたね♪
連休中は道路の混雑がありましたから、少しお疲れになられたのではありませんか?
お食事に高評価をいただき、とても嬉しいです。
夏のシーズン中は夏野菜をふんだんに使って、皆様に楽しんでいただけるように、精進おいいたしますね♪
秋の紅葉の季節もお奨めですよ。
ぜひまた、違う季節の那須へも遊びに来てくださいませ。
またお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。
まだまだこれからが夏本番!
どうぞ夏バテなどしないようにお気をつけくださいませ。
本当にありがとうございました。

【夏得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2013年06月14日 23:20:44

当日深夜の予約に対し、快く御対応頂きまして本当にありがとうございます。
他の宿泊者も1組だけ!ほぼ貸しきりでお風呂も堪能できました!
お料理もお肉にケーキ、食べ過ぎてしまいました~
デザート制覇!も試みましたが~種類が豊富で無理でした・・・
夏得のイベントもあって、お風呂上がりのプレミアムモルツ&
帰宅時のワインフルボトルプレゼント!お得感いっぱいです。
本当にありがとうございました!

2013年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月20日 22:01:14

初夏の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
のんびりとお風呂をご利用いただけて、嬉しいです。
お食事・・・食べ過ぎてしまいましたか~(*^_^*)
ぜひとも、次回にはデザート、全部制覇に挑戦してくださいね。
こちらのプランは、モルツの中瓶がお食事の時に付いておりますし、ワインのお土産もございますから・・・お酒のお好きな方には得感がいっぱいですね!

違う季節の那須も訪れてみてくださいね!
お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

夏得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

はらなつ1980さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はらなつ1980さん [30代/女性] 2013年04月25日 14:55:13

4月20日から一泊でお世話になりました。この日は雪が降りました。どうしてもどうぶつ王国に行きたかった私達にママさんがどうぶつ王国へ問合せをしてくれたりと、心温まるおもてなしを受けました。
お部屋は可愛く、お風呂もたくさんあって大満足です。
お料理もボリューム満点で、デザート食べ放題だったのに一品しか食べられませんでした。
ステーキはもう少し柔らかいお肉だとよかったかな~★

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月26日 10:34:13

ご投稿ありがとうございます。
悪天候の中、那須へお越しいただき、感謝いたします。
午後から晴れて来ましたが、
一番行きたかったどうぶつ王国へは、いらっしゃることができましたか?
もし今回は断念されておりましたら、ぜひまた、リベンジで、那須へお越しくださいませ。
どうぶつ王国はさまざまな動物とふれあうことが出来て楽しいレジャースポットです。
お料理もご満足いただけてよかったです。
お肉のおかわりもしていただけて、よかったです。
次回には和牛ステーキプランもご利用くださいませ。
栃木和牛の美味しさ、味わってくださいね。
また機会がございましたら、ぜひパディントンへお越しください。

素敵な笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】4月20日は平日料金★2千円引きクーポン有り!楽しい食べ飲み放題&貸し切り露天
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

y210さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

y210さん [50代/男性] 2013年04月23日 04:10:10

食事のもてなしには気合いが入っている風に感じられ、とても好感が持てた。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月23日 19:44:22

ご投稿ありがとうございます。
中学生の息子さんと一緒の那須旅行、お天気は悪天候となりましたが、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事・・ご満足をいただけて嬉しいです。
パディントンのお食事・・・気合い・・・入ってますっ~(^O^)/

季節の旬の野菜を使って、皆様に楽しんでいただけたらと精進しております。

これから初夏、夏へと向かい、収穫される作物の種類も増えて参りますから…
ぜひまたお越しいただき、楽しんでくださいませ。

那須は1年を通して、豊かな自然に囲まれて、さまざまなに楽しめる所です。

皆様でまた、訪れてくださいね。

5月は新緑の季節、つつじの綺麗な時期になりますよ♪

笑顔の素敵な皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございます。

投稿者さん 2013年03月26日 22:15:15

彼と二人で宿泊させてもらいました!朝食のみだったのですがすっごーくおしゃれで美味しくてしあわせーな朝でした!食いしん坊の私たちも大満足なボリュームでした!お部屋はお花で可愛らしく統一されていてほんと素敵でした!!お風呂もスムーズにはいれて二人で楽しみながら入りました!露天風呂のようなお風呂は脱衣所とお風呂がつながっていて服が濡れないように気をつけた方がいいです!また、アメニティが最低限のものしかないので女性の方は自分でシャンプーなど持って行った方がいいかも!パディントンママさんの息子さんと私たちが同い年だということもありとっても良くしてもらいました!ありがとうございます!遠距離恋愛なのでで今回の旅行で約一年ぶりに二人でゆっくりした時間を過ごすことができました!素敵な時間をありがとうございました!

2013年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月27日 11:45:45

ご投稿ありがとうございます。
春休みを利用してのお2人の那須旅行、楽しい想い出をたくさんお持ち帰りできたことでしょう。
トリックアート美術館はいかがでしたか?
朝食を召し上がっていただき、「幸せな気持ち」になっていただき、大変に嬉しいです。
那須の美味しい農畜産物で作った地産地消の朝食でございます。
ぜひまたお2人で、夏休みや冬休みを利用して遊びにお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
息子と同じお年頃・・・学校はそろそろ始まりますね(笑)
新学期からも、頑張ってくださいね!

本当にありがとうございました。

春得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

ゆう-3110さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆう-3110さん [20代/男性] 2013年02月27日 19:53:47

2月11日に2人でおじゃましました。

前日?前々日?の突然の予約だったにも関わらず、とても親切に対応して頂きありがとうございました(^o^)!

お世話になった日は月曜日ということで、そこまで混んではおらず5種類のお風呂は選び放題でした!
ちょっと寒かったのですが、ジャグジーを満喫させて頂きました(^^)/
ただ、風呂の天井がガラスだったのですが、冬ということで結露が凍ってて星空が見えなかったのがちょっと残念でした。

部屋から窓の外を見るとめっちゃ綺麗な星空が広がっており、とても感動です!!

写真オプションもつけて頂き、最初は2人とも緊張してこわばった表情だったのですが、ママさんとの楽しいトークで緊張もほぐれました。

ロブスターから始まった夕食も、あれよあれよと進められるままにステーキをお代わりさせて頂き、2人ともおなかいっぱいになりました!!

お部屋はスタンダードにしようかデラックスにしようか迷ってたのですが、デラックスのお部屋がとてもすてきだったので、迷っていらっしゃる方がいたらデラックスをオススメします^^!

初那須だったのですが、大満足の旅行でした。
また機会があればおじゃまします(^o^)ありがとうございました!

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月03日 11:19:15

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事も、ステーキのおかわりもしていただけて
お腹いっぱい♪ ご満足をいただけてよかったです。(*^_^*)

冬の星空・・・綺麗ですよね~☆彡

空一面に瞬く星の輝き・・・きっとお2人の想い出になりますね♪

オプションの記念日の写真を撮るお時間は、とっても楽しかったですね♪(*^_^*)

「フォトジェニック・ミニ講座」ぜひ、活用してくださいませ~\(~o~)/

笑顔の素敵なお2人に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日もございますから、風邪などひかないようにお気をつけくださいね。

本当にありがとうございました。

【春得】Mt.ジーンズ那須 スキー&スノボ1日券付&ステーキ・デザート食べ放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

chikkun0さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

chikkun0さん [30代/女性] 2012年05月09日 22:50:03

家族3人で宿泊しました。2歳になるこどもが食事中に落ち着かず歩き回ったりしたのですが、いろいろと声を掛けてくださり、こどもも嬉しかったようで助かりました。とてもおいしい料理をお腹いっぱいいただけてとても良かったです。

2012年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年05月10日 14:37:41

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。子供の日にご利用いただきましたね。ゴールデンウィーク終盤の那須、道路の渋滞でお疲れになられたことでしょう。
ご家族で春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?可愛いお嬢様はとても社交的で、楽しいおしゃべりをさせていただきました。ご家族でお食事を楽しんでいただけて大変に嬉しいです。お隣のテーブルの、お子様のお誕生日のお祝いにも参加していただきありがとうございます。お子様同士の「おめでとう」のコミュニケーションや、おすそわけのバースデーケーキ・・・とてもアットホームなお食事の時間でございました。那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。ぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。可愛いお嬢様の成長を楽しみにしております。またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心からお待ちしております。本当にありがとうございました。

【春得】★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

にものんたんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

にものんたんさん [30代/女性] 2011年10月25日 14:17:08

先日はお世話になりました。 部屋の写真を見て気に入り、主人にも、私と娘が好きそうだと言われ、更に主人は食事メニューに惹かれて予約しました。
ステーキは、3歳の娘に食べさせるのにレアはちょっと心配で、、、忙しい中、快く焼きなおしていただき、ありがとうございました!娘への食事のサービスも嬉しかったです♪息子も、苦しいのに美味しいからと、無理してデザートのおかわりをしていました(笑)
お風呂は、娘がどうしてもハートのお風呂に入りたいと、結局5つ全部入りました♪
息子は露天のジャグジーとシャワーが気に入ってました。換気扇が無いのが少し残念です。
建物は黄色で可愛く、中に入ると、大きなパディントンのぬいぐるみが目に入り嬉しかったです。今まで、何度か那須に来ていますが、お部屋も、パディントンママの人柄も、パディントンさんが一番好きです!
帰りにもペンション前で写真を撮っていただきありがとうございました。
私の服装を見て、気に入ってくださり、パディントンにぴったりの服装だと言っていただいて嬉しかったです♪
子供達も、また泊まりたいと言っていました♪

メルマガデビューした息子さんと、仙台の話をしてみたかったし、裏方に徹しているパディントンパパにもお会いしたかったです。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:47:39

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で秋のご家族旅行、楽しい家族の想い出をたくさんお持ち帰りになられたことでしょう。お食事にご満足をいただけてスタッフ一同喜んでおります。本当に楽しそうでしたね~♪お兄ちゃん、頑張っておかわりしてくれましたね♪きっと来年くらいにはママよりずっと食べられるようになりますね(*^^)vご家族で5つのジャグジーを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お子様達からの「また泊まりたい」とのお言葉、とっても嬉しいです!ぜひぜひ、また那須へ遊びにお越しくださいませ。よ~く覚えておりますよ~♪あの可愛いパッチワークのお洋服、とってもお似合いでしたよ~(^_-)-☆カントリーなパディントンの雰囲気にぴったりでございました~♪
今度は、息子と仙台のお話・・・してくださいね~♪息子も「よっしゃ~(^O^)/」と、お目にかかれる日を楽しみにしております(笑)
季節の変わり目、ご家族の皆様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

秋得・ポイント10倍&ワインフルボトルをプレゼント♪紅葉の那須を満喫!

rizabenさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

rizabenさん [40代/女性] 2011年10月03日 15:04:11

先日は大変お世話になりました。
3年振りにまた宿泊させていただきました。
今回は小さい家族も増え、賑やかで色々とご迷惑をおかけいたしました。
息子もお部屋がとても気に入って、ずっとご機嫌でいてくれました。
お部屋も広いお部屋にしていただきありがとうございました。
息子は大の字で気持ちよく寝ておりました。
主人はかなりのお肉とデザートをいただき、大満足でした。
お風呂も家族で入ってもまだ余裕があるくらい広く、のんびりと入ることが出来ました。
ゆっくりさせていただき、おいしいお料理でお腹も心もいっぱいになりました。
また家族で行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。
そうそう、お庭で息子が拾った栗を食べてみました。
小さいけれどとても甘くておいしかったです。
色々とお気遣いありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 10:17:55

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお子様とご一緒の那須旅行は、2人での那須旅行とは一味もふた味も違う、楽しい家族旅行だったことでしょう。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お夕食、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザート、お気に入りのケーキなどございましたら、ぜひ次回にはリクエストしてくださいませ♪たくさん作っておきますよ~(^O^)/
那須はご家族で楽しんでいただけるスポットがたくさんございますから、ぜひこれからもご贔屓にしてくださいませ~(^◇^)
あ・・・山栗、お家で召し上がってみましたか?
そうなんです~♪ちっちゃい栗ですが、茹でて食べると、濃厚な栗の味がしますよね♪
息子さん、自分で拾った栗ですから、心に残る想い出になったことでしょう。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】9月の平日&10月1日の土曜はお得★お一人9300円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

投稿者さん 2011年09月20日 22:19:26

ステーキ美味しいかったです!また来ます

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 10:34:56

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
>ステーキ美味しかったです!
とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。(*^。^*)
ステーキのおかわりh、何枚出来ましたか~?

ハイ♪ぜひまた、お越しくださいませ~♪
そして、ステーキのおかわり・・・記録更新してくださいね♪

お2人のおしゃべりは、テンポよく弾んで、本当に楽しそうでした♪お写真を撮りにお席に伺った時の、楽しい会話が忘れられません~(笑)
きっと、いつも会話が弾んで、楽しい時間をお過ごしのことでしょう。
那須はこれから紅葉が美しいシーズンです♪
冬にはスキーもできますよ♪
違う季節の那須も、ぜひ体験してくださいませ。
明るい笑顔のお2人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!

ホリオデさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ホリオデさん [30代/男性] 2011年08月07日 20:27:39

ハートのお風呂があり、家族みんなで入ることが出来、よかったです。
ただ、夏ということもあり、風呂の中に虫が浮いているこが気になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 12:02:05

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
ハートのお風呂、ご家族で楽しんでいただけて良かったです。ピンクのハートも、白いハートも、どちらもハートの形の浴槽が可愛いと、人気のお風呂です。夏真っ盛りの8月、虫対策はいろいろと試みておりますが、なかなか100%完璧も難しい時期となります。ご迷惑をおかけしていまい、申しわけございませんでした。
来年の夏には、今年以上に快適にご利用いただけるように検討いたしますね。
次回にはぜひ、お夕食も召し上がってくださいませ。ボリュームいっぱいの食べ放題&飲み放題を体験してみてくださいませ。
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【素泊まり】INは23時まで!朝のスウィーツ無料!

mekuzouさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mekuzouさん [40代/男性] 2011年08月04日 18:09:11

8/1に家族3人で宿泊させて頂きました。皆さんが書かれているようにステーキをメインにした晩御飯はもちろんですが、お子様ランチも大きなハンバーグを中心にいろいろなメニューが並び、とても楽しませて頂きました。また、朝食についていたチャーハン(ピラフ?)はパディントンママのオリジナルレシピとのことで、こちらもとても美味しかったです。とにかく滞在中ずっと「おいしい」を堪能させて頂きました。また、パディントンママの気さくな人柄も素敵でした。うちの娘は結構人見知りする方なのですが、いろいろ話しかけて下さったり、洋服を褒めて下さったりと構って頂いたおかげで、相当なついてました。本人も楽しかったようで、「おばちゃんのおうち」と今でも喜んでます。ありがとうございました。また那須に来るときには利用させて頂きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 12:40:25

ご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、ごめんなさい。
お嬢さまがお元気ですか?
夏休みの那須、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?想い出をたくさんお持ち帰りいただけましたか?
お嬢さまとのお洒落談義~♪ちょっぴり恥ずかしそうにしながら、パディントンママにつきあってくれて(笑)とっても楽しかったです♪
赤、ピンクがお似合いでしたね♪
ぜひ次回は~、ドレスでお写真~♪でしたよね(^_-)-☆パディントンママもドレス着て、一緒に撮りたいと思います!\(~o~)/

パディントンでお食事、ご満足をいただき、とっても嬉しいです。
朝食のご飯、作っていただけましたか?
次回にはまた別のご飯を登場させますよ~♪
美味しい焼き飯レシピ、出来ました~♪

ぜひまたご家族で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

文月汀さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

文月汀さん [30代/男性] 2011年07月19日 20:49:39

7月の16、17日と2日間利用させていただきました。他の方の口コミにあったように「部屋に冷蔵庫があったら」とか「部屋のユニットバスが・・・」とか多少気になった点がありましたので総合評価は4にさせていただきました。が、それをおぎなって有り余るのがママさんのキャラクターとおいしい料理でした。ママさんとは服の話や写真撮影で盛り上がりましたし、他の従業員の方々にも親切で暖かい対応をしていただきました。彼女の笑顔が見られて幸せな時間をすごす事ができたこと、感謝しています。ありがとうございました。
 あとマンゴーのシャーベットは今まで食べたことのあるマンゴー系のスイーツで個人的にトップ3に入りますよ。

機会があったらまた2人で利用したいです。今度は厚着しても大丈夫な時期に行って(ママさん含めて)撮影会やりたいですね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年07月22日 07:36:30

ご投稿ありがとうございます。2泊3日の那須のご滞在、お2人で楽しんでいただけましたでしょうか?遠く離れているお2人にとって、大切な時間をパディンでご滞在いただき、感謝しております。パディントンマインド・・・私たちのおもてなしの心を感じていただけて、心から嬉しいです。お洋服談義は楽しかったですね~♪3人それぞれのお洋服への想いを熱く語りましたね~♪
ぜひまた、おしゃべりしたり、お写真撮ったりしましょうね~(^_-)-☆マンゴーアイス・・・気に入っていただけて良かったです。パディントンママは~「マンゴーの鬼」ですから~(笑)、マンゴー系の美味しいデザートを捜すことに燃えております(^O^)/寒い時期にお越しいただいても、また召し上がっていただけるようにご用意しておきますね。ぜひまた遊びにお越しくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【夏得】夏休み早割でお得!家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2011年04月28日 23:17:54

家族5人で2泊しました。あの値段で食事がとても良くて、びくりしました
家族のいい思い出になります、ありがとうございました

2011年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月10日 06:58:35

3世代での那須旅行でパディントンをご利用いただいたのでしたね。息子さんご夫婦と可愛いお孫さんと共にする那須観光は、きっと心に残る思い出になりましたことでしょう。お孫さんの笑顔がご家族皆様の幸せそうな笑顔につながって、大変に微笑ましくて、あったかで、羨ましくなりました。お食事にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
ぜひまた、ご家族皆様で那須へお越しくださいませ。那須はご家族みんなで楽しめるレジャースポットがたくさんございます。またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツでプハ~ッ!お疲れ様!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2011年01月04日 12:10:01

大晦日に彼氏と利用させて頂きました。

ママさんが気さくで明るい方で、とても印象的でした♪
次の日にアウトレットモールに行く事を話すと、詳しい行き方を教えてくださったり、
食事の後部屋に戻る時も、食事はどうでしたか?明日はいいものが買えるといいですね!
等と声をかけて頂きました。

お食事はちょっと冷めてるかな?と思うところもありましたが、
ロブスターにステーキ等、ボリュームも味も満足でした♪
一品が食べ終わるとスタッフの方がすぐに次の食事を持ってきてくださるので、待ち時間がないのも良かったです。
特に美味しかったのはデザートのスイートポテトでした。
ステーキの時点で既におなかいっぱいだったんで、一番人気のスイートポテトだけに
しましたが、甘いにポテトに生クリームが絶妙の組み合わせでした!

お風呂は露天しか入りませんでしたが、他の方のレビューにあった通り、囲いが全部しまらないので寒かったです(笑)
でも、お風呂の暖かさと外の寒さが露天の醍醐味だと思うので満足でした!

元旦のアウトレットモールではセールで安くなっていたのでショッピングを満喫して帰りました。
次は那須ハイランドパークに行きたいと話しているので、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2010年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月04日 14:12:13

ご投稿ありがとうございます。那須で迎えるお正月・・・アウトレットでは楽しいお買いものが出来ましたか?
ご宿泊を楽しんでいただけて大変に嬉しいです。
お食事にもご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、とても喜んでおります。
スウィートポテトを気に入ってくださったのですね。ありがとうございます。
ぜひ次回には、他のデザートも挑戦してくださいませ。これから春に向かって、苺のデザートがお奨めです。露天のお風呂は、チェックインの時にご説明させていうただいておりますが、
全部を閉めてしまうと「露天ではない」というお言葉もいただきますので、業者の方と相談して、露天風でありながら、寒さを緩和し、なおかつ、風が通るように工夫しております。

ご理解をいただき、楽しんでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しください。
遊園地でしたら、新緑の5月、夏休み、紅葉の頃の風景も綺麗ですよ♪
優しい笑顔のお二人に、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋の恋人応援!甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

ツアラーVブイさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ツアラーVブイさん [40代/男性] 2010年12月10日 17:42:47

二度目の利用でしたが、相変わらず豪快?なママが良かったです。スタッフの方もとても愛想が良くてゆったりくつろげました。前回同様、プランとは違う部屋を提案していただき、嫁ともども感謝しております。食事は前回と違うコースを頼みましたが、おいしく頂かせてもらいました。唯一難点をあげればステーキのグリルパンの焦げの香りが肉についてしまい苦味を感じました。あと焼き方を出したあとに聞くのではなく先に聞いてほしかったです。と言いながらお替りさせてもらいました。他は申し分ありませんでしたので、改善お願いします。また来ることを前提に近隣の施設案内をいろいろいただきありがとうございます。

2010年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年12月10日 22:18:18

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。初冬の旅行、釣りを思いきり楽しんでいただけましたか?ちょっぴり寒かったですね。
1度目は夏、そして今回は初冬、2度目のご利用、心から感謝しております。ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。お食事も楽しんでいただけて何よりでございます。お肉の焼き方・・よく焼くほうがお好みでしたね。
平日でお客様が少ない時には実行させていただきますね。次回には新緑の頃の「のんびり・爽やか釣り旅行」はいかがですか?
爽やかな笑顔が素敵なお二人に、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
次回にも変わらない♪豪快さ♪(笑)(^O^)/
でお迎えいたしますね♪ (●^o^●)
これから寒くなりますが、どうぞ風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

金・日もお得料金で!秋は大切な人と素敵体験♪限定室数で1000円割引きいたします!
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2010年11月24日 13:28:06

11月21日に宿泊しました。50代の夫婦です。
一番良かったのは夕食のワインでした,普段はあまり飲まないワインですが,あの白ワインはとても美味しかったです飲みすぎてしまいました。またお肉も美味しくておかわりしてしまいました。食事の後のデザートのケーキには,またまた大感激してしました,甘党の私は色んな種類のケーキを頂くことができ大満足でした。
部屋もお風呂もきれいで満足しましたが冷蔵庫がほしかったです。
帰る時に戴いた写真もきれいに写っていたので良かったです,単身赴任ということで二枚戴いて大変有難うございました。
また那須に行く機会がありましたら利用したいと思います。
 親切なママさんとスタッフの方々にお礼申し上げます。
帰り際に聞こうと思っていたのですがあの白ワインの銘柄,忘れてしまいました。

2010年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年11月25日 11:20:41

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須は大人の秋・・・ご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
お部屋もお風呂も気に入っていただけて何よりでございます。
白ワイン、気に入っていただけたのですね。
山梨のワイナリーより、一番飲みやすい(笑)口あたりのよいワインを仕入れております。
ただ業務用になりますので、残念ながらお店でお買い求めいただくことができません。
ぜひぜひ、またご夫婦でパディントンへお越しくださいませ。白ワイン、沢山ご用意しておきます。ご夫婦とても仲良しで、羨ましかったです。
素敵な笑顔のお二人にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
そうそう・・・可愛い奥様とご一緒のお写真は、ぜひ定期入れに。。。(^_-)-☆

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2010年11月22日 16:56:18

孫が食事中飽きないか、少し心配してましたが、ママやスタッフのめくばり気配りで席を一度も立たずに過ごす事が出来ました。孫は 今回の旅行でお姉さんに 紙と鉛筆もらったり ママに 書いてもらった女の子の絵 が 1番 印象に残ったようで 帰ってからすぐに嬉しそうに家族へ、教えてました。大変お世話になりました。

【楽天限定】室数限定!11月12月の土曜日も平日料金でどうそ♪
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2010年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年11月22日 22:07:21

ご投稿ありがとうございます。
お孫さんとの那須旅行はいかがでしたか?
お食事の時には最後までおりこうさんにお席に座っていられましたね♪さすがですね!
その日のお子様達の中では最年長のお姉ちゃんでした(^_-)-☆♪お絵描きを楽しそうにしてしていたので、私も一緒にお絵描きさせていただきました(笑)
とても楽しい時間でございました。
ぜひまた、お孫さんとご一緒に那須へお越しくださいませ。春や夏の那須も元気っぱいに遊ぶにはお奨めの季節ですよ♪
お孫さんと、また一緒にお絵描きするのを楽しみにしていますね♪
練習しておきます!!(*^^)v
皆様にお目にかかれます日を楽しみにしています。
これから寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

投稿者さん 2010年10月26日 18:46:50

いろいろサービスしていただいてありがとうございました。
小さな子供連れでも融通をきかせてもらい助かりました。
大変気さくなママさんの対応は素晴らしいと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月27日 17:39:07

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お嬢様が一生懸命に自分でご飯を食べてるお姿・・とっても可愛らしかったです。ひとつひとつステップアップしてゆくお子様の成長は、パパとママのエネルギーになりますね~♪(*^。^*)
ピンクのエプロンも可愛かったです♪
ぜひまたご家族で遊びにお越しくださいませ。
那須は1年を通して、豊かな自然に囲まれて、楽しく遊べるところでございます。違う季節の那須へもお越しくださいませ。
仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!

Inpact Womanさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Inpact Womanさん [40代/女性] 2010年09月06日 16:08:35

一つだけ。。。隣が家族連れ?だったのか???子どもの声が・・・でも早い時間に静かになりましたので安心しました♪そういう事はきちんとお部屋に置いてあるマニュアルに、注意を」促しているようです。

みんなが気持ちよく過ごせるように、10人10色の対応をオーナーはしていましてとても素晴らしく思いました。しかも決してしゃべり過ぎず、スマートな対応でしたね♪

料理も美味しかったです。お肉も柔らかかったです。ワインがフルーティで飲みやすかったです。スィーツも沢山食べちゃいました♪

お風呂も可愛くて貸切で入れて、良かったです☆カップルの方は遅い時間の方がロマンティックだと思いますよ~~(^_-)-☆

たったの一泊でしたが、安心してゆっくり過ごせました~~♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月30日 11:05:27

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお二人で楽しんいただけましたでしょうか?

>お部屋も可愛くて、料理も満足で、接客も満足出来ました(^_^)v

いただきましたお言葉は、スタッフ一同、とても嬉しいお言葉でございました。
そして、そのお言葉の重さをいつも心に置いて、いつお越しいただきましても、同じようにご満足をいただけますように、さらに真摯な気持ちで仕事に向きあって参りますね。

お食事の時のお二人の楽しそうな笑顔、とても素敵でした。
「お腹がいっぱいなので、テディベアにします~♪」とおっしゃった時のお顔・・・
ホントにお腹いっぱい~!って臨場感があって(笑)、とっても可愛かったです♪(●^o^●)

ぜひまた、パディントンへお越しくださいませ。
お気に入りのデザート、リクエストしてくださいね♪たくさん作ってお待ちしております(^O^)/

優しい笑顔の素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋得タイムセール・甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】