ひで7818さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひで7818さん [40代/男性] 2017年04月23日 17:21:22

ワイン有難うございました!家でも金柑を使ったサラダを作ってみます!(^^)v

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年04月25日 21:59:09

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事の食材に心を響かせてくださり。ありがとうございます。
パディントンで召し上がっていただいた料理を、お家でまた再現していただける・・・とても光栄でございます(#^.^#)

金柑・・甘くて美味しいですよね~(*^-^*)
ぜひ金柑を使ってサラダ・・作ってくださいませ。
そして那須のこと、パディントンのこと・・・
思い出していただけましたら、とても嬉しいです。

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
また食材に心を響かせていただけるように・・・料理に精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 20:58:52

たいへんお世話様に成りました。妻も喜んでいました。頂いたワイン美味しく飲ませていただきました。機会を作ってまた利用させていただきます。有難うございました。
zoosan

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年03月23日 00:33:17

ご投稿ありがとうございます。
チェックアウト後に、友愛の森の直売所、那須高原HERBsのマルシェでお気に入りの野菜を購入できましたでしょうか?(#^.^#)

板室温泉に行って温泉にはいることは出来ましたか?

那須は四季の移り変わりを楽しみながら、さまざまな体験が出来ます。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしております。
どうぞ健康に気をつけて、いつまでも奥様とご旅行を楽しんでくださいね。
たくさん那須へお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2017年01月09日 19:48:35

料理がとてもおいしく、満足でした
珍しい野菜が使われていて、夜も朝も満腹でした
デザートも一皿ずつ出して下さるのでじっくり味わえます

朝夕ともにお料理がとても美味しく、初めて食べる野菜やたくさんの種類のデザートの種類があり、大変楽しく満足させられました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月09日 23:50:50

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、心から嬉しいです。
冬は根野菜が美味しく、しかもカラフルで色鮮やかです。
冬が来たら、那須で召し上がった野菜・・・ぜひまた思い出していただければ幸せでございます。

お食事の後には、ホテルのイルミネーションを鑑賞しにおでかけになられて、美しい風景を思い出にしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです。

私の息子の話や、奥様のお兄ちゃんのお話・・・いろんなお話で盛り上がって、楽しかったですね~(笑)

ぜひまた、違う季節の 那須へもお越しくださいませ。
新緑の頃、緑豊かな夏、紅葉の秋・・・と、那須は豊かな自然の移り変わりを感じながら、さまざまなことを楽しめるところです。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

これからが寒さの本番!
風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

那須でとる秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2016年10月09日 19:25:32

みんなの評価のがわからない
対応悪いし風呂汚いしイメージ・口コミ嘘ばっかりだと思います
料理も微妙
良くはないと思います。
自分達だけなのかな

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月09日 23:53:36

ご投稿ありがとうございます。お夕食を召し上がっていただいている最中にご投稿をいただいたのですね。ご投稿をしていただいている間にも、何回もお席に伺って、コミュニケーションを取らせていただいておりましたので、そんな中で何か出来ることはなかったのだろうかと、一晩一生懸命に考えてみました。

まずは、最後まで、いつもと変わらぬ、心を込めてのおもてなしをさせていただくことにいたしました。まだまだ未熟者でございます、なにとぞ、お許しくださいますようにお願い申し上げます。

お食事はお肉もデザートもおかわりをしていただいておりましたし、ご満足をいただけたとのご感想もいただいておりましたので、お口に合わなかったことに気がつきませんでした。朝食もお口に合うか心配でしたが、お二人とも残さずに綺麗に召し上がってくださいましたので、嬉しかったです。ありがとうございます。

お風呂は、作りたての新品ではありませんので、数年経過している年季が入っておりますが、清掃のスタッフが一生懸命に掃除しております。
さらに気を配って、掃除いたします。

お若いお二人が、パディントンを選んでくださったお気持ちに寄り添うことが出来なかったことを真摯に受け止め、スタッフ一同ミーティングを重ねて、
精進して参ります。
いただきましたすべての口コミは、お客様の口コミも含めまして、パディントンを選んでご宿泊いただきました「お客様からの声」として、感謝して大切な心の宝物とさせていただいております。

とても、とても残念ですが、しっかりと受け止めて、精進して参ります。

お二人の素敵な笑顔のお写真・・・受け取ってくださるか、とても心配でしたが、受け取っていただけて、本当に嬉しいです。
よく撮れていましたね~、よかったです。

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

ギガ311さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ギガ311さん [40代/男性] 2016年08月23日 07:45:29

ステーキのお代わりはキツかったけど美味しかったです。
幼児の食事なしで申込みしたのにも関わらず用意してもらいありがとうございました。
帰りに記念写真まで頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて貰いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月23日 23:18:49

ご投稿ありがとうございます。
4人きょうだい、みんな仲良しでとても微笑ましかったです。
一番上のお嬢様、しっかりしていらっしゃいますね!
さすが長女!!
お姉ちゃんは、もう一人のママのようですね!
妹ちゃん、弟くんを優しくまとめていらっしゃいましたね。
お食事は、ステーキだけでなく、ロブスターやカニのオードブルサラダから始まり、季節のスープ、魚料理、そしてステーキへ続きますから・・・
かなりお腹いっぱいになると思いますよ~(#^.^#)
でに、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
ぜひ次回には、リベンジをしてみてくださいね!

お写真、気に入っていただけましたか?
6人家族、みんなでのお写真は、パパとママの愛情に包まれて、お子様たちの明るい笑顔が印象的でした。
4人のそれぞれのお子様たちの成長を楽しみにしております。
ぜひまた、那須へ皆様で遊びにお越しくださいませ。
那須は、ご家族で遊びにはぴったりなレジャー施設がいろいろありますよ♪
お子様の成長に合わせて、さまざまな体験をしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

吉田の鞄大好き人間さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

吉田の鞄大好き人間さん [40代/男性] 2016年08月08日 22:35:18

8月上旬に宿泊しました。すべてが行き届いていて、とてもよかったです。食事の時に家族写真をとっていただき、ケースに入れ帰るときにいただいたのは、とてもよい記念になりました。ありがとうございます。ただ、飲み放題とあったのにビールがないのは残念でした。うーん正直あのロブスターやステーキを食べながらビールが飲みたかった。後から別会計で飲むことができたと聞き、飲めばよかったと後悔しました。ただ、飲み放題にビールがないのは私の感覚になかったので・・・。単なるのんべえのわがままです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月12日 23:43:19

ご投稿ありがとうございます。
20年ぶりのパディントン・・・でしたね♪
また、思い出しいただき、そして予約をしていただき、お越しいただけたこと、心から感謝いたします。
2人から夫婦になって、そして家族が増えて・・・
月日の年輪は素晴らしい宝物ですね!
お子様たちと仲良くお食事をなさっていらっしゃる皆様のお姿は・・・ほのぼのとした家族の愛情が溢れておりました(#^.^#)
その頃、4才のやんちゃ坊主の息子が、お食事のサービスをさせていただけたのも、ご縁を繋げていただけたから・・・と、本当に嬉しいです。
心からありがとうございます。
ぜひまた、ご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

※追伸※ パディントンのプランの中には、ビール中瓶が付いているプランがいくつかございます。
どのプランもちょっとお得な設定にしてございます。
次回には、ぜひとも、ご検討くださいませ。(#^.^#)

本当にありがとうございました。

★7月24日~8月5日まで千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2015年08月27日 19:51:06

初めて利用させていただきました。お料理がとても美味しかったです☆
ママさんがお料理の説明してくださったことで、安心して頂けました。大満足です!
また利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月04日 10:41:02

ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
那須の大地の恵みの地元野菜をこよなく愛すパディントンママの「野菜ミニトーク」(笑)聴いていただいて、ありがとうございます。(#^.^#)
野菜を作っている農家さんの心意気、野菜の特性・・などなど、召し上がっていただく料理のスパイスとして、美味しさのプラスに繋がったらいいな・・という想いから、毎日お食事の時にミニトークさせていただいております。
もう3年くらい続けておりますので、ずいぶんと野菜に詳しくなりました。
地元の野菜を愛する気持ちから、その3年間の間に野菜ジュニアソムリエの資格も取りました(笑)
これからも地産池消を心がけ、さらに美味しく召し上がっていただけるように、精進して参ります。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

次回も・・・めがねあり、めがねなし・・・どちらも素敵ですから、両方のバージョンのお写真を撮りましょうね(*^^)v

本当にありがとうございました。

スタンダード★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題5つのジャグジー貸切無料

投稿者さん 2015年08月25日 17:22:06

食事も大変美味しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月04日 10:16:16

ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
お夕食では、お子様がステーキをナイフで切る姿・・とても可愛かったです♪
これからのお食事では、きっと自信を持ってナイフを操ってステーキを美味しく召し上がることが出来ますね(#^.^#)

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
那須にはご家族で楽しめる観光レジャースポットがたくさんございます。
違う季節の那須の風景も美しいですよ1
これからの季節は10月からの紅葉の風景が素敵です!
本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2015年07月26日 10:02:49

オーナーさんの愛が感じられる、アットホームな雰囲気でした。
お食事が美味しく、ボリューミーで、素材はこだわりの新鮮野菜でオーナーさんの説明付きです。
満腹でチェックアウトした後は、近くのハーブ園で、白い人参や、ブルーのハーブを購入。
帰宅しても楽しめました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年07月26日 14:46:25

ご投稿ありがとうございます。
パディントンのお食事、サービスと、良い点数をいただきありがとうございます。
ご満足していただき、心から嬉しいです。
チェクアウト後は「那須高原HERBs」さんで、那須ブランドのハーブティ「空」、お買い求めできたのですね。夏色のブルーが爽やかなハーブティですよね♪
お店て開催されているマルシェで白い人参もゲットですね。
奥様とお嬢様の嬉しそうな笑顔が浮かんで参ります。ハーブティ、野菜で、
お家へ帰ってからも那須の余韻を楽しんでいただけて、こんなに嬉しいことはございません。
ぜひまた那須へ、皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしてります。
毎日蒸し暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

桃mama2009さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

桃mama2009さん [30代/女性] 2015年01月05日 01:08:42

レビューが大変遅くなってすみません。
2014年11月15日より一泊させて頂きました。
初めてのペンションでしたが、こちらにお世話になり本当に良かったです。
4歳2歳の子供連れでしたが、お食事、アメニティとたくさん気を使って頂き、本当に嬉しかったです。
子供達もとても楽しそうでした。
主人と私は飲み放題のお酒、食べ放題のステーキ&スイーツと、とっても美味しくて大満足でした。
また食べたいです!!
それからお風呂は別館の方のローラアシュレイのお風呂を上の子が気に入り、4人で2回も入りました。
ハートのお風呂等は寒そうで子供が嫌がり入れなかったので、リベンジしたいです。
本館の1階のお風呂はシャワーの温度調節ができなかった?ので、4点にしました。
それからお部屋がギリギリの予約だったので別館のツインをトリプルにして頂き、4人で利用したので、少し狭かったです・・・仕方ないですね(笑)
次回は本館に泊まってみたいです。
でも建物・お部屋は清潔でかわいらしく、レストランも絵本が置いてあったりして、子供達も飽きずにいてくれたので、ゆっくりお食事できました。
朝食もボリューム満点で美味しくて、贅沢なひと時でした~。
本当に本当にお料理美味しかったです!
お土産もたくさん頂き、ありがとうございました。
写真は今でもリビングに飾っております。
なかなか家族4人で撮ることがないので、嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

2014年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年01月06日 23:01:58

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須、11月にご利用いただいたのでしたね。
2人のお嬢様は素直で可愛かったです。(#^.^#)
お食事の時に撮らせていただいたお写真、お家で飾っていただけて、とても嬉しいです。
また撮らせてくださいね♪

お食事も楽しんでいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
朝食のパディントン自慢の「幸せの朝ごはん」は季節の旬の野菜を使った料理も登場してあれこれ召し上がっていただけるので好評です。
ご満足をいただけてとても嬉しいです。

別館のジャグジーはローラアシュレイのお花柄のタイルが可愛いですよね♪
お姉ちゃんに気に入っていただけてとても嬉しいです。
今度はハートのお風呂も体験してくださいね♪

また違う季節の那須へも、ぜひお越しくださいませ。
春や夏には、晩秋の頃よりも、もっと活動的に遊べると思います。

皆様お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る秋休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年12月26日 14:33:43

お料理が美味しくて良かったです!!また機会があれば利用したいと思います!!!

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月31日 23:57:17

ご家族でのスキーはいかがでしたか?
お泊りいただいた日はクリスマスイブ、末っ子の息子さんがサンタさんからもらったおもちゃで、大喜び・・・一生懸命おもちゃの説明をしてくれて、その嬉しさが私にも伝わって、わくわくしてしまいました(#^.^#)
3人のお子様は、皆様明るくて素直で、とってもイイ子たちでした。
ご家族の皆様、みんな仲良しで和気あいあいですね♪
お食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須への遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしています。
まだまだ続く冬休み、ご家族で楽しい思い出を作ってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

投稿者さん 2014年12月04日 23:59:09

食事が美味しかったです。夕食でステーキの食べ放題がありました。
「食べ放題」なら・・・と、正直最初は味に期待はしていませんでしたが、実に美味しいお肉でした。一枚分の大きさはちょうど良い150gぐらい?で、焼き具合はレア。肉の中心部は赤いのですが、ちゃんと熱が通っていてやわらかく肉汁がたまりませんでした。
(ひどいお店のレアだと中が冷たかったりするので)

ママさんも一生懸命におもてなしの心づくしをしてくれて、次もまたここで晩御飯食べて泊まっていきたいと思いました。

2014年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月06日 22:51:11

この度はパディントンにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
お肉の焼き方、気に入っていただいてありがとうございます。
次回にお越しいただいた時にも、お好みのレアで美味しく召し上がっていただけるように、さらに精進して参ります。
楽しみにしてお越しくださいませ(#^.^#)
仲良し恋人同士と思っておりましたら、ご夫婦だったのでしたね(笑)
おしゃべりも弾んでいて、とっても仲睦まじくて素敵なお二人でした。
お帰りの時のおしゃべりはとても楽しい時間を共有させていただきました。

また違う季節の那須へも、ぜひパディントンにお泊りして、満喫してくださいね。

追伸
この添付していただいたにゃんこ、お目々がご主人様にそっくりですね~( *´艸`)

11月29日★平日料金★心に残る秋休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年10月05日 22:47:49

食事はボリュームがあり良かった。

2014年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月06日 21:51:19

ご投稿ありがとうございます。

連休の道路の混雑の中、お夕食ぎりぎりにご到着されてのご旅行でしたね。
さぞお疲れになられたことでしょう。

お夕食の時にはお肉のおかわりも、でざーとのおかわりもたくさんしていただき、楽しんで召し上がっていただきありがとうございました。
お二人で「お腹いっぱいです。美味しかったです。」とのご感想をいただいてとても嬉しかったです。

那須はパディントンの周辺も色づいて秋の景色になりましたよ。
ぜひまた別の季節の那須へもお越しくださいませ。

明るい笑顔のお二人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏得★那須の大地の恵みで叶う 「幸せな朝ご飯」は那須の美味しい物のコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

こうすけ1666さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

こうすけ1666さん [30代/女性] 2014年08月29日 22:37:32

お料理のメインのステーキが食べ放題といっても、1枚たべると焼いてくださって、とてもおいしかったです。お料理すべておいしく、量もたくさんで、旅行先でこんなによい気分ですごせたのは、これが一番に思います。

奥さまと、息子様も、お気遣いがすばらしく、とても楽しく過ごせました。

夕飯にいただいたワインも、とてもおいしかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月06日 22:49:06

ご投稿ありがとうございます。
お子様と一緒のお食事、とても楽しそうに皆様で召し上がっていただき、心から嬉しいです。
ステーキも美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
よい気分でお過ごしいただけた・・・とのご感想、感謝いたします。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、心をこめたおもてなしが出来ますように、スタッフ一同、精進いたします。
可愛いお子様たちにお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る夏休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年08月19日 11:56:54

お世話になりました。帰りにはワインと記念写真のお土産も頂きました。何だか申し訳ない気持ちでいっぱいです。夕食付きプランを予約したかったのですが、予約するのを出遅れてしまい、気が付いたら朝食付きのプランのみしか残っていませんでした。食事の説明もして頂き、ただ食べるだけとは違い美味しく頂きました。次回予約の際は、夕食付にてお願いしようと思います。ジャグジーのお風呂にある脱衣所が少々カビ臭かったのと、下駄箱の匂い消しのための芳香剤の香りが強かったかな? そこだけマイナスです。ママさんもスタッフさんも本当に良い方ばかりです。帰りに庭先でクワガタやオニヤンマ、ヒグラシに出会いました。何かとホッと出来る時間をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月19日 23:19:48

ご投稿ありがとうございます。
中学生の息子さんとご一緒の那須旅行でしたね。
素直で優しい瞳の息子さんとの那須旅行、那須の楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
朝食付きのプランでご予約でしたね。
パディントンのお夕食を楽しみにしていただいて、心から光栄でございます。
ぜひ、次回には夕食付きプランでご予約をいただき、召し上がっていただきたいです。
朝食、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
【那須高原こたろうファーム】のトマトづくしでカラフルでしたね♪

次回にお越しいただく機会を楽しみにしております。
その時にも、心をこめて、旬の野菜を料理して召し上がっていただきますね♪
那須は少しずつ秋の気配を感じるようになりました。
秋の紅葉の時期も素敵です。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍★朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

投稿者さん 2014年08月13日 23:48:26

朝食がとても美味しかったです。メニューの説明をしていただけたので、より美味しく食べられました。
仕事の都合で自宅を午後出発したので、夜の到着になってしまい残念でした。
夕食も食べてみたかったです。
お部屋は可愛らしくて良かったですが、洗面スペースが狭くて使いづらかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月14日 13:16:39

ご投稿ありがとうございます。
1泊朝食付きのプランでご利用いただいたのでしたね。
夜遅くのチェックインでしたから、那須を1泊2日で満喫していただくまでには至らなかったかもしれません。
パディントンでのご滞在も短時間となり、ゆっくりとお部屋で寛いだり、お風呂をゆっくり楽しんだり・・と、ご満足ゆくまでのんびりとお過ごしいただけなかったことでしょう。
ぜひ次回に機会がございましたら、夕食もパディントンで召し上がっていただき楽しい食べ放題&旬の野菜を楽しんでいただいて、ゆっくりとお風呂をご利用いただき、お部屋でもゆっくりとお過ごしいただき、ご滞在を楽しんでくださいませ。

朝食、「美味しかったです」とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

旬の野菜を美味しく召し上がっていただけるように、これからも料理に精進いたします。
またお目にかかれます日を心からお待ちしております。

本当にありがとうございました。

大切な人と食べる朝食です♪ 「幸せのオムレツ~那須野菜のお花畑仕立て」でハッピーな朝をスタート!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2014年05月26日 22:35:04

料理の説明が丁寧でした。品数も多くてとても美味しかったです。

今回は朝食のみでしたので、今度は夕食付きで宿泊してみたいと思いました。

2014年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年05月27日 22:35:38

ご投稿ありがとうございます。
朝食、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
お食事の時には、出来るかぎり、野菜や料理のわかりやすいご説明もさせていただき、親しみをもって召し上がっていただけたらと思っております。
品数も、いろいろな料理を少しずつ(笑)楽しんで召し上がっていただくことをコンセプトにしています。
次回にお越しいただける機会がございましたら、その時にも、新しい発見があったり、さらに美味しく召し上がっていただけますように精進いたしますね。
お夕食もぜひ召し上がっていただきたいです。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
その時まで、どうぞお元気でいてくださいね♪
本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2014年01月02日 22:30:21

12月31日に宿泊しました。食事の時に写真を撮り、チェックアウト時に写真立てに写真を入れ
プレゼントというサービスがとても良かった。

2013年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年01月03日 09:37:43

ご投稿ありがとうございます。

1年の締めくくりの大晦日に、パディントンにご宿泊をいただき、心から感謝いたします。

お食事の時に撮らせていただきました記念写真、気に入っていただき、ありがとうございます。

覚えておりますよ~♪ (*^-^*)
とっても仲良しなツーショットでしたね♪

今年1年も、お二人にとりまして、素晴らしい1年でありますように心からお祈り申し上げております。
ぜひまた那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしています。
また仲良しツーショットのお写真、撮らせてくださいね♪

寒さも本番、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけください。

(*^-^*)パディントンママより

【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

takafumi0716さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

takafumi0716さん [20代/男性] 2013年12月27日 16:11:20

カントリーハウス パディントン 様

宿泊させて頂いた日に体調を崩してしまい、40度弱を出してしまいました。
パディントン、那須観光、栃木観光は全く出来ませんでした。
残念です。

ただ、人の優しさを感じる事が出来ました。
パディントンのママです。

最初から最後まで、面白く、優しいママです。
熱を出して困ってる時に、ホテル付近で救急をやってる病院を探してくださいました。
本当に助かりました。

このホテルの接客は最高です!

またご利用させて頂くことがある時は宜しくお願い致します。

2013年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年12月27日 21:34:11

ご投稿ありがとうございます。

体調は回復なさいましたでしょうか?
夜にご到着なさった時には、翌日のご予定を楽しそうにお話してくださいました。
元気いっぱいの笑顔から、朝につらそうなお顔に変わっていらしたときには、体調がすぐれないことがすぐにわかりました。
おつらかったことでしょう。

そばで、お客様と私の会話を聞いていらっしゃったお客様が優しく手をさしのべてくださったことも、一期一会の出会からの人の優しさを感じ、私も人の優しさに感謝をいたしました。
そのお客様は薬剤師さんをなさっているそうで、チェックアウトの時にもとても心配をしてくださっておりましたよ。

今回は高熱の朝食もあまり召し上がることができなかったと思います。

気候のよい春、夏、秋に・・・また那須を訪れてくださいませ。

今回出来なかった、那須や栃木路の観光をしてくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

冬本番、寒さも厳しくなります、どうぞお体を哀切になさってくださいね。

来年には、楽しいことがたくさん待っていますよ~♪

とても心配していた可愛い彼女にもよろしくお伝えくださいませ(#^.^#)

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

投稿者さん 2013年10月07日 21:27:05

先週末に家族4人でお世話になりました。
まず最初にお詫びとお礼です。
つまらない忘れ物をしてわざわざお送りいただいた(しかも当日の発送!)だけでなく、お心遣いまでいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特に下の子が気に入って遊んでました。
さて評価点数では辛口でつけましたが、そこに表せない付加価値があり我が家としては大満足の宿泊でした。
我が家的にはママのキャラクターが好印象でしたよ~。
食事も地場の野菜を丁寧に扱っていることが伺える創作的なコースで、大変美味しくいただきました。
なので前菜から全部食べてしまい、メインのステーキが2枚しか食べられず(笑)。
今回ウチの子供たちがネギを食べたのが嬉しい驚きでした。
サービスにしても食事にしても、皆さんの愛情が感じられるものでした。
要望を挙げるとしたら部屋にフットライトのような小さな明かりが欲しいです。
真っ暗にすると子供が嫌がりますし、どちらかのライトをつけると眩しくて。
あと本館のお風呂のフタが大きくて重いので、ロールタイプ(あのサイズであるのでしょうか?)だと良かったかなと。
いずれにしても泊まって大満足!でした。

2013年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年10月10日 20:08:10

ご投稿ありがとうございます。
秋深まる那須で、ご家族で楽しい想い出を作れましたでしょうか?
最後に書いていただいた、
>いずれにしても泊って大満足でした。
のお言葉、とても嬉しいです。

お食事の時に撮らせていただいたお写真、ご家族皆様のそれぞれの笑顔・・・輝いていて素敵でした♪
お子様たちが苦手な「ネギ」を召し上がってくださったのですね~(笑)
(^O^)/よ~し!次回にも野菜を美味しく召し上がっていただきますね~♪楽しみにしていてくださいね♪
ステーキも、次回は3枚以上・・・(笑)に挑戦してみてくださいね♪

お部屋のライトの件・・・明るさのお好みは様々ですね。
了解いたしました。
小さな灯りがお好みのお客様へのご提案を考えました。
次回にはご提案させていただきますね。

お子様たちの素直で明るい笑顔が心に残っております。
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【秋得】直前割引・9月28日10月5日★平日料金でどうぞ!★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪