投稿者さん 2009年03月08日 14:31:34

お部屋のランクアップに始まり、お風呂、お食事大変満足しましたm(__)m
パディントンで過ごした時間も旅行の楽しい思い出の一つになり本当によかったです。
またぜひ利用したいなと思います(^-^)

【人気の宿掲載記念】総合星5つ・早春のカクテル付き!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年03月10日 17:50:50

ご投稿ありがとうございます。
ご無事にお戻りになりましたでしょうか?
早春の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
那須も中旬になって、だいぶ春らしく、温かな日が多くなって参りましたよ。パディントンでご宿泊を楽しんでいただけまして、スタッフ一同、心から喜んでおります。
お食事もご満足をいただけて、本当に嬉しいです。
お気に入りにデザートは見つけていただけましたか?季節ごとにデザートもメニューが変わりますから、ぜひ、また違う季節にもお越しになってくださいね。お好きなケーキはリクエストしていただけましたら、たくさんお作りしておきますよ。
やさしい笑顔のお二人に、またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月03日 21:34:29

先日はお世話になりました。クチコミ通りのペンションと食事にびっくり感動でした。息子がもうすぐ卒業だと知るとママさんは家族写真を撮ってくれて、夕食の時には、スタッフの方々から『卒業おめでとうございます』のオンパレード・・・。 『スゴイ!! こんなのはじめてだよ』と、息子は恥ずかしそうに、嬉しそうに言ってました。
 家族旅行は約3年ぶりで、その旅行先が“パディントン”で良かったと思います。
 ママの人柄の良さにリピーターが多いい理由もわかりました。
 中学になった息子と主人とまた泊まりに行きます。

★「お客さまの声」総合星5つ★早春も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年03月06日 11:02:04

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございまました。
ご投稿ありがとうございます。
早春の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
皆様にご宿泊をご満足いただけて、スタッフ一同と共に、喜んでおります。
今回は息子さんのご卒業の記念のご旅行でしたね。とっても素直で明るくて、真っ直ぐで澄んだ瞳が素敵な少年でした。「おめでとうございます」って私が申し上げました時、照れながら本当に嬉しそうに「ありがとうございます」って答えてくださったことが思い出されます。スタッフ一同、ご家族の嬉しいお祝いの気持ちを共有させていただき、私どもも、とても嬉しかったです。
息子さんを中心に、楽しそうにお夕食の時間をお過ごしいただけて、私もテーブルに伺うのが楽しみでした。ぜひ、機会がございましたら、またパディントンへお越しくださいませ。
今回お気に入りのデザートがございましたら、リクエストしてくださいませ。必ず作っておきますネ!皆様の素敵な笑顔にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月22日 23:23:02

お世話になりました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【人気の宿掲載記念】総合星5つ・秋のカクテル付き!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年03月02日 19:15:19

この度はパディントンをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
冬の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人で、楽しい時間をお過ごしいただけて、大変に嬉しいです。
お泊りいただきました1月の下旬は、まだまだ寒かったですね。
3月になりまして、那須もだいぶ寒さも和らいで参りました。お食事では、お好きなデザートは見つけていただけましたか?
只今、早春の苺デザートフェアを開催しておりますので、苺のデザートがバラエティ豊かに登場しております。苺のクリームケーキ、苺のミルクレープ、苺のムース、苺のゼリー、栃おとめのアイス・・・などなど・・・、ぜひともお二人にも召し上がっていただきたいです。
機会がございましたら、違う季節の那須へもどうぞお越しくださいませ。
これからのあたたかくなります季節の那須も活動的で緑も豊かになり、素晴らしい自然も楽しめます。お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
まだまだ寒い日もございますが、お風邪などひきませんように、お気をつけおくださいませ。

投稿者さん 2009年02月09日 22:33:08

2月7日にお世話になりました【大学生風な!?】夫婦です♪

クチコミの通り、ママさん&スタッフさんの対応、食べ放題プラン大大大満足でした!内外装も思った通り可愛くて感動!食事は、ロブスターが一番気に入りました。贅沢言えばアッツアツだったらますます美味だった…かな?普段は甘いもの食べませんが、サイズと味に釣られ4~5個は食べました。ワインも結局4杯…あの後部屋でしばらくまったりしてました★

気付いた点が2つ程…1つは、別館プレミアム(宿泊館)の自販機が『10円釣り切れ』でドリンクが買えなかった事。フロント閉まった後(23時頃)で連絡不可だったためどうしようも出来ず…結局我慢しました(泣)フロント閉まる直前の見回りもあっても良いのかなと思いました。もう1つは、各お風呂の使用中サインの看板があってた方が良いかな…?館内のは毎回ドアノブをガチャガチャとチェックし確認。いつ行ってもロック中だったので最終的には露天に。しかし入口真っ暗でかなり度胸いりました。入ってみたら広さと景色に感動でしたが♪(しかし寒すぎでシャンプーは諦めました。)

高速バスで訪れたのは私達だけ!?…てな訳で、翌朝は目的のサファリパークまで送って頂き大変助かりました。あり得ないぐらいの強風でしたが、3~4箇所周遊バスで回ってしっかり元取りましたよ:)

特にダンナがステーキ食べ放題絶賛だったのできっとまたお世話になります。その時は本館の方に泊まり入口のハートジャグジーに挑戦するつもりです♪

楽しい想い出をありがとうございました★(長々とすみませんm__m)

【大感謝祭ポイント5倍】二人で過ごす冬のロマンチックプラン★
ローラアシュレイの花柄ゴージャスな【プレミアムデラックス室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年02月14日 11:48:45

ご投稿ありがとうございます。
わぁ~、ご夫婦だったのですね~(笑)
私は、ずっと、大学生のカップルと思ってお話をしておりました。
本当に風が強い一日でございました。
風にも負けず(笑)、キュービー号をご利用になって、那須を楽しんでいただけたのですね。
那須の住人として、大変に感謝いたします。
お食事、大の字が3つつくご満足をいただけて、スタッフ一同、大喜びしております。
ぜひとも、またお越しいただき、ワインも、お肉も、ケーキも、おかわりの記録更新をしてくださいね。
お気に入りのケーキがございましたら、事前にリクエストしてくださいませ。たくさんお作りしておきますよ。
お二人のお席に伺うたびに、楽しい会話をさせていただき、私まで心が弾んで楽しい気持ちになりました。
ご指摘いただきました、自販機の小銭の件、ご迷惑をおかけいたしまして、申しわけございませんでした。すぐに補充いたしました。
元気いっぱい、素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月08日 21:39:50

今まで何回となく那須で泊まっているけど、今回のようなもてなしを受け、印象に残る宿は初めてです。部屋こそホテルより小さめで仕方ないけど、価格的に思ったら無駄を省いた感じでとても居心地が良かった。食事は素敵な器に盛られ、そうかと言って気取った感じがなく、美味しく食することが出来ました。また普段は甘いものを食べることがない私でも、メニューにつられてスイーツを何種類かお願いしてしまいました。どことなくそんな雰囲気のあるパディントンでした。高価な器の使用、食べ法だ飲み放題など本当にあのような価格で大丈夫なのかなと心配をしています。ありがとうございました。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年02月14日 11:37:44

ご投稿、ありがとうございます。その日の夜には楽しかった那須の観光のご報告、どうもありがとうございました。
ご夫婦で早春の那須を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。エミールガレのガラスの器・・・
素敵ですよね。モンキーパークでは、ご夫婦で小さくて可愛いお猿さんと遊びましたか?奥様は恐がって、気絶しませんでしたか?(笑)
チェックインの時、お食事の時、お帰りの時・・・いつもご夫婦の楽しそうで優しい笑顔を拝見させていただき、「幸せの笑顔のパワー」を
たくさん分けていただきました。
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、
スタッフ一同、とても喜んでおります。
ウェッジウッドやジノリのお皿を気に入っていただけて、とても嬉しいです。食器大好き!な私ですから、暫しの食器談議・・・大変に楽しい時間を共有させていただきました。那須には何度も訪れていらっっしゃるとのことでしたから、お気に入りの季節もあることでしょう。ぜひ、また、未体験の季節がございましたら、その季節にもトライしてみてくださいませ。そして、いつの季節にも(笑)、パディントンへお越しくださいませ。
お二人の素敵な笑顔にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年01月05日 18:10:23

ステーキの食べ放題は良かったです!!私も彼も3枚ずつ食べました♪
前菜のロブスターはかなり美味しかった!
お部屋の広さは普通か、やや狭いかな…。
でも、入った瞬間からとても良い匂いで落ち着けました。他の方が言うような《虫》は、私達の時にはいませんでした。寒い時期だからかもしれませんね。
ママさんの対応もサービスも良かったので、機会があったらまた行きたいです。

お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年01月05日 18:54:11

ご投稿ありがとうございます。
覚えておりますよ(#^.^#)とても仲良しの素敵なお二人でした。お食事の時も楽しそうに仲むつまじく召し上がっていただき、大変に微笑ましいp二人でございました。ロブスターを気に入っていただけて、嬉しいです。お肉も3枚ずつ召し上がっていただいたのですね。その日のお肉食べ放題のカップル部門の優勝となります!(笑)
デザートもたくさん召し上がっていただけましたか?ぜひまた、違う季節の那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
スタンダードのダブルベッドのお部屋は8畳くらいの広さでございます。次回は12畳の広さのデラックスダブルベッドのお部屋はいかがでしょうか?露天のお風呂にお入りになる時に、星空をご覧になりましたか?冬の時期にお越しいただくお客様には、那須の夜空の星の美しさをぜひともご覧になっていただきたいと思っております★
明るく弾けた笑顔が素敵なお二人に、またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年01月05日 14:05:14

お部屋が可愛らしくて良かったですが、部屋のバストイレが小さい&音が聞こえるのが残念でした。
天井が高いので部屋が広く感じるのが良いと思います。

食事はみなさんの感想のように大変満足です。
デザートも本当に美味しかった~

またぜひ泊まりに行きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年01月05日 19:02:03

ご投稿ありがとうございます。
大晦日の日にご利用いただき、那須で年を越していただきましたね。
お正月の那須はいかがでしたでしょうか?
大きくお天気も崩れずに穏やかな日で良かったですね。
お食事を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。デザートは、お好きなもの、見つけていただけましたでしょうか?メニューも30種類と多くなりましたから、選ぶのも楽しいですね(*^^)v
今年も皆様に楽しんでいただけますように、
色々と考えて参りますね(#^.^#)
ハイ♪ぜひ、また仲良しなお二人でお越しくださいませ。優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年12月24日 08:49:26

露天風呂がありますが、色んなところから見えそうでプライバシーへの配慮が少し×。
食事は満足でした。ステーキは食べ放題ですが、堅い。まぁ仕方ないとは思いますが。
ケーキは本当に美味しい!30種類の中から好きな物をいくらでもで、どれも手抜きのない美味しいものでした。
オーナーが気さくで良くアットホームなペンションでした。

プレミアム館の玄関が独特の臭いがありますが、木材のかな?

カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年12月24日 11:38:15

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございましした。
ご投稿ありがとうございます。
ちょっぴり早いクリスマス・・・、可愛い彼女とご一緒に楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人で仲良く楽しそうにお夕食を召し上がっていただき、私たちも幸せな気持ちになりました。
ありがとうございまいます。
お客様にもおかわりを楽しんでいただきましたステーキ食べ放題のお肉はオーストラリア産のサーロインステーキです。ヒレ肉よりはやはり歯ごたえがございます。
ヒレ肉のステーキのプランも春からはスタートいたしますので、ぜひとも、次回はヒレ肉のステーキプランをお試しになってくださいね。
また別料金にて、和牛のお肉もご用意させていただけますので、そちらもご利用になってみてくださいませ。
デザート、ご満足いただけて嬉しいです。
お好きなデザートなどは、次回、リクエストくださいネ。
露天のお風呂・・・。見えないように計算されて塀などの高さも考えておりますので、大丈夫ですよ。ぜひ、こちらも次回、お二人で仲良くお入りになってくださいませ。
違う季節の那須も素敵です。
花の頃の春、新緑の頃の初夏、紅葉の秋・・・
またお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年12月03日 14:10:36

駅からバスが出ていたので助かりました。お風呂はかわいくて何回も入る予定だったのに季節的に寒くて沢山入れなかったのが残念です。デザートはとってもおいしくて彼氏の前で17個食べてしまった。部屋がかわいく良い香りがして姫気分でした。また彼氏と行きたいです。

秋の恋人達へ!食べ飲み放題&ロマンチックに星空の貸切露天・ラブラブカップル♪Wベッドプラン
お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年12月03日 20:49:21

ご投稿ありがとうございます。
那須の山々の紅葉がとても美しい時期にお越しくださいましたね。
紅葉の中、お二人で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
彼氏と楽しくお過ごしいただけましたことが、ご投稿を拝見して、伝わって参りました。
デザートにご満足いただけて、本当に嬉しいです。彼氏の前で17個のデザート制覇ですね(笑)きっと彼氏と楽しく召し上がっていただけたのですね。因みに、彼氏は何個だったのでしょう?(笑)30種類のデザートの中からのおかわり17個は、その日の「デザートクィーン」だったと思います(*^^)vぜひ、次回には全部制覇を目指してくださいませ。お気に入りになったデザートはリクエストしていただければ、必ずメニューに入れておきますよ。
暖かい季節にお越しいただき、今回お入りいただけませんでしたお風呂も楽しんでくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月30日 22:12:59

投稿が遅くなってすいません。
先日は大変お世話になりました。
那須塩原ハーフマラソンに参加するため、宿泊した翌日に朝早くに出発するので朝食抜きを考えていました。しかし、「パスタなら10分でできるから」と言って、普段の朝食の時間よりも早く特別に朝食を用意していただきました。予想外のお気遣いに驚き、うれしく思いました。
その朝食も含め、食事は味・量ともに最高でした!(特に最初の和牛は本当に美味でした。)
ワインの飲み放題にもびっくりでした。
デザートもアイス・ケーキ共に種類が豊富で、アイス好きの相方でも全制覇できませんでした(食事の終了時間まで食べていましたが…笑)。
・・・これだけ食べたので、ハーフマラソンは少々きついものになりましたが、二人とも無事に完走できました。

これだけのサービスを受けたことがないので、感激しました。
また那須に行った際にはぜひ利用したいと思います。

★「お客様の声」総合星5つ★秋も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年12月02日 22:16:27

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊にご満足をいただけて、本当に嬉しいです。
お食事にもご満足をいただけて、とても嬉しいです。別注文で和牛をご注文いただておりましたので、更にゴージャスなお食事になったことでしょう。デザートのアイスの種類、只今12・3種類ございますので、選ぶのも楽しいですね。
是非、またお二人でお越しいただき、全制覇を目指してくださいませ。
マラソン、完走できてよかったですね。
どうしたかなぁ~って、お二人のことを思い出しておりましたから、ご報告ありがとうございます。
いつもお二人で走っていらっしゃるのでしたね。お二人の見つめあう笑顔は、心の絆で結ばれた素敵な笑顔でした。
どうぞこれからも、お二人で頑張ってくださいませ。
そして、来年のハーフマラソンの時にも、お越しくださいね。
爽やかなお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
これから寒くなりますが、お体をこわさない様にお気をつけくださいませ。
本当にありがとございました。

投稿者さん 2008年11月28日 16:09:29

男性3人で利用しましたが、やはりこのパディントンさんはカップルで来るのが良いと思います。

貸し切り風呂もありましたが、離れの建物になっていたので移動時に少し寒いおもいをしました。

楽天トラベルのサイトを利用したので帰りにワイン一本いただきました。

翌日のホテルは別だったのですがパディントンの方に翌日のホテルの事も気遣っていただき場所を調べてくれたりホテルへ電話をして確かめてくれたりと親切な対応でとてもよかったです。

次回、パディントンさんを利用する機会があるようでしたら男だけでなく女性を含めたグループで利用したいと思います。

カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年12月02日 22:01:37

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。職場のお友達同士でのペンションライフはいかがでしたでしょうか?とっても楽しそうなお食事のお時間でしたね。明るい皆様とのお食事の時の楽しい会話に混ぜていただき、ありがとうございます。ステーキの和風のソースを気に入っていただけて大変に嬉しかったです。翌日は無事にホテルにご到着されたご様子、良かったです。次回は、ガールフレンドもご一緒にお越しくださるのですね~♪きっと、デザートの食べ放題は人数が多いと盛り上がりますね(笑)
元気いっぱいの皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
これから寒くなりますが、どうぞ皆様お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2008年11月24日 10:23:39

かわいい雰囲気大好きの彼女のセレクトで宿泊させていただきました。

ローラアシュレイでまとめられた部屋はすごく快適で、食事の際はウェッジウッド等上品な食器群にかこまれ気持ちのよい時間をすごせました。

食事は期待以上に豪華(ステーキとピカタを選択)で、デザートも含め、量だけでなく味も大満足です。ワインの飲み放題もありがたかったです。

オーナーの方のお気遣いも見事で、宿泊時でけでなく宿泊前に周辺の観光施設についても相談に乗っていただきました。

またぜひ伺いたいです!

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年11月24日 17:58:37

ご投稿ありがとうございます。
秋の連休をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
事前に那須のご計画をあれこれとお電話でお話させていただいておりましたので、初めてお目にかかった気がいたしませんでした(笑)
本当に、一生懸命にご計画を立ててくださって、
那須の住人としてとても光栄で、嬉しくなりました。
ご宿泊もお食事も楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お好きなデザートは見つかりましたか?
次回にお越しになる機会がございましたら、お好きなデザート、心残りのデザートはリクエストしてくださいませ。たくさん作ってお待ちしております。
冬の妖精のような可愛いお洋服がお似合いでしたね。ちょっぴり照れ屋さんの彼とのお写真、いっぱい撮れましたか?
またお二人のお写真、たくさん撮りましょう!
笑顔の素敵なお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにして「おります。

投稿者さん 2008年11月21日 23:24:17

小さな子どもを連れての初めての旅行に利用させていただきました。
暖かなママさんの気遣いをたっぷり戴き、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
夕食のお料理はもちろん、家族みんなが大満足でした。
(特にパパは、ステーキ食べ放題に大満足とのこと。)
子ども達も、ママの美味しいスイーツを横取りし、満足そうでした。

今度は、是非離れにある貸し切り風呂も利用してみたいと思いました。
(もう少し、子ども達を大きくしてからかな。。。)

また那須に宿泊するときには、お世話になりたいと思います。
いろいろとありがとうございました。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年11月23日 21:25:20

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお子様とご一緒に那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご家族でご満足をいただきまして、本当に嬉しいです。
幼いお子様もおりこうさんにテーブルについて、楽しそうに召し上がってくださいましたね。
この時期は少々寒くなってまいりましたので、
幼いお子様がお二人いらっしゃると、露天のお風呂はパパとママはお子様のお着替えをお手伝いしなくてはなりませんから、大人だけでのご利用よりも寒く感じてしまうかもしれませんね。
ぜひ、次回はあたたかい気候の時期、例えば夏休みなどにご利用になってみてくださいませ。
那須はお子様と一緒に楽しく過ごせる施設がたくさんございます。
どうぞ何回も訪れてくださいね。
元気いっぱいで、天使の笑顔の素直なお子様たちと、優しいパパとママにお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月19日 22:56:04

先日は大変お世話になりました。
以前からパディントンに泊まってみたいと気になっていました。
期待通り、食事が大変美味しく、大満足でした。ケーキは全部手作りと聞き、驚きました。2人で8種類程頂きましたが、どれも美味しかったです
(^^)
そして、リクエストでお願いしたプリン!用意して頂き、本当にありがとう
ございました。とても嬉しかったです♪
また、スタッフの方の笑顔がとても良かったです。
あと、マグカップの件ですが、2つ頂きました。ありがとうございました。
これからも、温かいおもてなしとおいしい料理を作り続けてくださいね。
那須方面に行く時は、又利用したいと思います。

※テレビのリモコンが使えなかったです。私達はあまり見なかったので不便はなかったです。ご連絡まで^^

【1億人突破記念 無料貸切風呂付きプラン】
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年11月23日 21:15:42

ご投稿ありがとうございます。
深まる秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただけて、大変に嬉しく思います。そして、スタッフ一同喜んでおります。
楽しそうに召し上がっていただき、こちらまで幸せな気持ちになりました。
プリン、気に入っていただけて良かったです。
その日はプリンが一番人気になりましたので、
冬にはデザートメニューに入れようと思います。
テレビのリモコン、ごめんなさい。電池が切れてしまったようです。すぐに点検し、入れ替えを完了いたしました。ご迷惑をおかけいたしまして申しわけございませんでした。
ぜひ、また那須へお越しくださいませ。
プリン、いっぱい作っておきますよ~♪
次回はお二人で10種類以上のデザートを制覇してくださいませ(笑)
笑顔の素敵なお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月19日 11:07:44

11/16,17と大変お世話になりました。
パディントンさんは、本当に口コミ通りで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
パディントンのママはとても気さくな人柄で、チェックイン、食事(夕食・朝食)、チェックアウトと楽しく優しく接していただけました。

食事は2回ともとても堪能させていただきました。宿泊客が全員食堂に集まるのって・・・と不安でしたが、そんな不安も吹っ飛んでしまうくらい楽しい食事でした。
お肉の食べ放題って2回目からのお肉は意外とランクが落ちたりするけれども、パディントンさんは2回目も3回目も同じボリュームのお肉が出てきて、味もとてもおいしくて本当に大満足です。
これだけ食べましたから、デザートが少ししか食べられませんでした。残念。。。次の日結婚式の衣装合わせだったのですが、苦しかった~~。
給仕に来てくれるときママを筆頭に皆様暖かい対応で、味もさることながら
雰囲気でもおいしく食事をすることが出来ました。
本当に楽しく過ごせてうれしかったです。ありがとうございました。

【紅葉プラン】秋の那須をアップグレードなお部屋で楽しみましょう!もちろん、露天も食べ飲み放題も
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年11月23日 21:07:53

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
皆様とのその日の出会いを大切におもてなしさせていただくことが私どもの役目でございます。
しかしながら、なかなか全ての皆様へご満足のゆくおもてなしができないかもしれません。
でも、皆様との出会いを大切に心をふれあわせてゆくことを今後の課題といたしまして努力してゆくこうと思っております。
お二人がとても楽しそうに召し上がってくださるお姿は本当に嬉しかったです。
もうすぐお式を控えたお二人は、それだけでもお幸せそのもので、素敵でした。
翌日もお式の打ち合わせとのことでしたから、お忙しい那須でのご滞在だったかもしれませんね。
どうぞ次回はゆっくりと、のんびりと那須でお過ごしくださいませ。
その時には今回召し上がれませんでした心残りのデザートを、心ゆくまでお楽しみくださいね。
お二人の幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。
ぜひ、またお目にかかれます日を楽しみにしております。
その時には、可愛いお嫁さんとお婿さんのお二人のお写真を拝見させてくださいネ!(^_-)-☆

投稿者さん 2008年11月16日 14:31:21

この度は大変お世話になりました。

以前から、とても気になっていたペンションだったので初めて行くことが出来て嬉しかったです。

仕事などで子供たちとも休みが合わず、なかなかゆっくり出来る機会もなかったので、これから師走に入る前の休息時間として過ごせました。

とても楽しみだったのは、やっぱり食事です。
期待通りの美味しい食事にケーキの食べ放題
食べきれない位満腹にさせていただきました

そして何よりもテキパキしたサービスに関心させられました。
子供が食事中に眠くなった時に気楽に対応していただき助かりました。

子供達もベット(うちは布団なので…)や可愛いお部屋に満足で大喜びでした。
オーナーさんには色々と気を使っていたただきホント嬉しかったです。

子供がオーナーさんに石をあげたかったみたいで、気さくに受け取っていただきありがとうございます。

子供も私もまた是非遊びに行きたいと思っています。
その時はよろしくお願いします。

宿泊費は内容を照らし合わせてもとても花丸級に満足できる内容で、安く感じると思います。

数々のお土産も凄すぎて言葉にならない位、感激しました。
何よりも、心から楽しめた空間に感謝です。

【1億人突破記念 無料貸切風呂付きプラン】
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年11月23日 14:44:08

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。那須の秋をお子様と一緒に楽しんでいただけましたでしょうか?
下のお子様は、とっても楽しい時間をお母様とお過ごしになられたのでしょう、お食事の最中に我慢出来なくて寝てしまったお嬢様の寝顔・・・
とっても幸せそうで可愛かったです。
長女のお嬢様にはお土産にお買い求めになられた
綺麗な石を分けていただきました。
「この石にはどんなパワーが秘められているんだろうね?」って、しばしパワーストーンのお話に花が咲きました(笑)私にとりまして、とても素敵な時間をお嬢様と過ごさせていただき感謝しております。
パディントンでのご宿泊を皆様に楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
また、お食事にご満足をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
お好きなデザートはございましたか?次回にはぜひ、リクエストしてくださいませ。沢山お作りしてお待ちしております。
美人で仲良し姉妹のお二人と、その可愛いお子様たちとの交流は大切な宝物になりました。
皆様の素敵な笑顔にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月14日 20:22:02

このページのみなさんの書き込みを見て、予約をさせていただきました。
それぞれの書き込みに返事をされている点にもとても好感が持てました。
(実はこれに対する返事も楽しみだったりします。)

私が何よりも魅かれたのはデザート食べ放題です。
デザートに至るまでのお料理もボリュームたっぷりでしたが、
「デザートは別腹」とよく言ったもので、たくさんいただくことができました。
両親の注文したものも含めて10種類以上賞味させていただきました。
他のお客様が部屋に戻っていくなか、最後まで粘ってしまってすみません。
どのデザートもとってもおいしかったのですが、
特に気に入ったのは、柚子のアイスとベイクドチーズケーキです。

両親はワインがとてもおいしかったと申しておりました。
そのワインをおみやげにいただけて、大喜びです。
また、写真のプレゼント、本当にありがとうございました。
写真を撮っていただくときの「歯を見せて笑うといいよ」という言葉、
印象に残りまして、次の日の写真は、歯を見せた笑顔がいっぱいです(笑)

ママさんのお心遣いが本当にすばらしく、うれしかったです。
父のアップルパイを気にしてくれたり、
私たちが写真を撮っているとすぐにお写真撮りましょうか、と言ってくれたり。

本当に大満足のお宿でした。
那須は遠くてそう簡単には行けないところですが、
ぜひまた行ってパディントンさんに宿泊したい!と思いました。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年11月15日 21:10:44

ご投稿ありがとうございます。
ご家族の皆様で深まる秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊に皆様でご満足いただき、スタッフ一同喜んでおります。
デザート、たくさんおかわりできましたか?
柚子アイスは和の風味でさわやかなお味で人気がございます。ベイクドチーズケーキはしっとりしていて、女性に人気でございます。
人気の2つを気に入っていただけてとっても嬉しいです。
穏やかな皆様の笑顔が印象に残っております。
本当に仲良しで、羨ましくなりました。
私も息子が大人になっても、皆様のように楽しいお食事ができる家族でいたい・・・と、心から思いました。
ご家族の笑顔のお写真がいっぱい撮れてよかったですね。
「笑顔の写真を撮ろう!」の推進委員長をしておりますので(笑)、那須に訪れた皆様が、たくさん、素敵な笑顔のお写真を撮っていただけたら、こんなに幸せなことはございません。
これからもたくさん、たくさん、ご家族の笑顔のお写真をお撮りになってくださいね(^_-)-☆
いつかまた、ご家族の皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
デザートは、柚子アイスとベイクドチーズケーキと、アップルパイを必ずご用意しておきますね。

投稿者さん 2008年11月03日 21:24:50

やはり、夕食のボリュームに大満足でした。
ステーキの食べ放題コースを選択しましたが、ステーキも美味しく、デザートも種類豊富で、時間が経つのが早い早い。
ついつい時間いっぱいまでまで食べつくしてしまいました(^_^;)
ケーキを全種類制覇できませんでしたので、次回うかがった際には
必ず(笑)

平日ということも有り、目的のお風呂にはすんなり入れたので大変満足
しています。
お風呂もライトアップされとてもきれいでしたね。
シャワー設備に初めて触れ機能があり思わずはしゃいでしまったほど(^_^;)
ただ、わたしたちが入浴に行った際に前のお客さんが飲み捨てた空き缶が
浴槽横にあってびっくりしました><

なんと言ってもスタッフのサービスもとてもよかったです。
観光のアドバイス等もしていただいて大変参考になりました。
機会があれば、またぜひとも利用させていただきたいですね(^^

※テレビのリモコンが使えなかったのは、電池切れなのでしょうか・・・。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年11月05日 15:38:44

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきました頃は、ちょうど那須の山の紅葉が美しい頃でしたね。
秋の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事に大満足をいただきましたとのお言葉、スタッフ一同、とても喜んでおります。
お食事の時間がたつのが、早かったですか?(笑)それは、お二人でお食事を楽しんでいただきました証拠(笑)でございます。
ぜひぜひ、次回はデザートを全部制覇してくださいませ。
お越しになる時には教えてくださいね。デザートの種類を30より増やしておきましょう(*^^)v
お風呂もお二人で楽しんでいただけて良かったです。
ご投稿を拝見させていただき、ご宿泊の時のお二人の楽しそうな笑顔が浮んで参りました。
本当に嬉しいです。
素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

追伸・テレビのリモコンの件、ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘の電池切れのリモコンの点検、させていただきました。
すぐに入れ替えました。

投稿者さん 2008年10月06日 14:24:45

なんと言っても、お食事に大満足でした。
おいしくてボリューム満点、そしてスタッフさんの気配りと、すべてすばらしかったです。
お風呂やお部屋もかわいらしくて、とてもリラックスできました。
ありがとうございました!

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年10月13日 11:45:06

ご投稿ありがとうございます。
秋の那須を皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
女の子3人の仲良し旅行でしたね。
楽しそうにお食事をしていただけて、本当に嬉しいです。
「一人10個ずつで3人で合計30個、ちょっとずつ味見をすれば全部制覇ですね~」とお話をしました時の皆様の「えぇ~っ!(もう入らないよ~)」のびっくりなさったお顔がとても可愛いかったです。3人での全部制覇、次回に挑戦してみてくださいませ(笑)
お気に入りのデザートは、リクエストしてくださいね。3人分作っておきますよ(^_-)-☆
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
是非また、お越しくださいませ。
可愛い笑顔の皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月28日 21:25:15

部屋とお風呂が可愛くてサービスも良く、料理も美味しくて値段よりも遙かに価値のある大満足な旅をする事が出来ました。
強いて複雑な点を挙げるとすれば、、食べ放題メニュー以外にも沢山料理を出して頂いて、食べ過ぎで苦しかったくらいですかね(笑)

お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年09月30日 16:37:32

ご投稿ありがとうございます。
初秋の秋をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?1泊2日の旅行ので、お二人でどのように過ごすか・・・あれこれと計画を立てるのは楽しいですね。お二人で相談して立てた計画を、それは楽しそうに実行なさっていらっしゃるお二人のお姿が、とても微笑ましかったです。
ハーブのお店へはいらっしゃいましたか?
那須のご旅行をご満足いただけて、本当に嬉しいです。お食事も楽しんでいただけてなによりでございます。
那須は観光スポットもいろいろございます。
ぜひまた、楽しいご計画を立てていただき、那須を楽しんでくださいませ。美術館巡りもお奨めですよ。
今回、お気に入りのデザートはございましたか?
次回は是非、リクエストしてくださいませ。
活動的で元気いっぱいの素敵な恋人同士のお二人に、お目にかかれます日を楽しみにしております。