投稿者さん 2008年10月06日 14:24:45

なんと言っても、お食事に大満足でした。
おいしくてボリューム満点、そしてスタッフさんの気配りと、すべてすばらしかったです。
お風呂やお部屋もかわいらしくて、とてもリラックスできました。
ありがとうございました!

★「お客様の声」総合星5つ★秋も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年10月13日 11:45:06

ご投稿ありがとうございます。
秋の那須を皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
女の子3人の仲良し旅行でしたね。
楽しそうにお食事をしていただけて、本当に嬉しいです。
「一人10個ずつで3人で合計30個、ちょっとずつ味見をすれば全部制覇ですね~」とお話をしました時の皆様の「えぇ~っ!(もう入らないよ~)」のびっくりなさったお顔がとても可愛いかったです。3人での全部制覇、次回に挑戦してみてくださいませ(笑)
お気に入りのデザートは、リクエストしてくださいね。3人分作っておきますよ(^_-)-☆
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
是非また、お越しくださいませ。
可愛い笑顔の皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月28日 21:25:15

部屋とお風呂が可愛くてサービスも良く、料理も美味しくて値段よりも遙かに価値のある大満足な旅をする事が出来ました。
強いて複雑な点を挙げるとすれば、、食べ放題メニュー以外にも沢山料理を出して頂いて、食べ過ぎで苦しかったくらいですかね(笑)

秋の恋人達へ!食べ飲み放題&ロマンチックに星空の貸切露天・ラブラブカップル♪Wベッドプラン
お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年09月30日 16:37:32

ご投稿ありがとうございます。
初秋の秋をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?1泊2日の旅行ので、お二人でどのように過ごすか・・・あれこれと計画を立てるのは楽しいですね。お二人で相談して立てた計画を、それは楽しそうに実行なさっていらっしゃるお二人のお姿が、とても微笑ましかったです。
ハーブのお店へはいらっしゃいましたか?
那須のご旅行をご満足いただけて、本当に嬉しいです。お食事も楽しんでいただけてなによりでございます。
那須は観光スポットもいろいろございます。
ぜひまた、楽しいご計画を立てていただき、那須を楽しんでくださいませ。美術館巡りもお奨めですよ。
今回、お気に入りのデザートはございましたか?
次回は是非、リクエストしてくださいませ。
活動的で元気いっぱいの素敵な恋人同士のお二人に、お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年09月24日 14:29:38

9/21~22と
2日間お世話になりました♪
いいお部屋にランクアップもあり
嬉しいびっくり♪
お食事も大変ボリュームのあるディナーで
しっかり食べれて大満足!
パディントンママさんの細やかなお心遣いが
細部にわたり行き届きお部屋の利用規約まで
楽しく拝見できましたよ♪
初日は生憎の曇り空でしたが
午後には日が射して
念願のアルパカ牧場も
二日続けて見学にいけましたし
朝食もデザートが
三種もついてお腹いっぱいで
お昼食べれなかったり(笑)

これからパディントンさんをご利用する方へ
まずステーキ食べ放題に
つい目が行ってしまいがちですが、
ポークピカタをぜひお試し下さい
ちょっとずるい方法ですが
お連れの方をステーキ食べ放題にして
ポークピカタとか…
お肉は分け合えますもんね♪
なぜかといえばポークピカタが
絶品でものすごく美味しいから
是非味わってほしいのです♪
2日間宿泊でオードブル等
前日とは違うメニューでした♪
また是非是非利用します★
パディントンを利用するみなさんが楽しめますように(^-^) 利用客より

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年09月25日 16:19:54

ご投稿ありがとうございます。
秋も深まって参りました那須を、お二人で楽しんでいただけて、良かったです。
2日続けていらっしゃった「アルパカ牧場」、お二人の楽しいお話を伺って、私も行きたくなりました(笑)近日中に探検して参ります!
2泊3日のパディントンでのご滞在を、お二人でご満足とのお言葉、本当に嬉しいです。
私こそ、お二人の優しい笑顔と楽しい会話で、素敵な時間を過ごさせていただきましたよ。
お部屋の「利用約款」も見てくださったのですね(笑)絵本のような感覚で皆様にご覧いただければ・・・という思いで作ってみました。
ポークピカタ、気に入っていただけたのですね。
嬉しいです。
あのふわふわ感、美味しいですよね(^・^)
ぜひまた、違う季節に那須へもお二人でお越しくださいませ。那須は1年を通して、自然の中でのんびりできます。
冬から春にかけては苺のデザートも登場いたしますので、召し上がっていただきたいです。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月21日 17:48:01

皆さんの口コミ通り、とても気持ちの良いお宿でした。
遅めの夏休みをどこで過ごそうかと探していたら、☆5つのパディントンさんを見つけました。
お部屋も綺麗に掃除されていて、タバコの臭いはしましたが、そんなに気になるほどではなかったです。
夕食はステーキ・デザート食べ放題・・・でもその他の料理もボリューム満天でおなかがはちきれんばかりでした。と言いつつ、ステーキ2枚、デザート5種。頑張りました(笑)
連れは「無理」といって食べてませんでしたが。
朝食もまた盛り沢山。とてもおいしく頂きました。

お風呂も楽しかったです。酔って寝てしまったので、夜中にお外のお風呂だけ利用しました。他も入ってみたかった・・。

色々良いところはたくさんありましたが、なんといっても、スタッフ皆さんの心遣い。これが一番最高でした!!

これから定期的に利用したい宿のひとつにしたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

【人気の宿掲載記念】総合星5つ・秋のカクテル付き!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年09月22日 22:06:29

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。遅めの夏休みを那須でお過ごしいただけて、大変に嬉しいです。楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事を夜も朝もご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
お二人で楽しそうにおかわりをしてくださいましたね。お友達と楽しい会話をしながらのお食事は食も進みまね。デザートはお気に入りは見つけていただけましたか?ぜひ、次回は記録更新をなさってくださいませ(笑)
お風呂は露天のお風呂をご利用いただけたのですね。
お腹がいっぱいになって、お酒の力もあると、いい気持ちで眠れますね。それも贅沢な時間の過ごし方ですね。のんびりと過ごす夜・・・大人の遅い夏休みの王道だと思います(笑)
那須は一年を通して自然とともに、いろいろと楽しめます。是非、また那須へお越しくださいませ。またお目にかかれます時にも、心からのおもてなしでお迎えできますように、スタッフ一同、精進して参ります。
笑顔の素敵なお二人にまたお目にかかります日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年09月14日 02:18:00

お盆の帰省の帰りに、親子四代で宿泊しました。可愛くて、食べ飲み放題の素敵な宿を見つけたので、とっても楽しみにしていました(特に娘が)。期待以上でしたね。只残念だったのは体調を崩してしまい、折角の夕食もお風呂も頂けなかったことです。スタッフの皆さん、ママご心配おかけしました(娘談)。孫も「もう一度行きたいね」と言っています。今度は那須をメインに計画を立てたいと思います。その時にはどうぞよろしくお願いします。

★「お客様の声」総合星5つ★夏も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年09月14日 11:23:23

ご投稿ありがとうございます。
4世代のご家族旅行でしたね。皆様がとても仲良しで温かい心で繋がっていらっしゃることが伝わって参りました。奥様が娘さん、お孫さん、お父様とお母様を心から喜ばせてあげたい・・・というお気持ちでご計画を一生懸命立に立てていらっしゃる優しい気持ちが皆さんに伝わって、みんな幸せそうで素敵な笑顔でしたね。お嬢様の体調が悪くなったことが予想外で残念でしたね。
皆様のご旅行にパディントンをご利用いただき、ご満足とのお言葉、とても嬉しいです。
是非、また4世代の仲良しご家族でお越しくださいませ。次回はお嬢様にはデザートを沢山召し上がっていただきたいです(笑)
皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月27日 12:17:51

数年ぶりに家族が皆そろっての旅をパディントンにて過ごさせていただきました。
当日は 急な人数の増加に応えていただきまして ありがとうございます、と共にご面倒おかけいたしました。
子供たちは、お部屋とお風呂がかわいいので とても大喜びでした。
食事は かなり食べるほうなのですが、ステーキをお替りできる余裕がないほど おなかいっぱいになりました。
そして、スィーツの種類の多さにびっくりして また食事もデザートも美味しく 大変満足することが出来ました。
パディントンのママ、スタッフの方々本当にありがとうございました。
ぜひまたおじゃまして 食べていないスィーツの種類に挑戦したいと子供たちと申しております。
次回は 家族全員がそろわないかも知れませんが・・・
楽しみです。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年08月29日 21:45:00

ご投稿ありがとうございます。
6人家族の皆さんで那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
4姉妹の皆様が揃ったご家族旅行を、パディントンのご宿泊で皆さんで楽しんでいただけてとても嬉しいです。
3人のお姉ちゃん達はとても優しくて面倒見が良く、しっかりしていらっしゃるので末っ子の妹さんには4人のママがいるみたいでしたね(笑)
お夕食の時、楽しくデザートを召しあがっていただいている姿は本当に皆さん仲良しで楽しそうで、羨ましくなりました。
デザートはな何かお気に入りは見つけていただけましたか?
ぜひまたご家族の皆様ご一緒に遊びにお越しくださいませ。お好きなデザートはいっぱい作ってお待ちしております。
いつまでも、素敵な仲良し家族でいてくださいね。皆さんの輝く笑顔にお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年08月17日 11:37:06

お盆に家族4人で利用させて頂きました。
当日部屋をランクアップして頂き、大変感激しました。
食事は、実に良くてこのまま連泊したら、持病が悪化しそう?な程でした。(自制しないとね)
家族ともども、満足しました。
寝具は、掛け布団だけでなく薄い毛布、タオルケットがあれば尚良かったと思いました。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年08月18日 21:15:54

ご投稿ありがとうございます。
お盆中でしたから、道がいつもより混雑していて、ご観光の際の移動が大変だったかもしれませんね。運転、お疲れ様でした(*^。^*)
夏休みのご家族旅行、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご家族でお食事をご満足いただきまして、本当に嬉しいです。楽しそうにご家族で召し上がっていただいて、私達スタッフも幸せな気持ちになりました。お好きなケーキなど、見つかりましたか?
ございましたら、次回はリクエストしてくださいませ。お父さんとお母さんを中心に、とっても仲良しで楽しそうでしたね。夏休みの家族旅行は家族のコミュニケーションを深めるには最適ですね。お子様の笑顔はお父さん、お母さんのエネルギーなのだと心から思いました。
是非また、ご家族皆様で那須へお越しください。
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年08月14日 01:37:29

8月2日に宿泊しました。当日はお部屋のグレードアップをしていただき、
また、その部屋の可愛さに子供たちと私で大感激でした!特に私はキッチンがお気に入りです。これが自宅だったらとな~と思っていました。カントリー調の家具が可愛かったです!そして、期待通りの、それ以上のボリューム満点の料理!!最初から最後までとてもおいしかったです!ただ、ほんとにボリュームがありすぎて、私と子供たちは食べきれなかったです・・残念
パパが私たちの分まで食べたので、ステーキのおかわりができなかったのが
心残りだそうです。デザートのベイクドチーズケーキがおいしくて、それだけはおかわりしましたよ。朝食もおいしかったです~!ママさんや、スタッフの方のあたたかい気配りやおもてなしに、とても気持ちのいい時間を
過ごさせていただきました!帰りに教えていただいたケーキ屋さんの
ジャム、買えました!またこれも、おいしかったです!
まだまだ、那須の行けてない所がいっぱいあるので、また行きたいです!
そのときには、また利用したいです!

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年08月14日 21:58:13

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事をご家族で楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
ボリューム、ありますよね~(笑)
アメリカの陽気なレストランを目指しておりますので、ボリュームも陽気に(笑)ド~ンとご用意しております。
お嬢様たちがもう少し大きくなられますと、ご主人様はステーキのおかわりができるようになりますね。ベイクドチーズケーキは人気のケーキでございます。しっとりしててライト感覚のチーズ風味が美味しいですよね。
是非、次回は、今回より更にいっぱいデザートをおかわりしてくださいませ。ベイクドチーズケーキも必ずメニューに入れておきます!人気のケーキ屋さん、お立ち寄りいただいたのですね。ジャムの種類がいっぱいで迷っていまいませんでしたか?どのジャムをお買いになったのか、気になります(笑)ちなみに、塩キャラメルが私のお気に入りです(笑)可愛いお嬢様と仲良しご夫婦の4人家族の皆様に、またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
皆様の笑顔、忘れません。

投稿者さん 2008年08月08日 00:10:58

8月4日に家族4人で宿泊しました。
お部屋をグレードアップして頂いて、とてもゆったり過ごせました。
素敵なお部屋に子供達も大喜びで「ここに住みたい!」と言っていました。
食事もボリュームがあって美味しかったです。
お腹いっぱいになってしまって、デザートがあまり食べられなかったのが残念でなりません~。
那須に行くなら次回もここにしようと思っているので、次はもっとお腹をすかせて行きます。
釣り掘りに行く事を話したら、貸し竿の無料券まで頂いて、本当にありがとうございました。
子供達にも良い思い出になりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年08月11日 12:01:02

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊をご家族皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
覚えていますよ~(*^。^*)とっても強そうで、そして優しいパパと明るいママ、そしてパパ
によく似ていらっしゃる可愛いお子様達でした。お夕食の時に「本当にお腹がいっぱいだ~!」といったお子様たちのご様子を拝見させていただき、とても微笑ましかったです(笑)お子様達は来年はまたひとつ大きくなっていますから、お肉のおかわりができるかもしれませんね。
是非、次回にお越しいただく機会がございましたら、お腹を空かせてお越しくださいませ。
釣り堀では、きっとご家族で楽しくお魚を釣り上げたことでしょう。その場でそのお魚を焼いてもらって食べると美味しいですよね。
元気で明るくて、仲良しのご家族の皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2008年08月07日 13:42:51

8月3日に家族4人で宿泊しました。
よちよち歩きの小さい娘と恥ずかしがり屋の息子に、とても気を配っていただいて本当にありがとうございました。
夕食の際に娘用にベビーチェアを用意していただいたり、スプーン等で遊びだしてしまった時もすぐにプラスチックのものを持ってきてくださったり、朝食を部屋出しに変更してくださったり等など、こんなに子供に気をかけていただいた宿泊施設は今までなかったです!!
とっても恥ずかしがり屋な息子は話しかけていただいても、なかなか会話にならずすみませんでした。夕食のハンバーグがとってもおいしかったそうです。

食事は評判どおりとてもおいしかったです。量も多く、デザートの食べ放題をたくさん食べたいのにすでにお腹がいっぱいで4種類しか食べられなかったのが悔しいですっっ。
主人もステーキをもう1枚くらいいけると思っていたのに・・・と残念そうでした(^・^)

お風呂は虫嫌いの息子がギャーギャー騒ぎ(早い時間に入浴したので大して数はいなかったのですが)、バタバタで大汗かいて出てきました。脱衣所に窓や換気扇があったら・・・と思いました。

次回は夏以外でお世話になりたいです。
いろいろと本当にありがとうございました。お世話になりました。

夏の那須をアップグレードなお部屋で楽しみましょう!もちろん、露天も食べ飲み放題も
ローラアシュレイの花柄ゴージャスな【プレミアムデラックス室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年08月07日 22:05:29

ご投稿ありがとうございます。
ご家族での夏の那須はいかがでしたか?
楽しんでいただけましたでしょうか?
息子さんはさすが、お兄ちゃんでしたね。
お食事の時も、お席でお行儀よくお食事をしていましたね。ハンバーグ、気に入っていただけたのですね。嬉しいです。
大人の方にもとっても人気でございます。
恥ずかしがる仕草が可愛くて、ついつい話かけたくなりました(*^。^*)
次回お目にかかる時には、たくさんおしゃべりをしてみたいです。
ご夫婦でお子様のことを一生懸命に見守っていらっしゃるやさしいお姿は、とっても微笑ましくて、仲良しのご夫婦の姿を拝見させていただきました。家族旅行って、お子様が小さい頃は、大変なところもありますが、楽しいですね~。
次回はデザート、5個以上を目指してくださいね!
秋、冬、春の那須も楽しくご家族で遊べますよ。
是非、お越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年08月03日 20:02:58

夕飯でのケーキの種類の多さや、働いている方々の気配りなど、とてもよかったです。

【楽天お奨め】二人の記念日♪プラン
ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年08月07日 21:53:00

ご投稿ありがとうございます。
夏の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?そしてお二人の記念日を楽しんでいただけましたでしょうか?
お泊りいただいた日は、夏休みのご家族連れやカップルのお客様などたくさんいらっしゃいましたので、賑やかな夏の活気をもったお食事の時間でしたね。お二人で楽しそうに仲良く召し上がっていらっしゃったお姿を思い出します。
デザートはいっぱいおかわり、できましたでしょうか?
お気に入りのデザートはございましたか?
種類も多くなりましたので、迷うのも楽しいですね。お気に入りになったデザートは、是非、次回お越しになる時には、リクエストしてくださいね。
またお二人の記念日をパディントンでお祝いしてくださいませ。
素敵な笑顔のお二人のスナップを見ながらお返事を書いております。
いつまでも、仲良しで、キラキラと輝いた笑顔のお二人でいてくださいね(*^。^*)
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年07月31日 13:08:47

今まで那須に何回も行きましたが、パディントンさんが最高だったと思います。家族全員また泊まりたいと言っていました。

★「お客様の声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年08月02日 22:27:23

ご投稿ありがとうございます。
美人の奥様と可愛いお嬢様に囲まれて、とっても幸せそうなお父さんの笑顔を拝見させていただきました。奥様が上手にお嬢様達とお父さんを繋げてコミュニケーションをとっていらして、素敵なご家族だなぁ~と、微笑ましく、そして羨ましく思いました。
ご家族での那須はいかがでしたでしょうか?
ご家族の皆様から、また泊まりたいとのお言葉をいただき、飛び上がるほどに嬉しく思います。
次回お目にかかる時にも、喜んでいただけるように、スタッフ一同、ペンションも、心も磨いて努力して参ります。
また遊びにお越しくださいませ。
皆様の笑顔にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月31日 01:38:50

私と娘2人の計3人で2泊お世話になりました。
先月買ったばかりの新車で親子3人でドライブを兼ねて夏休みの思い出を作りたいと思い、パディントンさんに決めました。
もう、すべてに大満足でした!!お食事も美味しくて、食べ放題!!五つのお風呂も子供達と全て制覇しました。(^.^)
スタッフの皆さんもとても親切で、楽しい思い出作りが出来ました。
最後の日、パディントンママさんに親子でのお写真を撮っていただき、子供達も大喜びでした!
毎日、仕事で寂しい思いをさせている子供達に素敵なプレゼントが出来、私も心の休息が出来ました。
親子、満充電でまたバリバリ頑張りまーす!(^O^)
次回も是非親子で遊びに行きたいです!
この度は、ありがとうございました。

家族旅行にオススメ♪夏休み・どうぶつ王国で思いきり楽しもう!お得料金プラン!
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年08月02日 22:16:05

ご投稿ありがとうございます。
まるで仲良し姉妹のようなママと娘さん達のご旅行でしたね。
ご家族の皆様にご満足をいただき、本当に嬉しく思います。
奥様が一生懸命にお子様とのふれあいを大切になさっていらっしゃることが、私の心にも伝わって参りました。3日間のお子様達の楽しそうな満足した笑顔はかけがえのない宝物ですね。
どうぞ、そのお子様たちの宝物の笑顔を心に、お仕事頑張ってくださいませ。
そしてまた、パディントンへ遊びにお越しくださいね。お目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。
またお写真、撮りましょうネ(*^。^*)

投稿者さん 2008年07月29日 22:23:27

今回で2度目の利用でした。前回よりも更に満足のいくサービスに『やっぱりパディントンにして良かった!!』と痛感いたしました。
こちらのお料理はやはり最高ですね!特にあんなに美味しいステーキとデザートが食べ放題で、しかもスタッフの方がとてもよく気を配ってくれ『おかわりいかがですかぁ~?』と何度も声をかけてくれたので、心置きなくステーキを6枚、デザートを12種類も頂いてしまいました(笑)
アウトレットへの道案内もわかり易く説明して頂き迷うことなく行く事が出来ました。

パディントンママ、スタッフの皆様素敵な週末を過ごさせていただき、ありがとうございました。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

PS ママさんがご心配されていた隣の部屋の声は気にされる程の事ではなかったです。お心遣いありがとうございました。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年08月02日 22:09:40

ご投稿ありがとうございます。
前回もご家族で楽しそうにお食事を召し上がってくださったこと、覚えておりますよ(*^。^*)いつも、ご家族が楽しそうで、仲良しで、素敵なご家族ですね。
今回もご満足をいただき、スタッフ一同心から嬉しく思います。
デザートも30種類と種類も増えておりましたが、前回とは違うデザートをお楽しみしただけましたでしょうか?
次回は、ステーキ7枚ですね!(笑)お目にかかれます日を楽しみにしております。
新しくオープンしましたアウトレットでは、楽しいお買い物が出来ましたか?
次回も那須でを思いきり楽しんでくださいませ。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2008年07月27日 17:56:18

家族四人で、お世話になりました。今回は、息子の誕生日に合わせて旅行を計画しました。
 夕食の時、ハッピーバースディーを元気なママさんの生ピアノ演奏 & 宿泊者みなさんからの手拍子に
息子は照れながらも 大変 うれしそうでした。
従業員のみなさんからも素敵な笑顔で『おめでとう』のお祝いの言葉をいただきました。
 食べ放題のステーキもデザートも『もう、食べれなーい』というほど、おなかいっぱいいただきました。ただ、ジュースがオレンジだけだったのが ちょっと残念でした。
 娘は、お風呂が楽しみでハート型のお風呂に三回も入り、大満足してました。 朝、記念として、家族の写真入りのフォトスタンドもいただきました。
 クチコミどおり、本当に心に残る、思い出たくさんのペンションでした。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年07月29日 14:43:16

ご投稿ありがとうございます。
キッズ記念日プランでの息子さんのお誕生日のお祝い・・・盛り上がりましたね~。泊まりあわせていらっしゃるお客様方の心あたたまる優しい拍手は私も感動いたしました。思い出に残る夏休み&お誕生日として息子さんの心のアルバムにしまっていただけたことでしょう。お夕食もご満足いただけて大変にうれしく思います。
ご家族でとっても楽しそうなお夕食でしたね。
パパとママを中心におしゃべりも弾んでいて、仲良し家族だなぁ~と微笑ましくなりました。
お風呂も気に入っていただけて良かったです。
冬のまんてんの星を眺めながらの露天のお風呂もお奨めですよ・・・とお嬢様にはお伝えくださいませ(*^^)v
ぜひともまた、仲良しご家族で那須へお越しくださいませ。
スタッフ一同、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月26日 11:18:16

7月14日に家族3人で宿泊しました。
初めてペンションを利用するにあたり、色々探しましたがこちらに決めて正解でした。
旦那はステーキ食べ放題で3枚は食べるぞ!と張り切ってたが、前菜やスープなど他に美味しいものが盛りだくさんだったので1枚でギブアップ。デザートも美味しく頂けました。2歳の娘も一緒だったのですが、子供用の食器はもちろん、ご飯、スープなどサービスしてくれました。
私達の他に5組ほど宿泊されてましたが、他のお客様に迷惑にならないようすこし離れた席にしてもらいゆっくり食事ができました。
ママさんの気配りもとても良かったのですが、スタッフの可愛い女性の方には、何回もテーブルに来て娘の事を気にかけてくださり、申し訳なかったです。でもとても助かりました。

露天風呂ですが、夜にピンクのハートのお風呂に入りにいくと、虫が飛んできたり湯船に浮かんでたりして娘が泣き叫び、内風呂に変更。(暗かったせいもありますが。。)内風呂も広く親子3人で十分な広さです。
ただ、脱衣所に換気扇や窓が無く、お風呂入ったのに汗だくで着替えました。虫が気にならない人、特にカップルならハートの露天風呂をおすすめです。

他の方も書いてましたが、お部屋の窓に網戸があるといいかもしれません。
木も多いし空気も良いはずなので、窓を開けて新鮮な空気を入れたいとこです。たばこの臭いを消すためでしょうか、芳香剤の香りがきつく感じました。
部屋が空いていたらしくツインの部屋を広めの部屋に変更してくれました。
寝ぞうが悪い娘には3つベッドをくっつけた広さで落ちる心配もなく安心して寝ることができました。

色々とコメントしましたが、総合的には良いペンションだと思います。
やっぱり働いている方達が良い人だとまた泊まりに行きたくなります。
お世話になりました!
頂いたフォトフレーム、娘の写真を入れてます!

新緑の那須をアップグレードなお部屋で楽しみましょう!もちろん、露天も食べ飲み放題も
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年07月29日 14:32:28

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
「こちらに決めて正解でした」とのお言葉は本当に嬉しいです。
お食事もご満足いただけてスタッフ一同、喜んでおります。お気に入りのデザートはございましたか?次回お越しいただく機会がございましたら、その時には是非リクエストしてくださいませ。
那須は1年を通してご家族で遊べるところです。
アウトレットもオープンして賑わっております。
是非、違う季節の那須にもご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月06日 13:46:28

結婚25年を記念して夫と2人で利用させていただきましたが、大変満足しています。隅々まで掃除の行き届いた部屋、貸切のお風呂、おいしい食事とペンションの皆様の気持ちの良い応対には、文句なしに感心しました。お部屋もグレードアップしていただき、帰りにはお土産まで付いて、なんだか申し訳ないような気持ちになりました。お代わり自由のステーキと30種類のデザートは、家族の応援を連れてまたチャレンジしようかなと思っています。

若葉の頃の恋人達へ!食べ飲み放題&ロマンチックに貸切露天・ラブラブカップル♪Wベッドプラン
お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年07月09日 16:36:05

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。ご結婚25周年の記念日おめでとうございます。まるで恋人同士のように、ラブラブで仲良しのお二人の弾むような会話が思い出されます。記念日のご宿泊にご満足いただけて、スタッフ一同、とても喜んでおります。
ご夫婦とご一緒に、楽しく息子談議をさせていただきましたね。
仙台の一人暮らしの息子さんはお元気でしたか?
久しぶりに会う息子さんのこと、ご夫婦でとっても楽しみになさっていらして、家族っていいなぁ~、親ってありがたいなぁ~などと心が温かくなりました。ぜひ、可愛いお子様達とご一緒に、食べ放題を楽しんでくださいませ。きっと賑やかで楽しいですよ~。またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月23日 16:37:56

部屋にもう少し娯楽があっても良いと思うビデオ、DVDがあってもいいかな?雨が降った時は離れにあるお風呂はちょっと辛いかな?お料理は美味しかったし、パディントンの人は皆さん感じの好い人ばかりでしたまた、利用したいと思います

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年06月23日 19:12:24

この度はパディントンをご利用いただきましてまことにありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
天気予報では週末は雨が降ると予報しておりましたが、お天気も大きく崩れずよかったですね。
梅雨時の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?お料理をご満足いただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
夕食のデザートの時に、タルトの生地を褒めていただき、本当に嬉しかったです。
次回に機会がございましたら、ぜひ、パティシエのお仕事のお話や、お菓子作りのお話などお聞かせくださいませ。
お越しいただく日には、タルトを作っておきますね(^_-)-☆お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月16日 23:47:38

よかったことばかりです。ぜひオススメです!!
ネットでいろいろ調べた上で見つけた宿ですけど、やはり最高でした。
よかった点はクチコミに書かれている内容と同じですので割愛しますが、何よりも、オーナーの方をはじめ、皆様がとても宿泊者のことを第一に考えていると思われる接客/設備管理に感動しました。
特に貸切風呂の質の良さはすばらしいです。(貸切風呂のある宿は、貸切しにくい/汚い等問題がありがちですが、パディントン様はそんなことはなく、最高の貸切風呂を持つ宿だと思います。しかもこの低料金で。。)
那須に泊まるなら、ここでしょう♪特にカップルの方にはぜひおすすめです。
これからもますますのご発展を♪

【楽天お奨め】二人の記念日♪プラン
お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年06月19日 17:31:47

大切な彼女のお誕生日のお祝いで、記念日プランをご利用いただきましたね。
記念にお撮りしたお二人のキラキラと輝いている笑顔、とっても素敵でしたよ(*^。^*)
この時期の平日のご宿泊は貸切のお風呂ものんびりとご利用いただけますので、お二人でお風呂を楽しんでいただけて良かったです。
パディントンでのご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
彼女の体調はもう回復なさいましたでしょうか?
キュービー号での那須観光は楽しんでいただけましたか?
是非また、パディントンへお越しくださいませ。
紅葉の頃もお奨めシーズンですよ。
お気に入りになりましたデザートなどございましたらリクエストしてくださいね。たくさんお作りしておきますよ(*^^)v
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月15日 21:22:16

宿泊プラン変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。
スイーツ食べ放題を楽しみにしていた娘も、ステーキ食べ放題を楽しみにしていた主人も、もうだめだというくらい食べたので満足していました。
味のほうも、とてもおいしかったです。
子供たちへの誕生日企画の宿泊でしたので、とても素敵なプレゼントになりました。
帰りのお土産もありがとうございました。
また、行きたいと思います。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年06月16日 16:14:48

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご無事にお戻りになりましたでしょうか?テディベアミュージアムはいかがでしたか?ご家族の皆様がそれぞれに楽しみにしてくださった夕食の食べ放題に、皆様でご満足いただけて本当に嬉しいです。ご主人様は最後には、「もう、食べれない~!」と、お腹をさすっていらっしゃったお姿を思い出します。
奥様とお嬢様はデザートメニューは全部制覇できましたか?只今メニューも30種類と豊富ですから、選ぶのを迷うのが、また楽しいですよね。
お気に入りのデザートがございましたら、次回お越しになる時には、リクエストしてくださいませ。たくさんお作りしておきます(^_-)-☆
もう成人なさっているお子様達と、和気あいあいとして、とても仲良しで、素敵なご家族ですね。お近くですから、ぜひまたお気軽にパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。