投稿者さん 2020年03月01日 22:12:51

スキー旅行でお世話になりました。朝早い出発でしたが、美味しい朝食を準備してくださいました。
また、タクシーが予約できずに困っていたところ、お忙しい時間帯にもかかわらず、オーナー自ら車で送ってくださいました。
とても親切なオーナーのお陰で楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年03月02日 19:06:39

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須でのスキーを楽しんでいただけましたでしょうか?
奥様とはご予約をいただいてから、お電話にてご相談をいただき、いろいろお話をさせていただいておりました。
ご家族でとても楽しみにしていらっしゃるお気持ちが伝わって参りましたので、遅いご到着での貴重なご滞在時間には、少しでもご家族の皆様に寄り添えるおもてなしを・・・と考えました。

バスの時間に間に合って、本当によかったです。

タクシーの件は、那須にお車でお越しにならないお客様にとっては大切な交通手段となります。改善策はないのか・・・タクシー会社の方に相談してみますね。

チェックインの時、お風呂に行く前など、息子さんとおしゃべりをさせていただき、とても楽しい時間でした。
礼儀正しく、明るく素直な男の子ですね(#^.^#)
「〇〇になったら?」
「えぇ~、そうなるといっぱい勉強しなきゃだ・・」など、無邪気で子供らしいアンサーが可愛かったです。
日本の未来を担う、逞しい青年になってくださること、心よりお祈り申し上げております。

また機会がございましたら、お夕食もゆっくりと召し上がってくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

息子さんともまた、いろいろおしゃべり、したいです(#^.^#)よろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

sasuke1846さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

sasuke1846さん [40代/女性] 2020年01月07日 21:56:12

なかなか休みが子供達と合わず、2年振りの旅行でした。
お夕食はどれも美味しくて、ステーキは最高でした!
食事中に写真を撮って頂き、帰りには素敵なコラージュを頂きましたが、なかなかカメラ目線で写真を撮らせてくれない思春期の娘も満面の笑顔で撮ってくださり私の宝物になりました。
ママさんの素敵なお人柄が伝わったのだと感謝致します。
また暖かい季節にお邪魔したいと思っています。
記念に残る家族旅行になりました!ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月07日 23:25:08

ご投稿ありがとうございます。
お正月に栃木和牛のプランでご利用いただいたのでしたね。
栃木和牛、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。お肉屋さんにもご感想を伝えますね!喜びます!栃木和牛はほんのりと甘い脂が最高ですよね。(#^.^#)

夕食、朝食のお料理には那須の冬の野菜もいろいろ調理してお出しいたしましたので、楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

ご家族のコラージュ、皆様の笑顔、とっても素敵でした♪純真で無邪気な笑顔の息子さん、はにかみながら微笑む娘さんの純粋な笑顔、やさしく家族を包み込む笑顔のパパ、そしてママの太陽のような明るくあたたかい笑顔・・・。
皆様の笑顔から、ご家族がとても仲良しなことが伝わって参りました。
2~3分くらいのわずかな時間の撮影の中で、
ママと一緒の息子さん、パパと一緒の娘さん、ご家族みんなで・・と、皆様の素敵な笑顔を撮らせていただけたことは、私の宝物でもあります。

コラージュのお写真を宝物にしてくださるのですね・・ありがとうございます、とても嬉しいです。
私の夢ですが・・
お子様たちがもっともっと大人になって、それぞれが家族を持った時にも、このコラージュを見て、みんなで「そういえば、那須に旅行した時に、みんなでご飯の時に写真撮ったね!」って、懐かしく思い出していただけたら、そして、「じゃぁ、今度は3世代で撮ってもらおうよ!」なぁんて・・・(笑)そうやってコラージュで家族が繋がって行ったら楽しいだろうな・・・と、未来にまでつなげて行けるように、続けてゆこうと思っております。

ぜひまた違う季節の那須へもお越しくださいませ。

少女から女性に、男の子から少年に成長してゆくお子様たちのお写真、撮らせてくださいね!

お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

投稿者さん 2019年12月29日 00:21:06

クリスマスイブに宿泊させていただきました。

部屋に関しては可愛らしい内装、ペアの部屋着、バスローブ、リセッシュ、ベッド横のコンセント差し込み口と文句のない素晴らしい設備でした。
エアコンもしっかり効きますし、なによりWiFiの電波強度が高くて良かったです。別館にあるお風呂にまで電波2本届いていました(もちろん使用端末や状況により左右されると思いますが)。しかしWiFiのパスワードが部屋では分からず、1階フロントに行かないといけなかったので部屋にWiFi用の案内用紙を置いていただけると助かります。

食事は最高に美味しかったです。特に魚料理のソースが絶品で、ご飯が進みました。また食べ放題ではないハンバーグのプランにしましたが、十分おなかいっぱいになる量でした。

お風呂は大満足です。本館の1つ以外、全て24時間入れるというのも嬉しいですし、内装も写真に撮りたくなるような可愛らしいものでした。ただ、冬場はハート型の2つと露天風呂はすごく寒いです、窓が開いているため。そこだけ寒さに弱い方は御注意ください。ただ、この注意点についてはチェックインの際にママさんからしっかりとご説明がありました。

サービス面では、クリスマスということもありママさんから3つのプレゼントをいただきました(あくまでご好意です)。

1つ目は、那須りんどう湖レイクビューの入園券+アトラクションチケット(3つくらいから1つ選択)を2人分いただきました。ちょうどイルミネーションをやっていたので、とても綺麗でした。アトラクションはゴーカート乗ったのですが、子供も大人も楽しめるものになっていました!しかし冬場はハンドルが非常に冷たくなっているので手袋必須です。

2つ目は食事前にママさんが写真を撮ってくれて、それを額付きでプレゼントしていただきました。とても素敵な写真をありがとうございました。

最後はチェックアウト時、チーズガーデンでの500円引きのチケット(1000円以上お買い上げ時)を2人分いただきました。とても美味しいチーズケーキを安く買って帰ることができました。

今回はとても満足のできる宿泊で、是非また那須に来てこのカントリーハウスに宿泊したいと思えました。
素敵な思い出と丁寧なサービスをありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月06日 20:47:09

この度はァントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

クリスマスイブの日に、大切な人とお過ごしいただき心から感謝いたします。

りんどう湖レイクビューのイルミネーション、クリスマスまでの限定のチケットでしたので、仕事のために行けなくなった私の代わりに、ご利用いただき、体験レポートをしていただき、ありがとうございます。
防寒対策をして楽しむとよろしいですね!
今後も毎年開催する予定だそうです、綺麗なイルミネーションは那須の冬の風物詩になるといいな・・と思います。

お食事、お風呂と、当館のご滞在を楽しんでいただけて嬉しいです。

こちらの「肉肉しいハンバーグ」のプランのハンバーグ・・おっきいですよね(笑)
噛み応えのある、肉肉しさを感じていただけるように作っております。
昆布出汁を入れたり、つなぎのパン粉も自家製こだわったりしております。

お写真、仲良し笑顔が素敵でしたね!
ぜひまた撮らせてくださいね!

春、夏、秋の那須はまた違った楽しさもたくさんございます。
機会がございましたら、また遊びにお越しくださいませ。

追伸

WiFiのパスワード、皆様がわかりやすいように改善させていただきました。

冬限定★お肉の旨味たっぷり!子供だけが知ってる美味しさだった「肉肉しいハンバーグ」大人も楽しもう!
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

hs1230さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hs1230さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:55:17

野外のお風呂に行ったのですが、今一でした。
その他は大変満足しております。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 20:23:42

ご投稿ありがとうございます。

晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、サービスに高評価をいただきありがとうございます。
晩秋から冬に移行する季節の那須の食材を召し上がっていただきましたが、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

追熟させたバターナッツかぼちゃや大根・・・美味しい季節になりました。

ぜひまた、違う季節の那須を訪れてくださいませ。
また違う旬の野菜を楽しんでいただけますように料理、精進いたします。

デニム姿にシルバーのネックレス、素敵でした~
お二人の仲良し笑顔も素敵でした(#^.^#)

本当にありがとうございました。

【カップル】紅葉デート★星降る夜にワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

ぴょん吉大吉さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぴょん吉大吉さん [50代/男性] 2019年11月26日 16:17:10

とても心地よいひとときを過ごせました。
夕食、朝食とも味わもちろん食材にもこだわり野菜本来の旨味をひきだされていらっしゃいましてとても美味しく頂くことができました。
お風呂は複数ありリラックスできとても良かったです。
また那須に宿泊する時にはご利用させて頂きたいと思います。

有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 21:14:38

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夫婦でさまざまな地域の秋の風景と食を楽しむご旅行でございましたね。
その中の一日をパディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。

栃木・那須の野菜料理を美味しく召し上がっていただけたこと、とても嬉しいです。

お米と野菜をお作りになられていらっしゃる農家さんに、那須の野菜を「美味しい」とのご感想を
いただきましたこと、とても嬉しいです。地元野菜を届けてくださる農家さんにお伝えいたしま
す。ありがとうございます。

お食事の時にはいろいろとお話を伺わせていただき、私も貴重な時間を共有させていただきました。

自然農耕のお話、土のお話は、ぜひ、またじっくりとお話を伺わせてくださいませ。

那須の夏野菜の時期の完熟トマトで作った自家製トマトソースを使用したラタトゥイユ、トマトのスープ・・・召し上がっていただきたいです。

違う季節の那須へも、ぜひまたお越しくださいませ♪

その季節の旬の野菜のお料理、いろいろ勉強しておきます!

本当にありがとうございました。

【直前割り】ポイント5倍★モルツ1本!10・11月の土曜平日料金★ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年10月23日 23:01:31

初めて利用させて頂きました。
お料理は夕食も朝食もデザートに至るまで一品一品手が込んでいて美味しく、ボリュームもあり大満足でした。お子様プレートのハンバーグも本格的で息子は美味しい美味しいと喜んで平らげました。
またパディントンママのお料理の解説のおかげでより楽しむことが出来ました。
朝食時には、その日の天候の変化や、周辺状況などの説明を頂き、とても参考になりました。
最後に頂いたフォトフレームもとても良く撮れており、また電話で妻の誕生日だと一言言っただけなのにお祝いまでして頂き、きめ細かなお心遣いに感激しました。
何より、楽しみにしていた息子が大喜びしてくれて私達も嬉しく、初めての家族旅行が、おかげさまでとても良い思い出になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月24日 23:29:51

ご投稿ありがとうございます。
初めての「那須家族旅行」にカントリーハウスパディントンを選んでいただき、とても嬉しいです。

お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
息子さんがハンバーグを食べている時に通りかかったら、「美味しいです!」とお声をかけていただいて、とても嬉しかったです(#^.^#)
ハンバーグにはコトコト煮込んだ和牛の赤ワイン煮をかけてある、こだわりのハンバーグです。気に入っていただけてよかったです。
事前にお電話で奥様のお誕生日の記念になるように、コラージュのお写真を思い出に・・・とご相談をいただいたのでしたね。息子さんがご持参になった大きな大きなぬいぐるみ、「ハリーくん」と一緒に撮ったご家族の記念写真は、緊張もほぐれて、息子さんの可愛い笑顔、パパとママの優しい笑顔を撮ることができました。「ハリーくん」のおかげですね♪
お持ち帰りいただいたコラージュは「初めての那須家族旅行」のたくさんの思い出が詰まっていますね♪
素直で明るくて、礼儀正しい息子さんのこれからの成長を心から楽しみにしています。
また遊びにお越しくださいませ。
成長の記録、家族の記録のコラージュ、ぜひ、作成させてくださいね♪
「奥様、お誕生日おめでとうございます。
仲良し家族で、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。ご家族皆様のもとへ、幸せがたくさん訪れますように、心からお祈り申し上げております。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月30日 23:34:55

きょうだい家族と2家族で、那須に集合した宿泊でしたが、
子供たちが大人になっても、たまにはみんなで集まることはいいものだと、思いました。

記念写真もよい思い出になりました。

栃木和牛のお美味しさを家族みんなで楽しめました。

また伺わせていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月30日 23:52:18

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと予定を合わせての久しぶりの家族のひと時でしたね。
大人同士の家族の会話は楽しさも格別ですね。

皆様で美味しく栃木和牛を召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい

投稿者さん 2019年08月31日 23:52:24

8月18日に家族5人でステーキ食べ放題のプランで利用させて頂きました。
カントリー調の可愛い素敵なペンションで三姉妹もとても喜び、2階建ての広いお部屋を用意して下さり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
外の露天風呂風のお風呂を利用し、貸切で開放感もあり良かったです。

夕食の伊勢エビがとても美味しく子供達(三女には私の分を数口あげて)も大絶賛でした。ステーキも美味しくお代わりしました。オーナーさん手作りのラタトゥイユが優しい味でとても美味しくお代わりさせて頂きました。スープも出汁や食材にこだわりのある美味しいスープでした。デザートも美味しく、私はお腹いっぱいでお代わりできませんでしたが、娘達がお代わりさせて頂いていました。オーナーさんやスタッフの方が声かけて下さり、気軽にお代わり出来る感じもとても良かったです。
三女は小食で今回ボリュームもあり残すかなと思いましたが、どれも美味しかったみたいで完食していました。
朝食も素材を生かした優しい料理で美味しかったです。
夕食のとき写真をオーナーさんに撮って頂き、みんな自然な笑顔の良い家族写真をプレゼントして頂き、うちの宝物です。
オーナーさんが気配りのある温かい人柄で居心地が良く、お部屋も綺麗で夢のあるとても良いペンションだと思いました。
頂いた那須ハイランドパークとチーズガーデンのチケットも助かりました。
娘達もここにまた泊まりに来たいと言っていたので、次回那須に行くときも利用させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月03日 19:22:58

ご投稿ありがとうございます。
お子様3人との那須ハイランドパーク、お子様たち、みんな大きいから、いろいろな乗り物を楽しめましたね~楽しかったことでしょう(#^.^#)
那須ハイランドパークの入園が無料になるサービスは夏休みには沢山の皆様にご利用いただき、遊園地を楽しんでいただけました。
パディントンでのご宿泊をご家族皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
3女のお嬢様は小学生プレートでしたね♪
大きなハンバーグですが、お嬢様には全部召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。
「全部食べれたんだね~」とお嬢様に話しかけたら、うん、とうなずいて本当にお腹いっぱいで放心状態なお顔が可愛かったです(#^.^#)

お写真、宝物にしていただき、心から嬉しいです。ご投稿いただいたお返事を書かせていただく時には、撮らせていただいた皆様のお写真を拝見させていただいて、どんなお話をしたかな・・・と思い出しながら書いております。ご家族の皆様には、お料理&野菜のお話を一生懸命に聴いていただいたこと、一皿ごとに「美味しいね!」と楽しそうに召し上がっていただいたこと、ママとお嬢様たちの楽しそうにデザートをおかわりしている様子が思い浮かんで参りました。
楽しい時間を共有させていただき、私もスタッフも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
ピンクのお揃いのパジャマの3姉妹の笑顔は、お花の精のように華やかで優しい笑顔のお写真になりましたね(#^.^#)
またみんなのお写真、撮らせてくださいね。

いつの日かお目にかかれます日まで、皆様に快適でほっこりあたたかなおもてなしが出来ますように、スタッフ一同で精進して参ります。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

お子様達の成長を心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【栃木★夏旅】返金不可プラン★那須ハイランドパーク入園無料★お肉・デザート食べ放題・貸切風呂無料

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2019年08月12日 09:29:56

先月、息子の誕生祝いでキッズ記念日プランにてお世話になりました。
三歳の時からこちらでお祝いしていただいています。

ママさんがあたたかく迎えてくださるので、まるで実家に帰ってきたようなホッとした気持ちになります。

素敵なお料理、毎回美味しくいただいています。
特に野菜料理が美味しいです。
「これ美味しい」と思うものがあったら、ママさんにコツを伺うといいです。惜しげもなく教えてくださいます。
夕食の選べるメインは、私はママさんの手作りハンバーグがおすすめです。とにかく一度食べてみてほしいです。
朝食も野菜たっぷりでボリュームがありますが、不思議とたくさん食べられます。

昨年と比べての息子の変化に感慨深いものがありました。
子育ての事もママさんと話せるのが安心できます。

またこちらに伺う日を楽しみに、日々過ごしていきたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月21日 22:44:06

ご投稿ありがとうございます。
今年も息子さんのお誕生日のお祝いをパディントンでさせていただき、心から感謝しております。
2歳の時から息子さんのことを存じ上げておりますので、1年ごとにお兄ちゃんになってゆくことの喜びを感じさせていただき、家族のことのように嬉しいです(#^.^#)
お夕食でお出ししましたラタトゥイユは夏の人気メニューですが、美味しく召し上がっていただいて、お家に帰ってから再現してくださり、こんなに嬉しいことはありません!(≧▽≦)
隠し味の「たまり醤油」も購入してお帰りになられたのででしたね♪

息子さんとは「ペンションのおばちゃん」から始まり、お目にかかるたびに少しずつ仲良しになって、いまでは人間同士~世代を超えたお友達になれて、おしゃべりするのが楽しいです。

これからの成長にわくわくしていますよ♪

次回には一緒にトランプ、ウノ、オセロをする約束をしましたので、練習して負けないようにしないとです(笑)

ハンバーグはお子様たちにとても人気で、息子さんにも奥様にも気に入っていただいて、とても嬉しいことです。
さらに進化させて、ハンバーグのプランを秋には登場させる予定ですよ(#^.^#)

今度また、試していただき、ご感想を伺わせてくださいね!

地元の野菜を美味しく召し上がっていただけるよう、これからも勉強して参ります。

楽しみにして、遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

ファミリーの思い出作り【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

まさ49220744さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まさ49220744さん [30代/男性] 2019年08月06日 23:15:51

2回目の利用です、変わらずに料理も美味しくステーキやデザートをおかわりし大変満足でした。娘の誕生日前日でサプライズのケーキ付けて頂き喜んでいました、那須に行くときはまた利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月07日 15:09:32

ご投稿ありがとうございます。

2012年の3月にお越しいただいてから7年ぶりにお目にかかれて、とても嬉しかったです。
お子様たちにとって7年の経過は、その成長に感動しますね(#^.^#)
長女のお嬢様は女の子から少女に、次女のお嬢様は幼児でしたが、小学生も女の子に成長して、素直で明るく優しいお嬢様たちと接して、ご両親が愛情をかけて大切に育ててこられたことがよくわかりました。

ご宿泊を楽しんでいただき心から感謝いたします。
お食事も美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同で喜んおります。

ぜひまた、パディントンに遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

お姉ちゃんが作ってくれたブレスレット、お守りにしますね♪
次女のお嬢様は・・・
今日がお誕生日でしたね!
「お誕生日おめでとうございます!誰からも愛される。優しい女の子に成長してくださいね!」

那須から、お子様の成長を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!7月13日~8月8日まで夏休み割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年07月06日 21:44:19

この度、娘の1歳の誕生日に利用をさせていただきました。
娘はレトルトがあまり食べられないので食事面が特に心配だったのですが、パディントンさんのごはんは子供にも安心してあげられる素材の味を生かした優しい味付け。
娘も大興奮!スープもっと頂戴もっと頂戴と、結局私の分までほぼ飲み干してしまいました!ママの愛情がたっぷり詰まったごはんに娘は大満足!もちろん大人の私たちもとってもおいしくいただきました。
素敵な写真も撮っていただいたり、思い出に残る誕生日となりました。
また来年の誕生日もおじゃまできたらと思っています。
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月07日 19:00:40

ご投稿ありがとうございます。
以前にはお二人でご利用いただき、数年後の今回は可愛いお嬢様と一緒の初めてのご家族旅行でしたね。

そしてその日はお嬢様のお誕生日~♪(#^.^#)

ご家族のお祝いの那須旅行にパディントンをご利用いただき、心から感謝いたします。

事前にお電話でご主人様からおお子様のお食事のご相談をお受けしておりました、そしてチェックインの時にもご夫婦とお話をさせていただけたことで、パパとママのお気持ちをしっかりと受け止めて
家族で「安心」してお子様と一緒に召し上がっていただける料理をテーマに心をこめて作らせていただきました。
特にスープは
〇化学調味料を使用していないこと
〇素材の味を大切にしていること
〇厳選された塩をひかえ目にしようしていること
をコンセプトに地元の旬の野菜を使ったスープをお出ししております。

夕食は「玉ねぎのスープ」朝食は「ぐつぐつ4時間煮込んだ野菜スープ」・・・・どちらもお嬢様とっても気に入っていただけたこと、とても嬉しかったです。ご伝授した作り方で、ぜひお家でも作ってあげてくださいね!

ご家族のお写真は家族一緒、パパとお嬢様、ママとお嬢様、そしてお嬢様のお写真、素敵なお写真を撮らせていただきました。

お子様と一緒のお写真のご夫婦の愛情あふれる笑顔は心があたたかくなりました。

お嬢様が大人になった時にこのお写真を見たら・・どれだけお二人から愛されて育ててもらったか、すぐにわかる!そんな心あたたまる笑顔でした(#^.^#)

お嬢様がスープを美味しそうに飲んでいるお写真は、パディントンママの宝物にさせていただきますね♪

ハイ♪ぜひまた一緒にお祝いさせてくださいませ。

そしてまたお写真、撮りましょう~

来年は、ウサギやお姫様のティアラのカチューシャも付けて撮れるかな?用意しておきますね~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

お帰りになる頃にはパディントンママのこともお友達にしてくれて、仲良しになれて、嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

まな@@@さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まな@@@さん [30代/女性] 2019年07月03日 23:23:04

素泊まりで利用させていただきました。
チェックインの際にパディントンママに気さくに話しかけていただき、もうすぐ結婚式をするとお話ししたら、お祝いということでグレードの高いお部屋に変更してくださいました。
部屋は花柄で可愛くアメニティも揃っていて良いお部屋でした!
お風呂は露天風呂を利用しましたが、貸切ということでゆっくり浸かることができ大満足でした。
チェックアウトの際は、大雨で困っていたところ、パディントンママが近くの道の駅まで車で送ってくださり、傘やチーズガーデンの割引券まで頂いてしまいました。
色々親切にしていだだき本当にありがとうございました。
また那須に来たらぜひ利用させていただきたいと思ってます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月06日 22:33:12

ご投稿ありがとうございます。
いよいよご結婚式ですね!(≧▽≦)

来週が結婚式で、その打ち合わせで那須にお越しになって、パディントンをご利用いただいたのでしたね。
お天気の悪い夜道を歩いて、やっと宿まで来られたお二人でしたが、肩を寄せ合って仲良しなお姿はあたたかな幸せのオーラで輝いておりました。

ゆっくりとお過ごしいただき、とても嬉しいです。

翌日の大雨は、大変でしたが、きっと、ずっと後になって思い出す時には、ご結婚式までの準備の中での、懐かしい想い出になることでしょう。(#^.^#)

ですので、お天気の神様・・・許してあげてくださいね(笑)

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
結婚式のお写真、拝見させてくださいね♪
可愛いお嫁さんだろうなぁ~

お目にかかれます時を心から楽しみにしております。

(#^.^#)ご結婚、おめでとうござます。
いつまでも仲良しで、笑顔いっぱいの幸せな毎日をお過ごしくださいませ。

素晴らしいご結婚式になりますように、心からお祈り申し上げております。

本当に、ありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり格安★ハイランドパーク入園無料★チェックインは23時まで★家族も歓迎

投稿者さん 2019年04月11日 21:19:20

3月下旬、家族5人で初パディントンへ!子供の卒業、就職、入学、そして誕生日やらもろもろの記念に。夕食、朝食とも旬の那須野菜がたっぷり。夕食はステーキ食べ放題にワイン飲み放題!タイミングよくステーキおかわりも声がけしてくれます。味はもちろん、ママさんの料理の説明もあり安心して美味しくいただけました。ほろ酔いいい気分になったころ、写真サービスまで。朝食時にフォトをいただきましたが、ビックリ!ママさんの腕がいい(これホントですよ)料理とママさんの気配りのある会話で気分良く過ごさせてもらいました。またおじゃましますね!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年04月21日 18:33:11

ご投稿ありがとうございます。
ご家族の皆様のことはとてもよく覚えておりますよ~((#^.^#)優しい笑顔の3人のお嬢様たちとお友達同士のように仲良しなお父さんとお母さん・・・
楽しそうなお食事の時のお姿が心に残っております。
奥様とお嬢様4人が並ぶと、美人4姉妹でしたね♪
>お子様たちの卒業、就職、入学、そして誕生日やらもろもろの記念に・・・

お写真を撮らせていただいて、とても光栄でございます。
純粋で明るいお嬢様達の未来が、これからもキラキラと輝いて、さらにご活躍されることを心からお祈り申し上げております。

お食事、皆様で美味しく、そして楽しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
那須はやっと春らしくなって参りました。

ウド、蕗の薹から、今では菜花もいろいろで回っております。
ぜひまた、皆様でお越しになってくださいませ。

季節の旬の素材を使って、美味しいお料理を作らせていただきますね。
その日まで、料理に精進いたします。

またお写真、撮らせてくださいね(#^.^#)

本当にありがとうございました。

【直前割り】3月4月20日までの土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

tokotoko0523さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tokotoko0523さん [40代/女性] 2019年01月08日 13:09:49

11月中旬の土日に宿泊させて頂きました。
事前にお伝えした、こちらのわがままに快く答えて頂き、大変感謝しています。
立地もわかりやすく、観光スポットにアクセスしやすかったです。
大変広いお部屋で、バタバタ動き回る子供連れでしたが、気兼ねすることなくのんびり過ごせました。
11月の那須の夜は寒く、残念ながら露天風呂には入れませんでしたが、屋内の家族風呂はとても広く、家族で入ることでき、大満足でした。
食事も夫と娘はステーキ食べ放題プランで、お腹いっぱいステーキを堪能しました。
デザートも完食後はお代わり自由で、もっと食べたかったのですが、満腹になり食べられませんでした。残念。
息子は好き嫌いが激しく、アレルギーもあるため、白米を何度かお代わりさせて頂きました。
難があるとすれば、寒かったので、部屋でお湯が沸かせるといいなと思いました。
お湯のポットはチェックイン時に頂けたのですが、フロントと別館で、お湯がなくなった後、寒い中外を歩いてお湯をもらいに行くことが億劫でできませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年01月17日 21:13:41

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須にご家族でお越しいただきましたね♪

思春期のお嬢様と小学生の息子さんの純粋なキラキラした笑顔が眩しかったです。
ご家族一緒のお写真も笑顔がいっぱいでしたね(#^.^#)

お食事、お腹いっぱい、ご満足とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります(#^.^#)

息子さんが白ご飯(那須のコシヒカリ)をおかわりしてくれたのも、とても嬉しかったです♪

ご家族の皆様に、地元那須の食材で美味しく召し上がっていただけるお料理を作れるように、精進いたします。

違う季節の旬の食材も楽しみにお越しくださいませ。

館内のファミリー向けのお風呂をご家族で仲良くご利用いただいたのですね♪
たまには、家族みんなで一緒のお風呂・・・
これは貴重な想い出になりますね~

お子様が大人になったら・・・なかなか出来ませんもの(笑)

お湯のポット、改善いたしましたので、次回は大丈夫です(#^.^#)

ぜひまた、ご家族皆様で那須へお濃しくださいませ。

春から夏、初秋の頃は寒さも気にならない気候です。

ご家族の皆様の素敵な笑顔にお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【紅葉】【直前割り】モルツ1本!11月の土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題

えみゆい48さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えみゆい48さん [40代/女性] 2018年11月28日 14:37:12

初めての家族旅行でした。
小さい子供を連れてでしたがとても優しい良くして下さいました、食べるの大好き私達家族にはお食事が最高でした、美味しいステーキ、採れたての野菜、つい食べすぎてしまいました。
素敵な写真のプレゼントありがとうございました!良い思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月02日 11:53:12

ご投稿ありがとうございます。

初めての赤ちゃんとの家族旅行、ご滞在中はずっと、赤ちゃんも大人の皆様も笑顔の幸せオーラにに包まれておりました。

大人だけでゆく旅行とは違って、赤ちゃんと一緒の旅行は着替えやおむつなど荷物が多くなったり、旅行中の健康状態など、いろいろと赤ちゃんのために気を配ることが多くなりますよね(#^.^#)

今回のご旅行のように、お母様、親戚の方もご一緒ですと、和気あいあい、そのあたたかな皆様の優しい気持ちが赤ちゃんにも伝わって、ずっとご機嫌でしたね。

お写真にもあたたかな笑顔があふれていて、パパとママと赤ちゃんバージョン、お母様バージョン、姪っ子さんバージョン・・・と、どのコラージュも皆様の笑顔が素敵でした。

お嬢様のカメラ目線も可愛かったです♪(#^.^#)

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様が歩くようになりますと、一緒に牧場で動物たちとふれあったり、楽しさも広がります。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなりますが、皆様どうぞお元気でくてくださいね!

本当にありがとうございました。

【紅葉】秋を満喫★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つのジャグジー貸切無料

えみゆい48さん [40代/女性] 2018年11月28日 14:23:26

小さい子供を連れての初めての旅行でした。まず、最初に予約の際日にちを間違ってしまったのですがこちらが不安にならぬ様親切に変更を受付けて頂きました、ママさんありがとうございました。
そして、なんと言っても食べるの大好き私達家族にはお食事が最高でした!アレルギーや好き嫌い等も細かく聞いて下さり、美味しいステーキと採れたての野菜に食べすぎてしまいました。
突然思い立って決めた旅行でしたが、大満足の思い出になりました、ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月02日 11:17:39

ご投稿ありあとうございます。

6か月になるお嬢様との初めてのご家族旅行には、お母様と姪っ子さんとの5人でのご旅行でしたね。
優しくあたたかなご家族の皆様に見守られて、お嬢様はずっとご機嫌でしたね(#^.^#)
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
お母様には、お食事でお出しした様々な野菜に心響いていただき、野菜のお話も楽しかったです。

スティックセニョールの生産者さんにも「美味しかった!」とのご感想をお伝えしましたら、とても喜んでおりました、ありがとうございます。

ぜひまた皆様で、遊びにお越しくださいませ。

季節の野菜とお肉、沢山召し上がってくださいね!(#^.^#)

次にお目にかかる時には、お嬢様はおしゃべりしたり歩いていますね~

お子様の成長を楽しみにしていますね♪

これからも仲良しな皆様で楽しい旅行をなさってくださいね!

本当にありがとうございました。

hope723さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hope723さん [30代/女性] 2018年11月24日 16:06:34

11月23日から結婚の記念として一泊で宿泊しました。
付き合い初めて最初のお泊まりデートもパディントンさんだったので、とても懐かしかったです。
パディントンママさんが明るく優しい感じでとても過ごしやすかったです。
お祝いとして写真を私と夫の両親の分までくださってとてもうれしかったです。
なかなか二人で写真を撮ることも少ないので大切にします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年11月25日 16:45:26

ご投稿ありがとうございます。
お二人の大切な記念日に、パディントンでお祝いの時を共有させていただき、心から感謝いたします。
お泊りいただいたその日にご入籍をされて、パディントンにお越しいただいたのでしたね。

幸せいっぱいのお二人に、ご両親様より先にお目にかかれて、恐縮でございます。私も幸せを分けていただきましたよ(#^.^#)、ありがとうございます。

この日のために、奥様のお母様が心をこめて手作りされたお祝いブーケを拝見した時に、
お二人のご夫婦としてのスタートの日の幸せな笑顔は、お二人のご両親様に、ぜひご覧いただきたいと、心から思いました。

ブーケを持ってお撮りしたお写真、輝いていましたね♪

「ご結婚、おめでとうございます!お二人で仲良く、充実した毎日をお過ごしくださいませ。」

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
結婚式は来年になってすぐですね~
ぜひ、お写真、拝見させてくださいね♪

お母さんの心のこもった可愛いブーケと共に、お二人の幸せの笑顔は、私の一生忘れられない、宝物になりました。

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★2人だけのお祝いはドラマチックに
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

アキ8745さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アキ8745さん [30代/女性] 2018年09月15日 03:23:30

予約したプランよりもワンランク上のお部屋に宿泊させて頂きました。
1歳半の子どもを連れての宿泊で落ち着かない部分もありましたが、奥様の優しく明るい接客に感謝です。
食事中のお料理の説明がとても素晴らしかったです。
また、那須へ旅行行く際は利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年09月27日 23:49:34

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のちょっぴり緊張したお顔でのごご家族の記念写真、可愛かったですね♪(#^.^#)パパとママの愛情をいっぱいの笑顔も素敵でした♪ご家族でお食事を楽しく召し上がっていただき、お席へ伺うのがとても楽しかったです。お食事の時の食材の紹介、作り方の説明など、聴いていただいて心から感謝いたします。
地産地消を心がけておりますが、栃木の食材のお話、作り手さんのお話など、皆様には身近に感じていただくことで、美味しく召し上がっていただけたら・・・との想いで、ミニトークを続けさせていただいております(#^.^#)
那須は豊かな自然の中で、楽しく遊べるレジャー施設がいろいろございます。
ぜひまた那須へご家族で遊びにお越しくださいね!
次にお嬢様にお目にかかる時には、おしゃべりがたくさん出来ますね!楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!9月8日29日は割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

あーちゃん0121さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あーちゃん0121さん [40代/女性] 2018年08月21日 08:45:49

今回で3回目の利用でした。
変わらず食事も美味しく アメニティも完璧に揃っていて着替えと下着だけ持ってけばいいので
働くママとしては、旅行の準備も楽で助かります。
従業員の方の教育も行き届いてて接客も素晴らしいです。
数年前に利用したのもわかっててくれて大人っぽく成長した事のお話や
息子さんでしょうか?夕食時 またのお越しありがとうございますと挨拶してくれたり
本当 嬉しかったです。
毎回いただく写真もグレードアップしていて
この写真は家族旅行のいい記念になります。
以前はチーズガーデンの試食のチケットだったのですが、今回は買い物割引券を
頂き大好きなチーズケーキをお安く買って帰れました。
何から何まで致せりつくせりでありがとうございました。
次回は長女が高校受験合格しましたら 雪が溶けてる頃 5月
また泊まりに行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月25日 22:35:24

ご投稿ありがとうございます。

今回も那須を楽しんでいただけましたか?
1回目が6年前、2回目が3年前・・そして今回と、お子様の成長は早いですね(#^.^#)
青春真っただ中のお嬢様と息子さんがの素直な瞳が眩しかったです。
お母さんと仲良しで、お友達同士のように楽しそうでした。
お子様が大きくなっても、家族で一緒に過ごす旅行は楽しいですね♪

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
今度お目にかかる時には、お子様たちはもっと大人びていますね(#^.^#)
会える日を楽しみにしていますね♪

チーズガーデンのチケットはお土産のお菓子を購入する時に活用するとお得ですよね♪

お家へ帰っても、お土産の「チーズケーキ」で那須を思い出していただけたことでしょう。

お子様達の学校も、もうすぐ始まりますね。

ご活躍を心からお祈り申し上げております。

お嬢様の受験・・・高校合格は一緒にお祝いさせてくださいね♪
お嬢様とも約束をしましたので(笑)お祝いさせていただく日を楽しみにしております。

「頑張れ~~!」\(^o^)/

またお目にかかれます日を楽しみにしとります。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★コラージュ写真写真プレゼント★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

投稿者さん 2018年07月31日 21:24:28

7月30日に宿泊させて頂きました。

当初予定していた旅行先が台風で行けなくなったので急遽当日予約で予約して決めて、食事の件などで連絡頂き、実際に到着する前には独断で宿泊場所を決めた事もあり、かなりドキドキしていました。(パディントンママってどんな方なんだろう?)

到着時間も早すぎたり…すべて、駆け足旅行で夕食時にはこちらのトラブルなどもありました。

が、到着してお部屋を広めにして下さったり夕食時のトラブルには、快く対応して下さったり。

お風呂には、随分久しぶりにみんなで入浴する事ができました!(^-^)
お食事も凄く美味しかったです。私は夕食時に食べたお魚が好きです。サラダも美味しく、朝食時には身体に優しい味で素材が活かされていてとても嬉しかったです。

旦那や娘はステーキに満足していました。お部屋では何故かみんなよく眠れました。今までにないんです。

帰る際に、疑問に思った食事の質問をすると聞けば聞くほどオーナーの心配りが思っていた点と一致してとても嬉しかったです。

また、素敵な家族写真をどうもありがとうございました!娘が出来てから旦那が写真に写っている事がほとんどなく、合っても社交辞令のにこやかな顔ですが撮って頂いた写真は自然なまた、昔の頃のようにかっこ良かったのでびっくりです。(修正した?って聞いちゃいましたよね。失礼しました(笑)娘も自然な笑顔で私にとっては家宝です。既に居間に飾っています。

娘も旦那も、今回の宿泊とても良かったと言っています。私の株を上げてくれました(笑)娘は、今回の宿泊のどこが良かったか聞くと『今まで、旅館やホテルに行ったけどよく寝れなかった。ぐっすり寝れた。ベッドが良かったのもあるけど、私に話し掛けてくれた人いる?いないよ。お話出来た事も良かった』と言っていました。

料金的には、可もなく不可もなくの金額でしたが、宿泊後では私にとっては安い位の価格です。むしろ破格。

旅行して宿泊先についての感想は、今までほとんど無かったのですが、安らげて気持ちまで温かくなる宿泊先は初めてなので、こんな経験出来た宿に縁する事が出来てとても嬉しかったです。

長くなってしまいましたが、とても満足しているし、また利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月04日 21:45:53

ご投稿ありがとうございます。
那須でのご滞在をのんびりとしていただけて、大変に嬉しいです。

お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お食事での塩分計算のこと、素材の旨味を出した「体に染みわたるようなトマトスープ」のこと、コーヒ、紅茶のこと・・さまざまなことに気づいていただけて、感謝いたします(#^.^#)

ご家族の笑顔のコラージュ写真・・・皆様、素敵な笑顔でしたね♪
ご主人様、今もとってもカッコイイですよ~
次回にはロックンロール的なイメージで撮りましょう~(笑)

盛ってませんよ~~~(≧▽≦)

お客様それぞれの、素敵な笑顔を引き出させていただきたくて・・毎回、心をこめて撮らせていただいております。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お嬢様とは「フォトジェニックになるテクニック」「卒業アルバム」の未来の価値観など・・・(笑)
楽しくお話しをさせていただきました。

一生懸命に私のお話を聴いてくれて、楽しい時間でした(#^.^#)

今後のお嬢様の写真人生・・全部、輝かしく、素敵なお写真になりますね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

楽しいお話を伺わせてくださいね!