カントリーハウス パディントン<栃木県>

roukoだすさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

roukoだすさん [40代/女性] 2021年05月11日 18:26:05

チェックイン時にお部屋のグレードアップをしていただきました。
    また、夕食時写真を撮っていただき、(笑顔の下手な私たちに写真の笑顔の作り方を教えていただきました)帰りにフォトフレームに入れてプレゼントしていただき、良い笑顔に連れもとても喜んでいました。
    5つあるお風呂は、一度建物の外に出るのが主でしたが、空きであれば自由に利用でき、ゆっくりすることができました。

お食事もフルコースでお肉が美味しかったです。
    お肉の追加も快く受けていただき、お腹一杯になりました。

部屋には冷蔵庫もあるので、近く(車で5分程度)のスーパーで飲み物を購入し常備しておけば
    館内の自販機が使用できなくても大丈夫でした。
    買い物施設なども、車で移動可能範囲にあるので、とても便利でした。
    駐車場も台数は充分確保されているので、車での宿泊は便利だと思います。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理
    【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

ぱんだかすてらさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぱんだかすてらさん [40代/女性] 2021年05月06日 14:57:09

家族で宿泊しました。実は主人と付き合っている時と結婚してからと2回宿泊していまして、今回は3回目となります。
    ママさんの優しいお人柄とおもてなし、素敵で可愛らしいお部屋、美味しい手の込んだお料理、チェックインからチェックアウトまで自由に入れるお風呂!大大大満足でした!アルコールスプレーが設置されていたり、バスマットが人数分用意してあったりとコロナ感染予防にも配慮してあり、安心して過ごすことができました。
     夕食では、時間と愛情をこめたお料理がとてもおいしかったです。食事中、小さい子が飽きないように絵本のコーナーへ案内してくれていたりデザートを早めに用意してくださっていたママさんのこころ配りに感動しました。デザートは種類がたくさんあり、選ぶだけでワクワク!美味しくて楽しくてお腹いっぱいになりました。
     朝食もボリューム満点。特にお皿に可愛らしく盛り付けてあったご飯は、出汁がきいていてとてもおいしかったです。
     ハートのジャグジーに入りたいという娘の希望で、朝早くに家族で入り、贅沢な旅行となりました。
     ピアノの上のチェブラーシカ、かわいかったです。
     家族写真のプレゼントも嬉しかったです。部屋に飾っています。
    素敵な時間をありがとうございました。またぜひ行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月09日 11:36:57

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。
    3回目のご来館、心から感謝いたします。
    お二人がおつきあいをいていらした頃にパディントンを訪れた時から、お二人の「未来日記」には、未来には結婚して、可愛いお子様と一緒に家族でパディントンを訪れる・・・って書いてあったのですね(#^.^#)

ご家族でお目にかかれましたこと、心から嬉しいです。
    お嬢様はお父さんとお母さんの愛情をいっぱい受けてすくすくと成長したのですね。
    素直で純粋な瞳がキラキラしておりました。
    明るい笑顔が幸せに溢れておりました。

恋人同士の頃にお目にかかってから、お二人が愛を育み、ご家族仲よしで暮らしている・・・その人生の一コマにパディントンが3回も登場させていただいていること、そのご縁に感謝7いたします。

お食事、ご家族で美味しく召し上がっていただけて、スタッフと共に喜んでおります。
    朝食の和牛を使った混ぜご飯、気に入ってくださってありがとうございます♪
    GWは、和牛と一緒に白菜の菜花や桜エビを使って混ぜご飯を作っておりました。

コラージュのお写真、気に入っていただけて嬉しです。ご家族全員、素敵な笑顔でしたね。

これからお嬢様は女の子から少女へ、そしてお年頃の娘さんへと成長して参ります、ぜひまた、お嬢様の成長とともに、仲良しご家族のお写真を撮らせてくださいね。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

投稿者さん 2021年05月02日 18:49:37

テレワークもあり、ゆっくり過ごせる宿を探していました。
    部屋はソファーは所々生地が薄くなっている部分もありましたが、とても清潔感がありました
    入浴用のマットも1人1枚準備してあり感染対策をしっかりとしていて安心しました
    お風呂も温泉ではありませんが貸切でゆっくり入れました。
    食事は地産地消の食材、手の込んだ手作りのお料理で美味しくいただきました。
    夕食だけではなく朝食もボリュームたっぷりでした。追加料金で和牛のステーキに変更していただきました。焼き方も好みに合った焼き方で本当に美味しくいただきました。
    記念写真も撮っていただき、帰宅して早速リビングに飾りました。
    ぜひ、また伺いたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月08日 23:09:51

この度はカントリーハウスパディントンをご利用4いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿、ありがとうございます。
    こちらのプランは、24時間ロングステイのぷらんですから、お仕事もしながらでも、のんびりとお過ごしいただけますね。
    快適にお過ごしいただき、とても嬉しいです。
    追加料金の和牛・・・美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。栃木和牛、美味しいですよね!和牛は脂が甘くて、香り高く、お肉も柔らかくて最高ですね。
    特別な日、お二人の「銀婚式のお祝い」にぴったりのお肉でございました。

撮らせていただきましたコラージュのお写真、お二人のご夫婦としての歴史を重ねた、あたたかで優しい笑顔は最高に素敵でした。
    見つめあっているお写真は、本当に素敵でした!

「銀婚式、心よりおめでとうございます!お二人で健康で、仲良しで、この日をお迎えになられたことは、大変に素晴らしいです。どうぞこれからも、お二人で健康で、そして益々仲良しで、楽しい日々をお過ごしくださいませ」

ぜひ次回には息子さんもご一緒に遊びにお越しくださいね!
    ご家族3人で、お母さんと息子さんで、お父さんと息子さんで・・・と、息子さんと一緒の加須p区写真を撮らせていただく日を楽しみにしております。(#^.^#)

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFFロングステイでのんびり!インは12時から、アウトは翌日12時まで

投稿者さん 2021年04月27日 22:08:45

親子孫3代の旅行でお世話になりました。女将さんの人柄、私達をもてなしてくださるお気持ち、とっても美味しい食事、開放感あるハート型の半露天風呂など、どれをとっても心地よく満足感で満たされる旅行となりました。4歳の孫(男児)が「もう一つお泊りしたい」と言ったのは飾りのない言葉だと思います。食事は手をかけて作っておられることが伝わってきます。深ーい味付けに、合言葉のように「うーん、美味しい!」をみんなで連発していました。洋食系も和食系もどちらも素材を上手にいかす調理方法も教えてくださいました。いずれ四季それぞれの食材を女将さんがどう料理するのか味わってみたいです。ひとつだけお願いがあるとしたら、その時までに洗浄機能付きトイレをどの部屋でも利用できるようにしてください。もしこのコメントを見て旅行計画をたてる方がいらしたらぜひマイカーまたはレンタカーで行ってください。近くのお店を周る機動力があるといろいろはかどります。コロナ禍で自販機が使えないことを補うのにコンビニまで歩いたらちょっと遠い(約2.5km)ですから。今回、とてもいい旅になりました。またお世話になりますのでその時はよろしくおねがいします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月08日 22:57:23

ご投稿ありがとうございます。
    3世代での那須旅行では娘さん、お孫さんと一緒の楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。
    家族全員でのお写真の皆様の明るい笑顔は仲良しの証ですね(#^.^#)
    パディントンでのご滞在をご家族皆様で快適にお過ごしいただき、心から感謝いたします。
    夕食、朝食、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひ違う季節のお料理も味わっていただきたいです。
    夏の太陽をいっぱい浴びた完熟トマトで作るトマトソースで作るラタトゥイユ、夏の一番のおすすめですよ(#^.^#)

清浄機能付きトイレは客室は一部設置しております。
    本館の玄関前のトイレも設置しております。
    少しずつ改善しております。

パディントンからスーパーダイユー那須高原店は車で2分ですが、歩くと、ちょっと遠く感じますね。
    現在は2Lのペットボトルで水、緑茶、麦茶、ウーロン茶、コーラをフロントで販売しております。
    氷もよる10時までは無料で差し上げております。

お孫さんにはお子様ランチの大きなハンバーグを召し上がっていただいている時の美味しそうなお顔が忘れられません(笑)
    お孫さんの、もうひとつ、お泊りしたいとのご感想、こんなに嬉しいことはありません。

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
    その日まで、お料理、精進して参ります。
    お目にかかれる日を心から楽しみにしていますね。

また皆様の素敵な笑顔のお写真、撮らせてくださいね。

どうぞ皆様には、お体を大切に、お元気でいてくださいませ。

本当にありがとうございました。

【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

naa29さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

naa29さん [20代/女性] 2021年04月10日 22:04:25

初めての栃木県旅行。
    素晴らしいペンションでした。
    子ども小学生分だけ
    朝食を頼んだのに
    幼稚園の下の子にも
    サービスでスープなどを
    付けてくれました。
    優しさとあたたかさを
    すごく感じました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年04月10日 23:05:30

ご投稿ありがとうございます。
    初めての栃木・那須旅行、ご家族で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
    お越しいただきました頃から春は駆け足で那須へ来て、今は桜が満開の風景です(*^^*)
    チェックインと朝食の時だけのコミュニケーションでしたが、ご家族で楽しそうに朝食を召し上がっていただき、お子様たちも一生懸命に召し上がってくださって、とても嬉しかったです。
    那須はご家族で楽しめるレジャー施設がいろいろございます。
    ぜひまた機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。
    可愛いお嬢様たちにまたお目にかかれます日を楽しみにしております(#^.^#)
    美味しくお食事を召し上がっていただけますように、お料理、精進してお待ちしておりますね。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪

投稿者さん 2021年04月04日 20:55:55

4月3日に宿泊しました。ママさんの元気が良く明るくとても優しく彼女の誕生日で利用したのですがサプライズもいろいろと一緒に考えてくださり大成功でとても良いところです。食事も美味しく一つ一つ説明があり楽しく過ごせました。また、利用したいです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年04月07日 21:32:22

ご投稿ありがとうございます。
    「大切な人のお誕生日に、サプライズで喜ばせてあげたいのです。ご相談をいただいて、お電話でたくさんお話をさせていただき、いろいろご提案をさせていただきましたね(#^.^#)
    大切な人を心から喜ばせてあげたいお気持ちが伝わって参りました。
    お客様のリクエストを最大限に活かせるように、ケーキ屋さんと相談して彼女の好きな苺をふんだんに使ったケーキを作ってもらったり、お花屋さんと相談して、ドライフラワーにしても楽しめるようにピンク系のバラの花をメインでアレンジメントしてもらったり・・とっても素敵なサプライズの演出でございました。
    「大成功だったのですね~(#^.^#)」彼女の嬉しそうな笑顔を何回も拝見させていただきましたので、喜んでいただけたことは私にも伝わってきましたよ~♪
    「大成功」とのご感想・・・きっと彼女にはたくさん喜んでいただけて、嬉しそうな可愛い笑顔をたくさん心に焼きつけることが出来たことでしょう。
    良かったですね~
    お客様のあたたかく、優しい大きな愛・・・男らしくて、素敵でした!
    彼女の恥ずかしそうな、初々しい嬉しそうな笑顔・・・可愛かったですね!
    私も幸せをたくさん分けていただきました。

また、素敵なサプライズ、いたしましょう(#^.^#)
    ドラマチックなお写真も撮りましょうね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
    どうぞ、ずっと仲良しで、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】【カップル】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジー&食べ飲み放題★大人コラージュも
    【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

kubyさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kubyさん [40代/男性] 2021年03月21日 17:23:04

家族5人で利用させていただきました。こちらのペンションの特徴は、明るくハッピーになれる場所でしょう。食事もおいしい、デザートもおいしい、飲み物もおいしい、お風呂も大きくて気持ちいい、お部屋も広くて綺麗、いろいろパーツも揃いにそろって良いですし、満足なのですが、それぞれがここの特徴なのではありません。一家団欒が自然とできる場所であることが特徴なのです。また、家族でお伺いできればと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年03月28日 15:29:10

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがりがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。

大切な家族旅行をパディントンで楽しくお過ごしいただけて、心から嬉しいです。

チェックインの時、お部屋へのご案内の時、家族のお写真を撮っている時、お食事の時・・・
    さまざまなパディントンのご滞在中のシーンでの、皆様の楽しそうな笑顔をたくさん拝見させていただきました(#^.^#)

お子様達が大きくなっても、みんなでわいわいとコミュニケーションをとって、笑って・・
    家族旅行はいいものですね(#^.^#)
    お夕食の時には、みんなでお肉のおかわりをしたりデザートをお替りしたり、とっても楽しそうでした。
    私も、お席に伺うたびに、幸せな気持ちをたくさんいただきました。
    小学生の息子さんは大きなハンバーグのお子様メニューを完食してお腹がいっぱいで、デザートが食べることができませんでしたね~(≧▽≦)でも、全部食べれたこと、素晴らしいですね!
    きっと、次回にはお替りできることでしょう。

思春期でお年頃なお姉ちゃんたち二人は、礼儀正しく聡明な可愛い女の子でした。
    素直で純粋な瞳の息子さんの笑顔、ちょっぴり恥ずかしそうにしていましたが、とってもイケメンな笑顔の写真が撮れましたね。

また皆様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
    お子様の輝く未来を心から応援しておりますね。

皆様が快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同で、精進して参ります。
    本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

バンク0811さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

バンク0811さん [30代/女性] 2021年01月01日 21:14:27

パディントンママさんの評判を見てお伺いしました!今年はコロナでみんな大変でしたが、ママさんの温かな心遣いにはとても感動しました♪

到着するなり、どこに行ってました?明日はどんな予定ですか?と聞いてくれてここに行こうとしてますと言うと、【混むので予約した方が良いですよ】【子供に人気なのはここ、楽しいです】等すぐに色々と教えてくれました。
    部屋に入るとベッドが5つあったので到着するなり子供たちは跳び跳ねて遊んでました!可愛いピンク×薔薇の壁紙のお部屋でした。

お料理はサラダ、ロブスター、ステーキ、サーモンのクリーム煮と化学調味料使ってない自然な味わいでとても美味しかったです。
    デザートもたくさん頂きました♪ケーキもアイスもおかわりの連続でした。
    子供たちも手作りハンバーグがとっても美味しいとすぐに食べてしまいました!

朝食もボリュームたくさんでとても大満足でした!

パパがお風呂行く途中にママさんと会って色々語られたと聞いてます!
    たくさん温かい言葉をかけて下さり、私たちも前向きな気持ちになりました。
    自営業だったので、コロナで大影響してしまいましたが、ママさんの明るさに後押しをされた気持ちです。

手作りのコラージュの写真もとっても大切な思い出です。
    映り方もアドバイスしていただき変顔ばかりする子供もよく映ってます(笑)

何よりも子供がまたここに来たいと言ってくれた事が私も嬉しかったのでまたの再会を楽しみにしてますね(*^^*)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年01月05日 20:31:30

ご投稿ありがとうございます。
    3人のお子様達と一緒に過ごす那須の冬休み・・・楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    お夕食の時のデザートのおかわりでは、お子様たちと一緒にメニューを見ながら楽しそうにおかわりをしてくださり、お子様たちのその幸せそうな笑顔に私も心がほっこりといたしました。
    末っ子ちゃんはお姉ちゃん、お兄ちゃんにつられて、大きなハンバーグを完食~(≧▽≦)
    とってもお腹いっぱいになっちゃいましたね(笑)

私がコラージュのフレームを取りに行った時に、ご主人様からお声をかけていただいて、お話を伺わせていただきましたよ(#^.^#)
    様々な出来事に真摯に向き合う、誠実なお人柄、ご家族を思う優しいお気持ち、奥様に感謝して、そしてご夫婦で支え合っていることがお話から伝わって参りました。
    今回のコロナの影響を受けた業種は、私共宿泊業も含めて、数多くございます。
    少しずつでも、良い方向に向かってくれることを祈って、歩んで参りましょう。
    お話を伺うことくらいしか出来ませんが、
    いつでも、お話、伺いますよ!(#^.^#)
    心にお守りを持っていて欲しくて「私でよければ、いつでもいらっしゃい・・・」とご主人様にはお伝えしました。パディントンママは魔除け。。(笑)いえ・・お守りとして、心の片隅に置いておいてくださいね。

素直で明るい瞳のお子様たちの未来のために、大人である私たちが踏ん張る時ですね(*^^)v

またお目にかかれます日まで、美味しい料理を作ること、心に残る皆様の笑顔を撮ること・・・精進してゆきますね♪

お子様達の成長を楽しみにしております。
    今度はご夫婦一緒にお話聴かせてくださいませ♪

投稿者さん 2020年12月07日 19:01:36

母の喜寿の祝いで三世代で利用させてもらいました。コロナ禍で宿泊を兼ねてのお祝いが延び延びになっていましたが、やっと実現する事が出来ました。
    パディントンママは、気さくな方でとても良かったです。料理の説明も丁寧にしてくれて…
    ステーキはもちろんですが、デザートが種類豊富で大満足です。
    家族全員おかわりをしてしまいました。(*^^*)
    コラージュもとても素敵で大切な思い出になりました。
    また是非利用させてもらいたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月11日 00:02:43

ご投稿ありがとうございます。
    お母様の大切なお祝いにパディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。
    お母様の嬉しそうな笑顔、お母様を囲む娘さんご夫婦、そしてお子様たちの優しい笑顔に胸が熱くなりました。
    家族の温かい絆で結ばれた皆様の心・・・素敵でございました。

ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    ご家族の皆様と一緒にお母様も楽しそうにデザートのおかわりをしてくださって、私もおかわりを伺いに行くのが楽しくなりました(#^.^#)

記念写真をお撮りする時、皆様とってお素敵な笑顔でしたね~
    お年頃の息子さんたちの優しい笑顔が微笑ましくて、きっと心優しい青年なんだろうな・・・と思いました。
    ご夫婦のあたたかな優しい笑顔に包まれて育ったからこそのお子様たちの笑顔ですね!

そしてお母様の輝く笑顔が素敵でしたね~
    娘さんご夫婦、お孫さんに囲まれて、毎日幸せな時間をお過ごしになられていることが伝わって参りました。

ご家族の皆様にパディントンで出会い、素敵な笑顔を撮らせていただいたことは私の大切な宝物でございます。

お越しいただくお客様の素敵な笑顔をこれからも心をこめて撮らせていただくこと、美味しい!と喜んでいただくお食事をお作りすること、一期一会の皆様との時間を心からおもてなしができますように、これからも精進して参ります。

何年営業をして参りましてもまだまだ未熟でございますが、今後もスタッフと共に努力してゆく所存でございます。

どうぞ皆様におかれましては、健康に気をつけて、お元気でお過ごしくださいませ。

「お母様のお祝い・・・心からおめでとうございます。これからも益々輝いていてくださいね!
    また、デザート、いっぱいおかわりしてくださいね(*^^)v」

皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

早割■さき楽■お子様歓迎★那須満喫★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真プレゼント

投稿者さん 2020年11月14日 09:00:01

ステキな写真を頂き、旅の思い出が残りました!さっそくお部屋に飾ってあります。その他にも色々対応を臨機応変にしていただきとてもありがたかったです。ステーキ美味しくてたくさん食べちゃいました(笑)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年11月19日 20:47:31

ご投稿ありがとうございます。
    よ~く覚えておりますよ(#^.^#)

美人姉妹のような、母&娘の女子旅那須旅行でしたね♪
    お母さん、娘さん、みんな美しく、笑顔が可愛くて、キラキラと笑顔が輝いておりました。

どのポーズをとっても素敵でしたね♪
    スカーレットレッドのカーディガンがとてもお似合いでした(#^.^#)
    お嬢様たちの素直でピュアな瞳の輝き、優しく明るい笑顔・・・素敵なお嬢様にお育てになられたこと、素晴らしいと思いました。

コラーkジュのお写真、気に入っていただき、とても嬉しいです。

お食事も、皆様で楽しそうにお替りして、美味しそうに召し上がっていただき、私も幸せな気持ちになりました。

ぜひまた皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。
    次回も、お食事を楽しんでいただけますように、精進して参ります。

また素敵な笑顔のお写真・・・撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

いつも仲良しで、姉妹のような、素敵な親子でいてくださいね。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

KCnakaさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

KCnakaさん [30代/男性] 2020年11月05日 16:48:27

急遽、2泊3日から3泊4日に変更して利用しました。

最初の2泊は記念日プランでお肉とデザートの食べ放題、記念写真付きのプランでもてなしていだき満足しました。

部屋は広々とした部屋で暖房もしっかり効き、過ごしやすかったです。
    浴室は貸し切り風呂で優雅に。
    お湯の温度が高いので熱い湯が好きな方にはオススメです!露天風呂の貸し切りは夏の時季にはすごくいいと思います。

3泊目は通常(?)プランで朝食のみ。
    那須の旅行は美味しいものがたくさんなので、間食のこと考えると量が丁度良かった。

サービス面はオーナー(ママ)の気さくな感じや、自分たちがこれからいくところのオススメポイントや、道路状況(積雪)など、出発直前に電話で聞いてくれていて、予定をたてる上でとても参考になりました。

ママは写真を撮る上で大切な笑顔の作り方を分かりやすく教えてくれました。
    チーズの『チー』をやるといい笑顔になりますよ

那須は2回目ですが今回も楽しい旅行になりました。
    観光地や施設間の移動距離がほとんど10キロ前後で、道路もスムーズに流れていたので、移動のストレスも少なかった。

前回の那須は美術・博物館巡り、今回は自然・工作体験巡り、次は動物・魚釣り巡りで楽しもうかなと思っています。

那須には大小様々な種類の施設があるので何度でも楽しめます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年11月09日 22:09:53

ご投稿ありがとうございます。

3泊四日の那須旅行は「入籍記念日」をかねたハネムーン那須旅行でしたね(#^.^#)

「おめでとうございます!!」
    幸せそうなお二人との4日間、私もたくさん幸せを分けていただきました。

3泊4日の那須の幸せレポートのご投稿、ありがとうございます。

ご滞在を楽しんでいただき、ご満足くださって、心から嬉しいです。
    お二人の4日間の想い出が蘇ります(#^.^#)
    3泊4日で那須をたくさん楽しんでいただき、心から感謝いたします。

記念日プランのお写真撮影では、奥様のリクエストの指輪のご披露のお写真が可愛かったですね!

見つめ合ったお写真もラブラブでした♪

あの記念日パネルは私にとっても心に残る、素敵な「幸せの笑顔」のパネルになりました。

紅葉を背景にしたお二人の笑顔、感動しましたよ~(≧▽≦)すてきな笑顔で撮れましたね!

美味しい新米を食べて、

二人で心に残る製作体験をして・・・

お二人で那須をどうやって楽しく遊ぼうか・・と一生懸命に考えて計画していらっしゃることが伝わって参りました。
    那須の住人として、感謝の気持ちでいっぱいです。

ですので、お夕食の時にその日の出来事を伺うのがとっても楽しみでした。
    楽しいお話を伺わせていただき、ありがとうございます。

ぜひ、次回は、「動物・魚釣り巡り」を実現させてくださいね。

夏だと、魚釣りと合わせて、蛍ツアーも行ってみるといいですよ♪

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お二人で幸せな毎日をお過ごしくださいませ。

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2020年11月03日 21:24:50

10月17日にお世話になりました。今年はコロナ禍のためどこにも連れて行ってやれていなかった母に紅葉でも・・・と決めたペンション。
    ペンションは期待外れのところも多いので、心配でしたがこちらはとっても良かった!
    ママさんもHP通り、素敵な方。お食事も多すぎることもなく大満足!!
    お肉は間違いなくおいしかったです。焼く前に今からこれを焼きます!と事前に見せてくれて思わず写真を撮りましたが(笑)これがみんなに大好評。焼いた後よりお肉の良さが伝わるようです。
    また、素直に行きたいと思える宿だと思います。

ただ朝食の時間が遅いかな。観光を考えると9時には出発したかったので・・・

一つだけ残念だったのはお風呂。どうしても食後のお風呂の時間は重なりますが、貸し切りなため行ってみて入れるかどうか確認が必要。でも貸し切りの制限なしなのでゆっくり入れます。(お風呂の数も多いです)
    ただ、お風呂の籠が埃だらけで服を入れる気にはなれなかった。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年11月09日 21:23:23

ご投稿ありがとうございます。
    那須の山の紅葉が美しい時期にお母様とご一緒の秋の那須・女子旅でしたね(#^.^#)
    まるでお友達同士のように仲良しで、おしゃべりしているお二人の楽しそうなお姿が思い出されます。

乾杯しているお二人のお写真、とっても楽しそうで素敵でしたね♪

栃木和牛プランのお肉を美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
    焼く前には必ずお客様に栃木和牛をg歩欄いただいて焼き方を伺います。
    焼く前の栃木和牛のみごとなさしの入り具合は「わくわく」しますよね~(≧▽≦)
    私も毎回、「美味しそうだな~」と、感動しております。

ぜひまた違う季節の那須へお母様と遊びにお越しくださいませ。
    新緑の頃、5月の中旬くらいからは若葉がキラキラと輝き、八幡のツツジの群生、マウントジーンズの五葉ツツジ、そしてコピスガーデンのガーデンの薔薇が満開になる頃は素敵ですよ!

またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
    どうぞお母様によろしくお伝えくださいませ。

追伸

お風呂の籠の件、大変に失礼をいたしました。
    すぐに対処いたしました。
    清掃スタッフともミーティングし、細かくチェックをしてゆくことを共有いたしました。

【秋冬旅セール】★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

投稿者さん 2020年10月18日 13:26:07

思い出作りができました!遅くなりましたが感謝しております、素敵なデザインのお写真とお夕食ありがとうございました。次はお洋服をいくつか持っていって、見ていただきたいなと思っています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月18日 15:49:28

ご投稿ありがとうございます。
    よ~く覚えておりますよ~(*^-^*)
    不思議の国のアリスちゃんですね♪

とても可愛い笑顔にパディントンママha
    胸がキュンキュンしましたよ♪
    (ニコニコ笑顔がチャーミングなお嬢様と、「次回にはプリンセスみたいにお写真撮ろうね!」ってお約束をいたしました(笑)

お気に入りのお洋服、ご持参くださいね♪ワクワクしながら、一緒にお洋服を選んでお写真を撮りましょう!

プリンセスになりきり~でご家族みんなでお写真撮ってコラージュにしたら楽しそうですね~
    わぁ~、実現する日を楽しみにしていますね♪

お夕食も朝食も美味しく召し上がっていただき、心からありがとうございます。

次回にお越しおいただく時にも、ご満足をいただけますように、これからも精進して参ります。
    10月の時期には、地元の里芋が美味しい季節になりましたよ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

お嬢様に、「ポーズ、いろいろ考えておいてね~」って、お伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。
    これから寒くなって参ります、風邪などひかないように、お気を付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFこんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2020年10月09日 00:53:36

10/7に宿泊しました。 立地、お部屋、お風呂、お料理、サービス全てにおいて満点です。思い出になる良い旅行ができました。
    オーナーさんのご厚意もさることながら、美味しいお料理もお腹いっぱいいただけました。 また那須方面に旅行する時はパディントンさんにお願いします。
    口コミで教えたくないほどいいペンションです(笑)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月12日 23:47:22

ご投稿ありがとうございます。

平日で貸切~(≧▽≦)
    ローカルなお話で盛り上がりましたね~(笑)

お写真も乾杯のポーズがとっても素敵に撮れましたね♪

「こんなふうにすると写真映りがグレードアップしますよ~」的な、お写真の撮られ方ミニ講座・・・楽しそうに聴いてくださってありがとうございます。
    きっと、翌日の那須観光では楽しそうな笑顔のお二人のお写真がたくさん撮れたことでしょう。

お食事は、お二人で「美味しい!」のご感想をいっぱいいただき、とても嬉しかったです。
    いつお越しいただいても、その季節の旬の食材で美味しいお料理を作って召し上がっていただけますように、日々精進してまいります。
    ぜひまた、仲良しお二人で遊びにお越しくださいませ。

那須は山の紅葉も進み、だんだんパディトン周辺の木々も色づいてきましたよ(^O^)/

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから少しずつ、寒くなってきますが、風邪などひかないように、お身体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 11:10:56

妹親子好みのお部屋で大好評でした。
    那須はいつも日帰りの夫も宿泊するのもいいかもと(笑)
    食べ放題でなくてもお腹一杯になりました。
    夕食途中で寝てしまった子供の為の無理なお願いを聞いて
    くださりありがとうございました。
    また、お伺いしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月05日 23:29:58

ご投稿ありがとうございます。

お越しいただいた夏の終わりは、まだまだ蒸し暑かったですね。
    那須は山の紅葉も始まり、秋も深まってきました。
    あの頃からまだ1ヶ月ちょっとしかたっておりませんが、朝晩は寒く感じる季節になりましたよ♪
    ご夫婦と、妹さんと娘さん・・・仲良し姉妹のご家族旅行でしたね。
    お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

妹さんの娘さん、お食事中に爆睡してましたね~(≧▽≦)
    日中にみんなで思いきり遊んで楽しかったのですね。
    お食事のスタートの時に撮らせていただいたお写真は奇跡の家族写真になりましたね。

姪っ子ちゃんもニコニコ笑顔で映っていました。(#^.^#)
    ご夫婦の笑顔も妹さんの笑顔も姪っ子ちゃんの笑顔も楽しそう、素敵なコラージュになりましたね。

あの後・・・私がお席に伺った時にはもう爆睡でしたね。可愛い寝顔でした。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。

違う季節のお料理も召し上がっていただきたいです。

投稿者さん 2020年09月25日 20:44:32

那須観光で利用しました。那須には別荘を利用した宿泊施設が何件かありますが、ここはそれだけでなく、丁寧な対応や楽しめる空間づくりをしており、とても楽しめました。パディントンママが楽しい思い出作りをサポートします。せっかくこういったところに泊まるのであれば楽しい方が後々の思い出としても良いと思います。お子さんがいる家族でも楽しめる空間、雰囲気であるのでぜひおすすめしたいです。食事についても調味料からこだわっており、十分満足のいく料理を出していただきました。立地も那須観光するにはちょうど良い位置にあります。お風呂については、部屋にユニットバスがありますが、他にも4種類ほどお風呂があり、観光気分を味わえます。部屋の評価が4になっていますが、欲を言うとトイレにウォシュレットがついていればなと思いました。
    また行きたくなる、そういった雰囲気のある場所でした。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月05日 23:02:24

ご投稿ありがとうございます。
    無事に乗りたかったお時間の新幹線に乗れましたでしょうか?(#^^#)

パディントンマインドを気に入ってくださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    お料理もご満足をいただけてこちらもとても嬉しいです。

立地の良さをご紹介いただき、ありがとうございます。那須塩原駅も20分で行けますし、友愛の森も歩いていけるので、車でいらっしゃらないお客様もバスの利用に便利です。

この秋から、少しず設備を整えております。
    まずは本館玄関前、共同のトイレは洗浄機付きになります。
    お部屋には冷蔵庫、空気清浄機能付きエアコンを設置いたしました。

短い時間でしたが、お二人とのおしゃべりでは勇気をいただきました。ありがとうございます。
    志を持って、自分の好きなことをお仕事にして頑張っていらっしゃる姿は素晴らしいです。
    ぜひとも将来は地元でそのお力を発揮していただけたら・・・と思いました。
    大切なお友達もこれから夢に向かって歩いてゆくのですね。キラキラと瞳を輝かせて将来を語る姿が素敵でした。お二人のこと、
    那須より、心から応援しております!!
    ぜひ、報告にお越しくださいませ。
    一緒にお祝いさせてくださいね(#^.^#)

またお話、聴かせていただくことを楽しみにしております。

時々地元に帰って来てくださいね~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
    お友達には、これkら寒くなりますが、健康に気をつけて頑張ってくださいね・・とお伝えくださいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 13:39:34

孫の誕生日で宿泊しました。今回2度目の4世代での宿泊でした。
    電話での予約の際、前回も宿泊した事を覚えていて下さり嬉しく思いました。
    ママやスタッフの方も一緒に誕生日をお祝いして頂き、孫も喜んでおりました。頂いたプレゼント 毎日使っております!
    また、コラージュも色々な表情で撮れていて最高のプレゼントです。家宝になりました。
    ママの手料理とても美味しく、ボリュームもあり、お腹がいっぱいになりました。次回こそは、ステーキのおかわりしたいです。
    ママの素敵な笑顔と温かいお人柄に胸がいっぱいになりました。ありがとうございました。また必ずお邪魔します!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月11日 01:21:11

ご投稿ありがとうございます。
    「今年も4世代で行きます~!」とお電話をいただいた時から、皆様にお目にかかることがとても楽しみでした(#^.^#)
    チェックインの時に、みんなで元気な笑顔で玄関にいらっしゃった時には胸が熱くなりました。

お孫さんのお誕生日を4世代のご家族の皆様と一緒にお祝いさせていただき、心から感謝いたします。
    今年も、あたたかく、優しいオーラに包まれた皆様の笑顔をお写真で撮らせていただき、私も幸せを分けていただきました。

記念日プランのコラージュ、気に入っていただけて光栄でございます。

記念日プランのコラージュにはお子様の可愛い表情をたくさん鏤めたいなぁ・・と、気合を入れて(笑)心をこめて撮らせていただきました。

ちょっぴりぐずって泣いたお顔、ママと一緒にケーキのろうそくを吹き消すところ、てへっって照れてるお顔、ママに甘えているお顔・・・沢山の可愛い表情から、お誕生日の夜の楽しい時間が蘇りますね~♪

コラージュのお写真、お孫さんも気に入ってくださって、私に嬉しそうに「これはじーじ」「これはママ・・」とつたないおしゃべりで解説してくれました。嬉しかったです。
    お兄ちゃんになりましたね♪

お食事、美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
    はい、ぜひ次回にはステーキ、おかわりしてくださいませ♪

またお目にかかれる日まで、元気で、お料理に精進して、次回も美味しく召し上がって「いただけるように頑張りますね!

どうぞ皆様、お元気でいてくださいませ。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

投稿者さん 2020年09月07日 14:33:12

ご飯がとにかくおいしかったです!
    そしてママさんの優しく気さくな人柄がとてもよかったです。
    またお伺いしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月07日 23:17:03

ご投稿ありがとうございます。

お母様と姉妹の「仲良し3人の女子旅」と思ってお話をしておりましたら、実はお母様と娘さんと、お子様の3世代旅行でしたね~(#^.^#)

妹思いの優しいお姉さんはお母さん・・・でした。
    まるでお友達同士のようにみんな仲良しで楽しそうにおしゃべりをしていらっしゃる皆様に、心がほっこりいたしました。
    お子様が大きくなっての3世代旅行・・・お友達同士のようで、素敵ですね!

お写真を撮影する時も楽しく撮影させていただきました。
    3人の皆様の笑顔は、あたたかで優しくてとっても素敵な笑顔でした(#^.^#)

夕食も朝食も気に入っていただけて心から嬉しいです。
    栃木和牛の美味しさを楽しむプランをご利用いただき、ありがとうございます。
    美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。栃木和牛の脂は香り高く甘く、お肉の旨味をさらにアップしてくれますね。

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

お嬢様のこれからの成長が楽しみですね!
    那須から応援しております!

次回にお目にかかれる日も、美味しいお食事とご感想をいただけますように、お料理、精進いたします。

また楽しくお写真撮影、いたしましょう♪

お嬢様にはまた「ホントだ~」って、言っていただけるよう、頑張ります!(^O^)/

投稿者さん 2020年08月20日 11:46:05

今年は2回目の家族旅行となりました。
    去年同様に、娘たち夫婦と孫の写真を撮ってくださったので、家に飾るのが楽しみです。
    3世代でお世話になりましたが、ご飯も美味しくお部屋もゆっくり過ごせてオーナーも素敵な方なので毎年一緒に思い出作りをしたいと思いました。
    また、帰り際には手土産も用意して下さり、オーナーの粋な心遣いに感謝です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 22:07:23

ご投稿ありあとうございます。
    今年はお孫さんたちがたくさんご参加で、家族がいっぱい、にぎやかな集合写真が撮れましたね(#^.^#)

3枚のコラージュは、それぞれ、素敵な笑顔で溢れていましたね!

お父様とお母様のお二人の仲良しツーショットも素敵でした~(^_-)-☆

娘さんご夫婦もどちらも仲良しご夫婦、
    お孫さんのお兄ちゃんたちは聡明で明るく、そして年下には優しくて・・・素敵なご家族の皆様に囲まれて、お父様お母様は幸せですね♪

皆様の家族仲良しオーラをいただき、元気になりました。
    どうぞこれからもご家族皆様、お元気で仲良しでいてくださいませ。

またご家族みんなのお写真を撮らせていただける日を心から楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切にしてくださいませ。
    本当にありがとうございました。

早割■さき楽★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい

はちゅー823さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はちゅー823さん [30代/女性] 2020年08月20日 11:36:14

今年は2回目の家族旅行になりました。
    みんな、美味しいステーキが印象的で行くのが楽しみでした!
    デザートも食べ放題なので、女性にはオススメです!
    どのアイスも美味しかったのですが、黒胡麻アイスは胡麻の風味が香り高くオススメです!!
    また、オーナーの気遣いによりアルコール消毒も各部屋にあったり、足拭きマットも宿泊人数分用意されていました。
    今年はコロナの関係で自販機が中止されていましたが、冷蔵庫を用意されていたので飲み物も冷やす事ができて快適に過ごせました。
    また来年みんなで行くのが楽しみです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 21:54:55

ご投稿ありがとうございます。

今年は栃木和牛の美味しさを楽しむプランでご利用いただきました。
    栃木和牛を美味しく召し上がっていただけて、よかったです。

デザートの食べ放題・・・アイスは、定番人気ののバニラ、チョコ、抹茶、ストロベリーの他に、季節でも変わりますが、現在は、マンゴー、ゆず、白桃、ダブルベリー、ラムネ、そして、気に入っていただいた黒ゴマのフレーバーをご用意しております。

黒ゴマのアイスはみかけは地味ですが(笑)ゴマの香ばしいかおり、胡麻の味わい・・・ファンが多く、アイスのフレーバーには外せない1つです。
    次回にお越しいただく時には、今回なかったフレーバーを入れておきますね。
    パディントンママはアイス大好き!で、まだまだ美味しいフレーバー、リストアップしてあります!
    楽しみにお越しくださいね!
    ぜひ、お試しになって、ご感想をお聞かせくださいませ。