投稿者さん 2011年06月20日 23:33:56

広い部屋が空いていたので勧められて追加料金無しで宿泊させていただきましたw
お風呂に備え付けのリンスインシャンプーの質が悪く、髪の毛を乾かすのに一苦労でした。気に入ったのを持参すれば気にならないと思います。
冷蔵庫があったらさらに良かったかもw

2011年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月21日 09:05:38

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須、土曜日には雨降りのお天気でございましたが、翌日にはお日様も見えて回復して良かったですね♪お友達との那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、お部屋、立地と、評価5点をいただき、ありがとうございます。
お夕食の食べ放題では、「お肉、あと1枚おかわりはいかがですか?」とお尋ねしましたら、笑っていらっしゃいましたね~♪ぜひ、次回にはもう1枚・・・(*^^)v(笑)
デザートはお2人でたくさんおかわりはできましたでしょうか?
お気に入りのケーキは見つけていただけましたか?お好きなデザートは次回にはリクエストしてくださいね。
たくさん作っておきますよ!
リンスインシャンプーは化粧品ブランドの製品を使っております。業者の方と相談してみますね。
那須は四季を通して、自然に恵まれて、自然の中でさまざまに楽しめるところです。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】6月と7月2・9日の土曜はお得★お一人9800円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

投稿者さん 2011年06月07日 22:15:02

デザート食べ放題とクチコミ評判をもとに宿を選択しましたが、満足いく旅にすることができました。
パディントンママはじめ、スタッフの方の気配りが伝わってくる、良いペンションだと思います。
目当てのデザートも、一手間かけたケーキやムースが大変おいしかったです。
また部屋や食事に関しても、小さな子供がいることに配慮していただき、大変助かりました。

あえて”評価5点:大変満足”にしなかった理由は、以下3点です。
本質的な問題ではないのですが、改善していただけるともっと良くなると思います。
・喫煙スペースが廊下の真ん中にあり、吸殻からの煙が充満し、部屋を出てすぐに匂いました。吸った後すぐ消火できるように水を置くか、換気扇のある場所を喫煙スペースにしていただければと思います。
・ジャグジーボタンの場所がわかりませんでした。全ての風呂についていたはずですが。。。
・楽天トラベル経由で予約したのですが、クーポン一覧にあった”誕生日月3000円OFF”の表示を見落としていました。帰宅した日の夜にHPを見て、大変残念に思いました。今月誕生日だったので、該当していたのですが。。。クーポンは予約と別ページになっていて、気付いた人だけの利用になってしまいます。せっかくですので宿泊プランの中に”誕生日割りプラン”とかを作っていただけると、私のような残念な思いをする人が少なくなるのでは、と思います。

色々書きましたが、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2011年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月08日 07:21:21

この度はパディンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様での那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事や、パディントンマインドにご満足をいただき、大変に嬉しいです。

ご指摘いただきました3点についてでございます。
次回には、「大満足」とのお言葉がいただけますように、これからも精進して参りますね。

●喫煙スペースを設けておりますが、吸殻の管理、臭いの管理には気を配っておりますが、更に
気を配り、皆様が快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

●ジャグジーのボタン・・・わかりにくいかな・・・と思われるジャグジーには、脱衣所にジャグジーボタンの位置の紹介を張り付けておりますが、こちらも確認し、また、チェックインの時にご紹介することや、お部屋の約款にてさらに細かくご紹介をしてゆくように改善して参ります。

●お誕生月、お誕生日の特別プラン・・・
考えてみますね♪
クーポンにつきましては、皆様に上手にご利用いただけますように、メルマガでご紹介したり、
カスタマイズページでも、わかりやすいボタンを作るようにさらに改善して参ります。

ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年06月04日 00:24:19

一泊二日の那須旅行で利用しました。

パディントンさんでの食事とお風呂が目的のような旅行で、結果として、
両方とも大満足でした。

お食事は一皿目のロブスターから味も見た目も素晴らしく、
次から次へと待たされることなく運ばれてくる料理は、どれもこれもおいしかったです。
特においしかったのがサーモンとマッシュポテトのお料理で、カレー風ソースが僕も彼女も
お気に入りです。

メインのステーキもソースが甘めで、レアな焼き具合で、柔らかくてとってもおいしかったです。
3枚はイケますが、そのあとのスイーツのことを考えて悩んだ末に2枚にしました^^;

それからお風呂ですが、露天がオススメです。雨の日でも屋根があるので問題ありませんでした。
朝の露天もなかなかです。

パディントンママはサービス精神旺盛な方で、夕飯の時は各テーブルをまわってお客さん一組一組とお話をして記念の写真をとってくれます。笑顔のコツを伝授されました。さらに翌朝、サファリパークへ行くつもりだと話したところ、「じゃあ車で送りましょう」と言ってくださいました。大変助かりました。ありがとうございました。

また次回那須に来たときにははこちらに宿泊するつもりです。その際はよろしくお願いします。
最後に、ここのベイクドチーズケーキは最高です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月08日 07:05:35

ご投稿sりがとうございます。
お天気があいにくの雨となってしまいましたが、
初夏の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?サファリパークの後は、ご計画通りに、「キュービー号」でご観光は楽しめましたか?
そして、笑顔のお2人のお写真、いっぱい撮りましたか?(●^o^●)
パディントンでのご宿泊をご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事も、お風呂も、お二人で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ハイ♪朝の露天のお風呂はなかなかですよね~♪
この時期は朝の光で輝く若葉が美しいですよね。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
秋には、キュービー号で紅葉の那須を周遊するのも素敵ですよ!
「笑顔のコツ」ご伝授いたしましたっけね(笑)
ご活用いただいて、きっと素敵なお写真をたくさんお撮りになったことでしょう。
ぜひまた、撮らせてくださいね♪
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】豪華ロブスター付き!ステーキ&デザート食べ放題・種類豊富飲み放題

投稿者さん 2011年05月31日 18:01:16

今回はお世話になりました。
那須にプチ旅行ということで、友達の勧めもありこちらのペンションに宿泊させて頂きました。
ステーキやデザートがおかわり自由とありとてもボリュームがあり大変満足のいく食事となりました。
また、パディントンママやスタッフの皆様のサービスがよく、アットホームな感じでとても好感が持てました。
部屋は本館1階だったのですが、トイレの音や話し声が聞こえてきて、若干気になりましが、それ以外は満足のいく宿泊となりました。
また機会があったら宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月31日 21:20:54

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須をお2人で楽しんでいただけましたか?お友達もパディントンをご利用いただいたのですね。ありがとうございます。どうぞお友達によろしくお伝えくださいませ。
お食事にご満足をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。デザートはたくさんおかわりが出来ましたか?お気に入りのデザートはみつけていただけましたか?ぜひ、次回にはリクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ♪
お2人の優しい笑顔・・・とってもよく覚えております♪ (^_-)-☆
チェックインの時、お食事の時、朝食の時、チェックアウトの時・・・、どの場面でも、お2人で楽しそうに、素敵な笑顔でお話をしてくださり、
パディントンママはとても幸せな気持ちになりました。そして楽しかったです。ありがとうございます。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆マグカップ&ウェルカムドリンクサービス♪受賞記念プラン!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

Duffy8927さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Duffy8927さん [50代/女性] 2011年05月30日 20:02:17

初めての宿泊で どんなところか心配でしたが、オーナーさんが とっても気さくな方で
建物も 内装もとってもメルヘンで ハートのお風呂や、花柄の壁紙 全てが 女性には夢の空間でした!!

コース料理なのに お代わり自由だったり 飲み放題だったりデザートが食べ放題だったり
もう至れり尽くせり!!

是非 また行きたい場所です

来年の 結婚記念には同じ部屋に泊まらせていただきたいです

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月31日 21:02:10

ご投稿ありがとうございます。
若葉の美しい那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?台風の影響で雨が降ってしまい、緒っぴ残念でございました。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけましたようで、とても嬉しいです。お部屋も、お風呂も、お食事にもご満足をいただけて、本当に嬉しいです。
ご夫婦と可愛いお嬢様との3人で、奥様のお誕生日のお祝いをかねてプランをお選びいただきましたね。可愛いハートのケーキでのお誕生日のお祝いは、皆様の素敵な笑顔がとても素敵でした。
羨ましくなるほど、ご家族仲良しでございました。
ハイ♪\(~o~)/ぜひぜひ、またご利用くださいませ。ご結婚記念日は、ご家族みんなでお祝いいたしましょう♪お兄ちゃんもぜひ・・・(*^_^*)
素敵なご家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
最後になりましたが・・・「お誕生日おめでとうございます。いつまでも、いつまでも、キラキラと輝いていてくださいませ♪」
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍「お母さん、ありがとう」感謝の気持ちをこめて♪ハートのケーキでお祝い♪絆を深めよう♪

ma-kun.tさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ma-kun.tさん [30代/男性] 2011年05月24日 08:12:01

奥さんと2人でお世話になりました。何度か那須のペンションには泊まったことがあるのですが、その度に違うペンションを利用していましたが、今までで1番良かったと感じました!部屋も広々、お風呂も種類豊富で、何と言っても料理が最高でした。いきなりロブスターが出てきてビックリ!ステーキも食べ放題(他の料理もたくさんで結局私は2枚しか食べれませんでしたが(^^;)デザートも食べ放題で大満足でした!デザート食べ放題は奥さんが大喜びでした(^O^)翌日に当日オープンしたばかりの平成の森に行くと伝えたところ、ご丁寧にネットで地図等の情報をプリントアウトしてくださり大変助かりましたm(_ _)mママさんのラブリーな洋服も大変カワイらしく素敵でした!!!
那須には何度も遊びに行っていますが、その度に楽しい思い出ができて、いつ行ってもイイなぁとつくづく思った今回の旅行でした。またお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月24日 09:37:41

ご投稿ありがとうございます。
今回の那須旅行は、2日間で「新緑の那須を楽しもう!」そんな自然に触れ合うご旅行をご計画されたのでしたね。私がこのシーズンにお奨めしたいスポットをすべてクリア~♪していただき、那須の住人といいたしまして、とても嬉しいです。
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。お食事にもご満足をいただき、本当に嬉しいです。お食事の時にお席におじゃました際のお酒談議・・・楽しかったです♪「平成の森」オープン初日におでかけいただきありがとうございます。森の中はいかがでしたか?雨が・・・雨が・・・ちょっぴり残念でしたね。
ぜひ、機会がございましたらまた「平成の森」、チャレンジしてくださいませ。紅葉の秋も素敵ですよ。ご夫婦の優しい笑顔、楽しい会話、楽しい時間を共有させていただき感謝しております。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

マナパパ8607さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

マナパパ8607さん [50代/男性] 2011年05月14日 12:05:14

家族三人でお世話になりました。毎日の余震に怯えての生活を一時、忘れさせて頂きました。また、是非利用させて頂きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月14日 14:15:56

ご投稿ありがとうございます。
GWの終盤、ご家族でのご利用、ありがようございます。
お天気にも恵まれて、よかったですね。
ご家族皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お嬢様を真ん中にして撮らせていただきました家族のお写真、とっても素敵な笑顔の皆様でございました。お嬢様の清らかな笑顔は宝物ですね♪
素敵な笑顔のお嬢様を包み込むように、優しい笑顔のパパとママ・・・本当に素敵なご家族の風景でした。お食事の時にも、仲良く楽しそうに召し上がっていただき、私もお席にお邪魔するたびに、幸せな気持ちにさせていただきました。
ご滞在中には、のんびりとおすごしいただだけたようで、本当に嬉しいです。
ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。爽やかな笑顔のご家族の皆様に、お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツでプハ~ッ!お疲れ様!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

投稿者さん 2011年04月28日 23:17:54

家族5人で2泊しました。あの値段で食事がとても良くて、びくりしました
家族のいい思い出になります、ありがとうございました

2011年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月10日 06:58:35

3世代での那須旅行でパディントンをご利用いただいたのでしたね。息子さんご夫婦と可愛いお孫さんと共にする那須観光は、きっと心に残る思い出になりましたことでしょう。お孫さんの笑顔がご家族皆様の幸せそうな笑顔につながって、大変に微笑ましくて、あったかで、羨ましくなりました。お食事にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
ぜひまた、ご家族皆様で那須へお越しくださいませ。那須はご家族みんなで楽しめるレジャースポットがたくさんございます。またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2011年04月20日 17:50:53

休暇を利用して初めて宿泊させていただきました。
ママさんをはじめスタッフ皆様のあたたかい対応にとても感動し、楽しく過ごすことが出来ました。
部屋は花柄で統一されていて彼女がすごくよろこんでいました。
夕食もオードブルからデザートまで美味しく大満足です!
朝食のパンもとても美味しかったですよ!
お風呂もすべて貸切となっているのでゆっくりと楽しむことが出来ました。
露天はおすすめです!
那須にはレジャー施設や観光スポットがたくさんあるの満喫することが出来ました。
本当に充実した休日を過ごせたのも、パディントンのママさんやスタッフの皆さんのおかげです!ありがとうございました。

2011年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年04月22日 17:08:30

ご投稿ありがとうございます。パディントンの近くの友愛の森の桜も綺麗に咲きだしました。
この那須の桜・・・お見せしたかったです。
鬼怒川の桜もきっと、今、見頃でしょうか?
お越しいただきました時には、ちょっぴり早かったですね。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。お部屋も、お食事もご満足をいただけて、本当に嬉しいです。
お風呂もお二人でのんびりとお入りいただけてとても嬉しいです。
今度お目にかかる時に、みんなで笑顔で「頑張ったよね~」と、肩を組んで喜びを分かち合えることを楽しみに、お二人に負けないように、パディントンママも頑張ろうと思います。
どうぞお二人の素敵な笑顔で、皆様の心を癒してあげてくださいね。

これから忙しいシーズンになりますが、お体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

女の子にお奨め★甘い誘惑誘われて、スウィーツ&カクテルの夜♪カップル&女子旅プラン
【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

ねこざぶろうさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ねこざぶろうさん [40代/男性] 2011年03月15日 08:26:20

那須ファミリースキー場で遊んだ後に宿泊しました。初めての宿泊でしたが、内装や飾りつけなどおしゃれでかわいいペンションでした。ママさんも気さくな方で感じがよかったです。部屋も広くベッドも寝心地がよかったです。着いて早々お風呂に入りましたが、ジャグジー&ジェットバスのお風呂で広く、ゆったりと入ることができました。楽しみの食事ですが、大変おいしかったです。前菜でいきなりロブスターとは豪華でした。3人それぞれ「海鮮チラシ」「ハンバーグ」「ステーキ」とバラバラに頼みましたが、それぞれを食べることができてよかったです。また飲み放題も僕らには大変ありがたかったです。私の誕生日が28日だったので、豪華な誕生会になりました。最後にデザートも4種類ずつ食べたりしておなかいっぱいになりました。また那須に宿泊の際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2011年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年03月20日 11:29:33

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
ご家族でのスキー、奥様がコーチ役でしたね♪息子さんと一緒にスキーに挑戦・・それは楽しそうにスキーのお話をしてくださり、私まで楽しくなりました。お食事の時もご家族でずっと笑顔で楽しそうに召し上がっていただきましたね。お席におじゃました時の、皆様の素敵な笑顔、心に残っております。お誕生会だったのですね。「お誕生日おめでとうございます。どうぞこれからもご家族仲良しで、素敵お時間をお過ごしくださいませ。那須は豊かな自然の中で、ご家族で楽しんでいただける地域です。ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【土曜日限定】直前割でお得♪お一人9300円~!食べ放題&貸し切り風呂無料★得々!土曜日限定プラン

投稿者さん 2011年03月06日 18:00:44

2度目の利用となりましたが、いつもママさんとスタッフさんのおもて成しやお料理・お風呂に癒されます。那須は観光名所も多いので今回も大変楽しめました。また、ママさんのお心遣いにより思い出の誕生記念日となりました。

2011年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年03月10日 17:04:32

ご投稿ありがとうございます。
2度目のご利用、心より感謝しております。
去年は4月、そして今年は3月の始め、ジャスト、ご主人様のお誕生日の日にお越しいただきました。
仲良しご夫婦のお二人は、とってもラブラブで恋人同士のようでした♪お夕食の時には、息子と二人でバースデーソングをそっと歌わせていただきましたが、まわりのお客様との心がつながり、最後にはお客様みんなで「お誕生日おめでとう~♪」って、盛りあがっって、とても素敵な時間になりましたね♪ちょっぴり恥ずかしそうに照れていらっしゃったご主人様の笑顔・・・素敵な笑顔でございました。ぜひまた、那須へお越しくださいませ。今度はぜひ、奥様のお誕生日に、サプライズなお祝いをいたしましょう♪ (*^。^*)
またお目にかかれます日を、楽しみにしております。
そうそう、日本酒がお好きなんですね~(*^^)v
美味しい日本酒もご用意しておきますね!
本当にありがとうございました。

se-racoさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

se-racoさん [20代/女性] 2011年03月01日 20:42:37

先日はお世話になりました。家族4人での旅行は初めてでした。下の娘が、まだ1歳4カ月ということもあり心配もありましたが、パディントンママのお心遣いのおかげで、気持ちよく安心して楽しむことができました。娘もすっかり懐いてしまって、忙しいのに何度も抱っこをせがんでしまって(^_^;)
夕食のステーキ食べ放題は、思った以上の美味しいお肉に家族全員大満足。ただ、それまでの前菜でおなかは満腹で・・・1枚ずつしか食べられず。残念(*_*;
お風呂は、3つ入りました。ハートジャグジーは夜はライトアップされていて幻想的でした。
露天は、ちょっと寒すぎました。脱衣所をお風呂場と仕切ったつくりにしていただいたら、もっと快適に入浴できると思います。
朝食も苦しくなるほどの量です。夕食の時、娘がぐずってデザート食べ放題を満喫できなかったわたしに、気を使っていただき、朝食の時に、いくつか用意していただきました。
チョコレートのケーキが美味しかったです!!

家族写真も早速飾っています。なかなか家族そろった写真はなかったので、いい記念です^^

那須の町も、もっとゆっくり周りたいな。
とても思い出に残る、そして楽しい旅行になりました。
機会があったらまた是非お邪魔したいです。

2011年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年03月01日 22:06:13

ご投稿ありがとうございます。小学生のお姉ちゃんと1歳4カ月の妹さんとご家族4人での雪遊びの旅行でしたね。
雪遊びやボードは楽しんでいただけましたか?
優しいパパとママとお姉ちゃんに囲まれて、妹さんはご機嫌でしたね♪お部屋に伺った時のコミュニケーションから始まって、お帰りの時まで、お子様たちとたくさん楽しい時間を持たせていただきました。
お子様達と仲良しになれて、とっても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。だっこした時のあの柔らかい感触・・・昔を思い出しました~(^◇^)
お食事をご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お子様はあっという間に成長しますから、きっと次回にはデザートを心ゆくまでおかわりしていただけることでしょう。
その時には、食べたかったデザート・・・リクエストしてくださいね♪
たくさん作ってお待ちしております。
パパにもステーキのおかわり、していただかないと~♪ (^O^)/
ご家族写真、飾っていただけてとても嬉しいです。ご家族の皆様全員が、ちゃ~んとカメラ目線になっていましたね~♪
皆様のそれぞれの優しい笑顔、心に残っております。
ぜひまた、春や夏、秋の那須にもお越しくださいませ。
牧場体験、ロプウェイを利用しての山のハイキングも楽しいですよ♪
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

土曜日限定・直前割♪食べ放題&貸し切り風呂無料・9300円~

投稿者さん 2011年02月22日 17:54:05

食事は全体的に普通だと思います。デザートは食べ放題だし美味しいし最高でした。飲み放題も◎です。また食べたいです。
サービスも良しです。

お風呂は期待していただけにチト残念でした。

【なす旅応援】☆オンリーワン!のすごい宿掲載記念・特典&ポイント10倍
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2011年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年02月22日 20:39:14

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊をいただきました2日間は気温も穏やかで、お天気も爽やかで良かったですね。
お二人で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食ではデザートの食べ放題と、パワーアップした飲み放題にご満足をいただき、大変に嬉しいです。
「ほんのり、ワイン色ですね~♪」って、お話しましたね(^_-)-☆
お気に入りのデザートはございましたか?
また機会がございましたら、ぜひ那須へお越しくださいませ。新緑の頃は緑の木々がキラキラしていて爽やかですよ♪
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
季節の変わり目、お体を大切になさってくださいませ。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

Aug .25さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Aug .25さん [30代/女性] 2011年01月25日 18:31:01

夕食の食べ放題は子供たちも大満足で^0^
デザートの食べ放題も満足!!気さくに話しかけてくれて良かったです。

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月28日 12:34:51

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で冬の那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?そうそう、いちご狩りの記録は作れましたか?
素直で明るいお子様達の笑顔、ご夫婦の優しい笑顔がとても素敵なご家族でした。
ご家族のみなさん、仲良しで羨ましくなりました。
お外でのお子様たちの雪遊びの無邪気で楽しそうな声に、元気パワーをいただきましたよ!
溌剌とした元気でキラキラした瞳・・・いいですね~\(~o~)/
お食事をご家族皆様に楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひ次回には、お気に入りのデザートはリクエストしてくださいませ♪沢山作っておきますね♪
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
可愛いお子様達の成長と、ご家族の皆様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

パディントン・ママより

【いちご狩り予約代行】★みんなで一緒に楽しい食べ飲み放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2011年01月25日 12:23:28

立地的にとても解り安い場所だったので
迷わずに行けました。
雪景色も最高だったしお食事も温かい物を頂けるし
ボリュームも満足いくものでした

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月28日 12:19:45

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。冬の那須を楽しんでいただけましたご様子、大変に嬉しいです。お食事もご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。ご夫婦で楽しそうにお食事をしていただき、私もスタッフも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。お腹いっぱいになったご主人様の「参りました~」の最後の一言が、なんとも微笑ましくて、可愛かったですね(^_-)-☆ぜひまた、違う季節の那須へもお出かけくださいませ。新緑の頃、八幡のツツジが咲く頃、緑豊かな夏、紅葉の美しい秋・・・その美しい自然の風景を、きっと楽しんでいただけると思います。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

パディントン・ママより

直前割☆【楽天限定】◆1月から3月の土曜日は日料金◆でお得! 冬休みをエンジョイしよう!★

投稿者さん 2011年01月14日 12:29:57

広いお部屋を用意して頂いたり子どもにもとりわけの食事を無料で用意して頂いたり子どもにお土産をいただいたりとても対応がよかったです。
食事は期待しすぎてしまいました。スープも冷め気味でなかなか次が出てこないし、ステーキもハンバーグも味付けは美味でしたがとにかく固くて固くて。口コミでかなり期待してしまっていただけにとても残念でした。夕食なしのプランにすればよかったです。デザートメニューは写真がないので子どもに選ばせることもできないし、○○のケーキだけでは内容がわからず、苦手なムースだったりと選択がまずかったのか、口にあいませんでした。手作りと勝手に思っていましたが冷凍のよくある食べ放題で置いてあるような物で、1つ2つ食べるのに精一杯。とっても楽しみにしていましたがデザート好きの娘も全然進まず満腹でまず食べたい内容ではありませんでした。人気のアイスやスイートポテトにすればよかったのかもしれません。朝食は美味しく頂きました。
お風呂は広くてよかったですが脱衣場に暖房がなく辛かったです。内風呂のひとつのシャワーが壊れていました。24時間制で仕方ないのかもしれませんがカビが目立ちました。カントリー調のダイニングやソファーはとても素敵でした。棚の隅の掃除が甘かったりしましたが。部屋や外観はラブホテルのように感じてしまいました。すみません。オーナー、スタッフの方の対応はとてもよく、写真もきれいにたくさんとって頂いてよい思い出になりました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月14日 17:29:37

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のお誕生日をキッズ記念日のオプションでお祝いいただきましたね。
とても幸せそうなご夫婦の笑顔、ケーキのローソクを恥ずかしそうに眺めるお嬢様の瞳・・・
素敵なご家族でございました。
3才のお嬢様には、お出ししたお食事とバースデーケーキを召し上がったら、きっとお腹がいっぱいだったことでしょう。ケーキは大人のおかわり4個分くらいの量がございますので、お母様もご一緒に召し上がっていらっしゃったのでしたら、デザートのおかわりはお腹がいっぱいだったかもしれませんね。
ステーキもおかわりしていただいておりましたので、ご不満に気がつきませんで申しわけございません。ぜひ機会がございましたら、和牛プランもご利用になってみてくださいね。カスタマイズページでご説明してございますが、パディントンのデザート食べ放題はあえて、写真のないデザートメニューでお選びいただいております。
アップルパイ、レアチーズケーキ、ベイクドチーズケーキ、ティラミス、チョコムース、いちごのムース・・・など、その文字でイメージ出来るオーソドックスなお菓子ばかりです。みんなでどんなんが出てくるのかなぁ~って、想像しながら、待ってていただきたいのです。お客様にわかりやすいように、もっとスタッフがコミュニケーションを多く取らせていただけばよかったですね。
ぜひ次回にはアイスやスイートポテトを召し上がってくださいませ。
お撮りしたお写真、そしてサービスにご満足いただき、大変に嬉しく思います。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同と、真摯に受けとめ、さらなる快適さを考えて、改善してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。
どうぞご家族の皆様、東京と大阪でお元気でいらしてくださいませ。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

あかさたな1227さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あかさたな1227さん [30代/女性] 2011年01月04日 20:41:02

5つのお風呂、食事、大好きなカントリーに囲まれて有意義なお正月休みを過ごす事が出来ました。立地も広谷地交差点からすぐなので、遊びに行くのも便利でした。連泊でしたが、2日目は気分を変えて別のお部屋で如何ですか?…と、オーナーさんのお心遣いに感謝申し上げます。お風呂は予約制だと順番で焦りますが、入り口に部屋番号を書いて札を下げるなどして次の方へ知らせて頂けると、何度も足を運ばなくて済むかな…と感じました。
ファミリーでもカップルでもお薦めのペンションです。

ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月04日 22:01:00

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日でのお正月は、可愛いお嬢様とご一緒の
那須観光でしたね。楽しい思い出を沢山お持ち帰りいただけましたでしょうか?
>有意義なお正月を過ごすことが出来ました。
とのお言葉をいただき、大変に嬉しいです。
2日間のお食事で、デザートなどはお気に入りは見つけていただけましたか?
次回にはリクエストしてくださいね♪沢山作っておきますよ!
カントリーがお好きで、ご自宅もカントリーなお家でしたね♪次回にお越しいただきました時には、カントリーなお話&情報交換をいたしましょう~♪(*^。^*)今度はきなお子様もご一緒のご家族旅行でパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

投稿者さん 2011年01月04日 17:20:20

正月2日-3日の1泊で利用しました。
おかみさんをはじめスタッフの皆様の気持ちのいい対応で楽しい時間を過ごせました。
特に、食事は期待しておりましたが、期待通り素晴らしいものでした。ステーキの食べ放題は本当に満足しました。お代わりするごとにお肉がよくなってきた気がしました。
デザートもとても美味しく、おなかいっぱいであったはずでしたが、アイスのお代わりもたくさんしてしまいました。

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月04日 21:10:23

ご投稿ありがとうございます。
4か月の息子さん、風邪などひかなかったでしょうか?お食事の時にもとってもおりこうさんでしたね♪お兄ちゃんもしっかりしていて、明るくて、そして素直で、やはりとってもおりこうさんでした。
ご宿泊をご家族で楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。
お食事もご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お肉もデザートもたくさん召し上がっていただけてなによりでございます。
アイスの種類が豊富なこともパディントンの自慢です(^_-)-☆アイス大好きな(笑)パディントン・ママが厳選いたしましたので、自信がありますよ~♪ぜひ次回にも楽しんでいただけるように、アイスのフレーバー、選んでおきますね!
また可愛い息子さんお二人にお目にかかれます日を楽しみにしておりますね。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月04日 12:10:01

大晦日に彼氏と利用させて頂きました。

ママさんが気さくで明るい方で、とても印象的でした♪
次の日にアウトレットモールに行く事を話すと、詳しい行き方を教えてくださったり、
食事の後部屋に戻る時も、食事はどうでしたか?明日はいいものが買えるといいですね!
等と声をかけて頂きました。

お食事はちょっと冷めてるかな?と思うところもありましたが、
ロブスターにステーキ等、ボリュームも味も満足でした♪
一品が食べ終わるとスタッフの方がすぐに次の食事を持ってきてくださるので、待ち時間がないのも良かったです。
特に美味しかったのはデザートのスイートポテトでした。
ステーキの時点で既におなかいっぱいだったんで、一番人気のスイートポテトだけに
しましたが、甘いにポテトに生クリームが絶妙の組み合わせでした!

お風呂は露天しか入りませんでしたが、他の方のレビューにあった通り、囲いが全部しまらないので寒かったです(笑)
でも、お風呂の暖かさと外の寒さが露天の醍醐味だと思うので満足でした!

元旦のアウトレットモールではセールで安くなっていたのでショッピングを満喫して帰りました。
次は那須ハイランドパークに行きたいと話しているので、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2010年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月04日 14:12:13

ご投稿ありがとうございます。那須で迎えるお正月・・・アウトレットでは楽しいお買いものが出来ましたか?
ご宿泊を楽しんでいただけて大変に嬉しいです。
お食事にもご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、とても喜んでおります。
スウィートポテトを気に入ってくださったのですね。ありがとうございます。
ぜひ次回には、他のデザートも挑戦してくださいませ。これから春に向かって、苺のデザートがお奨めです。露天のお風呂は、チェックインの時にご説明させていうただいておりますが、
全部を閉めてしまうと「露天ではない」というお言葉もいただきますので、業者の方と相談して、露天風でありながら、寒さを緩和し、なおかつ、風が通るように工夫しております。

ご理解をいただき、楽しんでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しください。
遊園地でしたら、新緑の5月、夏休み、紅葉の頃の風景も綺麗ですよ♪
優しい笑顔のお二人に、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋の恋人応援!甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

ツアラーVブイさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ツアラーVブイさん [40代/男性] 2010年12月10日 17:42:47

二度目の利用でしたが、相変わらず豪快?なママが良かったです。スタッフの方もとても愛想が良くてゆったりくつろげました。前回同様、プランとは違う部屋を提案していただき、嫁ともども感謝しております。食事は前回と違うコースを頼みましたが、おいしく頂かせてもらいました。唯一難点をあげればステーキのグリルパンの焦げの香りが肉についてしまい苦味を感じました。あと焼き方を出したあとに聞くのではなく先に聞いてほしかったです。と言いながらお替りさせてもらいました。他は申し分ありませんでしたので、改善お願いします。また来ることを前提に近隣の施設案内をいろいろいただきありがとうございます。

2010年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年12月10日 22:18:18

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。初冬の旅行、釣りを思いきり楽しんでいただけましたか?ちょっぴり寒かったですね。
1度目は夏、そして今回は初冬、2度目のご利用、心から感謝しております。ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。お食事も楽しんでいただけて何よりでございます。お肉の焼き方・・よく焼くほうがお好みでしたね。
平日でお客様が少ない時には実行させていただきますね。次回には新緑の頃の「のんびり・爽やか釣り旅行」はいかがですか?
爽やかな笑顔が素敵なお二人に、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
次回にも変わらない♪豪快さ♪(笑)(^O^)/
でお迎えいたしますね♪ (●^o^●)
これから寒くなりますが、どうぞ風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

金・日もお得料金で!秋は大切な人と素敵体験♪限定室数で1000円割引きいたします!
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】