投稿者さん 2009年12月29日 09:11:35

家族3人の久しぶりの旅行に宿泊させていただきました。
カントリー好きの家内にはたまらないカントリーのお家、小物類に囲まれて、楽しく宿泊させていただきました。
食事も、もうおなかいっぱいになるまで堪能させていただき、デザートもとてもおいしかったです。
ママさんから周辺のお店の案内も親切にしていただき、久しぶりの家族旅行が楽しいものになりました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月09日 08:51:58

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様とご一緒の那須の冬旅はいかがでしたででしょうか?パン屋さんは、お気に入りのパンを見つけることは出来ましたか?
アウトレットでは、ご家族で楽しいショッピングをお楽しみいただけたことでしょう。
ご宿泊を皆様に楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。デザート、お好きなデザートはございましたか?ございましたら、次回にはリクエストしてくださいませ。たくさん作ってお待ちしておりますよ♪
那須は一年を通して、自然の中で楽しめる所でございます。ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
素敵な笑顔のご家族の皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【秋得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年12月12日 09:37:21

結婚後25年、新婚旅行以来の夫婦での旅行でした。
大学に行っている娘のところにいくためでしたが。
ネットの口コミを参考にして宿を決めました。
口コミ通りの内容で、すべての面で満足でした。
機会があればまた利用しようと思う宿でもありました。
チェックアウト時にいただいた入浴施設の無料チケットはとてもうれしく、娘へプレゼントしました、とても喜んでいました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月13日 17:24:40

ご投稿ありがとうございます。
こちらの大学に通っていらっしゃるお嬢様に会いに、ご夫婦で那須にお越しいただいたのでしたね。
きっと、お嬢様と楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう。
チェックインの時に、そのことを伺いまして、ご夫婦でお嬢様に久しぶりに会えることを、それはそれは楽しみにしていらっしゃるご様子が伺えて、同じくらいの息子を持つ私も、
お二人のわくわくしていらっしゃるお気持ちが伝わって参りましで、一緒になってわくわくしておりました(*^。^*)
ご宿泊をご満足いただけて、本当に嬉しいです。
ぜひまた、お越しくださいませ。
今度はお嬢様もご一緒に、ぜひデザートの食べ放題も楽しんでくださいネ!
春にはお嬢様はご卒業ですね。
お嬢様の、キラキラと輝く未来を、心よりお祈り申し上げております。
これから寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

大人の秋休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★

投稿者さん 2009年11月26日 22:25:45

ご飯も美味しく、お風呂も可愛くて満足しました。
彼とも「また行きたいね」と話しました。

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:49:17

ご投稿ありがとうございます。
11月の連休の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事も、お風呂もご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お二人の大切な記念日をパディントンでお過ごしいただけてとても嬉しいです。
お二人の幸せそうな笑顔、素敵でした♪
優しい穏やかな笑顔は小春日和の晩秋の日差しのように、心があたたかくなりました。
どうぞいつまでも、お二人で素敵な笑顔で楽しい恋愛時代をお過ごしくださいませ。
ハイ♪違う季節の那須へも、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

初秋にロマンチックな思い出を作りましょう!「二人の愛の記念日♪プラン」
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2009年11月23日 16:41:18

11月14日に、2名で利用させていただきました。
食事、お風呂ともに大変満足させていただき、良いリフレッシュができました。

那須は初めてだったのですが、チェックアウト後の道案内についても丁寧に相談に乗っていただき、本当にありがとうございました。

また那須への旅行の祭には、是非利用させていただきたいと思います。

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:41:07

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?那須の循環バス「キュービー号」での那須観光はいかがでしたか?
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お食事、お風呂、楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お好きなデザートはございましたか?
ケーキのおかわりはできましたでしょうか?
次回、お越しいただく機会がございましたら、お好きなデザートはリクエストしてくださいませ♪必ずお作りしておきますね。
那須は一年を通して、豊かな自然の中でいろいろ楽しむことができますよ♪ぜひまた、違う季節の那須にも、可愛い彼女とご一緒に遊びにお越しくださいませ。
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2009年10月24日 18:32:34

家族4人で宿泊しました。
初めての家族旅行だったので子供達(3歳、2歳)がどうなるか不安でした。夕食時に3歳の長男が突然泣き出し、2歳の子は歩き回りと少々大変でしたがママさんの優しい対応のお陰で久しぶりにゆっくり食事を取る事が出来ました。
その他、帰り時にもお土産を頂き、パンの美味しいお店も教えて頂きました。(残念ながら火曜日お休みの所が多く買うことが出来ませんでしたが。。。)
また機会が会ったら家族で泊まりたいと思います。
最後に主人より 夕食時にステーキ3枚も食べてしまったのですが、最高で何枚食べた方がいたのかな~と。もしかして3枚が最高ではないですよね?

2009年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月28日 12:00:41

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須をご家族で楽しんでいただけましてでしょうか?ご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。幼いお子様とご一緒のご旅行は、パパとママにとりましては、大人だけのお食事と違いまして、ちょっぴり賑やかでゆっくりできないかもしれません。でも、そんな家族のお食事の思い出って、お子様達の成長と共に、とっても貴重で心があたたまる思い出になりますよね♪
ウチの息子は、超やんちゃ坊主で、それはそれははちゃめちゃ(笑)な家族旅行でしたが、高校生になった息子に思い出を重ねますと、そんな時間がものすごく懐かしく、大切な思い出になっております。
お子様達は、とってもおりこうさんでしたよ♪
パパとママがきめ細やかに、そして優しくお子様達を見守っていらっしゃるお姿が微笑ましかったです。
那須のお店は、火・水・木がお休みになるところが多いですね。
私も今度は定休日も細かく調べておきますね。
ぜひまた、ご家族で那須へ、そそてパディントンへお越しくださいませ。
元気一杯な可愛いお子様達と、素敵な笑顔のご夫婦にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
そうそう・・・、その日のおかわり大賞・チャンピオンはご主人様でございますよ~♪(^O^)/
次回は5枚!!
チャンレンジしてみてくださいませ♪

本当にありがとうございました。

【いま得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年09月26日 16:58:56

7ヶ月の赤ちゃんと主人 3人で 一泊しました。スタッフの皆さんも気さくな方で お料理も美味しくて スイートポテトは何回も おかわりしてしまいました。唯一気になったのが部屋が暗いのと テレビが写り悪かったのと 離乳食持参で 添い寝の 7ヶ月の赤ちゃんでも 2100円料金をとるというのが如何なものかと思います。

カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月06日 22:26:21

ご投稿ありがとうございます。
シルバーウィーク後の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛いお嬢様はお食事の時もとてもご機嫌で、楽しそうにご家族でお食事をしていただきました。
スィートポテトを気に入っていただけてとても嬉しいです。他のデザートでは何かお気に入りはございましたか?
ぜひ次回もお好きなデザートなど、リクエストしてくださいませ。スィートポテトと一緒に、沢山お作りしてお待ちしております(*^_^*)
お子様料金はパディントンをオープンしてからずっとこのお値段をいただき、幼いお子様をお迎えしております。心をこめて、大切な可愛いゲストをおもてなしさせていただきたい・・・そう考えております。スタッフ一同、真摯な気持ちで向き合っておりますが、その心が通じませんでしたこと、大変に残念でございます。ぜひ、またお越しになってみてくださいませ。
その時には、家族でパディントンにお泊りしてよかったなぁ・・・と思っていただけるおもてなしをさせていただきたいと思います。
そう思っていただけるようなおもてなしを目指して、今後もスタッフ一同努力して参りますね。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月24日 20:01:23

9月21日に家族4人で宿泊しました。予想以上に道が込んでいたのでペンションに着いたときにはぐったりとしたのですが、ママさんが暖かく迎えてくれてほっとしました。
食事もまた予想以上においしくて、たくさんの方がいらしたので、温かいままで食べられるか心配だったのですが本当においしかったです。ステーキのおかわりは主人がやっと2枚。私と、子供たちは1枚がやっとでした。別腹のはずのデザートも3個と不甲斐ない結果でしたが、とても満足しました。朝食もデザート付と申し分ありません。
お部屋は、かわいくコーディネートされていたので良かったと思いました。しいて言えば、お部屋のトイレもワンポイントあっても良かったかなと思いました。お風呂は、4箇所入ることが出来ました。子供たちがとっても喜んでいました。ただ、シャワーが使いづらかったです。ママさんと、従業員の方たちの温かさにいやされました。またお伺いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 17:35:58

シルバーウィークのご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
おっしゃる通り、道路の混雑がございましたので、お疲れになられたことでしょう。
ご宿泊をご家族皆様で楽しんでいただけて、嬉しいです。
お食事にもご満足をいただけたとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族皆様で楽しそうにおかわりをしてくださって、私も幸せな気持ちになりました。
デザートのおかわりは、30種類全部を制覇するのはなかなか難しいですよね~♪
ステーキも1枚180g~200gくらいございますので、5枚で1Kですから(笑)、こちらも無限におかわりができるかといえば、限界がございます(^^ゞ楽しみながら、次回は記録更新をしてくださいませ♪デザートのおかわりは5個、ご主人様のステーキは3枚!これは達成できそうではありませんか?(^O^)/
元気一杯で素直なお子様達と、笑顔が素敵なパパとママの仲良しご家族の皆様またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【いま得】★初夏も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年09月20日 23:57:21

みなさんの評判通り、料理がとってもおいしかったです!!前菜・サラダ、スープ、魚料理をこなした時点で、すでにお腹が…でも頑張りました!^0^v ゆずのアイス、さっぱりしておいしかったです!

ひとつ気になったこと…タバコを吸わない私達にとって、廊下のタバコの煙・臭いが辛かったです。玄関に入るとタバコの臭い!!2階に上がってもタバコの臭い!!部屋にいても臭いが気になりました(臭いに敏感なので…)

それ以外は、とってもよかったです!
また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 16:43:33

ご投稿ありがとうございます。
シルバーウィークの那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
道路の混雑がございましたので、ちょっぴりお疲れになられたのではありませんか?
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事にもご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。ゆずアイスを気に入っていただけたのですネ!
ゆずアイスはさっぱりしていて、和ティストで食後の大人のアイス・・・って感じですね(笑)
ぜひ、次回は他のアイスもいろいろとお試しくださいませ。秋は、マロンミルク(栗の粒々が入っています)、むらさいきいものアイス、ベルギーチョコのアイス(ほろ苦いチョコアイス)も人気でございます。
次回もお二人で楽しそうに召し上がってくださいませ。
那須は1年を通して、美しい自然の中で楽しく遊べるところです。違う季節の那須へもお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
追伸。おタバコの臭いにつきましては、お越しいただきます皆様がより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同、検討し改善させていただくよう努力して参ります。

★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★星空の貸切露天は二人の素敵体験!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2009年08月23日 10:51:43

先日はありがとうございました!!
オーナー様のご好意でデラックス部屋にして頂き、とても嬉しかったです☆
お部屋はとても可愛く6歳の娘も大喜びでした。
お料理はボリュームがあり、久しぶりにお腹がパンパンになるまで食べてしまいました(笑)
デザートの、スィートポテトは特に絶品でした。感動でした♪

帰りにはお土産まで色々頂き、嬉しかったです☆
旦那も、大満足でした。また来年も利用させて頂きたいです。

身内にも、宣伝しときました(笑)
この度は、本当にありがとうございました☆

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月26日 23:14:53

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様とご一緒の夏休み、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご夫婦でお子様へいっぱい愛情を注いで育てていらっしゃることが伝わって参りました。
とっても親子仲良しでした。
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お腹がパンパンになるまで(笑)、召し上がっていただけて、本当に嬉しいです。
パディントンのスウィートポテトは一年中人気のデザートです。なので、夏でもアツアツのスウィートポテト冷たい生クリームをかけてお出ししております。気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^_-)-☆ぜひ、次回も、スウィートポテトはいっぱい作っておきますので、お腹がパンパンになるまで、デザート食べ放題をお楽しみくださいネ!
ぜひ次回は、お身内の皆様もご一緒の那須旅行でもご利用くださいませ。楽しみにしています。
またお目にかかれます日まで、今回以上の楽しかった・・・をご提供できますように、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月17日 00:12:00

今回は2泊でお世話になりました。うちのは那須もペンションも経験済みですが、自分は那須もペンションも初めてでした。ですからペンションに泊まるのもちょっと不安がありまして、それにうちのにも神経質だねと言われる程音が気になって眠れなくなります。丁度泊まった部屋がお風呂の真上にあったらしく、お客さんがお風呂に入られると物凄く物音も聞こえて、寝る時もこれなら眠れないなと思ってちょっと心配になりました。でもそこのお風呂は10時までと知り、ちゃんと考えていてくれてるんだと感激しました。食事も特にあの和牛が本当に美味しかったです。それに連泊という事で、料理も違う物をと色々考えていただいて嬉しかったです。最初は多少の不安もありましたが、ママさんをはじめ、息子さん、スタッフの皆さんの心使いで滞在中は楽しく過ごす事が出来ました。帰りの車の中で、うちのは大満足と言っておりました。自分はうちのにそう言ってもらうのが何よりなので、これもパディントンさんのおかげだと思っております。周りは若い人達で、ちょっと浮いちゃったかなとも思いましたが…でも本当に良い夏の思い出をありがとうございました。感謝の気持ちを伝えたくて、長くなってしまってごめんなさい。それに空き缶をいっぱいしてごめんなさい。是非また行きたいと思います、その時はまた宜しくお願いします。それからオーナーさんをはじめ、ママさん、息子さん、それにスタッフの皆さん、お体にはお気をつけ、これからも頑張って下さい。パディントンさんの益々の発展を願っております。本当にありがとうございました。

「栃木和牛A4ランク・ステーキプラン」でアップグレードなお食事を楽しんでください!
ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月18日 20:52:30

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日で、那須の夏休みを楽しんでいただけたことが、ご投稿を拝読いたしまして伝わって参りました。ありがとうございます。
お食事も2日間、楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お二人にはたくさんの笑顔をいただき、私も楽しい2日間を過ごさせていただきました。
ご宿泊をご計画なさっていらっしゃる時から、お電話でご相談をいただき、お目にかかるのを楽しみにしておりました。
ぜひ、違う季節の那須にもお越しくださいませ。
紅葉の美しい秋も素敵ですよ♪
星が降るように輝く冬もロマンチックです。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年07月31日 22:23:46

7月30日に宿泊させていただきました。
これまで夫婦で旅行はホテルばかりだったのですが、今回私の希望で初めてのカントリーハウス(ペンション)を選びました。
 なんといっても食事☆が素敵でした!まさか、宿泊客みんな一緒にとるとは思ったなかったので、にぎやかだし、アットホームな雰囲気が本当に素敵でした。
 デザートも充実して美味しいし!ご飯も美味しくて・満足すぎてデザート制覇は困難でした##
 ママさんの人柄も女性としての憧れを感じます。
 あの笑顔と、心配り。私も見習いたいと思いますぅ!!
 夫は、クマさんやバラがたくさんの、あのかわいい雰囲気に慣れない様子でしたが(笑)
 今度は、女同士でも利用してみたいです!!

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:13:17

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦で7月の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にご満足をいただけてとても嬉しいです。
パディントンのお食事は、静かにひっそりと・・・っていうイメージとは正反対かもしれませんね。皆様とスタッフが、コミュニケーションをとらせていただきながら、アットホームな雰囲気の中で、食べ放題&飲み放題を楽しく召し上がっていただければ・・・それが一同の願いでございます。楽しんでいただけて、なによりでございます。デザートは、ぜひ次回には記録更新してくださね!(*^^)v那須は一年を通して、自然の中で楽しめるスポットがたくさんございます。
紅葉の季節もロマンチックでカップルにはお奨めですよ♪素敵な笑顔のお二人にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。
お天気が不安定な今年の夏ですが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年07月20日 14:45:44

子供が産まれての初めての那須旅行でとても思い出に残るいい旅でした。とくに、2歳の娘には良くしていただき本当にありがとうございました。料理も大変美味しく、ボリュームもあり大満足でした。

恋人デートにも、家族の楽しい牧場遊びにもぴったりです!りんどう湖入園券付食べ飲み放題プラン
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 22:38:54

ご投稿ありがとうございます。
りんどう湖ファミリー牧場はいかがでしたか?
ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事もご満足いただけて、本当に嬉しいです。
お食事の時、お嬢様は、とってもおりこうさんでしたね。パディントン・ママにも、少しずつうちとけてくれて、最後には可愛い笑顔を見せてくれました。お嬢様からいただきました笑顔は、私の心の宝物になりました。ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。可愛いお嬢様の笑顔、ご夫婦の優しい笑顔にお目にかかれます日を心より楽しみにしおります。

投稿者さん 2009年05月07日 18:38:28

まず、食事は家族3人大満足でした。第一に全てのソースが絶品の味付け。食べ放題の肉の素材と焼き具合がすばらしかった。デザートも料理同様に美味しく、種類も豊富で大満足。料理の味とボリュウムだけで、宿泊代を超えていると思いました。また、宿のオーナーシェフを含め全スタッフのお客に対する顧客満足度が素晴らしかった。また、絶対に行きたい宿の一つになりました。
(追伸)座席の件で無理を聞いて頂き感謝しております。ありがとうございました。

【4得】「お客さまの声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月09日 17:24:44

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様と美人の奥様に囲まれて、会話も弾んで、とっても幸せそうで、羨ましかったです。
お子様が大人になっても、家族で旅行を楽しめるって、素敵なことですね。私も息子が大きくなって大人になっても、家族旅行をしたいなぁ!!って、心から思いました。
ご家族の皆様にお食事にご満足をいただきまして、スタッフ一同、喜んでおります。
いつお越しいただいても、喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
ぜひまた、仲良しご家族で那須へお越しくださいませ。お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】】

投稿者さん 2009年04月02日 13:57:53

遅くなりました><
3/8に彼氏と利用させていただきました。
当日送迎バスに乗り遅れていないか心配してお電話を下さるなどお心遣いに感動しました^^
以前から可愛いペンションだな~と思っていたのですが、入った瞬間とっても可愛いクマちゃん達のお出迎えに写真を撮りまくってしまいました>▽<
お部屋もリビングダイニングも可愛く、常にハイテンションな私を彼は生暖かい目で見ていました(笑)
お夕飯も大満足でスカートがはち切れんばかりでした。お肉もスイーツも大好きな私達にとって最高のお夕飯でした♪
次の日の観光プランについても相談に乗って下さり、ありがとうございました^^無事サファリパークのファミリー牧場もチーズケーキ屋さんもアウトレットも行くことが出来ました。ママさんのおかげです!!ありがとうございました。
是非また利用させていただきたいと思います♪

【人気の宿掲載記念】総合星5つ・早春のカクテル付き!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

2009年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年04月08日 22:45:56

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。
「那須をいっぱい楽しみたい!」そんなお二人の欲張り那須観光コース、3人で楽しいディスカッションをしましたね。ちょっぴり早めの出発の決断は間違っていませんでしたね(笑)那須を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お食事もご満足いただけて、スタッフ一同、喜んでおります。「スカートがハチキレそう・・・」
この表現と共に、お二人が仲良くデザートを召し上がっていらっしゃる情景を思い出しております。ぜひ次回は、スカートをハチキレさせるまで、おかわりに挑戦してくださいませ!
いつも笑顔で仲良しなお二人に、またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
また、欲張り那須観光プラン♪を一緒に考えましょうね~♪

投稿者さん 2024年04月15日 23:30:51

楽天スーパーセール中に予約いたしました。
嫁と1泊しました。

◯ 部屋について
・カビの匂いが強い。埃っぽく、アレルギーのある方には不向き。
・トイレの音が響く。ウォシュレットなし。

◯ 食事について
・味は美味しかった。
・フォークの間にふやけた米が挟まっていた。
→交換を申し出ると、新しいフォークを目の前10cmくらいの距離で差し出され、「綺麗なものを持ってきましたからご確認ください」と。
・ランチョンマットが汚い。フォークとナイフはテーブルに直置きであり、カトラリーレストなどが欲しかったです。
・予約内容詳細の【宿泊施設から】の欄に、【★夕食はコースディナーの中の牛ステーキとデザートが食べ放題】と記載があったため、尋ねると「和牛ステーキのプランにはステーキの食べ放題はつきません」とお話がありました。確かに、よく文章を見てみると、他の欄には「ステーキの食べ放題はございません。」とありました。
その後に、オーナーが予約内容詳細の紙を印刷して持ってきてくださりましたが、「クーポンを使って10000円も引かれておりますから、お得ですよね」という旨を幾らか大きい声で、他のお客様のいる前でお話され、恥ずかしい思いをしました。
→誤解を招く記載も修正していただきたいですが、接遇面も最低限の配慮はしていただきたいです。
・朝食のおしぼりに毛が絡まっていた。

◯ 風呂について
・本館ではない風呂への移動が便所サンダルみたいなもので移動。足が痛い。
・貸切風呂について、他の方が使ってるかどうかの判断が、ドアが閉まっているかどうかのみ。

他の方も記載しておりましたが、何故このペンションが高評価なのかわかりかねます。
総じて、とにかく清潔感と配慮に欠けておりました。

じゃ◯んやこちらなど、某有名旅行サイトの評価を鵜呑みにすべきではないと、考えさせられた経験となりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年04月16日 19:15:39

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただき、ご説明をさせていただく良い機会をいただき、心から感謝しております。
楽天スーパーセールの10000円のクーポンを取得するには期日限定で、しかも時間も1時間だけの間に取得するクーポンで、競争率が高く、なかなか取得できる方ばかりではない、貴重な高額割引きのクーポンでございます。1年に4回、スーパーセールの時に、パディントンのお客様へ感謝の気持ちを込めてご利用いただきたく、参画をしております。スーパーセールのお得料金からさらに10000円の割引きですから、取得できた方は選ばれし幸運の持ち主だと思います。お客様からは「今回はラッキーにもクーポン利用が出来て嬉しいです」など、取得を喜ぶご感想をいただく人気のクーポンです。そのような貴重なクーポンを取得されてご予約してくださったお客様に有効なクーポンと感じていただけますように、寄り添わせていただきましたが、残念な結果となり、とても悲しいです。
表現の切り取り方で、受け取り方が違ってしまうことを勉強させていただきました。
「和牛のプラン」を食べ放題と勘違いなさったのは、今回が初めてでございました。今一度、皆様へのお伝えの仕方をチェックさせていただきました。
「お肉のおかわりをしたいのですが・・・」とお席に呼ばれ、このプランでは出来ないことをご説明させていただきましたが、ご納得していただけませんでした。ずっとスマホで、パディトンの詳細をご覧になっていらっしゃったままでしたので、お客様の予約内容をプリントアウトしてお持ちしてご覧いただきました。また、和牛でなくオーストラリア牛の食べ放題オプションの金額、1枚だけお肉を注文する金額もご提案させていただきましたが、どれもご納得いただけませんでした。
ですので最後に、「食べ放題にはなりませんが、お得なクーポンをご利用いただいておりますので、決してご損はされていません」という内容を誠実にお話しいたしました。
お客様のお席が窓側の右角でしたね、すべてのお客様に私は背を向けてお話をしましたので、お客様にしか聞こえておりません。
お食事が美味しかった・・・とのご感想をいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。2度とこのようにお客様の思いとすれ違いが起こらないように、細かく心を配り接客する所存でございます。

〇ご指摘いただきましたおしぼりの件、業者につたえました
〇サンダルは健康サンダルです。健康になるように足つぼを押しております
〇じゃらん様、楽天様の口コミは匿名では書き込むことが出来ません、ですので、どのご投稿にも、ご投稿者様のお顔を思い出し、寄り添って心をこめて返信させていただいております。考える機会を与えていただき、心から感謝です。

桜が満開の時期にお父様お母様とのご旅行、ご両親様は喜ばれたことでしょう。
ありがとうございました

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★5つのジャグジー部屋ごと貸切りOK
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2024年04月02日 08:13:44

家族で2泊しました。5人家族のため離れの部屋に2泊しました。
部屋に入ってまず、エアコンが臭い。隅々に、ホコリの固まり。茶色く変色されていたので、長年?料理は、美味しかったのですが、最終日の朝の牛肉のドリア?はご飯がカチカチ。隣に座った子供のご飯の提供には、ナイフの上にライスの皿を2回置かれて、残念。お風呂は汚くて、部屋のだけしか入りませんでしたが、お湯は、いきなり冷たくなったりで、自身が潔癖なため、ストレスが溜まった2泊となりました。
子供が発熱したため、心配は、ありがたいですが、他のお客さんがいる夕食の部屋で、コロナだとか、熱が何度だとか、大きな声で聞かれたのはデリカシーがないな。と個人的に思いました。最後に一番最低だったのは、二日目のバスタオルなどの交換ですが、交換されなかったため連絡し聞いたら、離れの部屋だったので持ってきてくれたら渡すとのこと。こちらが家族分のバスタオル、部屋着を本館へもっていき、持って帰る。こんな最低な宿泊施設ははじめてでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年04月03日 22:05:27

心を込めて寄り添わせていただきましたがご期待に添えず、力不足で、申しわけないです、そしてとても残念です。今回はこちらで精一杯でした、お許しください
初日の夕方に次男のお子様が高熱を出してしまったことはとても残念なことでしたね。
いちばん辛いのはお熱を出したご本人でしたが、皆様が心配で心も沈んでしまいましたね。
まだまだ高熱を出してしまうと、那須ではすぐに病院でお医者様に診ていただける病院ばかりではございません。
その日にはご高齢のお客様がいらっしゃいましたので、さまざまなことを想定して、お熱のことなど伺わせていただきましたこと、なにとぞご理解をいただき、ご了承くださいますようにお願い申し上げます。
〇夕方に高熱を出したことを伺い、買いに行くことが可能な近くの薬剤師のいる薬屋をご紹介させていただきました。今回の件で、お子様の発熱について勉強させていただきましたことは、宿ニュースにアップさせていただく予定です。
〇次の日に高熱でもPCR検査を受けなくても診ていただける病院を検索して調べ、翌朝に病院に直接電話をして、診ていただけることを確認してからその病院をご紹介いたしました。
〇遊園地に行けなくなってしまったので元気がないお子様たちのために、2日目の夕食には少しでも元気が出ますようにと、お祝いのケーキを特別にご用意させていただきました。

2泊目のお部屋の備品などの交換、清掃は10時から14時を目安に、お出かけになったお部屋を清掃スタッフが行います。私共はいっさいサービス料金をいただいておりません。ですので、10時から14時以外の時間の場合は、お部屋にご滞在していらっしゃる場合はお部屋に入らず、後からフロント迄お越しいただいて交換させていただくご協力をいただいております。これはどなたにもそのようにさせていただいております。
お客様はお子様と病院から帰って来てからは、お子様は安静にしていらっしゃること、ご両親も病院に行ってお疲れだと思いましたので、夕食の時にお渡しをする予定でございました。
交換のご希望のお電話をいただいたのは16時過ぎでしたので、フロントまでお越しいただきました。

ご指摘をいただきました清掃不行き届きの件、申しわけございませんでした。
案件をスタッフと共有して、快適にお過ごししていただけるように最新の注意をはらって清掃をして参ります。

特典満載★ステーキ&デザート食べ&飲み放題★お花のお皿★ビール1本★コラージュ写真★無料貸切風呂
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

ダイエット君10さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ダイエット君10さん [20代/男性] 2023年10月20日 12:53:00

食事はとても美味しくいただきました!
接客も丁寧で明るくとても良かったです。
客室や風呂は古さが目立ってしまう部分、コンセントの数、ドライヤー等がもう少し良いものであれば言うことありません!
良い思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年11月07日 10:14:03

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
とっても仲睦まじい、素敵なカップルさんでございました(#^.^#)
お二人のお写真はお姫様と王子様のような、ロマンチックなお二人でしたね~♪

お食事、美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
これからもお料理、美味しく召し上がっていただけますように精進して参ります。

ぜひまた機会がございましたら遊びにお越しくださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同と協力し、また、少しずつ改善して参ります。

パディントンの周辺もすっかり秋風景になりました。

冬ももうすぐです(#^.^#)

どうぞ風邪などひかないように、お気をつけくださいませ。

いつまでも、お二人仲良しで幸せな時間をお過ごしlくださいね。

本当にありがとうございました。

【カップル】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★大人コラージュも
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

よしみ0881さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

よしみ0881さん [70代/男性] 2023年09月27日 16:16:12

古希の記念に宿泊させて頂きました。
オーナー様から記念写真と記念品を頂戴しました。
大変有難う御座いました。
又、若いころに流行した懐かしいフォークソングをピアノで生演奏して頂き、感動しました。
食事もメニューが豊富で美味しくいただいたのですが、唯一
風呂と部屋の蛇口が固く開閉しずらく、お湯がほどんど出なかったのが残念でした。
いずれにしても、
夫婦ともども良い思い出になり、非常に感謝しております。
本当に有難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年10月02日 12:26:09

ご投稿ありがとうございます。
備考欄の「古希のお祝いのご家族旅行です・・」を拝見させていただきました時から、なにか心に残る思い出にしていただけらた・・と、お目にかかりますことを楽しみにしておりました。
当日、お目にかかりました皆様は優しいオーラに包まれた素敵なご家族でした。
慈しみ深い温かい笑顔のご夫婦、お父様お母様を見守るお嬢様の優しい笑顔・・・撮らせていただいたご家族の記念写真は心温まる、素敵な笑顔のお写真でしたね(#^.^#)
朝のピアノの生演奏では、お若い頃の懐かしのメロディをと、心を込めて弾かせていただきました。つたないピアノ演奏ですが、お心に響いていただき、とても嬉しいです。
「古希のお祝い、心からおめでとうございます、これからも健康に気をつけて、ご夫婦仲良しで楽しい毎日をお過ごくださいませ、那須はこれから紅葉が始まります。夏の季節とは違った秋の風景が目の前に広がりますよ。ぜひまた違う季節の那須へもお出かけくださいませ。お目にかかれます日を心から楽しみにしております」

お部屋の蛇口はチェックアウトの際にお申し出をいただきました時にもご説明をさせていしたから、かたくて回しずらかったのですね。

その場に立ち会って、なにかお力になれることをご提案が出来なくて申しわけございませんでした。

その日すぐに業者の方に確認をしていただいたのですが、「これから使ってゆくうちに回しやすくなります、しばらくは使ってみてください」とのことでした、「別のものに交換しても新しい部品ですと、同じように感じる方もいらっしゃるでしょう・・・」とのことでございました。
現在、通常通りにご使用いただいております。

ぜひまたお越しくださいませ。

次回にはお使いやすいお部屋をご用意させていただきますね。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
益々、お元気でいてください。

本当にありがとうございました。

デザート食べ放題&飲み放題★こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2023年09月10日 17:44:46

8月26日に母娘で宿泊しました。ダメ元で、母の誕生日サプライズケーキを宿泊日近くになってからお願いの電話をした所、色々アドバイスもくださり、快く用意してくれました。おもてなしに命をかけている感じが伝わってくるオーナーさん、素敵なピアノ演奏まで聴かせてくれました。
母と二人旅は実に25年ぶり。ほんとに良い想い出になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年09月11日 10:43:48

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お母様のお誕生日のお祝いのサプライズ・・・お母様にたくさん喜んでいただいて、よかったですね!お母様との2人度は22年ぶりだったのですね、お母様が娘さんとの那須旅行、とても嬉しかったに違いございません。
サプライズのケーキにも驚きながら、本当に嬉しそうにうるうるなさっていましたね(#^.^#)
ケーキをお席にお持ちした時のお母様の驚いた表情、その後の幸せそうな笑顔、娘さんと一緒にプレゼントのケーキと一緒の記念写真の時の嬉しそうな表情・・・まるで映画のワンシーンのように、パディントンママも思い出すこと出来ます。

ぜひぜひ、これからもお母様とご一緒のご旅行でお母様をたくさん幸せな気持ちにさせあげてくださいませ(#^.^#)

生まれてからずっとお母さんにお世話になっている私達ですが(#^.^#)
大切なお母さんの喜ぶお顔は・・・たくさん、たくさん、感謝の気持ちと一緒に心のアルバムしまっておきたいですよね♪

お母様の笑顔、とても素敵でございました。
お母様の幸せそうな笑顔をみていらっしゃるお嬢様の笑顔もあたたかく、優しい笑顔素敵でございました。

素敵なお母様と、優しいお嬢様のもとに、たくさん幸せが訪れますように、心からお祈り申し上げます。

心に残る思い出なってくださったようで、パディントンママも幸せです。

またお目にかかれます日を楽しみしおります。

本当にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ステーキデザート食べ&飲み放題★お花のお皿★ビール1本★コラージュ写真

投稿者さん 2023年03月30日 09:31:00

装飾やその他、オーナーのこだわりが出ているのは分かるのですが...
部屋は薄暗くイヤな感じでしたし、排水の音(?)がかなり響き夜も寝る時も寝ている時も気になって満足に眠れなかったです。
食事もステーキ食べ放題が楽しみでしたが、ステーキが出てくるまで時間がありとてもガッカリでした。
食事中に写真を撮って頂けるのですが、食べてる最中にいきなり来て撮影されるのが不快でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月30日 16:00:55

お食事の時のお写真撮影、奥様もお子様たちも、とても楽しそうな素敵な笑顔でしたね。
ご主人様もファイトポーズでの笑顔がカッコよかったです。
ご長男はお父さんのファイトポーズをまねっこして、全員写真には映っていますね。
お父さんとお一緒に撮った時に、カッコいいと思って、さっそくまねっこしたポーズが可愛らしかったですね。

ご不快なオーラはご主人様からも感じることもございませんでしたので、気がつきませんでした。
とても素敵なご家族のコラージュに仕上がったと、私も嬉しかったので、自信をもってコラージュをお渡しいたしましたので、ご不快なお気持ちがご主人様から消えなかったことが「そうだったのか・・・」と、とても残念でたまりません。

とても明るい笑顔のご家族のコラージュです、那須旅行のかけがえのない家族の思い出として、よろしければ、お家で飾ってくださいませ。

ステーキの食べ放題、ご夫婦でステーキを数枚おかわりしていただきましたが、「がっかりでした」とのご感想をいただき、とても残念です。

ステーキをお出しすると同時に、おかわりのご希望を伺って、速やかにおかわりを食べられるように配慮しております。

「よくあるご質問」でも説明をさせていただいておりますが、コース形式でのメインのステーキですから、「焼肉屋さん」のように、お食事始まってすぐにお肉にはなりません、なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。
確認済ですが、
お隣のお部屋のトイレなどはお客様のお部屋と隣接しておりませんので聞こえません。
水回りの音は、お客様たちご家族のトイレの時の流す音だけでございます。
水を流す時には、扉を開け放したままではなく、扉を閉めていただくと音が緩和されます。
ただ、ホテルなどと一緒でございますが、寝室とトイレが遠く離れているわけではございませんので、音が聞こえること、なにとぞ、ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

蛍光灯ではなく、優しい光を放つ白熱灯を全館の照明に使用しております。

2人のお子様を添い寝でご予約をいただきましたが、広く使っていただけるように、トリプルのお部屋をサービスさせていただきました。

いろいろとご不満でお帰りいただきましたこと、とても残念でなりません。

しかしながら、今回はこれがせいいっぱいのおもてなしでございました。

お心が通わず、ごめんなさい。

那須にはたくさんのお宿がございます。
ぜひ、お好みのお宿を探してみてくださいませ。

お父さんのファイトポーズに憧れているご長男、
無邪気な弟くん、可愛かったですね~
2人のお子様の成長を心からお祈り申し上げております。

ステーキ食べ放題&飲み放題★こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎