投稿者さん 2014年05月26日 22:35:04

料理の説明が丁寧でした。品数も多くてとても美味しかったです。

今回は朝食のみでしたので、今度は夕食付きで宿泊してみたいと思いました。

2014年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年05月27日 22:35:38

ご投稿ありがとうございます。
朝食、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
お食事の時には、出来るかぎり、野菜や料理のわかりやすいご説明もさせていただき、親しみをもって召し上がっていただけたらと思っております。
品数も、いろいろな料理を少しずつ(笑)楽しんで召し上がっていただくことをコンセプトにしています。
次回にお越しいただける機会がございましたら、その時にも、新しい発見があったり、さらに美味しく召し上がっていただけますように精進いたしますね。
お夕食もぜひ召し上がっていただきたいです。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
その時まで、どうぞお元気でいてくださいね♪
本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2014年03月10日 00:51:58

お風呂が 温泉ではなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月10日 10:24:04

ご投稿ありがとうございます。

お母様と娘さんとそのお子様との3世代のご旅行でしたね。

3月初旬の平日に、数ある那須のお宿から、パディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。
お食事や、お部屋を気に入っていただき、喜んでいただいた時のお二人の笑顔・・・とても嬉しかったです。
お部屋へお通しした時の「わぁ~広いね、可愛いね」と感動していただいたこと・・・
お食事の時、お肉をたくさんおかわりをしていただき、「もうお腹がいっぱいです~」とお顔を見合わせて楽しそうに笑ったこと・・・
お子様にお野菜を食べてもらうにはどうしましょ?と、あれこれと楽しく野菜談義をさせていただいたこと・・
鹿の湯への道の道路の凍結からの、近場への変更のご相談のこと・・・などなど・・
本当に楽しく、いろいろとお話をさせていただきました。
奥様、お嬢様の母&娘の旅行は楽しそうで羨ましいなぁ~と、息子を持つ私は、とてもうらやましかったです。

3世代でご利用いただいたパディントンでのご宿泊での思い出やご感想は・・・
楽しい思い出もたくさんお持ち帰りいただいてくださったことと、ご拝察申し上げます。

パディントンの5つのジャグジーは、ページでもご紹介してございますが、天然温泉ではなく、麦飯石温泉という人口温泉でございます。
入ると、お肌がつるつるになったり、体の芯からあたたまるとのご感想をいただいております。

日本的な、岩風呂、日本庭園風呂などの風情を感じるお風呂とは違います。
しかしながら、これは店主のこだわりでもございます。
視点をちょっと変えていただき、非日常的な、可愛い洋風のお風呂を楽しんでいただけたら、嬉しいです。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

行き届かなかったことがございましたら、お許しください。
今回は、これが精いっぱいの、私の出来る真心でございました。

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

MT827さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

MT827さん [40代/男性] 2014年02月27日 12:50:44

食事が大変おいしく,子どもたちも喜んで食べていました。
特に有機野菜のサラダや,朝食の牛乳は今まで飲んだことのないような牛乳で,とてもおいしくいただきました。
またとてもアットホームで,家族写真を撮ってくださったり,チェックアウトの際にはたくさんのお土産をいただいたりと,楽しいひと時を過ごすことができました。
雪が残る時期でしたので,次回は暖かい時期に伺えればと思います。

2014年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月02日 23:24:44

この度はパディントンをご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で早春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
御家族でのスキーはいかがでしたか?
ご宿泊をご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
野菜を美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
また牛乳も息子さんから美味しい!!とご感想をいただき、とても嬉しいです。
春からの企画といたしまして、今春は「野菜でコミュニケーション・レジェンド料理 プロジェクト」という企画をスタートさせました。

春から、夏、秋へとつなげて参りますので、ぜひまた訪れていただき、野菜料理を召し上がって、ご感想をくださいませ。(#^.^#)

素直で優しい笑顔のお子様たちに、牛乳の時のようにまた感動していただきたいです♪(^O^)/

仲良しご家族の皆様に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞ風邪などひかないように、お気をつけくださいね。

本当にありがとうございました。

直前割引・2月15・22日3月の土曜日は★平日料金!★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2014年01月02日 22:30:21

12月31日に宿泊しました。食事の時に写真を撮り、チェックアウト時に写真立てに写真を入れ
プレゼントというサービスがとても良かった。

2013年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年01月03日 09:37:43

ご投稿ありがとうございます。

1年の締めくくりの大晦日に、パディントンにご宿泊をいただき、心から感謝いたします。

お食事の時に撮らせていただきました記念写真、気に入っていただき、ありがとうございます。

覚えておりますよ~♪ (*^-^*)
とっても仲良しなツーショットでしたね♪

今年1年も、お二人にとりまして、素晴らしい1年でありますように心からお祈り申し上げております。
ぜひまた那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしています。
また仲良しツーショットのお写真、撮らせてくださいね♪

寒さも本番、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけください。

(*^-^*)パディントンママより

【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

なかのまちさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

なかのまちさん [30代/男性] 2013年08月31日 12:14:57

館内が全体的に可愛らしく特に女性にお勧めだと思います。料理は美味しくデザートが食べ放題なため、大食漢の人でも満足できると思います。こちらの要望に親切に答えていただき、プランにない追加サービスもしてもらったりと満足しています。どうもありがとうございました。ただ、立地上仕方ないのですが、虫が少々気になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月31日 15:22:42

ご投稿ありがとうございます。
那須での夏休み、楽しい想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お料理、デザート煮の美味しさ、ボリュームをご満足いただけて、大変に嬉しいです。
お気に入りのデザートは見つけていただけましたでしょうか?
ぜひ、次回にお越しいただきます機会には、リクエストしてくださいませ。
必ずお作りしてお待ちしております(*^_^*)

那須はこれから秋のシーズンに移り変わります。
紅葉の風景も素敵です!
ぜひ、違う季節の秋を訪れてみてくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【夏得】【ポイント10倍】ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

kero3320さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kero3320さん [40代/男性] 2013年08月17日 20:44:04

小学校の遠足で登るはずだった茶臼岳。悪天候のため中止になったまま月日は流れ、30数年・・・、受験生の長男を連れ家族で再挑戦。ロープウェイで9合目まで行けるので楽勝かと思っていたら、山頂に近づくと結構な急斜面と岩場が大変でしたが、なんとか揃って頂上へ到着。最高の登山日和に恵まれ、家族揃って那須の絶景を堪能でき感動!!疲労で膝が笑った状態で宿へのチェックインでしたが、部屋も2部屋使用させて頂きゆっくりできました。また今回夕食無しのプランだったため、他のお客さんが食事をしている時間、お風呂はどこも空いていてお風呂のはしごを存分に楽しめました。朝食はどれから食べようか迷うほどのボリュームがあり、プチ幸せな気分。子どもの受験が終わったら夕食付きプランで再度、那須を訪れたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月17日 22:01:59

30数年の思い、那須登山をご家族で実現出来てよかったですね。

山登りの達成感は格別のものですね。
私も昨年の紅葉の秋に、那須登山を体験いたしましたが、体験したものしかわからない、風景の素晴らしさ、登山のしんどさを乗り越えた後の爽やかな達成感、これは貴重な体験ですよね。
お子様たちは、この素晴らしい経験をプレゼントを宝物にして、きっといろいろなことにチャレンジして、目標達成をすることでしょう。
ご滞在も楽しんでいただけてよかったです。
朝食、迷うほどの「プチ幸せな気分」を感じていただき、とても嬉しいです。
息子さんの受験が終わりましたら、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
合格祝い・・・いたしましょうね♪

息子さんの健闘を、心から応援しております。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

山の上の澄み切った青空・・・素敵ですね!
楽しそうなお子様たちの笑顔も素敵です!

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

投稿者さん 2013年05月02日 23:54:38

今回の家族旅行でたまたま予約をした宿だったはずなのですが、ホームページでチェックしてみると、なんと10年ほど前に新婚旅行で宿泊した場所ではありませんか。すごい偶然というか、必然だったのかな?二年前の震災で、大切な思い出の写真など全て流されてしまいましたが、那須とパディントンが懐かしい記憶を呼び起こしてくれた気がしました。あの頃は2人でしたが、今は4人の子供がいて、今回は6人まとめてお世話になりました。2階のベッドのあるきれいな部屋に一泊。朝食のみのプランでしたが、とてもおいしい食事でおなかも気持ちも満腹になりました。なによりパディントンママやスタッフの方々はとても気さくで親切ですし、那須のレジャースポットなどの割引特典や情報も満天で、上手に活用できると思います。高速やレジャー施設へのアクセスもいいので、是非お勧めです。今回の旅行では家族で那須を満喫し、楽しい思い出も出来ました。またいつかパディントンに帰って来たいと思います。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月03日 22:58:15

チェックインの時に、
「実は10年前にも2人でパディントンに泊っていました~(*^_^*)」

とお話していただき、びっくりいたしました。

そして、またご利用いただいた今回には可愛いお子様たち4人と一緒の家族旅行・・・。
心から感謝いたします。

地震で大切な想い出のお写真を失ってしまったことは、大変に残念なことですね。
ご家族の皆様6人がご無事で、なによりでございました。
お写真の形はなくなってしまいましたが・・・心のアルバムにはその想い出のシーンが焼きついていると思います。
心のアルバム・・・大切にしてくださいね。

ぜひまたお越しくださいませ。

その時には、パディントンママが、皆様のお写真をたくさん撮らせていただきますね。

たくさん、たくさん、みんなの笑顔、撮りましょう~(^O^)/

ぜひぜひ、皆様で遊びにお越しくださいませ。

家族仲良し、優しい4人きょうだいですね!

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

春得・当館人気【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2013年03月26日 22:15:15

彼と二人で宿泊させてもらいました!朝食のみだったのですがすっごーくおしゃれで美味しくてしあわせーな朝でした!食いしん坊の私たちも大満足なボリュームでした!お部屋はお花で可愛らしく統一されていてほんと素敵でした!!お風呂もスムーズにはいれて二人で楽しみながら入りました!露天風呂のようなお風呂は脱衣所とお風呂がつながっていて服が濡れないように気をつけた方がいいです!また、アメニティが最低限のものしかないので女性の方は自分でシャンプーなど持って行った方がいいかも!パディントンママさんの息子さんと私たちが同い年だということもありとっても良くしてもらいました!ありがとうございます!遠距離恋愛なのでで今回の旅行で約一年ぶりに二人でゆっくりした時間を過ごすことができました!素敵な時間をありがとうございました!

2013年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月27日 11:45:45

ご投稿ありがとうございます。
春休みを利用してのお2人の那須旅行、楽しい想い出をたくさんお持ち帰りできたことでしょう。
トリックアート美術館はいかがでしたか?
朝食を召し上がっていただき、「幸せな気持ち」になっていただき、大変に嬉しいです。
那須の美味しい農畜産物で作った地産地消の朝食でございます。
ぜひまたお2人で、夏休みや冬休みを利用して遊びにお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
息子と同じお年頃・・・学校はそろそろ始まりますね(笑)
新学期からも、頑張ってくださいね!

本当にありがとうございました。

春得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年02月03日 20:04:52

パディママの細やかな気配り、部屋の豪華さ、
そして帰り際に渡された贈り物など、大変
よかったです!

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年02月10日 15:45:29

ご投稿ありがとうございます。
風の強い日でしたね・・・、りんどう湖は楽しんでいただけましたでしょうか?
お2人の大切な記念日、心に残る想い出はたくさんお持ち帰り出来ましたか?
優しい笑顔のお2人の記念のお写真、とっても素敵でした♪ (*^_^*)
どうぞいつまでも、いつまでも、仲良しで、
たくさんろうそくを増やして、ずっと、ずっと、
お祝いをしてくださいませ。

また、お2人の記念日のお祝いを、パディントンでしてくださいね。
お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

春得・当館人気【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2013年01月16日 21:42:41

那須にスキーに行ったので利用させていただきました。
那須に行く時はいつもペンションに泊まっているので楽しみにしていました。

お風呂が5箇所あるのですが、外の建物に行くので冬は少し寒いかもしれません。。。
入ったあとはぽかぽかなので帰りは大丈夫でしたが。
露天風呂風のお風呂はシャワーもあり、とても気持ちよかったです。
冬で寒いせいか、すぐに追い焚き機能が作動して、すごく熱いお湯がでてきてあまり長湯できなかったのが少し残念です。

夕食はいろいろと楽しめてよかったです。
主人はステーキ、私はデザートをお腹いっぱい食べられました。
スイートポテトが特に美味しかったです♪

朝食もボリュームがありとっても美味しかったです。

お部屋のテレビ台が低いので少しテレビが見づらかったです。

2013年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年01月17日 22:17:28

この度はパディントンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

翌日はスキーをしないで、那須観光でしたね♪
冬の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
貸切ジャグジーを楽しんでいただけて嬉しいです。

冬の露天のお風呂も、ゆっくりとぬるめのお湯でくつろいでいただきたいのですが、ぬるめのお湯ですと、外気温でお湯が冷めてしまいますので、お風呂から出るのが寒く感じるような温度のお湯にになってしまいます。
メンテナンス業者の方のアドバイスで、体があたたまるようにと、41度から42度になるように設定をしていただいております。

ぜひ、春や夏などの季節にもお越しいただき、露天ジャグジーをご利用になってみてくださいませ。

その季節のお湯の温度は、今よりもぬるめで、ゆっくりとお楽しみしただけると思います。

お食事もご満足をいたでけて、スタッフ一同、喜んでおります。

スウィートポテト、気に入っていただけて嬉しいです。
これからの季節には栃木のいちごとちおとめを使用したデザートも登場いたします。
また機会がございましたら、いろいろとデザートを楽しんでくださいませ。

笑顔の素敵なお2人に、またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【当館人気】ポイント10倍・「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもののコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2012年09月23日 21:43:02

9月21日~22日に利用させていただきました。娘が生まれてはじめての家族旅行なので、すごく楽しみにしていました☆あらかじめ「22日は娘の9か月記念/わたしの30才のお誕生日なんです!お祝い旅行なんです!」とメールで伝えていたので、オメデトウ♪を言ってもらえたら嬉しかったです。ちょっと残念!ディナーはハンバーグが固かった・・・ステーキもちょっと固かったそうです。デザート食べ放題は、メニューに写真が載っていると良いと思います。大きさもあの半分ならもっと色々な種類を味わえたのに。。アイスがとても気に入りました!朝食もとても美味しかったです♪帰りにいただいたお土産のマグカップ、裏に「DAISO」シールが・・・百均とは残念!(笑)記念写真はとても良い記念になり、嬉しかったです!!お風呂は汚れが目立ちましたが、お部屋は広々で(お部屋を変えてくださったので)有り難かったです◎ただ、壁が薄くて他の部屋の子供の声がよく聞こえてきました。娘はパディントンママにとても可愛がってもらって嬉しそうでしたし、私たちもトータル的には満足できたので、また利用したいです♪♪

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月24日 15:30:10

ご投稿ありがとうございます。

ご投稿を拝読して、すぐに、ご予約いただきましてから当日までの、自社HPのお問い合わせフォームを、スタッフと共にすべて確認いたしましたが、お客様と特定できるご連絡のメールは確認出来ませんでした。
しかしながら、「お誕生日おめでとうクーポン」をご利用いただいてご予約をいただいておりましたので、ご滞在中に、お客様のご要望を引き出すコミュニケーションをとるべきでございました。
自分の接客の未熟さが情けないです。
お子様の9か月の成長記念日のことも、たくさんお子様とふれあわせていただきましたのに、気がまわらず、重ねて、申しわけございませんでした。
これからは22日が来るたびに、お子様の月間成長記念日を思い出し、那須よりお祝いの気持ちで一日を過ごさせていただきますね。
大変に申しわけございませんでした。
真摯に受けとめて、今後の接客に精進させていただきます。

ご利用のプランのプレゼントは、皆様への感謝の気持ちを、ささやかですがかたちに変えさせていただいております。
楽しかった那須を思い出していただけるアイテムとなれば・・・そんな気持ちと感謝の気持ちをこめております。
ささやかなものですが、パディントンママの心を受け取ってくだされば、幸せでございます。

また利用いていただけるとのご投稿、感謝いたします。
また遊びにお越しくださいませ。

今度はオレンジちゃんのお洋服、着てね!

パディントンママより

ポイント10倍◆2012楽天トラベルマイスター3年連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

投稿者さん 2012年08月26日 18:03:44

チェックインギリギリの時間に到着したため、ウエルカムドリンクをお断りすることになってしまいました。すると、翌日、その代わりにとドリンク以上のプレゼントをいただいてしまいました。その他にも食事中に撮影した写真を可愛いフレームに入れてくれてプレゼントしていただいたり、ママお気に入りのシルバーアクセサリーのお店を紹介してもらい、予想していなかった大満足の買い物ができました。「温かい心遣い」たくさん感じる宿でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月26日 21:07:19

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お宿泊を楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。

お友達との仲良し女子旅は、イイですよね~
本当に楽しそうで、羨ましかったです。

ご紹介させていただいたシルバーアクセサリーのお店で、素敵なお買い物が出来たのですね~♪
よかったです~♪
ぜひ、次回、拝見させてくださいね(笑)

秋にはシルバーアクセサリーの手作り教室もメルマガや女子旅のページでご紹介させていただく予定でございます。
楽しみにしていてくださいませ。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2012年07月02日 13:54:50

ここに宿泊しようと決めたポイントは、部屋、ステーキ、デザート。
部屋(客室・食堂共に)は可愛らしい雰囲気で、すごく良いと思います。ただ、隣の部屋のトイレの音がものすごく大きく、かなり気になるレベルでした。
食器類も素敵なのですが、ビールのグラスが、ビールに相応しくないのが残念(パディントンのカントリーの雰囲気にあわず、とてもチープでがっかり)。食事の時間に、空いたテーブルの片付けがせわしく感じ、ゆっくりと食事を楽しむには少し気になりました。ステーキは肉がかたく筋っぽくて、おかわりする気にはなれませんでした。おかわり無しで、もっと質が良いほうが嬉しいですし好印象だと思います。
デザートを楽しみにする人は多いと思いますが、バイキング形式だと思ってると少しがっかりすると思います。しかも、メニューに写真がないので、選ぶ楽しさは半減します。ドリンクのようにデザートもセルフサービスだと、食事をする側にとっては楽しく感じると思います。
気になるところの印象が強くて、他の良いところが霞んでしまうのが残念です。
カントリー雰囲気は楽しませてもらいました。

2012年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年07月02日 21:53:17

ご投稿ありがとうございます。
お食事にご満足をいただけませんでしたこと、とても残念です。
さまざま方が、ご滞在中はより快適にお過ごしいただけるために、真摯に受け止め、改善できるところは努力してゆく所存でございます。
パディントンのお夕食のおかわりのシステム、HPでのご紹介、お部屋のご案内でのご説明の他にも、更に皆様にご理解をいただいて楽しんでいただけますように考えてみますね。
ぜひまた、お越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

直前割★夏得★週末スペシャル★6月30日までの金・土・日お得料金♪食べ放題&貸し切り風呂無料!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

私はたぬきさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

私はたぬきさん [60代/男性] 2012年04月30日 17:56:24

ホテルの色は黄色でとても分かりやすい、食事がとても美味しいです。ステーキとデザートが食べ放題です、中でもデザートは種類も多く食べ過ぎてしまいました。私は風呂とサウナが大好きです、風呂は5個?有り好きなところに、又は全部に入るのも良いですね、チョット残念なのはサウナが無いことぐらいかな私事ですが、奥様がとても優しくて泊まった人はとても癒されて楽しい時が過ごせること間違いなしです。

2012年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月30日 22:04:11

ご投稿ありがとうございます。
当日、そして翌日を、ご夫婦でゴルフ三昧・・・楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう。
お食事を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。奥様に教えていただいた「絶景スポット」ぜひとも、GWが終わったら、出かけてみたいと思います。
「那須 フラワーワールド」のチューリップが、今年はGW明けから見頃になるそうですから、きっと素敵な風景が見られますね~♪
お近くにお住まいとのこと、ぜひまたパディントンをご利用くださいませ。
パディントンママの知らない那須の穴場・・・ぜひ教えてくださいね♪
お誕生日に2人でゴルフ・・・素敵ですね!
仲良し笑顔のお写真、らぶらぶでございました♪
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【春得】★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

akochi908さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

akochi908さん [20代/女性] 2012年04月30日 17:17:29

クチコミが大変良かったので利用しました。
約1ヶ月前の予約で、選択できる中で最も安かったプランが夜部屋にケーキとカクテルが届くサービス付というものでした。
…が、甘いお酒は嫌いな旦那とそもそもお酒が飲めない私。
特典はお断りしようかと思っていたら、チェックインのときにママさんからワインのボトルお土産に変更可能とのご提案がありました。
勿論そちらに変更。繁忙期でも臨機応変に対応頂けるのは有難いことでした。

但し、残念なこともありました。
旦那が甲殻類アレルギーの為、夕食のロブスターを他のお料理に変えて頂けないかをと事前にお願いしていました。
前日に電話で確認をとりました。
チェックイン時にママさんからも再確認がありました。
しかし、夕食の一皿目に私たちの前にサーブされたのはロブスターが2匹乗ったお皿でした。
あれ?と思い、スタッフさんを呼び止めて、これは何人分かと尋ねると2人前だと言われました。
「甲殻類アレルギーなんですけど…」と伝えると、目の前お皿を黙って下げられました。
そして、ロブスター1匹に代替品の乗ったお皿が、これまた黙って置かれました。
謝罪は…ありませんでした。
はっきり申し上げますが、アレルギーは重大な問題です。
間違った品をサーブしただけでも本来なら責任者の方が謝罪に来るべきです。
何事もなかったように処理されたことが残念でなりません。

翌日の朝食を終えてから気が付きましたが 、小さなお子様がいらっしゃるご家族と、大人のみのグループは食事の席が離れていました。
お子様が騒いでも、親御さんが片身の狭い思いをしないよう、大人の方がゆっくり静かに食事出来るよう、配慮されているのだと思いました。
私たちにとっては残念なこともありましたが、どのような客層、グループにも楽しんでもらえるようにという思いはつたわりました。

2012年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月30日 21:41:35

ご投稿ありがとうございます。
アレルギーの件、大変に申しわけございませんでした。
お恥ずかしいことに、スタッフが間違えてテーブルに運んだことの報告を、経営者であり、リーダーをとっております私に報告がございませんでした。
南ヶ丘牧場のベーコンの厚切りと、パスタをご用意しておりましたが、ちゃんとテーブルにお届けすることが出来ずに、ご迷惑をおかけいたしました。私を含めて、スタッフ全員の責任でございます。明日、すぐにミーティングをして、今後このようなことが絶対に起こらないように、十分に責任を持って行動することを徹底するようにいたします。本当に申しわけございませんでした。

私が知らなかったとはいえ、お食事の時にお席に伺った時には笑顔でお話をしていただき感謝いたします。

お子様連れと、お子様のいらっしゃらない大人の方とのお席は、出来る限り、それぞれのお客様がゆっくりとお食事をしていただけるように、お席を分けさせていただき、ミックスにはしておりません。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。

その時には細心の注意をもって、おもてなしをさせていただきます。

教えていただきまして、誠にありがとうございました。

ポイント10倍★カップル&女子旅に人気★甘い誘惑誘われて、女の子胸キュン★スウィーツ&カクテルの夜♪
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

あーちゃん0121さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あーちゃん0121さん [30代/女性] 2012年04月06日 21:43:58

旅行雑誌やサイトで、パディントンさん情報を見て、長男の高校入学祝いに、最高の思い出作りが、
できるんでは、ないかと思い宿泊しました。雑誌やサイトの情報以上のサービス大満足しました。
お料理は、とても美味しく、オシャレです。スタッフの方がたもとても素晴らしい方々で、なにより経営者のママさんが素晴らしい…夕食時、朝食時、お客さんに挨拶に立ちテーブルをすべて回り声をかけてくれる
気配りは素晴らしい、サービスの家族写真や子供にプレゼントつきや入学祝いにと帰りにワインのプレゼントがあり格安の料金で、とてもよい内容で、大大満足です。とても良い入学祝いの家族旅行になりました。
那須も素晴らし観光地です。また美味しい料理、デザートを食べにと、優しいママさんに会いに泊まりに行きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月09日 19:56:57

ご投稿ありがとうございます。
3人兄弟の一番上のお兄ちゃんの合格祝いをかねてのご旅行でしたね。
兄弟仲良しで、お兄ちゃんがしっかり者で、優しく弟君や妹さんとコミュニケーションをとっていて、微笑ましかったです。
もう入学式は終わって、新しい生活がスタートしているころですね♪
「入学おめでとうございます。未来に向かって、いろんなことに挑戦してくださいね。パディントンママは、那須より応援しています♪」
春休みのご宿泊をご家族の皆様に楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ぜひまら、皆様で遊びにお越しくださいませ。
元気いっぱいなお子様達と、優しいパパとママにお目にかかれます日を心から楽しみにしております。また5人家族のお写真、撮らせてくださいね。本当にありがとうございました。

【春得】最大3000円割引★楽しい食べ飲み放題♪女性&お子様にはプレゼント付!

投稿者さん 2012年01月02日 18:41:37

夜に急遽宿泊することになり、家族五人お世話になりました。プレミアム館二部屋だったのですが、どちらもかわいい部屋でした。朝食も豪華で、今度は夕食付きで宿泊したいです。

2011年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月02日 20:55:13

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で冬休みの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?お子様たちの素直で優しい笑顔が可愛かったです。5人家族でのお食事は、きっと毎日楽しいでしょうね。ぜひ今度はお夕食の食べ放題をみんなで楽しんでくださいませ。
デザートも5人でおかわりしたら・・・全部制覇できるかもです~♪ (^O^)/またお目にかかれます日を楽しみにしております。
これから寒さも厳しい冬本番ですが、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。
本当にありがとうございました。

ココちゃんゴンちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ココちゃんゴンちゃんさん [20代/女性] 2011年11月18日 20:25:25

女子会で利用させていただきました。
お料理が美味しく、特にデザートはたくさんの種類があって大変満足でした。
お部屋も大きなお部屋に案内していただき嬉しかったです。
テレビ台が低かったのがちょっと残念でした。
でも、ママさん・スタッフさんの対応がとても良かったです。
帰りにいただいた写真、チェックアウト後にも写真を撮っていただき、その心遣いが本当に嬉しかったです。
今回来れなかった友達を連れてまたぜひ女子会をしたいと思います。

2011年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月24日 17:41:28

ご投稿ありがとうございます。
パディントン2回目のご利用は、仲良し3人での那須での女子会でしたね♪
思いきり楽しんでいただけましたでしょうか?
皆様の可愛い笑顔、弾む会話、本当に楽しそうでございました。
お食事、皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。女の子同士でのデザート食べ放題は楽しいですよね~♪ (*^。^*)お気に入りのデザートは見つけていただけましたか?
ぜひ次回にはリクエストしてくださいね♪
お帰りの時にも、お外での撮影会(笑)、パディントンママも参加させていただきました、楽しかったですね~♪
今度はいろんなポーズでお写真を撮らせてくださいませ~♪(^O^)/
きっと素敵なお写真になると思います!
ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目でかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

レオン000さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

レオン000さん [30代/男性] 2011年11月01日 15:17:59

10月29日に、子ども3人と夫婦で宿泊しました。
どのお風呂から入る?と迷うほどお風呂の入りごたえがありました。
ハート型はかわいいかったし、イルミの貸切風呂も初めてでうれしかったです。
ただ、イルミのお風呂の床?が冷たく、足が冷えたのが少し残念でした。
洋風コース料理だったので、長女は全部いただきました。私はケーキ食べ放題なので、
ステーキまでおかわりできなかったのが(笑)残念です。とくに、チーズケーキがおいしかったです。バイキング好き、ケーキ大好きの私としては、ケーキのメニュー表に、それぞれのケーキの写真が載っていたら、目で楽しめてもっと良かったです。お土産のフレーム付き写
真が旅行の思い出の1ページになりました。長女は、こちらがとても気に入ったようで、
『また来たい』と何度も言ってました。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月10日 21:44:28

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須で、ご家族の楽しい想い出を作っていただけましたでしょうか?
ご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お風呂も、お食事もご満足をいただけて嬉しいです。ご家族みんなで一緒に入るお風呂は、楽しいですよね♪お姉ちゃんはもう大人と同じ量を食べることができるのですね~♪デザートのおかわりもたくさん出来ましたか?チーズケーキを気に入っていただけたのですね♪ベイクドチーズもレアチーズケーキも、どちらも人気のケーキです。
次回にお越しいただく機会には、たくさん作っておきますね!デザートメニューに画像を取り入れるアイディア・・・。素晴らしいアイディアです~(^◇^)先ずは画像を上手く撮れるか・・挑戦して、今後のメニューに取り入れてみようと思います。ありがとうございます。
ご家族の皆様の笑顔・・・素敵でした♪お姉ちゃんも弟君も可愛い笑顔でしたね♪(^_-)-☆
またお写真、撮らせてくださいね♪
お姉ちゃんが言っていただいた「また来たい!」を心の宝物にして、スタッフ一同、心をこめたおもてなしを精進して参ります。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

くいだおれ2575さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くいだおれ2575さん [30代/男性] 2011年10月13日 17:04:08

10月3日に宿泊しました。チェックインするときに色んな情報・割引チケットなどいただいたり、部屋もグレードアップしていただいたりありがとうございました。
食事も美味しくステーキが柔らかくて美味しかったです。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月16日 17:54:55

ご投稿ありがとうござます。
秋深まる那須・・・お2
那須の山々の紅葉は、今、だんだん下に降りて参りました。
パディントンの周辺も秋色に色づいてきました。
パディントンでのお食事、ご満足をいただけて大変に嬉しいです。
お肉やデザート、おかわりはできましたでしょうか?
ぜひ次回、お越しいただく機会には、今回よりもさらにたくさん召し上がってくださいね(笑)
(^_-)-☆
ケーキも、お気に入りがございましたらリクエストしてくださいませ。
たくさん作っておきますから~(*^^)v
優しい笑顔のお2人に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【秋得】秋割でお得!美味しい魔法で秋をエンジョ★楽しい食べ飲み放題♪女性&お子様には「プレゼント付!