投稿者さん 2011年09月17日 15:03:31

ママさんもあたたかく優しいかたで、とっても楽しく過ごせました。

うかつだったのは、お部屋に冷蔵庫がないのに行くまで気が付かなかったこと!!
部屋で飲もうと思っていたので残念でした。

食堂などは色んな装飾がしてあるのですが、ほこりっぽいのが少しだけ気になりました。

ご飯は美味しかったです☆ステーキ食べ放題なのは嬉しいんですが、ご飯がお代わり出来ないのは残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:18:25

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうごございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で、初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事の時の息子さんのヒョウ柄のエプロン~♪可愛かったですね(^_-)-☆
一番初めに、>とっても楽しく過ごせました
とのお言葉を書き込んでいただけて、本当に嬉しいです\(~o~)/
お部屋に冷蔵庫は完備しておりませんが、お持込みのお飲み物はお預かりして冷やしておくサービスも行っておりますので、次回にはご利用くださいませ。
お食事、ご満足いただけてとても嬉しいです。
ご飯のおかわり・・・皆様にご飯のおかわりを伺うサービスは行っておりませんが、出来る限り、
リクエストにお応えしております。
ぜひまた、ご家族の皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

ワイン22さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ワイン22さん [50代/女性] 2011年09月04日 10:44:47

8月5日~6日に、娘と2人で宿泊させて頂きました。
東京で働いている娘と郡山に住んでいる私で、突然お休みが貰えた娘を迎えに那須まで!
ならば、泊っちゃいましょ!と急遽決定!
お部屋は、とっても素敵なファブリックでとってもかわいくて娘共々大喜び。
お風呂は、遅くに着い為他のお客様のご迷惑を掛けないようにと
一番近くにあるお風呂を選んだ為、
他に、沢山あった興味のあるお風呂に入れなかったことが残念でした。><;
朝食は、とてもとても食べきれないようなお料理でこれまた大満足!
オーナーのママさんも、とても気さくで明るい方!
色々なお話も一緒にして下さり、記念に娘と一緒に記念写真を撮ってくださり
その写真を額に入れてプレゼントしてくださいました。
至れり尽くせりの、とっても素敵なペンションでした!
是非、また利用させていただきたいです!お世話になりましたm(_)m

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月06日 23:42:08

ご投稿ありがとうございます。
美人母&娘の旅行でございましたね♪
本当に美しいお2人に、パディントンママは思わず、「お写真撮らせてください~♪」とお誘いしましたっけ。
とても素敵なお写真になりましたね。
ご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
そしてまたお写真を撮らせてくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

☆追伸☆只今、夏休みの想い出画像・・・アルバムに作成中です。
夏の終わりに、体調を崩してしまい遅くなってしまいました。待っててくださいね。

★追伸の追伸★

画像、アルバムアップしましたよ♪

パディントンマインドのページをご覧くださいませ♪(9月12日)

ご投稿いただきましたクチコミも、これから、一つずつ、心をこめて返信させていただきますので、待っててください。

遅くなって、ごめんなさいm(__)m

パディントンママより

【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2011年08月01日 20:21:49

家族5人で利用させていただきました。ペンションなので、一部屋に5台のベッドがぎっしりな部屋を想像していたのですが、リビング、ベッドルーム、バストイレつきのひろーいお部屋というか、別棟?を用意していただいていました!
どこもとてもかわいらしいお部屋で、オーナーさんも気さくで楽しいおしゃべりに花が咲いて楽しく過ごさせてもらいました。
食事もとても美味しくいただきました。普段はあまり食べない末娘も完食してました!
また、那須へ遊びに行くときにはお世話になりたいと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 14:01:21

ご投稿ありがとうございます。
夏休みのご家族旅行、那須で楽しい想い出を作っていうただけましたでしょうか?
美少女3姉妹のお嬢さま達と美人な奥様に囲まれて、幸せいっぱいの記念写真を撮らせていただきましたネ♪ドラマの中の1シーンのような、素敵なお写真でございました。
お嬢さま達は元気に学校へ通っていらっしゃいますか?
末っ子のお嬢さま、たくさん召し上がっていただけたのですね~(^_-)-☆それは大変に光栄でございます。
よ~し、また完食していただけるお食事・・・作りますね!(*^^)v

また楽しいおしゃべりいたしましょう♪
お嬢さま達が胸キュンになるような、那須の可愛い雑貨屋さん、いろいろ調べておきますね♪

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【夏得】夏休み・家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!

投稿者さん 2011年08月01日 14:16:43

二度目の那須旅行は、子供の誕生日にあて親子三人でお世話になりました。観光するのに便利な立地でした。お部屋も誕生日ということでグレードアップして頂きました。
夕朝食とも食いしん坊な我が家は大満足!気に入ったソースがあったのでお話していたら、ママが惜しみ無くレシピも教えてくださいました。子供は頂いたプレゼントを並べて大事にしてます!
部屋にかすかなタバコ臭が気になったのと、冷蔵庫が欲しかったです。お風呂は24H入浴可能な為か多少の年季が感じられましたが、トータルしてサービスの勝ちです(^-^)

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!
優しいフローリングの床がお洒落【プレミアムツイン1階12畳】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 13:21:58

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須でのご家族旅行、たくさん想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お返事が遅くなってごめんなさい。
よ~く覚えておりますよ♪

息子さんのキラキラと輝いている瞳が爽やかでした。お誕生日のお祝いをかねての那須旅行にパディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。お撮りしたお写真のきりっとした息子さんのお顔・・・素敵でした♪
お食事にご満足をいただけて本当に嬉しいです。
また気に入っていただけるお料理をお出しできるように、精進いたしますね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
また息子さんのお誕生日のお祝い、させてくださいませ~(^_-)-☆

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

追伸・お部屋の臭い、ご不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。

十分に気をつけるように努力いたします。

投稿者さん 2011年07月31日 23:53:27

なんでなのか…。他の口コミのように絶賛する気分には、なれなかったのが残念です。
子供が激安のプランだったせいでしょうか?
他の宿泊客の方々と、扱いというか対応が違うように感じました。
ある程度は、親切に接していただきましたが、、、う~ん、なんだろう?
私達が人見知りのせいなのだろうか。会話がイマイチというか…。
食事は、食べ放題じゃなくても満腹で、おいしかったです。もう少し薄味でもよかった。
お風呂は、家族で入れてよかったけど、先客がいたり、離れた所には雨で行きづらく、2ヶ所しか入れなかった。
部屋は、1つだけベッドが硬くて違うものだった。大人(女)3人と子供(男)1人なのに、パジャマが男物1・女物1しかなかった→持参のパジャマ着ました。テレビのアンテナのジャックが壊れていた→なおして、見れました。
節電なのか、コンセントが抜いてあったのを差し込んで、使わせてもらったが、最後に、抜いてくるの忘れてしまった~。
プランにはない(?)写真を撮ってもらえたのは、思い出が形に残りました。

【楽天限定】那須ガーデンアウトレット3周年記念!小学生以下300円
【2人~5人対応】家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:03:32

この度はパディントンをご利用いただだきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
アウトレットでのお買い物は、なにかイイものを見つけることはできましでしょうか?
パジャマの件、テレビのアンテナの件、大変申しわけございませんでした。
スタッフの課題といたしまして、お部屋の管理をさらに強化し、点検をゆきわたらせるように努力いたします。

赤ちゃんや幼児のお子様に接する時と、小学生高学年のお子様、中学生高校生のお子様に接する時は、年齢に応じての対応をさせていただいております。
その日は、お客様のお隣のお席のお客様が、別注文でケーキを注文していらっしゃいましたので、赤ちゃんのために、
バースデーソングを息子と歌わせていただきましたことと、プラン内にあるプレゼントをお渡しいたしました。
パディントンのママとしての接客におきまして、
プランによって扱いが違うということはございません。
どのお客様にも心をこめて、真摯な気持ちで接客に向かわせていただいております。
お客様とはどうしたら心が通じるかな・・・と、いつも考えております。

きっと、パディントンママとの会話も楽しみにしていてくださったのですね。
お席をまわっている間に、心を接点を見つけることが出来なくて、ごめんなさい。
お客様と、上手にお心を通わせることが出来なかったのは、とても残念で悲しいです。
しかしながら、その接点を見つけることが出来なかったのは、私の力不足でございます。
まだまだ未熟な接客ですが、さらに努力をしてゆきますので、ぜひまた、ご利用くださいませ。

フォトスタンドに入れて差し上げたお写真、喜んでいただけて、心から嬉しいです。

お姉ちゃんと弟君、宿題・・・進んでますか~?
(^O^)/
まだまだ続く夏休み・・・楽しい時間をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

hagechabin6879さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hagechabin6879さん [30代/男性] 2011年07月15日 10:06:37

7月13日から1泊2日で妻と二人で宿泊させていただきました。口コミを参考にして、こちらに決めましたが、口コミの通り食事がすばらしく大変満足させていただきました。平日ということもあり、宿泊者が少なくのんびりと過ごすことができました。
 和牛プランの利用第1号だったそうですが、この和牛がとってもやわらかくておいしかったです。このお肉をメインにしてはどうだろうと、妻と言っておりました。1点苦言を申せば、食事の時間が少し短いかなと感じました。まぁ私が飲みすぎなだけかもしれませんが....ステーキを4枚いただきましたので、デザートまでたどり着きませんでした。
 スタッフの皆さんの対応は、とてもすばらしくて楽しく過ごすことができました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年07月22日 07:28:49

ご投稿ありがとうございます。
夏の那須で、お2人でのんびりとお過ごしいただけたとのご投稿、とても嬉しいです。和牛のすき焼き風一皿・・・ご満足をいただけてスタッフ一同喜んでおります。こちらのお肉のお料理をメインに・・・ですね♪嬉しいご意見、ありがとうございます。検討してみることにいたします(^O^)/
2時間のお食事の時間は、短く感じましたか~?
ぜひ次回には、時間配分をしていただき(笑)、デザートも召し上がってくださいね♪素敵な笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

オンリーワン!のすごい宿掲載記念・食べ飲み放題&和牛&ワインフルボトル&ポイント10倍!

投稿者さん 2011年06月07日 22:15:02

デザート食べ放題とクチコミ評判をもとに宿を選択しましたが、満足いく旅にすることができました。
パディントンママはじめ、スタッフの方の気配りが伝わってくる、良いペンションだと思います。
目当てのデザートも、一手間かけたケーキやムースが大変おいしかったです。
また部屋や食事に関しても、小さな子供がいることに配慮していただき、大変助かりました。

あえて”評価5点:大変満足”にしなかった理由は、以下3点です。
本質的な問題ではないのですが、改善していただけるともっと良くなると思います。
・喫煙スペースが廊下の真ん中にあり、吸殻からの煙が充満し、部屋を出てすぐに匂いました。吸った後すぐ消火できるように水を置くか、換気扇のある場所を喫煙スペースにしていただければと思います。
・ジャグジーボタンの場所がわかりませんでした。全ての風呂についていたはずですが。。。
・楽天トラベル経由で予約したのですが、クーポン一覧にあった”誕生日月3000円OFF”の表示を見落としていました。帰宅した日の夜にHPを見て、大変残念に思いました。今月誕生日だったので、該当していたのですが。。。クーポンは予約と別ページになっていて、気付いた人だけの利用になってしまいます。せっかくですので宿泊プランの中に”誕生日割りプラン”とかを作っていただけると、私のような残念な思いをする人が少なくなるのでは、と思います。

色々書きましたが、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2011年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月08日 07:21:21

この度はパディンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様での那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事や、パディントンマインドにご満足をいただき、大変に嬉しいです。

ご指摘いただきました3点についてでございます。
次回には、「大満足」とのお言葉がいただけますように、これからも精進して参りますね。

●喫煙スペースを設けておりますが、吸殻の管理、臭いの管理には気を配っておりますが、更に
気を配り、皆様が快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

●ジャグジーのボタン・・・わかりにくいかな・・・と思われるジャグジーには、脱衣所にジャグジーボタンの位置の紹介を張り付けておりますが、こちらも確認し、また、チェックインの時にご紹介することや、お部屋の約款にてさらに細かくご紹介をしてゆくように改善して参ります。

●お誕生月、お誕生日の特別プラン・・・
考えてみますね♪
クーポンにつきましては、皆様に上手にご利用いただけますように、メルマガでご紹介したり、
カスタマイズページでも、わかりやすいボタンを作るようにさらに改善して参ります。

ぜひまたご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割】6月と7月2・9日の土曜はお得★お一人9800円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

マナパパ8607さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

マナパパ8607さん [50代/男性] 2011年05月14日 12:05:14

家族三人でお世話になりました。毎日の余震に怯えての生活を一時、忘れさせて頂きました。また、是非利用させて頂きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月14日 14:15:56

ご投稿ありがとうございます。
GWの終盤、ご家族でのご利用、ありがようございます。
お天気にも恵まれて、よかったですね。
ご家族皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お嬢様を真ん中にして撮らせていただきました家族のお写真、とっても素敵な笑顔の皆様でございました。お嬢様の清らかな笑顔は宝物ですね♪
素敵な笑顔のお嬢様を包み込むように、優しい笑顔のパパとママ・・・本当に素敵なご家族の風景でした。お食事の時にも、仲良く楽しそうに召し上がっていただき、私もお席にお邪魔するたびに、幸せな気持ちにさせていただきました。
ご滞在中には、のんびりとおすごしいただだけたようで、本当に嬉しいです。
ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。爽やかな笑顔のご家族の皆様に、お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツでプハ~ッ!お疲れ様!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

投稿者さん 2011年01月14日 12:29:57

広いお部屋を用意して頂いたり子どもにもとりわけの食事を無料で用意して頂いたり子どもにお土産をいただいたりとても対応がよかったです。
食事は期待しすぎてしまいました。スープも冷め気味でなかなか次が出てこないし、ステーキもハンバーグも味付けは美味でしたがとにかく固くて固くて。口コミでかなり期待してしまっていただけにとても残念でした。夕食なしのプランにすればよかったです。デザートメニューは写真がないので子どもに選ばせることもできないし、○○のケーキだけでは内容がわからず、苦手なムースだったりと選択がまずかったのか、口にあいませんでした。手作りと勝手に思っていましたが冷凍のよくある食べ放題で置いてあるような物で、1つ2つ食べるのに精一杯。とっても楽しみにしていましたがデザート好きの娘も全然進まず満腹でまず食べたい内容ではありませんでした。人気のアイスやスイートポテトにすればよかったのかもしれません。朝食は美味しく頂きました。
お風呂は広くてよかったですが脱衣場に暖房がなく辛かったです。内風呂のひとつのシャワーが壊れていました。24時間制で仕方ないのかもしれませんがカビが目立ちました。カントリー調のダイニングやソファーはとても素敵でした。棚の隅の掃除が甘かったりしましたが。部屋や外観はラブホテルのように感じてしまいました。すみません。オーナー、スタッフの方の対応はとてもよく、写真もきれいにたくさんとって頂いてよい思い出になりました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月14日 17:29:37

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のお誕生日をキッズ記念日のオプションでお祝いいただきましたね。
とても幸せそうなご夫婦の笑顔、ケーキのローソクを恥ずかしそうに眺めるお嬢様の瞳・・・
素敵なご家族でございました。
3才のお嬢様には、お出ししたお食事とバースデーケーキを召し上がったら、きっとお腹がいっぱいだったことでしょう。ケーキは大人のおかわり4個分くらいの量がございますので、お母様もご一緒に召し上がっていらっしゃったのでしたら、デザートのおかわりはお腹がいっぱいだったかもしれませんね。
ステーキもおかわりしていただいておりましたので、ご不満に気がつきませんで申しわけございません。ぜひ機会がございましたら、和牛プランもご利用になってみてくださいね。カスタマイズページでご説明してございますが、パディントンのデザート食べ放題はあえて、写真のないデザートメニューでお選びいただいております。
アップルパイ、レアチーズケーキ、ベイクドチーズケーキ、ティラミス、チョコムース、いちごのムース・・・など、その文字でイメージ出来るオーソドックスなお菓子ばかりです。みんなでどんなんが出てくるのかなぁ~って、想像しながら、待ってていただきたいのです。お客様にわかりやすいように、もっとスタッフがコミュニケーションを多く取らせていただけばよかったですね。
ぜひ次回にはアイスやスイートポテトを召し上がってくださいませ。
お撮りしたお写真、そしてサービスにご満足いただき、大変に嬉しく思います。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同と、真摯に受けとめ、さらなる快適さを考えて、改善してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。
どうぞご家族の皆様、東京と大阪でお元気でいらしてくださいませ。

パディントン・ママより

投稿者さん 2011年01月04日 17:20:20

正月2日-3日の1泊で利用しました。
おかみさんをはじめスタッフの皆様の気持ちのいい対応で楽しい時間を過ごせました。
特に、食事は期待しておりましたが、期待通り素晴らしいものでした。ステーキの食べ放題は本当に満足しました。お代わりするごとにお肉がよくなってきた気がしました。
デザートもとても美味しく、おなかいっぱいであったはずでしたが、アイスのお代わりもたくさんしてしまいました。

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月04日 21:10:23

ご投稿ありがとうございます。
4か月の息子さん、風邪などひかなかったでしょうか?お食事の時にもとってもおりこうさんでしたね♪お兄ちゃんもしっかりしていて、明るくて、そして素直で、やはりとってもおりこうさんでした。
ご宿泊をご家族で楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。
お食事もご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お肉もデザートもたくさん召し上がっていただけてなによりでございます。
アイスの種類が豊富なこともパディントンの自慢です(^_-)-☆アイス大好きな(笑)パディントン・ママが厳選いたしましたので、自信がありますよ~♪ぜひ次回にも楽しんでいただけるように、アイスのフレーバー、選んでおきますね!
また可愛い息子さんお二人にお目にかかれます日を楽しみにしておりますね。本当にありがとうございました。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

すぷりんぐ水さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

すぷりんぐ水さん [30代/女性] 2010年11月08日 04:09:13

私たちの結婚記念日と息子の10歳の記念にと宿泊させていただきました。当日は、台風の接近にともない、あいにくの雨になってしまいましたが、充分楽しく過ごさせていただきました。息子と主人は夕食前まで、ロビーにあったオセロをお借りして過ごしました。夕食は当日の変更にもかかわらず出していただきありがとうございました。ステーキは、もう少し食べれそうなところで、次のデザートのことを考えてやめておきました。ケーキは解凍のもの?の感じなのもあった気がしました。でも、チョコ系のケーキは大変おいしかったです。それから、従業員さんの接客で気になったことがありました。食べ終わった皿を交換する際、スプーンをティーカップの受け皿に投げ捨てるように置いて行ったり、始めはきちんと注文を繰り返していたのに、ラストオーダーとなった瞬間からはメモるだけで、さっさと行ってしまいました。見ていたら他のお客さんにも同じでした。クチコミが良かった分だけかなり残念でした。朝食時は気持ち良くいただけました。帰りの際、ママさんに記念写真を撮っていただきありがとうございました。また、息子さんのお話は同じ男の子がいる私にとって大変興味深いものとなりました。お会いできなくて残念でした。今度伺うときには、ママさんの子育て話をもっと聞かせてくださいね。家族三人本当にお世話になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年11月09日 07:54:06

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。悪天候の中お越しいただきありがとうございました。ご宿泊の翌日にはお天気も回復してよかったですね。ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食の時の新米スタッフの不作法、大変に失礼いたしました。今後、このようなことがございませんように、スタッフ一同、心を引き締めて精進して参ります。新米スタッフも今回の件は深く反省しております。今後のサービスで、マイナスをプラスに出来るように努力して参ります。ぜひまた、ご家族でお越しくださいませ。機会がございましたら、ぜひ、子育てのお話、ご一緒にいたしましょう。ウチのやんちゃ息子にもぜひ、会っていただきたいです。お目にかかれます日を楽しみにしております。元気で可愛い息子さんと、楽しくて、きらきらと輝いているご家族の時間をお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天限定】室数限定!10月・11月の土曜日も平日料金でどうそ♪

投稿者さん 2010年10月14日 14:47:41

お世話になりました。食事を楽しみにしていたのですが、なんだか冷めているものや、妙に濃いお味のスープだったり少し・・・残念でした。私共の口にはあいませんでした。
デザートのケーキは、おいしかったです。
お風呂も少し、残念だったかな・・・・
10年位前から、一度は訪れたいとずっと思っていたので、期待感が大きすぎだったのかもしれません。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月14日 21:30:48

10月の那須はいかがでしたでしょうか?
紅葉にはちょっぴり早い時期でしたね。
那須は10月中旬になり、那須の山々がとても美しく紅葉しております。
お食事がお好みのお味ではございませんでしたこと、とても残念です。
しかしながら、デザートのケーキを気に入っていただけて良かったです。
もし機会がございましたら、ぜひその時にはお食事のお好みを教えてくださいませ。
出来る限り、お好みにあった味付けになるようにさせていただきますね。
10年も前から訪れることを考えていただいて、大変に光栄でございます。ありがとうございます。
お客様の様々な思いを、一つでも多く叶えられますように、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた、お越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

FAT BOBさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

FAT BOBさん [40代/男性] 2010年08月27日 13:12:47

小さい子がいたために急遽部屋を変えていただきました。また,家族の誕生日にプレゼントを用意してくださったり帰りにも写真や子どもにプレゼントを準備してくださったりして,行き届いた気配りに大変満足しております。
 食事も,食べ盛りの子どもたちのお腹を十分満足させられました。大変おいしくいただきました。ママや従業員の方々の明るい声かけもうれしく,安心して食事ができました。
 外のお風呂は多少古さを感じましたが,家族風呂として十分な広さがあり,ゆっくりとすることができました。
 機会があればまた利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 21:26:34

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
夏休みの家族旅行で、ママのお誕生日を家族みんなでお祝い・・・素敵な時間でございました。
ご主人様のサプライズのご計画に、奥様はとても嬉しそうでしたね。息子さんお二人が幼い妹さんにとても優しく接していらっしゃるのが微笑ましく、心があたたかくなりました。
ぜひまた機会がご家族の皆様でパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
今度お目にかかる時には、お嬢様・・・泣かないで、元気いっぱいなことでしょう(^_-)-☆
お子様の成長を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【夏得】初夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

hana222さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hana222さん [30代/女性] 2010年08月13日 19:05:45

家族3人での最後の旅行ということで、自宅からもそれ程遠くない那須を選びました。
宿は今までの旅行ではお食事がビュッフェスタイルの大型ホテルばかりだったので、ペンション初体験。
妊娠しているということで、移動や騒音の少ない2階角部屋のお部屋にママさんのご厚意で変更のお話もいただき、比較のために両方のお部屋を拝見させていただいたのですが、娘がプレミアム室のかわいいベッドや壁紙をみて「絶対この部屋!」と譲らなかったので(笑)せっかくご提案いただいたのにすみませんでした。
確かにお隣のヤンチャな男の子がベッドの上で跳ねまわっている振動がベッドに横になっていても伝わってきましたが、夜には静かだったのでお部屋でも快適に過ごせました。
お食事も主人はステーキを3回おかわりして、私と娘はデザートをたっぷり頂きました。
娘は桃のケーキとラムネのアイスが気に入ったようで、朝食時にも桃のケーキが出てきて大喜びでした。
親としてはお子様ランチのスープにウエッジウッドのカップが使われていたりで、割らないかとハラハラしてましたが(笑)
ひとつ気になったのはお部屋の椅子なのですが、動かすと結構すごい音がして他のお部屋の迷惑になってしまうのではないかと気になってしまいました。(現に他の部屋からも椅子をひいたと思われる音が聞こえてきました)
ホームセンターなどに売っている「家具すべーる」などを利用すると、音も軽減されると思いますし利用するときにも簡単に椅子を動かせるので良いかな?と思いました。
今度は家族4人で(先日の健診で女の子かも?と言われました)伺いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年08月13日 23:41:21

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
もうすぐお姉ちゃんになるお嬢様との夏休みは、きっと3人家族での最後の夏休みのご旅行ですね。次は4人家族の夏休みですね~♪
ご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご家族の皆様でお食事にもご満足をいただけて、スタッフ一同で喜んでおります。
ラムネのアイスは、毎年、夏休みのお子様の1番人気です(笑)
次回にお越しいただきます時にも、桃のケーキと、ラムネのアイスはお嬢様のために必ず用意しておきますね♪ (^_-)-☆
ハイ♪ぜひ次回には4人家族で楽しんでくださいませ。可愛い赤ちゃん、お姉ちゃんになったお嬢様にお目にかかれますこと、楽しみにしていますね♪
まだまだ暑い日が続きます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

追伸・お部屋の椅子の件、検討させていただきますね。

【夏得】夏のタイムセール・食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2010年08月11日 12:06:21

お部屋やお風呂が可愛く、入った瞬間「おぉ!」と妻と二人で叫びました(笑)
料理も美味しく、気さくなママさんが非常に細かく説明や気遣いをしてくれたので、たまの休みを楽しく過ごせました。

ただ残念な事がひとつ。恐らくここの売りの一つであろうお風呂での事・・・一日目、露天風ジャグジーにて、シャンプー&ボディソープがほぼ空。翌日別のお風呂にて、シャンプー&ボディソープ自体が無い。もし備え付けでないのであれば、注意書きや一言欲しかったです。

総じて楽しく過ごせましたので、機会があればまた利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年08月13日 23:14:20

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?とても蒸し暑い土曜日でしたね。
お部屋、気に入っていただけてとても嬉しいです。ローラアシュレイやサンダーソンのお花柄は華やかで可愛くて、心が明るくなりますよね♪
ご滞在を、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、大変に嬉しいです。
ぜひまた、遊びにお越しくださいね。
そしてまた、デザート、楽しんでくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

追伸・シャンプー、ボディソープの件では、
大変にご迷惑をおかけいたしました。
混雑時には、本数を多く設置することにいたしました。
ご不便をおかけして、大変に申しわけございませんでした。
すぐに改善いたしました。

夏のタイムセール・甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2010年07月19日 15:45:04

先日はパディントンさんに大変お世話になりました。

子供たちが前々からとても楽しみにしていた、妹のお誕生日記念の家族4人の旅行でした。
ネットでの宿探しで、一面かわいいお花柄のお部屋を一目見て、子供達が「かわいいー!」と気に入ったパディントンに泊まりました。

あんまり楽しみにしすぎて、緊張したのか、妹のほうが前日から熱を出してしまい、キャンセルも考えましたが、朝には下がり元気もあったので決行しました。
案の定、宿に着き、ホッとしたのか夕食時に熱が上がってしまい、子供の分のお料理を残してしまいました。
姉の方は、ステーキが大好きで、満腹にお肉を食べれて大満足だったようです。

知らない土地で、子供の具合が悪くなり、とても不安な気持ちでしたが、ママさんのやさしい言葉と、氷枕を用意して下さったり、ベッドのおねしょ対策のお願いを聞いて下さったりと温かい気遣いが、とても心強く感じました。
ママさんを始め、スタッフの方々にもとても良くして頂き、感謝しています。

子供達もママさんスゴ~く優しかったネ!また行きたいネ!と言っていました。

パプニングもありましたが、楽しい旅行になりました。
今度は、皆元気な時に、まだまだ那須を満喫しきれなかった分、リベンジしにお伺いしたいと思います♪
その時はまた、ママさんのいるパディントンを利用させて頂きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月25日 00:41:41

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お嬢様、元気いっぱいに回復いたしましたでしょうか?
チェックインの時には元気そうでしたのに、日中にいっぱい楽しいことがあって、お疲れが出てしまったのですね。お食事の時に、お姉ちゃんが心配そうにしているお顔に、姉妹の優しい心の絆を感じて、とっても心があつくなりました。
お部屋にお邪魔した時にも、ご家族で看病していらっしゃるお姿、みんなでお熱をだした妹さんのことを優しく見守っているお姿に、家族の優しい愛を感じ、羨ましくなりました。
ぜひ、また遊びにお越しくださいませ。
その時には、今回4人揃ってのデザート食べ放題を楽しんでくださいね。お好きなデザート、リクエストしてください。いっぱい作っておきますね。
まだまだ楽しい夏休みは続きます。
健康に注意して、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

るんるん初夏の思い出作り♪お得な食べ放題&貸し切り露天・白いお皿も家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2010年06月18日 17:16:35

夕食なしプランにしたため評判の夕食をいただいていないのを後悔してます。
チェックインした後では外食する場所も限られてしまうので、お泊りの方は夕食プランを
お勧めします。
ママさんには色々教えていただいてとても楽しく過ごせました。
貸切風呂は面白い趣向でした、はしごするのに外を移動しなければならないところが
ちょっと面倒だったかな。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月23日 16:42:46

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
ちょうど那須のおまつり、御神火祭りのある日でしたね。お祭りはいらっしゃいましたか?
ご投稿を拝見させていただき、那須をエンジョイしていただけたご様子、とても嬉しいです。
ハイ♪次回にはパディントンの夕食を召し上がってくださいませ。デザートの種類も豊富ですよ♪
那須は1年を通して豊かな自然に囲まれて遊べます。紅葉の美しい秋もお奨めでございます。
また、仲良しなお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
那須の楽しい情報、沢山集めておきますね♪
本当にありがとうございました。

【春得】のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2010年05月24日 14:31:51

先日はお世話になりました。

当日が、ちょうど彼との三年記念日だったのですがスタッフの皆様のおかげで良い時間を過ごすことができました。

せっかくのお風呂は、眠くて一つしか入れませんでしたが全体的には満足でした。

釣り堀の情報やお酒のオーダーの際など優しく対応して頂き、とても助かりました。

また機会があれば宿泊させていただこうと思います。本当にありがとうございました。

【直前割】5・6月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく春旅◆フォトサービスが嬉しいね♪
恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月03日 23:29:32

ご投稿ありがとうございます。
新緑の美しい那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?釣り堀はいかがでしたか?
弾ける笑顔が眩しいお二人は、らぶらぶなオーラが素敵でした♪とっても仲良しなお二人でございました。
ご宿泊いただきました日が、交際記念日だったのですね。
「交際記念日、おめでとうございます♪どうぞ、いつまでも、お二人仲良しでいてくださいませ」
ぜひまたパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
その時には、今回入れなかったお風呂に、ゆっくりとお入りくださいませ。
お酒も、お好きそうな銘柄・・・捜しておきますね~(*^^)v仲良しなお二人に、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

ゆーりー6021さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆーりー6021さん [40代/女性] 2010年03月29日 16:37:53

親子2人でお世話になりました。
旅行好きでいろいろな宿タイプの宿泊とサービスを体験したものから
感想とこれから行かれる方へのアドバイスを投稿させていただきます。
①コーヒー好きな方は持込を。自販機はありますがコーヒーがありません。夕食の最後の飲み物は紅茶のみです。コーヒーがほんとに飲みたかった・・。(有料ならありますが)
②ペンションなら常識ですが化粧水などは備付がありませんので持参してください。
そして宿の感想ですが、ランクアップでプレミアム館にして頂いた事は有り難かったのですが玄関の靴箱は開放しておかないほうが良いですよ。靴の匂いが充満していてせっかくのカントリーが台無しです。健康サンダルもちらかり放題で別館にも時々チェックを入れた方がよろしいかと思います。2階のお子様が大変お元気で床がフローリングのためうるさいなんてもんじゃありませんでした。これは軽く注意書きでもしておかないとトラブルの元になります。食事に関しては満腹になることは間違いなしです。このお値段でしたらまあまあ納得のいく内容でした。ただ、従業員の指導はお客様のいないときに。耳に入ると不愉快です。この中で玄関の匂い対策は早急に行ってください。これが一番気になりました。

2010年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月29日 17:44:34

ご投稿ありがとうございます。
春休みの那須を娘さんとご一緒に楽しんでいただけましたでしょうか?
ペンションの館内でのさまざまなご感想をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました事項につきましては、真摯に受け止めて、スタッフと話し合い、出来ることから改善して参ります。
一生懸命に行き届くようにと、配慮しておりますが、行き届きませんことがございましたこと、なにとぞお許しくださいませ。
コーヒーの件です。
お夕食の時のデザートの時には、紅茶をお出ししております。朝食はコーヒー、紅茶を選んでいただいております。コーヒーがお好きだったのですね。お客様のニーズに合いませんで、大変に申しわけございませんでした。
自動販売機はメーカーさんが今のメーカーでの売れ筋をリサーチして飲み物を選択して販売機に入れております。なにとぞご了承くださいませ。

お食事もおかわりをいていただき、親子で楽しそうに召し上がっていただいて、スタッフ一同、喜んでおりました。

御不満をいただたきました事柄につきましては、お話を伺って、当日に対処させていただき、少しでもお客様の心を軽くしていただくことが出来きませんでしたことが残念でなりません。
ごめんなさい。

次の機会にぜひとも繋げてくださいませ。

また機会がございましたら那須へお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【春得】2月20日も平日料金です!2月3月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2010年02月20日 09:32:51

夕食も朝食も美味しく、大変満足しました。
帰りにお土産をいただけて、嬉しかったです。

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月27日 10:05:15

ご投稿ありがとうございます。
お二人ともボーダーのお洋服で、打ち合わせてのペアルックのように息がぴったりの、仲良しさんでしたね♪
お二人の素敵な笑顔を思い出しながら返信をさせていただいております。
お越しいただきました1月下旬は、まだまだ那須も寒い時期でございましたね。
冬の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
那須もやっと春らしい気配を感じるようになりました。
夕食と、朝食、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。デザートはお気に入りのケーキなど、見つけていただけましたか?
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ、リクエストしてくださいね。
たくさん作ってお待ちしております。
お帰りの時に差し上げる、女性の方へのささやかなお土産・・・喜んでいただけて良かったです。
ぜひ、違う季節の那須へも、お二人でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

大人の冬休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★