まさ1551さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2019年09月03日 21:08:15

格安で泊まれました。
那須を色々遊ぶにも場所的に移動が楽でした

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月03日 22:03:14

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
8月のお盆前にご利用いただいたのでしたね。
夏休みの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お客様の那須の遊ぶ計画に、パディントンの立地が移動に楽とのご感想、ありがとうございます。

那須ICから10分、サファリパークは裏道を使えば2分、りんどう湖レイクビュー8分、那須ハイランドパーク15分、どうぶつ王国15分くらい・・と、道路の混雑がなければ、快適に目的地に到着出来ると思います。

ぜひ次回にはパディントンのお食事も召し上がっていただければ嬉しいです。

那須はだいぶ涼しくなり、秋の気配を感じるようになりました。

また機会がございましたら、違う季節の那須へもおでかけくださいませ。

10月初めには那須の山の紅葉も始まります。

お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

きゅうりさん9さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

きゅうりさん9さん [40代/男性] 2017年02月28日 22:40:42

立地 看板が分かりにくく、通りすぎてしまった。

部屋 寝室とくつろぐ部屋が別々でめんどくさい。ひとつの部屋にしかタオルやゴミ箱がなく、非常に不便であった。また、トイレはウォシュレットも温便座でもなく、宿泊施設にしては残念でした。

食事 とても美味しいものもありましたがトータルすると普通です。

お風呂 24時間は良いが、外にでないと入れないお風呂もあることも説明に明記してほしかった。また、真冬でも外にでないといけないなら、ドライヤーを置く心遣いがほしかった。

サービス 今まで泊まったことがある宿泊施設の中では不満が残った。

設備アメニティ 普通です。

ホームページが凄く良かったので、期待をしすぎたと子供の意見がありました。

2017年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年02月28日 23:58:28

ご投稿ありがとうございます。
2家族でのスキー旅行でご利用くださいまして心から感謝しております。
お子様同志もみんな兄弟のように仲良しで楽しそうでしたね。

お部屋は、お子様も大きいので、広く使っていただけたらとご用意させていただきましたが、ご不便を感じられたとのこと、今後の課題として検討させていただきます。

那須は春、夏、秋と冬の寒い時期とは違った楽しみ方が出来るところです。
ぜひまた皆様で那須に訪れてくださいませ。

いただきましたご意見は、真摯に受け止め、私たちの宿で出来ることを、今一度、見つめて、改善してゆくようにさせていただきますね。

まだまだ寒い日もございます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

2月の土曜日も平日料金★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2013年02月12日 21:33:43

2013年2月9日土曜日より1泊させていただきました。 温泉(露天風呂)が、宿泊客に比べて少なく、結局入れずじまいだったのが残念でした。たまたまお風呂に行く時間が悪かったのかもしれませんが…wwwwwww(´・ω・`) 食事のステーキですが…はっきり言うと…美味しくなかったというか… 味があまりなかったです。 食べ放題をイメージしていくと、ちょっと違うかんじがします。なにかと書きましたが、週末の3連休の当日に予約がとれてとても助かりました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年02月12日 23:21:12

ご投稿ありがとうございます。
ステーキ・・・おかわりもしてくださっておりましたが、お口にあわなかったようで、大変に残念でございます。
次回には食べ放題のプランではなく、和牛プランをご利用になってみてくださいませ。
きっとご満足をいただけると思います。
その日も、たくさんのお客様におかわりをいただいておりますが、お肉につきましては、いただいておりますご予算の中で、楽しんでいただけるように、お肉の品質につきましては吟味しております。さらに皆様へご満足をいただけますように、
精進して参ります。なにとぞ、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

スキーは無事に出来ましたでしょうか?
スキー場はとても混雑をしていた連休の3日かんでございました。

機会がございましたら、平日のお客様少ない時にもご利用になってくださいませ。

ゆっくりとお風呂もご利用いただけると思います。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【春得】ナイスミドルなご夫婦へ★ほっこり仲良しがいいね★ロマンチックな貸し切露天&食べ飲み放題
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2012年07月02日 13:54:50

ここに宿泊しようと決めたポイントは、部屋、ステーキ、デザート。
部屋(客室・食堂共に)は可愛らしい雰囲気で、すごく良いと思います。ただ、隣の部屋のトイレの音がものすごく大きく、かなり気になるレベルでした。
食器類も素敵なのですが、ビールのグラスが、ビールに相応しくないのが残念(パディントンのカントリーの雰囲気にあわず、とてもチープでがっかり)。食事の時間に、空いたテーブルの片付けがせわしく感じ、ゆっくりと食事を楽しむには少し気になりました。ステーキは肉がかたく筋っぽくて、おかわりする気にはなれませんでした。おかわり無しで、もっと質が良いほうが嬉しいですし好印象だと思います。
デザートを楽しみにする人は多いと思いますが、バイキング形式だと思ってると少しがっかりすると思います。しかも、メニューに写真がないので、選ぶ楽しさは半減します。ドリンクのようにデザートもセルフサービスだと、食事をする側にとっては楽しく感じると思います。
気になるところの印象が強くて、他の良いところが霞んでしまうのが残念です。
カントリー雰囲気は楽しませてもらいました。

2012年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年07月02日 21:53:17

ご投稿ありがとうございます。
お食事にご満足をいただけませんでしたこと、とても残念です。
さまざま方が、ご滞在中はより快適にお過ごしいただけるために、真摯に受け止め、改善できるところは努力してゆく所存でございます。
パディントンのお夕食のおかわりのシステム、HPでのご紹介、お部屋のご案内でのご説明の他にも、更に皆様にご理解をいただいて楽しんでいただけますように考えてみますね。
ぜひまた、お越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

直前割★夏得★週末スペシャル★6月30日までの金・土・日お得料金♪食べ放題&貸し切り風呂無料!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2010年10月14日 14:47:41

お世話になりました。食事を楽しみにしていたのですが、なんだか冷めているものや、妙に濃いお味のスープだったり少し・・・残念でした。私共の口にはあいませんでした。
デザートのケーキは、おいしかったです。
お風呂も少し、残念だったかな・・・・
10年位前から、一度は訪れたいとずっと思っていたので、期待感が大きすぎだったのかもしれません。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月14日 21:30:48

10月の那須はいかがでしたでしょうか?
紅葉にはちょっぴり早い時期でしたね。
那須は10月中旬になり、那須の山々がとても美しく紅葉しております。
お食事がお好みのお味ではございませんでしたこと、とても残念です。
しかしながら、デザートのケーキを気に入っていただけて良かったです。
もし機会がございましたら、ぜひその時にはお食事のお好みを教えてくださいませ。
出来る限り、お好みにあった味付けになるようにさせていただきますね。
10年も前から訪れることを考えていただいて、大変に光栄でございます。ありがとうございます。
お客様の様々な思いを、一つでも多く叶えられますように、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた、お越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【楽天限定】室数限定!10月・11月の土曜日も平日料金でどうそ♪
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

Tomsさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Tomsさん [60代/男性] 2010年07月29日 13:20:47

小学生の孫は部屋も食事も全体に喜んでいました。デザートはお代わり自由です。離れになった浴室が何か所もあって好きな所に入れます。私達の利用したところは、ポリの洋風ジャグジーで透明な屋根に囲まれて空が見えますが、シャワー以外の給湯がなく、また脱衣スペースが狭くて洗面もなかったので不便を感じました。私と妻(60代)にはちょっとイメージが合わないところがありました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月29日 14:25:22

この度はパディントンをご利用いただきまし誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お孫さんとの那須旅行はいかがでしたか?
お食事を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。スタッフ一同、喜んでおります。
お気に入りのデザートはございましたでしょうか?3人の仲良し笑顔のお写真、素敵でしたね。
とてもしっかりした、聡明なお嬢さんで、おしゃべりさせていただき、大変に楽しい時間をすごさせていただきました。

ぜひまた、機会がございましたら那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

パディントンの5つある貸切のお風呂は、HPのお風呂のページでもご紹介しておりますようによ洋風な感じでございます。大きなホテル様や旅館様の大浴場を考えますと、少々使い勝手が違いますね。館内の内風呂は大浴場の使い勝手に似ていると思います。今後はチェックインの時に、さらに詳しくご説明させていただくことにいたします。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

夏のタイムセール夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2010年01月05日 19:22:52

広いお部屋で子ども達ものびのび過ごさせて頂きありがとうございました☆☆☆
オーナーはじめ皆様に色々とお心遣い頂きご親切にして頂いて助かりました♪
デザートのイチゴムースとても美味しかったです♪♪♪
ありがとうございましたo(^▽^)o♪

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:41:45

ご投稿ありがとうございます。
お正月の那須を、ご家族の皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?りんどう湖ファミリー牧場から移動は上手くいきましたでしょうか?
中学生のご長男、男らしくて、しっかりした素敵なお兄ちゃんでしたね。妹さんたちのことを優しくお世話したり、お母さんをエスコートしたり・・・とっても頼りがいがあり、関心してしまいました。妹さんたちも、まだ小さいのに、お行儀がよくて、おりこうさんでしたね。
お子様たちは、お母様とご一緒の時間を、おもいきり楽しんでいらっしゃいました。
デザートのイチゴムース、気に入っていただけてとても嬉しいです。ぜひまた、ご家族の皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。
仲良し家族の皆様に、お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

変な外人さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

変な外人さん [50代/男性] 2021年10月18日 16:14:21

入口が狭い駐車場で少々大きい車だと出入りが不便な面があり、壁が薄いのか隣の声も良く聞こえました。。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年10月18日 19:50:35

ご指摘いただきました駐車場の件、申しわけございませんでした。
大きな車が出入りしやすいように、カーブのところのスペースは駐車しないように、改善いたしました。

あいにくのお天気で、那須の山の紅葉をお楽しみにいただくには曇り空で、残念でございました。
また機会がございましたら、違う季節の那須へも訪れてみてくださいませ。
新緑の頃、緑豊富な夏の山々の風景も素敵です。

那須の季節は晩秋から冬へと移り変わる時期となります。
肌寒かったですね~。
これから段段と寒さが厳しくなって参ります、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

ワクチン接種済みプラン【朝食付き】チェックインは15時~23時まで♪チェックアウトも11時までOK
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2010年12月09日 14:01:37

アットホームな雰囲気の中でお料理も美味しく頂き、息子のわがままも快く聞いて下さり、大変ありがとうございました。私達家族も大変満足させて頂きました。ただ温泉には不満が残りました。冬の寒さの中、窓が閉まらなかったり、湯船にゴミが浮いてくる等残念なことがありました。またバスマットが濡れていて一層寒く感じました。24時間利用可能とは言え、スタッフの方がこまめにチェックされたら良いのではないかと思います。

【楽天限定】室数限定!◆土曜日でも平日料金◆でお得! 12月まで期間限定プラン★
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2010年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年12月09日 15:42:36

ご投稿ありがとうございます。
冬の那須旅行、ご家族で楽しんでいうただけましたでしょうか?
ご宿泊では、お食事やサービスにご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お風呂の件でございます。
露天のお風呂はこの時期は寒さよけに、透明な扉と特殊な網戸により風よけを行っておりますが、
完全に閉めると「露天ではないのでは・・」とのお客様のお声を尊重して、網戸の扉の幅の分だけは、換気のためも含め、完全に閉めることが出来ません。幼いお子様とご一緒の露天ジャグジーは、お子様の着替えのお手伝いなどもございますから、大人だけで利用する時よりも、寒く感じるかもしれません。何とぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。
バスマットはスタッフがチェックをしておりますが、さらに快適にご利用いただけますように検討させていただきます。
お客様には貸し切り風呂でご利用いただくための専用のバスマットを各お部屋にご用意しており、そちらをご持参いただきお風呂をご利用いただくようにおすすめしておりますが、こちらにつきましても、皆様がより快適にご利用いただけますように検討し、さらに努力して参ります。
暖かい季節にまたご利用いただけたら嬉しいです。
これからますます寒くなりますが、どうぞご家族の皆様、お風邪をひかないようにお気をつけくださいませ。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

のこ8502さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

のこ8502さん [60代/女性] 2011年08月11日 16:50:44

2階建の瀟洒な建物ですてきですが、節電のためか部屋に冷蔵庫がなく、氷を買いに行こうにも徒歩では遠すぎて我慢せざるを得ませんでした。トイレットペーパーも1日目はセット分のみで、足りませんでした。2日目は予備がありましたが。2日目の夜中、蚊に刺され、痒がって困りました。露天風呂に入りに行きましたら、ぬるい上に黒いゴムマットが湯船に浮かんでいて不快でした。食事は子供も食べられるメニューで美味しかったです。コーヒー等飲み放題も嬉しかったです。主の女性が、いろいろと心遣いをしてくださるのもありがたかったです。車で泊まる宿だということに気付きました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月14日 12:04:15

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。小学生と中学生のお孫さんと、活動的に遊んだ那須旅行でしたね。

お孫さんのリクエストで、2日間とも遊園地で遊びましたね。2日目は遊園地の後にりんどう湖ファミリー牧場へもいらっしゃったとのこと、めいっぱい活動的に遊べて、お孫さんたちはおばあちゃまと一緒の楽しい想い出をたくさん作ることが出来たことでしょう。それはご滞在中のお孫さんたちの楽しそうで開放的な明るい笑顔がなによりの証しです。
お夕食なしのプランでしたから、活動的に遊んだ後にお食事にお出かけになるのは、お客様にとって大変だったことでしょう。

もっともっとコミュニケーションをとらせていただいて、ご不満に思われたことをご滞在中に解決させていただければよかったです。
それが出来なかったことが、残念でなりません。

ごめんなさい。

不足したトイレットペーパー、氷、虫さされ、
どれもすぐに対処させていただき、快適にお過ごしいただきたかったです。

チェックインの時に、お風呂の虫対策につきましてはご説明させていただいておりますが、外のお風呂の浴槽のパネルは、虫が浴槽に入らないように防ぐために浮かせてあるものでございます。夏場の虫対策でございますので、なにとぞご了承くださいますようにお願い申しあげます。
こちらにつきましては、チェックインの時に、
皆様にもっともっとわかりやすく説明させていただきます。

ぜひまた、お越しくださいませ。
今度はお夕食付きプランはいかがですか?
好き嫌いが多いから・・・と伺いましたが、
パディントンママにおまかせください!!(*^^)v

好き嫌いを伺って、食べられる食材で、美味しく、そして楽しく召し上がっていただける料理を作らせてくださいね。

楽しそうに、そして嬉しそうにお孫さんのいろいろなお話を聞かせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます(*^。^*)

2人のお孫さ~ん、(^O^)/
優しいおばあちゃまを大切してくださいね♪
そして、たくさん、
おばあちゃまと一緒の楽しい旅行を楽しんでくださいませ。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪