カントリーハウス パディントン<栃木県>

投稿者さん 2011年07月31日 23:53:27

なんでなのか…。他の口コミのように絶賛する気分には、なれなかったのが残念です。
    子供が激安のプランだったせいでしょうか?
    他の宿泊客の方々と、扱いというか対応が違うように感じました。
    ある程度は、親切に接していただきましたが、、、う~ん、なんだろう?
    私達が人見知りのせいなのだろうか。会話がイマイチというか…。
    食事は、食べ放題じゃなくても満腹で、おいしかったです。もう少し薄味でもよかった。
    お風呂は、家族で入れてよかったけど、先客がいたり、離れた所には雨で行きづらく、2ヶ所しか入れなかった。
    部屋は、1つだけベッドが硬くて違うものだった。大人(女)3人と子供(男)1人なのに、パジャマが男物1・女物1しかなかった→持参のパジャマ着ました。テレビのアンテナのジャックが壊れていた→なおして、見れました。
    節電なのか、コンセントが抜いてあったのを差し込んで、使わせてもらったが、最後に、抜いてくるの忘れてしまった~。
    プランにはない(?)写真を撮ってもらえたのは、思い出が形に残りました。

【楽天限定】那須ガーデンアウトレット3周年記念!小学生以下300円
    【2人~5人対応】家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2011年07月
    カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:03:32

この度はパディントンをご利用いただだきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。
    アウトレットでのお買い物は、なにかイイものを見つけることはできましでしょうか?
    パジャマの件、テレビのアンテナの件、大変申しわけございませんでした。
    スタッフの課題といたしまして、お部屋の管理をさらに強化し、点検をゆきわたらせるように努力いたします。

赤ちゃんや幼児のお子様に接する時と、小学生高学年のお子様、中学生高校生のお子様に接する時は、年齢に応じての対応をさせていただいております。
    その日は、お客様のお隣のお席のお客様が、別注文でケーキを注文していらっしゃいましたので、赤ちゃんのために、
    バースデーソングを息子と歌わせていただきましたことと、プラン内にあるプレゼントをお渡しいたしました。
    パディントンのママとしての接客におきまして、
    プランによって扱いが違うということはございません。
    どのお客様にも心をこめて、真摯な気持ちで接客に向かわせていただいております。
    お客様とはどうしたら心が通じるかな・・・と、いつも考えております。

きっと、パディントンママとの会話も楽しみにしていてくださったのですね。
    お席をまわっている間に、心を接点を見つけることが出来なくて、ごめんなさい。
    お客様と、上手にお心を通わせることが出来なかったのは、とても残念で悲しいです。
    しかしながら、その接点を見つけることが出来なかったのは、私の力不足でございます。
    まだまだ未熟な接客ですが、さらに努力をしてゆきますので、ぜひまた、ご利用くださいませ。

フォトスタンドに入れて差し上げたお写真、喜んでいただけて、心から嬉しいです。

お姉ちゃんと弟君、宿題・・・進んでますか~?
    (^O^)/
    まだまだ続く夏休み・・・楽しい時間をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月28日 23:48:36

食事が評判通りとてもおいしかったです。

2009年08月
    カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年09月10日 14:26:00

ご投稿ありがとうございます。
    夏休みの那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?3人の可愛いお子様達と過ごした夏休みが、素敵なご家族の思い出ですね。
    お食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
    幼いお子様たち、お食事の時にはとってもおりこうさんでしたね。一番したの赤ちゃんもとってもご機嫌でした。お子様たちの可愛い笑顔が思い出されます。那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんございます。今回のプランのりんどう湖ファミリー牧場をはじめ、どうぶつ王国、南が丘牧場、サファリパーク、モンキーパーク、ハイランドパークなどなど・・・ぜひまた那須へ皆様で遊びにお越しくださいませ。
    お子様の成長を心からお祈りしております。
    元気なお子様たちの笑顔にまた目にかかれます日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

恋人デートにも、家族の楽しい牧場遊びにもぴったりです!りんどう湖入園券付食べ飲み放題プラン
    【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】