うみ4497さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

うみ4497さん [40代/女性] 2019年05月07日 07:56:38

初めてのペンションだったので、ホテルと違いに戸惑いながらも こんなものかと 思いました。夕飯の予約をしていなかったのですが ママさんが電話を下さって 予約出来てありがとうございました。美味しい夕食を堪能させて貰いました。残念な事は テレビ台の下にホコリが溜まっていた事、外のジャクジー 風呂の所はシャワーがショボショボしか出ないのと 移動用のサンダルがイボイボで足が痛かったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年05月09日 21:33:32

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

パディントンが一番お伝えしたい「こんなもの」
それは地産地消、地元の食材を使って心をこめて作ったお料理を美味しく召し上がっていただくこと・・でございます。

ですので、その一番お伝えしたかったことに、心響いていただき、心から嬉しいです。
ご主人様には「お塩」も美味しいと褒めていただきました。

清掃の件、清掃会社のスタッフにすぐに伝えました。さらに丁寧に拭き掃除をするようにお願いいたしました。

シャワーの件、確認いたしました。問題はないようです。
しかしながら、その場で教えていただき、立ち会って、取り扱い方などご一緒に確認させていただいたら、解決をさせていただけたかもしれません。
今後課題とさせていただき、お客様とのコミュニケーションをとれるように努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。

お子様が大きくなっても、家族旅行って、イイですね~
楽しそうにご家族でおしゃべりをしながらのお食事に、私も心がほっこり、幸せな気持ちになりました。

ぜひ機会がございましたらオフシーズンに遊びにお越くださいませ。
ご主人様、ゆっくりお酒、飲みましょう(#^.^#)
お誘いいただきましたのに、おつきあいさせていただけず、申しわけございませんでした。
次回には栃木の美味しい地酒のご紹介もさせてくださいね!

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月16日 17:31:50

メルマガなど見て期待していた分「悪くはないけど…」という感想に。
食事なしプランしかないのが残念だったのと、風呂が外なので帰りに足が汚れる点が気になった。

それと、別の客のせいだと思うが、露天の脱衣所がビショビショに濡れていて入るのをやめた。お湯も冷めていたし。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年02月16日 20:11:24

ご投稿ありがとうございます。
スキーシーズンのための素泊まりプランをご利用いただいたのでしたね。

メルマガもご覧いただいてありがとうございます。
メルマガでは那須地域のレストラン情報やパディントンのお食事のことなど、食べ物に関する記事が多くご紹介させていただいております。

那須でのお夕食のレストラン情報のご提供、ぜひ次回にはお夕食前のチェックインでコミュニケーションを取りながらご紹介させてくださいませ。

寒波のため、雪もあり、寒い連休でした。
夜にお好みのお食事処をお探しになるのは大変でしたね。お役に立てなくてごめんなさい。

ぜひまた、雪のない季節にお食事つきでご利用になってくださいませ。
地元那須の食材のお料理を楽しんでいただけます。

お風呂のお湯は41度で設定をしてございます。
センサーでお湯の温度は常に同じです。
しかしながら、体感温度、そしてお外のお風呂は外気温との兼ね合いもあり、感じ方はさまざまかもしれません。
館内にございますお風呂も次回にはぜひご利用になってみてくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、少しずつ、那須も春の気配も感じるようになりました。
どうぞお体を大切になさってくださいませ。

また違う季節にご利用くださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★素泊まり格安プラン★スキーにぴったり★パパママ、雪遊びに連れてって!チェックインは23時まで
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2013年02月12日 21:33:43

2013年2月9日土曜日より1泊させていただきました。 温泉(露天風呂)が、宿泊客に比べて少なく、結局入れずじまいだったのが残念でした。たまたまお風呂に行く時間が悪かったのかもしれませんが…wwwwwww(´・ω・`) 食事のステーキですが…はっきり言うと…美味しくなかったというか… 味があまりなかったです。 食べ放題をイメージしていくと、ちょっと違うかんじがします。なにかと書きましたが、週末の3連休の当日に予約がとれてとても助かりました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年02月12日 23:21:12

ご投稿ありがとうございます。
ステーキ・・・おかわりもしてくださっておりましたが、お口にあわなかったようで、大変に残念でございます。
次回には食べ放題のプランではなく、和牛プランをご利用になってみてくださいませ。
きっとご満足をいただけると思います。
その日も、たくさんのお客様におかわりをいただいておりますが、お肉につきましては、いただいておりますご予算の中で、楽しんでいただけるように、お肉の品質につきましては吟味しております。さらに皆様へご満足をいただけますように、
精進して参ります。なにとぞ、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

スキーは無事に出来ましたでしょうか?
スキー場はとても混雑をしていた連休の3日かんでございました。

機会がございましたら、平日のお客様少ない時にもご利用になってくださいませ。

ゆっくりとお風呂もご利用いただけると思います。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【春得】ナイスミドルなご夫婦へ★ほっこり仲良しがいいね★ロマンチックな貸し切露天&食べ飲み放題
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

しまあはさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

しまあはさん [30代/女性] 2011年08月31日 03:57:46

クチコミで決めましたが、残念の一言。部屋に入れば排水口からと思われるひどい臭い。消臭剤が3つ置いてありましたが…。食事は期待していたステーキはレアぎみなのに固く、朝食のデザートのケーキは半分凍っている状態でした。全体的に設備、建物が古い感じで、みなさん言われているような称賛は出来ません(お風呂も含めて)。スタッフさんはとても頑張っていらっしゃっていたからこそ余計に残念です。那須へは何度も来ていますが、ペンションは初めてなのでこれが普通なのでしょうか?特典がたくさんあったのはよかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月31日 10:44:57

この度はパディンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
3世代のご家族での那須旅行でしたね。
テディベアミュージアム、トリックアート美術館は楽しんでいただけましたか?
ご両親様のお孫さんと一緒にいる時の笑顔、楽しそうで素敵でした。
お部屋の臭いにつきましては、毎日、掃除の際に点検しておりますが、ご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。
お部屋の臭いの件、その場で教えていただき、どのような状況での臭いだったのか確認して、速やかに対処させていただくことが出来なくて、「なにか出来ることがあったのでは・・・」と残念でなりません。
那須へは何回もお越しいただいているのですね。
そして今回、ペンションのご利用は初めてとのこと。パディントンを選んでいただき誠にありがとうございました。
>ペンションは初めてなのでこれが普通なのでしょうか?
こちらのお言葉は、夏の終わりに、心に痛く響きました。
今後さらに、スタッフ一同と話し合い、お客様のお気持ちに添うサービスを目指し、すべてにおいて努力して参ります。
ぜひとも、これからも那須の様々なペンションをご利用になってみてくださいませ。那須には素敵なペンションがたくさんございます。きっとお気に入りのペンションが見つかると思います。
今回お客様にご満足をいただけなかった分は、次回にぜひリベンジさせてくださいませ。
ご指摘いただきましたことも含めまして、さまざまなことに真摯に向き合い、改善し、努力しいて参ります。

季節の変り目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

お父様、お母様によろしくお伝えくださいませ。

パディントンママより

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

Tomsさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Tomsさん [60代/男性] 2010年07月29日 13:20:47

小学生の孫は部屋も食事も全体に喜んでいました。デザートはお代わり自由です。離れになった浴室が何か所もあって好きな所に入れます。私達の利用したところは、ポリの洋風ジャグジーで透明な屋根に囲まれて空が見えますが、シャワー以外の給湯がなく、また脱衣スペースが狭くて洗面もなかったので不便を感じました。私と妻(60代)にはちょっとイメージが合わないところがありました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月29日 14:25:22

この度はパディントンをご利用いただきまし誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お孫さんとの那須旅行はいかがでしたか?
お食事を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。スタッフ一同、喜んでおります。
お気に入りのデザートはございましたでしょうか?3人の仲良し笑顔のお写真、素敵でしたね。
とてもしっかりした、聡明なお嬢さんで、おしゃべりさせていただき、大変に楽しい時間をすごさせていただきました。

ぜひまた、機会がございましたら那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

パディントンの5つある貸切のお風呂は、HPのお風呂のページでもご紹介しておりますようによ洋風な感じでございます。大きなホテル様や旅館様の大浴場を考えますと、少々使い勝手が違いますね。館内の内風呂は大浴場の使い勝手に似ていると思います。今後はチェックインの時に、さらに詳しくご説明させていただくことにいたします。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

夏のタイムセール夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年08月28日 23:48:36

食事が評判通りとてもおいしかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年09月10日 14:26:00

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?3人の可愛いお子様達と過ごした夏休みが、素敵なご家族の思い出ですね。
お食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
幼いお子様たち、お食事の時にはとってもおりこうさんでしたね。一番したの赤ちゃんもとってもご機嫌でした。お子様たちの可愛い笑顔が思い出されます。那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんございます。今回のプランのりんどう湖ファミリー牧場をはじめ、どうぶつ王国、南が丘牧場、サファリパーク、モンキーパーク、ハイランドパークなどなど・・・ぜひまた那須へ皆様で遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を心からお祈りしております。
元気なお子様たちの笑顔にまた目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

恋人デートにも、家族の楽しい牧場遊びにもぴったりです!りんどう湖入園券付食べ飲み放題プラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

ミラクル3077さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ミラクル3077さん [30代/男性] 2022年10月10日 19:08:42

夜遅くにチェックインでしたが、快く対応していただきました。
色々貸切風呂がありましたが、まずシャワーが固定式で水圧が弱く、シャワーのありがたみがわかる作りでした。
トイレと洗面所と脱衣所があれば、良かったです。
雰囲気は作れなかったです。
部屋は隣の声が聞こえ、温水洗浄便座が欲しい、あと額縁はホコリだらけなので、掃除された方がいいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月14日 22:47:11

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。

お天気があまり良くなかったことが残念でしたね。
秋が深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

那須は山の紅葉が見頃になり、これから紅葉が下へ降りて、パディントンの周辺も紅葉の美しい風景に移り変わって参ります。

5つある貸し切りジャグジーのシャワーは、本館、別館の館内にあるジャグジーはファミリーのお子様連れでも使いやすい、ノズルが下りてきてくるシャワーでございます。

ハートジャグジーは立ってシャワーを浴びていただく欧米式で固定されております。
ガーデンジャグジーは立ってシャワーを浴びるシャワーのノズルが下りて参ります。

那須町の水道を引いておりますが、町役場に問い合わせましたが、水圧はこれがせいいっぱいとのことで、お客様のご希望に添えませんとのことでございます、なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。

ハートジャグジーにはトイレ、洗面所などは配管の都合上、お作りすることが出来ません。
ご希望に添えず、誠に残念でございますが、なにとぞ、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

ご指摘いただきました額縁の件、すぐに対処させていただきました。ありがとうございます。
お掃除会社スタッフに申し送りを徹底して、今後はさらに気をつけて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。

那須にはたくさんのお宿がございます。
お客様のご希望に合わせたお宿がきっと見つかると思います。
違う季節の那須へも訪れてくださいませ。

豊かな自然に囲まれて、素敵な時間をお過ごくださいませ。

これから寒くなて参ります。
風邪などひかないように、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年07月29日 12:45:54

食事は、おいしくいただきました。ステーキ、デザートは席まで運んでくれます。飲み物はセルフでした。
立地は良く買い物も便利です。しかしお風呂は、とても、入れません。何ヶ所か貸し切り風呂あり、玄関出てすぐのお風呂を利用しました。風呂場に入っててすぐ、下水?のような匂いと、露天風呂ではないけど、浴槽に虫が数匹、洗い場にも虫がいました。シャワーも水圧が弱く、シャワーヘッドが固定されているためよく洗えません。すぐに、部屋のシャワーに入り直しました。他のお風呂はわかりませんが、気になる人は無理かも知れません。朝食もおいしかったですが、陶器のようなかけらがご飯に混入しており残念でした。オーナーさんは、謝罪してジュースのサービスもくれましたが…。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月29日 15:14:18

ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。
食べ放題、飲み放題のついているプランでしたね。お飲み物につきましては、ご自分のお好みのお飲み物をご自分でグラスに注いでいただいて、お席でご自分たち専用の氷入れの氷を入れていただく私共のお手伝いのない、非接触型システムでございます。

朝食のご飯の件、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びもう上げます。
申しわけございませんでした。
快く許していただき、心から感謝いたします。
本当にごめんなさい。

お風呂の件でございます。
私共は那須の山の神様に見守られながら、自然と共存して生きております。
夏場の虫対策は、毎年、さまざまなことを試みておりますが、100%虫のいない世界を作ることは不可能でございます。
お掃除の際にはチェックして、虫がいない状況にしておりますが、お客様の扉の開け閉めなどで、どうしても、小さな虫は入ってきてしまいます。
虫が苦手な方には
その都度、対処をさせていただきますね。
チェックインの時にも、お話しをさせていただくことにいたします。
また、田舎の水道ですから、水圧が低くなったり、ご不便をおかけいたします。

都会の最新の設備の様にお使いいただけないこと、ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

娘さんと仲良しで、まるで姉妹のような素敵なママは、お子様たちの自慢のママですね(#^.^#)

娘さんとお揃いのお洋服でお出かけしたら楽しでしょうね~(≧▽≦)

また素敵な笑顔のお写真、撮らせてくださいませ。

どうぞ、いつまでもキラキラと輝いている、素敵なママでいてくださいませ。

本当にありがといございました。

蒸し暑さが続きますが、皆様におかれましては、夏バテしないように、お体を大切になさってくださいませ。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

きゅうりさん9さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

きゅうりさん9さん [40代/男性] 2017年02月28日 22:40:42

立地 看板が分かりにくく、通りすぎてしまった。

部屋 寝室とくつろぐ部屋が別々でめんどくさい。ひとつの部屋にしかタオルやゴミ箱がなく、非常に不便であった。また、トイレはウォシュレットも温便座でもなく、宿泊施設にしては残念でした。

食事 とても美味しいものもありましたがトータルすると普通です。

お風呂 24時間は良いが、外にでないと入れないお風呂もあることも説明に明記してほしかった。また、真冬でも外にでないといけないなら、ドライヤーを置く心遣いがほしかった。

サービス 今まで泊まったことがある宿泊施設の中では不満が残った。

設備アメニティ 普通です。

ホームページが凄く良かったので、期待をしすぎたと子供の意見がありました。

2017年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年02月28日 23:58:28

ご投稿ありがとうございます。
2家族でのスキー旅行でご利用くださいまして心から感謝しております。
お子様同志もみんな兄弟のように仲良しで楽しそうでしたね。

お部屋は、お子様も大きいので、広く使っていただけたらとご用意させていただきましたが、ご不便を感じられたとのこと、今後の課題として検討させていただきます。

那須は春、夏、秋と冬の寒い時期とは違った楽しみ方が出来るところです。
ぜひまた皆様で那須に訪れてくださいませ。

いただきましたご意見は、真摯に受け止め、私たちの宿で出来ることを、今一度、見つめて、改善してゆくようにさせていただきますね。

まだまだ寒い日もございます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

2月の土曜日も平日料金★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2010年12月09日 14:01:37

アットホームな雰囲気の中でお料理も美味しく頂き、息子のわがままも快く聞いて下さり、大変ありがとうございました。私達家族も大変満足させて頂きました。ただ温泉には不満が残りました。冬の寒さの中、窓が閉まらなかったり、湯船にゴミが浮いてくる等残念なことがありました。またバスマットが濡れていて一層寒く感じました。24時間利用可能とは言え、スタッフの方がこまめにチェックされたら良いのではないかと思います。

【楽天限定】室数限定!◆土曜日でも平日料金◆でお得! 12月まで期間限定プラン★
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2010年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年12月09日 15:42:36

ご投稿ありがとうございます。
冬の那須旅行、ご家族で楽しんでいうただけましたでしょうか?
ご宿泊では、お食事やサービスにご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お風呂の件でございます。
露天のお風呂はこの時期は寒さよけに、透明な扉と特殊な網戸により風よけを行っておりますが、
完全に閉めると「露天ではないのでは・・」とのお客様のお声を尊重して、網戸の扉の幅の分だけは、換気のためも含め、完全に閉めることが出来ません。幼いお子様とご一緒の露天ジャグジーは、お子様の着替えのお手伝いなどもございますから、大人だけで利用する時よりも、寒く感じるかもしれません。何とぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。
バスマットはスタッフがチェックをしておりますが、さらに快適にご利用いただけますように検討させていただきます。
お客様には貸し切り風呂でご利用いただくための専用のバスマットを各お部屋にご用意しており、そちらをご持参いただきお風呂をご利用いただくようにおすすめしておりますが、こちらにつきましても、皆様がより快適にご利用いただけますように検討し、さらに努力して参ります。
暖かい季節にまたご利用いただけたら嬉しいです。
これからますます寒くなりますが、どうぞご家族の皆様、お風邪をひかないようにお気をつけくださいませ。