投稿者さん 2009年07月20日 14:45:44

子供が産まれての初めての那須旅行でとても思い出に残るいい旅でした。とくに、2歳の娘には良くしていただき本当にありがとうございました。料理も大変美味しく、ボリュームもあり大満足でした。

恋人デートにも、家族の楽しい牧場遊びにもぴったりです!りんどう湖入園券付食べ飲み放題プラン
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 22:38:54

ご投稿ありがとうございます。
りんどう湖ファミリー牧場はいかがでしたか?
ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事もご満足いただけて、本当に嬉しいです。
お食事の時、お嬢様は、とってもおりこうさんでしたね。パディントン・ママにも、少しずつうちとけてくれて、最後には可愛い笑顔を見せてくれました。お嬢様からいただきました笑顔は、私の心の宝物になりました。ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。可愛いお嬢様の笑顔、ご夫婦の優しい笑顔にお目にかかれます日を心より楽しみにしおります。
本当にありがとうございました。

【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2009年07月20日 14:43:18

この度わお世話になりましたぁ~★☆★
10月に子供が産まれるので彼と2人でわ最後の旅行で使用させて頂きました☆★お部屋わ空いていたみたいでグレードアップして頂き一泊二日でしたがゆっくり過ごす事が出来ました♪
お風呂わ泊まった所の一カ所しか入りませんでした♪外のジャグジーの露天わドアにカブトムシがいて虫苦手な私達わ遠慮しました☆夕食後のデザートのスイートポテトかなり美味しかったです☆★
朝食わ彼にわ少し量が足りなかったですが満足です!二日目どうぶつ王国行きましたがカイ君と写真取れなかったです↓↓
楽しい旅行になりました★ありがとうございました☆次回わ涼しい季節にお邪魔させて頂きます☆★☆

【人気の宿掲載記念】ロマンチックな恋人プラン★星空の貸切露天は二人の素敵体験!
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 22:22:34

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
7月の那須をご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
露天風呂のところにカブトムシがいたんですね♪
この夏初めてのパディントンのお庭に訪れたカブトムシでした。
デザートのスウィートポテト、気に入ってくださってありがとうございます。
次回にも、たくさん作っておきますね。
ぜひ、お子様が生まれましたら、可愛いお子様とご一緒に那須へ遊びにお越しくださいませ。
那須は、お子様と一緒に楽しめるスポットがたくさんありますよ。どうぶつ王国もお子様とご一緒ですと、楽しさも大きくなることでしょう。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
これから暑くなりますが、奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年07月01日 16:10:08

両親の還暦祝い旅行にお邪魔させて頂きました。
とても親切にして頂きありがとうございました。
気配りができていて恐縮してしまう程でした。
食事もとっても美味しかったです!
コップを割ってしまって申し訳ありませんでした。
子供が大切にしているタオルを忘れてしまったのですが連絡をくれたので
とても助かりました。
また行きたいし、友人にもオススメしま~す!

2009年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月02日 18:57:11

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日の那須旅行を、ご家族の皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気にも恵まれて、良かったですね。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お父様とお母様の還暦のお祝い旅行でしたね。
お夕食の前にお外で記念写真を撮っていらっしゃる皆様は、ご家族仲良しで、微笑ましく、
お父様とお母様の幸せそうな笑顔がとても心に残っております。
お食事もご満足いただき、スタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節の那須へも、皆様でお越しくださいませ。
四季を通して、那須はご家族皆様で楽しんでいただける所ですよ♪
コップの件、どうぞお気になさらないでくださいませ。お子様にお怪我もなくて、本当によかったです。
皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

お子様とパパ&ママの素敵な思いでのアルバム~♪「キッズ記念日」プラン

投稿者さん 2009年04月17日 10:37:05

先日はお世話になりました。平日の利用ということもあってか、貸し切り状態で、広めの部屋を用意していただき、ありがとうございました。久々の家族旅行でしたが、部屋もお風呂もきれいで、ゆったりとした時間を過ごせました。秋には第2子が誕生しますが、今度は家族4人で泊まりにいきたいと思います。

★「お客さまの声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

2009年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年04月20日 15:24:09

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊にご満足いただけまして、本当に嬉しいです。
ご家族でのコミュニケーションの中に、時々混ぜていただき、とても楽しい時間をいただきました。ご家族のお写真を撮る時は、楽しかったですね~♪息子さんの笑顔・・・とっても可愛かったです(^_-)-☆
秋には家族が増えますね♪
今度は4人家族で那須へ遊びにお越しくださいませ。
そして息子さんのお兄さんになった笑顔、また撮らせてくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】】