eve1020さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

eve1020さん [40代/女性] 2017年08月30日 10:13:50

【特典】
★ご希望の方にはフォトサービスでお食事の風景をお撮りいたします。
★女性には可愛いフォトスタンドをプレゼント!
★小学生と幼児のお子様にもキッズプレゼント!
とありましたが食事の時に写真を撮ってくれてその写真を帰りにくれただけ。
可愛いフォトスタンドもキッズプレゼントもくれませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月30日 10:53:34

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。

お嬢様と一緒の仲良しご家族でしたね。
お嬢様がとてもしっかりと楽しいおしゃべりをしてくださったのでよく覚えております(#^.^#)

フォトスタンドの件です。
以前は、お食事の時にお撮りしたお写真をそのままプリントアウトしたものと、フォトスタンドを別々で差し上げておりました。

現在は、お写真を保護するためと、フォトスタンドに入れたほうがお写真が引き立つため。お客様もお家へ帰ってすぐに飾れるため喜んでくださいますので、差し上げるフォトスタンドの中に、お写真を入れて差し上げております。

ご投稿をいただきましたお客様にもそのように、差し上げるフォトスタンドにお写真を言入れて差し上げました。

お子様にもささやかですが、お写真を入れたフォトスタンドと共に奥様に差し上げておりました。

デコレーションされたゴージャスな可愛さではございませんが、素敵なご家族の笑顔のお写真を、いつまでも飾っていただけるように、シンプルで可愛いお写真立てを心をこめて選ばせていただいております。

可愛いとお感じになられる基準はそれぞれで感じ方も違うことですね、気に入っていただけなかっらごめんなさい。

表記、そして差し上げる時のお言葉かけを、今一度、確認し、皆様にご理解をしていただけるように考えてみます。

ぜひまたお越しくださいませ。
素敵なお写真をまた撮らせてくださいませ。

笑顔が可愛い、明るく礼儀正しくしっかりしているお嬢様、もう学校は始まりましたか?

おしゃべりをさせていただいた時に、とてもしっかりして大人とおしゃべりが出来るお子様だと感動いたしました(#^.^#)

いっぱい活躍してくださいね!・・ってお伝えくださいませ。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2017年08月13日 14:35:11

お部屋が可愛らしいお部屋でした。ベッドの硬さもちょうど良かったです。お食事がとても美味しくて、ボリュームもあり良かったです。旦那が魚介類を食べられないので、他のメニューを用意して下さったり、心遣いが嬉しかったです。只今妊娠中で、2人きりで過ごせる最後の誕生日だったのですが、チェックアウトの際にオーナーさんがとても良い方でテディベアのぬいぐるみと、ワインをプレゼントして下さいました!ワインは、子供が産まれてから飲んで下さいと(o^^o)子供が産まれたらまたいつか伺いたいと思います。ありがとうございました♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月13日 22:56:11

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
事前に苦手な食材をお申し出いただいておりましたので、対応させていただきました。

気に入って召し上がっていただけてよかったです(#^.^#)

奥様は妊娠8か月でしたね。
気がつかなくて、本当に申しわけなかったです。
苦手な食材、移動の際の足元の注意など、もっとお声かけをさせていただくことがございました。

今度は3人家族で那須へ遊びにお越しくださいね♪赤ちゃんと一緒のパパとママになったお二人・・・ぜひお写真を撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしています。

出産までのご夫婦のお時間、大切にお過ごしくださいね♪

奥様、お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 18:06:48

今回、チェックインが食事時間に間に合わないスケジュールの為、朝食のみで予約。
チェックイン後、すぐに五つあるジャグジー風呂の一つを妻と貸し切りで利用して、さっぱり。
朝食は地元の取れたて野菜など見た目も味も大満足でした。
出発時に思いがけない心配りに感謝し、教えて頂いた近くの観光地を回って楽しく過ごせました。
一つ、夕食を堪能出来なかった事が心残りで、また是非利用させて頂きたいと思います。
良い思い出をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月19日 00:36:21

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの朝食は「幸せの朝ごはん」と名付けて、旬の野菜を豊富に取り入れて、心をこめてお作りしております。

ちょうど、田舎に帰ってきてくれた家族をもてなす・・お母さんの朝ごはん・・・(#^.^#)

あれも、これも、食べて欲しいなぁ~と、心をこめて作る・・・そんな朝ごはんを目指しております。

気に入ってくださって、心から嬉しいです。

ぜひ、次回にはお夕食も召し上がってくださいませ。

こちらも旬の野菜をさまざまな調理法で召し上がっていただいております。

またお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、これから暑さも本番となります、どうぞお体を大切になさってくださいね!

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪

あゆ534930さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あゆ534930さん [30代/女性] 2017年06月13日 16:07:38

1年ぶりに那須に行きこちらにお世話になりました。夕食も朝食も種類が豊富で特に夕食は食べきれないくらいの量でした。また一品ごとの料理が凝っており本当においしかったです。写真も良い思い出になりました!ワインをいただいたり部屋をワンランクアップいただいたりお心遣いも嬉しかったです。
天気にも恵まれ、思い出に残る旅になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年06月20日 00:08:29

ご投稿ありがとうございます。
1年ぶりの那須を楽しんでいただけたようですね♪
よかったです。
お天気にも恵まれて、爽やかな那須でしたね(#^.^#)

お食事も夕食も朝食もご満足をいただき、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいね♪
緑豊かなアクティブな夏、紅葉の美しい秋もお奨めでございます。

お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

素敵な笑顔のお二人のお写真、また撮らせてくださいね♪

季節の変わり目、これkら梅雨本番、どうぞお体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2017年05月23日 17:19:51

那須連山登山フェスティバルが延期になり、キャンセルしようと思いバタバタしましたが、宿泊させていただきとても良かったです。
また、那須に行くときには宿泊したいものです。大変お世話になりありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月23日 23:15:37

ご投稿ありがとうございます。
やっぱりキャンセルすればよかった・・・ではなく、
宿泊してとてもよかった・・とのご感想はとても嬉しいです。

また、
>部屋、お風呂、食事どれもとても良かったので、とても満足の行く宿泊となりました。

とのご感想、本当に良かったです(#^.^#)

那須の山々、季節によって表情も違います。
ぜひ夏真っ盛りの緑豊かな夏山、
紅葉の美しい秋の山も歩いてみてくださいませ。

次回には山のお話、たくさん伺わせてくださいませ。

那須の山々を登山で楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】5月の土曜日・室数限定で通常平日料金!

ひで7818さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひで7818さん [40代/男性] 2017年04月23日 17:21:22

ワイン有難うございました!家でも金柑を使ったサラダを作ってみます!(^^)v

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年04月25日 21:59:09

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事の食材に心を響かせてくださり。ありがとうございます。
パディントンで召し上がっていただいた料理を、お家でまた再現していただける・・・とても光栄でございます(#^.^#)

金柑・・甘くて美味しいですよね~(*^-^*)
ぜひ金柑を使ってサラダ・・作ってくださいませ。
そして那須のこと、パディントンのこと・・・
思い出していただけましたら、とても嬉しいです。

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
また食材に心を響かせていただけるように・・・料理に精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 20:58:52

たいへんお世話様に成りました。妻も喜んでいました。頂いたワイン美味しく飲ませていただきました。機会を作ってまた利用させていただきます。有難うございました。
zoosan

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年03月23日 00:33:17

ご投稿ありがとうございます。
チェックアウト後に、友愛の森の直売所、那須高原HERBsのマルシェでお気に入りの野菜を購入できましたでしょうか?(#^.^#)

板室温泉に行って温泉にはいることは出来ましたか?

那須は四季の移り変わりを楽しみながら、さまざまな体験が出来ます。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしております。
どうぞ健康に気をつけて、いつまでも奥様とご旅行を楽しんでくださいね。
たくさん那須へお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

まま228さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まま228さん [30代/女性] 2017年01月12日 13:51:43

一年のしめくくり、12月30日に大好きな家族ととびっきりの思い出を作りたく、予約させていただきました。忙しすぎて子供たちとの会話もなくなりつつある日常を忘れ、のんびり至福の時を演出していただきました。男所帯の我が家が、かわいい外観、お部屋に驚きながらも笑顔でゆっくりとした時間が流れ、期待以上のお料理で、お腹も心も満たされました。お食事中にママさんのお料理説明があり、帰りに那須野菜を買い自宅でチャレンジしました(笑)ママが撮ってくださったお写真・・・みんな優しく笑っていて宝物になりました。そして、ママさんから「特別室を」とサービスして下さり、夢のマイホームで過ごしたような広々と周りを気にせずゆったりとすごせました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月12日 20:00:41

ご投稿ありがとうございます。
お年頃の息子さん2人とご両親と楽しそうにお食事をされている風景は、いくつになっても家族旅行はしいものだなぁ~と、幸せな気持ちにさせていただきました。お夕食の時にお撮りしたお写真は、
素敵な笑顔のご家族のお写真でしたね。
きっと、今よりも、もっともっと息子さんたちが大人になった時に、このお写真を眺めると、その笑顔から、懐かしく今回のご旅行のことを思い出すことでしょう。
今回のご家族の那須旅行が、ご家族の心に残る思い出になっていただけたら、心から嬉しいです。

息子さんたちはこれから輝く未来に向かって歩いてゆくのですね。元気に、たくさんの夢を叶えていただきたいと、心から応援しております。

また機会がございましたら、ご家族で那須へ遊びにお越しくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

今年も、ご家族にとりまして、素晴らしい年となりますように、心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】クリスマス&年末年始♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2016年12月05日 22:28:47

娘と宿泊させていただきました。可愛らしいお部屋は非日常を体験できました。夜中にベランダから見た星空は最高でした。食事も大変おいしかったです。野菜が豊富で、食後のデザートやケーキ沢山いただけ満足してます。ママさんとのお話しも楽しかったです。写真も撮っていただきありがとうございました。記念になりました。また機会がありましたら、お邪魔します。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年12月26日 22:40:27

ご投稿ありがとうございます。
まるで姉妹のように仲良しで、楽しそうでした♪
お嬢様の幼なじみが息子の学校で同級生だったとは・・(笑)びっくりしましたね~
不思議なご縁ですね。

日常から離れて、親子でさまざまな体験をすることは、心に残る思い出になりますね。
向かいのお店で、お二人で作ったキャンドルのお話・・・嬉しそうにお話をしていただき、私も幸せな気持ちになりました。

夜、お部屋のベランダからご覧いただいた星空を思いでの1ページに加えていただき、とても嬉しいです。☆彡
パディントンのお庭から見える冬の星空、私も大好きです。

ぜひまた、お嬢様とご一緒に那須へ遊びにお越しくださいませ。
またおしゃべりに花を咲かせましょうね~

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

だんだん寒さが厳しくなって参りました。
風邪などひかないように、お気をつけくださいね。
本当にありがとうございました。

那須でとる秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

キャッソさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

キャッソさん [40代/女性] 2016年10月29日 14:31:18

夕飯の食べ放題ステーキが前回同様とてもおいしかったです。3回もおかわりをしてしましました。
朝食もおいしく、特にスープが素晴らしかったです。一口飲んですぐに「味噌だ!」と妻より先に気づいてニヤリとなりました(笑)。
妻も「朝からお野菜がたくさん食べられて嬉しかった」と喜んでいます。
是非また次回の那須のお泊りもこちらでお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月30日 15:12:15

ご投稿ありがとうございます。
2年ぶりのパディントンのご利用、心から感謝いたします。
秋の那須はいかがでしたでしょうか?
お夕食ではお肉、ご満足をいただけて嬉しいです。
奥様にも野菜がいっぱいの朝食を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
朝食のスープは、鶏肉、豚肉、ベーコン、そしてさまざまな野菜のエキスがミックスされていまます。
味噌とミルクで優しい味つけにしています。
朝食に、たくさんの栄養素を取り入れていただきたいな・・という想いで作っております。
ぜひまた、3回目の那須もパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
那須の紅葉は山からパディントンの周辺へ移り変わって参りました。
だんだん寒くなってきましたから、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

ランニングベア3100さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ランニングベア3100さん [60代/男性] 2016年09月14日 09:32:50

ステーキ食べ放題で泊まりましたが、野菜の料理がおいしい。それと朝食のパンが今まで食べたこと無い食感でこれもおいしかった。
接客もとても満足しました。
リピートします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年09月16日 22:30:05

ご投稿ありがとうございます。
野菜の料理が美味しいとのご感想・・・ありがとうございます。
奥様がお食事の時の「パディントンママの野菜ミニトーク」をメモをお取りになりながら聴いてくだり、とても嬉しかったです。
野菜のおしゃべりで盛り上がり・・と、楽しい時間を過ごさせていただきました。
朝食のフォカッチャも気に入ってくださったのですね♪
すぐ近くの「パンの家クーロンヌ」さんで焼いていただいている、パディントンレシピのフォカッチャです。
パン職人さんに「美味しかった」とのご感想、伝えておきますね。
10月にはまたお越しくださるのですね!
「ベトナム」のお話を伺うこと、楽しみにしております。「ハワイ」バトルもいたしましょうね~(笑)
負けませんよ~(≧▽≦)

10月にお越しになる時には、パディントンの周辺の紅葉が美しい頃となります。
秋の野菜も、楽しんでいただきますね!

お目にかかれますことを心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF楽天トラベルアワード2015エンターティメント賞受賞記念プラン

投稿者さん 2016年08月27日 17:03:22

先日結婚記念日で利用しました。
お料理がすごく美味しくて、メニューごとに説明してもらいました。デザートの種類が豊富でケーキも食べすぎてしまいました。

また、記念写真と帰りの際にプレゼントも貰い大変満足です。

次回また利用したいとおもいます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月29日 22:24:50

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚記念日でのお祝いの那須旅行でしたね♪
恋人同士のようにラブラブで仲良しなご夫でした。
ご夫婦のお写真も美男美女・・・とっても素敵なお写真になりましたね♪
「ご結婚記念日、おめでとうございます!
いつまでも仲良く、ご夫婦の年輪の重ねてくださいね。」
お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
季節が変わると、野菜料理も、デザートもまた変わって参ります。
違う季節の那須へも、ぜひお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お天気が不安定な日が続く、夏後半ですが、どうぞ体調を崩さないように、お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

★7月24日~8月5日まで千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

チェリー03260726さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

チェリー03260726さん [30代/女性] 2016年08月16日 21:33:44

8月14日から一泊しました。
口コミでもあった通り、部屋、お風呂がとても可愛いくテンション上がりました。そしてお料理、全てが本当に本当に美味しくて、普段サラダ以外野菜料理を食べない主人も、これなら食べられと完食していました。
美味しすぎて食べ過ぎてしまい部屋に帰ってから大変でした笑
子どもが、場所見知りをして食事会場で大グズで大変でしたが、今思えばよい思い出です。
グズる前に撮って頂いた写真は我が家の宝物です。帰りにお土産も頂きありがとうございました。毎年夏はこちらで過ごしたいなぁと思っています。今度はもう少しお利口にしてくれるといいのですが…笑

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月16日 23:56:03

この度はパディントンをいご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お嬢様と一緒の那須旅行、楽しい思い出はたくさんお持ち帰りいただけたことでしょう。

お写真を撮らせていただいた時のお嬢様、ご飯が待ちきれなくて、スプーンをお口に入れて撮りましたね♪
そのしぐさが、とっても愛らしかったです。
普段野菜料理を召し上がらないご主人様が、パディントンママの野菜料理を召し上がってくださったのですね♪
那須の夏野菜を美味しく召し上がっていただけて、
料理人パディントンママは、とても嬉しいです(#^.^#)
今日はどんな野菜料理を作ろうかな・・と、ワクワクしながら野菜と向き合っております。

お嬢様、イイ子でしたよ。(#^.^#)
0歳から3才くらいまでお子様は、15分お席でおりこうさんにしていたら、100点満点だと思います。
あとの残りの時間は、パパとママとお子様との旅のふれあい・・・想い出作りの時間と思ってくださいね♪
ちょっぴりてんやわんやしても・・・思い出すと笑顔がこぼれる、楽しい家族の時間です。
お子様が大きくなった時に、あのお写真を見せてあげながら、今回のパパとママの想い出をお話し、してあげてくださいね♪
ご家族の思い出のページの一瞬の登場ですが、パディントンママがシャッターをカッシャッと押してる姿も、思い出していただければ嬉しいです(笑)
また遊びにお越しくださいませ。
1年たつと、また成長していて、今年とは違うお嬢様と楽しい思い出を作れることでしょう。

大きなお目々の可愛い嬢様、優しい笑顔のパパとママ・・・お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

吉田の鞄大好き人間さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

吉田の鞄大好き人間さん [40代/男性] 2016年08月08日 22:35:18

8月上旬に宿泊しました。すべてが行き届いていて、とてもよかったです。食事の時に家族写真をとっていただき、ケースに入れ帰るときにいただいたのは、とてもよい記念になりました。ありがとうございます。ただ、飲み放題とあったのにビールがないのは残念でした。うーん正直あのロブスターやステーキを食べながらビールが飲みたかった。後から別会計で飲むことができたと聞き、飲めばよかったと後悔しました。ただ、飲み放題にビールがないのは私の感覚になかったので・・・。単なるのんべえのわがままです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月12日 23:43:19

ご投稿ありがとうございます。
20年ぶりのパディントン・・・でしたね♪
また、思い出しいただき、そして予約をしていただき、お越しいただけたこと、心から感謝いたします。
2人から夫婦になって、そして家族が増えて・・・
月日の年輪は素晴らしい宝物ですね!
お子様たちと仲良くお食事をなさっていらっしゃる皆様のお姿は・・・ほのぼのとした家族の愛情が溢れておりました(#^.^#)
その頃、4才のやんちゃ坊主の息子が、お食事のサービスをさせていただけたのも、ご縁を繋げていただけたから・・・と、本当に嬉しいです。
心からありがとうございます。
ぜひまた、ご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

※追伸※ パディントンのプランの中には、ビール中瓶が付いているプランがいくつかございます。
どのプランもちょっとお得な設定にしてございます。
次回には、ぜひとも、ご検討くださいませ。(#^.^#)

本当にありがとうございました。

hira1967さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hira1967さん [40代/女性] 2016年07月31日 23:45:04

主人が糖質制限をしているのでステーキ食べ放題につられ、子供たちが留守にしていたので思い立ってこっそりと3時間前に予約しましたが、広いお部屋をとっていてもらい、喫煙もバルコニーでの許可をもらい、喫煙者が肩身狭いご時世ですが有り難かったです。野菜がおいしく薄味でやさしい味付け。ステーキもおいしくたくさん食べてしまいデザートまで時間が足りなかったのが、悔やまれます。それでも三ついただきました。お風呂はジェットが壊れていたり温泉でなかったのが残念で☆三つですが、掃除は行き届いており形の違う浴槽に楽しく入浴出来ました。四女の話をパディントンママに聞いてもらい、勇気付けられました。ありがとうございます。次回はぜひ子供たちも連れて訪れたいです。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月03日 23:27:22

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
地元の食材を美味しく召し上がっていただけるよう、これからも精進いたしますね。
ジャグジーのスイッチは毎日確認をしております。
ご投稿をいただき、すぐに確認をさせていただきましたが、不具合はございませんでした。
ただ、飾りのボタンであったり、飾りボタンの横の壁にスイッチがあったり・・・解りにくかったかもしれません。
ご投稿をいただきましてからは、皆様にスイッチの場所などをチェックインの際にご紹介させていただいております。
次回はもっとわかりやすくご説明させていただきますね。
ぜひ次回にはお子様たちもご一緒に遊びにお越しくださいませ。
ご家族で一緒のお部屋も3人・4人・5人と人数に合わせてお選びいただけます。
お嬢様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
ご家族で那須を楽しんでくださいませ。
まだまだこれからが夏本番、夏バテをしないように、お体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2016年07月02日 18:37:36

ステーキは柔らかくて食べ放題はよかった。野菜がついていたが、それを食べないとお代わりができないと思っていたので、先に食べてしまったのですが、お代わりした時に持ってきたのはステーキだけ。それを知っていたらステーキだけ食べてお代わりしたのに!!って感じでした。それ以外はとてもよかったです。朝のフォッカチャもとてもおいしかったです。女性が喜ぶプランです。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月02日 22:23:55

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご夫婦で楽しんで召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。
奥様は、野菜のこと、レシピのことなどに興味を持っていただき、楽しくお話をさせていただきましたので、よく覚えております。
ソースにどんな野菜や、調味料が使われているのか、とても深く味わって分析していただき、光栄でございました。
素晴らしい味覚をお持ちでいらっしゃいますね~(#^.^#)

朝食のフォカッチャも気に入っていただき、ありがとうございます。
モチモチでふかふか・・・近くのパン屋さん「パンのいえクーロンヌ」さんで焼いていただいております。

こちらのプランには女性に可愛いブローチのプレゼントがございますので、女性には嬉しいプランだと思います。

ぜひまた、お越しくださいませ。
ご夫婦で、飲んだり、食べたり、そして楽しくおしゃべりしたり・・・楽しんでくださいませ。

本当にありがとうございました。

erumo0623さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

erumo0623さん [20代/女性] 2016年05月04日 18:13:48

4月29日に、大人二人+小学生、 4歳児 計四人で一泊利用させていただきました!
オーナーがとても親切な方で 今回サービスで広いお部屋に変えていただきました(^O^)
お陰で 頼んだお部屋よりも広々と使えて 子供達も喜んでました~
料理がコース料理だったので、全部食べ終えるのに一時間近くかかったかな?
小さい子供ではやはりすぐ飽きてしまって うるさくしてしまいました、すみません…
ですが、先にデザートを出して下さったり 廊下にある絵本を見たりしてなんとかやり過ごせました!

ステーキ食べ放題もとても魅力的で 思ったより美味しくて 満足です!

帰りのお土産や、写真プレゼントも嬉しかったです
また、涼しくなった頃 お邪魔したいと思います(^.^)

2016年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年05月04日 23:14:24

ご投稿ありがとうございます。
GWのスタート、初日にご利用いただいたのでしたね。
ご家族で那須の想い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お食事の時、お嬢様たちはとてもおりこうさんでしたよ~(*^▽^*)
家族の団らん・・・おしゃべりしながら、ゆっくりと楽しんでいただければ・・家族の素敵な想い出になるのではないかな・・との思いで、おもてなしさせていただいております。
お食事、ご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節の那須にも、皆様でお越しくださいませ。
那須にはご家族で楽しめるスポットがたくさんあります。
またお目にかかれます日を楽しみにしていますね♪
素敵な笑顔のお写真・・・撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

【春得】【苺狩り代行】春はあま~い苺を♪みんな満喫!苺狩りプランの後はカフェで苺パンケーキをどうぞ!

hiro@psyさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hiro@psyさん [40代/男性] 2016年03月20日 15:36:20

3月18日に宿泊しました。久々の那須でした。ペンションでは、素敵なオーナー様と、一生懸命だけど、ちょっぴり天然?な息子さんの所作が微笑ましく思えました。本当によい息子さんをお持ちですね。微笑ましく思えました。
 気になった点をあえて言えば、個人情報保護法の視点から言うと、宿泊台帳の代わりのノート。宿泊者の氏名、住所、電話番号が記載され、チェックイン時に利用者に分かってしまうのは非常にまずいですね(意識しなくとも、他の宿泊者の住所等を覚えてしまいました)。お部屋のお風呂は問題なかったのですが、ジャグジー(ハート形)のお風呂やシャワーの温度調整が上手くできない(1分間たってもお湯がチョロチョロ)、別館の1階のお風呂のシャワーの接続部分が破損してた、などの問題がありました。また、季節の問題もあるのでしょうが、場所柄、空気清浄機があった方がよいかも知れません。すべての部屋でなくとも、一部の部屋なら可能かと思います。個人情報の問題を除けば、安心価格で提供されている宿であるため、なかなか改善も難しいかもしれませんね。
 上記のような点が改善点かと思われますが、清潔感のあるお部屋、美味しい料理(ステーキの食べ放題、デザートの食べ放題)などを考慮すると、満足度は決して低いものではありません。ステーキもたらふく食べることができました。朝食も美味しかったですよ。約20年前、妻が学生時代に宿泊したということを後で聞き、不思議な繋がりも感じました。ありがとうございました。

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月21日 17:57:49

ご投稿ありがとうございます。

20年前に、奥様には学生時代の女子旅でご利用いただいていたのでしたね。

長く続けていることで、たくさんのお客様に繋がっていただけることは、感謝の気持ちでいっぱいです。

またお食事も、ご夫婦でご満足いただけて良かったです。
ご夫婦で仲良く、楽しそうに召し上がっていただきましたね。
おかわりもたいさんしていただき、「お腹いっぱいです!」と言っていただけて、本当に嬉しかったです。

ぜひまた、お二人で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれますことを心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ハートのお風呂のシャワーの出が悪いとのご指摘、すぐに点検していただきました。
シャワーの頭の位置などの関係だったのか・・・
ということで、現在、大丈夫です。ご不便をおかけして、申しわけございませんでした。

20年まえから、コツコツとメンテナンスを繰り返して、今に至っております。
最新の機械で、新品ピカピカの設備・・・とはいきませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、これからもメンテナンスを心がけて参りますね。

せひ、次回には、ご不安に思いましたことは、その時に遠慮なくお申し出くださいませ。
お客様のための対処法を考えて、対応させていただけるよう、最善を尽くすことを心におき、これからも精進させていただく所存でございます。

空気清浄器、ご利用がご希望でしたら、事前にリクエストいただければ、ご用意させていただきました。

檻さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

檻さん [30代/女性] 2016年01月05日 14:21:22

12月28日から1泊でお世話になりました。当日の雪はなく、粉雪が舞う程度の天気でした。
食事は量も多く、ステーキのおかわりはできませんでした(笑)
飲み放題はセルフサービスで作るので楽しかったですが、
1人もしくは1テーブルでビールがあったらよかったなあとビール党としては思いました。
お風呂は広くてよかったですが、外の孤立しているお風呂は、
ガラスで囲われていて外が全く見えませんでした。
星空を見ながら入りたかったので少し残念でした。
お土産のワイン、美味しかったです。ありがとうございました!
那須ハイランドパークで、コースターに乗れなかった(低温のため?)のでまたリベンジに伺います!

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年01月07日 12:31:52

ご投稿ありがとうございます。
モノトーンのペアルック、とてもお似合いでした!さりげなく、色でお揃い・・・って、大人のペアルックですね♪
ステーキ、おかわり出来なかったですか?
それではぜひまた、リベンジにお越しくださいませ(^_-)-☆
ビールが大人2人で1本ついているプラン【【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス! 】というプランもございますので、次回にはお試しくださいませ。
晴れた冬の夜空・・・ぜひ中庭の真ん中で、あたたかくして、ゆっくりと星座を鑑賞してくださいませ。それはそれは美しい星空を鑑賞することが出来ます。
この時期の露天・・・寒冷地で寒さですから・・・、ご高齢の方、幼いお子様連れのご家族のパパやママが、その寒さを少しでも緩和出来るようにとの対処でございます。
ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

今度はあたたかい季節の那須へ、ぜひ仲良しのお二人で遊びにお越しくださいませ。
ジェットコースターもリベンジですね(^_-)-☆

本当にありがとうございました。

スタンダード★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題5つのジャグジー貸切無料

ダミッキーさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ダミッキーさん [30代/女性] 2015年12月12日 21:17:02

子供が出来て初の記念旅行ということで、こちらのプランにしました。
泣かないか心配でしたが、ママさんがあやして下さり、また色々ご理解して下さっているので、安心してゆっくり過ごすことが出来ました。
お風呂も貸し切りだったので家族でゆっくり出来ました。
期待していた料理は本当に美味しく、野菜もたくさん、旦那はステーキを3回もおかわりし、家族皆大満足でした。

お部屋のトイレの便座が冬にはしばし寒かったところと、貸し切り風呂のシャワーの温度がどうしてもぬるくならなかったところが残念で☆4つにしましたが、たくさん写真も撮って頂けて、本当にこちらのペンションにして正解でした♪

また、子供が大きくなったら伺います♪

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月12日 22:24:19

ご投稿ありがとうございます。
7ヶ月のお嬢様はお食事前のお風呂でいい気持ちになってしまったのか、スタートの時にはぐっすりと寝ていましたが、ぐっすりと眠ったことで、起きた時には、ずっご機嫌で、ご家族で楽しくお食事が出来ましたね。
お食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
お肉の付け合わせも大根のロースト、ちぢみ小松菜のオリーブオイルソテー・・・冬の野菜を調理しました。

記念日のコラージュ気に入っていただき、とても嬉しいです。可愛い表情のお嬢様をたくさん撮らせていただけて、幸せな気持ちになりました。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。

追伸・シャワーのお湯の調節、上手に出来なかったようで、申しわけございませんでした。
すぐに点検していただき、快適にご利用いただけるように調節していただきました。