投稿者さん 2015年08月25日 17:22:06

食事も大変美味しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月04日 10:16:16

ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
お夕食では、お子様がステーキをナイフで切る姿・・とても可愛かったです♪
これからのお食事では、きっと自信を持ってナイフを操ってステーキを美味しく召し上がることが出来ますね(#^.^#)

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
那須にはご家族で楽しめる観光レジャースポットがたくさんございます。
違う季節の那須の風景も美しいですよ1
これからの季節は10月からの紅葉の風景が素敵です!
本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2015年07月26日 10:02:49

オーナーさんの愛が感じられる、アットホームな雰囲気でした。
お食事が美味しく、ボリューミーで、素材はこだわりの新鮮野菜でオーナーさんの説明付きです。
満腹でチェックアウトした後は、近くのハーブ園で、白い人参や、ブルーのハーブを購入。
帰宅しても楽しめました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年07月26日 14:46:25

ご投稿ありがとうございます。
パディントンのお食事、サービスと、良い点数をいただきありがとうございます。
ご満足していただき、心から嬉しいです。
チェクアウト後は「那須高原HERBs」さんで、那須ブランドのハーブティ「空」、お買い求めできたのですね。夏色のブルーが爽やかなハーブティですよね♪
お店て開催されているマルシェで白い人参もゲットですね。
奥様とお嬢様の嬉しそうな笑顔が浮かんで参ります。ハーブティ、野菜で、
お家へ帰ってからも那須の余韻を楽しんでいただけて、こんなに嬉しいことはございません。
ぜひまた那須へ、皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしてります。
毎日蒸し暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2015年06月16日 00:10:05

今回、妻がちょうど誕生日で会社が休みのため、私も休みを取り計画しました。
ペンションに泊まるのは初めてで、いろいろ不安はありましたが、お安く泊まれたのと、おなかいっぱいに食べれた食事に満足でした。皆様の評価通り、満足いくものがありました。

しかし。。。これからも高評価維持のために頑張って欲しいと思う気持ちからあえて辛口の部分を書かせて頂きます。

過度の期待をしすぎたためもありますが、正直、写真と現実のギャップが大きかった様に思えます。お風呂の綺麗さ、飲み放題の酒の種類など。どこのホテルなどにもありますが、意外と写真とのギャップの大きさはダメージ大きいです。

また、部屋のトイレにはウォシュレットが無い、テレビが部屋の広さに比べて小さい、などもマイナスポイントかと。ただ、他のお客様の口コミには無かったので、ペンション系ではごく当たり前なのかもしれません。なにせ初めての利用なので辛口すぎたらすみません。

お風呂の種類が多いのと飲み放題は決め手になっているので是非、写真とのギャップを小さく出来る様に力を入れて欲しいかと思います。また機会があれば利用したいと思いますので、そのときにはよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2015年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年06月18日 23:12:35

ご投稿ありがとうございます。

初めてのペンションのご宿泊にパディントンをお選びいただきありがとうございます。

お客様がお越しになられる時に抱いてくださる想いを、出来るかぎり受け止めて、快適にお過ごしいただきたいといつも思っております。

お客様のお気持ちに応えることが出来きずにお帰りいただいたことに、その場で教えていただき、
何かご滞在中に出来ることがなかったのかと、とても残念でなりません。

お風呂は作ってから十数年の月日が流れておりますので、新品のピカピカというわけには参りませんが、毎日清潔を心がけて安心してご利用いただけますようにお掃除をしております。

飲み放題も、ワイン(赤・白)日本酒、ウィスキー焼酎(サワー3種類をご用意)カクテル4種類、コーラ、ジュース、ウーロン茶をご用意しております。
ビールは別料金でご用意可能ですが、モルツ中瓶1本が付いているプランもございます。
こちらが現在、ご宿泊の料金の範囲でご用意させていただける種類になりますが、こちらの種類でお楽しみいただければ幸いでございます。

露天は、虫が苦手なお客様でも虫を気にせずにご利用いただけますように、網戸を利用し、透明なハウスのようにしてありますので、全部開放して撮ったお写真とは少々見た感じは変わると思いますが、なにとぞ、趣旨をご理解いただき、ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

ぜひ次回には奥様のお誕生日をお祝いさせてくださいね。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

那須は1年を通して、豊かな自然の中で、さまざまな楽しみ方の出来る、素敵な地域です。

ペンションもたくさんございますので、違うペンションもトライしてくださいませ。
那須へまたお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 24時間滞在★インは12時~アウトは翌日12時まで!

投稿者さん 2015年04月05日 23:27:02

嫁と私の二人でプレミアム館に4/3に宿泊させて頂きました。
パディントン・ママ様に写真のデータをください、と言ったものです(笑
因みに、データは不要とさせて下さい。頂いたアナログの写真を大事にします。

まず、気になった点を正直に記載させて頂きます。
・建物に入った時のカビのような匂い。私はそこまで気にしませんが、気になる方はいるかもしれません
・HPが今風に綺麗に出来ている所。実際とのギャップを感じる方はいるかもしれません
・お風呂がかなり熱くなるタイミングがある。熱いので、出て入って、を繰り返しました

次に、良いと感じた所です。
・お風呂が広々としていてゆったりできる。
 また、プレミアム館の方にある露天風呂は景色を見ながら最高でした
・アメニティは困ることが無かった。必要なものは揃っていた。
 (パジャマの刺繍が可愛くて色も私達の好きな色でした♪)
 部屋の中に置いてあったブログの抜粋も楽しく見させて貰いました。
・料理の見た目、出し方に工夫を感じた。
 一発目のロブスターや、桜をイメージしたソースのお魚料理、
 焼きたての食べ放題ステーキ、選べるデザートなど、中々印象に残りました。
・一眼レフで写真を取り、最後にフレームと一緒に頂けたのですが、
 久々に自然な写真が撮れていて、これが一番嬉しかったです。
 帰宅後、早速ですが飾らせて頂いてます!

纏めると、全体的にお客をもてなそうという意気込みが感じられ、気持ちよく旅行が出来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2015年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年04月09日 17:16:21

ご投稿ありがとうございます。

覚えておりますよ~♪お写真をお撮りして、「こんな感じで撮れましたよ!」と画像をお見せした時に、すぐに「画像が欲しいな・・」と言ってくださり、私のお撮りした画像をとても気に入ってくださったこと、大変に嬉しかったです。
お客様のご登録をいただいていますメールアドレスには、こちらから画像を添付出来ないので、すぐに対応が出来なくてごめんなさいね。

ぜひまたお越しいただいて素敵なお写真を撮らせてくださいね。
カメラをご持参いただければ、シャッターを押しますので、そのままその画像をお持ち帰りいただけますから、ぜひ次回にはカメラをご持参くださいませ。
1泊2日の短いご滞在の中で、私共がこんなふうにお客様に感じていただけたら・・という想いや、
たくさんパディントンのサービスに気づいていただき、心から感謝いたします。
これからも、心をこめてお客様をおもてなし出来ますように、スタッフ一同、精進して参ります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
優しい笑顔の奥様、明るく爽やかな笑顔のご主人様、らぶらぶなお写真、撮らせてくださいね♪

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る春休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

ょち5491さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ょち5491さん [30代/女性] 2015年02月16日 22:29:54

ボードの後に好きな所でお食事して、朝はあまり食事をとりたがらない彼に合わせて素泊まり計画でした。
でも、スウィーツ大好きな私は、朝のコーヒー&スウィーツ無料の言葉に惹かれ、こちらに宿泊させて頂くことにしました。

お洒落で綺麗なペンションで、ママさんも気さくで良い方だったので、安心して泊まらせて頂けました!

朝のスウィーツは可愛らしく満足でしたが、希望でパディントンさんで人気のスイートポテトも出して頂けるということで、もちろん希望!更に満足!

素泊まりだというのに、スープやサラダ、作りすぎてしまったとおっしゃってましたが、牛飯まで出して頂き、しっかり朝食をとらせてもらっちゃいました。
朝は食べない彼も、美味しいと完食。
どれも美味しくて大満足です!

とても嬉しいお心遣い、ありがとうございました!

可愛らしいお部屋で写真を撮ってくるのをすっかり忘れてしまったのが心残りです…

2015年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年02月19日 19:03:18

ご投稿ありがとうございます。
2日間、スキーは楽しんでいただけましたでしょうか?
夜から雪が降りましたが、大雪にならず、道路もさほど雪がなく、よかったですね。
スウィートポテト、気に入っていただけてとても嬉しいです。
機会がございましたら、次回にはお夕食も召し上がってくださいませ。
お好きなデザートをおかわりが出来ますよ!
もちろん、スウィートポテトも沢山作っておきますね~(笑)(^_^)v
礼儀正しくて爽やかなお二人・・素敵なカップルでした♪

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますが、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

直前割り★素泊まりプランでサクッと那須旅行はいかが?朝のコーヒー&スウィーツ無料!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2014年12月26日 14:33:43

お料理が美味しくて良かったです!!また機会があれば利用したいと思います!!!

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月31日 23:57:17

ご家族でのスキーはいかがでしたか?
お泊りいただいた日はクリスマスイブ、末っ子の息子さんがサンタさんからもらったおもちゃで、大喜び・・・一生懸命おもちゃの説明をしてくれて、その嬉しさが私にも伝わって、わくわくしてしまいました(#^.^#)
3人のお子様は、皆様明るくて素直で、とってもイイ子たちでした。
ご家族の皆様、みんな仲良しで和気あいあいですね♪
お食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須への遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしています。
まだまだ続く冬休み、ご家族で楽しい思い出を作ってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

投稿者さん 2014年12月04日 23:59:09

食事が美味しかったです。夕食でステーキの食べ放題がありました。
「食べ放題」なら・・・と、正直最初は味に期待はしていませんでしたが、実に美味しいお肉でした。一枚分の大きさはちょうど良い150gぐらい?で、焼き具合はレア。肉の中心部は赤いのですが、ちゃんと熱が通っていてやわらかく肉汁がたまりませんでした。
(ひどいお店のレアだと中が冷たかったりするので)

ママさんも一生懸命におもてなしの心づくしをしてくれて、次もまたここで晩御飯食べて泊まっていきたいと思いました。

2014年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月06日 22:51:11

この度はパディントンにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
お肉の焼き方、気に入っていただいてありがとうございます。
次回にお越しいただいた時にも、お好みのレアで美味しく召し上がっていただけるように、さらに精進して参ります。
楽しみにしてお越しくださいませ(#^.^#)
仲良し恋人同士と思っておりましたら、ご夫婦だったのでしたね(笑)
おしゃべりも弾んでいて、とっても仲睦まじくて素敵なお二人でした。
お帰りの時のおしゃべりはとても楽しい時間を共有させていただきました。

また違う季節の那須へも、ぜひパディントンにお泊りして、満喫してくださいね。

追伸
この添付していただいたにゃんこ、お目々がご主人様にそっくりですね~( *´艸`)

11月29日★平日料金★心に残る秋休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年10月26日 21:03:08

とても美味しいお料理でした。
ママさんのお気遣いがうれしかったです。

2014年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月30日 08:12:24

ご投稿ありがとうございます。
秋の風景が美しい那須を姉妹で楽しんでいただけましたでしょうか?
とても仲良し姉妹のお二人で、お食事の時にもそれは楽しそうにおしゃべりをしながら召し上がっていただき、そのほのぼのとした優しいお二人の笑顔に心があたたかくなりました。
姉妹での女子旅・・・私も妹を誘ってみようと思いました~(笑)
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
秋の野菜はダイコン、カブが彩りを添えてくれますね♪
ぜひまた、違う季節の那須へも姉妹で遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
朝晩寒くなりましたね・・・どうぞお体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

10月18.25日★平日料金★心に残る秋休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年10月04日 23:31:12

初めての家族旅行で、口コミを見てとても高評価だったので宿泊を決めました。

気になった点はお風呂。本館のお風呂を利用しました。シャワーが2つありましたが、1つは温度調整がうまくいかず、どちらも水圧が弱かったです。浴槽のお湯も、子供は熱がって入れませんでした。大人でも、初めは熱かったです。

食事は、口コミを見てかなり期待していましたが、少食で食にこだわりのない私達には、夕食も朝食も多すぎでなくらいでしたので、素泊りでもよかったかな?って思います。味は、特別ってわけでもなかったです。でも、食いしん坊な1歳の息子は、夕食に出たスープを主人の分全部飲んでしまいました。
朝は子供達の分も用意していただいたのに残してしまい、申し訳なかったなと思っています。

部屋は広く、子供達が気に入ってとてもはしゃいでいました。
何より嬉しかったのはママさんのお言葉。
仕事しながら育児をする私を気づかってくれたこと。何故か、他の誰に言われるより胸に響きました。
それから、娘に色鉛筆と文具セットをプレゼントしていただきました。早速帰りの車でお絵描きしていました。
娘は、今回の旅行ではここの階段が1番楽しかったそうです。
また機会があったら利用させていただきます。
たくさんのサービス、ありがとうございました。

2014年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月06日 21:46:06

ご投稿ありがとうございます。
ご投稿、一生懸命拝読いたしました。

お食事、お口に合わなかったようで、とても残念です。
毎日、素材を厳選し、心をこめて料理しておいしく召し上がっていただけるように、ひとつ、ひとつのお料理をお出ししております。
お客様の心を動かすお食事はどんなものをお出ししたらよかったのか・・・勉強してみますね。
夕食にお出ししたスープは、収穫されたバターナッツかぼちゃを1か月ほど熟成させてから使っています。
丁寧に裏ごしして、スープに仕上げたものです。秋の人気の手作りの「バターナッツかぼちゃのスープ」です。
化学調味料を使っていない、自然の恵みの味でございます。
1才の息子さんが美味しく召し上がってくださったこと、心から嬉しいです。

今回は3才のお嬢様と1才の息子さんのお世話で、お食事もあわただしかったと思います。

きっとお子様が成長して大きくなって、ゆっくりとお食事を召し上がっていただけるようになった時には、お料理の味わいも違ったものになることでしょう。

いつも・・そしてこれからずっと・・・
新鮮な食材を心をこめて料理しております。

また遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る秋休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

yutaveryさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

yutaveryさん [30代/女性] 2014年09月04日 22:07:24

8月20日に夏の家族旅行で利用させてもらいました。
初めてのペンション宿泊だったので、室内設備や清掃面は気になる点もありましたが
それをかき消すほどのサービスがあり、なによりパディントンママの人情あふれるおもてなしが素敵でした。
食事ナシで申し込んでいた四歳の娘にご飯やおいしい牛乳をいただいたこと。夕食時の写真サービス、アウト時のプレゼント等々…数えきれません。
わが家は、ハンバーグとステーキ食べ放題二種にしましたが大正解!!両方味わえたし手作りハンバーグがとても美味しかったです!
南が丘牧場に、鹿の湯、ファミリー牧場と娘も初めての体験だらけでいい思い出になりました。
娘は二週間ほど経った今でも、いただいた写真を見るたびに、つたない言葉でパディントンママにとってもらったよね~といいます。
そしてお洋服かわいかったねーとも!
魅力的なママに会いにまた宿泊したいです。
お世話になりありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月06日 23:29:48

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様にパディントンママのこと、お家へ帰ってからも思い出していただけて、こんなに嬉しいことはありません。
お食事も美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
気に入っていただけた手作りハンバーグのファンは多いんですよ~
パディントンママがお肉の旨味や食感に拘って、一つ一つ焼いております。(*^-^*)
南ヶ丘牧場、りんどう湖ファミリー牧場、両穂の牧場を制覇したのですね~
那須の牧場の達人ですね~
ソフトクリームの食べ比べはしましたか?
次回お越しいただく機会には、他の牧場のアイスクリーム屋さんもご紹介いたしますね♪(^O^)/

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る夏休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

ゴディジさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゴディジさん [40代/男性] 2014年08月28日 21:24:11

珍しい野菜をおいしく食べさせていただきました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月06日 22:42:44

ご投稿ありがとうございます。
お子様のお誕生日のお祝いをキッズ記念日のオプションをつけて、お祝いさせていただきましたね。
お祝いの時のちょっぴり恥ずかしそうな笑顔のお嬢様、可愛かったですね♪
夏のお食事には、カラフルなトマト、白いトウモロコシ、色とりどりのズッキーニ、ホクホクのじゃがいも、レッドムーンやインカの目覚めなどが登場しておりました。
また違う季節にも、ぜひお越しくださいませ。
旬の美味しい野菜料理・・・召し上がっていただきますね。
素敵な笑顔のご家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★レジェンド料理プロジェクト★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

nanatyan7さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nanatyan7さん [50代/女性] 2014年08月26日 17:57:21

今回は初めての宿泊で、楽しみにしていました。
友人家族との旅行でしたが、一人(パパ)が急に仕事になり、キャンセルになってしまったものの心よく迎えて頂き感謝しています。
食事も食べきれないほどのボリュームとおいしさで満足しました。いつも小食?ですが、張り切って頂きました。
パパも残念がっていますので、また機会があれば宜しくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月06日 22:37:20

ご投稿ありがとうございます。
那須の思い出、沢山お持ち帰りいただけましたでしょうか?
お仕事の都合でご主人様がお泊りしないでお帰りになられたこと、残念でしたね。
ぜひ、今度はご主人様もゆっくりとお過ごしいただき、お食事も楽しんでいただきたいです。
お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
季節の旬の野菜を使って、さまざまなお料理で
皆様に美味しく召し上がっていただけるように、これからも精進して参りますね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

投稿者さん 2014年08月24日 14:12:56

家族で利用させていただきました。夕食、朝食ともに野菜たっぷりでおいしく、ボリュームもあって大満足です。ペンションによくあるカビ臭さもなく快適でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月26日 13:08:47

ご投稿ありがとうございます。
息子さんと一緒の夏休みのご家族旅行、那須でたくさんの思い出を作っていただけましたでしょうか?

野菜たっぷり・・・なパディントンのお食事、夕食、朝食、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
季節の旬の野菜を使った、見て、食べて楽しんでいただけるお料理、これからも精進して作って参ります。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
秋から冬にかけては、大根、里芋も登場して、秋冬の美味しい料理を楽しんでいただけますよ。
息子さんの爽やかで明るい笑顔が心に残っております。
素直で明るくて、礼儀正しい息子さんとのふれあい、とても楽しい時間でした。
ぜひまた、パディントンに遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年08月21日 12:27:18

【2人~5人対応】家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】
今回、夫婦、子1で利用させていただきました。
出迎えから感じのいいママさんに迎えられアットホームな雰囲気が漂う館内が印象的でした
設備の説明から食事に関して詳細に説明していただき子供に対しても細かな配慮をしていただきました。
食事は大広間のダイニングで宿泊者方々と各テーブルで食べるのでちょっと不安でしたが 逆に正解でした
私たちの他に家族連れが多かったので子供同士で遊んだり絵本を読んだりと楽しく過ごしてました その他の宿泊者のお父さんお母さんと仲良くなってディナーも楽しく、お酒もおいしく 今まで感じたことのないアットホームディナーでした
朝食は地元の野菜を中心に新鮮な野菜/果物 焼きたてのパンなどが出て大満足です地産地消を取り入れ、おゲストの健康を考え提供された料理は本当に格別でした
チェックアウトの際もお土産などもいただき 今まで宿泊した宿で一番のおもてなしを頂いた宿でした
とにかくママさんの笑顔と 心のこもった料理 とにかく3歳の娘が大満足で過ごせたのが一番です。
また、機会があれば いや また来ます(笑) ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月24日 22:58:42

ご投稿ありがとうございます。
まさに一期一会の出会いのひとときでしたね。
お子様たちのがいつの間にか仲良しになって、
いつしかパパとママたちも仲良しになって、笑顔が溢れるお食事の時間になりました。
社交的なお嬢様が大活躍してくれました。
お父さん同士での夜の飲み会も楽しそうでしたね♪(#^.^#)
お食事にご満足をいただけて、とても嬉しいです。
パディントンのお食事を支えてくださっている農家さん、パン屋さん、チーズ職人さん、お味噌屋さん、牧場のスタッフの皆様へお伝えいたしますね。
ぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お嬢様には、私の手の傷をずっと心配していただきました。
その優しい心に、夏の疲れもどこかに飛んでいってしまいました。
すっかり治りましたよ~(#^.^#)
2014年の夏休み、たくさんのふれあいのあった、素敵な時間でしたね。
お帰りの時のお子様たちが名残惜しそうに、お友達を見送っていた姿に胸があつくなりました。
幼いお子様たちの心にも響いた出会いの時だったのですね。
そんな出会いの場所にパディントンがなったこと、嬉しいです。

投稿者さん 2014年08月19日 11:56:54

お世話になりました。帰りにはワインと記念写真のお土産も頂きました。何だか申し訳ない気持ちでいっぱいです。夕食付きプランを予約したかったのですが、予約するのを出遅れてしまい、気が付いたら朝食付きのプランのみしか残っていませんでした。食事の説明もして頂き、ただ食べるだけとは違い美味しく頂きました。次回予約の際は、夕食付にてお願いしようと思います。ジャグジーのお風呂にある脱衣所が少々カビ臭かったのと、下駄箱の匂い消しのための芳香剤の香りが強かったかな? そこだけマイナスです。ママさんもスタッフさんも本当に良い方ばかりです。帰りに庭先でクワガタやオニヤンマ、ヒグラシに出会いました。何かとホッと出来る時間をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月19日 23:19:48

ご投稿ありがとうございます。
中学生の息子さんとご一緒の那須旅行でしたね。
素直で優しい瞳の息子さんとの那須旅行、那須の楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
朝食付きのプランでご予約でしたね。
パディントンのお夕食を楽しみにしていただいて、心から光栄でございます。
ぜひ、次回には夕食付きプランでご予約をいただき、召し上がっていただきたいです。
朝食、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
【那須高原こたろうファーム】のトマトづくしでカラフルでしたね♪

次回にお越しいただく機会を楽しみにしております。
その時にも、心をこめて、旬の野菜を料理して召し上がっていただきますね♪
那須は少しずつ秋の気配を感じるようになりました。
秋の紅葉の時期も素敵です。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍★朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

投稿者さん 2014年08月13日 23:48:26

朝食がとても美味しかったです。メニューの説明をしていただけたので、より美味しく食べられました。
仕事の都合で自宅を午後出発したので、夜の到着になってしまい残念でした。
夕食も食べてみたかったです。
お部屋は可愛らしくて良かったですが、洗面スペースが狭くて使いづらかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月14日 13:16:39

ご投稿ありがとうございます。
1泊朝食付きのプランでご利用いただいたのでしたね。
夜遅くのチェックインでしたから、那須を1泊2日で満喫していただくまでには至らなかったかもしれません。
パディントンでのご滞在も短時間となり、ゆっくりとお部屋で寛いだり、お風呂をゆっくり楽しんだり・・と、ご満足ゆくまでのんびりとお過ごしいただけなかったことでしょう。
ぜひ次回に機会がございましたら、夕食もパディントンで召し上がっていただき楽しい食べ放題&旬の野菜を楽しんでいただいて、ゆっくりとお風呂をご利用いただき、お部屋でもゆっくりとお過ごしいただき、ご滞在を楽しんでくださいませ。

朝食、「美味しかったです」とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

旬の野菜を美味しく召し上がっていただけるように、これからも料理に精進いたします。
またお目にかかれます日を心からお待ちしております。

本当にありがとうございました。

大切な人と食べる朝食です♪ 「幸せのオムレツ~那須野菜のお花畑仕立て」でハッピーな朝をスタート!

投稿者さん 2014年07月21日 21:18:05

家族3人(1歳男児)2泊で利用させて頂きました。

まず、ペンションの第一印象はラブリーの一言です!

花柄やテディベアなどが好きな方にはたまらない感じです♪

ママの対応も素晴らしく、観光などいろいろなアドバイスもしてくださいました。

息子の食事やベッドまで用意していただきとても快適に過ごすことができました。(アレルギー食にも対応していただきました)

お料理はたくさんの地元の食材を使用しており、ちょっと味が濃いめでしたが、美味しかったです。
2日目のお料理も味を変えて頂いたり、別メニューがてできたりとたくさんサービスして頂き、美味しく、楽しい食事をすることができました。

朝晩と息子に牛乳をのませるのですが、お部屋に冷蔵庫がなく残念でした。冷蔵庫があると乳製品類のおみやげなど保管しておけるので便利かなと思います。

連泊されるかたは最終日におみやげを買うといいかもしれません。

ラウンジ、廊下、階段に子供目線にもかわいい雑貨が飾ってあるのでヤンチャボーイの息子はイタズラしないか心配でした。お部屋には雑貨はなくポットなども配慮していただけたので安全に過ごすことができました。

楽しく、思い出に残る旅行にすることができとても満足です♪

2014年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年07月24日 23:39:46

この度はパディントンをご利用いいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
2泊3日で、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、ご満足をいただき、心から嬉しいです。
夏野菜の美味しい季節ですね。

お子様への牛乳、リクエストいただければご用意出来ました。これからはチェックインの時にご案内するようにいたします。

お部屋にはスペースの都合で、冷蔵庫は完備しておりませんが、お客様のお飲物や、お土産もお預かりするサービスもしております。
こちらもこれからはご案内するように改善させていただきますね。

ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

ご家族皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

息子さんと、2泊3日の間で、仲良しになり、お別れするのがとても淋しかったです。(#^.^#)

本当にありがとうございました。

やんばば3174さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

やんばば3174さん [50代/女性] 2014年06月16日 21:10:15

6月14日に利用致しました。孫の初誕生の御祝いをキッズ記念日を利用させて貰い、1本のろうそくもふーと消して大好きな苺をお口いっぱいに食べましたよ。餅ふみもさせて頂きました。写真も帰りまでにコラージュ仕上げていただき、本当に嬉しく記念になりました。食事も大変美味しく、お部屋も赤ちゃんのこと気遣ったベッド体制を作って頂きありがとうございました。半年ぶりに会った息子夫婦と孫の元気な様子に撮って頂いた写真を眺めながら微笑んでいます。

2014年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年06月19日 22:52:39

ご投稿ありがとうございます。
3世代で「1才のお誕生日のお祝い」の旅行にパディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。
若夫婦のどちらのご両親も愛情深くお二人を見守っていらしゃることが伝わって参りました。
コラージュは、3つとも違う、世界に一つだけの作品でございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
息子さんご夫婦、お若いのに頑張って子育てしていらっしゃいますね。
素晴らしいことです。
また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2014年05月26日 22:35:04

料理の説明が丁寧でした。品数も多くてとても美味しかったです。

今回は朝食のみでしたので、今度は夕食付きで宿泊してみたいと思いました。

2014年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年05月27日 22:35:38

ご投稿ありがとうございます。
朝食、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
お食事の時には、出来るかぎり、野菜や料理のわかりやすいご説明もさせていただき、親しみをもって召し上がっていただけたらと思っております。
品数も、いろいろな料理を少しずつ(笑)楽しんで召し上がっていただくことをコンセプトにしています。
次回にお越しいただける機会がございましたら、その時にも、新しい発見があったり、さらに美味しく召し上がっていただけますように精進いたしますね。
お夕食もぜひ召し上がっていただきたいです。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
その時まで、どうぞお元気でいてくださいね♪
本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2014年05月26日 10:29:51

とにかくお腹がいっぱいになりました。
食事美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

2014年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年05月26日 17:02:30

ご投稿ありがとうございます。
お食事、お腹いっぱいになって、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
もうすぐパパとママになりますね♪
今度お越しになる機会には、ファミリーでのご旅行ですね。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。
きっと今回、ご夫婦で訪れた那須とは違った体験で感動していただけると思います。
また遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
出産まで、どうぞお体を大切になさってくださいませ。