投稿者さん 2014年05月26日 22:35:04

料理の説明が丁寧でした。品数も多くてとても美味しかったです。

今回は朝食のみでしたので、今度は夕食付きで宿泊してみたいと思いました。

2014年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年05月27日 22:35:38

ご投稿ありがとうございます。
朝食、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
お食事の時には、出来るかぎり、野菜や料理のわかりやすいご説明もさせていただき、親しみをもって召し上がっていただけたらと思っております。
品数も、いろいろな料理を少しずつ(笑)楽しんで召し上がっていただくことをコンセプトにしています。
次回にお越しいただける機会がございましたら、その時にも、新しい発見があったり、さらに美味しく召し上がっていただけますように精進いたしますね。
お夕食もぜひ召し上がっていただきたいです。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
その時まで、どうぞお元気でいてくださいね♪
本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2014年04月26日 20:34:48

お花見がてら、お風呂を楽しみに伺いました。お食事も美味しく、お目当てのお風呂も満喫出来て大満足のプチ旅行でした♪ただ、私は食が細いので、お食事を残してしまい、申し訳なく思っています。その分、彼がお肉のお代わりをさせて頂きましたが(笑)お写真のサービス、写真が苦手な為お断りしてしまい、すみませんでした。以前、誕生日のお祝いで同様のサービスがあり、撮った事があるのですが、2人とも固まってしまい…彼と私は誕生日が同じなので、記念にと思い、その時は撮ったんですけど(笑)またお伺いする時には、教えて頂いた笑顔の練習をして行きますね。

2014年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年04月26日 22:50:08

ご投稿ありがとうございます。
那須のお花見・・・パディントンからすぐ近くの道の駅友愛の森の桜が満開でしたね。
お二人でお風呂を満喫していただけてとても嬉しいです。
ハート型のジャグジーやガーデンジャグジー、非日常のバスタイムは楽しい思い出になりますね。
お食事も美味しく召し上がっていただけて、良かったです。

お食事、もし次回にお越しいただくことがありましたら、量を少なめにして盛り付けたり、リクエストにお応えいたしますので、どうぞお申しつけくださいませ。
彼氏はお肉のおかわりもしていただけてよかったです。
お写真・・・記念日のお写真、ぜひ今度はパディントンの「記念日プラン」でご予約いただき、パディントンママに撮らせてくださいませ。
お二人の素敵な笑顔のお写真、お撮りいたします。(^_-)-☆
那須は1年を通して豊かな自然を楽しめる所です。
桜の次は八幡のつつじの群生、その後はゴヨウツツジ・・・紅葉の秋もお奨めです。

本当にありがとうございました。

【最大50%OFF】 24時間滞在★インは12時~アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

hico6さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hico6さん [20代/女性] 2014年03月17日 19:28:41

彼の誕生日で旅行のプレゼントをするのに利用しました。
チェックインが早くなりそうだったので連絡した所快く対応してくれ、更に予約の際に備考欄で「彼の誕生日で」と記入した事を気にしてくださり、当日にも関わらず追加でお祝いの用意してくださいました!

お部屋やお風呂はとてもかわいらしいですが、お写真で見るより落ち着いていたのでくつろげました。
お風呂のお湯が熱かったり、シャワーが出にくかったりするものがあったのが少し気になりましたが、お部屋ごとに貸し切りなのはゆっくりできてよかったです。

朝食はボリュームがあり、お野菜もたっぷり取れて大満足。
食べなれない高級なものやお刺身などの和食が苦手な彼なので、こちらの程よい家庭的なお料理はとても気に入ってたみたいです。

ママさんの優しさが沢山感じられ、とても楽しい旅行となりました!
また利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月18日 23:32:07

ご投稿ありがとうございます。

大切な彼のお誕生日ですから・・・(#^.^#)
ご相談をいただいてよかったです♪
お祝いプランとはまた違った、「2人のバースデー記念日」になりました。
照れながら、ちょっぴり恥ずかしそうな彼の笑顔・・嬉しさが溢れておりました~♪
大切な人を想う気持ち・・・彼は嬉しそうにしっかりとキャッチしてくださいました。(#^.^#)
来年のお雛祭りの日には・・・那須から
「お誕生日おめでとうございます♪」と、テレパシー送りますね(^O^)/

朝食・・・気に入っていただけてとても嬉しいです。
あれこれちょっとずつ・・・は楽しいですよね~

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

冬得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年03月13日 20:59:05

少し早めの結婚記念日旅行で宿泊させて頂きました。
ステーキとスイーツの食べ放題で、夫はステーキを3枚も食べ、自分はデザートを8品頂きました。
綺麗なお皿に、綺麗に盛りつけられた料理。
見て楽しみ、食べて幸せになリました。
とても「美味しい」ディナー。
そして、とても「美味しい」ボリュウム満点の朝食。
お部屋の方は、入ってビックリ。
可愛らしいお部屋で、お姫様になった気分でした。
お風呂は、寒い時期だったので外に出ての移動が辛かったですが、季節によるもので仕方なく、他は湯加減や広さ清潔さは良かったです。
特に、露天が気に入りました。
夜に入ったのですが、まだ外に電気の飾りがしてあり、星も見れました。
また、露天のシャワーは個室になっていて、打たせ湯など色々な機能のついたシャワーで、とても気持ちよかったです。
立地も良く、パディントンを中心として短時間で色々な場所に移動出来ました。
幸せな時間をありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月14日 22:46:42

ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~(#^.^#)
今ふうのぱっつんな前髪が可愛い奥様と、
笑顔がチャーミングなご主人様、
ご滞在中は、素敵な笑顔、ありがとうございます。

お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
>見て楽しみ、食べて幸せになりました。
と、いただきましたご感想は、心から嬉しいです。

パディントンの料理で、幸せな気持ちになっていただけることは、とても光栄なことです。

地域の農家さんの美味しい野菜、
そして、美味しい食材を選び、心をこめて料理することに精進いたします。

ぜひまた、那須へ、そしてパディントンに遊びにお越しくださいませ。

お部屋も、お風呂も、ご満足をいただけてよかったです。
「那須カントリーハウスパディントン」へのイイねをご協力いただき、ありがとうございました。
フェイスブックページでも最新の那須情報を発信してゆきますので、こちらも時々、覗いてくださいませ。

少し早いご結婚記念日、パディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。
いつまでも、いつまでも、お二人仲良しで、笑顔の絶えない、楽しい家庭を築いてくださいね。

素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

でみでみ1982さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

でみでみ1982さん [30代/男性] 2014年02月05日 08:10:44

2月に日~月曜日で宿泊させてもらいました☆ママさんはとても気の利いた人で口コミを読んでいったのですが思った通りの人でした。当日は私たちしかおらず貸切りで1歳の子供がはしゃぐところにいろいろサービスしていただきました。本当にありがとうございました。特に写真サービスがうれしかったです♪

2014年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年02月07日 23:27:33

ご投稿ありがとうございます。
冬の那須のご家族旅行、お子様と一緒に楽しい思い出をお持ち帰りいただけたことでしょう。
1歳のお子様はお食事の時もごきげんで、お利口さんでしたね~
お子様と一緒に食べ放題をご夫婦で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
いつもニコニコ笑顔のお嬢様は本当に可愛かったです。

これから春に向かって、那須はもっと活動的な過ごし方が出来ますよ!
ぜひまた皆様でご利用くださいませ。
動物たちとふれあえるレジャー施設がたくさんありますから、家族みんなで楽しめます。

素敵な笑顔の皆様に、またお目にかかれます日を
心から楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいめ。
本当にありがとうございました。

【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年11月04日 17:32:10

結婚記念日に宿泊して良かった!ママさんのお心遣いに感謝です。
そして、食材にこだわったお食事、ごちそうさま!
どんな風にお料理されているのかも説明してくださり、よりお料理を味わって食べることができました。お腹がはち切れそうでした。
お風呂、ラブリーですね♪全部制覇出来ず残念です。
ママさん、「とりっくあーとぴあ」の写真投稿出来なくてごめんなさい。
でもとても面白かったですいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

2013年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年11月04日 21:08:05

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚記念日の思い出の作りのご旅行にパディントンをご利用いただき、心から感謝したします。
「ご結婚記念日、おめでとうございます
これからもずっと仲良しでいてくださいませ」
お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
その季節の旬の野菜と共に、お料理を楽しんでいただけるように、農家の作り手の皆様にご協力をいただいて、さらに美味しい食材を、皆様にご提供出来ますように努力して参ります。
ぜひまた、別の機会にもお越しくださいませ。
「とりっくあーとぴあ」ご夫婦で楽しんでいただけたようで、とてもよかったです。
お写真は、お二人だと、撮影するのが難しいですよね♪大丈夫ですよ~
楽しかったとのご感想、何よりの思い出でございます。

機会がございましたら、ぜひまたパディントンに遊びにお越しくださいませ。
お風呂も全部制覇してくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

翔0407さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

翔0407さん [40代/男性] 2013年10月14日 18:16:48

森林に囲まれた静かなところでしたので夜もぐっすり眠れました。24時間入れた5種類の、露天風呂には大変満足し、1泊でしたが、朝にも入りたく、時間ギリギリまで入ってしまいました。朝の朝食も、トマト料理や、チーズなどのお料理に普段食べないものがメインで、出てきて
美味しかったですよ。建物の中に、お部屋のふいんきも、メルヘンな感じであり、良かったです。また、機会あれば行きたいですね。有難う御座いました。

2013年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年10月16日 09:52:40

ご投稿ありがとうございます。
秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お風呂、楽しんでいただけて嬉しいです。
お食事は「幸せな朝ごはん」プランをご利用き、美味しく召し上がっていただけて、本当に嬉しいです。
パディントンのお食事は、農家の皆様が心をこめて作った、那須の大地の恵みの野菜たちを使い、楽しく&美味しく召し上がっていただけたら・・・という思いをこめ、作っております。

ぜひぜひ、またお越しくださいませ。(*^_^*)

今度は3人で、お揃いの柄で(笑)、記念写真を撮りましょうね~(^O^)/

お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2013年10月07日 21:27:05

先週末に家族4人でお世話になりました。
まず最初にお詫びとお礼です。
つまらない忘れ物をしてわざわざお送りいただいた(しかも当日の発送!)だけでなく、お心遣いまでいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特に下の子が気に入って遊んでました。
さて評価点数では辛口でつけましたが、そこに表せない付加価値があり我が家としては大満足の宿泊でした。
我が家的にはママのキャラクターが好印象でしたよ~。
食事も地場の野菜を丁寧に扱っていることが伺える創作的なコースで、大変美味しくいただきました。
なので前菜から全部食べてしまい、メインのステーキが2枚しか食べられず(笑)。
今回ウチの子供たちがネギを食べたのが嬉しい驚きでした。
サービスにしても食事にしても、皆さんの愛情が感じられるものでした。
要望を挙げるとしたら部屋にフットライトのような小さな明かりが欲しいです。
真っ暗にすると子供が嫌がりますし、どちらかのライトをつけると眩しくて。
あと本館のお風呂のフタが大きくて重いので、ロールタイプ(あのサイズであるのでしょうか?)だと良かったかなと。
いずれにしても泊まって大満足!でした。

2013年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年10月10日 20:08:10

ご投稿ありがとうございます。
秋深まる那須で、ご家族で楽しい想い出を作れましたでしょうか?
最後に書いていただいた、
>いずれにしても泊って大満足でした。
のお言葉、とても嬉しいです。

お食事の時に撮らせていただいたお写真、ご家族皆様のそれぞれの笑顔・・・輝いていて素敵でした♪
お子様たちが苦手な「ネギ」を召し上がってくださったのですね~(笑)
(^O^)/よ~し!次回にも野菜を美味しく召し上がっていただきますね~♪楽しみにしていてくださいね♪
ステーキも、次回は3枚以上・・・(笑)に挑戦してみてくださいね♪

お部屋のライトの件・・・明るさのお好みは様々ですね。
了解いたしました。
小さな灯りがお好みのお客様へのご提案を考えました。
次回にはご提案させていただきますね。

お子様たちの素直で明るい笑顔が心に残っております。
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【秋得】直前割引・9月28日10月5日★平日料金でどうぞ!★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2013年09月05日 13:03:58

8月末に宿泊させていただきました。久しぶりの那須で、ゆっくりしようと思い、いつもとは違う旅をと考えペンションを選択しました。
口コミで食事がおいしいとのことでパディントンさんを選びました。味、ボリュームは満足でしたが、夕食のステーキが子どもには固くて、食べたい気持ちとは裏腹におかわりできずに残念でした。朝食もボリュームがあり、8時半という時間もゆっくり起きれるので、よかったです。
お風呂も2つ入り、帰る時にはお土産もたくさんもらい満足でした。子どもは延泊したいと話していたので、気に入ったようです。
部屋に冷蔵庫があれば、もっとよかったのと、きれいにはされているのですが室内バスのシャワーカーテン等に汚れが残っているのでそろそろ替え時なのかなと思い☆マイナスにさせていただきました。
全体としては、また泊まりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年09月08日 17:41:08

ご投稿ありがとうございます。
息子さんとご一緒の母&息子の那須旅行でしたね♪

お子様がもっとパディントンにお泊まりしたいと、思ってくださったこと、本当に嬉しいです。
ぜひぜひ、また遊びにお越しくださいませ!
(*^_^*)

那須はご家族で楽しめるレジャースポットがたくさんございますから、何回訪れても、楽しんでいただけると思います。

親子で入るお風呂・・これも貴重な時間ですね!

お部屋に冷蔵庫は完備しておりませんが、お飲み物などをお預かりして冷やしたり、大型のクーラーボックスをレンタルしたり、ご持参のクーラーボックスの保冷剤を冷やしておいたり・・・などなど、いろいろとお手伝いをさせていただいておりますので、次回にはお気軽にご相談くださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

可愛い息子さんによろしくお伝えくださいませ♪

本当にありがとうございました。

【クールシェア応援 】ポイント10倍★那須で心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2013年08月28日 23:00:38

とにかく食事が豪華でびっくりしました!
デザートも種類がたくさんあって
選ぶのも楽しかったです♪
隣り合った部屋を2つ貸していただけたので
のんびり過ごすことができました(*^^*)

内装もステキで小学生の娘たちが
『お姫様みたいだね』と喜んでいました。
立地もいいので、また利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月29日 11:32:41

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様2人と一緒の那須旅行、楽しい想い出をたくさんお持ち帰り出来ましたか?
仲良し姉妹のお嬢様たちの明るく可愛い笑顔、しぐさ、おしゃべり・・・可愛かったです♪
いつもニコニコ、笑顔がチャーミングな女の子ですね♪

お食事をご満足いただき、スタッフ一同、喜んでおります。

>デザートも種類がたくさんあって
選ぶのも楽しかったです♪

こちらのご感想・・・まさにパディントンが目指しているデザートのコンセプトなんです~♪

自分の好きなものを選んで、好きなだけ食べる~♪って、嬉しいですよね♪ (*^_^*)

ぜひまた、ご家族皆様でお越し下さいませ。
また違うデザートも、召し上がってくださいませ。
お気に入りのデザートを見つけていただいておりましたら、次回にはリクエストしてくださいね♪たくさん作っておきますよ♪

立地、褒めていただき嬉しいです。
パディントンのある場所は、那須の中心的な位置ですから、何処へお出かけになるにも、交通の便は良いのがウリです♪(^O^)/

今度は何処へお出かけになりますか?
施設の楽しい情報をご紹介出来るように、パディントンママも情報収集をしておきますね!

夏休みも終盤・・・宿題は完了してるかな?
秋から、また元気に通学してくださいね!

また遊びにお越しくださいませ♪

本当にありがとうございました。

【夏得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

00みっふぃー00さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

00みっふぃー00さん [30代/男性] 2013年08月02日 22:03:21

その日は会社のイベントで、那須ハイキングでした。小雨が降ったり止んだりでしたが、3歳の息子も最後まで頑張り、とても良い経験をさせてあげられたかな?と思います。
記念日プランということでしたが、誕生日でなくても何でも良いとのことで、我が家は『今年の春から幼稚園に入園し、やっと泣かないで通えるようになったよ記念』となりました。夕食時にケーキとプレゼントをいただき、息子は大満足でした!!
息子が騒ぎ出したときにはフォローして下さったりで、安心して食事ができました☆
食べ放題のステーキに主人は大満足!ハンバーグもとてもおいしかったです♪
朝食は女性で丁度良い量だったので、主人はちょっと物足りなかったようです。那須は美味しいパン屋さんがたくさんありますし、もう少したくさん食べられるようだといいかと思います。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします☆

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月03日 20:55:09

ご投稿ありがとうございます。
お子様の「幼稚園、泣かずに行けるようになったね!頑張ったね記念日」のお祝いは、心あたたまるお祝いでした。
泣かずに幼稚園に通えるようになるまで・・・
幼稚園になれるまで息子さんを見守っていらっしゃったご両親の愛情が溢れておりました。
褒めてあげてお祝いをしている時の、息子さんの嬉しそうなお顔・・・、きっと秋からも頑張って通ってくれることでしょう。(*^_^*)
お天気が不安定な時期でしたが、吊橋をわたったり、那須の自然に親しんでいただけて嬉しいです。
ぜひ次回には、お天気が良かったら、ロープウェイを利用して、那須登山もお奨めですよ♪

こちらの地元の保育園でも秋には那須登山・・しておりますので、幼児のお子様でも山登りの素敵な達成感を得ることが出来ます。

朝食は夏休みからは「パンの家クーロンヌ」さんでフォカッチャを焼いていただいてお出ししております。
朝食のボリュームはお野菜も盛り沢山で、
かなりあると思いますが、ご主人様には足りなかったのですね~
今度お越しいただきます時には、ご主人様の分は、ボリュームアップ出来るように体制を整えておきますね♪ (^O^)/

息子さん、3月まで元気に通えたら・・・ぜひ教えてくださいね♪
パディントンママから、「よく頑張ったね!」と、メッセージを送らせていただきます。

車が大好きな息子さん、今度はいろんな車のお話をさせてくださいね♪

息子が幼い頃にはやはり車大好きでしたから(笑)パディントンママは、きっと車のお話・・息子さんと気が合うと思います~(^_-)-☆
お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!お子様と一緒にお祝いしましょ~♪

投稿者さん 2013年07月23日 21:43:30

ママが明るく、気さくな方で、観光の情報も、詳しくお話しして下さります。
また、宿泊先からは、観光する施設が近いので、車での移動が、とてもスムーズですよ。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月23日 23:17:11

ご投稿ありがとうございます。
連休の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
覚えてますよ~♪
ロブスターを持って、楽しいお写真を撮らせていただきましたね♪
連休中は道路の混雑がありましたから、少しお疲れになられたのではありませんか?
お食事に高評価をいただき、とても嬉しいです。
夏のシーズン中は夏野菜をふんだんに使って、皆様に楽しんでいただけるように、精進おいいたしますね♪
秋の紅葉の季節もお奨めですよ。
ぜひまた、違う季節の那須へも遊びに来てくださいませ。
またお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。
まだまだこれからが夏本番!
どうぞ夏バテなどしないようにお気をつけくださいませ。
本当にありがとうございました。

りーたんママ0622さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

りーたんママ0622さん [20代/女性] 2013年06月24日 14:44:31

娘の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。場所はわかりやすかったです夕食は娘の誕生日でサプライズでケーキと写真を撮っていただき嬉しかったです♪ステーキなどもおいしかったです♪あと、娘にかわいいテディベアもプレゼントしてもらって娘のお気に入りのお人形になっています(*´ω`*)朝食は私は満足しましたが、旦那は少し足りなかったみたいでした(笑)朝も牛乳やジュースをドリンクバーにしてほしかったかなーと思いました。お料理やパンがおいしかったです(^^)部屋はキレイでしたが冷蔵庫とヘアブラシが欲しかったです。貸切風呂はスイッチが色々ある割には壊れてて動かないのが残念でした(つд`)次はお腹の子供も一緒にまた行きたいと思います(^^)とてもよい思い出になりました。

2013年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月24日 17:00:02

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のお誕生日の旅行、とてもよい思い出になったようでよかったです。

ジャグジーのスイッチの件ですが、ご投稿を拝見してすぐに点検いたしましたが、どこも壊れておりませんでした。
ハートのジャグジーは飾りのスイッチと本当のスイッチがあるようにデザインされていますので、そちらを勘違いなさったのでしょうか?
脱衣所の所に、画像付きでスイッチの場所をご紹介することにいたしました。
次回にはジャグジー、楽しんでくださいね。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ご家族皆様で、またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2013年04月30日 21:41:25

夫婦と1歳の子どもの3人で宿泊しました。
お部屋は清潔でかわいらしかったです。お食事もおいしかったのですが、食べ放題のステーキがちょっと固くて1枚しか食べられなかったのが残念でした。デザートはひとつが小さめなのでたくさんの種類が食べられるので女子には嬉しいと思います。
パディントンママはとても気さくで、お客さん一人一人への温かいおもてなしがとても良かったです。
お風呂は私たちはひとつしか入ってないのですが、ジャグジーのジェットが広いお風呂の中でひとつだけしか出ていないのが残念でした。噴出口は何個かあったのでもっとブクブクするはずですが、スイッチが固定されていて出すことができませんでした。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月01日 22:57:08

ご投稿ありがとうございます。
お子様との旅行デビュー、楽しい那須旅行になって、心から嬉しいです。
デザートはぜひ次回にリベンジしてくださいませ。
おかわり出来なかった心残りのデザートは次回にリクエストしてくださいね。
たくさんお作りしてお待ちしております。

チェックイン時にご説明させていただいておりますが、赤ちゃんからお年寄りまで幅広い年齢の皆様にご利用いただくために、さまざまなことを考えて、ジャグジーによって、メインの1つだけ作動させているものもございます。

なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

春得★那須の大地の恵みで叶う 「幸せな朝ご飯」は那須の美味しい物のコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

はらなつ1980さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はらなつ1980さん [30代/女性] 2013年04月25日 14:55:13

4月20日から一泊でお世話になりました。この日は雪が降りました。どうしてもどうぶつ王国に行きたかった私達にママさんがどうぶつ王国へ問合せをしてくれたりと、心温まるおもてなしを受けました。
お部屋は可愛く、お風呂もたくさんあって大満足です。
お料理もボリューム満点で、デザート食べ放題だったのに一品しか食べられませんでした。
ステーキはもう少し柔らかいお肉だとよかったかな~★

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月26日 10:34:13

ご投稿ありがとうございます。
悪天候の中、那須へお越しいただき、感謝いたします。
午後から晴れて来ましたが、
一番行きたかったどうぶつ王国へは、いらっしゃることができましたか?
もし今回は断念されておりましたら、ぜひまた、リベンジで、那須へお越しくださいませ。
どうぶつ王国はさまざまな動物とふれあうことが出来て楽しいレジャースポットです。
お料理もご満足いただけてよかったです。
お肉のおかわりもしていただけて、よかったです。
次回には和牛ステーキプランもご利用くださいませ。
栃木和牛の美味しさ、味わってくださいね。
また機会がございましたら、ぜひパディントンへお越しください。

素敵な笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】4月20日は平日料金★2千円引きクーポン有り!楽しい食べ飲み放題&貸し切り露天
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2013年03月26日 22:15:15

彼と二人で宿泊させてもらいました!朝食のみだったのですがすっごーくおしゃれで美味しくてしあわせーな朝でした!食いしん坊の私たちも大満足なボリュームでした!お部屋はお花で可愛らしく統一されていてほんと素敵でした!!お風呂もスムーズにはいれて二人で楽しみながら入りました!露天風呂のようなお風呂は脱衣所とお風呂がつながっていて服が濡れないように気をつけた方がいいです!また、アメニティが最低限のものしかないので女性の方は自分でシャンプーなど持って行った方がいいかも!パディントンママさんの息子さんと私たちが同い年だということもありとっても良くしてもらいました!ありがとうございます!遠距離恋愛なのでで今回の旅行で約一年ぶりに二人でゆっくりした時間を過ごすことができました!素敵な時間をありがとうございました!

2013年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月27日 11:45:45

ご投稿ありがとうございます。
春休みを利用してのお2人の那須旅行、楽しい想い出をたくさんお持ち帰りできたことでしょう。
トリックアート美術館はいかがでしたか?
朝食を召し上がっていただき、「幸せな気持ち」になっていただき、大変に嬉しいです。
那須の美味しい農畜産物で作った地産地消の朝食でございます。
ぜひまたお2人で、夏休みや冬休みを利用して遊びにお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
息子と同じお年頃・・・学校はそろそろ始まりますね(笑)
新学期からも、頑張ってくださいね!

本当にありがとうございました。

春得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

あやこうしゅんママさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あやこうしゅんママさん [30代/女性] 2012年10月15日 20:41:52

家族5人でお世話になりました。
頂いた写真は早速飾らせていただいています。

個人的には、露天風呂が気に入りました。
ピンクのハートのお風呂はぬるかったです・・・。
バスタオルも沢山ご用意いただいたので、いろんなお風呂が楽しめました。

久しぶりandベッドがうれしくて(我が家にはベッドが無いので…)子供たちのテンションが上がってしまい、お騒がせしました…

那須は家族全員が好きな場所なので、那須旅行の際はまたよろしくお願いいたします。

2012年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年10月18日 22:36:14

ご投稿ありがとうございます。
那須山の紅葉も美しい秋、ご家族旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
幼いお子様3人とご一緒のお食事は本当に楽しそうでしたね。
露天のお風呂、気に入っていただけて、嬉しいです。
お風呂はこの時期は41度に設定してございます。
設定温度につきましては、秋の気温を考えて、今一度、メンテナンス会社の担当の方に相談してみます。
那須はお子様と一緒に楽しめるレジャー施設がたくさんございます。
ぜひまた、違う季節の那須へも皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
また5人みんなで、お写真を撮らせてくださいね♪
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってください。
本当にありがとうございました。

【秋得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪女性&お子様にはプレゼント付!

リコ5541さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

リコ5541さん [30代/女性] 2012年09月19日 18:07:18

先週の連休中大変お世話になりました!
家族での旅行で、3時にチェックインの予定でしたが間に合わなかったのでご連絡したところ、ママさんが優しく、食事に間に合えばいいと言って頂いてホッとしました。
電話ごしに色々な情報も教えて頂き嬉しかったです。
私は煙草が苦手で酷いときは吐き気をするとお伝えしたところ禁煙部屋を用意して頂きました。匂いも気にならず安心して過ごせました。
しかし;隣の部屋の方がトイレで流すときの音がハンパなくてビックリして起きることがありました;
でも、ステーキとケーキの食べ放題で大大大満足です!
また機会があったらお邪魔したいです。

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月22日 21:47:03

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザートはたくさんおかわりが出来ましたか?
次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ、気に入っていただけたデザートなど、リクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ♪(*^^)v
撮らせていただきましたお写真、パパ、ママ、そしてお子様の笑顔、とっても素敵でしたね♪
また撮らせてくださいね♪
夏休み以外の平日にご利用いただきますと、お隣のお部屋にお客様がいらっしゃらないように出来ると思います。そうしますと、水周りの音も気にならないと思います。
ぜひ次回にはご相談くださいませ。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。違う季節の那須も楽しんでくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞ皆様お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

ポイント10倍◆2012楽天トラベルマイスター3年連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

むっく1014さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

むっく1014さん [40代/女性] 2012年08月27日 22:33:01

8/26の夕方到着なので夕食なしで宿泊しました。チェックイン時に「夕食は済まされましたか?」と気にかけていただきありがとうございました。お部屋は予約内容よりもグレードアップしてくださり、とても快適に過ごさせていただきました。朝食は食べ切れないほどで、小食の我が家は残してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。夜のお部屋のアクシデントには早急に対応していただき本当に感謝しています。貸切風呂は残念ながら使用する元気がなかったので(笑)「ふつう」の評価にさせていただきました。今回は本当にお世話になりました。スタッフみなさんのあたたかい心遣いがとても癒されました。今回は子供と2人の慌ただしい宿泊でしたが、次は家族でゆっくお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月28日 22:11:25

ご投稿ありがとうございます。
息子さんと一緒の那須の夏休みはいかがでしたか?
素直で明るく、礼儀正しい息子さんでした。
お母さんと楽しそうに朝ごはんを召し上がっている風景は、仲良し親子で、とても羨ましかったです。
ぜひ次回にはご家族皆様で、那須へお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
厳しい残暑ですが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2012年08月04日 21:52:38

喫煙ルームを希望してたのですが、禁煙の寝室と喫煙の部屋の二部屋を使用させていただきました。
お陰で、私と子供はタバコの臭いの無い部屋でぐっすりと休め、主人は喫煙ルームでのんびりテレビを見れて満足でした^^ お気遣いありがとうございます。
食事は、大人はステーキで子供はハンバーグにしたのですが、子供はハンバーグをとっても気に入ったので ハンバーグにして正解でした^^ チャックアウトも11時だったので、子供が食べすぎでトイレに時間かかったのですが、ゆっくりとできました。
残念だったのはお風呂です;; 子供にハートのお風呂に入りたいと言われて行ったのですが、入り口のドアノブに蟻の集団が居て、中に入るのを諦めました。。。温泉のお風呂に入りました。とっても広く良かったのですが、脱衣所が蒸し暑く エアコンか扇風機があればよかったなぁ~と思いました。
また利用させて頂きたいと思います^^
楽天の予約では初めて利用させていただきました。前はじゃらんを利用させてもらってました。

2012年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月04日 22:09:22

ご投稿ありがとうございます。
ご家族での那須旅行は、楽しい想い出をたくさんお持ち帰りしていただけましたでしょうか?
ママとヘアスタイルがお揃いで、明るくてとっても可愛いお嬢様たちでした。
手作りハンバーグ、気に入っていただけて嬉しいです。ハンバーグは180gございますから、全部食べたら、小学生ですと、お腹がいっぱいになったことでしょう(*^_^*)
ドアノブの蟻、今度はぜひ教えてくださいませ。
すぐに対処させていただきます。
ぜひとも、次回にはハートのお風呂も入ってくださいませ。
お越しいただきました7月の下旬は、本当に蒸し暑い日が続いておりましたね。
8月に入り、だいぶ夜も涼しくなって参りました。素敵な笑顔のご家族の皆様に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【那須×伊東】★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定