nobuchin999さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nobuchin999さん [30代/男性] 2010年03月01日 13:43:22

2/27~28で宿泊させていただきました。
当日はとても暖かく快適に過ごせました。お腹もいっぱいで、ほろ酔いで、お風呂も気持ち良く、ゆっくり出来て、満足です。

<良い点>
1.場所が分かりやすい。通り沿い。立地もどこに行くにも近い。
2.食事のボリューム満点(ステーキ食べ放題を選択)私は2枚でした。
3.お風呂が5種類あり良い。また、時間予約でなく内鍵なのでゆったり入れる。
4.行き届いたサービス。
5.ケーキ、アイスが何を食べてもおいしい。特にアイスはおすすめ。

<悪い?点>
1.部屋の照明フードに埃があった。
 *目に付いてしまった。

<要望点>
1.食事の飲み放題でのワインが甘い(赤、白共)これを食事用に渋目に。
2.ジュースもオレンジしかなくウーロン茶等のバリエーションも。
3.外用のスリッパに普通の(健康サンダル以外)準備を。

ワインが甘くなかったらまた是非行きたいです。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月16日 12:06:58

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきましたのは2月の中旬でしたから、まだまだ寒かった頃ですね。
早春の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
3月になりまして、那須もだいぶあたたかくなって参りましたよ。
パディントンのレポート、どうもありがとうございます。パディントンにご宿泊をいただいて、いろんなことを感じていただき、とても嬉しいです。そして、ご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
デザート「何を食べてもおいしい。特にアイスはおすすめ」とのお言葉をいただき、大変に光栄でございます。
いつお越しいただきましても、期待を裏切らないように、そして楽しんでいただけますように、種類豊富に、美味しいデザートをご用意しておきますね!
ご指摘いただきましたお部屋の照明フードの誇りは、全室点検させていただきました。
大変に失礼をいたしました。
ご要望点につきましては、検討させていただきますね。ワインは口当たりがよく飲みやすいものを使用しております。辛口がお好みだったのですね。ワイン屋さんに問い合わせてみます。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【春得】2月20日も平日料金です!2月3月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2009年11月26日 22:25:45

ご飯も美味しく、お風呂も可愛くて満足しました。
彼とも「また行きたいね」と話しました。

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:49:17

ご投稿ありがとうございます。
11月の連休の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事も、お風呂もご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お二人の大切な記念日をパディントンでお過ごしいただけてとても嬉しいです。
お二人の幸せそうな笑顔、素敵でした♪
優しい穏やかな笑顔は小春日和の晩秋の日差しのように、心があたたかくなりました。
どうぞいつまでも、お二人で素敵な笑顔で楽しい恋愛時代をお過ごしくださいませ。
ハイ♪違う季節の那須へも、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

初秋にロマンチックな思い出を作りましょう!「二人の愛の記念日♪プラン」
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2009年09月24日 20:01:23

9月21日に家族4人で宿泊しました。予想以上に道が込んでいたのでペンションに着いたときにはぐったりとしたのですが、ママさんが暖かく迎えてくれてほっとしました。
食事もまた予想以上においしくて、たくさんの方がいらしたので、温かいままで食べられるか心配だったのですが本当においしかったです。ステーキのおかわりは主人がやっと2枚。私と、子供たちは1枚がやっとでした。別腹のはずのデザートも3個と不甲斐ない結果でしたが、とても満足しました。朝食もデザート付と申し分ありません。
お部屋は、かわいくコーディネートされていたので良かったと思いました。しいて言えば、お部屋のトイレもワンポイントあっても良かったかなと思いました。お風呂は、4箇所入ることが出来ました。子供たちがとっても喜んでいました。ただ、シャワーが使いづらかったです。ママさんと、従業員の方たちの温かさにいやされました。またお伺いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 17:35:58

シルバーウィークのご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
おっしゃる通り、道路の混雑がございましたので、お疲れになられたことでしょう。
ご宿泊をご家族皆様で楽しんでいただけて、嬉しいです。
お食事にもご満足をいただけたとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族皆様で楽しそうにおかわりをしてくださって、私も幸せな気持ちになりました。
デザートのおかわりは、30種類全部を制覇するのはなかなか難しいですよね~♪
ステーキも1枚180g~200gくらいございますので、5枚で1Kですから(笑)、こちらも無限におかわりができるかといえば、限界がございます(^^ゞ楽しみながら、次回は記録更新をしてくださいませ♪デザートのおかわりは5個、ご主人様のステーキは3枚!これは達成できそうではありませんか?(^O^)/
元気一杯で素直なお子様達と、笑顔が素敵なパパとママの仲良しご家族の皆様またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【いま得】★初夏も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

投稿者さん 2024年03月23日 09:19:12

夕食・朝食とも、全品お世辞なく、とても美味しかったです。手作りの美味しい食事を食べたい方はお勧めです。「パディントンのママ」のおもてなしも素晴らしかったです。帰り際地元のパン屋さんを教えていただきとても助かりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年04月09日 15:05:04

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お二人でゴルフ旅行を楽しんでいらっしゃるとお話をしてくださいましたね♪
同じ趣味で、ご夫婦で楽しく旅行が出来るって、素敵なことですね(#^.^#)
那須にはゴルフ場がたくさんございますので、ぜこれからも違う季節の那須でゴルフ楽しんでいただけると嬉しいです。

>夕食・朝食とも、全品お世辞なく、とても美味しかったです

との、ご食事のご感想をいただき、ありがとうございます。
心から嬉しいです。

ぜひまた違う季節のお料理を召し上がりお越しくださいませ。

4月中旬の那須の農家さんの畑では菜花が色とりどり収穫されております。
胡麻和え、オリーブオイルでソテ、ナムル風など、春を感じる味がいたします。

お気に入りのパンはご購入することができましたでしょうか?
那須にはパン屋さんがたくさんございます。
私もパンが大好きで、色々なお店でお気に入りのパンを購入しております。
次回にお目にかかれます機会迄に、那須のパン屋さんの美味しいパンの情報、集めておきますね。

これから季節も春、新緑の頃、そして夏へと
移行して参ります。
健康に気をつけて、益々、楽しくゴルフをお楽しみにくださいませ。

本当にありがとうございました。

春休み★直前割★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン

どきんちゃん8739さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

どきんちゃん8739さん [30代/女性] 2023年08月22日 21:56:31

2泊3日の旅行で、2泊目に利用させていただきました。
その前の観光地で子供がはしゃぎすぎたのか、こちらで夕食をとる頃にはご機嫌ななめになってしまって写真が撮れませんでしたが、ママさんが上手に気分を上げていただいて、家族3人笑顔の写真が撮れてとても感謝しています。
お食事も美味しく、お料理の説明もあり、より食材そのものを味わうことができました。
食にうるさい主人も美味しいと喜んでいました。
ガイドさん並みに周辺の観光地の説明をしてくださるので、始めに色々お話を伺っておけば良かったなと思いました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年08月23日 10:46:02

ご投稿ありがとうございます。
那須の2泊目に、パディントンをご利用いただいたのですね~、ありがとうございます。
まぁ、そうだったのですね~(#^.^#)息子さんはご機嫌が斜めだった理由は遊び疲れてしまったのですね~(笑)いっぱいパパとママに遊んでもらって、大満足だったのですね♪
息子さんはパパとそっくりですね~(≧▽≦)
家族のお写真は素敵な笑顔のお写真になりましたね♪

お食事、美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
パディントンママのお料理の説明にもお心響いていただき、感謝いたします。
グルメなご主人様に美味しいと喜んでいただけて、とても嬉しいです。
またお越しいただきます機会にも、「美味しい!」とご感想がいただけますように、これからも精進して参ります。
ぜひまた、ご家族の皆様で遊びにお越くださいませ。

パパにそっくりな可愛い息子さんの成長を心からお祈り申し上げております。
会える日を楽しみにしていますね。

まだまだ蒸し暑い日が続いていますね、どうぞ健康に気をつけて、夏を楽しくお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

ゆっこ51484297さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆっこ51484297さん [30代/女性] 2023年07月06日 22:31:47

今回は、母の還暦旅行で利用させていただきました。オーナー様の優しさにたくさん触れ、利用前のお電話の際から大変お世話になりました。母へのサプライズケーキや朝食時のピアノ演奏など、とても想い出に残る還暦旅行となりました。息子が虫好きなのですが、周りに虫もたくさんいて、とても楽しんでいました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月12日 00:16:57

コロナ渦でずっと伸ばしていたお母様の還暦のお祝い・・・実現できてよかったですね!
お母様、とても喜んでいらっしゃいましたね。
ご家族の皆様の笑顔のお写真も優しいオーラに溢れていて、素晴らしいお写真でした。
お電話でご相談をいただきました時から、お母さんの思う優しいお気持ちが伝わって参りました。
お母さんは幸せだなぁ・・・と、心から思いました。

お母さんを大切に思う皆様のお気持ちはちゃんとお母様にも伝わっていて、お母様はお子様たちのことを「みんな優しいの・・・」と嬉しそうに私におっしゃっていらっしゃいました。
ご家族のそれぞれの皆様がみんな思いやりがあって、優しくて・・・素晴らしいご家族ですね。

お父様には「花が咲く」の曲の思い出を後からお話しをいいただき、心に響いてくださったと言っていただき、とても嬉しかったです。

そんな優しい大人たちを見て育つお子様たちは、やはり優しいお子様に成長してゆくことでしょう。

息子さん、昆虫が好きなのですね(*^▽^*)
ぜひまた、夏に遊びにお越しくださいませ。
昆虫の飼育箱と餌を準備してお越しになって、昆虫採集をご家族で楽しむのはいかがでしょう?
秘密の場所・・・ご伝授いたしますね♪

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

蒸し暑い日が続いております、お体、大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】夕食なし★旬の野菜&特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪
【2人~5人対応■カップル♪三世代旅行も◎スタンダード室】

ひろ76390372さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひろ76390372さん [50代/女性] 2022年10月29日 23:20:50

母と10月22日にお世話になりました。お食事が美味しく、身体に優しい料理で癒されました。
ピアノ演奏やお土産の写真撮影をして頂き、思い出が出来た旅でした。オーナーさんが母に優しく声をかけてくださり、心が温まりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月30日 14:48:54

ご投稿ありがとうございます。
お母様と歩く紅葉の風景の那須・・・きっと映画のワンシーンのような、母と娘の那須の秋物語だったことでしょう。

お食事、美味しくめしあがっていただけて、心から嬉しいです。

パディントンのお料理は、ピュアな赤ちゃんの胃袋にお料理が入っても・・・優しく栄養が届くような・・・化学調味料や添加物に頼らずに、食材の旨味を最大限に活かすように心がけてお作りしております。
塩、牛乳、バターなど、良質の素材、調味料と、新鮮な地元の食材とのコラボ・・・とでも言いましょうか・・・・(*^▽^*)

血糖値を上がりにくくするメニュー構築も心がけております。

ぜひまた、違う季節の那須へも訪れてくださいませ。
違う季節のお料理も召し上がっていただきたいです。

お母様との記念写真、素敵なお写真になりましたね~
グラスを持って微笑んだお母様・・・と~っても可愛かったですね!

パディントンでのご滞在で、お料理で・・「味覚」お写真で・・・「視覚」朝のピアノの生演奏で・・・「聴覚」と、身体で感じていただき、思い出にしていただいて、心から嬉しいです。

またお母様と遊びにお越しくださいませ。
仲良し親子のお二人にお目にかかれます日を楽しみにしております。

だんだん寒さも厳しくなって参ります、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2022年10月20日 10:19:13

オーナーの気遣いが良かった。
食事も、大変おいしく食材にこだわった点が気にいりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月30日 14:33:46

ご投稿ありがとうございます。
岡山からの道中、若者のような笑ハードなスケジュールを皆様でそれはそれは楽しそうにこなしていらっしゃって、お話しを伺わせていただいて、私もとても楽しかったです。
那須の登山も楽しんでいただけてよかったです。

お食事、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須の山も楽しんでくださいませ。
そしてその時には、ぜひまたお立ち寄りくださませ。
栃木の季節の食材でのお料理、腕を振るいます~
(*^^)v

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お体、大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン・でもボリュームあるよ!免疫力アップのお料理
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2022年08月27日 12:09:04

夕食は、ボリューム満点で、とても美味しかったです。子供のプレートもバランス良く子供も大満足でした。
朝食もバランス良く美味しかったです。
美味しい料理が好きな方に、オススメです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月05日 21:46:22

ご投稿ありがとうございます。
お父さんと小学生の娘さんとの父と娘の那須旅行でしたね(#^.^#)

お嬢様にはお食事を「美味しい!」と何回も褒めていただきました、ありがとうございます(#^.^#)
そして、綺麗に残さず召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。

お食事、夕食も朝食もご満足をいただけて、心から嬉しいです。

お子様に「美味しい!」と言っていただける料理はパディントンママが目指す「食育」の中の一つです。
目で見て、お口に入れて味覚で感じて、栃木の食材を那須旅行の思い出の一つにしていただけた、嬉しいです。

またお嬢様に「美味しい!」と言っていただけるお料理を目指して、これからも精進して参ります。

ぜひ、またお食事を楽しみにお越しくださいませ。

お父さんと一緒のお嬢様の笑顔、可愛かったですね~(#^.^#)

これから成長して、思春期になって、大人の女性になって・・・と、月日を重ねてゆくわけですが、お父さんと一緒に過ごした那須旅行の笑顔の写真を見ると思い出す、思い出の数々・・・きっと心に残る思い出になることでしょう。

お嬢様に「今度はもっと大きなハンバーグ、作るね!」って、お伝えくださいませ(*^▽^*)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

めぐてん2415さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めぐてん2415さん [40代/女性] 2022年08月20日 13:26:13

コロナ禍で予定していた家族旅行をキャンセルすることになり、がっかりしていた子供たちを連れて急遽近場の那須へ前日予約で伺いました。

建物は年季が入っていましたがお部屋はきれいに清掃され、快適に過ごすことができました。
一人一枚のバスマットも嬉しい心づかいでした。
お料理も目でも楽しめ、美味しくいただきました。
お伝え忘れてしまいましたが、お部屋のドライヤーが焦げ臭くかなり熱くなっておりましたので、ご確認いただけたらと思います。

写真撮影やピアノ演奏、オーナーさんの細やかなお声がけなど、他の宿泊先ではない温かいおもてなしがあり、「ゲストに喜んでほしい」というオーナーさんの思いを感じることができました。
子供たちは「とても良かった。また来たい!」と話していました。

また急遽子供料理を大人料理への変更、ありがとうございました。予約サイトに「小学生にはロブスターはつきません」とありましたので、大人料理ならばつくのかな?と思っていましたがつきませんでしたね。
急な変更だったからか、前日予約だったためか、子供の手前お尋ねしませんでしたが、そこだけが心残りでした。でも代わりのチキンはホロホロでおいしかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月20日 14:18:10

ご投稿ありがとうございます。
お子様たちとご一緒の那須旅行、テディベアミュージアムで体験された「テディベアの綿詰め」の完成作品と一緒に撮った記念写真、みんなそれぞれのテディベアをだっこして、とても嬉しそうな素敵な笑顔の記念写真になりましたね(#^.^#)

完成作品のテディベアを拝見して、私も夏休みが終わったら絶対に体験しに行こうと、決めました~(≧▽≦)

お子様たちが、「また来たい!」とのご感想をいただき、心から嬉しいです。

親子で楽しく体験できる「体験教室」ご紹介できますように、調べておきますね(^O^)/

パディントンマインドのおもてなし、お心に響いてくださって、心から感謝いたします。

チェックインの際に、プランのメニューの内容をご説明させていただいておりますが、お伝えが不行き届きでございました。
お客様のご予約をいただきましたプランは「食べ放題、飲み放題がついていないプラン」をご選択いただいておりました。
こちらのプランには、プラン詳細にて、メニューのご紹介と、オプションで頼める料理の紹介も表記させていただいております。
こちらのプランにはロブスターはついておりません。オプションで1人前1500円でお付けすることが出来ました。
サラダには栃木産地鶏の煮込んだものを添えております。
ですので、プランの通りのメニューをお出ししておりました。
お客様はオプションで、デザート食べ放題をオプションでお付けいただき、楽しくお替りをしていただきましたね。

ぜひ次回には、召し上がってくださいませ。

ドライヤー、新しいものと交換いたしました。
大変に失礼をいたしました。

次回に機会がございましたら、メニューのご相談など、細かく、詳しく、ご相談にのらせていただき、ご満足のゆくお食事をしていただけますように、寄り添わせていただきますので、またお越しくださいませ。

皆様でテディベアを眺めて、那須での家族の時間を思い出しているのですね~

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうござしました。

投稿者さん 2022年07月26日 20:27:55

結婚記念日で利用させて頂きました。和牛はとにかくトロけます!お野菜も新鮮で柔らかく、どれもとても美味しかったです。日常を離れて、ゆっくり楽しい時間を過ごす事が出来ました。また朝食時のピアノの演奏や記念に写真のサービスを頂いたりと 大感激でした♪ またの機会も またよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 22:59:33

ご結婚記念日のお祝いをかねての那須旅行でパディントンをお選びいただきまして、心から感謝いたします。
お選びいただきました「栃木和牛」のプランはお祝いにぴったりですね(#^.^#)

パディントンの一番人気の「和牛」のぷらんでございます。
栃木和牛の脂は香り高く香ばしく、甘く感じる上質の脂ですね。

機会がございましたら、栃木和牛のフィレ肉のプランもお試しくださいませ。
栃木和牛のフィレ肉はロースより脂が少なく、爽やかな口当たりですよ♪

お撮りしたお写真で作成したコラージュ・・・素敵でしたね~(≧▽≦)

乾杯のポーズ、決まってましたよ~♪
見つめあっているポーズもラブラブで素敵でした♪
結婚記念日に、お互いを愛情込めて見つめあう・・・って、心に残る素敵な時間でしたね!

どうぞ、いつまでもご夫婦仲良しで、愛情いっぱいで見つめあって、愛を語ってくださいませ(^_-)-☆
金婚式まで、健康で仲良しでありますように、心からお祈り申し上げております。

朝のピアノの生演奏・・・心に響いていただき、光栄でございます。

これからも、心を込めて、弾かせていただきます。

ぜひまた、また遊びにお越しくださいませ。
仲良しお写真、撮らせてくださいね!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

毎日蒸し暑い日が続きますが、どうぞお体、大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2021年10月28日 18:37:15

トイレの便座がシャワーなし、暖房なしが残念でした。お風呂が温泉であればよかった。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年10月28日 23:02:34

ご投稿ありがとうございます。

深まる那須の秋を楽しんでいただけましたでしょうか?

今週になって、紅葉もパディントンの周辺まで下りてきました。

両日とも、お天気にも恵まれて、良かったですね!

紅葉の那須から、これから晩秋の風景に移り変わって参ります。

そろそろ地元の野菜も冬野菜・・・里芋、白菜、大根、さつまいも・・などなど、冬野菜を楽しんでいただく季節になって参りました。

お夕食、朝食ともご夫婦で美味しそうに召し上がていただき、お肉もおかわりをしていただいて、とても嬉しかったです。

お二人の記念写真も、素敵な笑顔でしたね(#^.^#)

また違う季節の那須へも、ぜひ訪れてみてくださいませ。

那須の里山の桜の風景も素敵です。
新緑の頃、夏もおススメですよ!

温水便座は一部のお部屋には設置完了しておりますが、少しずつ増やしてゆく予定でございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】★65歳以上限定★のんびり2人で那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題分
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

たまころ0611さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

たまころ0611さん [50代/男性] 2020年12月28日 22:19:35

食事は、していないので評価は、できませんでした。部屋は良いのですがトイレがウォシュレットじゃなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月31日 13:45:45

ご投稿ありがとうございます。

素泊まりプランで遅いご到着でしたね。
翌日も朝早くチェックアウトで、カフェでの蝶々句をご予定されて
おりましたが、ご希望のカフェで朝食は召し上がれましたでしょうか?

ぜひ機会がございましたら、お夕食、朝食も召し上がってくださいませ。

ウォシュレットの件です、一部の部屋はすでにウォシュレットになっております。

ご滞在をいただきました本館は、1階のパブリックのトイレはウォシュレットでございます。

きちんとご紹介させていただけなくて申しわけございませんでした。

ぜひまた那須へお出かけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2020年12月26日 20:37:15

楽しめました、食事は満足してます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月31日 13:09:17

ご投稿、ありがとうございます。
那須の紅葉が美しい季節にご利用いただきましたね。
ご投稿に返信させていただいているのが12月31日・・・今年最後の日は雪景色になりました(#^.^#)

那須旅行、楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
お食事もご満足とのご感想いただき、スタッフ一同、喜んでおります。
また違う季節の旬の食材の美味しさを感じていただけます機会を作ってくださいませ。
お目にかかれますその日まで、お料理、精進して参ります。

アクセサリー、持ち主の元へ無事に戻ってよかったですね!

伺っていた場所とは、まったく予期していないところから見つかって、この素晴らしい奇跡に、感動しました(#^.^#)
きっと、持ち主のお気持ちと、アクセサリーの持ち主の元へ戻りたい気持ちが繋がって起きた「奇跡」なのでしょう・・・。

【秋冬旅セール】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジー素敵バスタイム&食べ飲み放題★大人コラージュ

投稿者さん 2020年11月16日 17:23:46

彼氏の誕生日に泊まりました。チェックインしてすぐに写真を撮ってもらいました。いい写り方なども教えてもらいました。部屋は2階建てのマイホームのような部屋を準備していただき嬉しかったです。食事もロブスターもステーキもケーキもすべて彼も喜んでくれました。とても美味しかったです。夜には部屋にケーキの盛り合わせとシャンパンを届けていただき素敵にお祝いをすることができました。朝食もとても美味しかったです。チェックアウトの時はいろんな写真を撮ってくれたものがフレームにはいりとても素敵な記念写真になりました。彼にも大満足してもらえて帰りの車の中ではもう1泊したいねと言っていました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年11月19日 21:00:32

ご投稿ありがとうございます。
大切な人のお誕生日をパディントンでお祝いしていただき、心から感謝いたします。

記念日プランでご利用いただいたのでしたね。

記念日のコラージュはお二人の笑顔のお写真をtくさん鏤めて作成させていただきました。

素敵なコラージュになりましたね♪
喜んでいただけて、とても嬉しいです。
お食事もご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
今度は2泊してくださいませ ~(≧▽≦)

お料理、腕を奮います!!(^O^)/

お目にかかれます日まで、仲良しで、楽しい毎日をお過ごしくださいね!

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★2人だけのお祝いはドラマチックに

投稿者さん 2020年10月13日 16:18:29

近くにお土産やさんも、レジャー施設も沢山あるし
ご飯はボリュームもあり、とても美味しかったです。
気さくなママさんに写真を撮っていただき楽しい思い出ができました。
有り難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月13日 18:23:04

ご投稿、ありがとうございます。
秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事のボリューム、お味も気に入っていただき、とても嬉しいです。
お写真も良い思い出にが出来ました・・・とのご感想は本当に嬉しいです。

お写真を撮る時、楽しかったですね~
よこ横向きのお写真・・・彼女が恥ずかしそうにしているところを見つめてる彼の眼差しがとっても優しくて、素敵でしたね!

また、お写真、撮らせてくださいませ(#^.^#)

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お越しいただいた時に比べると
那須はパディントンの周辺も紅葉してきましたよ~(#^.^#)

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2020年09月22日 22:53:18

とても親切で部屋もきれいでした!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月23日 01:56:50

ご投稿ありがとうございます。
連休中の真ん中・・・道路の混雑もあり、お疲れになられたことでしょう。

数ある観光地の中から、那須を選んでいただき、パディントンにご宿泊いただき、心から感謝いたします。

那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

夏の暑さも静まり、やっと秋の気配を感じる那須になりました。

遊園地、お山、どうぶつ王国方面は午後になると寒く感じる・・・そんな季節になりました。

紅葉ももうすぐ始まります。
ぜひまた違う季節の那須へも足を運んでくださいね!

またお目にかかれます日を心からお待ちしております。

仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。

その日まで・・・どうぞお元気でいてくださいませ(#^.^#)

【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2020年06月14日 17:23:29

6月13日に宿泊させていただきました。
妻と2人で、久々の訪問となりましたが、料理から、細やかな心遣いまで変わらぬご馳走でした。コロナの影響もあり、宿泊受け入れ再開初日であったとのことでしたが、美味しさも変わらず、食べ放題プランでは無かったのですが、野菜たっぷりで、お腹も大満足でした。

次回は、もう少しお腹に余裕を持たせ、食べ放題に再チャレンジしたいと思います。

お風呂は生憎の天気だったので、一ヶ所しか入れませんでしたが、ゆっくり疲れをとることができました。

2020年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年06月17日 22:25:23

ご投稿ありがとうございます。
3回目のご利用、心から感謝いたします。
息子さんが社会人になって、一人暮らしをスタートさせた今年は「子育て卒業記念日」とご夫婦で微笑んでいらっしゃいましたね。
息子さんの社会人スタート、おめでとうございます。
ご両親にとって、感無量ですね(#^.^#)
以前の息子さんの爽やかな笑顔、仲良し家族のご様子を思い出して、とても懐かしく、私も息子さんの社会人スタートが、まるで息子のことのように嬉しいです。

お食事、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。ラタトゥイユやトウモロコシも登場して、初夏らしいメニューをお作りいたしました。

ぜひまた、ご夫婦で、そして機会がございましたら息子さんもご一緒に遊びにお越しくださいませ。

社会人になった息子さんのご感想・・伺ってみたいです。

どうぞこれからもご家族皆様、健康で、充実した毎日をお送りくださいませ。
心からお祈り申し上げております。

お目にかかれます日を、楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

フルーツコンポートさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

フルーツコンポートさん [40代/女性] 2020年01月03日 18:29:11

今回初めて利用させていただきました。
1番期待していた料理ですが、食器から食材までオーナーのこだわりが伝わってきました。
ステーキ食べ放題が人気とのことでしたが、私達夫婦はハンバーグを希望。デミグラスと和風ソースがセレクトできるということで、それぞれ頼みシェアしました。どちらも美味しくいただきました。前菜、スープ、魚料理、肉料理‥かなりのボリュームなのでハンバーグでも大満足です。さらにデザート食べ放題‥お昼軽めにしておいてよかったです。
夕食写真撮影時、娘の誕生日のことをお話ししたところ、デザートのケーキをデコレーションしていただきました。
別館のお風呂利用しましたが、空いているのがわかりづらいので、何か確認できるようにしていただけると良いかと思います。
可愛らしい部屋は、オイルヒーターで暖かく過ごしやすかったです。ただ、ユニットバスはかなり音が響きます。トイレもウォシュレットではなく、昔ながらの便座でヒヤッとしました。部屋に芳香剤ありましたが、もう少しラグジュアリーなタイプのものにした方が部屋と合うと思います。(見たことある桃の芳香剤でした)
とても素敵なコラージュ写真ありがとうございます。忙しい中、1テーブルずつ写真を撮りコラージュ写真にしているなんて、素晴らしいサービスだと思います。
スタッフの方々も丁寧な接客でこちらも自然と笑顔になります。オーナーの心配りとこだわりのつまったペンションでした。
また違う季節に伺いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月06日 22:14:33

ご投稿ありがとうございます。

楽しみにしてお越しいただいたお食事をご満足いただけて、心から嬉しいです。
ハンバーグのソース2種は「和風」は野菜のすりおろしも入っている秘伝のタレです(#^.^#)
デミ風のソースは和牛の赤ワインで煮込んで作る大人味のデミソースです。
どちらも美味しく召し上がっていただけてよかったです♪

お嬢様のお誕生日、ささやかですがお祝いをさせていただき、喜んでいただき、ありがとうございます。
お食事を終えてお部屋へお帰りの際にお嬢様から「お祝いをしてくれて、ありがとう!」とお礼を言っていただきました(#^.^#)その「ありがとう!」の言葉がとても嬉しくて、夜、コラージュを作る時にもお嬢様の「ありがとう!」のお顔を思い出しながらお作りいたしました。
パパとママのお嬢様への愛情あふれる笑顔が素敵でした!

コラージュ写真、お嬢様のお誕生日のご家族の笑顔になりましたね(#^.^#)
心に響いていただき、とても嬉しいです。
スープが出るまでのわずかな時間に皆様のお席をまわりお写真を撮らせていただいております。
笑顔の作り方をご伝授したり、構図をリクエストしたりと、あわただしくて申し訳ないのですが、ご協力いただいたそれぞれのお客様の表情に毎晩感動して、楽しみながらコラージュ写真をレイアウトさせていただいております。
お家へ帰って、飾っていただき、時がたっても、那須旅行の思い出をみんなでお話していただけたら、幸せです。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
仲良しご家族にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★お子様歓迎★那須の恵みが美味しい★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真もプレゼント

投稿者さん 2019年11月15日 19:26:52

追加料金を支払いステーキ食べ放題にしました。食べ過ぎたことに後悔しましたがロブスターは美味しかったです。
夕食時、家族写真を撮って翌朝、パネルに貼っていただけたことは嬉しかったです。パネルにペンション名と年があると忘れない記憶になると思いました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月20日 00:00:29

ご投稿ありがとうございます。

食べ過ぎたことに後悔(笑)するくらい、召し上がっていただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
ロブスター、美味しいですよね~
高級食材ロブスターの海老の旨味は格別ですね♪
私も大好きで、毎日、食べたいくらいです(^^ゞ

ご家族のお写真、気に入っていただけてとても嬉しいです。
皆様の素敵な笑顔を引き出せますように、毎回、私も心をこめて集中して撮らせていただいております。

お嬢様の笑顔・・・愛らしかったですね~
パパとママの笑顔も最高に素敵でした!

コラージュのお写真は、旅行の日付、想いでのコメントなど、蛍光ペン、カラーペンなどで書き足していただいたり、シールでデコレーションしたり、お家でご家族で世界に一つだけのコラージュに仕上げていただけると嬉しいです(#^.^#)

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

また違う季節の那須の自然にもふれてくださいね!

本当にありがとうございました。

秋限定★お肉の旨味たっぷり!子供だけが知ってる美味しさだった「肉肉しいハンバーグ」大人も楽しもう!