にものんたんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

にものんたんさん [30代/女性] 2011年10月25日 14:17:08

先日はお世話になりました。 部屋の写真を見て気に入り、主人にも、私と娘が好きそうだと言われ、更に主人は食事メニューに惹かれて予約しました。
ステーキは、3歳の娘に食べさせるのにレアはちょっと心配で、、、忙しい中、快く焼きなおしていただき、ありがとうございました!娘への食事のサービスも嬉しかったです♪息子も、苦しいのに美味しいからと、無理してデザートのおかわりをしていました(笑)
お風呂は、娘がどうしてもハートのお風呂に入りたいと、結局5つ全部入りました♪
息子は露天のジャグジーとシャワーが気に入ってました。換気扇が無いのが少し残念です。
建物は黄色で可愛く、中に入ると、大きなパディントンのぬいぐるみが目に入り嬉しかったです。今まで、何度か那須に来ていますが、お部屋も、パディントンママの人柄も、パディントンさんが一番好きです!
帰りにもペンション前で写真を撮っていただきありがとうございました。
私の服装を見て、気に入ってくださり、パディントンにぴったりの服装だと言っていただいて嬉しかったです♪
子供達も、また泊まりたいと言っていました♪

メルマガデビューした息子さんと、仙台の話をしてみたかったし、裏方に徹しているパディントンパパにもお会いしたかったです。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:47:39

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で秋のご家族旅行、楽しい家族の想い出をたくさんお持ち帰りになられたことでしょう。お食事にご満足をいただけてスタッフ一同喜んでおります。本当に楽しそうでしたね~♪お兄ちゃん、頑張っておかわりしてくれましたね♪きっと来年くらいにはママよりずっと食べられるようになりますね(*^^)vご家族で5つのジャグジーを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お子様達からの「また泊まりたい」とのお言葉、とっても嬉しいです!ぜひぜひ、また那須へ遊びにお越しくださいませ。よ~く覚えておりますよ~♪あの可愛いパッチワークのお洋服、とってもお似合いでしたよ~(^_-)-☆カントリーなパディントンの雰囲気にぴったりでございました~♪
今度は、息子と仙台のお話・・・してくださいね~♪息子も「よっしゃ~(^O^)/」と、お目にかかれる日を楽しみにしております(笑)
季節の変わり目、ご家族の皆様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

秋得・ポイント10倍&ワインフルボトルをプレゼント♪紅葉の那須を満喫!

投稿者さん 2011年09月20日 22:19:26

ステーキ美味しいかったです!また来ます

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 10:34:56

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
>ステーキ美味しかったです!
とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。(*^。^*)
ステーキのおかわりh、何枚出来ましたか~?

ハイ♪ぜひまた、お越しくださいませ~♪
そして、ステーキのおかわり・・・記録更新してくださいね♪

お2人のおしゃべりは、テンポよく弾んで、本当に楽しそうでした♪お写真を撮りにお席に伺った時の、楽しい会話が忘れられません~(笑)
きっと、いつも会話が弾んで、楽しい時間をお過ごしのことでしょう。
那須はこれから紅葉が美しいシーズンです♪
冬にはスキーもできますよ♪
違う季節の那須も、ぜひ体験してくださいませ。
明るい笑顔のお2人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!

投稿者さん 2011年09月17日 15:03:31

ママさんもあたたかく優しいかたで、とっても楽しく過ごせました。

うかつだったのは、お部屋に冷蔵庫がないのに行くまで気が付かなかったこと!!
部屋で飲もうと思っていたので残念でした。

食堂などは色んな装飾がしてあるのですが、ほこりっぽいのが少しだけ気になりました。

ご飯は美味しかったです☆ステーキ食べ放題なのは嬉しいんですが、ご飯がお代わり出来ないのは残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:18:25

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうごございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で、初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事の時の息子さんのヒョウ柄のエプロン~♪可愛かったですね(^_-)-☆
一番初めに、>とっても楽しく過ごせました
とのお言葉を書き込んでいただけて、本当に嬉しいです\(~o~)/
お部屋に冷蔵庫は完備しておりませんが、お持込みのお飲み物はお預かりして冷やしておくサービスも行っておりますので、次回にはご利用くださいませ。
お食事、ご満足いただけてとても嬉しいです。
ご飯のおかわり・・・皆様にご飯のおかわりを伺うサービスは行っておりませんが、出来る限り、
リクエストにお応えしております。
ぜひまた、ご家族の皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

投稿者さん 2011年02月22日 17:54:05

食事は全体的に普通だと思います。デザートは食べ放題だし美味しいし最高でした。飲み放題も◎です。また食べたいです。
サービスも良しです。

お風呂は期待していただけにチト残念でした。

【なす旅応援】☆オンリーワン!のすごい宿掲載記念・特典&ポイント10倍

2011年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年02月22日 20:39:14

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊をいただきました2日間は気温も穏やかで、お天気も爽やかで良かったですね。
お二人で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食ではデザートの食べ放題と、パワーアップした飲み放題にご満足をいただき、大変に嬉しいです。
「ほんのり、ワイン色ですね~♪」って、お話しましたね(^_-)-☆
お気に入りのデザートはございましたか?
また機会がございましたら、ぜひ那須へお越しくださいませ。新緑の頃は緑の木々がキラキラしていて爽やかですよ♪
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
季節の変わり目、お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2011年01月04日 12:10:01

大晦日に彼氏と利用させて頂きました。

ママさんが気さくで明るい方で、とても印象的でした♪
次の日にアウトレットモールに行く事を話すと、詳しい行き方を教えてくださったり、
食事の後部屋に戻る時も、食事はどうでしたか?明日はいいものが買えるといいですね!
等と声をかけて頂きました。

お食事はちょっと冷めてるかな?と思うところもありましたが、
ロブスターにステーキ等、ボリュームも味も満足でした♪
一品が食べ終わるとスタッフの方がすぐに次の食事を持ってきてくださるので、待ち時間がないのも良かったです。
特に美味しかったのはデザートのスイートポテトでした。
ステーキの時点で既におなかいっぱいだったんで、一番人気のスイートポテトだけに
しましたが、甘いにポテトに生クリームが絶妙の組み合わせでした!

お風呂は露天しか入りませんでしたが、他の方のレビューにあった通り、囲いが全部しまらないので寒かったです(笑)
でも、お風呂の暖かさと外の寒さが露天の醍醐味だと思うので満足でした!

元旦のアウトレットモールではセールで安くなっていたのでショッピングを満喫して帰りました。
次は那須ハイランドパークに行きたいと話しているので、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2010年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月04日 14:12:13

ご投稿ありがとうございます。那須で迎えるお正月・・・アウトレットでは楽しいお買いものが出来ましたか?
ご宿泊を楽しんでいただけて大変に嬉しいです。
お食事にもご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、とても喜んでおります。
スウィートポテトを気に入ってくださったのですね。ありがとうございます。
ぜひ次回には、他のデザートも挑戦してくださいませ。これから春に向かって、苺のデザートがお奨めです。露天のお風呂は、チェックインの時にご説明させていうただいておりますが、
全部を閉めてしまうと「露天ではない」というお言葉もいただきますので、業者の方と相談して、露天風でありながら、寒さを緩和し、なおかつ、風が通るように工夫しております。

ご理解をいただき、楽しんでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しください。
遊園地でしたら、新緑の5月、夏休み、紅葉の頃の風景も綺麗ですよ♪
優しい笑顔のお二人に、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋の恋人応援!甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

ツアラーVブイさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ツアラーVブイさん [40代/男性] 2010年12月10日 17:42:47

二度目の利用でしたが、相変わらず豪快?なママが良かったです。スタッフの方もとても愛想が良くてゆったりくつろげました。前回同様、プランとは違う部屋を提案していただき、嫁ともども感謝しております。食事は前回と違うコースを頼みましたが、おいしく頂かせてもらいました。唯一難点をあげればステーキのグリルパンの焦げの香りが肉についてしまい苦味を感じました。あと焼き方を出したあとに聞くのではなく先に聞いてほしかったです。と言いながらお替りさせてもらいました。他は申し分ありませんでしたので、改善お願いします。また来ることを前提に近隣の施設案内をいろいろいただきありがとうございます。

2010年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年12月10日 22:18:18

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。初冬の旅行、釣りを思いきり楽しんでいただけましたか?ちょっぴり寒かったですね。
1度目は夏、そして今回は初冬、2度目のご利用、心から感謝しております。ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。お食事も楽しんでいただけて何よりでございます。お肉の焼き方・・よく焼くほうがお好みでしたね。
平日でお客様が少ない時には実行させていただきますね。次回には新緑の頃の「のんびり・爽やか釣り旅行」はいかがですか?
爽やかな笑顔が素敵なお二人に、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
次回にも変わらない♪豪快さ♪(笑)(^O^)/
でお迎えいたしますね♪ (●^o^●)
これから寒くなりますが、どうぞ風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

金・日もお得料金で!秋は大切な人と素敵体験♪限定室数で1000円割引きいたします!
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2010年11月22日 16:56:18

孫が食事中飽きないか、少し心配してましたが、ママやスタッフのめくばり気配りで席を一度も立たずに過ごす事が出来ました。孫は 今回の旅行でお姉さんに 紙と鉛筆もらったり ママに 書いてもらった女の子の絵 が 1番 印象に残ったようで 帰ってからすぐに嬉しそうに家族へ、教えてました。大変お世話になりました。

【楽天限定】室数限定!11月12月の土曜日も平日料金でどうそ♪

2010年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年11月22日 22:07:21

ご投稿ありがとうございます。
お孫さんとの那須旅行はいかがでしたか?
お食事の時には最後までおりこうさんにお席に座っていられましたね♪さすがですね!
その日のお子様達の中では最年長のお姉ちゃんでした(^_-)-☆♪お絵描きを楽しそうにしてしていたので、私も一緒にお絵描きさせていただきました(笑)
とても楽しい時間でございました。
ぜひまた、お孫さんとご一緒に那須へお越しくださいませ。春や夏の那須も元気っぱいに遊ぶにはお奨めの季節ですよ♪
お孫さんと、また一緒にお絵描きするのを楽しみにしていますね♪
練習しておきます!!(*^^)v
皆様にお目にかかれます日を楽しみにしています。
これから寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2010年09月23日 17:51:59

可愛らしいお部屋で癒されました。
ちょっと部屋の壁が薄いかな?っと思いましたが、
安さの割にはサービスが充実してました。
ジャグジーの貸切を利用し、楽しい時間が過ごせました。
帰る日には『那須のアルパカ牧場 ビックファーム』へ行きましたが、
割引やチーズケーキ無料券などのサービスが嬉しかったです。
また是非利用したいです☆

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月14日 23:08:17

ご投稿ありがとうございます。
9月下旬の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人で貸切のお風呂を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。翌日はアルパカ牧場へ行ったのですね♪雄大な那須の山々に囲まれたアルパカ牧場は、のどかでのんびりとお散歩すると心が癒されますね♪可愛いアルパカちゃん達とお写真はとれましたか?チーズガーデンの無料カフェ券をご利用いただいたのですね♪チーズガーデンは美味しいチーズケーキ、お菓子、ジャムのどの他、ソーセージやチーズなど、いろんなお土産を選ぶことができますので、とっても便利ですよね♪
ぜひまた那須へお越しになる際にはご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは23時までにどうぞ♪

Inpact Womanさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Inpact Womanさん [40代/女性] 2010年09月06日 16:08:35

一つだけ。。。隣が家族連れ?だったのか???子どもの声が・・・でも早い時間に静かになりましたので安心しました♪そういう事はきちんとお部屋に置いてあるマニュアルに、注意を」促しているようです。

みんなが気持ちよく過ごせるように、10人10色の対応をオーナーはしていましてとても素晴らしく思いました。しかも決してしゃべり過ぎず、スマートな対応でしたね♪

料理も美味しかったです。お肉も柔らかかったです。ワインがフルーティで飲みやすかったです。スィーツも沢山食べちゃいました♪

お風呂も可愛くて貸切で入れて、良かったです☆カップルの方は遅い時間の方がロマンティックだと思いますよ~~(^_-)-☆

たったの一泊でしたが、安心してゆっくり過ごせました~~♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月30日 11:05:27

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお二人で楽しんいただけましたでしょうか?

>お部屋も可愛くて、料理も満足で、接客も満足出来ました(^_^)v

いただきましたお言葉は、スタッフ一同、とても嬉しいお言葉でございました。
そして、そのお言葉の重さをいつも心に置いて、いつお越しいただきましても、同じようにご満足をいただけますように、さらに真摯な気持ちで仕事に向きあって参りますね。

お食事の時のお二人の楽しそうな笑顔、とても素敵でした。
「お腹がいっぱいなので、テディベアにします~♪」とおっしゃった時のお顔・・・
ホントにお腹いっぱい~!って臨場感があって(笑)、とっても可愛かったです♪(●^o^●)

ぜひまた、パディントンへお越しくださいませ。
お気に入りのデザート、リクエストしてくださいね♪たくさん作ってお待ちしております(^O^)/

優しい笑顔の素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋得タイムセール・甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

投稿者さん 2010年07月26日 05:53:19

オーナーの気持ちが伝わる良い宿でした

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月29日 14:15:05

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦と、娘さんとそのお子様との3世代の那須旅行でしたね。皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?お孫さんがおじいちゃまとおばあちゃまと仲良しで、それは楽しそうでございました。お食事の時のお写真の、みなさんで乾杯をしている風景のお孫さんの笑顔、可愛いかったですね♪ぜひまた、機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりいお待ち申し上げております。まだまだ暑い日は続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【夏得】初夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2010年07月12日 20:58:13

娘の2歳の誕生日の那須旅行で利用しました。
かわいいお部屋とかわいいお風呂でとっても大満足でした。
ツインのベッドを動かして真ん中が空かないようにできたのも良かったです。
お風呂はすべて貸切で、娘も大喜びで3回も入ってしまいました。
夕食の時には、パディントンママと他のお客様からハッピーバースデーを歌ってもらい、娘は照れながらもすごく喜んでいました。
肉と刺身嫌いの私には、特別料理も出していただき、ケーキの食べ放題でも5つも食べてしまいました。とても楽しい夕食の時間でした。
小物のひとつひとつがかわいくて、見てるだけで幸せな気持ちになりました。
また機会があれば、ぜひ泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月14日 15:57:59

ご投稿ありがとうございます。
梅雨時の那須を、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛いお嬢様のちょっぴりはやいお誕生日を、「キッズ記念日プラン」でお祝いさせていただきましたね。夕食の時に、ケーキをお持ちして、ハッピーバースデを私が歌い出すと、お席のまわりのお客様達の優しい歌声も一緒になり、とてもアットホームで素敵なバースデーソングが館内に響き渡りましたね♪お嬢さまがろうそくを吹き消した後の拍手で、お嬢様がびっくりしてきょと~んって、周りを見ていたしぐさが大変に可愛らしかったです。ご宿泊を楽しんでいただけて、また、ご満足をいただいたとのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
苦手な食材などは、いつでもご相談くださいませ。次回には、また別なお料理で召し上がっていただきますね(^_-)-☆
ぜひぜひ、また、お越しくださいませ。
可愛いお嬢様のご成長を心よりお祈り申し上げております。
本当にありがとうございました。
お嬢様のごあいさつの可愛いしぐさ・・・ずっと覚えていますね♪

【夏得】お子様と作る素敵な思い出のアルバム~♪パパとママがいつも応援しているよ!君のことが大好きさ!
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

モギtmkさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

モギtmkさん [30代/女性] 2010年07月05日 15:25:18

初めて利用させて頂きました。チェックイン時、忙しい時間帯だったせいか扉を開け何度か声をかけて気付いてもらえました。呼び出しボタンを押せばよかったのでしょうか?後であることに気付きました。扉付近にわかりやすく書いてあるとよいかなと思いました。食事場所にはエアコンはありましたが私達の場所からは遠くて暑く感じ、窓際だったので開けて頂きました。
お風呂は24H、OKで好きな時に入れたのが良かったです。離れになっているのも時間帯によっては周りに気を使わなくていいなぁと思いました。部屋もとても良い部屋を用意していただきありがとうございました。息子も住みたいと気に入っていました。料理もとても美味しく頂きました。ケーキの小ささも沢山の種類が食べれて良いと思いました。私的にはサラダのレタスがもう少し小さめにちぎってもらいたいと思いました。スタッフの皆さんもとても接客がよくママさんも気さくに話をしてくれて良かったです。気持ちよく帰る事ができました。全体的にとても良かったです^^

☆週末セール☆夏得・どうぶつ王国チケット進呈!6・7月のお得プランで爽やか那須を満喫!
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月06日 18:05:45

梅雨の晴れ間、お天気ももってよかったですね。
ご家族でのどうぶつ王国はいかがでしたか?
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
素直で元気一杯な息子さんを中心に、とっても仲良しご家族でございました。
時々お席にお邪魔しておしゃべりに混ぜていただきましたが、大変に楽しかったです。
ぜひ、また那須へ、そしてパディントンへ皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
息子さんは、今度お目にかかる時には、ママと同じくらいの背丈に成長しているかな・・・・。

追伸・
チェックインの際には、お待たせしてしまい申しわけございませんでした。
お許しくださいませ。

投稿者さん 2010年05月06日 21:01:50

ステーキとワイン・デザートが食べ呑み放題でしたがメインにいくまで、結構お腹一杯になってしまって・・・お肉も美味しかったのですが、すこ~し堅かったというか、スジが多かったのと、ソースが甘めすぎたのが残念でした。
デザートは種類が豊富でしたが、お腹に余裕が無くて少ししか食べれませんでした。
夕食もそうでしたが、朝食も野菜が新鮮で美味しかったです。出かける時間が早い人には、朝食時間が少し遅いかな、と感じました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月07日 17:56:15

ご投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィークの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
道路の混雑で、少々お疲れになられたことでしょう。
お二人で、仲睦まじく、そして楽しそうにお食事を召し上がっていただけて、私も楽しくなりました。お酒のお話も色々とご伝授いただき、大変に勉強になりました。ステーキのソースがお好みにあいませんでしたか?そうでしたか・・・お酒も辛口がお好みとのことでございましたね。それでしたら、次回には特別バージョンのステーキのソースをお作りいたしますね。コメントに書いていただきました通り、パディントンのお食事には新鮮で安全な野菜をふんだんに使うことを信条といたしております。美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。次回にお越しいただきます機会にも、季節の野菜で楽しんでいただけますように努力いたしますね。朝食のお時間はご相談いただければ、8時のお食事も可能でございました。
ゴールデンウィークにはご相談をいただいたお客様には8時にご提供させていただいておりました。
ぜひ、こちらも次回、ご予定に合わせてご相談くださいませ。
朗らかで楽しいおしゃべり・・・またまぜてくださいませ。お目にかかれます日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。
どうぞお元気でいてくださいませ。

【直前割】春ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

ayu★kazuさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ayu★kazuさん [20代/女性] 2010年03月23日 19:02:41

3/14から1泊しました。

全体的にカントリー風なのがとても可愛かったです。

お風呂は5つあり、2つ入りました。可愛かったです。でもちょっとお風呂が熱くてなかなか入れなかったり、シャワーのやり方が難しかった(´・ω・`)でも5つのお風呂に自由に入れるのはとても良いと思いました★

ペンションの方とはあまり話したりしてませんが、優しそうな方でした。

朝食も美味しかったです。またよろしくお願いします。

【春得】のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは11時までにどうぞ♪
恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

2010年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月25日 16:00:12

ご投稿ありがとうございます。
早春の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
カントリーなパディントンの館内を気に入っていただけてとても嬉しいです。
朝食、ご満足をいただけて喜んでおります。
お風呂は2つご利用いただいたのですね。
可愛い・・と、気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ今度は、夕食も召し上がってくださいね。
ステーキ&種類豊富なデザートに食べ放題のサービスのある夕食は、お腹いっぱいで幸せな気分になりますよ♪
ぜひまた。お越しくださいませ。
仲良しで素敵な恋人同士のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

nobuchin999さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nobuchin999さん [30代/男性] 2010年03月01日 13:43:22

2/27~28で宿泊させていただきました。
当日はとても暖かく快適に過ごせました。お腹もいっぱいで、ほろ酔いで、お風呂も気持ち良く、ゆっくり出来て、満足です。

<良い点>
1.場所が分かりやすい。通り沿い。立地もどこに行くにも近い。
2.食事のボリューム満点(ステーキ食べ放題を選択)私は2枚でした。
3.お風呂が5種類あり良い。また、時間予約でなく内鍵なのでゆったり入れる。
4.行き届いたサービス。
5.ケーキ、アイスが何を食べてもおいしい。特にアイスはおすすめ。

<悪い?点>
1.部屋の照明フードに埃があった。
 *目に付いてしまった。

<要望点>
1.食事の飲み放題でのワインが甘い(赤、白共)これを食事用に渋目に。
2.ジュースもオレンジしかなくウーロン茶等のバリエーションも。
3.外用のスリッパに普通の(健康サンダル以外)準備を。

ワインが甘くなかったらまた是非行きたいです。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月16日 12:06:58

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきましたのは2月の中旬でしたから、まだまだ寒かった頃ですね。
早春の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
3月になりまして、那須もだいぶあたたかくなって参りましたよ。
パディントンのレポート、どうもありがとうございます。パディントンにご宿泊をいただいて、いろんなことを感じていただき、とても嬉しいです。そして、ご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
デザート「何を食べてもおいしい。特にアイスはおすすめ」とのお言葉をいただき、大変に光栄でございます。
いつお越しいただきましても、期待を裏切らないように、そして楽しんでいただけますように、種類豊富に、美味しいデザートをご用意しておきますね!
ご指摘いただきましたお部屋の照明フードの誇りは、全室点検させていただきました。
大変に失礼をいたしました。
ご要望点につきましては、検討させていただきますね。ワインは口当たりがよく飲みやすいものを使用しております。辛口がお好みだったのですね。ワイン屋さんに問い合わせてみます。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【春得】2月20日も平日料金です!2月3月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2010年02月25日 15:31:05

可愛らしいお部屋で、空いていたとのことで一番良いお部屋に泊めて頂きました。夕食後のケーキのおかわりが何度も出来ると言う嬉しいサービスがあり嬉しかったです!インテリアなどが可愛らしく心が和みました。露天のジャグジーは床が石の部分が冷たくて着がえのところに木のスノコでもちょっとあるといいなと思いました。暖かい雰囲気のするお宿でした。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月27日 10:32:25

ご投稿ありがとうございます。
2月中旬の那須は、ちょっぴり寒かったですね。
お二人で早春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食の時のデザート食べ放題を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。お気に入りのデザートは見つけていただけましたか?
画像のデザートは「苺のムース」ですね♪
次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜひリクエストしてくださいね。
パディントンのカントリーな内装を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お部屋の画像も、素敵に撮っていただきありがとうございます♪
那須は春から初夏に、そして夏にかけては、緑が萌えてきらきらと輝き、爽やかな風景となります。
ぜひ、緑の豊かな那須へも遊びにお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

tkzwkzyさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tkzwkzyさん [30代/女性] 2010年01月08日 21:59:33

とても広い部屋をご用意していただきました。

お食事も口コミ通り大変美味しく頂きました。量も多くメインのステーキの時には既に満腹状態でしたが、デザートはとても美味しかったので別腹で食べれました。もう少しゆっくりなテンポで食べれればもっと良かったです♪

お風呂は露天風呂に入りましたが、前に入った方がマナーのない方で、浴室に足マットをばら撒かれており、ちょっと気分が悪かったです。

パディントンママさんはじめ従業員さんは皆気配り上手で、かなり混雑した日でしたが皆さんに一言ずつお声を掛けていて、心遣いを感じました。

最後にできれば楽天ポイントが関係してくるので、訂正後の料金を登録して欲しかったです。これは宿の評価とは全く関係ありませんが…

また利用する時はよろしくお願いします☆

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月08日 23:07:00

ご投稿ありがとうございます。
お正月の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?雪景色の元旦でしたね。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節にもご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。
お好きなデザートはいっぱい作っておきますよ♪
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を、楽しみにしております。
料金の訂正、完了しております。
お正月のお客様が終わってから処理をいたしましたので、少々、反映がおそくなりまして、申しわけございませんでした。遅くなって、ごめんなさい。お許しくださいませ。
ぜひ、またお越しくださいませ。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2010年01月01日 16:47:32

ドアを開けると廊下もお部屋も食堂もお風呂も全てカントリーの世界に包まれていて
カントリー好きには常に楽しい気持ちにさせていただきました。
食事はデザート食べ放題を楽しみにしていましたが、
いっぱい食べれるようにか小さめのケーキだったので、
スイーツ好きな者にとってはちょっぴり残念。
(何度もお代わりすればよかったのでしょうが…注文制のため恥ずかしくて…)
お風呂はHPで紹介されている通りとても素敵な空間になっていて
心身ともに癒されました。
アットホーム感にあふれていてとても楽しい旅行になりました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:28:03

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンのカントリーティストを楽しんでいただけて、とっても嬉しいです。
お好きな置物や飾りはございましたか?
貸し切りのお風呂も、楽しんでいただけて何よりでございます。
デザートは、そうですね・・・・大き目サイズですと、おかわりが出来ない・・・とのご意見もございますので、今の大きさをベストの大きさとしております。どんどん、何回もおかわりしてくださいませ。うまくおかわりのタイミングを伺えずにおりましたら、申しわけございませんでした。
ぜひぜひ、次回にはおかわりサービス、挽回させてくださいませ。パディントン・ママもスタッフも、おかわりをしやすい雰囲気作りを、さらに心がけておもてなしをさせておいただきますね。
また仲良しなお二人でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2009年12月12日 09:37:21

結婚後25年、新婚旅行以来の夫婦での旅行でした。
大学に行っている娘のところにいくためでしたが。
ネットの口コミを参考にして宿を決めました。
口コミ通りの内容で、すべての面で満足でした。
機会があればまた利用しようと思う宿でもありました。
チェックアウト時にいただいた入浴施設の無料チケットはとてもうれしく、娘へプレゼントしました、とても喜んでいました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月13日 17:24:40

ご投稿ありがとうございます。
こちらの大学に通っていらっしゃるお嬢様に会いに、ご夫婦で那須にお越しいただいたのでしたね。
きっと、お嬢様と楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう。
チェックインの時に、そのことを伺いまして、ご夫婦でお嬢様に久しぶりに会えることを、それはそれは楽しみにしていらっしゃるご様子が伺えて、同じくらいの息子を持つ私も、
お二人のわくわくしていらっしゃるお気持ちが伝わって参りましで、一緒になってわくわくしておりました(*^。^*)
ご宿泊をご満足いただけて、本当に嬉しいです。
ぜひまた、お越しくださいませ。
今度はお嬢様もご一緒に、ぜひデザートの食べ放題も楽しんでくださいネ!
春にはお嬢様はご卒業ですね。
お嬢様の、キラキラと輝く未来を、心よりお祈り申し上げております。

大人の秋休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★
【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

投稿者さん 2009年10月20日 17:13:07

晩御飯のケーキが大変良かったです。
おいしく頂きました。
また、食べたいと思います。

娘が大変気にいったようで帰宅時の車中でも「部屋に帰る」といい続ける程のお気に入りでした。

2009年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月22日 08:23:20

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しいこの時期、ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お嬢様とは、チェックインの時から、私のお洋服を褒めてもらったり(笑)、友好的にお話をしてもらったり・・、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お食事にご満足いただけてスタッフ一同、喜んでおります。
>また、食べたいと思います。
そう思っていただけたケーキは何だったでしょうか?
ぜひ、次回にもお作りしておきますので、リクエストしてくださいませ。
また、次回お越しいただく機会にも、美味しかった、楽しいお夕食だった・・・と、お感じいただけますように、これからも精進しうて参ります。
お子様の成長を心から楽しみにして、またご家族の皆様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。
その時にも、可愛いお洋服で、お嬢様をお迎えしたいと思います!(●^o^●)
これから寒くなって参りますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【秋得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン