qdbpさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

qdbpさん [50代/男性] 2023年10月16日 17:00:11

気さくに話し掛けて頂いたり、食事の詳細な解説やピアノ演奏など、オーナーさんの「人が好き」という気持ちが前面に現れていて、天職だと思います。人づきあいが苦手という方だと厳しいかもしれませんが、そうでない方であればとても居心地がいいはずです。料理はとても美味しく頂きましたが、食事の最後のコーヒー・紅茶を残してしまいましたが、あれは水のカルキがきつすぎた故です。最後に頂いた写真も、いい記念になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年11月07日 09:36:45

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきました10月の中旬は、これから山の紅葉が楽しめる頃でございましたね。
現在は紅葉は山からパディントンの周辺まで下りて参りましたので、この辺りの風景も秋の風景になりました。

ご家族の皆様で初秋の秋を楽しんでいただけて嬉しいです。
電車、バスをご利用になっての那須は、車での移動とは一味時違う、発見や人との出会いもありますね。

地元の方との出会い・・・これからも良いご縁となって繋がるとよろしいですね。

ご家族のお写真、気に入っていただけてとても嬉しいです。
お子様が大人になっても、家族旅行での一緒のお写真は記念になりますね。
お嬢様のちょっぴり恥ずかしそうな笑顔が初々しくて可愛かったです。

ぜひまた、違う季節の那須へも訪れてくださいませ。
春や夏もお散歩したり山歩きは楽しいですよ。
ご家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

季節も移り変わり、冬ももうすぐ・・・どうぞお体を大切になさってくださいませ。

追伸
パディントンで使用している水は、那須町の町営水道の水を直接しようしております。
蛇口をひねると、そのまま水道の水です。
貯蔵もしておりません。
那須町の水道課にも連絡して確認をしましたが、変わったことはなかったそうです。
ご飯を炊いた水も、料理の水も、コーヒー紅茶の水も、お客様のお部屋の水も、すべて町営水道からの直接の水でございます。
今後も気にかけて参ります。

直前割★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2023年09月15日 12:17:35

家族5人で宿泊しました。元気な女将の対応でノンビリ過ごすことが出来ました。お風呂の電気が点かなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年09月22日 21:06:24

ご投稿ありがとうございます。

ご家族の皆様でのんびりとお過ごしいただけてなによりでございます。

お風呂の電気・・・・

お家まで持ち帰っての「残念でした」は非常に残念でなりません。

電球はお部屋もお風呂もチェックイン前にはすべて確認をしておりますが、電球が切れてしまうのは、その時は切れていなくても、スイッチを入れた瞬間に切れてしまったり、・・・などなど、いつ切れるかはわかりません。
ですので、付け替え用の電球は、ご連絡をいただいたらすぐに対処させていただけますように、ストックして待機しております。

〇お風呂の電気がつかなかったので、連絡したけど、ずっと付け替えてもらえなくて残念でした・・・

ではなく、教えていただくこともなく、切れていたことをお帰りになられてから残念がるのは、これほどに残念なことはございません。
なぜなら、教えていただけましたら、その場で改善でき、お客様のお困りのことを解決出来たからでございます。

その時に教えていただいて、対処させていただきたかったです。

また、その場でなくとも、お帰りの時に教えていただけましたら、
「それは大変に失礼をいたしました」とお詫びと共に、なにか対処させていただけました。

今後の課題といたしまして、チェックインの際にはご案内を申し上げさせていただくことにいたします。

気付きをいただき誠にありがとうございます。

次回には今回来れなかったお兄ちゃんもご一緒に那須へお越しくださいませ。

これから那須は秋本番、紅葉の美しい季節になります。

だんだん秋めいて涼しくなります。

お母様、お体を大切になさって、ますますお元気で美しくいてくださいませ(#^.^#)
お孫さんとのお写真、素敵でしたよ~

【楽天トラベルサマーSALE】ステーキデザート食べ&飲み放題★お花のお皿★ビール1本★コラージュ写真

どきんちゃん8739さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

どきんちゃん8739さん [30代/女性] 2023年08月22日 21:56:31

2泊3日の旅行で、2泊目に利用させていただきました。
その前の観光地で子供がはしゃぎすぎたのか、こちらで夕食をとる頃にはご機嫌ななめになってしまって写真が撮れませんでしたが、ママさんが上手に気分を上げていただいて、家族3人笑顔の写真が撮れてとても感謝しています。
お食事も美味しく、お料理の説明もあり、より食材そのものを味わうことができました。
食にうるさい主人も美味しいと喜んでいました。
ガイドさん並みに周辺の観光地の説明をしてくださるので、始めに色々お話を伺っておけば良かったなと思いました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年08月23日 10:46:02

ご投稿ありがとうございます。
那須の2泊目に、パディントンをご利用いただいたのですね~、ありがとうございます。
まぁ、そうだったのですね~(#^.^#)息子さんはご機嫌が斜めだった理由は遊び疲れてしまったのですね~(笑)いっぱいパパとママに遊んでもらって、大満足だったのですね♪
息子さんはパパとそっくりですね~(≧▽≦)
家族のお写真は素敵な笑顔のお写真になりましたね♪

お食事、美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
パディントンママのお料理の説明にもお心響いていただき、感謝いたします。
グルメなご主人様に美味しいと喜んでいただけて、とても嬉しいです。
またお越しいただきます機会にも、「美味しい!」とご感想がいただけますように、これからも精進して参ります。
ぜひまた、ご家族の皆様で遊びにお越くださいませ。

パパにそっくりな可愛い息子さんの成長を心からお祈り申し上げております。
会える日を楽しみにしていますね。

まだまだ蒸し暑い日が続いていますね、どうぞ健康に気をつけて、夏を楽しくお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

ゆっこ51484297さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆっこ51484297さん [30代/女性] 2023年07月06日 22:31:47

今回は、母の還暦旅行で利用させていただきました。オーナー様の優しさにたくさん触れ、利用前のお電話の際から大変お世話になりました。母へのサプライズケーキや朝食時のピアノ演奏など、とても想い出に残る還暦旅行となりました。息子が虫好きなのですが、周りに虫もたくさんいて、とても楽しんでいました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月12日 00:16:57

コロナ渦でずっと伸ばしていたお母様の還暦のお祝い・・・実現できてよかったですね!
お母様、とても喜んでいらっしゃいましたね。
ご家族の皆様の笑顔のお写真も優しいオーラに溢れていて、素晴らしいお写真でした。
お電話でご相談をいただきました時から、お母さんの思う優しいお気持ちが伝わって参りました。
お母さんは幸せだなぁ・・・と、心から思いました。

お母さんを大切に思う皆様のお気持ちはちゃんとお母様にも伝わっていて、お母様はお子様たちのことを「みんな優しいの・・・」と嬉しそうに私におっしゃっていらっしゃいました。
ご家族のそれぞれの皆様がみんな思いやりがあって、優しくて・・・素晴らしいご家族ですね。

お父様には「花が咲く」の曲の思い出を後からお話しをいいただき、心に響いてくださったと言っていただき、とても嬉しかったです。

そんな優しい大人たちを見て育つお子様たちは、やはり優しいお子様に成長してゆくことでしょう。

息子さん、昆虫が好きなのですね(*^▽^*)
ぜひまた、夏に遊びにお越しくださいませ。
昆虫の飼育箱と餌を準備してお越しになって、昆虫採集をご家族で楽しむのはいかがでしょう?
秘密の場所・・・ご伝授いたしますね♪

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

蒸し暑い日が続いております、お体、大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】夕食なし★旬の野菜&特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪
【2人~5人対応■カップル♪三世代旅行も◎スタンダード室】

Foreverlove-xさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Foreverlove-xさん [40代/男性] 2023年05月05日 18:49:22

ゴールデンウィークにお世話になりました。とても明るく楽しいママさんで、話しやすい方でした。部屋はビジネスホテルのような感じです。少し不便を感じましたが、目の前が道路にも関わらず、車の音が殆ど聞こえず快適でした。ここの一番のお薦めは料理です。美味しいの一言!ディナーも朝食もママさんこだわりの味付けで、是非、一度は食べていただきたいです。ママさんのピアノ演奏も、とても良かったです。料理を楽しむ為に宿泊するのもいいですね。写真のサービス(ママさんの手解きがグッド)もあり、帰りにコラージュを作ってプレゼントしてくれました。チェックインからチェックアウトまで、気持ち良く過ごせたホテルでした。また、遊びにお伺いします!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年05月12日 20:20:11

ごとうこうありがとうございます。
5月3日にご宿泊をいただいたのでしたね
1年で一番道路が混雑するのがゴールデンウィーク、とてもお疲れになられたことでしょう。
お疲れ様でした
那須は現在は、パディントンの周辺は新緑と野生のつつじや藤が見頃で、とても美しい風景になりました。あの渋滞が嘘みたいですよ笑
パディントンの建物は北米の輸入建築で、二重窓、断熱材を使用して寒冷地仕様になております。
ですので、気密性に優れていますので、窓を閉め切ると外の音はほとんど聞こえませんので、静かだと思います

また冬も、足元から冷えることもなく快適にお過ごしいただけるお部屋でございます。
ゆったりとしたお部屋として、プレミアムデラックス室やデラックスダブルベッド室もご用意しております。そちらもお試しになってみてくださいませ。

お料理、夕食も朝食も「美味しい」とご感想をいただき、心から嬉しいです。

ぜひ、違う季節のお料理も召し上がってくださいね。
これからは初夏から夏の食材で作るお料理となります。
夏の太陽の光を浴びて完熟に育ったトマトで作ったトマトソースを使ったパディントンママ特製の「ラタトゥイユ」が毎年好評をいただいております

朝食の時のピアノ演奏、心に響いていただき、心から感謝いたします。
皆様の那須旅行の思い出の一つに入れていただければ幸せでございます。

お写真撮影、楽しかったですね~
キーワードは「水卜ちゃん」(≧▽≦)
美しい奥様ですね~
ラブラブの恋人同士と思っておりましたら、お家でお留守番をしてる大きなお子様がいらっしゃると伺って、びっくりでした笑

ぜひご家族でも遊びにお越しくださいませ。
みんなでにぎやかにお食事をするのも楽しいです♪

またラブラブな素敵なご夫婦のお写真、撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

たくさん楽しいお話をさせていただき、素敵な時間をお二人からいただきました。

本当にありがとうございました。

特典満載★お花の形の白いお皿★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ&飲み放題★無料貸切風呂
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2022年11月09日 20:48:07

ご飯がとても美味しかったです。
食べ放題にしなかったのですが、量も
大丈夫でした。
お部屋もとても可愛かったですし
写真もサービスで撮って頂きとても満足しました。ありがとうございました。またリピートしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年11月10日 10:36:56

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、とても美しい風景でしたね。
秋深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、とても美しい風景でしたね。
秋深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
ぜひ機会がございましたら、今度は栃木牛のプランもお試しくださいませ。
栃木和牛の脂はほのかに甘くて、お肉もとても美味しいです。
違う季節の那須の野菜も楽しんいただきたいです~(#^.^#)
晩秋から冬に移り変わる時期、大根、里芋、サツマイモ・・・・が登場いたします。
〇大根の出汁が染み染みの煮つけ
〇ねっとりもちもちな里芋のグラタン
〇ねっとりしっとり甘~いサツマイモ、シルクスイートのサツマイモのサラダ

などなど・・・冬のメニューも美味しいですよ(^_-)-☆

お写真、とっても素敵なお写真に仕上がりましたね!
また仲良しお写真、撮りましょうね~(#^.^#)

ぜひぜひ、また遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン・でもボリュームあるよ!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2022年10月20日 10:19:13

オーナーの気遣いが良かった。
食事も、大変おいしく食材にこだわった点が気にいりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月30日 14:33:46

ご投稿ありがとうございます。
岡山からの道中、若者のような笑ハードなスケジュールを皆様でそれはそれは楽しそうにこなしていらっしゃって、お話しを伺わせていただいて、私もとても楽しかったです。
那須の登山も楽しんでいただけてよかったです。

お食事、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須の山も楽しんでくださいませ。
そしてその時には、ぜひまたお立ち寄りくださませ。
栃木の季節の食材でのお料理、腕を振るいます~
(*^^)v

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お体、大切になさってくださいね。

投稿者さん 2022年10月10日 22:17:00

2泊しました。他の方の口コミで衛生面が…とあったのでそこを心配してましまが、新しい宿ではないので経年劣化はありましたが不衛生な感じはなかったです。そして1泊目は夕飯なしプラン、2泊目は夕飯ありプランにしたのですがご飯がとても美味しくて夕飯ありプランの方が断然満足感がありました。野菜たっぷりの手の込んだこだわり料理♪本当に美味しくて、食べ放題は付けませんでしたがそれでも満腹になり、このご飯が付いてのコスパはとても良いと思います!2日目に夕飯を付けるかどうか迷ったのですが、夕飯付きにして本当に良かったです。
部屋は1日目、2日目と違う部屋を用意してくれて子供は大喜びでした。
これから宿泊を考えてる方には是非ご飯付きプランをオススメしたいです(^^)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月14日 23:00:36

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日、1泊目は夕食なし、朝食付き、2泊目は夕食も朝食もついたプランでご利用いただきましたね。

2泊目のお夕食をとても楽しみにしてくださって、「夕食楽しみにしていま~す(^O^)/」と奥様に朝、言っていただき、料理を作る気合が入りました~(≧▽≦)

美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。

息子さんもハンバーグ、頑張って召し上がってくださって、パディントンママは嬉しかったです。

ご家族とっても仲良しで、皆様が楽しそうにお食事をされていらっしゃるお姿がとても微笑ましかったです。

お写真の笑顔が素敵でしたね~(#^.^#)
息子さんを中心にして、パパとママが寄り添う姿があたたかいオーラを放っていて、ほのぼの心がいたします。

ぜひまた、仲良し家族の笑顔、撮らせてくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

息子さんに美味しく召し上がっていただける野菜料理もいろいろ考えておきますね~って、息子さんにお伝えくださいね( *´艸`)

那須は紅葉がパディントンの周辺にまで下りてきて、秋の美しい風景になりつつあります。

また違う季節の那須へもご家族でお越しくださいませ。

新緑の5月、緑豊かな夏休みもおすすめでございます(#^.^#)

季節の変わり目、体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 12:09:04

夕食は、ボリューム満点で、とても美味しかったです。子供のプレートもバランス良く子供も大満足でした。
朝食もバランス良く美味しかったです。
美味しい料理が好きな方に、オススメです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月05日 21:46:22

ご投稿ありがとうございます。
お父さんと小学生の娘さんとの父と娘の那須旅行でしたね(#^.^#)

お嬢様にはお食事を「美味しい!」と何回も褒めていただきました、ありがとうございます(#^.^#)
そして、綺麗に残さず召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。

お食事、夕食も朝食もご満足をいただけて、心から嬉しいです。

お子様に「美味しい!」と言っていただける料理はパディントンママが目指す「食育」の中の一つです。
目で見て、お口に入れて味覚で感じて、栃木の食材を那須旅行の思い出の一つにしていただけた、嬉しいです。

またお嬢様に「美味しい!」と言っていただけるお料理を目指して、これからも精進して参ります。

ぜひ、またお食事を楽しみにお越しくださいませ。

お父さんと一緒のお嬢様の笑顔、可愛かったですね~(#^.^#)

これから成長して、思春期になって、大人の女性になって・・・と、月日を重ねてゆくわけですが、お父さんと一緒に過ごした那須旅行の笑顔の写真を見ると思い出す、思い出の数々・・・きっと心に残る思い出になることでしょう。

お嬢様に「今度はもっと大きなハンバーグ、作るね!」って、お伝えくださいませ(*^▽^*)

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

めぐてん2415さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めぐてん2415さん [40代/女性] 2022年08月20日 13:26:13

コロナ禍で予定していた家族旅行をキャンセルすることになり、がっかりしていた子供たちを連れて急遽近場の那須へ前日予約で伺いました。

建物は年季が入っていましたがお部屋はきれいに清掃され、快適に過ごすことができました。
一人一枚のバスマットも嬉しい心づかいでした。
お料理も目でも楽しめ、美味しくいただきました。
お伝え忘れてしまいましたが、お部屋のドライヤーが焦げ臭くかなり熱くなっておりましたので、ご確認いただけたらと思います。

写真撮影やピアノ演奏、オーナーさんの細やかなお声がけなど、他の宿泊先ではない温かいおもてなしがあり、「ゲストに喜んでほしい」というオーナーさんの思いを感じることができました。
子供たちは「とても良かった。また来たい!」と話していました。

また急遽子供料理を大人料理への変更、ありがとうございました。予約サイトに「小学生にはロブスターはつきません」とありましたので、大人料理ならばつくのかな?と思っていましたがつきませんでしたね。
急な変更だったからか、前日予約だったためか、子供の手前お尋ねしませんでしたが、そこだけが心残りでした。でも代わりのチキンはホロホロでおいしかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月20日 14:18:10

ご投稿ありがとうございます。
お子様たちとご一緒の那須旅行、テディベアミュージアムで体験された「テディベアの綿詰め」の完成作品と一緒に撮った記念写真、みんなそれぞれのテディベアをだっこして、とても嬉しそうな素敵な笑顔の記念写真になりましたね(#^.^#)

完成作品のテディベアを拝見して、私も夏休みが終わったら絶対に体験しに行こうと、決めました~(≧▽≦)

お子様たちが、「また来たい!」とのご感想をいただき、心から嬉しいです。

親子で楽しく体験できる「体験教室」ご紹介できますように、調べておきますね(^O^)/

パディントンマインドのおもてなし、お心に響いてくださって、心から感謝いたします。

チェックインの際に、プランのメニューの内容をご説明させていただいておりますが、お伝えが不行き届きでございました。
お客様のご予約をいただきましたプランは「食べ放題、飲み放題がついていないプラン」をご選択いただいておりました。
こちらのプランには、プラン詳細にて、メニューのご紹介と、オプションで頼める料理の紹介も表記させていただいております。
こちらのプランにはロブスターはついておりません。オプションで1人前1500円でお付けすることが出来ました。
サラダには栃木産地鶏の煮込んだものを添えております。
ですので、プランの通りのメニューをお出ししておりました。
お客様はオプションで、デザート食べ放題をオプションでお付けいただき、楽しくお替りをしていただきましたね。

ぜひ次回には、召し上がってくださいませ。

ドライヤー、新しいものと交換いたしました。
大変に失礼をいたしました。

次回に機会がございましたら、メニューのご相談など、細かく、詳しく、ご相談にのらせていただき、ご満足のゆくお食事をしていただけますように、寄り添わせていただきますので、またお越しくださいませ。

皆様でテディベアを眺めて、那須での家族の時間を思い出しているのですね~

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうござしました。

投稿者さん 2022年07月26日 20:27:55

結婚記念日で利用させて頂きました。和牛はとにかくトロけます!お野菜も新鮮で柔らかく、どれもとても美味しかったです。日常を離れて、ゆっくり楽しい時間を過ごす事が出来ました。また朝食時のピアノの演奏や記念に写真のサービスを頂いたりと 大感激でした♪ またの機会も またよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 22:59:33

ご結婚記念日のお祝いをかねての那須旅行でパディントンをお選びいただきまして、心から感謝いたします。
お選びいただきました「栃木和牛」のプランはお祝いにぴったりですね(#^.^#)

パディントンの一番人気の「和牛」のぷらんでございます。
栃木和牛の脂は香り高く香ばしく、甘く感じる上質の脂ですね。

機会がございましたら、栃木和牛のフィレ肉のプランもお試しくださいませ。
栃木和牛のフィレ肉はロースより脂が少なく、爽やかな口当たりですよ♪

お撮りしたお写真で作成したコラージュ・・・素敵でしたね~(≧▽≦)

乾杯のポーズ、決まってましたよ~♪
見つめあっているポーズもラブラブで素敵でした♪
結婚記念日に、お互いを愛情込めて見つめあう・・・って、心に残る素敵な時間でしたね!

どうぞ、いつまでもご夫婦仲良しで、愛情いっぱいで見つめあって、愛を語ってくださいませ(^_-)-☆
金婚式まで、健康で仲良しでありますように、心からお祈り申し上げております。

朝のピアノの生演奏・・・心に響いていただき、光栄でございます。

これからも、心を込めて、弾かせていただきます。

ぜひまた、また遊びにお越しくださいませ。
仲良しお写真、撮らせてくださいね!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

毎日蒸し暑い日が続きますが、どうぞお体、大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

投稿者さん 2022年07月18日 11:21:41

女友達と7月16日に行きました。栃木和牛のステーキは美味しかったです、ママさんに周辺の観光情報を教えてもらって助かりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月18日 14:49:25

ご投稿ありがとうございます。
栃木和牛のプランをご利用いただいたのでしたね。
美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
栃木和牛のプランは、パディントンの人気プランです(#^.^#)
お手ごろなプラン料金で、美味しい栃木和牛を召し上がっていただけると、好評をいただいているプランです。
お食事の時には色々教えていただき、ありがとうございました。
「あ・・そうなんだ~!」と、教えていただいたお料理で食べてみることにいたします♪
「ピータン」のこと、次回、お越しいただく機会がございましたら、ご報告させてくださいね
(^_-)-☆

ご紹介させていただいたカフェはどちらのお店にになさったのでしょうか?
お飲み物やフードは気に入っていただけましたか?
ゆっっくりと寛ぎたい・・・とのご希望は叶いましたでしょうか?(#^.^#)

また機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お薦めのカフェはまだまだたくさんございます。
また違うお店もご紹介させてくださいね(^O^)/

※追伸※
お友達の打ち身は大丈夫でしたか?
早く治るとよろしいですね。
どうぞお大事になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 23:39:01

お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
食事がとてもおいしくて、デザートもおいしくて食べ放題だったのですごく良かったです。お風呂も貸切で友達と2人でゆっくり入れました。
オーナーさんの気さくな感じが温かくて人見知りでしたがお話できました。素敵な写真ありがとうございました。また是非利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年06月14日 12:36:08

ご投稿ありがとうございます。
お食事、「とっても美味しくて・・・」のご感想、ありがとうございます。

この時期のお肉付け合わせは「新玉ねぎのロースト」、「春キャベツと新玉ねぎとあらびきウインナーのグラタン」カキナのオイスター炒め、「新じゃがの大人のマッシュポテト」と、「新」や「春」がついている旬の野菜のオンパレードでしたね(#^.^#)

朝食も体に優しい、パディントンマインドの薬膳を取り入れたお食事・・・・全部きれいに召し上がってくださいましたね。

朝も夜も、残さず綺麗に召し上がていただけて、心から嬉しかったです(#^.^#)

次回にも美味しく召し上がっていただけるように、これからも精進して参りますね。ぜひ、お食事を楽しみにお越くださいませ。

お部屋のグレードアップは、プランの特典であるお酒をすべてキャンセルとのリクエストをいただきましたので、それに見合う差し替えをさせいただきました。

気に入っていただけて良かったです。

チェックアウトの時にお渡ししたお二人のコラージュのお写真・・・
「わぁ~~~、すごい~~~(≧▽≦)」って、とても喜んでいただけて、本当に嬉しかったです。

ね、力説させていただいた通り(笑)
笑顔は無敵ですよね~(^O^)/

お二人の笑顔はキラキラ輝いていて、優しくあたたかい笑顔は心が癒される~~~そんな素敵な笑顔でした。可愛かったですね~

ぜひ、これからの人生、お二人たくさんの素敵な笑顔で周りの方々も、そしてご自身も、幸せなってくださいませ。

また、お写真、撮らせてくださいませ(^_-)-☆
次回は明るいお色のブラウスで撮りましょう
( *´艸`)
レフ版効果に感動するはずですよ~(*^^)v

またお目にかかれます日を心から楽しみしております。

本当にありがとうございました。

直前割★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★貸し切り露天無料

投稿者さん 2021年12月13日 18:21:09

オーナーさんが細かなところまで気遣ってくださり素敵なお宿でした。
ただ、看板が少し小さくて見づらいので、通りすぎてしまわないように注意が必要です。
少しお部屋が独特の匂いがしたのが少し気になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年12月14日 21:31:09

ご投稿、ありがとうございます。
お母様とご一緒の那須女子旅でしたね(#^.^#)

お母様とは、お友達同士のようにお話が弾んでいて、仲良し親子で羨ましくなりました。

チェックインの際と朝食の時、チェックアウトの際に短い時間でしたがお話をさせていただき、楽しいお時間を共させていただきました。ありがとうございます。
テディベアミュージアムはいかがでしたでしょうか?

可愛いテディベアのオブジェが館内にあって、楽しいお写真をたくさんお撮りになったことでしょう。(#^.^#)
トトロも可愛かったでしょう?(≧▽≦)

朝食の時にはクリスマスリースを抱いたクマさん、褒めていただき、とても嬉しかったです(笑)

道沿いの大きな黄色い建物で道から目立つこと、
また大通り沿いに、大きな看板が立っているのですが、12月は日の入りも早くなり、見ずらかったですね。
16時30分で真っ暗ですものね。
ご無事にご到着いただき、心から感謝いたします。

ぜひまた、仲良しご家族で遊びにお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

寒さも厳しくなって参りました。風邪などひかないように、お体を大切にしてくださいね。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

non-momさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

non-momさん [40代/女性] 2021年08月30日 12:23:22

0歳と10歳を連れて家族で利用しました。
チェックイン時におむつの処理方法の説明があり、安心して利用できました。
クチコミからは、冷蔵庫がなかった、との記載があり、真夏なのに冷蔵庫はないのはきついと心配していたのですが、ちゃんとありました!(ペンションオリジナルホームページの方には、備品に冷蔵庫の記載がなかったので、改善されるといいと思います)

いつもはホテル利用が多いのですが、今回はコロナ禍、また、乳児がいるということを勘案し、小規模な宿、ということでペンションを選びました。
結果、大正解で、宿泊制限をされていたこともあり、周りの目や人との接触をそれ程気にすることもなく快適に利用することができました。

連泊だからということで、2日目のお部屋を広いお部屋に、また、写真もグレードアップしていただく等、これでもか、というくらいサービスしていただきました。
赤字ギリギリでは?と心配してしまうくらい、コスパ最高でした。
お部屋も綺麗に掃除されていて、下手なホテルよりもよっぽど綺麗でした。

お料理はクチコミからの期待どおりでどれも美味しく、また、手作りのスープストックを活かした料理、生トマトから作る2種のトマトソース等、ママこだわりの手の込んだとっても美味しい料理が堪能できました。
野菜も多く、旅行中にありがちな、不健康な食事による自分の体への罪悪感みたいなものは出ませんでした(笑)
リチャードジノリのお皿で、優雅に食べられました♪
オプションで付けたケーキ食べ放題は特に子供が喜んでいました。

改善を望む点としては。
本館貸切風呂のシャワー(特に右側)の水圧が弱すぎるのでなかなかシャンプーした気になれず、時間がかかってしまいました。。

それ以外は、値段とのバランスを考えると言うことありません!立地も最高です。
リピーターさんが多いのも納得です。うちも、また利用したいね、と、家族で話していました。

本館と別館はつながってはおらず、レストランは本館なので、虫嫌いな私達は、また本館を利用すると思います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月03日 20:31:24

ご投稿ありがとうございます。

赤ちゃんと一緒の那須で過ごすご家族旅行、お姉ちゃんに焦点を合わせてあげてのスケジュール、お姉ちゃん、楽しそうでしたね。
お父さんと一緒に「那須の森の空中アスレチック『NOZARU』」に挑戦したり、翌日には遊園地で遊んだり・・・大満足だったことでしょう。

素直で聡明で、赤ちゃんの面倒もよく見る素晴らしいお姉ちゃんに、夏休みのプレゼントですね。

記念写真のパパとママの優しい笑顔、お姉ちゃんの可愛い笑顔、3カ月の赤ちゃんのカメラ目線・・・幸せ家族のお写真でした。

2泊ご利用いただきましたので、2種のトマトで作った、2種類のトマトソースの料理を召し上がっていただけましたね(#^.^#)

次回にお越しいただく時にも、地元の食材で楽しんでいただけるお料理、精進して参ります。

またぜひお越しくださいませ。

次にお目にかかる時には、歩いてて、おしゃべりも出来てますね~

お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

roukoだすさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

roukoだすさん [40代/女性] 2021年05月11日 18:26:05

チェックイン時にお部屋のグレードアップをしていただきました。
また、夕食時写真を撮っていただき、(笑顔の下手な私たちに写真の笑顔の作り方を教えていただきました)帰りにフォトフレームに入れてプレゼントしていただき、良い笑顔に連れもとても喜んでいました。
5つあるお風呂は、一度建物の外に出るのが主でしたが、空きであれば自由に利用でき、ゆっくりすることができました。

お食事もフルコースでお肉が美味しかったです。
お肉の追加も快く受けていただき、お腹一杯になりました。

部屋には冷蔵庫もあるので、近く(車で5分程度)のスーパーで飲み物を購入し常備しておけば
館内の自販機が使用できなくても大丈夫でした。
買い物施設なども、車で移動可能範囲にあるので、とても便利でした。
駐車場も台数は充分確保されているので、車での宿泊は便利だと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月11日 20:38:57

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
GWは道路の混雑もあり、お疲れになられたことでしょう。那須で、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
GWを過ぎ、那須は初々しい新緑の風景と八幡のつつじが見頃を迎えます。
静かで穏やかな那須になりました(#^.^#)

お二人のお写真、気に入っていただけて、心から嬉しいです。とっても素敵な笑顔のお二人のお写真でしたね!
笑顔の作り方・・・簡単ですよね~♪ぜひぜひ、お写真をお撮りになる時には魔法の合言葉、「〇~♪」って言ってみてくださいね(笑)

お肉、美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

また機会がございましたら、お肉、食べにお越しくださいね。
心を込めて、お肉を美味しく焼きますね~

パディントンから車で2分くらいのところに、「スーパーダイエー那須高原店」がございます。
こちらは飲み物が安いです。

コンビニエンスストアーも広谷地交差点を直進しても、上っても、下っても、だいたい5分以内で3カ所ございますので、飲み物の調達には立地的に便利です。
調達しに出かけるのが面倒な時には、フロントで2Lのペットボトルで、緑茶、ウーロン茶、麦茶、水、コーラを販売しておりますので、ご利用いただくとよろしいと思います。

那須は四季を通じて、美しい風景とともに、さまざまなレジャー施設を楽しんだり、個性的なショップ巡りを楽しんだり、パン屋さん巡りしたり、美味しいものの食べ歩きしたり・・・いろいろ楽しんでいただけます。
ぜひまた、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月26日 20:37:15

楽しめました、食事は満足してます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月31日 13:09:17

ご投稿、ありがとうございます。
那須の紅葉が美しい季節にご利用いただきましたね。
ご投稿に返信させていただいているのが12月31日・・・今年最後の日は雪景色になりました(#^.^#)

那須旅行、楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
お食事もご満足とのご感想いただき、スタッフ一同、喜んでおります。
また違う季節の旬の食材の美味しさを感じていただけます機会を作ってくださいませ。
お目にかかれますその日まで、お料理、精進して参ります。

アクセサリー、持ち主の元へ無事に戻ってよかったですね!

伺っていた場所とは、まったく予期していないところから見つかって、この素晴らしい奇跡に、感動しました(#^.^#)
きっと、持ち主のお気持ちと、アクセサリーの持ち主の元へ戻りたい気持ちが繋がって起きた「奇跡」なのでしょう・・・。

【秋冬旅セール】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジー素敵バスタイム&食べ飲み放題★大人コラージュ

投稿者さん 2020年10月13日 16:18:29

近くにお土産やさんも、レジャー施設も沢山あるし
ご飯はボリュームもあり、とても美味しかったです。
気さくなママさんに写真を撮っていただき楽しい思い出ができました。
有り難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月13日 18:23:04

ご投稿、ありがとうございます。
秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事のボリューム、お味も気に入っていただき、とても嬉しいです。
お写真も良い思い出にが出来ました・・・とのご感想は本当に嬉しいです。

お写真を撮る時、楽しかったですね~
よこ横向きのお写真・・・彼女が恥ずかしそうにしているところを見つめてる彼の眼差しがとっても優しくて、素敵でしたね!

また、お写真、撮らせてくださいませ(#^.^#)

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お越しいただいた時に比べると
那須はパディントンの周辺も紅葉してきましたよ~(#^.^#)

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

フルーツコンポートさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

フルーツコンポートさん [40代/女性] 2020年01月03日 18:29:11

今回初めて利用させていただきました。
1番期待していた料理ですが、食器から食材までオーナーのこだわりが伝わってきました。
ステーキ食べ放題が人気とのことでしたが、私達夫婦はハンバーグを希望。デミグラスと和風ソースがセレクトできるということで、それぞれ頼みシェアしました。どちらも美味しくいただきました。前菜、スープ、魚料理、肉料理‥かなりのボリュームなのでハンバーグでも大満足です。さらにデザート食べ放題‥お昼軽めにしておいてよかったです。
夕食写真撮影時、娘の誕生日のことをお話ししたところ、デザートのケーキをデコレーションしていただきました。
別館のお風呂利用しましたが、空いているのがわかりづらいので、何か確認できるようにしていただけると良いかと思います。
可愛らしい部屋は、オイルヒーターで暖かく過ごしやすかったです。ただ、ユニットバスはかなり音が響きます。トイレもウォシュレットではなく、昔ながらの便座でヒヤッとしました。部屋に芳香剤ありましたが、もう少しラグジュアリーなタイプのものにした方が部屋と合うと思います。(見たことある桃の芳香剤でした)
とても素敵なコラージュ写真ありがとうございます。忙しい中、1テーブルずつ写真を撮りコラージュ写真にしているなんて、素晴らしいサービスだと思います。
スタッフの方々も丁寧な接客でこちらも自然と笑顔になります。オーナーの心配りとこだわりのつまったペンションでした。
また違う季節に伺いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月06日 22:14:33

ご投稿ありがとうございます。

楽しみにしてお越しいただいたお食事をご満足いただけて、心から嬉しいです。
ハンバーグのソース2種は「和風」は野菜のすりおろしも入っている秘伝のタレです(#^.^#)
デミ風のソースは和牛の赤ワインで煮込んで作る大人味のデミソースです。
どちらも美味しく召し上がっていただけてよかったです♪

お嬢様のお誕生日、ささやかですがお祝いをさせていただき、喜んでいただき、ありがとうございます。
お食事を終えてお部屋へお帰りの際にお嬢様から「お祝いをしてくれて、ありがとう!」とお礼を言っていただきました(#^.^#)その「ありがとう!」の言葉がとても嬉しくて、夜、コラージュを作る時にもお嬢様の「ありがとう!」のお顔を思い出しながらお作りいたしました。
パパとママのお嬢様への愛情あふれる笑顔が素敵でした!

コラージュ写真、お嬢様のお誕生日のご家族の笑顔になりましたね(#^.^#)
心に響いていただき、とても嬉しいです。
スープが出るまでのわずかな時間に皆様のお席をまわりお写真を撮らせていただいております。
笑顔の作り方をご伝授したり、構図をリクエストしたりと、あわただしくて申し訳ないのですが、ご協力いただいたそれぞれのお客様の表情に毎晩感動して、楽しみながらコラージュ写真をレイアウトさせていただいております。
お家へ帰って、飾っていただき、時がたっても、那須旅行の思い出をみんなでお話していただけたら、幸せです。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
仲良しご家族にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★お子様歓迎★那須の恵みが美味しい★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真もプレゼント

hs1230さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hs1230さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:55:17

野外のお風呂に行ったのですが、今一でした。
その他は大変満足しております。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 20:23:42

ご投稿ありがとうございます。

晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、サービスに高評価をいただきありがとうございます。
晩秋から冬に移行する季節の那須の食材を召し上がっていただきましたが、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

追熟させたバターナッツかぼちゃや大根・・・美味しい季節になりました。

ぜひまた、違う季節の那須を訪れてくださいませ。
また違う旬の野菜を楽しんでいただけますように料理、精進いたします。

デニム姿にシルバーのネックレス、素敵でした~
お二人の仲良し笑顔も素敵でした(#^.^#)

本当にありがとうございました。

【カップル】紅葉デート★星降る夜にワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★