投稿者さん 2023年09月15日 12:17:35

家族5人で宿泊しました。元気な女将の対応でノンビリ過ごすことが出来ました。お風呂の電気が点かなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年09月22日 21:06:24

ご投稿ありがとうございます。

ご家族の皆様でのんびりとお過ごしいただけてなによりでございます。

お風呂の電気・・・・

お家まで持ち帰っての「残念でした」は非常に残念でなりません。

電球はお部屋もお風呂もチェックイン前にはすべて確認をしておりますが、電球が切れてしまうのは、その時は切れていなくても、スイッチを入れた瞬間に切れてしまったり、・・・などなど、いつ切れるかはわかりません。
ですので、付け替え用の電球は、ご連絡をいただいたらすぐに対処させていただけますように、ストックして待機しております。

〇お風呂の電気がつかなかったので、連絡したけど、ずっと付け替えてもらえなくて残念でした・・・

ではなく、教えていただくこともなく、切れていたことをお帰りになられてから残念がるのは、これほどに残念なことはございません。
なぜなら、教えていただけましたら、その場で改善でき、お客様のお困りのことを解決出来たからでございます。

その時に教えていただいて、対処させていただきたかったです。

また、その場でなくとも、お帰りの時に教えていただけましたら、
「それは大変に失礼をいたしました」とお詫びと共に、なにか対処させていただけました。

今後の課題といたしまして、チェックインの際にはご案内を申し上げさせていただくことにいたします。

気付きをいただき誠にありがとうございます。

次回には今回来れなかったお兄ちゃんもご一緒に那須へお越しくださいませ。

これから那須は秋本番、紅葉の美しい季節になります。

だんだん秋めいて涼しくなります。

お母様、お体を大切になさって、ますますお元気で美しくいてくださいませ(#^.^#)
お孫さんとのお写真、素敵でしたよ~

【楽天トラベルサマーSALE】ステーキデザート食べ&飲み放題★お花のお皿★ビール1本★コラージュ写真
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2022年11月09日 20:48:07

ご飯がとても美味しかったです。
食べ放題にしなかったのですが、量も
大丈夫でした。
お部屋もとても可愛かったですし
写真もサービスで撮って頂きとても満足しました。ありがとうございました。またリピートしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年11月10日 10:36:56

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、とても美しい風景でしたね。
秋深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、とても美しい風景でしたね。
秋深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
ぜひ機会がございましたら、今度は栃木牛のプランもお試しくださいませ。
栃木和牛の脂はほのかに甘くて、お肉もとても美味しいです。
違う季節の那須の野菜も楽しんいただきたいです~(#^.^#)
晩秋から冬に移り変わる時期、大根、里芋、サツマイモ・・・・が登場いたします。
〇大根の出汁が染み染みの煮つけ
〇ねっとりもちもちな里芋のグラタン
〇ねっとりしっとり甘~いサツマイモ、シルクスイートのサツマイモのサラダ

などなど・・・冬のメニューも美味しいですよ(^_-)-☆

お写真、とっても素敵なお写真に仕上がりましたね!
また仲良しお写真、撮りましょうね~(#^.^#)

ぜひぜひ、また遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン・でもボリュームあるよ!免疫力アップのお料理

めぐてん2415さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めぐてん2415さん [40代/女性] 2022年08月20日 13:26:13

コロナ禍で予定していた家族旅行をキャンセルすることになり、がっかりしていた子供たちを連れて急遽近場の那須へ前日予約で伺いました。

建物は年季が入っていましたがお部屋はきれいに清掃され、快適に過ごすことができました。
一人一枚のバスマットも嬉しい心づかいでした。
お料理も目でも楽しめ、美味しくいただきました。
お伝え忘れてしまいましたが、お部屋のドライヤーが焦げ臭くかなり熱くなっておりましたので、ご確認いただけたらと思います。

写真撮影やピアノ演奏、オーナーさんの細やかなお声がけなど、他の宿泊先ではない温かいおもてなしがあり、「ゲストに喜んでほしい」というオーナーさんの思いを感じることができました。
子供たちは「とても良かった。また来たい!」と話していました。

また急遽子供料理を大人料理への変更、ありがとうございました。予約サイトに「小学生にはロブスターはつきません」とありましたので、大人料理ならばつくのかな?と思っていましたがつきませんでしたね。
急な変更だったからか、前日予約だったためか、子供の手前お尋ねしませんでしたが、そこだけが心残りでした。でも代わりのチキンはホロホロでおいしかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月20日 14:18:10

ご投稿ありがとうございます。
お子様たちとご一緒の那須旅行、テディベアミュージアムで体験された「テディベアの綿詰め」の完成作品と一緒に撮った記念写真、みんなそれぞれのテディベアをだっこして、とても嬉しそうな素敵な笑顔の記念写真になりましたね(#^.^#)

完成作品のテディベアを拝見して、私も夏休みが終わったら絶対に体験しに行こうと、決めました~(≧▽≦)

お子様たちが、「また来たい!」とのご感想をいただき、心から嬉しいです。

親子で楽しく体験できる「体験教室」ご紹介できますように、調べておきますね(^O^)/

パディントンマインドのおもてなし、お心に響いてくださって、心から感謝いたします。

チェックインの際に、プランのメニューの内容をご説明させていただいておりますが、お伝えが不行き届きでございました。
お客様のご予約をいただきましたプランは「食べ放題、飲み放題がついていないプラン」をご選択いただいておりました。
こちらのプランには、プラン詳細にて、メニューのご紹介と、オプションで頼める料理の紹介も表記させていただいております。
こちらのプランにはロブスターはついておりません。オプションで1人前1500円でお付けすることが出来ました。
サラダには栃木産地鶏の煮込んだものを添えております。
ですので、プランの通りのメニューをお出ししておりました。
お客様はオプションで、デザート食べ放題をオプションでお付けいただき、楽しくお替りをしていただきましたね。

ぜひ次回には、召し上がってくださいませ。

ドライヤー、新しいものと交換いたしました。
大変に失礼をいたしました。

次回に機会がございましたら、メニューのご相談など、細かく、詳しく、ご相談にのらせていただき、ご満足のゆくお食事をしていただけますように、寄り添わせていただきますので、またお越しくださいませ。

皆様でテディベアを眺めて、那須での家族の時間を思い出しているのですね~

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうござしました。

投稿者さん 2018年07月02日 17:44:15

1才4ヶ月の娘と夫と3人で宿泊しました。猛暑の日でした。
通されたお部屋のクーラーが効きが悪かったので、オーナーさんに相談した所快くお部屋を変えていただいて助かりました。
その他にも丁寧にたくさん親切にしていただいて、夕飯も朝食も美味しくいただき
、サービスや子供にプレゼントまで本当によしていただきました!

仕方ないと思いますが、廊下や玄関が暑かったのと、お部屋に冷蔵庫がなかったのが残念でした。

貸し切り風呂も広く、ただちょっと滑りやすく娘を足で挟みながら注意して洗いましたがそれでも滑って転びました(汗)
また機会があったら宜しくお願いします!

2018年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月04日 22:53:06

ご投稿ありがとうございます。

6月30日、7月1日は本当に暑い日でしたね。

お子様との那須旅行、楽しい思い出をお持ち帰りいただいたことでしょう。

お子様と一緒の那須旅行、お子様はお食事の時、とってもご機嫌でしたね(#^.^#)

パパとママと一緒に、楽しそうにお席でお食事をsていらっしゃるお嬢様、可愛かったです。
可愛いシーンがたくさんお写真に撮れました。(#^.^#)

次にお目にかかる機会にはお子様ランチも召し上がれるようになっていますね♪(#^.^#)
お子様に人気のハンバーグやパスタを召し上がっていただきたいです。

ぜひまた那須で、ご家族旅行を楽しんでくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!6月30・7月7日土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん 2018年01月13日 18:13:48

大人4人の家族で過ごせる部屋をご用意頂き、お蔭様でゆったりと家族で年越しの時間を過ごせました。
宿泊の数日前から胃の不調で治療が始まったため、楽しみにしていた食事なのに少ししか食べられず残念でしたが、急遽別メニューを加えるなど細やかな配慮を頂き、感謝の一言に尽きます。
ステーキも、お得感がありオススメです。
アプローチの良いジャグジーの風呂は激戦だったので、時間差で狙うのが少々大変でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年01月17日 23:04:07

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと一緒に過ごす年末年始・・・両日とも和牛プランで美味しいお肉を召し上がっていただきましたね♪
ご家族の皆様、とても仲良しで、お食事の最中の会話も弾んでいらして、楽しそうでとても素敵なご家族でした。
立派に成長されているお子様たち、そしてご両親様の優しくてあたたかい笑顔が心に残っております。

ご体調がすぐれないことはお食事の時にお察ししておりましたので、体調に寄り添う、そんなスープを作らせていただきました。
小さな宿でから出来ること・・・お客様の嗜好や体調などにそっと寄り添えるような、そんなお料理を心を込めて作れるように、これからも精進してまいりたいと思っております。
ぜひまた、体調が回復されましたら、お越しくださいませ。
その時には美味しさも格別にお感じになれることでしょう。
その季節の美味しい食材を使って、心をこめて料理させていただきますね。

早く体調が回復なさることを心からお祈りしております。

また皆様で遊びにお越しいただける日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

まま228さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まま228さん [30代/女性] 2017年01月12日 13:51:43

一年のしめくくり、12月30日に大好きな家族ととびっきりの思い出を作りたく、予約させていただきました。忙しすぎて子供たちとの会話もなくなりつつある日常を忘れ、のんびり至福の時を演出していただきました。男所帯の我が家が、かわいい外観、お部屋に驚きながらも笑顔でゆっくりとした時間が流れ、期待以上のお料理で、お腹も心も満たされました。お食事中にママさんのお料理説明があり、帰りに那須野菜を買い自宅でチャレンジしました(笑)ママが撮ってくださったお写真・・・みんな優しく笑っていて宝物になりました。そして、ママさんから「特別室を」とサービスして下さり、夢のマイホームで過ごしたような広々と周りを気にせずゆったりとすごせました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月12日 20:00:41

ご投稿ありがとうございます。
お年頃の息子さん2人とご両親と楽しそうにお食事をされている風景は、いくつになっても家族旅行はしいものだなぁ~と、幸せな気持ちにさせていただきました。お夕食の時にお撮りしたお写真は、
素敵な笑顔のご家族のお写真でしたね。
きっと、今よりも、もっともっと息子さんたちが大人になった時に、このお写真を眺めると、その笑顔から、懐かしく今回のご旅行のことを思い出すことでしょう。
今回のご家族の那須旅行が、ご家族の心に残る思い出になっていただけたら、心から嬉しいです。

息子さんたちはこれから輝く未来に向かって歩いてゆくのですね。元気に、たくさんの夢を叶えていただきたいと、心から応援しております。

また機会がございましたら、ご家族で那須へ遊びにお越しくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

今年も、ご家族にとりまして、素晴らしい年となりますように、心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】クリスマス&年末年始♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

hira1967さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hira1967さん [40代/女性] 2016年07月31日 23:45:04

主人が糖質制限をしているのでステーキ食べ放題につられ、子供たちが留守にしていたので思い立ってこっそりと3時間前に予約しましたが、広いお部屋をとっていてもらい、喫煙もバルコニーでの許可をもらい、喫煙者が肩身狭いご時世ですが有り難かったです。野菜がおいしく薄味でやさしい味付け。ステーキもおいしくたくさん食べてしまいデザートまで時間が足りなかったのが、悔やまれます。それでも三ついただきました。お風呂はジェットが壊れていたり温泉でなかったのが残念で☆三つですが、掃除は行き届いており形の違う浴槽に楽しく入浴出来ました。四女の話をパディントンママに聞いてもらい、勇気付けられました。ありがとうございます。次回はぜひ子供たちも連れて訪れたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月03日 23:27:22

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
地元の食材を美味しく召し上がっていただけるよう、これからも精進いたしますね。
ジャグジーのスイッチは毎日確認をしております。
ご投稿をいただき、すぐに確認をさせていただきましたが、不具合はございませんでした。
ただ、飾りのボタンであったり、飾りボタンの横の壁にスイッチがあったり・・・解りにくかったかもしれません。
ご投稿をいただきましてからは、皆様にスイッチの場所などをチェックインの際にご紹介させていただいております。
次回はもっとわかりやすくご説明させていただきますね。
ぜひ次回にはお子様たちもご一緒に遊びにお越しくださいませ。
ご家族で一緒のお部屋も3人・4人・5人と人数に合わせてお選びいただけます。
お嬢様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
ご家族で那須を楽しんでくださいませ。
まだまだこれからが夏本番、夏バテをしないように、お体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

erumo0623さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

erumo0623さん [20代/女性] 2016年05月04日 18:13:48

4月29日に、大人二人+小学生、 4歳児 計四人で一泊利用させていただきました!
オーナーがとても親切な方で 今回サービスで広いお部屋に変えていただきました(^O^)
お陰で 頼んだお部屋よりも広々と使えて 子供達も喜んでました~
料理がコース料理だったので、全部食べ終えるのに一時間近くかかったかな?
小さい子供ではやはりすぐ飽きてしまって うるさくしてしまいました、すみません…
ですが、先にデザートを出して下さったり 廊下にある絵本を見たりしてなんとかやり過ごせました!

ステーキ食べ放題もとても魅力的で 思ったより美味しくて 満足です!

帰りのお土産や、写真プレゼントも嬉しかったです
また、涼しくなった頃 お邪魔したいと思います(^.^)

2016年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年05月04日 23:14:24

ご投稿ありがとうございます。
GWのスタート、初日にご利用いただいたのでしたね。
ご家族で那須の想い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お食事の時、お嬢様たちはとてもおりこうさんでしたよ~(*^▽^*)
家族の団らん・・・おしゃべりしながら、ゆっくりと楽しんでいただければ・・家族の素敵な想い出になるのではないかな・・との思いで、おもてなしさせていただいております。
お食事、ご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節の那須にも、皆様でお越しくださいませ。
那須にはご家族で楽しめるスポットがたくさんあります。
またお目にかかれます日を楽しみにしていますね♪
素敵な笑顔のお写真・・・撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

【春得】【苺狩り代行】春はあま~い苺を♪みんな満喫!苺狩りプランの後はカフェで苺パンケーキをどうぞ!

hiro@psyさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hiro@psyさん [40代/男性] 2016年03月20日 15:36:20

3月18日に宿泊しました。久々の那須でした。ペンションでは、素敵なオーナー様と、一生懸命だけど、ちょっぴり天然?な息子さんの所作が微笑ましく思えました。本当によい息子さんをお持ちですね。微笑ましく思えました。
 気になった点をあえて言えば、個人情報保護法の視点から言うと、宿泊台帳の代わりのノート。宿泊者の氏名、住所、電話番号が記載され、チェックイン時に利用者に分かってしまうのは非常にまずいですね(意識しなくとも、他の宿泊者の住所等を覚えてしまいました)。お部屋のお風呂は問題なかったのですが、ジャグジー(ハート形)のお風呂やシャワーの温度調整が上手くできない(1分間たってもお湯がチョロチョロ)、別館の1階のお風呂のシャワーの接続部分が破損してた、などの問題がありました。また、季節の問題もあるのでしょうが、場所柄、空気清浄機があった方がよいかも知れません。すべての部屋でなくとも、一部の部屋なら可能かと思います。個人情報の問題を除けば、安心価格で提供されている宿であるため、なかなか改善も難しいかもしれませんね。
 上記のような点が改善点かと思われますが、清潔感のあるお部屋、美味しい料理(ステーキの食べ放題、デザートの食べ放題)などを考慮すると、満足度は決して低いものではありません。ステーキもたらふく食べることができました。朝食も美味しかったですよ。約20年前、妻が学生時代に宿泊したということを後で聞き、不思議な繋がりも感じました。ありがとうございました。

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月21日 17:57:49

ご投稿ありがとうございます。

20年前に、奥様には学生時代の女子旅でご利用いただいていたのでしたね。

長く続けていることで、たくさんのお客様に繋がっていただけることは、感謝の気持ちでいっぱいです。

またお食事も、ご夫婦でご満足いただけて良かったです。
ご夫婦で仲良く、楽しそうに召し上がっていただきましたね。
おかわりもたいさんしていただき、「お腹いっぱいです!」と言っていただけて、本当に嬉しかったです。

ぜひまた、お二人で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれますことを心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ハートのお風呂のシャワーの出が悪いとのご指摘、すぐに点検していただきました。
シャワーの頭の位置などの関係だったのか・・・
ということで、現在、大丈夫です。ご不便をおかけして、申しわけございませんでした。

20年まえから、コツコツとメンテナンスを繰り返して、今に至っております。
最新の機械で、新品ピカピカの設備・・・とはいきませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、これからもメンテナンスを心がけて参りますね。

せひ、次回には、ご不安に思いましたことは、その時に遠慮なくお申し出くださいませ。
お客様のための対処法を考えて、対応させていただけるよう、最善を尽くすことを心におき、これからも精進させていただく所存でございます。

空気清浄器、ご利用がご希望でしたら、事前にリクエストいただければ、ご用意させていただきました。

★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

檻さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

檻さん [30代/女性] 2016年01月05日 14:21:22

12月28日から1泊でお世話になりました。当日の雪はなく、粉雪が舞う程度の天気でした。
食事は量も多く、ステーキのおかわりはできませんでした(笑)
飲み放題はセルフサービスで作るので楽しかったですが、
1人もしくは1テーブルでビールがあったらよかったなあとビール党としては思いました。
お風呂は広くてよかったですが、外の孤立しているお風呂は、
ガラスで囲われていて外が全く見えませんでした。
星空を見ながら入りたかったので少し残念でした。
お土産のワイン、美味しかったです。ありがとうございました!
那須ハイランドパークで、コースターに乗れなかった(低温のため?)のでまたリベンジに伺います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年01月07日 12:31:52

ご投稿ありがとうございます。
モノトーンのペアルック、とてもお似合いでした!さりげなく、色でお揃い・・・って、大人のペアルックですね♪
ステーキ、おかわり出来なかったですか?
それではぜひまた、リベンジにお越しくださいませ(^_-)-☆
ビールが大人2人で1本ついているプラン【【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス! 】というプランもございますので、次回にはお試しくださいませ。
晴れた冬の夜空・・・ぜひ中庭の真ん中で、あたたかくして、ゆっくりと星座を鑑賞してくださいませ。それはそれは美しい星空を鑑賞することが出来ます。
この時期の露天・・・寒冷地で寒さですから・・・、ご高齢の方、幼いお子様連れのご家族のパパやママが、その寒さを少しでも緩和出来るようにとの対処でございます。
ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

今度はあたたかい季節の那須へ、ぜひ仲良しのお二人で遊びにお越しくださいませ。
ジェットコースターもリベンジですね(^_-)-☆

本当にありがとうございました。

スタンダード★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題5つのジャグジー貸切無料

投稿者さん 2015年11月24日 14:58:46

なんといっても、ママさんの心配りが隅々まで行き届いており、部屋も貸し切りのお風呂も廊下までも塵ひとつなく綺麗です。食事は料理ごとの説明を丁寧にしてくださり、一流ホテルのディナーを気軽に味わえる感じです。料理はどれも体に優しい感じながらボリュームはたっぷりでセルフの飲み放題も気兼ねなく、おかわりできて大満足でした。ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年11月26日 21:29:47

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にもご満足をいただき、心から嬉しいです。
これからもお客様の皆様に、パディントンのお食事を楽しんでいただけるように、精進して参ります。
ぜひまた、お越しくださいませ。
「美味しいものを食べたいから、体を鍛えています」とのお話、素晴らしいことですね!
その素晴らしい心意気が、スタイルを素敵に保つ秘訣ですね♪ (*^^)v
スラッと長い脚が素敵でした。
那須は1年を通して豊かな自然の中でさまざまなことを楽しめるところです。
ぜひまた那須へお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、寒くなって参りましたが、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2015年08月28日 03:33:41

4人家族で利用しました。夕食、朝食共、とてもおいしい手作りのお料理でした。ママの解説もあって安心して食べられました。小さい子ども用にも食事を分けてもらってありがたかったです。家族で入れるお風呂も良かったです。24時間いつでも入れるのもいいですね。急な人数変更にも、応じてくださり、お部屋も使いやすくしてくださって満足しています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月04日 11:01:13

ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様で夏休みの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンのお食事、お風呂を皆様で楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
ぜひ、機会がございましたら、今回来ることが出来なかった方もお誘いいただき、みんなで遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目、お天気もなかなか晴れ間も見えないこの頃ですが、体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。
本当にありがとうございました。

【サマーセール】全室10%OFF とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

やんばば3174さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

やんばば3174さん [50代/女性] 2014年06月16日 21:10:15

6月14日に利用致しました。孫の初誕生の御祝いをキッズ記念日を利用させて貰い、1本のろうそくもふーと消して大好きな苺をお口いっぱいに食べましたよ。餅ふみもさせて頂きました。写真も帰りまでにコラージュ仕上げていただき、本当に嬉しく記念になりました。食事も大変美味しく、お部屋も赤ちゃんのこと気遣ったベッド体制を作って頂きありがとうございました。半年ぶりに会った息子夫婦と孫の元気な様子に撮って頂いた写真を眺めながら微笑んでいます。

2014年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年06月19日 22:52:39

ご投稿ありがとうございます。
3世代で「1才のお誕生日のお祝い」の旅行にパディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。
若夫婦のどちらのご両親も愛情深くお二人を見守っていらしゃることが伝わって参りました。
コラージュは、3つとも違う、世界に一つだけの作品でございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
息子さんご夫婦、お若いのに頑張って子育てしていらっしゃいますね。
素晴らしいことです。
また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2014年04月11日 00:09:57

家族4人で利用しました。部屋は広くて、食事もおいしかったので、妻も子供も喜んでくれました。また利用したいと思います。

2014年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年04月13日 00:14:57

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で早春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
仲良し姉妹のお子様たちの笑顔のお写真を撮らせていただけて、よかったです。
お食事も美味しいとのご感想、ありがとうございます。
まだまだ未熟ものですが、これからも、那須の農家さんの丹精こめて作った野菜たちを最大限に生かせる料理を心をこめて作ってゆけるように、
日々精進いたします。
ぜひまた、別の季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

hico6さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hico6さん [20代/女性] 2014年03月17日 19:28:41

彼の誕生日で旅行のプレゼントをするのに利用しました。
チェックインが早くなりそうだったので連絡した所快く対応してくれ、更に予約の際に備考欄で「彼の誕生日で」と記入した事を気にしてくださり、当日にも関わらず追加でお祝いの用意してくださいました!

お部屋やお風呂はとてもかわいらしいですが、お写真で見るより落ち着いていたのでくつろげました。
お風呂のお湯が熱かったり、シャワーが出にくかったりするものがあったのが少し気になりましたが、お部屋ごとに貸し切りなのはゆっくりできてよかったです。

朝食はボリュームがあり、お野菜もたっぷり取れて大満足。
食べなれない高級なものやお刺身などの和食が苦手な彼なので、こちらの程よい家庭的なお料理はとても気に入ってたみたいです。

ママさんの優しさが沢山感じられ、とても楽しい旅行となりました!
また利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月18日 23:32:07

ご投稿ありがとうございます。

大切な彼のお誕生日ですから・・・(#^.^#)
ご相談をいただいてよかったです♪
お祝いプランとはまた違った、「2人のバースデー記念日」になりました。
照れながら、ちょっぴり恥ずかしそうな彼の笑顔・・嬉しさが溢れておりました~♪
大切な人を想う気持ち・・・彼は嬉しそうにしっかりとキャッチしてくださいました。(#^.^#)
来年のお雛祭りの日には・・・那須から
「お誕生日おめでとうございます♪」と、テレパシー送りますね(^O^)/

朝食・・・気に入っていただけてとても嬉しいです。
あれこれちょっとずつ・・・は楽しいですよね~

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

冬得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年03月13日 20:59:05

少し早めの結婚記念日旅行で宿泊させて頂きました。
ステーキとスイーツの食べ放題で、夫はステーキを3枚も食べ、自分はデザートを8品頂きました。
綺麗なお皿に、綺麗に盛りつけられた料理。
見て楽しみ、食べて幸せになリました。
とても「美味しい」ディナー。
そして、とても「美味しい」ボリュウム満点の朝食。
お部屋の方は、入ってビックリ。
可愛らしいお部屋で、お姫様になった気分でした。
お風呂は、寒い時期だったので外に出ての移動が辛かったですが、季節によるもので仕方なく、他は湯加減や広さ清潔さは良かったです。
特に、露天が気に入りました。
夜に入ったのですが、まだ外に電気の飾りがしてあり、星も見れました。
また、露天のシャワーは個室になっていて、打たせ湯など色々な機能のついたシャワーで、とても気持ちよかったです。
立地も良く、パディントンを中心として短時間で色々な場所に移動出来ました。
幸せな時間をありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月14日 22:46:42

ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~(#^.^#)
今ふうのぱっつんな前髪が可愛い奥様と、
笑顔がチャーミングなご主人様、
ご滞在中は、素敵な笑顔、ありがとうございます。

お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
>見て楽しみ、食べて幸せになりました。
と、いただきましたご感想は、心から嬉しいです。

パディントンの料理で、幸せな気持ちになっていただけることは、とても光栄なことです。

地域の農家さんの美味しい野菜、
そして、美味しい食材を選び、心をこめて料理することに精進いたします。

ぜひまた、那須へ、そしてパディントンに遊びにお越しくださいませ。

お部屋も、お風呂も、ご満足をいただけてよかったです。
「那須カントリーハウスパディントン」へのイイねをご協力いただき、ありがとうございました。
フェイスブックページでも最新の那須情報を発信してゆきますので、こちらも時々、覗いてくださいませ。

少し早いご結婚記念日、パディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。
いつまでも、いつまでも、お二人仲良しで、笑顔の絶えない、楽しい家庭を築いてくださいね。

素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を楽しみにしています。

投稿者さん 2013年11月04日 17:32:10

結婚記念日に宿泊して良かった!ママさんのお心遣いに感謝です。
そして、食材にこだわったお食事、ごちそうさま!
どんな風にお料理されているのかも説明してくださり、よりお料理を味わって食べることができました。お腹がはち切れそうでした。
お風呂、ラブリーですね♪全部制覇出来ず残念です。
ママさん、「とりっくあーとぴあ」の写真投稿出来なくてごめんなさい。
でもとても面白かったですいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

2013年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年11月04日 21:08:05

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚記念日の思い出の作りのご旅行にパディントンをご利用いただき、心から感謝したします。
「ご結婚記念日、おめでとうございます
これからもずっと仲良しでいてくださいませ」
お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
その季節の旬の野菜と共に、お料理を楽しんでいただけるように、農家の作り手の皆様にご協力をいただいて、さらに美味しい食材を、皆様にご提供出来ますように努力して参ります。
ぜひまた、別の機会にもお越しくださいませ。
「とりっくあーとぴあ」ご夫婦で楽しんでいただけたようで、とてもよかったです。
お写真は、お二人だと、撮影するのが難しいですよね♪大丈夫ですよ~
楽しかったとのご感想、何よりの思い出でございます。

機会がございましたら、ぜひまたパディントンに遊びにお越しくださいませ。
お風呂も全部制覇してくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!

投稿者さん 2013年07月23日 21:43:30

ママが明るく、気さくな方で、観光の情報も、詳しくお話しして下さります。
また、宿泊先からは、観光する施設が近いので、車での移動が、とてもスムーズですよ。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月23日 23:17:11

ご投稿ありがとうございます。
連休の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
覚えてますよ~♪
ロブスターを持って、楽しいお写真を撮らせていただきましたね♪
連休中は道路の混雑がありましたから、少しお疲れになられたのではありませんか?
お食事に高評価をいただき、とても嬉しいです。
夏のシーズン中は夏野菜をふんだんに使って、皆様に楽しんでいただけるように、精進おいいたしますね♪
秋の紅葉の季節もお奨めですよ。
ぜひまた、違う季節の那須へも遊びに来てくださいませ。
またお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。
まだまだこれからが夏本番!
どうぞ夏バテなどしないようにお気をつけくださいませ。
本当にありがとうございました。

【夏得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2013年06月14日 23:20:44

当日深夜の予約に対し、快く御対応頂きまして本当にありがとうございます。
他の宿泊者も1組だけ!ほぼ貸しきりでお風呂も堪能できました!
お料理もお肉にケーキ、食べ過ぎてしまいました~
デザート制覇!も試みましたが~種類が豊富で無理でした・・・
夏得のイベントもあって、お風呂上がりのプレミアムモルツ&
帰宅時のワインフルボトルプレゼント!お得感いっぱいです。
本当にありがとうございました!

2013年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月20日 22:01:14

初夏の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
のんびりとお風呂をご利用いただけて、嬉しいです。
お食事・・・食べ過ぎてしまいましたか~(*^_^*)
ぜひとも、次回にはデザート、全部制覇に挑戦してくださいね。
こちらのプランは、モルツの中瓶がお食事の時に付いておりますし、ワインのお土産もございますから・・・お酒のお好きな方には得感がいっぱいですね!

違う季節の那須も訪れてみてくださいね!
お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

夏得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

はらなつ1980さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はらなつ1980さん [30代/女性] 2013年04月25日 14:55:13

4月20日から一泊でお世話になりました。この日は雪が降りました。どうしてもどうぶつ王国に行きたかった私達にママさんがどうぶつ王国へ問合せをしてくれたりと、心温まるおもてなしを受けました。
お部屋は可愛く、お風呂もたくさんあって大満足です。
お料理もボリューム満点で、デザート食べ放題だったのに一品しか食べられませんでした。
ステーキはもう少し柔らかいお肉だとよかったかな~★

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月26日 10:34:13

ご投稿ありがとうございます。
悪天候の中、那須へお越しいただき、感謝いたします。
午後から晴れて来ましたが、
一番行きたかったどうぶつ王国へは、いらっしゃることができましたか?
もし今回は断念されておりましたら、ぜひまた、リベンジで、那須へお越しくださいませ。
どうぶつ王国はさまざまな動物とふれあうことが出来て楽しいレジャースポットです。
お料理もご満足いただけてよかったです。
お肉のおかわりもしていただけて、よかったです。
次回には和牛ステーキプランもご利用くださいませ。
栃木和牛の美味しさ、味わってくださいね。
また機会がございましたら、ぜひパディントンへお越しください。

素敵な笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】4月20日は平日料金★2千円引きクーポン有り!楽しい食べ飲み放題&貸し切り露天
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】