KAZCCIさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

KAZCCIさん [50代/男性] 2019年10月14日 20:35:23

台風の心配はありましたが、12-13でお世話になりました。雨が凄かったので、お風呂は残念ながら一つしか入りませんでしたが、広くて気持ち良かったです。
特筆すべきは夕飯ですね。ステーキ食べ放題で私はあまり体調が良くなかったので、彼女に目一杯食べてもらったら、美味しい美味しいと沢山食べてくれました。スープなどもしっかり味があって大変満足出来ました。チェックアウトものんびりできて、コンセプト通りの疲れを癒してもらう旅になりました。色々お世話になりありがとうございました。また、伺いますね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月17日 22:47:52

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
悪天候の中、お越しいただき心から感謝いたします。
ご無事にお戻りになりましたでしょうか?
お風呂、ゆっくりとお入りいただき、よかったです。
お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
グツグツ煮込んだ旨味たっぷり玉ねぎスープ、気に入っていただき、嬉しいです!
「体調がすぐれない分、彼女にいっぱい食べてもらうんです」とお話しをしてくださいましたね。
彼女はそのリクエストに応えて、元気に美味しそうにお食事を召し上がってくださいましたね。(#^.^#)
楽しそうにおしゃべりをしながらのお二人のお食事はとても微笑ましかったです。
ステーキおかわりクイーンのお姫様といっしょに、ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。
その時には体調も万全に整えていただき、彼女と一緒に楽しくたくさん召し上がってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★のんびり滞在☆インは12時から、アウトは翌日12時まで!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2019年10月07日 14:25:06

約束通り、大会で優勝、準優勝出来ました!
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月07日 16:02:16

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
サップの大会出場のために遥々と愛知から那須までお越しいただいたのでしたね。

早朝に出発とのことで、お見送りは出来ませんで、失礼をいたしました。

フロントにお母ちゃんからの応援・・みたいな(笑)ミニレターを書いておりましたので、ずっとその日一日、どうしたかな~と気になっておりました。
こちらから伺うのもな・・・と、迷っておりました(笑)

ですので、ご報告いただけましたこと、心から嬉しいです!

約束通り(笑)の大会での優勝と準優勝、おめでとうございます!!

凄いです!!
夢を実現してしまったのですから!

素晴らしいことですね!

今回は大会出場がメインとなり、ご滞在時間も短かったですから、ぜひ、次回にはゆっくりとご利用くださいませ。

その時にはお祝いさせてくださいね~(#^.^#)
大会のこともゆっくりお話を伺わせてくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

真っ黒に日焼けした、精悍なお二人の爽やかな笑顔・・・覚えておきますね♪

次の大会を目指して、お怪我しないように気をつけて、頑張ってくださいね!
那須から、応援しております。

大会優勝、準優勝、心からおめでとうございます。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月30日 23:34:55

きょうだい家族と2家族で、那須に集合した宿泊でしたが、
子供たちが大人になっても、たまにはみんなで集まることはいいものだと、思いました。

記念写真もよい思い出になりました。

栃木和牛のお美味しさを家族みんなで楽しめました。

また伺わせていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月30日 23:52:18

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと予定を合わせての久しぶりの家族のひと時でしたね。
大人同士の家族の会話は楽しさも格別ですね。

皆様で美味しく栃木和牛を召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

まさ1551さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2019年09月03日 21:08:15

格安で泊まれました。
那須を色々遊ぶにも場所的に移動が楽でした

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月03日 22:03:14

ご投稿ありがとうございます。
8月のお盆前にご利用いただいたのでしたね。
夏休みの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お客様の那須の遊ぶ計画に、パディントンの立地が移動に楽とのご感想、ありがとうございます。

那須ICから10分、サファリパークは裏道を使えば2分、りんどう湖レイクビュー8分、那須ハイランドパーク15分、どうぶつ王国15分くらい・・と、道路の混雑がなければ、快適に目的地に到着出来ると思います。

ぜひ次回にはパディントンのお食事も召し上がっていただければ嬉しいです。

那須はだいぶ涼しくなり、秋の気配を感じるようになりました。

また機会がございましたら、違う季節の那須へもおでかけくださいませ。

10月初めには那須の山の紅葉も始まります。

お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月31日 23:52:24

8月18日に家族5人でステーキ食べ放題のプランで利用させて頂きました。
カントリー調の可愛い素敵なペンションで三姉妹もとても喜び、2階建ての広いお部屋を用意して下さり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
外の露天風呂風のお風呂を利用し、貸切で開放感もあり良かったです。

夕食の伊勢エビがとても美味しく子供達(三女には私の分を数口あげて)も大絶賛でした。ステーキも美味しくお代わりしました。オーナーさん手作りのラタトゥイユが優しい味でとても美味しくお代わりさせて頂きました。スープも出汁や食材にこだわりのある美味しいスープでした。デザートも美味しく、私はお腹いっぱいでお代わりできませんでしたが、娘達がお代わりさせて頂いていました。オーナーさんやスタッフの方が声かけて下さり、気軽にお代わり出来る感じもとても良かったです。
三女は小食で今回ボリュームもあり残すかなと思いましたが、どれも美味しかったみたいで完食していました。
朝食も素材を生かした優しい料理で美味しかったです。
夕食のとき写真をオーナーさんに撮って頂き、みんな自然な笑顔の良い家族写真をプレゼントして頂き、うちの宝物です。
オーナーさんが気配りのある温かい人柄で居心地が良く、お部屋も綺麗で夢のあるとても良いペンションだと思いました。
頂いた那須ハイランドパークとチーズガーデンのチケットも助かりました。
娘達もここにまた泊まりに来たいと言っていたので、次回那須に行くときも利用させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月03日 19:22:58

ご投稿ありがとうございます。
お子様3人との那須ハイランドパーク、お子様たち、みんな大きいから、いろいろな乗り物を楽しめましたね~楽しかったことでしょう(#^.^#)
那須ハイランドパークの入園が無料になるサービスは夏休みには沢山の皆様にご利用いただき、遊園地を楽しんでいただけました。
パディントンでのご宿泊をご家族皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
3女のお嬢様は小学生プレートでしたね♪
大きなハンバーグですが、お嬢様には全部召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。
「全部食べれたんだね~」とお嬢様に話しかけたら、うん、とうなずいて本当にお腹いっぱいで放心状態なお顔が可愛かったです(#^.^#)

お写真、宝物にしていただき、心から嬉しいです。ご投稿いただいたお返事を書かせていただく時には、撮らせていただいた皆様のお写真を拝見させていただいて、どんなお話をしたかな・・・と思い出しながら書いております。ご家族の皆様には、お料理&野菜のお話を一生懸命に聴いていただいたこと、一皿ごとに「美味しいね!」と楽しそうに召し上がっていただいたこと、ママとお嬢様たちの楽しそうにデザートをおかわりしている様子が思い浮かんで参りました。
楽しい時間を共有させていただき、私もスタッフも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
ピンクのお揃いのパジャマの3姉妹の笑顔は、お花の精のように華やかで優しい笑顔のお写真になりましたね(#^.^#)
またみんなのお写真、撮らせてくださいね。

いつの日かお目にかかれます日まで、皆様に快適でほっこりあたたかなおもてなしが出来ますように、スタッフ一同で精進して参ります。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

お子様達の成長を心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【栃木★夏旅】返金不可プラン★那須ハイランドパーク入園無料★お肉・デザート食べ放題・貸切風呂無料

ryonojipedさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ryonojipedさん [40代/男性] 2019年08月28日 20:27:38

家族旅行でお世話になりました。
おそらく今までのペンション・ホテルで一番食事が美味しく、これだけでも宿泊の価値があると思います。
部屋も2階建ての広いコテージを提供して頂き、くつろぐことができました。
お風呂も貸し切りで、まったりできました。
当日は酷暑で下の子供が軽い熱中症でダウンしたのが残念でしたが、それでもいい思い出になりました。
有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月29日 23:10:12

ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
今年は素材にこだわって作った「出汁」がキーワードでした(#^.^#)
ご家族のこと、とてもよく覚えております。
ご家族のお写真は、「奇跡のコラージュ写真」でしたね(#^.^#)暑さで体調を崩してしまったお嬢様でしたが、「ちゃんと撮れていなかったら、コラージュにしないから、想い出に撮っておきましょう」とお誘いして撮らせていただいたお写真でした。コラージュ制作のため、パソコンに画像を取り込んで、夜中に一人で感動いたしました。
画像のお嬢様はどの画像もニコニコ笑顔で映っていました。具合は悪くなってしまっても、お嬢様はみんな一緒にいる家族旅行がとても楽しく居心地がよかったのですね。
お写真をお撮りした後には、ずっとソファーで寝ていたことがウソのような、そんな可愛い笑顔でした。
翌朝にはお熱も下がり、元気になってよかったですね!
ちょっぴり心配そうなパパ、ママお姉ちゃんの愛情あふれるあたたかな笑顔、お嬢様の体調崩していても楽しそうな笑顔を拝見していると、あの日のことが蘇って参ります。
朝、コラージュをお渡しした時の「わぁ~」って皆様のお顔が忘れられません。
2019年の家族の夏休みの思い出、飾っていただけたら幸せです。

ぜひまた、ゆっくりと遊びにお越しくださいませ。
今度は家族そろって、みんなでわいわい、お夕食を楽しんでいただけることをお祈りしております(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!7月13日~8月8日まで夏休み割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

よっちゃん01087569さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

よっちゃん01087569さん [30代/男性] 2019年08月22日 08:05:23

先日は2泊3日で3歳の娘と三人で利用させて頂きました。ありがとうございました。
今回こちらを選んだのも、家族旅行を探している中、妻がインターネット上で探してくれて、口コミが非常に良いからここにしようよ!と言ってくれたのが、選んだ理由でした。
実際御伺いさせてもらい、オーナーさんであるママや息子さん、従業員の皆さんに口コミで書いてる通り、娘を含めて色々とお気遣いして頂き大変助かりました。
私自身の事情で海老が食べれない事を事前に伝えましたところ、食事のメニューの一部をスペアリブにしてもらいました。しかも、そのお肉も大変柔らかくて美味しい物なので、大変満足致しました。オーナーさんのママが、野菜ソムリエの資格を持っていらっしゃるので、食事全体、野菜を一杯使用していますが、野菜が嫌いな方でも気にせず食べれるので、食事が楽しくてたまりませんでした。
また夕食時には、ママの心遣いからの写真撮影、家族で一緒にいる大切さを写真を通して改めて学ばせて頂けたような気がしました。
私も仕事柄、色々なお客様の意見を聞く事があり、色々な評価をされる方がいると思いますが、それはあって当然だと思います。色々な意見の積み重ねが、現在の姿だと思うからです。
大変勝手ながら申し訳ないですが、何か実家に帰って来たような落ち着く雰囲気で、とっても温かく包んでくれてたので、非常に良かったです。
今度は季節を変えてまた利用させて頂きます。
もし、小さいお子さんがいる方で、泊まる所を考えている方がいらしたら、是非検討されるのをオススメします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月27日 23:23:58

ご投稿ありがとうございます。
8月の中旬の蒸し暑い頃にご利用いただいたのでしたね。下旬になって、那須はもう秋の気配を感じるようになりました。
ご滞在中の3日間で、お嬢様の可愛い笑顔、パパとママの愛情いっぱいの笑顔にふれることが出来て、私は幸せをたくさんいただきました。
お食事中の野菜トークや、お出ししたお料理を楽しんでいただき、心から感謝いたします。
農家さんが一生懸命作った野菜の美味しさ、素晴らしさを引き出して心をこめて調理し、実際に料理した料理人である私が皆様に直接お仕えすることで、料理をそのまま出すだけより、また
紙にかかれたメニューをお渡ししてご覧いただくよりも、農家さんの想いが伝わるかな・・と、農家さんとコミュニケーションをとり、いろいろ教えていただきながらお食事の間に野菜トークをするようになって9年になります。
まだまだ未熟者です、これからも精進して参ります。
お写真、2日間の思い出がたくさん詰まったお写真になりましたね(#^.^#)「はい!笑って~」のリクエストに応えていただきお嬢様の「イイお顔」を撮らせていただきました(#^.^#)
ぜひまた、ご家族のお写真、撮らせてくださいね!お写真は、お家に帰ってから飾っていただいて、家族の楽しい思い出と一緒に日常を過ごしていただけたら・・そしてお子様が大きくなって大人になった時にも懐かしく家族の思い出の物語を思い出していただけたら・・・と、そんな想いをこめて毎晩お作りしております。
実家のように思ってくださること、こんなに嬉しいことはありません。
お越しいただくお客様にとりまして、快適にお過ごしいただけますように、ハード面、ソフト面をこれからもスタッフと共に精進して参ります。

本当にありがとうございました。

【ホンモノを知る旅◆栃木】栃木和牛を味わおう!モルツ1本&ポイント2倍・遊園地入園無料!

投稿者さん 2019年08月17日 07:30:22

家族4人で2部屋で宿泊しました。到着して部屋の内線電話からフロントに電話しようと思ったら、電話は故障していていました。隣の息子の部屋に移動しでその旨をご主人に伝えると、「いろいろなお客様がいらして。お客様の中には子供もいるので前のお客様がいたずらされたのかも知れません。用がある場合はご自身の携帯で連絡して下さい」と。部屋に見に来るわけでもなく・・直す気があるのでしょうか?風呂のシャワーの出口は壊れていて、あらぬ方向に水が飛び出していました。この件はかつてどなたかが口コミされていたのを見ましたが、改善されていませんでした。朝食では、ご飯の上に「工夫した?」ソースが懸けてあるはずの、ご主人一押しのもののはずが、4人のうちの一つにはソースがなく真っ白なご飯だけがお皿に乗っていただけでした。
ご主人の言い訳や押し付けが感じられて不愉快な旅行となりました。
本当の「おもてなし」とは、マスターが前面に出て、自分を披露するのではなく、細かいことのメンテナンスや、さりげない配慮がされることだと思います。そして利用者の苦情や注文に誠実に耳を傾ける姿勢がないと、一元さんは来ても、目の肥えた大人のレピーターは少ないのではないでしょうか。
那須は私自身は何十年来訪問し、いろいろな施設を利用させていただき、とても気に入っていて第2の故郷ともいえるところです。今回4人が毎日の仕事の癒しの時として期待していましたが、残念でした。厳しい指摘かもしれませんが、謙虚さと、細かな気配りとメンテナンスをしていただき、さらに良いサービスを心がけていただくことを願っています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 15:14:06

電話の件では、対応でご不快なお気持ちにさせて
しまい、大変に申しわけございませんでした。
夕方のチェックインの時間、夕食の時間も迫り、料理の準備の時間で追われてしまい、すぐにお部屋に伺うことが出来ませんでした。
ですので、緊急の場合には携帯電話からご連絡をいただくご提案をさせていただきましたが、
すぐにお部屋に伺えず、大変に申しわけございませんでした。

またすぐに謝罪をして出来る対処として、お部屋を変更していただく・・など、ご選択をいただけるご提案をするべきでした。
配慮が足らずに大変に申しわけございませんでした。

朝食の時にも、お席をまわっておりましたのに、ソースのかけ忘れに気がつくこともなく、残念なお気持ちにさせてしまいました。
今後このようなことが起こりませんように、細心の注意を払います。
ごめんなさい。

プレミアム館のお風呂のシャワーの蛇口の件は、
その日に他のお客様が教えてくださいましたので、すぐに対処して直りました。
対処前でご迷惑をおかけいたしました。

お客様のお気持ちに寄り添い、真摯な気持ちで対応させていただけるよう、さらに精進いたします。

大変に申しわけございませんでした。

カントリーハウスパディントン
オーナー 菱垣

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

投稿者さん 2019年08月16日 22:04:15

8/7に三世代で宿泊しました。
まず!ご飯が美味しい~!全て素材の味を生かした味付けで、普段野菜を食べない子供達がペロリと野菜を食べてしまうくらい美味しかったです!
デザートブッフェも手作りで美味しくあの種類を毎日用意しているのかと思うと、すごいなぁと思います!

口コミを見て宿泊を決めました。賛否両論で、色々と書かれていますよね。宿泊して思った事は、それはどこに宿泊しても人それぞれの好みになるかと思います。口コミで、そうだなと思うこともあれば、そんな事はない!と思うことの方が私は多かったので、宿泊して良かったなと本当に思いました。子供達はまた泊まりたいー!と、言っていて夏の良い思い出の1つになりました!

夕飯時に、撮影して頂いた家族集合写真も嬉しく、チェックアウト時には、写真の他に子供達にお土産も頂けて、パディントンママのお心遣いが本当に嬉しかったです!
素敵な二日間をありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:33:01

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうおざいました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事を美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。

お食事には野菜が豊富に使われておりますが、お子様達が美味しく召し上がっていただけて、本当に嬉しいです。農家さんにお伝えしますね!

3世代旅行、仲良し大家族での那須旅行でしたね。大人が5人、お子様が3人、あわせて8人での集合写真はどのお写真も、バッチリ皆様がカメラ目線になっていて、感動しました!!

撮らせていただきましたお写真・・・お父様、ご主人様、お子様たちの笑顔は、目元、眉毛がみんな同じ、そっくりで、命が繋がっていることに心がほっこりあたたかくなりました。(#^.^#)

ご家族皆様の楽しそうな笑顔がとても素敵で、
私も子供が幼い時に、もっと両親と旅行に行けばよかったと、羨ましくなりました。

ぜひまた、機会がございましたら
那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれますことを、楽しみにしております。

まだまだお追肥が続きますが、皆様、体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年08月12日 19:00:11

8月2日に泊まり、まだ夏休み感の薄い時期だけど、料理は美味しく、二歳の子供料理は取り分けだからといって、多めにしてくれたりとか、部屋も少し広め?にしてもらったり色々気をかけてもらえ助かりました。
子供達は満足していたので良かったと思う、大人的には風呂の設備で使えたり使えなかったりで、少し残念だった。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:40:19

こ度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。

3姉妹の可愛い笑顔が思い出されます(#^.^#)
末っ子ちゃんの「イイお顔」と、お食事の時のハンバーグ食べるのが止まらない~~~のポーズがが可愛かったです。

お子様達が満足してくださったとのご感想をいただき、こんなに嬉しいことはございません。

パディントンママが「また遊びに来てね!おっきいハンバーグ、作るよ~(≧▽≦)」って、お伝えくださいませ。

元気な3姉妹の夏休みに那須の思い出を作ってくださって、心から感謝いたします。

夏休みもあと半分、どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2019年08月12日 09:29:56

先月、息子の誕生祝いでキッズ記念日プランにてお世話になりました。
三歳の時からこちらでお祝いしていただいています。

ママさんがあたたかく迎えてくださるので、まるで実家に帰ってきたようなホッとした気持ちになります。

素敵なお料理、毎回美味しくいただいています。
特に野菜料理が美味しいです。
「これ美味しい」と思うものがあったら、ママさんにコツを伺うといいです。惜しげもなく教えてくださいます。
夕食の選べるメインは、私はママさんの手作りハンバーグがおすすめです。とにかく一度食べてみてほしいです。
朝食も野菜たっぷりでボリュームがありますが、不思議とたくさん食べられます。

昨年と比べての息子の変化に感慨深いものがありました。
子育ての事もママさんと話せるのが安心できます。

またこちらに伺う日を楽しみに、日々過ごしていきたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月21日 22:44:06

ご投稿ありがとうございます。
今年も息子さんのお誕生日のお祝いをパディントンでさせていただき、心から感謝しております。
2歳の時から息子さんのことを存じ上げておりますので、1年ごとにお兄ちゃんになってゆくことの喜びを感じさせていただき、家族のことのように嬉しいです(#^.^#)
お夕食でお出ししましたラタトゥイユは夏の人気メニューですが、美味しく召し上がっていただいて、お家に帰ってから再現してくださり、こんなに嬉しいことはありません!(≧▽≦)
隠し味の「たまり醤油」も購入してお帰りになられたのででしたね♪

息子さんとは「ペンションのおばちゃん」から始まり、お目にかかるたびに少しずつ仲良しになって、いまでは人間同士~世代を超えたお友達になれて、おしゃべりするのが楽しいです。

これからの成長にわくわくしていますよ♪

次回には一緒にトランプ、ウノ、オセロをする約束をしましたので、練習して負けないようにしないとです(笑)

ハンバーグはお子様たちにとても人気で、息子さんにも奥様にも気に入っていただいて、とても嬉しいことです。
さらに進化させて、ハンバーグのプランを秋には登場させる予定ですよ(#^.^#)

今度また、試していただき、ご感想を伺わせてくださいね!

地元の野菜を美味しく召し上がっていただけるよう、これからも勉強して参ります。

楽しみにして、遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

ファミリーの思い出作り【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

SONIA1008さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

SONIA1008さん [50代/女性] 2019年08月08日 20:06:38

8月6日に娘と孫2人で宿泊しました。孫が熱を出したので当初の予定より早めにチェックインさせていただき、大変助かりました。
何かあったら声をかけてくださいと言っていただき、大変ありがたかったです。
また、機会があれば、利用させていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月10日 14:48:16

この度はカントリーハウスパディントンをご利用おいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
猛暑の毎日が続いておりますので、体調を崩されるお客様も多い時期でもあります。
水分補給と安静にして早くに休んだことがよかったのですね~

お孫さんの体調は翌朝には回復して、本当によかったです!
翌朝には元気な笑顔を拝見出来て、私も本当に嬉しかったです。

お家へ戻るまで、皆様元気でしたか?(#^.^#)

どうぞまだまだ暑さも厳しい毎日ですから、お体を大切になさってくださいませ。

またゆっくりと那須へ、遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎

まさ49220744さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まさ49220744さん [30代/男性] 2019年08月06日 23:15:51

2回目の利用です、変わらずに料理も美味しくステーキやデザートをおかわりし大変満足でした。娘の誕生日前日でサプライズのケーキ付けて頂き喜んでいました、那須に行くときはまた利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月07日 15:09:32

ご投稿ありがとうございます。

2012年の3月にお越しいただいてから7年ぶりにお目にかかれて、とても嬉しかったです。
お子様たちにとって7年の経過は、その成長に感動しますね(#^.^#)
長女のお嬢様は女の子から少女に、次女のお嬢様は幼児でしたが、小学生も女の子に成長して、素直で明るく優しいお嬢様たちと接して、ご両親が愛情をかけて大切に育ててこられたことがよくわかりました。

ご宿泊を楽しんでいただき心から感謝いたします。
お食事も美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同で喜んおります。

ぜひまた、パディントンに遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

お姉ちゃんが作ってくれたブレスレット、お守りにしますね♪
次女のお嬢様は・・・
今日がお誕生日でしたね!
「お誕生日おめでとうございます!誰からも愛される。優しい女の子に成長してくださいね!」

那須から、お子様の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月06日 13:32:08

食事、サービスは良かったが建物に古さを感じる

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:50:36

ご投稿ありがとうございます。

ご家族で那須での夏休みを楽しんでいただけましたでしょうか?
梅雨明け前の夏休み・・お天気が微妙でしたね~

お食事、サービスに良い評価をいただき、心から感謝いたします。

お兄ちゃんと弟くんの笑顔は、明るく純粋な瞳が可愛かったです。
ご家族皆様がとても仲良しでおしゃべりも弾んでのお食事は、本当に楽しそうでした。

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

夏休みもあと半分・・・お子様たちは宿題はもう済んだかな~( *´艸`)

どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みの後半をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 20:48:11

部屋は大変広く良かったのですが4人で申込みをしたのにアメニティー3人分でフロントまで取りに来るよう言われた。ベッドメイキングも3人分で 早寝の夫が寝ているところでベッドメイク。
食事は美味しかったが別注文のビールは夏なのに1本しか冷えておらずお酒も一杯で無くなってしまった。夫はビールかお酒しか飲まないのでガッカリ。テーブルもエアコンの真下のせいかとても暑くてゆっくり味わう気がしなかった。
楽しみにし期待した分がっかりした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月06日 00:20:55

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦とお孫さん2人と、合計4人でのご旅行でしたね。
事前に何回もメールでお問い合わせをいただいておりましたので、少しでも楽しみにしてくださるお気持ちに寄り添えるようにとお迎えいたしましたが、ご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
ベッドメイク、清掃スタッフの間違いで3人でセットしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
ビールはその日はオーダーが多く、売り切れてしまい、冷えている缶ビールで対応させていただきました。申しわけございませんでした。

日本酒の補充のタイミングもお客様のタイミングと合わず、誠に申しわけございませんでした。
ご主人様には申し訳なかったです、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

今後お越しいただくお客様にはご迷惑をおかけしないように、スタッフとしっかりと対策をさせていただきます。

お孫さんと一緒の花火、楽しそうでした。
あ孫さんたちは素直で明るくて、私ともたくさんお話をしてくれて、楽しいおしゃべりでした。ありがとうございます。

まだまだ暑さ厳しい夏ですが、お孫さんと楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

YMD23017さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

YMD23017さん [20代/男性] 2019年07月20日 20:34:42

7月19日から20日に私と妻、0歳4ヶ月の長女での宿泊
まだ首も座っていない娘を連れての旅行のため不安でいっぱいでしたが、プラン確認の為の電話を始め最後まで親切に対応していただきました
何よりママさんの『子供を中心に』という温かい言葉やベビーカー等に関する配慮のおかげで安心して過ごすことができました
写真もたくさん、娘の様々な表情を写してもらい夫婦共に大満足です
食事に関しても、食材や調理過程等の説明をしていただき、授乳中の妻も安心できると喜んでいました

ただ泊まってご飯を食べる、それだけではなく、家族との時間を大切に、思い出に残る非常に良い旅行でした
娘の成長、第二子に期待してまたよろしくお願いします

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月20日 23:32:32

ご投稿、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただき、とても嬉しいです。
地産地消のお食事も気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです。
キッズ記念日プランでご宿泊いただき、お嬢様の4ヶ月記念日を一緒にお祝いさせていただき、心から感謝いたします。
「カメラ目線でなかなか上手に撮れなくて・・・」とのリクエストで、お嬢様のまん丸で大きなお目々を追いかけて、可愛いお写真をたくさん撮らせていただきました。
素敵なコラージュに仕上がりましたね(#^.^#)
「お子様の目線のその向こうにあるのは、パパとママの愛情あふれる優しい笑顔ですよ~(#^.^#)」とフォトコラージュをお渡しする時にお話をさせていただきましたね。
パパとママのあたたかい眼差しに見守られて、なはちゃんは幸せいっぱいでした。
お帰りの時にご主人様が「自分の子供を抱っこしてあやしていると、自分たちも赤ちゃんの時に、こんなふうに愛情をかけて育てもらったことがわかり、親になってみて、あらためて両親に感謝します」とお話ししてくださり、胸が熱くなりました。
どうぞお二人のご両親様へそのお気持ち、お伝えくださいね!私の息子にも、将来、子を持った時には、同じことを感じて欲しいな・・と、心から思いました。

ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
お嬢様の成長を楽しみにしていますね♪

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】【ホンモノを極める旅◆栃木】お子様の記念日写真は思い出のコラージュで残しましょう!

投稿者さん 2019年07月06日 21:44:19

この度、娘の1歳の誕生日に利用をさせていただきました。
娘はレトルトがあまり食べられないので食事面が特に心配だったのですが、パディントンさんのごはんは子供にも安心してあげられる素材の味を生かした優しい味付け。
娘も大興奮!スープもっと頂戴もっと頂戴と、結局私の分までほぼ飲み干してしまいました!ママの愛情がたっぷり詰まったごはんに娘は大満足!もちろん大人の私たちもとってもおいしくいただきました。
素敵な写真も撮っていただいたり、思い出に残る誕生日となりました。
また来年の誕生日もおじゃまできたらと思っています。
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月07日 19:00:40

ご投稿ありがとうございます。
以前にはお二人でご利用いただき、数年後の今回は可愛いお嬢様と一緒の初めてのご家族旅行でしたね。

そしてその日はお嬢様のお誕生日~♪(#^.^#)

ご家族のお祝いの那須旅行にパディントンをご利用いただき、心から感謝いたします。

事前にお電話でご主人様からおお子様のお食事のご相談をお受けしておりました、そしてチェックインの時にもご夫婦とお話をさせていただけたことで、パパとママのお気持ちをしっかりと受け止めて
家族で「安心」してお子様と一緒に召し上がっていただける料理をテーマに心をこめて作らせていただきました。
特にスープは
〇化学調味料を使用していないこと
〇素材の味を大切にしていること
〇厳選された塩をひかえ目にしようしていること
をコンセプトに地元の旬の野菜を使ったスープをお出ししております。

夕食は「玉ねぎのスープ」朝食は「ぐつぐつ4時間煮込んだ野菜スープ」・・・・どちらもお嬢様とっても気に入っていただけたこと、とても嬉しかったです。ご伝授した作り方で、ぜひお家でも作ってあげてくださいね!

ご家族のお写真は家族一緒、パパとお嬢様、ママとお嬢様、そしてお嬢様のお写真、素敵なお写真を撮らせていただきました。

お子様と一緒のお写真のご夫婦の愛情あふれる笑顔は心があたたかくなりました。

お嬢様が大人になった時にこのお写真を見たら・・どれだけお二人から愛されて育ててもらったか、すぐにわかる!そんな心あたたまる笑顔でした(#^.^#)

お嬢様がスープを美味しそうに飲んでいるお写真は、パディントンママの宝物にさせていただきますね♪

ハイ♪ぜひまた一緒にお祝いさせてくださいませ。

そしてまたお写真、撮りましょう~

来年は、ウサギやお姫様のティアラのカチューシャも付けて撮れるかな?用意しておきますね~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

お帰りになる頃にはパディントンママのこともお友達にしてくれて、仲良しになれて、嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

まな@@@さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まな@@@さん [30代/女性] 2019年07月03日 23:23:04

素泊まりで利用させていただきました。
チェックインの際にパディントンママに気さくに話しかけていただき、もうすぐ結婚式をするとお話ししたら、お祝いということでグレードの高いお部屋に変更してくださいました。
部屋は花柄で可愛くアメニティも揃っていて良いお部屋でした!
お風呂は露天風呂を利用しましたが、貸切ということでゆっくり浸かることができ大満足でした。
チェックアウトの際は、大雨で困っていたところ、パディントンママが近くの道の駅まで車で送ってくださり、傘やチーズガーデンの割引券まで頂いてしまいました。
色々親切にしていだだき本当にありがとうございました。
また那須に来たらぜひ利用させていただきたいと思ってます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月06日 22:33:12

ご投稿ありがとうございます。
いよいよご結婚式ですね!(≧▽≦)

来週が結婚式で、その打ち合わせで那須にお越しになって、パディントンをご利用いただいたのでしたね。
お天気の悪い夜道を歩いて、やっと宿まで来られたお二人でしたが、肩を寄せ合って仲良しなお姿はあたたかな幸せのオーラで輝いておりました。

ゆっくりとお過ごしいただき、とても嬉しいです。

翌日の大雨は、大変でしたが、きっと、ずっと後になって思い出す時には、ご結婚式までの準備の中での、懐かしい想い出になることでしょう。(#^.^#)

ですので、お天気の神様・・・許してあげてくださいね(笑)

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
結婚式のお写真、拝見させてくださいね♪
可愛いお嫁さんだろうなぁ~

お目にかかれます時を心から楽しみにしております。

(#^.^#)ご結婚、おめでとうござます。
いつまでも仲良しで、笑顔いっぱいの幸せな毎日をお過ごしくださいませ。

素晴らしいご結婚式になりますように、心からお祈り申し上げております。

本当に、ありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり格安★ハイランドパーク入園無料★チェックインは23時まで★家族も歓迎

投稿者さん 2019年06月02日 10:10:59

宿泊の人数変更をしたりとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、親切に対応していただきとても助かりました。
食事もとてもおいしく、1歳の息子もいつも以上にもりもり食べていました。
部屋もじゅうたんが敷いてあり、子供が転んでも安心でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年06月02日 11:11:56

ご投稿ありがとうございます。
(ひー君、可愛かったなぁ~)と、朝食の後かたずけをしながらずっと思い浮かべておりました。
すぐにご投稿してくださったのですね(#^.^#)

ご滞在をご家族で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事もご家族でご満足をいただき、こんなに嬉しいことはございません。
今は遊園地でしょうか?

1歳4か月の息子さんとの初めてのお泊り旅行でしたね。
断乳記念でもありましたね(#^.^#)
お子様ランチを前にして、息子さんがテンションアゲアゲでハンバーグに首ったけになって、カメラ目線どころではなかったお写真タイムが微笑ましかったですね(笑)
1人でちゃんとお口に運んでる姿が健気で、可愛かったです。
1歳4ヶ月とは思えない食べっぷり、スープもゴクゴク飲んでくれて、作り手として、こんなに光栄なことはございません。
1歳4ヶ月でお子様ランチをこんなに沢山召し上がってくださった赤ちゃんは初めてでした~(≧▽≦)

また、息子さんがゴクゴクのんでくれる、美味しいスープ、作りますね!

何よりも素晴らしいな・・と思いましたこと、
それはパパとママの愛情あふれるお子様とのコミュニケーションです。
お食事の間も、必ずどちらかがお声をかけてあげていらっしゃいました。
息子さんが1時間以上もお席でパパとママと一緒にお食事をしていることが出来たのは、
パパとママの優しいお声かけで「家族一緒のお食事」を赤ちゃんでも楽しく感じたからですね!
お二人から、「大切なこと」を教えていただきました。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
次回はお父様、お母様もご一緒の3世代旅行もお奨めですよ(#^.^#)

お子様の成長、そしてまたお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

追伸・ひー君のぷるぷる作戦でのめっちゃ笑顔が忘れられません(笑)

【直前割り】6月土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!ハイランドパーク入園無料!

投稿者さん 2019年05月12日 21:15:34

毎年、伊豆高原付近の色んなホテル、旅館、ペンションに宿泊しますが、今回初めての那須宿泊でした。

受付を済ませたら、別館に宿泊するということで驚きました。
食事の際はいちいち靴を履いて外(駐車場)を歩いて本館に食事に行かなければいけない、そして食べたらまた玄関で靴に履き替えて、駐車場を歩いて部屋に戻る・・・
チェックアウトはまた本館受付に戻るというのが面倒でした。

部屋は入った瞬間にカビの臭いがして、入った瞬間に「臭いね」と思わず言ってしまいました。
クローゼットを開けるとホコリだらけでした。
子供がいたのでベットとベットをつなげようと移動したら、ベットの下もホコリやごみが落ちていました。掃除機も床の拭き掃除もしていない部屋でした。床には飲みこぼしの後もありました。トイレも隅々がカビだらけでした。キッチン泡ハイターで簡単に落ちるのになぁ・・・と思いました。

部屋に冷蔵庫がないので、夏に宿泊する人は冷蔵BOXでも用意した方がいいかもしれません。
食事に行く際に履くように用意されたサンダルが下駄箱に置いてありましたが、共有の物で・・・部屋で履くスリッパも使い捨ての物ではなく、共有。潔癖な人は無理だと思いました。人の履いたスリッパを履くのが嫌な人間なので、気持ちが悪かったです。
窓から見える景色は那須の風景でもガーデンでもなく駐車場。

デザートも食べ放題とネットには掲載してありますが、実際は一つずつしか注文できず、食べ終わったらお店の人を呼んでまた食べたい物を1つ注文するスタイルなので、従業員が少ないので、注文したくても人もいないし、時間だけがどんどん経過して、やっと2個食べられた感じでした。これじゃあ全然デザート食べ放題じゃないよねといった感じでした。
お風呂もジャグジーなので温泉入ってる感じゼロでした。
ガーデニングされた庭もありませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年05月16日 22:11:34

ご投稿ありがとうございます。

〇お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと、大変に申しわけございませんでした。
お掃除会社にお任せをしておりますが、最終的には経営者の責任でございます。
今後、このようなご迷惑をおかけしないように、綿密に打ち合わせをして清掃をしていただきます。

〇スリッパは除菌剤を使い毎日拭いており、玄関にも除菌スプレーを置いてございます。
今後は小さな除菌スプレーも客室に置けるよう手配をいたしました。

〇お夕食の時には私も何回もお席に伺って、おかわりを伺いましたが、みんなお腹がいっぱいで入らないとのことでしたね。

デザートはデザートメニューでご紹介してあるものから選んでいただいて1個ずつでサービスしております。
このシステムでも胃袋に余裕のある方は5個、6個と召し上がっていただいて楽しんでいただいております。この日もご家族であれこれ選びながら楽しそうにおかわりをされているご家族もいらっしゃいました。

ぜひ、機会がございましたら、次回はデザートをたくさんおかわり出来るくらいに胃袋・・空けておいてくださいませ。

お食事の時のお写真撮影で、お嬢様が最初緊張してしまって、笑顔のお写真が撮れなかったので、お帰りになる前にご了解をいただいて、楽しく撮り直しをさせていただきましたね。
撮り直しをさせていただいたお嬢様のお写真はどれも可愛い笑顔でした。
お帰りの時にお渡しをしたコラージュ写真のフォトフレームも素敵な笑顔がいっぱいで、お嬢様もパパもママもそれはそれは喜んでくださいました。

今回はご家族の皆様の笑顔しか思い出せません。お帰りまでになにも察することも出来ず、お客様のお気持ちに寄り添うことが出来ずお帰りになられたことは残念でなりません。

お嬢様とは「今度は可愛いドレスでお写真を撮ろうね!」と約束をいたしました。

いつか、またご縁がございましたら、ご利用くださいませ。お嬢様の可愛いお写真、撮らせてくださいね!

お庭・・・庭に根を張り巡らせている笹の根っこをすべて取り去る作業の最中です、ご了承くださいませ。