キャシー6496さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

キャシー6496さん [40代/女性] 2020年08月08日 14:34:18

今回初めて家族でペンションを利用させてもらいました。事前に下の息子の誕生日だったのでサプライズで誕生日ケーキをお願いしていました。そのケーキも人気なケーキ屋さんのホールケーキでとても美味しくて感動しました
。また、お部屋も誕生日プレゼントで特別に広いお部屋にして頂いて、記念写真も大きいパネルにして下さいました。オーナーの心のこもったおもてなしに感動した1日でした。あの素晴らしい記念写真は大学生と中学生の息子たちとはなかなか撮れない貴重な写真です。本当にありがとうございました。食事も全て手が込んでいて、オマール海老、スープ、お魚料理、ステーキとどれもとても美味しかったです。朝ごはんの和牛の混ぜご飯は絶品で作り方を教わって作って見ようと思います。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

りっつー0130さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

りっつー0130さん [40代/女性] 2020年08月05日 11:32:05

ここは何と言ってもオーナーであるママのお人柄が素晴らしかったです。女性ならではのきめ細かな対応で快適に過ごさせて頂きました。コロナ禍ということでアルコール度数の高い消毒液を用意して下さったり、食事の時には女性カメラマン並の腕前で写真を撮って下さり、帰る時には額縁に入れてプレゼントして頂きました。その他にも野菜ソムリエの資格をお持ちで、お料理毎に調理法や野菜の熟成方法食べ頃などを丁寧に説明して頂き、主婦の私としては大変勉強になりました。食事時なんてサーブや調理でお忙しいのに、ママのホスピタリティーの高さに感動しました。栃木和牛も焼き加減がお願いした通りで、最高に美味しかったです。帰りには日本酒好きの主人の為に酒屋さんを教えて頂き寄りましたところ、酒屋のご主人からママの事を那須高原の為にご尽力されている素晴らしい方と伺い、納得しました。こちらがお願いしたわけでもないのに、宿泊証明書もご用意いただき何から何までお世話になりありがとうございました。

牛A4ランク栃木和牛と日本酒と、栃木の食材を楽しむ【大人の休日】プラン
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

MonotaROさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

MonotaROさん [50代/男性] 2020年07月26日 21:31:23

妻の誕生日祝いを兼ねての旅行でした。サプライズでバースデイプチケーキや二人の写真をコラージュしてフレームに入れて頂きとても思い出に残る宿となりました。オーナーが気さくで、料理もおいしくて、部屋も広くて大、大、大満足の一泊となりました。何かの機会にまた利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年07月29日 12:09:26

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。
奥様のお誕生日のお祝いをかねての、那須旅行でしたね。
お二人の幸せいっぱいの笑顔を拝見させていただき、私も幸せをいただきました。
ご主人様のオレンジ色のTシャツは夏の太陽のように明るく爽やかで、とてもお似合いでした~(#^.^#)
お二人のお写真も夏色なイメージになりましたね♪

お食事は夕食も朝食も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
これから梅雨明けすると、夏野菜も太陽の光を浴びてさらに美味しくなります。
これからもお料理で皆様を幸せなお気持ちになっていただけますように、精進して参ります。

奥様のお誕生日のお祝い・・・喜んでいただけて良かったです(#^.^#)
ご主人様が旅行にいらっしゃる前から、奥様のお誕生日を想っていること・・素敵なことですね♪

大人コラージュ、幸せいっぱいの笑顔のお写真は愛情があふれていて、ほのぼの・・心がほっこりいたしました。

どうぞこれからも、お元気で、そしてますます仲良しで、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF★50歳からのカップルへ★貸し切露天&食べ飲み放題

投稿者さん 2020年07月05日 18:26:12

7月4日に宿泊した者です。

私達の様々な要望に答えていただき、とても感謝しております。

たくさん食べたラタトゥイユ、今度は家で作ろうと思います!ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年07月13日 21:00:32

梅雨時の那須、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?

可愛い彼女と、楽しそうにおしゃべりをしながらのお食事の風景は、弾んだ笑顔が微笑ましくて、私も幸せを分けていただきました。
お二人の爽やか笑顔のお写真、素敵でした~

栃木の地酒、いかがでしょうか?
飲み比べると、楽しいですよね♪

こちらのプランを気に入っていただけて、嬉しいです。

お食事は、夕食も朝食も、美味しく召し上がっていただけて、とてもうれしいです。
地元農家さんの野菜で作る「ラタトゥイユ」を気に入っていただき、ありがとうございます。

ぜひ、お家でも作ってくださいね(#^.^#)
トマトを完熟させて作るトマトソースが旨味を増します。
そして、隠し味にお味噌とたまり醤油少々・・。

またお越しいただく機会には、「美味しい!おかわり!」って、美味しく召し上がっていただけるお料理、考えておきますね♪

ラタトゥイユの季節には、大きな鍋にいっぱい作ってお持ちしております(笑)

またお目にかかれます日を心から楽しみに、お待ちしております。

梅雨明けが待ち遠しいこの頃ですが、体調を崩さないように、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

栃木県民限定★地酒で乾杯★6種類の地酒から2本チョイス☆貸し切露天&食べ飲み放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2020年06月14日 17:23:29

6月13日に宿泊させていただきました。
妻と2人で、久々の訪問となりましたが、料理から、細やかな心遣いまで変わらぬご馳走でした。コロナの影響もあり、宿泊受け入れ再開初日であったとのことでしたが、美味しさも変わらず、食べ放題プランでは無かったのですが、野菜たっぷりで、お腹も大満足でした。

次回は、もう少しお腹に余裕を持たせ、食べ放題に再チャレンジしたいと思います。

お風呂は生憎の天気だったので、一ヶ所しか入れませんでしたが、ゆっくり疲れをとることができました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年06月17日 22:25:23

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
3回目のご利用、心から感謝いたします。
息子さんが社会人になって、一人暮らしをスタートさせた今年は「子育て卒業記念日」とご夫婦で微笑んでいらっしゃいましたね。
息子さんの社会人スタート、おめでとうございます。
ご両親にとって、感無量ですね(#^.^#)
以前の息子さんの爽やかな笑顔、仲良し家族のご様子を思い出して、とても懐かしく、私も息子さんの社会人スタートが、まるで息子のことのように嬉しいです。

お食事、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。ラタトゥイユやトウモロコシも登場して、初夏らしいメニューをお作りいたしました。

ぜひまた、ご夫婦で、そして機会がございましたら息子さんもご一緒に遊びにお越しくださいませ。

社会人になった息子さんのご感想・・伺ってみたいです。

どうぞこれからもご家族皆様、健康で、充実した毎日をお送りくださいませ。
心からお祈り申し上げております。

お目にかかれます日を、楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2020年03月01日 22:12:51

スキー旅行でお世話になりました。朝早い出発でしたが、美味しい朝食を準備してくださいました。
また、タクシーが予約できずに困っていたところ、お忙しい時間帯にもかかわらず、オーナー自ら車で送ってくださいました。
とても親切なオーナーのお陰で楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年03月02日 19:06:39

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須でのスキーを楽しんでいただけましたでしょうか?
奥様とはご予約をいただいてから、お電話にてご相談をいただき、いろいろお話をさせていただいておりました。
ご家族でとても楽しみにしていらっしゃるお気持ちが伝わって参りましたので、遅いご到着での貴重なご滞在時間には、少しでもご家族の皆様に寄り添えるおもてなしを・・・と考えました。

バスの時間に間に合って、本当によかったです。

タクシーの件は、那須にお車でお越しにならないお客様にとっては大切な交通手段となります。改善策はないのか・・・タクシー会社の方に相談してみますね。

チェックインの時、お風呂に行く前など、息子さんとおしゃべりをさせていただき、とても楽しい時間でした。
礼儀正しく、明るく素直な男の子ですね(#^.^#)
「〇〇になったら?」
「えぇ~、そうなるといっぱい勉強しなきゃだ・・」など、無邪気で子供らしいアンサーが可愛かったです。
日本の未来を担う、逞しい青年になってくださること、心よりお祈り申し上げております。

また機会がございましたら、お夕食もゆっくりと召し上がってくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

息子さんともまた、いろいろおしゃべり、したいです(#^.^#)よろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪

sasuke1846さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

sasuke1846さん [40代/女性] 2020年01月07日 21:56:12

なかなか休みが子供達と合わず、2年振りの旅行でした。
お夕食はどれも美味しくて、ステーキは最高でした!
食事中に写真を撮って頂き、帰りには素敵なコラージュを頂きましたが、なかなかカメラ目線で写真を撮らせてくれない思春期の娘も満面の笑顔で撮ってくださり私の宝物になりました。
ママさんの素敵なお人柄が伝わったのだと感謝致します。
また暖かい季節にお邪魔したいと思っています。
記念に残る家族旅行になりました!ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月07日 23:25:08

ご投稿ありがとうございます。
お正月に栃木和牛のプランでご利用いただいたのでしたね。
栃木和牛、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。お肉屋さんにもご感想を伝えますね!喜びます!栃木和牛はほんのりと甘い脂が最高ですよね。(#^.^#)

夕食、朝食のお料理には那須の冬の野菜もいろいろ調理してお出しいたしましたので、楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

ご家族のコラージュ、皆様の笑顔、とっても素敵でした♪純真で無邪気な笑顔の息子さん、はにかみながら微笑む娘さんの純粋な笑顔、やさしく家族を包み込む笑顔のパパ、そしてママの太陽のような明るくあたたかい笑顔・・・。
皆様の笑顔から、ご家族がとても仲良しなことが伝わって参りました。
2~3分くらいのわずかな時間の撮影の中で、
ママと一緒の息子さん、パパと一緒の娘さん、ご家族みんなで・・と、皆様の素敵な笑顔を撮らせていただけたことは、私の宝物でもあります。

コラージュのお写真を宝物にしてくださるのですね・・ありがとうございます、とても嬉しいです。
私の夢ですが・・
お子様たちがもっともっと大人になって、それぞれが家族を持った時にも、このコラージュを見て、みんなで「そういえば、那須に旅行した時に、みんなでご飯の時に写真撮ったね!」って、懐かしく思い出していただけたら、そして、「じゃぁ、今度は3世代で撮ってもらおうよ!」なぁんて・・・(笑)そうやってコラージュで家族が繋がって行ったら楽しいだろうな・・・と、未来にまでつなげて行けるように、続けてゆこうと思っております。

ぜひまた違う季節の那須へもお越しくださいませ。

少女から女性に、男の子から少年に成長してゆくお子様たちのお写真、撮らせてくださいね!

お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

投稿者さん 2019年12月29日 00:21:06

クリスマスイブに宿泊させていただきました。

部屋に関しては可愛らしい内装、ペアの部屋着、バスローブ、リセッシュ、ベッド横のコンセント差し込み口と文句のない素晴らしい設備でした。
エアコンもしっかり効きますし、なによりWiFiの電波強度が高くて良かったです。別館にあるお風呂にまで電波2本届いていました(もちろん使用端末や状況により左右されると思いますが)。しかしWiFiのパスワードが部屋では分からず、1階フロントに行かないといけなかったので部屋にWiFi用の案内用紙を置いていただけると助かります。

食事は最高に美味しかったです。特に魚料理のソースが絶品で、ご飯が進みました。また食べ放題ではないハンバーグのプランにしましたが、十分おなかいっぱいになる量でした。

お風呂は大満足です。本館の1つ以外、全て24時間入れるというのも嬉しいですし、内装も写真に撮りたくなるような可愛らしいものでした。ただ、冬場はハート型の2つと露天風呂はすごく寒いです、窓が開いているため。そこだけ寒さに弱い方は御注意ください。ただ、この注意点についてはチェックインの際にママさんからしっかりとご説明がありました。

サービス面では、クリスマスということもありママさんから3つのプレゼントをいただきました(あくまでご好意です)。

1つ目は、那須りんどう湖レイクビューの入園券+アトラクションチケット(3つくらいから1つ選択)を2人分いただきました。ちょうどイルミネーションをやっていたので、とても綺麗でした。アトラクションはゴーカート乗ったのですが、子供も大人も楽しめるものになっていました!しかし冬場はハンドルが非常に冷たくなっているので手袋必須です。

2つ目は食事前にママさんが写真を撮ってくれて、それを額付きでプレゼントしていただきました。とても素敵な写真をありがとうございました。

最後はチェックアウト時、チーズガーデンでの500円引きのチケット(1000円以上お買い上げ時)を2人分いただきました。とても美味しいチーズケーキを安く買って帰ることができました。

今回はとても満足のできる宿泊で、是非また那須に来てこのカントリーハウスに宿泊したいと思えました。
素敵な思い出と丁寧なサービスをありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月06日 20:47:09

この度はァントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

クリスマスイブの日に、大切な人とお過ごしいただき心から感謝いたします。

りんどう湖レイクビューのイルミネーション、クリスマスまでの限定のチケットでしたので、仕事のために行けなくなった私の代わりに、ご利用いただき、体験レポートをしていただき、ありがとうございます。
防寒対策をして楽しむとよろしいですね!
今後も毎年開催する予定だそうです、綺麗なイルミネーションは那須の冬の風物詩になるといいな・・と思います。

お食事、お風呂と、当館のご滞在を楽しんでいただけて嬉しいです。

こちらの「肉肉しいハンバーグ」のプランのハンバーグ・・おっきいですよね(笑)
噛み応えのある、肉肉しさを感じていただけるように作っております。
昆布出汁を入れたり、つなぎのパン粉も自家製こだわったりしております。

お写真、仲良し笑顔が素敵でしたね!
ぜひまた撮らせてくださいね!

春、夏、秋の那須はまた違った楽しさもたくさんございます。
機会がございましたら、また遊びにお越しくださいませ。

追伸

WiFiのパスワード、皆様がわかりやすいように改善させていただきました。

冬限定★お肉の旨味たっぷり!子供だけが知ってる美味しさだった「肉肉しいハンバーグ」大人も楽しもう!
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

hs1230さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hs1230さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:55:17

野外のお風呂に行ったのですが、今一でした。
その他は大変満足しております。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 20:23:42

ご投稿ありがとうございます。

晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、サービスに高評価をいただきありがとうございます。
晩秋から冬に移行する季節の那須の食材を召し上がっていただきましたが、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

追熟させたバターナッツかぼちゃや大根・・・美味しい季節になりました。

ぜひまた、違う季節の那須を訪れてくださいませ。
また違う旬の野菜を楽しんでいただけますように料理、精進いたします。

デニム姿にシルバーのネックレス、素敵でした~
お二人の仲良し笑顔も素敵でした(#^.^#)

本当にありがとうございました。

【カップル】紅葉デート★星降る夜にワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

ぴょん吉大吉さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぴょん吉大吉さん [50代/男性] 2019年11月26日 16:17:10

とても心地よいひとときを過ごせました。
夕食、朝食とも味わもちろん食材にもこだわり野菜本来の旨味をひきだされていらっしゃいましてとても美味しく頂くことができました。
お風呂は複数ありリラックスできとても良かったです。
また那須に宿泊する時にはご利用させて頂きたいと思います。

有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 21:14:38

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夫婦でさまざまな地域の秋の風景と食を楽しむご旅行でございましたね。
その中の一日をパディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。

栃木・那須の野菜料理を美味しく召し上がっていただけたこと、とても嬉しいです。

お米と野菜をお作りになられていらっしゃる農家さんに、那須の野菜を「美味しい」とのご感想を
いただきましたこと、とても嬉しいです。地元野菜を届けてくださる農家さんにお伝えいたしま
す。ありがとうございます。

お食事の時にはいろいろとお話を伺わせていただき、私も貴重な時間を共有させていただきました。

自然農耕のお話、土のお話は、ぜひ、またじっくりとお話を伺わせてくださいませ。

那須の夏野菜の時期の完熟トマトで作った自家製トマトソースを使用したラタトゥイユ、トマトのスープ・・・召し上がっていただきたいです。

違う季節の那須へも、ぜひまたお越しくださいませ♪

その季節の旬の野菜のお料理、いろいろ勉強しておきます!

本当にありがとうございました。

【直前割り】ポイント5倍★モルツ1本!10・11月の土曜平日料金★ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年10月23日 23:01:31

初めて利用させて頂きました。
お料理は夕食も朝食もデザートに至るまで一品一品手が込んでいて美味しく、ボリュームもあり大満足でした。お子様プレートのハンバーグも本格的で息子は美味しい美味しいと喜んで平らげました。
またパディントンママのお料理の解説のおかげでより楽しむことが出来ました。
朝食時には、その日の天候の変化や、周辺状況などの説明を頂き、とても参考になりました。
最後に頂いたフォトフレームもとても良く撮れており、また電話で妻の誕生日だと一言言っただけなのにお祝いまでして頂き、きめ細かなお心遣いに感激しました。
何より、楽しみにしていた息子が大喜びしてくれて私達も嬉しく、初めての家族旅行が、おかげさまでとても良い思い出になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月24日 23:29:51

ご投稿ありがとうございます。
初めての「那須家族旅行」にカントリーハウスパディントンを選んでいただき、とても嬉しいです。

お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
息子さんがハンバーグを食べている時に通りかかったら、「美味しいです!」とお声をかけていただいて、とても嬉しかったです(#^.^#)
ハンバーグにはコトコト煮込んだ和牛の赤ワイン煮をかけてある、こだわりのハンバーグです。気に入っていただけてよかったです。
事前にお電話で奥様のお誕生日の記念になるように、コラージュのお写真を思い出に・・・とご相談をいただいたのでしたね。息子さんがご持参になった大きな大きなぬいぐるみ、「ハリーくん」と一緒に撮ったご家族の記念写真は、緊張もほぐれて、息子さんの可愛い笑顔、パパとママの優しい笑顔を撮ることができました。「ハリーくん」のおかげですね♪
お持ち帰りいただいたコラージュは「初めての那須家族旅行」のたくさんの思い出が詰まっていますね♪
素直で明るくて、礼儀正しい息子さんのこれからの成長を心から楽しみにしています。
また遊びにお越しくださいませ。
成長の記録、家族の記録のコラージュ、ぜひ、作成させてくださいね♪
「奥様、お誕生日おめでとうございます。
仲良し家族で、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。ご家族皆様のもとへ、幸せがたくさん訪れますように、心からお祈り申し上げております。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月30日 23:34:55

きょうだい家族と2家族で、那須に集合した宿泊でしたが、
子供たちが大人になっても、たまにはみんなで集まることはいいものだと、思いました。

記念写真もよい思い出になりました。

栃木和牛のお美味しさを家族みんなで楽しめました。

また伺わせていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月30日 23:52:18

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと予定を合わせての久しぶりの家族のひと時でしたね。
大人同士の家族の会話は楽しさも格別ですね。

皆様で美味しく栃木和牛を召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい

投稿者さん 2019年08月31日 23:52:24

8月18日に家族5人でステーキ食べ放題のプランで利用させて頂きました。
カントリー調の可愛い素敵なペンションで三姉妹もとても喜び、2階建ての広いお部屋を用意して下さり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
外の露天風呂風のお風呂を利用し、貸切で開放感もあり良かったです。

夕食の伊勢エビがとても美味しく子供達(三女には私の分を数口あげて)も大絶賛でした。ステーキも美味しくお代わりしました。オーナーさん手作りのラタトゥイユが優しい味でとても美味しくお代わりさせて頂きました。スープも出汁や食材にこだわりのある美味しいスープでした。デザートも美味しく、私はお腹いっぱいでお代わりできませんでしたが、娘達がお代わりさせて頂いていました。オーナーさんやスタッフの方が声かけて下さり、気軽にお代わり出来る感じもとても良かったです。
三女は小食で今回ボリュームもあり残すかなと思いましたが、どれも美味しかったみたいで完食していました。
朝食も素材を生かした優しい料理で美味しかったです。
夕食のとき写真をオーナーさんに撮って頂き、みんな自然な笑顔の良い家族写真をプレゼントして頂き、うちの宝物です。
オーナーさんが気配りのある温かい人柄で居心地が良く、お部屋も綺麗で夢のあるとても良いペンションだと思いました。
頂いた那須ハイランドパークとチーズガーデンのチケットも助かりました。
娘達もここにまた泊まりに来たいと言っていたので、次回那須に行くときも利用させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月03日 19:22:58

ご投稿ありがとうございます。
お子様3人との那須ハイランドパーク、お子様たち、みんな大きいから、いろいろな乗り物を楽しめましたね~楽しかったことでしょう(#^.^#)
那須ハイランドパークの入園が無料になるサービスは夏休みには沢山の皆様にご利用いただき、遊園地を楽しんでいただけました。
パディントンでのご宿泊をご家族皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
3女のお嬢様は小学生プレートでしたね♪
大きなハンバーグですが、お嬢様には全部召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。
「全部食べれたんだね~」とお嬢様に話しかけたら、うん、とうなずいて本当にお腹いっぱいで放心状態なお顔が可愛かったです(#^.^#)

お写真、宝物にしていただき、心から嬉しいです。ご投稿いただいたお返事を書かせていただく時には、撮らせていただいた皆様のお写真を拝見させていただいて、どんなお話をしたかな・・・と思い出しながら書いております。ご家族の皆様には、お料理&野菜のお話を一生懸命に聴いていただいたこと、一皿ごとに「美味しいね!」と楽しそうに召し上がっていただいたこと、ママとお嬢様たちの楽しそうにデザートをおかわりしている様子が思い浮かんで参りました。
楽しい時間を共有させていただき、私もスタッフも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
ピンクのお揃いのパジャマの3姉妹の笑顔は、お花の精のように華やかで優しい笑顔のお写真になりましたね(#^.^#)
またみんなのお写真、撮らせてくださいね。

いつの日かお目にかかれます日まで、皆様に快適でほっこりあたたかなおもてなしが出来ますように、スタッフ一同で精進して参ります。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

お子様達の成長を心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【栃木★夏旅】返金不可プラン★那須ハイランドパーク入園無料★お肉・デザート食べ放題・貸切風呂無料

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2019年08月12日 09:29:56

先月、息子の誕生祝いでキッズ記念日プランにてお世話になりました。
三歳の時からこちらでお祝いしていただいています。

ママさんがあたたかく迎えてくださるので、まるで実家に帰ってきたようなホッとした気持ちになります。

素敵なお料理、毎回美味しくいただいています。
特に野菜料理が美味しいです。
「これ美味しい」と思うものがあったら、ママさんにコツを伺うといいです。惜しげもなく教えてくださいます。
夕食の選べるメインは、私はママさんの手作りハンバーグがおすすめです。とにかく一度食べてみてほしいです。
朝食も野菜たっぷりでボリュームがありますが、不思議とたくさん食べられます。

昨年と比べての息子の変化に感慨深いものがありました。
子育ての事もママさんと話せるのが安心できます。

またこちらに伺う日を楽しみに、日々過ごしていきたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月21日 22:44:06

ご投稿ありがとうございます。
今年も息子さんのお誕生日のお祝いをパディントンでさせていただき、心から感謝しております。
2歳の時から息子さんのことを存じ上げておりますので、1年ごとにお兄ちゃんになってゆくことの喜びを感じさせていただき、家族のことのように嬉しいです(#^.^#)
お夕食でお出ししましたラタトゥイユは夏の人気メニューですが、美味しく召し上がっていただいて、お家に帰ってから再現してくださり、こんなに嬉しいことはありません!(≧▽≦)
隠し味の「たまり醤油」も購入してお帰りになられたのででしたね♪

息子さんとは「ペンションのおばちゃん」から始まり、お目にかかるたびに少しずつ仲良しになって、いまでは人間同士~世代を超えたお友達になれて、おしゃべりするのが楽しいです。

これからの成長にわくわくしていますよ♪

次回には一緒にトランプ、ウノ、オセロをする約束をしましたので、練習して負けないようにしないとです(笑)

ハンバーグはお子様たちにとても人気で、息子さんにも奥様にも気に入っていただいて、とても嬉しいことです。
さらに進化させて、ハンバーグのプランを秋には登場させる予定ですよ(#^.^#)

今度また、試していただき、ご感想を伺わせてくださいね!

地元の野菜を美味しく召し上がっていただけるよう、これからも勉強して参ります。

楽しみにして、遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

ファミリーの思い出作り【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

まさ49220744さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まさ49220744さん [30代/男性] 2019年08月06日 23:15:51

2回目の利用です、変わらずに料理も美味しくステーキやデザートをおかわりし大変満足でした。娘の誕生日前日でサプライズのケーキ付けて頂き喜んでいました、那須に行くときはまた利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月07日 15:09:32

ご投稿ありがとうございます。

2012年の3月にお越しいただいてから7年ぶりにお目にかかれて、とても嬉しかったです。
お子様たちにとって7年の経過は、その成長に感動しますね(#^.^#)
長女のお嬢様は女の子から少女に、次女のお嬢様は幼児でしたが、小学生も女の子に成長して、素直で明るく優しいお嬢様たちと接して、ご両親が愛情をかけて大切に育ててこられたことがよくわかりました。

ご宿泊を楽しんでいただき心から感謝いたします。
お食事も美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同で喜んおります。

ぜひまた、パディントンに遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

お姉ちゃんが作ってくれたブレスレット、お守りにしますね♪
次女のお嬢様は・・・
今日がお誕生日でしたね!
「お誕生日おめでとうございます!誰からも愛される。優しい女の子に成長してくださいね!」

那須から、お子様の成長を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!7月13日~8月8日まで夏休み割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年07月06日 21:44:19

この度、娘の1歳の誕生日に利用をさせていただきました。
娘はレトルトがあまり食べられないので食事面が特に心配だったのですが、パディントンさんのごはんは子供にも安心してあげられる素材の味を生かした優しい味付け。
娘も大興奮!スープもっと頂戴もっと頂戴と、結局私の分までほぼ飲み干してしまいました!ママの愛情がたっぷり詰まったごはんに娘は大満足!もちろん大人の私たちもとってもおいしくいただきました。
素敵な写真も撮っていただいたり、思い出に残る誕生日となりました。
また来年の誕生日もおじゃまできたらと思っています。
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月07日 19:00:40

ご投稿ありがとうございます。
以前にはお二人でご利用いただき、数年後の今回は可愛いお嬢様と一緒の初めてのご家族旅行でしたね。

そしてその日はお嬢様のお誕生日~♪(#^.^#)

ご家族のお祝いの那須旅行にパディントンをご利用いただき、心から感謝いたします。

事前にお電話でご主人様からおお子様のお食事のご相談をお受けしておりました、そしてチェックインの時にもご夫婦とお話をさせていただけたことで、パパとママのお気持ちをしっかりと受け止めて
家族で「安心」してお子様と一緒に召し上がっていただける料理をテーマに心をこめて作らせていただきました。
特にスープは
〇化学調味料を使用していないこと
〇素材の味を大切にしていること
〇厳選された塩をひかえ目にしようしていること
をコンセプトに地元の旬の野菜を使ったスープをお出ししております。

夕食は「玉ねぎのスープ」朝食は「ぐつぐつ4時間煮込んだ野菜スープ」・・・・どちらもお嬢様とっても気に入っていただけたこと、とても嬉しかったです。ご伝授した作り方で、ぜひお家でも作ってあげてくださいね!

ご家族のお写真は家族一緒、パパとお嬢様、ママとお嬢様、そしてお嬢様のお写真、素敵なお写真を撮らせていただきました。

お子様と一緒のお写真のご夫婦の愛情あふれる笑顔は心があたたかくなりました。

お嬢様が大人になった時にこのお写真を見たら・・どれだけお二人から愛されて育ててもらったか、すぐにわかる!そんな心あたたまる笑顔でした(#^.^#)

お嬢様がスープを美味しそうに飲んでいるお写真は、パディントンママの宝物にさせていただきますね♪

ハイ♪ぜひまた一緒にお祝いさせてくださいませ。

そしてまたお写真、撮りましょう~

来年は、ウサギやお姫様のティアラのカチューシャも付けて撮れるかな?用意しておきますね~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

お帰りになる頃にはパディントンママのこともお友達にしてくれて、仲良しになれて、嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

まな@@@さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まな@@@さん [30代/女性] 2019年07月03日 23:23:04

素泊まりで利用させていただきました。
チェックインの際にパディントンママに気さくに話しかけていただき、もうすぐ結婚式をするとお話ししたら、お祝いということでグレードの高いお部屋に変更してくださいました。
部屋は花柄で可愛くアメニティも揃っていて良いお部屋でした!
お風呂は露天風呂を利用しましたが、貸切ということでゆっくり浸かることができ大満足でした。
チェックアウトの際は、大雨で困っていたところ、パディントンママが近くの道の駅まで車で送ってくださり、傘やチーズガーデンの割引券まで頂いてしまいました。
色々親切にしていだだき本当にありがとうございました。
また那須に来たらぜひ利用させていただきたいと思ってます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月06日 22:33:12

ご投稿ありがとうございます。
いよいよご結婚式ですね!(≧▽≦)

来週が結婚式で、その打ち合わせで那須にお越しになって、パディントンをご利用いただいたのでしたね。
お天気の悪い夜道を歩いて、やっと宿まで来られたお二人でしたが、肩を寄せ合って仲良しなお姿はあたたかな幸せのオーラで輝いておりました。

ゆっくりとお過ごしいただき、とても嬉しいです。

翌日の大雨は、大変でしたが、きっと、ずっと後になって思い出す時には、ご結婚式までの準備の中での、懐かしい想い出になることでしょう。(#^.^#)

ですので、お天気の神様・・・許してあげてくださいね(笑)

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
結婚式のお写真、拝見させてくださいね♪
可愛いお嫁さんだろうなぁ~

お目にかかれます時を心から楽しみにしております。

(#^.^#)ご結婚、おめでとうござます。
いつまでも仲良しで、笑顔いっぱいの幸せな毎日をお過ごしくださいませ。

素晴らしいご結婚式になりますように、心からお祈り申し上げております。

本当に、ありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり格安★ハイランドパーク入園無料★チェックインは23時まで★家族も歓迎

投稿者さん 2019年04月11日 21:19:20

3月下旬、家族5人で初パディントンへ!子供の卒業、就職、入学、そして誕生日やらもろもろの記念に。夕食、朝食とも旬の那須野菜がたっぷり。夕食はステーキ食べ放題にワイン飲み放題!タイミングよくステーキおかわりも声がけしてくれます。味はもちろん、ママさんの料理の説明もあり安心して美味しくいただけました。ほろ酔いいい気分になったころ、写真サービスまで。朝食時にフォトをいただきましたが、ビックリ!ママさんの腕がいい(これホントですよ)料理とママさんの気配りのある会話で気分良く過ごさせてもらいました。またおじゃましますね!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年04月21日 18:33:11

ご投稿ありがとうございます。
ご家族の皆様のことはとてもよく覚えておりますよ~((#^.^#)優しい笑顔の3人のお嬢様たちとお友達同士のように仲良しなお父さんとお母さん・・・
楽しそうなお食事の時のお姿が心に残っております。
奥様とお嬢様4人が並ぶと、美人4姉妹でしたね♪
>お子様たちの卒業、就職、入学、そして誕生日やらもろもろの記念に・・・

お写真を撮らせていただいて、とても光栄でございます。
純粋で明るいお嬢様達の未来が、これからもキラキラと輝いて、さらにご活躍されることを心からお祈り申し上げております。

お食事、皆様で美味しく、そして楽しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
那須はやっと春らしくなって参りました。

ウド、蕗の薹から、今では菜花もいろいろで回っております。
ぜひまた、皆様でお越しになってくださいませ。

季節の旬の素材を使って、美味しいお料理を作らせていただきますね。
その日まで、料理に精進いたします。

またお写真、撮らせてくださいね(#^.^#)

本当にありがとうございました。

【直前割り】3月4月20日までの土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

tokotoko0523さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tokotoko0523さん [40代/女性] 2019年01月08日 13:09:49

11月中旬の土日に宿泊させて頂きました。
事前にお伝えした、こちらのわがままに快く答えて頂き、大変感謝しています。
立地もわかりやすく、観光スポットにアクセスしやすかったです。
大変広いお部屋で、バタバタ動き回る子供連れでしたが、気兼ねすることなくのんびり過ごせました。
11月の那須の夜は寒く、残念ながら露天風呂には入れませんでしたが、屋内の家族風呂はとても広く、家族で入ることでき、大満足でした。
食事も夫と娘はステーキ食べ放題プランで、お腹いっぱいステーキを堪能しました。
デザートも完食後はお代わり自由で、もっと食べたかったのですが、満腹になり食べられませんでした。残念。
息子は好き嫌いが激しく、アレルギーもあるため、白米を何度かお代わりさせて頂きました。
難があるとすれば、寒かったので、部屋でお湯が沸かせるといいなと思いました。
お湯のポットはチェックイン時に頂けたのですが、フロントと別館で、お湯がなくなった後、寒い中外を歩いてお湯をもらいに行くことが億劫でできませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年01月17日 21:13:41

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須にご家族でお越しいただきましたね♪

思春期のお嬢様と小学生の息子さんの純粋なキラキラした笑顔が眩しかったです。
ご家族一緒のお写真も笑顔がいっぱいでしたね(#^.^#)

お食事、お腹いっぱい、ご満足とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります(#^.^#)

息子さんが白ご飯(那須のコシヒカリ)をおかわりしてくれたのも、とても嬉しかったです♪

ご家族の皆様に、地元那須の食材で美味しく召し上がっていただけるお料理を作れるように、精進いたします。

違う季節の旬の食材も楽しみにお越しくださいませ。

館内のファミリー向けのお風呂をご家族で仲良くご利用いただいたのですね♪
たまには、家族みんなで一緒のお風呂・・・
これは貴重な想い出になりますね~

お子様が大人になったら・・・なかなか出来ませんもの(笑)

お湯のポット、改善いたしましたので、次回は大丈夫です(#^.^#)

ぜひまた、ご家族皆様で那須へお濃しくださいませ。

春から夏、初秋の頃は寒さも気にならない気候です。

ご家族の皆様の素敵な笑顔にお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【紅葉】【直前割り】モルツ1本!11月の土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題

えみゆい48さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えみゆい48さん [40代/女性] 2018年11月28日 14:37:12

初めての家族旅行でした。
小さい子供を連れてでしたがとても優しい良くして下さいました、食べるの大好き私達家族にはお食事が最高でした、美味しいステーキ、採れたての野菜、つい食べすぎてしまいました。
素敵な写真のプレゼントありがとうございました!良い思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月02日 11:53:12

ご投稿ありがとうございます。

初めての赤ちゃんとの家族旅行、ご滞在中はずっと、赤ちゃんも大人の皆様も笑顔の幸せオーラにに包まれておりました。

大人だけでゆく旅行とは違って、赤ちゃんと一緒の旅行は着替えやおむつなど荷物が多くなったり、旅行中の健康状態など、いろいろと赤ちゃんのために気を配ることが多くなりますよね(#^.^#)

今回のご旅行のように、お母様、親戚の方もご一緒ですと、和気あいあい、そのあたたかな皆様の優しい気持ちが赤ちゃんにも伝わって、ずっとご機嫌でしたね。

お写真にもあたたかな笑顔があふれていて、パパとママと赤ちゃんバージョン、お母様バージョン、姪っ子さんバージョン・・・と、どのコラージュも皆様の笑顔が素敵でした。

お嬢様のカメラ目線も可愛かったです♪(#^.^#)

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様が歩くようになりますと、一緒に牧場で動物たちとふれあったり、楽しさも広がります。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなりますが、皆様どうぞお元気でくてくださいね!

本当にありがとうございました。

【紅葉】秋を満喫★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つのジャグジー貸切無料