カントリーハウス パディントン<栃木県>

投稿者さん 2020年12月07日 19:01:36

母の喜寿の祝いで三世代で利用させてもらいました。コロナ禍で宿泊を兼ねてのお祝いが延び延びになっていましたが、やっと実現する事が出来ました。
    パディントンママは、気さくな方でとても良かったです。料理の説明も丁寧にしてくれて…
    ステーキはもちろんですが、デザートが種類豊富で大満足です。
    家族全員おかわりをしてしまいました。(*^^*)
    コラージュもとても素敵で大切な思い出になりました。
    また是非利用させてもらいたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月11日 00:02:43

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。
    お母様の大切なお祝いにパディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。
    お母様の嬉しそうな笑顔、お母様を囲む娘さんご夫婦、そしてお子様たちの優しい笑顔に胸が熱くなりました。
    家族の温かい絆で結ばれた皆様の心・・・素敵でございました。

ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    ご家族の皆様と一緒にお母様も楽しそうにデザートのおかわりをしてくださって、私もおかわりを伺いに行くのが楽しくなりました(#^.^#)

記念写真をお撮りする時、皆様とってお素敵な笑顔でしたね~
    お年頃の息子さんたちの優しい笑顔が微笑ましくて、きっと心優しい青年なんだろうな・・・と思いました。
    ご夫婦のあたたかな優しい笑顔に包まれて育ったからこそのお子様たちの笑顔ですね!

そしてお母様の輝く笑顔が素敵でしたね~
    娘さんご夫婦、お孫さんに囲まれて、毎日幸せな時間をお過ごしになられていることが伝わって参りました。

ご家族の皆様にパディントンで出会い、素敵な笑顔を撮らせていただいたことは私の大切な宝物でございます。

お越しいただくお客様の素敵な笑顔をこれからも心をこめて撮らせていただくこと、美味しい!と喜んでいただくお食事をお作りすること、一期一会の皆様との時間を心からおもてなしができますように、これからも精進して参ります。

何年営業をして参りましてもまだまだ未熟でございますが、今後もスタッフと共に努力してゆく所存でございます。

どうぞ皆様におかれましては、健康に気をつけて、お元気でお過ごしくださいませ。

「お母様のお祝い・・・心からおめでとうございます。これからも益々輝いていてくださいね!
    また、デザート、いっぱいおかわりしてくださいね(*^^)v」

皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

早割■さき楽■お子様歓迎★那須満喫★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真プレゼント
    【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2020年10月18日 13:26:07

思い出作りができました!遅くなりましたが感謝しております、素敵なデザインのお写真とお夕食ありがとうございました。次はお洋服をいくつか持っていって、見ていただきたいなと思っています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月18日 15:49:28

ご投稿ありがとうございます。
    よ~く覚えておりますよ~(*^-^*)
    不思議の国のアリスちゃんですね♪

とても可愛い笑顔にパディントンママha
    胸がキュンキュンしましたよ♪
    (ニコニコ笑顔がチャーミングなお嬢様と、「次回にはプリンセスみたいにお写真撮ろうね!」ってお約束をいたしました(笑)

お気に入りのお洋服、ご持参くださいね♪ワクワクしながら、一緒にお洋服を選んでお写真を撮りましょう!

プリンセスになりきり~でご家族みんなでお写真撮ってコラージュにしたら楽しそうですね~
    わぁ~、実現する日を楽しみにしていますね♪

お夕食も朝食も美味しく召し上がっていただき、心からありがとうございます。

次回にお越しおいただく時にも、ご満足をいただけますように、これからも精進して参ります。
    10月の時期には、地元の里芋が美味しい季節になりましたよ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

お嬢様に、「ポーズ、いろいろ考えておいてね~」って、お伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。
    これから寒くなって参ります、風邪などひかないように、お気を付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFこんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2020年10月09日 00:53:36

10/7に宿泊しました。 立地、お部屋、お風呂、お料理、サービス全てにおいて満点です。思い出になる良い旅行ができました。
    オーナーさんのご厚意もさることながら、美味しいお料理もお腹いっぱいいただけました。 また那須方面に旅行する時はパディントンさんにお願いします。
    口コミで教えたくないほどいいペンションです(笑)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月12日 23:47:22

ご投稿ありがとうございます。

平日で貸切~(≧▽≦)
    ローカルなお話で盛り上がりましたね~(笑)

お写真も乾杯のポーズがとっても素敵に撮れましたね♪

「こんなふうにすると写真映りがグレードアップしますよ~」的な、お写真の撮られ方ミニ講座・・・楽しそうに聴いてくださってありがとうございます。
    きっと、翌日の那須観光では楽しそうな笑顔のお二人のお写真がたくさん撮れたことでしょう。

お食事は、お二人で「美味しい!」のご感想をいっぱいいただき、とても嬉しかったです。
    いつお越しいただいても、その季節の旬の食材で美味しいお料理を作って召し上がっていただけますように、日々精進してまいります。
    ぜひまた、仲良しお二人で遊びにお越しくださいませ。

那須は山の紅葉も進み、だんだんパディトン周辺の木々も色づいてきましたよ(^O^)/

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから少しずつ、寒くなってきますが、風邪などひかないように、お身体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2020年09月26日 11:10:56

妹親子好みのお部屋で大好評でした。
    那須はいつも日帰りの夫も宿泊するのもいいかもと(笑)
    食べ放題でなくてもお腹一杯になりました。
    夕食途中で寝てしまった子供の為の無理なお願いを聞いて
    くださりありがとうございました。
    また、お伺いしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月05日 23:29:58

ご投稿ありがとうございます。

お越しいただいた夏の終わりは、まだまだ蒸し暑かったですね。
    那須は山の紅葉も始まり、秋も深まってきました。
    あの頃からまだ1ヶ月ちょっとしかたっておりませんが、朝晩は寒く感じる季節になりましたよ♪
    ご夫婦と、妹さんと娘さん・・・仲良し姉妹のご家族旅行でしたね。
    お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

妹さんの娘さん、お食事中に爆睡してましたね~(≧▽≦)
    日中にみんなで思いきり遊んで楽しかったのですね。
    お食事のスタートの時に撮らせていただいたお写真は奇跡の家族写真になりましたね。

姪っ子ちゃんもニコニコ笑顔で映っていました。(#^.^#)
    ご夫婦の笑顔も妹さんの笑顔も姪っ子ちゃんの笑顔も楽しそう、素敵なコラージュになりましたね。

あの後・・・私がお席に伺った時にはもう爆睡でしたね。可愛い寝顔でした。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。

違う季節のお料理も召し上がっていただきたいです。

投稿者さん 2020年09月25日 20:44:32

那須観光で利用しました。那須には別荘を利用した宿泊施設が何件かありますが、ここはそれだけでなく、丁寧な対応や楽しめる空間づくりをしており、とても楽しめました。パディントンママが楽しい思い出作りをサポートします。せっかくこういったところに泊まるのであれば楽しい方が後々の思い出としても良いと思います。お子さんがいる家族でも楽しめる空間、雰囲気であるのでぜひおすすめしたいです。食事についても調味料からこだわっており、十分満足のいく料理を出していただきました。立地も那須観光するにはちょうど良い位置にあります。お風呂については、部屋にユニットバスがありますが、他にも4種類ほどお風呂があり、観光気分を味わえます。部屋の評価が4になっていますが、欲を言うとトイレにウォシュレットがついていればなと思いました。
    また行きたくなる、そういった雰囲気のある場所でした。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月05日 23:02:24

ご投稿ありがとうございます。
    無事に乗りたかったお時間の新幹線に乗れましたでしょうか?(#^^#)

パディントンマインドを気に入ってくださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    お料理もご満足をいただけてこちらもとても嬉しいです。

立地の良さをご紹介いただき、ありがとうございます。那須塩原駅も20分で行けますし、友愛の森も歩いていけるので、車でいらっしゃらないお客様もバスの利用に便利です。

この秋から、少しず設備を整えております。
    まずは本館玄関前、共同のトイレは洗浄機付きになります。
    お部屋には冷蔵庫、空気清浄機能付きエアコンを設置いたしました。

短い時間でしたが、お二人とのおしゃべりでは勇気をいただきました。ありがとうございます。
    志を持って、自分の好きなことをお仕事にして頑張っていらっしゃる姿は素晴らしいです。
    ぜひとも将来は地元でそのお力を発揮していただけたら・・・と思いました。
    大切なお友達もこれから夢に向かって歩いてゆくのですね。キラキラと瞳を輝かせて将来を語る姿が素敵でした。お二人のこと、
    那須より、心から応援しております!!
    ぜひ、報告にお越しくださいませ。
    一緒にお祝いさせてくださいね(#^.^#)

またお話、聴かせていただくことを楽しみにしております。

時々地元に帰って来てくださいね~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
    お友達には、これkら寒くなりますが、健康に気をつけて頑張ってくださいね・・とお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2020年09月08日 13:39:34

孫の誕生日で宿泊しました。今回2度目の4世代での宿泊でした。
    電話での予約の際、前回も宿泊した事を覚えていて下さり嬉しく思いました。
    ママやスタッフの方も一緒に誕生日をお祝いして頂き、孫も喜んでおりました。頂いたプレゼント 毎日使っております!
    また、コラージュも色々な表情で撮れていて最高のプレゼントです。家宝になりました。
    ママの手料理とても美味しく、ボリュームもあり、お腹がいっぱいになりました。次回こそは、ステーキのおかわりしたいです。
    ママの素敵な笑顔と温かいお人柄に胸がいっぱいになりました。ありがとうございました。また必ずお邪魔します!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月11日 01:21:11

ご投稿ありがとうございます。
    「今年も4世代で行きます~!」とお電話をいただいた時から、皆様にお目にかかることがとても楽しみでした(#^.^#)
    チェックインの時に、みんなで元気な笑顔で玄関にいらっしゃった時には胸が熱くなりました。

お孫さんのお誕生日を4世代のご家族の皆様と一緒にお祝いさせていただき、心から感謝いたします。
    今年も、あたたかく、優しいオーラに包まれた皆様の笑顔をお写真で撮らせていただき、私も幸せを分けていただきました。

記念日プランのコラージュ、気に入っていただけて光栄でございます。

記念日プランのコラージュにはお子様の可愛い表情をたくさん鏤めたいなぁ・・と、気合を入れて(笑)心をこめて撮らせていただきました。

ちょっぴりぐずって泣いたお顔、ママと一緒にケーキのろうそくを吹き消すところ、てへっって照れてるお顔、ママに甘えているお顔・・・沢山の可愛い表情から、お誕生日の夜の楽しい時間が蘇りますね~♪

コラージュのお写真、お孫さんも気に入ってくださって、私に嬉しそうに「これはじーじ」「これはママ・・」とつたないおしゃべりで解説してくれました。嬉しかったです。
    お兄ちゃんになりましたね♪

お食事、美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
    はい、ぜひ次回にはステーキ、おかわりしてくださいませ♪

またお目にかかれる日まで、元気で、お料理に精進して、次回も美味しく召し上がって「いただけるように頑張りますね!

どうぞ皆様、お元気でいてくださいませ。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

投稿者さん 2020年09月07日 14:33:12

ご飯がとにかくおいしかったです!
    そしてママさんの優しく気さくな人柄がとてもよかったです。
    またお伺いしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月07日 23:17:03

ご投稿ありがとうございます。

お母様と姉妹の「仲良し3人の女子旅」と思ってお話をしておりましたら、実はお母様と娘さんと、お子様の3世代旅行でしたね~(#^.^#)

妹思いの優しいお姉さんはお母さん・・・でした。
    まるでお友達同士のようにみんな仲良しで楽しそうにおしゃべりをしていらっしゃる皆様に、心がほっこりいたしました。
    お子様が大きくなっての3世代旅行・・・お友達同士のようで、素敵ですね!

お写真を撮影する時も楽しく撮影させていただきました。
    3人の皆様の笑顔は、あたたかで優しくてとっても素敵な笑顔でした(#^.^#)

夕食も朝食も気に入っていただけて心から嬉しいです。
    栃木和牛の美味しさを楽しむプランをご利用いただき、ありがとうございます。
    美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。栃木和牛の脂は香り高く甘く、お肉の旨味をさらにアップしてくれますね。

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

お嬢様のこれからの成長が楽しみですね!
    那須から応援しております!

次回にお目にかかれる日も、美味しいお食事とご感想をいただけますように、お料理、精進いたします。

また楽しくお写真撮影、いたしましょう♪

お嬢様にはまた「ホントだ~」って、言っていただけるよう、頑張ります!(^O^)/

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

投稿者さん 2020年08月22日 19:25:04

妻がとても気に入り 楽しく過ごせたようです 写真のサービスがとても気に入ってました。また泊まりに行った際はよろしくお願いします!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 23:25:28

ご投稿ありがとうございます。

よ~く覚えておりますよ~(#^.^#)

ご主人様のお日様色のポロシャツ、日焼けしたお肌にぴったりで、お似合いでしたね!

奥様とのお写真、奥様の笑顔がお二人のご旅行のお時間の楽しさをそのまま物語っておりました。

乾杯しているお写真の笑顔は私も大好きな笑顔のツー0ショットでございました。

パディントンでのご滞在を気に入っていただけて、心から嬉しいです。

お越しいただいた頃は、暑さもピークでしたね~

8月の終わりになり、残暑は続いておりますが、それでもだいぶ、秋の気配を感じるようになりました。

機会がございましたら、違う季節の那須も訪れてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ご夫婦仲良しのお写真もぜひまた撮らせてくださいね(#^.^#)

どうぞ奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

ぴーママ6さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぴーママ6さん [50代/女性] 2020年08月12日 16:54:53

8月10.11日の 1泊でした。久しぶりのペンション泊を楽しみに 主人と2人旅。期待以上の おもてなし、お食事 どれも 大満足です。ホテルにはない 気取らない雰囲気でリラックス。おかわりできるプランのステーキは びっくりするくらい 良いお肉で 焼き加減も、最高。夕食で写真を撮ったものを 翌朝 額に入れてプレゼントして頂きました。笑顔の2人の写真、最高の記念になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 18:11:19

ご投稿、ありがとうございます。

朝日岳の登山を楽しんでくださってからのチェックインでしたね。(#^.^#)
    朝日岳は鎖を伝って歩くのがスリリングですよね~
    私は仕事柄、夏は仕事専念となりますので、那須の夏登山を経験したことがございません。
    楽しそうにお話をしていただき、ありがとうございます。
    とても羨ましかったです。

夏空の下の登山は、気分爽快でしょうね・・。

秋の那須登山も素晴らしい風景で素敵です。機会がございましたら、違う季節の那須登山も尾tらの染みくださいませ。

当館でのご滞在を楽しんでいただき、ありがとうございます。

お食事も美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同、喜んでおります。

>笑顔の2人の写真、最高の記念になりました。

とのご感想、ありがとうございます。

お夕食の時のお写真撮影は、「皆様の那須旅行、パディントンでの笑顔の想い出」を撮らせていただいております。

お家で飾っていただいて、那須を思い出していただけましたら、こんなに嬉しいこと葉ございません。
    気に入っていただけて、光栄でございます(#^.^#)

乾杯しているお写真、仲良しで素敵なお写真を撮らせていただきました。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

★50歳からのご夫婦へ★のんびり2人で那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題分

投稿者さん 2020年08月11日 10:42:01

先日、家族四人で御世話になりました。

お風呂は数ヶ所あり、何れも貸し切りで、コロナや時間を気にせず気持ち良く入浴出来ました。

部屋も天井が高く、居心地が良かったです。後程聞いたところ外国の建材を輸入して、建築されたそうです。廊下等も広かったので、西洋人サイズですね。

食堂での食事も、地元のお米や、庭で栽培された無農薬野菜を使ったコース料理は、大変美味しかったです。

テーブルやイスは飛騨産の、お皿はウエッジウッドやリチャードジノリの上質の物でした。そういえば、部屋の家具もカリモクで、オーナー様のこだわりを感じることが出来る逸品ばかりでした。

夕食の際撮影していた写真を、朝食時に、額に入れてプレゼントして頂きました。大変嬉しかったです。

肝心のコロナ対策ですが、玄関・部屋・食堂にアルコールは設置され、フロント受付はシートで保護され、食堂の座る間隔も広く設定されており、不安を感じることはありませんでした。

今まで、色々なホテル、ペンション、民宿等御世話になりましたが、間違いなくお勧め出来る御宿です。また来年も宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 22:46:54

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。
    ご家族での夏休みを那須で、そしてパディントンんでお過ごしいただき、感謝いたします。

私共家族の好きなものを集めて開業した宿の、さまざまなことに気づいていただき、気に入っていただけたこと、心から嬉しいです。

北米輸入資材で建てた建物は100年は持つと建築屋さんに言われて建てました。
    まだ30年・・・(笑)今年の秋にはメンテナンスもいたしますので、これからも木のぬくもりを感じていただき、さらに快適にお過ごしいただけるように、大切に守ってゆく所存でございます。
    またお越しいただける時にも快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますね。

ご家族のお写真、お嬢様の無邪気で明るい笑顔、お兄ちゃんの思春期のちょっぴり照れくさそうな笑顔・・・どちらも可愛かったです。

思春期のお兄ちゃんの私やお父さん、お母さんとの反応が可愛くて、つい、何回も話しかけてしまい、反省しております(^^ゞ

パディントンのおばちゃん・・・嫌われたらどうしよう・・と心配でしたが、お帰りの時には、
    お父さんから「息子がまた来たいって言ってます」とお声をかけていただき、飛び上がるほど嬉しかったです。

ご家族一緒で撮ったお兄ちゃんの笑顔のお写真・・・素直で優しい瞳の爽やかな笑顔でしたね!

機会がございましたら、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

地元の美味しい食材をご用意して、心をこめてお料理を作りますね。

お子様達はもう学校も始まった頃でしょうか・・・。

健康に気をつけて、学生生活を多いに楽しんでくださいませ。
    那須より応援しております。

本当にありがとうございました。

HIDE YOUR FACE2047さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

HIDE YOUR FACE2047さん [40代/男性] 2020年08月08日 19:21:29

8/3から8/4にお世話になりました。直前の急な人数変更にも関わらず、快諾いただきありがとうございました。家族で貸切風呂を楽しみ、おいしいディナーでお腹いっぱいになり、写真のプレゼントまであり、良い思い出になりました。子供たちも大満足でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 16:10:00

ご投稿ありがとうございます。
    奥様の体調は戻って、元気にお過ごしのことでしょう(#^.^#)

パパと一緒の那須旅行でしたね。
    お子様達はまだ幼いのに、ママがお留守番になっても、パパと一緒のお時間を楽しいんでいらっしゃいましたね♪
    しっかいもののお姉ちゃん、さすが長女です!!
    妹ちゃん、弟くんをまとめていましたね♪

パパがお子様たちを優しく見守っていらっしゃるお姿がとてもあたたかいオーラで溢れていて、微笑ましくて、素敵でした!

ぜひ次回には、奥様と一番下のお子様もご一緒の6人家族でお越しくださいませ。

6人全員のお写真、撮らせてくださいね♪

お子様達は夏休みも終わっている頃ですね♪
    「学校も保育園も、
    頑張ってくださいね~(^O^)/」

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝寝坊プラン】旬の野菜を美味しく食べよう!デザート食べ放題&飲み放題★貸切ジャグジー無料!

キャシー6496さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

キャシー6496さん [40代/女性] 2020年08月08日 14:34:18

今回初めて家族でペンションを利用させてもらいました。事前に下の息子の誕生日だったのでサプライズで誕生日ケーキをお願いしていました。そのケーキも人気なケーキ屋さんのホールケーキでとても美味しくて感動しました
    。また、お部屋も誕生日プレゼントで特別に広いお部屋にして頂いて、記念写真も大きいパネルにして下さいました。オーナーの心のこもったおもてなしに感動した1日でした。あの素晴らしい記念写真は大学生と中学生の息子たちとはなかなか撮れない貴重な写真です。本当にありがとうございました。食事も全て手が込んでいて、オマール海老、スープ、お魚料理、ステーキとどれもとても美味しかったです。朝ごはんの和牛の混ぜご飯は絶品で作り方を教わって作って見ようと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 13:56:50

ご投稿ありがとうございます。
    ご家族のこと、よ~く覚えておりますよ~(#^^#)
    奥様とは事前に、息子さんのお誕生日のサプライズのお祝いのご相談をお受けしておりましたので、私も当日が来るのをワクワクしておりました。
    ひとつ、エピソードを・・・チェックインの時に、ご長男が体調を崩されていらっしゃいましたが、「お夕食、みんなで一緒に食べることが出来るかな?、お誕生日のお祝いは一緒に出来るかな?」と、心配をしておりました。
    でも、お食事の時には「先ほどはご心配をおかけして、ごめんなさい。もう回復いたしました」とお声をかけてくださいました。
    なんて爽やかで優しい青年だろう!!と感動いたしました。
    さすが若者・・奇跡の回復力でした(#^.^#)

ですので、お夕食の時にはご家族皆様で素敵なお写真を撮ることができましたね。

息子さんに囲まれて至福の笑顔のお母さん・・・素敵なお写真でした♪

お母さんがサプライズでご用意されたお誕生日のお祝いのケーキ、脂粉期のご次男、照れながらも、とても嬉しそうに喜んでいた笑顔が忘れられません。

素直で心優しい息子さんたちですね!

朝食の「和牛の混ぜご飯」栃木和牛の切り落とし、新生姜、人参、牛蒡、油揚げで作っております。

とても人気の混ぜご飯でござます。

ぜひお家で、お試しくださいませ(#^.^#)

仲良し家族の皆様に、またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お子様たちの成長、心から応援して、楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

りっつー0130さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

りっつー0130さん [40代/女性] 2020年08月05日 11:32:05

ここは何と言ってもオーナーであるママのお人柄が素晴らしかったです。女性ならではのきめ細かな対応で快適に過ごさせて頂きました。コロナ禍ということでアルコール度数の高い消毒液を用意して下さったり、食事の時には女性カメラマン並の腕前で写真を撮って下さり、帰る時には額縁に入れてプレゼントして頂きました。その他にも野菜ソムリエの資格をお持ちで、お料理毎に調理法や野菜の熟成方法食べ頃などを丁寧に説明して頂き、主婦の私としては大変勉強になりました。食事時なんてサーブや調理でお忙しいのに、ママのホスピタリティーの高さに感動しました。栃木和牛も焼き加減がお願いした通りで、最高に美味しかったです。帰りには日本酒好きの主人の為に酒屋さんを教えて頂き寄りましたところ、酒屋のご主人からママの事を那須高原の為にご尽力されている素晴らしい方と伺い、納得しました。こちらがお願いしたわけでもないのに、宿泊証明書もご用意いただき何から何までお世話になりありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 13:38:35

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご投稿、ありがとうございます。
    日本酒がお好きなご主人様のために選んでくださった「日本酒と栃木和牛を楽しむ」プランをご利用いただきました(#^.^#)
    栃木和牛、美味しくお召し上がっていただき、とても嬉しいです。
    今年の夏より、日本酒と料理、栃木和牛を楽しむプランをいくつか作りました。
    ご好評をいただき、たくさんのお客様にお楽しみいただけました。(#^.^#)
    栃木のお酒、私も大好きなので、さらに勉強して、極めて参ります。
    ぜひまた、楽しみにしていただいてお越しくださいませ。
    お料理にご満足をいただき、心から嬉しいです。
    違う季節のお料理も味わっていただきたいです。

ご紹介させていただいた日本酒のお店「蔵楽」さんにお立ち寄りいただいたのですね。
    私も大好きなお店で、栃木の日本酒を選ぶ時にはいつも相談にのっていただいております。
    今年の夏は、梅雨明け後はとても暑い日が続きましたね。
    体調、夏バテなどで、崩したりされませんでしたか?

どうぞまたご夫婦で那須へ遊びにお越しくださいませ。

優しい笑顔が素敵なお二人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

牛A4ランク栃木和牛と日本酒と、栃木の食材を楽しむ【大人の休日】プラン

投稿者さん 2020年07月05日 18:26:12

7月4日に宿泊した者です。

私達の様々な要望に答えていただき、とても感謝しております。

たくさん食べたラタトゥイユ、今度は家で作ろうと思います!ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年07月13日 21:00:32

梅雨時の那須、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?

可愛い彼女と、楽しそうにおしゃべりをしながらのお食事の風景は、弾んだ笑顔が微笑ましくて、私も幸せを分けていただきました。
    お二人の爽やか笑顔のお写真、素敵でした~

栃木の地酒、いかがでしょうか?
    飲み比べると、楽しいですよね♪

こちらのプランを気に入っていただけて、嬉しいです。

お食事は、夕食も朝食も、美味しく召し上がっていただけて、とてもうれしいです。
    地元農家さんの野菜で作る「ラタトゥイユ」を気に入っていただき、ありがとうございます。

ぜひ、お家でも作ってくださいね(#^.^#)
    トマトを完熟させて作るトマトソースが旨味を増します。
    そして、隠し味にお味噌とたまり醤油少々・・。

またお越しいただく機会には、「美味しい!おかわり!」って、美味しく召し上がっていただけるお料理、考えておきますね♪

ラタトゥイユの季節には、大きな鍋にいっぱい作ってお持ちしております(笑)

またお目にかかれます日を心から楽しみに、お待ちしております。

梅雨明けが待ち遠しいこの頃ですが、体調を崩さないように、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

栃木県民限定★地酒で乾杯★6種類の地酒から2本チョイス☆貸し切露天&食べ飲み放題
    【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2020年03月01日 22:12:51

スキー旅行でお世話になりました。朝早い出発でしたが、美味しい朝食を準備してくださいました。
    また、タクシーが予約できずに困っていたところ、お忙しい時間帯にもかかわらず、オーナー自ら車で送ってくださいました。
    とても親切なオーナーのお陰で楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年03月02日 19:06:39

ご投稿ありがとうございます。
    ご家族で那須でのスキーを楽しんでいただけましたでしょうか?
    奥様とはご予約をいただいてから、お電話にてご相談をいただき、いろいろお話をさせていただいておりました。
    ご家族でとても楽しみにしていらっしゃるお気持ちが伝わって参りましたので、遅いご到着での貴重なご滞在時間には、少しでもご家族の皆様に寄り添えるおもてなしを・・・と考えました。

バスの時間に間に合って、本当によかったです。

タクシーの件は、那須にお車でお越しにならないお客様にとっては大切な交通手段となります。改善策はないのか・・・タクシー会社の方に相談してみますね。

チェックインの時、お風呂に行く前など、息子さんとおしゃべりをさせていただき、とても楽しい時間でした。
    礼儀正しく、明るく素直な男の子ですね(#^.^#)
    「〇〇になったら?」
    「えぇ~、そうなるといっぱい勉強しなきゃだ・・」など、無邪気で子供らしいアンサーが可愛かったです。
    日本の未来を担う、逞しい青年になってくださること、心よりお祈り申し上げております。

また機会がございましたら、お夕食もゆっくりと召し上がってくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

息子さんともまた、いろいろおしゃべり、したいです(#^.^#)よろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪

投稿者さん 2020年01月15日 09:34:16

急な旅行で素泊まりでした。屋内のお風呂を利用しましたが、家族3人で利用するのにちょうど良い広さで、温泉では無いけど石?のお風呂で、体がポカポカするお風呂でした。気持ちよかったです。
    便座が冷たかったり、ちょっと古さも感じましたが
    概ね満足できました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月25日 14:44:41

ご投稿、ありがとうございます。
    冬の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょう
    か?
    お夕食をすませてからのチェックイン、素泊まりプランでご利用をいただいたのでしたね。

ぜひ、また季節のよい時の那須も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    新緑の季節、夏、秋は冬の風景と違って、木々の彩りも美しいです。

機会がございましたら、パディントンのお食事も召し上がってくださいませ。

またお目にかかれます日を心おから楽しみにお待ち申し上げております。

まだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切に、風邪などひかないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎

めろやんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めろやんさん [40代/男性] 2019年11月28日 20:39:07

今年2回目ですが、またまた1泊2日でお世話になりました。あいにくの雨で、ハイランドパークに遊びに行くのは断念しましたが、今回も楽しく、アットホームな温かい雰囲気で迎えていただき、いろいろ吹っ飛び楽しく過ごせました。
    今回も戸建てタイプのお部屋をご用意いただき、ありがとうございました。
    夕食は、ロブスターとサラダ、野菜やきのこなどたくさんのエキスが入ったスープ、その後、魚、どれも美味しかったです。サラダもスープも、近隣の農家さんからのとびっきりの自信作の野菜を盛り込んだ、パディントンならではといった感じで味わい深いです。そして、魚に添えられたソース、ロブスターの味付けも抜群でした。そして3つの90分の食べ放題・飲み放題、ステーキ、アルコールを含めた飲みもの、デザート、ステーキ焼き加減、歯ごたえ、自分はとても満足で、時間ぎりぎりまで、お腹がはちきれそうなくらい、食べれました。お酒も、デザートも美味しくいただきました。子供たちの料理もボリューミーで、美味しそうで、あっという間に食べてましたので、大満足だったようです。
    丁寧で分かりやすい、お料理の説明、この野菜、甘くておいしいねとか、今説明してたの、これだ!とか言いながら、自然と食材の話ができてしまう、こういう時間て本当大事ですよね。貴重なひとときを与えていただき、本当にありがとうございました。

恒例の夕食時の写真撮影、子供たちの最高の笑顔を引き出させる、そのテクニック、毎度毎度勉強になります(笑)。今回は二人とも高学年、長男も小学校最後だったので、いつもよりもたくさんの写真をいただき、本当に感謝しております。ただ、長女が、少し難しいお年頃なようで、反応が微妙ですみませんでした。
    お風呂も家族風呂、夕食後、朝食前、ちょうど良い湯加減で、広さもあって、ゆったりできました。
    来年は長男が中学生になりますが、また一緒に来れることを祈りつつ、うかがった際にはよろしくお願いします。そして、いつもいつも最高のおもてなし、ありがとうございます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年12月05日 18:26:02

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございます。

初めてご利用いただいてから、もう5回目のご利用になりますね♪
    心から感謝しております。

普段お忙しくお仕事をなさっている中でのお子様とのコミュニケーションの貴重な時間、楽しくお過ごしいただけて、心から嬉しいです。

お子様たちの夕食のハンバーグ、通常の180gから200gに始まり、
    「わぁ、クリア出来たんだね~、じゃあ次回は増量するね・・」と約束してから、お越しいただくたびに少しずつ大きくなって・・
    5回目の今回の大きなハンバーグ・・・美味しそうに完食していただき、お子様たちの成長は目を見張るものがございます。

ご長男は来年春からは中学ですものね!
    次回はお父さんより食べれるかもしれません(笑)

お食事に使用している地元の野菜にも心響いていただけて感謝いたします。

これからも地元の食材を活かし、さらに旨味を引き出す調理を目標に精進して参ります。

ぜひまた楽しみにお越しいただけると嬉しいです。

毎回撮らせていただいておりますお子様とのコラージュ写真、少しずつですが、お子様達がパディントンママに心を開いてくださって、その心がお写真のポーズや笑顔にも感じられて、カメラマンとして心が熱くなりました。
    2人とも、素敵な笑顔でしたね!
    それぞれにヘアスタイルも気にしていて、微笑ましかったです(#^.^#)

お子様たちのために、家族の時間を作ること、積み重ねてゆくことの大切さを感じております。

家族の時間・・・ぜひまたパディントンでお過ごしくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

中学入学の記念写真、撮らせてくださいね!
    「イケメンにカッコよく撮るからね!」とお伝えくださいませ。(*^^)v

本当にありがとうございました。

★お子様歓迎★女子旅にも人気★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真もプレゼント

ぴょん吉大吉さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぴょん吉大吉さん [50代/男性] 2019年11月26日 16:17:10

とても心地よいひとときを過ごせました。
    夕食、朝食とも味わもちろん食材にもこだわり野菜本来の旨味をひきだされていらっしゃいましてとても美味しく頂くことができました。
    お風呂は複数ありリラックスできとても良かったです。
    また那須に宿泊する時にはご利用させて頂きたいと思います。

有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 21:14:38

ご夫婦でさまざまな地域の秋の風景と食を楽しむご旅行でございましたね。
    その中の一日をパディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。

栃木・那須の野菜料理を美味しく召し上がっていただけたこと、とても嬉しいです。

お米と野菜をお作りになられていらっしゃる農家さんに、那須の野菜を「美味しい」とのご感想を
    いただきましたこと、とても嬉しいです。地元野菜を届けてくださる農家さんにお伝えいたしま
    す。ありがとうございます。

お食事の時にはいろいろとお話を伺わせていただき、私も貴重な時間を共有させていただきました。

自然農耕のお話、土のお話は、ぜひ、またじっくりとお話を伺わせてくださいませ。

那須の夏野菜の時期の完熟トマトで作った自家製トマトソースを使用したラタトゥイユ、トマトのスープ・・・召し上がっていただきたいです。

違う季節の那須へも、ぜひまたお越しくださいませ♪

その季節の旬の野菜のお料理、いろいろ勉強しておきます!

本当にありがとうございました。

【直前割り】ポイント5倍★モルツ1本!10・11月の土曜平日料金★ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年10月23日 23:01:31

初めて利用させて頂きました。
    お料理は夕食も朝食もデザートに至るまで一品一品手が込んでいて美味しく、ボリュームもあり大満足でした。お子様プレートのハンバーグも本格的で息子は美味しい美味しいと喜んで平らげました。
    またパディントンママのお料理の解説のおかげでより楽しむことが出来ました。
    朝食時には、その日の天候の変化や、周辺状況などの説明を頂き、とても参考になりました。
    最後に頂いたフォトフレームもとても良く撮れており、また電話で妻の誕生日だと一言言っただけなのにお祝いまでして頂き、きめ細かなお心遣いに感激しました。
    何より、楽しみにしていた息子が大喜びしてくれて私達も嬉しく、初めての家族旅行が、おかげさまでとても良い思い出になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月24日 23:29:51

ご投稿ありがとうございます。
    初めての「那須家族旅行」にカントリーハウスパディントンを選んでいただき、とても嬉しいです。

お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
    息子さんがハンバーグを食べている時に通りかかったら、「美味しいです!」とお声をかけていただいて、とても嬉しかったです(#^.^#)
    ハンバーグにはコトコト煮込んだ和牛の赤ワイン煮をかけてある、こだわりのハンバーグです。気に入っていただけてよかったです。
    事前にお電話で奥様のお誕生日の記念になるように、コラージュのお写真を思い出に・・・とご相談をいただいたのでしたね。息子さんがご持参になった大きな大きなぬいぐるみ、「ハリーくん」と一緒に撮ったご家族の記念写真は、緊張もほぐれて、息子さんの可愛い笑顔、パパとママの優しい笑顔を撮ることができました。「ハリーくん」のおかげですね♪
    お持ち帰りいただいたコラージュは「初めての那須家族旅行」のたくさんの思い出が詰まっていますね♪
    素直で明るくて、礼儀正しい息子さんのこれからの成長を心から楽しみにしています。
    また遊びにお越しくださいませ。
    成長の記録、家族の記録のコラージュ、ぜひ、作成させてくださいね♪
    「奥様、お誕生日おめでとうございます。
    仲良し家族で、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。ご家族皆様のもとへ、幸せがたくさん訪れますように、心からお祈り申し上げております。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月30日 23:34:55

きょうだい家族と2家族で、那須に集合した宿泊でしたが、
    子供たちが大人になっても、たまにはみんなで集まることはいいものだと、思いました。

記念写真もよい思い出になりました。

栃木和牛のお美味しさを家族みんなで楽しめました。

また伺わせていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月30日 23:52:18

ご投稿ありがとうございます。
    大人になったお子様たちと予定を合わせての久しぶりの家族のひと時でしたね。
    大人同士の家族の会話は楽しさも格別ですね。

皆様で美味しく栃木和牛を召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい