めろやんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めろやんさん [40代/男性] 2019年11月28日 20:39:07

今年2回目ですが、またまた1泊2日でお世話になりました。あいにくの雨で、ハイランドパークに遊びに行くのは断念しましたが、今回も楽しく、アットホームな温かい雰囲気で迎えていただき、いろいろ吹っ飛び楽しく過ごせました。
今回も戸建てタイプのお部屋をご用意いただき、ありがとうございました。
夕食は、ロブスターとサラダ、野菜やきのこなどたくさんのエキスが入ったスープ、その後、魚、どれも美味しかったです。サラダもスープも、近隣の農家さんからのとびっきりの自信作の野菜を盛り込んだ、パディントンならではといった感じで味わい深いです。そして、魚に添えられたソース、ロブスターの味付けも抜群でした。そして3つの90分の食べ放題・飲み放題、ステーキ、アルコールを含めた飲みもの、デザート、ステーキ焼き加減、歯ごたえ、自分はとても満足で、時間ぎりぎりまで、お腹がはちきれそうなくらい、食べれました。お酒も、デザートも美味しくいただきました。子供たちの料理もボリューミーで、美味しそうで、あっという間に食べてましたので、大満足だったようです。
丁寧で分かりやすい、お料理の説明、この野菜、甘くておいしいねとか、今説明してたの、これだ!とか言いながら、自然と食材の話ができてしまう、こういう時間て本当大事ですよね。貴重なひとときを与えていただき、本当にありがとうございました。

恒例の夕食時の写真撮影、子供たちの最高の笑顔を引き出させる、そのテクニック、毎度毎度勉強になります(笑)。今回は二人とも高学年、長男も小学校最後だったので、いつもよりもたくさんの写真をいただき、本当に感謝しております。ただ、長女が、少し難しいお年頃なようで、反応が微妙ですみませんでした。
お風呂も家族風呂、夕食後、朝食前、ちょうど良い湯加減で、広さもあって、ゆったりできました。
来年は長男が中学生になりますが、また一緒に来れることを祈りつつ、うかがった際にはよろしくお願いします。そして、いつもいつも最高のおもてなし、ありがとうございます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年12月05日 18:26:02

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。

初めてご利用いただいてから、もう5回目のご利用になりますね♪
心から感謝しております。

普段お忙しくお仕事をなさっている中でのお子様とのコミュニケーションの貴重な時間、楽しくお過ごしいただけて、心から嬉しいです。

お子様たちの夕食のハンバーグ、通常の180gから200gに始まり、
「わぁ、クリア出来たんだね~、じゃあ次回は増量するね・・」と約束してから、お越しいただくたびに少しずつ大きくなって・・
5回目の今回の大きなハンバーグ・・・美味しそうに完食していただき、お子様たちの成長は目を見張るものがございます。

ご長男は来年春からは中学ですものね!
次回はお父さんより食べれるかもしれません(笑)

お食事に使用している地元の野菜にも心響いていただけて感謝いたします。

これからも地元の食材を活かし、さらに旨味を引き出す調理を目標に精進して参ります。

ぜひまた楽しみにお越しいただけると嬉しいです。

毎回撮らせていただいておりますお子様とのコラージュ写真、少しずつですが、お子様達がパディントンママに心を開いてくださって、その心がお写真のポーズや笑顔にも感じられて、カメラマンとして心が熱くなりました。
2人とも、素敵な笑顔でしたね!
それぞれにヘアスタイルも気にしていて、微笑ましかったです(#^.^#)

お子様たちのために、家族の時間を作ること、積み重ねてゆくことの大切さを感じております。

家族の時間・・・ぜひまたパディントンでお過ごしくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

中学入学の記念写真、撮らせてくださいね!
「イケメンにカッコよく撮るからね!」とお伝えくださいませ。(*^^)v

本当にありがとうございました。

★お子様歓迎★女子旅にも人気★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真もプレゼント
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

ぴょん吉大吉さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぴょん吉大吉さん [50代/男性] 2019年11月26日 16:17:10

とても心地よいひとときを過ごせました。
夕食、朝食とも味わもちろん食材にもこだわり野菜本来の旨味をひきだされていらっしゃいましてとても美味しく頂くことができました。
お風呂は複数ありリラックスできとても良かったです。
また那須に宿泊する時にはご利用させて頂きたいと思います。

有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 21:14:38

ご夫婦でさまざまな地域の秋の風景と食を楽しむご旅行でございましたね。
その中の一日をパディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。

栃木・那須の野菜料理を美味しく召し上がっていただけたこと、とても嬉しいです。

お米と野菜をお作りになられていらっしゃる農家さんに、那須の野菜を「美味しい」とのご感想を
いただきましたこと、とても嬉しいです。地元野菜を届けてくださる農家さんにお伝えいたしま
す。ありがとうございます。

お食事の時にはいろいろとお話を伺わせていただき、私も貴重な時間を共有させていただきました。

自然農耕のお話、土のお話は、ぜひ、またじっくりとお話を伺わせてくださいませ。

那須の夏野菜の時期の完熟トマトで作った自家製トマトソースを使用したラタトゥイユ、トマトのスープ・・・召し上がっていただきたいです。

違う季節の那須へも、ぜひまたお越しくださいませ♪

その季節の旬の野菜のお料理、いろいろ勉強しておきます!

本当にありがとうございました。

【直前割り】ポイント5倍★モルツ1本!10・11月の土曜平日料金★ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年10月23日 23:01:31

初めて利用させて頂きました。
お料理は夕食も朝食もデザートに至るまで一品一品手が込んでいて美味しく、ボリュームもあり大満足でした。お子様プレートのハンバーグも本格的で息子は美味しい美味しいと喜んで平らげました。
またパディントンママのお料理の解説のおかげでより楽しむことが出来ました。
朝食時には、その日の天候の変化や、周辺状況などの説明を頂き、とても参考になりました。
最後に頂いたフォトフレームもとても良く撮れており、また電話で妻の誕生日だと一言言っただけなのにお祝いまでして頂き、きめ細かなお心遣いに感激しました。
何より、楽しみにしていた息子が大喜びしてくれて私達も嬉しく、初めての家族旅行が、おかげさまでとても良い思い出になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月24日 23:29:51

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
初めての「那須家族旅行」にカントリーハウスパディントンを選んでいただき、とても嬉しいです。

お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
息子さんがハンバーグを食べている時に通りかかったら、「美味しいです!」とお声をかけていただいて、とても嬉しかったです(#^.^#)
ハンバーグにはコトコト煮込んだ和牛の赤ワイン煮をかけてある、こだわりのハンバーグです。気に入っていただけてよかったです。
事前にお電話で奥様のお誕生日の記念になるように、コラージュのお写真を思い出に・・・とご相談をいただいたのでしたね。息子さんがご持参になった大きな大きなぬいぐるみ、「ハリーくん」と一緒に撮ったご家族の記念写真は、緊張もほぐれて、息子さんの可愛い笑顔、パパとママの優しい笑顔を撮ることができました。「ハリーくん」のおかげですね♪
お持ち帰りいただいたコラージュは「初めての那須家族旅行」のたくさんの思い出が詰まっていますね♪
素直で明るくて、礼儀正しい息子さんのこれからの成長を心から楽しみにしています。
また遊びにお越しくださいませ。
成長の記録、家族の記録のコラージュ、ぜひ、作成させてくださいね♪
「奥様、お誕生日おめでとうございます。
仲良し家族で、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。ご家族皆様のもとへ、幸せがたくさん訪れますように、心からお祈り申し上げております。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月30日 23:34:55

きょうだい家族と2家族で、那須に集合した宿泊でしたが、
子供たちが大人になっても、たまにはみんなで集まることはいいものだと、思いました。

記念写真もよい思い出になりました。

栃木和牛のお美味しさを家族みんなで楽しめました。

また伺わせていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月30日 23:52:18

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと予定を合わせての久しぶりの家族のひと時でしたね。
大人同士の家族の会話は楽しさも格別ですね。

皆様で美味しく栃木和牛を召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい

ryonojipedさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ryonojipedさん [40代/男性] 2019年08月28日 20:27:38

家族旅行でお世話になりました。
おそらく今までのペンション・ホテルで一番食事が美味しく、これだけでも宿泊の価値があると思います。
部屋も2階建ての広いコテージを提供して頂き、くつろぐことができました。
お風呂も貸し切りで、まったりできました。
当日は酷暑で下の子供が軽い熱中症でダウンしたのが残念でしたが、それでもいい思い出になりました。
有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月29日 23:10:12

ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
今年は素材にこだわって作った「出汁」がキーワードでした(#^.^#)
ご家族のこと、とてもよく覚えております。
ご家族のお写真は、「奇跡のコラージュ写真」でしたね(#^.^#)暑さで体調を崩してしまったお嬢様でしたが、「ちゃんと撮れていなかったら、コラージュにしないから、想い出に撮っておきましょう」とお誘いして撮らせていただいたお写真でした。コラージュ制作のため、パソコンに画像を取り込んで、夜中に一人で感動いたしました。
画像のお嬢様はどの画像もニコニコ笑顔で映っていました。具合は悪くなってしまっても、お嬢様はみんな一緒にいる家族旅行がとても楽しく居心地がよかったのですね。
お写真をお撮りした後には、ずっとソファーで寝ていたことがウソのような、そんな可愛い笑顔でした。
翌朝にはお熱も下がり、元気になってよかったですね!
ちょっぴり心配そうなパパ、ママお姉ちゃんの愛情あふれるあたたかな笑顔、お嬢様の体調崩していても楽しそうな笑顔を拝見していると、あの日のことが蘇って参ります。
朝、コラージュをお渡しした時の「わぁ~」って皆様のお顔が忘れられません。
2019年の家族の夏休みの思い出、飾っていただけたら幸せです。

ぜひまた、ゆっくりと遊びにお越しくださいませ。
今度は家族そろって、みんなでわいわい、お夕食を楽しんでいただけることをお祈りしております(#^.^#)

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!7月13日~8月8日まで夏休み割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年08月12日 19:00:11

8月2日に泊まり、まだ夏休み感の薄い時期だけど、料理は美味しく、二歳の子供料理は取り分けだからといって、多めにしてくれたりとか、部屋も少し広め?にしてもらったり色々気をかけてもらえ助かりました。
子供達は満足していたので良かったと思う、大人的には風呂の設備で使えたり使えなかったりで、少し残念だった。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:40:19

こ度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。

3姉妹の可愛い笑顔が思い出されます(#^.^#)
末っ子ちゃんの「イイお顔」と、お食事の時のハンバーグ食べるのが止まらない~~~のポーズがが可愛かったです。

お子様達が満足してくださったとのご感想をいただき、こんなに嬉しいことはございません。

パディントンママが「また遊びに来てね!おっきいハンバーグ、作るよ~(≧▽≦)」って、お伝えくださいませ。

元気な3姉妹の夏休みに那須の思い出を作ってくださって、心から感謝いたします。

夏休みもあと半分、どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2019年08月12日 09:29:56

先月、息子の誕生祝いでキッズ記念日プランにてお世話になりました。
三歳の時からこちらでお祝いしていただいています。

ママさんがあたたかく迎えてくださるので、まるで実家に帰ってきたようなホッとした気持ちになります。

素敵なお料理、毎回美味しくいただいています。
特に野菜料理が美味しいです。
「これ美味しい」と思うものがあったら、ママさんにコツを伺うといいです。惜しげもなく教えてくださいます。
夕食の選べるメインは、私はママさんの手作りハンバーグがおすすめです。とにかく一度食べてみてほしいです。
朝食も野菜たっぷりでボリュームがありますが、不思議とたくさん食べられます。

昨年と比べての息子の変化に感慨深いものがありました。
子育ての事もママさんと話せるのが安心できます。

またこちらに伺う日を楽しみに、日々過ごしていきたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月21日 22:44:06

ご投稿ありがとうございます。
今年も息子さんのお誕生日のお祝いをパディントンでさせていただき、心から感謝しております。
2歳の時から息子さんのことを存じ上げておりますので、1年ごとにお兄ちゃんになってゆくことの喜びを感じさせていただき、家族のことのように嬉しいです(#^.^#)
お夕食でお出ししましたラタトゥイユは夏の人気メニューですが、美味しく召し上がっていただいて、お家に帰ってから再現してくださり、こんなに嬉しいことはありません!(≧▽≦)
隠し味の「たまり醤油」も購入してお帰りになられたのででしたね♪

息子さんとは「ペンションのおばちゃん」から始まり、お目にかかるたびに少しずつ仲良しになって、いまでは人間同士~世代を超えたお友達になれて、おしゃべりするのが楽しいです。

これからの成長にわくわくしていますよ♪

次回には一緒にトランプ、ウノ、オセロをする約束をしましたので、練習して負けないようにしないとです(笑)

ハンバーグはお子様たちにとても人気で、息子さんにも奥様にも気に入っていただいて、とても嬉しいことです。
さらに進化させて、ハンバーグのプランを秋には登場させる予定ですよ(#^.^#)

今度また、試していただき、ご感想を伺わせてくださいね!

地元の野菜を美味しく召し上がっていただけるよう、これからも勉強して参ります。

楽しみにして、遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

ファミリーの思い出作り【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

まさ49220744さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まさ49220744さん [30代/男性] 2019年08月06日 23:15:51

2回目の利用です、変わらずに料理も美味しくステーキやデザートをおかわりし大変満足でした。娘の誕生日前日でサプライズのケーキ付けて頂き喜んでいました、那須に行くときはまた利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月07日 15:09:32

ご投稿ありがとうございます。

2012年の3月にお越しいただいてから7年ぶりにお目にかかれて、とても嬉しかったです。
お子様たちにとって7年の経過は、その成長に感動しますね(#^.^#)
長女のお嬢様は女の子から少女に、次女のお嬢様は幼児でしたが、小学生も女の子に成長して、素直で明るく優しいお嬢様たちと接して、ご両親が愛情をかけて大切に育ててこられたことがよくわかりました。

ご宿泊を楽しんでいただき心から感謝いたします。
お食事も美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同で喜んおります。

ぜひまた、パディントンに遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

お姉ちゃんが作ってくれたブレスレット、お守りにしますね♪
次女のお嬢様は・・・
今日がお誕生日でしたね!
「お誕生日おめでとうございます!誰からも愛される。優しい女の子に成長してくださいね!」

那須から、お子様の成長を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

YMD23017さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

YMD23017さん [20代/男性] 2019年07月20日 20:34:42

7月19日から20日に私と妻、0歳4ヶ月の長女での宿泊
まだ首も座っていない娘を連れての旅行のため不安でいっぱいでしたが、プラン確認の為の電話を始め最後まで親切に対応していただきました
何よりママさんの『子供を中心に』という温かい言葉やベビーカー等に関する配慮のおかげで安心して過ごすことができました
写真もたくさん、娘の様々な表情を写してもらい夫婦共に大満足です
食事に関しても、食材や調理過程等の説明をしていただき、授乳中の妻も安心できると喜んでいました

ただ泊まってご飯を食べる、それだけではなく、家族との時間を大切に、思い出に残る非常に良い旅行でした
娘の成長、第二子に期待してまたよろしくお願いします

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月20日 23:32:32

ご投稿、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただき、とても嬉しいです。
地産地消のお食事も気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです。
キッズ記念日プランでご宿泊いただき、お嬢様の4ヶ月記念日を一緒にお祝いさせていただき、心から感謝いたします。
「カメラ目線でなかなか上手に撮れなくて・・・」とのリクエストで、お嬢様のまん丸で大きなお目々を追いかけて、可愛いお写真をたくさん撮らせていただきました。
素敵なコラージュに仕上がりましたね(#^.^#)
「お子様の目線のその向こうにあるのは、パパとママの愛情あふれる優しい笑顔ですよ~(#^.^#)」とフォトコラージュをお渡しする時にお話をさせていただきましたね。
パパとママのあたたかい眼差しに見守られて、なはちゃんは幸せいっぱいでした。
お帰りの時にご主人様が「自分の子供を抱っこしてあやしていると、自分たちも赤ちゃんの時に、こんなふうに愛情をかけて育てもらったことがわかり、親になってみて、あらためて両親に感謝します」とお話ししてくださり、胸が熱くなりました。
どうぞお二人のご両親様へそのお気持ち、お伝えくださいね!私の息子にも、将来、子を持った時には、同じことを感じて欲しいな・・と、心から思いました。

ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
お嬢様の成長を楽しみにしていますね♪

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】【ホンモノを極める旅◆栃木】お子様の記念日写真は思い出のコラージュで残しましょう!

投稿者さん 2019年07月06日 21:44:19

この度、娘の1歳の誕生日に利用をさせていただきました。
娘はレトルトがあまり食べられないので食事面が特に心配だったのですが、パディントンさんのごはんは子供にも安心してあげられる素材の味を生かした優しい味付け。
娘も大興奮!スープもっと頂戴もっと頂戴と、結局私の分までほぼ飲み干してしまいました!ママの愛情がたっぷり詰まったごはんに娘は大満足!もちろん大人の私たちもとってもおいしくいただきました。
素敵な写真も撮っていただいたり、思い出に残る誕生日となりました。
また来年の誕生日もおじゃまできたらと思っています。
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月07日 19:00:40

ご投稿ありがとうございます。
以前にはお二人でご利用いただき、数年後の今回は可愛いお嬢様と一緒の初めてのご家族旅行でしたね。

そしてその日はお嬢様のお誕生日~♪(#^.^#)

ご家族のお祝いの那須旅行にパディントンをご利用いただき、心から感謝いたします。

事前にお電話でご主人様からおお子様のお食事のご相談をお受けしておりました、そしてチェックインの時にもご夫婦とお話をさせていただけたことで、パパとママのお気持ちをしっかりと受け止めて
家族で「安心」してお子様と一緒に召し上がっていただける料理をテーマに心をこめて作らせていただきました。
特にスープは
〇化学調味料を使用していないこと
〇素材の味を大切にしていること
〇厳選された塩をひかえ目にしようしていること
をコンセプトに地元の旬の野菜を使ったスープをお出ししております。

夕食は「玉ねぎのスープ」朝食は「ぐつぐつ4時間煮込んだ野菜スープ」・・・・どちらもお嬢様とっても気に入っていただけたこと、とても嬉しかったです。ご伝授した作り方で、ぜひお家でも作ってあげてくださいね!

ご家族のお写真は家族一緒、パパとお嬢様、ママとお嬢様、そしてお嬢様のお写真、素敵なお写真を撮らせていただきました。

お子様と一緒のお写真のご夫婦の愛情あふれる笑顔は心があたたかくなりました。

お嬢様が大人になった時にこのお写真を見たら・・どれだけお二人から愛されて育ててもらったか、すぐにわかる!そんな心あたたまる笑顔でした(#^.^#)

お嬢様がスープを美味しそうに飲んでいるお写真は、パディントンママの宝物にさせていただきますね♪

ハイ♪ぜひまた一緒にお祝いさせてくださいませ。

そしてまたお写真、撮りましょう~

来年は、ウサギやお姫様のティアラのカチューシャも付けて撮れるかな?用意しておきますね~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

お帰りになる頃にはパディントンママのこともお友達にしてくれて、仲良しになれて、嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

まな@@@さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まな@@@さん [30代/女性] 2019年07月03日 23:23:04

素泊まりで利用させていただきました。
チェックインの際にパディントンママに気さくに話しかけていただき、もうすぐ結婚式をするとお話ししたら、お祝いということでグレードの高いお部屋に変更してくださいました。
部屋は花柄で可愛くアメニティも揃っていて良いお部屋でした!
お風呂は露天風呂を利用しましたが、貸切ということでゆっくり浸かることができ大満足でした。
チェックアウトの際は、大雨で困っていたところ、パディントンママが近くの道の駅まで車で送ってくださり、傘やチーズガーデンの割引券まで頂いてしまいました。
色々親切にしていだだき本当にありがとうございました。
また那須に来たらぜひ利用させていただきたいと思ってます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月06日 22:33:12

ご投稿ありがとうございます。
いよいよご結婚式ですね!(≧▽≦)

来週が結婚式で、その打ち合わせで那須にお越しになって、パディントンをご利用いただいたのでしたね。
お天気の悪い夜道を歩いて、やっと宿まで来られたお二人でしたが、肩を寄せ合って仲良しなお姿はあたたかな幸せのオーラで輝いておりました。

ゆっくりとお過ごしいただき、とても嬉しいです。

翌日の大雨は、大変でしたが、きっと、ずっと後になって思い出す時には、ご結婚式までの準備の中での、懐かしい想い出になることでしょう。(#^.^#)

ですので、お天気の神様・・・許してあげてくださいね(笑)

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
結婚式のお写真、拝見させてくださいね♪
可愛いお嫁さんだろうなぁ~

お目にかかれます時を心から楽しみにしております。

(#^.^#)ご結婚、おめでとうござます。
いつまでも仲良しで、笑顔いっぱいの幸せな毎日をお過ごしくださいませ。

素晴らしいご結婚式になりますように、心からお祈り申し上げております。

本当に、ありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり格安★ハイランドパーク入園無料★チェックインは23時まで★家族も歓迎

投稿者さん 2019年06月02日 10:10:59

宿泊の人数変更をしたりとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、親切に対応していただきとても助かりました。
食事もとてもおいしく、1歳の息子もいつも以上にもりもり食べていました。
部屋もじゅうたんが敷いてあり、子供が転んでも安心でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年06月02日 11:11:56

ご投稿ありがとうございます。
(ひー君、可愛かったなぁ~)と、朝食の後かたずけをしながらずっと思い浮かべておりました。
すぐにご投稿してくださったのですね(#^.^#)

ご滞在をご家族で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事もご家族でご満足をいただき、こんなに嬉しいことはございません。
今は遊園地でしょうか?

1歳4か月の息子さんとの初めてのお泊り旅行でしたね。
断乳記念でもありましたね(#^.^#)
お子様ランチを前にして、息子さんがテンションアゲアゲでハンバーグに首ったけになって、カメラ目線どころではなかったお写真タイムが微笑ましかったですね(笑)
1人でちゃんとお口に運んでる姿が健気で、可愛かったです。
1歳4ヶ月とは思えない食べっぷり、スープもゴクゴク飲んでくれて、作り手として、こんなに光栄なことはございません。
1歳4ヶ月でお子様ランチをこんなに沢山召し上がってくださった赤ちゃんは初めてでした~(≧▽≦)

また、息子さんがゴクゴクのんでくれる、美味しいスープ、作りますね!

何よりも素晴らしいな・・と思いましたこと、
それはパパとママの愛情あふれるお子様とのコミュニケーションです。
お食事の間も、必ずどちらかがお声をかけてあげていらっしゃいました。
息子さんが1時間以上もお席でパパとママと一緒にお食事をしていることが出来たのは、
パパとママの優しいお声かけで「家族一緒のお食事」を赤ちゃんでも楽しく感じたからですね!
お二人から、「大切なこと」を教えていただきました。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
次回はお父様、お母様もご一緒の3世代旅行もお奨めですよ(#^.^#)

お子様の成長、そしてまたお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

追伸・ひー君のぷるぷる作戦でのめっちゃ笑顔が忘れられません(笑)

【直前割り】6月土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!ハイランドパーク入園無料!

めろやんさん [40代/男性] 2019年04月21日 09:51:24

4月最初の週末にお邪魔しました。今回で、4回目、子供たちもそろそろパディントンかな?と言って、我が家の年間スケジュールに組み込まれてるようで、黄色い可愛い建物を目指してやってきました。
今回も戸建てタイプのお部屋をご用意いただき、快適に過ごせました。
夕食は、ロブスターのコース、90分のステーキ食べ放題、飲み放題、デザート食べ放題でした。毎回手間暇かけ、愛情のこもった、そしていつも地元の美味しいお野菜をふんだんに使って、特別感のある、工夫を凝らしたお料理、ありがとうございます。丁寧で分かりやすい、お料理の説明、さらに味を引き立ててより味わえて食べられました。サラダの中のカブが甘くて美味しくて覚えたらしく、子供たちも夕食と朝食のサラダ、競うように食べてます。あと、かぼちゃのスープ、ピーナッツかぼちゃでしたか?ほとんど調味料を入れず、長時間煮込んで、自然な甘み、塩味が絶妙な感じに仕上がってました。美味しかったです。ステーキのお肉も美味しくて、いつもみんな今日も良く食べたねーって満足してます。
夕食時の写真撮影も本当にありがとうございます。子供の成長も見れるのと、写真用の笑顔をつくる練習になってるような(笑)
お風呂も家族風呂、良かったですし、4月始め少し肌寒い季節でしたが、お部屋も温かくしていただき、今回も快適に満喫できました。
最後に、いつもいつもいろいろご用意いただき、ありがとうございました。また秋かな?来ますんでよろしくお願いします。あと、ハイランドパークのおもしろイベント情報あったらよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年04月21日 19:05:31

ご投稿ありがとうございます。
1年半で4回もご利用いただき、心から感謝いたします。
お子様達は遊園地がお好きなんですね~(≧▽≦)
今年は年間パスもゲットして、みんなで気合が入っていますね♪
那須ハイランドパークの楽しい情報、わかった時にはメルマガやブログ、そしてメールでもご連絡させていただきますね。今年の那須ハイランドパーク、いろいろ楽しいイベントが盛りだくさんのようです。
お食事も毎回、美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます、。
お子様達は好き嫌いもなく、お肉も大好きですね!
また、おっきなハンバーグ・・作りますね~(笑)

お子様達の素直でちょっぴり恥ずかしそうな笑顔・・・だんだん大人のお顔になって来ましたね~

いつでも笑顔でお写真が撮れるって、ずっと笑顔でさまざまなシーンでお写真が撮れるってことですから、練習も大切かもしれませんね~

また撮らせてくださいね♪

いつでもお気軽に遊びにお越しくださいませ♪
例えばそれは、田舎の実家のお家のような・・・
そんな気軽さで遊びにお越しください(#^.^#)

お好きなお酒のこと・・いろいろ勉強しておきます!

可愛いお子様達にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割り】3月4月20日までの土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年04月11日 21:19:20

3月下旬、家族5人で初パディントンへ!子供の卒業、就職、入学、そして誕生日やらもろもろの記念に。夕食、朝食とも旬の那須野菜がたっぷり。夕食はステーキ食べ放題にワイン飲み放題!タイミングよくステーキおかわりも声がけしてくれます。味はもちろん、ママさんの料理の説明もあり安心して美味しくいただけました。ほろ酔いいい気分になったころ、写真サービスまで。朝食時にフォトをいただきましたが、ビックリ!ママさんの腕がいい(これホントですよ)料理とママさんの気配りのある会話で気分良く過ごさせてもらいました。またおじゃましますね!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年04月21日 18:33:11

ご投稿ありがとうございます。
ご家族の皆様のことはとてもよく覚えておりますよ~((#^.^#)優しい笑顔の3人のお嬢様たちとお友達同士のように仲良しなお父さんとお母さん・・・
楽しそうなお食事の時のお姿が心に残っております。
奥様とお嬢様4人が並ぶと、美人4姉妹でしたね♪
>お子様たちの卒業、就職、入学、そして誕生日やらもろもろの記念に・・・

お写真を撮らせていただいて、とても光栄でございます。
純粋で明るいお嬢様達の未来が、これからもキラキラと輝いて、さらにご活躍されることを心からお祈り申し上げております。

お食事、皆様で美味しく、そして楽しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
那須はやっと春らしくなって参りました。

ウド、蕗の薹から、今では菜花もいろいろで回っております。
ぜひまた、皆様でお越しになってくださいませ。

季節の旬の素材を使って、美味しいお料理を作らせていただきますね。
その日まで、料理に精進いたします。

またお写真、撮らせてくださいね(#^.^#)

本当にありがとうございました。

tokotoko0523さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tokotoko0523さん [40代/女性] 2019年01月08日 13:09:49

11月中旬の土日に宿泊させて頂きました。
事前にお伝えした、こちらのわがままに快く答えて頂き、大変感謝しています。
立地もわかりやすく、観光スポットにアクセスしやすかったです。
大変広いお部屋で、バタバタ動き回る子供連れでしたが、気兼ねすることなくのんびり過ごせました。
11月の那須の夜は寒く、残念ながら露天風呂には入れませんでしたが、屋内の家族風呂はとても広く、家族で入ることでき、大満足でした。
食事も夫と娘はステーキ食べ放題プランで、お腹いっぱいステーキを堪能しました。
デザートも完食後はお代わり自由で、もっと食べたかったのですが、満腹になり食べられませんでした。残念。
息子は好き嫌いが激しく、アレルギーもあるため、白米を何度かお代わりさせて頂きました。
難があるとすれば、寒かったので、部屋でお湯が沸かせるといいなと思いました。
お湯のポットはチェックイン時に頂けたのですが、フロントと別館で、お湯がなくなった後、寒い中外を歩いてお湯をもらいに行くことが億劫でできませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年01月17日 21:13:41

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須にご家族でお越しいただきましたね♪

思春期のお嬢様と小学生の息子さんの純粋なキラキラした笑顔が眩しかったです。
ご家族一緒のお写真も笑顔がいっぱいでしたね(#^.^#)

お食事、お腹いっぱい、ご満足とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります(#^.^#)

息子さんが白ご飯(那須のコシヒカリ)をおかわりしてくれたのも、とても嬉しかったです♪

ご家族の皆様に、地元那須の食材で美味しく召し上がっていただけるお料理を作れるように、精進いたします。

違う季節の旬の食材も楽しみにお越しくださいませ。

館内のファミリー向けのお風呂をご家族で仲良くご利用いただいたのですね♪
たまには、家族みんなで一緒のお風呂・・・
これは貴重な想い出になりますね~

お子様が大人になったら・・・なかなか出来ませんもの(笑)

お湯のポット、改善いたしましたので、次回は大丈夫です(#^.^#)

ぜひまた、ご家族皆様で那須へお濃しくださいませ。

春から夏、初秋の頃は寒さも気にならない気候です。

ご家族の皆様の素敵な笑顔にお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【紅葉】【直前割り】モルツ1本!11月の土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題

えみゆい48さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えみゆい48さん [40代/女性] 2018年11月28日 14:37:12

初めての家族旅行でした。
小さい子供を連れてでしたがとても優しい良くして下さいました、食べるの大好き私達家族にはお食事が最高でした、美味しいステーキ、採れたての野菜、つい食べすぎてしまいました。
素敵な写真のプレゼントありがとうございました!良い思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月02日 11:53:12

ご投稿ありがとうございます。

初めての赤ちゃんとの家族旅行、ご滞在中はずっと、赤ちゃんも大人の皆様も笑顔の幸せオーラにに包まれておりました。

大人だけでゆく旅行とは違って、赤ちゃんと一緒の旅行は着替えやおむつなど荷物が多くなったり、旅行中の健康状態など、いろいろと赤ちゃんのために気を配ることが多くなりますよね(#^.^#)

今回のご旅行のように、お母様、親戚の方もご一緒ですと、和気あいあい、そのあたたかな皆様の優しい気持ちが赤ちゃんにも伝わって、ずっとご機嫌でしたね。

お写真にもあたたかな笑顔があふれていて、パパとママと赤ちゃんバージョン、お母様バージョン、姪っ子さんバージョン・・・と、どのコラージュも皆様の笑顔が素敵でした。

お嬢様のカメラ目線も可愛かったです♪(#^.^#)

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様が歩くようになりますと、一緒に牧場で動物たちとふれあったり、楽しさも広がります。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなりますが、皆様どうぞお元気でくてくださいね!

本当にありがとうございました。

【紅葉】秋を満喫★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つのジャグジー貸切無料

えみゆい48さん [40代/女性] 2018年11月28日 14:23:26

小さい子供を連れての初めての旅行でした。まず、最初に予約の際日にちを間違ってしまったのですがこちらが不安にならぬ様親切に変更を受付けて頂きました、ママさんありがとうございました。
そして、なんと言っても食べるの大好き私達家族にはお食事が最高でした!アレルギーや好き嫌い等も細かく聞いて下さり、美味しいステーキと採れたての野菜に食べすぎてしまいました。
突然思い立って決めた旅行でしたが、大満足の思い出になりました、ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月02日 11:17:39

ご投稿ありあとうございます。

6か月になるお嬢様との初めてのご家族旅行には、お母様と姪っ子さんとの5人でのご旅行でしたね。
優しくあたたかなご家族の皆様に見守られて、お嬢様はずっとご機嫌でしたね(#^.^#)
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
お母様には、お食事でお出しした様々な野菜に心響いていただき、野菜のお話も楽しかったです。

スティックセニョールの生産者さんにも「美味しかった!」とのご感想をお伝えしましたら、とても喜んでおりました、ありがとうございます。

ぜひまた皆様で、遊びにお越しくださいませ。

季節の野菜とお肉、沢山召し上がってくださいね!(#^.^#)

次にお目にかかる時には、お嬢様はおしゃべりしたり歩いていますね~

お子様の成長を楽しみにしていますね♪

これからも仲良しな皆様で楽しい旅行をなさってくださいね!

本当にありがとうございました。

hope723さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hope723さん [30代/女性] 2018年11月24日 16:06:34

11月23日から結婚の記念として一泊で宿泊しました。
付き合い初めて最初のお泊まりデートもパディントンさんだったので、とても懐かしかったです。
パディントンママさんが明るく優しい感じでとても過ごしやすかったです。
お祝いとして写真を私と夫の両親の分までくださってとてもうれしかったです。
なかなか二人で写真を撮ることも少ないので大切にします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年11月25日 16:45:26

ご投稿ありがとうございます。
お二人の大切な記念日に、パディントンでお祝いの時を共有させていただき、心から感謝いたします。
お泊りいただいたその日にご入籍をされて、パディントンにお越しいただいたのでしたね。

幸せいっぱいのお二人に、ご両親様より先にお目にかかれて、恐縮でございます。私も幸せを分けていただきましたよ(#^.^#)、ありがとうございます。

この日のために、奥様のお母様が心をこめて手作りされたお祝いブーケを拝見した時に、
お二人のご夫婦としてのスタートの日の幸せな笑顔は、お二人のご両親様に、ぜひご覧いただきたいと、心から思いました。

ブーケを持ってお撮りしたお写真、輝いていましたね♪

「ご結婚、おめでとうございます!お二人で仲良く、充実した毎日をお過ごしくださいませ。」

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
結婚式は来年になってすぐですね~
ぜひ、お写真、拝見させてくださいね♪

お母さんの心のこもった可愛いブーケと共に、お二人の幸せの笑顔は、私の一生忘れられない、宝物になりました。

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★2人だけのお祝いはドラマチックに
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

えんぷ1975さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えんぷ1975さん [40代/男性] 2018年11月06日 11:53:55

何度かお世話になっています。
今回娘の誕生日祝いに、娘がパディントン行きたいっと何度も言うので、赤ちゃんもいて不安でしたが、行きました。
まず、到着してすぐにお風呂に行き、夕食は小食の娘がしっかり食べて、写真を撮ってもらい、食事は普段食べられない珍しい野菜・新鮮な野菜と美味しい料理とパディントンママとお話したり楽しひと時でした。
お風呂は貸切で空いてればすぐ入れるので朝から3ヵ所も行き、楽しそうでした。
チェックアウトの時に夕食の時に撮った写真を頂きとっても素敵な思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年11月07日 20:43:11

ご投稿ありがとうおざいます。
7年間の間に9回もご利用いただいているんですね。心から感謝いたします。
ご夫婦で、そしてお母様と3人で、お子様が生まれてからは3世代旅行でご家族でご利用いただいて、パディントンママにとって、毎回お目にかかるたびに感動する「お子様の成長」がとても楽しみです。
3月にお越しいただいた時には一人っ子のお嬢様が、今回は可愛い弟くんが生まれて、すっかりお姉ちゃんの表情になっていたこと、感動いたしました。そしてとても嬉しかったです。
もうすぐ3か月の弟くん、ご機嫌でお利口でしたね(#^.^#)
お嬢様のお子様ランチの食べっぷりも、さすがお姉ちゃんでした♪
恥ずかしがり屋さんだったお嬢様と、今回はたくさんおしゃべりをさせていただきました。
お嬢様のお誕生日をご家族の皆様と一緒にお祝いさせていただき、素敵な時間を共有させて頂きました。ありがとうございます。
お食事も、夕食も朝食も楽しんでいただけてなによりでございます。
またいつでも、那須でのんびりお過ごしくださいませ。
季節の美味しい食材でお料理いたしますね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2018年08月22日 12:56:36

一ヶ月ほど前、息子のお誕生日のお祝いで利用しました。
3歳の時からこちらでお祝いしていただいています。

お料理(特に野菜料理)が美味しいのと、家族写真を素敵に撮ってくださるのはもちろんなんですが、
ママさんは今回、小学生になって色々複雑になってきている息子の心に寄り添ってくださり、
私の事も励ましてくださいました。
部屋に戻ってから泣きました(笑)。
本当のお母さんのような、あたたかいなぁと感じました。

私たち家族がこちらに伺い続けているのは、そんなママさんのお人柄が大きいかも知れません。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月25日 22:58:50

ご投稿ありがとうございます。

3歳のお誕生日からずっと一緒にお祝いさせていただき、今回は7歳のお誕生日でしたね。

お誕生日ごとに成長している息子さん、すっかりお兄ちゃんになりましたね。

毎回、一緒にお祝いをさせていただき、心から感謝しております。

そっと見守らせていただくことしかできませんが、
パパとママのお気持ち、息子さんのお気持ち・・伝わって参りました。

一生懸命、頑張っていらっしゃいますね。

子育て中はいろんなことが在りますよ~(#^.^#)
その真っただ中で、大変なこともたくさんありますが、全国のパパもママもみんな同じで、頑張っていらっしゃることでしょう(#^.^#)
ですから、
いろいろ試行錯誤しながら、
お子様と一緒にその時間を大切に、大切にお過ごしくださいませ。
お子様が大きくなって成長した時には、そんな時間がとても懐かしくなりますから。
私もいろいろ悪戦苦闘しましたよ~(笑)
でも、アッという間に大人になっちゃいました。

いつでも遊びに来てくださいね♪

また「野菜談義」いたしましょう!
野菜料理のお話もいたしましょう!

野菜のお話、農家さんのお二人からいろいろ教えていただけると、とても勉強になります。

来年も息子さんのお写真を撮らせていただくことを、心から楽しみにしております。

まだまだ暑さも厳しいですが、お体を大切にしてくださいね。

本当にありがとうございました。

家族の思い出作り!【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】