tokotoko0523さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tokotoko0523さん [40代/女性] Tue Jan 08 13:09:49 JST 2019

11月中旬の土日に宿泊させて頂きました。
事前にお伝えした、こちらのわがままに快く答えて頂き、大変感謝しています。
立地もわかりやすく、観光スポットにアクセスしやすかったです。
大変広いお部屋で、バタバタ動き回る子供連れでしたが、気兼ねすることなくのんびり過ごせました。
11月の那須の夜は寒く、残念ながら露天風呂には入れませんでしたが、屋内の家族風呂はとても広く、家族で入ることでき、大満足でした。
食事も夫と娘はステーキ食べ放題プランで、お腹いっぱいステーキを堪能しました。
デザートも完食後はお代わり自由で、もっと食べたかったのですが、満腹になり食べられませんでした。残念。
息子は好き嫌いが激しく、アレルギーもあるため、白米を何度かお代わりさせて頂きました。
難があるとすれば、寒かったので、部屋でお湯が沸かせるといいなと思いました。
お湯のポットはチェックイン時に頂けたのですが、フロントと別館で、お湯がなくなった後、寒い中外を歩いてお湯をもらいに行くことが億劫でできませんでした。

Sat Nov 17 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Thu Jan 17 21:13:41 JST 2019

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須にご家族でお越しいただきましたね♪

思春期のお嬢様と小学生の息子さんの純粋なキラキラした笑顔が眩しかったです。
ご家族一緒のお写真も笑顔がいっぱいでしたね(#^.^#)

お食事、お腹いっぱい、ご満足とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります(#^.^#)

息子さんが白ご飯(那須のコシヒカリ)をおかわりしてくれたのも、とても嬉しかったです♪

ご家族の皆様に、地元那須の食材で美味しく召し上がっていただけるお料理を作れるように、精進いたします。

違う季節の旬の食材も楽しみにお越しくださいませ。

館内のファミリー向けのお風呂をご家族で仲良くご利用いただいたのですね♪
たまには、家族みんなで一緒のお風呂・・・
これは貴重な想い出になりますね~

お子様が大人になったら・・・なかなか出来ませんもの(笑)

お湯のポット、改善いたしましたので、次回は大丈夫です(#^.^#)

ぜひまた、ご家族皆様で那須へお濃しくださいませ。

春から夏、初秋の頃は寒さも気にならない気候です。

ご家族の皆様の素敵な笑顔にお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【紅葉】【直前割り】モルツ1本!11月の土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題

えみゆい48さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えみゆい48さん [40代/女性] Wed Nov 28 14:37:12 JST 2018

初めての家族旅行でした。
小さい子供を連れてでしたがとても優しい良くして下さいました、食べるの大好き私達家族にはお食事が最高でした、美味しいステーキ、採れたての野菜、つい食べすぎてしまいました。
素敵な写真のプレゼントありがとうございました!良い思い出になりました。

Sat Nov 24 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sun Dec 02 11:53:12 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。

初めての赤ちゃんとの家族旅行、ご滞在中はずっと、赤ちゃんも大人の皆様も笑顔の幸せオーラにに包まれておりました。

大人だけでゆく旅行とは違って、赤ちゃんと一緒の旅行は着替えやおむつなど荷物が多くなったり、旅行中の健康状態など、いろいろと赤ちゃんのために気を配ることが多くなりますよね(#^.^#)

今回のご旅行のように、お母様、親戚の方もご一緒ですと、和気あいあい、そのあたたかな皆様の優しい気持ちが赤ちゃんにも伝わって、ずっとご機嫌でしたね。

お写真にもあたたかな笑顔があふれていて、パパとママと赤ちゃんバージョン、お母様バージョン、姪っ子さんバージョン・・・と、どのコラージュも皆様の笑顔が素敵でした。

お嬢様のカメラ目線も可愛かったです♪(#^.^#)

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様が歩くようになりますと、一緒に牧場で動物たちとふれあったり、楽しさも広がります。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなりますが、皆様どうぞお元気でくてくださいね!

本当にありがとうございました。

【紅葉】秋を満喫★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つのジャグジー貸切無料

えみゆい48さん [40代/女性] Wed Nov 28 14:23:26 JST 2018

小さい子供を連れての初めての旅行でした。まず、最初に予約の際日にちを間違ってしまったのですがこちらが不安にならぬ様親切に変更を受付けて頂きました、ママさんありがとうございました。
そして、なんと言っても食べるの大好き私達家族にはお食事が最高でした!アレルギーや好き嫌い等も細かく聞いて下さり、美味しいステーキと採れたての野菜に食べすぎてしまいました。
突然思い立って決めた旅行でしたが、大満足の思い出になりました、ありがとうございました!

Sat Nov 24 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sun Dec 02 11:17:39 JST 2018

ご投稿ありあとうございます。

6か月になるお嬢様との初めてのご家族旅行には、お母様と姪っ子さんとの5人でのご旅行でしたね。
優しくあたたかなご家族の皆様に見守られて、お嬢様はずっとご機嫌でしたね(#^.^#)
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
お母様には、お食事でお出しした様々な野菜に心響いていただき、野菜のお話も楽しかったです。

スティックセニョールの生産者さんにも「美味しかった!」とのご感想をお伝えしましたら、とても喜んでおりました、ありがとうございます。

ぜひまた皆様で、遊びにお越しくださいませ。

季節の野菜とお肉、沢山召し上がってくださいね!(#^.^#)

次にお目にかかる時には、お嬢様はおしゃべりしたり歩いていますね~

お子様の成長を楽しみにしていますね♪

これからも仲良しな皆様で楽しい旅行をなさってくださいね!

本当にありがとうございました。

hope723さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hope723さん [30代/女性] Sat Nov 24 16:06:34 JST 2018

11月23日から結婚の記念として一泊で宿泊しました。
付き合い初めて最初のお泊まりデートもパディントンさんだったので、とても懐かしかったです。
パディントンママさんが明るく優しい感じでとても過ごしやすかったです。
お祝いとして写真を私と夫の両親の分までくださってとてもうれしかったです。
なかなか二人で写真を撮ることも少ないので大切にします。

Fri Nov 23 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sun Nov 25 16:45:26 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。
お二人の大切な記念日に、パディントンでお祝いの時を共有させていただき、心から感謝いたします。
お泊りいただいたその日にご入籍をされて、パディントンにお越しいただいたのでしたね。

幸せいっぱいのお二人に、ご両親様より先にお目にかかれて、恐縮でございます。私も幸せを分けていただきましたよ(#^.^#)、ありがとうございます。

この日のために、奥様のお母様が心をこめて手作りされたお祝いブーケを拝見した時に、
お二人のご夫婦としてのスタートの日の幸せな笑顔は、お二人のご両親様に、ぜひご覧いただきたいと、心から思いました。

ブーケを持ってお撮りしたお写真、輝いていましたね♪

「ご結婚、おめでとうございます!お二人で仲良く、充実した毎日をお過ごしくださいませ。」

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
結婚式は来年になってすぐですね~
ぜひ、お写真、拝見させてくださいね♪

お母さんの心のこもった可愛いブーケと共に、お二人の幸せの笑顔は、私の一生忘れられない、宝物になりました。

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★2人だけのお祝いはドラマチックに
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

えんぷ1975さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えんぷ1975さん [40代/男性] Tue Nov 06 11:53:55 JST 2018

何度かお世話になっています。
今回娘の誕生日祝いに、娘がパディントン行きたいっと何度も言うので、赤ちゃんもいて不安でしたが、行きました。
まず、到着してすぐにお風呂に行き、夕食は小食の娘がしっかり食べて、写真を撮ってもらい、食事は普段食べられない珍しい野菜・新鮮な野菜と美味しい料理とパディントンママとお話したり楽しひと時でした。
お風呂は貸切で空いてればすぐ入れるので朝から3ヵ所も行き、楽しそうでした。
チェックアウトの時に夕食の時に撮った写真を頂きとっても素敵な思い出になりました。

Fri Nov 02 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Wed Nov 07 20:43:11 JST 2018

ご投稿ありがとうおざいます。
7年間の間に9回もご利用いただいているんですね。心から感謝いたします。
ご夫婦で、そしてお母様と3人で、お子様が生まれてからは3世代旅行でご家族でご利用いただいて、パディントンママにとって、毎回お目にかかるたびに感動する「お子様の成長」がとても楽しみです。
3月にお越しいただいた時には一人っ子のお嬢様が、今回は可愛い弟くんが生まれて、すっかりお姉ちゃんの表情になっていたこと、感動いたしました。そしてとても嬉しかったです。
もうすぐ3か月の弟くん、ご機嫌でお利口でしたね(#^.^#)
お嬢様のお子様ランチの食べっぷりも、さすがお姉ちゃんでした♪
恥ずかしがり屋さんだったお嬢様と、今回はたくさんおしゃべりをさせていただきました。
お嬢様のお誕生日をご家族の皆様と一緒にお祝いさせていただき、素敵な時間を共有させて頂きました。ありがとうございます。
お食事も、夕食も朝食も楽しんでいただけてなによりでございます。
またいつでも、那須でのんびりお過ごしくださいませ。
季節の美味しい食材でお料理いたしますね。

本当にありがとうございました。

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] Wed Aug 22 12:56:36 JST 2018

一ヶ月ほど前、息子のお誕生日のお祝いで利用しました。
3歳の時からこちらでお祝いしていただいています。

お料理(特に野菜料理)が美味しいのと、家族写真を素敵に撮ってくださるのはもちろんなんですが、
ママさんは今回、小学生になって色々複雑になってきている息子の心に寄り添ってくださり、
私の事も励ましてくださいました。
部屋に戻ってから泣きました(笑)。
本当のお母さんのような、あたたかいなぁと感じました。

私たち家族がこちらに伺い続けているのは、そんなママさんのお人柄が大きいかも知れません。

Wed Jul 25 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sat Aug 25 22:58:50 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。

3歳のお誕生日からずっと一緒にお祝いさせていただき、今回は7歳のお誕生日でしたね。

お誕生日ごとに成長している息子さん、すっかりお兄ちゃんになりましたね。

毎回、一緒にお祝いをさせていただき、心から感謝しております。

そっと見守らせていただくことしかできませんが、
パパとママのお気持ち、息子さんのお気持ち・・伝わって参りました。

一生懸命、頑張っていらっしゃいますね。

子育て中はいろんなことが在りますよ~(#^.^#)
その真っただ中で、大変なこともたくさんありますが、全国のパパもママもみんな同じで、頑張っていらっしゃることでしょう(#^.^#)
ですから、
いろいろ試行錯誤しながら、
お子様と一緒にその時間を大切に、大切にお過ごしくださいませ。
お子様が大きくなって成長した時には、そんな時間がとても懐かしくなりますから。
私もいろいろ悪戦苦闘しましたよ~(笑)
でも、アッという間に大人になっちゃいました。

いつでも遊びに来てくださいね♪

また「野菜談義」いたしましょう!
野菜料理のお話もいたしましょう!

野菜のお話、農家さんのお二人からいろいろ教えていただけると、とても勉強になります。

来年も息子さんのお写真を撮らせていただくことを、心から楽しみにしております。

まだまだ暑さも厳しいですが、お体を大切にしてくださいね。

本当にありがとうございました。

家族の思い出作り!【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

スーパーよい子V1さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

スーパーよい子V1さん [50代/男性] Fri Aug 10 11:09:13 JST 2018

8月6日から2泊させていただきありがとうございました。夕食・朝食とも、とてもおいしくいただきました。2泊目の内容は1泊目とは違う内容で、なおかつ他のお客様の食事内容とは別にしたいただき、連泊の客にも十分な内容で対応していただいたことに感謝します。
 1日目のロブスター、2日目の蟹とも、娘共々喜んでいただきました。ステーキのおかわりもできることにも大満足。カクテル等飲み物もおかわり自由と、お酒が好きな私にとっても有り難かったです。
 お部屋のコーディネートも可愛らしく、ホットして和むことができました。お風呂も貸し切り風呂となるため、気兼ねなく十分ゆったりと入浴できたとに満足です。露天風呂も含め5種類の風呂があり、楽しみながら入浴できるのがいいですね。
 スタッフの方々のお気遣いがとても感じられ、正にカントリーハウスだなと、感心しました。ママさんのお心遣い、ご主人の料理の腕前など、お客様が気持ち良く、楽しく宿泊できるようにと考え、経営していることに本当に感心いたしました。
 実は、今回の旅行場所は、娘の希望でした。那須ハイランドパークに行きたい、との要望で那須となりました。また、私たちの結婚25周年の銀婚式も兼ねての旅行でもありました。「パディントン」を宿泊場所に選んことで、これにふさわしい旅行内容を倍増させてくれました。楽しい思い出ができ有り難かったです。

Mon Aug 06 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sun Aug 12 23:27:14 JST 2018

ごとうこうありがとうございます。
ご滞在中にお目にかかる時には、いつも優しい笑顔の皆様でした。
お食事にご満足をいただけて、とても嬉しいです。
2泊していただくお客様には、1泊目目とはまた違った地元の食材と、美味しい食材のコラボを楽しんでただけたらと、そんな想いで、2日目の朝には、お客様とコミュニケーションをとって、食べたいものを伺って、調理しております。

次回お越しいただく機会には、さらに楽しんでいただけるように、料理に精進いたしますね(#^.^#)

銀婚式のお祝いもかねていらっしゃったのですね。
「おめでとうございます(#^.^#)」
これからもご夫婦で仲良しでいてくださいね。」
2日間でお撮りしたお写真、どのお写真も優しい笑顔が素敵でした。
お嬢様と一緒のツーショット・・・パパは目を細めて嬉しそうな笑顔、ママとお嬢様はお友達同士のように仲良しで、どちらもとっても素敵な笑顔でしたね。

ももちゃんは、桃のアイスと桃のタルトを気に入ってくださいましたね(#^.^#)
桃のデザート、他にも考えておきますね(^_-)-☆

お越しくださったお客様みなさまが、楽しくお過ごしいただけますように、
これからも真心をこめて、スタッフ一同と精進して参ります。

那須は四季を楽しみながら、さまざまな遊び方ができます。
紅葉の時期の遊園地も眺めが素敵ですよ!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ暑さも厳しい毎日ですが、お体を大切にお過ごしくださいませ。

たくさんさまざまなことに気づいてくださって、心から感謝いたします。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★春休み限定コラージュ写真★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

投稿者さん Sat Aug 04 18:35:33 JST 2018

8月3日に親子3人で宿泊。事前に書き込みや評価を確認したうえで、今回の宿泊を予約。実際に利用させて頂いて、ママさんの気使いと温かみをすごく感じられました。食事も美味しく大満足。次回利用の際は、お替り自由の食事を堪能出来るようにお腹減らしてお邪魔します。
頂いた写真も、なかなか娘が一緒に撮るのを嫌がるので嬉しいプレゼントになりました。
那須観光するには、立地もよく高速のインターも近い。お風呂も貸し切りで24時間OK。家族からカップル、色々な方が気持ち良く過ごせるペンションだと思いました。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sat Aug 04 22:02:31 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。

お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいでう。

そうですね(笑)、次回はお昼ごはんは軽めに召し上がってくださいね(#^.^#)

遅めのボリュームたっぷりなお昼ごはんだと・・・いっぱいおかわりが出来ません(笑)

大人になっても、やっぱり・・・家族旅行はイイですね~(#^.^#)
子供の時のように、一緒にお写真を撮る機会は、お子様が大きくなればなかなかなくなりますよね~

ウチも26歳の息子と一緒に写真を撮る機会・・少なくなりました(笑)

お父さんと一緒、お母さんと一緒、どちらも素敵な笑顔でしたね(#^.^#)

またぜひ、お越しくださいませ。
また家族みんなでお写真を撮らせてくださいね♪

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★コラージュ写真写真プレゼント★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

投稿者さん Tue Jul 31 21:24:28 JST 2018

7月30日に宿泊させて頂きました。

当初予定していた旅行先が台風で行けなくなったので急遽当日予約で予約して決めて、食事の件などで連絡頂き、実際に到着する前には独断で宿泊場所を決めた事もあり、かなりドキドキしていました。(パディントンママってどんな方なんだろう?)

到着時間も早すぎたり…すべて、駆け足旅行で夕食時にはこちらのトラブルなどもありました。

が、到着してお部屋を広めにして下さったり夕食時のトラブルには、快く対応して下さったり。

お風呂には、随分久しぶりにみんなで入浴する事ができました!(^-^)
お食事も凄く美味しかったです。私は夕食時に食べたお魚が好きです。サラダも美味しく、朝食時には身体に優しい味で素材が活かされていてとても嬉しかったです。

旦那や娘はステーキに満足していました。お部屋では何故かみんなよく眠れました。今までにないんです。

帰る際に、疑問に思った食事の質問をすると聞けば聞くほどオーナーの心配りが思っていた点と一致してとても嬉しかったです。

また、素敵な家族写真をどうもありがとうございました!娘が出来てから旦那が写真に写っている事がほとんどなく、合っても社交辞令のにこやかな顔ですが撮って頂いた写真は自然なまた、昔の頃のようにかっこ良かったのでびっくりです。(修正した?って聞いちゃいましたよね。失礼しました(笑)娘も自然な笑顔で私にとっては家宝です。既に居間に飾っています。

娘も旦那も、今回の宿泊とても良かったと言っています。私の株を上げてくれました(笑)娘は、今回の宿泊のどこが良かったか聞くと『今まで、旅館やホテルに行ったけどよく寝れなかった。ぐっすり寝れた。ベッドが良かったのもあるけど、私に話し掛けてくれた人いる?いないよ。お話出来た事も良かった』と言っていました。

料金的には、可もなく不可もなくの金額でしたが、宿泊後では私にとっては安い位の価格です。むしろ破格。

旅行して宿泊先についての感想は、今までほとんど無かったのですが、安らげて気持ちまで温かくなる宿泊先は初めてなので、こんな経験出来た宿に縁する事が出来てとても嬉しかったです。

長くなってしまいましたが、とても満足しているし、また利用したいです。

Mon Jul 30 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sat Aug 04 21:45:53 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。
那須でのご滞在をのんびりとしていただけて、大変に嬉しいです。

お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お食事での塩分計算のこと、素材の旨味を出した「体に染みわたるようなトマトスープ」のこと、コーヒ、紅茶のこと・・さまざまなことに気づいていただけて、感謝いたします(#^.^#)

ご家族の笑顔のコラージュ写真・・・皆様、素敵な笑顔でしたね♪
ご主人様、今もとってもカッコイイですよ~
次回にはロックンロール的なイメージで撮りましょう~(笑)

盛ってませんよ~~~(≧▽≦)

お客様それぞれの、素敵な笑顔を引き出させていただきたくて・・毎回、心をこめて撮らせていただいております。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お嬢様とは「フォトジェニックになるテクニック」「卒業アルバム」の未来の価値観など・・・(笑)
楽しくお話しをさせていただきました。

一生懸命に私のお話を聴いてくれて、楽しい時間でした(#^.^#)

今後のお嬢様の写真人生・・全部、輝かしく、素敵なお写真になりますね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

楽しいお話を伺わせてくださいね!

本当にありがとうございました。

投稿者さん Fri Jun 22 23:48:21 JST 2018

結婚記念日に主人が予約をしてくれて4回目の宿泊です。

食事もとても美味しく、野菜好きの私と肉好きの主人もとても満足でした。

夕食に出して頂いた菊いものスープが美味しくて、道の駅で探しましたが残念ながらありませんでした。

パディママの心暖まるおもてなしに「又、泊まりたい」と思いました。

お部屋もランクアップして頂き 広々とゆっくり出来て感謝しております。

有難うございました。

Sat Jun 16 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sat Jun 23 09:49:04 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。
今年もご結婚記念日のお祝い旅行にパディントンにお越しいただき、心から感謝しております。

お二人の大切な記念日を一緒にお祝いさせていただける「幸せな機会」を今年もいただけたこと、とても嬉しいです。

明るく、優しいご夫婦の笑顔に、パディントンママはどれだけのエネルギーをいただいていることでしょう(#^.^#)

お食事、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

「菊芋」のポタージュ、気に入っていただけたのですね~(≧▽≦)
それはよかったです。
時期は寒い頃から終売まで・・・ですから、残念ながら、時期が終わってしまったのですね。

来年のスープも楽しみにしていてくださいね♪

「また来年も来れるように仲良くします~」と、ご主人様は毎年照れながらおっしゃってお別れしますが(笑)パディントンママは「来年もとびきりの笑顔と真心でおもてなし出来るように元気で頑張ろう!」と、次の1年を元気に精進することを毎年心で誓っております(#^.^#)

また一緒にお祝いさせてくださいね!

お目にかかれる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!5月6月の土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん Fri Apr 13 17:53:02 JST 2018

長男が4月から小学生になるので泊まりでどこかに出掛けようと思いだって那須に行くことになりました。トラブル続きでしたが、やっと泊まる日が決まりついに久々の家族旅行に、まだ小さい子供も2人居て不安でしたが、とても満足できました。貸し風呂もとても気持ち良くお部屋も広く素敵な日を過ごせました。次の日のお出かけも色々アドバイスをいただいたり、チケットも宿泊者用にとてもお得価格で購入できました。
次回、那須に行った際またぜひ宿泊します。
パディントンハウスに泊まれて本当良かったです。
出だしから、楽しい家族旅行になりました。ありがとうございます♪

Wed Mar 28 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Fri Apr 13 23:01:08 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。
りんどう湖レイクビューはみんなで楽しく遊べましたか?
3人きょうだい、みんな素直で可愛いお子様達でした。
ご長男はピカピカの1年生になって元気に小学校に通っていますね♪

パパとママが幼いお子様たちを愛情いっぱいで包んであげていて、お子様たちの笑顔がしあわせいっぱいで、ほのぼのといたしました(#^.^#)

これからもたくさんご家族で旅行を楽しんでくださいね。

機会がございましたら、パディントンのご飯も召し上がってくださいませ♪

お父様は体調は回復なさいましたか?
どうぞお大事になさってくださいね。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

可愛いお子様達と一緒に、楽しい毎日をお過ごしくださいね!

本当にありがとうございました。

★素泊まり格安★春休みにもぴったり★パパママ、那須に連れてって!★チェックインは23時まで

投稿者さん Mon Mar 05 17:55:50 JST 2018

息子のサッカーの応援で那須を訪れるのは、3回目です。娘が「黄色いお城に泊まりたい」とパディントンを見かけた時からずっと言っていて、夢を叶えてあげる事ができました。
部屋の内装、お風呂、食事、食器…
全てがプリンセス好きの娘が大喜びでした。
手作りのフォトフレーム、娘にプレゼントも心温まるおもてなしありがとうございました。

Sat Mar 03 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Tue Mar 06 00:26:57 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。
チェックインの時には息子さんのサッカーの試合が勝つ進んだお話から始まりましたね(#^.^#)
ご家族みんなで息子さんを応援するあたたかなお気持ちが伝わって参りました。

お兄ちゃんはチームでお泊りで、
応援旅行の今日はお嬢様はパパとママを独り占め・・・(笑)
ママに買ってもらったクマさんをぎゅっと抱きしめている姿・・・
とっても嬉しそうでした(#^.^#)

ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご家族皆様でデザートのおかわり・・楽しそうでした~(#^.^#)

ぜひまたお越しくださいませ。
サッカーでお忙しいお兄ちゃんですが、機会がありましたら、パパにそっくりなお兄ちゃんも一緒に遊びにお越しくださいませ♪
今度は4人でお写真、撮りましょうね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

追伸・ご結婚記念日、おめでとうございます!

いつまでも笑顔の素敵な、仲良し家族で幸せな毎日をお過ごしくださいね。

パディントンママより

お子様歓迎★那須の恵みが美味しい!幸せご飯★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

nervoustoffeeさん [30代/女性] Sun Feb 11 15:01:58 JST 2018

一ヶ月ほど前、夫の誕生日という事で「那須へ行こうよ!」となったので、お世話になりました。
もう何度もお世話になっている、大好きなお宿です。

建物やお部屋はカントリー調なのですが、何だかホッとするような感じです。
そして、何よりママさんがあたたかくて、いつも実家に帰ってきたような気持ちになっています(勝手に。笑)。

ママさんが作るご飯がとっても美味しいです。
ロブスターとサラダから始まるフルコースですが、那須のお野菜がたくさん使われていて、
その時の旬のものが出てくるので、いつも楽しみにしています。
息子も、よく食べていました・・・!普段は、少食偏食で困っているんですよ。
ママさんとのお野菜トークが、勉強になりますし、お料理トークもして、お料理のコツをコッソリいただいています(笑)。
今度これやってみよう!という感じで、お料理がとっても楽しくなりました。
また、色々教えてください・・・。

それから、お食事の時にママさんが写真を撮ってくださいます。
家族三人揃った写真なんて滅多にないですし、いつも素敵に撮ってくださるのでとても嬉しいです。
宝物がどんどん増えていきます。

本当にありがとうございました。また伺いますね。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Fri Feb 16 20:26:17 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。

2014年の7月より、7回のご利用をいただきありがとうございます。
お子様のお誕生日、ご主人様のお誕生日・・と、ご家族の記念日を一緒にお祝いさせていただけることが、心から嬉しいです。

農園をされていらっしゃるご夫婦との野菜のお話は、いつも勉強させていただいております。
那須の野菜にも興味を持っていただいて、
「あっ、この野菜、ウチの農園でも作ろうかな~」と、那須の野菜が繋がってゆくことはとても嬉しいことです。
夕食、朝食で20種類以上の野菜を使っておりますが、息子さんがほとんどわかっちゃうこと・・・
さすがですね~(#^.^#)
お家でも農園でお作りになっているさまざまな野菜を召し上がっているからですね。

2才だった息子さんも今年は小学生・・・
パディントンも息子さんのキラキラと輝く成長を見守らせていただきまがら、精進して進化して参ります。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいね♪

那須での遊び方も、お子様の年齢とともにいろいろ楽しんでいただいておりますから、ぜひ次回には年齢別の那須のレジャースポットの楽しみ方をレポさせくださいね。

卒園に向かって、ワクワク・・お忙しい日々ですね!
お体を大切にお過ごしくださいませ。

またお写真、撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

えんぷ1975さん [40代/男性] Sun Jan 21 07:51:35 JST 2018

11月に5歳の誕生日のお祝いにお世話になりました。
何度も行っていますが、子供の成長につれて楽しみ方が変わってきました。
普段の食事は小食ですがパディントンのご飯はもりもり食べ、特にデザートのスイートポテトはおいしいっと言っていました。
お部屋も可愛いっと言って、外のお風呂も朝から楽しめました。
館内では、絵本もあり楽しめました。
家に帰ってからも、またパディントンのママの所に行きたいっと言っていました。

Sat Nov 25 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sun Jan 21 23:09:35 JST 2018

ご投稿、ありがとうございます。
ご夫婦で、そしてお母様と、その後はお子様とご夫婦で、お母様とご一緒で3世代で・・・と、月日の流れの中でご家族の移り変わりと共にパディントンンも歩ませていただいております。
何回もご利用をいただき心から感謝しております。
赤ちゃんだったお嬢様が5才・・・その成長はパディントンママと息子にとって、眩しく、嬉しいことです。
お子様ランチの大きなハンバーグを美味しそうにほとんど召し上がっていただき、びっくりするとともに、本当に嬉しかったです。
何回も訪れてくださるお客様には、那須の食材をさらに楽しんでいただけますように、お料理も精進して参ります。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいね(#^.^#)

お嬢様からいただいたお手紙・・
「お友達だよ!」と一生懸命に書いてくださった便箋は私の宝物です。

絵本がお好きなお嬢様が楽しめる内容の絵本・・捜しておきますね♪
そうお伝えくださいませ。
5才になったお嬢様とはパパとママも活動的に那須を楽しむことが出来るようになりますね。
アクティブにご家族で楽しむレジャースポットが那須には沢山ございます。
次回にはご紹介させてくださいませ。

皆様とお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
息子も昨年春より社会人となりましたが、ご協力をいただいて一緒に動画を撮らせていただいたりいたしましたので、ご家族皆様のことはよく覚えております(#^.^#)
「さきちゃん、元気かな~」って、言っておりました。
奥様、お母様、お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】紅葉!11月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ

現場監督4111さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

現場監督4111さん [40代/男性] Thu Dec 21 22:34:32 JST 2017

長年通っている別荘の近くでしたが、宿泊された方々が口々に高評価をしていたので、以前から気になっておりました。

北欧に来たかのような内装・調度品の数々は、まるでそこに存在するために作られたのかと思う程に溶け込んでいます。

オーナーさんの丁寧な説明の後、部屋に入り、ベッドに座っただけで癒される不思議な空間でした。

5ケ所もある貸切風呂は残念ながら制覇することができませんでしたが、アトピーの私にも優しい、とても柔らかいお湯です。どの貸切風呂も趣向を凝らしていましたが、特に露天風呂は最高の癒しの空間でした。

食事はどれも那須の立地を活かした地産地消に特化したオーナーさんの手作り。
とても手が込んでいて深みのある味わいです。
一品一品オーナーさんがわかりやすく素材の説明をしてくださります。
どれも素晴らしい味でしたが、個人的には苺のケーキがイチオシ!一口食べただけで心が洗われる味でした!

パディントンの写真を見るたびに、撮影されている宿泊客の笑顔が気になっていました。
どうして、どの宿泊客も自然な笑顔をしているんだろう?しかも赤ちゃんまで!
パディントンの食事を楽しんでいると、ついつい笑顔になってしまいます。
すると、忙しい合間にオーナーさんがカメラを持ってテーブルを回ってきて、宿泊家族を撮影してくれます。
なるほど!この料理とオーナーさんの細やかな、自然な対応のお陰でみんな自然と笑顔になっていたんですね。オーナーさんはその瞬間を切り取ってくれていたんです。

精算時、他の宿泊客の会話を聞きました。
10年前にも利用されたらしく、赤ちゃんだったお子様が大きくなり、まだ産まれていなかったお子様も一緒だったのでオーナーさんは顔をくしゃくしゃにして自分のことのように喜んでいました。
こうやって、宿泊客の人生と一緒に歩む宿なんだなあ、と感銘を受けていました。

個人営業のペンションで楽天トラベルアワードを毎年受賞するのは、並大抵の努力ではないと思います。
宿泊すると、毎年受賞する理由が分かると思います。
是非、また利用させて頂きます。

Sat Dec 16 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sat Dec 23 01:45:42 JST 2017

この度はパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
パディントンから別荘まではお車ですぐ・・・(笑)
お泊りすることを楽しみにしていただき、ありがとうございます。
ご滞在中もインスタグラムやフェイスブックなどSNSにアップして、パディントンレポをしていただいて、とても嬉しかったです♪

お食事・・・お二人で楽しそうに召し上がってくださいましたね♪(#^.^#)
「苺のクリームケーキ」、今度は大きいのを召し上がっていただきましょうね♪

「パディントンのお客様の笑顔」はみんなイイ笑顔で映ってて、不思議~っておっしゃっておりましたね(笑)
そうなんです!!お客様には素敵な笑顔で映っていただくための秘訣があります。
幸せの笑顔になる「魔法」をかけています。
( *´艸`)

お子様、赤ちゃんのカメラ目線をゲット出来るのは、これも「魔法」です(笑)

「素敵な笑顔になりますように・・」そんなテレパシーをお客様に送っております(^_-)-☆

ぜひまた、幸せなお二人の笑顔・・・撮らせてくださいませ♪

ペンションを長く続けていると、二人から3人、4人・・と家族が増えて、3世代になって・・・
と、おつきあいの輪が広がってゆくことが、とても嬉しいことです。

これからもおつきあいの輪があたたかな真心で繋がってゆけるように、精進して参ります。

次回にはパワースポットのお話、もっと伺わせてくださいませ(#^.^#)とてもワクワク、奥が深くて興味津々でした。

そして四季を通して、那須を満喫していらっしゃるお二人に、那須の楽しみ方を教えていただきたいです。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから那須も冬本番!どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!12月1月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん Sun Oct 15 20:32:35 JST 2017

素敵な写真と素敵なお料理の数々、ゆったりのんびり過ごすことができました。ありがとうございます。一泊なんてあっとゆうまで1週間くらい居たかったです。お部屋も変えていただきありがとうございました。子どもがまだちぃさいこともあり色々疲れることも多く神経を使うことも多い中でママさんの優しさにとても癒されました。本当にありがとうございました。素敵なメールありがとうございました。結局、鍵は見つけられませんでしたが、石をみつけるのにハマってしまい、お昼過ぎまで夢中になって掘ってました(笑)なんだかんだでパパが一番必死になってなんどもチャレンジしてました。
いい思い出になりました。
機会があればまた是非お伺いします。

Mon Oct 09 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Fri Oct 20 23:18:26 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。
ご家族での那須旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたようですね(#^.^#)
宝物さがし・・・パパが一番夢中になって捜している絵が浮かんで参ります(≧▽≦)
楽しいひと時になりましたね♪
お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ご滞在中にはご夫婦でのお子様達への言葉かけが愛情あふれていて、心がほっこり、優しい気持ちになりました。
未來のお子様たちのために、パパとママが愛情いっぱいでふれあってあげることは、とても大切なことだと心から思いました。
お兄ちゃん、ブロックで作ったお城・・上手にできましたね(笑)得意げなお顔・・可愛かったですね~
1歳の弟くん、お兄ちゃん大好きで、同じ事がしたいのですね(笑)兄弟仲良く遊んでいる姿・・ほのぼのいたしました♪
那須はお子様と一緒に楽しく過ごせるレジェ—施設がいろいろあります。
ぜひまた、違う季節にも遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。
青年実業家のパパ・・健康にきをつけて、ますますご活躍くださいませ。
明るく優しい太陽の光を放つ、しっかり者のママがご家族を支えていらっしゃるから安心ですね(#^.^#)

ご家族皆様で楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】紅葉!10月11月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ

コブクロコブクロさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

コブクロコブクロさん [30代/男性] Tue Sep 19 07:38:56 JST 2017

とても素敵なペンションでした!
特に満足したのは、ディナーです。
その中でも、バターナッツかぼちゃスープがとても甘くておいしいです。あと、サーモンとカルボナーラ仕立ても大満足でした!
デザートも好きなだけ選べて、ザッハトルテがイチオシです。濃厚なチョコで甘すぎず、おいしいです。
ディナー中に、写真を撮っていただけるのですが、笑顔を引き立ててくれます!見事素敵な写真となり、早速リビングに飾ってます。写真を撮って欲しいとペンションに来ているファンも多そうですね!
また、遊びに行きたいです。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Tue Sep 19 20:15:41 JST 2017

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
連休中には2泊3日で塩原温泉と那須を楽しんでいただいたのですね♪
最後の日にはお天気になってよかったですね!
初秋を感じる青空でした。
お夕食、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
秋のスープ、「バターナッツかぼちゃのスープ」気に入っていただけて嬉しいです。
農家さんが収穫して届けていただいてから、じっくりと2週間ほど熟成させてから作っております(#^.^#)
お写真、お二人の笑顔が爽やかで素敵でした♪
皆様のお席をまわって、お写真を撮らせていただく短い時間の中で、ご滞在中の思い出にお持ち帰りいただいて飾っていただけたら・・・と、心を込めて撮らせていただいております。
「笑顔ミニ講座」そんな感じで笑顔のコツをお話したり、ご家族で撮る時の構図のお話したり・(笑)

ぜひまた、お二人のお写真、撮らせてくださいね♪

違う季節の那須へもお越しくださいね♪

季節のスープ・・・精進して参ります。

優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にあっりがとうございました。

【直前割り】9月2日・9日の土曜日・室数限定で通常平日料金!

jackiさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

jackiさん [50代/男性] Sat Sep 02 10:22:28 JST 2017

日常を離れゆっくりのんびり過ごしたいと思い初めての宿でしてが思い切って3泊予約しました。
夕飯の時間になりテーブルに案内されるとテーブルの上にはなんとロブスターが!!
夕飯と云うか、ディナーと言った方が相応しいと思います。
ロブスターから始まり、スープ、このスープがまた絶品美味。トマトベースの表す言葉が無いほどの美味さ。
その後は魚料理が続きメインディッシュはステーキ。驚く事にステーキ食べ放題。ステーキで満足したところでなんとデザートまで食べ放題。翌朝の朝食も野菜たっぷり、本当に何を食べても美味い。
3泊だったので食事のリクエストも聞いて下さりパディントンママのきめ細かい心遣いに非常に感激しました。
お風呂も露天を含め5種類ありこれまた楽しめました。
またパディントンママの四季折々の料理を楽しみに必ず訪れたいとオ思います。

Sun Aug 27 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sat Sep 02 23:02:11 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。
那須での3泊4日の夏休み、のんびりとお過ごしいただけたようで心から嬉しいです。
「今日は魚を焼いたの食べたよ!」
「今日はいろいろ行って来たよ~」と、一日の出来事をお話しすることも楽しかったです。

3泊目の夕食のスープはリクエストを伺いましたね~
「4種類飲んんだ中からお好きなスープでもいいし、まったく別のスープでも大丈夫ですよ!」
どんなリクエストが返ってくるか、ドキドキわくわくしました(笑)

初日に召し上がっていただいた、今年の夏人気のトマトとチキンのスープをリクエストしてくださいましたね(#^.^#)
今年の夏の那須の味覚の思い出にしていただこうと、心をこめて作らせていただきました(#^.^#)

9月からはバターナッツかぼちゃのスープも登場しております。

ぜひまた、違う季節のお料理も楽しんでくださいませ。

お食事の時のお料理トークでも応援してくださり、私にとっても心に残る思い出になりました。

皆様にご滞在を快適にしていただけるように、これからも努力して参ります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

2人の那須の夏物語★ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん Wed Aug 23 21:48:32 JST 2017

8月21日に宿泊しました。とっても満足しました。夕飯は美味しすぎて食べ過ぎてしまいました。どの料理も時間をかけ、手間をかけて作られているのが、見た目や味で感じられ有難かったです。なかでも、日本人にとって大事なお米が美味しかったので、うれしい限りです。デザートも美味しくみんなで食べ過ぎてしまいました。
 朝食のスープも手間を掛けて作っていただき、味わって食べさせて頂きました。パンもフワフワで熱々で、贅沢を感じました。ただ、ここで1つだけ要望しても良いですか。牛乳が欲しかったです。オレンジジュースも美味しかったですが、パンには牛乳を希望したいです。ごめんなさい、わがまま言ってしまいました。
 部屋も最高でした。急遽、広い部屋に移してもらい、そこが部屋と言うより別荘の一軒家の様で贅沢感は半端なかったです。本館からの離れなので、食事の時とか雨に濡れてしまうかもしれないと言われましたけど、雨は降っていませんでしたが、降っていたとしても苦には感じなかったと思います。それくらい何もかも最高と言う事です。
 最後に、家族写真を写真立てに入れて、一人暮らしをしている大学生の娘のためにも1つ余分にプレゼントして頂きました。もう、本当に感動して思わず涙、してしまいました。いい思い出の1つとして大事にさせていただきます。
 この度は、何から何まで有難うございます。家族の事を褒めていただき嬉しかったです。また、孫が出来たら、なんて仰っていましたが、もっと近いうちにまた、家族4人でお世話になりたいと思います。その際は、是非、よろしくお願いいたします。

Mon Aug 21 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Thu Aug 31 00:35:11 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。
ご滞在をご家族皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ありがとうございます。心から感謝いたします。
スープも美味しいとのお言葉、励みになります。
今年は体に優しい、体によいスープをキーワードに、スープストックを取ることからこだわっておりましたので、「美味しい!」とご感想をくださったお客様の笑顔を心に刻み、これからも精進して参ります。
ぜひ違う季節のスープも召し上がっていただきたいです。(#^.^#)
そうそう、本日より、「秋のスープ」も登場しているんですよ♪

バターナッツかぼちゃのスープ・・・、こっくりとした野菜の甘さを感じていただけるスープです。

お米が美味しいと褒めていただき、ありがとうございます。
今後も、那須の地産地消の素敵なところを伝えられますよう、勉強して参ります。

お写真の入った写真立ては大人料金の女性の方に皆様差し上げております。
ですから、奥様とお嬢様と2つ差し上げましたので、特別ではございません(笑)
特別と感じていただけましたのは、「1人暮らしをしているお嬢様のお住まいに持ち帰って飾って、仲良し家族がみんな応援してることを忘れないでくださいね・・とお伝えください」と、一言添えさせていただきましたことでしょうか・・(笑)

お子様たちと一緒に「やっぱり若者は肉!!」と盛り上がったことが楽しい思い出でございます。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん Thu Aug 17 14:43:40 JST 2017

美味しい食事にかわいいお部屋、丁寧な接客と、何から何まで大満足です。
前日に急遽一人分キャンセルしてしまったり、時間に遅れたりしても親切に対応してくださいた。むしろキャンセル料が発生してしまったからとお部屋をグレードアップしてくださり、親切さに脱帽です。笑
とにかく大満足のお宿でした!ありがとうございました!!

Tue Aug 15 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sun Aug 20 22:04:38 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。
那須の女子旅、満喫していただけましたでしょうか?

ご滞在を皆様で楽しんでいただき、心から嬉しいです。

貴重な夏休みを那須にお越しいただき、心から感謝いたします。

夏休みが終ると・・夏休みを楽しく過ごした可愛いお子様達に会えますね!
イベントの多い秋・・・どうぞ輝いてご活躍くださいませ。

皆様の素敵な笑顔は、まわりにいつ方々をほっこり温かく幸せな気持ちにしてくれることでしょう。

またお写真、撮らせてくださいね♪

またお仕事のお話、伺わせてくださいませ。(#^.^#)

お一人、ご都合がつかなくなったお友達も、ぜひ次回にはご一緒に遊びにお越しくださいませ。