投稿者さん 2019年08月16日 22:04:15

8/7に三世代で宿泊しました。
まず!ご飯が美味しい~!全て素材の味を生かした味付けで、普段野菜を食べない子供達がペロリと野菜を食べてしまうくらい美味しかったです!
デザートブッフェも手作りで美味しくあの種類を毎日用意しているのかと思うと、すごいなぁと思います!

口コミを見て宿泊を決めました。賛否両論で、色々と書かれていますよね。宿泊して思った事は、それはどこに宿泊しても人それぞれの好みになるかと思います。口コミで、そうだなと思うこともあれば、そんな事はない!と思うことの方が私は多かったので、宿泊して良かったなと本当に思いました。子供達はまた泊まりたいー!と、言っていて夏の良い思い出の1つになりました!

夕飯時に、撮影して頂いた家族集合写真も嬉しく、チェックアウト時には、写真の他に子供達にお土産も頂けて、パディントンママのお心遣いが本当に嬉しかったです!
素敵な二日間をありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:33:01

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうおざいました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事を美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。

お食事には野菜が豊富に使われておりますが、お子様達が美味しく召し上がっていただけて、本当に嬉しいです。農家さんにお伝えしますね!

3世代旅行、仲良し大家族での那須旅行でしたね。大人が5人、お子様が3人、あわせて8人での集合写真はどのお写真も、バッチリ皆様がカメラ目線になっていて、感動しました!!

撮らせていただきましたお写真・・・お父様、ご主人様、お子様たちの笑顔は、目元、眉毛がみんな同じ、そっくりで、命が繋がっていることに心がほっこりあたたかくなりました。(#^.^#)

ご家族皆様の楽しそうな笑顔がとても素敵で、
私も子供が幼い時に、もっと両親と旅行に行けばよかったと、羨ましくなりました。

ぜひまた、機会がございましたら
那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれますことを、楽しみにしております。

まだまだお追肥が続きますが、皆様、体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!7月13日~8月8日まで夏休み割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年08月12日 19:00:11

8月2日に泊まり、まだ夏休み感の薄い時期だけど、料理は美味しく、二歳の子供料理は取り分けだからといって、多めにしてくれたりとか、部屋も少し広め?にしてもらったり色々気をかけてもらえ助かりました。
子供達は満足していたので良かったと思う、大人的には風呂の設備で使えたり使えなかったりで、少し残念だった。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:40:19

こ度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。

3姉妹の可愛い笑顔が思い出されます(#^.^#)
末っ子ちゃんの「イイお顔」と、お食事の時のハンバーグ食べるのが止まらない~~~のポーズがが可愛かったです。

お子様達が満足してくださったとのご感想をいただき、こんなに嬉しいことはございません。

パディントンママが「また遊びに来てね!おっきいハンバーグ、作るよ~(≧▽≦)」って、お伝えくださいませ。

元気な3姉妹の夏休みに那須の思い出を作ってくださって、心から感謝いたします。

夏休みもあと半分、どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2019年08月12日 09:29:56

先月、息子の誕生祝いでキッズ記念日プランにてお世話になりました。
三歳の時からこちらでお祝いしていただいています。

ママさんがあたたかく迎えてくださるので、まるで実家に帰ってきたようなホッとした気持ちになります。

素敵なお料理、毎回美味しくいただいています。
特に野菜料理が美味しいです。
「これ美味しい」と思うものがあったら、ママさんにコツを伺うといいです。惜しげもなく教えてくださいます。
夕食の選べるメインは、私はママさんの手作りハンバーグがおすすめです。とにかく一度食べてみてほしいです。
朝食も野菜たっぷりでボリュームがありますが、不思議とたくさん食べられます。

昨年と比べての息子の変化に感慨深いものがありました。
子育ての事もママさんと話せるのが安心できます。

またこちらに伺う日を楽しみに、日々過ごしていきたいと思います。

ファミリーの思い出作り【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

まさ49220744さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まさ49220744さん [30代/男性] 2019年08月06日 23:15:51

2回目の利用です、変わらずに料理も美味しくステーキやデザートをおかわりし大変満足でした。娘の誕生日前日でサプライズのケーキ付けて頂き喜んでいました、那須に行くときはまた利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月07日 15:09:32

ご投稿ありがとうございます。

2012年の3月にお越しいただいてから7年ぶりにお目にかかれて、とても嬉しかったです。
お子様たちにとって7年の経過は、その成長に感動しますね(#^.^#)
長女のお嬢様は女の子から少女に、次女のお嬢様は幼児でしたが、小学生も女の子に成長して、素直で明るく優しいお嬢様たちと接して、ご両親が愛情をかけて大切に育ててこられたことがよくわかりました。

ご宿泊を楽しんでいただき心から感謝いたします。
お食事も美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同で喜んおります。

ぜひまた、パディントンに遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

お姉ちゃんが作ってくれたブレスレット、お守りにしますね♪
次女のお嬢様は・・・
今日がお誕生日でしたね!
「お誕生日おめでとうございます!誰からも愛される。優しい女の子に成長してくださいね!」

那須から、お子様の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月06日 13:32:08

食事、サービスは良かったが建物に古さを感じる

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:50:36

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

ご家族で那須での夏休みを楽しんでいただけましたでしょうか?
梅雨明け前の夏休み・・お天気が微妙でしたね~

お食事、サービスに良い評価をいただき、心から感謝いたします。

お兄ちゃんと弟くんの笑顔は、明るく純粋な瞳が可愛かったです。
ご家族皆様がとても仲良しでおしゃべりも弾んでのお食事は、本当に楽しそうでした。

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

夏休みもあと半分・・・お子様たちは宿題はもう済んだかな~( *´艸`)

どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みの後半をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

YMD23017さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

YMD23017さん [20代/男性] 2019年07月20日 20:34:42

7月19日から20日に私と妻、0歳4ヶ月の長女での宿泊
まだ首も座っていない娘を連れての旅行のため不安でいっぱいでしたが、プラン確認の為の電話を始め最後まで親切に対応していただきました
何よりママさんの『子供を中心に』という温かい言葉やベビーカー等に関する配慮のおかげで安心して過ごすことができました
写真もたくさん、娘の様々な表情を写してもらい夫婦共に大満足です
食事に関しても、食材や調理過程等の説明をしていただき、授乳中の妻も安心できると喜んでいました

ただ泊まってご飯を食べる、それだけではなく、家族との時間を大切に、思い出に残る非常に良い旅行でした
娘の成長、第二子に期待してまたよろしくお願いします

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月20日 23:32:32

ご投稿、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただき、とても嬉しいです。
地産地消のお食事も気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです。
キッズ記念日プランでご宿泊いただき、お嬢様の4ヶ月記念日を一緒にお祝いさせていただき、心から感謝いたします。
「カメラ目線でなかなか上手に撮れなくて・・・」とのリクエストで、お嬢様のまん丸で大きなお目々を追いかけて、可愛いお写真をたくさん撮らせていただきました。
素敵なコラージュに仕上がりましたね(#^.^#)
「お子様の目線のその向こうにあるのは、パパとママの愛情あふれる優しい笑顔ですよ~(#^.^#)」とフォトコラージュをお渡しする時にお話をさせていただきましたね。
パパとママのあたたかい眼差しに見守られて、なはちゃんは幸せいっぱいでした。
お帰りの時にご主人様が「自分の子供を抱っこしてあやしていると、自分たちも赤ちゃんの時に、こんなふうに愛情をかけて育てもらったことがわかり、親になってみて、あらためて両親に感謝します」とお話ししてくださり、胸が熱くなりました。
どうぞお二人のご両親様へそのお気持ち、お伝えくださいね!私の息子にも、将来、子を持った時には、同じことを感じて欲しいな・・と、心から思いました。

ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
お嬢様の成長を楽しみにしていますね♪

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】【ホンモノを極める旅◆栃木】お子様の記念日写真は思い出のコラージュで残しましょう!

投稿者さん 2019年07月06日 21:44:19

この度、娘の1歳の誕生日に利用をさせていただきました。
娘はレトルトがあまり食べられないので食事面が特に心配だったのですが、パディントンさんのごはんは子供にも安心してあげられる素材の味を生かした優しい味付け。
娘も大興奮!スープもっと頂戴もっと頂戴と、結局私の分までほぼ飲み干してしまいました!ママの愛情がたっぷり詰まったごはんに娘は大満足!もちろん大人の私たちもとってもおいしくいただきました。
素敵な写真も撮っていただいたり、思い出に残る誕生日となりました。
また来年の誕生日もおじゃまできたらと思っています。
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月07日 19:00:40

ご投稿ありがとうございます。
以前にはお二人でご利用いただき、数年後の今回は可愛いお嬢様と一緒の初めてのご家族旅行でしたね。

そしてその日はお嬢様のお誕生日~♪(#^.^#)

ご家族のお祝いの那須旅行にパディントンをご利用いただき、心から感謝いたします。

事前にお電話でご主人様からおお子様のお食事のご相談をお受けしておりました、そしてチェックインの時にもご夫婦とお話をさせていただけたことで、パパとママのお気持ちをしっかりと受け止めて
家族で「安心」してお子様と一緒に召し上がっていただける料理をテーマに心をこめて作らせていただきました。
特にスープは
〇化学調味料を使用していないこと
〇素材の味を大切にしていること
〇厳選された塩をひかえ目にしようしていること
をコンセプトに地元の旬の野菜を使ったスープをお出ししております。

夕食は「玉ねぎのスープ」朝食は「ぐつぐつ4時間煮込んだ野菜スープ」・・・・どちらもお嬢様とっても気に入っていただけたこと、とても嬉しかったです。ご伝授した作り方で、ぜひお家でも作ってあげてくださいね!

ご家族のお写真は家族一緒、パパとお嬢様、ママとお嬢様、そしてお嬢様のお写真、素敵なお写真を撮らせていただきました。

お子様と一緒のお写真のご夫婦の愛情あふれる笑顔は心があたたかくなりました。

お嬢様が大人になった時にこのお写真を見たら・・どれだけお二人から愛されて育ててもらったか、すぐにわかる!そんな心あたたまる笑顔でした(#^.^#)

お嬢様がスープを美味しそうに飲んでいるお写真は、パディントンママの宝物にさせていただきますね♪

ハイ♪ぜひまた一緒にお祝いさせてくださいませ。

そしてまたお写真、撮りましょう~

来年は、ウサギやお姫様のティアラのカチューシャも付けて撮れるかな?用意しておきますね~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

お帰りになる頃にはパディントンママのこともお友達にしてくれて、仲良しになれて、嬉しかったです。

投稿者さん 2019年06月02日 10:10:59

宿泊の人数変更をしたりとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、親切に対応していただきとても助かりました。
食事もとてもおいしく、1歳の息子もいつも以上にもりもり食べていました。
部屋もじゅうたんが敷いてあり、子供が転んでも安心でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年06月02日 11:11:56

ご投稿ありがとうございます。
(ひー君、可愛かったなぁ~)と、朝食の後かたずけをしながらずっと思い浮かべておりました。
すぐにご投稿してくださったのですね(#^.^#)

ご滞在をご家族で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事もご家族でご満足をいただき、こんなに嬉しいことはございません。
今は遊園地でしょうか?

1歳4か月の息子さんとの初めてのお泊り旅行でしたね。
断乳記念でもありましたね(#^.^#)
お子様ランチを前にして、息子さんがテンションアゲアゲでハンバーグに首ったけになって、カメラ目線どころではなかったお写真タイムが微笑ましかったですね(笑)
1人でちゃんとお口に運んでる姿が健気で、可愛かったです。
1歳4ヶ月とは思えない食べっぷり、スープもゴクゴク飲んでくれて、作り手として、こんなに光栄なことはございません。
1歳4ヶ月でお子様ランチをこんなに沢山召し上がってくださった赤ちゃんは初めてでした~(≧▽≦)

また、息子さんがゴクゴクのんでくれる、美味しいスープ、作りますね!

何よりも素晴らしいな・・と思いましたこと、
それはパパとママの愛情あふれるお子様とのコミュニケーションです。
お食事の間も、必ずどちらかがお声をかけてあげていらっしゃいました。
息子さんが1時間以上もお席でパパとママと一緒にお食事をしていることが出来たのは、
パパとママの優しいお声かけで「家族一緒のお食事」を赤ちゃんでも楽しく感じたからですね!
お二人から、「大切なこと」を教えていただきました。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
次回はお父様、お母様もご一緒の3世代旅行もお奨めですよ(#^.^#)

お子様の成長、そしてまたお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

追伸・ひー君のぷるぷる作戦でのめっちゃ笑顔が忘れられません(笑)

【直前割り】6月土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!ハイランドパーク入園無料!

投稿者さん 2019年05月04日 15:12:34

とても親切な対応でした。料理も出汁からこだわったスープなどがあり、とても美味しかったです。また是非泊まりたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年05月09日 21:13:04

ご投稿ありがとうございます。
GW中の那須は道路が混雑して、運転が大変でしたね。それだけで、お疲れだったことでしょう。
ご家族で那須を楽しんでいただき、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
素直で明るいお子様達の笑顔、可愛かったです(#^.^#)
お嬢様とパパと一緒の仲良しお写真は、パパのちょっぴり照れていらっしゃる笑顔が微笑ましかったです。
息子さんとママの仲良しお写真、ママの優しい笑顔が素敵でした。
素敵なご家族のお写真を撮らせていただき、心から感謝しております。

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。GW中には素材の出汁にこだわっていろいろ調理をしておりましたので、心に響いていただき、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越くださいませ。
夏の完熟トマト、採れたてトウモロコシの美味しさも味わっていただきたいです。
秋、冬の那須の野菜も召し上がっていただきたいです。

仲良しご家族の皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

めろやんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めろやんさん [40代/男性] 2019年04月21日 09:51:24

4月最初の週末にお邪魔しました。今回で、4回目、子供たちもそろそろパディントンかな?と言って、我が家の年間スケジュールに組み込まれてるようで、黄色い可愛い建物を目指してやってきました。
今回も戸建てタイプのお部屋をご用意いただき、快適に過ごせました。
夕食は、ロブスターのコース、90分のステーキ食べ放題、飲み放題、デザート食べ放題でした。毎回手間暇かけ、愛情のこもった、そしていつも地元の美味しいお野菜をふんだんに使って、特別感のある、工夫を凝らしたお料理、ありがとうございます。丁寧で分かりやすい、お料理の説明、さらに味を引き立ててより味わえて食べられました。サラダの中のカブが甘くて美味しくて覚えたらしく、子供たちも夕食と朝食のサラダ、競うように食べてます。あと、かぼちゃのスープ、ピーナッツかぼちゃでしたか?ほとんど調味料を入れず、長時間煮込んで、自然な甘み、塩味が絶妙な感じに仕上がってました。美味しかったです。ステーキのお肉も美味しくて、いつもみんな今日も良く食べたねーって満足してます。
夕食時の写真撮影も本当にありがとうございます。子供の成長も見れるのと、写真用の笑顔をつくる練習になってるような(笑)
お風呂も家族風呂、良かったですし、4月始め少し肌寒い季節でしたが、お部屋も温かくしていただき、今回も快適に満喫できました。
最後に、いつもいつもいろいろご用意いただき、ありがとうございました。また秋かな?来ますんでよろしくお願いします。あと、ハイランドパークのおもしろイベント情報あったらよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年04月21日 19:05:31

ご投稿ありがとうございます。
1年半で4回もご利用いただき、心から感謝いたします。
お子様達は遊園地がお好きなんですね~(≧▽≦)
今年は年間パスもゲットして、みんなで気合が入っていますね♪
那須ハイランドパークの楽しい情報、わかった時にはメルマガやブログ、そしてメールでもご連絡させていただきますね。今年の那須ハイランドパーク、いろいろ楽しいイベントが盛りだくさんのようです。
お食事も毎回、美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます、。
お子様達は好き嫌いもなく、お肉も大好きですね!
また、おっきなハンバーグ・・作りますね~(笑)

お子様達の素直でちょっぴり恥ずかしそうな笑顔・・・だんだん大人のお顔になって来ましたね~

いつでも笑顔でお写真が撮れるって、ずっと笑顔でさまざまなシーンでお写真が撮れるってことですから、練習も大切かもしれませんね~

また撮らせてくださいね♪

いつでもお気軽に遊びにお越しくださいませ♪
例えばそれは、田舎の実家のお家のような・・・
そんな気軽さで遊びにお越しください(#^.^#)

お好きなお酒のこと・・いろいろ勉強しておきます!

可愛いお子様達にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割り】3月4月20日までの土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年04月11日 21:19:20

3月下旬、家族5人で初パディントンへ!子供の卒業、就職、入学、そして誕生日やらもろもろの記念に。夕食、朝食とも旬の那須野菜がたっぷり。夕食はステーキ食べ放題にワイン飲み放題!タイミングよくステーキおかわりも声がけしてくれます。味はもちろん、ママさんの料理の説明もあり安心して美味しくいただけました。ほろ酔いいい気分になったころ、写真サービスまで。朝食時にフォトをいただきましたが、ビックリ!ママさんの腕がいい(これホントですよ)料理とママさんの気配りのある会話で気分良く過ごさせてもらいました。またおじゃましますね!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年04月21日 18:33:11

ご投稿ありがとうございます。
ご家族の皆様のことはとてもよく覚えておりますよ~((#^.^#)優しい笑顔の3人のお嬢様たちとお友達同士のように仲良しなお父さんとお母さん・・・
楽しそうなお食事の時のお姿が心に残っております。
奥様とお嬢様4人が並ぶと、美人4姉妹でしたね♪
>お子様たちの卒業、就職、入学、そして誕生日やらもろもろの記念に・・・

お写真を撮らせていただいて、とても光栄でございます。
純粋で明るいお嬢様達の未来が、これからもキラキラと輝いて、さらにご活躍されることを心からお祈り申し上げております。

お食事、皆様で美味しく、そして楽しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
那須はやっと春らしくなって参りました。

ウド、蕗の薹から、今では菜花もいろいろで回っております。
ぜひまた、皆様でお越しになってくださいませ。

季節の旬の素材を使って、美味しいお料理を作らせていただきますね。
その日まで、料理に精進いたします。

またお写真、撮らせてくださいね(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月17日 08:31:27

先週家族(夫婦と未就学児二人の四人)宿泊しました。ご飯が美味しいとのクチコミを見て選びましたが、夕食も朝食も大満足!私は蕪のスープがとても美味しかったです。子どもも煮込みハンバーグがお気に入りでした。食後のデザートはどれも美味しかったですが、お腹いっぱいで全種類制覇は難しかったです。
お部屋も広く、キレイでした。
お風呂は近くの温泉「那須山」に行ってお肌ツルツルに。

お土産で頂いた写真がとてもステキでした。また必ずお伺いさせて頂きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年01月17日 21:57:47

ご投稿ありがとうございます。

お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです!
冬野菜がいっぱいのお料理の数々でしたね♪

聖護院カブのスープは「那須高原こたろうファーム」から採れたてのカブを届けていただいて作りました。
冬の寒さに耐えている野菜は甘みが増して、優しい味に仕上がりました(#^.^#)
気に入っていただけてとても嬉しいです。
生産者さんにもお伝えいたしますね!

お食事の後には「金ちゃん温泉」ではなく「那須山」にみんなでいらっしゃったのですね♪

家族で大きな温泉施設で楽しむのも冬の那須の楽しみ方のひとつですね!」お子様たちも喜んだことでしょう。

「那須山」のお隣では昼間は「苺狩り」も体験できる「いちごの森」という施設もございます(#^.^#)

「苺狩り」もこの時期の体験では、ご家族に人気です。

翌日は宇都宮で餃子の食べ歩きでしたね(#^.^#)

お気に入りのお店はどちらでしたでしょうか?

お嬢様達はとても楽しみにしていらっしゃいましたが、何個、餃子を食べることが出来ましたか?

家族で餃子のお店巡り・・これもこれからお越しになるご家族にはご提案させていただこうと思います。

ご家族のお写真、とっても素敵な笑顔でした(#^.^#)

ママの笑顔は太陽のように明るくて、チャーミングで素敵でしたね!
パパの優しい笑顔も素敵!

お嬢様たちの笑顔も可愛くて輝いていました♪

ぜひまた、皆様の仲良し笑顔のお写真、撮らせてくださいね!

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうござました。

【直前割り】スキー歓迎★モルツ1本!1月2月の土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題

tokotoko0523さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tokotoko0523さん [40代/女性] 2019年01月08日 13:09:49

11月中旬の土日に宿泊させて頂きました。
事前にお伝えした、こちらのわがままに快く答えて頂き、大変感謝しています。
立地もわかりやすく、観光スポットにアクセスしやすかったです。
大変広いお部屋で、バタバタ動き回る子供連れでしたが、気兼ねすることなくのんびり過ごせました。
11月の那須の夜は寒く、残念ながら露天風呂には入れませんでしたが、屋内の家族風呂はとても広く、家族で入ることでき、大満足でした。
食事も夫と娘はステーキ食べ放題プランで、お腹いっぱいステーキを堪能しました。
デザートも完食後はお代わり自由で、もっと食べたかったのですが、満腹になり食べられませんでした。残念。
息子は好き嫌いが激しく、アレルギーもあるため、白米を何度かお代わりさせて頂きました。
難があるとすれば、寒かったので、部屋でお湯が沸かせるといいなと思いました。
お湯のポットはチェックイン時に頂けたのですが、フロントと別館で、お湯がなくなった後、寒い中外を歩いてお湯をもらいに行くことが億劫でできませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年01月17日 21:13:41

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須にご家族でお越しいただきましたね♪

思春期のお嬢様と小学生の息子さんの純粋なキラキラした笑顔が眩しかったです。
ご家族一緒のお写真も笑顔がいっぱいでしたね(#^.^#)

お食事、お腹いっぱい、ご満足とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります(#^.^#)

息子さんが白ご飯(那須のコシヒカリ)をおかわりしてくれたのも、とても嬉しかったです♪

ご家族の皆様に、地元那須の食材で美味しく召し上がっていただけるお料理を作れるように、精進いたします。

違う季節の旬の食材も楽しみにお越しくださいませ。

館内のファミリー向けのお風呂をご家族で仲良くご利用いただいたのですね♪
たまには、家族みんなで一緒のお風呂・・・
これは貴重な想い出になりますね~

お子様が大人になったら・・・なかなか出来ませんもの(笑)

お湯のポット、改善いたしましたので、次回は大丈夫です(#^.^#)

ぜひまた、ご家族皆様で那須へお濃しくださいませ。

春から夏、初秋の頃は寒さも気にならない気候です。

ご家族の皆様の素敵な笑顔にお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【紅葉】【直前割り】モルツ1本!11月の土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題

ちびまる1129さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ちびまる1129さん [40代/女性] 2018年12月31日 18:41:31

12月29日、30 日と利用しました。
当日は大雪で着くまでに時間がかかりました。
大人2人、高校生、小学生の4人での利用でしたがお部屋が2階まであるタイプのお部屋でとても広く子ども達が大喜びでした。
夕食も大盛りの蟹とコース料理。
全部手が混んでいて大満足でした。
ステーキも食べ放題と思えない位の大きさ。
付け合せのお野菜も美味しかったです。
朝食も大満足のボリュームでした。
残念だったのは雪がすごくて寒かったのでジャグジーが2ヶ所しか入れなかったこと。
家族みんなでまた違う季節に来ようねと話しをしました。
帰りは雪でチェックアウト後、宿の前の坂がスリップして登れず、一緒に宿泊していた他のお客さんとみんなで車を押したのも思い出になりました(笑)
素敵な家族写真を撮って頂きありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年01月05日 16:33:01

この度はパディントンんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
天気予報の寒波の予想通りに雪が降った年末でしたね。
雪の中、那須へお越しいただき、心から感謝いたします。
その後は雪も降らずに晴天が続いています。
5日の本日は気温も上がり、お庭の雪もほとんど解けました(#^.^#)
スキー場、どうぶつ王国、遊園地方面のお山は雪もあり、お客様も「とっても寒かった~」とのご感想です。
冬本番の那須になりました。

パパとママ、息子さん2人、みんな仲良しでいつも楽しそうに会話が弾んでいましたね♪
中学生の息子さんがママとお写真を撮った時には、下の息子さんが「あっ、いいなぁ~」って、急いでママのそばへ行こうとしたことが、とても可愛らしかったです。
ママ・・大人気ですね(#^.^#)

お食事をご満足いただけて、とても嬉しいです。那須の冬の食材をいろいろ使って調理させていただきました。

ぜひまた、違う季節の那須へも訪れてくださいませ。
旬の食材を美味しく召し上がっていただけますように、さらにお料理に精進いたします。

ご家族のコラージュ写真、気に入っていただけてとっても嬉しいです。
皆様、とてもあたたかい笑顔で、ご家庭での仲良しが伺える、素敵なお写真ばかっりでしたね!

またお写真、撮らせてくださいね!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

クリスマス&冬休み★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つのジャグジー貸切無料

めろやんさん [40代/男性] 2018年12月18日 22:25:11

11月末の連休で子供たちとお邪魔しました。今回で3度目の宿泊ですが、前回と同様、戸建てタイプのお部屋で泊まらせていただきました。1階にリビングやダイニングテーブル、洗面所があり、2階に4つのベッドがある寝室でした。
今回は、到着時間の関係で、お風呂の前に夕食でした。夕食はモルツ1本つく、ステーキ食べ放題コースで、今回は初めて蟹のコースを選択しました。子供たちの食事は、おかずが非常に豊富でかつボリューム満点なメニューでしたが、例のごとくペロリとあっという間に完食しておりました。
夕食時には、恒例の写真撮影タイムがあり、今回も帰りの際に素敵なアルバム写真を作っていただくことができました。
ステーキ食べ放題と、飲物飲み放題は約90分で、実は僕はこれが非常に好きで今回もたっぷり堪能させていただきました。それ以外の前菜やスープなどもとてもおいしく、途中細かく説明いただきましたが、自然な甘みや塩味、うまみを引き出す調理方法で成人病のある方にも優しい、気持ちのこもったお料理なんだなとつくづく感動しました。
デザートも食べ放題で、途中、一度席を離れて近くのソファで本を読んでいた子供たちも再び戻ってきました。
お風呂は共同貸し切り風呂ですが、大きく、そして室温もお湯加減も良く、寒いこの時期にもバッチリでした。
翌朝も地元農家の厳選された野菜を用いたサラダや、ドリア、スクランブルエッグ、デザートなど多彩なお食事をいただきました。
今回も心のこもったサービス、お食事、本当にありがとうございました。そして、のんびりできるお部屋を選んでいただきありがとうございます。また、那須宿泊の際にはお邪魔させていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月27日 23:37:14

ご投稿、ありがとうございます。
1年間で3回のご利用をいただき、心から感謝しております。

1年間の間に、お子様たち成長しましたね!
表情も大人びて、男の子、女の子から、少年少女の表情になりました。
素直でキラキラと輝いている瞳がとても眩しく感じて、これからの成長が楽しみです。
お食事、毎回、楽しんでいただけてとても嬉しいです。

食材の旨味、塩分計算のお話に心響いていただき、ありがとうございます。
これからも、那須の旅行で心も体も元気になれるような、そんなお料理を目指してゆこうと思います。

訪れていただく機会には、また旬の野菜や食材で美味しく召し上がっていただけますように精進して参りますね!

ご家族にとりまして、ゆっくりのんびりとしていただける、場所としてお寛ぎいただけるように、おもてなしが出来ますように心をこめてお迎えいたします。

栃木の地酒・・・次回も楽しんでいただけますように、息子が酒屋さんと相談して見つけておきますね(#^.^#)

来年も、ご家族の皆様にとりまして、素敵な1年となりますように、心からお祈り申し上げております。

お子様たちにもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!10月11月の土曜日は限定室数・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

えみゆい48さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えみゆい48さん [40代/女性] 2018年11月28日 14:37:12

初めての家族旅行でした。
小さい子供を連れてでしたがとても優しい良くして下さいました、食べるの大好き私達家族にはお食事が最高でした、美味しいステーキ、採れたての野菜、つい食べすぎてしまいました。
素敵な写真のプレゼントありがとうございました!良い思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月02日 11:53:12

ご投稿ありがとうございます。

初めての赤ちゃんとの家族旅行、ご滞在中はずっと、赤ちゃんも大人の皆様も笑顔の幸せオーラにに包まれておりました。

大人だけでゆく旅行とは違って、赤ちゃんと一緒の旅行は着替えやおむつなど荷物が多くなったり、旅行中の健康状態など、いろいろと赤ちゃんのために気を配ることが多くなりますよね(#^.^#)

今回のご旅行のように、お母様、親戚の方もご一緒ですと、和気あいあい、そのあたたかな皆様の優しい気持ちが赤ちゃんにも伝わって、ずっとご機嫌でしたね。

お写真にもあたたかな笑顔があふれていて、パパとママと赤ちゃんバージョン、お母様バージョン、姪っ子さんバージョン・・・と、どのコラージュも皆様の笑顔が素敵でした。

お嬢様のカメラ目線も可愛かったです♪(#^.^#)

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様が歩くようになりますと、一緒に牧場で動物たちとふれあったり、楽しさも広がります。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなりますが、皆様どうぞお元気でくてくださいね!

本当にありがとうございました。

【紅葉】秋を満喫★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つのジャグジー貸切無料

えみゆい48さん [40代/女性] 2018年11月28日 14:23:26

小さい子供を連れての初めての旅行でした。まず、最初に予約の際日にちを間違ってしまったのですがこちらが不安にならぬ様親切に変更を受付けて頂きました、ママさんありがとうございました。
そして、なんと言っても食べるの大好き私達家族にはお食事が最高でした!アレルギーや好き嫌い等も細かく聞いて下さり、美味しいステーキと採れたての野菜に食べすぎてしまいました。
突然思い立って決めた旅行でしたが、大満足の思い出になりました、ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月02日 11:17:39

ご投稿ありあとうございます。

6か月になるお嬢様との初めてのご家族旅行には、お母様と姪っ子さんとの5人でのご旅行でしたね。
優しくあたたかなご家族の皆様に見守られて、お嬢様はずっとご機嫌でしたね(#^.^#)
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
お母様には、お食事でお出しした様々な野菜に心響いていただき、野菜のお話も楽しかったです。

スティックセニョールの生産者さんにも「美味しかった!」とのご感想をお伝えしましたら、とても喜んでおりました、ありがとうございます。

ぜひまた皆様で、遊びにお越しくださいませ。

季節の野菜とお肉、沢山召し上がってくださいね!(#^.^#)

次にお目にかかる時には、お嬢様はおしゃべりしたり歩いていますね~

お子様の成長を楽しみにしていますね♪

これからも仲良しな皆様で楽しい旅行をなさってくださいね!

本当にありがとうございました。

hope723さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hope723さん [30代/女性] 2018年11月24日 16:06:34

11月23日から結婚の記念として一泊で宿泊しました。
付き合い初めて最初のお泊まりデートもパディントンさんだったので、とても懐かしかったです。
パディントンママさんが明るく優しい感じでとても過ごしやすかったです。
お祝いとして写真を私と夫の両親の分までくださってとてもうれしかったです。
なかなか二人で写真を撮ることも少ないので大切にします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年11月25日 16:45:26

ご投稿ありがとうございます。
お二人の大切な記念日に、パディントンでお祝いの時を共有させていただき、心から感謝いたします。
お泊りいただいたその日にご入籍をされて、パディントンにお越しいただいたのでしたね。

幸せいっぱいのお二人に、ご両親様より先にお目にかかれて、恐縮でございます。私も幸せを分けていただきましたよ(#^.^#)、ありがとうございます。

この日のために、奥様のお母様が心をこめて手作りされたお祝いブーケを拝見した時に、
お二人のご夫婦としてのスタートの日の幸せな笑顔は、お二人のご両親様に、ぜひご覧いただきたいと、心から思いました。

ブーケを持ってお撮りしたお写真、輝いていましたね♪

「ご結婚、おめでとうございます!お二人で仲良く、充実した毎日をお過ごしくださいませ。」

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
結婚式は来年になってすぐですね~
ぜひ、お写真、拝見させてくださいね♪

お母さんの心のこもった可愛いブーケと共に、お二人の幸せの笑顔は、私の一生忘れられない、宝物になりました。

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★2人だけのお祝いはドラマチックに
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

えんぷ1975さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えんぷ1975さん [40代/男性] 2018年11月06日 11:53:55

何度かお世話になっています。
今回娘の誕生日祝いに、娘がパディントン行きたいっと何度も言うので、赤ちゃんもいて不安でしたが、行きました。
まず、到着してすぐにお風呂に行き、夕食は小食の娘がしっかり食べて、写真を撮ってもらい、食事は普段食べられない珍しい野菜・新鮮な野菜と美味しい料理とパディントンママとお話したり楽しひと時でした。
お風呂は貸切で空いてればすぐ入れるので朝から3ヵ所も行き、楽しそうでした。
チェックアウトの時に夕食の時に撮った写真を頂きとっても素敵な思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年11月07日 20:43:11

ご投稿ありがとうおざいます。
7年間の間に9回もご利用いただいているんですね。心から感謝いたします。
ご夫婦で、そしてお母様と3人で、お子様が生まれてからは3世代旅行でご家族でご利用いただいて、パディントンママにとって、毎回お目にかかるたびに感動する「お子様の成長」がとても楽しみです。
3月にお越しいただいた時には一人っ子のお嬢様が、今回は可愛い弟くんが生まれて、すっかりお姉ちゃんの表情になっていたこと、感動いたしました。そしてとても嬉しかったです。
もうすぐ3か月の弟くん、ご機嫌でお利口でしたね(#^.^#)
お嬢様のお子様ランチの食べっぷりも、さすがお姉ちゃんでした♪
恥ずかしがり屋さんだったお嬢様と、今回はたくさんおしゃべりをさせていただきました。
お嬢様のお誕生日をご家族の皆様と一緒にお祝いさせていただき、素敵な時間を共有させて頂きました。ありがとうございます。
お食事も、夕食も朝食も楽しんでいただけてなによりでございます。
またいつでも、那須でのんびりお過ごしくださいませ。
季節の美味しい食材でお料理いたしますね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月22日 17:58:03

雨だった為予定のコースを早く切り上げてしまい、チェックイン予定時刻より早く到着してしまったにもかかわらず、お部屋に入室させていただき、幼児もいたのでお部屋についてもお気遣いいただいて、親切で心配りのこもった対応でとても感謝しております。お部屋も広くてかわいらしく、子供も大喜びでした。朝食も新鮮なサラダとふっくらしたパンに牛肉の入ったごはんととてもボリュームがあり大満足でした。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年09月28日 00:00:17

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお子様とママと、お母様と・・・3世代の女子旅でしたね♪(#^.^#)
3世代の女子旅・・・ほのぼのとしたご旅行でした。
那須を皆様で楽しんで、素敵な想い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。
朝食、ご満足をいただき、心から嬉しいです。
地元の食材をいろいろ使った朝ごはんには、パンもご飯もありますから、ボリュームいっぱいですね♪
ご飯は栃木和牛を使った混ぜご飯で、お子様にも人気がございます。
パンはすぐ近くの「パンの家クーロンヌ」さんで焼いていただいております♪
また機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お越しいただきました9月の中旬はまだ那須山の紅葉は始まっていませんでしたが、
これから紅葉のシーズンで、ロープウェイで那須の山の紅葉を眺めるのもお奨めなんですよ。
ぜひ、違う季節の食材の朝食も召し上がってくださいね♪

だいぶ秋らしくなり、気温も低くなりましたね、風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいね。