ここあ2988さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ここあ2988さん [30代/女性] 2016年08月13日 20:25:59

3度目の宿泊でした。毎回食事が本当に美味しくてリピートです。ステーキとデザートが食べ放題なのが、わが家にとって最高です。ついつい食べ過ぎちゃいます。
1歳と2歳の子連れでしたが、安心して楽しく過ごせました。
お部屋にハンドソープがあると嬉しいなと思いました。
また宿泊すると思います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 23:34:00

この度はパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
3回目のパディントン・・・お子様たちの成長が嬉しくて、パディントンママはまるで田舎のお母さんのような気持ちですよ~(笑)
お目にかかるたびに、お嬢様たちが成長してる姿に感動です♪

去年は次女のお嬢様は赤ちゃんだったのに、今年は元気にご飯食べてる~(≧▽≦)
お姉ちゃんは、お洒落なポーズをしてくれる~(≧▽≦)

とても嬉しい時間でした(#^.^#)

パパとママは変わらずに若々しくて、素敵です!
お子様との一緒の那須旅行・・・ぜひぜひ、沢山の想い出を作ってくださいね!

お食事、ご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
4回目にお越しいただく時にも、さらにご満足をいただけるように、これからも精進して参ります。

また・・ご宿泊してくださいませ♪(#^.^#)
皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2016年08月13日 11:05:59

予約していた部屋よりグレードアップして頂き、子供は大喜びでした。
地元の野菜を使った料理は、ボリュームがありとても美味しかったです。
特に手作りスイートポテトは最高でした。
チェックアウトの際に、子供へのプレゼントやフレーム付きの写真を頂き、とても思い出深い旅行となりました。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 23:25:05

2泊3日でのご家族の那須旅行・・・
さまざまな体験をしていただき、その体験のお話を伺わせていただき、私わくわく、楽しい時間を過ごさせていただきました(#^.^#)

宝石探し・・・2日連続で楽しんでいらっしゃいましたね~(≧▽≦)

洞窟と、池・・・どちらも体験もいっぱい宝物をゲットなさって、お子様が大満足なお顔でした(#^.^#)

2日間のお食事もご満足をいただき、大変に嬉しいです!
夏の野菜が盛りだくさんの夏休みのメニューです♪
野菜を届けてくださる地元の農家さん、喜びます!!

スウィートポテト・・気に入ってくださって、嬉しいです!
季節に関係なく、パディントンの一番人気です(^^ゞ

次回には、沢山作っておきますね~
また遊びにお越しくださいませ♪

本当にありがとうございました。

★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2016年08月12日 21:43:32

とっても料理が美味しかったし、対応が親切でよかったです。また行きたい宿になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 23:16:06

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります(#^.^#)

チェックアウトの時には、楽しいおしゃべり、ありがとうございます(#^.^#)

盛り上がりましたね~(笑)
キーワードは・・・「エグザイル」(≧▽≦)
お二人の笑顔は優しいオーラがキラキラ・・・
とっても素敵でした!

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ!
恋人同士の那須での楽しい過ごし方・・・レポさせてくださいね♪

お写真もまた、撮らせてくださ~い♪

投稿者さん 2016年08月12日 18:13:42

二年ぶりの那須、ゆっくりしたいときはやはり那須がわが家族には一番のらリラックスです。今回はこちらのペンションに初めてお邪魔しました。

昔からの元祖ペンション!という感じで、懐かしさとか、青春時代を何気に思い出したり、こういうの好きだなあ~と浸っていました。

野菜ソムリエの、資格を持つオーナーの料理は素朴で、素材の味が生きている優しい味で、翌日もお腹が重くならず、美味しく頂きました。

有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 00:09:46

ご投稿ありがとうございます。

「こういうの好きだなぁ~」とのご感想、ありがとうございます。
どこか、懐かしく感じいただけるのは、青春時代にペンションをご利用いただいているからですね♪

一期一会、心と心の繋がりを大切にして、皆様との出会いを心に残る想い出にしていただけるように、精進しております。
何年経営しても、まだまだ未熟ですが、皆様からは、たくさんの幸せをいただいております。
そして、いただいた幸せを、お客様の皆様には、那須でのご滞在での「幸せ」に感じていただけるように、真心をお返し出来るように・・・と、スタッフ一同で考えております。

お食事の時には、一皿、ひと皿、「美味しい~!」とご感想をいただき、とても嬉しかったです。
那須の旬の野菜、採れたて野菜を届けてくれる農家さんのおかげです。

ご主人様と息子さんは、ママのこと大好きですね~(≧▽≦)ママを中心に、いつも会話が弾んでいましたね~
明るくて、優しくて、まわりにいる人を幸せにしてくれる・・・奥様にはそんなオーラが見えましたよ~♪

息子も、『「美味しいね!」って、お皿を運んで、お料理を一口召し上がるたびに言ってくださるんだよ~』と、お皿を下げるごとに、厨房に入ってきて、教えてくれました。

ぜひまた、違う季節の那須の旬の野菜を味わいに、お越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お目にかかれます日まで、料理・・・精進いたしますね!

本当にありがとうございました。

こう5651さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

こう5651さん [40代/女性] 2016年08月10日 09:20:47

素泊まりでした
それなのに 朝 無料でコーヒーとおいしいスイーツを頂いて
朝から嬉しい気持ちになりました
オーナーさんがとても優しくて娘2人と私の女3人旅行だったのですが 楽しく過ごせました

帰りにお土産まで頂いて 心温まる旅行になりました
ありがとうございました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月12日 23:48:31

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様たちとの「母&娘の女子旅那須旅行」では、楽しい思い出を、たくさんお持ち帰りになったことでしょう。

今度、訪れる機会がございましたら、ぜひ、お嬢様たちとの楽しかった那須でのあれこれ・・伺わせてくださいませ。(#^.^#)

パディントンのご飯も、ぜひ、召し上がってくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体、大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

直前割り★素泊まりプランでサクッと那須旅行はいかが?朝のコーヒー&スウィーツ無料!
【トリプルスタンダード】

吉田の鞄大好き人間さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

吉田の鞄大好き人間さん [40代/男性] 2016年08月08日 22:35:18

8月上旬に宿泊しました。すべてが行き届いていて、とてもよかったです。食事の時に家族写真をとっていただき、ケースに入れ帰るときにいただいたのは、とてもよい記念になりました。ありがとうございます。ただ、飲み放題とあったのにビールがないのは残念でした。うーん正直あのロブスターやステーキを食べながらビールが飲みたかった。後から別会計で飲むことができたと聞き、飲めばよかったと後悔しました。ただ、飲み放題にビールがないのは私の感覚になかったので・・・。単なるのんべえのわがままです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月12日 23:43:19

ご投稿ありがとうございます。
20年ぶりのパディントン・・・でしたね♪
また、思い出しいただき、そして予約をしていただき、お越しいただけたこと、心から感謝いたします。
2人から夫婦になって、そして家族が増えて・・・
月日の年輪は素晴らしい宝物ですね!
お子様たちと仲良くお食事をなさっていらっしゃる皆様のお姿は・・・ほのぼのとした家族の愛情が溢れておりました(#^.^#)
その頃、4才のやんちゃ坊主の息子が、お食事のサービスをさせていただけたのも、ご縁を繋げていただけたから・・・と、本当に嬉しいです。
心からありがとうございます。
ぜひまた、ご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

※追伸※ パディントンのプランの中には、ビール中瓶が付いているプランがいくつかございます。
どのプランもちょっとお得な設定にしてございます。
次回には、ぜひとも、ご検討くださいませ。(#^.^#)

本当にありがとうございました。

★7月24日~8月5日まで千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

まこりん4466さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まこりん4466さん [40代/女性] 2016年08月07日 18:44:13

サービスがとてもありがたく大変助かりました。料理もとても美味しかったです。
写真のプレゼントも二家族分頂いて早速飾りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月07日 22:51:11

ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行に、パディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。
息子さんを中心に、パパとママ、お父様、お母様がみんな仲良しで、素敵な笑顔でした。
息子さんも嬉しそうでしたね(#^.^#)
笑顔が可愛かったです♪
お父様、お母様と若夫婦のパパとママも本当に仲良しで、お話が尽きませんでしたね♪
命が繋がってゆくことのあたたかさ、素晴らしさを感じさせていただきました。
お食事、美味しいとのご感想、誠にありがとうございます。
とても嬉しいです。
家族のお写真・・・また撮らせてくださいませ。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ夏バテをしないように、お気をつけくださいませ。
お父様、お母様にもよろしくお伝えくださいね!
本当にありがとうございました。

hira1967さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hira1967さん [40代/女性] 2016年07月31日 23:45:04

主人が糖質制限をしているのでステーキ食べ放題につられ、子供たちが留守にしていたので思い立ってこっそりと3時間前に予約しましたが、広いお部屋をとっていてもらい、喫煙もバルコニーでの許可をもらい、喫煙者が肩身狭いご時世ですが有り難かったです。野菜がおいしく薄味でやさしい味付け。ステーキもおいしくたくさん食べてしまいデザートまで時間が足りなかったのが、悔やまれます。それでも三ついただきました。お風呂はジェットが壊れていたり温泉でなかったのが残念で☆三つですが、掃除は行き届いており形の違う浴槽に楽しく入浴出来ました。四女の話をパディントンママに聞いてもらい、勇気付けられました。ありがとうございます。次回はぜひ子供たちも連れて訪れたいです。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月03日 23:27:22

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
地元の食材を美味しく召し上がっていただけるよう、これからも精進いたしますね。
ジャグジーのスイッチは毎日確認をしております。
ご投稿をいただき、すぐに確認をさせていただきましたが、不具合はございませんでした。
ただ、飾りのボタンであったり、飾りボタンの横の壁にスイッチがあったり・・・解りにくかったかもしれません。
ご投稿をいただきましてからは、皆様にスイッチの場所などをチェックインの際にご紹介させていただいております。
次回はもっとわかりやすくご説明させていただきますね。
ぜひ次回にはお子様たちもご一緒に遊びにお越しくださいませ。
ご家族で一緒のお部屋も3人・4人・5人と人数に合わせてお選びいただけます。
お嬢様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
ご家族で那須を楽しんでくださいませ。
まだまだこれからが夏本番、夏バテをしないように、お体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2016年07月29日 18:03:56

息子の誕生日当日に家族でお伺いして、今年もパディントンさんでお祝いしていただきました♪
相変わらず美味しいごはん・・・
サラダに入っていた、黄色い花びらみたいなものが、夫と「何だろうね~」と話していたのですが、
ママに伺いそびれました。味は、蕪っぽかったのですが、色が黄色・・・不思議でした。
毎回、サラダにどんなお野菜が入っているんだろう~♪と楽しみにしているんです。
スープは、旬のお野菜を使っていらっしゃるので、いつも同じとは限りませんが、そんなところがまた良いです。
それから、お肉料理、私はハンバーグを選びましたが、これが本当に美味しくて・・・
ママ、もっとアピールしていいと思うんですよ~
食べ放題のステーキを選ぶ方が多いようですが、私はハンバーグ推しです!
息子もハンバーグ・・・もりもり食べていました。
私も、あんな美味しいハンバーグを作れるようになりたいです・・・。ですが真似できないと思いました。
キッズ記念日プラン(誕生日)という事で、ハッピーバースデーを歌ってくださいました。
他の席のご夫婦もお祝いしてくださって、とっても嬉しかったです♪
ママが撮ってくださった写真・・・今年も、家族の宝物が増えました。

翌日チェックアウト後に、ママが紹介してくださったストーン発掘に行ってきました。
2コースあったのですが、そのうち一つは二時間待ちという事で、
すぐに案内していただける、水の中の砂をかきわけて発掘するコースにしました。
息子は、キレイなストーンに大興奮。「すげー!こんなきれいなのとれた~!」と言っていました。
「伝説の鍵」は見つけられませんでしたが、三人で夢中・・・楽しかったです♪

あ、それから、パディントンのお兄ちゃんに宜しくお伝えください。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月03日 23:18:09

ご投稿ありがとうございます。
3才、4才、5才と、息子さんのお誕生日パディントンで一緒にお祝いさせていただき、その成長を楽しみにさせていただいて、心から感謝しております。
お兄ちゃんになりましたね~(≧▽≦)
パパとママの愛情をたくさんもらって、明るく健やかに成長している息子さん笑顔が、「家族の仲良し」のシンボルですね!
お食事、今回も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
あの可愛い黄色の野菜は「コリンキー」ですよ♪
かぼちゃの仲間です。
生でも、ソテーしても、食感もよく、美味しいです。
夏野菜の彩りに、優しい黄色が映えますよね~
サラダの野菜も、そしてお食事の一皿、一皿を楽しんでいただけるように、旬の野菜を吟味して使ってゆこうと思います。
玉ねぎ農家さんのお二人に、那須の旬の野菜を味わっていただき、ご感想をいただくと、とても勉強になります。
いただいた玉ねぎは、朝のスープで使わせていただきました。
玉ねぎのうまみのある、とても美味しいスープになりましたね♪ありがとうございます。
ハンバーグ、気に入っていただき、とても嬉しいです。
焼き方にコツがありますよ~
次回、レシピと焼き方・・・ご伝授いたしますね♪
(#^.^#)
お夕食の時のバースデーソング・・・もうすぐパパとママになる一緒にお祝いしてくださいましたね~
ご自分たちの未来と重ねて・・あたたかな笑顔でお祝いをしてくださり、私も嬉しかったです。
息子さんの笑顔は、私たちパディントンの宝物です。
また撮らせてくださいね!
「ストーン発掘」楽しんでいただけて良かったです!
息子さんの嬉しそうに宝物をゲットしたお顔・・可愛かったです!

弟のように思っておりますから、これから何か相談事があったら、パディントンのお兄ちゃんのこと思い出してくださいね。
何かお役に立てることもあるかもです(笑)

またお目にかかれます日を楽しみにしてをります。
ご家族で、楽しい夏をお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2016年07月23日 10:46:32

7月の3連休初日に宿泊しました。予約していたお部屋よりランクアップしていただいて
1Fと2Fの広いお部屋でとてもリラックス出来ました。
お食事もとても美味しく、息子は初めてのロブスターにメッチャうまい!!と大興奮
大好きなサーモン&ステーキも大人と同じ量をぺろっと完食!お野菜もとても美味しく、
デザートもたくさん頂いてみんな大満足でした。
スイートポテト何度もおかわりしちゃいました(笑)
食事の時に撮っていただいた家族写真も思い出になってとても良かったです。
もう1泊したいな~って息子も気に入ったようです。
また、那須に遊びに行く時には利用させて頂きたいと思います。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月23日 23:13:55

ご投稿ありがとうございます。
息子さん、ロブスター、気に入ってくださったのですね~(≧▽≦)
それはとても嬉しいです。
恥ずかしがり屋さんで、お話しをさせていただく機会を見つけられず、ロブスターのこと、存じ上げませんでした。
息子さんに、よろしくお伝えくださいね!
大人と同じ量を完食・・・こんなに嬉しいことはございません。
野菜は地元の農家さんの新鮮な旬の野菜を使っております。
農家さんにも、「野菜が美味しかった」とご感想をいただいたこと、お伝えいたします。
きっと喜びます!!
スイートポテト、気に入っていただけたのですね♪
次回、お越しいただく時には、いっぱい作っておきますね(笑)
ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
次回は、息子さんとたくさんおしゃべりさせていただきます~(*^_^*)

ご家族のお写真・・また撮らせてくださいね!大きなクリクリしたお目々がとっても可愛い息子さんでした。

投稿者さん 2016年07月18日 21:25:57

家族5人で宿泊させて頂きました。(5歳、3歳、0歳の子供と夫婦です。)
当日、予約していたお部屋より広いお部屋を用意していて下さり、子供は大喜びで、初めて1人でベッドで寝ていました。
またご飯がすごく美味しかったです!野菜を沢山使っていて、すごく拘りを感じました。
オーナーのママさんが、子供との接し方がすごく上手で、子供達も懐いていました。
1番下の子が風邪気味で、私は部屋風呂で済ませてしまったので、貸切風呂に入れなかったので、
また那須に行く際は、是非宿泊させて頂きたいです。
ありがとうございました!

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月23日 23:06:30

ご投稿ありがとうございます。
一番下の嬢様、体調はよくなりましたでしょうか?
お大事になさってくださいね。

ご家族での那須旅行、パディントンでのご滞在を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事にもご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
長男、長女の可愛いお二人は、気がつくとそばに寄ってきてくれていたり、手を繋いでいてくれたり・・・(笑)仲良しになれて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。(#^.^#)
夕食、朝食のあと、「ご馳走様!美味しかったです。ありがとうございました」と、
きょうだいで元気にご挨拶をしてくれたこと、私も息子もとても嬉しくなりました。

3人のお子様のこれからの成長を心から楽しみにしております。
那須は四季をとおして、豊かな自然に囲まれて、ご家族で楽しめるレジャースポットがたくさんございます。
またみんなで遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにいていますね。

投稿者さん 2016年07月09日 10:58:19

可愛いお部屋と、おいしい食事で口コミが良かったので、利用しました。
味わったことのない野菜や、作り方などを説明していただき、こだわりを感じました。
何を食べても、美味しくって、食べ過ぎてしまいました。野菜を見かけたら、スープなど、試してみたいです。

家族の写真も、とっていなかったので、いい記念になりました。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月23日 22:48:55

ご投稿ありがとうございます。7月初め、初夏の野菜を楽しんでいただける季節になりました。
和牛とともに、那須の野菜を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

可愛い奥様とお嬢様に囲まれて、ご主人様がとっても幸せそうな笑顔でした(#^.^#)
お子様が大人になっても、皆様のように、家族で旅行を楽しむって、素敵なことですね。
お子様が大人になっても家族旅行を楽しめるのは、
家族がずっと仲良しだから実現出来るのだな・・と、心から思いました。

初夏から夏にかけて、スープは、玉ねぎだったり、じゃがいもだったり・・美味しいスープになります。
旬の野菜で作るスープ・・ぜひぜひ、お家でもいろいろお試しになってくださいね。

素敵な笑顔のご家族のお写真、また撮らせてくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2016年07月02日 18:37:36

ステーキは柔らかくて食べ放題はよかった。野菜がついていたが、それを食べないとお代わりができないと思っていたので、先に食べてしまったのですが、お代わりした時に持ってきたのはステーキだけ。それを知っていたらステーキだけ食べてお代わりしたのに!!って感じでした。それ以外はとてもよかったです。朝のフォッカチャもとてもおいしかったです。女性が喜ぶプランです。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月02日 22:23:55

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご夫婦で楽しんで召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。
奥様は、野菜のこと、レシピのことなどに興味を持っていただき、楽しくお話をさせていただきましたので、よく覚えております。
ソースにどんな野菜や、調味料が使われているのか、とても深く味わって分析していただき、光栄でございました。
素晴らしい味覚をお持ちでいらっしゃいますね~(#^.^#)

朝食のフォカッチャも気に入っていただき、ありがとうございます。
モチモチでふかふか・・・近くのパン屋さん「パンのいえクーロンヌ」さんで焼いていただいております。

こちらのプランには女性に可愛いブローチのプレゼントがございますので、女性には嬉しいプランだと思います。

ぜひまた、お越しくださいませ。
ご夫婦で、飲んだり、食べたり、そして楽しくおしゃべりしたり・・・楽しんでくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF楽天トラベルアワード2015エンターティメント賞受賞記念プラン

投稿者さん 2016年06月23日 21:15:28

料理に大変満足です。
調理方法、素材へのこだわり 堪能できました。

記念写真、ワインのプレゼント とてもうれしかったです。

おかげさまで、那須の旅行を満喫できました。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年06月24日 22:17:03

ご投稿ありがとうございます。

ご宿泊をお二人で楽しんでいただき、心から嬉しいです。

初夏の野菜も種類豊富に農家さんが届けてくださるので、新玉ねぎで何を作ろうかな?
このキャベツは・・・と、心を躍らせて料理を作らせていただいております。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お食事の時に撮らせていただきましたお二人のお写真、笑顔が素敵でした♪

お食事の時も会話が弾んで楽しそうで、羨ましく思いました(#^.^#)

機会がございましたら、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

季節の野菜ももちろんですが、違う季節の那須の自然も、ぜひ楽しんでいただきたいと思います。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2016年06月23日 10:59:17

昨年宿泊した時に、料理・デザート・お風呂・かわいいお部屋と.... 私がとても気に入っていたのを覚えていたらしく 主人が1年目の結婚記念日にと私に内緒で予約をしてくれました。

パディママはとても親切な方で 今回サービスで広いお部屋に変えていただきました。

食事も私が甲殻類が苦手な事も覚えていてくれて違うメニューにしていただいたり、野菜もとても美味しく大満足でした。
もちろん主人もお肉大好きなので大満足です。

朝食の時、「1年目の結婚記念日 おめでとうございます」パディママと息子さんがケーキにロウソクをたてて持ってきてくれた時 本当に嬉しかったです。

帰りには、綺麗に撮って頂いた素敵な写真やお土産もたくさん頂いて、結婚記念日はパディントンでお祝いしたいと思っています。

パディママ・息子さん有難うございました。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年06月24日 22:10:40

ご投稿ありがとうございます。
昨年は7月にご利用をいただいたのでしたね。
その時のことを覚えていてくださり、今回はお二人のご結婚記念日のある6月にご利用をいただき、心から感謝いたします。
「また来たよ~!」と明るくお声をかけていただき、ありがとうございます。

ご主人様が事前に教えてくださった「ご結婚記念日」のこと、小さなケーキと1本のろうそくでのささやかなお祝いを、喜んでいただき、恐縮でございます。
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
初夏の野菜がカラフルに揃うこの時期の野菜を美味しく召し上がっていただけて、農家さんも喜びます。

ぜひまた、遊びに来てくださいね!!
来年はろうそく2本・・ですね♪(^_^)v
いつまでも、恋人同士のようにラブラブで熱々で仲良しなお二人でいてくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみに、精進いたします。

本当にありがとうございました。

6月の土曜は平日料金でOK★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

マッシ-7941さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

マッシ-7941さん [30代/男性] 2016年05月27日 20:59:01

7年ぶりに行きました。
ホテルも綺麗だったしサービスも食事も以前と変わらず、いやむしろそれ以上に満足でした。

ママさんが覚えていてくれたことも感激でした。

子供も大満足で帰る前からまた来ようねって言ってました。

大きなホテルとは違うアットホームなおもてなしがとても良かったです。

また行きたいです。

2016年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年06月02日 19:40:32

ご投稿ありがとうございます。
7年ぶりにまたお目にかかれて、心から嬉しかったです。
今回はお子様も一緒のご家族旅行・・息子さんは素直で元気いっぱい、パパにそっくりでした(#^.^#)
パパとママと楽しそうにお食事をしていましたね!
月日の流れは早いですね~(笑)
お子様にご満足いただけて、「また来ようね!」と思っていただけたこと、スタッフ一同、とても嬉しいことです。
お子様の目線で、どんなことが楽しい・・につながるのか・・・これからも一生懸命に考えて、お子様とのコミュニケーションを取らせていただきますね。

ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
那須はご家族で楽しめる施設がたくさんございます。
四季を通して、ご家族で楽しんでいただけたら嬉しいです。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
息子さんにも、パディントンママが「また遊びに来てね!」って言ってたよと、よろしくお伝えくださいませ。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2016年05月07日 10:45:41

ゴールデンウィークに3世代5人で宿泊させていただきました。

建物や部屋はアンティーク調で可愛らしく掃除も行き届いていたので良かったです。
特別に広い部屋にしていただきありがとうございました!

食事はとても美味しく量も多かったので大変満足でした!
注文していないのに子供の分まで食事を用意していただきありがとうございまたm(__)m

観光地のチケットを割安で購入出来たり、渋滞情報や道案内を聞けたのはとても助かりました。

家族全員が是非また来たいと言っていました!この度はありがとうございました(^^)

2016年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年05月11日 23:17:26

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦のそれぞれのお母様もご一緒の3世代のご家族旅行、那須を満喫していただけましたでしょうか?
ご家族の皆様、とても仲良しで、笑顔あふれる2泊3日のご滞在でした。
お嬢様もご機嫌で、楽しそうでした。
私も息子が幼い頃行った3世代の家族旅行のことを懐かしく思い出しました(#^.^#)
お母様たちの愛情あふれる素敵な笑顔、ご夫婦のお母様を思いやるお気持ち、お嬢様の嬉しそうな笑顔・・・本当に心温まる、ご家族の笑顔でした。
お食事、ご満足とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

ぜひまた、皆様で那須へお越しくださいませ。
緑豊かな夏、紅葉の美しい秋も素敵ですよ!

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

夏に向かって、季節の変わり目、どうぞ皆様、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

erumo0623さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

erumo0623さん [20代/女性] 2016年05月04日 18:13:48

4月29日に、大人二人+小学生、 4歳児 計四人で一泊利用させていただきました!
オーナーがとても親切な方で 今回サービスで広いお部屋に変えていただきました(^O^)
お陰で 頼んだお部屋よりも広々と使えて 子供達も喜んでました~
料理がコース料理だったので、全部食べ終えるのに一時間近くかかったかな?
小さい子供ではやはりすぐ飽きてしまって うるさくしてしまいました、すみません…
ですが、先にデザートを出して下さったり 廊下にある絵本を見たりしてなんとかやり過ごせました!

ステーキ食べ放題もとても魅力的で 思ったより美味しくて 満足です!

帰りのお土産や、写真プレゼントも嬉しかったです
また、涼しくなった頃 お邪魔したいと思います(^.^)

2016年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年05月04日 23:14:24

ご投稿ありがとうございます。
GWのスタート、初日にご利用いただいたのでしたね。
ご家族で那須の想い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お食事の時、お嬢様たちはとてもおりこうさんでしたよ~(*^▽^*)
家族の団らん・・・おしゃべりしながら、ゆっくりと楽しんでいただければ・・家族の素敵な想い出になるのではないかな・・との思いで、おもてなしさせていただいております。
お食事、ご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節の那須にも、皆様でお越しくださいませ。
那須にはご家族で楽しめるスポットがたくさんあります。
またお目にかかれます日を楽しみにしていますね♪
素敵な笑顔のお写真・・・撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

【春得】【苺狩り代行】春はあま~い苺を♪みんな満喫!苺狩りプランの後はカフェで苺パンケーキをどうぞ!

投稿者さん 2016年04月30日 23:01:30

結婚記念日の家族旅行で利用したのですが、チェックインをする時に、
「結婚記念日おめでとうございます」結婚記念日のプレゼントとして、スタンダードのお部屋ではなく、いいお部屋をご用意させていただきました。 と言われた時にはビックリしましたが、とても嬉しかったです。

予約するときに、結婚記念日の家族旅行で…と書いたことを、すっかり忘れていたので。ほんとに嬉しかったです。お部屋もとても広く、1階はリビングで2階が寝室。1泊だけではもったいない素敵なお部屋でした。子どもたちも大喜びで何度も1階と2階を行ったり来たりしていました。

お風呂も、お部屋から直接専用通路を通って行く事ができたので、雨が降って寒かったですが、湯冷めせずにすみました。お風呂も広く家族みんなでゆったりと入ることができました。
朝ちょっぴり早起きしてガーデンスパにも入りましたが、景色がきれいで、小鳥のさえずりもきこえ、とてもよかったです。

今までは、子ども達が食べられるものを好きに選んで食べれるように。と、バイキングのところを選んでいたので、コース料理はちょっと心配でしたが、お子様プレートだったり、ステーキがハンバーグだったりで、子ども達も喜んで食べていました。ゆっくりと落ち着いて食べられたのでよかったです。お子様のおてふきに使ってください。と、ぬれタオルを用意してくれたり、先に食べ終わった娘に絵本を持ってきてくれたり…。ありがとうございました。お料理とってもおいしかったです。

夕食は18時、朝食は8時半と時間が決まっていました。
チェックアウトが10時だったので朝食後あわただしくなるかなと思いましたが、朝食がゆっくりだったので先に荷物をまとめていたので大丈夫でした。
チェックアウトの時に子ども達に自由帳をいただきました。ありがとうございました。

また那須旅行に行くときには利用したいと思います。

2016年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年05月01日 23:51:45

ご投稿ありがとうございます。
那須でのご家族旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。
今回のご旅行は、ご結婚記念日のお祝いもかねての家族旅行でしたね。
早朝に小鳥のさえずりを聴きながらのガーデンスパ・・那須の春を感じていただけたことでしょう。
(#^.^#)
お家とはまた違った、ご家族でのお風呂体験ですね!
お子様へのおもてなしは、お子様とコミュニケーションをとらせていただきまがらのおもてなしをできたら・・と思います。
お子様もお食事を楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
翌日は道路が混雑していましたから、ちょっぴりお疲れになられたのではありませんか?
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
那須はご家族で楽しんでいただける施設がたくさんありますよ♪「あなたにぴったりな那須の体験をさがそう!」というペーなどでもご紹介しておりますので、ご参考にしていただけると嬉しいです。
優しい笑顔の皆様に、またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

cat5月5日さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

cat5月5日さん [50代/男性] 2016年04月14日 16:41:00

春休みを利用し、息子の大学卒業と大学院入学の祝いをかねての旅行でした。
お料理、ロブスターもお肉もとても美味しかったです。野菜も新鮮でとても美味しかったです。
味付けが息子好みの味付けでとても喜んで食べていました。デザートも美味しかった。ついつい食べ過ぎて、後で胃薬を飲みました。
近頃は一緒に写真を撮らなくなっていたので家族写真よい記念になりました。有り難うございました。

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年04月15日 22:16:43

ご投稿ありがとうございます。
息子さんの大学院進学のお祝いのご家族での那須旅行に、パディントンを選んでいただき、感謝いたします。
息子さんの将来の展望をあたたかく見守っていらっしゃるご両親様の優しい愛情深いお姿が心に残っております。
ご家族でお食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
食べ過ぎてしまいましたか?(笑)
家族みんなでおしゃべりしながら楽しく召し上がると、美味しさも増して、おかわりも弾みますね♪
ご家族のお写真も気に入っていただけて、大変に嬉しいです。(#^.^#)
素直で優しい瞳の息子さんの笑顔が爽やかでした。
またみんなで一緒の笑顔のお写真、撮らせてくださいませ。
息子も同じ年頃ですから、ぜひ今度はゆっくりをお話を伺わせてくださいね。
お子様が成長して大人になっても、家族旅行はいいものですね。
皆様の優しい笑顔のお写真にはご家族のあたたかい
愛情をが溢れていますね。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。