カントリーハウス パディントン<栃木県>

ミモザ0424さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ミモザ0424さん [50代/女性] 2020年08月29日 14:49:11

娘の誕生日に宿泊させていただきました。食事も美味しく、サプライズにも協力していただき本当に良い思い出になりました。娘の笑顔を引き出してくれたママに感謝です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月31日 00:43:59

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご投稿、ありがとうございます。
    ご宿泊まえから、お嬢様のお誕生日をお祝いしてあげたい・・・とご相談を受け、いろいろとコミュニケーションをとらせていただいておりましたので、お母様と一緒にお嬢様を喜ばせてあげるサプライズに私もワクワクさせていただきました。

メッセージも考えていただき、ご用意したお誕生日ケーキ、お嬢様はとても喜んでくださいましたね(#^.^#)

ケーキを前に嬉しそうに微笑んでいるお嬢様を見守るお母様の優しい眼差しに胸が熱くなりました。

ご両親にたくさん愛されて成長したお嬢様の素直に喜ぶウルウルとした瞳をそばで拝見して、私もとても嬉しくなりました。

親子の愛情のキャッチボール・・・大切なことですね♪

お母様がお嬢様を大切に想うお気持ち・・・お嬢様の心にしっかり響きました(#^.^#)

撮らせていただきましたお嬢様の笑顔のお写真、どれも美しく、素敵でしたね。
    コラージュの中に、その日の素敵な時間がドラマチックに蘇って参ります。

お母様とお嬢様の素敵な瞬間を撮らせていただいて、感謝いたします。

ぜひまた、機会がございましたらパディントンを訪れてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ご滞在していただいたその日がお誕生日・・・お嬢様はこれからのお誕生日が来るたびに、お母様の素敵なサプライズを思い出すことでしょう(#^.^#)

「お誕生日、おめでとうございます!
    素敵な笑顔があふれる幸せな毎日をお過ごしくだしませ。お嬢様のもとに、たくさんの幸せがおとずれますように、心からお祈り申し上げております(#^.^#)」

本当に、ありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評
    【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2020年08月22日 20:29:19

8/19日お世話になりました。
    ご飯、ボリュームありとても美味しかったです。
    部屋もグレードアップして頂き子供達もノビノビ過ごす事ができました。
    また、那須に行く時はお世話になりたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月31日 00:20:58

ご投稿ありがとうございます。

3人のお子様と一緒の那須旅行・・・沢山、ご家族の想い出をお持ち帰りいただいたことでしょう。
    数あるお宿の中から、パディントンを選んでいただき、ありがとうございます。

お父さんとお揃いのTシャツの息子さんたちは、男同士・・・って感じで、カッコよかったですね!

しっかりものの長女のお姉ちゃんが元気いっぱいな弟くんたちを見守っている優しい眼差しが、可愛かったです。

小さなママ・・ですね~
    きっとお母さんのお手伝いもしてくれる頼りになるお姉ちゃんであることが伝わって参りました(#^.^#)

お父さんのお子様をまとめるピシッとした一声がカッコよかったですね~(≧▽≦)

お子様たちがお父さんを尊敬していて、一目置いていることがわかりました♪

素直で礼儀正しいお子様たちに成長してゆくことでしょう。

那須よりお子様たちのこと、応援しておりますね!そして成長を楽しみにしております。

ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

ご家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2020年08月22日 19:25:04

妻がとても気に入り 楽しく過ごせたようです 写真のサービスがとても気に入ってました。また泊まりに行った際はよろしくお願いします!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 23:25:28

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。

よ~く覚えておりますよ~(#^.^#)

ご主人様のお日様色のポロシャツ、日焼けしたお肌にぴったりで、お似合いでしたね!

奥様とのお写真、奥様の笑顔がお二人のご旅行のお時間の楽しさをそのまま物語っておりました。

乾杯しているお写真の笑顔は私も大好きな笑顔のツー0ショットでございました。

パディントンでのご滞在を気に入っていただけて、心から嬉しいです。

お越しいただいた頃は、暑さもピークでしたね~

8月の終わりになり、残暑は続いておりますが、それでもだいぶ、秋の気配を感じるようになりました。

機会がございましたら、違う季節の那須も訪れてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ご夫婦仲良しのお写真もぜひまた撮らせてくださいね(#^.^#)

どうぞ奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

えめsanさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えめsanさん [20代/女性] 2020年08月20日 15:46:53

8月16日に1泊しました。
    黄色い建物で室内も可愛く、3歳の娘が「プリンセスのおうちだ!」と大喜び。
    気さくで素敵なオーナーさんで、気持ちよく宿泊することができました。
    他の口コミでもありますが、食事がとにかく美味しいです。
    オーナーさんのこだわりたっぷりで今まで宿泊した中で一番だと思いました。
    また、那須に行く時には宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 23:16:05

ご投稿ありがとうございます。
    お食事、美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同で喜んでおります。

お子様ランチの大きなハンバーグも2人とも沢山、召し上がってくださって、とても嬉しかったです。

幼いお子様と一緒のご家族のお写真、表情が豊かで可愛かったですね~(#^.^#)
    お兄ちゃんのパパと一緒に撮ったお写真のウィンク・・・イイお写真でした♪

ママと一緒に撮った妹ちゃんの、はにかみながらの笑顔のお写真もとっても可愛かったですね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
    プリンセスグッッズでお写真、撮りましょう~ってお嬢様にお伝えくださいませ(#^.^#)

またお越しいただける機会にもご宿泊を楽しんでいただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
    本当にありがとうござました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝寝坊プラン】朝食なし★デザート食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2020年08月20日 11:46:05

今年は2回目の家族旅行となりました。
    去年同様に、娘たち夫婦と孫の写真を撮ってくださったので、家に飾るのが楽しみです。
    3世代でお世話になりましたが、ご飯も美味しくお部屋もゆっくり過ごせてオーナーも素敵な方なので毎年一緒に思い出作りをしたいと思いました。
    また、帰り際には手土産も用意して下さり、オーナーの粋な心遣いに感謝です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 22:07:23

ご投稿ありあとうございます。
    今年はお孫さんたちがたくさんご参加で、家族がいっぱい、にぎやかな集合写真が撮れましたね(#^.^#)

3枚のコラージュは、それぞれ、素敵な笑顔で溢れていましたね!

お父様とお母様のお二人の仲良しツーショットも素敵でした~(^_-)-☆

娘さんご夫婦もどちらも仲良しご夫婦、
    お孫さんのお兄ちゃんたちは聡明で明るく、そして年下には優しくて・・・素敵なご家族の皆様に囲まれて、お父様お母様は幸せですね♪

皆様の家族仲良しオーラをいただき、元気になりました。
    どうぞこれからもご家族皆様、お元気で仲良しでいてくださいませ。

またご家族みんなのお写真を撮らせていただける日を心から楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切にしてくださいませ。
    本当にありがとうございました。

早割■さき楽★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい

はちゅー823さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はちゅー823さん [30代/女性] 2020年08月20日 11:36:14

今年は2回目の家族旅行になりました。
    みんな、美味しいステーキが印象的で行くのが楽しみでした!
    デザートも食べ放題なので、女性にはオススメです!
    どのアイスも美味しかったのですが、黒胡麻アイスは胡麻の風味が香り高くオススメです!!
    また、オーナーの気遣いによりアルコール消毒も各部屋にあったり、足拭きマットも宿泊人数分用意されていました。
    今年はコロナの関係で自販機が中止されていましたが、冷蔵庫を用意されていたので飲み物も冷やす事ができて快適に過ごせました。
    また来年みんなで行くのが楽しみです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 21:54:55

ご投稿ありがとうございます。

今年は栃木和牛の美味しさを楽しむプランでご利用いただきました。
    栃木和牛を美味しく召し上がっていただけて、よかったです。

デザートの食べ放題・・・アイスは、定番人気ののバニラ、チョコ、抹茶、ストロベリーの他に、季節でも変わりますが、現在は、マンゴー、ゆず、白桃、ダブルベリー、ラムネ、そして、気に入っていただいた黒ゴマのフレーバーをご用意しております。

黒ゴマのアイスはみかけは地味ですが(笑)ゴマの香ばしいかおり、胡麻の味わい・・・ファンが多く、アイスのフレーバーには外せない1つです。
    次回にお越しいただく時には、今回なかったフレーバーを入れておきますね。
    パディントンママはアイス大好き!で、まだまだ美味しいフレーバー、リストアップしてあります!
    楽しみにお越しくださいね!
    ぜひ、お試しになって、ご感想をお聞かせくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月20日 11:22:09

今年はパディントンへの2回目の家族旅行となりました。
    去年と同じプランの飲み放題付き和牛プランでしたが、今年も本当に美味しいお肉で元気になりました。その他の料理もとても優しいお味で、癒されました。
    コーンスープはオススメです!
    オーナーのママも覚えてくださっていたので、より親やすく快適に過ごす事が出来ました。
    また行きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 21:15:01

この度はカントリーハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。
    今年も皆様にお目にかかれて、皆様お変わりなくお元気で、とても嬉しかったです(#^^#)
    ご予約のお問い合わせのお電話をいただき、ご予約をいただいて・・・お目にかかれる日を楽しみにしておりました。
    お父様お母様と、姉妹のそれぞれのご家族との3世代旅行、今年はお子様たちも加わり、さらにアットホームなお食事のご様子で、楽しそうでしたね!
    羨ましくなりました。

お兄ちゃんたちは幼いお子様2人に優しくて、面倒見がよくて感心いたしました。

お食事、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
    コーンスープ、今年の夏の人気スープでございました。
    とうもろこしの持つ自然の甘さが美味しいスープです、気に入っていただけてよかった~(≧▽≦)

「早割り」ご旅行の予定が決まっていいたら、お得ですよね

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

ご家族皆様で楽しめるスポットなど、情報をたくさん集めておきますね。

投稿者さん 2020年08月18日 20:50:59

今回、結婚記念日のお祝いで、主人と6歳と3歳の子供と4人でパディントンさんにはじめて宿泊しました!
    いま、妊娠3ヶ月つわり真っ只中で、夏休み中ずっと子供達に構ってあげられず、なにか最後に楽しい思い出を作ってあげたいと思い、旅行を企画しました。
    まず子供達にとってははじめてのペンションでしたが、本当に良かったです。 ママさんの子供たちへの心配りが本当に素晴らしかったです。夕食時にこちらが言わなくてもすぐに厚手のタオルを持ってきてくれたり、ステーキを小さくきってくれたり、その他沢山の心配りのおかげで安心して夕食を食べることが出来ました!子供達にも沢山コミュニケーションをとってくれるので、子供もとてもとても楽しかったみたいです!
    そして夕食ですが、つわりで今までほぼ食べれなかった私はこの旅行でも食事はあきらめていたのですが、はじめに出てきたロブスターを一口食べた瞬間、あまりの美味しさに、つわり中がウソのように、コース料理を完食するどころかステーキやデザートまでおかわりをして、主人にびっくりされました!
    サラダも新鮮で美味しくて、スープも優しい甘さで本当に身体に染みて染みて、栄養いっぱい元気になりました!沢山食べても食後も不思議と気持ち悪くならず、本当に幸せな時間を過ごさせて頂き、感謝でいっぱいです。子供達も会場に響きわたる大きな声で何度も美味しいと言っていました!他に一組お客様がいましたがとても温かく、居心地よく食事が出来ました!40畳くらいの広いスペースに二組だけでしたし、沢山のアルコールも用意されていて、マイマドラー、マイ氷入れ、マイトング、コロナ対策も完璧で、本当に安心出来ました。食事のあとは、外で線香花火をしました!子供たちも今までの旅行で一番楽しかったみたいで、絶対にまたパディントンさんに来たいと言っていました!4人で入ったお風呂も楽しかったです。
    コロナで不安な方や妊婦の方にも安心してオススメできる素敵なペンションだと思います。また子供が産まれたら5人で泊まりにいきます!ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 18:45:45

ご投稿、ありがとうございます。
    結婚記念日のおい祝いの那須旅行をご家族でパディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。

ご滞在を楽しんでいただき、とても嬉しいです。
    お子様たちと仲良しになれたことは私の宝物の時間になりました。(#^.^#)
    お別れする時には姉妹で名残惜しそうに握手をしてくれて、私は泣きそうになっちゃいました(笑)

お食事の時には、ご家族でたくさんの「美味しい!」ご感想をいただきました(#^.^#)

妊娠中と伺っておりましたが、ご家族で楽し奥召し上がっていただいていることで、すっかり忘れてしまい、途中で思い出して、奥様に伺いに参りましたね(笑)
    「奥様、つわりは大丈夫でしたか?苦手な匂いとか、食材は・・?」との質問に
    「あ・・・そうだった・・すっかり忘れてた~(≧▽≦)」と、奥様が一番にびっくりしてて・・みんなで大笑いしましたね。

ご夫婦の大切な記念日をパディントンの美味しい思い出と一緒に思い出していただけたら、幸せです。

次回にお目にかかる時にも、「美味しい!」ご感想をたくさんいただけるように、これからも料理に精進いたします!
    楽しみにしていてくださいね!

つわりもクリアされて、たくさん召し上がっていただけて、何よりでございます。

「1番目のお姉ちゃん」「2番目のお姉ちゃん」と一緒に3人きょうだいになったお子様たちに会える日を楽しみにしていますね♪

最後になりますが、
    「ご結婚記念日、おめでとうございます!ご家族の笑顔がいつも溢れている、素敵な想い出を積み重ねてくださいね!」

奥様、健康に気をつけて、お過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

ぴーママ6さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぴーママ6さん [50代/女性] 2020年08月12日 16:54:53

8月10.11日の 1泊でした。久しぶりのペンション泊を楽しみに 主人と2人旅。期待以上の おもてなし、お食事 どれも 大満足です。ホテルにはない 気取らない雰囲気でリラックス。おかわりできるプランのステーキは びっくりするくらい 良いお肉で 焼き加減も、最高。夕食で写真を撮ったものを 翌朝 額に入れてプレゼントして頂きました。笑顔の2人の写真、最高の記念になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 18:11:19

ご投稿、ありがとうございます。

朝日岳の登山を楽しんでくださってからのチェックインでしたね。(#^.^#)
    朝日岳は鎖を伝って歩くのがスリリングですよね~
    私は仕事柄、夏は仕事専念となりますので、那須の夏登山を経験したことがございません。
    楽しそうにお話をしていただき、ありがとうございます。
    とても羨ましかったです。

夏空の下の登山は、気分爽快でしょうね・・。

秋の那須登山も素晴らしい風景で素敵です。機会がございましたら、違う季節の那須登山も尾tらの染みくださいませ。

当館でのご滞在を楽しんでいただき、ありがとうございます。

お食事も美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同、喜んでおります。

>笑顔の2人の写真、最高の記念になりました。

とのご感想、ありがとうございます。

お夕食の時のお写真撮影は、「皆様の那須旅行、パディントンでの笑顔の想い出」を撮らせていただいております。

お家で飾っていただいて、那須を思い出していただけましたら、こんなに嬉しいこと葉ございません。
    気に入っていただけて、光栄でございます(#^.^#)

乾杯しているお写真、仲良しで素敵なお写真を撮らせていただきました。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

★50歳からのご夫婦へ★のんびり2人で那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題分

投稿者さん 2020年08月12日 04:57:41

素泊まりにしちゃ高すぎた

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月16日 12:51:09

ご宿泊料金の件でございます。

>素泊まりにしちゃ高すぎた

とのご感想をいただきました。

朝食付きでお食事を召し上がっていただけたら、価値観は違ったのかな・・など、さまざまなことを考えて、考察して、心が痛くなりました。

当館の今年の夏のご宿泊につきましては、

どのプランも夏休み割り増しの料金をいただいておりませんでしたので、こちらのお値段が最安値となります。

お客様はGOTOトラベルの30%割引での5600円の割引も受けられておりましたので、素泊まり料金でお一人様の料金が5200円でございました。

ご期待に添えずにご満足をいただけず、とても、とても残念でございます。

しかしながら、ご予約をいただきましてから、何回もお電話をいただき、那須観光のこと、ご宿泊でのことなど、たくさんコミュニケーションをとらせていただき、ご相談にのらせていただきましたので、どうしたかな~と、とても気になっておりましたが、
    お話を伺いましたら、「花火大会」「カラオケ屋さん」など、行きたいところを叶えていただけて、とても嬉しかったです。

大切な方と、楽しい那須時間をお過ごしいただけて、よかったですね(#^.^#)

ぜひ、また那須を楽しんでくださいませ。

素泊まり格安のお宿様もありますから、ぜひ、ご検討くださいませ。

また那須へお越しくださいね!

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎
    【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2020年08月11日 10:42:01

先日、家族四人で御世話になりました。

お風呂は数ヶ所あり、何れも貸し切りで、コロナや時間を気にせず気持ち良く入浴出来ました。

部屋も天井が高く、居心地が良かったです。後程聞いたところ外国の建材を輸入して、建築されたそうです。廊下等も広かったので、西洋人サイズですね。

食堂での食事も、地元のお米や、庭で栽培された無農薬野菜を使ったコース料理は、大変美味しかったです。

テーブルやイスは飛騨産の、お皿はウエッジウッドやリチャードジノリの上質の物でした。そういえば、部屋の家具もカリモクで、オーナー様のこだわりを感じることが出来る逸品ばかりでした。

夕食の際撮影していた写真を、朝食時に、額に入れてプレゼントして頂きました。大変嬉しかったです。

肝心のコロナ対策ですが、玄関・部屋・食堂にアルコールは設置され、フロント受付はシートで保護され、食堂の座る間隔も広く設定されており、不安を感じることはありませんでした。

今まで、色々なホテル、ペンション、民宿等御世話になりましたが、間違いなくお勧め出来る御宿です。また来年も宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 22:46:54

ご投稿ありがとうございます。
    ご家族での夏休みを那須で、そしてパディントンんでお過ごしいただき、感謝いたします。

私共家族の好きなものを集めて開業した宿の、さまざまなことに気づいていただき、気に入っていただけたこと、心から嬉しいです。

北米輸入資材で建てた建物は100年は持つと建築屋さんに言われて建てました。
    まだ30年・・・(笑)今年の秋にはメンテナンスもいたしますので、これからも木のぬくもりを感じていただき、さらに快適にお過ごしいただけるように、大切に守ってゆく所存でございます。
    またお越しいただける時にも快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますね。

ご家族のお写真、お嬢様の無邪気で明るい笑顔、お兄ちゃんの思春期のちょっぴり照れくさそうな笑顔・・・どちらも可愛かったです。

思春期のお兄ちゃんの私やお父さん、お母さんとの反応が可愛くて、つい、何回も話しかけてしまい、反省しております(^^ゞ

パディントンのおばちゃん・・・嫌われたらどうしよう・・と心配でしたが、お帰りの時には、
    お父さんから「息子がまた来たいって言ってます」とお声をかけていただき、飛び上がるほど嬉しかったです。

ご家族一緒で撮ったお兄ちゃんの笑顔のお写真・・・素直で優しい瞳の爽やかな笑顔でしたね!

機会がございましたら、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

地元の美味しい食材をご用意して、心をこめてお料理を作りますね。

お子様達はもう学校も始まった頃でしょうか・・・。

健康に気をつけて、学生生活を多いに楽しんでくださいませ。
    那須より応援しております。

本当にありがとうございました。

HIDE YOUR FACE2047さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

HIDE YOUR FACE2047さん [40代/男性] 2020年08月08日 19:21:29

8/3から8/4にお世話になりました。直前の急な人数変更にも関わらず、快諾いただきありがとうございました。家族で貸切風呂を楽しみ、おいしいディナーでお腹いっぱいになり、写真のプレゼントまであり、良い思い出になりました。子供たちも大満足でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 16:10:00

ご投稿ありがとうございます。
    奥様の体調は戻って、元気にお過ごしのことでしょう(#^.^#)

パパと一緒の那須旅行でしたね。
    お子様達はまだ幼いのに、ママがお留守番になっても、パパと一緒のお時間を楽しいんでいらっしゃいましたね♪
    しっかいもののお姉ちゃん、さすが長女です!!
    妹ちゃん、弟くんをまとめていましたね♪

パパがお子様たちを優しく見守っていらっしゃるお姿がとてもあたたかいオーラで溢れていて、微笑ましくて、素敵でした!

ぜひ次回には、奥様と一番下のお子様もご一緒の6人家族でお越しくださいませ。

6人全員のお写真、撮らせてくださいね♪

お子様達は夏休みも終わっている頃ですね♪
    「学校も保育園も、
    頑張ってくださいね~(^O^)/」

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝寝坊プラン】旬の野菜を美味しく食べよう!デザート食べ放題&飲み放題★貸切ジャグジー無料!

キャシー6496さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

キャシー6496さん [40代/女性] 2020年08月08日 14:34:18

今回初めて家族でペンションを利用させてもらいました。事前に下の息子の誕生日だったのでサプライズで誕生日ケーキをお願いしていました。そのケーキも人気なケーキ屋さんのホールケーキでとても美味しくて感動しました
    。また、お部屋も誕生日プレゼントで特別に広いお部屋にして頂いて、記念写真も大きいパネルにして下さいました。オーナーの心のこもったおもてなしに感動した1日でした。あの素晴らしい記念写真は大学生と中学生の息子たちとはなかなか撮れない貴重な写真です。本当にありがとうございました。食事も全て手が込んでいて、オマール海老、スープ、お魚料理、ステーキとどれもとても美味しかったです。朝ごはんの和牛の混ぜご飯は絶品で作り方を教わって作って見ようと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 13:56:50

ご投稿ありがとうございます。
    ご家族のこと、よ~く覚えておりますよ~(#^^#)
    奥様とは事前に、息子さんのお誕生日のサプライズのお祝いのご相談をお受けしておりましたので、私も当日が来るのをワクワクしておりました。
    ひとつ、エピソードを・・・チェックインの時に、ご長男が体調を崩されていらっしゃいましたが、「お夕食、みんなで一緒に食べることが出来るかな?、お誕生日のお祝いは一緒に出来るかな?」と、心配をしておりました。
    でも、お食事の時には「先ほどはご心配をおかけして、ごめんなさい。もう回復いたしました」とお声をかけてくださいました。
    なんて爽やかで優しい青年だろう!!と感動いたしました。
    さすが若者・・奇跡の回復力でした(#^.^#)

ですので、お夕食の時にはご家族皆様で素敵なお写真を撮ることができましたね。

息子さんに囲まれて至福の笑顔のお母さん・・・素敵なお写真でした♪

お母さんがサプライズでご用意されたお誕生日のお祝いのケーキ、脂粉期のご次男、照れながらも、とても嬉しそうに喜んでいた笑顔が忘れられません。

素直で心優しい息子さんたちですね!

朝食の「和牛の混ぜご飯」栃木和牛の切り落とし、新生姜、人参、牛蒡、油揚げで作っております。

とても人気の混ぜご飯でござます。

ぜひお家で、お試しくださいませ(#^.^#)

仲良し家族の皆様に、またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お子様たちの成長、心から応援して、楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

りっつー0130さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

りっつー0130さん [40代/女性] 2020年08月05日 11:32:05

ここは何と言ってもオーナーであるママのお人柄が素晴らしかったです。女性ならではのきめ細かな対応で快適に過ごさせて頂きました。コロナ禍ということでアルコール度数の高い消毒液を用意して下さったり、食事の時には女性カメラマン並の腕前で写真を撮って下さり、帰る時には額縁に入れてプレゼントして頂きました。その他にも野菜ソムリエの資格をお持ちで、お料理毎に調理法や野菜の熟成方法食べ頃などを丁寧に説明して頂き、主婦の私としては大変勉強になりました。食事時なんてサーブや調理でお忙しいのに、ママのホスピタリティーの高さに感動しました。栃木和牛も焼き加減がお願いした通りで、最高に美味しかったです。帰りには日本酒好きの主人の為に酒屋さんを教えて頂き寄りましたところ、酒屋のご主人からママの事を那須高原の為にご尽力されている素晴らしい方と伺い、納得しました。こちらがお願いしたわけでもないのに、宿泊証明書もご用意いただき何から何までお世話になりありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 13:38:35

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご投稿、ありがとうございます。
    日本酒がお好きなご主人様のために選んでくださった「日本酒と栃木和牛を楽しむ」プランをご利用いただきました(#^.^#)
    栃木和牛、美味しくお召し上がっていただき、とても嬉しいです。
    今年の夏より、日本酒と料理、栃木和牛を楽しむプランをいくつか作りました。
    ご好評をいただき、たくさんのお客様にお楽しみいただけました。(#^.^#)
    栃木のお酒、私も大好きなので、さらに勉強して、極めて参ります。
    ぜひまた、楽しみにしていただいてお越しくださいませ。
    お料理にご満足をいただき、心から嬉しいです。
    違う季節のお料理も味わっていただきたいです。

ご紹介させていただいた日本酒のお店「蔵楽」さんにお立ち寄りいただいたのですね。
    私も大好きなお店で、栃木の日本酒を選ぶ時にはいつも相談にのっていただいております。
    今年の夏は、梅雨明け後はとても暑い日が続きましたね。
    体調、夏バテなどで、崩したりされませんでしたか?

どうぞまたご夫婦で那須へ遊びにお越しくださいませ。

優しい笑顔が素敵なお二人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

牛A4ランク栃木和牛と日本酒と、栃木の食材を楽しむ【大人の休日】プラン
    【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

MonotaROさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

MonotaROさん [50代/男性] 2020年07月26日 21:31:23

妻の誕生日祝いを兼ねての旅行でした。サプライズでバースデイプチケーキや二人の写真をコラージュしてフレームに入れて頂きとても思い出に残る宿となりました。オーナーが気さくで、料理もおいしくて、部屋も広くて大、大、大満足の一泊となりました。何かの機会にまた利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年07月29日 12:09:26

ご投稿、ありがとうございます。
    奥様のお誕生日のお祝いをかねての、那須旅行でしたね。
    お二人の幸せいっぱいの笑顔を拝見させていただき、私も幸せをいただきました。
    ご主人様のオレンジ色のTシャツは夏の太陽のように明るく爽やかで、とてもお似合いでした~(#^.^#)
    お二人のお写真も夏色なイメージになりましたね♪

お食事は夕食も朝食も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
    これから梅雨明けすると、夏野菜も太陽の光を浴びてさらに美味しくなります。
    これからもお料理で皆様を幸せなお気持ちになっていただけますように、精進して参ります。

奥様のお誕生日のお祝い・・・喜んでいただけて良かったです(#^.^#)
    ご主人様が旅行にいらっしゃる前から、奥様のお誕生日を想っていること・・素敵なことですね♪

大人コラージュ、幸せいっぱいの笑顔のお写真は愛情があふれていて、ほのぼの・・心がほっこりいたしました。

どうぞこれからも、お元気で、そしてますます仲良しで、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF★50歳からのカップルへ★貸し切露天&食べ飲み放題

投稿者さん 2020年07月05日 18:26:12

7月4日に宿泊した者です。

私達の様々な要望に答えていただき、とても感謝しております。

たくさん食べたラタトゥイユ、今度は家で作ろうと思います!ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年07月13日 21:00:32

梅雨時の那須、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?

可愛い彼女と、楽しそうにおしゃべりをしながらのお食事の風景は、弾んだ笑顔が微笑ましくて、私も幸せを分けていただきました。
    お二人の爽やか笑顔のお写真、素敵でした~

栃木の地酒、いかがでしょうか?
    飲み比べると、楽しいですよね♪

こちらのプランを気に入っていただけて、嬉しいです。

お食事は、夕食も朝食も、美味しく召し上がっていただけて、とてもうれしいです。
    地元農家さんの野菜で作る「ラタトゥイユ」を気に入っていただき、ありがとうございます。

ぜひ、お家でも作ってくださいね(#^.^#)
    トマトを完熟させて作るトマトソースが旨味を増します。
    そして、隠し味にお味噌とたまり醤油少々・・。

またお越しいただく機会には、「美味しい!おかわり!」って、美味しく召し上がっていただけるお料理、考えておきますね♪

ラタトゥイユの季節には、大きな鍋にいっぱい作ってお持ちしております(笑)

またお目にかかれます日を心から楽しみに、お待ちしております。

梅雨明けが待ち遠しいこの頃ですが、体調を崩さないように、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

栃木県民限定★地酒で乾杯★6種類の地酒から2本チョイス☆貸し切露天&食べ飲み放題
    【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2020年06月14日 17:23:29

6月13日に宿泊させていただきました。
    妻と2人で、久々の訪問となりましたが、料理から、細やかな心遣いまで変わらぬご馳走でした。コロナの影響もあり、宿泊受け入れ再開初日であったとのことでしたが、美味しさも変わらず、食べ放題プランでは無かったのですが、野菜たっぷりで、お腹も大満足でした。

次回は、もう少しお腹に余裕を持たせ、食べ放題に再チャレンジしたいと思います。

お風呂は生憎の天気だったので、一ヶ所しか入れませんでしたが、ゆっくり疲れをとることができました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年06月17日 22:25:23

ご投稿ありがとうございます。
    3回目のご利用、心から感謝いたします。
    息子さんが社会人になって、一人暮らしをスタートさせた今年は「子育て卒業記念日」とご夫婦で微笑んでいらっしゃいましたね。
    息子さんの社会人スタート、おめでとうございます。
    ご両親にとって、感無量ですね(#^.^#)
    以前の息子さんの爽やかな笑顔、仲良し家族のご様子を思い出して、とても懐かしく、私も息子さんの社会人スタートが、まるで息子のことのように嬉しいです。

お食事、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。ラタトゥイユやトウモロコシも登場して、初夏らしいメニューをお作りいたしました。

ぜひまた、ご夫婦で、そして機会がございましたら息子さんもご一緒に遊びにお越しくださいませ。

社会人になった息子さんのご感想・・伺ってみたいです。

どうぞこれからもご家族皆様、健康で、充実した毎日をお送りくださいませ。
    心からお祈り申し上げております。

お目にかかれます日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月15日 13:49:35

【総合評価】
     家族旅行で利用しました。当日が妻の誕生日であることを事前に電話で伝えたところ、沢山のサービスをして頂き、充実した滞在となりました。
     また那須に訪問する際には利用したいと思います。この度はありがとうございました。

【立地】
     高速インターからも遠くなく、りんどう湖レイクビューやサファリパークなども近くにあるため、那須観光の拠点となると思います。

【部屋】
     大人二人と未就学児二人であるため、添い寝で構わない旨を伝えましたが、ベッドが4つある広々した部屋にアップグレードして頂けました。可愛らしい内装で子供は喜んでいましたが、若干の湿っぽさ、水回りの使いにくさ(施設自体が新しいものではないのでしょうがない)がありました。また立地的にしょうがないのですが、カメムシさんが滞在中に5匹ほどご挨拶にいらっしゃいました。

【食事】
     特筆すべきレベルで素晴らしかったです。地のものを使っているであろう野菜はどれも新鮮で、素材を生かした優しい味付けに妻は感激していました。メインの和牛ステーキは看板に偽りなく、とろける美味しさでした。子供料理のメインのハンバーグは大人でも唸ってしまうレベル。ただ、やはり野菜が自慢のお宿のようで、野菜が苦手な子供は残してしまうものも多いかもしれません。

【風呂】
     人工温泉とのことですが、入浴後も湯冷めせず、本物の温泉のような入浴感がありました。本館1階のお風呂を家族で利用しましたが、浴槽の蓋が若干重く、お年寄りの方などは大変かもしれません。
    私と長女はその他のお風呂も利用しましたが、全て一旦外に出ないといけなく、道中は明かりも少ないため、妻は二日とも本館のお風呂を利用していました。

【サービス】
     バースデーケーキの用意、素敵なコラージュ写真やワインボトルのプレゼント、また食事に飽きた長女の世話をオーナー自らして下さったり、乳児の次女のために何度も温水ポットを用意して頂きました。帰り際にはワインボトルまで頂き、様々な心づくしを頂きました。

【設備・アメニティ】
     新しい施設ではないため、所々汚れやカビ臭さはあります。またウォシュレットはありません。最低限の物は揃っており、特に不自由は感じませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年03月15日 23:17:36

当日が奥様のお誕生日ということでお電話でご相談を受けて、ご主人様からのサプライズのバースデーケーキのご注文をいただきました。
    可愛いケーキのプレートにはご主人様からのメッセージ・・(#^.^#)

奥様の嬉しそうなお顔が心に残っております。
    3歳のお嬢様も一緒にバースデーソングを歌っている時の一生懸命なお顔が可愛かったですね。

お泊りする前から、気にかけて、喜ばせてあげたいという、その真心、ご主人様のお気持ちが奥様にとっては何よりの宝物になったことでしょう。

お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
    お子様のお食事につきましては、いろいろと日々研究しております。

まずはメインとなるハンバーグを美味しく召し上がっていただけるように力を入れて大きなハンバーグを作っています。お嬢様もたくさん召し上がってくださって、嬉しかったです。

3歳くらいからの幼児のお子様はじゃがいものフレンチフライや人参のグラッセから始まって、これから生野菜や野菜料理を味わっていろいろ食べれるレパートリーを増やしてゆく、スタート地点ですね。

スタート地点のお子様にも、野菜料理も一口でもお口に運んで、経験していただけたらいいな・・と、あれこれ盛り付けております。

4ヶ月のお嬢様、泣いたりぐずったりしないで、ご機嫌でしたね。
    その分、上のお嬢様はパパとママとたくさんおしゃべりが出来て、幸せいっぱいで嬉しそうでした。

みぞれがちらちら舞う朝・・・お外に出て、
    雪を手のひらにのせて、両手をギュッとにぎって嬉しそうに帰ってきた上のお嬢様がそっと手をひらいて、消えていた雪のことを不思議そうにしていました。
    すぐそばで、一緒に「不思議だね・・・」と見つめ合いました。
    お嬢様とは素敵な時間をたくさん共有させていただきました。心から感謝いたします。

明るくて、素直で、純真無垢な心に心がほっこり、あたたかくなりました。
    ぜひまた、皆様で那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

投稿者さん 2020年03月01日 22:12:51

スキー旅行でお世話になりました。朝早い出発でしたが、美味しい朝食を準備してくださいました。
    また、タクシーが予約できずに困っていたところ、お忙しい時間帯にもかかわらず、オーナー自ら車で送ってくださいました。
    とても親切なオーナーのお陰で楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年03月02日 19:06:39

ご投稿ありがとうございます。
    ご家族で那須でのスキーを楽しんでいただけましたでしょうか?
    奥様とはご予約をいただいてから、お電話にてご相談をいただき、いろいろお話をさせていただいておりました。
    ご家族でとても楽しみにしていらっしゃるお気持ちが伝わって参りましたので、遅いご到着での貴重なご滞在時間には、少しでもご家族の皆様に寄り添えるおもてなしを・・・と考えました。

バスの時間に間に合って、本当によかったです。

タクシーの件は、那須にお車でお越しにならないお客様にとっては大切な交通手段となります。改善策はないのか・・・タクシー会社の方に相談してみますね。

チェックインの時、お風呂に行く前など、息子さんとおしゃべりをさせていただき、とても楽しい時間でした。
    礼儀正しく、明るく素直な男の子ですね(#^.^#)
    「〇〇になったら?」
    「えぇ~、そうなるといっぱい勉強しなきゃだ・・」など、無邪気で子供らしいアンサーが可愛かったです。
    日本の未来を担う、逞しい青年になってくださること、心よりお祈り申し上げております。

また機会がございましたら、お夕食もゆっくりと召し上がってくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

息子さんともまた、いろいろおしゃべり、したいです(#^.^#)よろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪

投稿者さん 2020年01月15日 09:34:16

急な旅行で素泊まりでした。屋内のお風呂を利用しましたが、家族3人で利用するのにちょうど良い広さで、温泉では無いけど石?のお風呂で、体がポカポカするお風呂でした。気持ちよかったです。
    便座が冷たかったり、ちょっと古さも感じましたが
    概ね満足できました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月25日 14:44:41

ご投稿、ありがとうございます。
    冬の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょう
    か?
    お夕食をすませてからのチェックイン、素泊まりプランでご利用をいただいたのでしたね。

ぜひ、また季節のよい時の那須も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    新緑の季節、夏、秋は冬の風景と違って、木々の彩りも美しいです。

機会がございましたら、パディントンのお食事も召し上がってくださいませ。

またお目にかかれます日を心おから楽しみにお待ち申し上げております。

まだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切に、風邪などひかないように、お気をつけくださいませ。