投稿者さん Mon Mar 20 10:38:45 JST 2006

和風旅館ばかり利用しているのでペンションにはかなり久しぶりに行きった私ですので少々コメントが辛口かもしれませんが、率直な感想はサービスのプロでない方々が、一生懸命心づくしのサービスをっといった感じで、落ち着いた年代よりも「若いカップル向け」の宿泊施設と思いました。
食事の際の合宿的雰囲気はかなり閉口してしまいました。
飲み物も白ワインかオレンジジュースのみというのはいかがでしょう?
多くの宿泊客を限られたスタッフで賄うには限定したいところでしょうがせめてお茶くらいはあってもいいのではないでしょうか?
ただ連れは量重視でしたので大満足のようでした。
お風呂は結局常に使用中でしたのでチェックイン早々に使ったハートのジャグジーのみでしたが一番風呂のようだったので、清潔感もありました。
どれくらいの頻度で清掃なされているのか分かりませんが、上がり湯が無く湯の交換も出来ないので直前に使用されていたら気持ちよく思えないでしょうね。
お部屋はローラアシュレイファンとしては一番期待していましたが洗練された雰囲気とはほど遠くちょっとがっかりです。
とことんカントリーと言うより「○○風にアレンジ」程度でした。
何よりも清掃はもっと厳しく念入りにすべきです。
ユニットバスはホコリが積もってましたしカーペットもかなり汚れが目立ちます。
宿泊のお部屋は旅の拠点となるのですから生活感があっては台無しです。
総合的な感想は、別館を増やされてよろ多くのお客様の対応と大変なのだろうなっと思いますが、むしろ少人数を大切にもてなしていく方がペンションの良さが伝わるのではないかなっと思いました。
シーズンオフで12000円は破格値ではないと思います。
温泉宿もいいけど洋風ペンションもいいなっと思わせるようなサービスを与えてくれる可能性の大きな宿だっただけに残念です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> Mon Mar 20 12:42:36 JST 2006

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。真摯な気持ちで受け止め、スタッフ一同、今後よりいっそう努力してゆく所在でございます。夕食の雰囲気はパディントンのスタッフ一同での心からのおもてなしを心がけております。楽しくあれこれお替りができますように、コミュニケーションをとりながらのアットホームなサービスをさせて頂いております。賑やかにお感じになられる方もいらっしゃると思います。二人っきりで静かなお食事をしていただけますプランもございますので、次回は是非お試しくださいませ。夕食の際のお飲み物はワインとジュースは無料でお替りができるサービスになっております。その他のお飲み物は有料になりますが各種ご用意させていただいております。ご説明が行き届きませんで、申し訳ございませんでした。
貸切のお風呂は毎日、清掃とお湯を取り替えて清潔を保つように心がげておりますが、さらに気持ちを引き締めまして管理させていただきます。上がり湯に関しましては、どのお風呂にもシャーワーが設置しておりますので、そちらをご利用いただいておりますのでご了承くださいませ。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、少しでも多くのお客様にご満足いただけるように検討させていただきます。本当にありがとうございました。機会がございましたらまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Mon Mar 13 09:26:50 JST 2006

家族3人有意義に過ごせました。ペンションの奥様お世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> Mon Mar 13 22:38:47 JST 2006

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族で楽しんでいただけましてなによりも嬉しく思います。お嬢様を中心にご家族でとても仲良しで、同じ年の息子を持つ私は、大変に羨ましく、また心が温かくなりました。是非、また違う季節の那須にもお越し下さいませ。沢山の種類のデザートをお作りしてお待ち申しあげております。皆様の素適な笑顔にお会い出来ます日をスタッフ一同、心からお待ち申しあげております。
お元気で・・・(^_^)v

投稿者さん Sat Jan 14 10:40:22 JST 2006

1月8日に宿泊しました。とても暖かいおもてなしでした。
雪の那須高原も素敵です。部屋の模様はもう少しシックな部屋の方が良かったです。ピンクすぎたかな。スウィートルームがあるとなお良し。
 部屋に入ったとき、たまたまこの部屋だけかもしれないが、たばこ(空調?)のニオイがあった。(全面禁煙ではなかったのですね)廊下など、他の場所ではたばこなど余計なニオイを感じなかったので…。
 朝夕とホールに皆さんで集まっての食事もいいものですね。
食事の肉は堅かった。肉を除けば、とてもおいしかったので、その点が惜しい。デザートも種類が豊富だった。
 別館の大きいお風呂が最高に良かった。ハートのジャグジーもかわいい。
 アメニティは有名化粧品のトラベルセットなどで提供されるならば、別料金でも欲しがると思う。ちょっと普通かな。
 最後のチェックアウトの時、混み合っていてバタバタしていたためか、会計で楽天ポイント使用の100円分割引が入っていませんでした。まあ、くまのぬいぐるみをおみやげにもらったから、たいした問題ではないのですが。

カントリーハウス パディントン<栃木県> Sat Jan 14 12:11:46 JST 2006

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。最初にポイント分の割り引きを忘れてしまい、申し訳ございませんでした。さっそくご返金の処理をさせていただきました。気がついていただいて良かったです。ごめんなさい。
ご利用いただきましたプランのお部屋は3種類ございます。事前にリクエストいただけましたら、出来る限りご希望に添えるようにさせていただいております。今回は冬季で寒いことを考え、3つの部屋の中で、一番人気のあるお部屋にあらかじめ暖房をいれさせていただきました。次回はご希望に叶うようにご用意させていただきますね。
夕食のお肉は毎日、お肉屋さんと共に吟味し、焼き方にも気を配り、お客様に美味しく召し上がっていただけるように努力している所在でございます。しかしながら、和牛のロースのステーキ、フィレステーキの柔らかさに比べますと確かに歯ごたえはあると思います。今後の課題といたしましてさらなる検討をさせていただきます。次回お越しいただけます機会には、さらにご満足いただけますように、スタッフ一同、あらゆることに目を向け、向上させるように努力いたします。是非、またお越し下さいね。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん Fri Jan 06 15:14:27 JST 2006

元旦から宿泊させていただきました。ディナーの食べ放題、飲み放題を何よりの楽しみにしておりましたが、予想以上に上品な味付で本当にどれもおいしかったです。特にオードブルのロブスターは家族一同、絶賛でした。デザートメニューも選びやすいように工夫されており、よかったです。只、お肉はもう少し火を通していただいた方が我が家向きでした・・。
食事も素晴らしかったですがママさんをはじめとするスタッフの方々のお気使いにも感激させられました。特に子供に対しての食事やお風呂において大変気配りをして戴き、本当にありがたかったです。
お部屋の方は「こうゆうお部屋に住みたい!」と娘に好評でした。お風呂も綺麗でよかったです。朝風呂にも入れるのが嬉しいですね。
朝食もおいしく戴き、お腹も気持ちもいっぱいのまま、「また行きたいね。」と那須を後にすることが出来ました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> Sat Jan 07 11:21:25 JST 2006

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でお正月のご旅行をパディントンで楽しんでいただけまして大変に嬉しいです。お姉ちゃんの優しく妹さんをお世話する姿が微笑ましく心に残っております。この春にはご家族が1人増えることをお姉ちゃんから教えてもらいました。次回は5人家族でお越しいただき、楽しんでいただけますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。季節変わりのデザートをどうぞ楽しみにしてお越しくださいね。
本当にありがとうございました。

投稿者さん Wed Nov 30 01:07:13 JST 2005

第一印象は外観が綺麗なペンション。お風呂は全部で5つあり、4つに入りました。その内のひとつに綺麗でゆったりした雰囲気のがあり楽しく満足でした。食事はロブスターが美味しいですが、ステーキは硬くおかわりはやめました。ケーキはたくさん食べお腹が一杯になりました。部屋は広いですが予想よりシンプルな感じがしました。
ペンションの良さはオーナーとこじんまりとアットホームな雰囲気で夜の時間を過ごせることですが、そういう時間を持てなかったのが少し残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> Wed Nov 30 20:27:03 JST 2005

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。皆様がパディントンにお越しいただく際のさまざまな期待と夢を一生懸命に誠実に受け止めて、ご満足いただけますように、スタッフ一同、努力を忘れずに精進してゆく所在でございます。是非また那須へそしてパディントンへお越し下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
次回はもっとたくさん、地元のお安くできますゴルフ場を調べておきますね(^_^)v
本当にありがとうございました。
どうぞお元気で・・・。

投稿者さん Mon Oct 24 23:21:24 JST 2005

今回は大変すばらしい宿に宿泊できたと思います。
子どもを連れて行きましたが、かなり気を使っていただき、部屋・食事ともに子どもを第一に考えていただけました。大変ありがとうございました。
本などに載っていたママ特性のプリンを食べたかったのですが、今回はありませんで残念でしたが、でもデザートバイキングはとてもおいしく、いっぱいいただけました。また、お風呂の方も広くてきれいで、とても良かったです。また機会がありましたらというより、また絶対に今度行きたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> Tue Oct 25 11:19:26 JST 2005

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊を楽しんでいただけましたこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。手作りプリン、その日のメニューに入ってなくてごめんなさい。次回は必ずお作りしておきますので楽しみにお越しくださいませ。
お子様を中心にとっても仲良しなご家族の皆様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん Wed Sep 14 12:12:03 JST 2005

部屋を同じ金額で広いタイプにしてもらい、
ベットも余裕の広さで大変助かりました。部屋もクロスが花柄でかわいかったです。でもトイレ流した音が大きくてはじめびっくりしました。。
(故障??と思ってしまった。)
夕飯はお腹いっぱい食べれて満足でした。
デザートは美味しかったのでもっと食べたかったのですが、お腹いっぱいであんまりお代わりできなくて残念でした。(食後、コーヒーもあったほうがうれしかったかな)
子供が小さかったので食事の時やその他の面で
いろいろ配慮してくださって、とてもうれしかったです。
会計時にワインやぬいぐるみ、クーポンを頂いて大変得した気分で、サービスのいい所◎だなと思いました。オーナーやスタッフの方も親切だったし。
ちと、残念だったのが、
外風呂はHPでの写真と少し・・・
水面に虫が浮いていてちょっと・・って感じでした。
風呂に蓋とか保温シートとか?と思いました。
内風呂ではイスが1つしかなかったのでもうひとつおいて欲しかったです。

どうもお世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> Sun Sep 18 22:40:17 JST 2005

ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
また違う季節の那須へそしてパディントンへ是非お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
次回はデザートを沢山召し上がってくださいネ(^_^)v楽しんで頂ける季節のデザートをご用意してお待ちしております。
本当にありがとうございました。
お元気で・・・。

投稿者さん Wed Sep 07 17:59:07 JST 2005

部屋が可愛く素敵でした。食事は、お腹いっぱい大満足でした。また帰りにおみやげにワインとくまさんをありがとうございました。またスキーシーズンに行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> Thu Sep 08 20:54:03 JST 2005

また機会がございましたら那須へ、そしてパディントンをご利用ください。
お部屋は17室17種類のローラアシュレイの花柄でのコーディネイトです。次回お越しいただく機会には同じプランでも違うお部屋でご用意させていただきますね。
デザートも季節によってケーキやアイスも変わりますので、是非また違うデザートもお楽しみいただけたら嬉しいです。

投稿者さん Sat Aug 20 09:34:14 JST 2005

旅行の日にちを1日間違えていて、我が家で夕飯の最中にオーなーさまよりお電話を頂き、「遅くなってもかまいませんからどうぞいらしてください」の暖かいお言葉。お盆の最中で渋滞の中を出発。途中、雨で高速道路通行止め、何度も電話で連絡をしながら「もう少しだから頑張りましょう。」のありがたい言葉。到着したのは12時を回っていました。私のこんなミスも初めてですが、こんなに暖かく迎えてくださったオーナー様も初めてです。夕飯が食べられなかったのが残念ですが、朝食にロブスター、チキンなど特別に出していただき、感謝、感謝。です。また必ず伺わせていただきタイト思っています。家族一同「有難うございました。」

カントリーハウス パディントン<栃木県> Sat Aug 20 22:22:10 JST 2005

この度はパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。こちらこそ、一生懸命に那須までお越しいただき、ご家族の皆様にお目にかかった時のうれしさったらありませんでした\(~o~)/
次回はゆっくりとお食事を楽しんで下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん Thu Aug 18 20:40:10 JST 2005

1泊だけの利用でしたが、いろいろとお気遣いいただいたようで感謝しております。
お子様連れの方がいらしていたので、いろいろと配慮してくれたのだと感じました。
食事は食べ放題ということで、いっぱい食べれる状態で行こうとしていたのですが、前の食事で胃の調子が思わしくなくとても残念でした。。。
朝食のシチューがとてもおいしくておかわりしたいなぁ・・・なんて感じておりました。
TV写りが悪いのは場所的な問題でしょうか?ちょっと見づらかったです。

おかげさまでとても有意義な宿泊でした。

追伸)夜、駐車場をカブトムシが飛んでおりついつい追っかけてしまい、相方に「捕まえて如何すんの!?」って突っ込まれました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> Fri Aug 19 21:08:10 JST 2005

次回ご利用いただけます機会がございましたら是非ステーキもデザートもお替りを沢山して下さいませ(*^。^*)スタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。
朝食のシチューを気に入っていただけましてうれしいです。こちらも次回はお替りをご用意しておきますネ!
TVの件、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。その日の雲の状態、お天気などにより、どうしても完璧な状態の移りにはならないのが実状です。
カブトムシもクワガタも・・・そしてまだまだ自然がいっぱい残っている那須に、またお越し下さいませ。お会い出来ます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん Wed Aug 10 22:21:50 JST 2005

食べきれないほどの食事は味もよく、あとできつい思いをすることを承知でついつい食べ過ぎてしまいました。わざわざご自宅まで取りに行ってくださったピーチアイスクリーム、最高でした。次にお世話になるときは、行程の最初の方で、胃の元気なうちにお願いしたいと思いました。
お部屋も、名前からイメージするとおりで、娘達もすっかり気に入っていました。惜しむらくは染みついたタバコの臭い。親族にも喫煙者のいない身には少々気になりました。これはやむを得ないのかもしれませんが…

カントリーハウス パディントン<栃木県> Fri Aug 12 21:02:46 JST 2005

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事を楽しんでいただけましてなにより嬉しく思います。ピーチアイスの件、覚えていますヨ(*^。^*)「せっかくだから・・・」と召し上がってくださって恐縮です。次回は万全の品揃えのデザートでお待ちしております、是非またお越し下さいませ。
お部屋のタバコの臭いの件、大変に申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして配慮が行き届くよう努力いたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん Mon Aug 08 17:43:06 JST 2005

80歳になる父や子供を含め、5人で宿泊いたしました。
久々に食べきれないほどの食事に満足いたしました。洋食をほとんど食べない父もおいしいと言っておりましたし、子供も「いいところ見つけて泊まれたね」と言っており、お風呂は4箇所を制覇したようです。いろいろなホテルに宿泊していますが、アットホームなのが良かったです。帰りの際にお土産やケーキセット無料券をいただけたのもうれしかったです。一つだけ欲を言えば、ステーキが少々硬かったのだけが残念でした。また機会があったら泊まりたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> Mon Aug 08 21:07:42 JST 2005

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。早速のご投稿ありがとうございます。楽しんでいただけましてスタッフ一同、心から喜んでおります。いただきましたご投稿を励みに沢山のお客様に少しでも喜んでいただけますようにスタッフ一同、精進する所在でございます。若々しいお父様を中心に愛情溢れる温かなご家族の皆様の、益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。是非また那須へそしてパディントンへお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん Sun Jul 31 10:56:47 JST 2005

チェックアウトの時頂いた熊のぬいぐるみに、子供たちは大喜びでした。お部屋はきれいで満足でした。ただ、夕食時のステーキは塩加減が多いと思いました。
スタッフの方々の心遣いは大変いいものでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> Sun Jul 31 14:10:54 JST 2005

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。小さなテディベアのお人形ですが、那須の思い出に喜んでいただけてなによりです。
また機会がございましたら那須へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん Tue Jul 26 23:44:08 JST 2005

アメニティが歯ブラシ・タオル・パジャマのみというのが意外でした。もう少し増やしてほしいです。剃刀とかも売ってほしいです。
部屋にコップとティーパックがあったのですが、ポットがなかったので食堂までお湯をとりに行かなくてはならなかったのが不便でした。食堂のポットのある位置もわからなかったし・・・
外の露天風呂の水はけがものすごく悪かったです。終始お湯がたまっている状態で体を洗ったりしていました。
食事については、可もなく不可もなく。お肉が一枚目より二枚目の方が美味しかったのは何故?
部屋は広くてよかったと思いますが、ベットの隅などに埃が残っていたのが気になりました。

悪いことばかり書いてしまいましたが、店員さんやペンションの雰囲気は本当に◎です。店員さんは終始気を使ってくれてうれしかったです。楽しく宿泊できました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> Wed Jul 27 20:51:38 JST 2005

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。アメニティの件、前向きに検討させていただきます。ポットにつきましてはご迷惑をおかけいたしました。ご投稿いただきました内容を真摯に受け止めまして、今後のお客様がより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同、取り組んで行く所在でございます。またのお越しをお待ちしております。本当にありがとうございました。