カントリーハウス パディントン<栃木県>

投稿者さん 2007年08月17日 15:56:42

8月14日に宿泊しました。主人はステーキをがっつりいただき、私はデザートをがっつりいただきました!焼き方のワガママも聞いてもらい、たいへん美味しかったです!ワインもたらふく飲み、ジャグジーも十二分に楽しむことができました。とても暑い日だったので、到着後すぐ露天のジャグジーに入り、寝る前にも入り、翌日朝食前にハートのジャグジーに入りました。オーナーさんもたいへん素敵な方で、とても良い休日を過ごすことができました。ありがとうございました!また遊びに行きたいです!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月17日 21:58:40

ご投稿ありがとうございます。
    ちゃ~んと覚えておりますよ!ご夫婦でがっつりと(笑)、お食事を楽しんでいただいて本当に嬉しいです。お盆中でしたから道路の混雑でお疲れになられたことでしょう。
    お風呂も楽しんでいただけましたようで、良かったです。
    是非また那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お肉の焼き方は、ご主人のお好みを私の頭にインプットいたしましたので、いつお越しいただいても大丈夫です(笑)デザートも、今回とは違うデザートもご用意いたしますので、奥様も楽しみにお越しくださいネ!お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月17日 14:36:20

8月12日に家族3人で宿泊しました。ステーキ、デザート食べ放題ということで、夫婦そろってかなりの意気込みでたくさん食べようと思っていました。しかし、実際は、ステーキを1枚たいらげるとおなかいっぱいで、デザートのシャーベットを1回おかわりするのがやっとでした。食事中も、ママさんが各テーブルに回って子供や私達にコミュニケーションを大事にとってくださる姿がうれしかったです。お料理は最高に美味しくて、ボリュームもあり100点満点です。ペンションには初めての宿泊だったのですが、「パディトンにまた行きたいね。お料理おいしかったね」と大満足の旅行でした。これからも、ママさんのすてきな笑顔で美味しいお料理をたくさんの人に振舞ってください。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月17日 22:13:55

お盆週間の始まりで、道路も混雑しておりましたが、那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?暑さも厳しく、お疲れになられたことでしょう。
    ご家族でお夕食にご満足いただきまして大変に嬉しいです。ありがとうございます。おかわりはあまりできませんでしたか?(笑)お席にお邪魔した際に
    「もう、お腹いっぱいです!!」と、笑いながらお話してくださったご主人様のお顔が思い出されます。次回、お越しくださる機会にはきっと、息子さんがお父さんの分までおかわりをしてくださると思います(笑)。
    成長した息子さん、そして笑顔の素敵な仲良しなご夫婦にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心から楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月16日 20:26:46

部屋の様子や食事について事前に調べて期待して行ったのですが,期待通りで,親子共々大満足でした。パディントンママの心配りがうれしかったです。また行きたいねと話しています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月16日 21:38:45

ご投稿ありがとうございます。
    梅雨明が明けた8月初旬は蒸し暑かったですね。
    ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
    楽しみにしてお越しいただいたパディントンでのご宿泊に、ご家族で大満足とのお言葉をいただき、本当に心から嬉しいです。
    是非、違う季節の那須へもご家族でお越しくださいませ。紅葉の秋、スキーシーズンの冬、新緑の春も快適です。
    季節ごとにデザートのメニューもかわりますので、またご家族で楽しくおかわりをしてくださいネ!お嬢様たちの楽しそうな可愛い笑顔が思い出されます。
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。まだまだ続く夏休み、ご家族にとってたくさん素適な思い出ができますように、お祈り申し上げております。

投稿者さん 2007年08月13日 04:47:40

家族4人で2泊お世話になりました。
    噂通り食事がとても美味しく、ボリューム満点で大満足でした。
    ステーキをおかわりするどころか、コース料理を食べ切ることができず、スタッフの方々に申し訳ないぐらいでした。
    2泊したにも拘らずデザートを全て制覇できなかったのが残念です。
    娘はザッハトルテがお気に入りのようでしたが、私は種類も豊富なジェラートを沢山頂きました。

また、連泊の二日目は2グレード上(スイート級?)のお部屋をご好意でご用意して頂き、ありがとうございました。
    子供達も「すげー」と大ハシャギで、連泊でも飽きずに楽しく一夜を過ごす事ができました。
    今までは旅行といえばホテルを利用することが多く、子供達にとって初めてのペンションだったのですが、とても感激したようで、また泊まりたいと話す様子が家族一同の感想を素直に表現していると思います。
    どうもありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月13日 14:40:50

ご投稿ありがとうございます。
    那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
    那須をお立ちの後はご実家にも寄られてのご旅行とのこと、きっと沢山、夏休みの思い出が出来たことでしょう。
    ご夫婦を中心に明るくて笑顔の絶えないご家族はまるで、夏の陽射しを浴びて咲いているひまわりの花のように、眩しいくらいに幸せで楽しそうで
    した。
    デザートは全部制覇にはなりませんでしたか?
    メニューをご覧になりながら、楽しそうに選ぶご夫婦とお子様達のお顔が思い出されます。
    是非、機会がございましたら、また那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
    ザッハトルテと数々のアイスをご用意してお待ちしております(^_-)-☆
    2泊目のご滞在には、こちらのベッド数の都合でお部屋を変わっていただきましたが、快くご変更いただき感謝しております。
    ご家族の皆様の笑顔にお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月10日 19:08:08

奥様の心遣いに家族一同、大変感謝しております。
     事前に説明があったものの、お風呂の虫にはちょっと閉口しました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月10日 21:31:39

ご投稿ありがとうございます。
    ご家族での那須旅行はいかがでしたでしょうか?
    蒸し暑い2日間でしたね。
    ご家族でとても仲良く楽しそうにお食事をしていただいて、とても微笑ましかったです。お気に入りのデザートはございましたでしょうか?
    是非また、ご家族で那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お気に入りのデザートはリクエストしてくださいネ!たくさんお作りしておきます(*^^)v
    夏場の露天のお風呂は、灯りをともしておりますと、どうしても虫が集まってきます。
    スタッフ一同で、掃除の時、また時間を決めて取り払っておりますが、立地が木々に囲まれた高原の中ということもございますので、露天のお風呂につきましては、完全に虫をなくすことがどうしても不可能なことでございます。
    なにとぞお許しくださいませ。
    是非、春、秋、冬にお越しくださいませ。違ったイメージの露天のお風呂をお楽しみいただけると思います。
    ご家族皆様の素適な笑顔にお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月07日 20:27:11

家族11名(私達家族4人、主人の父母、主人の二人の姉とその子供たち)でお世話になりました。
    先日会社の同僚が宿泊したばかり。とても食べ切れなかった!美味しかったと感想を聞いていたので、私達は張り切っておなかをすかせて夕食に挑みました。(笑)
    ロブスターのオードブル最高に美味しかったです。
    小二の長男が食べきらなかったロブスターは食べ盛りの中二の甥の口に。
    わが息子もあのようにたくましく成長してほしいと思った瞬間です。
    ステーキもおかわりでき満足でした。ちなみに甥と主人は2枚半いけました。おじいちゃんも2枚食べたのには家族みんなびっくり。
    朝食のカレー味のスープも具沢山で子供がパンを浸して食べていました。
    とても美味しかったです。
    帰り際に家族の写真も撮っていただきありがとうございました。
    今度は実家の父母を連れて来ようと思います。
    お世話になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月07日 22:00:29

ご投稿ありがとうございます。
    7月にはお友達をご紹介いただきましてありがとうございました。
    11人のご家族の皆様がみんな、とっても明るくて、楽しそうで、素適な笑顔をたくさん、たくさん見せていただきました。
    ロブスターのオードブル、気に入ってくださって嬉しいです。
    おじいちゃまもステーキをおかわりしてくださったのですね。すごい!!です(笑)
    駄洒落が大好きで、元気で明るいおじいちゃまと笑顔の素適なおばあちゃまを中心に本当に皆さま仲良しで、素適な家族の絆ですね。
    是非また、皆様でパディントンへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご実家のお父様とお母様にもお目にかかれます日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。
    どうぞみなさま、お元気で・・・(*^。^*)

投稿者さん 2007年08月07日 20:00:44

単身赴任の主人と久しぶりの家族旅行で、三人の子供たちも楽しそうでした。
    食べきれない料理と美味しさに大満足。
    お友達にも教えてあげようと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月07日 21:38:12

単身赴任中のご主人様にとって、今回の家族旅行は、元気な奥様とお子様達との大切なコミュニケーションの時間だったのですね。
    きっとご家族からたくさんの愛情をもらっったことでしょう。ニコニコ笑顔の楽しそうなご家族の姿に、私も楽しくなりました。
    是非また、ご家族皆様の幸せそうな笑顔を見せてくださいませ。
    ご主人様、お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。パディントンでのご家族の笑顔を思い出すと、きっと元気100倍ですネ(^_-)-☆

投稿者さん 2007年08月07日 19:35:28

食事が食べきれませんでした!美味しかったです。
    お風呂の虫がちょっと・・・。
    中学生の娘たちは苦手な年頃なので、明るいうちに入るのをお勧めします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月07日 21:29:30

ご投稿ありがとうございます。
    お食事、ボリュームがありましたか?ご家族皆様での、楽しそうなお食事の風景が思い出されます。
    デザートはお嬢様達はおかわりできましたか?
    是非また、パディントンのお食事のボリュームに挑戦してくださいネ!
    楽しんでいただけるお食事を目指して、スタッフ一同、精進する次第でございます。
    夏場の外のお風呂は、そうですネ、虫が苦手なお客様には明るいうちがお勧めですね。
    皆さまの笑顔にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月05日 19:53:01

7月31日に宿泊させていただきました。お部屋をグレードアップしていただいて嬉しかったです。とってもかわいいお部屋で、かわいいパジャマもついていて、快適に過ごすことができました。

食事は大満足。かなりの量ということでおやつも食べずにスタンバイしてましたが、デザートは2品しか食べられなくて残念でした。私のお気に入りはスイートポテトです。ほかほかで美味しかったです。ワインもたくさんおかわりしても嫌な顔もされず、たくさんいただいてしまいました。
    朝食も美味しかったです。特にスープカレー。ピり辛で朝からおかわりしてしまいました。

お風呂もすごくかわいくて…。ただ、行ってみないと空いているかわからないのと、はしごをしているうちに時間がわからなくなるので、時計が置いてあるといいかなと思いました。あと、ちょっと熱かったです。

全体的には大満足。また那須に行く際にはお世話になりたいと思います。
    どうもありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月05日 21:44:17

蒸し暑い2日間でしたが、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
    お食事に大満足とのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。パディントンの定番人気のスウィートポテトを気に入ってくださったのですね♪
    是非次回、機会がございましたらスウィートポテトも、そして違うデザートもいっぱいお試しくださいませ。もちろんワインも沢山召し上がってくださいネ!
    朝食のスープカレーはこの夏からお出ししております。こちらも気に入っていただけて、とても嬉しいです。暑い夏の朝のピリ辛なスープは、元気が出ますネ(^_-)-☆
    また違う季節の那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月31日 13:23:30

食事が凄く美味しい!部屋が煙草臭いのが残念でした。またよろしくお願いします

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年07月31日 14:41:33

お子様達とご一緒の遊園地はいかがでしたでしょうか?今日はお天気が回復して良かったですね。4人のお子様は兄弟とても仲良くて素適です。お兄ちゃんが弟さんと一緒にお風呂に入ったり、お食事の後も兄弟で仲良く過ごしていたり、微笑ましい風景を見せていただきました。
    お食事を褒めていただき、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます。次回お越しいただく機会があったら、その時にも「美味しい!」と仰っていただけるように、変わらぬ努力をして行く所在でございます。お部屋のタバコの臭いは大変申し訳ございませんでした。
    是非、シーズンオフにお越しいただき、ご主人様の弾き語りのピアノを聴かせていただきたいです。
    楽しみにお待ちしていますネ!
    どうぞ4人のお子様たちと楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2007年07月28日 01:48:12

先日は、急な前日予約にもかかわらず快く対応して頂き有難うございました。広めのお部屋にサイドテーブル付のひとりずつのベット。小学1年生の昂輝(すばる)兄ちゃんと年中さんの愛梨花(えりか)は、初めてベットでひとりで寝る事を体験しました。内風呂は思ったよりも広いのに驚き銭湯に行った気分でしたが、換気扇が弱いのかとても暑かったです。子供達のお子様ランチは大人用と言ってもいいくらいボリュームがあり、食べきれず残してしまったのが申し訳なかったです。どれを食べてもおいしいお食事でした。子供達は帰って来てから早速、一緒に連れて行ったパンパのぬいぐるみ(水色の象のぬいぐるみ)と『黄色いお家』ごっこをして遊んでいます。今回初めて家族でペンションに宿泊しましたが、「ペンションもいいな!!」と思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年07月30日 11:18:39

ご家族での初めてのペンションでのご宿泊で、パディントンをご利用いただきましたこと、心より感謝いたします。すばる君とえりかちゃんの屈託のない明るい笑顔、そして可愛いお子様を見守るご夫婦の優しい笑顔に、私も息子が幼い時に行った家族旅行を思い出しました。
    ベッドで一人で寝たこと、お腹いっぱいになったお子様ランチのこと、ご家族でのお風呂、ご家族旅行での思い出の1コマにパディントンでのご宿泊が入れていただけたら、こんなに嬉しいことはありません。すばる君とえりかちゃんの「黄色いお家ごっこ」のお話は、胸が熱くなるほど嬉しかったです。とても光栄です。
    お子様が成長して行く過程での「パンパ」の存在がどんなふうに変化してゆくのか、楽しみですね。是非、また那須へ、そしてパディントンへご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月27日 01:26:30

先日はありがとうございました。とても楽しく過ごすことができました♪
    お部屋も可愛いし、楽しみにしていたお料理がとっても美味しくて大満足でした。デザートも種類の多さにびっくり!!欲張ってあれもこれも食べ過ぎましたが、どれも本当に美味しかったです。細かいところも気遣っていただき、観光の情報も詳しく教えていただきました。サービスがとても良く大変感謝しています。
    ただ、とても楽しみにしていたハートのお風呂・・・外にあるので外から虫が沢山入っていてお風呂はキレイでも入る気になれませんでした。しようがないのかもしれませんが、何か少し対策をしていただくと有難いと思います。中のお風呂は広くて良かったので、全体的には大満足です。ありがとうございました☆

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年07月27日 09:17:53

ご投稿ありがとうございます。
    夏休みの那須を楽しんでいただけましたか?お天気があまり良くなかったのがちょっと残念でしたね。お部屋もお食事もご満足いただけて、大変に嬉しいです。お気に入りのデザートがございました、是非次回お越しいただく機会がございましたらリクエストしてくださいませ。
    夏場の外のお風呂の虫対策につきましては、スタッフ一同、協力して時間を決めてチェックしておりますが、立地が山ということもあり、なかなか難しい課題でございます。
    しかし少しでも快適にご利用いただけますように、さらにチェックを強めて参りますね。
    是非とも、違う季節のパディントンにもお越しくださいませ。外のお風呂もまた違う風情がございます。
    仲良しカップルのお二人の優しい笑顔にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月16日 23:13:51

先日はお世話になりました。
    今回は、義母と主人の合同誕生日会の為、利用させていただきました。事前にパディントンママに相談や色々提案してもらい、バースデーソング・豪華な料理・美味しいデザート♪最後は、孫から花束を渡して終わり、二人を喜ばす事ができました。また、子供が卵アレルギーだった為、色々ご配慮いただきありがとうございました。義母はデザート、主人はワイン、私はステーキ食べ放題・・・みんなそれぞれ楽しみは違いましたが、各自満足で帰ってきました!パディントンママのブログをみてもっと勉強し、また那須へ行った際はパディントンを利用させていただきたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年06月19日 11:35:16

ご主人とお母様の合同のお誕生会、とっても盛り上がりましたネ!
    ちょっぴり照れくさそうなご主人、嬉しさいっぱいでニコニコ笑顔のおかあさま、お二人とも奥様の真心が通じて本当に幸せそうなお顔でしたね。お子様が重そうに抱えた花束には愛情がいっぱい込められていましたね。素敵なお誕生会でした。
    それぞれの皆様にパディントンのお食事を楽しんでいただけてとても嬉しいです。お食事もデザートもお子様にも召し上がっていただけて心からよかったなぁと喜んでおります。
    是非、またご家族皆様でパディントンにお越しくださいませ。スタッフ一同、皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
    那須にお出かけの際にちょっぴりでもお役にたてますように、ブログも頑張って更新いたします。

投稿者さん 2007年06月11日 21:53:10

このたびは、家族3人で宿泊させて頂きまして誠にありがとうございました。ケーキーのお酒当てクイズでは、景品を頂き又楽しませて頂きまして、大変感謝いたします。私はペンションに泊まるのが初めてでしたが、心温まるサービス、おもてなし、お食事などどれを取っても大変満足の行く宿でした。あいにく2日間とも雨で、本来の観光目的は達成できませんでしたが、それでも有り余る思い出を作ることが出来ました。大変感謝します。従業員の態度や、オーナーの心遣い、どれを取ってもプロです!初対面のお客さんに感動を与え、又来たいと思わせるのは中々出来る事ではありませんが、次も那須へ行ったら泊まりたいと思います。大変お世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年06月13日 10:52:29

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。パディントンでのご宿泊に、ご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同、心から喜んでおります。
    お食事の時のクイズ、ご家族で楽しんでいらしたところに混ぜていただいて、楽しかったです。
    まさか(笑)、2個も当てられちゃうとは・・・お父さん、すごすぎます!!お嬢様がお父さんを見る目が、尊敬の眼差しになって、その眼差しが微笑ましく、そして可愛かったです。
    パディントンでのお夕食は、食べ飲み放題を楽しんでいただくことももちろんですが、
    そのお食事の中で、ご同席の方たちと楽しい会話が弾んだら、私達はこんなに嬉しいことはありません。皆様が楽しくお食事をしていただけるように、私どもスタッフは、心からのサービスを心がけてゆく所在でございます。
    そして、皆様の楽しい時間を共有させていただけたら幸せです。
    あの日から(笑)・・・、さらに美味しい生クリームの洋酒の配合をただ今研究中です。また挑戦してくださいネ!
    お天気が雨模様で、とても残念でしたが、ご家族にとって心に残る那須での思い出が、たくさんできてよかったですね。
    是非、またご家族でパディントンにお越しくださいませ。お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月04日 21:24:27

今回の旅行は姉と母に楽しんでもらいたいと思い那須へ来ました。
    宿泊場所は丸一日かけて調べ、パディントンを選びました。
    姉も母も喜んでくれて満足しています。

改善して欲しい点は、お風呂近くにトイレがないので付けて欲しいです。
    不衛生だと思います。
    でもサービスやママの心遣いが嬉しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年06月06日 21:16:30

お母様とお姉さまとご一緒のご旅行のために、 一生懸命選んでいただいて、そしてパディントンへお越しいただけましたこと、心から感謝いたします。ありがとうございます。
    皆さまに喜んでいただけて、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
    まるでお友達同士のように、お写真を撮ったり、仲良くお喋りが弾んでいらして、お食事の時も 3人でとっても楽しそうでしたね。
    食器のお話を楽しくさせていただいたことが思い出されます。
    母と娘の旅行っていいなぁ・・・と、羨ましく
    思いました。
    ご指摘いただきました外のお風呂のトイレの件は、敷地内のスペースの都合上、どうしても近くに設置することが出来ません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は、チェックインの際にお客様には誠意をもってご説明させていただき、ご不便をおかけしない配慮を心がけて参ります。
    是非また那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
    気に入っていただけましたデザートなどございましたら、リクエストしてくださいネ!
    素適な笑顔の皆さまにお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年05月28日 14:48:27

この度はお世話になりました。

かわいいお部屋に宿泊させていただき、
    二人の娘(もちろん私たち夫婦も^^)は,
    大満足の様子でした^^
    建具等が我が家と同じ輸入材だったので
    お部屋へ入ったとたん、たちまちリラックスモードに
    なることができたことも、楽しい思い出になりました。

露天風呂、目の前に広がる木立にぼーぜんと
    してしまいましたが、自然たっぷりの空気に
    とても癒されました。

お食事もたっぷりの量で、おいしかったです。
    朝食も朝からたくさんいただいてしまったので、
    昼食を食べずに帰途につきました^^;

ペンションでの食事というのは、
    それぞれのグループで黙々と、というのが多いですが、
    今回はパディントンママさんの音頭で、その場に居合わせた
    グループ同士に一体感が流れた雰囲気が、とてもアットホームで
    よかったです。

これからも英国風な雰囲気と、ママさんの笑顔で
    パディントンファンが増えますように、
    海のそばから祈っております。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年05月30日 21:53:24

ご家族の皆様にお部屋を気に入っていただけまして、とても嬉しいです。
    海のお近くにお住まいのご家族には那須の新緑の木立は新鮮に映ったのですね。若葉に囲まれた露天風呂をお楽しみいただけますのがちょうど今の時期です。
    ご利用いただきました両日とも良いお天気に恵まれ、きっと爽やかな高原の空気の中でご家族で楽しまれたことでしょう。りんどう湖は楽しかったですか?
    お夕食の時には、ちょうど還暦のお祝いでご宿泊のご家族と一緒に、その日ご宿泊になられた皆様でバースデーソングを歌ったり、乾杯したりと、皆で盛り上がりましたネ!ご協力いただきましてありがとうございました。一期一会の皆様との乾杯はみんなが幸せな気持ちになったひと時でしたね。
    背筋をピンと伸ばしてお行儀良くお食事をしていらっしゃるお嬢様を見守るご夫婦の眼差しが優しく温かくて、家族っていいなぁ・・・とほのぼのとした気持ちにさせていただきました。
    お腹がいっぱいで、お嬢様たちはデザートのおかわりがあまり出来ませんでしたが、是非またの機会にはたくさん召し上がっていただけたらと思います。種類豊富なデザートをご用意してお待ちしております。
    パディントンでのご宿泊が皆様に快適なものとなりますように、スタッフ一同が心をこめておもてなしが出来ますように、あらゆることに努力してゆく所在でございます。是非またお越しくださいませ。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 14:44:59

ママさんの人柄がとても良いです。

夕食も朝食も美味しくて夕食はステーキとスイーツは食べ放題でお腹いっぱい食べてきました
    ただ、人気のケーキはすぐに無くなってしまって食べられなかった物もあって少し残念でした

お風呂は5つあるので、混まないで入れて良かったです

妊娠中とあって、いろいろ声をかけてもらえて嬉しかったです。

今度は、夏に生まれる子供も一緒に行きたいです

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年05月08日 22:06:22

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。夕食、朝食ともご満足いただけてなにより嬉しいです。デザートの人気メニューは日によって、あっという間になくなってしまいます。ミルクレープは新メニューですが大人気で、その日もすぐになくなってしまいましたネ。ごめんなさい、次回は沢山お作りしておきますね。
    お風呂はどのお風呂がご家族で楽しかったでしょうか?この時期は寒さは気にならない気候ですから、露天のお風呂も楽しいですね。
    妊娠していらっしゃる奥様を気遣って、お子様の面倒を身軽に手早く見ていらっしゃるご主人様の優しい姿が目に浮かんできます。家族旅行っていいなぁ・・・と心から思いました。次回は4人家族で、是非パディントンにお越しくださいませ。スタッフ一同、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。どうぞお体を大切になさってくださいネ!本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月19日 21:30:06

3月末の大変混雑時期に利用しお世話になりました。久しぶりの家族5人での旅行で食事、風呂とも満足しております。気がついた点を記します。
    ・風呂 全部で4箇所に入り、貸切でゆっくり入ることができるのは良いが、外の風呂は行って見ないと空きがわからず夜の寒い時期は大変では。
    ・食事 メインは肉の他2種類が選択できよかった。ワインは飲み放題で自分1人で飲みすぎました。デザートの種類の豊富さにビックリ!これだけ準備する厨房に感謝(・・) 朝食 パンとスープおいしかった。たくさんの野菜・果物に驚き・
    ・食事場所は本館食堂にて宿泊者一緒に食事で当日は満杯でありもう少しゆっくりな場所で・(でも時期と価格でしかたないか)
    ・部屋 5人で2部屋に気遣いしてもらい(混雑時期に) 2部屋で芳香剤がきつい部屋ともう1部屋タバコの匂いが気になった。 事前に禁煙か確認されたらどうでしょう。
    ・プレゼント ワインなどありがとう。また機会がありましたら行きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年04月19日 22:44:28

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。息子さんの新しい旅立ちの前のご家族旅行で、ご両親は感無量・・・といった心持ちだったことでしょう。
    ほのぼのとした家族の暖かさがご家族の皆さまから感じられました。春休み中でこの日は大勢のお客様がいらっしゃいましたネ。お誕生日の方、銀婚式を迎えられたご夫婦のお祝いもあって賑やかなお夕食の時間でした。ご家族でお食事を楽しんでいただけて、本当にうれしく思います。
    たまには飲みすぎちゃっても、ご子息の嬉しい日ですからいいですよね(笑)朝食にも力を入れておりますので、ご満足いただけてこちらも本当に嬉しく思います。お客様が沢山いらっしゃったので、ゆったりとした感じはなかったかもしれません。お部屋の匂いの件、今後の課題といたしまして、スタッフ一同、充分な配慮ができますように努力する所在でございます。
    ご指摘いただきました点につきましても、今後、お客様が更に快適にお過ごしいただけますように検討して参ります。是非またご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月26日 14:51:35

この度は大変お世話になりましたm(__)m 妊婦という事であまり遠出できず近場でずっと気になっていた所、と選ばせて頂きましたが凄く気分転換になりました。 食事も大変美味しく、つい食べ過ぎてしまう程でした。食事スタッフの方も妊娠してる私を気遣ってくださり有難うございましたm(__)m ママさんも気さくで話し易い素敵な方でした。今度は家族揃って利用させて頂きたいと思います。これから暖かくなり忙しい時期になりますが体調に気を付けて頑張ってくださいm(__)m

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年03月26日 21:59:07

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。奥様のちょっぴり早いお誕生日のご旅行にパディントンにご宿泊してくださり、大変に嬉しく思います。見つめ合って仲良くお二人でお食事をなさっているお姿はまるで恋人同士のようで、とってもお幸せそうで羨ましかったです。お食事もご満足いただけまして、スタッフ一同で喜んでおります。赤ちゃんが生まれましたら、次回は是非ご家族でパディントンにお越しくださいませ。可愛いお子様たちにかこまれたご夫婦にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。7月にはご出産とのこと、しばらくは忙しくなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいネ!本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月24日 00:11:56

彼氏の誕生日記念で利用させていただきました。施設はよく手入れされていて良い雰囲気でした。また食事の際にお祝いの歌を歌って頂いたり、スタッフの丁寧な対応に満足させていただきました。またお邪魔したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年03月25日 21:08:18

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。「彼のお誕生日に何か思い出に残ることをしてあげたいのです」とおっしゃる優しいお客様のお気持ちに何かお役に立てればと、あれこれとご相談のお話をさせていただきましたが、当日はとっても盛り上がって、居合わせたお客様のあたたかいお祝いの乾杯には私も感動いたしました。お誕生日の彼の照れながらの乾杯や記念写真の笑顔はとても素敵な笑顔でしたね。心あたたかい素晴らしいお客様とご一緒に夕食のひとときを過ごせて、スタッフ一同、喜んでおります。是非また、サプライズ・・・いたしましょうネ!パディントンでまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。