たん11974さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

たん11974さん [20代/女性] 2010年05月04日 21:28:55

パディントンママはとても気さくに話しかけてくれて丁寧なママでした。
3歳児のいる私達に配慮し、シングルベッドから落ちてしまうことを気にかけてくれて私達は、ダブルベッドの方へ案内をしてくれました。そういった融通の利いたパディントン良かったです。食事は、たっくさん食べる私達家族は、味はおいしかったのですがバイキング方式の方がもっと満足できたような気がします。
朝もメニューにパスタとあったのですが、出てこなかったので残念でした。
お風呂は、5種類もあり全部入りたかったですが、1泊では無理のようです。でも家族で楽しめますし、子供も躊躇することなく入って遊んでいたので貸切風呂は最高です。
また、那須旅行を計画した際は考えたいと思います。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月07日 17:03:50

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。ゴールデンウィーク中でしたから、道路の混雑でお疲れになられたことでしょう。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?日中にパパとママに沢山遊んでもらって疲れてしまったのですね、ママの胸に抱かれて眠ってしまった、幼い息子さんの満足そうな可愛い寝顔は、天使のようで、とっても可愛かったです。
朝食のメニューには、日替わりで栃木のこしひかりで炊いた洋風炊き込みのご飯や、パスタをお出ししております。人数の多い混雑時には、パスタですと、銘々に分ける時に時間がかかりますので、のびてしまい美味しく召し上がっていただけません。その日の人数を考慮し、ゆで加減を配慮して美味しく召し上がっていただける人数の時にはパスタもお出ししております。ゴールデンウィークですと、40人という大きな人数となりますのでご飯にさせていただいております。
パスタがお好きなのですね♪ぜひ次回は混雑時でない平日にご予定をお立てくださいませ。朝食のパスタ、腕をふるいます。
幼いお子様とご一緒のバスタイムは、楽しいですね。ぜひ、またご利用いただき、今回入れなかったお風呂をご利用くださいませ。
那須はお子様と一緒に色々と遊べるスポットが沢山ございます。違う季節のなすへもご家族でお出かけくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【春得】春休みはお得な那須で家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

かりん0308さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

かりん0308さん [30代/女性] 2010年04月26日 20:34:22

4月24日に夫婦と6歳の娘、9ヶ月の息子と一泊させてもらいました。

評判どうりとても食事が美味しく、娘は初めて食べるロブスターをとても気に入っていました。

小さい息子を連れての一泊のため、少し不安でしたがママ始めスタッフの方が、声をかけて頂いたり配慮してもらったおかげでとても楽しく過ごす事ができました。

また、家族写真を撮った写真も頂けて思い出が残せました。

ありがとうございました。また、利用させていただきますo(^-^)o

ブログの写真拝見しました。ちょっと恥ずかしいですが、家族みんなで那須の思い出話で盛り上がっています(^O^)

家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2010年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月01日 23:28:23

ご投稿ありがとうございます。
ちょうどパディントンの周辺の桜が満開で美しい時期でしたね。
ご家族で春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。お食事にもご満足をいただき、とても嬉しいです。
お嬢様、ロブスターを気に入ってくださったのですね。明るくて、しっかり者で、弟くんの面倒見がよくて、ちいさなママさんのようなお嬢様でした。
明るい笑顔の皆様のお写真は、ご家族の「幸せの記録」ですね。太陽のようなあたたかい優しい微笑みの奥様、照れながらも頼もしい笑顔のご主人様、明るく屈託のない可愛いお嬢様、元気いっぱいの息子さん・・・、本当に素敵な笑顔のお写真でございました。
また遊びに来てくださいね。
そしてまた、ご家族のお写真、撮りましょうね。
お子様の成長を心よりお祈りしております。
そしてお目にかかれます日を楽しみにしております。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

Anzyelicaさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Anzyelicaさん [40代/女性] 2010年04月26日 19:31:26

可愛くてアットホームで本当に素敵なペンションでした!隅々までピカピカにお手入れされていて気持がよく、お食事も美味しくてとても食べ切れないボリュームでした。何よりママさんのお人柄が温かく、連泊の私達の為にコースのメニューを一部変更してくださったり、観光して回る時にも色々とアドバイスや割引チケットなどで全力のサポートで送り出してくださいました♪お風呂も楽しく、立地も便利で最高でした!プレミアムのお部屋だったのでバスローブまでありリッチな気分。ただポットでいただくお茶用のお湯が足りなくなったりしたので(夜10時頃まではお願いすればいただけるのですが、別館だったため少々面倒で(^o^;)次回はマグでお湯が沸かせる小さなヒーターを持参しようと思います♪

2010年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月02日 00:10:02

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日の旅は、ちょうど那須の桜が綺麗に咲いた時期でしたね。2泊目の車をおいての、「気ままにキュービー号のバスの旅」はとっても素敵なアイディアでございました。春の風景を楽しんだり、美術館を巡ったり、のんびりとたくさんおしゃべりしたり、ビールの試飲をしたり・・・バスの旅を満喫なさっって、楽しそうにお話してくださったその日の出来事は、私も一緒に体験したような、そんな楽しいお話でございました。
これから2泊で那須のご旅行をご計画をなさるお客様には、こんな楽しいコースもありますよ♪とご紹介させていただきますね。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
またお食事にご満足をいただき、本当に嬉しいです。ぜひまた那須で「花の女子旅」・・・してくださいね。今度は、お洒落なカフェや、美味しいレストラン、可愛い雑貨屋さん、焼き立てパン屋さんなど、もっともっと、情報を増やしておきますね。
まるで学生時代の仲良しのお友達が遊びに来てくれたような・・・そんな優しさでコミュニケーションをとっていただき、本当に嬉しくて、楽しい時間を共有させていただきました。
また素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2010年04月19日 11:15:55

彼氏の誕生日で宿泊☆☆
わかりやすい場所にあり黄色の外観も目立って初めてでもすんなり行けました♪
食事もロブスターにお肉にケーキに美味しかったです♪
野菜嫌いですがココの野菜は美味しく食べれました★
お風呂もハート型で可愛かったです♪
ただ、みんなが入れる場所なので、バスマットの替えが置いてあればいいのになぁ-と思いました↑↑
マグと写真を記念にいただき、とてもいい思い出です☆
彼氏も喜んでくれました☆
ママさんも可愛くて温かくて良い方でした↑
また泊まりに行きたいです★★

【記念日プラン】☆春旅で、ロマンチックな思い出を作りましょう!「二人の愛の記念日♪プラン」
ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

2010年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年04月21日 22:46:05

ご投稿ありがとうございます。
春の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンの周辺の桜も、このあたたかさで、やっと綺麗に咲きだしましたよ♪
今回の那須旅行は、大好きな彼のお誕生日をお祝いしてあげる記念日旅行でしたね。
ちょっぴり照れながらも、嬉しそうに微笑んでいらした彼の笑顔が印象的でございました。喜んでいただけて、本当によかったですね♪
お食事にもご満足をいただけて、とても嬉しいです。パディントンのお食事には、新鮮な野菜をたくさん使っておりますから、美味しく召し上がっていただけて、なによりでございます。
デザートは、お好きなケーキなど見つけていただけましたか?次回にはリクエストしてくださいね。必ず作っておきますね!
ぜひまた、記念日でお祝いいたしましょう♪
今度は恋人記念日(交際記念日)はいかがですか?
素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

投稿者さん 2010年04月18日 23:57:42

三月の連休に友人と一泊二日で利用させていただきました。
部屋も設備もよかったのですが、特によかったのがパディントンママの
サービスです。那須のことにとてもお詳しくて、お進めの美術館やレス
トランの場所など細かいところまで親切に説明していただいて、本当に
助かりました。ご飯も文句なしにおいしくてついつい食べ過ぎてしまい
ました。特にケーキの食べ放題は良かったです。

2010年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年04月21日 22:37:43

ご投稿ありがとうございます。
早春の那須を、仲良しの皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛い笑顔の皆様達のこと、よ~く覚えておりますよ♪1泊2日の那須旅行を、楽しいスポット、美味しいお店、可愛いお店・・・と、「那須を思いきり楽しむぞ~!」っていう女子旅の醍醐味を感じるご計画を伺って、私もとっても心が弾みました♪ご計画通り、欲張りコースは全部のお店をクリア出来ましたでしょうか?
ぜひまた、違う季節の那須でも、欲張り女子旅コース、ご計画になってみてくださいね。
今回のご計画のご感想も、ぜひ伺わせてくださいね。
パディントンでのご宿泊にご満足をいただきまして、スタッフ一同、喜んでおります。
デザートの食べ放題、皆様でたくさんおかわりはできましたか?お気に入りのデザートがございましたら、次回にはぜひリクエストしてくださいね♪素敵な皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【冬得割】1月30日も平日料金です!1月2月3月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

くまのフウさんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くまのフウさんさん [50代/女性] 2010年04月06日 02:16:12

3月27日28日の連泊利用です。食事・お風呂・お部屋・スタッフの対応・そしてママ&息子さん全てハナマルです。今回3度目の宿泊になりました。まるで那須に親戚ができたみたいで・・・。 家族で、友人と、カップルで、どのスタイルの方にもお勧めできます。どのデザートも美味しいし。私と夫はプリンケーキ。孫は抹茶アイスが。娘は苺のミルフィーユが。お気に入りになりました。あまり良い事ばかり書くと、次のお泊り予約が取れなくなっちゃうと悲しいかな。その位、我が家にとってはパーフェクトのお宿です。☆ママへ、温かなお心遣い本当にアリガトウございました。又伺いますね。その時にはよろしくお願いします。

2010年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年04月12日 14:49:06

ご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただき、スタッフ一同、感謝しております。3日間、私も息子も、スタッフも、大変に楽しい時間を共有させていただきました。
スタッフにも優しくお声をかけていただき、
「覚えていてくださったんですよ~」って、スタッフは、それは喜んでおりました。ありがとうございます。
可愛いお孫さんの入学祝いの那須旅行、皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご家族皆様の愛情に包まれて、ともちゃんはいつもとっても楽しそうですね。
「ご入学、おめでとうございます」
ともちゃんの成長を心からお祈りしております。
3回目のご宿泊も皆様にご満足いただけて、とても嬉しいです。そしてデザートも楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。ご家族の皆様それぞれにお気に入りのデザートをみつけていただいて、こんなに嬉しいことはありません♪
次回はお気に入りは必ず召し上がっていただけるように作っておきますよ~♪ (^_-)-☆
ともちゃん、学校は楽しいですか?
いっぱいお友達作って、学校生活を楽しんでくださいね♪
また皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【記念日プラン】お子様とパパ&ママの素敵な思いでのアルバム~♪「キッズ記念日」プラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

ゆーりー6021さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆーりー6021さん [40代/女性] 2010年03月29日 16:37:53

親子2人でお世話になりました。
旅行好きでいろいろな宿タイプの宿泊とサービスを体験したものから
感想とこれから行かれる方へのアドバイスを投稿させていただきます。
①コーヒー好きな方は持込を。自販機はありますがコーヒーがありません。夕食の最後の飲み物は紅茶のみです。コーヒーがほんとに飲みたかった・・。(有料ならありますが)
②ペンションなら常識ですが化粧水などは備付がありませんので持参してください。
そして宿の感想ですが、ランクアップでプレミアム館にして頂いた事は有り難かったのですが玄関の靴箱は開放しておかないほうが良いですよ。靴の匂いが充満していてせっかくのカントリーが台無しです。健康サンダルもちらかり放題で別館にも時々チェックを入れた方がよろしいかと思います。2階のお子様が大変お元気で床がフローリングのためうるさいなんてもんじゃありませんでした。これは軽く注意書きでもしておかないとトラブルの元になります。食事に関しては満腹になることは間違いなしです。このお値段でしたらまあまあ納得のいく内容でした。ただ、従業員の指導はお客様のいないときに。耳に入ると不愉快です。この中で玄関の匂い対策は早急に行ってください。これが一番気になりました。

2010年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月29日 17:44:34

ご投稿ありがとうございます。
春休みの那須を娘さんとご一緒に楽しんでいただけましたでしょうか?
ペンションの館内でのさまざまなご感想をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました事項につきましては、真摯に受け止めて、スタッフと話し合い、出来ることから改善して参ります。
一生懸命に行き届くようにと、配慮しておりますが、行き届きませんことがございましたこと、なにとぞお許しくださいませ。
コーヒーの件です。
お夕食の時のデザートの時には、紅茶をお出ししております。朝食はコーヒー、紅茶を選んでいただいております。コーヒーがお好きだったのですね。お客様のニーズに合いませんで、大変に申しわけございませんでした。
自動販売機はメーカーさんが今のメーカーでの売れ筋をリサーチして飲み物を選択して販売機に入れております。なにとぞご了承くださいませ。

お食事もおかわりをいていただき、親子で楽しそうに召し上がっていただいて、スタッフ一同、喜んでおりました。

御不満をいただたきました事柄につきましては、お話を伺って、当日に対処させていただき、少しでもお客様の心を軽くしていただくことが出来きませんでしたことが残念でなりません。
ごめんなさい。

次の機会にぜひとも繋げてくださいませ。

また機会がございましたら那須へお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【春得】2月20日も平日料金です!2月3月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

タイキのゆうさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

タイキのゆうさん [20代/男性] 2010年03月28日 10:19:09

食事が豪華で美味しかったです。
お風呂もいっぱいあるし
楽しく過ごせました。

春は愛を深めよう★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★
恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

2010年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年04月12日 14:59:12

ご投稿ありがとうございます。
関西までは、ご無事にお戻りになりましたでしょうか?
那須塩原、そして那須でのスキーはいかがでしたか?
遠く関西から那須まで、お越しくださいましてありがとうございます。
那須は4月の中旬になり、やっと桜の花のつぼみが開きそうです。
大阪は今が満開でしょうか?
可愛い彼女と、楽しい時間をお過ごしいただけて、本当に嬉しいです。
お食事も、お風呂も、お二人で楽しんでいただけてよかったです。
那須は四季を通して、楽しめるところです。
春から新緑の時期、夏、紅葉の秋も豊かな自然に囲まれて楽しく遊べますよ♪
ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
素敵な笑顔の仲良し恋人同士のお二人に、お目にかかれます日を、楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

ayu★kazuさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ayu★kazuさん [20代/女性] 2010年03月23日 19:02:41

3/14から1泊しました。

全体的にカントリー風なのがとても可愛かったです。

お風呂は5つあり、2つ入りました。可愛かったです。でもちょっとお風呂が熱くてなかなか入れなかったり、シャワーのやり方が難しかった(´・ω・`)でも5つのお風呂に自由に入れるのはとても良いと思いました★

ペンションの方とはあまり話したりしてませんが、優しそうな方でした。

朝食も美味しかったです。またよろしくお願いします。

【春得】のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは11時までにどうぞ♪
恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

2010年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月25日 16:00:12

ご投稿ありがとうございます。
早春の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
カントリーなパディントンの館内を気に入っていただけてとても嬉しいです。
朝食、ご満足をいただけて喜んでおります。
お風呂は2つご利用いただいたのですね。
可愛い・・と、気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ今度は、夕食も召し上がってくださいね。
ステーキ&種類豊富なデザートに食べ放題のサービスのある夕食は、お腹いっぱいで幸せな気分になりますよ♪
ぜひまた。お越しくださいませ。
仲良しで素敵な恋人同士のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

Gドラゴンさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Gドラゴンさん [40代/男性] 2010年03月16日 02:03:41

3月13日に彼女と宿泊しました。気さくなママさん(?)でした。観光スポットもすぐ近くにあり、一番びっくりしたのがキャンドルを作る工房が目の前(笑)ゆっくり10時チェックアウトまでできました。50歳という年齢でちょっと抵抗がありました。でもジャグジーも思ったほど混んでなくてすんなり入れましたし、静かな佇まいの中、ちょっとオシャレな雰囲気を堪能できました。でもまだ夜は寒かったかな。食事も満足!好きなワインは飲み放題だし、自宅では信じられない程食事が進みました。ステーキおかわりしたのには、自分でもびっくり(笑)彼女もケーキバイキングには大満足の様子。ちょっと株が上がったかな?
気配りが徹底したスタッフの皆さまのおかげで、久しぶりに素敵な一夜を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
もちろんリピーターでまた行きますよ!!よろしくお願いします。
                           太田市A.N&K.K

2010年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月25日 16:08:31

ご投稿ありがとうございます。
世界に一つだけのキャンドル・・・素敵に完成なさったことでしょう♪ (^_-)-☆
ご宿泊にご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。素敵なお二人の笑顔、覚えておりますよ♪お二人とのおしゃべりは、大変に楽叱ったです♪そして、お夕食の時には、それは楽しそうにお二人でワインを傾けながらお食事を楽しんでいただき、私も楽しい気持ちにさせていただきました。ぜひまたお二人でお越しくださいませ。
次回の体験教室は、「シルバー細工」はいかがですか?ペアリングやペンダントトップ・・・素敵な作品ができますよ♪
ハイ♪ぜひまたお越しくださいませ。楽しいおしゃべりと、素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
追伸・デニムのジャケット、とってもよくお似合いでした!(*^。^*)

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

natsuyamaさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

natsuyamaさん [30代/女性] 2010年03月10日 15:30:55

2月20、21日に夫婦、3歳の娘でお世話になりました。
娘が食事中に飽きてしまうと、スタッフの方が声をかけてくださり、ありがたかったです。娘用の食事も用意していただき感謝いたします。
妊婦なのに、ケーキをモリモリ食べてしまいました。どれも美味しかったです。特にアツアツのスイートポテトが忘れられません。
土日で他のお客様が多かったようですが、お風呂は3つ入りました。のんびりできました。
実は結婚記念日でもあったので、とてもいい思い出ができました。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月25日 16:45:31

ご投稿ありがとうございます。
2月の中旬は、まだまだ寒い時期でしたね。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
那須も3月の中旬くらいから、少しずつ春の訪れを感じるようになりました。
お食事をご満足いただけて、とても嬉しいです。
ご結婚記念日にパディントンにご宿泊をいただいたのですね。
「ご結婚記念日おめでとうございます。どうぞいつまでも愛情あふれる幸せなご夫婦で、そしてご家族でありますように心よりお祈り申し上げます」
ぜひ次回のご結婚記念日には4人家族でパディントンへお越しくださいませ。
一緒にお祝いさせてくださいね♪
気に入っていただけたスウィートポテトをたくさん作っておきますね(笑)ピンクのトレーナーがお似合いだったお嬢様、今度お目にかかる時にはお姉ちゃんですね~\(~o~)/
ご家族皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
奥様、どうぞお体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

【冬得割】1月9・10も平日料金です!1月2月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆

hideakitakuboさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hideakitakuboさん [40代/男性] 2010年03月08日 13:15:04

夫婦と1歳3ヶ月になる娘と3人で宿泊しました。チェックイン時に、KARIMOKUの家具を主体とした落ち着いたつくりの、トリプルのお部屋にランクアップしていただきました。奥様の接客姿勢や、従業員の方々の対応は非常にに好感が持て、赤ちゃん連れの我々も臆することなく楽しむことができました。食事は量質共に満足のいく内容で、特にお代わり自由のステーキと飲み放題のワインは、『本当に採算取れるの?』と思うくらいのサービスだと思います。ただ残念なことに、お部屋のトイレの便座が、暖房便座でなかったこと…冬季は辛いです。また、フロントの中が雑然としていたのが見えてしまい、生活観が感じられてしまったことです。総合的な評価としては、CPも高く、立地条件も良く、サービス、接客もほぼ完璧なので、95点かなぁ。この次近場に宿泊の際は、必ずリピートいたします。有難う御座いました。

2010年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月25日 15:38:08

ご投稿ありがとうございます。
3月初旬の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけまして、スタッフ一同喜んでおります。
私も、元気いっぱいのお嬢様とのコミュニケーションとても楽しかったです。
お食事もご満足をいただき、本当に嬉しいです。
お気に入りのデザート、みつけていただけましたか?ぜひ次回にはリクエストしてくださいませ。
沢山作ってお待ちしております。
那須は1年を通して豊かな自然の中で、ご家族で遊べる施設がたくさんございます。
違う季節の那須にも訪れてくださいませ。
次回には大きなお子様もぜひご一緒にお越しくださいませ。お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【春得】2月27日も平日料金です!2月3月4月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく春旅◆
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

pscさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

pscさん [40代/男性] 2010年03月03日 20:38:04

15・6年ぶりに那須のペンションに泊まりました。
HPの通り食事も美味しくまたボリュームもあって大変満足でした。
また、部屋も広く綺麗でゆっくりくつろげたが、ただ一つTVのリモコンの
ボリュームのボタンが無くてそれだけが残念でした。
次回はパティシエを目指している娘も連れて宿泊させて頂きたいと思います。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月17日 10:32:48

ご投稿ありがとうございます。
早春の那須は、まだちょっぴり風が冷たかったでしょう?
3月つに入りまして、那須はだいぶ暖かく感じるようになりました。
お二人で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただきまして、とても嬉しいです。
またお部屋も気に入っていただけて何よりでございます。
お嬢様がパティシエをなさっていらっしゃるのですね~♪
ハイ♪(*^。^*)ぜひぜひ、次回にはお嬢様とご一緒にご家族でお越しくださいませ。
パティシエのお仕事のお話、お菓子作りのお話など伺わせていただきたいです(●^o^●)
今回のデザートでは、お気に入りのケーキなどはございましたか?ぜひ次回にはリクエストしてくださいませ。
那須は春から初夏、夏、秋と、豊かな自然の移り変わりを楽しみながら、遊ぶことが出来るところです。
ぜひ違う季節の那須へも、皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
追伸・TVのリモコン、すぐに確認させていただきました。ご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

nobuchin999さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nobuchin999さん [30代/男性] 2010年03月01日 13:43:22

2/27~28で宿泊させていただきました。
当日はとても暖かく快適に過ごせました。お腹もいっぱいで、ほろ酔いで、お風呂も気持ち良く、ゆっくり出来て、満足です。

<良い点>
1.場所が分かりやすい。通り沿い。立地もどこに行くにも近い。
2.食事のボリューム満点(ステーキ食べ放題を選択)私は2枚でした。
3.お風呂が5種類あり良い。また、時間予約でなく内鍵なのでゆったり入れる。
4.行き届いたサービス。
5.ケーキ、アイスが何を食べてもおいしい。特にアイスはおすすめ。

<悪い?点>
1.部屋の照明フードに埃があった。
 *目に付いてしまった。

<要望点>
1.食事の飲み放題でのワインが甘い(赤、白共)これを食事用に渋目に。
2.ジュースもオレンジしかなくウーロン茶等のバリエーションも。
3.外用のスリッパに普通の(健康サンダル以外)準備を。

ワインが甘くなかったらまた是非行きたいです。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月16日 12:06:58

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきましたのは2月の中旬でしたから、まだまだ寒かった頃ですね。
早春の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
3月になりまして、那須もだいぶあたたかくなって参りましたよ。
パディントンのレポート、どうもありがとうございます。パディントンにご宿泊をいただいて、いろんなことを感じていただき、とても嬉しいです。そして、ご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
デザート「何を食べてもおいしい。特にアイスはおすすめ」とのお言葉をいただき、大変に光栄でございます。
いつお越しいただきましても、期待を裏切らないように、そして楽しんでいただけますように、種類豊富に、美味しいデザートをご用意しておきますね!
ご指摘いただきましたお部屋の照明フードの誇りは、全室点検させていただきました。
大変に失礼をいたしました。
ご要望点につきましては、検討させていただきますね。ワインは口当たりがよく飲みやすいものを使用しております。辛口がお好みだったのですね。ワイン屋さんに問い合わせてみます。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

かめぴさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

かめぴさん [40代/男性] 2010年03月01日 09:24:11

友達3家族、子供を含め計13人で利用させていただきました。今回は那須高原へスキーをするために訪れたのですが、大変悩んだのが宿泊施設でした那須高原はホテル、ペンションも数多く中々決められずにいました。が、当ペンションのクチコミを拝見し決定させていただきました。本当にクチコミにありました通りの大変すばらしいペンションでした。子供が多かったため他のお客様への配慮のためのお部屋設定、子供の食物アレルギーにも快く対応していただき本当にサービスが行き届いたペンションでした。施設内も大変綺麗で清潔な感じで、更にはとてもラブリーな感じのお部屋で気持ちよく過ごせました。料理もホームページに載っている通りで、よくホームページの写真は実物と異なることが多い印象あるのですが、全くそんなことはなく素晴らしい料理、及びデザートでした。立地的にも大変分かりやすい場所にあるので大変助かりました。ぜひ機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月16日 10:30:47

ご投稿、ありがとうございます。
学生時代のお友達家族とご一緒の「青春の仲間たち&大切な家族」のご旅行でしたね。
お子様同士もみんな仲良しで、和気あいあいとした雰囲気が素敵でした。学生時代のお友達と、家族ぐるみで遊べるって、とっても素晴らしいことですね。羨ましくなりました。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にもご満足をいただけて、本当に嬉しいです。
お気にいりのデザートなどは、見つけていただけましたでしょうか?ございましたら次回にはリクエストしてくださいね。
沢山お作りしておきます♪那須は春から秋は豊かな自然の中で、牧場体験、遊園地、美術館巡り、那須山登山などなど・・・お子様とご一緒に楽しめるスポットが沢山ございます。ぜひまた、違う季節の那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
元気いっぱいの可愛いお子様達と、素敵なお父様、お母様方にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
どうぞ皆様によろしくお伝えくださいませ。
本当にありがとうございました。

【春得】2月13日も平日料金です!2月3月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2010年02月25日 15:31:05

可愛らしいお部屋で、空いていたとのことで一番良いお部屋に泊めて頂きました。夕食後のケーキのおかわりが何度も出来ると言う嬉しいサービスがあり嬉しかったです!インテリアなどが可愛らしく心が和みました。露天のジャグジーは床が石の部分が冷たくて着がえのところに木のスノコでもちょっとあるといいなと思いました。暖かい雰囲気のするお宿でした。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月27日 10:32:25

ご投稿ありがとうございます。
2月中旬の那須は、ちょっぴり寒かったですね。
お二人で早春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食の時のデザート食べ放題を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。お気に入りのデザートは見つけていただけましたか?
画像のデザートは「苺のムース」ですね♪
次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜひリクエストしてくださいね。
パディントンのカントリーな内装を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お部屋の画像も、素敵に撮っていただきありがとうございます♪
那須は春から初夏に、そして夏にかけては、緑が萌えてきらきらと輝き、爽やかな風景となります。
ぜひ、緑の豊かな那須へも遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年02月20日 09:32:51

夕食も朝食も美味しく、大変満足しました。
帰りにお土産をいただけて、嬉しかったです。

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月27日 10:05:15

ご投稿ありがとうございます。
お二人ともボーダーのお洋服で、打ち合わせてのペアルックのように息がぴったりの、仲良しさんでしたね♪
お二人の素敵な笑顔を思い出しながら返信をさせていただいております。
お越しいただきました1月下旬は、まだまだ那須も寒い時期でございましたね。
冬の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
那須もやっと春らしい気配を感じるようになりました。
夕食と、朝食、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。デザートはお気に入りのケーキなど、見つけていただけましたか?
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ、リクエストしてくださいね。
たくさん作ってお待ちしております。
お帰りの時に差し上げる、女性の方へのささやかなお土産・・・喜んでいただけて良かったです。
ぜひ、違う季節の那須へも、お二人でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

大人の冬休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★

投稿者さん 2010年02月15日 11:02:40

2年ぶりの那須旅行、クチコミの評判のよさを見て申し込みました。
食事は皆さんのクチコミどおり、大変美味しくボリュームがあり、お腹いっぱい頂きました。お風呂もそれぞれ趣向を凝らしていて素敵で、5箇所あるうちの4箇所入って楽しみました。
奥様をはじめスタッフの方が皆さん感じ良く、「また来たいねー」と言いながら帰ってきました。
お部屋は4人分のベッドがあり、使い勝手がよかったのですが、上に泊まっている人(たぶん子供?)の足音がドタバタものすごく(これはペンション側の問題ではなく泊まる人のマナーやモラルの問題ですが)、今度は2階に泊まらせて頂きたいなぁなんて思いました。
お世話になり本当にありがとうございました。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月15日 16:07:22

ご投稿ありがとうございます。
バレンタインデーの前夜からバレンタインデーにかけてのご利用でしたね♪
ご家族で那須での楽しいお時間をお過ごしいただけたでしょうか?
お食事、お風呂と、ご家族で楽しんでいただきスタッフ一同、喜んでおります。お食事の時の皆様の素敵な笑顔といっしょにいただきましたお言葉、「みんなで楽しくいただきましたよ~♪」が、心にあたたかく響き、とても嬉しかったです。
お部屋の件では、上の階の音、大変にご迷惑をおかけいたしました。
今後はさらに皆様が快適にお過ごしいただけますように、細かい配慮をさせていただきます。ぜひ、次回にお越しいただけます機会がございましたら、2階のお部屋をご用意させていただきますね。デザートも、今回お気に入りのデザートは、ぜひリクエストしてくださいませ♪
たくさん作ってお待ちしております。
那須は一年を通して、豊かな自然の中でご家族で楽しんでいただける所でございます。夏休みもお奨めでございます。仲良しご家族の皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
☆追伸☆
お兄ちゃん、黒帯目指して、どうぞ頑張ってくださいね♪那須より応援しております。

投稿者さん 2010年02月04日 20:38:09

一家五人で宿泊しました。土曜日なのに平日料金で泊まれ、ステーキ・デザート・ワインもたくさん食べることができて味も量も大満足でした。(スイートポテト美味かった~!!)宿泊者全員で食べる夕飯は、すてきな晩餐会のようでした。
お風呂は、冬の寒い時期にはちょっと寒すぎでしたが、季節の良い時期なら雰囲気も素敵なので最高ではないでしょうか。
チェックアウトのときにお土産と温泉の無料券をいただいたので、帰りに温泉を楽しむことができました。
とても充実した旅行になりました。ありがとうございました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月10日 15:49:07

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須を、ご家族皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
那須は冬から早春へ移り変わる時期になりました。
ご家族皆様でご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ご食事にもご満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。スイートポテト、美味しかったですか?(笑)(*^。^*)パディントンの一番の人気のお菓子です♪次回にも召し上がっていただけますように、いっぱい作っておきますね。
ぜひまた、違う季節の那須へ、ご家族でお越しくださいませ。気温の穏やかな、初夏から秋はいかがですか?きっとさまざまな那須の自然を感じていただけると思います。素敵な笑顔の皆様に、お目にかかれます日を楽しみにしております。
まだまだ寒しひもございます。どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【冬得割】12月12・19・26日は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2010年02月01日 19:15:20

誕生日に利用の旨を話したところ色々と気遣って頂きまして有難うございました。
HAPPY BIRTHDAY♪は恥ずかしかったですが有難うございました。

【GW特旅】るんるんお得な家族プラン・食べ放題&貸し切り露天も家族の思い出に・・・!
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月10日 15:35:55

ご投稿ありがとうございます。
冬の那須をご家族の皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊の当日は、奥様とご主人様お誕生日が同じ日でございましたね♪
お子様達もパパとママのお誕生日を可愛い笑顔で心からお祝いしていましたね♪
素敵な記念日のお祝いの瞬間を、私どもスタッフも共有させていただき、とても幸せな気持ちになりました。
ご家族で楽しそうにお夕食を召し上がっていただきました微笑ましいシーンが心に残っております。
どうぞまた、違う季節の那須へも、皆様でお越しくださいませ。夏休みはかぶとむし狩りも出来ますよ♪皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。