めろやんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めろやんさん [40代/男性] 2019年11月28日 20:39:07

今年2回目ですが、またまた1泊2日でお世話になりました。あいにくの雨で、ハイランドパークに遊びに行くのは断念しましたが、今回も楽しく、アットホームな温かい雰囲気で迎えていただき、いろいろ吹っ飛び楽しく過ごせました。
今回も戸建てタイプのお部屋をご用意いただき、ありがとうございました。
夕食は、ロブスターとサラダ、野菜やきのこなどたくさんのエキスが入ったスープ、その後、魚、どれも美味しかったです。サラダもスープも、近隣の農家さんからのとびっきりの自信作の野菜を盛り込んだ、パディントンならではといった感じで味わい深いです。そして、魚に添えられたソース、ロブスターの味付けも抜群でした。そして3つの90分の食べ放題・飲み放題、ステーキ、アルコールを含めた飲みもの、デザート、ステーキ焼き加減、歯ごたえ、自分はとても満足で、時間ぎりぎりまで、お腹がはちきれそうなくらい、食べれました。お酒も、デザートも美味しくいただきました。子供たちの料理もボリューミーで、美味しそうで、あっという間に食べてましたので、大満足だったようです。
丁寧で分かりやすい、お料理の説明、この野菜、甘くておいしいねとか、今説明してたの、これだ!とか言いながら、自然と食材の話ができてしまう、こういう時間て本当大事ですよね。貴重なひとときを与えていただき、本当にありがとうございました。

恒例の夕食時の写真撮影、子供たちの最高の笑顔を引き出させる、そのテクニック、毎度毎度勉強になります(笑)。今回は二人とも高学年、長男も小学校最後だったので、いつもよりもたくさんの写真をいただき、本当に感謝しております。ただ、長女が、少し難しいお年頃なようで、反応が微妙ですみませんでした。
お風呂も家族風呂、夕食後、朝食前、ちょうど良い湯加減で、広さもあって、ゆったりできました。
来年は長男が中学生になりますが、また一緒に来れることを祈りつつ、うかがった際にはよろしくお願いします。そして、いつもいつも最高のおもてなし、ありがとうございます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年12月05日 18:26:02

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。

初めてご利用いただいてから、もう5回目のご利用になりますね♪
心から感謝しております。

普段お忙しくお仕事をなさっている中でのお子様とのコミュニケーションの貴重な時間、楽しくお過ごしいただけて、心から嬉しいです。

お子様たちの夕食のハンバーグ、通常の180gから200gに始まり、
「わぁ、クリア出来たんだね~、じゃあ次回は増量するね・・」と約束してから、お越しいただくたびに少しずつ大きくなって・・
5回目の今回の大きなハンバーグ・・・美味しそうに完食していただき、お子様たちの成長は目を見張るものがございます。

ご長男は来年春からは中学ですものね!
次回はお父さんより食べれるかもしれません(笑)

お食事に使用している地元の野菜にも心響いていただけて感謝いたします。

これからも地元の食材を活かし、さらに旨味を引き出す調理を目標に精進して参ります。

ぜひまた楽しみにお越しいただけると嬉しいです。

毎回撮らせていただいておりますお子様とのコラージュ写真、少しずつですが、お子様達がパディントンママに心を開いてくださって、その心がお写真のポーズや笑顔にも感じられて、カメラマンとして心が熱くなりました。
2人とも、素敵な笑顔でしたね!
それぞれにヘアスタイルも気にしていて、微笑ましかったです(#^.^#)

お子様たちのために、家族の時間を作ること、積み重ねてゆくことの大切さを感じております。

家族の時間・・・ぜひまたパディントンでお過ごしくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

中学入学の記念写真、撮らせてくださいね!
「イケメンにカッコよく撮るからね!」とお伝えくださいませ。(*^^)v

本当にありがとうございました。

★お子様歓迎★女子旅にも人気★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真もプレゼント
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

hs1230さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hs1230さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:55:17

野外のお風呂に行ったのですが、今一でした。
その他は大変満足しております。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 20:23:42

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、サービスに高評価をいただきありがとうございます。
晩秋から冬に移行する季節の那須の食材を召し上がっていただきましたが、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

追熟させたバターナッツかぼちゃや大根・・・美味しい季節になりました。

ぜひまた、違う季節の那須を訪れてくださいませ。
また違う旬の野菜を楽しんでいただけますように料理、精進いたします。

デニム姿にシルバーのネックレス、素敵でした~
お二人の仲良し笑顔も素敵でした(#^.^#)

本当にありがとうございました。

【カップル】紅葉デート★星降る夜にワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

ぴょん吉大吉さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぴょん吉大吉さん [50代/男性] 2019年11月26日 16:17:10

とても心地よいひとときを過ごせました。
夕食、朝食とも味わもちろん食材にもこだわり野菜本来の旨味をひきだされていらっしゃいましてとても美味しく頂くことができました。
お風呂は複数ありリラックスできとても良かったです。
また那須に宿泊する時にはご利用させて頂きたいと思います。

有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 21:14:38

ご夫婦でさまざまな地域の秋の風景と食を楽しむご旅行でございましたね。
その中の一日をパディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。

栃木・那須の野菜料理を美味しく召し上がっていただけたこと、とても嬉しいです。

お米と野菜をお作りになられていらっしゃる農家さんに、那須の野菜を「美味しい」とのご感想を
いただきましたこと、とても嬉しいです。地元野菜を届けてくださる農家さんにお伝えいたしま
す。ありがとうございます。

お食事の時にはいろいろとお話を伺わせていただき、私も貴重な時間を共有させていただきました。

自然農耕のお話、土のお話は、ぜひ、またじっくりとお話を伺わせてくださいませ。

那須の夏野菜の時期の完熟トマトで作った自家製トマトソースを使用したラタトゥイユ、トマトのスープ・・・召し上がっていただきたいです。

違う季節の那須へも、ぜひまたお越しくださいませ♪

その季節の旬の野菜のお料理、いろいろ勉強しておきます!

本当にありがとうございました。

【直前割り】ポイント5倍★モルツ1本!10・11月の土曜平日料金★ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年11月15日 19:26:52

追加料金を支払いステーキ食べ放題にしました。食べ過ぎたことに後悔しましたがロブスターは美味しかったです。
夕食時、家族写真を撮って翌朝、パネルに貼っていただけたことは嬉しかったです。パネルにペンション名と年があると忘れない記憶になると思いました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月20日 00:00:29

ご投稿ありがとうございます。

食べ過ぎたことに後悔(笑)するくらい、召し上がっていただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
ロブスター、美味しいですよね~
高級食材ロブスターの海老の旨味は格別ですね♪
私も大好きで、毎日、食べたいくらいです(^^ゞ

ご家族のお写真、気に入っていただけてとても嬉しいです。
皆様の素敵な笑顔を引き出せますように、毎回、私も心をこめて集中して撮らせていただいております。

お嬢様の笑顔・・・愛らしかったですね~
パパとママの笑顔も最高に素敵でした!

コラージュのお写真は、旅行の日付、想いでのコメントなど、蛍光ペン、カラーペンなどで書き足していただいたり、シールでデコレーションしたり、お家でご家族で世界に一つだけのコラージュに仕上げていただけると嬉しいです(#^.^#)

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

また違う季節の那須の自然にもふれてくださいね!

投稿者さん 2019年11月10日 23:05:00

11月9日に家族3人で一泊しました。お料理が手作り感があって美味しいです。特に前菜で出たロブスターのグリル、高原野菜のサラダ、スープが美味しかったです。ステーキは味は良かったのですが、少し固めでした。主人はおかわりしてました。
ケーキは好きな物を食べたらおかわり可というスタイルで、アップルパイとスイートポテトが美味しかったです。
息子は200gのハンバーグをペロリと平らげてました。美味しかったと喜んでました。
パディントンママさんが暖かくおもてなしをしてくれて癒やされました。ペンションは初めての経験でしたが、ホテルや旅館より家庭的で人の温もりがあり良かったです。
唯一、建物が古いので玄関の匂いが気になりました。可愛いインテリアなので勿体無い。
お風呂は露天風呂のジャクジーに入りましたが、この時期は寒かったので内風呂に入れば良かったと後悔しました。
また泊まってみたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月19日 23:48:01

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、秋一杯の那須高原、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご家族の皆様でお食事を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
息子さんにはお子様ランチのハンバーグを気に入っていただけて、とても美味しそうに召し上がっていただいている様子、今でも覚えております。
本当にペロッっと召し上がっていただき(笑)その後には、お腹いっぱいになって、ソファーで絵本を読んで寛いでいらっしゃって、お兄ちゃんでしたね~(#^.^#)
奥様に気に入っていただけたスイートポテト、美味しいお芋が手に入りましたので、ちょうどメニューに復活したばかりでした。
ぜひまたご家族の皆様がそれぞれに気に入っていただきましたメニューをさらに美味しくご提供できますように、精進して参りますね。
お風呂・・・5つあり、全部貸切無料ですから、次回は他のお風呂も楽しんでくださいね!
>また泊まってみたい・・・とのご感想をいただき、ありがとうございます。
女子大生のような初々しいママの可愛い笑顔、パパの優しい笑顔、凛々しい息子さんの笑顔・・・覚えております(#^.^#)
またご家族みんなでのお写真、撮らせてくださいね!

投稿者さん 2019年11月02日 11:57:38

10月20日に家族旅行で宿泊しまし
 ハンバーグのプランでしたがデミグラスがおいしく子供もパクパク食べていました。眠くて全部食べれず寝てしまいましたが後でおいしいといていましたので良かった。大人様はデミグラスと和風2人分別にしてくれてどちらもおいしく甲乙つけ難い味でほかも大変おいしく満足しました
お風呂はタイミングでちょっと入る順番待ちで遅くなってしまいましたがサービスもよく気持ちよく宿泊で来ました。機会があればまた行きたいと思ってます

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月08日 21:55:25

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のこと、よ~~~く覚えておりますよ(#^.^#)

ご家族のお写真を撮らせていただいて、その後、お子様ランチのハンバーグを元気に食べてるな~・・と思ったら、爆睡でしたね(笑)

パパとママと一緒にたくさん遊んで、疲れてしまったのですね。

秋限定★お肉の旨味たっぷり!子供だけが知ってる美味しさだった「肉肉しいハンバーグ」大人も楽しもう!・・・この秋登場した新しいぷらんです。
どちらも美味しく召し上がっていただけて良かったです。

デミグラスソースは和牛のひき肉と玉ねぎ、赤ワインで煮込んだ「洋食屋さん」のデミソースをイメージして作っております。

和風ソースは秘伝のタレ・・(笑)玉ねぎ、ニンニク、長ネギ・・色々入っております。

お子様のハンバーグにもこちらのデミソースを使っておりますが、赤ワインを煮込んであるので、受け入れてもらえるかな・・・と心配でしたが、「大人のデミソース」、とても好評です。

お嬢様には、次回は寝ないで、全部召し上がっていただかないとですね~(≧▽≦)

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

シェン8280さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

シェン8280さん [30代/男性] 2019年10月30日 22:27:08

口コミ等を見て土浦の花火大会後日の観光後の泊まる所として利用しました。

まず料理が美味い!ステーキお代わりコースでステーキ何度もお代わりさせていただきました!

丁度タイミングも良く他のお客さんもお子さま連れご夫婦さん一組と少なかったからかもしれませんが食事に待ちも無くお酒も自分達のペースで作れるのでゆっくり出来ました。

建物やお風呂、トイレは古さ汚れ等はありますが不自由は無く個人的には気になりません。
潔癖の方ならいざ知らず。

普段ペンションは苦手にしていた相方も『また来よう』と満足してました!
写真も玄関に飾ってます。

また来ます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月08日 21:39:11

ご投稿ありがとうございます。
パディントンのお料理を「美味い!」とご感想をいただき、ありがとうございます。(#^.^#)
地元の旬の新鮮な食材を届けてくださる生産者さんのおかげでございます。

これからも皆様に美味しいお料理を提供できますように、さらに精進して参りますね!
お夕食のお肉の食べ放題、そして飲み放題を楽しんでいただけ嬉しいです。
お食事中は奥様と楽しそうにおしゃべりをなさっていて、お話が尽きない、仲良しなお二人でしたね♪

お撮りしたお写真も、とても優しい笑顔のお二人でした。
お二人のお仕事で出会う方々も、優しい笑顔に心があたたかくなることでしょう。
お仕事、頑張ってくださいね!

最新の設備、新品の新築の建物ではございませんが、皆様が快適にお過ごしいただけるように、これからも丁寧に清掃して参ります。

また、輸入建築の木のぬくもり、フローリングのあたたかな肌触り、寒冷地仕様の断熱材使用であたたかいお部屋、ローラアシュレイやサンダーソンの花柄のファブリックでカントリーな可愛いお部屋、落ち着きのあるなブラウンのカリモクや飛騨の家具で大人も楽しんでいただける・・・皆様が快適にお過ごしいただけるように、手入れして参ります。

戦国武将カフェはいかがでしたか?(#^.^#)
次回にはゆっくり三国武将のお話・・・伺わせてくださいませ。
奥様に「また来よう」とご満足をいただけてとても嬉しいです。よろしくお伝えくださいね!

本当にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★24時間滞在★インは12時~アウトは翌日12時まで!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2019年10月23日 23:01:31

初めて利用させて頂きました。
お料理は夕食も朝食もデザートに至るまで一品一品手が込んでいて美味しく、ボリュームもあり大満足でした。お子様プレートのハンバーグも本格的で息子は美味しい美味しいと喜んで平らげました。
またパディントンママのお料理の解説のおかげでより楽しむことが出来ました。
朝食時には、その日の天候の変化や、周辺状況などの説明を頂き、とても参考になりました。
最後に頂いたフォトフレームもとても良く撮れており、また電話で妻の誕生日だと一言言っただけなのにお祝いまでして頂き、きめ細かなお心遣いに感激しました。
何より、楽しみにしていた息子が大喜びしてくれて私達も嬉しく、初めての家族旅行が、おかげさまでとても良い思い出になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月24日 23:29:51

ご投稿ありがとうございます。
初めての「那須家族旅行」にカントリーハウスパディントンを選んでいただき、とても嬉しいです。

お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
息子さんがハンバーグを食べている時に通りかかったら、「美味しいです!」とお声をかけていただいて、とても嬉しかったです(#^.^#)
ハンバーグにはコトコト煮込んだ和牛の赤ワイン煮をかけてある、こだわりのハンバーグです。気に入っていただけてよかったです。
事前にお電話で奥様のお誕生日の記念になるように、コラージュのお写真を思い出に・・・とご相談をいただいたのでしたね。息子さんがご持参になった大きな大きなぬいぐるみ、「ハリーくん」と一緒に撮ったご家族の記念写真は、緊張もほぐれて、息子さんの可愛い笑顔、パパとママの優しい笑顔を撮ることができました。「ハリーくん」のおかげですね♪
お持ち帰りいただいたコラージュは「初めての那須家族旅行」のたくさんの思い出が詰まっていますね♪
素直で明るくて、礼儀正しい息子さんのこれからの成長を心から楽しみにしています。
また遊びにお越しくださいませ。
成長の記録、家族の記録のコラージュ、ぜひ、作成させてくださいね♪
「奥様、お誕生日おめでとうございます。
仲良し家族で、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。ご家族皆様のもとへ、幸せがたくさん訪れますように、心からお祈り申し上げております。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月30日 23:34:55

きょうだい家族と2家族で、那須に集合した宿泊でしたが、
子供たちが大人になっても、たまにはみんなで集まることはいいものだと、思いました。

記念写真もよい思い出になりました。

栃木和牛のお美味しさを家族みんなで楽しめました。

また伺わせていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月30日 23:52:18

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと予定を合わせての久しぶりの家族のひと時でしたね。
大人同士の家族の会話は楽しさも格別ですね。

皆様で美味しく栃木和牛を召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい

投稿者さん 2019年08月31日 23:52:24

8月18日に家族5人でステーキ食べ放題のプランで利用させて頂きました。
カントリー調の可愛い素敵なペンションで三姉妹もとても喜び、2階建ての広いお部屋を用意して下さり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
外の露天風呂風のお風呂を利用し、貸切で開放感もあり良かったです。

夕食の伊勢エビがとても美味しく子供達(三女には私の分を数口あげて)も大絶賛でした。ステーキも美味しくお代わりしました。オーナーさん手作りのラタトゥイユが優しい味でとても美味しくお代わりさせて頂きました。スープも出汁や食材にこだわりのある美味しいスープでした。デザートも美味しく、私はお腹いっぱいでお代わりできませんでしたが、娘達がお代わりさせて頂いていました。オーナーさんやスタッフの方が声かけて下さり、気軽にお代わり出来る感じもとても良かったです。
三女は小食で今回ボリュームもあり残すかなと思いましたが、どれも美味しかったみたいで完食していました。
朝食も素材を生かした優しい料理で美味しかったです。
夕食のとき写真をオーナーさんに撮って頂き、みんな自然な笑顔の良い家族写真をプレゼントして頂き、うちの宝物です。
オーナーさんが気配りのある温かい人柄で居心地が良く、お部屋も綺麗で夢のあるとても良いペンションだと思いました。
頂いた那須ハイランドパークとチーズガーデンのチケットも助かりました。
娘達もここにまた泊まりに来たいと言っていたので、次回那須に行くときも利用させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月03日 19:22:58

ご投稿ありがとうございます。
お子様3人との那須ハイランドパーク、お子様たち、みんな大きいから、いろいろな乗り物を楽しめましたね~楽しかったことでしょう(#^.^#)
那須ハイランドパークの入園が無料になるサービスは夏休みには沢山の皆様にご利用いただき、遊園地を楽しんでいただけました。
パディントンでのご宿泊をご家族皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
3女のお嬢様は小学生プレートでしたね♪
大きなハンバーグですが、お嬢様には全部召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。
「全部食べれたんだね~」とお嬢様に話しかけたら、うん、とうなずいて本当にお腹いっぱいで放心状態なお顔が可愛かったです(#^.^#)

お写真、宝物にしていただき、心から嬉しいです。ご投稿いただいたお返事を書かせていただく時には、撮らせていただいた皆様のお写真を拝見させていただいて、どんなお話をしたかな・・・と思い出しながら書いております。ご家族の皆様には、お料理&野菜のお話を一生懸命に聴いていただいたこと、一皿ごとに「美味しいね!」と楽しそうに召し上がっていただいたこと、ママとお嬢様たちの楽しそうにデザートをおかわりしている様子が思い浮かんで参りました。
楽しい時間を共有させていただき、私もスタッフも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
ピンクのお揃いのパジャマの3姉妹の笑顔は、お花の精のように華やかで優しい笑顔のお写真になりましたね(#^.^#)
またみんなのお写真、撮らせてくださいね。

いつの日かお目にかかれます日まで、皆様に快適でほっこりあたたかなおもてなしが出来ますように、スタッフ一同で精進して参ります。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

お子様達の成長を心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【栃木★夏旅】返金不可プラン★那須ハイランドパーク入園無料★お肉・デザート食べ放題・貸切風呂無料

ryonojipedさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ryonojipedさん [40代/男性] 2019年08月28日 20:27:38

家族旅行でお世話になりました。
おそらく今までのペンション・ホテルで一番食事が美味しく、これだけでも宿泊の価値があると思います。
部屋も2階建ての広いコテージを提供して頂き、くつろぐことができました。
お風呂も貸し切りで、まったりできました。
当日は酷暑で下の子供が軽い熱中症でダウンしたのが残念でしたが、それでもいい思い出になりました。
有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月29日 23:10:12

ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
今年は素材にこだわって作った「出汁」がキーワードでした(#^.^#)
ご家族のこと、とてもよく覚えております。
ご家族のお写真は、「奇跡のコラージュ写真」でしたね(#^.^#)暑さで体調を崩してしまったお嬢様でしたが、「ちゃんと撮れていなかったら、コラージュにしないから、想い出に撮っておきましょう」とお誘いして撮らせていただいたお写真でした。コラージュ制作のため、パソコンに画像を取り込んで、夜中に一人で感動いたしました。
画像のお嬢様はどの画像もニコニコ笑顔で映っていました。具合は悪くなってしまっても、お嬢様はみんな一緒にいる家族旅行がとても楽しく居心地がよかったのですね。
お写真をお撮りした後には、ずっとソファーで寝ていたことがウソのような、そんな可愛い笑顔でした。
翌朝にはお熱も下がり、元気になってよかったですね!
ちょっぴり心配そうなパパ、ママお姉ちゃんの愛情あふれるあたたかな笑顔、お嬢様の体調崩していても楽しそうな笑顔を拝見していると、あの日のことが蘇って参ります。
朝、コラージュをお渡しした時の「わぁ~」って皆様のお顔が忘れられません。
2019年の家族の夏休みの思い出、飾っていただけたら幸せです。

ぜひまた、ゆっくりと遊びにお越しくださいませ。
今度は家族そろって、みんなでわいわい、お夕食を楽しんでいただけることをお祈りしております(#^.^#)

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!7月13日~8月8日まで夏休み割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

よっちゃん01087569さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

よっちゃん01087569さん [30代/男性] 2019年08月22日 08:05:23

先日は2泊3日で3歳の娘と三人で利用させて頂きました。ありがとうございました。
今回こちらを選んだのも、家族旅行を探している中、妻がインターネット上で探してくれて、口コミが非常に良いからここにしようよ!と言ってくれたのが、選んだ理由でした。
実際御伺いさせてもらい、オーナーさんであるママや息子さん、従業員の皆さんに口コミで書いてる通り、娘を含めて色々とお気遣いして頂き大変助かりました。
私自身の事情で海老が食べれない事を事前に伝えましたところ、食事のメニューの一部をスペアリブにしてもらいました。しかも、そのお肉も大変柔らかくて美味しい物なので、大変満足致しました。オーナーさんのママが、野菜ソムリエの資格を持っていらっしゃるので、食事全体、野菜を一杯使用していますが、野菜が嫌いな方でも気にせず食べれるので、食事が楽しくてたまりませんでした。
また夕食時には、ママの心遣いからの写真撮影、家族で一緒にいる大切さを写真を通して改めて学ばせて頂けたような気がしました。
私も仕事柄、色々なお客様の意見を聞く事があり、色々な評価をされる方がいると思いますが、それはあって当然だと思います。色々な意見の積み重ねが、現在の姿だと思うからです。
大変勝手ながら申し訳ないですが、何か実家に帰って来たような落ち着く雰囲気で、とっても温かく包んでくれてたので、非常に良かったです。
今度は季節を変えてまた利用させて頂きます。
もし、小さいお子さんがいる方で、泊まる所を考えている方がいらしたら、是非検討されるのをオススメします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月27日 23:23:58

ご投稿ありがとうございます。
8月の中旬の蒸し暑い頃にご利用いただいたのでしたね。下旬になって、那須はもう秋の気配を感じるようになりました。
ご滞在中の3日間で、お嬢様の可愛い笑顔、パパとママの愛情いっぱいの笑顔にふれることが出来て、私は幸せをたくさんいただきました。
お食事中の野菜トークや、お出ししたお料理を楽しんでいただき、心から感謝いたします。
農家さんが一生懸命作った野菜の美味しさ、素晴らしさを引き出して心をこめて調理し、実際に料理した料理人である私が皆様に直接お仕えすることで、料理をそのまま出すだけより、また
紙にかかれたメニューをお渡ししてご覧いただくよりも、農家さんの想いが伝わるかな・・と、農家さんとコミュニケーションをとり、いろいろ教えていただきながらお食事の間に野菜トークをするようになって9年になります。
まだまだ未熟者です、これからも精進して参ります。
お写真、2日間の思い出がたくさん詰まったお写真になりましたね(#^.^#)「はい!笑って~」のリクエストに応えていただきお嬢様の「イイお顔」を撮らせていただきました(#^.^#)
ぜひまた、ご家族のお写真、撮らせてくださいね!お写真は、お家に帰ってから飾っていただいて、家族の楽しい思い出と一緒に日常を過ごしていただけたら・・そしてお子様が大きくなって大人になった時にも懐かしく家族の思い出の物語を思い出していただけたら・・・と、そんな想いをこめて毎晩お作りしております。
実家のように思ってくださること、こんなに嬉しいことはありません。
お越しいただくお客様にとりまして、快適にお過ごしいただけますように、ハード面、ソフト面をこれからもスタッフと共に精進して参ります。

本当にありがとうございました。

【ホンモノを知る旅◆栃木】栃木和牛を味わおう!モルツ1本&ポイント2倍・遊園地入園無料!

投稿者さん 2019年08月16日 22:04:15

8/7に三世代で宿泊しました。
まず!ご飯が美味しい~!全て素材の味を生かした味付けで、普段野菜を食べない子供達がペロリと野菜を食べてしまうくらい美味しかったです!
デザートブッフェも手作りで美味しくあの種類を毎日用意しているのかと思うと、すごいなぁと思います!

口コミを見て宿泊を決めました。賛否両論で、色々と書かれていますよね。宿泊して思った事は、それはどこに宿泊しても人それぞれの好みになるかと思います。口コミで、そうだなと思うこともあれば、そんな事はない!と思うことの方が私は多かったので、宿泊して良かったなと本当に思いました。子供達はまた泊まりたいー!と、言っていて夏の良い思い出の1つになりました!

夕飯時に、撮影して頂いた家族集合写真も嬉しく、チェックアウト時には、写真の他に子供達にお土産も頂けて、パディントンママのお心遣いが本当に嬉しかったです!
素敵な二日間をありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:33:01

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうおざいました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事を美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。

お食事には野菜が豊富に使われておりますが、お子様達が美味しく召し上がっていただけて、本当に嬉しいです。農家さんにお伝えしますね!

3世代旅行、仲良し大家族での那須旅行でしたね。大人が5人、お子様が3人、あわせて8人での集合写真はどのお写真も、バッチリ皆様がカメラ目線になっていて、感動しました!!

撮らせていただきましたお写真・・・お父様、ご主人様、お子様たちの笑顔は、目元、眉毛がみんな同じ、そっくりで、命が繋がっていることに心がほっこりあたたかくなりました。(#^.^#)

ご家族皆様の楽しそうな笑顔がとても素敵で、
私も子供が幼い時に、もっと両親と旅行に行けばよかったと、羨ましくなりました。

ぜひまた、機会がございましたら
那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれますことを、楽しみにしております。

まだまだお追肥が続きますが、皆様、体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年08月12日 19:00:11

8月2日に泊まり、まだ夏休み感の薄い時期だけど、料理は美味しく、二歳の子供料理は取り分けだからといって、多めにしてくれたりとか、部屋も少し広め?にしてもらったり色々気をかけてもらえ助かりました。
子供達は満足していたので良かったと思う、大人的には風呂の設備で使えたり使えなかったりで、少し残念だった。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:40:19

こ度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。

3姉妹の可愛い笑顔が思い出されます(#^.^#)
末っ子ちゃんの「イイお顔」と、お食事の時のハンバーグ食べるのが止まらない~~~のポーズがが可愛かったです。

お子様達が満足してくださったとのご感想をいただき、こんなに嬉しいことはございません。

パディントンママが「また遊びに来てね!おっきいハンバーグ、作るよ~(≧▽≦)」って、お伝えくださいませ。

元気な3姉妹の夏休みに那須の思い出を作ってくださって、心から感謝いたします。

夏休みもあと半分、どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2019年08月12日 09:29:56

先月、息子の誕生祝いでキッズ記念日プランにてお世話になりました。
三歳の時からこちらでお祝いしていただいています。

ママさんがあたたかく迎えてくださるので、まるで実家に帰ってきたようなホッとした気持ちになります。

素敵なお料理、毎回美味しくいただいています。
特に野菜料理が美味しいです。
「これ美味しい」と思うものがあったら、ママさんにコツを伺うといいです。惜しげもなく教えてくださいます。
夕食の選べるメインは、私はママさんの手作りハンバーグがおすすめです。とにかく一度食べてみてほしいです。
朝食も野菜たっぷりでボリュームがありますが、不思議とたくさん食べられます。

昨年と比べての息子の変化に感慨深いものがありました。
子育ての事もママさんと話せるのが安心できます。

またこちらに伺う日を楽しみに、日々過ごしていきたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月21日 22:44:06

ご投稿ありがとうございます。
今年も息子さんのお誕生日のお祝いをパディントンでさせていただき、心から感謝しております。
2歳の時から息子さんのことを存じ上げておりますので、1年ごとにお兄ちゃんになってゆくことの喜びを感じさせていただき、家族のことのように嬉しいです(#^.^#)
お夕食でお出ししましたラタトゥイユは夏の人気メニューですが、美味しく召し上がっていただいて、お家に帰ってから再現してくださり、こんなに嬉しいことはありません!(≧▽≦)
隠し味の「たまり醤油」も購入してお帰りになられたのででしたね♪

息子さんとは「ペンションのおばちゃん」から始まり、お目にかかるたびに少しずつ仲良しになって、いまでは人間同士~世代を超えたお友達になれて、おしゃべりするのが楽しいです。

これからの成長にわくわくしていますよ♪

次回には一緒にトランプ、ウノ、オセロをする約束をしましたので、練習して負けないようにしないとです(笑)

ハンバーグはお子様たちにとても人気で、息子さんにも奥様にも気に入っていただいて、とても嬉しいことです。
さらに進化させて、ハンバーグのプランを秋には登場させる予定ですよ(#^.^#)

今度また、試していただき、ご感想を伺わせてくださいね!

地元の野菜を美味しく召し上がっていただけるよう、これからも勉強して参ります。

楽しみにして、遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

ファミリーの思い出作り【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

SONIA1008さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

SONIA1008さん [50代/女性] 2019年08月08日 20:06:38

8月6日に娘と孫2人で宿泊しました。孫が熱を出したので当初の予定より早めにチェックインさせていただき、大変助かりました。
何かあったら声をかけてくださいと言っていただき、大変ありがたかったです。
また、機会があれば、利用させていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月10日 14:48:16

この度はカントリーハウスパディントンをご利用おいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
猛暑の毎日が続いておりますので、体調を崩されるお客様も多い時期でもあります。
水分補給と安静にして早くに休んだことがよかったのですね~

お孫さんの体調は翌朝には回復して、本当によかったです!
翌朝には元気な笑顔を拝見出来て、私も本当に嬉しかったです。

お家へ戻るまで、皆様元気でしたか?(#^.^#)

どうぞまだまだ暑さも厳しい毎日ですから、お体を大切になさってくださいませ。

またゆっくりと那須へ、遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎

まさ49220744さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まさ49220744さん [30代/男性] 2019年08月06日 23:15:51

2回目の利用です、変わらずに料理も美味しくステーキやデザートをおかわりし大変満足でした。娘の誕生日前日でサプライズのケーキ付けて頂き喜んでいました、那須に行くときはまた利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月07日 15:09:32

ご投稿ありがとうございます。

2012年の3月にお越しいただいてから7年ぶりにお目にかかれて、とても嬉しかったです。
お子様たちにとって7年の経過は、その成長に感動しますね(#^.^#)
長女のお嬢様は女の子から少女に、次女のお嬢様は幼児でしたが、小学生も女の子に成長して、素直で明るく優しいお嬢様たちと接して、ご両親が愛情をかけて大切に育ててこられたことがよくわかりました。

ご宿泊を楽しんでいただき心から感謝いたします。
お食事も美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同で喜んおります。

ぜひまた、パディントンに遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

お姉ちゃんが作ってくれたブレスレット、お守りにしますね♪
次女のお嬢様は・・・
今日がお誕生日でしたね!
「お誕生日おめでとうございます!誰からも愛される。優しい女の子に成長してくださいね!」

那須から、お子様の成長を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

YMD23017さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

YMD23017さん [20代/男性] 2019年07月20日 20:34:42

7月19日から20日に私と妻、0歳4ヶ月の長女での宿泊
まだ首も座っていない娘を連れての旅行のため不安でいっぱいでしたが、プラン確認の為の電話を始め最後まで親切に対応していただきました
何よりママさんの『子供を中心に』という温かい言葉やベビーカー等に関する配慮のおかげで安心して過ごすことができました
写真もたくさん、娘の様々な表情を写してもらい夫婦共に大満足です
食事に関しても、食材や調理過程等の説明をしていただき、授乳中の妻も安心できると喜んでいました

ただ泊まってご飯を食べる、それだけではなく、家族との時間を大切に、思い出に残る非常に良い旅行でした
娘の成長、第二子に期待してまたよろしくお願いします

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月20日 23:32:32

ご投稿、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただき、とても嬉しいです。
地産地消のお食事も気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです。
キッズ記念日プランでご宿泊いただき、お嬢様の4ヶ月記念日を一緒にお祝いさせていただき、心から感謝いたします。
「カメラ目線でなかなか上手に撮れなくて・・・」とのリクエストで、お嬢様のまん丸で大きなお目々を追いかけて、可愛いお写真をたくさん撮らせていただきました。
素敵なコラージュに仕上がりましたね(#^.^#)
「お子様の目線のその向こうにあるのは、パパとママの愛情あふれる優しい笑顔ですよ~(#^.^#)」とフォトコラージュをお渡しする時にお話をさせていただきましたね。
パパとママのあたたかい眼差しに見守られて、なはちゃんは幸せいっぱいでした。
お帰りの時にご主人様が「自分の子供を抱っこしてあやしていると、自分たちも赤ちゃんの時に、こんなふうに愛情をかけて育てもらったことがわかり、親になってみて、あらためて両親に感謝します」とお話ししてくださり、胸が熱くなりました。
どうぞお二人のご両親様へそのお気持ち、お伝えくださいね!私の息子にも、将来、子を持った時には、同じことを感じて欲しいな・・と、心から思いました。

ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
お嬢様の成長を楽しみにしていますね♪

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】【ホンモノを極める旅◆栃木】お子様の記念日写真は思い出のコラージュで残しましょう!

投稿者さん 2019年07月06日 21:44:19

この度、娘の1歳の誕生日に利用をさせていただきました。
娘はレトルトがあまり食べられないので食事面が特に心配だったのですが、パディントンさんのごはんは子供にも安心してあげられる素材の味を生かした優しい味付け。
娘も大興奮!スープもっと頂戴もっと頂戴と、結局私の分までほぼ飲み干してしまいました!ママの愛情がたっぷり詰まったごはんに娘は大満足!もちろん大人の私たちもとってもおいしくいただきました。
素敵な写真も撮っていただいたり、思い出に残る誕生日となりました。
また来年の誕生日もおじゃまできたらと思っています。
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月07日 19:00:40

ご投稿ありがとうございます。
以前にはお二人でご利用いただき、数年後の今回は可愛いお嬢様と一緒の初めてのご家族旅行でしたね。

そしてその日はお嬢様のお誕生日~♪(#^.^#)

ご家族のお祝いの那須旅行にパディントンをご利用いただき、心から感謝いたします。

事前にお電話でご主人様からおお子様のお食事のご相談をお受けしておりました、そしてチェックインの時にもご夫婦とお話をさせていただけたことで、パパとママのお気持ちをしっかりと受け止めて
家族で「安心」してお子様と一緒に召し上がっていただける料理をテーマに心をこめて作らせていただきました。
特にスープは
〇化学調味料を使用していないこと
〇素材の味を大切にしていること
〇厳選された塩をひかえ目にしようしていること
をコンセプトに地元の旬の野菜を使ったスープをお出ししております。

夕食は「玉ねぎのスープ」朝食は「ぐつぐつ4時間煮込んだ野菜スープ」・・・・どちらもお嬢様とっても気に入っていただけたこと、とても嬉しかったです。ご伝授した作り方で、ぜひお家でも作ってあげてくださいね!

ご家族のお写真は家族一緒、パパとお嬢様、ママとお嬢様、そしてお嬢様のお写真、素敵なお写真を撮らせていただきました。

お子様と一緒のお写真のご夫婦の愛情あふれる笑顔は心があたたかくなりました。

お嬢様が大人になった時にこのお写真を見たら・・どれだけお二人から愛されて育ててもらったか、すぐにわかる!そんな心あたたまる笑顔でした(#^.^#)

お嬢様がスープを美味しそうに飲んでいるお写真は、パディントンママの宝物にさせていただきますね♪

ハイ♪ぜひまた一緒にお祝いさせてくださいませ。

そしてまたお写真、撮りましょう~

来年は、ウサギやお姫様のティアラのカチューシャも付けて撮れるかな?用意しておきますね~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

お帰りになる頃にはパディントンママのこともお友達にしてくれて、仲良しになれて、嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

まな@@@さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まな@@@さん [30代/女性] 2019年07月03日 23:23:04

素泊まりで利用させていただきました。
チェックインの際にパディントンママに気さくに話しかけていただき、もうすぐ結婚式をするとお話ししたら、お祝いということでグレードの高いお部屋に変更してくださいました。
部屋は花柄で可愛くアメニティも揃っていて良いお部屋でした!
お風呂は露天風呂を利用しましたが、貸切ということでゆっくり浸かることができ大満足でした。
チェックアウトの際は、大雨で困っていたところ、パディントンママが近くの道の駅まで車で送ってくださり、傘やチーズガーデンの割引券まで頂いてしまいました。
色々親切にしていだだき本当にありがとうございました。
また那須に来たらぜひ利用させていただきたいと思ってます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月06日 22:33:12

ご投稿ありがとうございます。
いよいよご結婚式ですね!(≧▽≦)

来週が結婚式で、その打ち合わせで那須にお越しになって、パディントンをご利用いただいたのでしたね。
お天気の悪い夜道を歩いて、やっと宿まで来られたお二人でしたが、肩を寄せ合って仲良しなお姿はあたたかな幸せのオーラで輝いておりました。

ゆっくりとお過ごしいただき、とても嬉しいです。

翌日の大雨は、大変でしたが、きっと、ずっと後になって思い出す時には、ご結婚式までの準備の中での、懐かしい想い出になることでしょう。(#^.^#)

ですので、お天気の神様・・・許してあげてくださいね(笑)

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
結婚式のお写真、拝見させてくださいね♪
可愛いお嫁さんだろうなぁ~

お目にかかれます時を心から楽しみにしております。

(#^.^#)ご結婚、おめでとうござます。
いつまでも仲良しで、笑顔いっぱいの幸せな毎日をお過ごしくださいませ。

素晴らしいご結婚式になりますように、心からお祈り申し上げております。

本当に、ありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり格安★ハイランドパーク入園無料★チェックインは23時まで★家族も歓迎