投稿者さん 2018年07月31日 21:24:28

7月30日に宿泊させて頂きました。

当初予定していた旅行先が台風で行けなくなったので急遽当日予約で予約して決めて、食事の件などで連絡頂き、実際に到着する前には独断で宿泊場所を決めた事もあり、かなりドキドキしていました。(パディントンママってどんな方なんだろう?)

到着時間も早すぎたり…すべて、駆け足旅行で夕食時にはこちらのトラブルなどもありました。

が、到着してお部屋を広めにして下さったり夕食時のトラブルには、快く対応して下さったり。

お風呂には、随分久しぶりにみんなで入浴する事ができました!(^-^)
お食事も凄く美味しかったです。私は夕食時に食べたお魚が好きです。サラダも美味しく、朝食時には身体に優しい味で素材が活かされていてとても嬉しかったです。

旦那や娘はステーキに満足していました。お部屋では何故かみんなよく眠れました。今までにないんです。

帰る際に、疑問に思った食事の質問をすると聞けば聞くほどオーナーの心配りが思っていた点と一致してとても嬉しかったです。

また、素敵な家族写真をどうもありがとうございました!娘が出来てから旦那が写真に写っている事がほとんどなく、合っても社交辞令のにこやかな顔ですが撮って頂いた写真は自然なまた、昔の頃のようにかっこ良かったのでびっくりです。(修正した?って聞いちゃいましたよね。失礼しました(笑)娘も自然な笑顔で私にとっては家宝です。既に居間に飾っています。

娘も旦那も、今回の宿泊とても良かったと言っています。私の株を上げてくれました(笑)娘は、今回の宿泊のどこが良かったか聞くと『今まで、旅館やホテルに行ったけどよく寝れなかった。ぐっすり寝れた。ベッドが良かったのもあるけど、私に話し掛けてくれた人いる?いないよ。お話出来た事も良かった』と言っていました。

料金的には、可もなく不可もなくの金額でしたが、宿泊後では私にとっては安い位の価格です。むしろ破格。

旅行して宿泊先についての感想は、今までほとんど無かったのですが、安らげて気持ちまで温かくなる宿泊先は初めてなので、こんな経験出来た宿に縁する事が出来てとても嬉しかったです。

長くなってしまいましたが、とても満足しているし、また利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月04日 21:45:53

ご投稿ありがとうございます。
那須でのご滞在をのんびりとしていただけて、大変に嬉しいです。

お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お食事での塩分計算のこと、素材の旨味を出した「体に染みわたるようなトマトスープ」のこと、コーヒ、紅茶のこと・・さまざまなことに気づいていただけて、感謝いたします(#^.^#)

ご家族の笑顔のコラージュ写真・・・皆様、素敵な笑顔でしたね♪
ご主人様、今もとってもカッコイイですよ~
次回にはロックンロール的なイメージで撮りましょう~(笑)

盛ってませんよ~~~(≧▽≦)

お客様それぞれの、素敵な笑顔を引き出させていただきたくて・・毎回、心をこめて撮らせていただいております。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お嬢様とは「フォトジェニックになるテクニック」「卒業アルバム」の未来の価値観など・・・(笑)
楽しくお話しをさせていただきました。

一生懸命に私のお話を聴いてくれて、楽しい時間でした(#^.^#)

今後のお嬢様の写真人生・・全部、輝かしく、素敵なお写真になりますね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

楽しいお話を伺わせてくださいね!

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★コラージュ写真写真プレゼント★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

投稿者さん 2018年07月28日 22:31:45

7/25に家族で初めて利用致しました。オーナーの方の優しさにただただ感謝です。お部屋を変えて下さったり、子供たちへの心配りが嬉しかったです。
普段私や主人が撮る写真とは違い、ニコニコな子供たちや私たちの写真、大事にします。
来て良かった~!の子供の言葉が嬉しかったです。
オススメして下さっていた、トレジャーストーンパークとっても楽しかったです!
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月04日 21:19:32

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
ご長男のお誕生日を一緒にお祝いさせていただきましたね。
お撮りした皆様ご家族笑顔で作ったコラージュ・・明るく素直な瞳の息子さんたちの笑顔は爽やかで凛々しかったです。
息子さんのお誕生日のお祝いでは、お電話でお母様からいろいろなお話を伺いましたね。

息子さんにとって、家族旅行での「お誕生日のお祝い」を心に残る思い出にしていただけるように・・・そんな気持ちをこめてコラージュを作らせていただきました(#^.^#)

息子さんからの「来てよかった~!」とのご感想をいただけて、とっても嬉しいです。

お母さんから伺った、昨年の旅行のお話は、私も心に刻み、これからお越しいただくお客様へのおもてなしに役立てて参りたいと思います。

ぜひまた、一緒にお祝いさせてくださいね!

トレジャーストーンパーク、パワーストーン、たくさんゲット出来ましたか?(#^.^#)
ご家族で楽しめて、よかったですね~

元気いっぱい、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

nogu3315さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nogu3315さん [60代/男性] 2018年07月23日 10:32:40

家族4人、初めて泊まりました。大人の女性3人が料理がどうとか、部屋がどうとか、色々と書き込みがあったので着くまではどんなところだろう、1泊だからまぁ我慢できるよね。などと言いながら、ああでもないこうでもないと予約した私が批判の的になっていたら、入り口の道が狭く通り過ぎてしまいました(^_^)ところが、特別なのか部屋は広い部屋にしていただき、ポーラのアメニティも香りがよく、満足いくものでした。問題は料理ですが、人それぞれなので何とも言えませんが、我が家は大満足!これは時間がかかっていると思われるものばかりで、あれも美味しいこれも美味しいと、違う意味で期待外れで良かったねと言い合っていました。飲み物も飲み放題で大満足です。ステーキの食べ放題にはしなかったのですが、今度は是非やりたいと思っています。また、ケーキもとても美味しかったです。我が家にはとてもいい価値ある旅行でした。写真も一杯もらって帰りました。何でランクが上なのか、賞を貰っているのかが分かる気がしました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月23日 12:24:31

ご投稿ありがとうございます。
お子様たちが大人になっても、家族旅行はイイですね~
お嬢様たちとご両親のお写真は、どのお写真も素敵な笑顔が溢れおりました。

ご家族皆様でご宿泊がご満足をいただけたこと、心から嬉しいです。

お食事も召し上がっていただいている時に、お嬢様、奥様には「美味しい!」とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。
採れたてトウモロコシのポタージュ、完熟トマトのチキンスープ・・・ぜひ味覚で那須を思い出していただければ幸せでございます。

甥っ子がお嬢様と同じジャンルの仕事をしていますので、お帰りの時に伺ったお話はとても興味深かったです。今度はぜひ、お仕事のお話も伺わせてくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

那須は初秋から紅葉の時期は空気もひんやり、秋の風景の中で楽しんでいただけます。(#^.^#)

皆様によろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

投稿者さん 2018年07月18日 19:57:53

7月に三世代で二泊しました。20年前に主人と宿泊したことがあり、当時と変わらない親切で温かいオーナーの人柄と美味しいお料理に懐かしさでいっぱいになりました。野菜ソムリエの資格をお持ちのオーナーの作るお料理は、珍しい野菜もふんだんに使われていてとても美味しかったです。国内外の旅行を数々してきましたが、こちらの食事はNo. 1と言っても良い程
、大満足でした。立地も良く、ハイランドパークやバギーパーク、チーズガーデンにも車で10分程で行けます。お風呂も家族風呂が何箇所もありゆっくり過ごせました。また近いうちに訪れたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月23日 12:09:49

ご投稿ありがとうございます。
3世代の那須旅行は笑顔あふれる2泊3日でしたね(#^.^#)

「これ、20年前にパディントンで撮った写真です」お家から持って来てくださったお写真は、
暖炉の前で笑っているお二人が二十歳の頃・・(笑)

お二人の「未来日記」には、20年後に3世代旅行でまたパディントンを訪れて、同じ場所で写真撮る・・と、書かれていたのですね。
お二人から、今度はご家族を連れて来てくださって、その温かなご縁に心から感謝いたします。
そして・・
今回は同じ場所で6人家族で撮りましたね(#^.^#)
お父様とお母様、奥様とご主人様、そして可愛いお子様二人・・みんな家族という絆でで繋がっている3世代・・・。

2泊3日の間には、皆様とのコミュニケーションも楽しく、あっという間に時間が過ぎてゆきました。

目一杯、皆様で那須を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

お食事の度に「美味しい!」と何回もご感想をいただけて、ご満足をいただき、息子、スタッフと一緒に喜んでおります。

ぜひ、またお気軽に訪れてくださいませ。

また、同じ場所でお写真撮りましょう~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

明るく素直なお子様たちの成長を楽しみにしております(#^.^#)

本当にありがとうございました。

桃mam921さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

桃mam921さん [20代/女性] 2018年07月12日 21:26:27

誕生日に前から行きたかったパディントンさんへ。
子ども3人と夫婦の5人で行きました。
店内に入ってすぐに可愛らしいロビー。そして口コミ通り人のよいパディントンママ。
お部屋は広々4ベッド!
寝相の悪い子ども達がいるので助かりました。
楽しみにしてたのに食事も期待以上でした。
子ども達も美味しい美味しいともりもり食べてたので気持ちよく食事できました。
ご厚意で末っ子にもミニプレート用意していただきありがとうございました。
那須野菜の美味しさがつまったお食事にお腹も心も満たされ、パディントンママとの会話やお褒めの言葉は本当に心に染みました。
朝食もびっくりするほどおいしくて全部平らげてしまいました。
たくさんのサービスや美味しいお食事。誕生日という気遣いなどとっても嬉しかったです。
教えていただいたゴールドラッシュのスープも是非作ってみます。
完熟トマトのスープもとっても美味しかったなぁ(^^)
那須は主人と結婚前に初めて旅行した思い出の場所でその後も度々来てますが、素敵なハウスに出会えたなと思います。
また一つ今度は家族での思い出がパディントンさんのおかげで増えました♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月12日 22:58:38

ご投稿、ありがとうございます。

楽しい那須旅行の思い出をお持ち帰りいただけて、心から嬉しいです・

「ママ(#^.^#)お誕生日おめでとうございます!
素直で優しいお子様たちは宝物ですね♪みんなで歌ったバースデーソングを思い出したら、元気百万倍ですね!!楽しい毎日をご家族でお過ごしください」

お誕生日のお祝いはお子様たちから伺って・・私もバースデーソングを一緒に歌わせていただき、こころあたたまる時間を共有させていただきました。

ご家族皆様でお食事をご満足いただき、とても嬉しいです。

お子様ランチも残さず食べていただき感謝です。

朝ごはんもご家族で残ったものはメロンの皮だけ~(笑)嬉しかったです!

ゴールドラッシュとトマトのスープは夏のスープです♪お教えしたお店でゴールドラッシュ、手に入れられましたか?
ご伝授した作り方で、お試しくださいね!

愛情あふれるパパとママに見守られて、素直で優しいお子様たち・・・どうぞ子育てを楽しんでくださいね。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ささやかなサービスを心に響いていただき、恐縮でございます。

投稿者さん 2018年07月02日 17:44:15

1才4ヶ月の娘と夫と3人で宿泊しました。猛暑の日でした。
通されたお部屋のクーラーが効きが悪かったので、オーナーさんに相談した所快くお部屋を変えていただいて助かりました。
その他にも丁寧にたくさん親切にしていただいて、夕飯も朝食も美味しくいただき
、サービスや子供にプレゼントまで本当によしていただきました!

仕方ないと思いますが、廊下や玄関が暑かったのと、お部屋に冷蔵庫がなかったのが残念でした。

貸し切り風呂も広く、ただちょっと滑りやすく娘を足で挟みながら注意して洗いましたがそれでも滑って転びました(汗)
また機会があったら宜しくお願いします!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月04日 22:53:06

ご投稿ありがとうございます。

6月30日、7月1日は本当に暑い日でしたね。

お子様との那須旅行、楽しい思い出をお持ち帰りいただいたことでしょう。

お子様と一緒の那須旅行、お子様はお食事の時、とってもご機嫌でしたね(#^.^#)

パパとママと一緒に、楽しそうにお席でお食事をsていらっしゃるお嬢様、可愛かったです。
可愛いシーンがたくさんお写真に撮れました。(#^.^#)

次にお目にかかる機会にはお子様ランチも召し上がれるようになっていますね♪(#^.^#)
お子様に人気のハンバーグやパスタを召し上がっていただきたいです。

ぜひまた那須で、ご家族旅行を楽しんでくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!6月30・7月7日土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

うめこ1467さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

うめこ1467さん [30代/女性] 2018年06月23日 13:28:11

先日はお世話になりました!
今回2度目の宿泊で、1度目は恋人同士の頃でした。今回は娘が生まれ、母と弟も一緒に泊まらせて頂きました!
4年前の事を覚えていてくれたり、娘と家族の写真をとても素敵にコラージュしてプレゼントしてくれたり、本当に嬉しかったです!
相変わらずお料理がとても美味しく、毎回ロブスターやステーキは間違いなく美味しいのですが、今回出てきた真鯛のお料理がとっても美味しくて!お野菜も珍しいものが頂けて目でも楽しめ、また食べたいな~と思うものばかりでした!
赤ちゃん連れなので哺乳瓶や離乳食やオムツなど、いろいろな心配事がありましたが、相談するとすぐに対応してくださり、
パディントンママの気配りや優しさがとても嬉しく、また大きくなった娘と来たいなと思いました、ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月04日 22:33:12

ご投稿ありがとうございます。
1回目は恋人同士の時にお越しいただいて、今回は可愛いお子様、お母様、弟さんもご一緒のご家族旅行でお越しいただいたのでしたね。
パパとママになって、お子様を愛情いっぱいでお世話していらっしゃるご夫婦の姿が微笑ましかったです。
お母様、弟さん、みんなに愛されて、お嬢様はすくすくと成長しているのですね(#^.^#)

お食事、気に入っていただけて良かったです。
ぜひまた、那須に遊びにお越しくださいませ。

那須はお子様と一緒に楽しい体験が出来るレジャー施設がたくさんあります。
歩けるようになったら、動物とふれ合う施設もさらに楽しいと思います。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月22日 23:48:21

結婚記念日に主人が予約をしてくれて4回目の宿泊です。

食事もとても美味しく、野菜好きの私と肉好きの主人もとても満足でした。

夕食に出して頂いた菊いものスープが美味しくて、道の駅で探しましたが残念ながらありませんでした。

パディママの心暖まるおもてなしに「又、泊まりたい」と思いました。

お部屋もランクアップして頂き 広々とゆっくり出来て感謝しております。

有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年06月23日 09:49:04

ご投稿ありがとうございます。
今年もご結婚記念日のお祝い旅行にパディントンにお越しいただき、心から感謝しております。

お二人の大切な記念日を一緒にお祝いさせていただける「幸せな機会」を今年もいただけたこと、とても嬉しいです。

明るく、優しいご夫婦の笑顔に、パディントンママはどれだけのエネルギーをいただいていることでしょう(#^.^#)

お食事、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

「菊芋」のポタージュ、気に入っていただけたのですね~(≧▽≦)
それはよかったです。
時期は寒い頃から終売まで・・・ですから、残念ながら、時期が終わってしまったのですね。

来年のスープも楽しみにしていてくださいね♪

「また来年も来れるように仲良くします~」と、ご主人様は毎年照れながらおっしゃってお別れしますが(笑)パディントンママは「来年もとびきりの笑顔と真心でおもてなし出来るように元気で頑張ろう!」と、次の1年を元気に精進することを毎年心で誓っております(#^.^#)

また一緒にお祝いさせてくださいね!

お目にかかれる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!5月6月の土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

めろやんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めろやんさん [40代/男性] 2018年05月31日 18:45:18

先日、2回目の宿泊をさせていただきました。
ゴールデンウィークでしたが、キャンセルが出てプレミアム館にお部屋を変更いただき、ありがとうございました。プレミアム館は、一軒家の仕様になっており、しかも共同貸切風呂、自販機もありました。
子供たちは、大きくて、ベッドが多い部屋が大好きだったので、とても喜んでおりました。また、お部屋をご案内いただいてから食事までは、お部屋の一階と二階を存分に使って隠れんぼをして思いっきり遊びました。
そして、食事の前にお風呂に入り、おかげさまで、ゆっくりお食事を堪能しました。毎回、子供たちは食べ切れるのかなと思うほどのボリュームたっぷりの食事でしたが、美味しかったらしく、今回も完璧にたいらげてました。私の方は、ロブスターを美味しくいただき、時間制限食べ放題のステーキも三回ぐらいおかわりして、飲み放題のお酒もたくさん美味しくいただきました。もう一つの目玉は、ふだんスーパーなどでお目にかかれない、地元の新鮮なお野菜を美味しく調理していただけるので、今回も楽しませていただきました。
そして、忘れてはいけないのが、夕食時の写真タイムです。今回は、二回目ということもあってか、前回よりも大きなアルバムの中に複数枚の素敵なショットの写真をいただき、大変感動しました。お料理もそうですが、このサービスは、本当にグッときますね。
帰り際、ゴールデンウィークなので、いろいろ抜け道についても教えていただき、ありがとうございました。あと、プレゼントも。
毎回細やかな心遣い、ありがとうございます。
子供たちも気に入っているので、またお邪魔すると思います。その際は、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年06月05日 00:17:21

ご投稿ありがとうございます。
前回は冬でしたから、春の那須はまた違った楽しさをお子様たちと満喫できたことでしょう(#^.^#)
お子様達、お食事を完食してくださり、とても嬉しいです(#^.^#)
2回目で、前回よりも慣れて、お写真を撮らせていただいた時の表情もリラックスして素敵なお写真を撮らせていただきました♪
2人とも、パパ大好きですね~(≧▽≦)
仲良しなこと、伝わって参ります!
ちょうどコラージュサービスをしております時にご宿泊をいただいたのでしたね!

ご家族の皆様には那須旅行が心に残る物語になって、お家へ帰ってからも楽しかったことを思い出していただければ・・・と、そんな思いをこめてお写真を撮って、コラージュを作らせていただいております。
心に響いていただいて、とても嬉しいです。

プレゼントはお得なクーポンだったり・・(笑)ささやかな感謝の気持ちです。

また季節の旬の野菜を使って、美味しいお料理作りますね!
お子様たちの成長を楽しみに、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

お子様歓迎★那須の恵みが美味しい!幸せご飯★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

投稿者さん 2018年05月04日 18:22:17

4月末に一泊二日のプチ新婚旅行で利用しました。
立地は那須御用邸の近くです(*^-^*)
夜遅くにチェックインしました。看板が小さいので、夜行かれる方は、ご注意ください(笑)

朝食は、野菜ソムリエのママお手製の新鮮野菜をふんだんに使ったお料理。量もたくさんあり、お腹いっぱいになりました!完熟トマトのスープは、食べたことのない美味しさでした!!また食べたい(о´∀`о)デザートも美味しかったです。
夜ご飯も食べてみたかったなぁ。

観光地についても、たくさん教えてもらえました。お薦めされた、チーズガーデンと、那須の菜の花プロジェクト(那須ハートフルファーム)に行ってきました!遅咲きの桜と菜の花が満開!たくさんの鯉のぼりは、圧巻!絶対にお薦めです☆

お風呂と部屋は、ペンションだということを覚悟してから予約してくださいね!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月07日 21:56:45

ご投稿ありがとうございます。
新婚旅行でご利用いただいたのですね、ありがとうございます。

朝食、美味しく、召し上がっていただき心から嬉しいです。完熟トマトのスープ・・・次回は夏の後半からまた召し上がっていただけますよ~
次回にご利用いただく時には、ぜひリクエストしてくださいませ。

菜の花畑のレポ・・ありがとうございます。(#^.^#)ご投稿者様がアップしてくださったお写真を拝見して、私も心を動かされました~(≧▽≦)
そして。実際に行きたくなりました。
なので・・6日の日の午後、急いで行ってきました(笑)この雄大なお花畑は実際にその場に立つと、感動しますね~
一面に広がる菜の花畑を背景に・・・新婚旅行のお二人にはロマンチックなお写真が撮れたことでしょう♪

次回にお越しいただける機会にも、楽しい情報をご提供が出来ますように、情報のアンテナを張り巡らせていろいろお出かけしてみますね♪

ぜひ・・お夕食も召し上がってくださいませ。

パディントンママより

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープと和牛のご飯が人気!チェックインは23時までにどうぞ♪
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

mikanatsukiさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mikanatsukiさん [30代/男性] 2018年05月01日 18:37:39

3世代で宿泊させていただきました。
食事もとても美味しく、普段はあまり食べない子供がハンバーグにかぶり付いていました。
また心のこもったおもてなしに母が大変感動していました。
思い出に残る那須旅行を有り難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月07日 21:29:14

ご投稿ありがとうございます。
ご滞在いただいた両日、お天気もよく、3世代で那須を楽しむには最適のお天気でしたね♪
ご家族の皆様がみんな仲良しで、ご滞在中は笑顔が溢れていましたね(#^.^#)
お子様たちに「特製ハンバーグ」を気に入っていただけてとても嬉しいです。
大きなハンバーグ・・美味しそうに召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
お母様は、私がお食事の最中にお席に伺わせていただいた時にはいつも、幸せいっぱいなあたたかい笑顔でご家族皆様と歓談されておりましたね。
お母様にはチェックアウトの時に、心あたたまるお話を伺わせていただきました。
「夢でね・・以前に亡くなった母に会えたの。夢で会いたいな・・と思ってもなかなか会えなかったののに・・。そうしたら、母にしてもらった家族旅行のことを思い出して、懐かしくて、懐かしくて・・・母に会えて嬉しかった・・」
きっと、素敵な夢だったことでしょう(#^.^#)
そしてお母様が思い出した懐かしい家族旅行には、ご投稿者様もお子様として登場されているのですね。
ご家族のコラージュ写真を嬉しそうに眺めていらしたお母様の笑顔が心に残っております。

ぜひまた・・・お写真、撮らせてくださいね~

私の息子はまだ結婚もしておりませんが(笑)いつか、3世代旅行に誘ってもらって、お母様のように楽しい時間を過ごしたいな・・と、心から思いました。

ま機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

お父様、お母様、そしてごきょうだいのご家族皆様が健康で、楽しい毎日をお過ごしになられますように、心からお祈り申し上げております(#^.^#)

投稿者さん 2018年04月13日 17:53:02

長男が4月から小学生になるので泊まりでどこかに出掛けようと思いだって那須に行くことになりました。トラブル続きでしたが、やっと泊まる日が決まりついに久々の家族旅行に、まだ小さい子供も2人居て不安でしたが、とても満足できました。貸し風呂もとても気持ち良くお部屋も広く素敵な日を過ごせました。次の日のお出かけも色々アドバイスをいただいたり、チケットも宿泊者用にとてもお得価格で購入できました。
次回、那須に行った際またぜひ宿泊します。
パディントンハウスに泊まれて本当良かったです。
出だしから、楽しい家族旅行になりました。ありがとうございます♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年04月13日 23:01:08

ご投稿ありがとうございます。
りんどう湖レイクビューはみんなで楽しく遊べましたか?
3人きょうだい、みんな素直で可愛いお子様達でした。
ご長男はピカピカの1年生になって元気に小学校に通っていますね♪

パパとママが幼いお子様たちを愛情いっぱいで包んであげていて、お子様たちの笑顔がしあわせいっぱいで、ほのぼのといたしました(#^.^#)

これからもたくさんご家族で旅行を楽しんでくださいね。

機会がございましたら、パディントンのご飯も召し上がってくださいませ♪

お父様は体調は回復なさいましたか?
どうぞお大事になさってくださいね。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

可愛いお子様達と一緒に、楽しい毎日をお過ごしくださいね!

本当にありがとうございました。

★素泊まり格安★春休みにもぴったり★パパママ、那須に連れてって!★チェックインは23時まで

投稿者さん 2018年04月06日 22:00:17

娘の入学祝に家族で利用させて頂きました。部屋は大きい部屋にして頂き、子供達も私達も大はしゃぎ!可愛いし、外国にいるような気分で、料理もとても美味しく大満足!いつも時間が掛かってしまう食事も子供達の嬉しそうに食べる笑顔を見ながら楽しむことが出来たので感謝です!ママさんにもたくさん声掛けをして頂いて、本当に楽しかったです!主人はちょっと体調不良で1番楽しみにしていたステーキ食べ放題が「柔らかくて美味しいのにこれ以上食えね…」とおかわり出来なかった事を帰ってきてからも悔やみまくり。またリベンジに来たいね!と話しました。プレゼントして頂いた夕飯の時の写真のコラージュは、家族全員が幸せいっぱいの笑顔で撮れていて、1番の宝物になりました!いつかまた宿泊出来る日を楽しみに子育て頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年04月09日 20:39:08

ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様で楽しくお食事をしていただいているご様子は、私もとても楽しくなりました。
パパとママの愛情溢れるお子様への対応とそれに応える素直なお子様達の姿は心温まるご家族の風景でした。(#^.^#)
コラージュのお写真、気に入っていただけて、心から嬉しいです。
3人のお子様たちのお写真は表情豊かで可愛かったですね♪
ご長男のユーモアたっぷりのしぐさ・・・私もいつかマネさせていただこうと、わくわくしております(笑)
ご主人様、体調が悪かったのですね。
ぜひとも、また訪れていただいて、リベンジしてくださいね!

素直で明るく純粋なお子様たちの成長を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!3月・4月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん 2018年03月28日 22:54:37

宿泊したプレミアム館にあるお風呂が、私達には最適でした。湯船でゆっくりくつろぐことができました。きっと季節によって違うのかもしれません。
部屋のランクアップあるいは写真など、様々なご配慮を頂きありがとうございました。
洗浄便座のある部屋であったことが、とても助かりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年03月29日 10:54:40

ご投稿ありがとうございます。
久しぶりのお嬢様との時間を那須で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
ご予約をいただきました時に、ご家族でこの時期には花粉症に悩まされていらっしゃることをご相談いただき、私も花粉症に悩まされている一人ですので、少しでもお役に立てればと、と提案をさせていただきました。
春休みの限定コラージュ、喜んでいただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
お嬢様とご両親とで家族3人で・・
お嬢様とお母さん、
お嬢様とお父さん、
そしてご夫婦で・・・
と、素敵な笑顔がたくさん集まったコラージュになりましたね!

またお嬢様に会いにこちらへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お嬢様には困った時には近くですから「那須のお母ちゃん」として相談になりますよ~って(笑)、お伝えくださいませ(#^.^#)

長野もあたたかくなりましたでしょうか?
那須はこのところ、とてもあたたかい日が続き、春を感じるようになりましたよ♪

投稿者さん 2018年03月05日 17:55:50

息子のサッカーの応援で那須を訪れるのは、3回目です。娘が「黄色いお城に泊まりたい」とパディントンを見かけた時からずっと言っていて、夢を叶えてあげる事ができました。
部屋の内装、お風呂、食事、食器…
全てがプリンセス好きの娘が大喜びでした。
手作りのフォトフレーム、娘にプレゼントも心温まるおもてなしありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年03月06日 00:26:57

ご投稿ありがとうございます。
チェックインの時には息子さんのサッカーの試合が勝つ進んだお話から始まりましたね(#^.^#)
ご家族みんなで息子さんを応援するあたたかなお気持ちが伝わって参りました。

お兄ちゃんはチームでお泊りで、
応援旅行の今日はお嬢様はパパとママを独り占め・・・(笑)
ママに買ってもらったクマさんをぎゅっと抱きしめている姿・・・
とっても嬉しそうでした(#^.^#)

ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご家族皆様でデザートのおかわり・・楽しそうでした~(#^.^#)

ぜひまたお越しくださいませ。
サッカーでお忙しいお兄ちゃんですが、機会がありましたら、パパにそっくりなお兄ちゃんも一緒に遊びにお越しくださいませ♪
今度は4人でお写真、撮りましょうね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

追伸・ご結婚記念日、おめでとうございます!

いつまでも笑顔の素敵な、仲良し家族で幸せな毎日をお過ごしくださいね。

パディントンママより

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2018年02月11日 15:01:58

一ヶ月ほど前、夫の誕生日という事で「那須へ行こうよ!」となったので、お世話になりました。
もう何度もお世話になっている、大好きなお宿です。

建物やお部屋はカントリー調なのですが、何だかホッとするような感じです。
そして、何よりママさんがあたたかくて、いつも実家に帰ってきたような気持ちになっています(勝手に。笑)。

ママさんが作るご飯がとっても美味しいです。
ロブスターとサラダから始まるフルコースですが、那須のお野菜がたくさん使われていて、
その時の旬のものが出てくるので、いつも楽しみにしています。
息子も、よく食べていました・・・!普段は、少食偏食で困っているんですよ。
ママさんとのお野菜トークが、勉強になりますし、お料理トークもして、お料理のコツをコッソリいただいています(笑)。
今度これやってみよう!という感じで、お料理がとっても楽しくなりました。
また、色々教えてください・・・。

それから、お食事の時にママさんが写真を撮ってくださいます。
家族三人揃った写真なんて滅多にないですし、いつも素敵に撮ってくださるのでとても嬉しいです。
宝物がどんどん増えていきます。

本当にありがとうございました。また伺いますね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年02月16日 20:26:17

ご投稿ありがとうございます。

2014年の7月より、7回のご利用をいただきありがとうございます。
お子様のお誕生日、ご主人様のお誕生日・・と、ご家族の記念日を一緒にお祝いさせていただけることが、心から嬉しいです。

農園をされていらっしゃるご夫婦との野菜のお話は、いつも勉強させていただいております。
那須の野菜にも興味を持っていただいて、
「あっ、この野菜、ウチの農園でも作ろうかな~」と、那須の野菜が繋がってゆくことはとても嬉しいことです。
夕食、朝食で20種類以上の野菜を使っておりますが、息子さんがほとんどわかっちゃうこと・・・
さすがですね~(#^.^#)
お家でも農園でお作りになっているさまざまな野菜を召し上がっているからですね。

2才だった息子さんも今年は小学生・・・
パディントンも息子さんのキラキラと輝く成長を見守らせていただきまがら、精進して進化して参ります。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいね♪

那須での遊び方も、お子様の年齢とともにいろいろ楽しんでいただいておりますから、ぜひ次回には年齢別の那須のレジャースポットの楽しみ方をレポさせくださいね。

卒園に向かって、ワクワク・・お忙しい日々ですね!
お体を大切にお過ごしくださいませ。

またお写真、撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

えんぷ1975さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えんぷ1975さん [40代/男性] 2018年01月21日 07:51:35

11月に5歳の誕生日のお祝いにお世話になりました。
何度も行っていますが、子供の成長につれて楽しみ方が変わってきました。
普段の食事は小食ですがパディントンのご飯はもりもり食べ、特にデザートのスイートポテトはおいしいっと言っていました。
お部屋も可愛いっと言って、外のお風呂も朝から楽しめました。
館内では、絵本もあり楽しめました。
家に帰ってからも、またパディントンのママの所に行きたいっと言っていました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年01月21日 23:09:35

ご投稿、ありがとうございます。
ご夫婦で、そしてお母様と、その後はお子様とご夫婦で、お母様とご一緒で3世代で・・・と、月日の流れの中でご家族の移り変わりと共にパディントンンも歩ませていただいております。
何回もご利用をいただき心から感謝しております。
赤ちゃんだったお嬢様が5才・・・その成長はパディントンママと息子にとって、眩しく、嬉しいことです。
お子様ランチの大きなハンバーグを美味しそうにほとんど召し上がっていただき、びっくりするとともに、本当に嬉しかったです。
何回も訪れてくださるお客様には、那須の食材をさらに楽しんでいただけますように、お料理も精進して参ります。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいね(#^.^#)

お嬢様からいただいたお手紙・・
「お友達だよ!」と一生懸命に書いてくださった便箋は私の宝物です。

絵本がお好きなお嬢様が楽しめる内容の絵本・・捜しておきますね♪
そうお伝えくださいませ。
5才になったお嬢様とはパパとママも活動的に那須を楽しむことが出来るようになりますね。
アクティブにご家族で楽しむレジャースポットが那須には沢山ございます。
次回にはご紹介させてくださいませ。

皆様とお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
息子も昨年春より社会人となりましたが、ご協力をいただいて一緒に動画を撮らせていただいたりいたしましたので、ご家族皆様のことはよく覚えております(#^.^#)
「さきちゃん、元気かな~」って、言っておりました。
奥様、お母様、お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】紅葉!11月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ

投稿者さん 2018年01月13日 18:13:48

大人4人の家族で過ごせる部屋をご用意頂き、お蔭様でゆったりと家族で年越しの時間を過ごせました。
宿泊の数日前から胃の不調で治療が始まったため、楽しみにしていた食事なのに少ししか食べられず残念でしたが、急遽別メニューを加えるなど細やかな配慮を頂き、感謝の一言に尽きます。
ステーキも、お得感がありオススメです。
アプローチの良いジャグジーの風呂は激戦だったので、時間差で狙うのが少々大変でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年01月17日 23:04:07

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと一緒に過ごす年末年始・・・両日とも和牛プランで美味しいお肉を召し上がっていただきましたね♪
ご家族の皆様、とても仲良しで、お食事の最中の会話も弾んでいらして、楽しそうでとても素敵なご家族でした。
立派に成長されているお子様たち、そしてご両親様の優しくてあたたかい笑顔が心に残っております。

ご体調がすぐれないことはお食事の時にお察ししておりましたので、体調に寄り添う、そんなスープを作らせていただきました。
小さな宿でから出来ること・・・お客様の嗜好や体調などにそっと寄り添えるような、そんなお料理を心を込めて作れるように、これからも精進してまいりたいと思っております。
ぜひまた、体調が回復されましたら、お越しくださいませ。
その時には美味しさも格別にお感じになれることでしょう。
その季節の美味しい食材を使って、心をこめて料理させていただきますね。

早く体調が回復なさることを心からお祈りしております。

また皆様で遊びにお越しいただける日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

現場監督4111さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

現場監督4111さん [40代/男性] 2017年12月21日 22:34:32

長年通っている別荘の近くでしたが、宿泊された方々が口々に高評価をしていたので、以前から気になっておりました。

北欧に来たかのような内装・調度品の数々は、まるでそこに存在するために作られたのかと思う程に溶け込んでいます。

オーナーさんの丁寧な説明の後、部屋に入り、ベッドに座っただけで癒される不思議な空間でした。

5ケ所もある貸切風呂は残念ながら制覇することができませんでしたが、アトピーの私にも優しい、とても柔らかいお湯です。どの貸切風呂も趣向を凝らしていましたが、特に露天風呂は最高の癒しの空間でした。

食事はどれも那須の立地を活かした地産地消に特化したオーナーさんの手作り。
とても手が込んでいて深みのある味わいです。
一品一品オーナーさんがわかりやすく素材の説明をしてくださります。
どれも素晴らしい味でしたが、個人的には苺のケーキがイチオシ!一口食べただけで心が洗われる味でした!

パディントンの写真を見るたびに、撮影されている宿泊客の笑顔が気になっていました。
どうして、どの宿泊客も自然な笑顔をしているんだろう?しかも赤ちゃんまで!
パディントンの食事を楽しんでいると、ついつい笑顔になってしまいます。
すると、忙しい合間にオーナーさんがカメラを持ってテーブルを回ってきて、宿泊家族を撮影してくれます。
なるほど!この料理とオーナーさんの細やかな、自然な対応のお陰でみんな自然と笑顔になっていたんですね。オーナーさんはその瞬間を切り取ってくれていたんです。

精算時、他の宿泊客の会話を聞きました。
10年前にも利用されたらしく、赤ちゃんだったお子様が大きくなり、まだ産まれていなかったお子様も一緒だったのでオーナーさんは顔をくしゃくしゃにして自分のことのように喜んでいました。
こうやって、宿泊客の人生と一緒に歩む宿なんだなあ、と感銘を受けていました。

個人営業のペンションで楽天トラベルアワードを毎年受賞するのは、並大抵の努力ではないと思います。
宿泊すると、毎年受賞する理由が分かると思います。
是非、また利用させて頂きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年12月23日 01:45:42

この度はパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
パディントンから別荘まではお車ですぐ・・・(笑)
お泊りすることを楽しみにしていただき、ありがとうございます。
ご滞在中もインスタグラムやフェイスブックなどSNSにアップして、パディントンレポをしていただいて、とても嬉しかったです♪

お食事・・・お二人で楽しそうに召し上がってくださいましたね♪(#^.^#)
「苺のクリームケーキ」、今度は大きいのを召し上がっていただきましょうね♪

「パディントンのお客様の笑顔」はみんなイイ笑顔で映ってて、不思議~っておっしゃっておりましたね(笑)
そうなんです!!お客様には素敵な笑顔で映っていただくための秘訣があります。
幸せの笑顔になる「魔法」をかけています。
( *´艸`)

お子様、赤ちゃんのカメラ目線をゲット出来るのは、これも「魔法」です(笑)

「素敵な笑顔になりますように・・」そんなテレパシーをお客様に送っております(^_-)-☆

ぜひまた、幸せなお二人の笑顔・・・撮らせてくださいませ♪

ペンションを長く続けていると、二人から3人、4人・・と家族が増えて、3世代になって・・・
と、おつきあいの輪が広がってゆくことが、とても嬉しいことです。

これからもおつきあいの輪があたたかな真心で繋がってゆけるように、精進して参ります。

次回にはパワースポットのお話、もっと伺わせてくださいませ(#^.^#)とてもワクワク、奥が深くて興味津々でした。

そして四季を通して、那須を満喫していらっしゃるお二人に、那須の楽しみ方を教えていただきたいです。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから那須も冬本番!どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!12月1月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

めろやんさん [40代/男性] 2017年11月24日 14:17:25

先日は、子供たち2人を連れて宿泊させていただきました。
ペンションは、本当に久しぶりでしたが、温かく可愛いらしい佇まいにまず心踊らせて入りました。
当日は、空き部屋もあった関係で、予約よりも大きな4つもベッドがあるお部屋に変更していただきました。
お風呂は、別棟の浴場も合わせて最初に全て分かりやすくご説明いただき、子供たちと楽しく家族だけの入浴を楽しめました。一つ、お湯の温度が熱すぎて子供たちが入れないお風呂がありましたが、全体的にくつろげる雰囲気のお風呂ばかりで良かったです。
このペンションで、何よりも声を大にして言いたいのが、お料理が美味しく、一品一品にお客様に対するとても細やかな心遣いがなされているところだと思います。また、野菜については地元の農家の方々から洗練されたこだわりのあるものを使用しており、絶妙な調理法で食べていて楽しかったです。野菜の嫌いなお子さんも食べてしまうかもと思いました。
あと、良く食べたり飲んだりする方には、1時間半ステーキ食べ放題、アルコール各種飲み放題でしたのでおススメです。

また、是非行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月27日 20:43:29

ご投稿ありがとうございます。
お子様と一緒の那須旅・・・もうすでに、たくさんの那須の楽しいスポットをお子様と一緒に楽しんでいらっしゃるのですね♪
お子様向けのスポットをご紹介すると「あっ、行ったことある♪」「そこももう行ったよね~」と、ご家族で「那須の達人」でした(*^^*)
たくさん那須を楽しんでいただいて、とても嬉しいです。

ご家族でのご滞在を寛いでお過ごしいただけたとのご感想、息子も私も心から嬉しくなりました。

夕食、朝食も、
「こんなことを気付いていただけたら嬉しいなぁ~」という、こだわりの箇所をいろいろとご感想をいただいて、もっともっと料理人として精進しようと、元気になるパワーをいただきました。

お肉の付け合わせの青菜のガーリックソテー、「何の青菜でしょうか?」をぴたりと当てられて、
パパ以上にお子様たちが「よっしゃ~!!」って感じで、すご~く喜んでいらっしゃるお顔・・ご存知でしたか?(≧▽≦)
朝食のトマトスープ、お子様達が美味しそうに残さず飲んでくださって、とっても嬉しかったです。

今度は、負けませんよ~(笑)
当てられないような・・・珍しい野菜と調理法で楽しんでいただきますね(*^^*)

ご家族で楽しんでいただけるスポット、まだまだたくさんございます。
またご紹介させてくださいませ。

またお目にかかれます機会を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割り】紅葉!10月11月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ