投稿者さん 2017年07月16日 18:07:16

那須旅行は年1回は行くのですが、最近は大勢が宿泊する施設より落ち着いた場所に泊まりたかったので色々見てこちらに決めました。
食事は私達のみでしたが、ボリュームのあるお肉に地元の野菜などを使用したオリジナルの味もあって大満足。お肉も満足するまでおかわりさせてもらいました。露天風呂も貸し切りだったので、ゆっくり浸かれたのは最高です。翌日の朝食のおかげで2日目も元気に遊んで那須を満喫しました!色々気をつかっていただき、ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月17日 23:34:51

ご投稿ありがとうございます。
連休前のひと時、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
那須を知り尽くしていらっしゃる、達人のお二人、楽しいお話をたくさん伺わせていただきました(#^.^#)

お食事、夕食も朝食もご満足をいただけて、とても嬉しいです。

ちょうど美味しいトマトの収穫が始まった時期でしたから、地元のトマトを召し上がっていただく一番乗りでしたね(#^.^#)

お肉の付け合わせの夏野菜も美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
ディープな那須の楽しみ方、ぜひ教えてくださいませ。

クワガタ、カブトムシ、蝶々の卵→幼虫→さなぎ→成虫・・の生命の神秘を熱く語りましたね(笑)

楽しいお話・・・また出来る日を心から楽しみにしております。

これから夏本番・・夏バテしないよう、お体を大切にしてくださいね!

本当にありがとうございました。

アンファミエさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アンファミエさん [30代/女性] 2017年06月19日 21:56:50

2年ぶりに、6月11日から1泊2日でお邪魔しました。
沢山の新鮮な、地元の色とりどりの野菜を、サラダに揚げ物・煮物・スープと楽しみ、柔らかくジューシーなステーキを二人で3枚ずつ戴きました。
外はカリッと、中はフワッとの鯛のポワレ…優しい甘さのあったかスイートポテトに甘~い苺のケーキ…ママの言葉の調味料が加わり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お部屋に用意された、那須のオススメ記事を眺めながら、初めて訪れた那須高原HERB´sさん。
試飲をしながら、自分の希望を伝えると オーナーさんがニコニコと頷きながら話を聞いて下さり、真剣な表情で私だけのブレンドハーブティを作って下さいました。
「作れるだけ作って下さい」と言う、私の言葉に苦笑いされていましたが(笑)
今まで、ハーブティを飲んだことの無い夫も気に入ってしまい、毎日 やすらぎブレンドハーブティを職場に持参して居ます。
帰り掛けには、いつも通り那須ラスクを購入し、ハーブティとセットでお土産として配り喜ばれました。
2年ぶりに会ったゆうり君は、変わらない素敵な笑顔でしたが、ちょっぴり逞しく成った様な気がしました。
研修、頑張って下さいね!
また、来年お邪魔したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年06月20日 00:21:58

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
地元の旬の材料、特に野菜はさまざまな調理法で楽しんでいただければと、日々精進しております。
これから夏野菜になりますから、さらにカラフルになりますよ♪(#^.^#)

料理をお出ししている合い間の「野菜トーク」も楽しんでいただけて嬉しいです。

翌日には「那須高原HERB´s」さんで世界にひとつだけの「オリジナルハーブティ」をブレンドしていただいたのですね♪
那須を思い出しながら、「オリジナルハーブティ」を召し上がっていただく・・・なんて贅沢なティータイムなんでしょう(≧▽≦)
そして「那須高原HERB´s」さんハーブティのファンになっていただけたこと、心から嬉しいです(^^♪
ぜひまた那須へお越しいただき、那須のお気に入りを見つけて、ご紹介くださいませ。

次回、息子とお目にかからせていただく時には、今回よりも成長しているところを感じていただけるよう・・・精進するように伝えますね♪

お姉さんからの激励・・・励みにしております(#^.^#)

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

あゆ534930さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あゆ534930さん [30代/女性] 2017年06月13日 16:07:38

1年ぶりに那須に行きこちらにお世話になりました。夕食も朝食も種類が豊富で特に夕食は食べきれないくらいの量でした。また一品ごとの料理が凝っており本当においしかったです。写真も良い思い出になりました!ワインをいただいたり部屋をワンランクアップいただいたりお心遣いも嬉しかったです。
天気にも恵まれ、思い出に残る旅になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年06月20日 00:08:29

ご投稿ありがとうございます。
1年ぶりの那須を楽しんでいただけたようですね♪
よかったです。
お天気にも恵まれて、爽やかな那須でしたね(#^.^#)

お食事も夕食も朝食もご満足をいただき、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいね♪
緑豊かなアクティブな夏、紅葉の美しい秋もお奨めでございます。

お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

素敵な笑顔のお二人のお写真、また撮らせてくださいね♪

季節の変わり目、これkら梅雨本番、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

mitsudateさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mitsudateさん [40代/男性] 2017年05月22日 22:56:32

急遽決めた家族旅行でしたが、やはり訪れたいのがパディントンでした。受験や進学がひと段落し、パディントンママと息子さんの笑顔にお目にかかりたく、温かく迎えていただけたこと、とても嬉しかったです。前菜よりお野菜がたくさん取り入れられていて、次に出てくるスープも楽しみでした。今回はジャガイモのポタージュ。お芋の自然な甘みとこだわりの牛乳、バター・塩だけとのこと。シンプルな味付けなのですが、コクがあり後引く美味しさでした。娘が気に入り美味しそうに飲んでいました。お魚のソースもたまり醤油とバター、ネギの甘みが絶妙でごはんが進むものでした。ステーキの付け合せ、パプリカのフリット、ガーリックソテー、ポテトのミルク焼き、大根の煮物、どれも手間のかかるものばかりで、ママの愛情の感じられるものばかりでした。デザート、スイートポテトは絶対食べてみて下さい。朝食もこだわりのお野菜、お肉、フォカッチャが使われていてボリューム満点です。肉じゃがはだし汁のしみたおふくろの味です。先輩ママとしてのアドバイスにいつも助けていただき、ありがとうございます。パディントンママと、息子さんの心使いがとても嬉しくまた訪れたいと思うペンションです。次にお目にかかる際も子供達の成長を見て下さいね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月23日 23:04:49

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
7年間で5回もご利用をいただき、心から感謝いたします。
長男君の受験も終わり、4月からは大学生になったのですね~おめでとうございます!!
次男君も中学1年生、テニス部で頑張っていると教えていただきました。進学おめでとうございます。
朝食の時のささやかなお祝いでは、明るく素直な2人のお子様達の成長を一緒にお祝いさせていただき、私も息子もとても幸せな気持ちになりました。
パディントンの夕食、朝食・・召し上がっていただいた料理を細かく思い出していただき、とても嬉しいです。
田舎に帰って来た大切な家族に、「あれも食べさせてあげたいな」「あ、あのじゃがいもはこうやって料理しようかな・・」と、心を込めて調理しております。
美味しく召し上がっていただいた時の皆様の笑顔が大切な宝物です。
丁寧にとったダシで作る肉じゃが、煮物は和食の美味しさも味わっていただきたくてこの春から登場しております。
ウチの息子はもう社会人になってしまいましたが、
大学生、中学生のお兄ちゃん、幼稚園生の末っ子ちゃんと、さまざまなお年頃の子育てをこれからも楽しめますね~
パディントンママには、とっても羨ましいことです(#^.^#)
ぜひまた皆様お揃いで、遊びに来てくださいね。
お子様達の成長を心から楽しみにしております。
またお越しいただいた時に、たくさん美味しい思い出を持って帰っていただけるように、地産地消を心がけて、料理に精進いたします。

本当にありがとうございました。

【直前割り】5月の土曜日・室数限定で通常平日料金!

投稿者さん 2017年05月16日 14:32:51

この度、初めて利用させて頂きました。
食事の内容が素晴らしかったです。
またペンションの利用も初めてでしたが、アットホームでありながらも、非日常的な雰囲気が良かったです。
またお伺いしたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月18日 01:03:04

ご投稿ありがとうございます。
お食事、「全部美味しかった!」と召し上がっていただいた後にご感想をいただいて、大変に嬉しいとともに、気持ちが引き締まりました。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるように、精進して参りますね。
こだわりの肉じゃが・・・「歯ごたえがちゃんとあるのに、味がちゃんと染みていて美味しい、どうしてなんだろ・・」とのご質問は、まさに、そうなるようにお客様に感じて召し上がっていただけるように、丁寧にダシを取るところからはじまり、野菜の切り方、火の通し方、いったん冷やして味をしみこますこと・・など、気配りをして調理していることなのでございます。
お気づきいただけて、とても嬉しかったです。
趣味のお話、お仕事のお話、価値観のお話・・そして車のお話・・・いろいろと時間の経つのも忘れて、伺わせていただき、楽しかったです。
ぜひまた、じっくりとお話を伺わせていただきたいです。
こだわりのお車も拝見させてくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
紅葉の美しい秋・・・ドライブにお奨めですよ!

苦手とおっしゃっていました夏・・・
どうぞ夏バテしないようにお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

だいまっくすさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

だいまっくすさん [40代/男性] 2017年05月15日 18:33:04

食事が美味しそうって選んだのですが、大正解でした(^O^)
気さくなママが健康にも気を使って手間ひまかけて作った料理はどれも美味しく、ステーキ、デザート、ドリンクまで食べ飲み放題で大満足!!
地元の新鮮野菜もパンもとても美味しくて、朝一番で買いに行きました~^_^
是非また食べに行きたいお宿でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月15日 22:52:32

ご投稿ありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
どれも美味しかった・・とのご感想、これからの励みにさせていただきます。

この春からお出ししている、
〇丁寧にとった1番ダシで作る「こだわりの肉じゃが」、「大根の煮物」、
〇腸内環境を整えるために・・と発酵食品の麹や味噌を使ったお料理・・・
美味しく召し上がっていただいて心から嬉しいです。

チェックアウトの時には「まずは野菜を買いに行きます~」と教えてくださいましたね♪
道の駅・友愛の森はパディントンからすぐですから、直売所が混まないうちに、
那須の旬の野菜をたくさんゲットしてくださったことでしょう。
お家で作ったお料理のこと・・次にお目にかかる時に、教えてくださいませ。

ぜひまた、違う季節の那須の食材も味わいにお越しください。
季節の野菜を使って美味しく召し上がっていただけるように、精進して参ります。

素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれますことを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割り】5月の土曜日・室数限定で通常平日料金!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

ひろろん0215さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひろろん0215さん [40代/女性] 2017年05月08日 11:03:24

5月の4日から2泊でお伺いしました。
お部屋がお風呂の真上だったので声と音が響いてしまったのでお部屋はマイナス1でしたが、その他はとても素晴らしかったです。
中でもお食事は同じメニューが重ならない様にされていて飽きる事無く美味しく頂きました。
食事の時のメニューの説明や記念写真やワインのお土産はとても嬉しかったです。
帰宅してからも「また行きたいね」って話す程、幸せな時間を過ごせました。
またお伺いしたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月09日 22:33:39

ご投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィーク中の2泊3日のご滞在で、お食事を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
この春から、こだわりの和食の一品も仲間入りしております。
また腸内環境を整える発酵食品を調味料に取り入れたり・・と、地産地消の食材をさらに美味しく召し上がっていただける工夫をしております。
どのお食事の後も、「美味しかったです!」とご感想をいただき、ご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お写真も、素敵な笑顔を撮らせていただきました。
また撮らせてくださいね~(^_^)/

パディントンでのご滞在を「幸せな時間」として思い出に残していただき、心から感謝いたします。

またお越しいただける日を楽しみに、お料理、精進いたします。
地元の食材で「美味しい!」ってご感想をいただけるよう、頑張りますね!

季節の移り変わりの時期です、お体を大切になさってくださいね。

追伸・

お風呂の件、大変に申しわけございませんでした。
使用時間など、今一度見直し、改善いたします。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

えんぷ1975さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えんぷ1975さん [40代/男性] 2017年05月06日 18:59:25

4月に宿泊しました。
遠方に住んでいたので、こちらは3年振りになります。
気さくなパディママに美味しいご飯に可愛いお部屋に楽しいひと時でした。
どれも手が込んでいて美味しいですが、私は野菜が美味しくバランスの良い食事とお肉が柔らかく、食後のスイートポテトがお勧めです。
4歳の子供が昆布だしの肉じゃがが美味しいともっと食べたいっといっていました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月06日 22:25:49

ご投稿ありがとうございます。
3年前に転勤になる前にお越しいただいた時にはお嬢様は1才でしたね。(#^.^#)
今回お目にかかった時には、おしゃべりもたくさんできましたし、お手紙も書いてくださって、その成長に感動いたしました。
こちらに戻ってきて、「真っ先にパディママに会いに行こう!」と、パディントンにお越しいただき、心から感謝しております。

朝食の時にお出しした「肉じゃが」を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

一番だしをとり、具材の切り方、お肉の扱いかた・・など、いろいろとこだわって、丁寧にしあげた「肉じゃが」です。
GW中も毎日、一番だしを毎日とって、肉じゃが作っておりました(#^.^#)

これからのお食事の中にも、丁寧に作った和食の一皿をお出ししてゆく予定です。

またお越しになる時までに、さらに精進して参ります。
楽しみにお越しくださいませ。

お嬢様に「美味しい、もっと食べたい」と言っていただけたことは、これからの励みになります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

次にお目にかかる時のお子様の成長を楽しみにしていますね♪

こちらへ戻ってからのお仕事、どうぞ頑張ってくださいませ。

お母様にもよろしくお伝えくださいね!

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

くまのフウさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2017年04月03日 00:18:36

当日は、天気の影響か今までになく静かな宿泊になり、娘は「食事の時はちょっとだけ緊張しちゃった」と言っていました。美味しい料理とゆったりとしたお風呂とママの笑顔と卒業前のお兄ちゃん会えて良かったです。 教えて頂いたソースを作ってみました。が・・。「何かひと味足りない」と評価されました。ママの気持ちかなぁ(笑) 毎回撮って頂いている写真も思い出の1ページに加わりました。また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年04月04日 22:25:29

ご投稿ありがとうございます。
社会人になる前の「パディントンのお兄ちゃん」に会いに来てくださってありがとうございます。
息子も皆様へのサービス・・・ずっと見守ってくださって心から感謝いたします。
少しは大人になったでしょうか・・・?
サービスデビューしてから10年間、たくさんのお客様にお目にかからせていただき、人生の中で大切な思い出になったことでしょう。
いつも気軽にお声をかけていただき、お嬢様の成長と共に、その思い出が蘇って参ります。
これからもメルマガやページではお目にかかる機会がございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お食事、これからもお越しいただきました時に、楽しんでいただけますように、精進いたします。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

お魚のソース・・・たまり醤油の量、長ネギの量など、いろいろ調整してみてくださいませ。
きっとあの味に近づきますよ~(#^.^#)

今度お目にかかる時には、大人のお兄ちゃん・・・となって、成長していますように、息子も精進いたしますね。

今年の那須の春は、ちょっぴり遅い春ですね。
やっとあたたかになってきました。

本当にありがとうございました。

お嬢様のこれからのご活躍を心からお祈り申し上げております。(#^.^#)

「ともちゃん、部活も、お勉強も・・・学生生活をたくさん楽しんでくださいね!パディントンママと、パディントンのお兄ちゃんは、一緒に応援しております!」

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2017年02月03日 16:22:45

口コミ遅くなりすみません。もう一ヶ月前ですね。ですが、よく覚えています♪
私たち家族が、那須で美味しいものを食べてゆっくりしたいならここ!と決めているパディントンさんに、またお世話になりました。
ママの心のこもったお料理、いつも感動しています。
今回の夕飯のスープ、インカのめざめのスープを飲んで、ブイヨンとか入ってないんだよね~って再確認するほどの衝撃の美味しさで、本当に野菜の力を感じます。
私もインカのめざめを育てたい!と思ったので、種芋、すぐ売り切れてしまうので早めに買おうと思います♪
メインのハンバーグも付け合わせのお野菜も、とっても素敵でした。
息子もハンバーグがとても気に入っていて、「これ、ママには絶対真似できないよね!」なんて言われちゃいました(笑)。
息子が食事に飽きたら、少し離れたところで絵本を貸してくださるので、とても助かります。
おかげさまで、夫婦二人でゆっくりと食事を楽しむ事ができました。
朝ごはんも、息子と「これ、何の野菜だろうね?」と言い合うのが楽しく、そして美味しくてといった感じでした。
いつもの事ですが、色々聞いてしまってすみません。でも、惜しげもなく美味しさの秘密教えてくださってありがとうございます。
お部屋もとてもロマンチックなので、ゆったり過ごす事ができました。
那須高原HERB’sさんを紹介してくださり、ありがとうございました。
チェックアウト後早速行ってきましたが、奥さんもとてもいい方でしたし、色々手に入れてウキウキして帰ってきました。
(種の置いてある棚を見つけて、「あ~!種~♪」と言って駆け寄ってしまいました。笑)
今回も、家族で心に残る那須旅行をする事ができました。本当にありがとうございました。
また、伺います♪

2017年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年02月09日 22:00:30

ご投稿ありがとうございます。
パディントンのお食事にご満足とのご感想をいただき、心から嬉しいです。
インカのめざめのスープ、美味しいですよね♪
ぜひ、お家の畑で作ってくださいね(#^.^#)
同じ栃木で農業をされている野菜のプロのご夫婦との野菜のお話はいつも勉強させていただいております。
次にお越しいただく時には、どんな野菜を召し上がっていただこうかと、もう、いろいろと考えております(笑)那須高原ハーブスさんで、蒔きたい種を見つけることが出来て良かったですね!
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
ご持参いただいて拝見させていただいた息子さんの七五三の写真集、心に焼きついております。
お客様の大切な思い出を共有させていただけることの幸せで胸が熱くなりました。
2歳の頃から知っておりますので、親戚のおばちゃんのように、その成長が嬉しいです(#^.^#)
本当にありがとうございました。

1月2月は土曜日も平日料金★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2017年01月09日 19:48:35

料理がとてもおいしく、満足でした
珍しい野菜が使われていて、夜も朝も満腹でした
デザートも一皿ずつ出して下さるのでじっくり味わえます

朝夕ともにお料理がとても美味しく、初めて食べる野菜やたくさんの種類のデザートの種類があり、大変楽しく満足させられました!

2017年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月09日 23:50:50

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、心から嬉しいです。
冬は根野菜が美味しく、しかもカラフルで色鮮やかです。
冬が来たら、那須で召し上がった野菜・・・ぜひまた思い出していただければ幸せでございます。

お食事の後には、ホテルのイルミネーションを鑑賞しにおでかけになられて、美しい風景を思い出にしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです。

私の息子の話や、奥様のお兄ちゃんのお話・・・いろんなお話で盛り上がって、楽しかったですね~(笑)

ぜひまた、違う季節の 那須へもお越しくださいませ。
新緑の頃、緑豊かな夏、紅葉の秋・・・と、那須は豊かな自然の移り変わりを感じながら、さまざまなことを楽しめるところです。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

これからが寒さの本番!
風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

那須でとる秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2017年01月01日 16:54:17

12月30日に宿泊しました。前日に雪が降ったりして観光するのに車だったので心配しましたが、いろいろ情報を頂いたり割引チケットを頂いたりオーナーの気配りがとても助かりました。それに食事の美味しさは満点です。また必ず行かせて頂きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月01日 23:14:07

ご投稿ありがとうございます。
雪・・・パディントンの周辺は降らず、積もらずでよかったですね~(*^^)v
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。

「田舎に帰って来た家族を、あれも食べてもらおう、これも食べてもらおう・・・と、嬉しくて一生懸命料理する、そんなお母ちゃんのような気持ちで作っているんですよ~」
と、私の料理の根底にあるマインドをお話ししたら、優しく微笑んで共感していただけたこと、心の宝物になりました。

これからも、お客様に寄り添って、美味しく召し上がっていただけるよう、地産地消を心がけて、料理に精進いたします。
ぜひ、また違う季節の那須にもお越しくださいませ。

新緑の5月、緑豊かな夏、紅葉の秋・・・那須の素晴らしい自然を四季を通して楽しんでいただきたいです。
お目にかかれます日を楽しみに、心からお待ちしております。

まだまだこれからが冬本番です、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいね。

今年も素晴らしい1年でありますように、お祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

那須でとる冬休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2016年12月05日 22:28:47

娘と宿泊させていただきました。可愛らしいお部屋は非日常を体験できました。夜中にベランダから見た星空は最高でした。食事も大変おいしかったです。野菜が豊富で、食後のデザートやケーキ沢山いただけ満足してます。ママさんとのお話しも楽しかったです。写真も撮っていただきありがとうございました。記念になりました。また機会がありましたら、お邪魔します。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年12月26日 22:40:27

ご投稿ありがとうございます。
まるで姉妹のように仲良しで、楽しそうでした♪
お嬢様の幼なじみが息子の学校で同級生だったとは・・(笑)びっくりしましたね~
不思議なご縁ですね。

日常から離れて、親子でさまざまな体験をすることは、心に残る思い出になりますね。
向かいのお店で、お二人で作ったキャンドルのお話・・・嬉しそうにお話をしていただき、私も幸せな気持ちになりました。

夜、お部屋のベランダからご覧いただいた星空を思いでの1ページに加えていただき、とても嬉しいです。☆彡
パディントンのお庭から見える冬の星空、私も大好きです。

ぜひまた、お嬢様とご一緒に那須へ遊びにお越しくださいませ。
またおしゃべりに花を咲かせましょうね~

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

だんだん寒さが厳しくなって参りました。
風邪などひかないように、お気をつけくださいね。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

レオママ0919さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

レオママ0919さん [40代/女性] 2016年11月15日 22:26:16

12年前…子供が小学生の頃に一度宿泊して忘れられず、また行きたい!と思い予約しました。何と言っても、ステーキとケーキが食べ放題!しかも普段なかなか食べられないロブスターまで食べる事ができて大満足でした。
風邪を引いていた息子はジャグジーのお風呂を全て制覇し(笑)疲れが取れたのか風邪も治ったようです!
レジャー施設へのアクセスも良く、家族連れ・カップルの方必見です!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年11月16日 20:55:56

ご投稿ありがとうございます。
寒い一日でしたが、どうぶつ王国はいかがでしたでしょうか?
カピバラに餌をあげたり、バードショーを楽しんだり・・と、満喫していただけましたでしょうか?
12年前は息子さんは小学生だったのですね、また思い出していただいて、皆様でお越しくださり、心から感謝しております。ありがとうございます。
明るくて優しい息子さんからは、「ご飯、美味しかったです!」「楽しかったです^」「お風呂、よかったです~」とたくさんコミュニケーションをとっていただき、ご感想をただけて、とても嬉しかったです。
お食事、大満足とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族でおしゃべりを楽しみながのお食事は、お子様が大人になっても、イイものですね~
家族の仲の良さがほのぼのと伝わって参りました。
新しいお仕事が決まってのお祝いでしたね。
どうか新しいお仕事、頑張ってくださいね。那須から応援しております。
ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。これから寒くなってまいります、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

ランニングベア3100さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ランニングベア3100さん [60代/男性] 2016年11月02日 09:40:06

今回は部屋もランクアップしてもらい良い気持ちで過ごしました。
ロブスターの代わりに料理上手のママさんの野菜料理をもっと提供してもらう方がうれしい。
季節がかわったらまた行きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年11月09日 22:46:39

9月にご利用をいただき、10月にまたご利用いただき、心から感謝いたします。
今回は秋の那須岳の山歩きを楽しんでいただいいたのでしたね。
ぜひ、新緑の季節になりましたら、ストックを利用して山歩きをしてみてくださいね(#^.^#)

>おいしい野菜が豊富で、ここに宿泊したときは1日だけベジタリアンになってもいいかな。

と、野菜を美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
皆様に、「美味しい!」と感じていただけるように、
季節の野菜料理、これからも精進いたします。

ご夫婦のご旅行のお話をたくさん伺わせていただき、お写真を拝見させていただいたり、動画を拝見させていただいて、まるで私も同じ体験をさせていただいたような臨場感があって、ドキドキわくわく楽しい時間を過ごさせていただきました。
次にお目にかかる時にも伺わせてくださいね(#^.^#)

道の駅の直売所やマルシェで購入されたたくさんの野菜・・「お友達に分けてあげるの・・」と、奥様がそれは嬉しそうにお車の後ろに積んだ野菜を見せていただいた時の嬉しそうな笑顔が心に残っております。(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

どうぞお気をつけて冬のご旅行へ行ってらっしゃいませ。
お土産話を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

9月にとる夏休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

★ゆったむぅさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

★ゆったむぅさん [20代/女性] 2016年10月26日 18:51:45

10月22-23日で利用させて頂きました!

最初のプランから急遽、記念日プランに変更させてもらってありがとうございました。
おかげで、彼の誕生日を楽しくお祝いする事ができました!

数年前にも利用させてもらったのですが、本当パディントン大好きです!
雰囲気もいいし、お食事もすごく美味しいし、デザートの種類が多くてついつい食べすぎてしまいました(笑)

お部屋でのバースデーソングや、写真をたくさんありがとうございました!!
早速お部屋に飾らせてもらいました!
あの後、観光先でもパディントンママに言われた笑顔を思い出し、2人でいい写真がたくさん撮れました!

朝食前にガーデンのお風呂に入りたかったのですが、先客がいて入れなかったので、今度宿泊する際はガーデンのお風呂に入りたいと思います。

また那須に行く時はパディントンに宿泊します☆
本当に何から何までありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月28日 20:32:13

ご投稿ありがとうございます。
お友達のお誕生日をパディントンで、お祝いをしていただき、一緒に素敵な時間を共有させていただき、心から感謝しております。
事前にお電話にて、あれこれとコミュニケーションを取らせていただいて、相談しましたね~(#^.^#)
大切な人を心からお祝いをして喜んで欲しい・・・という真心が伝わってきましたよ!
お二人の笑顔の記念写真の撮影時のミニ笑顔講座・・・お役に立っているようで、とっても嬉しいです(≧▽≦)
今度お目にかかる時には、そのキラキラ笑顔のお写真、ぜひ拝見させてくださいね~(^O^)/
きっとこれからのお二人のお写真は、輝く笑顔のお写真でいっぱいになりますね~
ぜひまたお写真、撮りましょうね!
今後お目にかかる時には、「笑顔の達人」なお二人ですね~♪
真心を、しっかりと受け止めてくれて、笑顔で嬉しそうにしていらっしゃった彼の優しい心・・・
とっても嬉しいことですね!
素敵なお二人でした。

また遊びにお越しくださいませ♪
ずっと仲良しでいてくださいね!

本当にありがとうございました。

うえりゅう8619さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

うえりゅう8619さん [50代/男性] 2016年10月19日 23:06:55

10月15~16日に宿泊しました。16日が私の誕生日なので記念に夫婦で久しぶりの旅行で、初めてパディントンさんに宿泊させていただきました。
宿泊で、ペンションタイプの宿はあまり使用しないのですが、建物の外観に興味がわき、貸切露天風呂に魅力を感じ、食事もステーキの食べ放題などの点で、予約をしました。
現地に着き、外観はお~かわいい、内装もペンションらしくかわいい、ちょっと若者向きか?と思いましたが、ありかな?
貸切露天風呂は離れにあったりで、冒険しながら入れる施設ですね。おもしろい!
従業員およびパディントンママが気さくに、話しかけていただき、夕食、朝食と楽しい時間を過ごさせていただきました。夕食のピーナッツポタージュスープが絶品です。
ひょうたんみたいなバターピーナッツで出来たものとのことで、夫婦で感激!購入場所を聞きまして、次の日に無事ゲット!何とパディントンママが予約していて、購入出来ました
ママありがとうございました。
週末でも調理しようと、妻が張り切っています。
那須の観光で迷っていたら、是非パディントンママに相談しましょう。きっと良い情報が得られますよ!(宿泊はしてくださいね)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月21日 00:29:27

ご投稿ありがとうございます。
ナイスミドルな素敵な男性から、パディントンの可愛さはありかな・・とのご感想をいただき、とても嬉しいです。(#^.^#)
パディントンの可愛さのカテゴリーは、年齢を問わずに、外国の田舎のお家の可愛さを表現しております。それはローラアシュレイの花柄の可愛さだったり、ボーダーの可愛さだったり、ジノリの食器の可愛さだったり・・・と、さまざまなご提案をしております。
古き良き時代から愛されている、そんなあたたかさを感じていただければと思っております。
お風呂もそのひとつになります。
ご夫婦で非日常なバスタイムを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
今回のご滞在中には、その日に体験していただいたロープウェイまでの道のりを明日に予定を立てていらしたお客様と交流を持っていただき、アドバイスをしていただき感謝しております。
おかげさまで、アドバイスをいただきましたご夫婦は、紅葉の山々だけでなく、素晴らしい日の出を観ることが出来て、感激していらっしゃいました。
私もお話に参加させていただき情報交換をしましたが、本当に楽しい時間でした。
夕食のバターナッツかぼちゃのポタージュスープ、気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
仕入れている農家さんの野菜を販売しているお店をご紹介させていただきましたが、奥様の「ぜったいに購入して帰りたい」お気持ちが伝わって参りましたので、チェックアウト後すぐにお電話でお取り置きをお願いさせていただきました。(#^.^#)
「美味しい」と感じていただきました料理から、その野菜に興味を持っていただいて、購入していたけたことは、料理人にとって、そして作り手の農家さんにとってもとても嬉しいことです。
奥様のスープ・・・楽しみですね~
またお目にかかれます機会を心から楽しみにしております。
新緑の季節もおすすめでございます。
若葉の頃・・ぜひお二人で平成の森の散策はうかがでしょうか?
その季節の旬の野菜もご紹介させていただきますね!
本当にありがとうございました。

ナイスミドルな50歳からのご夫婦へ★のんびり那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

すずくんすーさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

すずくんすーさん [50代/男性] 2016年10月17日 22:54:16

とにかく料理が手が込んでいてとても美味しい。ママの料理解説や写真・お土産ワインのサービス。近くの美味しいパン屋さん、アロマのお店など紹介して戴きました。また、たまたま訪れたお客同士が情報交換などできる雰囲気もあり、一晩でしたがとても内容の濃い良い旅が出来ました。昔の良き時代の同じ宿に世話になったのも何かの縁みたいな感じがして、とても懐かしい、人との交流ができる素晴らしいカントリーハウスでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月18日 00:23:37

ご投稿ありがとうございます。
「那須の山々の紅葉を楽しむ攻略」は、その日にロープウェイにいらっしゃったお客様とのコミュニケーションから、素晴らしい思い出に繋がりましたね。
早起きして、日の出時刻を想定しての早朝ドライブで、恋人の聖地からご覧になったドラマチックな日の出のシーン・・・ご夫婦それぞれが、身振り手振りでお話しをしてくださり、その素晴らしさを共有させていただき、私も幸せな気持ちになりました。
日の出の際の、一瞬のオレンジ色の山々の輝きは心に残る特別なシーンとなりましたね(#^.^#)
お食事に使われた野菜を美味しいと思っていただき、スープに使われたバターナッツを購入しに、わざわざお店にお立ち寄りいただき、農家さんも喜んでおりました。
以前にもパディントンをご利用くださっていたのですね。また訪れていただき、心から感謝いたします。
昭和から平成と、時代は移り変わっても、皆様との心のつながりを大切にして、これからも精進して参ります。
ぜひまた、那須へお越しくださいませ。
楽しんでいただける観光コースをたくさん提案出来ますように、情報を集めておきますね!
那須の旬の野菜を使った料理も、もっと勉強いたします。楽しみにしてお越しください。
日の出のお話をしてくださったお二人の心に響くプレゼン・・・ずっと忘れないです。(#^.^#)
本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2016年10月17日 20:12:59

子供の誕生日で利用させて頂きました。
写真も撮っていただいたり、いろいろサービスをしてもらい、子供もとても楽しく過ごせました。
ありがとうごじました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月18日 00:05:29

この度はパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お子様のお誕生日をキッズ記念記念日プランでお祝いしていただきましたね♪
可愛いお子様のお誕生日をパディントンでお祝いしていただき、とても嬉しいです。
その日にはお子様は息子さん一人でしたが、その日のお客様皆様があたたかくお祝いの歌を手拍子を取りながら歌ってくださったり、大きな拍手でお祝いの言葉を言ってくださったりと、お客様たちの大人の皆様が「子供の成長をお祝いする」あたたい心に包まれた素敵なお祝いになりました。
お客様皆様の真心をたくさんいただいた息子さんは、きっと幸せになりますよ~(#^.^#)
大きくなって、息子さんが落ち込んでいる時があったら、どうぞあの時のことをお話してあげてくださいね。
みんなが応援しているから、頑張れるよ~・・て。
カーズが大好きで、カーズのトミカをテーブルにおいて、おりこうさんにご飯を召し上がっていましたね。大きなハンバーグもモリモリと食べてくれて、とても嬉しかったです。
素直で純粋な瞳の息子さんのスナップ写真を撮らせていただいている時には、「健やかに、まっすぐに、だれからも愛される少年に成長してね!」と心から思いました。
「お誕生日おめでとうございます!!」
モンキーパークでは家族3人でぞうライドでたのしんだのですね~。
息子さんにとっても、心に残るパパとママと一緒の思い出になったことでしょう。
ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。
ご家族での素敵な旅行の思い出を、那須でまた作ってくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
息子さんの成長を心からお祈り申し上げております。
本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

坊主2476さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

坊主2476さん [70代/男性] 2016年10月17日 14:37:17

体育の日の快晴の日に出かけ、那須のメイン道りにあるので、分かり易く、ハウスに着くと、いきなりママに応対され、細かい点迄説明されて、部屋に案内されると、綺麗な洋式の夢のある部屋で、ジャグジーも本館と別館に一つずつ有り、外には、ハート型のピンクのジャグジーが2つ、べつの箇所に1つ、合計5つの素晴らしい温泉のジャグジーが有り、4つのジャグジーに入らせて頂きました。夕食は、ビールが1本ついての飲み放題、食べ放題で 至れり尽くせりの満足感が有り、食後に、妻と2人の写真をも撮って頂き、ビックリするばかりでした。又機会があれば、ぜひ宿泊したいカントリーハウスでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月17日 18:58:59

ご投稿ありがとうございます。
お家へ帰って、パディントンを思い出していただき、チェックインの時からお帰りになるまでを「楽しかったねぇ~」と全部思い出していただいてご夫婦で仲良くおしゃべりしていらっしゃる風景が浮かんで参ります(#^.^#)
沢山お話を伺わせていただき、私もとても楽しかったです。
奥様の「母としての想いについて・・」のお話にはたくさん共感することがあり、家族を、お子様を大切にしていらっしゃることに胸が熱くなりました。
貸し切りのお風呂・・4つもご利用いただけたのですね~。
のんびりお風呂タイムを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事も楽しんでいただけて、息子と喜んでおります。
野菜のお話も盛り上がりましたね~(≧▽≦)
翌日にはご紹介をいたしました「那須高原HERBs」さんのマルシェでトマトとベルピーマンをお買い上げいただきましてありがとうございました。オーナーが喜んでいらっしゃいました。
パディントンでのご滞在に満足感を持っていただけて、心から嬉しいです。
ぜひまた、那須へお越しくださいませ。
お話し、たくさん伺わせてくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
またお二人の素敵な笑顔のお写真、撮らせてくださいね!
お二人の明るく輝いている笑顔・・・素敵でした!!