投稿者さん 2022年11月09日 20:48:07

ご飯がとても美味しかったです。
食べ放題にしなかったのですが、量も
大丈夫でした。
お部屋もとても可愛かったですし
写真もサービスで撮って頂きとても満足しました。ありがとうございました。またリピートしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年11月10日 10:36:56

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、とても美しい風景でしたね。
秋深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、とても美しい風景でしたね。
秋深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
ぜひ機会がございましたら、今度は栃木牛のプランもお試しくださいませ。
栃木和牛の脂はほのかに甘くて、お肉もとても美味しいです。
違う季節の那須の野菜も楽しんいただきたいです~(#^.^#)
晩秋から冬に移り変わる時期、大根、里芋、サツマイモ・・・・が登場いたします。
〇大根の出汁が染み染みの煮つけ
〇ねっとりもちもちな里芋のグラタン
〇ねっとりしっとり甘~いサツマイモ、シルクスイートのサツマイモのサラダ

などなど・・・冬のメニューも美味しいですよ(^_-)-☆

お写真、とっても素敵なお写真に仕上がりましたね!
また仲良しお写真、撮りましょうね~(#^.^#)

ぜひぜひ、また遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン・でもボリュームあるよ!免疫力アップのお料理
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

以下4号さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

以下4号さん [30代/男性] 2022年11月01日 20:39:54

この度はたいへんお世話になりました。
お母さんのもてなしが素晴らしく、すごく楽しい旅行になりましたので、口コミを書かせていただきます。

始めに、チェックインの時間変更の電話をしましたところ、変更だけでなく親切に観光の案内もしてくださり、とても親切な対応をいただきました。

到着後は、アットホームな雰囲気の建物でお母さんが迎えてくださり、到着前の観光の感想など聞いて下さいました。

建物については、ポップな建物に華やかなインテリアで旅行気分がさらに満喫できました。
夕食につきましては、飲み物もたくさん選ぶことができ、提供される食べ物一つ一つ丁寧に説明下さいました。味はもちろんとても美味しかったです。ステーキもボリュームがあり、おかわり1枚でお腹いっぱいになる程でした。

夕食後にはお母さんとたくさんお話しさせていただき、とても素敵な時間となりました。
私はリハビリの仕事に勤めているのですが、お母さんのご家族もリハビリに関わりがある方がいたため、とても親身にお話を聞いてくださり、気持ちに寄り添っていただきながらお話しして下さいました。
身体だけでなく心もケアすることの大切さをお母さんとお話しできたことは、自分にとって貴重な財産になりました。

また、今回彼女の誕生日と記念日のお祝いを兼ねて宿泊したのですが、それをお話ししたところ、写真のサービス(ご厚意で大きめの額でいただきました)や、翌日の朝食でバースデーケーキ、生演奏のピアノ演奏まで用意してくださいました。
心から感謝しています。

翌日の朝食は、コンセプトが「田舎に来た子供が帰るとき、子供が食べたいものをあれもこれも提供する母親」と聞きお母さんの人柄も感じ取れて納得の朝食でした。
また、他の宿泊客の方へも親切な対応がみえたので、また帰ってきたいなって思ったのは自分だけじゃないと思いました。

長くなりましたが、素敵な宿泊先でした。
お母さんにはこれからもお身体を大切に活躍していただけたら嬉しいです。

ぜひ、暖かなもてなしやアットホームな宿泊先をお求めの方は一度宿泊してみてください。

いつの日かまた宿泊して、
お話の続きができることを切に願っております。

身体だけでなく心も満たされました。
この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年11月10日 12:55:43

ご投稿ありがとうございます。
パディントンでご滞在は、大切な人のお誕生日と、出会いの記念日・・・のお祝いの那須旅行でしたね。

運命の赤い糸・・・どうぞこの出会いを大切に、お二人仲良しでいてくださいませ(*^▽^*)

お二人のお祝いにパディントンを選んでいただいて、心から感謝です。
一緒にお祝いが出来て、私も幸せを分けていただきました。

お食事、美味しく召し上がていただけて、とても嬉しいです。
コンセプトは「那須のお母さんの味」とでももうしましょうか(#^.^#)

心がほっこりして、「あれ・・なんか懐かしいなぁ・・」みたいに、親しみを持って美味しく召し上がっていただける料理を目指して精進しております。

「リハビリ」のお仕事をなさっていらっしゃるのでしたね。お話を伺って、
ご自分のお仕事に誇りを持ち、お仕事に真摯に向きあって取り組んでいらっしゃる熱意が伝わって参りました。
私の母も介護型の病院に入院しており、リハビリの先生にはお世話になっておりますが、お話しを伺って、あらためて、リハビリの先生のお仕事の大変さを知り、感謝の気持ちがさらに大きくなりました。
患者さんに向き合って、リハビリのメニューを考えて実行するだけではなく、患者さんの心に向き合って、その心に寄り添って、そして患者さんの心を支えてあげるのも大切なお仕事なのですね。
また患者さんのご家族ともコミュニケーションを取って、ご家族とともに患者さんを支えて、リハビリをして回復に向かわせる過程は、簡単そうですが、とても細やかな気配りが大切なのですね。
お仕事に生きがいを見出して毎日、頑張っていらっしゃること、とても素晴らしいことです。
どうぞ健康に気をつけて、お仕事を頑張ってくださいね。
那須のお母ちゃんとして、応援しております(*^^)v
お母さん・・って呼んでくださって、ありがとうございます。息子と一つ違い・・とても嬉しかったです笑

また、お話し、伺わせてくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

風邪などひかないように、お二人ともお気をつけくださいね。

本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ロングステイ!インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

Shingo1028さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Shingo1028さん [50代/男性] 2022年10月30日 15:34:13

2度目の訪問でしたが、色々ママさんにはお世話になり大変ありがとうございました。
食事が大変美味しくて大満足です。
久しぶりに妻と2人でゆっくり過ごせました。
次回は違う季節に行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年11月10日 13:06:00

ご投稿ありがとうございます。
7年ぶりにまたお目にかかれて、とても嬉しかったです。

お食事の時の何気ない会話から、以前お越しいただいた時のお写真を拝見させていただいて・・・「あれ・・なにかお祝いしているな・・」とそのお写真を見て思い、「なにかお祝いしましたよね?」と伺いましたら、なんと・・・
「お誕生日」だったではありませんか~(≧▽≦)

言ってくださいよ~~~~~笑

ささやかですが、お祝いをさせていただいて、良かったです(#^.^#)

仲良しご夫婦での乾杯のお写真も撮れてよかったです♪

素敵なご夫婦の笑顔のコラージュに仕上がりましたね♪

はい、違う季節の那須も素敵です!

〇これからは冬の那須。
冬野菜のお料理や、栃木和牛を楽しむにはよい季節です。

〇新緑の5月は初々しい木々の緑の風景が爽やかです。

〇緑豊かな夏は、那須岳のハイキングもおすすめです。

季節の旬の食材を使った食材で美味しいお料理をお作りしてお待ちしておりますね(#^.^#)

ぜひ遊びにお越しくださいね。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★

投稿者さん 2022年10月20日 10:19:13

オーナーの気遣いが良かった。
食事も、大変おいしく食材にこだわった点が気にいりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月30日 14:33:46

ご投稿ありがとうございます。
岡山からの道中、若者のような笑ハードなスケジュールを皆様でそれはそれは楽しそうにこなしていらっしゃって、お話しを伺わせていただいて、私もとても楽しかったです。
那須の登山も楽しんでいただけてよかったです。

お食事、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須の山も楽しんでくださいませ。
そしてその時には、ぜひまたお立ち寄りくださませ。
栃木の季節の食材でのお料理、腕を振るいます~
(*^^)v

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お体、大切になさってくださいね。

投稿者さん 2022年10月16日 23:06:59

とても素敵なママさんで、本当に良かったです。ありがとうございました。
遅くのチェックインでしたが、ママさんは、とても優しくて、私達の夕御飯の心配までして頂き、近くにお店がある事など丁寧に教えてもらい、本当に助かりました。
今回は朝食のみでしたが、とても美味しかったです。
ママさんのお話もピアノも最高でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月19日 21:04:57

ご投稿ありがとうございます。
遅くにチェックインでドライバーも、ご家族もお疲れになられたことでしょう。夜のうちにこちらに到着して、ゆっくり休んで、朝から遊園地へ行ってたくさん遊べますから、頑張って夜の移動をしてよかったですね。
そして、翌日には良いお天気になってよかったですね(#^.^#)
きっと、ご家族皆さんでの秋の遊園地、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけたことでしょう。
お嬢様とママがお揃いのヘアスタイルで、とっても可愛かったですね(*^-^*)

チェックアウトの時、お外に出て行くお嬢様の後ろ姿が、とっても嬉しそうに弾んでいて微笑ましかったです。

パパとママと遊園地に行くんですもの、嬉しいに決まっていますね(≧▽≦)

小学生に人気という、〇〇〇ミュージアムは行ってみましたか?(笑)

ぜひまた機会がございましたら違う季節の那須も体験してみてくださいね。

初々しい木々の緑の新緑の頃、緑豊かな夏の頃の那須もおすすめでございます。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【朝食付き夕食なし】旬の野菜&特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪

投稿者さん 2022年10月12日 19:43:22

サービスがとてもよく、ご飯がとてもおいしかったです!お写真を大切に飾らせてもらっています。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月14日 23:13:45

ご投稿ありがとうございます。

連休明け、貸切でしたね~(*^-^*)

お若い仲良しカップルのお二人に、お食事を「美味しい!」って、たくさん召し上がっていただいて、パディントンママは嬉しくて、
まるで、息子が大切な人と実家に遊びに来てくれたような・・・( *´艸`)

そんなわくわくした気持ちで楽しくお料理を作ることが出来ました。

お写真・・・爽やかな笑顔が素敵でしたよ~♪

お写真が苦手で・・・って、お二人のお写真をあまりお撮りにならないとおっしゃっておりましたが・・・もったいない~~~~(≧▽≦)

ぜったいにそれはもったいないですよ~

美男美女のお二人ですから、ぜひぜひ、これからも仲良しなお写真をたくさん残してくださいませ。

「記念日プラン」でご利用いただくと、B5サイズの大きなパネルにお二人の素敵なお写真をたくさんお撮りすることも出来ますよ~

素敵なポーズのお写真、たくさんお撮りしますので、ぜひ機会がございましたら、トライしてみてくださいね(#^.^#)

また遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

美味しくめしあがっていただけるお料理・・・その時まで、たくさんレシピ考えておりますね♪

本当にありがとうございました。

朝食なし★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!

投稿者さん 2022年10月10日 22:17:00

2泊しました。他の方の口コミで衛生面が…とあったのでそこを心配してましまが、新しい宿ではないので経年劣化はありましたが不衛生な感じはなかったです。そして1泊目は夕飯なしプラン、2泊目は夕飯ありプランにしたのですがご飯がとても美味しくて夕飯ありプランの方が断然満足感がありました。野菜たっぷりの手の込んだこだわり料理♪本当に美味しくて、食べ放題は付けませんでしたがそれでも満腹になり、このご飯が付いてのコスパはとても良いと思います!2日目に夕飯を付けるかどうか迷ったのですが、夕飯付きにして本当に良かったです。
部屋は1日目、2日目と違う部屋を用意してくれて子供は大喜びでした。
これから宿泊を考えてる方には是非ご飯付きプランをオススメしたいです(^^)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月14日 23:00:36

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日、1泊目は夕食なし、朝食付き、2泊目は夕食も朝食もついたプランでご利用いただきましたね。

2泊目のお夕食をとても楽しみにしてくださって、「夕食楽しみにしていま~す(^O^)/」と奥様に朝、言っていただき、料理を作る気合が入りました~(≧▽≦)

美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。

息子さんもハンバーグ、頑張って召し上がってくださって、パディントンママは嬉しかったです。

ご家族とっても仲良しで、皆様が楽しそうにお食事をされていらっしゃるお姿がとても微笑ましかったです。

お写真の笑顔が素敵でしたね~(#^.^#)
息子さんを中心にして、パパとママが寄り添う姿があたたかいオーラを放っていて、ほのぼの心がいたします。

ぜひまた、仲良し家族の笑顔、撮らせてくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

息子さんに美味しく召し上がっていただける野菜料理もいろいろ考えておきますね~って、息子さんにお伝えくださいね( *´艸`)

那須は紅葉がパディントンの周辺にまで下りてきて、秋の美しい風景になりつつあります。

また違う季節の那須へもご家族でお越しくださいませ。

新緑の5月、緑豊かな夏休みもおすすめでございます(#^.^#)

季節の変わり目、体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年09月08日 00:28:33

夫、子ども(3歳2歳)と家族4人で利用させていただきました。4人での旅行は初めてで行く前は色々心配でしたが、そんな心配は無駄でした!
お風呂は貸切風呂でゆっくり。
お食事は野菜たっぷりでおいしく、お腹いっぱい!子どもたちが食べながら寝てしまい、食べきれなかったデザートを朝食で出してくれるという気遣いに感謝。
かわいいお部屋は広々、快適でした!
アットホームな雰囲気、実家に帰ってきたような気分にさせてくれるあたたかいパディントンママ、素敵なピアノ、写真のプレゼント…どれも忘れられない思い出です。初めての旅行がパディントンで良かったです!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月13日 22:13:30

ご投稿、ありがとうございます。

ご家族4人そろっての初めてのご旅行に那須を、そしてパディントンをお選びいただき、心から感謝いたします。

お風呂、お食事、ご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

朝のピアノ演奏、記念写真・・・パディントンマインドのおもてなしに心響いていただき、大変にありがたき幸せでございます。

ささやかなことですが、心を込めて、これからも続けてさせていただこうと思います。

お子様たちが大満足のお顔で椅子で座ったまま眠った姿、ソファーでスヤスヤと寝息をたてて気持ち良く眠っている姿が思い出されます。(#^.^#)

パパとママのご計画された愛情いっぱいの家族旅行は大成功でしたね!

始めての家族そろっての旅行にわくわくして嬉しそうなお子様たち、チェックインの時から伝わって参りました(#^.^#)

お子様たち、きっと、当日まで楽しみにしていて、当日の楽しさに心が躍って、嬉しさマックスでしたね。
チェックインの時にはあんなに元気におしゃべりしていたのに、お食事の半ばには二人とも熟睡でした(笑)

でも、眠くなってしまったのはお食事もちゃんと食べてお腹いっぱいになってからでしたね(笑)

お風呂も入っていたし、お写真も撮り終わってしましたので、良かったですね(^_-)-☆

かけがえのない家族旅行の思い出・・・これからもたくさん増やしてくださいませ。

またお目かかれます日を心から楽しみにしております。

素直で明るくて、とっても人懐っこいお子様たちの成長が楽しみです(#^.^#)

投稿者さん 2022年09月05日 13:14:52

9/3に宿泊しました。前日の夜に、那須に行くことが決まり、楽天の口コミと娘の希望で、こちらを予約させていただきました。
立地条件も良く、翌日の行動もいろいろと検討することが出来ました。
また、オーナーさんがとてもアットホームな雰囲気を作っていて、ゆっくりと食事も楽しめました。
朝のピアノの生演奏にも、娘達は喜んでいました。
食事中の素敵な家族写真もありがとうございました。
娘達が、また、行きたいと言っています。
その際は、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月05日 23:27:33

ご投稿ありがとうございます。
初秋の気配を感じる9月にご家族での那須旅行、たくさん楽しい思い出をお持ち帰りいただいたことでしょう(#^.^#)
お食事、ご家族皆様で楽しくお召し上がりいただき、とても嬉しいです。

ご家族の記念写真、皆様とても素敵な笑顔でしたね♪
愛情いっぱいに育てられたお嬢様たちの明るくて素直で屈託のない笑顔、可愛かったですね。
ママとお姉ちゃん、パパと妹ちゃん、ご家族一緒のお写真、姉妹のお写真、どのお写真も優しいオーラに包まれた素敵な笑顔でした。
お夕食、朝食が終わってお部屋に戻る時にはご家族で揃って「ご馳走様でした」とご挨拶をしてくださって、お子様達のその姿がとても自然で礼儀正しくて爽やかでした。

お帰りの時もご家族みんなでご挨拶をしてくださって、嬉しかったです。

ご家族みんなとっても仲良しですね(#^.^#)

ぜひまた、ご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。
お姉ちゃんの足がどれだけ長くなっているか、楽しみです(≧▽≦)

妹ちゃんには、今度は私のお気に入りのぬいぐるみに会っていただきたいです(*^^)v
また宝物のぬいぐるみのレッサーパンダちゃんも連れて来てくださいね♪

皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

まだまだ蒸し暑い日もございます。
季節の変わり目、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

9月3・10日平日料金!地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★無料貸切風呂

投稿者さん 2022年08月27日 12:09:04

夕食は、ボリューム満点で、とても美味しかったです。子供のプレートもバランス良く子供も大満足でした。
朝食もバランス良く美味しかったです。
美味しい料理が好きな方に、オススメです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月05日 21:46:22

ご投稿ありがとうございます。
お父さんと小学生の娘さんとの父と娘の那須旅行でしたね(#^.^#)

お嬢様にはお食事を「美味しい!」と何回も褒めていただきました、ありがとうございます(#^.^#)
そして、綺麗に残さず召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。

お食事、夕食も朝食もご満足をいただけて、心から嬉しいです。

お子様に「美味しい!」と言っていただける料理はパディントンママが目指す「食育」の中の一つです。
目で見て、お口に入れて味覚で感じて、栃木の食材を那須旅行の思い出の一つにしていただけた、嬉しいです。

またお嬢様に「美味しい!」と言っていただけるお料理を目指して、これからも精進して参ります。

ぜひ、またお食事を楽しみにお越しくださいませ。

お父さんと一緒のお嬢様の笑顔、可愛かったですね~(#^.^#)

これから成長して、思春期になって、大人の女性になって・・・と、月日を重ねてゆくわけですが、お父さんと一緒に過ごした那須旅行の笑顔の写真を見ると思い出す、思い出の数々・・・きっと心に残る思い出になることでしょう。

お嬢様に「今度はもっと大きなハンバーグ、作るね!」って、お伝えくださいませ(*^▽^*)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

アヤロペさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アヤロペさん [50代/男性] 2022年08月22日 13:15:55

食事はボリューム満点で大変美味しく、お風呂も家族みんなでゆったりと入ることが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月05日 21:36:08

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須で過ごす夏休み、楽しんでいただけましたでしょうか?
那須でご家族でお過ごしになられた心に残る思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう(#^.^#)

ご滞在をご家族で楽しんでいただき、とても嬉しいです。

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
お風呂もご家族で楽しんでいただけてよかったです。
家族みんなで一緒にお風呂・・・これは忙しい日常ではなかなかゆっくりと楽しめないお風呂だと思いますので、家族一緒のバスタムは心に残る思い出になりますね。
まだ肌寒い4月にこのご旅行を計画していただき、ご予約をいただいたのでしたね。
皆様で春からパディントンにお越しになることをご計画いただき、心から感謝いたします。
ご家族の記念のお写真、パパとママの間で、真ん中で笑っているお嬢様の笑顔が、素直で明るくて、純真無垢でキラキラ輝いておりました。
可愛い笑顔でしたね(#^.^#)

ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

ご家族にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お嬢様は学校も始まり、元気に登校していますね(#^.^#)

皆様によろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

めぐてん2415さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めぐてん2415さん [40代/女性] 2022年08月20日 13:26:13

コロナ禍で予定していた家族旅行をキャンセルすることになり、がっかりしていた子供たちを連れて急遽近場の那須へ前日予約で伺いました。

建物は年季が入っていましたがお部屋はきれいに清掃され、快適に過ごすことができました。
一人一枚のバスマットも嬉しい心づかいでした。
お料理も目でも楽しめ、美味しくいただきました。
お伝え忘れてしまいましたが、お部屋のドライヤーが焦げ臭くかなり熱くなっておりましたので、ご確認いただけたらと思います。

写真撮影やピアノ演奏、オーナーさんの細やかなお声がけなど、他の宿泊先ではない温かいおもてなしがあり、「ゲストに喜んでほしい」というオーナーさんの思いを感じることができました。
子供たちは「とても良かった。また来たい!」と話していました。

また急遽子供料理を大人料理への変更、ありがとうございました。予約サイトに「小学生にはロブスターはつきません」とありましたので、大人料理ならばつくのかな?と思っていましたがつきませんでしたね。
急な変更だったからか、前日予約だったためか、子供の手前お尋ねしませんでしたが、そこだけが心残りでした。でも代わりのチキンはホロホロでおいしかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月20日 14:18:10

ご投稿ありがとうございます。
お子様たちとご一緒の那須旅行、テディベアミュージアムで体験された「テディベアの綿詰め」の完成作品と一緒に撮った記念写真、みんなそれぞれのテディベアをだっこして、とても嬉しそうな素敵な笑顔の記念写真になりましたね(#^.^#)

完成作品のテディベアを拝見して、私も夏休みが終わったら絶対に体験しに行こうと、決めました~(≧▽≦)

お子様たちが、「また来たい!」とのご感想をいただき、心から嬉しいです。

親子で楽しく体験できる「体験教室」ご紹介できますように、調べておきますね(^O^)/

パディントンマインドのおもてなし、お心に響いてくださって、心から感謝いたします。

チェックインの際に、プランのメニューの内容をご説明させていただいておりますが、お伝えが不行き届きでございました。
お客様のご予約をいただきましたプランは「食べ放題、飲み放題がついていないプラン」をご選択いただいておりました。
こちらのプランには、プラン詳細にて、メニューのご紹介と、オプションで頼める料理の紹介も表記させていただいております。
こちらのプランにはロブスターはついておりません。オプションで1人前1500円でお付けすることが出来ました。
サラダには栃木産地鶏の煮込んだものを添えております。
ですので、プランの通りのメニューをお出ししておりました。
お客様はオプションで、デザート食べ放題をオプションでお付けいただき、楽しくお替りをしていただきましたね。

ぜひ次回には、召し上がってくださいませ。

ドライヤー、新しいものと交換いたしました。
大変に失礼をいたしました。

次回に機会がございましたら、メニューのご相談など、細かく、詳しく、ご相談にのらせていただき、ご満足のゆくお食事をしていただけますように、寄り添わせていただきますので、またお越しくださいませ。

皆様でテディベアを眺めて、那須での家族の時間を思い出しているのですね~

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうござしました。

投稿者さん 2022年08月18日 11:23:10

8月16日に宿泊、まずおもてなしがとても良かったです。また食事もボリュームあり美味しく頂きました。ちょっとした記念日のため事前予約の際リクエストお願いしたのですが、それ以上のサプライズを頂きとても感激しました。また機会があれば利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月05日 21:21:41

ご投稿、ありがとうございます。
数ある那須のお宿から、大切な日との記念日のお祝いにパディントンをお選びいただき、心から感謝いたします。
大切な奥様を想うお気持ちはご主人様の愛情いっぱいの奥様を見つめる笑顔から伝わって参りました。
奥様のお誕生日の記念に、オプションでコラージュのリクエストをいただき、ありがとうございます。
さまざまなポーズを撮らせていただき、お二人の素敵な笑顔のコラージュが完成いたしました。
まるで映画のワンシーンのようなお二人のお写真の数々・・・素敵でしたね~(≧▽≦)
お祝いにふさわしい曲は何がいいかな・・・と、前日の夜に朝のピアノ演奏の曲を選曲するのもとても心がわくわくして楽しかったです、私も幸せを分けていただきました、ありがとうございます。

お食事、美味しく召し上がっていただけてスタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。
お二人の幸せの笑顔のお写真、今度は違うバージョンで撮らせてくださいね、いろいろ勉強しておきますね~(^_-)-☆

奥様のお誕生日、おめでとうございます。
いつまでも、キラキラと輝く笑顔で家族みんなを幸せにしてくださいね。
お二人で充実した毎日をお過ごしくださいませ。
お二人のもとに幸せがたくさん訪れますように、心からお祈り申し上げております。

まだまだ暑い日が続いております。
どうぞお体、大切にしてくださいね。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月07日 21:58:37

8/3に宿泊しました。予約後、申込プランの確認をしたらこちらの手違いで朝食なしプランにしてしまっていて、電話にて問い合わせたら快く変更してくださいました。
家族みんなが気に入っていて、今回4回目の宿泊でした。
家族で住めそうなくらい(?)の大きなお部屋を用意していただきました。古き良きアメリカン・カントリー風なお部屋とても素敵です。
お食事は、地場のものにこだわった食材でとても美味しくいただきました。
食事の際に撮っていただいた家族の写真、今までのものと一緒に家に飾ってあります。
帰りには、地場の野菜の詰め合わせをお土産にいただきました。ありがとうございます。
家族で楽しい時間を過ごすことができました。お世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月14日 00:48:23

この度はカントリーハウスパディトンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
4回目のご利用、心から感謝いたします。
息子さんたち、大きくなりましたね~(#^.^#)

ハイランドパークの新しいアトラクションのレポート、ありがとうございます(#^.^#)

どんな風に楽しいのか・・・伺ったお話をお客様にご紹介させていただいております♪
近日中に撮らせていただいたお写真も、メルマガで配信させていただく予定ですよ~(≧▽≦)

ドラゴンボールのお洋服、可愛かったなぁ~笑

撮らせていただいたお写真、並べて飾ってくださっているのですね~
ありがとうございます(#^.^#)

息子さんたちのお顔が成長と共にお兄ちゃんになっていて、その成長に月日の流れを感じますね~

那須産のコリンキー、仕入れたお値段でお買い上げいただいて、お土産にしていただき、ありがとうございます♪

以前にお越しいただいた時もコリンキーを気に入っていただき、「道の駅の直売所」でご購入なさったのでしたね。
ちょうど配達にいらっしゃったコリンキーを作っている農家さんに会えたのはグッドタイミングでしたね♪

夏のサラダにはコリンキーの夏色の黄色が鮮やかですよね♪
食感もシャキシャキでリズミカルで楽しいですね♪

お家でも美味しく召し上がっていただいていることでしょう♪

息子さんたちは夏休みを満喫していることでしょう(^_-)-☆

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
楽しいお話をたくさん伺わせてくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ご家族皆様で気に入っていただき、心から感謝いたします。

まだまだ蒸し暑い日が続いていますね。
夏バテしないように、お体を大切にしてくださいませ。

投稿者さん 2022年07月31日 14:16:16

お料理がほんとにどれも美味しかったです!夕食時に写真のサービスがあり、帰りに額にいれてプレゼントしていただきました。子どもたちにもちょっとしたプレゼントがあり嬉しかったです。
オーナーの方がすごく優しくて、予約の時に何度も電話をしたのですが、その際毎回丁寧に対応して下さりました。
泊まった日、夕食後に貸切風呂を入ろうとしてましたが、すごい雨で移動出来ず、1つしか貸切風呂が入れなかったのですが、大きなお風呂でみんなでゆったり入れました!子どもたちも大きいお風呂で楽しそうに入っていました!
また行ったら、全部入ってみたいです。色々ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月14日 00:01:31

ご投稿、ありがとうございます。

お子様&ママ、そして仲良し姉妹の那須旅行でしたね(#^.^#)

那須で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。

皆様仲良しで、ご滞在中は笑顔が溢れて、とても楽しそうでしたね(#^.^#)
皆様一緒の記念写真のお子様たちのポーズが可愛かったですね~♪
大人になって、姉妹で仲良く旅行が出来るって、素敵なことですね♪

お食事、「どれも美味しかったです!」とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

地元の食材で、美味しいご飯を作って、皆様にご提供出来ますように、精進して参ります。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ蒸し暑い日が続いております。夏バテしないように、お体を大切にしてくださいませ。

お子様たちは夏休みを満喫していることでしょう♪

お元気でいてくださいね♪

本当にありがとうございました。

お風呂の時に、ちょうど夕立に遭ってしまったのですね~(≧▽≦)
また機会がございましたら、その時には全部のお風呂を制覇してくださいませ。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [40代/女性] 2022年07月28日 17:55:00

3年ぶりの息子の誕生日旅行でした。息子は「パディントンがいい」と即答でした。
変わらずあたたかいママさんにおいしいお料理。
初めて前菜がロブスターではなくチキンで、食べ飲み放題ではないプランにしてみましたが、大満足しました。嬉しかったのはすぐお腹がいっぱいになってしまう私が完食できた事です。
私がとても気に入っているメインのハンバーグを少し息子にあげたところ、息子は「今度からハンバーグにしたい」と言っていました。ハンバーグ普及に成功です。
初めて大人と同じお料理にした息子、終始美味しい美味しいと全て完食でした。
家ではサラダ食べさせるのにとても苦労しているので、ママさんのマジックだなと思いました。

息子の誕生日、覚えていてくださってありがとうございました。実はここ数年色々と大変だったのですが、朝食の時のママさんのピアノ演奏を聴いて全て報われたような気がして泣いてしまいました。
あの時の音色、今も頭に焼き付いており、ことある毎に頭の中で再生しています。

夕食時に写真を撮っていただけるのですが、3人揃った写真をなかなか撮らないのでとても嬉しいです。そしてママさんに撮っていただくと夫がいつも以上にかっこいいです。息子も本当に大きくなったなぁ・・・。と写真を見て思います。

3年ぶりの旅行を決行してくれた夫に感謝しています。ママさん、お世話になり本当にありがとうございました。久しぶりにゆっくりできた気がします。これでまた仕事が頑張れます。これからも夫婦で美味しい作物たくさん生産します。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月14日 00:16:40

ご投稿ありがとうごいざいます。
息子さんのお誕生日のお祝いでご利用いただいてから11回目ご利用でしたね(#^.^#)
心から感謝いたします。

幼児期の元気いっぱいの息子さんを存じ上げておりますので(≧▽≦)3年ぶりにお目にかかった息子さんが、男の子から少年になっていて、その成長ぶりに感動いたしました。

ご夫婦の愛情をたくさんもらって、優しくて、思いやりのあるお兄ちゃんになっていて、素晴らしいです。

ご家族皆様で力をあわせて、頑張りましたね~
素晴らしい絆です。

農家さんの息子さんに、野菜が美味しいとご感想をいただけて、こんなに嬉しいことはありません。

また「美味しい!」と言っていただけるように、これからも精進して参りますね。

お子様の成長を那須から、応援しております。

ご家族で、楽しい時間をたくさんお過ごしくださいませ。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

美味しい野菜、たくさん作ってくださいね♪
夏場の畑作業は暑くて大変ですね!

夏バテ、熱中症にならないように、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 09:56:31

7/24に大人2人と子供1で宿泊しました。

ママさんが優しくて、料理も美味しいので楽しく過ごすことができました。

また利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 23:11:48

ご投稿、ありがとうございます。
1歳の息子さん、お食事の時もおとなしくてご機嫌でしたね(#^.^#)

家族みんなでギンガムチェックでお揃いで、奥様のコーディネイト、素敵でした♪

可愛いお洋服がぴったりお似合いでしたよ~
大切なご家族と一緒に、好きなお洋服でお出かけって、テンションあげあげになって、楽しい気分になりますよね~

楽しい気分いっぱいのご家族のお写真でございました。

お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同とともに、喜んでおります。

ぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

あ・・可愛いお帽子姿、ぜひまた、拝見させてくださいませ。

息子さんの成長も楽しみにしていますね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

蒸し暑い日が続いていますが、お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 20:27:55

結婚記念日で利用させて頂きました。和牛はとにかくトロけます!お野菜も新鮮で柔らかく、どれもとても美味しかったです。日常を離れて、ゆっくり楽しい時間を過ごす事が出来ました。また朝食時のピアノの演奏や記念に写真のサービスを頂いたりと 大感激でした♪ またの機会も またよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 22:59:33

ご結婚記念日のお祝いをかねての那須旅行でパディントンをお選びいただきまして、心から感謝いたします。
お選びいただきました「栃木和牛」のプランはお祝いにぴったりですね(#^.^#)

パディントンの一番人気の「和牛」のぷらんでございます。
栃木和牛の脂は香り高く香ばしく、甘く感じる上質の脂ですね。

機会がございましたら、栃木和牛のフィレ肉のプランもお試しくださいませ。
栃木和牛のフィレ肉はロースより脂が少なく、爽やかな口当たりですよ♪

お撮りしたお写真で作成したコラージュ・・・素敵でしたね~(≧▽≦)

乾杯のポーズ、決まってましたよ~♪
見つめあっているポーズもラブラブで素敵でした♪
結婚記念日に、お互いを愛情込めて見つめあう・・・って、心に残る素敵な時間でしたね!

どうぞ、いつまでもご夫婦仲良しで、愛情いっぱいで見つめあって、愛を語ってくださいませ(^_-)-☆
金婚式まで、健康で仲良しでありますように、心からお祈り申し上げております。

朝のピアノの生演奏・・・心に響いていただき、光栄でございます。

これからも、心を込めて、弾かせていただきます。

ぜひまた、また遊びにお越しくださいませ。
仲良しお写真、撮らせてくださいね!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

毎日蒸し暑い日が続きますが、どうぞお体、大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 17:03:17

7月9日に宿泊しました。2回目の宿泊でしたが、料理も美味しく子供達にも色々気遣いしていただき感謝しています!また、機会ありましたらよろしくおねがいします!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 22:49:34

お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。
今年の冬にお越しいただいた時には雪遊びでご家族で楽しんでいただきましたね。
そして今回は那須の那須山登山をご家族で楽しんでくださいました(#^.^#)
那須の自然を冬、夏とご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
今回も息子さん、大人と同じお料理を完食でしたね~(≧▽≦)
凄いなぁ~、まだ幼児なのに、お行儀よく、マイペースで最後まで召し上がっていただき、料理人としてパディントンママは心から感謝いたしました。
栃木産の地鶏も「美味しかった!」とご感想をいただき、嬉しかったです。
この地鶏、弾力があって、ジューシーで鶏肉の旨味を感じることが出来て、美味しいですよね~

お子様たちが書いてくださったお手紙、大切にフレームに入れて、飾らせていただき、パディントンママのエネルギーの源になっております。

また機会がございましたら、パディントンに遊びにお越しくださいませ。

ご家族で那須の自然を楽しむアイディア、色々教えてくださいね。

今回は天候不順であきらめた「朝日岳」でしたが、機会がございましたら、またトライしてくださいね。
なかなかスリリングな登山を楽しめます。

紅葉の秋の朝日岳・・・おススメです(#^.^#)

送ってくださったご家族での那須登山の画像、ありがとうございます。
パパと一緒にサングラスをかけてポーズをとっている息子さん、カッコよかった!!

リュックの中で爆睡してる次男君も可愛かったです~

微笑ましいご家族での登山のお姿、近日中にメルマガでご紹介させていただきますね♪

今度はどんなお料理で美味しい!って言っていただけるかなぁ・・・お目にかかれますその日まで、お料理、精進しておきます。

お目にかかれます日を心より、楽しみにしております。

その日まで・・・どうぞ皆様、お元気でいてくださいね。

投稿者さん 2022年07月18日 11:21:41

女友達と7月16日に行きました。栃木和牛のステーキは美味しかったです、ママさんに周辺の観光情報を教えてもらって助かりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月18日 14:49:25

ご投稿ありがとうございます。
栃木和牛のプランをご利用いただいたのでしたね。
美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
栃木和牛のプランは、パディントンの人気プランです(#^.^#)
お手ごろなプラン料金で、美味しい栃木和牛を召し上がっていただけると、好評をいただいているプランです。
お食事の時には色々教えていただき、ありがとうございました。
「あ・・そうなんだ~!」と、教えていただいたお料理で食べてみることにいたします♪
「ピータン」のこと、次回、お越しいただく機会がございましたら、ご報告させてくださいね
(^_-)-☆

ご紹介させていただいたカフェはどちらのお店にになさったのでしょうか?
お飲み物やフードは気に入っていただけましたか?
ゆっっくりと寛ぎたい・・・とのご希望は叶いましたでしょうか?(#^.^#)

また機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お薦めのカフェはまだまだたくさんございます。
また違うお店もご紹介させてくださいね(^O^)/

※追伸※
お友達の打ち身は大丈夫でしたか?
早く治るとよろしいですね。
どうぞお大事になさってくださいませ。