投稿者さん 2016年07月18日 21:25:57

家族5人で宿泊させて頂きました。(5歳、3歳、0歳の子供と夫婦です。)
当日、予約していたお部屋より広いお部屋を用意していて下さり、子供は大喜びで、初めて1人でベッドで寝ていました。
またご飯がすごく美味しかったです!野菜を沢山使っていて、すごく拘りを感じました。
オーナーのママさんが、子供との接し方がすごく上手で、子供達も懐いていました。
1番下の子が風邪気味で、私は部屋風呂で済ませてしまったので、貸切風呂に入れなかったので、
また那須に行く際は、是非宿泊させて頂きたいです。
ありがとうございました!

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月23日 23:06:30

ご投稿ありがとうございます。
一番下の嬢様、体調はよくなりましたでしょうか?
お大事になさってくださいね。

ご家族での那須旅行、パディントンでのご滞在を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事にもご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
長男、長女の可愛いお二人は、気がつくとそばに寄ってきてくれていたり、手を繋いでいてくれたり・・・(笑)仲良しになれて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。(#^.^#)
夕食、朝食のあと、「ご馳走様!美味しかったです。ありがとうございました」と、
きょうだいで元気にご挨拶をしてくれたこと、私も息子もとても嬉しくなりました。

3人のお子様のこれからの成長を心から楽しみにしております。
那須は四季をとおして、豊かな自然に囲まれて、ご家族で楽しめるレジャースポットがたくさんございます。
またみんなで遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにいていますね。
本当にありがとうございました。

★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2016年07月09日 10:58:19

可愛いお部屋と、おいしい食事で口コミが良かったので、利用しました。
味わったことのない野菜や、作り方などを説明していただき、こだわりを感じました。
何を食べても、美味しくって、食べ過ぎてしまいました。野菜を見かけたら、スープなど、試してみたいです。

家族の写真も、とっていなかったので、いい記念になりました。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月23日 22:48:55

ご投稿ありがとうございます。7月初め、初夏の野菜を楽しんでいただける季節になりました。
和牛とともに、那須の野菜を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

可愛い奥様とお嬢様に囲まれて、ご主人様がとっても幸せそうな笑顔でした(#^.^#)
お子様が大人になっても、皆様のように、家族で旅行を楽しむって、素敵なことですね。
お子様が大人になっても家族旅行を楽しめるのは、
家族がずっと仲良しだから実現出来るのだな・・と、心から思いました。

初夏から夏にかけて、スープは、玉ねぎだったり、じゃがいもだったり・・美味しいスープになります。
旬の野菜で作るスープ・・ぜひぜひ、お家でもいろいろお試しになってくださいね。

素敵な笑顔のご家族のお写真、また撮らせてくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月23日 21:15:28

料理に大変満足です。
調理方法、素材へのこだわり 堪能できました。

記念写真、ワインのプレゼント とてもうれしかったです。

おかげさまで、那須の旅行を満喫できました。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年06月24日 22:17:03

ご投稿ありがとうございます。

ご宿泊をお二人で楽しんでいただき、心から嬉しいです。

初夏の野菜も種類豊富に農家さんが届けてくださるので、新玉ねぎで何を作ろうかな?
このキャベツは・・・と、心を躍らせて料理を作らせていただいております。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お食事の時に撮らせていただきましたお二人のお写真、笑顔が素敵でした♪

お食事の時も会話が弾んで楽しそうで、羨ましく思いました(#^.^#)

機会がございましたら、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

季節の野菜ももちろんですが、違う季節の那須の自然も、ぜひ楽しんでいただきたいと思います。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2016年06月23日 10:59:17

昨年宿泊した時に、料理・デザート・お風呂・かわいいお部屋と.... 私がとても気に入っていたのを覚えていたらしく 主人が1年目の結婚記念日にと私に内緒で予約をしてくれました。

パディママはとても親切な方で 今回サービスで広いお部屋に変えていただきました。

食事も私が甲殻類が苦手な事も覚えていてくれて違うメニューにしていただいたり、野菜もとても美味しく大満足でした。
もちろん主人もお肉大好きなので大満足です。

朝食の時、「1年目の結婚記念日 おめでとうございます」パディママと息子さんがケーキにロウソクをたてて持ってきてくれた時 本当に嬉しかったです。

帰りには、綺麗に撮って頂いた素敵な写真やお土産もたくさん頂いて、結婚記念日はパディントンでお祝いしたいと思っています。

パディママ・息子さん有難うございました。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年06月24日 22:10:40

ご投稿ありがとうございます。
昨年は7月にご利用をいただいたのでしたね。
その時のことを覚えていてくださり、今回はお二人のご結婚記念日のある6月にご利用をいただき、心から感謝いたします。
「また来たよ~!」と明るくお声をかけていただき、ありがとうございます。

ご主人様が事前に教えてくださった「ご結婚記念日」のこと、小さなケーキと1本のろうそくでのささやかなお祝いを、喜んでいただき、恐縮でございます。
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
初夏の野菜がカラフルに揃うこの時期の野菜を美味しく召し上がっていただけて、農家さんも喜びます。

ぜひまた、遊びに来てくださいね!!
来年はろうそく2本・・ですね♪(^_^)v
いつまでも、恋人同士のようにラブラブで熱々で仲良しなお二人でいてくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみに、精進いたします。

本当にありがとうございました。

6月の土曜は平日料金でOK★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

マッシ-7941さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

マッシ-7941さん [30代/男性] 2016年05月27日 20:59:01

7年ぶりに行きました。
ホテルも綺麗だったしサービスも食事も以前と変わらず、いやむしろそれ以上に満足でした。

ママさんが覚えていてくれたことも感激でした。

子供も大満足で帰る前からまた来ようねって言ってました。

大きなホテルとは違うアットホームなおもてなしがとても良かったです。

また行きたいです。

2016年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年06月02日 19:40:32

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
7年ぶりにまたお目にかかれて、心から嬉しかったです。
今回はお子様も一緒のご家族旅行・・息子さんは素直で元気いっぱい、パパにそっくりでした(#^.^#)
パパとママと楽しそうにお食事をしていましたね!
月日の流れは早いですね~(笑)
お子様にご満足いただけて、「また来ようね!」と思っていただけたこと、スタッフ一同、とても嬉しいことです。
お子様の目線で、どんなことが楽しい・・につながるのか・・・これからも一生懸命に考えて、お子様とのコミュニケーションを取らせていただきますね。

ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
那須はご家族で楽しめる施設がたくさんございます。
四季を通して、ご家族で楽しんでいただけたら嬉しいです。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
息子さんにも、パディントンママが「また遊びに来てね!」って言ってたよと、よろしくお伝えくださいませ。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2016年05月07日 10:45:41

ゴールデンウィークに3世代5人で宿泊させていただきました。

建物や部屋はアンティーク調で可愛らしく掃除も行き届いていたので良かったです。
特別に広い部屋にしていただきありがとうございました!

食事はとても美味しく量も多かったので大変満足でした!
注文していないのに子供の分まで食事を用意していただきありがとうございまたm(__)m

観光地のチケットを割安で購入出来たり、渋滞情報や道案内を聞けたのはとても助かりました。

家族全員が是非また来たいと言っていました!この度はありがとうございました(^^)

2016年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年05月11日 23:17:26

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦のそれぞれのお母様もご一緒の3世代のご家族旅行、那須を満喫していただけましたでしょうか?
ご家族の皆様、とても仲良しで、笑顔あふれる2泊3日のご滞在でした。
お嬢様もご機嫌で、楽しそうでした。
私も息子が幼い頃行った3世代の家族旅行のことを懐かしく思い出しました(#^.^#)
お母様たちの愛情あふれる素敵な笑顔、ご夫婦のお母様を思いやるお気持ち、お嬢様の嬉しそうな笑顔・・・本当に心温まる、ご家族の笑顔でした。
お食事、ご満足とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

ぜひまた、皆様で那須へお越しくださいませ。
緑豊かな夏、紅葉の美しい秋も素敵ですよ!

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

夏に向かって、季節の変わり目、どうぞ皆様、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

cat5月5日さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

cat5月5日さん [50代/男性] 2016年04月14日 16:41:00

春休みを利用し、息子の大学卒業と大学院入学の祝いをかねての旅行でした。
お料理、ロブスターもお肉もとても美味しかったです。野菜も新鮮でとても美味しかったです。
味付けが息子好みの味付けでとても喜んで食べていました。デザートも美味しかった。ついつい食べ過ぎて、後で胃薬を飲みました。
近頃は一緒に写真を撮らなくなっていたので家族写真よい記念になりました。有り難うございました。

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年04月15日 22:16:43

ご投稿ありがとうございます。
息子さんの大学院進学のお祝いのご家族での那須旅行に、パディントンを選んでいただき、感謝いたします。
息子さんの将来の展望をあたたかく見守っていらっしゃるご両親様の優しい愛情深いお姿が心に残っております。
ご家族でお食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
食べ過ぎてしまいましたか?(笑)
家族みんなでおしゃべりしながら楽しく召し上がると、美味しさも増して、おかわりも弾みますね♪
ご家族のお写真も気に入っていただけて、大変に嬉しいです。(#^.^#)
素直で優しい瞳の息子さんの笑顔が爽やかでした。
またみんなで一緒の笑顔のお写真、撮らせてくださいませ。
息子も同じ年頃ですから、ぜひ今度はゆっくりをお話を伺わせてくださいね。
お子様が成長して大人になっても、家族旅行はいいものですね。
皆様の優しい笑顔のお写真にはご家族のあたたかい
愛情をが溢れていますね。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2016年04月03日 21:30:01

4月1日・2日に宿泊しました。近くには遊べる所もたくさんあって、チェックイン ギリギリの時間まで遊べる事も魅力のひとつでした。じき4ヶ月になる赤ちゃんを連れての家族4人での宿泊でしたが、赤ちゃんの事を考えてのサービス等、パディントンのママさんには大変よくして頂き感謝しきれません。料理はどれもとても美味しく、その量にもビックリ!ステーキの焼き加減も色々と食べれるデザートも、とにかく最高でした★
帰り際に頂いた、ママさんの撮ってくれた家族写真は皆が揃って良い表情で素敵な思い出の一枚になりました。
下の子が物心ついたらまた連れてきてあげたいと思います!本当にありがとうございました!

2016年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年04月07日 09:35:36

ご投稿ありがとうございます。
春休みの那須、ご家族で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
もう歩き出しそうなくらいに、成長の早いお嬢様、仲良しになって、可愛い笑顔をたくさん見せていただき、とても嬉しかったです(#^.^#)
なによりも素晴らしいのは、お兄ちゃんの優しさ・・・どう躾けたら、こんなに優しくて、
お母さん思いで、赤ちゃんにも優しいお兄ちゃんになるのだろうと、感動いたしました。
きっとパパの育児に協力的で優しい姿を日常で
いつも見ていることで、自然に優しさが養われているのですね。
パパとお兄ちゃんが、さりげなくママのサポートをしている姿がとても微笑ましく、優しい家族の繋がりを感じました。
お食事にも皆様でご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、ご家族で楽しくお食事をしてくださいね♪
ご家族のお写真、気に入ってくださって、とても嬉しいです。
みんなとても優しい表情で素敵です!
また撮らせてくださいね(#^.^#)

これからの季節は、桜が咲き、緑が萌え、山々が緑豊かになり、快適な季節になります。
赤ちゃんと一緒の那須旅行には、これからの季節は、さらに活動的に遊びます。
ぜひ、違う季節の那須へのお越しくださいませ。

今度お目にかかる時には、お嬢様・・おしゃべりして、歩いて・・元気いっぱいですね♪
お兄ちゃんはさらに、お兄ちゃんらしく凛々しく
なっていることでしょう。
本当にありがとうございました。

4月2・9・16・23日までの土曜限定平日料金でOK!★ステーキデザート食べ放題&飲み放題

takasio0916さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

takasio0916さん [50代/男性] 2016年03月28日 15:04:17

まずは、親切なオーナーに感謝感激です。今回は、夫婦旅行でお世話になりました。オーナーの写真の腕前には驚きました。 思い出に残るステキな夫婦写真を撮って頂きありがとうございました。さっそくリビングに飾らせてもらいました。今度は、ぜひ家族で伺いたいと思います。 また、ステキな写真をお願いします。

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月31日 22:23:09

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦で楽しそうな笑顔を沢山お写真に撮らせていただきましたね♪(#^.^#)
「笑顔講座」楽しかったですね~
ぜひ、これから、お二人でいろいろとおでかけして、素敵な笑顔のお写真を撮ってくださいませ。
次回にお目にかかって、お写真を撮らせていただく時がとても楽しみです!(^O^)/
お食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。
ご家族でお目にかかれます日を心から楽しみにしています。
那須はこれから桜が咲き、春の風景になって参ります。桜の次はつつじ・・・新緑の季節の風景も綺麗ですよ!
違う季節の那須へもぜひお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

hiro@psyさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hiro@psyさん [40代/男性] 2016年03月20日 15:36:20

3月18日に宿泊しました。久々の那須でした。ペンションでは、素敵なオーナー様と、一生懸命だけど、ちょっぴり天然?な息子さんの所作が微笑ましく思えました。本当によい息子さんをお持ちですね。微笑ましく思えました。
 気になった点をあえて言えば、個人情報保護法の視点から言うと、宿泊台帳の代わりのノート。宿泊者の氏名、住所、電話番号が記載され、チェックイン時に利用者に分かってしまうのは非常にまずいですね(意識しなくとも、他の宿泊者の住所等を覚えてしまいました)。お部屋のお風呂は問題なかったのですが、ジャグジー(ハート形)のお風呂やシャワーの温度調整が上手くできない(1分間たってもお湯がチョロチョロ)、別館の1階のお風呂のシャワーの接続部分が破損してた、などの問題がありました。また、季節の問題もあるのでしょうが、場所柄、空気清浄機があった方がよいかも知れません。すべての部屋でなくとも、一部の部屋なら可能かと思います。個人情報の問題を除けば、安心価格で提供されている宿であるため、なかなか改善も難しいかもしれませんね。
 上記のような点が改善点かと思われますが、清潔感のあるお部屋、美味しい料理(ステーキの食べ放題、デザートの食べ放題)などを考慮すると、満足度は決して低いものではありません。ステーキもたらふく食べることができました。朝食も美味しかったですよ。約20年前、妻が学生時代に宿泊したということを後で聞き、不思議な繋がりも感じました。ありがとうございました。

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月21日 17:57:49

ご投稿ありがとうございます。

20年前に、奥様には学生時代の女子旅でご利用いただいていたのでしたね。

長く続けていることで、たくさんのお客様に繋がっていただけることは、感謝の気持ちでいっぱいです。

またお食事も、ご夫婦でご満足いただけて良かったです。
ご夫婦で仲良く、楽しそうに召し上がっていただきましたね。
おかわりもたいさんしていただき、「お腹いっぱいです!」と言っていただけて、本当に嬉しかったです。

ぜひまた、お二人で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれますことを心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ハートのお風呂のシャワーの出が悪いとのご指摘、すぐに点検していただきました。
シャワーの頭の位置などの関係だったのか・・・
ということで、現在、大丈夫です。ご不便をおかけして、申しわけございませんでした。

20年まえから、コツコツとメンテナンスを繰り返して、今に至っております。
最新の機械で、新品ピカピカの設備・・・とはいきませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、これからもメンテナンスを心がけて参りますね。

せひ、次回には、ご不安に思いましたことは、その時に遠慮なくお申し出くださいませ。
お客様のための対処法を考えて、対応させていただけるよう、最善を尽くすことを心におき、これからも精進させていただく所存でございます。

空気清浄器、ご利用がご希望でしたら、事前にリクエストいただければ、ご用意させていただきました。

投稿者さん 2016年03月06日 23:18:08

今回が3回目の宿泊でしたが、いつ来ても“また来たい”と思わせてくれるママさんのおもてなしには感動します!(^^)!!!

可愛いお部屋に、ボリュームたっぷりで優しいお味のごはん、可愛い数種類のジャグジー、、、どれもパディントンでしか味わえません。

今回は、就職祝いということで特別メニューまで作ってくださって、本当に嬉しく、おいしく、幸せな時間でした。(どのお料理もとても手間がかかっていて、3時間もかけて作ったという朝食には驚きでした!!!)

夕食後には、3人で将来について真剣に語り合ったり、たくさんのアドバイスをいただいたこと、とても貴重で大切な思い出のひとつになりました。
私たちを、わが子のように気にかけて応援してくれるママさんは、私たちにとって大切な”那須のママ”です(*^_^*)
これからたくさんの経験をすることになると思いますが、私たちも精一杯ひたむきに努力していきます!
もう一回り大きくなって、必ず、時間を作って2人で遊びに行きますね!(#^0^#)
こんなに素敵なママさんに出会えたこと、感謝と幸せでいっぱいです!!
これからも、ママさんのパディントンマジックでたくさんの方々の幸せな思い出を作っていってくださいね!

p.s 本日かわいいお茶碗とお箸が届きました!!(^^)!
毎朝このセットでママさんから元気とパワーをもらえる気がします(*^_^*)!
ほんとうにありがとうございますm(__)m

2016年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月22日 00:20:28

ご投稿ありがとうございます。
1年半前に、「ホスピタリティについてのご意見をパディントンママに伺わせてください」と、お電話をいただいてからのさまざまなことが思い出されて、胸がいっぱいになり、書きたいことがたくさんあって、なかなかまとまらず、お返事が遅くなってしまい、大変申しわけございませんでした。
パディントンでのご滞在を通しての、「体験」、さまざまなドラマがありましたね。(#^.^#)
夜中まで、「ホスピタリティ」について、真剣に語った夜のこと・・・世の中のさまざまなことにあてはめて、熱く語った時間は、私にとっても、とても貴重な時間でした。
論文の完成、そして目標としていた会社に内定が決まって、嬉しいお気持ちいっぱいのお手紙に、読ませていただいた私も、まるで自分の娘のことのように嬉しくて泣いた日・・・
同じようにご自分の目標を達成して、春からは新しいスタートを切る、大切なお友達も交えての、将来の展望や現在の心境を伺わせていただいた先日の夜・・・
キラキラと未来に向かって輝いている若者の瞳の眩しさは、一生忘れないことでしょう。
この素敵な出会いに、心から感謝いたします。

次にお目にかかる時には、英語の授業と、極上の客室乗務員の接客をご伝授いただけることを楽しみにしていますよ~\(^o^)/

その日まで、私もパディントンでの仕事に誇りをもち、心からのおもてなしが出来るように精進してゆきたいと思います。

心をこめて作ってくださったテディベアを毎日眺めて、「頑張れ!」応援しております。
(お母さんみたいだね~笑)

本当にありがとうございました。

zjl96111さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

zjl96111さん [40代/女性] 2016年01月05日 23:52:24

食事が旨かったよ。

オーナーさんがとても親切な人、いろいろな事を調べてくれた、助かりました。

大満足しました、本当にありがとうございました。

2016年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年01月07日 12:41:13

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日で栃木を楽しんでいただき、ありがとうございます。
最後の日の計画を、時間を計算しながら、一緒に計画を立てたこと・・・楽しかったですね~
最後の日の盛り沢山のご計画・・・無事にぜんぶ周れましたか?
ご予約いただいた時から、シャトルバスのこと、スキーのこと、アウトレットからパディントンへの交通・・などなど、たくさんコミュニケーションを取らせていただきましたので、お目にかかれることを楽しみにしておりました。
中国の言葉の習慣なども教えていただき、知識が広がりました。ありがとうございます。今度お目にかかれる機会には少しでも中国語でコミュニケーションがとれるように、お勉強しておきますね(#^.^#)
お別れの時にはみんなでウルウルしてしまい、とてもおなごり惜しかったです。
栃木は、あたたかい季節も楽しいです。
新緑の季節、夏休み、紅葉の季節へもぜひ訪れてみてくださいね。
また一緒に、計画、立てましょうね!
お目にかかれる日まで、どうぞお元気でいてください。
本当にありがとうございました。

スタンダード★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題5つのジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

檻さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

檻さん [30代/女性] 2016年01月05日 14:21:22

12月28日から1泊でお世話になりました。当日の雪はなく、粉雪が舞う程度の天気でした。
食事は量も多く、ステーキのおかわりはできませんでした(笑)
飲み放題はセルフサービスで作るので楽しかったですが、
1人もしくは1テーブルでビールがあったらよかったなあとビール党としては思いました。
お風呂は広くてよかったですが、外の孤立しているお風呂は、
ガラスで囲われていて外が全く見えませんでした。
星空を見ながら入りたかったので少し残念でした。
お土産のワイン、美味しかったです。ありがとうございました!
那須ハイランドパークで、コースターに乗れなかった(低温のため?)のでまたリベンジに伺います!

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年01月07日 12:31:52

ご投稿ありがとうございます。
モノトーンのペアルック、とてもお似合いでした!さりげなく、色でお揃い・・・って、大人のペアルックですね♪
ステーキ、おかわり出来なかったですか?
それではぜひまた、リベンジにお越しくださいませ(^_-)-☆
ビールが大人2人で1本ついているプラン【【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス! 】というプランもございますので、次回にはお試しくださいませ。
晴れた冬の夜空・・・ぜひ中庭の真ん中で、あたたかくして、ゆっくりと星座を鑑賞してくださいませ。それはそれは美しい星空を鑑賞することが出来ます。
この時期の露天・・・寒冷地で寒さですから・・・、ご高齢の方、幼いお子様連れのご家族のパパやママが、その寒さを少しでも緩和出来るようにとの対処でございます。
ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

今度はあたたかい季節の那須へ、ぜひ仲良しのお二人で遊びにお越しくださいませ。
ジェットコースターもリベンジですね(^_-)-☆

投稿者さん 2016年01月04日 18:06:45

直前の予約にもかかわらず、大変良くしていただき、娘共々大変満足と感謝しております。ママさんとお兄ちゃんのおもてなし最高でした。新年初めての旅行にパディントン様と那須高原に決めていいスタートになりした。有難う御座いました。又お世話になりたいと思います。

2016年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年01月07日 12:19:41

ご投稿ありがとうございます。
パパとお嬢様のほのぼの那須旅行でしたね♪
とても仲良しで、お嬢様がパパとおしゃべりをする時の嬉しそうなお顔が可愛かったです。
私も息子が幼い頃のことを思いましました。(#^.^#)
靴下・・・見つかってよかったですね~
実は・・「お正月から、なくしもの・・はかわいいそうだよね・・からすが拾っても、また落としたかもしれない・・・」と、息子が早朝、一生懸命にさがして、見つけました~(^_-)-☆
ぜひまた親子で遊びに来てくださいね!
スマホでページをチェックしていただいて、とても嬉しかったです。
楽しんでいただけるようなページの更新も頑張ります!!
本当にありがとうございました。

1月の土曜限定平日料金でOK!★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・5つの貸切ジャグジーも無料

Tiffany1さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Tiffany1さん [40代/女性] 2016年01月01日 20:09:29

12月29日に一泊させてもらいました。部屋、ベッド共に十分な広さでゆっくりする事が出来ました。お風呂は種類が沢山あり毎回違う温泉を楽しむ事が出来ました。お料理もフルコースで一品一品に手間がかかっていてとても満足でした。何よりもママさんと息子さんの素晴らしいおもてなしが心温まり私達の旅行をより良いものとさせてくれました。親切なサービスに感謝です。ありがとうございました。娘がまたここに泊まりに来たいと言っていますので、この次は私の両親やアメリカの家族も連れて行きたいと思います! We very much enjoyed our stay! Great hospitality and wonderful food!

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年01月07日 12:03:27

Thank you for stay.
Did you enjoy Nasu ?
How about ”Minamigaoka Ranch”?
Did your daughter play with a rabbit?

Thank you for answering our some questions!
We were very glad.
We thank you very much.
I look forward to seeing you again.
Thank you (#^.^#)

私も息子も楽しい時間を共有させていただきました。
私たちの質問にも快くお応えいただき、心から感謝いたします。
ご家族の皆様とのひと時をご一緒させていただき、「世界はひとつ」そんな言葉が浮かんで参りました。真心をもって、世界の人たちが繋がることが出来れば、幸せな時間を共に楽しむことが出来ますね。
今回、ご親切にご協力をいただいたことに心から感謝して、これからお越しになる外国の方々には、心をこめて那須を楽しんでいただけるように努力してゆこうと思いました。
お食事にもご満足をいただけて、とても嬉しいです。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
3世代の那須旅行はとても楽しいと思います。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

浅葱蘇芳さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

浅葱蘇芳さん [30代/女性] 2015年12月29日 01:56:10

とても良い想い出になりました。素敵なお宿です!
大変、お世話になりました。我が家の忘年会でお宿でゆっくりが目的で泊まりに行く旨を備考に記載したところ、大き目のお部屋が空いていたということで、本当に大きすぎるくらいの貸し別荘のようなメゾネットのお部屋に泊まることができました。広いお部屋にも関わらず、ユニットバスなども含め、清掃が行き届いていて気持ちいいです。小物や室内も可愛くまとまってます。ICからのアクセスもしやすく、目の前にはキャンドルハウス、近場に遊び場があり、立地条件も良いです。
お風呂も露天風呂や館内の広めのジェットバスが楽しめました。この季節、とっても寒いので、露天風呂は景色を十分楽しめるので、窓は閉まっていても良いかなと思いました。寒いのが苦手な方は窓の大きめな館内のお風呂が良いと思います。また、お夕食も朝食も何を食べても美味しいです。食材にもこだわられていて、口にしたことのないような食材ばかりでした。お野菜豊富で、健康や美容にも気遣わられているのも嬉しいです。
何よりも、明るくて楽しいパディママと優しいゆうり君のお気遣いでとても気持ち良く過ごすことができました。お腹も気持ちも幸せに満たされて、帰りに綺麗に撮って頂いた素敵な写真やお土産も頂いて、本当に美味しかったね♪楽しかったね♪また来ようね♪と話しながら帰りました。1年を締めくくる素敵な想い出が作れました。ありがとうございました。

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年01月07日 08:05:18

ご投稿ありがとうございます。
「ご家族での忘年会」という発想に、心が響きました。今年はいろんなことがあったね!そうそう、こんなことがんばったね!楽しかった1年だよね~・・・などなど、ご家族でおしゃべりすること、素敵なことですね。
ご家族が仲良しでみんなで会話のキャッチボールをしているからできる、素敵なイベントだと思います。
楽しくお過ごしいただけて、よかったです。
お風呂、お食事、冬の那須を楽しんでいただけて嬉しいです。
お風呂もお食事も、寒くない季節の那須も、ぜひ体験してくださいませ。(#^.^#)
冬の野菜は根野菜を中心に楽しんでいただきました。
ビタミン大根、むらさき大根のグリル、里芋のグラタン、ルタバカのフレンチフライ・・・
「今年1年を、大地にしっかりと根を張り、ねばり強く、色とりどりの夢を持って、実ってください。」そんな想いをこめて、根野菜を料理いたしました。(#^.^#)
美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
またご家族でお写真を撮りましょうね~
ご家族ご一緒に言ってくださった、心から「ご馳走様でした!」が、あたたかく心に響き、その言葉に心から感謝いたしました。
今年1年、皆様からのお気持ちに心から感謝して、精進いたします。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
爽やかな笑顔のご家族の皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
これから寒くなって参ります、お体、大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

12月19 。26日土曜限定・千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2015年12月26日 21:00:34

子供が実家に泊まりにいってしまい、たまには二人でゆっくり…と思い急きょペンションを探していた所、口コミが良かったので、こちらに決めました。ようやく休みが取れたと思いきや、急な仕事で到着が夕食ぎりぎりになってしまい、ちょうど忙しい時間帯のチェックインにも優しく対応していただきました。お部屋も可愛く、外は極寒でしたが室内は暖かく快適に過ごせました。
食事も、つい食べ過ぎちゃいました!私は仕事がら野菜の資格をもっていますが、さすがだな~!っと、びっくりするほどお野菜をたっぷりと使いながら愛情が感じられる手作りのお料理は、どれも美味しかったです。特にソースが気に入って作り方を後で聞きにいっちゃいました。

食事の時に写真もとってもらえたのですが珍しく笑顔の写真で、いい思い出になりました。
お風呂は5種類全て入りましたが、冬場は露天はちょっと寒いですね。急いで内湯に入りなおしました。次はもう少し暖かいときに挑戦したいです。

ただひとつだけ…宿泊した部屋から食事場所までの道が砂利で暗めだったのでもう少し照明があると助かるなぁと思いました。食事中に薬を忘れたことに気づき、取りに戻りましたが一人だとちょっと怖かったです。

全体的に…凄くお安いプランだったのに、お土産もいただき美味しいご飯やデザートまで、たっぷりと堪能できて幸せでした☆帰宅してすぐに、次はいついく?と予定をたてています(笑)
暖かくなったらぜひ、娘も一緒にお世話になります!

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月26日 23:18:05

ご投稿ありがとうございます。
お家へお戻りになってから、あのソースはお作りになりましたか?
私が隠し味に使っているたまり醤油、すでにご家庭でお使いになっていらっしゃるとのことでしかたから、きっと美味しいソースになったことでしょう(#^.^#)
お食事をご満足いただき、心から嬉しいです。
料理に使っている季節の野菜は、地元の農家さんの自慢の旬の野菜たちです。
美味しく召し上がっていただくには、どんな料理にしようかな・・・と、毎日、心を込めて作っております。(#^.^#)
冬野菜は寒さで甘さ、旨味も増して、美味しいですね!

ぜひまた違う季節の那須へお越しいただき、違う季節の野菜料理うぃ召し上がっていただきたいです。

笑顔が素敵な、仲良しの恋人同士と思っておりました~(^^ゞ
お嬢様がいらっしゃったのですね~
次回はお嬢様もご一緒に、ご家族で那須を楽しんでくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

来年もご家族の皆様には、幸せな毎日でありますように、心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF 24時間滞在★インは12時~アウトは翌日12時まで!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

★紅丸★さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

★紅丸★さん [30代/男性] 2015年12月17日 16:29:24

ふるさと割を使って家族旅行と思い、以前懸賞で当選して無料宿泊させてもらった際にとても良くして頂いたので、恩返しの意味もふくめて改めて利用させてもらいました。
チェックインした際、こちらの都合で宿泊者名を奥さんにしていたのにもかかわらず、ちゃんと覚えていてくださり、尚且つ予約していた部屋よりかなり広い部屋を用意して頂きました。子供たちもとても喜んでいました!
夕食や朝食も相変わらずボリュームがあり、とても美味しかったです!ステーキやデザートも何度もおかわりさせてもらいました!食事部屋のクリスマスの飾り付けもとても綺麗でした!
部屋を出てすぐの所に露天風呂があったので、夕食後と朝食前に入りました。12月でしたので洗い場が寒く、お湯もぬるめでしたが、貸切利用なので子供達とのんびりくつろぐ事ができました。
チェックアウト時に頂いた記念の家族写真や沢山のお土産、ありがとうございました!とてもいい記念になりました!
機会があればまた利用させて頂きます。

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月18日 22:49:28

ご投稿ありがとうございます。
1年半くらい前に、パディントンの懸賞広場の無料宿泊券プレゼントにご応募をいただき、ご当選なさり、そしてパパと息子さんにお越しいただいたのでしたね。
その時にはご家族でお越しいただくはずが、お嬢様が急病になりママとお嬢様はお留守番だったことを当日伺いました。
その時のご宿泊を今回のご宿泊に繋げていただき、とても嬉しかったです。
心から感謝いたします。
息子さんはとてもお兄ちゃんになっていて、爽やかな少年に成長していました。(#^.^#)
ご家族の皆様で楽しそうにお食事をしていただき、私も息子もとても幸せな気持ちになりました。
お嬢様が背筋をピンと伸ばして大人の女性のようにお食事をしていらっしゃる姿もとても微笑ましく可愛かったです。
パディントンのお料理を美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
クリスマスの飾りつけはこの時期限定の可愛さで、カントリーなクリスマスをイメージして飾りつけしております。
楽しんでいただけてよかったです☆彡
ぜひまた違う季節の那須へもお越しくださいませ。
またご家族のお写真、撮らせてくださいね。
今度は中学生になった息子さんですね~
お目にかかれます日を楽しみにしてお待ちしております。
もうすぐ冬休み・・ご家族で楽しい冬休みをお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

ダミッキーさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ダミッキーさん [30代/女性] 2015年12月12日 21:17:02

子供が出来て初の記念旅行ということで、こちらのプランにしました。
泣かないか心配でしたが、ママさんがあやして下さり、また色々ご理解して下さっているので、安心してゆっくり過ごすことが出来ました。
お風呂も貸し切りだったので家族でゆっくり出来ました。
期待していた料理は本当に美味しく、野菜もたくさん、旦那はステーキを3回もおかわりし、家族皆大満足でした。

お部屋のトイレの便座が冬にはしばし寒かったところと、貸し切り風呂のシャワーの温度がどうしてもぬるくならなかったところが残念で☆4つにしましたが、たくさん写真も撮って頂けて、本当にこちらのペンションにして正解でした♪

また、子供が大きくなったら伺います♪

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月12日 22:24:19

ご投稿ありがとうございます。
7ヶ月のお嬢様はお食事前のお風呂でいい気持ちになってしまったのか、スタートの時にはぐっすりと寝ていましたが、ぐっすりと眠ったことで、起きた時には、ずっご機嫌で、ご家族で楽しくお食事が出来ましたね。
お食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
お肉の付け合わせも大根のロースト、ちぢみ小松菜のオリーブオイルソテー・・・冬の野菜を調理しました。

記念日のコラージュ気に入っていただき、とても嬉しいです。可愛い表情のお嬢様をたくさん撮らせていただけて、幸せな気持ちになりました。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。

追伸・シャワーのお湯の調節、上手に出来なかったようで、申しわけございませんでした。
すぐに点検していただき、快適にご利用いただけるように調節していただきました。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2015年12月01日 13:20:40

那須の屋外での観光はあたたかい服装がお奨めです。東京から比べると、空気がひんやりしていました。
ペンションの館内はあたたかく、夜も快適に眠ることが出来ました。

朝食の炊き込みご飯が、味わい深く、とても美味しかったです。

2015年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月03日 21:31:14

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
女子旅での晩秋の那須は、いかがでしたでしょうか?
ご紹介させていただきましたカフェや雑貨屋さんでは楽しい時間をお過ごしいただけましたか?
お部屋の暖房はオイルヒータで優しく温めております。
空気も汚れず、お部屋の乾燥も、エアコンよりも優しいと思います。
ふわっとお部屋中があたたかくなって、快適にお過ごしいただけると思います。
この晩秋より、朝食に「炊き込みご飯」を登場させております。
ごぼう、人参、鶏肉、コンニャク、油揚げ、きのこ・・・のダシでごはんが味わい深い味になります。
ぜひまた、違う季節の朝食のごはんも楽しみにしてお越しくださいませ。
季節でいろいろ楽しんでいただけるようにしております。
本当にありがとうございました。

ロングステイで那須でのんびり!インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!