投稿者さん 2018年03月05日 17:55:50

息子のサッカーの応援で那須を訪れるのは、3回目です。娘が「黄色いお城に泊まりたい」とパディントンを見かけた時からずっと言っていて、夢を叶えてあげる事ができました。
部屋の内装、お風呂、食事、食器…
全てがプリンセス好きの娘が大喜びでした。
手作りのフォトフレーム、娘にプレゼントも心温まるおもてなしありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年03月06日 00:26:57

ご投稿ありがとうございます。
チェックインの時には息子さんのサッカーの試合が勝つ進んだお話から始まりましたね(#^.^#)
ご家族みんなで息子さんを応援するあたたかなお気持ちが伝わって参りました。

お兄ちゃんはチームでお泊りで、
応援旅行の今日はお嬢様はパパとママを独り占め・・・(笑)
ママに買ってもらったクマさんをぎゅっと抱きしめている姿・・・
とっても嬉しそうでした(#^.^#)

ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご家族皆様でデザートのおかわり・・楽しそうでした~(#^.^#)

ぜひまたお越しくださいませ。
サッカーでお忙しいお兄ちゃんですが、機会がありましたら、パパにそっくりなお兄ちゃんも一緒に遊びにお越しくださいませ♪
今度は4人でお写真、撮りましょうね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

追伸・ご結婚記念日、おめでとうございます!

いつまでも笑顔の素敵な、仲良し家族で幸せな毎日をお過ごしくださいね。

パディントンママより

お子様歓迎★那須の恵みが美味しい!幸せご飯★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2018年02月11日 15:01:58

一ヶ月ほど前、夫の誕生日という事で「那須へ行こうよ!」となったので、お世話になりました。
もう何度もお世話になっている、大好きなお宿です。

建物やお部屋はカントリー調なのですが、何だかホッとするような感じです。
そして、何よりママさんがあたたかくて、いつも実家に帰ってきたような気持ちになっています(勝手に。笑)。

ママさんが作るご飯がとっても美味しいです。
ロブスターとサラダから始まるフルコースですが、那須のお野菜がたくさん使われていて、
その時の旬のものが出てくるので、いつも楽しみにしています。
息子も、よく食べていました・・・!普段は、少食偏食で困っているんですよ。
ママさんとのお野菜トークが、勉強になりますし、お料理トークもして、お料理のコツをコッソリいただいています(笑)。
今度これやってみよう!という感じで、お料理がとっても楽しくなりました。
また、色々教えてください・・・。

それから、お食事の時にママさんが写真を撮ってくださいます。
家族三人揃った写真なんて滅多にないですし、いつも素敵に撮ってくださるのでとても嬉しいです。
宝物がどんどん増えていきます。

本当にありがとうございました。また伺いますね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年02月16日 20:26:17

ご投稿ありがとうございます。

2014年の7月より、7回のご利用をいただきありがとうございます。
お子様のお誕生日、ご主人様のお誕生日・・と、ご家族の記念日を一緒にお祝いさせていただけることが、心から嬉しいです。

農園をされていらっしゃるご夫婦との野菜のお話は、いつも勉強させていただいております。
那須の野菜にも興味を持っていただいて、
「あっ、この野菜、ウチの農園でも作ろうかな~」と、那須の野菜が繋がってゆくことはとても嬉しいことです。
夕食、朝食で20種類以上の野菜を使っておりますが、息子さんがほとんどわかっちゃうこと・・・
さすがですね~(#^.^#)
お家でも農園でお作りになっているさまざまな野菜を召し上がっているからですね。

2才だった息子さんも今年は小学生・・・
パディントンも息子さんのキラキラと輝く成長を見守らせていただきまがら、精進して進化して参ります。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいね♪

那須での遊び方も、お子様の年齢とともにいろいろ楽しんでいただいておりますから、ぜひ次回には年齢別の那須のレジャースポットの楽しみ方をレポさせくださいね。

卒園に向かって、ワクワク・・お忙しい日々ですね!
お体を大切にお過ごしくださいませ。

またお写真、撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

えんぷ1975さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えんぷ1975さん [40代/男性] 2018年01月21日 07:51:35

11月に5歳の誕生日のお祝いにお世話になりました。
何度も行っていますが、子供の成長につれて楽しみ方が変わってきました。
普段の食事は小食ですがパディントンのご飯はもりもり食べ、特にデザートのスイートポテトはおいしいっと言っていました。
お部屋も可愛いっと言って、外のお風呂も朝から楽しめました。
館内では、絵本もあり楽しめました。
家に帰ってからも、またパディントンのママの所に行きたいっと言っていました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年01月21日 23:09:35

ご投稿、ありがとうございます。
ご夫婦で、そしてお母様と、その後はお子様とご夫婦で、お母様とご一緒で3世代で・・・と、月日の流れの中でご家族の移り変わりと共にパディントンンも歩ませていただいております。
何回もご利用をいただき心から感謝しております。
赤ちゃんだったお嬢様が5才・・・その成長はパディントンママと息子にとって、眩しく、嬉しいことです。
お子様ランチの大きなハンバーグを美味しそうにほとんど召し上がっていただき、びっくりするとともに、本当に嬉しかったです。
何回も訪れてくださるお客様には、那須の食材をさらに楽しんでいただけますように、お料理も精進して参ります。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいね(#^.^#)

お嬢様からいただいたお手紙・・
「お友達だよ!」と一生懸命に書いてくださった便箋は私の宝物です。

絵本がお好きなお嬢様が楽しめる内容の絵本・・捜しておきますね♪
そうお伝えくださいませ。
5才になったお嬢様とはパパとママも活動的に那須を楽しむことが出来るようになりますね。
アクティブにご家族で楽しむレジャースポットが那須には沢山ございます。
次回にはご紹介させてくださいませ。

皆様とお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
息子も昨年春より社会人となりましたが、ご協力をいただいて一緒に動画を撮らせていただいたりいたしましたので、ご家族皆様のことはよく覚えております(#^.^#)
「さきちゃん、元気かな~」って、言っておりました。
奥様、お母様、お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】紅葉!11月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ

投稿者さん 2018年01月13日 18:13:48

大人4人の家族で過ごせる部屋をご用意頂き、お蔭様でゆったりと家族で年越しの時間を過ごせました。
宿泊の数日前から胃の不調で治療が始まったため、楽しみにしていた食事なのに少ししか食べられず残念でしたが、急遽別メニューを加えるなど細やかな配慮を頂き、感謝の一言に尽きます。
ステーキも、お得感がありオススメです。
アプローチの良いジャグジーの風呂は激戦だったので、時間差で狙うのが少々大変でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年01月17日 23:04:07

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと一緒に過ごす年末年始・・・両日とも和牛プランで美味しいお肉を召し上がっていただきましたね♪
ご家族の皆様、とても仲良しで、お食事の最中の会話も弾んでいらして、楽しそうでとても素敵なご家族でした。
立派に成長されているお子様たち、そしてご両親様の優しくてあたたかい笑顔が心に残っております。

ご体調がすぐれないことはお食事の時にお察ししておりましたので、体調に寄り添う、そんなスープを作らせていただきました。
小さな宿でから出来ること・・・お客様の嗜好や体調などにそっと寄り添えるような、そんなお料理を心を込めて作れるように、これからも精進してまいりたいと思っております。
ぜひまた、体調が回復されましたら、お越しくださいませ。
その時には美味しさも格別にお感じになれることでしょう。
その季節の美味しい食材を使って、心をこめて料理させていただきますね。

早く体調が回復なさることを心からお祈りしております。

また皆様で遊びにお越しいただける日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

現場監督4111さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

現場監督4111さん [40代/男性] 2017年12月21日 22:34:32

長年通っている別荘の近くでしたが、宿泊された方々が口々に高評価をしていたので、以前から気になっておりました。

北欧に来たかのような内装・調度品の数々は、まるでそこに存在するために作られたのかと思う程に溶け込んでいます。

オーナーさんの丁寧な説明の後、部屋に入り、ベッドに座っただけで癒される不思議な空間でした。

5ケ所もある貸切風呂は残念ながら制覇することができませんでしたが、アトピーの私にも優しい、とても柔らかいお湯です。どの貸切風呂も趣向を凝らしていましたが、特に露天風呂は最高の癒しの空間でした。

食事はどれも那須の立地を活かした地産地消に特化したオーナーさんの手作り。
とても手が込んでいて深みのある味わいです。
一品一品オーナーさんがわかりやすく素材の説明をしてくださります。
どれも素晴らしい味でしたが、個人的には苺のケーキがイチオシ!一口食べただけで心が洗われる味でした!

パディントンの写真を見るたびに、撮影されている宿泊客の笑顔が気になっていました。
どうして、どの宿泊客も自然な笑顔をしているんだろう?しかも赤ちゃんまで!
パディントンの食事を楽しんでいると、ついつい笑顔になってしまいます。
すると、忙しい合間にオーナーさんがカメラを持ってテーブルを回ってきて、宿泊家族を撮影してくれます。
なるほど!この料理とオーナーさんの細やかな、自然な対応のお陰でみんな自然と笑顔になっていたんですね。オーナーさんはその瞬間を切り取ってくれていたんです。

精算時、他の宿泊客の会話を聞きました。
10年前にも利用されたらしく、赤ちゃんだったお子様が大きくなり、まだ産まれていなかったお子様も一緒だったのでオーナーさんは顔をくしゃくしゃにして自分のことのように喜んでいました。
こうやって、宿泊客の人生と一緒に歩む宿なんだなあ、と感銘を受けていました。

個人営業のペンションで楽天トラベルアワードを毎年受賞するのは、並大抵の努力ではないと思います。
宿泊すると、毎年受賞する理由が分かると思います。
是非、また利用させて頂きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年12月23日 01:45:42

この度はパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
パディントンから別荘まではお車ですぐ・・・(笑)
お泊りすることを楽しみにしていただき、ありがとうございます。
ご滞在中もインスタグラムやフェイスブックなどSNSにアップして、パディントンレポをしていただいて、とても嬉しかったです♪

お食事・・・お二人で楽しそうに召し上がってくださいましたね♪(#^.^#)
「苺のクリームケーキ」、今度は大きいのを召し上がっていただきましょうね♪

「パディントンのお客様の笑顔」はみんなイイ笑顔で映ってて、不思議~っておっしゃっておりましたね(笑)
そうなんです!!お客様には素敵な笑顔で映っていただくための秘訣があります。
幸せの笑顔になる「魔法」をかけています。
( *´艸`)

お子様、赤ちゃんのカメラ目線をゲット出来るのは、これも「魔法」です(笑)

「素敵な笑顔になりますように・・」そんなテレパシーをお客様に送っております(^_-)-☆

ぜひまた、幸せなお二人の笑顔・・・撮らせてくださいませ♪

ペンションを長く続けていると、二人から3人、4人・・と家族が増えて、3世代になって・・・
と、おつきあいの輪が広がってゆくことが、とても嬉しいことです。

これからもおつきあいの輪があたたかな真心で繋がってゆけるように、精進して参ります。

次回にはパワースポットのお話、もっと伺わせてくださいませ(#^.^#)とてもワクワク、奥が深くて興味津々でした。

そして四季を通して、那須を満喫していらっしゃるお二人に、那須の楽しみ方を教えていただきたいです。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから那須も冬本番!どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!12月1月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん 2017年10月15日 20:32:35

素敵な写真と素敵なお料理の数々、ゆったりのんびり過ごすことができました。ありがとうございます。一泊なんてあっとゆうまで1週間くらい居たかったです。お部屋も変えていただきありがとうございました。子どもがまだちぃさいこともあり色々疲れることも多く神経を使うことも多い中でママさんの優しさにとても癒されました。本当にありがとうございました。素敵なメールありがとうございました。結局、鍵は見つけられませんでしたが、石をみつけるのにハマってしまい、お昼過ぎまで夢中になって掘ってました(笑)なんだかんだでパパが一番必死になってなんどもチャレンジしてました。
いい思い出になりました。
機会があればまた是非お伺いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年10月20日 23:18:26

ご投稿ありがとうございます。
ご家族での那須旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたようですね(#^.^#)
宝物さがし・・・パパが一番夢中になって捜している絵が浮かんで参ります(≧▽≦)
楽しいひと時になりましたね♪
お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ご滞在中にはご夫婦でのお子様達への言葉かけが愛情あふれていて、心がほっこり、優しい気持ちになりました。
未來のお子様たちのために、パパとママが愛情いっぱいでふれあってあげることは、とても大切なことだと心から思いました。
お兄ちゃん、ブロックで作ったお城・・上手にできましたね(笑)得意げなお顔・・可愛かったですね~
1歳の弟くん、お兄ちゃん大好きで、同じ事がしたいのですね(笑)兄弟仲良く遊んでいる姿・・ほのぼのいたしました♪
那須はお子様と一緒に楽しく過ごせるレジェ—施設がいろいろあります。
ぜひまた、違う季節にも遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。
青年実業家のパパ・・健康にきをつけて、ますますご活躍くださいませ。
明るく優しい太陽の光を放つ、しっかり者のママがご家族を支えていらっしゃるから安心ですね(#^.^#)

ご家族皆様で楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】紅葉!10月11月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ

コブクロコブクロさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

コブクロコブクロさん [30代/男性] 2017年09月19日 07:38:56

とても素敵なペンションでした!
特に満足したのは、ディナーです。
その中でも、バターナッツかぼちゃスープがとても甘くておいしいです。あと、サーモンとカルボナーラ仕立ても大満足でした!
デザートも好きなだけ選べて、ザッハトルテがイチオシです。濃厚なチョコで甘すぎず、おいしいです。
ディナー中に、写真を撮っていただけるのですが、笑顔を引き立ててくれます!見事素敵な写真となり、早速リビングに飾ってます。写真を撮って欲しいとペンションに来ているファンも多そうですね!
また、遊びに行きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月19日 20:15:41

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
連休中には2泊3日で塩原温泉と那須を楽しんでいただいたのですね♪
最後の日にはお天気になってよかったですね!
初秋を感じる青空でした。
お夕食、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
秋のスープ、「バターナッツかぼちゃのスープ」気に入っていただけて嬉しいです。
農家さんが収穫して届けていただいてから、じっくりと2週間ほど熟成させてから作っております(#^.^#)
お写真、お二人の笑顔が爽やかで素敵でした♪
皆様のお席をまわって、お写真を撮らせていただく短い時間の中で、ご滞在中の思い出にお持ち帰りいただいて飾っていただけたら・・・と、心を込めて撮らせていただいております。
「笑顔ミニ講座」そんな感じで笑顔のコツをお話したり、ご家族で撮る時の構図のお話したり・(笑)

ぜひまた、お二人のお写真、撮らせてくださいね♪

違う季節の那須へもお越しくださいね♪

季節のスープ・・・精進して参ります。

優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にあっりがとうございました。

【直前割り】9月2日・9日の土曜日・室数限定で通常平日料金!

jackiさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

jackiさん [50代/男性] 2017年09月02日 10:22:28

日常を離れゆっくりのんびり過ごしたいと思い初めての宿でしてが思い切って3泊予約しました。
夕飯の時間になりテーブルに案内されるとテーブルの上にはなんとロブスターが!!
夕飯と云うか、ディナーと言った方が相応しいと思います。
ロブスターから始まり、スープ、このスープがまた絶品美味。トマトベースの表す言葉が無いほどの美味さ。
その後は魚料理が続きメインディッシュはステーキ。驚く事にステーキ食べ放題。ステーキで満足したところでなんとデザートまで食べ放題。翌朝の朝食も野菜たっぷり、本当に何を食べても美味い。
3泊だったので食事のリクエストも聞いて下さりパディントンママのきめ細かい心遣いに非常に感激しました。
お風呂も露天を含め5種類ありこれまた楽しめました。
またパディントンママの四季折々の料理を楽しみに必ず訪れたいとオ思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月02日 23:02:11

ご投稿ありがとうございます。
那須での3泊4日の夏休み、のんびりとお過ごしいただけたようで心から嬉しいです。
「今日は魚を焼いたの食べたよ!」
「今日はいろいろ行って来たよ~」と、一日の出来事をお話しすることも楽しかったです。

3泊目の夕食のスープはリクエストを伺いましたね~
「4種類飲んんだ中からお好きなスープでもいいし、まったく別のスープでも大丈夫ですよ!」
どんなリクエストが返ってくるか、ドキドキわくわくしました(笑)

初日に召し上がっていただいた、今年の夏人気のトマトとチキンのスープをリクエストしてくださいましたね(#^.^#)
今年の夏の那須の味覚の思い出にしていただこうと、心をこめて作らせていただきました(#^.^#)

9月からはバターナッツかぼちゃのスープも登場しております。

ぜひまた、違う季節のお料理も楽しんでくださいませ。

お食事の時のお料理トークでも応援してくださり、私にとっても心に残る思い出になりました。

皆様にご滞在を快適にしていただけるように、これからも努力して参ります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

2人の那須の夏物語★ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2017年08月31日 17:09:28

7月下旬、息子の誕生日のお祝いでお世話になりました。
パディントンさんで誕生日をお祝いしていただくのは3回目・・・でしたっけ(笑)。
誕生日の時でなくても、那須に行ったらここ!というくらいお気に入りのお宿です。

かなり前からあるペンションのようで、ママさんは色んな人を接客されたと思うんですが、
いつもあたたかく迎えてくださって安心できます。本当のお母さんみたいだなぁと勝手に(笑)思っています。

何より、ご飯が美味しいです。お野菜はその時の旬のものを使われているんですが、何度もお世話になっていますが、付け合わせが全く同じだった事は一度もありません。スープも、全く同じだった事は無いかなぁと記憶しています。
でも、いつもとても美味しいです。なので、ママさんのお料理は毎回とても楽しみです。
私は、夕飯のお肉料理はママさんの手作りハンバーグがとても気に入っています。
子供の食事のメインもハンバーグなのですが、お肉がそれほど好きではない息子も、ママさんのハンバーグは別。とってもよく食べます。

私は卵アレルギーなので、朝食の卵料理を変更していただきました。
食物アレルギーの方は、ママさんに相談する事をオススメします(お子様の場合も!)。

お風呂は貸し切りなので、家族でゆったり入る事ができました。
お子様連れの方は、建物内の二つのお風呂が広めでオススメかもです。
でもジャグジーもいいです。今回、夫と息子は露天にも入っていました。

食事の時に、ママさんが写真を撮ってくださるんですが、ママさんは写真の腕もすごくて、
私自身は写真にうつるのは苦手なのですが、夫が普段出さない笑顔で写るのと、息子が可愛く写るので、とっても気に入って毎回撮っていただいています。三人で写真におさまる事は滅多にないので、嬉しく思います。
パディントンさんにお世話になるたび、宝物が増えて嬉しいです。

また、那須でゆっくりしたくなったら、伺いますね。本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月02日 22:38:52

ご投稿ありがとうございます。

息子さんのお誕生日をパディントンでお祝いしていただくのは3歳からで、今年で4回目でした(#^.^#)
3歳から6歳までの息子さんの成長を一緒にお祝いさせていただき、毎年、その成長に感動させていただいております。
息子も年の離れた弟のように、「お兄ちゃんになったよね~」と毎年息子さんにお目にかかることを楽しみにしております。
今年は残念ながら仕事でしたから、撮らせていただきましたお写真で拝見させていただき、嬉しそうにしておりました。
玉ねぎ農家さんのご夫婦には野菜のお話をいろいろしていただき、楽しく勉強させていただいております。

いつもお食事を楽しみにしていただき、心から感謝しております。
那須の旬の野菜を美味しく召し上がっていただけるように、ここらからも精進いたしますね♪

気に入っていただいているハンバーグも、さらに美味しくなるように頑張ります!

撮らせていただいたお写真を宝物にしてくださって、ありがとうございます。
これからも皆様の大切な想い出のお写真となるように、心をこめて撮らせていただきますね。

お母さんのように思ってくださるのですね♪
とっても嬉しいです(#^.^#)

パディントンのSNS(フェイスブック・インスタグラム)でもいつも応援してくださり、ありがとうございます。

那須の楽しいこと、パディントンの美味しそうなお料理・・などなど、これからも楽天トラベル内も含めて発信して参ります。

息子さんの小学生、中学生、高校生になった姿・・・これからも一緒にお祝いさせてくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏休みの思い出作り!【キッズ記念日】想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2017年08月27日 23:27:55

8月26日に宿泊しました
とても気さくなパディントンママのおかげで楽しく過ごす事ができ
普段2人で写真を撮る事が滅多にないので良い記念と思い出ができました。
主人は お肉が食べ放題に惹かれ
わたしはスイーツに惹かれたので
ちょうど良かったのですが
他の食事が美味しくて
ついつい食べ過ぎてしまった為
楽しみにしてたスイーツ制覇する事ができなくて残念でした
トマトスープと白いトウモロコシ
とってもお気に入りです
また、夜にはお祝いに来て頂き
ありがとうございました
スパークリングもスイーツ盛りも
美味しかったです
杏仁アイスが既に恋しくなってるので また行きますねっ

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月31日 00:45:03

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚5周年の記念日をパディントンでお祝いしていただき、心から感謝いたします。
お二人の記念日のお写真を撮らせていただく時には、「どうやったら素敵な写真になるか・・」などなど、ミニ講座を一生懸命に聴いてくださり、恐縮でございます。
素敵なお写真がたくさん撮れましたね(#^.^#)
また記念日にはお写真を撮らせてくださいね♪
今度は衣装も変えると、さらに楽しいですね~(笑)

お家へお帰りになってからも、トマトスープ、白いトウモロコシのこと・・・思い出していただけて、とても嬉しいです。
生産者の農家さんにも真っ先にお伝えさせていただきました。
生産者さんが「もっともっと美味しいと思っていただけるように、野菜作りを頑張らないと!」と、喜んでいらっしゃいました。

杏仁アイス・・不思議なフレーバーですよね~♪
お越しになる時には必ずまた召し上がっていただけるように、注文しますから、楽しみにお越しくださいませ。
予約の際には備考欄に「杏仁アイス食べたい!」と書いてくださいね(*^^)v

これからも仲良しで幸せな月日を重ねて、大きな幸せの年輪を作ってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真も大切な宝物★夏の思い出作りにぴったり!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2017年08月17日 14:43:40

美味しい食事にかわいいお部屋、丁寧な接客と、何から何まで大満足です。
前日に急遽一人分キャンセルしてしまったり、時間に遅れたりしても親切に対応してくださいた。むしろキャンセル料が発生してしまったからとお部屋をグレードアップしてくださり、親切さに脱帽です。笑
とにかく大満足のお宿でした!ありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月20日 22:04:38

ご投稿ありがとうございます。
那須の女子旅、満喫していただけましたでしょうか?

ご滞在を皆様で楽しんでいただき、心から嬉しいです。

貴重な夏休みを那須にお越しいただき、心から感謝いたします。

夏休みが終ると・・夏休みを楽しく過ごした可愛いお子様達に会えますね!
イベントの多い秋・・・どうぞ輝いてご活躍くださいませ。

皆様の素敵な笑顔は、まわりにいつ方々をほっこり温かく幸せな気持ちにしてくれることでしょう。

またお写真、撮らせてくださいね♪

またお仕事のお話、伺わせてくださいませ。(#^.^#)

お一人、ご都合がつかなくなったお友達も、ぜひ次回にはご一緒に遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

万馬券2656さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

万馬券2656さん [40代/男性] 2017年07月23日 21:26:03

7月22日宿泊のリピーターです。今回宿泊した部屋は、とても大きく一軒家状態でした。
こだわりの料理は相変わらずとてもおいしく、選べるお風呂も最高でした。そして娘の高校合格、息子の中学入学のお祝いをしていただきました。二人ともまさかのサービスに驚き、大喜びでした。お心遣いありがとうございました。もちろん、また利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月01日 22:52:03

ご投稿ありがとうございます。
昨年、合格したらお祝いさせてね~って、お子様とお約束をさせていただけたこと、実現出来てとても嬉しかったです。
またパディントンを訪れてくださって、心からありがとうございます。

明るくて素直なお子様たちの成長、眩しかったです。

昨年も、今年も、ご家族で楽しそうなお食事のご様子・・・心をほっこり、あたたかな気持ちにさせていただきました♪
楽しい家族の食卓・・家族の原点ですね(#^.^#)

ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

お子様達の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月19日 21:07:51

今回も結婚記念日に主人が予約してくれました。

野菜好きの私とお肉が大好きな主人にとってパディントンの食事は大変満足です。

お部屋もランクアップしていただき本当に嬉しかったです。

朝食には主人の為にステーキを出して頂き有り難うございました。
又、ママとゆうり君でケーキにろうそくをたてて「おめでとうございます」と・・・本当に嬉しかったです。

写真やカップやワインも有り難うございました。
来年も行きます 宜しくお願いします。m(__)m

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月01日 22:43:15

今年もお二人のご結婚記念日をパディントンでお祝いさせていただき、心から嬉しかったです。ありがとうございます。

息子と一緒のささやかなお祝い・・感謝の気持ちです。

どうぞこれからもお二人仲良しで、幸せな毎日をお過ごしくださいね!
そしてまた、来年もお祝いさせてくださいませ(#^.^#)

毎回、お食事にご満足とのご感想を直接言ってくださり、料理人であるパディントンママはとても励みになっております♪

次回もご満足をいただけるように、今から精進しておきますね♪

明るい笑顔のお二人にお目にかかれますこと、親子で楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

アンファミエさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アンファミエさん [30代/女性] 2017年06月19日 21:56:50

2年ぶりに、6月11日から1泊2日でお邪魔しました。
沢山の新鮮な、地元の色とりどりの野菜を、サラダに揚げ物・煮物・スープと楽しみ、柔らかくジューシーなステーキを二人で3枚ずつ戴きました。
外はカリッと、中はフワッとの鯛のポワレ…優しい甘さのあったかスイートポテトに甘~い苺のケーキ…ママの言葉の調味料が加わり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お部屋に用意された、那須のオススメ記事を眺めながら、初めて訪れた那須高原HERB´sさん。
試飲をしながら、自分の希望を伝えると オーナーさんがニコニコと頷きながら話を聞いて下さり、真剣な表情で私だけのブレンドハーブティを作って下さいました。
「作れるだけ作って下さい」と言う、私の言葉に苦笑いされていましたが(笑)
今まで、ハーブティを飲んだことの無い夫も気に入ってしまい、毎日 やすらぎブレンドハーブティを職場に持参して居ます。
帰り掛けには、いつも通り那須ラスクを購入し、ハーブティとセットでお土産として配り喜ばれました。
2年ぶりに会ったゆうり君は、変わらない素敵な笑顔でしたが、ちょっぴり逞しく成った様な気がしました。
研修、頑張って下さいね!
また、来年お邪魔したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年06月20日 00:21:58

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
地元の旬の材料、特に野菜はさまざまな調理法で楽しんでいただければと、日々精進しております。
これから夏野菜になりますから、さらにカラフルになりますよ♪(#^.^#)

料理をお出ししている合い間の「野菜トーク」も楽しんでいただけて嬉しいです。

翌日には「那須高原HERB´s」さんで世界にひとつだけの「オリジナルハーブティ」をブレンドしていただいたのですね♪
那須を思い出しながら、「オリジナルハーブティ」を召し上がっていただく・・・なんて贅沢なティータイムなんでしょう(≧▽≦)
そして「那須高原HERB´s」さんハーブティのファンになっていただけたこと、心から嬉しいです(^^♪
ぜひまた那須へお越しいただき、那須のお気に入りを見つけて、ご紹介くださいませ。

次回、息子とお目にかからせていただく時には、今回よりも成長しているところを感じていただけるよう・・・精進するように伝えますね♪

お姉さんからの激励・・・励みにしております(#^.^#)

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

mitsudateさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mitsudateさん [40代/男性] 2017年05月22日 22:56:32

急遽決めた家族旅行でしたが、やはり訪れたいのがパディントンでした。受験や進学がひと段落し、パディントンママと息子さんの笑顔にお目にかかりたく、温かく迎えていただけたこと、とても嬉しかったです。前菜よりお野菜がたくさん取り入れられていて、次に出てくるスープも楽しみでした。今回はジャガイモのポタージュ。お芋の自然な甘みとこだわりの牛乳、バター・塩だけとのこと。シンプルな味付けなのですが、コクがあり後引く美味しさでした。娘が気に入り美味しそうに飲んでいました。お魚のソースもたまり醤油とバター、ネギの甘みが絶妙でごはんが進むものでした。ステーキの付け合せ、パプリカのフリット、ガーリックソテー、ポテトのミルク焼き、大根の煮物、どれも手間のかかるものばかりで、ママの愛情の感じられるものばかりでした。デザート、スイートポテトは絶対食べてみて下さい。朝食もこだわりのお野菜、お肉、フォカッチャが使われていてボリューム満点です。肉じゃがはだし汁のしみたおふくろの味です。先輩ママとしてのアドバイスにいつも助けていただき、ありがとうございます。パディントンママと、息子さんの心使いがとても嬉しくまた訪れたいと思うペンションです。次にお目にかかる際も子供達の成長を見て下さいね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月23日 23:04:49

ご投稿ありがとうございます。
7年間で5回もご利用をいただき、心から感謝いたします。
長男君の受験も終わり、4月からは大学生になったのですね~おめでとうございます!!
次男君も中学1年生、テニス部で頑張っていると教えていただきました。進学おめでとうございます。
朝食の時のささやかなお祝いでは、明るく素直な2人のお子様達の成長を一緒にお祝いさせていただき、私も息子もとても幸せな気持ちになりました。
パディントンの夕食、朝食・・召し上がっていただいた料理を細かく思い出していただき、とても嬉しいです。
田舎に帰って来た大切な家族に、「あれも食べさせてあげたいな」「あ、あのじゃがいもはこうやって料理しようかな・・」と、心を込めて調理しております。
美味しく召し上がっていただいた時の皆様の笑顔が大切な宝物です。
丁寧にとったダシで作る肉じゃが、煮物は和食の美味しさも味わっていただきたくてこの春から登場しております。
ウチの息子はもう社会人になってしまいましたが、
大学生、中学生のお兄ちゃん、幼稚園生の末っ子ちゃんと、さまざまなお年頃の子育てをこれからも楽しめますね~
パディントンママには、とっても羨ましいことです(#^.^#)
ぜひまた皆様お揃いで、遊びに来てくださいね。
お子様達の成長を心から楽しみにしております。
またお越しいただいた時に、たくさん美味しい思い出を持って帰っていただけるように、地産地消を心がけて、料理に精進いたします。

本当にありがとうございました。

【直前割り】5月の土曜日・室数限定で通常平日料金!

だいまっくすさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

だいまっくすさん [40代/男性] 2017年05月15日 18:33:04

食事が美味しそうって選んだのですが、大正解でした(^O^)
気さくなママが健康にも気を使って手間ひまかけて作った料理はどれも美味しく、ステーキ、デザート、ドリンクまで食べ飲み放題で大満足!!
地元の新鮮野菜もパンもとても美味しくて、朝一番で買いに行きました~^_^
是非また食べに行きたいお宿でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月15日 22:52:32

ご投稿ありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
どれも美味しかった・・とのご感想、これからの励みにさせていただきます。

この春からお出ししている、
〇丁寧にとった1番ダシで作る「こだわりの肉じゃが」、「大根の煮物」、
〇腸内環境を整えるために・・と発酵食品の麹や味噌を使ったお料理・・・
美味しく召し上がっていただいて心から嬉しいです。

チェックアウトの時には「まずは野菜を買いに行きます~」と教えてくださいましたね♪
道の駅・友愛の森はパディントンからすぐですから、直売所が混まないうちに、
那須の旬の野菜をたくさんゲットしてくださったことでしょう。
お家で作ったお料理のこと・・次にお目にかかる時に、教えてくださいませ。

ぜひまた、違う季節の那須の食材も味わいにお越しください。
季節の野菜を使って美味しく召し上がっていただけるように、精進して参ります。

素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれますことを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割り】5月の土曜日・室数限定で通常平日料金!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

ひろろん0215さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひろろん0215さん [40代/女性] 2017年05月08日 11:03:24

5月の4日から2泊でお伺いしました。
お部屋がお風呂の真上だったので声と音が響いてしまったのでお部屋はマイナス1でしたが、その他はとても素晴らしかったです。
中でもお食事は同じメニューが重ならない様にされていて飽きる事無く美味しく頂きました。
食事の時のメニューの説明や記念写真やワインのお土産はとても嬉しかったです。
帰宅してからも「また行きたいね」って話す程、幸せな時間を過ごせました。
またお伺いしたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月09日 22:33:39

ご投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィーク中の2泊3日のご滞在で、お食事を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
この春から、こだわりの和食の一品も仲間入りしております。
また腸内環境を整える発酵食品を調味料に取り入れたり・・と、地産地消の食材をさらに美味しく召し上がっていただける工夫をしております。
どのお食事の後も、「美味しかったです!」とご感想をいただき、ご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お写真も、素敵な笑顔を撮らせていただきました。
また撮らせてくださいね~(^_^)/

パディントンでのご滞在を「幸せな時間」として思い出に残していただき、心から感謝いたします。

またお越しいただける日を楽しみに、お料理、精進いたします。
地元の食材で「美味しい!」ってご感想をいただけるよう、頑張りますね!

季節の移り変わりの時期です、お体を大切になさってくださいね。

追伸・

お風呂の件、大変に申しわけございませんでした。
使用時間など、今一度見直し、改善いたします。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

くまのフウさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2017年04月03日 00:18:36

当日は、天気の影響か今までになく静かな宿泊になり、娘は「食事の時はちょっとだけ緊張しちゃった」と言っていました。美味しい料理とゆったりとしたお風呂とママの笑顔と卒業前のお兄ちゃん会えて良かったです。 教えて頂いたソースを作ってみました。が・・。「何かひと味足りない」と評価されました。ママの気持ちかなぁ(笑) 毎回撮って頂いている写真も思い出の1ページに加わりました。また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年04月04日 22:25:29

ご投稿ありがとうございます。
社会人になる前の「パディントンのお兄ちゃん」に会いに来てくださってありがとうございます。
息子も皆様へのサービス・・・ずっと見守ってくださって心から感謝いたします。
少しは大人になったでしょうか・・・?
サービスデビューしてから10年間、たくさんのお客様にお目にかからせていただき、人生の中で大切な思い出になったことでしょう。
いつも気軽にお声をかけていただき、お嬢様の成長と共に、その思い出が蘇って参ります。
これからもメルマガやページではお目にかかる機会がございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お食事、これからもお越しいただきました時に、楽しんでいただけますように、精進いたします。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

お魚のソース・・・たまり醤油の量、長ネギの量など、いろいろ調整してみてくださいませ。
きっとあの味に近づきますよ~(#^.^#)

今度お目にかかる時には、大人のお兄ちゃん・・・となって、成長していますように、息子も精進いたしますね。

今年の那須の春は、ちょっぴり遅い春ですね。
やっとあたたかになってきました。

本当にありがとうございました。

お嬢様のこれからのご活躍を心からお祈り申し上げております。(#^.^#)

「ともちゃん、部活も、お勉強も・・・学生生活をたくさん楽しんでくださいね!パディントンママと、パディントンのお兄ちゃんは、一緒に応援しております!」

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2017年02月03日 16:22:45

口コミ遅くなりすみません。もう一ヶ月前ですね。ですが、よく覚えています♪
私たち家族が、那須で美味しいものを食べてゆっくりしたいならここ!と決めているパディントンさんに、またお世話になりました。
ママの心のこもったお料理、いつも感動しています。
今回の夕飯のスープ、インカのめざめのスープを飲んで、ブイヨンとか入ってないんだよね~って再確認するほどの衝撃の美味しさで、本当に野菜の力を感じます。
私もインカのめざめを育てたい!と思ったので、種芋、すぐ売り切れてしまうので早めに買おうと思います♪
メインのハンバーグも付け合わせのお野菜も、とっても素敵でした。
息子もハンバーグがとても気に入っていて、「これ、ママには絶対真似できないよね!」なんて言われちゃいました(笑)。
息子が食事に飽きたら、少し離れたところで絵本を貸してくださるので、とても助かります。
おかげさまで、夫婦二人でゆっくりと食事を楽しむ事ができました。
朝ごはんも、息子と「これ、何の野菜だろうね?」と言い合うのが楽しく、そして美味しくてといった感じでした。
いつもの事ですが、色々聞いてしまってすみません。でも、惜しげもなく美味しさの秘密教えてくださってありがとうございます。
お部屋もとてもロマンチックなので、ゆったり過ごす事ができました。
那須高原HERB’sさんを紹介してくださり、ありがとうございました。
チェックアウト後早速行ってきましたが、奥さんもとてもいい方でしたし、色々手に入れてウキウキして帰ってきました。
(種の置いてある棚を見つけて、「あ~!種~♪」と言って駆け寄ってしまいました。笑)
今回も、家族で心に残る那須旅行をする事ができました。本当にありがとうございました。
また、伺います♪

2017年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年02月09日 22:00:30

ご投稿ありがとうございます。
パディントンのお食事にご満足とのご感想をいただき、心から嬉しいです。
インカのめざめのスープ、美味しいですよね♪
ぜひ、お家の畑で作ってくださいね(#^.^#)
同じ栃木で農業をされている野菜のプロのご夫婦との野菜のお話はいつも勉強させていただいております。
次にお越しいただく時には、どんな野菜を召し上がっていただこうかと、もう、いろいろと考えております(笑)那須高原ハーブスさんで、蒔きたい種を見つけることが出来て良かったですね!
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
ご持参いただいて拝見させていただいた息子さんの七五三の写真集、心に焼きついております。
お客様の大切な思い出を共有させていただけることの幸せで胸が熱くなりました。
2歳の頃から知っておりますので、親戚のおばちゃんのように、その成長が嬉しいです(#^.^#)
本当にありがとうございました。

1月2月は土曜日も平日料金★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

まま228さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まま228さん [30代/女性] 2017年01月12日 13:51:43

一年のしめくくり、12月30日に大好きな家族ととびっきりの思い出を作りたく、予約させていただきました。忙しすぎて子供たちとの会話もなくなりつつある日常を忘れ、のんびり至福の時を演出していただきました。男所帯の我が家が、かわいい外観、お部屋に驚きながらも笑顔でゆっくりとした時間が流れ、期待以上のお料理で、お腹も心も満たされました。お食事中にママさんのお料理説明があり、帰りに那須野菜を買い自宅でチャレンジしました(笑)ママが撮ってくださったお写真・・・みんな優しく笑っていて宝物になりました。そして、ママさんから「特別室を」とサービスして下さり、夢のマイホームで過ごしたような広々と周りを気にせずゆったりとすごせました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月12日 20:00:41

ご投稿ありがとうございます。
お年頃の息子さん2人とご両親と楽しそうにお食事をされている風景は、いくつになっても家族旅行はしいものだなぁ~と、幸せな気持ちにさせていただきました。お夕食の時にお撮りしたお写真は、
素敵な笑顔のご家族のお写真でしたね。
きっと、今よりも、もっともっと息子さんたちが大人になった時に、このお写真を眺めると、その笑顔から、懐かしく今回のご旅行のことを思い出すことでしょう。
今回のご家族の那須旅行が、ご家族の心に残る思い出になっていただけたら、心から嬉しいです。

息子さんたちはこれから輝く未来に向かって歩いてゆくのですね。元気に、たくさんの夢を叶えていただきたいと、心から応援しております。

また機会がございましたら、ご家族で那須へ遊びにお越しくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

今年も、ご家族にとりまして、素晴らしい年となりますように、心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】クリスマス&年末年始♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで