レオママ0919さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

レオママ0919さん [40代/女性] 2016年11月15日 22:26:16

12年前…子供が小学生の頃に一度宿泊して忘れられず、また行きたい!と思い予約しました。何と言っても、ステーキとケーキが食べ放題!しかも普段なかなか食べられないロブスターまで食べる事ができて大満足でした。
風邪を引いていた息子はジャグジーのお風呂を全て制覇し(笑)疲れが取れたのか風邪も治ったようです!
レジャー施設へのアクセスも良く、家族連れ・カップルの方必見です!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年11月16日 20:55:56

ご投稿ありがとうございます。
寒い一日でしたが、どうぶつ王国はいかがでしたでしょうか?
カピバラに餌をあげたり、バードショーを楽しんだり・・と、満喫していただけましたでしょうか?
12年前は息子さんは小学生だったのですね、また思い出していただいて、皆様でお越しくださり、心から感謝しております。ありがとうございます。
明るくて優しい息子さんからは、「ご飯、美味しかったです!」「楽しかったです^」「お風呂、よかったです~」とたくさんコミュニケーションをとっていただき、ご感想をただけて、とても嬉しかったです。
お食事、大満足とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族でおしゃべりを楽しみながのお食事は、お子様が大人になっても、イイものですね~
家族の仲の良さがほのぼのと伝わって参りました。
新しいお仕事が決まってのお祝いでしたね。
どうか新しいお仕事、頑張ってくださいね。那須から応援しております。
ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。これから寒くなってまいります、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

★ゆったむぅさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

★ゆったむぅさん [20代/女性] 2016年10月26日 18:51:45

10月22-23日で利用させて頂きました!

最初のプランから急遽、記念日プランに変更させてもらってありがとうございました。
おかげで、彼の誕生日を楽しくお祝いする事ができました!

数年前にも利用させてもらったのですが、本当パディントン大好きです!
雰囲気もいいし、お食事もすごく美味しいし、デザートの種類が多くてついつい食べすぎてしまいました(笑)

お部屋でのバースデーソングや、写真をたくさんありがとうございました!!
早速お部屋に飾らせてもらいました!
あの後、観光先でもパディントンママに言われた笑顔を思い出し、2人でいい写真がたくさん撮れました!

朝食前にガーデンのお風呂に入りたかったのですが、先客がいて入れなかったので、今度宿泊する際はガーデンのお風呂に入りたいと思います。

また那須に行く時はパディントンに宿泊します☆
本当に何から何までありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月28日 20:32:13

ご投稿ありがとうございます。
お友達のお誕生日をパディントンで、お祝いをしていただき、一緒に素敵な時間を共有させていただき、心から感謝しております。
事前にお電話にて、あれこれとコミュニケーションを取らせていただいて、相談しましたね~(#^.^#)
大切な人を心からお祝いをして喜んで欲しい・・・という真心が伝わってきましたよ!
お二人の笑顔の記念写真の撮影時のミニ笑顔講座・・・お役に立っているようで、とっても嬉しいです(≧▽≦)
今度お目にかかる時には、そのキラキラ笑顔のお写真、ぜひ拝見させてくださいね~(^O^)/
きっとこれからのお二人のお写真は、輝く笑顔のお写真でいっぱいになりますね~
ぜひまたお写真、撮りましょうね!
今後お目にかかる時には、「笑顔の達人」なお二人ですね~♪
真心を、しっかりと受け止めてくれて、笑顔で嬉しそうにしていらっしゃった彼の優しい心・・・
とっても嬉しいことですね!
素敵なお二人でした。

また遊びにお越しくださいませ♪
ずっと仲良しでいてくださいね!

本当にありがとうございました。

9月にとる夏休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

坊主2476さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

坊主2476さん [70代/男性] 2016年10月17日 14:37:17

体育の日の快晴の日に出かけ、那須のメイン道りにあるので、分かり易く、ハウスに着くと、いきなりママに応対され、細かい点迄説明されて、部屋に案内されると、綺麗な洋式の夢のある部屋で、ジャグジーも本館と別館に一つずつ有り、外には、ハート型のピンクのジャグジーが2つ、べつの箇所に1つ、合計5つの素晴らしい温泉のジャグジーが有り、4つのジャグジーに入らせて頂きました。夕食は、ビールが1本ついての飲み放題、食べ放題で 至れり尽くせりの満足感が有り、食後に、妻と2人の写真をも撮って頂き、ビックリするばかりでした。又機会があれば、ぜひ宿泊したいカントリーハウスでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月17日 18:58:59

ご投稿ありがとうございます。
お家へ帰って、パディントンを思い出していただき、チェックインの時からお帰りになるまでを「楽しかったねぇ~」と全部思い出していただいてご夫婦で仲良くおしゃべりしていらっしゃる風景が浮かんで参ります(#^.^#)
沢山お話を伺わせていただき、私もとても楽しかったです。
奥様の「母としての想いについて・・」のお話にはたくさん共感することがあり、家族を、お子様を大切にしていらっしゃることに胸が熱くなりました。
貸し切りのお風呂・・4つもご利用いただけたのですね~。
のんびりお風呂タイムを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事も楽しんでいただけて、息子と喜んでおります。
野菜のお話も盛り上がりましたね~(≧▽≦)
翌日にはご紹介をいたしました「那須高原HERBs」さんのマルシェでトマトとベルピーマンをお買い上げいただきましてありがとうございました。オーナーが喜んでいらっしゃいました。
パディントンでのご滞在に満足感を持っていただけて、心から嬉しいです。
ぜひまた、那須へお越しくださいませ。
お話し、たくさん伺わせてくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
またお二人の素敵な笑顔のお写真、撮らせてくださいね!
お二人の明るく輝いている笑顔・・・素敵でした!!

本当にありがとうございました。

どるちぇあさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

どるちぇあさん [20代/女性] 2016年09月28日 20:21:06

かわいいし、お料理美味しいし、那須の真ん中だし、また行きたくてたまりません!
那須から帰るのが寂しくなるくらいでした!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月01日 14:38:03

この度はパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
メガネがとってもお洒落でお似合いのお二人の笑顔、覚えていますよ~(#^.^#)
お食事、楽しそうにお二人で召し上がっていただき、サービスをしている私たちスタッフも幸せな気持ちになりました。
美味しい!とのご感想、とても嬉しいです。

>那須から帰るのが寂しくなるくらいでした・・・

お二人の笑顔を思い出しながら、このご感想を読ませていただき、「お母さん」みたいな気持ちになってしまいました(笑)

またいつでも、思い出したら遊びにお越しくださいませ。
温かいおもてなしと、明るい笑顔でお迎えできるように、これからも精進して、お待ちしております。

那須の美味しい食材もいろいろ勉強しておきますね。

投稿者さん 2016年08月15日 22:50:44

ペンションへの宿泊は初めてだったのですが、ここに決めて正解でした。素敵な食器に美味しいお食事、ママさんのご好意でグレードアップして頂いた広くて可愛いお部屋、ハート型の可愛らしいお風呂にも入ることが出来てとても満足のいく時間を過ごせました。スタッフの方々もにこやかに優しく温かい対応で嬉しかったです。有難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月16日 00:07:07

ご投稿ありがとうございます。
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
食器も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

明るくて素直で可愛いお嬢様と一緒の那須旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけたことでしょう(#^.^#)

お子様が大きくなっても、やっぱり家族一緒の旅行はイイですね~♪
テーブルに一緒に席について、楽しくおしゃべりしながらのお食事・・・ほのぼのあたたかい、素敵なご家族の風景でした。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
紅葉の美しい秋もお奨めですよ!

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

★7月24日~8月5日まで千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2016年08月14日 23:22:48

玄関を開けた瞬間から、わ~っ可愛い~!と感激で、ディナーでは海老に目がないチビ息子がロブスターに大満足(^o^)
お腹苦しくなっちゃって、せっかくのステーキおかわりは食べれなかったぁ(>_<)
ピンク色のジャガイモのお料理が珍しくて、売っているお店をママさんに教えてもらって、帰りにマルシェで買い占めてきました~。
立地も割と便利な所でしたし、ぜ~んぶが◎でした!
次回は、家族全員で宿泊したいなと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月15日 23:58:44

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お姉ちゃんと弟くんとママとの那須旅行でしたね♪
弟くんがお二人の真ん中で、肩を組んで撮ったお写真が、とてもほのぼのしていて素敵でした!
末っ子なのに、男の子ですから・・・頼もしく見えましたよ♪

ピンクのじゃがいも・・「ノーザンルビー」、無事にゲット出来たのですね♪
良かったです~
本日、農家さんから、「昨日はマルシェで野菜がよく売れたんだって~」と、嬉しそうにお話を伺いましたが・・・
こちらのご投稿を拝見して、よく売れたわけがわかりました~(笑)
買い占めてくださったのですね~(笑)(≧▽≦)
ありがとうございます!

お家で、ピンクのじゃがいものスープ、ピンクのポテトサラダ、ピンクのじゃがいもコロッケ・・・
いろいろ楽しんでくださいね♪

ぜひ次回には、今回お越しになれなかったお子様たちも一緒に、遊びに来てくださいね。

明るく輝いているお母さん、魅力的です!
4人一緒のお部屋もございますので、みんなでわいわいと盛り上がってくださいね!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

次回にも、買占めしたくなっちゃうような、美味しい野菜料理をご提供出来るように、精進いたします(#^.^#)

本当にありがとうございました。

ここあ2988さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ここあ2988さん [30代/女性] 2016年08月13日 20:25:59

3度目の宿泊でした。毎回食事が本当に美味しくてリピートです。ステーキとデザートが食べ放題なのが、わが家にとって最高です。ついつい食べ過ぎちゃいます。
1歳と2歳の子連れでしたが、安心して楽しく過ごせました。
お部屋にハンドソープがあると嬉しいなと思いました。
また宿泊すると思います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 23:34:00

ご投稿ありがとうございます。
3回目のパディントン・・・お子様たちの成長が嬉しくて、パディントンママはまるで田舎のお母さんのような気持ちですよ~(笑)
お目にかかるたびに、お嬢様たちが成長してる姿に感動です♪

去年は次女のお嬢様は赤ちゃんだったのに、今年は元気にご飯食べてる~(≧▽≦)
お姉ちゃんは、お洒落なポーズをしてくれる~(≧▽≦)

とても嬉しい時間でした(#^.^#)

パパとママは変わらずに若々しくて、素敵です!
お子様との一緒の那須旅行・・・ぜひぜひ、沢山の想い出を作ってくださいね!

お食事、ご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
4回目にお越しいただく時にも、さらにご満足をいただけるように、これからも精進して参ります。

また・・ご宿泊してくださいませ♪(#^.^#)
皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月12日 18:13:42

二年ぶりの那須、ゆっくりしたいときはやはり那須がわが家族には一番のらリラックスです。今回はこちらのペンションに初めてお邪魔しました。

昔からの元祖ペンション!という感じで、懐かしさとか、青春時代を何気に思い出したり、こういうの好きだなあ~と浸っていました。

野菜ソムリエの、資格を持つオーナーの料理は素朴で、素材の味が生きている優しい味で、翌日もお腹が重くならず、美味しく頂きました。

有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 00:09:46

ご投稿ありがとうございます。

「こういうの好きだなぁ~」とのご感想、ありがとうございます。
どこか、懐かしく感じいただけるのは、青春時代にペンションをご利用いただいているからですね♪

一期一会、心と心の繋がりを大切にして、皆様との出会いを心に残る想い出にしていただけるように、精進しております。
何年経営しても、まだまだ未熟ですが、皆様からは、たくさんの幸せをいただいております。
そして、いただいた幸せを、お客様の皆様には、那須でのご滞在での「幸せ」に感じていただけるように、真心をお返し出来るように・・・と、スタッフ一同で考えております。

お食事の時には、一皿、ひと皿、「美味しい~!」とご感想をいただき、とても嬉しかったです。
那須の旬の野菜、採れたて野菜を届けてくれる農家さんのおかげです。

ご主人様と息子さんは、ママのこと大好きですね~(≧▽≦)ママを中心に、いつも会話が弾んでいましたね~
明るくて、優しくて、まわりにいる人を幸せにしてくれる・・・奥様にはそんなオーラが見えましたよ~♪

息子も、『「美味しいね!」って、お皿を運んで、お料理を一口召し上がるたびに言ってくださるんだよ~』と、お皿を下げるごとに、厨房に入ってきて、教えてくれました。

ぜひまた、違う季節の那須の旬の野菜を味わいに、お越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お目にかかれます日まで、料理・・・精進いたしますね!

本当にありがとうございました。

まこりん4466さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まこりん4466さん [40代/女性] 2016年08月07日 18:44:13

サービスがとてもありがたく大変助かりました。料理もとても美味しかったです。
写真のプレゼントも二家族分頂いて早速飾りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月07日 22:51:11

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行に、パディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。
息子さんを中心に、パパとママ、お父様、お母様がみんな仲良しで、素敵な笑顔でした。
息子さんも嬉しそうでしたね(#^.^#)
笑顔が可愛かったです♪
お父様、お母様と若夫婦のパパとママも本当に仲良しで、お話が尽きませんでしたね♪
命が繋がってゆくことのあたたかさ、素晴らしさを感じさせていただきました。
お食事、美味しいとのご感想、誠にありがとうございます。
とても嬉しいです。
家族のお写真・・・また撮らせてくださいませ。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ夏バテをしないように、お気をつけくださいませ。
お父様、お母様にもよろしくお伝えくださいね!
本当にありがとうございました。

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2016年07月29日 18:03:56

息子の誕生日当日に家族でお伺いして、今年もパディントンさんでお祝いしていただきました♪
相変わらず美味しいごはん・・・
サラダに入っていた、黄色い花びらみたいなものが、夫と「何だろうね~」と話していたのですが、
ママに伺いそびれました。味は、蕪っぽかったのですが、色が黄色・・・不思議でした。
毎回、サラダにどんなお野菜が入っているんだろう~♪と楽しみにしているんです。
スープは、旬のお野菜を使っていらっしゃるので、いつも同じとは限りませんが、そんなところがまた良いです。
それから、お肉料理、私はハンバーグを選びましたが、これが本当に美味しくて・・・
ママ、もっとアピールしていいと思うんですよ~
食べ放題のステーキを選ぶ方が多いようですが、私はハンバーグ推しです!
息子もハンバーグ・・・もりもり食べていました。
私も、あんな美味しいハンバーグを作れるようになりたいです・・・。ですが真似できないと思いました。
キッズ記念日プラン(誕生日)という事で、ハッピーバースデーを歌ってくださいました。
他の席のご夫婦もお祝いしてくださって、とっても嬉しかったです♪
ママが撮ってくださった写真・・・今年も、家族の宝物が増えました。

翌日チェックアウト後に、ママが紹介してくださったストーン発掘に行ってきました。
2コースあったのですが、そのうち一つは二時間待ちという事で、
すぐに案内していただける、水の中の砂をかきわけて発掘するコースにしました。
息子は、キレイなストーンに大興奮。「すげー!こんなきれいなのとれた~!」と言っていました。
「伝説の鍵」は見つけられませんでしたが、三人で夢中・・・楽しかったです♪

あ、それから、パディントンのお兄ちゃんに宜しくお伝えください。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月03日 23:18:09

ご投稿ありがとうございます。
3才、4才、5才と、息子さんのお誕生日パディントンで一緒にお祝いさせていただき、その成長を楽しみにさせていただいて、心から感謝しております。
お兄ちゃんになりましたね~(≧▽≦)
パパとママの愛情をたくさんもらって、明るく健やかに成長している息子さん笑顔が、「家族の仲良し」のシンボルですね!
お食事、今回も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
あの可愛い黄色の野菜は「コリンキー」ですよ♪
かぼちゃの仲間です。
生でも、ソテーしても、食感もよく、美味しいです。
夏野菜の彩りに、優しい黄色が映えますよね~
サラダの野菜も、そしてお食事の一皿、一皿を楽しんでいただけるように、旬の野菜を吟味して使ってゆこうと思います。
玉ねぎ農家さんのお二人に、那須の旬の野菜を味わっていただき、ご感想をいただくと、とても勉強になります。
いただいた玉ねぎは、朝のスープで使わせていただきました。
玉ねぎのうまみのある、とても美味しいスープになりましたね♪ありがとうございます。
ハンバーグ、気に入っていただき、とても嬉しいです。
焼き方にコツがありますよ~
次回、レシピと焼き方・・・ご伝授いたしますね♪
(#^.^#)
お夕食の時のバースデーソング・・・もうすぐパパとママになる一緒にお祝いしてくださいましたね~
ご自分たちの未来と重ねて・・あたたかな笑顔でお祝いをしてくださり、私も嬉しかったです。
息子さんの笑顔は、私たちパディントンの宝物です。
また撮らせてくださいね!
「ストーン発掘」楽しんでいただけて良かったです!
息子さんの嬉しそうに宝物をゲットしたお顔・・可愛かったです!

弟のように思っておりますから、これから何か相談事があったら、パディントンのお兄ちゃんのこと思い出してくださいね。
何かお役に立てることもあるかもです(笑)

またお目にかかれます日を楽しみにしてをります。
ご家族で、楽しい夏をお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2016年07月23日 10:46:32

7月の3連休初日に宿泊しました。予約していたお部屋よりランクアップしていただいて
1Fと2Fの広いお部屋でとてもリラックス出来ました。
お食事もとても美味しく、息子は初めてのロブスターにメッチャうまい!!と大興奮
大好きなサーモン&ステーキも大人と同じ量をぺろっと完食!お野菜もとても美味しく、
デザートもたくさん頂いてみんな大満足でした。
スイートポテト何度もおかわりしちゃいました(笑)
食事の時に撮っていただいた家族写真も思い出になってとても良かったです。
もう1泊したいな~って息子も気に入ったようです。
また、那須に遊びに行く時には利用させて頂きたいと思います。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月23日 23:13:55

ご投稿ありがとうございます。
息子さん、ロブスター、気に入ってくださったのですね~(≧▽≦)
それはとても嬉しいです。
恥ずかしがり屋さんで、お話しをさせていただく機会を見つけられず、ロブスターのこと、存じ上げませんでした。
息子さんに、よろしくお伝えくださいね!
大人と同じ量を完食・・・こんなに嬉しいことはございません。
野菜は地元の農家さんの新鮮な旬の野菜を使っております。
農家さんにも、「野菜が美味しかった」とご感想をいただいたこと、お伝えいたします。
きっと喜びます!!
スイートポテト、気に入っていただけたのですね♪
次回、お越しいただく時には、いっぱい作っておきますね(笑)
ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
次回は、息子さんとたくさんおしゃべりさせていただきます~(*^_^*)

ご家族のお写真・・また撮らせてくださいね!大きなクリクリしたお目々がとっても可愛い息子さんでした。

投稿者さん 2016年07月18日 21:25:57

家族5人で宿泊させて頂きました。(5歳、3歳、0歳の子供と夫婦です。)
当日、予約していたお部屋より広いお部屋を用意していて下さり、子供は大喜びで、初めて1人でベッドで寝ていました。
またご飯がすごく美味しかったです!野菜を沢山使っていて、すごく拘りを感じました。
オーナーのママさんが、子供との接し方がすごく上手で、子供達も懐いていました。
1番下の子が風邪気味で、私は部屋風呂で済ませてしまったので、貸切風呂に入れなかったので、
また那須に行く際は、是非宿泊させて頂きたいです。
ありがとうございました!

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月23日 23:06:30

ご投稿ありがとうございます。
一番下の嬢様、体調はよくなりましたでしょうか?
お大事になさってくださいね。

ご家族での那須旅行、パディントンでのご滞在を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事にもご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
長男、長女の可愛いお二人は、気がつくとそばに寄ってきてくれていたり、手を繋いでいてくれたり・・・(笑)仲良しになれて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。(#^.^#)
夕食、朝食のあと、「ご馳走様!美味しかったです。ありがとうございました」と、
きょうだいで元気にご挨拶をしてくれたこと、私も息子もとても嬉しくなりました。

3人のお子様のこれからの成長を心から楽しみにしております。
那須は四季をとおして、豊かな自然に囲まれて、ご家族で楽しめるレジャースポットがたくさんございます。
またみんなで遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにいていますね。

投稿者さん 2016年07月02日 18:37:36

ステーキは柔らかくて食べ放題はよかった。野菜がついていたが、それを食べないとお代わりができないと思っていたので、先に食べてしまったのですが、お代わりした時に持ってきたのはステーキだけ。それを知っていたらステーキだけ食べてお代わりしたのに!!って感じでした。それ以外はとてもよかったです。朝のフォッカチャもとてもおいしかったです。女性が喜ぶプランです。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月02日 22:23:55

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご夫婦で楽しんで召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。
奥様は、野菜のこと、レシピのことなどに興味を持っていただき、楽しくお話をさせていただきましたので、よく覚えております。
ソースにどんな野菜や、調味料が使われているのか、とても深く味わって分析していただき、光栄でございました。
素晴らしい味覚をお持ちでいらっしゃいますね~(#^.^#)

朝食のフォカッチャも気に入っていただき、ありがとうございます。
モチモチでふかふか・・・近くのパン屋さん「パンのいえクーロンヌ」さんで焼いていただいております。

こちらのプランには女性に可愛いブローチのプレゼントがございますので、女性には嬉しいプランだと思います。

ぜひまた、お越しくださいませ。
ご夫婦で、飲んだり、食べたり、そして楽しくおしゃべりしたり・・・楽しんでくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF楽天トラベルアワード2015エンターティメント賞受賞記念プラン

投稿者さん 2016年06月23日 10:59:17

昨年宿泊した時に、料理・デザート・お風呂・かわいいお部屋と.... 私がとても気に入っていたのを覚えていたらしく 主人が1年目の結婚記念日にと私に内緒で予約をしてくれました。

パディママはとても親切な方で 今回サービスで広いお部屋に変えていただきました。

食事も私が甲殻類が苦手な事も覚えていてくれて違うメニューにしていただいたり、野菜もとても美味しく大満足でした。
もちろん主人もお肉大好きなので大満足です。

朝食の時、「1年目の結婚記念日 おめでとうございます」パディママと息子さんがケーキにロウソクをたてて持ってきてくれた時 本当に嬉しかったです。

帰りには、綺麗に撮って頂いた素敵な写真やお土産もたくさん頂いて、結婚記念日はパディントンでお祝いしたいと思っています。

パディママ・息子さん有難うございました。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年06月24日 22:10:40

ご投稿ありがとうございます。
昨年は7月にご利用をいただいたのでしたね。
その時のことを覚えていてくださり、今回はお二人のご結婚記念日のある6月にご利用をいただき、心から感謝いたします。
「また来たよ~!」と明るくお声をかけていただき、ありがとうございます。

ご主人様が事前に教えてくださった「ご結婚記念日」のこと、小さなケーキと1本のろうそくでのささやかなお祝いを、喜んでいただき、恐縮でございます。
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
初夏の野菜がカラフルに揃うこの時期の野菜を美味しく召し上がっていただけて、農家さんも喜びます。

ぜひまた、遊びに来てくださいね!!
来年はろうそく2本・・ですね♪(^_^)v
いつまでも、恋人同士のようにラブラブで熱々で仲良しなお二人でいてくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみに、精進いたします。

本当にありがとうございました。

6月の土曜は平日料金でOK★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

マッシ-7941さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

マッシ-7941さん [30代/男性] 2016年05月27日 20:59:01

7年ぶりに行きました。
ホテルも綺麗だったしサービスも食事も以前と変わらず、いやむしろそれ以上に満足でした。

ママさんが覚えていてくれたことも感激でした。

子供も大満足で帰る前からまた来ようねって言ってました。

大きなホテルとは違うアットホームなおもてなしがとても良かったです。

また行きたいです。

2016年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年06月02日 19:40:32

ご投稿ありがとうございます。
7年ぶりにまたお目にかかれて、心から嬉しかったです。
今回はお子様も一緒のご家族旅行・・息子さんは素直で元気いっぱい、パパにそっくりでした(#^.^#)
パパとママと楽しそうにお食事をしていましたね!
月日の流れは早いですね~(笑)
お子様にご満足いただけて、「また来ようね!」と思っていただけたこと、スタッフ一同、とても嬉しいことです。
お子様の目線で、どんなことが楽しい・・につながるのか・・・これからも一生懸命に考えて、お子様とのコミュニケーションを取らせていただきますね。

ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
那須はご家族で楽しめる施設がたくさんございます。
四季を通して、ご家族で楽しんでいただけたら嬉しいです。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
息子さんにも、パディントンママが「また遊びに来てね!」って言ってたよと、よろしくお伝えくださいませ。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2016年05月07日 10:45:41

ゴールデンウィークに3世代5人で宿泊させていただきました。

建物や部屋はアンティーク調で可愛らしく掃除も行き届いていたので良かったです。
特別に広い部屋にしていただきありがとうございました!

食事はとても美味しく量も多かったので大変満足でした!
注文していないのに子供の分まで食事を用意していただきありがとうございまたm(__)m

観光地のチケットを割安で購入出来たり、渋滞情報や道案内を聞けたのはとても助かりました。

家族全員が是非また来たいと言っていました!この度はありがとうございました(^^)

2016年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年05月11日 23:17:26

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦のそれぞれのお母様もご一緒の3世代のご家族旅行、那須を満喫していただけましたでしょうか?
ご家族の皆様、とても仲良しで、笑顔あふれる2泊3日のご滞在でした。
お嬢様もご機嫌で、楽しそうでした。
私も息子が幼い頃行った3世代の家族旅行のことを懐かしく思い出しました(#^.^#)
お母様たちの愛情あふれる素敵な笑顔、ご夫婦のお母様を思いやるお気持ち、お嬢様の嬉しそうな笑顔・・・本当に心温まる、ご家族の笑顔でした。
お食事、ご満足とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

ぜひまた、皆様で那須へお越しくださいませ。
緑豊かな夏、紅葉の美しい秋も素敵ですよ!

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

夏に向かって、季節の変わり目、どうぞ皆様、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

cat5月5日さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

cat5月5日さん [50代/男性] 2016年04月14日 16:41:00

春休みを利用し、息子の大学卒業と大学院入学の祝いをかねての旅行でした。
お料理、ロブスターもお肉もとても美味しかったです。野菜も新鮮でとても美味しかったです。
味付けが息子好みの味付けでとても喜んで食べていました。デザートも美味しかった。ついつい食べ過ぎて、後で胃薬を飲みました。
近頃は一緒に写真を撮らなくなっていたので家族写真よい記念になりました。有り難うございました。

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年04月15日 22:16:43

ご投稿ありがとうございます。
息子さんの大学院進学のお祝いのご家族での那須旅行に、パディントンを選んでいただき、感謝いたします。
息子さんの将来の展望をあたたかく見守っていらっしゃるご両親様の優しい愛情深いお姿が心に残っております。
ご家族でお食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
食べ過ぎてしまいましたか?(笑)
家族みんなでおしゃべりしながら楽しく召し上がると、美味しさも増して、おかわりも弾みますね♪
ご家族のお写真も気に入っていただけて、大変に嬉しいです。(#^.^#)
素直で優しい瞳の息子さんの笑顔が爽やかでした。
またみんなで一緒の笑顔のお写真、撮らせてくださいませ。
息子も同じ年頃ですから、ぜひ今度はゆっくりをお話を伺わせてくださいね。
お子様が成長して大人になっても、家族旅行はいいものですね。
皆様の優しい笑顔のお写真にはご家族のあたたかい
愛情をが溢れていますね。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2016年03月30日 16:10:18

チェックインの際からパディントンママの親切な対応に感動しました。お部屋は家具からデザインまで総じて可愛く、お食事も見た目も味も大満足です!おもてなし、という言葉のとても似合う非常に素敵なお宿でした!また彼との記念日の際に利用させて頂きたいと思います!

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月31日 22:32:21

ご投稿ありがとうございます。
お二人にとって、新しいスタートの春であり、お二人の記念日の春であり・・・心に残る春ですね!
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
ぜひまた、2泊してくださいね~(笑)
お料理、腕をふるいます!(*^^)v
お二人のこれからの春のスタートのお話を伺って、一生懸命に仕事や勉強に向き合ってゆくその姿勢に、パディントンママは心から応援したくなりましたよ。
ぜひ次回お目にかかる時には、お二人のお話をたくさん伺わせてくださいね。
お目にかかる日を楽しみに、私もお客様に快適にお過ごしいただけるように、精進して参ります。
健康に気をつけて、頑張ってくださいね!

本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★

投稿者さん 2016年03月06日 23:18:08

今回が3回目の宿泊でしたが、いつ来ても“また来たい”と思わせてくれるママさんのおもてなしには感動します!(^^)!!!

可愛いお部屋に、ボリュームたっぷりで優しいお味のごはん、可愛い数種類のジャグジー、、、どれもパディントンでしか味わえません。

今回は、就職祝いということで特別メニューまで作ってくださって、本当に嬉しく、おいしく、幸せな時間でした。(どのお料理もとても手間がかかっていて、3時間もかけて作ったという朝食には驚きでした!!!)

夕食後には、3人で将来について真剣に語り合ったり、たくさんのアドバイスをいただいたこと、とても貴重で大切な思い出のひとつになりました。
私たちを、わが子のように気にかけて応援してくれるママさんは、私たちにとって大切な”那須のママ”です(*^_^*)
これからたくさんの経験をすることになると思いますが、私たちも精一杯ひたむきに努力していきます!
もう一回り大きくなって、必ず、時間を作って2人で遊びに行きますね!(#^0^#)
こんなに素敵なママさんに出会えたこと、感謝と幸せでいっぱいです!!
これからも、ママさんのパディントンマジックでたくさんの方々の幸せな思い出を作っていってくださいね!

p.s 本日かわいいお茶碗とお箸が届きました!!(^^)!
毎朝このセットでママさんから元気とパワーをもらえる気がします(*^_^*)!
ほんとうにありがとうございますm(__)m

2016年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月22日 00:20:28

ご投稿ありがとうございます。
1年半前に、「ホスピタリティについてのご意見をパディントンママに伺わせてください」と、お電話をいただいてからのさまざまなことが思い出されて、胸がいっぱいになり、書きたいことがたくさんあって、なかなかまとまらず、お返事が遅くなってしまい、大変申しわけございませんでした。
パディントンでのご滞在を通しての、「体験」、さまざまなドラマがありましたね。(#^.^#)
夜中まで、「ホスピタリティ」について、真剣に語った夜のこと・・・世の中のさまざまなことにあてはめて、熱く語った時間は、私にとっても、とても貴重な時間でした。
論文の完成、そして目標としていた会社に内定が決まって、嬉しいお気持ちいっぱいのお手紙に、読ませていただいた私も、まるで自分の娘のことのように嬉しくて泣いた日・・・
同じようにご自分の目標を達成して、春からは新しいスタートを切る、大切なお友達も交えての、将来の展望や現在の心境を伺わせていただいた先日の夜・・・
キラキラと未来に向かって輝いている若者の瞳の眩しさは、一生忘れないことでしょう。
この素敵な出会いに、心から感謝いたします。

次にお目にかかる時には、英語の授業と、極上の客室乗務員の接客をご伝授いただけることを楽しみにしていますよ~\(^o^)/

その日まで、私もパディントンでの仕事に誇りをもち、心からのおもてなしが出来るように精進してゆきたいと思います。

心をこめて作ってくださったテディベアを毎日眺めて、「頑張れ!」応援しております。
(お母さんみたいだね~笑)

本当にありがとうございました。

zjl96111さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

zjl96111さん [40代/女性] 2016年01月05日 23:52:24

食事が旨かったよ。

オーナーさんがとても親切な人、いろいろな事を調べてくれた、助かりました。

大満足しました、本当にありがとうございました。

2016年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年01月07日 12:41:13

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日で栃木を楽しんでいただき、ありがとうございます。
最後の日の計画を、時間を計算しながら、一緒に計画を立てたこと・・・楽しかったですね~
最後の日の盛り沢山のご計画・・・無事にぜんぶ周れましたか?
ご予約いただいた時から、シャトルバスのこと、スキーのこと、アウトレットからパディントンへの交通・・などなど、たくさんコミュニケーションを取らせていただきましたので、お目にかかれることを楽しみにしておりました。
中国の言葉の習慣なども教えていただき、知識が広がりました。ありがとうございます。今度お目にかかれる機会には少しでも中国語でコミュニケーションがとれるように、お勉強しておきますね(#^.^#)
お別れの時にはみんなでウルウルしてしまい、とてもおなごり惜しかったです。
栃木は、あたたかい季節も楽しいです。
新緑の季節、夏休み、紅葉の季節へもぜひ訪れてみてくださいね。
また一緒に、計画、立てましょうね!
お目にかかれる日まで、どうぞお元気でいてください。
本当にありがとうございました。

スタンダード★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題5つのジャグジー貸切無料