投稿者さん 2015年03月31日 17:49:43

サービス面もとても良かったです
部屋もきれいで、子供たちは大喜びでした。
食事は、ロブスターからはじまり、ステーキなどたくさんあり食べきれないくらいでおなか
いっぱいになりました。

もう一度、宿泊したいですね。

2015年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年04月09日 16:28:58

ご投稿ありがとうございます。
お姉ちゃんが切った、妹ちゃんの斬新なパッツン前髪のお話で盛り上がりましたね~♪(≧▽≦)
素直で明るくて、お食事の時にもとてもお利口さんな姉妹でした。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足とのご感想をいただき、心から嬉しいです。
お子様と一緒の那須はこれからのシーズンはあたたかくなり、活動的に遊べます。
夏休みはご家族旅行に最適ですよ!
ぜひまたお越しいただき、豊かな自然の中で動物とふれあったり、美術館巡り、さまざまな体験などをしていただきたいです。
可愛いお嬢様たちにまたお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お撮りしたお写真、ママの笑顔が素敵でしたね!また撮らせてくださいね♪

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2015年03月16日 11:25:16

3月14日(土)に妻と2才の息子、妻の両親の5人で宿泊しました。
事前に3世代での旅行ということを伝えていたこともあり、2階建ての特別室をご用意していただきました。
お値段そのままで、とても広く家具もかわいいお部屋に泊まらせていただき感謝しております。
我が家よりも確実に広かったですね(笑)。
義母と義父も、部屋に入って「すげー」と一言。
みんなでお部屋散策し、最初から非現実感を味わうことができました。
元気一杯の息子は、部屋中を走りまわり、色んな棚を開けたりと、終始はしゃいでいました。

夕飯は、メインのお肉、おいしかったです。
義父は、3枚も食べていました(笑)。
個人的には、お魚料理がお酒によく合い、好きでした。
妻と義母も、ワインをたくさん飲み、いい感じにできあがっていました(笑)。
デザートの食べ放題は、アイス以外は全種類を頼みました。
一つがそれほど大きくなく、みんなで少しずつ分け合い、おいしくいただきました。
大満足です。
個人的には、スイートポテトに感動しました。
イモ好きには、チョーおすすめです。

朝6時頃から、5ヶ所全てのお風呂に入りましたが、ジャグジーがついているので、非常に気持ちよく、良い目覚めとなりました。

チェックアウト時、朝食のときに撮っていただいた写真を額に入れてプレゼントしていただきました。
かわいいシールでデコレーションしてくれてあり、最高のお土産、最高の思い出となりました。
両親にプレゼントしたので、今頃玄関辺りに飾ってあるかもしれません(笑)。
朝食時に、泣いた息子に絵本を持って来てくれたり、細かい心遣いにも感謝しております。
何を言っているか分からない我が家のチビに、笑顔で対応してくれた、ホテルマンのような敬語を使う息子さんにも感謝しております。
那須に言った際は、ぜひまた泊まらせていただきたいと思います。

2015年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年03月16日 22:11:08

ご投稿ありがとうございます。
お父様お母様とご一緒の3世代旅行での那須旅行、どうぶつ王国はいかがでしたか?

この春からの新しいプランのための、モニターになっていただいてご協力をいただき、心から感謝いたします。
ご家族で楽しんでいただけましたこと、とても嬉しいです。
こちらのご利用をいただいたお部屋は、普段離れて暮らしているご両親様と、一緒のお家でのお泊りで3世代のご旅行をよりゆったりと、そして楽しいコミュニケーションをとっていただけたら・・という願いをこめたお部屋のプランです。
皆様で楽しんでいただけたこと、ご感想は、今後のプラン作成に参考にさせていただき、素敵なプランになるように、進行してゆきますね。
プラン完成を楽しみにしていてくださいね。

お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
スウィートポテト、気に入っていただけたのですね~♪
次回にお越しいただく機会には、沢山お作りしてお待ちしていますね。

お持ち帰りいただきましたお写真のコラージュは那須旅行の思い出に、心の宝物していただければ幸せです。
こちらも新しいプランの特典として、喜んでいただけるような素敵なコラージュを作らせていただこうと考えております。

ぜひまた皆様で遊びに来てくださいね。

電車が大好きな息子さん、次に会う時には、
たくさんの電車の名前を教えてくれることでしょう(#^.^#)

素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

3月14日土曜日★平日料金★心に残る冬休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

だいんちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

だいんちゃんさん [40代/男性] 2015年02月01日 23:03:31

1月31日に
土日を利用して家族で宿泊しました。5歳の双子にとっては初ペンションです。噂に違わぬ美味しいお料理、楽しいお風呂に家族揃ってニコニコ盛り上がりました。チェックアウト後にも中庭でたっぷり遊ばせていただき、東京ではなかなか経験のできない雪だるまづくりを堪能しました。おもてなし精神溢れるパディントンママのお人柄に家族一同幸せを頂いた2日間でした。

2015年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年02月03日 22:57:34

ご投稿ありがとうございます。
事前にいただきました電話でお子様のお食事のことなどをご相談した際に、今回のご旅行がお子様との雪遊び・・と伺い、翌日の強風を心配しましたが、とっても近くで雪遊びを楽しんでいただけて、(パディントンのお庭で楽しんでいただくこともできるんだ・・)と、雪の降ったあとの楽しい遊び方を私が教えていただき、感謝いたします。(#^.^#)
双子のお嬢様たち、パパとママと一緒の雪だるま作り、本当に楽しそうでしたね♪
奥様がご持参なさった人参は、可愛いお鼻になりました(笑)
三段重ねの雪だるまは大作でした。さらさらな雪からですから・・・どれだけパパとママが一生懸命にお子様のために頑張ったかが伝わってきて、感動いたしました。
パディントンのお食事、皆様で美味しく召し上がっていただけたこと、
お風呂もご家族で楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須へも皆様で遊びにお越しくださいませ。
季節がかわると、楽しみ方もさらに広がると思います。
お嬢様たちとのおしゃべりでは、幼稚園の何組さんかまで教えていただき、大変に楽しいふれあいの時間でした。
雪だるまが完成した後に「達成感~~!!」と叫んだ可愛いお顔が忘れられません(笑)
心に残る家族の思い出は、パパとママのあたたかい愛情のもとに作られるのですね。

またお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

追伸・雪だるま・・・元気にお庭で笑っています♪

1月2月の土曜日★平日料金★心に残る冬休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2015年01月25日 14:35:59

リフレッシュしに家族で宿泊しました。
息子が、鶏肉以外のお肉が苦手だとお伝えしたところ、夕食の内容を変更していただけました。ありがとうございました。息子がいつも、ハンバーグを丸々残していたので、申し訳なく思っていたんです・・・。
そういえば、初めての宿泊の際、息子に食物アレルギーはないか、例えば朝食に卵が出てくるが大丈夫かなど聞いてきてくださって、アレルギーありの場合は変更していただける感じでしたので、親切だなぁ、これなら家族で来ても安心だなぁと思ったのを覚えています。今まで色々なところに宿泊しましたが、聞いてきてくださったところはパディントンが初めてでした。
夜のお食事は、夫はいつもステーキ食べ放題を選んで二枚いただいていますね(笑)。本当によく食べてよく飲む人なので、お酒やソフトドリンクがセルフで飲み放題なのも嬉しいそうです。赤ワインが、とても飲みやすく美味しかったと言っていました。
食事中に息子が飽きてくると、ママが恐竜の本を持ってきてくださって、息子は喜んで集中して読んでいたので、私たち夫婦はバタバタする事なくゆっくりと食事を楽しめました。本当にありがとうございました。パディントンは、子連れに優しいので本当にありがたいです。
お風呂は、全て貸し切りなので、周りを気にする事なく家族でゆっくり入れます。そこもパディントンの魅力です。温泉なので、日々の疲れも取れます♪
朝食も、ボリュームたっぷりですが、夕食同様に旬の美味しいお野菜がたくさんいただける内容です。その季節によって、お野菜の内容が変わるので、それも楽しみにしているんですよ。ママのお野菜の解説は、いつもためになって楽しいです♪
パディントンでは、食事の際に写真を撮って帰りにおみやげとして持たせてくださいます。いつもは、私が撮影者なので、夫と息子のツーショットばかりですが、パディントンで三人揃った写真を撮ってくださるので、それも楽しみのひとつです。家族の思い出になると思います。
息子は、やんちゃで、ご迷惑をおかけしましたが(苦笑)、またお世話になる事があると思いますのでその時は宜しくお願いします。いい那須旅行でした。

2015年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年01月26日 22:14:22

ご投稿ありがとうございます。
昨年の夏、そして今年の冬と、半年の間に息子さんがお兄ちゃんになっていたこと、感動でした!(#^.^#)
おしゃべりがとっても上手になって、お話のキャッチボールが出来るようになって、息子さんとたくさんお話をすることが出来ました。
お子様のお食事はアレルギーのことはもちろん大切なことですが幼いお子様も楽しんでお食事をしていただくことが、私の願いです。
お話を伺って、出来る範囲で料理をさせていただいております。
唐揚げ・・・喜んで召し上がっていただけてとても嬉しかったです。
ご主人様と息子さんが仲良く絵本をみている姿、とても微笑ましく、素敵でした。(#^.^#)
大人のお食事も、ご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
農業をしていらっしゃる野菜のご夫婦からのお話しには、いつも勉強させていただいております。

ご家族でのお写真は、撮らせていただくたびに、息子さんの表情の豊かさに、私も楽しくお写真を撮らせていただおております。
明るく、くったくのない息子さんの笑顔、パパとママの優しい笑顔・・・とても素敵です。
また3人のお写真、撮らせてくださいね!

今度お目にかかる時には、息子さんはどんなに成長しているのだろうと・・・親戚のおばちゃんのように、心わくわく楽しみにしております。

ぜひまた、のんびりしたくなりましたら、パディントンへ遊びにお越しくださいませ。

この季節・・いちご狩りも楽しく出来るようになりましたよ~

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしています。

春には保育園の変わって、新しいお友達もたくさん増えますね~
元気に通園する息子さんの姿が目に浮かびます。

春までもう少し寒い日も続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

1月10.11日★平日料金★心に残る冬休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

カナモ3666さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

カナモ3666さん [20代/女性] 2015年01月05日 18:10:05

前から気になっていたパディントンさんに初宿泊。ママはとても気さくな人で料理も美味しくついつい人一倍多くいただいてしまいました。久しぶりにゆっくりできて、満足な2日間でした。人気が高いのが納得な宿で、機会があればまたぜひお世話になりたいです。

2015年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年01月06日 23:07:26

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお嬢様2人と一緒のご家族旅行でしたね。
お友達同士のように皆様が仲良しで、その仲良しの皆様の笑顔に「大人になっても家族旅行はいいなぁ~」と、心から羨ましくなりました。
もうずっと以前からパディントンのことをお気にかけていただき、ご宿泊を実現してくださったこと、心から感謝いたします。
お食事にもご満足をいただき、とても嬉しいです。

ぜひまたご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。
皆様で盛り上がって、お肉やデザートの食べ放題を楽しんでくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだこれからが冬本番・・風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る秋休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2015年01月03日 13:04:02

私達夫婦は2歳娘と一緒に、大晦日+元旦で2泊しました。非常にオススメです!(o^^o)

イヤイヤ期真っ只中の魔の2歳児に、風邪で体調最悪の夫、旅の始まりは不安だらけ。。。

そんな私達家族をパディントンママはずっと気にかけて下さり、あの手この手で元気付けようとしてくださいました(*^o^*)
もちろんお料理も評判通りのおいしさ、大大大満足!心身ともに癒されました~♪

ペンションは当たりハズレがあると聞きますが、パディントンは間違いなく大当たりだと思います!

チエックアウトの時、泣き虫だった娘は笑顔で挨拶が出来るようになり、夫は「次回は体調万全な状態で肉をもっと食べたい!」とリベンジを誓っていました(笑)

おかげさまで素敵な家族旅行になりました♪
ママはじめ、スタッフの皆さま本当にありがとうございました~♪また行きます*\(^o^)/*

追伸
パディントンママが伝授して下さった子育て法のおかげで、娘はその後もずっと良い子を維持し、私達にとっては奇跡です。
なんだかひと回り成長した「お姉さん」になったように見えます(*^o^*)
心から感謝です!!!

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年01月06日 22:26:48

ご投稿ありがとうございます。
ご主人様の体調は回復なさいましたでしょうか?
年末年始、ご家族でご利用いただき、心から感謝いたします。
冬の時期の旬の野菜を使ったお食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。

お嬢様とは2泊3日で仲良しになることが出来たことは私にとって、心の宝物になりましたよ♪
笑顔で「さようなら、またくるからね」とお別れした時には心が熱くなりました。(#^.^#)
ママとの「子育てトーク」はとても楽しかったです。
息子が幼い頃に通った同じ体験ですから(笑)ご参考になれば、こんなに嬉しいことはありません。
どの作戦が効果があったのでしょう~
「褒めほめ作戦」かな・・・(*^▽^*)

ぜひまた、ご家族皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

パパはお肉のおかわり・・・今度は絶好調でいっぱいしてくださいませ。

お嬢様の成長も楽しみです。

違う季節の那須も楽しんでくださいね。

次回にお目にかかる時には、どんな子育てのお話を伺えるか・・楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切になさってくださいね。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2014年12月08日 05:46:06

12月の初めに宿泊しました。お世話になってもう四回目になります。前回は二人目が生まれる前に宿泊しました。大きなお腹を抱えながらの移動を気遣かっていただいたり、二人目が生まれたらまたぜひ来てくださいね!と優しく声をかけていただいたりと本当にいつも良くしてもらうので、那須に行くなら次もここだと決めていました。
今回はわんぱく盛りの3歳と6ヶ月の子を連れて家族での宿泊でしたが、お部屋が空いてたこともあってか小さい子も赤ちゃんもいて大変だろうと大きめお部屋を用意してくださいました。またタオル等も多めに用意してくださって、(子供が小さいとお風呂の際は枚数が必要になるので)ありがたかったです。
お食事は夫婦で大好きなロブスターから始まり、新鮮なお野菜をたっぷり使ったお料理をいただきました。パパはステーキを毎回幸せそうに三枚ほどたいらげています。ハンバーグもとてもジューシーでこちらもオススメです。
3歳の娘にもサービスでプレートを用意してくださり、ぺろりとたいらげた上、ご飯もおかわり、続いてデザートのゼリーもおかわりし大満足だったようです。デザートは小ぶりなので様々な種類がたくさん食べられるし、一つ一つがしっかり食べ応えがあります。おいしい紅茶もつけてくださるのでお腹いっぱいなのについつい食べすぎてしまいます。
帰り際には夕食の際に撮っていただいた家族写真をフォトフレームに入れていつもプレゼントしてくれます。今回は奇跡的に六ヶ月のちび子もカメラ目線で素敵な思い出の一枚になりました。嬉しかったです。わんぱく娘にはスケッチブックとクレヨンのプレゼントまでしてくださって大喜び。またたくさん可愛がってもらったので、帰り際の車で楽しかったね、また行こうねと話していました。
二人の小さな子連れですが、子育て経験のあるパディントンママのきめ細やかな配慮とサービスがあるので、安心して楽しく宿泊することができました。
子育て真っ最中のママたちにもオススメの宿だと思います。那須に行く時はまたお世話になりたいと思います!

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月09日 13:11:20

今年の2月にお泊りいただいた時に「4人家族でまた遊びに来てくださいね~」とお話をしてお別れしましたことが昨日のことのようです。
3才になる長女のお嬢様と6か月のお子様を抱っこしたママは、ママオーラで輝いて美しかったです。
お二人のお子様を子育てしていらっしゃるママの子育てへのご感想は、とても心に響きました。

毎日の積み重ねの子育ての中から、たくさんの喜びを見つけていらっしゃるお姿、素敵ですね~
長女のお嬢様があっという間に優しいお姉ちゃんになっていたのは、そんなママの心の余裕やお子様へ向けるあたたかな愛情があったから・・・と、心から思いました。

お食事・・・ご満足をいただき、感謝いたします。
ステーキ、次回は5枚食べられるように、とレーニングしといてくださ~い(^O^)/とご主人様にお伝えくださいね(笑)
お嬢様は、苺ゼリーがお気に入りでしたね♪
またお越しいただける時にも、ご満足をいただけるように、これからも精進して参ります。

6か月のちび子ちゃんのカメラ目線、可愛かったですね~(笑)

また、撮らせてくださいね。
お子様の成長、心から楽しみにしております。
お目にかかれます日が楽しみです。

本当にありがとうございました。

こたろう3512さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

こたろう3512さん [20代/女性] 2014年12月07日 16:15:44

遅くなってしまいすみません。11月23日に女性4人で宿泊させていただきました。
トールペイントや食器、館内のどれをとっても可愛いとすてきが空間に融合されていて、これから宿泊される方や、それらに憧れがある女性には本当におすすめの場所だと思いました。
お料理も惜しげなく解説して下さり、とても勉強になりました。全てが美味しく忘れ難いです。
実は今回の那須を訪れるにあたり環境の違いから、旅行の企画者以外、友人にはほぼサプライズで旅行当日を迎えました。しかしパディントンママ様や、ご子息様のご配慮により一同大満足の時を過ごさせていただきました。写真も大切に飾らせていただきます。
パティントンの皆様、ありがとうございました。

2014年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月09日 12:38:53

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須、仲良し女子旅で満喫していただきましたでしょうか?
館内なカントリーティスと、使用している食器など、気に入っていただき、とても嬉しいです。
食器は、女性の憧れのブランド「ウェッジウッド」や「リチャードジノリ」を使用しておりますが、「ぜんぶお揃いで食べれたら、ちょっと素敵だなぁ~」という、そんなささやかな憧れをご提供できれば・・と思っています。
パディントンママの個人的な大好きな憧れの食器・・でもあります(笑)

お食事の時間には、お夕食も、朝食も、お友達との弾む会話を楽しみながら召し上がっていただき、感謝いたします。
ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。
またお料理レシピなど・・・旬の野菜のご提案、させていただきますね。

撮らせていただいたお写真の皆様は、素敵な笑顔でした。
またみんなで撮りましょうね~(#^.^#)

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
これから寒くなりますが、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2014年12月04日 18:02:20

先日は大変お世話になりました。
3歳の息子と家族3人でお世話になりました。

初めての人には少し距離を置く息子がママさんに懐いていたのにはビックリしました。

夕食、朝食共においしくてボリュームがあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂は3種類に入りましたが、どれも綺麗で気持ちよく入浴できました。

また、写真の撮り方講習会までして頂き、カメラの使い方の奥深さを体験することができました。
次回お世話になるときまでには腕を磨いておきたいと思います。

楽しい時間をありがとうございました。

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月04日 22:30:03

ご投稿ありがとうございます。
動物とのふれあいの那須旅行、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?

息子さんとは仲良しになれて、私も息子の幼い頃を思い出して楽しい時間を過ごさせていただきました。
「お風呂・・おばちゃんも一緒に入ろうよ~
、お、夜、息子が言うんですよ~」、と朝食の時に息子さんのお話をしてくださり、なんだか親戚のおばちゃんになったように嬉しかったです(笑)

お食事、お風呂、ご満足をいただけてスタッフ一同喜んでおります。

「ミニ写真の撮り方講習会」楽しかったですね~
きっと素敵なお写真をたくさんお撮りになったことでしょう。

今度はカメラ大好きなお父様とお母様も誘い、3世代で遊びにお越しくださいませ~
お父様には私もカメラ講座していただきたいです。

添付してくださったお写真、私は突撃~なパディママですね~(笑)臨場感があって、息子さんをつかまえた~~って感じが伝わって参ります。

またお目にかかる時に、息子さんはパディントンのおばちゃんを覚えていてくれるといいなぁ~

家族仲良しの皆様に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2014年11月30日 22:47:23

2年ぶり2度目の宿泊させていただきました。

前回同様、ステーキをお腹一杯おかわりさせていただきました。エビもミソが美味しかったです。朝食も夕食と同様、心のこもったお料理で手作りの味を堪能させていただきました。

お風呂は前回入れなかった露天に入浴できてよかったです。また、お部屋の変更をしていただきありがとうございました。お風呂の近くの部屋で助かりました。

ママさんと息子さんにお会いできて、とても嬉しかったです。とても満足できた旅行でした。いただいたワインは後ほど味わいながら飲ませていただきます。

今度はママさんとお話したいです。またママさんと息子さんに会いにいきます。本当にありがとうございました。

2014年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月01日 22:18:07

ご投稿ありがとうございます。
2年ぶり、2度目のパディントンのご宿泊、心から感謝いたします。
前回は春でしたね。
今回は、晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

2年前と変わらない優しい笑顔のお二人とのおしゃべり、とても心があたたくなりました。
お食事、楽しそうにご夫婦で召し上がっていただき、ご満足とのご感想は、とても嬉しかったです。
晩秋の野菜は、根野菜を中心にした野菜料理が登場しております。
只今好評の、里芋料理「山形の芋煮風」美味しく召し上がっていただけて、なによりでございます。
そうそう、バターソテー、またリクエストしてくださいね♪

息子もお二人にご挨拶をさせていただいた時に、優しくお話をしていただき、喜んでおりました。

ハイ♪ 今度はいろいろ楽しくおしゃべりいたしましょう。お仕事のお話などもぜひ、聞かせてくださいね。
奥様には、ご夫婦仲良しの秘訣・・ぜひ伺いたいです~(#^.^#)

これから寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
またお目にかかれます日を心から楽しみに、お待ちしております。

本当にありがとうございました。

11月29日★平日料金★心に残る秋休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年11月13日 00:38:22

先日は大変すてきな時間をありがとうございました!
パディントンさんには以前家族で行ったことがあり、その時のママさんの温かさや居心地の良さ、とてもかわいらしいペンション、ケーキ食べ放題、、、すべてに今までで一番感動したのを覚えています。それから5年ほど経ちいろいろな宿に泊まってきましたが、パディントンさんを超えて心を揺さぶられたところはありませんでした。
そして今回久しぶりに宿泊させていただきましたが、その頃と全く変わらずとてもあたたかい雰囲気があり最高のサービスとお料理をいただきました。
お部屋は今回初めてプレミアム館のほうを利用させていただきましたが、とてもかわいく、ご飯はボリュームがあり種類も豊富で美味しかったです。

大学での研究という私事の相談にも熱心に対応してくださり、本当に感激しました!
学ぶことが大変多く、さらにやる気が高まりました!!
ありがとうございました(*^。^*)

また、かわいいテディベアと写真までいただいて、言葉では表すことができないほどの感動です!!

一度泊まってみると忘れられない温かさや居心地の良さがあり、ママさんのファンになると思います!(^^)!とてもおすすめです(*^^*)

また勉強の途中経過の報告を兼ねて遊びにいきますね!(^^)!
本当にありがとうございました!

2014年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年11月15日 23:06:34

ご投稿ありがとうございます。
「卒論で、ホスピタリティについてを研究しています。パディントンでのホスピタリティについて、お話を伺わせてください」と、お電話をいただき、
その後、ご予約をいただいて、お越しいただいたのでしたね。

パディントンマインド・・・どんなお話が出来るだろうか・・と、私も事前に一生懸命に考える機会をいただき、あらためて宿のおもてなしについて向き合うことが出来ました。
実際にお目にかかってのお話の時間は、本当に楽しいひと時でしたね。
パディントンの企業秘密・・・いっぱいお話しましたね~(笑)

ツリー作成、表の作成、プレゼンの順序・・・あっという間に時間が過ぎてゆきました。
何よりも、ご自分の夢に向かって進んでいる姿に心を打たれました。
どうぞ信念を持って、志を高く持って、卒論に取り組んでくださいね。
東京オリンピックの時には、卒論作成で学んだことを活かして、ぜひとも素敵なおもてなしをする側で輝いていらっしゃることを、心からお祈りしております。

お食事、お二人で「美味しい~!」とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。
次回には、お夕食も召し上がってくださいね♪
那須は「ホスピタリティ」が溢れる、ひとの心があたたかい地域だと自信をもっております。
とことん那須で遊んで、その心意気を感じていただければ嬉しいです。(#^.^#)

ハイ♪ レポートチェック、しますよ~(笑)
さまざまなお宿さんで、どんな素晴らしいことを学ばれるのか・・・心から楽しみにしています。

たくさんの出会いの中で、心に響く素敵な「ホスピタリティ」を体験して、大きく成長してくださいね。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
パディントンにお泊りしたことを覚えていてくださって、心から感謝いたします。

パディントンママより

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2014年09月20日 19:38:34

ハイランドパークからの帰りに夕食に遅れそうと電話したところママさんより渋滞情報と裏道で来たほうがよいとアドバイスいただき、ぴったし間に合うことができました。夕食はどれもおいしく、子供たちは特にデザートを選べることに大喜びで4回もおかわりしていました。お風呂も夜と朝に3種類も楽しみました。チェックアウト時には写真撮影の時の笑顔の作り方までレクチャーしていただき、とても楽しい時を過ごすことができました。また、利用させていただきます。

2014年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月01日 20:05:31

ご投稿ありがとうございます。
連休中の大渋滞・・・ジャストタイミング、遊園地を出られる時にお電話をいただけたのは、まさに運命の分かれ道(笑)でしたね~(*^▽^*)
(大丈夫かな~、暗くなってきたけど、道はわかったかなぁ・・)と心配しておりましたが、
ぴったりと、お夕食の時間に間に合ったこと、私もびっくりいたしました。
お嬢様たちと楽しそうにデザートのおかわりをしていただいているお姿は、家族仲良しで、とてもあたたかで、心がほっこりいたしました。
お子様が大きくなっても、やっぱり家族旅行はいいなぁ・・・と、心から思いました。
笑顔のミニ講座(笑)、楽しかったですね~
きっとこれからのご家族のお写真、一味もふた味も違う、素敵な笑顔のお写真になることでしょう。
ぜひまた、ご家族皆様のお写真、撮らせてくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
デザート、お気に入りがございましたら、次回はリクエストしてくださいね。
たくさん作ってお待ちしております。(^_^)v
本当にありがとうございました。

yun☆yunさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

yun☆yunさん [20代/女性] 2014年09月20日 19:00:17

今回は、彼と初めての旅行でした。
HPを見ても、クチコミを見ても、お料理は豪華で新鮮で
美味しそうでしたし、お部屋も貸し切りお風呂も綺麗で
可愛いなぁ~と思いパディントンに決めましたが、
ココにして正解でした!!!!
チェックインの時からママさんには優しく丁寧な応対を
していただき、お料理もとても美味しかったです!
ステーキとデザートの食べ放題、飲み放題嬉しかったです。
私はいっぱい食べる気満々で行きましたが、結構お腹いっぱいに
なってしまい、ステーキは1枚しか食べられませんでしたw
でも、彼はステーキを4枚も食べてましたw
本当に大満足でした。
飲み放題は、お酒が飲めない方だと、ソフトドリンクの種類が
少し少ないのかなと思いましたがお酒が飲める方だと
種類豊富で嬉しいです^^b
お部屋も綺麗で良い匂いでした。
お風呂も、貸し切りが5つあり、外のお風呂は
歩いて行く感じがとてもよかったです。
歩いて向かう時、ふと空を見上げたらすごく綺麗な星空も
見れて幸せな気持ちになりました。
絶対にまた行きたいですbb
お世話になりました!!

2014年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月01日 19:50:21

ご投稿」ありがとうございます。
お二人の仲良し笑顔・・覚えておりますよ~(^_^)v
楽しそうにおしゃべりしながら、仲良くお食事をしていただき、私も幸せな気持ちになりました。
らぶらぶ仲良しなカップルのオーラは、周りまで幸せにしてくれる魔法がありますね♪
ステーキ4枚のおかわりは、その日のステーキ・キングです~(^O^)/
ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
秋から冬にかけてのお野菜も登場し始めております、ぜひ、冬の那須へもお越しくださいませ。
今回ご覧いただきました秋の夜空の星の数より、もっとたくさんの星が瞬く、冬の夜空もロマンチックで素敵です!
お二人にご覧いただきたいです。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を
心から楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る夏休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2014年09月17日 16:37:37

2回目の利用です。
今回は母や兄も連れて行きましたが、初めて行った2人にも大満足してもらえました。
パディントンさんの食事が特に好きでリピートしたのですが、出していただいた食事のレシピも発表して下さるので、それもナイスなサービスだと思います。
主人は夕食にいただいた魚料理のソースを特に気に入っているので、今度は我が家でトライしてみます☆
パディントンママはもちろんですが、息子さんの接客は特に礼儀正しく、とても丁寧なので母も私もすっかりファンになりました^^

2014年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月01日 19:04:30

ご投稿ありがとうございます。
今年の春にご利用いただいた時に、「母とお兄ちゃんを今度は連れて来ますね!」とお話していたこと・・・すぐに実現していただき、心から感謝いたします。
お食事の時の笑顔あふれる楽しそうな皆様のお顔は、スタッフも一緒に幸せな気持ちにさせていただきました。
お母様の底抜けに明るいお人柄に、おしゃべりも弾みました(#^.^#)
皆様にご宿泊をご満足いただけたとのご感想に、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事の時のお野菜トーク&レシピ紹介は、皆様の心に、パディントンのお食事での思い出をお持ち帰りいただければいいなぁ・・・との思いから始めました。
「たまり醤油:」で、ソース・・・作ってみてくださいね。
ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
息子も褒めていただき、照れくさそうに、喜んでおりました(笑)
またお越しいただきました時にも、変わらぬサービスでおもてなしができますように、
フタッフみんなで精進いたします。

投稿者さん 2014年09月07日 22:54:59

8月夏休みの家族旅行でお世話になりました。
昨年もお世話になり、イベントのなかで娘の写真がベストショット賞をいただいたのをきっかけに今年もお世話になろうと決めました。
チェックインするとママさんが私たちのことを覚えていてくれて、うれしく思いました。そして、お部屋を二つも準備してくれて娘のテンションも上がりました。
夕食は期待通りに美味しくて、しかもママさんが4時間もかけて作ってくれた料理は本当に美味しかったです。
家族で撮ってくれる写真は、1歳7か月の娘と7歳の娘とも今年もバッチリカメラ目線。家族みんな笑顔で、いい旅の思い出となりました。また来年もお世話になれたらと思います。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月09日 11:19:05

ご投稿ありがとうございます。
もちろん、よ~く覚えておりますよ♪
お嬢様の可愛いしぐさに、胸がキュンっていたしました。(#^.^#)
昨年の夏休みには「エンジョイ★那須★チャレンジ」という企画で、夏休みにお越しいただきましたお客様には画像&口コミをしていただき、それをもとにwebページでの「那須のガイドブック」を作ったり、写真集を作ったりしましたね♪
とても楽しい企画で、素敵なページが完成し、皆様のご協力のおかげで、エンターティメント賞受賞させていただきました。(#^.^#)
皆様が送ってくださった画像はページ上で、今もイキイキとした画像で私たちに語りかけてくれます。

お部屋、気に入っていただけて嬉しいです。
パディントンのファミリーのお部屋は3タイプございますので、前回と違ったお部屋は、楽しいですよね♪

ご利用いただきましたプラン、
「リピータさん大歓迎★パディママが作る旬の野菜の特別料理付き★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪」

は、パディントンママが腕をふるって、お料理をして、召し上がっていただく、お客様への感謝のプランです。
4時間煮込んで作った「トマトソース」で作った魚介のお料理はとても好評ですよ♪
美味しく召し上がっていただいて、心から嬉しいです。

ぜひまた、ご家族のお写真、撮らせてくださいね♪
昨年は赤ちゃんだったのに・・(笑)と、お子様の成長に感動いたします♪

本当にありがとうございました。

くまのフウさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2014年09月01日 02:50:25

8月10日~12日に宿泊。コメントが遅くなって大変申し訳ありませんでした。これ以上ない位とてもよくして頂きありがとうございました。ママの愛情たっぷりの料理や。ちょっぴり大人っぽく感じたお兄ちゃんに、今年も会うことが出来「那須の思い出」が1つ増えました。今回の滞在中は、台風の影響の為、雨が多くて「りんどう湖」で1日過ごす予定を変更して、「トリックアートピア」や「フィンランドの森」「アジアンバザール」に行きました。今年の夏休みの作品は「那須高原HERB’S」さんで手作り石けんを作りました。どこの場所に移動するにも、とても立地が良いので助かります。 何回宿泊してもまた行きたくなる温かくて優しくて美味しくて・・。わが家にとって最高のペンションです。 きっとまた伺いますね。本当にありがとうございました。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月06日 23:02:35

ご投稿ありがとうございます。
何回もご利用いただき、心から感謝いたします。
皆様はもう那須の達人ですから、雨の日の過ごし方も完璧ですね~♪
手作りハーブ石鹸は、私も体験したことがありますが、自分の好きな形にして、ハーブで飾ると、とっても可愛い石鹸が出来ますよね♪
「フィンランドの森」のムーミングッズ屋さん、「アジアンオールドバザール」の可愛いアクセサリーなど・・ショップめぐりも楽しいですね。
お食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
宿題がだんだん難しくなってきて(笑)、息子は「わかるかなぁ~」と、緊張しておりました。
来年はもっと難しいのを持って来て、やっつけてくださいね~(笑)(^_^)v
本当にありがとうございました。

こうすけ1666さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

こうすけ1666さん [30代/女性] 2014年08月29日 22:37:32

お料理のメインのステーキが食べ放題といっても、1枚たべると焼いてくださって、とてもおいしかったです。お料理すべておいしく、量もたくさんで、旅行先でこんなによい気分ですごせたのは、これが一番に思います。

奥さまと、息子様も、お気遣いがすばらしく、とても楽しく過ごせました。

夕飯にいただいたワインも、とてもおいしかったです。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月06日 22:49:06

ご投稿ありがとうございます。
お子様と一緒のお食事、とても楽しそうに皆様で召し上がっていただき、心から嬉しいです。
ステーキも美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
よい気分でお過ごしいただけた・・・とのご感想、感謝いたします。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、心をこめたおもてなしが出来ますように、スタッフ一同、精進いたします。
可愛いお子様たちにお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年08月19日 22:54:00

8月18日に宿泊しました。1歳の子供が夜泣きをするので,周りの部屋の家族に迷惑がかからないホテルをと考えておりましたところ,こちらのホテルに行きつきました。ホテルは非常に分かりやすい所にあり,迷うことは全くありませんでした。コンビニも車で5分くらいのところにあって便利です。受付時から,スタッフの皆さんはほっとできる雰囲気を作り出してくれており,食事の時でも,あちらこちらと歩きまわる子供をスタッフの方々が気遣ってくださり,楽しく食事をすることができました。また,食事自体も非の打ちどころがないくらいにおいしかったです。特に地元産の食材を使った料理は新鮮で大満足でした。また,家族風呂が複数あって,次のご家族をあまり気にせずに,赤ちゃん連れでもゆっくり入ることができました。部屋も良かったです。チェックアウトの際,ワインや子供用のプレートなど,お土産もいただき,家内ともども非常に満足できた宿泊でした。本当にありがとうございました。また,利用したいと思います。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月19日 23:37:10

ご投稿ありがとうございます。
岡ちゃんと一緒の家族旅行はいろんな思い出造りが出来ますね♪
お食事の時もそのひとつです。(#^.^#)
お子様とかかわりを持ちながらのお食事の時間は「THE 家族」そのものですね♪
ご夫婦でかわりばんこにお子様の面倒を見ながらのお食事も、大切な思い出のシーンの一コマですね♪
ぐずることもなく、ご機嫌な息子さんの笑顔・・・可愛かったですね~
おりこうさんでした。
ご宿泊、楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
赤ちゃん連れのパパとママに寄り添う心・・・それがパディントンマインド・・・そう心がけておもてなしが出来るよう、これからも精進いたします。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
息子さんの成長を楽しみにしていますね♪

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体大切にしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

ここあ2988さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ここあ2988さん [30代/女性] 2014年08月09日 22:04:58

8月6日に宿泊しました。生後11か月のベビ連れ旅行でしたが、ベッドを1台増やしていただいたり、朝食をベビ用に少し取り分けてくださったりで、とても快適に過ごせました。また、旬の野菜を使ったお料理がとってもおいしかったです!ステーキ食べ放題に夫は喜び、デザート食べ放題に私が喜び、最高でした!!またぜひ伺いたいと思っています。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月13日 13:18:03

ご投稿ありがとうございます。
赤ちゃんと一緒のご旅行、
「とても快適にお過ごしいただけた」・・とのご感想、「また、伺いたい」・・とのご感想
本当に嬉しいです。
お子様と一緒のお写真も、お子様のカメラ目線、可愛かったですね~(*^▽^*)
>旬のお野菜を使ったお料理がとってお美味しかったです!
のお言葉、パディントンの野菜を届けてlくださっている農家さんの皆様にお伝えしますね。
ぜひまた那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
那須は1年を通して、豊かな自然に囲まれて、楽しく過ごすことが出来ますよ。
動物たちとのふれあい・・もお子様にとっては楽しい体験になりますね。
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★レジェンド料理プロジェクト★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年08月07日 13:29:17

子供の誕生日二日前に、キッズ記念日プランで宿泊しました。
お部屋もくつろげるし、お風呂も貸し切りで、ゆっくりできました。
パディントンは、ごはんがとっても美味しいです。
ママが、素材にこだわっていらっしゃるのが良くわかります。
キッズ記念日プランということで、子供の写真たくさん撮っていただけました。
親バカですが、その写真の可愛いこと・・・!
ママの写真の腕ですね。本当に感謝です。
いい記念になったねと、夫と話しました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2014年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月13日 13:28:26

ご投稿ありがとうございます。
2回目のご利用、心から感謝いたします。
ご家族でお部屋も、お風呂も気に入っていただき、ゆっくり寛いでいただけて、とても嬉しいです。
お食事にご満足とのご感想、スタッフ一同喜んでおります。
野菜の作り手、農家さんをしていらっしゃるご夫婦からの、
>素材にこだわっているのがよくわかります・・
とのご感想は、とても嬉しいです。
ご主人さまには、玉葱のお話、いろいろ教えていただき、とても勉強になりました。

「キッズ記念日」で息子さんのお誕生日のお祝いを一緒にお祝いさせていただきました。
お子様の嬉しそうなキラキラした笑顔・・とっても可愛かったですね♪
ぜひまた、来年もお祝いさせてくださいね♪
可愛いコラージュ、気に入ってくださって、嬉しかったです。
来年は息子さんはどんな表情を見せてくれるのでしょう・・・(*^▽^*)
お目にかかれます日を心から楽しみにしています。

※追伸
いただいた玉葱は・・・作り手であるご夫婦が一生懸命に作ったことが伝わってくる、優しい甘さの美味しい玉ねぎでした。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで