投稿者さん 2018年05月04日 18:22:17

4月末に一泊二日のプチ新婚旅行で利用しました。
立地は那須御用邸の近くです(*^-^*)
夜遅くにチェックインしました。看板が小さいので、夜行かれる方は、ご注意ください(笑)

朝食は、野菜ソムリエのママお手製の新鮮野菜をふんだんに使ったお料理。量もたくさんあり、お腹いっぱいになりました!完熟トマトのスープは、食べたことのない美味しさでした!!また食べたい(о´∀`о)デザートも美味しかったです。
夜ご飯も食べてみたかったなぁ。

観光地についても、たくさん教えてもらえました。お薦めされた、チーズガーデンと、那須の菜の花プロジェクト(那須ハートフルファーム)に行ってきました!遅咲きの桜と菜の花が満開!たくさんの鯉のぼりは、圧巻!絶対にお薦めです☆

お風呂と部屋は、ペンションだということを覚悟してから予約してくださいね!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月07日 21:56:45

ご投稿ありがとうございます。
新婚旅行でご利用いただいたのですね、ありがとうございます。

朝食、美味しく、召し上がっていただき心から嬉しいです。完熟トマトのスープ・・・次回は夏の後半からまた召し上がっていただけますよ~
次回にご利用いただく時には、ぜひリクエストしてくださいませ。

菜の花畑のレポ・・ありがとうございます。(#^.^#)ご投稿者様がアップしてくださったお写真を拝見して、私も心を動かされました~(≧▽≦)
そして。実際に行きたくなりました。
なので・・6日の日の午後、急いで行ってきました(笑)この雄大なお花畑は実際にその場に立つと、感動しますね~
一面に広がる菜の花畑を背景に・・・新婚旅行のお二人にはロマンチックなお写真が撮れたことでしょう♪

次回にお越しいただける機会にも、楽しい情報をご提供が出来ますように、情報のアンテナを張り巡らせていろいろお出かけしてみますね♪

ぜひ・・お夕食も召し上がってくださいませ。

パディントンママより

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープと和牛のご飯が人気!チェックインは23時までにどうぞ♪
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

mikanatsukiさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mikanatsukiさん [30代/男性] 2018年05月01日 18:37:39

3世代で宿泊させていただきました。
食事もとても美味しく、普段はあまり食べない子供がハンバーグにかぶり付いていました。
また心のこもったおもてなしに母が大変感動していました。
思い出に残る那須旅行を有り難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月07日 21:29:14

ご投稿ありがとうございます。
ご滞在いただいた両日、お天気もよく、3世代で那須を楽しむには最適のお天気でしたね♪
ご家族の皆様がみんな仲良しで、ご滞在中は笑顔が溢れていましたね(#^.^#)
お子様たちに「特製ハンバーグ」を気に入っていただけてとても嬉しいです。
大きなハンバーグ・・美味しそうに召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
お母様は、私がお食事の最中にお席に伺わせていただいた時にはいつも、幸せいっぱいなあたたかい笑顔でご家族皆様と歓談されておりましたね。
お母様にはチェックアウトの時に、心あたたまるお話を伺わせていただきました。
「夢でね・・以前に亡くなった母に会えたの。夢で会いたいな・・と思ってもなかなか会えなかったののに・・。そうしたら、母にしてもらった家族旅行のことを思い出して、懐かしくて、懐かしくて・・・母に会えて嬉しかった・・」
きっと、素敵な夢だったことでしょう(#^.^#)
そしてお母様が思い出した懐かしい家族旅行には、ご投稿者様もお子様として登場されているのですね。
ご家族のコラージュ写真を嬉しそうに眺めていらしたお母様の笑顔が心に残っております。

ぜひまた・・・お写真、撮らせてくださいね~

私の息子はまだ結婚もしておりませんが(笑)いつか、3世代旅行に誘ってもらって、お母様のように楽しい時間を過ごしたいな・・と、心から思いました。

ま機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

お父様、お母様、そしてごきょうだいのご家族皆様が健康で、楽しい毎日をお過ごしになられますように、心からお祈り申し上げております(#^.^#)

投稿者さん 2018年04月06日 22:00:17

娘の入学祝に家族で利用させて頂きました。部屋は大きい部屋にして頂き、子供達も私達も大はしゃぎ!可愛いし、外国にいるような気分で、料理もとても美味しく大満足!いつも時間が掛かってしまう食事も子供達の嬉しそうに食べる笑顔を見ながら楽しむことが出来たので感謝です!ママさんにもたくさん声掛けをして頂いて、本当に楽しかったです!主人はちょっと体調不良で1番楽しみにしていたステーキ食べ放題が「柔らかくて美味しいのにこれ以上食えね…」とおかわり出来なかった事を帰ってきてからも悔やみまくり。またリベンジに来たいね!と話しました。プレゼントして頂いた夕飯の時の写真のコラージュは、家族全員が幸せいっぱいの笑顔で撮れていて、1番の宝物になりました!いつかまた宿泊出来る日を楽しみに子育て頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年04月09日 20:39:08

ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様で楽しくお食事をしていただいているご様子は、私もとても楽しくなりました。
パパとママの愛情溢れるお子様への対応とそれに応える素直なお子様達の姿は心温まるご家族の風景でした。(#^.^#)
コラージュのお写真、気に入っていただけて、心から嬉しいです。
3人のお子様たちのお写真は表情豊かで可愛かったですね♪
ご長男のユーモアたっぷりのしぐさ・・・私もいつかマネさせていただこうと、わくわくしております(笑)
ご主人様、体調が悪かったのですね。
ぜひとも、また訪れていただいて、リベンジしてくださいね!

素直で明るく純粋なお子様たちの成長を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!3月・4月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん 2018年03月05日 17:55:50

息子のサッカーの応援で那須を訪れるのは、3回目です。娘が「黄色いお城に泊まりたい」とパディントンを見かけた時からずっと言っていて、夢を叶えてあげる事ができました。
部屋の内装、お風呂、食事、食器…
全てがプリンセス好きの娘が大喜びでした。
手作りのフォトフレーム、娘にプレゼントも心温まるおもてなしありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年03月06日 00:26:57

ご投稿ありがとうございます。
チェックインの時には息子さんのサッカーの試合が勝つ進んだお話から始まりましたね(#^.^#)
ご家族みんなで息子さんを応援するあたたかなお気持ちが伝わって参りました。

お兄ちゃんはチームでお泊りで、
応援旅行の今日はお嬢様はパパとママを独り占め・・・(笑)
ママに買ってもらったクマさんをぎゅっと抱きしめている姿・・・
とっても嬉しそうでした(#^.^#)

ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご家族皆様でデザートのおかわり・・楽しそうでした~(#^.^#)

ぜひまたお越しくださいませ。
サッカーでお忙しいお兄ちゃんですが、機会がありましたら、パパにそっくりなお兄ちゃんも一緒に遊びにお越しくださいませ♪
今度は4人でお写真、撮りましょうね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

追伸・ご結婚記念日、おめでとうございます!

いつまでも笑顔の素敵な、仲良し家族で幸せな毎日をお過ごしくださいね。

パディントンママより

お子様歓迎★那須の恵みが美味しい!幸せご飯★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2018年02月11日 15:01:58

一ヶ月ほど前、夫の誕生日という事で「那須へ行こうよ!」となったので、お世話になりました。
もう何度もお世話になっている、大好きなお宿です。

建物やお部屋はカントリー調なのですが、何だかホッとするような感じです。
そして、何よりママさんがあたたかくて、いつも実家に帰ってきたような気持ちになっています(勝手に。笑)。

ママさんが作るご飯がとっても美味しいです。
ロブスターとサラダから始まるフルコースですが、那須のお野菜がたくさん使われていて、
その時の旬のものが出てくるので、いつも楽しみにしています。
息子も、よく食べていました・・・!普段は、少食偏食で困っているんですよ。
ママさんとのお野菜トークが、勉強になりますし、お料理トークもして、お料理のコツをコッソリいただいています(笑)。
今度これやってみよう!という感じで、お料理がとっても楽しくなりました。
また、色々教えてください・・・。

それから、お食事の時にママさんが写真を撮ってくださいます。
家族三人揃った写真なんて滅多にないですし、いつも素敵に撮ってくださるのでとても嬉しいです。
宝物がどんどん増えていきます。

本当にありがとうございました。また伺いますね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年02月16日 20:26:17

ご投稿ありがとうございます。

2014年の7月より、7回のご利用をいただきありがとうございます。
お子様のお誕生日、ご主人様のお誕生日・・と、ご家族の記念日を一緒にお祝いさせていただけることが、心から嬉しいです。

農園をされていらっしゃるご夫婦との野菜のお話は、いつも勉強させていただいております。
那須の野菜にも興味を持っていただいて、
「あっ、この野菜、ウチの農園でも作ろうかな~」と、那須の野菜が繋がってゆくことはとても嬉しいことです。
夕食、朝食で20種類以上の野菜を使っておりますが、息子さんがほとんどわかっちゃうこと・・・
さすがですね~(#^.^#)
お家でも農園でお作りになっているさまざまな野菜を召し上がっているからですね。

2才だった息子さんも今年は小学生・・・
パディントンも息子さんのキラキラと輝く成長を見守らせていただきまがら、精進して進化して参ります。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいね♪

那須での遊び方も、お子様の年齢とともにいろいろ楽しんでいただいておりますから、ぜひ次回には年齢別の那須のレジャースポットの楽しみ方をレポさせくださいね。

卒園に向かって、ワクワク・・お忙しい日々ですね!
お体を大切にお過ごしくださいませ。

またお写真、撮らせてくださいね!

投稿者さん 2018年01月13日 18:13:48

大人4人の家族で過ごせる部屋をご用意頂き、お蔭様でゆったりと家族で年越しの時間を過ごせました。
宿泊の数日前から胃の不調で治療が始まったため、楽しみにしていた食事なのに少ししか食べられず残念でしたが、急遽別メニューを加えるなど細やかな配慮を頂き、感謝の一言に尽きます。
ステーキも、お得感がありオススメです。
アプローチの良いジャグジーの風呂は激戦だったので、時間差で狙うのが少々大変でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年01月17日 23:04:07

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと一緒に過ごす年末年始・・・両日とも和牛プランで美味しいお肉を召し上がっていただきましたね♪
ご家族の皆様、とても仲良しで、お食事の最中の会話も弾んでいらして、楽しそうでとても素敵なご家族でした。
立派に成長されているお子様たち、そしてご両親様の優しくてあたたかい笑顔が心に残っております。

ご体調がすぐれないことはお食事の時にお察ししておりましたので、体調に寄り添う、そんなスープを作らせていただきました。
小さな宿でから出来ること・・・お客様の嗜好や体調などにそっと寄り添えるような、そんなお料理を心を込めて作れるように、これからも精進してまいりたいと思っております。
ぜひまた、体調が回復されましたら、お越しくださいませ。
その時には美味しさも格別にお感じになれることでしょう。
その季節の美味しい食材を使って、心をこめて料理させていただきますね。

早く体調が回復なさることを心からお祈りしております。

また皆様で遊びにお越しいただける日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

現場監督4111さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

現場監督4111さん [40代/男性] 2017年12月21日 22:34:32

長年通っている別荘の近くでしたが、宿泊された方々が口々に高評価をしていたので、以前から気になっておりました。

北欧に来たかのような内装・調度品の数々は、まるでそこに存在するために作られたのかと思う程に溶け込んでいます。

オーナーさんの丁寧な説明の後、部屋に入り、ベッドに座っただけで癒される不思議な空間でした。

5ケ所もある貸切風呂は残念ながら制覇することができませんでしたが、アトピーの私にも優しい、とても柔らかいお湯です。どの貸切風呂も趣向を凝らしていましたが、特に露天風呂は最高の癒しの空間でした。

食事はどれも那須の立地を活かした地産地消に特化したオーナーさんの手作り。
とても手が込んでいて深みのある味わいです。
一品一品オーナーさんがわかりやすく素材の説明をしてくださります。
どれも素晴らしい味でしたが、個人的には苺のケーキがイチオシ!一口食べただけで心が洗われる味でした!

パディントンの写真を見るたびに、撮影されている宿泊客の笑顔が気になっていました。
どうして、どの宿泊客も自然な笑顔をしているんだろう?しかも赤ちゃんまで!
パディントンの食事を楽しんでいると、ついつい笑顔になってしまいます。
すると、忙しい合間にオーナーさんがカメラを持ってテーブルを回ってきて、宿泊家族を撮影してくれます。
なるほど!この料理とオーナーさんの細やかな、自然な対応のお陰でみんな自然と笑顔になっていたんですね。オーナーさんはその瞬間を切り取ってくれていたんです。

精算時、他の宿泊客の会話を聞きました。
10年前にも利用されたらしく、赤ちゃんだったお子様が大きくなり、まだ産まれていなかったお子様も一緒だったのでオーナーさんは顔をくしゃくしゃにして自分のことのように喜んでいました。
こうやって、宿泊客の人生と一緒に歩む宿なんだなあ、と感銘を受けていました。

個人営業のペンションで楽天トラベルアワードを毎年受賞するのは、並大抵の努力ではないと思います。
宿泊すると、毎年受賞する理由が分かると思います。
是非、また利用させて頂きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年12月23日 01:45:42

この度はパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
パディントンから別荘まではお車ですぐ・・・(笑)
お泊りすることを楽しみにしていただき、ありがとうございます。
ご滞在中もインスタグラムやフェイスブックなどSNSにアップして、パディントンレポをしていただいて、とても嬉しかったです♪

お食事・・・お二人で楽しそうに召し上がってくださいましたね♪(#^.^#)
「苺のクリームケーキ」、今度は大きいのを召し上がっていただきましょうね♪

「パディントンのお客様の笑顔」はみんなイイ笑顔で映ってて、不思議~っておっしゃっておりましたね(笑)
そうなんです!!お客様には素敵な笑顔で映っていただくための秘訣があります。
幸せの笑顔になる「魔法」をかけています。
( *´艸`)

お子様、赤ちゃんのカメラ目線をゲット出来るのは、これも「魔法」です(笑)

「素敵な笑顔になりますように・・」そんなテレパシーをお客様に送っております(^_-)-☆

ぜひまた、幸せなお二人の笑顔・・・撮らせてくださいませ♪

ペンションを長く続けていると、二人から3人、4人・・と家族が増えて、3世代になって・・・
と、おつきあいの輪が広がってゆくことが、とても嬉しいことです。

これからもおつきあいの輪があたたかな真心で繋がってゆけるように、精進して参ります。

次回にはパワースポットのお話、もっと伺わせてくださいませ(#^.^#)とてもワクワク、奥が深くて興味津々でした。

そして四季を通して、那須を満喫していらっしゃるお二人に、那須の楽しみ方を教えていただきたいです。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから那須も冬本番!どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!12月1月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

めろやんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めろやんさん [40代/男性] 2017年11月24日 14:17:25

先日は、子供たち2人を連れて宿泊させていただきました。
ペンションは、本当に久しぶりでしたが、温かく可愛いらしい佇まいにまず心踊らせて入りました。
当日は、空き部屋もあった関係で、予約よりも大きな4つもベッドがあるお部屋に変更していただきました。
お風呂は、別棟の浴場も合わせて最初に全て分かりやすくご説明いただき、子供たちと楽しく家族だけの入浴を楽しめました。一つ、お湯の温度が熱すぎて子供たちが入れないお風呂がありましたが、全体的にくつろげる雰囲気のお風呂ばかりで良かったです。
このペンションで、何よりも声を大にして言いたいのが、お料理が美味しく、一品一品にお客様に対するとても細やかな心遣いがなされているところだと思います。また、野菜については地元の農家の方々から洗練されたこだわりのあるものを使用しており、絶妙な調理法で食べていて楽しかったです。野菜の嫌いなお子さんも食べてしまうかもと思いました。
あと、良く食べたり飲んだりする方には、1時間半ステーキ食べ放題、アルコール各種飲み放題でしたのでおススメです。

また、是非行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月27日 20:43:29

ご投稿ありがとうございます。
お子様と一緒の那須旅・・・もうすでに、たくさんの那須の楽しいスポットをお子様と一緒に楽しんでいらっしゃるのですね♪
お子様向けのスポットをご紹介すると「あっ、行ったことある♪」「そこももう行ったよね~」と、ご家族で「那須の達人」でした(*^^*)
たくさん那須を楽しんでいただいて、とても嬉しいです。

ご家族でのご滞在を寛いでお過ごしいただけたとのご感想、息子も私も心から嬉しくなりました。

夕食、朝食も、
「こんなことを気付いていただけたら嬉しいなぁ~」という、こだわりの箇所をいろいろとご感想をいただいて、もっともっと料理人として精進しようと、元気になるパワーをいただきました。

お肉の付け合わせの青菜のガーリックソテー、「何の青菜でしょうか?」をぴたりと当てられて、
パパ以上にお子様たちが「よっしゃ~!!」って感じで、すご~く喜んでいらっしゃるお顔・・ご存知でしたか?(≧▽≦)
朝食のトマトスープ、お子様達が美味しそうに残さず飲んでくださって、とっても嬉しかったです。

今度は、負けませんよ~(笑)
当てられないような・・・珍しい野菜と調理法で楽しんでいただきますね(*^^*)

ご家族で楽しんでいただけるスポット、まだまだたくさんございます。
またご紹介させてくださいませ。

またお目にかかれます機会を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割り】紅葉!10月11月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ

投稿者さん 2017年11月13日 23:51:37

11月11日(土)に彼女と那須旅行の際にパディントンに宿泊しました。
レビューを見て宿泊しようと予約をしたのですが、本当にレビュー通り楽しい思い出を作れました!
特に良かったのが食事。
コースは宿泊されてる方一斉に始まるのですが、一皿、一皿料理の説明を聞きながら食べることができるので、料理がよりおいしく感じられました!
食事の際に記念撮影をして頂いたのですが、本当に綺麗に撮っていただき、彼女が大喜びしていました。一生ものの写真となりそうです。
強いていうのであれば部屋の壁が薄い点とティッシュがなかったのが気になりましたが、それよりもママの気遣い、対応が良く、気持ちよく宿泊することができました。
家族、恋人、友達、どの組み合わせで宿泊しても満足できそうです!
那須に行く機会があればもう1度宿泊したい場所です。
素敵な旅の時間を作って頂きありがとうございます! また来ます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月17日 14:39:27

ご投稿ありがとうございます。
大切な彼女と楽しい思い出をお持ち帰りいただけて、本当に嬉しいです。
お食事にご満足をいただけたとのご投稿を拝見して、心から嬉しいです。
食材の生産者さんの想い、野菜のミニ知識など、「お料理ミニトーク」をお食事のご提供の合い間にさせていただいておりますが、紙にかかれたメニューの説明よりも、料理人である私がお伝えしたほうが、想いや美味しさが伝わるかな・・という想いから始めて、もう7年くらい経ちます(#^.^#)

お食事の時に撮らせていただきましたお写真、本当に素敵に撮れましたね!!(≧▽≦)

ポーズも笑顔も自然で、雑誌の中のお写真のようでした♪
チェックアウトの時には、お二人でとても喜んでくださって、心が熱くなりました。
このサービスもコツコツと続けて、もう20年ですから、お二人の感激してくださったお姿を見れたこの日まで続けていてよかった・・・って、心から思いました。
またお写真、撮らせてくださいね!
「記念日プラン」をご利用いただくと、お夕食の時のスナップ写真だけでなく、2人の特別なお写真を撮らせていただいております。
きっとお二人だと、めっちゃ素敵なお写真がいっぱい撮れます~!!
ぜひ、また遊びにお越しくださいませ♪

本当にありがとうございました。

【直前割り】11月12月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

シークレット3248さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

シークレット3248さん [60代/男性] 2017年11月07日 19:28:31

11月4日に宿泊しました。料理が美味しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月09日 21:06:29

ご投稿ありがとうございます。
娘さんのお子様たちと一緒の3世代の那須旅行でしたね。
お孫さんたちと一緒に和気あいあいのお食事はとても楽しそうでした。とても皆様、仲良しで、私も息子が結婚して孫が生まれたら・・・こんな楽しい3世代旅行をしたいなぁ~と、羨ましくなりました(#^.^#)
お子様たちとの会話も楽しくて、私もいろいろおしゃべりさせていただき、心があたたかく、幸せな気持ちになりました。

お食事、美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。

ぜひまた違う季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。

地元の旬の食材を使ったお料理、心をこめて作らせていただきます。
素敵な笑顔の3世代のご家族の皆様で、楽しい旅の思い出をたくさん作ってくださいね!

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなりますが、風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

のんびり秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう!ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

ガチャピン08205598さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ガチャピン08205598さん [30代/女性] 2017年11月06日 16:02:28

食事が凄く美味しかったです。

お風呂が予約制じゃない為、空いてるか見に行ったり何度もして少しめんどくさかったかな~

チェックアウト時に娘にプレゼント(クレヨン)と夕飯時に撮ってくれた写真をプレゼントしてもらいました。

主人もまた泊まりに来たいねって言ってました。
また那須に旅行の際には是非利用したいです

ありがとうございました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月06日 20:49:46

ご投稿ありがとうございます。

お食事を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
秋の地産地消のお料理を美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。

もうすぐお姉ちゃんになるお嬢様はもうすっかりお姉ちゃんですね!
お食事の時にもとってもご機嫌で、お子様ランチもモリモリ食べてくださって、嬉しかったです。
撮らせていただいたお写真、お食事に熱中してて、スプーンはお口に運んでいても、ちゃんとカメラ目線で・・・(≧▽≦)
可愛かったです!!

パパのポップなファッション、ピンクがお嬢様とお揃いで、ご家族でのご旅行を楽しんでいらっしゃることが伝わって参りました♪

今度お目にかかる時には4人家族ですね!
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

4人ともカメラ目線の素敵なお写真を心を込めて撮らせていただきますね!

これから寒くなって参りますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
「まだ女の子か男の子かわからないんですよ~」ってお話しをしてくださっておりました(#^.^#)

次回にお目にかかる時まで、私も楽しみにしていますね!

本当にありがとうございました。

務ちゃん8841さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

務ちゃん8841さん [60代/男性] 2017年10月21日 18:17:42

結婚 30周年記念旅行で利用させて頂きました。

お風呂がたくさんの種類があり とても楽しかったです。

記念写真も非常に丁寧に撮って頂きありがとうございます。

又、機会があれば利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年10月27日 22:49:25

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
ご結婚30周年、おめでとうございます。

結婚記念日に栃木路のご旅行をご計画いただき、心から感謝いたします。
翌日の日光はいかがでしたでしょうか?

お二人でお散歩されてからの朝食でしたね(#^.^#)
仲睦まじく、楽しそうにお散歩のお話をしてくださって、とても幸せな気持ちになりました。

お風呂もお二人で楽しんでいただけてよかったです。

優しい笑顔のご夫婦のお写真はお二人のご結婚生活の30周年の歴史を積み重ねた素敵なお写真でした。

ぜひまた、那須へお越しになってくださいませ。
今度はお天気が良かったら、お外でお写真、撮りましょう!

那須の紅葉も青空を背景にして楽しんでいただきたいです(笑)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなって参ります、風邪などひかないように、お体を大切にしてくださいね!

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真も大切な宝物★夏の思い出作りにぴったり!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2017年10月15日 20:32:35

素敵な写真と素敵なお料理の数々、ゆったりのんびり過ごすことができました。ありがとうございます。一泊なんてあっとゆうまで1週間くらい居たかったです。お部屋も変えていただきありがとうございました。子どもがまだちぃさいこともあり色々疲れることも多く神経を使うことも多い中でママさんの優しさにとても癒されました。本当にありがとうございました。素敵なメールありがとうございました。結局、鍵は見つけられませんでしたが、石をみつけるのにハマってしまい、お昼過ぎまで夢中になって掘ってました(笑)なんだかんだでパパが一番必死になってなんどもチャレンジしてました。
いい思い出になりました。
機会があればまた是非お伺いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年10月20日 23:18:26

ご投稿ありがとうございます。
ご家族での那須旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたようですね(#^.^#)
宝物さがし・・・パパが一番夢中になって捜している絵が浮かんで参ります(≧▽≦)
楽しいひと時になりましたね♪
お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ご滞在中にはご夫婦でのお子様達への言葉かけが愛情あふれていて、心がほっこり、優しい気持ちになりました。
未來のお子様たちのために、パパとママが愛情いっぱいでふれあってあげることは、とても大切なことだと心から思いました。
お兄ちゃん、ブロックで作ったお城・・上手にできましたね(笑)得意げなお顔・・可愛かったですね~
1歳の弟くん、お兄ちゃん大好きで、同じ事がしたいのですね(笑)兄弟仲良く遊んでいる姿・・ほのぼのいたしました♪
那須はお子様と一緒に楽しく過ごせるレジェ—施設がいろいろあります。
ぜひまた、違う季節にも遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。
青年実業家のパパ・・健康にきをつけて、ますますご活躍くださいませ。
明るく優しい太陽の光を放つ、しっかり者のママがご家族を支えていらっしゃるから安心ですね(#^.^#)

ご家族皆様で楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

コブクロコブクロさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

コブクロコブクロさん [30代/男性] 2017年09月19日 07:38:56

とても素敵なペンションでした!
特に満足したのは、ディナーです。
その中でも、バターナッツかぼちゃスープがとても甘くておいしいです。あと、サーモンとカルボナーラ仕立ても大満足でした!
デザートも好きなだけ選べて、ザッハトルテがイチオシです。濃厚なチョコで甘すぎず、おいしいです。
ディナー中に、写真を撮っていただけるのですが、笑顔を引き立ててくれます!見事素敵な写真となり、早速リビングに飾ってます。写真を撮って欲しいとペンションに来ているファンも多そうですね!
また、遊びに行きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月19日 20:15:41

ご投稿ありがとうございます。
連休中には2泊3日で塩原温泉と那須を楽しんでいただいたのですね♪
最後の日にはお天気になってよかったですね!
初秋を感じる青空でした。
お夕食、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
秋のスープ、「バターナッツかぼちゃのスープ」気に入っていただけて嬉しいです。
農家さんが収穫して届けていただいてから、じっくりと2週間ほど熟成させてから作っております(#^.^#)
お写真、お二人の笑顔が爽やかで素敵でした♪
皆様のお席をまわって、お写真を撮らせていただく短い時間の中で、ご滞在中の思い出にお持ち帰りいただいて飾っていただけたら・・・と、心を込めて撮らせていただいております。
「笑顔ミニ講座」そんな感じで笑顔のコツをお話したり、ご家族で撮る時の構図のお話したり・(笑)

ぜひまた、お二人のお写真、撮らせてくださいね♪

違う季節の那須へもお越しくださいね♪

季節のスープ・・・精進して参ります。

優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にあっりがとうございました。

【直前割り】9月2日・9日の土曜日・室数限定で通常平日料金!

jackiさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

jackiさん [50代/男性] 2017年09月02日 10:22:28

日常を離れゆっくりのんびり過ごしたいと思い初めての宿でしてが思い切って3泊予約しました。
夕飯の時間になりテーブルに案内されるとテーブルの上にはなんとロブスターが!!
夕飯と云うか、ディナーと言った方が相応しいと思います。
ロブスターから始まり、スープ、このスープがまた絶品美味。トマトベースの表す言葉が無いほどの美味さ。
その後は魚料理が続きメインディッシュはステーキ。驚く事にステーキ食べ放題。ステーキで満足したところでなんとデザートまで食べ放題。翌朝の朝食も野菜たっぷり、本当に何を食べても美味い。
3泊だったので食事のリクエストも聞いて下さりパディントンママのきめ細かい心遣いに非常に感激しました。
お風呂も露天を含め5種類ありこれまた楽しめました。
またパディントンママの四季折々の料理を楽しみに必ず訪れたいとオ思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月02日 23:02:11

ご投稿ありがとうございます。
那須での3泊4日の夏休み、のんびりとお過ごしいただけたようで心から嬉しいです。
「今日は魚を焼いたの食べたよ!」
「今日はいろいろ行って来たよ~」と、一日の出来事をお話しすることも楽しかったです。

3泊目の夕食のスープはリクエストを伺いましたね~
「4種類飲んんだ中からお好きなスープでもいいし、まったく別のスープでも大丈夫ですよ!」
どんなリクエストが返ってくるか、ドキドキわくわくしました(笑)

初日に召し上がっていただいた、今年の夏人気のトマトとチキンのスープをリクエストしてくださいましたね(#^.^#)
今年の夏の那須の味覚の思い出にしていただこうと、心をこめて作らせていただきました(#^.^#)

9月からはバターナッツかぼちゃのスープも登場しております。

ぜひまた、違う季節のお料理も楽しんでくださいませ。

お食事の時のお料理トークでも応援してくださり、私にとっても心に残る思い出になりました。

皆様にご滞在を快適にしていただけるように、これからも努力して参ります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

2人の那須の夏物語★ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2017年08月31日 17:09:28

7月下旬、息子の誕生日のお祝いでお世話になりました。
パディントンさんで誕生日をお祝いしていただくのは3回目・・・でしたっけ(笑)。
誕生日の時でなくても、那須に行ったらここ!というくらいお気に入りのお宿です。

かなり前からあるペンションのようで、ママさんは色んな人を接客されたと思うんですが、
いつもあたたかく迎えてくださって安心できます。本当のお母さんみたいだなぁと勝手に(笑)思っています。

何より、ご飯が美味しいです。お野菜はその時の旬のものを使われているんですが、何度もお世話になっていますが、付け合わせが全く同じだった事は一度もありません。スープも、全く同じだった事は無いかなぁと記憶しています。
でも、いつもとても美味しいです。なので、ママさんのお料理は毎回とても楽しみです。
私は、夕飯のお肉料理はママさんの手作りハンバーグがとても気に入っています。
子供の食事のメインもハンバーグなのですが、お肉がそれほど好きではない息子も、ママさんのハンバーグは別。とってもよく食べます。

私は卵アレルギーなので、朝食の卵料理を変更していただきました。
食物アレルギーの方は、ママさんに相談する事をオススメします(お子様の場合も!)。

お風呂は貸し切りなので、家族でゆったり入る事ができました。
お子様連れの方は、建物内の二つのお風呂が広めでオススメかもです。
でもジャグジーもいいです。今回、夫と息子は露天にも入っていました。

食事の時に、ママさんが写真を撮ってくださるんですが、ママさんは写真の腕もすごくて、
私自身は写真にうつるのは苦手なのですが、夫が普段出さない笑顔で写るのと、息子が可愛く写るので、とっても気に入って毎回撮っていただいています。三人で写真におさまる事は滅多にないので、嬉しく思います。
パディントンさんにお世話になるたび、宝物が増えて嬉しいです。

また、那須でゆっくりしたくなったら、伺いますね。本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月02日 22:38:52

ご投稿ありがとうございます。

息子さんのお誕生日をパディントンでお祝いしていただくのは3歳からで、今年で4回目でした(#^.^#)
3歳から6歳までの息子さんの成長を一緒にお祝いさせていただき、毎年、その成長に感動させていただいております。
息子も年の離れた弟のように、「お兄ちゃんになったよね~」と毎年息子さんにお目にかかることを楽しみにしております。
今年は残念ながら仕事でしたから、撮らせていただきましたお写真で拝見させていただき、嬉しそうにしておりました。
玉ねぎ農家さんのご夫婦には野菜のお話をいろいろしていただき、楽しく勉強させていただいております。

いつもお食事を楽しみにしていただき、心から感謝しております。
那須の旬の野菜を美味しく召し上がっていただけるように、ここらからも精進いたしますね♪

気に入っていただいているハンバーグも、さらに美味しくなるように頑張ります!

撮らせていただいたお写真を宝物にしてくださって、ありがとうございます。
これからも皆様の大切な想い出のお写真となるように、心をこめて撮らせていただきますね。

お母さんのように思ってくださるのですね♪
とっても嬉しいです(#^.^#)

パディントンのSNS(フェイスブック・インスタグラム)でもいつも応援してくださり、ありがとうございます。

那須の楽しいこと、パディントンの美味しそうなお料理・・などなど、これからも楽天トラベル内も含めて発信して参ります。

息子さんの小学生、中学生、高校生になった姿・・・これからも一緒にお祝いさせてくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏休みの思い出作り!【キッズ記念日】想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

nonki55さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nonki55さん [30代/男性] 2017年08月30日 00:19:55

3世代でお世話になりました。部屋を1階から2階にランクアップして頂きありがとうございます。ママさんは明るく話好きな性格でとても話しやすかったです。帰りにはたくさんのお土産(野菜と子供にクレヨン)と写真を頂き、行きたいところのマップも手書きで書いて頂いて、とても有難かったです!
料理は美味しく、特に野菜は絶品!!ステーキはお昼を少なくして間食をしなかった私は3枚も頂きました。ソースは家庭の味付けで食べやすく美味しかったです。デザートもたくさんの中から選べてよかったです。子供の料理は頼んでいなかったのですが、ご飯など子供用に用意して頂いてありがとうございました。
しかし、建物自体かなり古く驚きました。玄関先は下駄箱と靴の臭い、部屋は古い臭いとたばこの臭い・・・。アロマなどの貸し出しがあったら良かったです。それにお風呂もカビなどがかなり目立ちます。お風呂の椅子もカビだらけで座れなかった。それにバスマットはビショビショ。スリッパも古くて・・・。安いのでいいので新しいものにしてほしいです。24時間入り放題なら瞬間吸収のバスマットを使用してほしいです。
ハートのお風呂に入りましたが、クーラーも扇風機さえもなくサウナ状態!汗を流すためにお風呂に入ったのに汗びっしょりで出てきました。これには正直嫌気がさして建物内のお風呂のみに入りました。アメニティは普通以下。お風呂それぞれに洗顔などついていると有難かったです。それに、外は砂利道なので移動する度に足に砂が付くのが本当に嫌でした。
部屋のクーラーも全然きかないし(チェックイン時にはクーラーを付けていてほしいです)、建物内も暑いし、暑がりの私たち家族にはかなりつらかったです。
そして、この時期部屋に冷蔵庫がなかったのはつらかった。(自販には水もなし)
後ビックリしたのは追加料金のシステム。今までいろいろな宿に泊まっていますが(ペンション含めて)、こんなのにまでお金とるのか・・・、と驚きました。
料理も美味しく、接客も良かっただけに、古さと設備の悪さがかなり目立つ宿でした。
前の口コミにいろいろダメなところの指摘が書かれていましたが、全てと言っていいほど直っていないのではないでしょうか。期待していたのに残念です。なぜ評価が高いのか疑問に思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月30日 09:31:02

ご投稿ありがとうございます。

お食事にご満足をいただけて良かったです。
3世代のご家族で、本当に楽しそうに仲良く召し上がっていただきましたね。
心から感謝いたします。

ご感想をいただきましたひとつひとつを拝読し、真摯に対応して参ります。

高級な宿泊施設様のようなすべてにゆき届いた設備は出来ませんが、
いただく料金に見合うように、今後さらに努力して参ります。

新築でピカピカではございませんので、営業年数を重ねている分、年季が入っております。

お掃除会社のスタッフと共に、清潔を心がけて精進しておりますが、行き届きませんでした箇所、心よりお詫び申し上げます。

さらに心を配り清掃をして参ります。

バスマットの件です、ご滞在中は定期的に取り買えておりますが、日によって、ご利用になるお客様によって、そのお使いになるご様子も違っております。

その場でおっしゃっていただいて、取り返させていただけばよかったですね。

そんな時のために、お部屋に、「マイ足ふき」にしていただくためのタオルもご用意しております。

追加料金の件です、

お客様は事前カード決済でご予約をいただきましたので、追加料金はいっさいいただいておりません。

させていただくサービスによって、料金をいただくこともございます。
そちらをあらかじめ表記させていただいております、なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。

那須は四季を通して自然を楽しめ、尚且つ楽しいレジャースポットもたくさんございます。

ぜひまた那須にお越しくださいませ。
お気に入りのお宿さんもみつかると思います。

本当にありがとうございました。

「那須★”幸せの食”ツーリズム」那須の食をまるごと楽しもう!」新しいカタチの旅の提案です♪

投稿者さん 2017年08月27日 23:27:55

8月26日に宿泊しました
とても気さくなパディントンママのおかげで楽しく過ごす事ができ
普段2人で写真を撮る事が滅多にないので良い記念と思い出ができました。
主人は お肉が食べ放題に惹かれ
わたしはスイーツに惹かれたので
ちょうど良かったのですが
他の食事が美味しくて
ついつい食べ過ぎてしまった為
楽しみにしてたスイーツ制覇する事ができなくて残念でした
トマトスープと白いトウモロコシ
とってもお気に入りです
また、夜にはお祝いに来て頂き
ありがとうございました
スパークリングもスイーツ盛りも
美味しかったです
杏仁アイスが既に恋しくなってるので また行きますねっ

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月31日 00:45:03

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚5周年の記念日をパディントンでお祝いしていただき、心から感謝いたします。
お二人の記念日のお写真を撮らせていただく時には、「どうやったら素敵な写真になるか・・」などなど、ミニ講座を一生懸命に聴いてくださり、恐縮でございます。
素敵なお写真がたくさん撮れましたね(#^.^#)
また記念日にはお写真を撮らせてくださいね♪
今度は衣装も変えると、さらに楽しいですね~(笑)

お家へお帰りになってからも、トマトスープ、白いトウモロコシのこと・・・思い出していただけて、とても嬉しいです。
生産者の農家さんにも真っ先にお伝えさせていただきました。
生産者さんが「もっともっと美味しいと思っていただけるように、野菜作りを頑張らないと!」と、喜んでいらっしゃいました。

杏仁アイス・・不思議なフレーバーですよね~♪
お越しになる時には必ずまた召し上がっていただけるように、注文しますから、楽しみにお越しくださいませ。
予約の際には備考欄に「杏仁アイス食べたい!」と書いてくださいね(*^^)v

これからも仲良しで幸せな月日を重ねて、大きな幸せの年輪を作ってくださいませ。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2017年08月23日 21:48:32

8月21日に宿泊しました。とっても満足しました。夕飯は美味しすぎて食べ過ぎてしまいました。どの料理も時間をかけ、手間をかけて作られているのが、見た目や味で感じられ有難かったです。なかでも、日本人にとって大事なお米が美味しかったので、うれしい限りです。デザートも美味しくみんなで食べ過ぎてしまいました。
 朝食のスープも手間を掛けて作っていただき、味わって食べさせて頂きました。パンもフワフワで熱々で、贅沢を感じました。ただ、ここで1つだけ要望しても良いですか。牛乳が欲しかったです。オレンジジュースも美味しかったですが、パンには牛乳を希望したいです。ごめんなさい、わがまま言ってしまいました。
 部屋も最高でした。急遽、広い部屋に移してもらい、そこが部屋と言うより別荘の一軒家の様で贅沢感は半端なかったです。本館からの離れなので、食事の時とか雨に濡れてしまうかもしれないと言われましたけど、雨は降っていませんでしたが、降っていたとしても苦には感じなかったと思います。それくらい何もかも最高と言う事です。
 最後に、家族写真を写真立てに入れて、一人暮らしをしている大学生の娘のためにも1つ余分にプレゼントして頂きました。もう、本当に感動して思わず涙、してしまいました。いい思い出の1つとして大事にさせていただきます。
 この度は、何から何まで有難うございます。家族の事を褒めていただき嬉しかったです。また、孫が出来たら、なんて仰っていましたが、もっと近いうちにまた、家族4人でお世話になりたいと思います。その際は、是非、よろしくお願いいたします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月31日 00:35:11

ご投稿ありがとうございます。
ご滞在をご家族皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ありがとうございます。心から感謝いたします。
スープも美味しいとのお言葉、励みになります。
今年は体に優しい、体によいスープをキーワードに、スープストックを取ることからこだわっておりましたので、「美味しい!」とご感想をくださったお客様の笑顔を心に刻み、これからも精進して参ります。
ぜひ違う季節のスープも召し上がっていただきたいです。(#^.^#)
そうそう、本日より、「秋のスープ」も登場しているんですよ♪

バターナッツかぼちゃのスープ・・・、こっくりとした野菜の甘さを感じていただけるスープです。

お米が美味しいと褒めていただき、ありがとうございます。
今後も、那須の地産地消の素敵なところを伝えられますよう、勉強して参ります。

お写真の入った写真立ては大人料金の女性の方に皆様差し上げております。
ですから、奥様とお嬢様と2つ差し上げましたので、特別ではございません(笑)
特別と感じていただけましたのは、「1人暮らしをしているお嬢様のお住まいに持ち帰って飾って、仲良し家族がみんな応援してることを忘れないでくださいね・・とお伝えください」と、一言添えさせていただきましたことでしょうか・・(笑)

お子様たちと一緒に「やっぱり若者は肉!!」と盛り上がったことが楽しい思い出でございます。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2017年08月17日 14:43:40

美味しい食事にかわいいお部屋、丁寧な接客と、何から何まで大満足です。
前日に急遽一人分キャンセルしてしまったり、時間に遅れたりしても親切に対応してくださいた。むしろキャンセル料が発生してしまったからとお部屋をグレードアップしてくださり、親切さに脱帽です。笑
とにかく大満足のお宿でした!ありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月20日 22:04:38

ご投稿ありがとうございます。
那須の女子旅、満喫していただけましたでしょうか?

ご滞在を皆様で楽しんでいただき、心から嬉しいです。

貴重な夏休みを那須にお越しいただき、心から感謝いたします。

夏休みが終ると・・夏休みを楽しく過ごした可愛いお子様達に会えますね!
イベントの多い秋・・・どうぞ輝いてご活躍くださいませ。

皆様の素敵な笑顔は、まわりにいつ方々をほっこり温かく幸せな気持ちにしてくれることでしょう。

またお写真、撮らせてくださいね♪

またお仕事のお話、伺わせてくださいませ。(#^.^#)

お一人、ご都合がつかなくなったお友達も、ぜひ次回にはご一緒に遊びにお越しくださいませ。